Iwanbanaran.com » Yamaha R25 versi klonengan…..edian knalpotnya sadiezzzz !!!
About these ads
jump to navigation

Yamaha R25 versi klonengan…..edian knalpotnya sadiezzzz !!! April 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

klonengan Yamaha R25 (1)

iklan iwb

Mlongo kangbro saat IWB melototin beberapa gambar yang dishare teman-teman pembaca serta Blogger. Yup…sosok R3 ataupun R25 (ditanah air) yang secara fisik ora slewah blas. Bak kembar dibelah kampak akibat shape desain yang memang sama plek. Tapi jangan salah karena gambar terlampir adalah R25/R3 versi klonengan yang dipasarkan secara terbuka oleh pabrikan Cina. Hadehhhh….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Selidik punya selidik….motor ini mengusung label XGJAO RZ35. Namanya wae rumit puol…serumit perjalanan dunia bisnisnya yang hanya bisa mengkloneng alias copy paste. Langkah mereka bagi siapapun diluar negeri tirai bambu pasti dianggap sebagai tindakan tidak etis, namun dinegeri asalnya…manuver tetap halal dilakukan. Selama pabrikan yang dikloneng bungkam…why not?. Mungkin itulah prinsip mereka….

Shape desain nyomot mentah-mentah Yamaha R25/R3. Bahkan detil komponen juga mirip. Intip wae bentuk pelk, cakram, speedometer, fender, tanki….jian sama plek. Motor ini sepertinya juga sudah menganut LED khususnya stoplamp ataupun winker. Hebatnya….kalau sampeyan intip secara detil….XGJAO RZ35 termasuk lebih maju dibanding R25/R3. Pada bagian apa??….

klonengan Yamaha R25 (11)

Headlamp pakde. Jika R25 asli masih menganut bohlam biasa…maka motor klonengan ini dicangkokin projie dengan LED mengitari reflektor. Sepertinya sih DRL cak. Ediannya lagi….knalpotpun dibuat super sadis. Dua nongol kiri kanan dengan lubang exaust total ada 4. Emboh ki…..spek mesinnya single silinder apa dobel…sik ora jelas. Kalau single mah jian kebacut tenan lebay-nya :mrgreen: . Yah…mungkin hanya untuk memuaskan dari sisi visual mzbro…

Last…..XGJAO RZ35 diduga mengusung mesin kubikasi kisaran 350cc. Sejauh ini tidak ada keterangan jelas berapa banderol sang kuda besi dan spek mesin yang diusung. Unit ini sendiri sekarang sudah dijual bebas dinegeri asalnya. Luar biasa memang kalau urusan mengkloneng…iso podo yo kangbro. Kalau dibawa ketanah air piye……kira-kira tertarik ora sampeyan jika banderol setengahnya dari R25?….(iwb)

klonengan Yamaha R25 (9) klonengan Yamaha R25 (8) klonengan Yamaha R25 (7) klonengan Yamaha R25 (6) klonengan Yamaha R25 (5) klonengan Yamaha R25 (4) klonengan Yamaha R25 (3) klonengan Yamaha R25 (2) klonengan Yamaha R25 (12) klonengan Yamaha R25 (10)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Gog - April 20, 2016

Jos

pembenci motor jepang - April 20, 2016

Katanya sih 2 silinder inline lek..

Z800★RIDERS - April 20, 2016

lha kok silincerny ada 4…
Z800-ku z 4silinder silinsernya cm satu lhooo

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Phoenix - April 20, 2016

Ada motor baru nih. Crypton 4 silinder! 😛

Hayyaa wahyunasrul cilakaa

fby - April 20, 2016

nASUrul juga punya er6 versi 3silitder loh, tp versi poster.
haiyyaaa

ghost_buster - April 21, 2016

motor keren pasti banyak yg kloneng.. seperti R25 sama ninja250.. kalo si jomblo cbr250 mana ada yg mau kloneng.. lhawong aslinya aja jelek banget, udah gitu gak laku pula.. ya rugi lah klo mau di kloneng.. ngah ngah ngah

ghost_buster - April 21, 2016

kalo kata petinggi ngahaem.. “motor klonengan masak mau di kloneng juga,, gile lu ndroo..!!” ngah ngah ngah

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Atas ane ada sales lagi ayan.
☝☝
??

