Iwanbanaran.com » Honda K81A makin misterius……lhoo, model pelk koq kayak PCX 150 ??….
About these ads
jump to navigation

Honda K81A makin misterius……lhoo, model pelk koq kayak PCX 150 ??…. April 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

cast wheel PCX_2016

iklan iwb

Mumet pakde….garuk-garuk alis saat IWB mengamati pergerakan produk Honda yang mengusung kode K81A. Lha piye….disaat kita masih meraba-raba sebagai calon penerus Beat yang sudah eksis, dilalah IWB menemukan fakta unik yakni bentuk cast-wheel yang tidak sama lagi dengan current Beat namun lebih menyerupai milik PCX series. Weksss…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Sepertinya project K81A makin misterius. Menerawang dengan seksama IWB cukup kaget atas tindakan yang dilakukan oleh Honda karena bentuk dari pelk berubah. Padahal awalnya IWB cukup yakin K81A merupakan Beat 125….dengan desain yang mungkin tidak jauh berbeda dengan current gen. Tapi indikasinya tidak demikian….

K81A disinyalir memiliki desain pelk yang sangat mirip dengan PCX150. Palang 5 dengan lobang dibagian tengah. Ukuran pelk sendiri masih belum tergali. Kecuali ring yang tetap menganut 14 inch. Hal ini diperkuat bentuk wiring kabel body yang dimiliki merupakan ciri khas skutik…..

Diam namun pasti dibeberapa pos….Honda K81A sudah masuk tahap masspro. Trial sendiri sebenarnya sudah jalan sejak Februari 2016. Ingat…dibeberapa pos mzbro. Sebab dipos yang lain K81A masih masuk PP1. Maklum part ratusan tentu melalui proses yang cukup panjang….

Last…..IWB sangat yakin jikapun K81A adalah Beat 125, maka bentuknya bakal berubah. Tapi seandainya K81A ini merupakan sosok skutik lain….akan menarik bagi kita untuk mantengin akibat desain yang tidak sama dengan varian skutik Honda non CBU setidaknya dari bentuk castwheel. Yang jelas….misteri ini belum terjawab secara gamblang mzbro…...(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. iwakbeneran - April 21, 2016
by pas - April 21, 2016

gak kayak sebelah yg model peleknya gitu2 aja. dg fitur geal geolnya. maklum, pabrikan pekak!

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 21, 2016

sayangilah p4ntat anda…
vitur kapalan akan melanda…

# sambil ngeluz2 jok triplek

??????

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 21, 2016

MATIC KIWIR2 …
daur ulang kresek …

????

Bukan FB - April 21, 2016

Mbah modar isuk2 wes kumat goro2 penampakan pelek.
Diombe obate disek mbah

Dhimas - April 21, 2016

Lek iwann pusing

Tp FBY, mbah Dharmo, cs jauh lebih pusing lek

Lho arep mangan opo?

Sekarang aja dagangannya cuma laku seupil

Ini mau dihajar lagi dgn produk2 hi teh Honda..

Marquezz - April 21, 2016

Ini calon penantang n max
Walau sebenarnya n max lawan
Vario 150 dah K.O..sama2 150cc
Lubb lubb..???

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 21, 2016

MATIC BULUK

????

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 21, 2016

pakai CBS ini ..

“CELENG BRAKE SYSTEM”

nglunyurrrr blong …

????

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 21, 2016

CAT mulai LUNTUR ..
dengan sedikit sentuhan sinar matahari …

?????

jagungbakar - April 21, 2016

Pagi2 mbah udh ngamuk, no offense ya mbah. Ane fbh realistis, tp jujur ga suka sm fb tukang bc mau itu fby atau fbh. Apalagi sales motor gebleg, item, dekil, monyong.

triatmonol - April 21, 2016

meong geal geolmu hampir punah mo darmo :’D

klothok - April 21, 2016

Nguahahah cbs .celeng brake system.

