Iwanbanaran.com » Hot isu….Honda all new CBR250RR dikatakan persis dengan versi prototype ??…
About these ads
jump to navigation

Hot isu….Honda all new CBR250RR dikatakan persis dengan versi prototype ??… April 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

cbr250rr-1

iklan iwb

Susah mzbro kalau IWB harus berpaling dari produk satu ini. Akan menjadi motor pertama Honda mengusung mesin seperempat liter paralel silinder…sejauh ini semua nyaris hanya mengira-ngira dan menebak seperti apa desainnya nanti. Tapi gimana jika isu panas mengatakan….bahwa desain sang fairing dikatakan persis dengan versi prototype??. Ahhh….mosokkkkkk???….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Itulah yang IWB terima pakde. Disaat mata wis sayup-sayup ngantuk tiba-tiba berhembus suara misterius. Kasak-kusuk yang mengatakan bahwa desain calon K64A nanti tidak akan jauh melenceng dari versi prototypenya. Emboh bener emboh nggak…wangsit sayup-sayup tersebut mengatakan….

Persis prototype….PP1….total mirip prototype….tinggal nambah fender belakang….arm almu tanpa warna….USD….knalpot silincer dobel atas bawah….“serunya membuat IWB bingung. Maksude knalpot silincer dobel atas bawah serta arm tanpa warna ki piye??. Lah-lah….bikin puyeng ki. Sayang namanya wangsit. Jadi IWB nggak bisa komunikasi dua arah……

“Jauh jelas mantap 250cc (dibanding 150cc). Cover engine dari depan kebelakang mirip plek dengan prototype. Velg….piringan depan lebar…..ABS….arm belakang juga mirip tapi nggak dicat alias warna asli aluminium…..“tambahnya bak gaung ditelan padang pasir. Dilalahhh suara sayup-sayup tersebut tiba-tiba hilang. Bak mimpi…IWB harus merenung sendiri dan memikirkan secara dalam apakah betul seluruh wangsit diatas….

Mungkin untuk beberapa poin IWB nggak terkejut karena sudah klop. Namun ketika dikatakan desain sangat mirip dengan versi prototype….pelk identik plus swing arm almu tanpa cat dengan asumsi bak moge tulen…inilah yang bikin IWB jambak rambut sendiri. Beneran nggak sih iki??. Kalau menurut sampeyan sendiri piye cak….percaya nggak dengan selentingan sayup-sayup suara terbawa angin tersebut??. Monggo diskusikan bareng-bareng. IWB tak dlosor sikkkk…ngantukkkkkkkk lan lelahhhh :mrgreen: …...(iwb)

Honda CBR250RR (4) Honda CBR250RR (3) Honda CBR250RR (2) CBR250RR-18 CBR250RR-10 CBR250RR-16 CBR250RR-7 CBR250RR-3 Honda CBR250RR (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mendrow - April 22, 2016

Tahajjud sek mbah 😀

Naga Bangor - April 22, 2016

Entar kasusnya kayak R25

waktu masih prototipe keren, begitu brojol kayak kodok angop…

jyan wagu puolll…

sekarang numpuk di gudang tuh

saking ga lakunya sampai diobral, diskon 7 juta, buat hadiah yg beli mio, jupiter, dll

tetep aja ga laku

ghost_buster - April 22, 2016

ah cuma isu.. nanti kalo udah masspro pasti mengecewakan, seperti yg sudah”.. ngahaem kok di percaya.. ngaaaah

silent reader - April 22, 2016

Iya lek, confirmed persis. Knalpot juga oke punya, bersaing lah sama Ninin. Tapi windshield rata gak cembung gitu, jd pesek mirip adiknya. Mungkin kedepannya masuk katalog modip tuh windshield jendol

Syaiful Majid - April 22, 2016

Rongsok25 makin nyungseeebbb
Ekkkekkkkekkk

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 23, 2016

Ghost_buster emang to lol ya… motor blm lahir udh di BC. Hadehhh koplak?

Z800★RIDERS - April 22, 2016

mosok . . .
ngko bentuke koyok honda win 100

haiyyaaaa

the power of drem - April 22, 2016

Joss motor keren honda
Bakal jd r25 killer nih , skalian nin250r killer jg

Ngoahahahaha

the power of drem - April 22, 2016

Honda emang joss buat sepeda motor
Cb 500x keren , laris di IIMS , generasi cbr150 jg keren sporty dg lampu sipit , nggk kayak R15 tampang kegedean muka njebeber kayak tikus clurut

Ngoahahahahahahaha

H.Arap Sabar - April 22, 2016

sekarang saja sipit.. nggak ingat kalo dulu kayak kutang

Aydra - April 22, 2016

Tampang kayak kutang tapi cukup untuk nabokin penjualan R15 selama 2 tahun berturut2.

Eeeeekkkk

Widodo - April 22, 2016

Kayak kutang aja selalu menang penjualannya.
Gimana kalo yg sipit,
Tambah ambless tuh penjualan R15.

Kasihanilah yamaha.

un tung - April 22, 2016

disinyalir kang iwan dah lihat aslinya…..

2. Win aja - April 22, 2016

Persis….mmmmm ….? Wani piro

ghost_buster - April 22, 2016

KATANYA power diatas R25, usd, dobel disc, part kualitas nomer wahid dan apalah”.. tpi harga mepet nininFI.. kalo ngibul mbok jangan keterlaluan.. liat aja nooh si cebong.. motor seadanya, rangka mudah patah, kualitas mesin jelek aja di jual 27jt.. kalo org yg logis pasti berfikiran sampe situ.. be smart

Bosan jadi fansboy - April 22, 2016

Di kasih harga segitu bilang ngibul, di kasih harga mahal bilang overprice

ghost_buster - April 22, 2016

kalo banyak fitur canggih tpi harga murah gak masuk akal kan, kecuali kalo kualitasnya di DOWNGRADE..
trus kalo motor seadanya, rangka mudah patah, kualitas mesin jelek di hargain mahal juga gak masuk akal kan..
be smart lah

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Kalo harganya sama seperti kompetitor…..dibilang downgrade.
Kalo harganya mahal…dibilang overprice,fbh gk mampu beli lah.
Fix ente FBY dungu.