Ekekek ngeriii…
??
Ngga ngaku ane sumpahin loe hidupnya mlarat…

DochEngine - April 20, 2016

Bagusan klonengannya kemana”. Kalo rombeng25 jelas bosokk nya, 57jt cuma buat nebus kresek warung. Mana ndasnya barongsainya pake bohlam warteg lagi, ngoahahahah…

Kang udin - April 20, 2016

Mungkin yangmaho kulak dari pabrik ini trus di pasangin sticker yangmaho Rombeng25..karrnah yangmaho penjualanya tinggl sak criit ya gak sanggup nampung lg akhirnya dijual ndiri ama produsen aslinya.

eyang kakung - April 21, 2016

R25 facelift lebih dulu keluar di China, anggap saza spyshoot.. Jadi kita-kita yang di sini zudah tidak penasaran lagi! Betoeel?

Ekekekek..

BogOOeng - April 20, 2016

Pesen proyektor projie nya doang Lek kirim langsung dari Tiongkok via JNE buat R25 ku 😀

2. nurdin - April 20, 2016

bukanya r25 yg kloneng yah..
biasa produk copy kan ga laku…
maap ya fby ?

eyang kakung - April 21, 2016

Knalpotnya itu biasa aza, R25 disini bisa lebih sangar kok. Cukup bikin R25 dengan knalpot suling biar fby joged dengan riang gembira, melupakan sezenak beban hidup. Betoeel?

Ekekekek..

ghost_buster - April 21, 2016

pasti NCB gak laku.. kan ncb produk copy.. ngah ngah ngah

eyang kakung - April 21, 2016

Kalo NCB laku, maka fix sebelah cuma bisa niup suling berjamaah sambil joged. Ciaooo!!

ekekekek..

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Ekekek maklumi saja… yong benteng terakhir mereka tinggal NMAX… Miong udh ga ada harapan… Pigson udh tumbang digebug ANCB. Ngoahaha itupun karna forza blm lahir di negeri ini…

Hiii ngeriii…
??zlubb

klothok - April 21, 2016

Ncb udah gebuk pigson. Mimpi kali ente.

Nguahaha

Baru bulan kmren jatuh.

2 bulan kmren ncb kmn?

Nguahahahah

Jleb

3. sadar - April 20, 2016

Kayak pabrikan mana yg suka kloneng!?!?!?
Ekkkkkkkkk

sam - April 20, 2016

Pabrik sayap mengepak

Toto - April 20, 2016

Ada follower teriak follower nih.

rdy - April 21, 2016

ekwkek

jawabannya adalah Sayap Kepleh Keplehh

fanhan-abas - April 21, 2016

sayap kepleh jago kloning tapi bahan nya dari bantar gebang plant.pantesan zaza bozok..

ngohahahahahaha

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 21, 2016

Ternyata rongsok adalah mochin…ekekekekkkkk

ghost_buster - April 21, 2016

bukannya yg benar” honda mochin itu cb190r ya broo..??? itu pabrik honda mochin sendiri lho yg buat.. 190cc 15,6ps (KLAIM PABRIK).. ngah ngah ngah

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Mochin ya Rongsok25… masa ngaku2 power 40hp pas smpai di tangan konsumen cuma 29 hp sih???

ekekek ngeriiii bgt pembohongan publiknya…
??
makjleb…!

FBO - April 21, 2016

To: Triatmonyong
—————————–
Ketauan skrg lu yg ngelakuin pembohongan publik.. ?
Ini real data valid YZF-R25..
Power R25 klaim pabrik= 37 HP
Power R25 dyno test on wheel= 32 HP
Bhkan hasil test dynonya ada di blog ini..

4. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

Remnya juga sudah ABS.

5. buryam NSZ225 - April 20, 2016

mantaAp murah meriah renyah body krupuk…..setahun di jamin ooaambbrrooll kabeh sa sasi2 se.

6. Phoenix - April 20, 2016

Ini nih motor Nyang sempet diimpiim ampe berak2 ama Wahyu Nasrul.

Hayyaa wahyunasrul cilaka dua belas!

fanhan-abas - April 21, 2016

Wahyu Nasrul lagi pusing mikirin cicilan mbitt nya..

ekekekrkrkrkrk

7. Glowoh - April 20, 2016

Oalahh…

8. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

Kalau sudah di-copy oleh China berarti aslinya sudah terlalu banyak beredar dan produsennya tdk sanggup memenuhi kebutuhan konsumen. Udah berapa unit lahir R25/R3 di dunia?

Tenserui - April 20, 2016

Bisa jadi

ghost_buster - April 21, 2016

padahal R25/R3 cuma di produksi di indonesia ya broo.. tpi sudah banyak beredar di luar sana.. hebat yimm ngimport oke, ngekspor juga oke..
gak seperti ngahaem.. matic 125cc aja ngimport.. minim inovasi.. payah

Den Baguse - April 21, 2016

Itu bikinnya di jembatan tiga sana bro bukan di cina, udah jadi baru dianter ke cina

9. ika wulandari - April 20, 2016

joss,..

