Iwanbanaran.com » Motogp : Bos Ducati yakin Jorge Lorenzo adalah orang yang tepat !!…
About these ads
jump to navigation

Motogp : Bos Ducati yakin Jorge Lorenzo adalah orang yang tepat !!… April 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

motogp-2016-1461074358

iklan iwb

Bro dan sis sekalian……topik tentang kepindahan Lorenzo ke tim Ducati masih menjadi bahasa hangat baik didalam maupun luar negeri. Termasuk bos Ducati sendiri mengungkapkan keyakinannya kehadiran Lorenzo bisa membawa tim kearah positif yakni menjadi juara dunia. Dan doi yakin Lorenzo merupakan orang yang tepat…!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Pada hari Senin kemarin sudah dipastikan bahwa Lorenzo meninggalkan Yamaha dan bergabung keDucati untuk 2 tahun kedepan (2017-2018). Mesin Desmo sendiri sempat menang ditangan Casey Stoner ditahun 2007 serta kemenangan terakhir mereka (podium satu) pada tahun 2010. Tidak heran tim merah haus akan kemenangan. Dan mereka yakin Jorge adalah orang yang tepat untuk melakukannya….

Seseorang yang telah memenangkan lima kejuaraan dunia seperti Jorge menghilangkan alasan terakhir kamu untuk tidak memenangkan kejuaraan dunia. Kami di sini untuk mencoba menang, so kita tidak ingin memiliki alasan apapun. Aku pikir Lorenzo akan menjadi orang yang tepat untuk menunjukkan hal itu...”seru Gigi Dall’Igna. Sebagai mantan bos racing Aprilia dikelas 250cc…Gigi percaya performa Ducati yang makin kompetitif merubah paradigma Lorenzo tentang mesin Desmo….

“Dengan Lorenzo kita telah melakukan banyak hal positif di masa lalu. Jelas dia ingat ingat semuanya. Ada banyak rasa hormat di antara kami, dan itu banyak membantu proses negosiasi. Pada akhirnya….aku pikir yang paling penting dan kunci Jorge mengambil tawaran yang kita berikan adalah kemajuan mesin Ducati yang kami buat dalam beberapa tahun terakhir..”tutup Gigi….

Last…..Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal. Bahkan doi sendiri secara khusus menyiarkan tekad tersebut via Twitter pribadi Casey dengan menyebut, akan menunggu untuk kerjasama dibawah payung tim Ducati. Seru tenan ki….kita tunggu saja…...(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. whis - April 20, 2016

Pertamax

Z800★RIDERS - April 20, 2016

amankeun vertamax dari jongozzz

moshi moshi

Boled - April 20, 2016

mas aduin yuk z800 mu karo r6 ku ?

Marquezz - April 20, 2016

Gimana nasibnya mesin carry ditinggal lorenzo..lubb lubb..???

2. iwakbeneran - April 20, 2016
Z800★RIDERS - April 20, 2016

pake Z800 dong flash bike

haiyyaaw

3. mbah dirun - April 20, 2016

wow

4. iwakbeneran - April 20, 2016

hahahaha…kalah 0,002′

5. iwakbeneran - April 20, 2016

keputusan yg tepat buat JL

6. eko - April 20, 2016

kerenn

7. CENdoL - April 20, 2016

orang yg tepat untuk atraksi ndlosor

8. iwakbeneran - April 20, 2016

ambil yg bagus tinggalkan buruk
juozzzzzz JL

9. iwakbeneran - April 20, 2016

ambil yg superior tinggalkan yg lemot
juozzzzzz JL

10. Bandit The Gank - April 20, 2016

Blog aneh. bahasnya motor melulu.

gareng - April 20, 2016

omong zembutttt.. e the gankcuk.. i

Bandit The Gank - April 20, 2016

Hati-hati kalau bicara Bu.
Ingat suami dan anakmu.

Rajul - April 20, 2016

emg ini blog sepakbola bro? ?

11. CENdoL - April 20, 2016

orang yang tepat buat atraksi mewek

12. mung motor wae geger - April 20, 2016

jl kuwi cari masa depan…smoga 2017 makin kompetitif

13. Andy Sanz - April 20, 2016

Ducati mulai terlalu percaya diri… Dulu waktu berhasil bawa rossi ke ducati juga gitu katanya… Tapi kenyataannya…???

Marquezz - April 20, 2016

Rossi emang mlempem..liat aja 6 tahun zonk terus..hadew..lubb lubb..???