Biarlah konsumen yg menilai….kalo memang bagus ya beli.
Zzzzlubbbzzzzz

sadar - April 22, 2016

Kalo harga sama dg yg lain tapi fitur kebanyakan ya mungkin ada yg dikorbankan mungkin material!
Kalo saya lebih seneng pernyataan awal di posisikan eksklusif harga tinggi fitur melimpah biar laku sedikit tapi apa ya mungkin AHM gak ngejar Untung sebanya2nya

sadar - April 22, 2016

Tenang aja bentar lagi di buat kopian kok!!?!

serreniti - April 22, 2016

gak tuku ae ngomong mudah patah, itu analogi sampeyan darimana? yg patah berapa ratus motor mas? yg saya tau cuma beberapa, itupun krn beban berlebih..
ane pernah punya cb150 dan skrg cbr150 jg gak masalah tu, klotok2?? itu udah 2012 lalu.. move on mas mmove on.. buktinya motorku rapopo tuh..
aneh sampeyan itu, baca data doang gak pernah beli..

soal harga, biarlah apakata mereka.. toh sampeyan cm mentok komen doang gak beli.. syukur nek bisa beli..
tak aminin..

Cak Ded - April 22, 2016

Seng protor ancen cangkeme fby bro, cebongku juga sae2 mawon og,,

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Ente yg DUNGU!!!
Yg beli cb150r smart………tahu mana DOHC SUPERIOR kencang dan irit….mana SOHC LEMMMOT bin Buuuuoooorosss…plus jaminan Ngebul kata P.Abidin petinggi yamaha.

Kata konsumen netral kalo ada kencang dan irit,ngapain beli yg lemmot bin buuoros…kecuali Fansboy buta merk.

Zzzzlubbbzzzz

Ngohahahahhaahah

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

@ghost_buster Dungu.

ghost_buster - April 22, 2016

gak usah bilang dohc superior atau sohc lemot..
dohc superiormu itu powernya cuma beda 0,sekian doang sama sohc yg ente bilang lemot.. itu pun cuma menang di dyno.. ente faham maksud ane.. be smart biker lah..

alfiyanti - April 22, 2016

yang paling superior itu rudal,,,,, tapi rudalpun kalah dengan memhmek king….
jal piye logikane,,,,??? @#$%%&–+()))\®®™™℅[[£¢€¥°°°°=

sadar - April 22, 2016

Kalo anak TK ya gak nyampe dimakan mentah2 iklan kayak permen karet terbangun rumah!
Mboh fbh cerdas dikit iklan itu tujuannya agar produk mudah di ingat seperti kamu akhirnya ingat2 mxking sampe ngiler
Ekkkkkkk

sadar - April 22, 2016

Tenang aja bentar lagi di buat kopiab kok!

FBO - April 22, 2016

Kata fansboy netral? Mksd lu fbh? ??
Kencang dan irit dari mane? Klo diartikan scra sempit emg knytaannya gt.
Tp klo diartikan luas, ya sebaliknya..
Dgn pkai mesin DOHC yg tenaga mirip SOHC, perawatan DOHC ketauan lbh mahal kmn” drpd SOHC.. Ujung”nya lbh boros biaya di perawatan.
Di liat dari kompresi mesin DOHC Honda 11,0:1 maka bs disimpulin
BBM yg dibutuhin minimal RON 95 sdgkan SOHC sblh dgn kompresi 10,4:1 bs pke BBM Minimal RON 92 yg pstinya lbh murah hrganya.. Nah ujung”nya di BBM gk jd irit kan buat DOHC 150 Honda..
Nah loh skrg sp yg ketauan ngibul dan buta merk? ??
Klo Sonic lbh irit dari Satria FI gw prcya, tp klo irit”an ama SOHC 4 klep yamaha, yo cuma “gimmick” marketing aja..

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Salam SOHC lemmmot bin buuuooorosss ya cung!!!!
Lirik hasil tes tabloid.
Zzzzlubbhhzzzzzz

Nguhahahahaahahahahah

klothok - April 22, 2016

Nguahahah fbh gak bisa jawab.

Maklum fbh kbnykan orng tulul

Cak Ded - April 22, 2016

Buwahahaha,,, pantesan yamaha kekeuh gk mau rubah mesin untuk sport 150cc nya,,la wong fbnya dh kegirangan di kasih ntu mesin,,
Ya dh,gk usah eyel2an mna yg lebih hebat DOHC atau SOHC,, nikmati aja SOHC mu,dan biarkan fbh dan fbs menikmati DOHCnya,,
Simpel to??

FBO - April 22, 2016

Kegirangan gmn cak ded?
Lah wong saya cuma ngmg apa adanya..
Realistis aja, dohc jg bkn teknologi baru jd ya dinikmati aja lah wong cuma 150 cc..
Klo 250 cc ke atas beda lg.. ?

