Motogp : Casey Stoner sambut hangat Jorge Lorenzo ke Ducati !!

61

460x110(1)

Stoner-Lorenzo

Bro dan sis sekalian….Casey Stoner ternyata menyambut antusias bergabungnya Lorenzo ketubuh Ducati. Menjadi rider yang juga baru balik kepangkuan tim Bologna….doi bahkan sempat memberikan selamat serta mengungkapkan rasa gembiranya via Twitter…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Casey ngetweet tentang status Lorenzo keDucati kemarin (19/4/2016) sekitar jam 5. Sebuah kalimat berbunyi…”aku gembira ingin mengucapkan selamat datang pada Lorenzo99 ke tim Ducati ditahun 2017. Menunggu untuk bekerja sama dimesin merah..” seru Casey.

I’m happy to welcome @lorenzo99 to the @DucatiMotor team for 2017! Looking forward to working together on the red machine!

-Casey Stoner-

Sontak 1,722 follower ngelike kicauan Casey Stoner. Sebagai rider yang pernah membawa Ducati meraih kemenangan….tentu ucapan selamat tersebut cukup menarik. Artinya Stoner menyambut dengan hangat sang juara dunia Lorenzo land. So….jika kerjasama mereka berjalan harmonis bukan tidak mungkin Ducati kedepan menjadi tim tangguh yang harus diwaspadai pabrikan Jepang baik Honda, Yamaha ataupun Suzuki….(iwb)

Screenshot_2016-04-20-01-42-24-01

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rj

    Q

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Inilah kegagalan Yanaha ora iso ngopeni sembalap,,,,
      Hanya bisa nebeng nama pembalap
      ^,> lirik rosikin

    • Pam

      Inilah kegagalan konda..pedrosa tak pernah juara dunia moto gp

    • Nasrul tukang nyi..leit

      Ngoahahaha jek isu wes Podo nyeles…

    • Marquezz

      Pedrosa dari pembalapnya bro,dikasih motor apapun doi sulit juara.marques langsung 2x juara dan sekarang memimpin klasemen dg rcv.hebat kan??

    • CHM

      Pedrosa jurdun 1x GP125, 2xGP250.
      Dan itu dengsn dominasi yg sangat kuat…seng ada lawan!
      Tapi begitu naik kelas MotoGP, cuma bisa jadi calon jurdun belum sampai jurdun.
      Prestasi terbaiknya posisi 2 di beberapa musim.
      Tahun ini coba lihat bagaimana struggle nya Pedrosa dan Crutchlow yg pakai motor sama dg Marquezz tapi cuma jadi penggembira.
      Marquez memang sangat hebat, sayang motornya tidak kompetitif sehingga gagal 3x jurdun berturut2 di tahun2 pertamanya naik kelas ke MotoGP.
      Seandainya tahun lalu jg berhasil jurdun, bakal jadi legenda hidup di usia yg msh sangat muda.
      Sayangnya performa M1 begitu sempurna tahun lalu…

    • Marquezz

      Sempurna apa..marques aja sering crash..tuh seri2 terahir rossi dan lorenzo dibuat mainan sama marques..???

    • miko

      Itu karena RCVnya lemot bro…
      Memang betul kmelas 125 n 250 cc Daped ninggalin lawannya ampe sekebon…naik kelas motogp cuma daped ampaasss…coba pakek M1 pasti udah ngrasain jurdun…

    • Nasrul tukang nyi..leit

      Criitt

    • un tung

      dah confirm bro….
      bukaN issu laagi…
      gara2 rosikil pada gk betah….

    • alfiyanti

      paling
      yang bayarin gajine lorencong mbah Dorna agar pindah ke Ducati, ben balapan tambah rame & banyak penonton.

  • rif

    yess

  • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

    Akhire hohe kembali ke jalan yang benar…aminnn..
    Yg belom insap kojel2

    • Z800★RIDERS

      bener… jolor kembali ke jln yg bnr.. dari godaan kamu yg terkutuk penghuni neraka

      ngoahaha

      haiyyaaa

  • rj

    Pertamax juga akhirnya di blog venomenal…kasih selamat donk lek dah 3 taun baru bisa pertamax?

    • Z800★RIDERS

      minum tuh bensin pertamax

      ah elaaahhhh

    • rj

      Z800 masih kalah kenceng sma astrea green

  • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

    Mo sampe kapanpun yanaha cuma bisa jual nama rosikin…
    Tdk berani berubah / ortodok / status quo, mesin Sohc 150 misalnya

    Zlebbbh

  • Pnjl_

    Jolor

  • Pnjl_

    Gagal podium :3

  • Bogenk

    2016 baru juga mulay udah gasabar buat 2017 nanti 😀

  • Alien

    Kudu waspada Yamaha.
    dihajar Marc Honda.

