Motogp : Bos Ducati yakin Jorge Lorenzo adalah orang yang tepat !!…

81

460x110(1)

motogp-2016-1461074358

Bro dan sis sekalian……topik tentang kepindahan Lorenzo ke tim Ducati masih menjadi bahasa hangat baik didalam maupun luar negeri. Termasuk bos Ducati sendiri mengungkapkan keyakinannya kehadiran Lorenzo bisa membawa tim kearah positif yakni menjadi juara dunia. Dan doi yakin Lorenzo merupakan orang yang tepat…!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Pada hari Senin kemarin sudah dipastikan bahwa Lorenzo meninggalkan Yamaha dan bergabung keDucati untuk 2 tahun kedepan (2017-2018). Mesin Desmo sendiri sempat menang ditangan Casey Stoner ditahun 2007 serta kemenangan terakhir mereka (podium satu) pada tahun 2010. Tidak heran tim merah haus akan kemenangan. Dan mereka yakin Jorge adalah orang yang tepat untuk melakukannya….

Seseorang yang telah memenangkan lima kejuaraan dunia seperti Jorge menghilangkan alasan terakhir kamu untuk tidak memenangkan kejuaraan dunia. Kami di sini untuk mencoba menang, so kita tidak ingin memiliki alasan apapun. Aku pikir Lorenzo akan menjadi orang yang tepat untuk menunjukkan hal itu...”seru Gigi Dall’Igna. Sebagai mantan bos racing Aprilia dikelas 250cc…Gigi percaya performa Ducati yang makin kompetitif merubah paradigma Lorenzo tentang mesin Desmo….

“Dengan Lorenzo kita telah melakukan banyak hal positif di masa lalu. Jelas dia ingat ingat semuanya. Ada banyak rasa hormat di antara kami, dan itu banyak membantu proses negosiasi. Pada akhirnya….aku pikir yang paling penting dan kunci Jorge mengambil tawaran yang kita berikan adalah kemajuan mesin Ducati yang kami buat dalam beberapa tahun terakhir..”tutup Gigi….

Last…..Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal. Bahkan doi sendiri secara khusus menyiarkan tekad tersebut via Twitter pribadi Casey dengan menyebut, akan menunggu untuk kerjasama dibawah payung tim Ducati. Seru tenan ki….kita tunggu saja…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • whis

    Pertamax

    • Z800★RIDERS

      amankeun vertamax dari jongozzz

      moshi moshi

    • Boled

      mas aduin yuk z800 mu karo r6 ku ?

    • Marquezz

      Gimana nasibnya mesin carry ditinggal lorenzo..lubb lubb..???

  • iwakbeneran

    1

    • Z800★RIDERS

      pake Z800 dong flash bike

      haiyyaaw

  • mbah dirun

    wow

  • iwakbeneran

    hahahaha…kalah 0,002′

  • iwakbeneran

    keputusan yg tepat buat JL

  • eko

    kerenn

  • CENdoL

    orang yg tepat untuk atraksi ndlosor

  • iwakbeneran

    ambil yg bagus tinggalkan buruk
    juozzzzzz JL

  • iwakbeneran

    ambil yg superior tinggalkan yg lemot
    juozzzzzz JL

  • Bandit The Gank

    Blog aneh. bahasnya motor melulu.

    • gareng

      omong zembutttt.. e the gankcuk.. i

    • Bandit The Gank

      Hati-hati kalau bicara Bu.
      Ingat suami dan anakmu.

    • Rajul

      emg ini blog sepakbola bro? ?

  • CENdoL

    orang yang tepat buat atraksi mewek

  • mung motor wae geger

    jl kuwi cari masa depan…smoga 2017 makin kompetitif

  • Andy Sanz

    Ducati mulai terlalu percaya diri… Dulu waktu berhasil bawa rossi ke ducati juga gitu katanya… Tapi kenyataannya…???

    • Marquezz

      Rossi emang mlempem..liat aja 6 tahun zonk terus..hadew..lubb lubb..???

