Iwanbanaran.com » Misteri harga suspensi USD Yamaha Xabre 150 akhirnya terjawab…..berikut banderol resminya !
About these ads
jump to navigation

Misteri harga suspensi USD Yamaha Xabre 150 akhirnya terjawab…..berikut banderol resminya ! April 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Yamaha Xabre150 tes IWB (2)

Bro dan sis sekalian…suspensi USD memang menarik perhatian. Tabung yang gemuk dengan desain ala moge jelas membuat ngiler banyak biker. Tapi jangan salah….komponen ini memang mahal amir. Termasuk milik Xabre 150 yang kini sudah jelas diumbar via part katalog dari POD Yamaha. Yup…setelah sempat menjadi misteri, berikut detil harga komponen upside down Yamaha Xabre….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Komponen upside down Yamaha Xabre 150 disupply oleh Kayaba. Tapi tetap saja secara banderol tidak juga murah. Mengusung nomer part B48-F3100-00….suspensi USD Xabre dijual 4,98 jutaan alias nyaris tembus 5 juta (susuk 20 ewu cak). Dibanderol tersebut sampeyan sudah mendapatkan full komponen termasuk ring, washer, seal dan pernik kecil lain. Tapi koq tetap mahal ya…

Jelas to kang…lawong USD brand Cina wae bermain dikisaran yang sama. Sebagai informasi…..outer tube USD racikan Kayaba ini saja sudah cukup mahal yakni 918 ribu rupiah. Sedang inner tube (tabung dalam) dihargai 942 ribu. Kalau sudah begini IWB sarankan bagi penunggang Xabre lebih berhati-hati jangan pecicilan. Nabrak…bengkok..siap-siap merogoh kocek yang cukup dalam. Ora usah protes. Tapi kan keren dan rigid….

Keren = mahal….standart = standart juga…impas pakde. Btw…harga suspensi Xabre juga mengalahkan banderol frame atau sasis deltabox yang diusung. Yup…..rangka ini oleh POD Yamaha dijual 1,3 juta, nyaris lebih murah 4 kali lipatnya. Kedepan suspensi model USD juga akan diboyong AHM untuk calon new productnya yakni CBR250RR. Artinya suspensi ini kedepan diyakini menjadi tren bagi seluruh motor ditanah air. Semoga dengan kekuatan masspro banderol USD-pun ikut makin terjangkau. Semoga saja…..(iwb)

Yamaha Xabre 150 -iwanbanaran (17)harga usd xabre150 (2)harga usd xabre150 (1)speedometer xabre150 (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jono - April 20, 2016

crrooottt

Yamahatiku - April 20, 2016

Pantes kualitasnya parah..tipisss

ghost_buster - April 20, 2016

di pastikan para fbh cuma bisa ngiler.. mau beli usd nya doang 5jt’an.. mau beli motor yg ada usd nya eh ngahaem gak jualan..
ya jadi pake alternatif di kasih paralon aja deh.. ngaaaah

Andre - April 20, 2016

Owalah..
Ternyata Xabre USD mocin buatan CHINA toh..
Gw kira sama kyak USD CBR250 yg buatan Showa Thailand..
Kirain..

Eeeeeekkkk

Pak bimbang - April 20, 2016

Dibaca dulu mas artikelnya usd kayaba buatan mana biar gak keliatan pekokmu

Kok pekok

klothok - April 20, 2016

Begitulah fbh. Gak bisa membaca.

Nguahaha

Zlubbbh - April 20, 2016

Andre itu kan oknum fbh.
Biarin saza.
Wis ngono ae.

Bukan FB - April 20, 2016

Fby jass joss tak tapi ora tuku, pantesan horra payuu

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

USD bukan shock tapi rangka…..sedangkan Deltabox itu shock.
Lirik Ir RDY bloon.

Brukakakaakakakkkkkkk

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 20, 2016

Kalau sudah begini IWB sarankan bagi penunggang Xabre lebih berhati-hati jangan pecicilan. Nabrak…bengkok..siap-siap merogoh kocek yang cukup dalam. Ora usah protes.

Crotssss

alfiyanti - April 20, 2016

bos ipul,
lambemu amoh men ngomong susuk 20ewu, kenyataane tambah 200ewu.
ngah ngah ngahhh

Triatmonyong blogger Black Campaign.? - April 20, 2016


Diatas ane ada nickname “klothok” , “pak bimbang”, dan “ghost_buster” sedang melakukan pembodohan otomotif.

ekekek ngeriii…
??zlubb

imaginer - April 20, 2016

4g abal abal,jd weh kesalip

Marquezz - April 20, 2016

SHOCK USD mesin sohc icikiwir..
Ngoahaha??lub..

ghost_buster - April 20, 2016

daripada shock biting mesin dohc hello kitty.. ngah ngah ngah

Pangcal Wicaksonohamengkubuwanipiro - April 20, 2016

Yaaudaah begitulah FBY apapun yang dikasih sama sesembahannya jass joss jass joss,,
dikasih merk china josss,,
china ??? gak perlu panjang lebarlah klo kualitas dari negri satu ini,, 😆 😆 😆

motor full plastik joss, motor ngebul joss, durabilty icikiwir joss,rangka seng karatan joss, josslah sing edukasinya kurang,, 😆 😆

sikaaaaat lek - April 20, 2016

Kayak di rumah lu kagak ada barang buatan cina aja cong bencong…,wkkkk…..,

ghost_buster - April 20, 2016

mata om waras.??? masih bisa baca kan.???
jurus fbh.. bc tanpa melihat kenyataan.. usd dan motor yg buatan china tu cuma cb190r.. pantes 190cc cuma dapet 15,6hp lha wong made in china.. ngaaaah

Nandi - April 20, 2016

Setidaknya dohc yg situ bilang hello kitty masih bisa ngalahin sohc superior yg katanya power nembus 29dk

Pak bimbang - April 20, 2016

Dohc ngalahin sohc bangga?? Itu wajar bos

Power sampe 29hp itu yang buat balapan bos..

Banyakin baca artikel roda 2 bos

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Maklum vrohh… fby akut ya begitu… dikasih motor ngebul 8000 rpm joss, dikasih motor lemot tapi boros joss, dikasih motor haus oli joss, dikasih sohc seharga dohc joss, dikasih deltabox kw kw-an joss, dikasih lampu bohlam joss, dikasih cvt berdecit joss, dikasih pelek geol joss, dikasih(…)joss.

Selebihnya isi sendiri…
??
ekekek ngeriii…
??
makjleb…!

