Motogp FP2 Jerez 2016 : Duo Spanyol kuasai latihan bebas !!!

72

460x110(1)

PA1904468.0008Semelekete tenan pakde. Baru enter publish FP1…dilalah hasil FP2 wis nongol. Wis…ora po-po itung-itung latihan senam driji :mrgreen: . Menyambung FP1….di FP2 bisa dipastikan duo Spanyol ngamuk mzbro. Menjadi rider terkencang….Lorenzo akhirnya menjebol tembok 1 menit 39 detik. Penampilan cemerlang Lorenzo dikuntit Marc yang menorahkan fastest lap 1 menit 39.900 detik. Spanyol semua cakkkk!!….Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Bermain dikandang sendiri…Lorenzo dan Marc tak terbendung menjadi rider terkencang dengan menyapu podium 1-2. Penampilan brilian juga ditunjukkan Suzuki lewat Aleix. Torehkan best lap 1 menit 40.093detik….Espargaro menjadi rider tercepat ketiga….

Sementara Rossi harus puas nongkrong diposisi kelima dibelakang Barbera. Disini terlihat seluruh pembalap makin tajam. Tapi tetap….Lorenzo dan Marc yang memiliki grafik peningkatan signifikan plus Aleix serta Vinales tentunya. Hasil lengkapnya….intip wae detilnya dibawah ini……(iwb)

Hasil FP2 Jerez 2016

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.555s [Lap 16/18] 287km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.900s +0.345s [6/18] 290km/h
3. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.093s +0.538s [16/16] 283km/h
4. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.229s +0.674s [14/17] 292km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 40.282s +0.727s [7/20] 286km/h
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.448s +0.893s [13/22] 286km/h
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.737s +1.182s [13/15] 294km/h
8. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.860s +1.305s [14/17] 289km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.925s +1.370s [17/18] 289km/h
10. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.925s +1.370s [18/19] 293km/h
11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 41.017s +1.462s [19/19] 295km/h
12. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.028s +1.473s [15/17] 289km/h
13. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 41.112s +1.557s [6/18] 288km/h
14. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.167s +1.612s [20/20] 290km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.178s +1.623s [16/19] 288km/h
16. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.287s +1.732s [20/20] 287km/h
17. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 41.320s +1.765s [14/15] 285km/h
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.573s +2.018s [11/19] 285km/h
19. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 41.841s +2.286s [18/18] 290km/h
20. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 41.904s +2.349s [4/15] 281km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 42.230s +2.675s [16/21] 282km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • fitnoeh

    Nguuukkkk

    • Z800★RIDERS

      ngak nguk ngak nguuuk koyok kebo koe

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • sadar

      Ekkkkkk

    • sadar

      jos jolor dimana pun berada!

    • edy

      asal tidak naik celenk

  • ahmad

    Pertamax kah

  • miftah

    Romantis

  • Fendi Tulungagung

    93

  • adi

    topspeed desmo nggilanni

    • sadar

      tahun depan bakal lebih seru kalo ditunggangi jolor

  • miko

    M1 memang Kentjang..!!
    Bener begitu mbing?

    • vjgtoinggg

      Bukan m1 yg kencang mas picek….buktinya rosi masih kedodoran krna ga pake deodorant dari si dora. Lorenzo aja yg jenius padahal sama2 yahama…
      Larinso is the best my favorite rider. Not yamaha….sy fans lorenzo meski motor kawasaki.

  • Andy Sanz

    Wah suzuki makin kinclong aja ckckckck… Aleix espargaro mulai nyetel nih sama gsx-rr. Semoga suzuki bisa dapat podium musim ini,nyalakan nyali hahahaha

  • miko

    Tahun ini kena disabet Jorge lagi nih…
    Pak tua makin terdepak!
    Dan kayaknya salah kontrak deh si Jarvis…

  • Hispanics

    Empat teratas beda motor semua. Semoga kualifikasi dan racenya juga. Masalahnya itu Repsol bikin apa di motornya, kok selalu beda pada saat race ya.

