Motogp : Bos Ducati yakin Jorge Lorenzo adalah orang yang tepat !!…

81
15

460x110(1)

motogp-2016-1461074358

Bro dan sis sekalian……topik tentang kepindahan Lorenzo ke tim Ducati masih menjadi bahasa hangat baik didalam maupun luar negeri. Termasuk bos Ducati sendiri mengungkapkan keyakinannya kehadiran Lorenzo bisa membawa tim kearah positif yakni menjadi juara dunia. Dan doi yakin Lorenzo merupakan orang yang tepat…!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Pada hari Senin kemarin sudah dipastikan bahwa Lorenzo meninggalkan Yamaha dan bergabung keDucati untuk 2 tahun kedepan (2017-2018). Mesin Desmo sendiri sempat menang ditangan Casey Stoner ditahun 2007 serta kemenangan terakhir mereka (podium satu) pada tahun 2010. Tidak heran tim merah haus akan kemenangan. Dan mereka yakin Jorge adalah orang yang tepat untuk melakukannya….

Seseorang yang telah memenangkan lima kejuaraan dunia seperti Jorge menghilangkan alasan terakhir kamu untuk tidak memenangkan kejuaraan dunia. Kami di sini untuk mencoba menang, so kita tidak ingin memiliki alasan apapun. Aku pikir Lorenzo akan menjadi orang yang tepat untuk menunjukkan hal itu...”seru Gigi Dall’Igna. Sebagai mantan bos racing Aprilia dikelas 250cc…Gigi percaya performa Ducati yang makin kompetitif merubah paradigma Lorenzo tentang mesin Desmo….

“Dengan Lorenzo kita telah melakukan banyak hal positif di masa lalu. Jelas dia ingat ingat semuanya. Ada banyak rasa hormat di antara kami, dan itu banyak membantu proses negosiasi. Pada akhirnya….aku pikir yang paling penting dan kunci Jorge mengambil tawaran yang kita berikan adalah kemajuan mesin Ducati yang kami buat dalam beberapa tahun terakhir..”tutup Gigi….

Last…..Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal. Bahkan doi sendiri secara khusus menyiarkan tekad tersebut via Twitter pribadi Casey dengan menyebut, akan menunggu untuk kerjasama dibawah payung tim Ducati. Seru tenan ki….kita tunggu saja…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

81 COMMENTS

  1. Ducati mulai terlalu percaya diri… Dulu waktu berhasil bawa rossi ke ducati juga gitu katanya… Tapi kenyataannya…???

  2. Stoner be plinpan bener, kmren uda bagus bagus pensiun jadi nelayan n petani, eh sekarang jilat ludah sendiri jadi test rider, kapok mu kapan ner.

  3. V. Rossi ENAM kali juara bersama 2 pabrik motor ga jebol juga Broer…
    apalagi J. Lorenzo. Belum tentulah, Ducati. Yang menjadi penentu adalah seberapa kuat modal TUNAI yang diberikan kepada tim. Motor MOTO2 aja semua belanja ama doi.

  4. Gogon ogah ke Homo Rempong Celeng.
    Motor Mahonda Lemot kaga bisa belok.
    Mirip celeng alas.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Honda sdh punya pembalap top, sampai pembalap yamaha aja pada ndlosor satu satu mengejar pembalap honda saat race, so honda gak butuh JL juga kali.
      Pembalap yamaha thn ini dikangkangi dan dikencingin pembalap honda

    • Bayaran juga salah satu yg penting brow!
      Apalagi kalo Mark bisa juara dg motor lain baru hebat apalagi kalo bisa juara dg motor yg katanya lemot itu baru pembalap hebat!

  5. lets wait n see
    cause when we come to the new world
    whatever…. we must start on zero

    good luck hohe

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  6. MM mau ngejar rekor giansomo,
    di HONDA adalah pilihan tepat
    jgn ky VR nyesel pindah ke Y gk bisa ngejar record GA

  7. Selama bocah alien gk ndlosor,ambisi ducati akan sulit tercapai,mbah rossi memang hebat,tp masa keemasanya sudah meredup.sedang marques,saat ini sedang bersinar sinarnya,,

    Apapun itu,semoga dgn kepindahan lorenzo musim depan,moto gp semakin kompetetif,,,

  8. Pembalap penghianat!
    Sama kelakuannya kyk sales penghianat yg belain fby!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • ekekeke

      pembalap pecundang
      sama kayak kelakuan selesnya pecundang dohc

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekek

  9. Untung gak pindah ke HRC karna HRC gak menerima pembalap penghianat!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • ekekek

      untung gak.pindang ke Tim Pecundang HaRecek Makjomblang pasangan pengantin sesama Jenis ntar dikira yang aneh anehh

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  10. bos ducati yakin jorge lorenzo adalah orang yg tepat

    begitu juga ketika anda memilih honda verza adalah jawaban yg sangat tepat

    • Yg ini jualan sohc
      Dibawah jualan dohc
      Mana yg bener????
      SOHC Yamaha emang superior bandingkan dg sohc Honda(verja) jauh sekali
      DOHC Honda emang payah bandingin dg DOHC Suzuki

  11. “Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal.”
    Stoner “si mancing mania” modus, padahal tujuan dia sebenarnya berlindung di ketek lorenzo utk nyerang (balas dendam) ke rossi dgn memanfaatkan perseteruan antara lorenzo & rossi.
    Bisa dikatakan lorenzo akan dijadikan bonekanya stoner “si mancing mania”

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

  12. History will repeat itself.

    History-nya begini nih:
    Pindah ke Ducati dari Yamaha sbg juara beberapa kali. Lalu rangka motor diobrak-abrik juga kagak menang-menang. Eh balik lagi ke Yamaha.

  13. Tidak perlu bc pabrikan Yamaha.
    Pabrikan yamaha adalah pabrikan superior.
    Bisa bikin motor superior walau masih sohc. Apalagi desain motor yamaha selalu keren dan futuristik. Lekukan body yang tajam ditambah shock deltabox membuat nya semakin keren.
    Terlebih motor yamaha rantainya tidak pernah berisik seperti motor pabrikan H.
    Apalagi rantainya sudah memakai rantai banana.

  14. H*nda, adalah cikal bakal motor masa depan dgn teknologi terbaik diantara para kompetitornya

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

  15. Klo H*nda gak ada, mungkin y*maha gak bakalan ada karna H*nda adalah sang pioneer

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • ekekeke

      Hidup itu sosial di dalamnya saling sinambung ada yg merasa terusik pengenya serakahhhh monopoli..jangannya jadi pioner lha wong udahh lumrah ngaku yg pertama pioner …ekekke

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekek

  16. Sekali H*nda tetap H*nda!
    Yg lain semakin ketinggalan!
    H*nda semakin di depan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  17. H*nda, motor paling sempurna yg sangat susah dicari kelemahannya

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  18. H*nda, satu2nya pabrikan yg paling konsisten men support para pebalapnya utk menjadi yg terbaik!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  19. 10. Bandit The Gank – April 20, 2016

    Blog aneh. bahasnya motor melulu.

    ———————————–

    Comment of The Day!!

Leave a Reply