Z800★RIDERS - April 20, 2016

yg canggih suspensi Z800 dong…
41mm inverted fork dapat diatur tingkat redamnya
keren cuyyy

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Pangcal Wicaksonohamengkubuwanipiro - April 20, 2016

waduuuh komen ane disambar, sok akrab banget sih tong,kaya udah kenal lama aja,, kenal juga kagak sok akrab amat udah kayak sales,, #eeh
😆 😆

ngapain bahas cb190r yang notabene kagak masuk jajaran lineup dsini,,kan, kan, baruu aja dibilang edukasiny kurang, langsung ditunjukin ke publik, malu ah,, 😆 😆

sales fby smart tolong diajerin “ghost_buster” sales newbie satu ini, kena buli doang aja entar,, malu maluin fby aja 😆

ghost_buster - April 20, 2016

oh jadi sekarang bahasnya line up motor yg ada disini doank.. soalnya sesama fbh tuh gak kompak sihh.. yg ini mintanya yg line up sini, trus yg laen kadang bahas line up motor luar,.. rekan fbh mu dulu yg di kasih edukasi sana.. biar kompak bc nya.. ngaah ngaah ngaah

Gentleman Rider - April 20, 2016

Anda waras???
#miris

@Le❎ ♓art - April 20, 2016

Whatt??!! USD nya merk kabayan???? ???

xzx - April 20, 2016

ini salah stu contoh yang dulu sekolah SD nya bayar pakek nasi aking! baca kayaba jadi kabayan!!!!

miris!!!

@Le❎ ♓art - April 20, 2016

Ekekeeke…. atas ane contoh ngepbeye kurang piknik… koment ane ditanggapin serius bro…. ????

rdy - April 20, 2016

ekekekke

kalau Kayaba dibaca kabayan
kalau sohc dibaca dohc

itu rumus fbhomo mahooondaaa Oo.onda

akakakka

@Le❎ ♓art - April 20, 2016

Ekekekee… ini lagi…
Apa mgkin semua ngepbeye kurang piknik ya…. ???

2. Mas Canggo - April 20, 2016

Mantaaab buat modifan

3. veve - April 20, 2016

masih sepi

4. Jun - April 20, 2016

Ajiibbb

5. Milothecat - April 20, 2016

Wah mantep lik
Tapi itu dikatalog blm termasuk segitiga yg atas ya ?
Brarti segitiga atas sama raiser dijual terpisah

6. Bowor15 - April 20, 2016

Klo pasang di r15 bisa g y?

Pak bimbang - April 20, 2016

Bisa om kan dudukan segitiganya sama..

tapi konsekuensinya tampilannya jadi agak gimana gitu..kan itu di segitiga atasnya ada raisernya om sementara r15 kan pake stang jepit

Cmiiw

Gamas - April 20, 2016

Sekalian nanya deh, ini USDnya bisa dipasang di MT-25 ga? Agak kasian yg 150cc dah usd kakaknya engga

7. romy - April 20, 2016

pertamax kah?

8. Pak Dhe - April 20, 2016

Moh lek, larang mending tuku dadi

9. adi - April 20, 2016

Podium

10. ayi ciamis - April 20, 2016

Yimm selalu pioneer,,ahm pengekor….kang iwan ada kabar dr orang yamaha sport fairing dohc yamaha akan meluncur semesteer 3…katanya protoype nya udah jadi ,,cuma masih dirahasiakan….katanya nanti seluruh sport yamaha akan pakai mesin ini,,,sohc nanti katanya akan diwariskan ke sport murah yamaha meluncur 2017 awal…..

serreniti - April 20, 2016

semester 3 itu bulan ke berapa mas?
trimester kali maksudnya 😀

mencoba meluruskan saja,
1 tahun itu 12 bulan,
1 semester itu 6 bulan,
jadi 1 tahun cuma ada 2 semester mas 🙂

cator bocah thelogok - April 20, 2016

Semester 3 itu artinya sama dengan tanggal 30 pebruary maaas.
Paham makaud saya…?
#ngimpiiiiii

serreniti - April 20, 2016

ampun bang..
ilmu saya masih belom nyampe..

😀 😀 😀

racheto - April 20, 2016

Komen to lol

Andre - April 20, 2016

Loh, bukannya Yamaha “katanya” selalu pionir & honda pengekor ya?
Kok ini yamaha jadi ikut honda pke dohc jugak?

Kata pak Abidin kan sohc-dohc gak ada bedanya.
Sampek marah2 di sosmed segala kan..

Gmn?

Pak bimbang - April 20, 2016

Emang xabre mesinnya dohc?

Aduuh mas kalo bodoh ya bodoh aja jangan sampe idiot laah

Idiot

bagong - April 20, 2016

Andre kacung tuhlul bahlul

Zlubbbh - April 20, 2016

Asyu kw ndre…
Bikin jelek fbh.
Ente dkk yg b3go g sembuh2 patut digolongkan fbahm.

Petruk - April 20, 2016

Pioner ndasmu. Mochin yg pioner boss baru kawasaki.

fanhan-abas - April 20, 2016

ya ahem ahem juga mochin pioner

ekekekekekekeke

? pangeran ? - April 20, 2016

Semester 1 tahun 2017 kang … Meluncurnya februari tanggal 17 kalau ga salah … ???

sutono bakul tape - April 20, 2016

mbok gak usah bangga banget jadi pioneer mas. kalo mau diricek sebenarnya si yamamah juga terinspirasi dari produk lain juga. kalo mau dibilang pioneer harusnya rodanya yamaha gak bulet dong,itu juga nyontek pendahulu pendahulu dan merek lain yang lebih eksis.
jadi kalo mau ngeklaim sang pioneer… harusnya itu motor2yamaha gak napak bumi atau melayang.. atau hal hal baru yang lain.itu baru pioneer…

rdy - April 20, 2016

ekekekek

Yamaha Indonesia itu Pioner seperti Upside down kapasitas under 150 cc
MT25 / R25 udahh Dohc tapi sama fbh dibaca Sohc
seperti halnya Kawasaki Indonesia juga dengan jualan larisnya moge CBU juga pioner

Intinya Sebelahnya lagi Sang pengeekorrr sudah takdirnyaaaa wesss ngono tog..AhhahaEmmber

@Le❎ ♓art - April 20, 2016

Pioner itu broo… ketika lo tadinya jualan suling… eh lihat tetangga jualan motor kq laris… lo ikut dah jualan motor…
?? kata ngepbeye ??sambil tiup suling…
Ekekeekeke.. ???

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Ehh ir.rdy a.k.a rudy triatmonyong blogger zamban penemu rongko deltabosok a.k.a deltabox kw kw-an muncul jg… jd gx sabar liat BCan selanjutnya dari insinyur yg satu ini…

ekekek ngeriii…
??
makjleb…!