10. sendalswalow - April 20, 2016

Motor ra payu d kloning..

ahonx - April 20, 2016

ComBeRan jomblo rai sempak ae dikloning cuk.
Ninfi diklone.
Kabeh keno klone

Pabrikan sugeh sing duwe plan akeh (baca ahaem) malah ra wani bukak segmen anyar..

oalah jebule pabrikan sugeh malah wait n see dimana pabrikan sebelah yg dikira mau bangkrut moncer ya pabrikan sugeh dgn pikiran tumpulnya berbicara (kita hanya ingin memenuhi keinginan konsumen).

Ngoahahahha

Petruk - April 20, 2016

Sehat honx? Besok agak cepat pas pembagian naking ya, jadi gak kelaparan, ngoahahahaha

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Ahonk bar mendem oli gardan.baper aja segitu panjngnya.

Efek laku sak criiit

ahonx - April 20, 2016

Whahahahaa.

kelaperan sih engga bro.
Cuma gw agak gimana gitu yah klo saat ini debat sama Fbeha macem elu.

soale percuma juga yah.
Knp gw bilang percuma??

Percuma lah nanggepi orang dungu macem elu.

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Ciyeee ahonk makin baper..

Bikin artikel ya honk kok panjang amat..nyante honk nyales bisa besok lg.

Petruk - April 20, 2016

2+2=3.9,5??? Situ waras honx? Atau pura pura lupa, ngiahahahaha

ahonx - April 20, 2016

Jiahhh lari kemasa lalu 2+2 =segitu.

Perumpaan itu bore x stroke si cebong near square kebanggaan situ karena ya knp overstroke itungan exact,,malah gak ada tuh istilah nearsquare?

Cari aja di wiki apa googling.

Mabok tuh cari istilah nearsquare

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Tecnologi(ilmu pengetahuan)ma berkembang trus tanpa batas penamaan honk..pantes lo mbak mbek nurut ama pabrik garpu..otakmu tersandera honk.

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Selagi bermanfaat napa harus tersandra penamaan honk..lo ternyata otak zadul honk.

sadar - April 20, 2016

Kalo namanya mencla mencle ya gak konsisten kayak otakmu kenapa perja gak near padahal sama aja!
Harusnya kita belajar bersama bukannya bersama2 mbodohin orang cung
Ekkkkkkkk

ahonx - April 20, 2016

Ya kalo teknologi berjalan semakin maju ya gw seneng aja.

Tp silakan cari istilah nearsquare itu tdk ada dlm istilah permesinan.

Setidaknya itu saja dulu

rdy - April 20, 2016

ekekekkw

jangankan dunggu

lhawong dr petinggi sampai kroco kronya suka kloneng temurun ke bawahanya

semua sudah tahu ketetapannya pabrikan yg sering klonengbitu mahooonda

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Buktinya dohc near lebih irit dan kenceng dari sohc yamaho honk apa itu bukan kemajuan?…mata hatimu wes ketutup garpu karat honk.

Tak jamin blesnya bawa2 mesin oprek ratusan jt.

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Wuaseek jajaran team a.s.u mulai turun semuah.

Waras to dar?

ahonx - April 20, 2016

Kapan gw bawa² mesin MX king spek balap??
Silahkan buka om artikel warung dimari apa ada gw bawa² apalagi banggain spek engine 29HP.?

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

He dadar eeeh sadar ya suka2 hon2 namainya donk.yang riset jg hon2…yg penting ada efek kemajuan ilmunya..mau namain dohc near kek apakek…

Makanya cabut dulu garpu karat yg nancap dimatamu dar.

sadar - April 20, 2016

Gini aja brow kita bawa yg real aja sohc dari dulu yg di bc cuma ngebul doang tapi faktanya gak ada keluhan
DOHC yg di banggain baru berapa bulan penyakitnya udah berjibun itu gimana???
Saya gak benci Honda dan produknya tapi kalo jualan ya mbok yg bener

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 21, 2016

Ok dar sales hon2 gak bener cara jualanya menurut km dan sales garpu bener…punya kaca dar di rumah?…

sadar - April 21, 2016

Coba kasih contoh sales y jualan apa!
Terus statemen yg penting DOHC ini kan menjurus jualan tapi banyak membodohi konsumen ya kalo DOHC Suzuki saya percaya tapi kalo DOHC seadanya gimana tuh????