Silentrider - April 22, 2016

yang sudah cukup tabungannya…monggo ditunggu wae….
Seng ra gablek duwek gur misah-misoh…PLAAAAAKKKKKK!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekekek

dohc rasa versaa ngedennnnnn ngedenn nafass pendekkk bergetarrrr getarrrr gak enakkkk
rangka tralisss rawan patahh swing arm konvensional fitur fitur seperti engine cut off nihil tenaga sak critttttt kualitas downgrade Dijual 33 jutaan

fbh oo.ondaa

akakkakaka

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Begetarrrrr getarrrrrr…lha wong shocknya belum DeltaboZox.
Jlubb

Ngohahahahaahahahah

3. aturaja - April 22, 2016

joss

4. Kurosaki Ichigo - April 22, 2016

Nabung buat DP . . 😀

5. soch ambrol - April 22, 2016

Masih ngantuk lek

6. raven - April 22, 2016

dikatakan, diisukan, digosipkan, diharapkan, diinginkan, diangankan tetapi semua belum ada kejelasan

xzx - April 22, 2016

gak wani ngomong yen durung brojol, di enti disek, takutnya kyak kasus r25 dan cbr150 lokal ( deltabox di ganti paralon)…!!!!

7. raven - April 22, 2016

pas keluar nanti kalau tenaganya dibwah r25 dibuang ditong sampah saja paling alasannya lagi bukan mengejar power tapi kenyamanan, kalau ingin kenyamanan bersetubuh dengan motor saja sana

nah looo - April 22, 2016

Andaikata, jikalau, jika, seandainya, mungkin…

ah sudahlah…….

FBH dikasih mimpi yg terlalu tinggi…
Pas brojol…

Nguuuuuuk ngoookk…
Crottt dah

8. WP - April 22, 2016

Walah…
Konfigurasi Knalpotnya Wiro Sable dong…
2-1-2

budi - April 22, 2016

sangar yo silincer ngepang jadi dua

9. imaginer - April 22, 2016

mahal iki,butuh slip gaji 15 juta pastinya hihihi

ghost_buster - April 22, 2016

bener broo.. kita semua tau rata” konsumen honda berasal dari kalangan menengah kebawah.. klo motor ini di jual dengan harga tinggi, brty ngahaem gak mikir, mereka gak tau konsumen mereka seperti apa.. tpi kalo di hargain murah dengan fitur yg sangat banyak pasti kualitas yg jadi sasaran.. alias downgrade.. be smart

honda joss - April 22, 2016

Emang FBY menengah ke atas..??

Yg menengah kebawah aj kojel” pabrikan sesembahan ente CUNG…..

ZOAHAHAHAHAHAHAHHHHH

Silentrider - April 22, 2016

ga usah be smart….
Konsumen beli pakai uang mereka sendiri….lu kalau gak bisa/mau beli gak usah misah-misuh…PLAAAAKKKK!!!

10. dinata - April 22, 2016

Sayang desain kebanyakan copas dari H2 atau H2R

11. il - April 22, 2016

Wew.. Klo bnran warna arm nya warna almu..
seri wrna RWB pasti jd keren, elegan n mantap..
Aplg d ksh velg wrna gold.. Sadisss..

12. aku rapopo - April 22, 2016

10besar

13. acon - April 22, 2016

joss.

14. Bajul - April 22, 2016

Bangun dulu lek iwb…jng ketunggian mimpinya!!

15. Uprit - April 22, 2016

Hmmmmmmmmmmmmmmmm…..

16. Uprit - April 22, 2016

Nyimak saja.

17. Uprit - April 22, 2016

Tunggu Xmax saja.

18. tores - April 22, 2016

motor mahal dgn spek kyak gitu mah..

19. fansboy IWB - April 22, 2016

bahwa
desain sang fairing dikatakan persis dengan versi
prototype??. Ahhh….bosokkkkkk???….
____________________________________________________________________________________________________

lek IWB loh yg ngomong….

Zlubbbh - April 22, 2016

Ngoahahaha….
Iso ae…

20. Zamaha Zembut - April 22, 2016

Zzziiiiiiippppp
gak Zzzrroooootttttt kayak yg zonoh

21. Z800★RIDERS - April 22, 2016

wah klo emg bnr…. imej honda motor bapak² sirna dong

aku sih yesss…
km gmn nang

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

22. klewer - April 22, 2016

Wangsite sek kurang Lek…
Spione rung ono… Wekwekwek….

23. promotor balap - April 22, 2016

Honda emang jozz, gak php kayak sebelah

24. promotor balap - April 22, 2016

Honda emang jozz, gak php kayak sebelah..

25. marquezz - April 22, 2016

ingin merasakan motor sport honda dengan kenyamanan yg tinggi dan dengan mesin berteknologi honda Jepang?
cobalah sensasi motor sport honda verza sensasi motor sport jepang

ghost_buster - April 22, 2016

yang ini koar” verza yg notabennya motor sohc..
trus yg satu lagi koar” nyang penting dohc..
pemikiran para fbh tu sebenarnya gimana, kok gak sinkron.? kalo mereka berdua di gabungin jadinya ayo pilih “dohc rasa verza”.. ngaah

rdy - April 22, 2016

ekekek

lah emang dohc Honda dohc rasa verza …ngedennnn ngedennn nafaw pendekkkk bergetarrr hebattt

26. Tukang Fotocopy - April 22, 2016

Kelebihan CBR250 paling cuman di Speedo, fitur riding mode n throtle yg udah bertekno wired but salah satu magnet utama calon pembeli adalah tampang + build quality.. Di sektor tsbt Kawasaki seng ada lawan. Apalagi jika harga CBR kemahalan niscaya meski punya banyak fitur canggih mayoritas FBH gak bakalan sanggup beli.

ghost_buster - April 22, 2016

bener broo.. kita semua tau rata” konsumen honda berasal dari kalangan menengah kebawah.. klo motor ini di jual dengan harga tinggi, brty ngahaem gak mikir, mereka gak tau konsumen mereka seperti apa.. tpi kalo di hargain murah dengan fitur yg sangat banyak pasti kualitas yg jadi sasaran.. alias downgrade.. be smart

27. iwakbeneran - April 22, 2016

?
yg bc nih motor, berarti ga paham teknologi

Bintang - April 22, 2016

Yang belain ini motor walau belum jadi dan fiturnya bner atau enggak, brati dia gak paham klo dia g*blok

rdy - April 22, 2016

ekekekek

barang belum ada dibanggain …akakakak

honda joss - April 22, 2016

Blm ada aj dah gemeteran salesnya……
Kl dah ada kojel” ya mbak

Zoahahahahahahhahhhh

adi - April 22, 2016

nah itu diatas2 lu, barang blm ada dijelek2in. apa namanya?