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

Bukan rangka …tapi shock deltabosox.
#DunguBetul

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Ane emang dungu vrohh… tp ga se-DUNGU FBY…

ekekek ngeriii…
??
zlab zleb zlubbb…

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

Terutama si penemu Er6 4.5silinder dengan shock deltabosox……siapa lagi kalo bukan Ir.Prof.Rdy.Sg(sarjana goblok)

Brukakakakakakakkakakakaak

anton - April 20, 2016

Minerva 150 cc, udah lama pake USD. Salam BIKER.

Rudy Triatmonyong? - April 20, 2016

Iya vrohh tuh insinyur satu emang to lol tenan… btw tau ga vrohh apa arti dari rdy…??? liat aja nickname ane…☝

rdy - April 20, 2016

ekekekek

Pioner brooo krn bikin pabrikan sebelah pada gencar2 pakai Usd

Minerva pakai Usd apakah booming???
Lihat Matic Mio Keluar jd Pionerr pabrikan Honda ngekorr ..tren matic
Lihat Vixion Injeks Laris jd pionerr sampai Honda ngekkor lagi ..tren mesin injeksi
dll

asalnya jangan ngaku ngaku yg pertama dan Sohc dibaca Dohc macam Fbh

DochEngine - April 20, 2016

Hei dhuafa, kalo begitu enmek ngekor pcx dong? tren skutik maxi. Trus rongsok series ngekor cbr & klan ninja dong? tren sport fairing. Tolol boleh cung, asal jangan idiot. Btw, apa artinya pioner kalo ms produk kompetitor unggul 80%? Intinya semua ini karena kaum dhuafa kelaparan seperti ente, semoga masih bisa hidup ya cung. Ngahh ngahh ngahh…

@Le❎ ♓art - April 20, 2016

Lha yang tetangga bikin motor, tukang seruling ikut2an bikin motor g lo sebut broo???
Ekekekeee… ???

11. Chihuwahuwek - April 20, 2016

Pasang buat z800 (poster) ah,,,,,, ngehehehe

Haiyam cwilanseng hwaaa

Z800★RIDERS - April 20, 2016

jgn keliatan goblook ngapa heeeh

kaum marginal pst km yaaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

12. juna - April 20, 2016

masih lebih keren suspensi bawaan honda verza

13. mbelgedes - April 20, 2016

larang amir

14. saleskec@p - April 20, 2016

Murah ternyata, gampang prothol gak, ternyata masih mahal limbah.

15. Marquezz - April 20, 2016

Tak usah diragukan shock usd kayaba
Tapi mesin,sohc icikiwir..
Ngoahaha???lubb lubb..

ghost_buster - April 20, 2016

dalam hati ente pasti pingin.. tapi sayang yg jualan yamaha.. pasti jadi gak mau beli, kalah gengsi… ngah ngah ngah

Marquezz - April 20, 2016

Body kayak gapura,mesin sohc icikiwir..
Masih bagusan cb150r..
Lubb lubb..???

Tenserui - April 20, 2016

Emangnya klopun sayap yg jualan apa dia beli?

FBO - April 20, 2016

Halaaaah..
Dlu teriak” shock Xabre gk ada merknya, shock Xabre USD Mochin..
Ngeles aja trs, jd orng gk ush kbnykn belagu skrg jd kojel”.. Tggung sndri akibatnya. ??

Pak bimbang - April 20, 2016

Laah dulu koar2 katanya shock usd xabre buatan cina bla bla bla..

Kok sekarang…..????

Jilat ludah emang jadi hak paten fbh yaa

Salam smart ( fbh mode:on)

Petruk - April 20, 2016

Tetep aj rugi bos, cuma model dibalik hrga berkali kali lipat? Seharusnya harga 1,5 juta krna cuma modelnya aj dibalik tabung digedein, belum lagi rawan bocor nya, toh ujung ujung nya konsumen rugi.

Tenserui - April 20, 2016

Ckckck luar biasa anda…

ghost_buster - April 20, 2016

perkata’an org awam.. belum melek technology.! kalo takut rugi mending ente beli tanah aja broo.. be smart

Pak bimbang - April 20, 2016

Belum pernah naik motor pake usd ya mas?

Dibaca dulu perbedaan suspensi usd sama teleskopik tu apa..kelebihannya apa, efeknya di motor gimana..

Suspensi usd gak cuma tabung dibalik..pekok kok dipiara..

Oiya kabarnya ecu pirelli gimana bos petruk?

Petruk - April 20, 2016

Lagian gak ngaruh juga kalek pake.usd, secara tenaga loyo, kalo 250 cc masih masuk akalah. Kalo untuk harian usd tu mubajir, liat aja penjualan pasti mengekeret. Ekekekekeke, btw sekarang ecu dah seragam bro, nnton motogp kan?

xzx - April 20, 2016

denger” sih sekarang lagi di uji coba dipesawat luar angkasa amerikauntuk enguji ketahan ecu pireli buatan prop.petrok,!!!

16. doBLEH - April 20, 2016

di gawa ngopi sekkk…☕

nunggu lakon pd mentungul

17. Joni Tulung - April 20, 2016

wah USD apik ki tetep gowo jeneng pabrikan lek, lirik MV Agusta 😀 wekekkk ora abal-abal

18. oke - April 20, 2016

Susuk 2000 lik..

19. Andy Sanz - April 20, 2016

Kayaba kan pabrikan besar kualitas pasti sesuai harga lah…

20. wayne wondo - April 20, 2016

Power memble
xableng 150

Pak bimbang - April 20, 2016

Eaaaa yang mau bc tapi kehabisan bahan eaaaa

Wakaka

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Kyk ente, mau BC tp kehabisan bahan jadinya koar2 nuduh org…

ekekek ngeriii…
????
zlubb tenan kowe…

rdy - April 20, 2016

ekekeke..

mesaknoooo fbh omo hidupnya penuh BC

akkaka

21. Montor Juara - April 20, 2016

Siap2 boyong USD+velk si sabri ah buat dandanin si kalajengking yg memang perlu kaki2baru 😀

Pak bimbang - April 20, 2016

Weleeh bisa habis 7 jutaan lebih itu bro

Petruk - April 20, 2016

Bnyak ngibuo ente, shock breaker ambles betaon aj gak ente ganti, malah ente pake shock mati keg becak, ekekekee

Pak bimbang - April 20, 2016

Yang punya motor dia kok kamu yang sewot bos petruk?

Salam smart wakaka

Petruk - April 20, 2016

Fakta bro, yg pake scorpio shok ambles dibiarin, padahal tuh motor dah goyang ? goyang ? gak karuan, malahan bnyak pake shok mati biar gak mikirin shok ambles, ekekekekeke

22. bajahitam - April 20, 2016

5 juta bisa dapet mio second wak 😀

23. FBO - April 20, 2016

Pantesan hrga motornya jd mahal..
Emg jos lah Xabre ?