    • Yowes nek ngono

    • edy

      Lima besar masih dikuasai motor lemot kata mbekha

  • Petruk

    Stoner pasti nnton sambil nangis neh krna gd yg mau ngontrak pembalap labil, ekekekeke

  • kollor

    semoga aja racenya seru, kalo ala turing lagi bosennnnn cakkkkk

  • sutono bakul tape

    Pertamaxxxxx

  • bang herman

    ada artikel yang di hapus

  • sutono bakul tape

    rossi terkojel kojel… sama kek salesnya….

  • Nnm

    11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici
    GP) 1m 41.017s +1.462s [19/19] 295km/h

  • baru komen

    Barbera terus tembus 4 besar..
    Pembalap kandang mulai ngamuk haha

  • gus

    sedih.
    dipastikan nggak nonton gp gegara pas perjalanan

  • dony

    orang indo gontok gontokan hanya karena pembalap sama merk motor nya..
    orang jepang bahagia karna motor dengan lisensi negara nya bisa bersaing di puncak…. udah gk mikirin asal pembalap dari negara mana yg penting berprestasi….
    orang spanyol bahagia karna pembalap2 mereka sangat sangat berprestasi…
    udah gk mikirin motor merk apa yg penting bisa bersaing di papan atas..

    • telext

      Mosokk??

    • vjgtoinggg

      Emang bener….!
      ente aja yg punya otak kayak pukinya nenekmu yg ga bisa analisa keadaan….matamu picek celeng bocor

  • ponidi

    Mesin carry yg ngalahin mesin rcik V , hebatnya di mana rcik V, mask kalah sama angkot ekekeke luub ….howeeeekkk…..

    • vjgtoinggg

      Bukan motor yahama yg kenceng tapi larinso aja yg jenius….buktinya si rossimin kedodoran krna ga pake deodorant dari si dora, padahal motornya sama2 yahama…..matamu picek.

  • Gog

    M1 jos

  • greenhornet

    Kalo tauring bukan betarti membosankan .. tapi mau diapakan lagi kalau motornya superior dan skill pembalapnya juozz,otomatis yang belakang gk mampu ngejar .. TANYA SIAPA?? Ngoahahahah

  • Wahyu nasrul(chihuahua)

    Moga pas race nanti
    *MM
    *Jl
    *AD/MV

    bolak balik zerah nyang penting alien2 muda…nyang tua?

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Saya yakin sekali race di jerez nanti yg ngisi podium 1 & 2 pasti marques & pedrosa, karna H*nda adalah motornya sang juara

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • edy

      Masih bosok

    • vjgtoinggg

      Dasar sales picek …..kerjaan sales sama dengan pelacyur yg nawarin tubuh untuk di cukhi…mbeeeeek

    • rdy

      ekekekek

      podium 1 & 2 dr belakang karena motornya juara mental terbelakang

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …elekek

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Rossok ma pedrosa, saya pegang pedrosa
    Lorencong ma pedrosa, saya juga tetep pegang pedrosa
    Pebalap dgn bakat terpendam

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • edy

      Masio klotok2

    • vjgtoinggg

      Dasar sales picek …..kerjaan sales sama dengan pelacyur yg nawarin tubuh untuk di cukhi…mbeeeeek

    • rdy

      ekekek

      pegangi pedrosa ben ra tusboll dr belakang lagi.naik sRudukk Cvleng

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  • Wahyu nasrul(chihuahua)

    Numpang ngintip aja lek, cuman pingin godain tante sadar doank klau dia muncul.

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda kenyamanan setara Toyota Alphard, akselerasi dari 0-100km/h setara Buggati Veyron dan ketangguhan setara mobil2 offroad
    Terbukti dan teruji!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • edy

      Masio bengek

    • rdy

      ekekwkwk
      MaHoonda kenyamanan setara Gerobak akselarsi setara keong Racun ketangguhan setara mochin

      terbukti dan teruji ngibulnya

      Tata Honda India Dohc
      Honda Jazz Sohc …eekekkeek

  • Z800★RIDERS

    Rossi is Sunday race rider
    fp-qualification is nothing

    if you wanna be star rider
    you must showing an entertaint to the audiance

    so ….
    we need a wild

    haiyyaaaa

  • edy

    Wan posisi buncit itu rcv yg dijual masal?
    Masak motor kelas dewa posisi buncit wan?