14. iwakbeneran - April 20, 2016

th depan disinyalir Y & VR kebagian ampazz

15. Bandit The Gank - April 20, 2016

Motor GP diindonesia. Begal bakal panen motor balap.

16. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

Tinggalkan Yalemot eh yamaha memang keputusan yg terbaik.

fb smart - April 20, 2016

Sales y om

17. Petruk - April 20, 2016

Stoner be plinpan bener, kmren uda bagus bagus pensiun jadi nelayan n petani, eh sekarang jilat ludah sendiri jadi test rider, kapok mu kapan ner.

cara - April 20, 2016

Sak sire…dudu bapakmu wae

18. Samber Nyawa - April 20, 2016

Weh banyak target dimari.

19. Riefky - April 20, 2016

riding style Casey beda dengan Hohe … Casey cenderung kasar sedangkan Hohe lebih ke smooth

Marquezz - April 20, 2016

Motornya bro yg g bisa buat agresif mesin carry..lubb lubb..

20. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

V. Rossi ENAM kali juara bersama 2 pabrik motor ga jebol juga Broer…
apalagi J. Lorenzo. Belum tentulah, Ducati. Yang menjadi penentu adalah seberapa kuat modal TUNAI yang diberikan kepada tim. Motor MOTO2 aja semua belanja ama doi.

21. Marberuk anak Hombreng Rempong Celeng - April 20, 2016

Gogon ogah ke Homo Rempong Celeng.
Motor Mahonda Lemot kaga bisa belok.
Mirip celeng alas.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

Den Baguse - April 20, 2016

Honda sdh punya pembalap top, sampai pembalap yamaha aja pada ndlosor satu satu mengejar pembalap honda saat race, so honda gak butuh JL juga kali.
Pembalap yamaha thn ini dikangkangi dan dikencingin pembalap honda

rdy - April 20, 2016

ekekkeke
Jangankan buat belokkk
direm aja gloyorrrrr

22. ahonx - April 20, 2016

Joss Fbeha sekarang jadi fans jolor juga.

?

23. honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan - April 20, 2016

Bayaran markes dibawah lorenzo.? Ngapain markes ngotot tetap di situ. ?

rdy - April 20, 2016

ekekeke

markess di ditendang siapa yg buat nutupi motornya yg lemottt

24. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

Bukan bayaran pembalapnya aja Broer… Tapi semua-semuanya.

sadar - April 20, 2016

Bayaran juga salah satu yg penting brow!
Apalagi kalo Mark bisa juara dg motor lain baru hebat apalagi kalo bisa juara dg motor yg katanya lemot itu baru pembalap hebat!

25. Z800★RIDERS - April 20, 2016

lets wait n see
cause when we come to the new world
whatever…. we must start on zero

good luck hohe

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

26. Qiu-qiu - April 20, 2016

Semoga sukses

27. CRV 007 - April 20, 2016

Katanya pabrikan italy gak mau orang spanyol ?!?
Paling anti
Cuihhh gampang bnget jilat ludah

28. iwakbeneran - April 20, 2016

MM mau ngejar rekor giansomo,
di HONDA adalah pilihan tepat
jgn ky VR nyesel pindah ke Y gk bisa ngejar record GA

29. Cak Ded - April 20, 2016

Selama bocah alien gk ndlosor,ambisi ducati akan sulit tercapai,mbah rossi memang hebat,tp masa keemasanya sudah meredup.sedang marques,saat ini sedang bersinar sinarnya,,

Apapun itu,semoga dgn kepindahan lorenzo musim depan,moto gp semakin kompetetif,,,

30. Modif satria injeksi siap balap - April 20, 2016

klo casey lorenzo tandem gimana ya…

31. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Apapun makanannya, motornya tetep H*nda!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekek

apapun yg berbau kadaluarsa, ingetnya MaHonda

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekek

32. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Pembalap penghianat!
Sama kelakuannya kyk sales penghianat yg belain fby!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekeke

pembalap pecundang
sama kayak kelakuan selesnya pecundang dohc

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekek

33. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Untung gak pindah ke HRC karna HRC gak menerima pembalap penghianat!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekek

untung gak.pindang ke Tim Pecundang HaRecek Makjomblang pasangan pengantin sesama Jenis ntar dikira yang aneh anehh