28. iwakbeneran - April 22, 2016

muantafff nih mongtor adeknya MOTO2

ʞәlqıɔ - April 22, 2016

Jan cuma muantaf² aje cung,,, ntar kalo dah brojol di beli

29. muthohar - April 22, 2016

Sippp pakdee ,pokok e di tunggu ae lah sak njedule dewe

30. rajasulap - April 22, 2016

Di tunggu kelanjutannya…!!!!!

31. bang herman - April 22, 2016

Eealahh.
mau mirip atau nggak
tetap nggak kuat beli.
klo harganya mepet vixion itu baru woww..
Ckckkckkakk

32. beno - April 22, 2016

njiahhh, lebayy bgett.. perasaanrespon pembaca biasa aja dehh, wong tiap 3bulab AHM keluar produk baru mesinnyapun cukup 2thn ganti, klo mau liat animo yg mau beli liat komunitas ninja apa mereka bner antusias dgn kbr cbr yg baru ini, jgn liat di sini wong di sni cumn kumpuln seles sama tim swatt.. yg muji2 doank beli kgk !!! yg punya warung kok terkesan lebayyy ya, lebih lebay dari seles yg stay di dieler ..

Ayu think think - April 22, 2016

Atas gw mencoba jd dukun apa bener2 dukun?….atau sekedar orang yg kbetulan meriang mikirin nasib dapurnya?…

rdy - April 22, 2016

ekekekek

AHM lebayyy biar cbr hebohhhh

lah sudah kodratanya pabrikan.pencitraan

33. SinJA - April 22, 2016

persis prototype ?!?= Baguss

ngga mirip?!?= beli aja ninja.

singkat saja

Sempak Semar - April 22, 2016

R25 ga disebut pakde?…

34. Dhif - April 22, 2016

Ane bkn fby fbh or fb laen laen dah..tapi jujur kalau emg condong mirip dgn versi prototype..mungkin bisa bisa brand image sport KMI bisa tersaingi..

Denger2 sepertinya yg rumor kawasak* 250cc 4 silinder itu bener ada prospek nya kang? Mungkin ini untuk menghadang cbr250 ini..

Ane berharap 250cc makin banyak pilihan yg baik lah..semoga aja naked 250 nya juga ada yg keren2 selain mt dan z series.. 😀

35. kebo006k - April 22, 2016

“Disaat mata wis sayup-sayup ngantuk tiba-tiba berhembus suara misterius. Kasak-kusuk yang mengatakan bahwa desain calon K64A nanti tidak akan jauh melenceng dari versi prototypenya.”
——————————————————–
dengan kata lain, artikel ini cuma berdasarkan hayalan lek saipul IWB alias ga ada kevalid.annya :v yg penting hitz njengat :v

Apa Aja Boleh - April 22, 2016

@kebo006k
Komen anda sungguh gak bermutu, menuduh dengan kata kata saipul siapa?
Saipul Jamil maksud anda bro?
Ini artikel otomotif kenapa komen saipul segala, ingat bro anda bisa di tuntut sama yg punya warung loh.
Saya pembaca yg selalu diam bukan berarti sekarang saya membela lek Iwb, tapi dari komen anda sepertinya melecehkan pembuat blog, anda tahu tidak lek Iwb dekat dengan semua petinggi pabrikan sepeda motor yg ada di Indonesia? Anda memang tahu lek Iwb dapat email atau apalah dari petinggi pabrikan untuk mengabarkan produk baru?
Semua politik dagang bro, bukan berarti blog bayar. Cape ah jelasin, salam biker.

Sempak Semar - April 22, 2016

Kalem aja pakde, gi dapet yak?..

Petruk - April 22, 2016

Jleeeebbbbbb

36. sumanto - April 22, 2016

semoga YIMM/AHM cepet bawa trail nya ke indo biar ada pilihan lainnya klx

37. mup on - April 22, 2016

Menurut wangsit, yg buat perbandingan itu N250 FI, knp gak R25 krn msh menurut wangsit material N250 FI lbh bagus, material R25 payah. Jd menurut wangsit CBR250RR di produksi dg material nmr wahid dan lsg ditangani enginering lokal dan Jepun. So menurut wangsit CBR250RR emang diatasnya kompetitor, secara harga jg diatasnya N250 FI sedikit. Wangsit yg ini nama org lho kang, org dlm yg ikut terjun lsg dlm project motor twin cylinder ini. Motor lounching setelah lebaran, blm pasti bln apa. Sbg user ninin jg kepincut jg klo begini Kang.

38. Bos donat - April 22, 2016

Klo bner kek gtu Harga pasti diatas ninja…. Soal tenaga honda biasanya diatas yamaha… ….

39. jabrix - April 22, 2016

isune…power di atas r25,usd,double disc brake depan,banana arm….harga gak jsuh dari n250.gile ni motor.spek sempurna harga ramah.tapi ngimpi kali ye….

