Iwanbanaran.com » Motogp FP2 Jerez 2016 : Duo Spanyol kuasai latihan bebas !!!
About these ads
jump to navigation

Motogp FP2 Jerez 2016 : Duo Spanyol kuasai latihan bebas !!! April 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

PA1904468.0008Semelekete tenan pakde. Baru enter publish FP1…dilalah hasil FP2 wis nongol. Wis…ora po-po itung-itung latihan senam driji :mrgreen: . Menyambung FP1….di FP2 bisa dipastikan duo Spanyol ngamuk mzbro. Menjadi rider terkencang….Lorenzo akhirnya menjebol tembok 1 menit 39 detik. Penampilan cemerlang Lorenzo dikuntit Marc yang menorahkan fastest lap 1 menit 39.900 detik. Spanyol semua cakkkk!!….Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Bermain dikandang sendiri…Lorenzo dan Marc tak terbendung menjadi rider terkencang dengan menyapu podium 1-2. Penampilan brilian juga ditunjukkan Suzuki lewat Aleix. Torehkan best lap 1 menit 40.093detik….Espargaro menjadi rider tercepat ketiga….

Sementara Rossi harus puas nongkrong diposisi kelima dibelakang Barbera. Disini terlihat seluruh pembalap makin tajam. Tapi tetap….Lorenzo dan Marc yang memiliki grafik peningkatan signifikan plus Aleix serta Vinales tentunya. Hasil lengkapnya….intip wae detilnya dibawah ini……(iwb)

Hasil FP2 Jerez 2016

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.555s [Lap 16/18] 287km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.900s +0.345s [6/18] 290km/h
3. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.093s +0.538s [16/16] 283km/h
4. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.229s +0.674s [14/17] 292km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 40.282s +0.727s [7/20] 286km/h
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.448s +0.893s [13/22] 286km/h
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.737s +1.182s [13/15] 294km/h
8. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.860s +1.305s [14/17] 289km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.925s +1.370s [17/18] 289km/h
10. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.925s +1.370s [18/19] 293km/h
11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 41.017s +1.462s [19/19] 295km/h
12. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.028s +1.473s [15/17] 289km/h
13. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 41.112s +1.557s [6/18] 288km/h
14. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.167s +1.612s [20/20] 290km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.178s +1.623s [16/19] 288km/h
16. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.287s +1.732s [20/20] 287km/h
17. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 41.320s +1.765s [14/15] 285km/h
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.573s +2.018s [11/19] 285km/h
19. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 41.841s +2.286s [18/18] 290km/h
20. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 41.904s +2.349s [4/15] 281km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 42.230s +2.675s [16/21] 282km/h

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. fitnoeh - April 22, 2016

Nguuukkkk

Z800★RIDERS - April 22, 2016

ngak nguk ngak nguuuk koyok kebo koe

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

sadar - April 22, 2016

Ekkkkkk

sadar - April 22, 2016

jos jolor dimana pun berada!

edy - April 22, 2016

asal tidak naik celenk

2. ahmad - April 22, 2016

Pertamax kah

3. miftah - April 22, 2016

Romantis

4. Fendi Tulungagung - April 22, 2016
5. adi - April 22, 2016

topspeed desmo nggilanni

sadar - April 22, 2016

tahun depan bakal lebih seru kalo ditunggangi jolor

6. miko - April 22, 2016

M1 memang Kentjang..!!
Bener begitu mbing?

vjgtoinggg - April 23, 2016

Bukan m1 yg kencang mas picek….buktinya rosi masih kedodoran krna ga pake deodorant dari si dora. Lorenzo aja yg jenius padahal sama2 yahama…
Larinso is the best my favorite rider. Not yamaha….sy fans lorenzo meski motor kawasaki.

7. Andy Sanz - April 22, 2016

Wah suzuki makin kinclong aja ckckckck… Aleix espargaro mulai nyetel nih sama gsx-rr. Semoga suzuki bisa dapat podium musim ini,nyalakan nyali hahahaha

8. miko - April 22, 2016

Tahun ini kena disabet Jorge lagi nih…
Pak tua makin terdepak!
Dan kayaknya salah kontrak deh si Jarvis…

9. Hispanics - April 22, 2016

Empat teratas beda motor semua. Semoga kualifikasi dan racenya juga. Masalahnya itu Repsol bikin apa di motornya, kok selalu beda pada saat race ya.