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

34. marquezz - April 20, 2016

bos ducati yakin jorge lorenzo adalah orang yg tepat

begitu juga ketika anda memilih honda verza adalah jawaban yg sangat tepat

sadar - April 20, 2016

Yg ini jualan sohc
Dibawah jualan dohc
Mana yg bener????
SOHC Yamaha emang superior bandingkan dg sohc Honda(verja) jauh sekali
DOHC Honda emang payah bandingin dg DOHC Suzuki

rdy - April 20, 2016

ekekekekk

maklumm bro sadarr jati diri sudah ilang

35. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

“Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal.”
Stoner “si mancing mania” modus, padahal tujuan dia sebenarnya berlindung di ketek lorenzo utk nyerang (balas dendam) ke rossi dgn memanfaatkan perseteruan antara lorenzo & rossi.
Bisa dikatakan lorenzo akan dijadikan bonekanya stoner “si mancing mania”

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekwkekke

Bersyukur Lorenzo gak dikasih Boneka dohc Hello kity

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

36. jo - April 20, 2016

Naik yg lemot bs bikin mm ketar2.apalagi naik motor si merah yg ppwerfull.sapu bersih smua podium jelas banget ni.

37. baru komen - April 20, 2016

Apalagi Stoner jadi partner balap.nya pasti tambah joss haha ?

38. anak muda - April 20, 2016

Garputala tambah sepi…

39. Phoenix - April 20, 2016

Wahyu Nasrul Crypton Rider

40. Phoenix - April 20, 2016

Wahyu Nasrul Crypton Rider

Haiyyaaa wahyunasrul cilakaaa

41. Isle of Man TT Racer - April 20, 2016

History will repeat itself.

History-nya begini nih:
Pindah ke Ducati dari Yamaha sbg juara beberapa kali. Lalu rangka motor diobrak-abrik juga kagak menang-menang. Eh balik lagi ke Yamaha.

42. Mas wawan - April 20, 2016

Tidak perlu bc pabrikan Yamaha.
Pabrikan yamaha adalah pabrikan superior.
Bisa bikin motor superior walau masih sohc. Apalagi desain motor yamaha selalu keren dan futuristik. Lekukan body yang tajam ditambah shock deltabox membuat nya semakin keren.
Terlebih motor yamaha rantainya tidak pernah berisik seperti motor pabrikan H.
Apalagi rantainya sudah memakai rantai banana.

43. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

H*nda, adalah cikal bakal motor masa depan dgn teknologi terbaik diantara para kompetitornya

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

Ekekke

MaHooonda menjamin Madesu Masa Depan Suram

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekke

44. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Klo H*nda gak ada, mungkin y*maha gak bakalan ada karna H*nda adalah sang pioneer

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekeke

Hidup itu sosial di dalamnya saling sinambung ada yg merasa terusik pengenya serakahhhh monopoli..jangannya jadi pioner lha wong udahh lumrah ngaku yg pertama pioner …ekekke

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekek

45. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Sekali H*nda tetap H*nda!
Yg lain semakin ketinggalan!
H*nda semakin di depan!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekeke

Jangankan di depan
Slogan aja ngekkorrrr

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekekke

46. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Hanya H*nda yg bisa mengerti keinginan dan kebutuhan konsumen

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekekke

Keingiann yg tak terpenuhi

Tata Mobil india Dohc
Honda Jazzz Sohc…ekekekek

47. rdy - April 20, 2016

ekekekek

dasarr emng gakk punya kemaluan …

48. rdy - April 20, 2016

ekkeke
Joss efbeha behaaa

dulu di cemooh sekarang dijunjungggg

49. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

H*nda, motor paling sempurna yg sangat susah dicari kelemahannya

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

50. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

Bicara H*nda bicara kualitas!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

51. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

Bicara H*nda bicara kenyamanan!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

52. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 21, 2016

H*nda, satu2nya pabrikan yg paling konsisten men support para pebalapnya utk menjadi yg terbaik!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

53. Nurman - April 21, 2016

yang pasti mental Juara Lorenzo sudah ADA ketimbang duo Andrea…

54. Jonihmenyemenyeh - April 21, 2016

Comment of The Day

55. Jonihmenyemenyeh - April 21, 2016

10. Bandit The Gank – April 20, 2016

Blog aneh. bahasnya motor melulu.

———————————–

Comment of The Day!!

56. hand sealer - April 21, 2016

belom hebat klo blm bisa juara pake dukati