    • marcquezs

      Fbh kojel2

  • josss pokoke…

    Spyshot dan renderan Bajaj Pulsar CS400 >>goozir.com

  • Tukang Fotocopy

    Kawasaki motornya laku walau sudah lama tidak berpartisipasi di motoGP.

    Jualan Honda malah meningkat triwulan I 2016, padahal yg juara dunia 2015 JL (YFR), runner up VR (YFR) dan juara konstruktor lagi2 YFR

    Intinya hasil balapan baik lokal regional dll maupun motoGP tidak berdampak langsung ke penjualan

    so JL ke Ducati? Yamaha fine2 aja, Ducati pun begitu

    • Maksudmu piye? Gak nyambung….

    • Marquezz

      Maksudnya jualan honda semakin laku soalnya honda ngasih produk yg fresh,selalu ada pembenahan tuk lebih baik.sedang yamaha cuma ngandalin promosi balap,tanpa ada penyegaran produk.gitu kah kira2.??

    • Sadar

      Masih banyak produk fresh untuk ngisi display dealer!
      Oke

  • Pam

    Katanya jg ducati lg rayu marques..buat gbung ke ducati..ehmm

  • my blade

    kalo jolor ga bs juara di ducati, casey jg bs bangga….ternyata msh hebat aqu

  • Satria Bergitar

    skrg aje welkom, ntar atit ati lg kyk di honda

  • Bos donat

    Artikel ngene iki msti sepi komen. .

  • Nasrul Satria bergitar

    Jl korban gelapnya hati pak tua46

  • Nasrul tukang nyi..leit

    Yangmaho makin ngenes

    Gw Kok gak dikarungin wan?…Ngoahahaha karung cap amplop kata fby berkemben

  • sugihmaning

    stoner senang ahirnya jolor masih punya akal sehat . mungkin gitu kesimpulan dia.

    • Nasrul tukang nyi..leit

      Berarti pak tua46 yg kehilangan akal sehat donk?

  • Z800★RIDERS

    sesama ngacir kompak nih

    haiyyaaa

  • marcquezs

    Msin cerry ygbikin ndlosorr RCV bolak balik, tahun kemaren hebatnya dimana

    • Marquezz

      Mesin carry bonyok,liat aja balap gp 2016..

  • strike

    apa aja dah yg kira2 mereduksi pengaruh VR di GP
    si CS saya kira akan mendukung.
    lets say VR ke ducati,
    ya woles aje browh
    IMHO tapi ya

  • Rossi dulu galau merana di ducati tp skarang perubahah desmo lebih mumpuni snggupkah lorenzo berkibar di ducati

  • Kalau roso ntar dah pensiun kolaps dah yamaho jadi “bancakan” ducati hondo 🙂

  • Andy Sanz

    Baru juga kenalan ya masih harmonis,begitu udah kenal ya belum tentu bisa harmonis terus.

  • Marquezz

    Lorenzo dan rossi pontang panting
    Naik mesin carry dihajar marques
    Dg mesin rcv..
    Imbas mesin carry lorenzo pindah,
    Pilih mesin v desmo…jlub jlub..??

  • Jhon Gendhon

    Disinyalir tua jompo46 sudah menyiapkan tembok pembatas sama doktrin2 untuk mengintimidasi calon juniornya

  • Paijo

    Memang udah saatnya dominasi MotoGP pindah ke motor Eropa

  • ghaizan

    bakal rame iki gp 2017

  • CHM

    Untuk tahap awal, baru uang yg bisa Lorenzo raih.
    Tapi soal gengsi & kebanggaan masih menyisakan pertanyaan besar!
    Bisa jadi big winner atau menjadi big looser!

    Kemenangan seri…soal itu ane yakin Lorenzo bisa raih. Setidaknya di sirkuit2 yang secara history, ducari mmg selalu kuat di sana seperti Losail – Qatar.
    Tapi kalau cuma kemenangan seri, belum bisa skak mat rossi fans hardcore.
    Ttp saja akan nyinyir, kekuatan motor ducati sekarang beda dg waktu rossi gabung ke ducati.

    Harapan Lorenzo cuma satu & tidak bisa ditawar2, harus jurdun di atas ducati!
    Kalau cuma juara seri, Lorenzo akan menjadi big looser, sehingga harga mati untuk jadi jurdun agar jadi big winner.
    Walaupun yg nyinyir pasti ttp ada, setidaknya Lorenzo bisa mengukir namanya masuk golongan pembalap elite hall of fame yg bisa jurdun di dua merk berbeda.
    Saat ini hanya 5 pembalap yg bisa: Geoff Duke, Giacomo Agostini, Eddy Lawson, Valentino Rossi, & Casey Stoner.