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 21, 2016

Daar sadar yg km sebut tiap hari aja kejelekan hon2 doang.dan itupun dari pandangan lo aja.gitu nggak mau dibilng benci piye to dar sadar….awas dar munapikun itu bisa ngancurin diri srndiri dar.contoh da mulai nampak lho penjualan makin sak criiit.

sadar - April 21, 2016

Lo mana statemen saya yg njelekin Honda???
Saya cuma mau meluruskan aja gak bener kalo selalu bilang yg penting DOHC
Sohc ato DOHC terserah konsumen dan kebutuhannya kalo cuma mau stop n go buat apa repot2 DOHC kalo perawatan susah biaya perbaikan mahal

rdy - April 21, 2016

ekekeke
bilang kemajuan ilmu

yah tuh belajar dulu Bikin Sohc 4 klep biar maju ilmunya
kalau sekolah itu serius jangan tukang jiplak ….

panjul - April 21, 2016

tul anged beroooh….2016 ada kt2 nearsquare….?ya g masuk lah…spongbob x…….

rdy - April 21, 2016

ekekekke

dohc heeloo kitit lebih irit dan kencang …bangun bro

yg dulu dulu sih katanya juga koar2 begonooo..tapi kenyataan …ngowosssss

fanhan-abas - April 21, 2016

comberan jomblo mana ada yg kloning.wong aslinya zaza Ra payu.

ekekekeke ekekek

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Lirik Aerokk Bosokkk…

ekekek ngeriii…
??zlubb ahh

11. anak muda - April 20, 2016

Kembar sial
Mesin fotokopine josh gandos

12. Phoenix - April 20, 2016

Wahyunasrul pasti udah bungkus duluan nih. 😛

Haiyyaaa

13. mazulix ijavaneze - April 20, 2016

hahaha…, jadi inget waktu masih SD, bapak beli supra tromol, tetangga jg punya tapi merk tosa,
sekarang kakak punya R25, g tau kl itu dipasarin di sini tetangga mungkin bakal punya klonenganya juga hha…

14. Andy Sanz - April 20, 2016

Sampai indonesia namanya berubah jadi minerva hahahaha

15. blur - April 20, 2016

Knalpote wae sambungane nggawe paku ripet, wes ga minat babar blas lek!!!!!!

16. Kang udin - April 20, 2016

Mungkinka yangmaho udah nggak mampu nampung jd dibedain dikit trus dijual ndiri ama produsen aslinya

17. Z800★RIDERS - April 20, 2016

ni motor cakep waaa
menlen emg jago nyontek waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Piye cryipton Z800 mu rul?

Z800★RIDERS - April 20, 2016

kripton zemvoooot

haiyyaaa

Phoenix - April 20, 2016

Wkwkwk. Motornya Wahyu Nasrul namanya Crypton Zembooot!

Hayyaa

Phoenix - April 20, 2016

Iya… Secakep Wahyu Nasrul pas pake makeup ama dipakein rok.

Hayyaa wahyunasrul cilakaa

18. marquezz - April 20, 2016

sebentar lagi motor yg akan dikloning adalah honda verza karena kepopuleran verza di indonesia dan kini kepopuleran verza sudah sampai mancanegara

19. ucrit - April 20, 2016

Edian….knalpot Ninja 1000/ Z1000SX style!!!!

Z800★RIDERS - April 20, 2016

muffler ninja KW luwa weelas waaaa

20. Neutral - April 20, 2016

Wah ojo ojo iki klonengan R25 facelift kang, wkwkwk
Durung mecungul wis di kloneng canggih tenan wkwk

21. rdy - April 20, 2016

ekekeke

Jangankan R25 kloningan
dimari aja.ada Vixion klonengan dan R15 klonengan sebut sazaaaaaa Cebong.dan ceboker

AsHole Mochin Motors

Petruk - April 20, 2016

Masih laper dy? Tadi kurang apa naking nya? Kalo kurang besok minta sebakul ya biar malam gak kelaparan ge, ngiahahahaha

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Maklumin aja vrohh dia sedang kojel2 melihat blognya sendiri kalah sm kang iwan coz yg baca cuma sak crittt…

nyong nyong dasar triatmonyong…
??zlubb

22. jaya homo sama aming - April 20, 2016

Kualitas cina sama kayak kualitas ngahaem .jozzz
Iya ga lek?