24. ipoeel - April 20, 2016

sebelah cuman bisa bikin dohc stiker….dohc rasa sohc..jiahahahahha

Marquezz - April 20, 2016

Sohc tetep kalah…padahal bbm
Lebih irit dohc honda,dan ban lebih
Besar dohc honda..ngerii..
Lubb lubb..???

25. Pak bimbang - April 20, 2016

Ayo yang dulu koar2 katanya shock USD xabre buatan cina saya persilahkan untuk menjilat ludahnya sendiri..sekian

Wakakaka

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Atas ane ada sales lg ayan.
☝☝??

ekekek ngeriii…
??zlubb

26. Marquezz - April 20, 2016

G sayang shock mahal2 dipasang
Di mesin sohc icikiwir..
Semakin lemot dong..ngeri..
Lubb lubb..

27. Bruud - April 20, 2016

Padahal Barang n merk juga sama poersis y di pake Viar sama Minerpah.. yaMaho import India n YIMM cuman bertugas Bungkus Ulang broo.. wkwkwkwkwkkw

28. Chisar - April 20, 2016

Angkot” di medan rata” pake shock kayaba kalo ga ya merk cina yg murmer… Wkwkwk
Padahal ada monroe, tp kaga sanggup tuku..
Baru tahu brarti brt shock kyb di xabre bnyk dipake angkot” di medan… Aiihh yamaha kog tega skali drimu pd pelanggan setia ngebull mu.. Wkwkwk

Pak bimbang - April 20, 2016

Emang shock mobil dengan motor sama mas?

#TanyaSerius

klothok - April 20, 2016

Nguahahah di gak tw klu honda mulai beralih ke kayaba dan meninggalkan showa.

Petruk - April 20, 2016

Tapi kualitas pesenan beda coy

ghost_buster - April 20, 2016

ya pasti beda lah.. orang motornya aja beda.. tulul stadium akhir.. ngaaah

Petruk - April 20, 2016

Yg tulul lah ente boss, dah jelas beda masih aj ente ngoceh, tadi gak kebagian naking? Ngah ngah ngah

Pak bimbang - April 20, 2016

Iya beda shock usd yamaha lebih tebel dan kokoh kalo honda walaupun ganti vendor tetep kayak biting, gitu kan maksudmu?

Wakaka salam ecu pirelli

sadar - April 20, 2016

Punya Honda pesannya lebih murah walaupun cacat dikit gak papa lah yg penting cost produksinya rendah

xzx - April 20, 2016

trus di jual dengan harga suuuuupeer mahal, kayak kasus pcx, rem tromol kapasitas mesin cuma 125cc tapi dijual 40 jut, mencret mencret seng tuku!!

29. peyek - April 20, 2016

masih mahalan fork sepeda.. ?

30. Bruud - April 20, 2016

yaMaho Sebagai Pabrikan y Hobinya Menjiplak Produk Honda Global dalam kasus ini Honda CB190 di jiplak yaMaho Tanpa Kompromi. n Selalu koar koar di Indonesia.. Maklum buat lawan produk yaMaho y ngaku ngaku Global cukup di kuamplengi honhon Lokalan sekelas AHM wes brodol broo…..

31. elgar - April 20, 2016

lek kira2 pnp ga ya sama r25

32. Petruk - April 20, 2016

Mau massal atau enggka tetep aja harga bakalan naik, liat aj noh motor yamaha mau produksi bnyak atau dikit harga makin melambung tapi teknologi mesin mentok.

xzx - April 20, 2016

ngahaem punya teknologi yang sekelas dengan vva nya yamaha enggak?? kalau punya sudah di aplikasikan di produk ngahaem yang mana????

jadisapa yang teknologinya mentok?????

Petruk - April 20, 2016

Cung, vva itu gimmcik gak jelas. Lah vixion tuh ad upgrade mesin gak?
#serius nanya

Kalo matic, vario 150 lbh value dibanding nmax. Ente bilang vva? Vario uda pake cba abs, acg stater, eco riding, iss plus doble cakram.

Jeprut - April 20, 2016

Vario 150 lebih value?
Wakakak…
Ngomong nya jgn dsni… K nenek lo sana…
# ngakak guling guling

AdiAdik - April 20, 2016

Sakit bro? Bilang vario 150 lbh value? Yakin vva cuma gimmick? Pernah bawa nmax gak? Atau mentok bawa beat?

netral - April 21, 2016

Kalo matic, vario 150 lbh value dibanding nmax. Ente bilang vva? Vario uda pake cba abs, acg stater, eco riding, iss plus doble cakram.
====================
Wah akibat nyiptain ecu pirelli, mata insinyur petruk udah rabun….vario doble cakram???WTF….

33. tech99 - April 20, 2016

Kayaba jg di pakai ngAHM….

34. Bos donat - April 20, 2016

Ternyata harga deltabox segitu ya…

netral - April 20, 2016

Berarti harga peralon lebih murah lagi kan?

Triatmonyong blogger Black Campaign? - April 20, 2016

Betul vrohh, pantesan Rongsok25 harganya murah a.k.a murahan…

ekekek ngeriii…
??zlubb

rdy - April 20, 2016

ekekeke
harga setara ninja 250 dibilang murah

jgn bandingkan tralisss murahan pralonnn sama tralisss global

netral - April 21, 2016

Betul vrohh, pantesan Rongsok25 harganya murah a.k.a murahan…

ekekek ngeriii…
??zlubb
=====================
Berarti si cebong operpret dong mas wong peralon kok lebih mahal daripada deltaseng…#mencoba memahami logika kambingers

35. Marquezz - April 20, 2016

Semoga kedepannya verza juga diberikan fitur upside down karena verza sudah menjadi motor sport idola kawula muda

fanhan-abas - April 20, 2016

lebih tepatnya diberi upside down paralon..cocok tuh buat pernah

ngohahahahahaha

36. lianxing - April 20, 2016

mungkin yang dimaksud triwulan ketiga om 🙂

37. chintya tanoewijaya - April 20, 2016

harga deltabox yang di bilang josss… tyt kok murah bgt… kwalitas jossss.. harga murah…..

itulah yamaha…. selalu mengedepankan kepuasan konsumen

market share bukan tujuan utama…o tetapi kepuasan konsumen lah tujuan utamanya

fanhan-abas - April 20, 2016

kalo sebelah mengibuli konsumen.makanya getol kejar marketing share..konsumen cuma jadi kelinci percobaan.

ngohahahahahaha

Markonah cuk - April 20, 2016

Delltabox kuat… Dari pada yang pake rangka kandang pitek patah.. Ngiahahhaha zlub

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Kuat ndassmu… Deltabox Yamaho terbuat dari seng yg dicat ulang smpe tebel trs dikasih embel2 deltabox, jdlah deltabox pigson, lele, dan sabre…

ekekek ngeriii…
??zlubb

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

Deltabox itu shock.
Tidak percaya??????
Silahkan tanya saja ke Ir.Prof.RDY.St(sarjana tulul).