40. the power of drem - April 22, 2016

Msh sepantaran lah dg kualits dan teknologi nya
Dibanding r25 dapat plastik tipis itcikiwir , mesin lemot , kabel spido berantakan

Ngoahahaha

41. alfiyanti - April 22, 2016

AHM
jagonya motor,,,,,,,,

42. koplax - April 22, 2016

Nyuss

43. reza - April 22, 2016

Asal Jangan kaya new cbr150r

44. ghaizan - April 22, 2016

ahhh mosoooooookkkk

45. klotok-klotok - April 22, 2016

FBH cukup velu mbbiittt aja
ngoahahaha

46. ristant - April 22, 2016

Apresiasi untuk tim desain Honda… Sekarang udh pinter, tau apa yg di inginkan pasar…! Top dah.,.

47. Joni Tulung - April 22, 2016

Andai Panigale ada yang 250 cc pasti akan menjadi yg terbaik di kelasnya.

48. strike - April 22, 2016

dikatakan,
Qiyla wa Qaala

49. Jhon Gendhon - April 22, 2016

R25 orapayu….

50. Jhon Gendhon - April 22, 2016

R25 numpuk digudang….orapayu…

51. Jhon Gendhon - April 22, 2016

MT25 juga orapayu…..
Fby nggak doyan dohc 2silinder,fby mampunya beli miong buoZok…

52. Jhon Gendhon - April 22, 2016

Faktor2 yang membuat R25 orapayu:
_R25 elek,katrok
_power ngibul sunatan masal
_kualitas abal2
_fby ora gableg duit,mampunya mentok beli beli pigson kreditan
*yang paling bawah yang paling berpengaruh kepada market R25

FBO - April 22, 2016

Iya hora payu sampai ada clubnya khusus pngguna R25 ama MT25.. ?
Lanjutken black campaignmu..

honda joss - April 22, 2016

Yah mbak…..

Indonesia apa sih yg gak latah bikin klub, thunder aj motor yg gampang dikepretin bebek ada klubnya….

????????

FBO - April 22, 2016

Nah loh, artinya R25 ama MT25 payu kan? ?
Ditambah krna mindset kuat orng Indonesia ttg Honda mknya Honda mau bkin produk apapun psti laku bnyk aplg untuk konsumen menengah kebwh krna mayoritas orang negara kita tipikal susah move on dari 1 merk ke merk lain.. ?

fb smart - April 22, 2016

Emng hora payu? Knpa sya lbh bnyk liat orng bwa r25 y? Jd k pngin. Ni orng geblek. Rmhnya d dusun sih, jd mtor plng keren d stu ya verza

rdy - April 22, 2016

ekekeke

2 mesin verza dilakban jadi 300 cc 2 silinder

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Lihat komen diatas Contoh keDUNGUan Rdy si penemu shock deltaboZoX.

Silentrider - April 22, 2016

awakmu lek di dol kiloan payu piro ndon?????

53. Darsoni pangling - April 22, 2016

Informasi yg brutal kalo bener bgitu faktanya!!!
Wes ga bener iki honda, selalu di buli soal motorsport…eh kok saiki mulai brutal!!!

54. FBO - April 22, 2016

Jgn kbbykn isu lek, kasian yg harapannya udh tinggi..
Yg pnting buruan launching, udh gt aja..

55. Rayto yagami - April 22, 2016

Masa ke emasan industri otomotif akan segera meredup di 10 tahun yg akan datang stelah mengantongi laba Triliunan rupiah sejak dulu maka dominasi akan segera berakhir titik jenuh itu sudah terjadi beberapa faktor penyebabnya ialah=
1.meningkatnya harga berbagai macam kebutuhan pokok yg membuat potensial buyer stagnan
2.minim nya lapangan kerja di daerah dan angka yang kemiskinan terus bertumbuh d i setiap wilayah
3.masyarakat mulai berpikir rasional komoditi otomotif bukanlah hal yg tepat untuk pilihan investasi
4.lesunya daya promosi and marketing dari brand otomotif itu sendiri mereka lebih bertindak pasif

56. sutono bakul tape - April 22, 2016

Ane suka honda, tp klo liat di jalan mayoritas honda semua, juga enek. serasa mainstream bgt. yamaha malah makin nyungsep, brojolin produknya bnyak gak mutu. itu aerox apa coba? cuma xeon ganti baju? trus itu ngapain ngrluarin xabre ,walau oke, tp padahal vixionnya dah digerogotin honda, bingung ikut alur pikiran manajemene yamaha.
nmax okelah, tp ya masa cuma ngandelin satu aja?
yamaha kek kehilangan spiritnya… gak ky jaman komeng dulu (yg jelas komeng gitu2 dulu juga pengaruh pndongkrak pnjualan yamaha,yg kemudian sekarang diganti pake roket, alay luar biasaaaa…)
mungkin perlu orang jenius bidang marketing yg bisa siapin jurus ampuh ngalahin honda, ide gila yang out of the box yg keren dan gak alay binasa ala roketnya mxking…
perlu matketing gerilya yg tidak cuman sebar brosur saja..
Imho

Petruk - April 22, 2016

Komen paling masuk akal. Kebnyakan produk yahomo produk pembodohan kalo gak mau dibilang daur ulang. Aerox daur ulng xeon, sabre daur ulang r15, mt25 daur ulang r25, sisanya isi sendiri, kecuali nmax memang value.

Silentrider - April 22, 2016

awakmu ra usah tuku motor….
Dagangan tape mu tumpakno cikar…
Wes ngono wae…PLAAAAKKKK!!!

57. KELEX - April 22, 2016

Kalau produk global ane acungin jempol, klw yg bikin ngAHM pasti downgrade sana sini, ekekekek

Silentrider - April 22, 2016

awakmu ra gablek duit mung iso acungin jempol….misah-misuh downgrade sisan…PLAAAAKKKK!!!!

