Iwanbanaran.com » [Foto] : Lebih dekat dengan Kawasaki Vulcan S SE…..warna & finishing-nya jempolan !!
About these ads
jump to navigation

[Foto] : Lebih dekat dengan Kawasaki Vulcan S SE…..warna & finishing-nya jempolan !! April 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

vulcan S SE (8)-2

Leleh mzbro….dijamin sampeyan sirah cekot-cekot puyeng melihat sosok asli dari moge Cruiser Kawasaki berlabel Vulcan S SE. Beda dengan Vulcan S biasa yang disemprot warna hitam legam….untuk versi SE sampeyan akan menjumpai kombinasi warna yang begitu apik. Berkesempatan jepret lebih dekat, tidak diragukan motor model non mainstream ini memang memiliki finishing dan color yang membuat siapapun susah menolak. Berikut jepretan detil IWB….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Vulcan S dipasarkan secara resmi oleh KMI dengan banderol 170 juta OTR Jakarta. Banderol tersebut 2,5 juta lebih murah dibanding SE (Special edition) yang dilepas diangka 172,5 juta OTR Jakarta. Nah…sosok yang akan IWB share ini adalah versi SE. Perbedaan dibanding versi reguler hanya pada permainan warna mzbro….

Yup…..untuk versi special edition, Kawasaki menyepuhkan warna hijau dibagian tengah spatbor….coretan tanki….dan yang paling kentara ada pada monoshock spring yang juga dilabur green. Asli…..manuver Kawasaki ini membuat tampang dari Vulcan makin ciamik. Metalik dicampur dengan doff….keren tenan. Lha terus piye dari sisi engine??…

Sami mawon. Spek identik nggak ada perbedaan. Mengusung mesin murni 649cc paralel twin…Vulcan S mampu memuntahkan power hingga 63PS@7500RPM dan torsi 64NM@6500RPM. Berat body 226 kg….Vulcan baik yang reguler ataupun SE dibekali tanki berkapasitas 14 liter. Lumayan kecil untuk ukuran motor model cruiser. Nilai jual dari varian ini adalah desain yang memang bikin ngiler. Lha piye….

Garapannya alus dan istimewa. IWB selalu suka dengan finishing produk Kawasaki. Dari kacamata IWB……Vulcan S SE yang ada didepan mata memiliki level finishing diatas ER6N yang IMHO terkesan standart. Tidak heran setiap mata menyapu kesannya keren bener….

Last….Vulcan S SE memberikan opsi lain bagi biker yang demen warna kombinasi unik dan berani. Ketika sampeyan memandang hitam tidaklah cukup, maka KMI menyediakan versi SE. Tricolor muncul dari warna hijau, silver dan black. Nah….penasaran sosok Vulcan S SE??. Intip wae jepretan IWB berikut ini. Piye….apik ora??. 172,5 juta cakkkkkk….adol sawah pirang meter kuwi. Dilalah duwene mung minthi…sobek njaran tenan ! :mrgreen: …(iwb)

vulcan S SE (1) vulcan S SE (3) vulcan S SE (4) vulcan S SE (5) vulcan S SE (6) vulcan S SE (7) vulcan S SE (9) vulcan S SE (10) vulcan S SE (11)vulcan S SE (2)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. tanyakenapa - April 21, 2016

jos

Z800★RIDERS - April 21, 2016

dan fby n fbh cm bs ngowoh plonga-plongo liat kemewahan vulcan…..

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Z800★RIDERS - April 21, 2016

ni cocok disandingkan/dikomparassi dg ducati monster…

haiyyaaaa

Z800★RIDERS - April 21, 2016

harganya cukup valueable
harga sesuai dg kualitas

jozzz besok beli

Z800★RIDERS - April 21, 2016

tiati ntar cb dimodif ala vulcan

haiyyaaa

2. sarungban.com - April 21, 2016

cari podium

3. readerkeder - April 21, 2016

Mantablah….

4. dancowk - April 21, 2016

keyen

5. tanyakenapa - April 21, 2016

plat nopol mengganggu pemandangan keindahan kombinasi headlamp dan konde speedometer.

6. bocah - April 21, 2016

coba di indonesia dudukn plat depan diilangin kyk negara2 tetangga ..
pasti gk akn merusak estetika dri sebuah motor..

Z800★RIDERS - April 21, 2016

halaah yg penting punya dlu waaa

7. old lady biker - April 21, 2016

Klo soal finishing kawasaki n suzuki emang jempolan om

Petruk - April 22, 2016

Ane bolak balik juga pernah make suzuki, finishing alakadar, bodi juga getar, plus mesin bunyi2 gak jela plus boros, ekekekekeke

Andy Sanz - April 22, 2016

Ah masa… Suzuki apa aja yg pernah masbri pake…??? Suzuki satu satunya motor yg minim getaran bro hahaha,coba bandingkan sama honda atau yamaha. Mungkin motor suzuki yg anda beli kondisi second terus tahun tua dan ga terawat mungkin…??? Boros…??? Masa ah..?? Walaupun ga seirit honda tapi suzuki irit juga dibanding yamaha. Saya pake semua merk motor sih,mau jepang,india asal bukan mocin aja..