Brukakakakakakakk

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 20, 2016

Bruakakak makjleb tenan…
?? rdy a.k.a rudy triatmonyong juragan rondho blogger zamban tukang black campaign.
Ekekek ngeriii…
??

38. fanhan-abas - April 20, 2016

dowc sebelah gak perlu yang ginian cukup tak beri shock paralon biting+ rongko pipa ledeng
fbh kambing Yoo mangut mangut wae..

mueheheehehehehhehe

39. Bahtiar H - April 20, 2016

Krian Sidoarjo kemaren sudah terlihat 1 ekor ANCBR150R . Tapi untuk sabre 150 belum ada yg sliweran sama sekali kang sumpah. Kalo pas di angkut truck dealer sih pernah liat, kalo dibawa jalan FBY ane belum liat kang. Just info , Laa Tahkzan. Ekekekekek

Dumbledore - April 20, 2016

Kerjaan FBH nge BC mulu dah. Gw aja dah pensiun nge BC

Bahtiar H - April 20, 2016

Beneran ane gak ngeBC , Kalo gak percaya datang aja ke by pass krian, tungguin motor sabre kalo ada yg lewat

40. rdy - April 20, 2016

ekwkeke

Lariss manis tanjung kimpullllll lekkk

disaat Yamaha Udah main Xabree
Ahhahaemberrr mawih berkutat belajar Jiplak New Vixion..

fanhan-abas - April 20, 2016

itulah ahaemmochin performa sang pengekor.

ekekekekekekekekekek

FBO - April 20, 2016

Slhkan di cari om pasar global YIMM dmn aja dan pasar global AHM dmn aja..
Smoga paham.. 😀

41. johnpantau - April 20, 2016

harga hampir 5jt itu quantity-nya 1 set (1 pair) atau cuma 1 (sebelah) doang??

dandang gulo - April 20, 2016

kyknya dah 1 set…tp blm sama segi tiga atasnya

42. jamal - April 20, 2016

sebenernye Yamaho jualan motor ape jualan Shock sih ?

kok mahalan shock nya ……

ghost_buster - April 20, 2016

waaaah tulul lagi ni org.. ya pasti jual motor ama shocknya lah.. emang ente mau beli motor tanpa shock.. tulul di pelihara. ngaaaah

Pak bimbang - April 20, 2016

Xabre 31 juta shocknya 5 juta..gitu mahalan shocknya???

Kamu ujian matematika lulus gak sih coy?

Salam smart wakaka

43. jamal - April 20, 2016

Motor HORA PAYU

wkwkwkwkwkwkkwkw

Sempak Semar - April 20, 2016

ra kuat tuku ?..

44. jamal - April 20, 2016

Temennya si AEROX BOROX…..

HORRRRAAAA PAAAYUUUU

wkwkwkwkwwk

rdy - April 20, 2016

ekekekek

Di IIMS Aerox 125 lakuu tuhh broo gimana tuh bro larisss manis AeroX belum di deler2 daerah

ekekek beat yg katanya laris di congor fbhh malah mengkeret dilalap Mio

sadar - April 20, 2016

Apalagi Sonic pengunjung ogah lihat!

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 20, 2016

Laku di IIMS tok… itupun payu sak crittt…

ekekek ngeriii…
??zlubb tenan…

rdy - April 20, 2016

ekekek

Laris Mio kalahkan beat nyata penjualan dr pd koar 78 % apuss apusss mung distribusi menuhi gudang..ekekekek

45. rdy - April 20, 2016

ekekekekekk

cbr500 kalau di jejerin Xabre bakal kalah telakkkkk lha wong cbr500 ae ijekkk Swing Arm dan shokbreker Revoooo …hahayyyyy

46. jamal - April 20, 2016

43. rdy – April 20, 2016

ekekekekekk

cbr500 kalau di jejerin Xabre bakal kalah telakkkkk lha wong cbr500 ae ijekkk Swing Arm dan shokbreker Revoooo …hahay
———————————————————
Masak KODOK ANGOP dijejerin sama CBR ? kagak Lepel tong

ghost_buster - April 20, 2016

bukannya kodok angop tu si mega pro thol ya broo.??? ngaaaah

rdy - April 20, 2016

ekekeke

megaprooo kui bukan kodok angopp broo tapii Bulussss angopppp

hhhayaayyy

Triatmonyong blogger Black Campaign - April 20, 2016

Mendingan bulus angopp daripada lele angopp yg nungging2 bli ketulungan mesine ngeden poll…

ekekek ngeriii…
??

rdy - April 20, 2016

ekekee

bulus angoopp broo nyedott mesin dohc ngedennn ngakunya2 punya nafas panjang

Markonah cuk - April 20, 2016

CBR 500 Moge cupu pake arm Kotak tahu sumedang. Shock pipa peralon. Single disk pula… Ngoahahhaha

Gentleman Rider - April 20, 2016

Anda emang bisa beli???
#miris

xzx - April 20, 2016

elek gitu buat apa di beli, motor 500cc tapi pelit tenologi!!

47. jamal - April 20, 2016

Hoax….

48. dandang gulo - April 20, 2016

buat pasang di NVL…
paling ngk hbs 6~7 jt an..

49. rdy - April 20, 2016

ekekeke

lah piye kang nasib e gosiip nya harga Shokbreker 25 jutaaa
fbh udah terlanjur manggut manggut girangg kemakan opini 25 juta…hhabahy

disuruhhh beli plodukk ploduk MaHooonda yaa manggut2 tog …

netral - April 20, 2016

Ya itilulah bro…..efek kambing mendengar lambe jaran

50. Pak bimbang - April 20, 2016

Trus yang asli kayak gimana tu om? Ada ciri-cirinya?

#TanyaSerius

51. rdy - April 20, 2016

ekekeeke

fbh disuruhhhh beli ncebonggg Penyakit en Suara tekk tekkk Kompresiiii kegeden tenaga sakkk critttttttt …youuuu mangguttt2 ae

hhhahayyyyyy

52. jamal - April 20, 2016

wkwkwkwkwkwkkwwkkwkw….