Kata fbh. Cbs itu sama kyk abs. Tp lebih hebat cbs.

Nguahahha tulul.

alfiyanti - April 21, 2016

angkat ketek
Zzzzzzzzzzzzzzzembut

Dharmo pekok - April 21, 2016

Akibat meong laku sak crit. Mbah modar kumat lagi. Save Yamaho

un tung - April 21, 2016

MATIC SEBELAH MAKIN MENGKERET MSNYA…..
SEKARANG AJA BULUKOLOR CUMA LAKU SAK CRIT….

2. yan - April 21, 2016

Tes

3. sanusi - April 21, 2016

Joss gandos….krotos2…

4. iwakbeneran - April 21, 2016

akhirnya matic yg di tunggu2 masyarakat pintar akan hadir juga
juozzzzzz……….
?

jagungbakar - April 21, 2016

Ga jg vroh. Masyarakat nunggu hidup sejahtera bukan nunggu motor.
Elu sales motor deh pasti.

5. iwakbeneran - April 21, 2016
6. fansboy yang tertukar - April 21, 2016

nempel podium

7. iwakbeneran - April 21, 2016

?
?

8. iwakbeneran - April 21, 2016

?
?
?

9. iwakbeneran - April 21, 2016

?
?
?
?

10. iwakbeneran - April 21, 2016

?
?
?
?
?

11. Bos donat - April 21, 2016

Tesih sepi.

12. gedhang goreng - April 21, 2016

Juozzzzzz lah honda

13. din - April 21, 2016

Produk yang Mengancam Mio z

anton - April 21, 2016

Buka data lagi, berapa ekor penjualan miong series Zzonng. Terlihat jelas, ga jadi ancaman. Salam BIKER.

14. apalah - April 21, 2016

mungkin untuk forza lokal hehehe (ngarep)

komentaro - April 21, 2016

memang forza

Superkips - April 21, 2016

Siap2 njual nmax ku..

Mang EPi - April 21, 2016

wkwkwk laga nya…
cicilan beat nya udh lunas blm?? ehh….

spultura - April 22, 2016

koq tau beat??…cie cie situ punya beat ya..ngaku aja cie..cie..

fanhan-abas - April 21, 2016

Forza rasa ngorokkk ..tepatnya

spultura - April 22, 2016

daripada mio congornya ngeces..mendingan ngorok..bwkakakak

15. doBLEH - April 21, 2016

??????

16. fansboy IWB - April 21, 2016

ayo honda pertahankan raja maticmu.. yamaha, usaha dong buat rebut tahta kerajaan matic honda.. suzuki, terselah deh maunya kamu apa… kawasaki, gk ikutan kan??

bowwin - April 21, 2016

dah duluan yamaha ms bro, tp d rebut honda

spultura - April 22, 2016

direbut congor mu! yang duluan matic ke indo itu vespa 125 mesin 2stroke..dasar dodol..lah terus awal 2000an datang matic dari cina semacam sanex husar sama dari korea kymco hyosung bosowa..gitu tuyul bwakakakak

17. aku rapopo - April 21, 2016

padahal asline lhe trial wis kawit oktober 2015 😛

18. Bos donat - April 21, 2016

Wuiihhhh esuk2 mbah darmo wis golek dosa… Opo ga eman2 mbah, nek yahmene wis entuk dosa…

bocah - April 21, 2016

biarin aja bos.. namanya aja Mbah ..tpi ???
pikir aja sendiri. ..hhh

19. imaginer - April 21, 2016

haduh kalo masih seputaran beat dkk,blm rame kang,kecuali lawannya nmax,wew lah

20. Z800★RIDERS - April 21, 2016

pagi pemirsahhh…

sarapan Fleur Burger n kopi luwaaaak welas waaa

haiyyaaa

nasrul wahyu - April 21, 2016

Nasrul makan burger

21. mbah waluyo butuh speed - April 21, 2016

oalaahhhh…….