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    edy sales mutung yg kalah debat akhirnya cuma bisa komen gak mutu, ngoceh2 kyk orgil
    ekekekekk

    • edy

      sales gak punya harga diri

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    selain sales, edy jg tipikal fby bgt, kalah debat mutung terus ngoceh2 gak jelas
    ekekekkek

    • edy

      sales gak punya jati diri

  • Marquezz

    Marquezz sudah membuktikan kecepatan dan kencangnya motor honda, begitu juga kalau anda ingin merasakan kencangnya motor honda cobalah honda verza

    Honda VERZA motornya para lelaki

    • sadar

      eleng mas fbh anti sohc!
      entar ditimpuk ama paralon tugel
      ekkkkkkk

  • Zamaha Zembut

    mbah roZzi Zoooonkkkk

    • edy

      dani makin jadi anak tiri
      eh embekha gak anggap dani ada

  • Zamaha Zamban

    m1 roZzi Zzroootttttt

    • edy

      rcv dani zonk

  • Zamaha Zampah

    Zahama Zemakin di Zepakkkk !!!

    • edy

      rcv diasapin zempak

  • rifz

    rdy, edy
    sama aja ni orang cuma gonta ganti nick

    tar juga ganti lagi, ady, bdy, cdy, ddy, dan seterusnya

    ekekkekeke

    • Petruk

      Jlueebbb

    • rdy

      ekekekek

      tukang fitnahh ndak ada bukti otentik

      mas iwb pasti senyum senyum sendiri …akakakak

  • chintya tanoewijaya

    motor ganteng ya yamaha

    motor keren ya yamaha

    rangka deltabox.. arm banana…. USD

    xabre namanya…..

    motor tercepat… motor paling irit..
    motor paling ganteng….

    motor dewa… motor maha sempurna…. motor tanpa cacat….

    ya xabre namanya….

    juara sentul sejati…
    terbukti mesin gen vixion yang terbaik

    masih ragu dengan mesin gen vixion?????

    kalau anda ragu berarti anda tolollll

    kalau anda beli produk lain berarti anda juga tololllll

    dikasih motor dewa malah milih motor tahu sumedang… rangka pralon..

    emang pada bego dan tolol semua….

    hanya pengguna xabre yang layak disebut rider sejati..

    rider yang smart….

    yang lain goblok bin tolol dan cuman follower

  • anak muda

    Lah si sabre tembe lahir sedurunge sabre lahir kwe iki numpak opo??? Saklek tenan..

  • ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥

    @chintya tanoewijaya
    ada makhluk planet lg ngigau wuahahaha

  • sirkuitnya jolor karo pedrosa marqewer sulit memang dijerez wak … klo bs menang marqewr skillny memang mantaaap ..

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    35. rifz – April 22, 2016

    rdy, edy
    sama aja ni orang cuma gonta ganti nick

    tar juga ganti lagi, ady, bdy, cdy, ddy, dan seterusnya

    ekekkekeke
    ——————-
    pantes, mulut sampah
    kalah debat mutung trus ngoceh gak jelas, idiot gt kok bisa jd sales, mesti dulu psikotesnya nyuap HRD
    udah gt berkepribadian ganda suka kloneng2, bener2 sales pro LGBT
    ekekekekk

    • rdy

      ekekek

      bukanya fbh yg sering ngeless dan mewekan minta akun diblokirrr …faktaaa

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    rdy = edy = nongpoy
    zluuubbbhhhh

  • yaMaho Sebagai Pabrikan y Hobinya menjiplak Honda Global dalam hal ini terakhir menjiplak Honda Cb 190 di jiplak mentah mentah tanpa kompromi jadi Mat Sabree..

    Mat Sabre sendiri sebagai Motor Daur Ulang Dari pretelan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRRijekan India y Hora Phayu Numpuk di gudang bosen di cat ulang.. di gabung dengan Pretelan dari yaMaho PigSon..

    Makae di namakan motor Daur Ulang yang mana satu level juga dengan metik yaMaho underok sebagai motor Daur Ulang tambal Sulam……

  • iWCbersihtenan

    klo ga hohe ya si marc yg jawara di herez
    itu prediksi iwcbersihtenan, tapi hormat sm vr46 campur mesakbo
    hehehehhhh…

  • DILALLAH

    SOCH DOCH MICH