RDY lagi keZet keZet

wkwkwkwkwkkwkwwkkwkwk…….wusssss wusss wusss bablas angine

53. jamal - April 20, 2016

ghost_buster – April 20, 2016

bukannya kodok angop tu si mega pro thol ya broo.??? ngaaaah
——————————————————
enggak tong…..KODOK ANGOP itu juga ada mirip elu

wkwkwkkwkwkkwk

54. jamal - April 20, 2016

motor yg inden Online sampe 2000 unit……yg ngebatalin 1788 unit

wkwkwkwkkwwk

55. haryo seto akhmad yani - April 20, 2016

kata temen yang orang dalam honda cbr150r itu harga aslinya cuman 15jt aja….enak kan ngomong gini wkwkwkwk, tanpa bukti dan asal ngucap aja wkwkwkw

Markonah cuk - April 20, 2016

Maklum frame aja pada patah..wkwkwk mesin tek tek tek…ngoahahaha

Gentleman Rider - April 20, 2016

Paling banter motor anda matic…
#miris

56. gareng - April 20, 2016

usd cap china fix kualitas cap zembutttt

Pak bimbang - April 20, 2016

Kayaba kok merk cina?

Pekok bin idiot

Kok pekok ndlogok

gareng - April 20, 2016

hahaha…. pak bimbang

kamu fby ya??

pantesan idiottt… (pekokcurut)

kapan fby cerdas…

banyak2kin baca pak biar gak idiot permanen… sebelum terlambat…

ekekeeeeeeekkkkkkkkkk

rdy - April 20, 2016

ekekeke

banyakin. baca juga motor2 Mahoonda Capp Mochinnnn dijual overpretttttt

hhhayayay

57. jamal - April 20, 2016

ingat…kl oli shock nya bocor…oles pake salep aj

wkwkwkkwkwkwkwkw

58. rdy - April 20, 2016

ekekek

kalau Standar dibagi 2 juga kang

1. Standar Mahal
2. Standar Murah murahan contohnya. ncebong dan cebokerr Groupp

59. jamal - April 20, 2016

Tabrakin ke tembok…kl gak peyang baru ane percaya shock mu berkualitas

wkwkwkwkwkwkwkkw

sadar - April 20, 2016

Tabrakin muka lu aja bang!
Wkkkkkkkkkk

60. gareng - April 20, 2016

gak usah muter muter nulisnya lek.. gak usah di tutup2i wak haji berani bilang terus terang itu buatan china

harga kurang lebih sama emg sama sama buatan china..
fby pekokcurut di kasih usd cap zembutttt ttp manggut2.. ancen pekok..

motor muka sempax usd kualitas zembutttt.. mesin buosok… harga operpretttt itulah xableng…

rdy - April 20, 2016

ekekeke kenapa ayaann tohhh bro

lha wongg motor MaHooondaa aja Mochiinnnn ..jebb ajebb ajebbb ajebbb

…ahahahyyyyyy

gareng - April 20, 2016

rdy idiot..

mls nanggepin orang idiot kaya kamu…
si penemu er6 4.5silinder n shock deltabox

huahahaha…
fby ancen idiottttt permanen fakta lo mbing
ekekeeeeeekkkkkkk

rdy - April 20, 2016

ekekek

males nanggepi tapi ikut reply di tanggapi …akakakak

mesaknooo dadi fbh penunggang MaHooondaaaa

sadar - April 20, 2016

Opo ae jol!
Kapan fbh cerdas!

61. cahya - April 20, 2016

om IWB, teryata XABRE hampir mirip2 MT-125 dari negeri nanjauh sono ya… tp msh terlihat gendut XABRE
om IWB coba dong buat pembahasan “XABRE vs MT-125” ky’e seru tu om…
ditunggu sekali artikelnya om…. salam JOZZ GuanDOZZ

62. ekwan ndeso - April 20, 2016

Wes rasah podo coment sing koplak. nak gelem garek tuku rak gelem yowes kok repot.. lek iwan kui mung ngeshare info ne ben dulor biker podo reti..

63. Marquezz - April 20, 2016

Walau shock usd percuma..
Bila mesin masih sohc icikiwir..
Kiwir kiwir..nompol di delta seng..
Ngoahaha???lubb lubb..

64. Bruud - April 20, 2016

Mahal Bangettttttttttt…. Padahal itu USD barangnya sama persis dengan punya minerpah. sama sama gk ad merknya cuman beda warna saja…

65. iwakbeneran - April 20, 2016

arm banana y yg tanpa merk kok gak di bahas lek ?

rdy - April 20, 2016

ekekekek

lah kalau dibahas ntar fbh tambahhh kozellll kozellll

cbr500 aja pakai swing arm Revooo

hhahayayyyy

Markonah cuk - April 20, 2016

CBR 500 motor 147 juta pake arm kotak tahu sumedang.. Ngoahahhaha top speed cuma 180 kpj… Ndangak

Gentleman Rider - April 20, 2016

Motor anda paling banter cuma matic
#miris

66. Bruud - April 20, 2016

Aksesories yaMaho tk laen Buat mengalihkan perhatian konsumen dari lemotnya mesin Peningalan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk…

67. kadul - April 20, 2016

Kalo mesinnya harganya 700rb…sama ama mesin buat nyemprot demam berdarah…sama2 ngebul..sohc mahal…verza aja sohc murah..

rdy - April 20, 2016

ekeekkeke

ngebulll dimananya ????? gak ada tuh yg ngebull kayak semprotan mungkin kuranng perawatan tuh …

yahh ente banggain aja versa 2 klep mesin revo fit bore up …hhhhayay

Marquezz - April 20, 2016

Sohc tuh mesin yg paling murah meriah..maklum teknologi jadul..disuruh lawan dohc ya jelas bukan tandingan.
Sohc mochin aja bisa bikin,kalau dohc
150 cc baru honda dan suzuki yg bisa
Bikin ck ck ck..???

rdy - April 20, 2016

ekekekke

Sohc paling murah
lha kog Honda Vultusss lebih mahal dr pada cbr …dohc.mochinnn yaaakk

Yamaha MT25 dan R25 pun Dohc dibaca sama fbh Sohc …ekekek

68. rdy - April 20, 2016

ekwkwkwk

setelahhh fbh hitung2 kang
cebong hargga 27 jutaan kalau mau pasang Upside Down Xabre 5 jutaan jadi = totalnya 32 jutaaamn
itu baru Upside Down ?????
belom juga kepengen Swing Arm Banana, Engine Cut Off

akhirnya shokbreker cebong jadikan tusuk sate sazaaaaaa..

Marquezz - April 20, 2016

Halah..cb g pasang usd jg dah keren..
Mesin kekar powerfull..
Xabre pasang usd tetep aja jelek..
Mesin sohc icikiwir pula..hadew..
Lubb..lubb.. ???

rdy - April 20, 2016

ekekeke

slah besar gk.kepengin USD ..wkwkkwkw
lh wong bentuknya kayak kecebong gitu
apalagi.mesinnya dohc gen dna Mledhukkk klotok klotokkkk

69. tambun - April 20, 2016

murahan..bandingkan hargany dgn usd aprilia 125 2nd :v.