22. bocah - April 21, 2016

kog baru tau lek..??
udah di bahas dan dijembreng oleh wak haji taufik beberapa bulan yang lalu klo masalah desain Pelk K81A ini..

23. Neutral - April 21, 2016

Bau bau PCX150 lokal kangg hahahaha yg punya versi cbu siap siap sakit ati wkwk

darmo waras - April 21, 2016

Azooooo
Zalezzzzz,tetangga mulai ayanzzzzzz
Baru baza artikel pelekzzzzz
Motor takut dapet saingan
Motor takut nggak laku lagi
Gw ada zoluzi ni
Angkat ketekzzzzz
Zzzzz minum racun trus bengong ngarep orang lain yg mati wkwkwkwkwkkk

darmo waras - April 21, 2016

Sebenernya kalau boleh di contek
Yakin lah pasti ada yg mau nyontek CBS nya honda
Seperti fitur matik lain yg udah di contek..
Jadi nggak usah fura fura
Mending perbanyak angkat ketek aza trus teriak Zzzzzzzzzzz

FBO - April 21, 2016

Ada yg kesurupan ??

24. ipoeel - April 21, 2016

paragon paint by ngahaem…klw sebelah cargloss painttt..hhahahaha

fanhan-abas - April 21, 2016

jadi inget fitur autorotation color..belum nyampe setahun langsung buluk.

NGO hahahahahaha

spultura - April 22, 2016

ngahahaha..mio ya yangbuluk?..setuju!..ngahahaha

25. Pam - April 21, 2016

Spacy apa kabar ya??

andri - April 21, 2016

IMHO, ada kemungkinan itu velg Honda SH125, yg gosipnya akan diposisikan sebagai pengganti current Spacy.
mengingat desain velg Honda SH125 mirip velg PCX dan printilan parts Honda SH125 juga sempat bocor di blog sebelah beberapa waktu yg lalu.

26. Marquezz - April 21, 2016

Vixion dah ditebas sama all new cb
R15 dah ditebas sama all new cbr
N max giliran selanjutnya..kita tahu
Bahwa produk2 honda yg baru pasti
Lebih bagus dari yamaha.tinggal n max
Dibenahi tuk jadi model skutik baru honda.
Ya di contek,dan dibuat lebih bagus lagi
Kayak r15,dibenahi jadi cbr yg ok.
Lubb lubb..???

27. mas hendrik - April 21, 2016

Semoga ReMix 125 ?

28. serreniti - April 21, 2016

wah iki..
asal bisa dikanibal jd enak tuh buat pcx owner yg bermasalah dgn velg nya (meski sangat jarang terjadi, n hanya kasus tertentu pula), bisa cepet kebelinya tanpa harus antri inden yg lama (bingits).

terlalu dini sih kesimpulannya, tp mantep lek..

29. zulqor - April 21, 2016

Nmax bisa terusik nih.

spultura - April 22, 2016

…nmax lagi sibuk ngojek bwakakak..nih baca aja

pertamax7.com/2015/12/28/kenalan-yuk-sama-gomax-alias-gojek-pakai-yamaha-nmax/

30. Multi brand rider - April 21, 2016

Kyknya remix ya?

31. Triakmonyet.info - April 21, 2016

Wuah, nmax zudah di ujung maut ini
Ayo siapkan makam buat nmax dan sales nya
Ngiahahahaha
Zlubbbbb

32. dodod - April 21, 2016

Bakal ada persaingan lagi nih…
Nmax yg adem ayem berada di puncak bakal ada pesaing dari honda…
Bisakah honda mengeser nmax???

33. mas yanto - April 21, 2016

Cocok…

34. motor cool - April 21, 2016

hora salah meneh kuwi remix lek … ngoahaha … ngelawan x-ride muka curut .. ngoahahha …

35. kadul - April 21, 2016

Beat std nambah 800rb dpt iss+cbs canggih…fby nambah 800rb cm pelek lebar dikit..masih aja mau didongoin..mending beli velg power keren

36. promo Hot Diskon service motor Honda dan Yamaha - April 21, 2016

jangan jangan PCX LOKAL….