    Mengenai Yamaha sendiri, ane punya pandangan tersendiri siapa yg paling pas untuk menggantikan Lorenzo sekaligus menjawab hater2 yg selalu nyinyir & underestimate dg performa M1.
    Nunggu juragan warung bikin thread dulu deh… 😀

    • Marquezz

      Lorenzo adalah pembalap teratas soal skill,melebihi rossi dan marques.masalah utama adalah motor,sehingga doi kalah sama marques.lorenzo pindah ke ducati biar bisa bersaing sama marques.sama2 v engine.mesin inline yamaha bukan tandingan mesin v honda.ok yamaha bisa juara itu karena rider no 1 dan 2 dunia ada diyamaha.tapi masuknya marques semua telah berubah,rcv dah nemuin tuannya.gaya balap marques mirip stoner.dan itu cukup buat pembalap sekelas rossi dan lorenzo harus kalah 2 tahun diawal debut marques.lain kalau yamaha mau buat v engine,mungkin gap motor sama honda bisa berimbang.mesin carry memang bukan tandingan v engine..tapi semua tergantung rider???

    • CHM

      Gak baca komen marquez soal M1 ya bro?
      Marquez sendiri mengakui kalau M1 itu motor terbaik dg kekuatannya yg berimbang di semua sektor, terutama di tikungan & terbaik di akselerasi.

      Tinggal top speed saja yg masih kalah dari Ducati, tapi musim ini sdh lebih cepat dari RC213V.

      Komen Marquez ini bisa dibaca di blog temannya wak haji taufik yg asal spanyol itu, silakan googling.
      Kalau tidak dapat link-nya ntar ane kasih dah…
      Atau minta wak haji bikin artikelnya.

    • Marquezz

      Hadew..liat aja musim ini cung..
      3 seri pembalap sekelas rossi dan lorenzo dapat ampaz.kalau m1 hebat dg pembalap senior sekelas rossi dan lorenzo tentu dg mudah marques dikalahkan.kalau m1 hebat g mungkin lorenzo pindah.lihat rossi zonk 4 tahun berturut2 diyamaha.kalah sama marques…rcv motor terbaik..rossi aja begitu mudah juara dg rcv.???lubb lubb..

    • fby

      Bikin artikel sendiri aja mbak

  • motorku yamaha honda suzuki

    rossi jurdun berkali2, marquez juga jurdun, lorenzo juga jurdun.
    yg belum jurdun ikut meramaikan GP juga ok, tanpa mereka juga gak ada yg balapan.

    klo disini yg bertengkar GILA berkali2, mungkin lebih.

    komen kok isine tukaran ae suu…

  • iwan bin ajaran

    angger isih ono honda susah tuk ngejar jurdun..pak de! aturane di rubah biar honda kalah!

  • iwan bin ajaran

    Gak baca komen marquez soal M1 ya bro?
    Marquez sendiri mengakui kalau M1 itu motor terbaik dg
    CHM
    kekuatannya yg berimbang di semua sektor, terutama di tikungan & terbaik di akselerasi.

    Tinggal top speed saja yg masih kalah dari Ducati, tapi musim ini sdh lebih cepat dari RC213V.

    Komen Marquez ini bisa dibaca di blog temannya wak haji taufik yg asal spanyol itu, silakan googling.
    Kalau tidak dapat link-nya ntar ane kasih dah…
    Atau minta wak haji bikin artikelnya.
    ———————————————–
    Hiiiiiii..padahal marquess ngece …. kurang pokus kowe beroo…

  • Pertanyaannya siapakah y jadi menemani Sang legenda hidup motogp berbagi Paceklik Garingan Ampas tanpa Juara aka Korban dari yaMaho M1 aka Memble One…

  • sumpelo

    gerombolan ibu-ibu (atau juga bisa disebut bapak-bapak) berkumis-berdaster yang juga penyuka pencukur bulu kaki, akan dengan sangat mudah menyalahartikan istilah “sambutan hangat” casey stoner….

  • jendral petak

    lorenzo juara di ducati dendam casey ke vr46 terbayar

  • klo mo jd rider hebat..taklukin dolo desmo

  • Isle of Man TT Racer

    Sebelum musim 2016 digulir, C. Stoner telah mengatakan J. Lorenzo akan juara tahun ini. Inilah yg membuat doi menyimpang dari Movistar Yamaha ke Ducati. Namanya apa ya, BIANG KEROK.

  • nasrul wahyu

    Dolog jasa