70. kadul - April 20, 2016

Xableng mesin sohc harga 32jt kalo dibikin dohc jadi 36jt..mio yg 14jt aja pd ga mampu beli…apalagi 36jt…makanya ms cm 17%…lain kalo yg 78% wong sugih..

rdy - April 20, 2016

ekekekekkek

ngapain dohc ???? lha wong yg dohc aja ada yg pengin jadi Sohc ( lirikkk cebokerrr group )..hhhayayayy

lihat noh Mio banyak peminatnya
di jalanan Mio sering seliweran tetangga ane banyak yang pada beli Mio dr pada beat …hhhahahhayyy

netral - April 20, 2016

78% itu mbok dianalisa mas…berapa % yang range harga 20 jutaan keatas dan berapa persen yang dibawah 20 jutaan dan berapa % pula yang cuma dp 0+ fc ktp dan kk….itu juga kalau mas bisa mikir dan nganalisa….tapi saya yakin mas bukan orang penentu kebijakan perusahaan alias berslip gaji diatas 30 juta…melainkan cuma seorang sales yg bisanya cuma banggain market share belaka

71. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 20, 2016

mending vixi lah… mirip bison body gambot tenaga loyooo…

tenaga masih mending vixi…

72. Z800★RIDERS - April 20, 2016

bisa kredit gk nih
kok larang temen cuuuk

haiyyaaa cilaaka luwaa weelas waaa

Gentleman Rider - April 20, 2016

Keliatan keren ya
#miris

Gentleman Rider - April 20, 2016

Keliatan kere ya…
#miris

73. sales - April 20, 2016

perang antar sales wihhh,,,, ngerriy kaliii…!!!!!

74. sales - April 20, 2016

dan blog ini menjadi blognya para sales akut…
wiihhhh,,, ngrryyy . . . . ! ! !

75. Ncuzz - April 20, 2016

yg penting jgn ky sbelah..motor boleh 500cc…kaki depan belakang ala perja..

76. sales - April 20, 2016

klo gajinya bisa beli mogeh sy mau daftar jd sales!
wihhhh, , , ngerryyy . . . . ! ! !

77. Hansel - April 20, 2016

Rangka tralis CB/CBR150 series,500 ribu dah nyampe rumah,murmer..

78. wyren - April 20, 2016

COCOK!!!

Jangan ngebut2 ya…..

Oh salah. Bukan jangan ngebut..

TAPI MESINNYA LEMOT jadi gak bisa ngebut. wkwkwkwkwk….

79. Sales Main Dealer Honda - April 20, 2016

Pastikan motor anda adalah Honda.

*Sebagai lambang kebanggaan.
*Sebagai lambang Kemapanan.
*Sebagai lambang Kesuksesan.
*Sebagai jati diri seorang rakyat Indonesia.

Motor Honda selalu lebih unggul, karena Honda yang terbaik & unggul dari semua motor. Karena Honda dewanya motor.

Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat di kota anda, jangan kunjungi dealer selain Honda seperti Yamaha, Kawasaki & Suzuki.

Salam Satu Hati,

Z800★RIDERS - April 20, 2016

ora sudi

haiyyaaa cilaaka luwaa weelas waaa

80. Sales Main Dealer Honda - April 20, 2016

Kunjungi segera dealer terdekat Honda di kota anda, pastikan merek motor anda Honda bukan Yamaha, Suzuki & Kawasaki.

Salam Satu Hati.

81. Sales Main Dealer Honda - April 20, 2016

*Beat esp Sporty.
*Beat esp Iss.
*Beat esp Iss Combi Brake.
*Beat Pop Cw.
*Beat Pop Iss Combi Brake.
*Vario 125.
*Vario 125 Iss Combi Brake.
*Supra 125 Cw.
*Supra 125 Cw Helm In.
*Verza 150.
*All New CB 150 R.
*Vario 150 Monotone.
*All New CBR 150.
*dll.

Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat di kota anda.

Salam Satu Hati.

sadar - April 20, 2016

Mas ada sport Honda yg rantainya gak berisik?

sadar - April 20, 2016

Mas ada sport yg gak berisssiik rantainya?

82. klotok-klotok - April 20, 2016

josss

83. @Le❎ ♓art - April 20, 2016

USD nya merk kabayan…… ??

84. Bruud - April 20, 2016

Belum lagi DeltaBox yang berbagi Kuota dengan Minerpah Import dari india ko belum di bahas juga kang…??? Makasih..

85. vacuum sealer - April 20, 2016

muahal rek

86. Bruud - April 20, 2016

yaMaho Mat Sabre sebagai motor Daur Ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India y banyak numpuk di Gudang bhantar Ghebang7… Mesin Jadul Hasil Jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk. (Awas RPM8000 Ngebul getar)

Rangka, Sock berbagi Kuota dengan Minerpah, Import dari India.

87. chintya tanoewijaya - April 20, 2016

seluruh dunia juga tahu kalau USD itu lebih mahal drpd teleskopik

yamaha memang pionir…
motor dewa
moge ja kalah keren di banding xabre

memang karya yang terbaik dari yamaha
kwalitas dewa

mesin sudah teruji di sentul
juara sentul sejati…

yamaha tidak butuh MS tinggi

yang penting bisa memberikan produk yang berkualitas dan value for money

yang penting konsumen senang
bukti nyata;;;

yamaha mampu memasang USD seharga 5 jt di motor kerennya dan menjual motor jauh di bawah harga yang seharusnya

value for money…
keuntungan dan uang bukan tujuan utama yamaha

yang penting kepuasan konsumen

mbok ya mikir wahai fbh.
mana ada merk lain yg memberi USD seharga 5 jt di motornya
mana ada juga yg ngejual 32jt

pasti semua dijual di atas 40jt

ini bukti kalau yamaha mengedepankan kepuasan konsumem dibanding laba

intinya xabre itu value for money

rdy - April 20, 2016

Jelaassssss bro

dr pada 33 jutaaa brooo dapetttt Arm Revo + Kopi Teles nya

88. Bruud - April 20, 2016

yaMaho Mat Sabre motor ngaku ngaku Naked tp mesin Di krombongin Plastik Item dekil, Kliatan banget yaMaho TIDAK Pede dengan mesin Jadul aka Kunonya hasil jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk… knalpot Puanjang item dekil juga di kembenin Plastik, Tangki di krombongin plastik juga..