58. Yihaaaa - April 22, 2016

Ya berarhap juga sih motornya sama plek sama protonya dan keliatan sporti agar r25 ma ninja cepat faceliftnya agar gk ada lg motor sport dangak2 di indo tercinta ini.
Sapa yg setuju?????

59. aris suryanto - April 22, 2016

tar di php-in

60. dodod - April 22, 2016

Harganya berapa ya kang???

61. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda, desain2nya selalu longlast
Tak lekang oleh waktu

Nyang penting DOHC!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekeke

MaHonda design nya longlast jiplak kompetitor tak.lekang oleh waktu

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekeke

62. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda, adalah sebuah mahakarya sempurna ciptaan para insinyur lulusan Harvard University

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekekek

MaHakarya mesin foto copy dr universitaa sampoelnya

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekkekeke

Silentrider - April 22, 2016

cah 2 nduwurku iki po ra pegel CUOOONGOOREE ngomong DOHC/SOHC…tungkak sisan engko raine…

63. Yang reply ayan wkwkw - April 22, 2016

FBY banyak yg ayan nyuruh beli.. astaga.. jangan nyuruh beli doang tong.. bayarin juga haha… :V

64. siapa bukan sih - April 22, 2016

ini bukannya udah sering dibahas ya, sama kayak prototype nya, hadehh

rdy - April 22, 2016

ekekekke

lahhh lak yow ngnu kui towww serung dibahas …ben bikin heboh

65. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda Technology Research Institute Company, Limited) adalah produsen mobil, truk, sepeda motor, kuter asal Jepang pesawat jet dan robot Asimo. Mereka juga membuat kendaraan segala medan (ATV), generator listrik, mesin kelautan, dan peralatan taman. H*nda merupakan produsen sepeda motor & mobil terbesar di dunia sejak 1959.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekek

dan sejak itu pula sebagai pengepul Rongsokan

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekekek

66. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda Technology Research Institute Company, Limited) adalah produsen mobil, truk, sepeda motor, skuter asal Jepang, pesawat jet dan robot Asimo. Mereka juga membuat kendaraan segala medan (ATV), generator listrik, mesin kelautan, dan peralatan taman. H*nda merupakan produsen sepeda motor & mobil terbesar di dunia sejak 1959.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekek
dan sejak itu pula sebagai pengepul
Rongsokan
Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekekek

67. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda bermarkas di Tokyo. Saham mereka diperdagangkan di Bursa Saham Tokyo, Bursa Saham New York, dan juga perdagangan di Osaka, Nagoya, Sapporo, Kyoto, Fukuoka, London, Paris dan Swiss.
Hampir seluruh belahan dunia sudah disambangi oleh H*nda.
Big Applause utk H*nda..

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekeke

dan jangan dilupakan big applause diperdagangkan di bantar gebang

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekekek

68. Adit Sopo Jarwo - April 22, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya
suwun

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

BC-an lo gk mempan….sekarang konsumen pinter² tahu mana motor yg berkualitas.

FBO - April 22, 2016

Berkualitas downgrade mksdnya.. ??

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Lirik SOHC yamaha.

rdy - April 22, 2016

ekekkeek

penyakit kronisss mah gak usah dituku Hon-Hon abal abal

udah pada pinter Mio lebih laris dr pada Beat

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Fix Ente DUNGU!!!!
Penemu er6 4.5silinder dengan Shock deltaboZox.

Zlubnnnzzzzzz

honda joss - April 22, 2016

Biarin broo, tante rdy lg ayan, semua penjualannya nyungsep.

Lakunya kalo ga ada saingan aj….

Zzzzzzzz
Zoahahahahahhahah

fb smart - April 22, 2016

Yg dungu lu berdua

Silentrider - April 22, 2016

ra usah tuku motor awakmu…
DP ne kanggo ngelunasi cicilan kompor wae ben gak klotok-klotok….PLAAAKKKKK!!!

69. jimmoth - April 22, 2016

Belinya ntar aja dah… nunggu facelife-nya…

70. tukang siomay - April 22, 2016

RASAH KAKEYAN CANGKEM..
…AKU KUDU TUKU!!!!!…

Sempak Semar - April 22, 2016

Karepmu !!

tukang siomay - April 22, 2016

Sempak cutbray..!!!

71. Sasuke - April 22, 2016

Maksud nya arm nya warna nya silver Lek. Gak item

72. Pulsar_Rider - April 22, 2016

Dengan kemungkinan harga lebih mahal dari ninja 250 fi, disnyalir banyak FBH yg ga mampu beli

73. Top - April 22, 2016

Berarti jelek poll..

Motor tipu tipu.

Kkkk.

Silentrider - April 22, 2016

awakmu seng sering nipu wong akeh…..PLAAAKKKK!!!

74. rick thorne - April 22, 2016

wihh ada lagi pendekar fby…ghost_buster teruskan bacotnya…kyknya ga ada kerjaan selaen mantengin hape,entah dibayar untuk itu atau gak dibayar sama sekali….

fitnoeh - April 22, 2016

Hehehe….
Mahluknya sama aja cuman beda nama doang….
Biasalah….efbeyek dalam zeptictank punya banyak alias.
Ekekkekekkkm…..
Nguuuukkkkk…..

Silentrider - April 22, 2016

lho nang kene ta isine JAMBAAANNN iki….PLAAAAKKKKK!!!!

