Motogp : “Analisa bos Yamaha…..tiga faktor penting kenapa Lorenzo pindah ke Ducati !!

109
4

460x110(1)

lin jarvis lorenzo

Jorge Lorenzo dipastikan pindah ke Ducati. Doi pindah dari Yamaha setelah dibesarkan disana…memperoleh gelar juara dan segudang prestasi. Tidak heran blue tim sendiri berpendapat ada dua penting yang membuat Jorge berani gambling meninggalkan Yamaha. Lin Jarvis (Direktur manajer Yamaha Racing) percaya ada dua hal cukup vital kenapa Jorge akhirnya bulat bergabung keDucati. Berikut penuturannya…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Sebagai pabrikan….kita sudah buat proposal terbaik untuk Jorge. Tapi sepertinya doi memilih jalan lain. Kita percaya ada tiga hal yang membantu Jorge bulat bergabung bersama Ducati. Yang pertama….besar kemungkinan doi mendapatkan tawaran yang super bagus….mungkin lebih baik dari yang kita tawarkan dan itu penting….

“Yang kedua….Ducati sekarang menjadi motor yang sangat kompetitif. Jorge berani memutuskan karena dia tahu tidak akan banyak perbedaan ketika harus berganti motor. Yang ketiga…..menjadi rider utama dalam sebuah tim adalah daya tarik tersendiri. Aku rasa tiga faktor tersebut yang menyumbang siginifikan Jorge pindah keDucati. Kenapa?….

“DiYamaha kami memperlakukan keduanya dalam posisi sama. Tidak ada rider utama atau kedua. Dan percayalah….tidak mudah memiliki dua jagoan top dalam satu garasi. Kita selalu memperlakukan mereka secara imbang…..sejajar dan kami akan terus memelihara kondisi tersebut hingga musim berakhir…”tegas Lin Jarvis seperti dilansir Motogp….

Last…Lorenzo dipastikan akan menjadi rider nomer satu diDucati. Lepas dari bayang-bayang Vale dan itu akan menjadi kepuasan tersendiri jika doi bisa menjadi juara dunia. Hingga detik ini banyak yang memprediksi Lorenzo bakal ditandemkan dengan Dovi karena Iannone sendiri kabarnya diincar oleh salah satu tim besar. Sedang Yamaha….isu berkembang mereka sudah mulai mengincar Maverick Vinales. So….siapa yang akan mengiringi perombakan peta kekuatan tim Yamaha pasca kepindahan Jorge??. Akan menarik bagi kita untuk mantengin berita ini mzbro…..(iwb)

 

109 COMMENTS

    • efek
      MS yakampret nyungsep, gak bisa bikin penawaran yang lebih bagus dari Rukyati
      ngah ngah ngahhh

  1. Kemungkinan besar memang vinales jadi pengganti lorenzo di yamaha,kabarnya suzuki juga udah punya kandidat pengganti vinales dari moto2,kalo seandainya iannone terdepak dari ducati team tech3 punya 1 tempat kosong yg ditinggal bradley smith ke ktm. Tapi musim 2016 masih panjang segala kemungkinan bisa terjadi.

    • Nickname ente seharusnya diganti jadi “SOHC MELEDUK”…buktinya sonic juara….MotaX king banyak DNF aka MELEDUk.

      Zluubbbzzzz
      Ngohahahahaahahah

    • Wakakakak ??
      Boong bgt MX King mleduk..
      Motor yg terkenal mleduknya ya si Sonic itu..
      Cari aja di google artikel Sonic mleduk, DNF.. Bnyk bgt krna Sonic udh terkenal mleduknya tiap Race..

  2. tidak aneh ketika FBH senang dengan kabar kepindahan Lorenzo ke Ducati, justru anehnya adalah ketika FBY menuduh FBH menjadi fans karbitan JL. sama halnya jika Marquez pindah dari Honda ke tim apapun itu, akan ada tuduhan fans karbitan Marquez.
    hal yang terjadi sebenernya adalah bukan ngefans, tapi karena ngiri atau dengki, hal yg tidak enak terjadi pada musuh menjadi berita gembira, itu saja.

  3. ngoahahaha

    dari jaman mio lahir
    sales ahm selalu bilang yimm bangkrut
    nyatanya ?
    cuma mimpi !

    malah nyontek model yg disumpain bangkrut
    dasar GA TAU MALU

    ngoahahahaha

  4. maverick tunggu Rossi pensiun baru pindah Yamaha!
    Rossi awalnya aja anak baru potensial di puji setinggi langit, begitu jawara, lebih hebat dan sulit dikalahkan baru ditendang!! hiaaaaat

  5. intine yamamah mberatin rossi…. biar marrketingnya punya gacoan buat jualan..
    tapi apa daya, gacoan udah tambah tua, minim ptrstasi,egois (terserah fansnya mau terima apa nggak),nilai jualnya udah berkurang banyaak.