37. FBO - April 21, 2016

Mungkin PCX lokal..
Gk yakin klo forza..

fanhan-abas - April 21, 2016

mungkin ini Forza rasa Pariyem ngorok..

ngokkkkkk

chintya tanoewijaya - April 21, 2016

ngorok tp laku bro….

la motor sesembahan ente gmn???? penjualan masih dibawah motor yang lo anggap ngorok….

trus yang salah siapa???
apa lu bakal nyalahin masyarakat yang beli???

atau memang kwalitas motor sesembahan lo yang bosok???

jagungbakar - April 21, 2016

Ya elah ternyata elu kambing juga y. Ketauan belangnya. Wkwkwkwk

FBO - April 21, 2016

Hush!
Jgn pke bhsa hewan bos.
Fbh jg manusia..
Sopan dikit okeh.. ?

FBO - April 21, 2016

Fbh dan fby sama aja bos.. ?
Klo pgn ribut sewajarnya aja..

FBO - April 21, 2016

Krna matic honda lbh bnyk fitur gimmicknya + mindset + latah.. 😀
Malu dikit lah, motor AHM udh terkenal downgrade quality jd jgn bosok teriak bosok..

Mang EPi - April 21, 2016

ya itulah HONDA.. jago ngemas produk.. produk apa adanya pun bisa jadi kliatan bagus..

spultura - April 22, 2016

tuh kan bener, apa adanya aja udah keliatan bagus..apalagi kalo di ada-adain..honda maxnyoss deh

38. fanhan-abas - April 21, 2016

matic bosoxx laku sak icritt..

ngohahahahahaha

spultura - April 22, 2016

vitnah..bwakakakak

spultura - April 22, 2016

…vitnah..bwakakakak

39. TEM0N - April 21, 2016

Gosip lek…

40. Lemon - April 21, 2016

Coba sekali kali honda jangan ngekor..

fanhan-abas - April 21, 2016

sudah tabiatnya pabrikan tukang ngekor.tapi model yang ini kayak engga ngekor..

spultura - April 22, 2016

ngekor congor mu?!?..matic pertama adalaaah vespa 125 corsa..gitu dodol..nih baca

id-vespa.blogspot.in/2015/08/mengenal-vespa-corsa-125-sang-pelopor-skuter-matik-indonesia.html

41. fanhan-abas - April 21, 2016

fitur terkini ”CBS = celeng brake sistem..sekali tekan langsung ndloyorrr..

ekekekekeek

spultura - April 22, 2016

GT = Geol Terus..bwakakakak

42. warwer - April 21, 2016

vario 250 detected..udah ada bocoran

43. warwer - April 21, 2016

vario 250. temen yang kerja di AHM bagian staff , dapat jatah 1 unit lek..harganya 30jutaan.

44. Adit Sopo Jarwo - April 21, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
pertanyaan saya, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon kang???
kalo udah ga ada saya mau beli, ini serius

45. sadar - April 21, 2016

Update berita aja!
Terus membaca perkembangan otomotif Indonesia!

46. fb maniak - April 21, 2016

mungkin spacy 125

47. Bruud - April 21, 2016

Pastinya gk Glodakan mata berkunang kunang n jalannya lurus aka hora Gheal gheol…. Lirik lirik n lirik Motor sebelah y Buoronya hora ketulungan.. yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo..

48. Bruud - April 21, 2016

Pelk honda emang Josh Ghandoss broo… merk SHOWA jaminan kwalitas josh Ghandoss…

Jangan kayak merk sebelah… Pelk, Sock gk ad merknya aka Abal abal pantesan jaminan Gheal gheol n sock Atos alamak mak Glodakan Atos kayak Batu….. Lirik lirik deretan motor ZZZZzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZZZzzzzz”’ Zlub Zlub Zlub..