75. rdy - April 22, 2016

ekekekekek

wes pirang kalikkk ngomong koyokk ngene

ben bikin heboh po piyeee ….?????

ajakakakka

76. rdy - April 22, 2016

rajasulap on April 22, 2016 at 6:13 am
Di tunggu kelanjutannya…!!!!!
 Reply

—————–
kelanjutannnya yaa gitu gitu aja gak jauh dr berita pertama

77. hand sealer - April 22, 2016

kalau iya..bakal OVERKILL!!!

78. firman - April 22, 2016

sepertinya AHM akan melakukan teknik yang dipakai kawasaki yaitu “Memperkuat Brand Image” terlebih dahulu,
sekarang dengan banyak fitur yang diberikan tapi dengan harga yang mepet atau bahkan dibawah kompetitor memang tidak logis, tapi kalau untuk membangun “Brand Image” mungkin AHM akan mengesampingkan dulu profit
contoh saja dulu KLX atau Ninja RR Mono yang diawal keluar harga masih wajar tapi sekarang coba lihat kenaikannya sangat signifikan
mungkin setahun atau dua tahun AHM akan kasih harga dibawah, tapi saat brand sudah kuat siap-siap harga akan melambung tinggi

79. RUN GK5 - April 22, 2016

FBY SALES pada semangat amat becenya,,cie cie kejar setoran yak tong,,,yg rajin tong becenya malu jualan lo tgl 19% tuh,,,semangatt klo hak ngangur ente tong

fb smart - April 22, 2016

Lu aja kli jd tong smpah. Kasian, kacang larang.

fitnoeh - April 22, 2016

Tersinggung ya….
Ekekkekekkk…..
Nguuuukkkkk…..

80. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Hati² untuk konsumen netral……disini ada salez yamaha sebut saja nickname RDY lagi Unjuk Dungu.

FBO - April 22, 2016

Hati” sodara skalian, yang dimksd konsumen netral ama atas gw itu FBH.. ?
Pkoknya yg gk belain Honda psti dia aggp gk netral..

rdy - April 22, 2016

ekekekke

pokonya fbh netral selain fbh gak ada

fbh mewekan lihat tuh di group2 lain pokonya kalau menyinggung atau gak sependapat membikin zlubbb dengan fbh akun kamu bakal di banned merengek minta di blokirrrr

akakakak

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Ini orang yg saya maksud lagi unjuk DUNGU↑↑↑
Penemu er6 4.5silinder dengan Shock DeLtAboZoX

81. siapa bukan sih - April 22, 2016

nah iya artikelnya gini2 aja cuma ditambahin arm warna silver.udah

berulang ulang terus

82. Pengamat Otomotif Kekinian - April 22, 2016

Selamat siang Y, mohon jangan terlalu sombong terkait produk. Dengarkan masukan konsumen, karena pada dasarnya itu adalah demand yang perlu dipenuhi. Kepada para stakeholder Y termasuk FBY, janganlah terlalu tinggi hati. Kondisi sekarang market share (yang menjadi salah satu bukti) telah menunjukkan penurunan hingga di bawah 30%. Berdebat di forum online bukanlah solusi, improvement-lah yang menjadi kunci. H dengan keunggulannya terus melakukan improvement di segala lini, meskipun sudah menang market share tapi tidak mau “tidur nyenyak” karena tahu bahwa setiap saat selalu ada ancaman.

83. Petruk - April 22, 2016

Tetep aj r25 itu gd apa apa, tarikan juga 11 12 ma tiger. Harga aj kemhalan untuk finishing yg butek. Penjualan itu hal yg muttlak keinginan konsumen, paling sales n epbenyek kagk terima kenyaataan.

FBO - April 22, 2016

11 12 ama tiger?
Ketauan lu gk prnh cobain R25.. ?

rdy - April 22, 2016

ekekeke

ketahuan nihhh yeeeee

lha wong tiger sama bebek aja megap megapp ..akakakak

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 22, 2016

Rongsok25 cukup dilawn FuFi…dah megap².
Kenyataan Rongsok25 emang lleeeemot
Jlubzzz

Akakakakaka

Petruk - April 22, 2016

Ngapain juga cobain, finishing aj alakadar, kalo ente pernah liat. Lagian emang 11 12 ma r25 untuk tarikan awal, kalo untuk top speed ya jelas beda cung. Ente kadang kebangetan kalo ngimpi, wuehehehehe

FBO - April 22, 2016

Iya gw prnh liat, finishing R25 buruknya dikualitas cat doank..
Lah bedanya ama kualitas finishing tiger apaan? Tiger terkenal bgt rantainya kemrosak bhkan suara rantai lbh keras drpd mesinnya, tangkinya jg tipis..
Brrti power lbh gede Tiger gt?
Yakiiin? 😀
R25 pke mesin DOHC 2 Silinder loh, max power 36,5 HP klaim pabrik, sdgkan max power hasil dyno test 32 HP on wheel..
Tiger max power 22,6 HP klaim pabrik.. Mesin msh single silinder.. ?
Iye top speed beda, beda jauh menang R25 kmn”.. wakakak

Silentrider - April 22, 2016

podo misah-misuh tapi ra duwe motore….
Tungkak sisan kabeh engko…PLAAAKKKKK!!!!

84. froo - April 22, 2016

muffler atas bawah? maksutnya ala ducati streetfighter gitu? atau ala Z1000?

85. dinata - April 22, 2016

Kawasaki masih terbaik,…yg lain numpang tenar via moto GP tipu2 sedangkan kawasaki bikin real sport yg memang nyata

86. jjj - April 22, 2016

tetep kerenan R25 kemana2, FBH mimpi 2 silinder..mimpii!

*bantuin fby ahh..wkwkk

87. Ultraman - April 22, 2016

Aku bobi

88. serreniti - April 22, 2016

gak jadi dobel disk lek?
sama plek yo makin icikiwir iki seng ngenteni..

89. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 22, 2016

sales paud gak lulus + pro LGBT = rdy

90. rdy sales merangkap bakul mie ayam - April 22, 2016

motor keren nih, bener2 aura balapnya keliatan
r25 semakin (nyungsep) di (comberan) depan

Silentrider - April 22, 2016

Lha opo ora awakmu seng tak uncaaalllno nang got iku…PLAAAAKKKK!!!

91. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

Mau tampil keren, dinamis, bergaya dan jadi pusat perhatian cewek2, pake motor H*nda!
pedrosa sudah membuktikan!

Nyang penting DOHC!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekekek

mau keren gimana lha wing body MaHoonda gampang kiwirrrr kiwirrrrr pateng kmrosakkk

Tata Mobil india Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekkw

92. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

ASIMO merupakan bagian dari program penelitian dan pengembangkan robotika H*nda. Program ini dimulai tahun 1986. Asimo mempunyai bobot 54 kg dan tinggi 130 cm, bentuknya seperti seorang astronot yg memakai tas punggung. Asimo dapat berjalan seperti manusia dgn kecepatan sampai 6 km/h (3.7 mph). ASIMO adalah satu-satunya robot humanoid yang dapat naik dan turun tangga sendiri, yg tidak dimiliki oleh para kompetitornya

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

rdy - April 22, 2016

ekekekek

robot naik tangga turun tangga buanyaak ngimpik jadi astronot diiket pakai dadung lalu cantel e pohon ditarik tarik biar kayak terbang ke antariksa. awas jangan naik turun ntar tur robot masukk angin jadinya Antimo Jrg

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…kekekeke

93. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 22, 2016

H*nda, motor dgn desain yg longlast tak lekang oleh waktu dan teknologi terbaik di kelasnya dgn segudang fitur2 yg melimpah.
Jgn ragu dan jgn salah pilih, pilih H*nda sebagai teman berkendara anda, baik roda 2 maupun roda 4.
Apalagi dgn jaminan aftersales seperti jaringan dealer2 dan ketersediaan sparepart yg mumpuni dan juga garansi mesin seumur hidup.

Nyang penting DOHC!!!!!!

Silentrider - April 22, 2016

wes mari ONTAL-ONTAL awakmu????
Iku dedak karo krotone isek akeh….PLAAAKKK!!!

rdy - April 22, 2016

ekekekeke

Longlast Jiplakan fitur didowngrade seperti engine cut off nihil rangka deltabox diganti traliss dan paling terkini Swing arm Revooo dipakai mogeeeee ditambah after sales stock aja kosong mlompong akhirnya nyomot pritilan part motor baru yg numpuk di deler

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc….ekekekekek

94. dinata - April 22, 2016

Honda Yamaha Ducati KTM Aprilia MV Augusta semua motor bagus tapi saya masih suka Kawasaki

95. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 22, 2016

68. Adit Sopo Jarwo – April 22, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya
suwun

———–

matamu le!
tak suwek you punya cangkem kalo bc terus!

96. Kojay - April 22, 2016

Iwb sekarang cocok pake nick name “mbah dukun”

97. Bruud Bakul Es Tebu - April 22, 2016

Motor laki tenaga betina, ya cibier, hah hah hah

Silentrider - April 22, 2016

lha iku kan awakmu…jare mari operasi ganti kelamin nang thailand…PLAAKKKK!!!

98. jamal - April 22, 2016

ghost_buster – April 22, 2016

gak usah bilang dohc superior atau sohc lemot..
dohc superiormu itu powernya cuma beda 0,sekian doang sama sohc yg ente bilang lemot.. itu pun cuma menang di dyno.. ente faham maksud ane.. be smart biker lah
——————————————————
EAAAAAAAAA………….ini mahlux gak pinter pinter dari dulu ..cam mana pulak kau

99. jamal - April 22, 2016

ghost_buster – April 22, 2016

bener broo.. kita semua tau rata” konsumen honda berasal dari kalangan menengah kebawah.. klo motor ini di jual dengan harga tinggi, brty ngahaem gak mikir, mereka gak tau konsumen mereka seperti apa.. tpi kalo di hargain murah dengan fitur yg sangat banyak pasti kualitas yg jadi sasaran.. alias downgrade.. be smart
———————————————————
alamakkkkkk….belagu kali kau , cobalah kau liat bakwan + tempek mu gosong tuh

100. Pengamat Otomotif Kekinian - April 22, 2016

Tidak ada gunanya debat di forum online. Buktikan saja dari market share. Bagi yang bales2an di forum ini sebenernya karyawan ATPM Y dan ATPM H doang.

101. jo - April 22, 2016

Tinggal nunggu lahirnya spt apa cbr ni
Apakah lgs menohok si ninin ato tdk

102. SuperEnduro 2016 - April 22, 2016

Masih aja niru-niru R25. Apa bedanya sama mocin tukang copas.

103. Fuga7 - April 22, 2016

Patut ditunggu….

104. Rider_Newbie - April 22, 2016

Juozz kalo emang kayak gitu, Tinggal tambah Headlamp LED, Stoplamp LED, Sein LED, Spakbor Belakang, & Knalpot non racing…

105. Andreiesta - April 22, 2016

Juozzzz,,, tabungan udah siap menunggu dibuka.. mantop kotez2. Hehehe

106. penyemplak operpret - April 22, 2016

Huajiguuurrrr tennaaaannnn

107. penyemplak operpret - April 22, 2016

more menacing look than n250fi yo lek….
siip tnaaannnn…..

108. PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - April 23, 2016

Banyak tikus pd BC n adu argumen..

Tepok bo’0l aja dh..