23. Petruk - April 20, 2016

Tetep saja sudah takdirnya r25 cuma jadi penggembira saja. Plus yg beli fanatik merk, asli ne motor gd wah nya, biasa banget malah, kecuali fby n sales pasti kagak terima. Liat aj penjualan jeblok, gaya ngalahin ninja, ngggukkkkk

rdy - April 20, 2016

Petruk on April 20, 2016 at 10:34 pm
Masih laper dy? Tadi kurang apa naking
nya? Kalo kurang besok minta sebakul
ya biar malam gak kelaparan ge,
ngiahahahaha

masih kurang nakingnya ???? minta sebakul sana

hhhayayayay

Petruk - April 20, 2016

U sick

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

He is not sick but he is crazy.

??

FBO - April 21, 2016

Just like you..
Doyan BC tp berani ngaku netral 😀

24. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

China masih jauh tertinggal dalam otomotif. Bikin HP jagonya doi. Mungkin dipikir HP kali ya, tiap tahun hrs ganti.

Petruk - April 20, 2016

Jago apanya cung, itu juga klonengan. Krna semua perakitan hp bnyak dicina, jadi wajar sekarang bejibun krna mereka dah tau cara buatnya

ahonx - April 20, 2016

Kayak ahaem donk cung.¿

Kalo udah tau cara buatnya ya tinggal massprod doang.

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Ngoahahaha jd inget matic yangmaho honk.mau niru kesuksesan mbit tp roda tetep geal geol.

ahonx - April 20, 2016

Wkkwkk.

Orang yg beli beat gw tau cung lakunya dimana…

Foto copy KTP + KK itupun elu jualan di pasar atau lapangan sambil dangdutan.
Modal itu aja udah ACC kok cung.
Makanya motor lelangan paling banyak ya motor yg gw sebutin persyaratannya diatas.

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Honk2 bc an anak tk mbok nggo ae..di tempatku mio m3 dijembreng ngarep kelurahan honk..dp 0% malah plus tas jg..yaa sukur2 laku sih honk kasihan dri jam 9 pg ampe jam 21:00.

ahonx - April 20, 2016

Ada kebijakan lain lah dari pihak ast*a.
Yg penting jualan laku.
Betul kagak??
Bukti kan matic hohon lebih laku krn persyaratan utk memilikinya lbh mudah.

rdy - April 20, 2016

ekekek

sebelum mbit suskes Mio udahh Kipaskipas dolar yg betul Mau ngikut kesuksesan Mioo ??? fbh suka mutar2 kayak komedi putar
salah satu cara ngumpulin KK sama KTP —- Acc

baru sebulan udah ditarik leasing ..dan salesnya suruh lunasi…mesak e men jadi sales mbeat

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Sama jg honk klau mata km ngak ketutup garpu sih…ngak ada orang dagang ngak pingin laku.ya kebetulan aja konsumen lebih percaya ama hon2 alias dagangan loh ngak dianggrp ama konsumen.

Honk bc mu wes wayae ganti.

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Ngiahaha rdy manusia yg nggak bisa move on dari zaman batu mengenang kesuksesan mio yg udah usang..pantesan penjualan tinggal sak criit lha jajaran salese kayak rdy.

Emang pahlawan yho mbok kenang trus.

rdy - April 20, 2016

ekekek

syaratnya lebih mudah kumpul KK sama KTP di ACC kredit macet salesnya suruh lunasin ganti rugi..mesakno sales MaHooondaa produknya abal abal disuruh lunasin
mbeattt wess horaa zamannn

ahonx - April 20, 2016

Silakan disimak lagi apakah ada unsur kata sy bece??

Ah kamu ini baperan juga yah.
Gak ada lah sy ketutup garpu cuma anda saja menilai sy seolah apa yg anda tuduhkan ke sy itu benar adanya.
Krn anda jg fbh

rdy - April 20, 2016

ekekke

jare mau niruuu kesuksesan sekarang bilang mengenang kesuksesan Mio
akakka

jadi fbh dan sales mahoonda itu emng gak enakk …

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 21, 2016

Iya ok km nggak bc honk cumann sekedar ngomong klau hon2 itu jelek dan garpu itu sempurnah….lho piye to honk kok jebule mirip beda nama doank dg bc.

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Pelk geol joss, Cvt berdecit joss, Lampu bohlam joss, Injeksi boros joss, Daur ulang joss, Tarikan lemot joss…

#SaveMaticYamaho
#FbyJasjosAe…

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Mau pelk geol kek, mau pelk goyang dombret kek, fby mah manggut2 ae…

ekekek ngeriii…
?

25. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

Ada yg jual R25 ABS 2016 Second Hand?