8. old lady biker - April 21, 2016

Poster z800 finishing nya jga jempolan loh
Klo ga percaya tanya sama yg punyak…
.
.
.haiyya cilaka siji welas waa

Z800★RIDERS - April 21, 2016

haiyyaaa lu owlang biasa mangkal di taman lawang waaa

9. Suro - April 21, 2016

Larang

Z800★RIDERS - April 21, 2016

pgn murah tukuo brambang

haiyyaaa cm 170 jt waaa

10. iwakbeneran - April 21, 2016

sebagus apapun mogenya
tetep yg laris moge H
fakta brooo….

11. FBO - April 21, 2016

Ganaaas!
Kyk motornya ghost rider.. 😀

12. fansboy IWB - April 21, 2016

ora duwe sawah lek..

haiya melas waa

13. Marquezz - April 21, 2016

Kendarai honda verza dan anda akan menemukan kenyamanan disana

14. Pam - April 22, 2016

Biasa aja sih…kurang gahar…

Sales jujur - April 22, 2016

Wedhous kowe

15. nemplok - April 22, 2016

nyamin

16. vtec - April 22, 2016

walaupin keren, tapi soulnya gk dapet… cruiser tapi inline twin
mending ducati sixty2 lah lebih berjiwa…
harganya gk jauh beda

Petruk - April 22, 2016

Ente punya tong ?

17. Koko SNP - April 22, 2016

Yang ngaku punya z800 itu cuma punya head lamp nya doang tibak’e eh bukan head z800 deng, cuma z250 itu juga replika.
Nyus

18. Sales jujur - April 22, 2016

Larang men wan.amplopmu wes ento piro teko ngoahaem wan?

19. adul - April 22, 2016

motor mang DUDUNG ..BROdung SARdung

20. Zamaha Zembut - April 22, 2016

Isih mantep Honda Phantom Lek

21. Wong Biasa - April 22, 2016

Sales Beat sama Mio dilarang comment, sudah pasti ga mampu beli . .

22. Yoboc - April 22, 2016

Ola punya uang waa…. sialan waaa…. kaoskaki jualan yang kaga kaga waa…. cilaka jigo waaaaaa…..

23. chintya tanoewijaya - April 22, 2016

motor mahal kok shock nya masih teleskopik.. tu arm nya masih tahu sumedang….

fix… lebih keren xabre.. rangka deltabox.. USD… banana arm..

motor keren itu ya xabre

kawasaki dr dulu memang payah… gak bisa desain… gimana dagangannya meh laku kalau motornya gak pakai USD… arm juga masih tahu sumedang…. rangka pipa paralon…

SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL - April 22, 2016

Sableng koyok mocin modifan pinggir jalan.
Piye ki

Mesin SOHC jadul . Haduhhhhh

Zlubbbb

24. Concordia - April 22, 2016

please om iwan,
sampaikan ke kawasaki supaya bikin vulcan 250
ane beli satu deh

25. Kurtep - April 22, 2016

Headlampnya Sexy abissss…

26. pecel_basi - April 22, 2016

ditunggu versi maticnya

27. Nyatabinaneh - April 22, 2016

Motor cruiser kebanyakan mana ada yg pake USD kalau pun ada itu udh pasti modif gan.. Buat entry level cruiser segitu udh lebih dari cukup. Kalo mau yg wah naik ke vulcan voyager hehe..

28. Andy Sanz - April 22, 2016

Di indonesia ga cocik pake moge… Selain pajaknya mahal banget,jalanan juga ga mendukung,macet,jalanan rusak,banyak polisi tidur walaupun dijalan raya,skill berkendara orang indonesia juga kebanyakan masih buruk,ga tertib lalu lintas dan seruntulan alias ugal ugalan. Motor juga ga boleh masuk tol beda sama di luar negri,biaya perawatan juga mahal bisa2 gajih bulanan abis cuma buat perawatan moge hahahaha… Udah lah di indonesia lebih cocok motor kecil aja,murah meriah yg penting fungsinya sama aja kan?

29. biker - April 22, 2016

di britis harganya hanya 8000an pods, gile…. bener2 dimanjakan

30. kotozz - April 22, 2016

£1=20,000
20,000 X 8000=160jt
Sama aja coy

31. korban pencitraan - April 22, 2016

waduh, plat nomor nya di jidat, pasti di bully FBH

32. hand sealer - April 22, 2016

motornya mahal lek…tentu gak maen” finishingnya

33. SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL - April 22, 2016

Harga berbanding luruZ dengan kualitaZ
Gak kayak garpu karatan motor balap ES O HA CE jadUL

Zlubbbbb

34. tyonugara - April 22, 2016

lebih bagus warna putih, silver, atau gold menurut ane drpd ijo, kontras bgt jd kurang elegannya

35. Wahyu. H - April 22, 2016

…’ berharap sekali sama si Versys 250 cc sajooo … yo ! Sebab : mungkin ada side box plus top box – nyooo … yo ! Ho ho … di segerakaaannn … ya, Kawasaki Indonesia ! Wwaaa … senangnyaaa … 900 X !!!

36. イルウィン - April 24, 2016

eliminator 250 reborn!

37. MobizRubber - November 22, 2016

ayo test ride…:D

38. Ageng Kuncoro - December 25, 2016

Mas IWB, dengan adanya Versys 250 kira” Kawasaki ada rencana ndak untuk membuat model Vulcan ini dalam versi 250/300cc
Sepertinya akan sangat menggiurkan dan menyenangkan mengingat rider Indonesia lebih suka dengan kepraktisan dan kemudahan moge seperempat liter ????
Mohon bocorannya…