    • haiayaaa lu owlang suka asumsit plibadi waaa
      lu kata rossi minim plestasi
      trus bijimane dg pedrosa waaa

      laen kali klo jd hater yg pinteran dikit waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Hidup wahyunasrul! Yang penting koleksi poster! Biarpun kemana2 naek Crypton! Selalu bahagia ya srul! Wkwkwkwk!

    • awakmu ra usah mikiri pembalap motor…
      Wes ndang di wei ragi sawine ben dadi tape selak anyeeeeeppp kabeh…PLAAAKKKK!!!!

  6. dijamin awal² pake gp17 jolor jumpalitan dg keganasan mesin desmo screamer …
    aku sendiri pertamakali dg panigale serasa naik cheatah

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  7. Tetap H*nda yg sudah melekat di hati konsumen Indonesia, motor yg nyaris sempurna dan sangat sulit dicari kelemahannya,

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • Jujur bro gk usah MUNAFIK…. ente FBH atau FBY?????sepertinya ente FBY nyamar jadi FBH.

    • masa lu msh tny saza…
      dia owlang pastilah fby nyamar jd fbh blo’on

      tny kenava

      haiyyaaa

    • ekekekke

      Motor MaHoonda motor Semprullna sulit untuk mebcari solusi klotokkk klotookkk hanya embekha melengket di hati

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…kekeke

  8. H*nda, semakin lama semakin cerdas dalam menghadapi black campaign dari kompetitor!
    Tdk dibalas dgn black campaign, tapi dibalas dgn prestasi, baik prestasi di kejuaraan balap maupun prestasi di bidang penjualan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • ekekkeke

      Mahonda semakin lama semakin pikun ngaku ngaku gak BC tapi pada nyampah di sosial networking Prestasi yg memilukan pencitraan distribusi dibaca penjualan

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc….ekekek

  9. Skill lorenso akan kliatan 100% di ducati.. kl di yaMaho walaupun Skill Lorenso di pake 150% tp tetep kliatan Lemot. maklum skill sang legenda hidup dewanya motogp Pk dhe rossi aja 6 tahun belum cukup menutupi kelemahan motor yamaho M1 aka Memble One…. 6 tahun Garingan Ampas tanpa juara…

  10. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT – April 22, 2016

    Jujur bro gk usah MUNAFIK…. ente FBH atau FBY?????sepertinya ente FBY nyamar jadi FBH.
    ———————————————————–
    Ane netral dan seandainya ane fby ngapain ane belain H*nda, bego jgn dipiara mas, jgn bikin malu divisi marketing

    • ini ouwlang pura² jd fbh dg iQ jongkok waaa
      biar menunjukkan bhw semua fbh itu blo’on emua kek lu owlang waaa….

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ekekkeke

      ngaku ngaku netral tapi banggain MaHooonda
      Netral tapi dibaca MaHoonda

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…kekekekeke

  11. Efek setoran dana YIMM dari Indonesia Seeeeeeemakin Nyungsep. maklum Penjualan yaMaho di indonesia sebagai satu satunya lahan jualan yaMaho y paling laku di dunia lagi Zlub Zlub Zlub ZZZZZZzzzzz”””

    Terbukti Tulisan Seeemakin di Depan udah hilang aka Luntur dari motor M1 aka Memble One.. tingal Plester hansaplast Kecil di kasih Tulisan BuoCore.. itu aja Pasang copot pasang copot lihat Ramalan Cuaca…

  12. like it or not pengganti lorenzo harus oran spanyol, karena sponsor yamaha (movistar) juga dr spanyol..

    tentu pengganti yg trdekat adalah vinales dan pedrosa..
    ianone tdk mngkin ke yamaha, lebih seru kalo dia ke KTM..
    debut KTM juga menjanjikan, karena motor yg ga beda jauh sama RC213V, yg penting ga ada turing2an biar seru n menghibur

  13. lorenzo = pembalap penghianat
    pedrosa = pembalap mandul
    enaknya milih mana yaaa buat jd pembalap ke 2 di HRC
    hmm emang yg paling cocok cuma marques, pembalap muda berbakat, yg sangat berpotensi menjadi jurdun 20x berturut2

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • ekekekke

      Tahun kemaren aja yg juara Lorenzo mau ngaku2 berturut turut…pembalap pecundang mah ditinggal fansnya mewekkk gak bisa jurdun
      Haherece kepyohh kepyojj

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…ekek

  14. Hanya H*nda satu2nya pabrikan yg dipercaya dlm pembuatan mesin pesawat jet, klo cuma alat musik mah gak level

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • ekekeke

      Hanya MaHooonda ngaku ngaku dipercaya pembuat mesin parutan kelapa dijadikan JenSet, kalau buat alat musik mana bisaaaa

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

    • Toyota.daihatsu.suzuki.mitsubishi.nissan.datsun.mazda.subaru.ford.cevrolet.mercedes benz.bmw.ferari.lamborghini.bugati pake mesin DOHC….Honda masih SOHC

    • Masa bro.? Perusahaan pesawat Jepang ya Kawasaki. Mitsubishi.Fuji.Nakajima….klo honda itu pesawat kecil pake mesin sepeda motor bukan mesin pesawat/turbin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here