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Mending ambil yg ntu bro☝kwality sama plek(satu pabrik)beda sticker doank..harga lebih mura fitur lebih sempurna malahan…

26. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Ssssstttttt, H*nda memang tiada dua nya!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekkekek

Tiada duanya bosokkkk

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekek

panjul - April 21, 2016

honda yang pntg honda pake mesin DOHC..body njiplak tetangga….malu duonk…..

27. dancowk - April 20, 2016

motor bosok dikloneng, kualitas r25 yahomo sama mochin beda tipis wkwkwk

28. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

H*nda gak akan bisa di kloning oleh kompetitor karna teknologi motor H*nda sudah jauuuh lebih maju!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Mungkin yangmaho kulak dari pabrik ini trus di pasangin sticker yangmaho Rombeng25..karrnah yangmaho penjualanya tinggl sak criit ya gak sanggup nampung lg akhirnya dijual ndiri ama produsen aslinya.
.

rdy - April 20, 2016

ekekek

ngapain dikloning lha wong teknolgi jiplakan
iya sudahh maju di banatr gevang tinggal nyemplung tuh

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc..ekekekekek

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 21, 2016

Sales yg satu ini memang gigih memBC produk org lain…
☝☝
??
ekekek ngeriii…
??jlub.

panjul - April 21, 2016

sudah pasti beroooo….honda kan yg pertama kloneng….cina yang ke 2….

29. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

H*nda :
1. kenyamanan setara Rolls Royce
2. Akselerasi dari 0-100 km/h setara Bugatti Veyron
3. DOHC paling superior di kelasnya
4. Aftersales & ketersediaan sparepart terjamin
5. Pelayanan dgn sepenuh hati tanpa membeda2kan pembelian secara cash maupun kredit
6. sudah memenuhi standar emisi Euro 6
7. Di beberapa tahun yg akan datang sudah menganut teknologi Supercharged & Seamless Shift Gearbox

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekeke
Maahonda :
1.kenyaman seperti Roll Rongsokan
2.akselerasi setara Keong Balap
3 Dohc Superior ngedennya
4. lha wong stock kosong akhirnya mreteli part motor baru yg mangkrak di gudang
5. sampai kayak Pelayanan Kantor kelurahan pengumpul ktp
6. mesinn aja masih banyak penyakiten mau bilang emisi
7.Teknologi hasil jiplakan ngaku2 jadi pertama

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc……ekekek

30. henry - April 20, 2016

R25 kw 3, wkwkwk…tapi knalpotnya sangar jg, kalah knalpotnya R6, wkwkwk…bodi partnya Klo lbh murah drpd r25 blh jg dijual disini terutama knalpotnya Klo dijual Disini pasti laku tuh, hehehe…siapa tau produsen knalpot Lokal ada yg mw niru? R9 mungkin mw bikin ky gitu?

Wahyu nasrul(chihuahua) - April 20, 2016

Mungkin yangmaho kulak dari pabrik ini trus di pasangin sticker yangmaho Rombeng25..karrnah yangmaho penjualanya tinggl sak criit ya gak sanggup nampung lg akhirnya dijual ndiri ama produsen aslinya.

31. Adit Sopo Jarwo - April 20, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor honhon???
kalo udah ga ada ane mau beli, serius

32. serreniti - April 20, 2016

di blog sebelah infonya twin cylinder 350cc an lek..
tapi muntahan powernya kisaran 22-24HP aja..
yaa namanya jg copas, tp itu udah lbh dari cukup lah 😀

sadar - April 20, 2016

Twin cylinder 350cc!!!!!!!
Saya gak percaya AHM aja yg ngaku teknologi canggih baru belajar bikin yg 250cc
Eklkkkkk

33. rio - April 20, 2016

motor keren tpi bodynya tok, klo mesin halah, tetep vote pulsar kemana2, kecuali pulsar 135 yah wkwk…
fbb jgn ngambek…
toh ane jga pke bajaj…

34. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 20, 2016

rdy = sales pro LGBT

Phoenix - April 20, 2016

Wkwkwk. Sumpah gw ngakak liat Nick lu. Tapi bayangin deh kalo semua orang Indonesia kaya wahyunasrul, pasti rakyat Indonesia semuanya bahagia. Makan singkong serasa makan roti, tinggal di kontrakan petak serasa tinggal di hotel bintang lima. Sama kaya wahyunasrul naek Crypton serasa naek R25, besoknya serasa Ducati Panigale, besoknya lagi serasa Z800. Wkwkwkwk!