Reyfan - April 22, 2016

Yowes nek ngono

edy - April 22, 2016

Lima besar masih dikuasai motor lemot kata mbekha

10. Petruk - April 22, 2016

Stoner pasti nnton sambil nangis neh krna gd yg mau ngontrak pembalap labil, ekekekeke

11. kollor - April 22, 2016

semoga aja racenya seru, kalo ala turing lagi bosennnnn cakkkkk

12. sutono bakul tape - April 22, 2016

Pertamaxxxxx

13. bang herman - April 22, 2016

ada artikel yang di hapus

14. sutono bakul tape - April 22, 2016

rossi terkojel kojel… sama kek salesnya….

15. Nnm - April 22, 2016

11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici
GP) 1m 41.017s +1.462s [19/19] 295km/h

16. baru komen - April 22, 2016

Barbera terus tembus 4 besar..
Pembalap kandang mulai ngamuk haha

17. gus - April 22, 2016

sedih.
dipastikan nggak nonton gp gegara pas perjalanan

18. dony - April 22, 2016

orang indo gontok gontokan hanya karena pembalap sama merk motor nya..
orang jepang bahagia karna motor dengan lisensi negara nya bisa bersaing di puncak…. udah gk mikirin asal pembalap dari negara mana yg penting berprestasi….
orang spanyol bahagia karna pembalap2 mereka sangat sangat berprestasi…
udah gk mikirin motor merk apa yg penting bisa bersaing di papan atas..

telext - April 23, 2016

Mosokk??

vjgtoinggg - April 23, 2016

Emang bener….!
ente aja yg punya otak kayak pukinya nenekmu yg ga bisa analisa keadaan….matamu picek celeng bocor

19. ponidi - April 22, 2016

Mesin carry yg ngalahin mesin rcik V , hebatnya di mana rcik V, mask kalah sama angkot ekekeke luub ….howeeeekkk…..

vjgtoinggg - April 23, 2016

Bukan motor yahama yg kenceng tapi larinso aja yg jenius….buktinya si rossimin kedodoran krna ga pake deodorant dari si dora, padahal motornya sama2 yahama…..matamu picek.

20. Gog - April 22, 2016

M1 jos

21. greenhornet - April 22, 2016

Kalo tauring bukan betarti membosankan .. tapi mau diapakan lagi kalau motornya superior dan skill pembalapnya juozz,otomatis yang belakang gk mampu ngejar .. TANYA SIAPA?? Ngoahahahah

22. Wahyu nasrul(chihuahua) - April 22, 2016

Moga pas race nanti
*MM
*Jl
*AD/MV

bolak balik zerah nyang penting alien2 muda…nyang tua?

23. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

Saya yakin sekali race di jerez nanti yg ngisi podium 1 & 2 pasti marques & pedrosa, karna H*nda adalah motornya sang juara

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

edy - April 22, 2016

Masih bosok

vjgtoinggg - April 23, 2016

Dasar sales picek …..kerjaan sales sama dengan pelacyur yg nawarin tubuh untuk di cukhi…mbeeeeek

rdy - April 23, 2016

ekekekek

podium 1 & 2 dr belakang karena motornya juara mental terbelakang

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …elekek

24. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

Rossok ma pedrosa, saya pegang pedrosa
Lorencong ma pedrosa, saya juga tetep pegang pedrosa
Pebalap dgn bakat terpendam

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

edy - April 22, 2016

Masio klotok2

vjgtoinggg - April 23, 2016

Dasar sales picek …..kerjaan sales sama dengan pelacyur yg nawarin tubuh untuk di cukhi…mbeeeeek

rdy - April 23, 2016

ekekek

pegangi pedrosa ben ra tusboll dr belakang lagi.naik sRudukk Cvleng

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

25. Wahyu nasrul(chihuahua) - April 22, 2016

Numpang ngintip aja lek, cuman pingin godain tante sadar doank klau dia muncul.

26. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda kenyamanan setara Toyota Alphard, akselerasi dari 0-100km/h setara Buggati Veyron dan ketangguhan setara mobil2 offroad
Terbukti dan teruji!

Nyang penting DOHC!!!!!!!

edy - April 22, 2016

Masio bengek

rdy - April 23, 2016

ekekwkwk
MaHoonda kenyamanan setara Gerobak akselarsi setara keong Racun ketangguhan setara mochin

terbukti dan teruji ngibulnya

Tata Honda India Dohc
Honda Jazz Sohc …eekekkeek

27. Z800★RIDERS - April 22, 2016

Rossi is Sunday race rider
fp-qualification is nothing

if you wanna be star rider
you must showing an entertaint to the audiance

so ….
we need a wild

haiyyaaaa

28. edy - April 22, 2016

Wan posisi buncit itu rcv yg dijual masal?
Masak motor kelas dewa posisi buncit wan?

29. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 22, 2016

edy sales mutung yg kalah debat akhirnya cuma bisa komen gak mutu, ngoceh2 kyk orgil
ekekekekk

edy - April 22, 2016

sales gak punya harga diri

30. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 22, 2016

selain sales, edy jg tipikal fby bgt, kalah debat mutung terus ngoceh2 gak jelas
ekekekkek

edy - April 22, 2016

sales gak punya jati diri

31. Marquezz - April 22, 2016

Marquezz sudah membuktikan kecepatan dan kencangnya motor honda, begitu juga kalau anda ingin merasakan kencangnya motor honda cobalah honda verza

Honda VERZA motornya para lelaki

sadar - April 22, 2016

eleng mas fbh anti sohc!
entar ditimpuk ama paralon tugel
ekkkkkkk

32. Zamaha Zembut - April 22, 2016

mbah roZzi Zoooonkkkk

edy - April 22, 2016

dani makin jadi anak tiri
eh embekha gak anggap dani ada

33. Zamaha Zamban - April 22, 2016

m1 roZzi Zzroootttttt

edy - April 22, 2016

rcv dani zonk

34. Zamaha Zampah - April 22, 2016

Zahama Zemakin di Zepakkkk !!!

edy - April 22, 2016

rcv diasapin zempak

35. rifz - April 22, 2016

rdy, edy
sama aja ni orang cuma gonta ganti nick

tar juga ganti lagi, ady, bdy, cdy, ddy, dan seterusnya

ekekkekeke

Petruk - April 23, 2016

Jlueebbb

rdy - April 23, 2016

ekekekek

tukang fitnahh ndak ada bukti otentik

mas iwb pasti senyum senyum sendiri …akakakak

36. chintya tanoewijaya - April 23, 2016

motor ganteng ya yamaha

motor keren ya yamaha

rangka deltabox.. arm banana…. USD

xabre namanya…..

motor tercepat… motor paling irit..
motor paling ganteng….

motor dewa… motor maha sempurna…. motor tanpa cacat….

ya xabre namanya….

juara sentul sejati…
terbukti mesin gen vixion yang terbaik

masih ragu dengan mesin gen vixion?????

kalau anda ragu berarti anda tolollll

kalau anda beli produk lain berarti anda juga tololllll

dikasih motor dewa malah milih motor tahu sumedang… rangka pralon..

emang pada bego dan tolol semua….

hanya pengguna xabre yang layak disebut rider sejati..

rider yang smart….

yang lain goblok bin tolol dan cuman follower

37. anak muda - April 23, 2016

Lah si sabre tembe lahir sedurunge sabre lahir kwe iki numpak opo??? Saklek tenan..

38. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 23, 2016

@chintya tanoewijaya
ada makhluk planet lg ngigau wuahahaha

39. motor cool - April 23, 2016

sirkuitnya jolor karo pedrosa marqewer sulit memang dijerez wak … klo bs menang marqewr skillny memang mantaaap ..

40. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 23, 2016

35. rifz – April 22, 2016

rdy, edy
sama aja ni orang cuma gonta ganti nick

tar juga ganti lagi, ady, bdy, cdy, ddy, dan seterusnya

ekekkekeke
——————-
pantes, mulut sampah
kalah debat mutung trus ngoceh gak jelas, idiot gt kok bisa jd sales, mesti dulu psikotesnya nyuap HRD
udah gt berkepribadian ganda suka kloneng2, bener2 sales pro LGBT
ekekekekk

rdy - April 23, 2016

ekekek

bukanya fbh yg sering ngeless dan mewekan minta akun diblokirrr …faktaaa

41. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 23, 2016

rdy = edy = nongpoy
zluuubbbhhhh

42. Bruud - April 23, 2016

yaMaho Sebagai Pabrikan y Hobinya menjiplak Honda Global dalam hal ini terakhir menjiplak Honda Cb 190 di jiplak mentah mentah tanpa kompromi jadi Mat Sabree..

Mat Sabre sendiri sebagai Motor Daur Ulang Dari pretelan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRRijekan India y Hora Phayu Numpuk di gudang bosen di cat ulang.. di gabung dengan Pretelan dari yaMaho PigSon..

Makae di namakan motor Daur Ulang yang mana satu level juga dengan metik yaMaho underok sebagai motor Daur Ulang tambal Sulam……

43. iWCbersihtenan - April 23, 2016

klo ga hohe ya si marc yg jawara di herez
itu prediksi iwcbersihtenan, tapi hormat sm vr46 campur mesakbo
hehehehhhh…

44. DILALLAH - April 23, 2016

SOCH DOCH MICH