49. Bruud - April 21, 2016

Apakah Knalpotnya nembak nembak macem Tanjidor sama Barongsai kang..???? Bhret bhret Dhuor dor dor DOooorrrr… Buorosnya hora ketulungan.. Lirik lirik deretan motor ZZZZzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZZZzzzzz”’ Zlub Zlub Zlub..

spultura - April 22, 2016

wih hebat amat ada knalpot bisa nembak?? canggih bener..pelor nya berapa biji?

50. Bruud - April 21, 2016

Honda beat di Colek dikit langsung Nyusss Ngacir Brooo…

Nah sama kayak FBY.. begitu ad printilan motor Honhon.. Ostosmastis Nyuuuuongorrrrrrrrrr Kabeh sales sales n Tukang BC nya..

Yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

51. jagungbakar - April 21, 2016

Semoga mantap deh, no offense. Ane fbh realistis.

52. bagas - April 21, 2016

pcx lokalkah?

53. Jhon Gendhon - April 21, 2016

Habis gelap terbitlah kacung zamaho menebar brosur dilampu merah,maklum penjualan semakin seret R25 makin orapayu,kacung zamaho tebar brosur sejak hari masih gelap sampai hari gelap lagi

Mang EPi - April 21, 2016

Daerah mana om??
Saya di ANTAPANI BANDUNG ke tempat kerja Malah Sales HONDA yang banyak sebar BROSUR.. 3 banding 0 lah… Dan itu dari pagi sampe sore lho…

54. Eric - April 21, 2016

Kang Iwan, tanggal 16 April 2016 kemarin saya mengunjungi dealer resmi Honda di Medan dan berdasarkan apa yang disampaikan Sales nya, bakalan ada Honda PCX lokal. Namun masih belum ada informasi design, harga, dan kapan diluncurkan. Jangan-jangan K81A adalah Honda PCX lokal kang.

55. karuhun - April 21, 2016

harapanku motor ini motor baru, HONDA bukan segemen baru, bukan nmax atau lainnya

56. Z800★RIDERS - April 21, 2016

wes gk minat…
wes duwe KAWASAKI J125 matic ngeropahhhhh waaa

haiyyaaa cilaaka luwaa weelas waaa

spultura - April 22, 2016

kawasaki ntu dari jepang! darimana ngeropahhhnya?? halah dasar cina kampung koe..bwakakak yang dari ngeropahhh tuh macam piagio vespa

57. Bos donat - April 21, 2016

Seandainya…
* Ga ada ahm; lek iwebe gawe artikele mngkin sesasi mung pisan.
nunggu tehnologi baru dri yimm terasa lama bgt ga keluar2…
Opo mneh nunggu produk baru dri sis,, iso2 setahun lek iwebe ga gawe artikel blasss…
Coba klo persaingan roda 2 sprti awal thun 2000an… Rame josss pokoke…

58. tahubulat - April 21, 2016

Busuuuuk !!! … paling juga beat lagi ini mah… hadeuuhhhh…. motor sejuta umat.. bikin bala di jalan aja…, klo mau nunggu sport atw matic moge dari hondut mah… tunggu aja dlu..sampe yamaho brojolin sport anyar nya …baru dehh si hondut specialis cloningan muncul..whwkwhwkkk…dasar tukang jiplakkkk…!!! gua mah malu pake motor tiruan

spultura - April 22, 2016

ngapain malu?? lu gak pake celana ya sampe malu gitu?

59. Bruud - April 21, 2016

Produsen2 cina mengikuti desain Yamaha
Honda mengikuti desain2 Yamaha
*
*
*
*
*
FIx AHM setara buatan cina

60. Bhendjol - April 21, 2016

Bwaaaaaaaahahahahahahahahahahahaha…

Siapa2 ae ora payyyyyyyuuuuuuuu, kalo velg na kek gitu.