35. Adit Sopo Jarwo - April 20, 2016

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon..???
kalo udah ga ada ane mau beli, serius

36. bocah - April 20, 2016

bukannya ini baru konsep..
itu ada tulisan atas headlamp bag kiri..

37. Bruud Bakul Es Tebu - April 20, 2016

34. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut – April 20, 2016

rdy = sales pro LGBT
————————————————————
wahyu nasrul = sales pro begal

rdy - April 20, 2016

ekekekke

biarain brooo
padahal dia sendiri lgbt..lihat tuh nicknamenya aja pakai nama orng lain laki pula ….akakakka

38. wahyu nasrul + Z800 = Bagai pungguk merindukan bulan - April 20, 2016

motor 150cc wae geger, yg punya moge aja diem

39. Bedebew - April 20, 2016

Itulah hebatnya Yamaha soal desain. pasti ada saja yang meniru kyk si sayap mengepak dan produsen2 cina

40. Bedebew - April 20, 2016

Produsen2 cina mengikuti desain Yamaha
Honda mengikuti desain2 Yamaha
*
*
*
*
*
FIx AHM setara buatan cina

rdy - April 20, 2016

ekkeke

Sudah ketetapanya

panjul - April 21, 2016

tul beroooo….

41. iwakbeneran - April 20, 2016

oh…ini mongtor yg mau di bawa ke indonesia MOCIN
buakakakakak……..

rdy - April 20, 2016

ekekekeke

gak usah nunggu dr sana
disini malah udah banyak.lihat aja AHM Motor
atau lihat tuh fbh mewekkk.ke Cb190

hhahayyyaya

42. SEN25 - April 21, 2016

Keren….!!!!

43. fanhan-abas - April 21, 2016

pabrikan tukang tiru ya punya sebelah.bikin DOHC kq klotok..klotok

ngohahahahahaha

44. fanhan-abas - April 21, 2016

ya lumayan keren ..dibanding tetangganya cb190 the real mocin .bodi aja gede mesinnya jaman empu Gandring bikin anti fbh kambing .

muehehehehehehe

45. Kimro - April 21, 2016

Lihat banyak sales mahonda kesintingan karena produk mahonda tidak ada yang niru saking bosoknya

46. TukangTarasi - April 21, 2016

cina memang jago njiplak brg2 jepun,cuma soal kualitas ada penomoran kw2 nya,setahu gw barang cina yg masuk ke pasar indi barang rabumis( rabu dipake kamis rusak )ampass semua,beda barang cina yg masuk ke australi atau selandia baru,kuat,awet kualitas nya lebih good…

47. Henryk_k_anzto - April 21, 2016

Kalo menurut ane tuh engine twin silinder om, bisa dilihat dari tachometer nya yg punya red limit diangka 15rpm ( josss tenan ), kalo single silinder gak mungkin segitu limit rpmnya
Tapi kalo cuma sebatas pajangan ya parah tenan ?

48. Harjono - April 21, 2016

Kok iso ditiru??? bukane ora payu??? biasane sing ditiru kan barang sing payu.
Koyo jamane supra ndisik!!

49. zzzz - April 21, 2016

malah bagusan ini….

50. Joni Tulung - April 21, 2016

dalam projek pembuatan klonengan R3 di China ini Diduga inisiatif Darmo Chang yang ingin menguasai pasar China karena tak mampu kuasai market otomotif di Indonesia. wekekekek

51. zulqor - April 21, 2016

Produk itu kalo superior, kwalitas, dicintai masyarakat (bukan fansnya doang) mau dikloning sejuta merk juga bakal yg dicari aslinya. Kalo emang Yamaha terdepan dalam berinovasi, kenapa para salesnya takut kalo produknya dicontek honda? Harusnya bangga!!

52. eril - April 21, 2016

Knalpot Kufur Nikmat iku lek namane wkwk

53. dodod - April 21, 2016

Terbukti kalo R25 laris manis di luar negri…
Sampai cina berani mengkloneng R25…
Yamaha pancep mantaf…

54. oggy - April 21, 2016

15K rpm ?

55. ogoh - April 21, 2016

jangankan R25, lha pespur sukhoi 27 aja dikloneng juga koq wkwkwk

56. Bruud - April 21, 2016

Ternyata yaMaho Rhoembeng Plastik 25 y isunya buatan cina terbukti emang benar ap Adanya Broo… di saat penjualan yaMaho rhoembeng25 di indonesia lagi nyungsep, tp YIMM udah terlanjur pesen dari Cina buanyak buanget, akhirnya Stok numpuk di Cina..