  • iwakbeneran

    th depan disinyalir Y & VR kebagian ampazz

  • Bandit The Gank

    Motor GP diindonesia. Begal bakal panen motor balap.

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    Tinggalkan Yalemot eh yamaha memang keputusan yg terbaik.

    • fb smart

      Sales y om

  • Petruk

    Stoner be plinpan bener, kmren uda bagus bagus pensiun jadi nelayan n petani, eh sekarang jilat ludah sendiri jadi test rider, kapok mu kapan ner.

    • Sak sire…dudu bapakmu wae

  • Samber Nyawa

    Weh banyak target dimari.

  • Riefky

    riding style Casey beda dengan Hohe … Casey cenderung kasar sedangkan Hohe lebih ke smooth

    • Marquezz

      Motornya bro yg g bisa buat agresif mesin carry..lubb lubb..

  • Isle of Man TT Racer

    V. Rossi ENAM kali juara bersama 2 pabrik motor ga jebol juga Broer…
    apalagi J. Lorenzo. Belum tentulah, Ducati. Yang menjadi penentu adalah seberapa kuat modal TUNAI yang diberikan kepada tim. Motor MOTO2 aja semua belanja ama doi.

  • Marberuk anak Hombreng Rempong Celeng

    Gogon ogah ke Homo Rempong Celeng.
    Motor Mahonda Lemot kaga bisa belok.
    Mirip celeng alas.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Honda sdh punya pembalap top, sampai pembalap yamaha aja pada ndlosor satu satu mengejar pembalap honda saat race, so honda gak butuh JL juga kali.
      Pembalap yamaha thn ini dikangkangi dan dikencingin pembalap honda

    • rdy

      ekekkeke
      Jangankan buat belokkk
      direm aja gloyorrrrr

  • ahonx

    Joss Fbeha sekarang jadi fans jolor juga.

    ?

  • honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan

    Bayaran markes dibawah lorenzo.? Ngapain markes ngotot tetap di situ. ?

    • rdy

      ekekeke

      markess di ditendang siapa yg buat nutupi motornya yg lemottt

  • Isle of Man TT Racer

    Bukan bayaran pembalapnya aja Broer… Tapi semua-semuanya.

    • sadar

      Bayaran juga salah satu yg penting brow!
      Apalagi kalo Mark bisa juara dg motor lain baru hebat apalagi kalo bisa juara dg motor yg katanya lemot itu baru pembalap hebat!

  • Z800★RIDERS

    lets wait n see
    cause when we come to the new world
    whatever…. we must start on zero

    good luck hohe

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Qiu-qiu

    Semoga sukses

  • CRV 007

    Katanya pabrikan italy gak mau orang spanyol ?!?
    Paling anti
    Cuihhh gampang bnget jilat ludah

  • iwakbeneran

    MM mau ngejar rekor giansomo,
    di HONDA adalah pilihan tepat
    jgn ky VR nyesel pindah ke Y gk bisa ngejar record GA

  • Cak Ded

    Selama bocah alien gk ndlosor,ambisi ducati akan sulit tercapai,mbah rossi memang hebat,tp masa keemasanya sudah meredup.sedang marques,saat ini sedang bersinar sinarnya,,

    Apapun itu,semoga dgn kepindahan lorenzo musim depan,moto gp semakin kompetetif,,,

  • klo casey lorenzo tandem gimana ya…

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Apapun makanannya, motornya tetep H*nda!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekek

      apapun yg berbau kadaluarsa, ingetnya MaHonda

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Pembalap penghianat!
    Sama kelakuannya kyk sales penghianat yg belain fby!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekeke

      pembalap pecundang
      sama kayak kelakuan selesnya pecundang dohc

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekek

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Untung gak pindah ke HRC karna HRC gak menerima pembalap penghianat!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekek

      untung gak.pindang ke Tim Pecundang HaRecek Makjomblang pasangan pengantin sesama Jenis ntar dikira yang aneh anehh