61. zay Toyota - April 21, 2016

Dicari matic nyaman ,irit ,body cat kinclong tp harga 17-20 jt aj
125-150 cc
pasti gada wkwkwk mimpiiii
adanya lkp semua tapi mahal
adanya ga nyaman tp body ok
adanya nyman irit model ,body cat ga ok
ternyata gada yg sempurna, tp dibelain setengah mati

spultura - April 23, 2016

ya wajib dibela! udah dibeli toh?? dinaikin tiap hari toh?? emang istri lu dinaikin terus-terusan kalo ada yang nyolek kagak bakal dibela??

62. Motor Kecoa - April 21, 2016

All new pcx ahm yg model terbaru ada dua jenis mesin 125 dan 150 harga 20 jt- 25jt

63. nasrul wahyu - April 21, 2016

Sambil panasin z800 mu ya,srul?

64. elneny - April 21, 2016

test

65. S1NCH4N N93B03L - April 21, 2016

walah

terus yamaha kebagian apa?

Mio tumbang, Vixion tumbang,

NMAX satu2nya kebanggan FBY mau dibantai juga…

nasib punya motor buosok, lakunya klo ga ada saingan

66. iwan thegal - April 21, 2016

kata ponakan sy yg krja di ahm cikarang,mmng honda lg bikin skutik model bru lg kang..ktnya sih lbh ok bntuknya tp aq tnya namanya dia gk tau

67. dennis - April 21, 2016

honda msx ato zoomer x jg boleh

68. aliando homo sama jaya - April 21, 2016

Jozzz produk cina mau launcing lg

69. pribumi - April 21, 2016

wih ada orang tegal nonggol 😀 bang tahu acinya 😀

70. 10 Laps To Go - April 21, 2016

Itu pcx kok harganya beda jauh sama nmax? Tipu-tipu konsumen dah ga zaman. Ga ada alasan built-up lah, impor lah, yg penting barangnya sekelas.

71. wanthook - April 21, 2016

Kemungkinan pakai velg pcx karena ukurannya pas untuk ban besar. Mungkin BeAT 125 akan menggunakan ban besar. CMIIW

72. hand sealer - April 21, 2016

porsahhhhh

73. Penyidik - April 21, 2016

Model kharisma edisi dibuang sayang

74. lengob - April 21, 2016

banyak fby dan sales ayan berjamaah,,liat saja nanti ketika honda forza atau pcx di lokalkan yamaha kebagian ampas,,karena tulang punggung cuma di NMAX sementra vixtion udah di killer cb,,,modar tenan fby ,seles dan para cecunguknya,wkwkwkwkw

75. ember bochor - April 21, 2016

ane sih iseng2 PDKTin SPG hondhon rayu rayu
dapet info katanya PCX mau diloklisasikan
kisaran harga max 30jt

niat ane dapetin no hp nya eh malah berita kaya gitu
kalo forza masih belum pasti masuk indo
tapi kalo pcx udah besar bakal dilokalisasikan

gerah sama nmak

CMIIW ya
itu hasil ane rayu2 mba2 SPG (Niat pengen ngajak jalan malah dikasih info hehehe)

76. ule - April 21, 2016

telat ah.. ahm telat.. lemot… aing keburu beli ENeMax… nunggu ahm mh PHP,,,

spultura - April 23, 2016

sia teh cepet cepet teing beli na atuh nya..motor orowodol gitu aja sia beli..ah payah sia

77. bewoc - April 22, 2016

Kang itu bukan beat 125, tapi beat 110, cc tetep sama , pertengahan mei mau pp2

78. cd string - April 22, 2016

awas dicontoh sebelah……..

79. spultura - April 22, 2016

daripada mio congornya ngeces..mendingan ngorok

80. spultura - April 22, 2016

ngahahaha..mio ya yang buluk?..setuju!..ngahahaha

81. Dekta - April 26, 2016

kayaknya klo dilihat deck nya ada tulangan nya mas bro…kayak ada punuk nya alias gak rata deck nya…cmiiw