Dari pada numpuk di gudang, akhirnya di cina di jual dengan merk XGJAO RZ35 termasuk lebih maju dibanding R25/R3

Nah apa kata yaMaho tentang ini..
Cuman beda Stiker di tangki Cap Garpu tusuk Konde 3 biji aj Broo

57. Bruud - April 21, 2016

Padahal ini bukan Klonengnya broo.. justru inilah produsen asli y disini di namakan yaMaho Rhoembeng Plastik 25..

Awal awalnya Isu Buatan Cina sangat santer.. dan skrng terbukti bener ap adanya… ap daya stok numpuk di cina, dari pada rugi ya di jual sendiri sama produsennya di Cina..

58. Pengendara Motor Harian - April 21, 2016

Mungkin pabrik Yamaha semua sibuk produksi NMAX sehingga R-Series ga kepegang.

59. Bruud - April 21, 2016

FBY pada mlongo melihat Motor pujaannya aslinya emang buatan Cina.. YIMM cuman bertugas mengimport n mengecat ulang plus di tempelin logo tusuk Konde 3 biji di tangkinya…

sama persis kayak kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan dari India.. YIMM cuman bertugas mengecat Ulang..

Wkwkwkwkkwwkkwkwkw
Yo MuooooooooooooooooooDhar..Moo
ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzz””’ ZZzzzzzz”’ Zlub Zlub Zlub..

60. tatakoez - April 21, 2016

Setengah harga ? Seharga r25 jg bakal lbih lakuan ini. Yamaha cuma menang merk, kualitas pas2 an penyakitan, setara ama nih mocin.

61. Bruud - April 21, 2016

Produsen2 cina mengikuti desain Yamaha
Honda mengikuti desain2 Yamaha
*
*
*
*
*
FIx AHM setara buatan cina

62. Prend - April 21, 2016

Perang sales…nick name rdy,ahonk,nasrul.gayeng

63. Bruud - April 21, 2016

Ternyata oh ternyata motor yaMaho Rongko Paralon jiplakan CBR Ndilalah buatan Cina bro… Pantesan banyak pnyakitnya. mulai cat ngelupas kena stiker, Braket rem patah, knalpot menguning, Sunatan Masal, Kabel Smerawut, Tangki plastik Bergetar, Klem stir patah retak..

memalukan emang… yaMaho Aj broo….

64. mup on - April 21, 2016

Kerenan motor ini drpd r25/r3, harga lbh murah motor ini jd r25/r3 terlht over price. Kualitas Samaa, sama2 fayah

65. Bruud - April 21, 2016

Rangka Paralon Jiplakan dari Honda CBR emang gk sebagus aslinya broo… banyak kasus tangki plastiknya bergetar maut… sama macem kasus Mesin yamaho SOHC Operstruk tk sebagus aslinya milik honda GL MAX tahun 80an…. nasib Pabrikan penjiplak emang seperti itu pantesan Hora Phayu…. yaMaho Aj Broo

66. Bruud - April 21, 2016

Motor Rangka Paralon cungkring macem kandang pitik pantesan Getarannya mautttt… Buatan Cina lagi. pantesan hora Phayu….

Zzzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZZZzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZzzzzzzzzz”

67. nasrul wahyu - April 21, 2016

Apaa??? Motornya si wahyu nasrul ternyata kripton jadul??

68. Bruud - April 21, 2016

Disinyalir kuat ini motor catnya gk gampang pudar aka ngelontok macem jiplakannya yaitu yamaho Rhoembeng Plastik25.. y mana catnya mudah ngelontok. maklum cat ulang mesti gt. gk sebagus aslinya…

69. adi - April 21, 2016

Ada yang pernah jajal r25 vs honda nsr 150 sp ?

70. 10 Laps To Go - April 21, 2016

ada di youtube, kalah R25. Perlu R25 modif race-lah

71. 10 Laps To Go - April 21, 2016

bahkan rpmnya masih turun naik ( tuker gigi) di ujungnya. 2 tak dah motor yang bener. Tungguin aja 2 tak lahir lagi dgn versi fuel injection euro 20.

72. jeje - April 21, 2016

darmo… darmooo , kmna dikau mbah darmoo :v

73. pandhu AE - April 21, 2016

Hellehhhh

74. matic aja - April 22, 2016

Tuku headlamp e wae iso ora kang? Seller mana seller

75. hanzz - April 22, 2016

yaiyalah orang mesin vixion dari 2007 sama aja -_- ya mesti lebih irit dari motor yang setahun ganti ALL NEW. bodo amat sih