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  • marquezz

    bos ducati yakin jorge lorenzo adalah orang yg tepat

    begitu juga ketika anda memilih honda verza adalah jawaban yg sangat tepat

    • sadar

      Yg ini jualan sohc
      Dibawah jualan dohc
      Mana yg bener????
      SOHC Yamaha emang superior bandingkan dg sohc Honda(verja) jauh sekali
      DOHC Honda emang payah bandingin dg DOHC Suzuki

    • rdy

      ekekekekk

      maklumm bro sadarr jati diri sudah ilang

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    “Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal.”
    Stoner “si mancing mania” modus, padahal tujuan dia sebenarnya berlindung di ketek lorenzo utk nyerang (balas dendam) ke rossi dgn memanfaatkan perseteruan antara lorenzo & rossi.
    Bisa dikatakan lorenzo akan dijadikan bonekanya stoner “si mancing mania”

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekwkekke

      Bersyukur Lorenzo gak dikasih Boneka dohc Hello kity

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  • jo

    Naik yg lemot bs bikin mm ketar2.apalagi naik motor si merah yg ppwerfull.sapu bersih smua podium jelas banget ni.

  • baru komen

    Apalagi Stoner jadi partner balap.nya pasti tambah joss haha ?

  • anak muda

    Garputala tambah sepi…

  • Phoenix

    Wahyu Nasrul Crypton Rider

  • Phoenix

    Wahyu Nasrul Crypton Rider

    Haiyyaaa wahyunasrul cilakaaa

  • Isle of Man TT Racer

    History will repeat itself.

    History-nya begini nih:
    Pindah ke Ducati dari Yamaha sbg juara beberapa kali. Lalu rangka motor diobrak-abrik juga kagak menang-menang. Eh balik lagi ke Yamaha.

  • Mas wawan

    Tidak perlu bc pabrikan Yamaha.
    Pabrikan yamaha adalah pabrikan superior.
    Bisa bikin motor superior walau masih sohc. Apalagi desain motor yamaha selalu keren dan futuristik. Lekukan body yang tajam ditambah shock deltabox membuat nya semakin keren.
    Terlebih motor yamaha rantainya tidak pernah berisik seperti motor pabrikan H.
    Apalagi rantainya sudah memakai rantai banana.

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, adalah cikal bakal motor masa depan dgn teknologi terbaik diantara para kompetitornya

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      Ekekke

      MaHooonda menjamin Madesu Masa Depan Suram

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…ekekke

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Klo H*nda gak ada, mungkin y*maha gak bakalan ada karna H*nda adalah sang pioneer

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekeke

      Hidup itu sosial di dalamnya saling sinambung ada yg merasa terusik pengenya serakahhhh monopoli..jangannya jadi pioner lha wong udahh lumrah ngaku yg pertama pioner …ekekke

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekek

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Sekali H*nda tetap H*nda!
    Yg lain semakin ketinggalan!
    H*nda semakin di depan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekeke

      Jangankan di depan
      Slogan aja ngekkorrrr

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekekke

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Hanya H*nda yg bisa mengerti keinginan dan kebutuhan konsumen

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekekke

      Keingiann yg tak terpenuhi

      Tata Mobil india Dohc
      Honda Jazzz Sohc…ekekekek

  • rdy

    ekekekek

    dasarr emng gakk punya kemaluan …

  • rdy

    ekkeke
    Joss efbeha behaaa

    dulu di cemooh sekarang dijunjungggg

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, motor paling sempurna yg sangat susah dicari kelemahannya

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Bicara H*nda bicara kualitas!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Bicara H*nda bicara kenyamanan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, satu2nya pabrikan yg paling konsisten men support para pebalapnya utk menjadi yg terbaik!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  • Nurman

    yang pasti mental Juara Lorenzo sudah ADA ketimbang duo Andrea…

  • Jonihmenyemenyeh

    Comment of The Day

  • Jonihmenyemenyeh

    10. Bandit The Gank – April 20, 2016

    Blog aneh. bahasnya motor melulu.

    ———————————–

    Comment of The Day!!

  • belom hebat klo blm bisa juara pake dukati