Pertanyaanya y naked y mananya broo…??? motor ko kembenan Plastik kabeh… bener bener Motor GOKIL = GOlongan Dekil

89. S1NCH4N N93B03L - April 20, 2016

kena poldur dikit langsung mleyot

netral - April 20, 2016

Kalo usd xabre dijedokin kepala ente terus mleyot…langsung ane bakalan klaim usd xabre jelek….itu klo usdnya yg mleyot ya…bukan kepala ente…namun kalo kepala ente yang mleyot,remuk,patah dsb (klaim bc kambingers)…berarti boleh dong ane bilang klo kepala ente yg kw…kualitas cina,jelek,palsu dsb…

90. Bruud - April 20, 2016

yaMaho sebagai Pabrikan y Hobinya menjiplak Produk honda Global dalam Hal ini Menjiplak mentah mentah tanpa Kompromi dari Honda CB190… memalukan Emang… yaMaho Aj Broo…

91. jalal - April 20, 2016

honda itu terkenal dengan keiritannya,walaupun kenyataannya boros,ya maafkanlah

92. Bruud - April 20, 2016

yaNaho Bikin Motor Sport Nungging nungging macem Rhoembeng15
yaMaho bikin motor Ndangak ndangak macem Skorpiong
yaMaho bikin Motor Metik Nembak nembak Daur Ulang macem Undrok
yaMaho bikin motor bebek macem Dorce

Smua ndilalah mesine sama semua SOHC Operstruk jiplakan GL MAX JAdul… mentok Aksesories aj sama lipstik bejibun. begitu di gas RPM 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul Bergetar Maut…

93. Bruud - April 20, 2016

Intinya adalah yaMaho Mat Sabre sebagai motor Daur Ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk….

94. Bruud - April 20, 2016

Foto y paling bawah menjelaskan tipe motor sesuai temanya..
1. CBR josh Ghandoss motor SPORT mesin DOHC Pul PAiring
2. ER6 motor Naked Josh Ghandoss mesin Di Ekspose DOHC
Nah yang ke
3. Motor Ngaku ngaku Naked tp semua di krombongin Plastk Item dekil

Wkwkwkwkwkwkwkkwwkkw
Nah Yo Nakednya y mana broo.. kayak Wong Wadon Gae kemben Ae..

95. jamal indag - April 20, 2016

ini satu negara pada perang ndiri.. pdahal kenal ya nggak.. pernah ktemuan ya nggak.. yg diributin jg bukan barangnya ndiri.. hmmm… capitalism isnt working

rdy - April 20, 2016

Pernahh lihat Petinggi sebelah gak bro

ngatain Yamaha Nmax motor Banciii ??? itu yg kelihatan selibihnya ?????

dan itu turun temurun ke kroco kroconya

sebetulnya fby fbk fbs open mindset kug bro

96. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

Motor kebanyakan plastik untuk menutupi mesin SOHC icikiwir.
USD buatan china…plus mesinnya juga cap Mochin aka SOHC rawan NGEBUL.

Zzzlubbzzzz
Ngihahahahahaha

rdy - April 20, 2016

ekekekek

fairing dohc helllo kitty mledhukkk 33 Juta ente kira terbuat dr besi baja ..hello bro banggun ngebulll dimana gak zamannnya BC itu
jangann manggut2. aja dikasih motor Mochinnn MaHooonda

elo beli Hp merk samsung buatan cina baterry buatan Vietnam …manggut2…hhhhayaya

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 20, 2016

Hebat ente(Ngibulnya)
Lu mendingan mingkem drpd unjuk dungu.
Salam er6 4.5silinder dengan shock deltabox.

Zlubbbzzzzzzz
Brukakakakaakakak

fb smart - April 20, 2016

Ekekekek, plngan mtor mu yo supra. Honda sudah teruji, yo cong

fb smart - April 20, 2016

gareng on April 20, 2016 at 11:34 am
usd cap china fix kualitas cap zembutttt

– – – –

Picek cap dewa pas buat lu

97. cah ndeso - April 20, 2016

iso dipasang ng vixion ora lek?

vixionku wis ketok jadul bgt ki pdhl br 5 th..

98. Silentrider - April 20, 2016

USD+250 CC full fairing….udah cukup buat jalan2 sore….

99. cd string - April 20, 2016

HADEEEEEW…..SEPERTI BAMBU GITU…..WIS….PAYAH

fb smart - April 20, 2016

Bambu sekelmu pleng

100. anak muda - April 20, 2016

Trendseter

101. Bruud - April 20, 2016

Hare gene Pake Motor Mesin Kuno SOHC Operstruk kembenan Plastik…. Wwkwwkwkwkwk yaMaho Aj Broo…

102. hamid - April 20, 2016

gak usah ngemeng sama fby garis keras,gak ada habisnya kaya pengacara…….kang iwan aja bilang usd china harganya jg segitu apa bedanya coba????

103. S1NCH4N N93B03L - April 20, 2016

biasa kualitas pasti abal2

yamaha gitu lho..

104. S1NCH4N N93B03L - April 20, 2016

kualitas yamhaa = mochin

fix yamaha = mochin

105. tahubulat - April 20, 2016

Ehh si Andre Goblooook…!!! baca dulu yang jelas…!!! otak lu kopong ya ?? komen asal jeplak tp gak paham.., IWB ngomong klo USD xabre di bandrol di harga 5jt an (lawong USD brand Cina wae bermain dikisaran yang sama) GOBLOOOOK…!!!!

106. tahubulat - April 20, 2016

Udah jelas itu USD buatan KAYABA …orang goblok mah.. masih aja ngomong buatan cina…whwkwhkkkk… GOBLOOOK…GOBLOOOK !!! emang orang Goblok kalo komen ya ..pasti GOBLOK !!

107. Filanoo - April 20, 2016

Lebih seru baca komentar darioada baca artikelnya .. wkkkkk

108. LENGOB - April 20, 2016

masuk jalan berlubang USD langsung bengkok ganti 5 jeti,,wkwkwkwkwkw

109. Pengendara Motor Harian - April 20, 2016

Bikinan China atau Kayaba? Yang mana nih yang bener??

110. Marquezz - April 20, 2016

Kata lek iwan nabrak bengkok
Ngerii..lubb lubb..???

111. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

H*nda, ada harga ada rupa!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekwkwk

MaHonda udah murah murahan lagi

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc…ekekek

112. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Udaah pilih H*nda, jangan yg lain!
Buat anak kok coba2

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekekek

yg pada pilih Malah jadi kelinci percobaan

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekeke

113. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

H*nda, Motornya Sang Juara!
Baik di Motogp, maupun WSBK!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekekek

Juara Ngepeeetttt Moto GP diasepi Yamaha Wsbk diasepi Kawasaki

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc

114. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Mau tampil keren, modis dan menawan?
Pakai motor H*nda, sudah teruji secara klinis!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekeke

Sudah teruji di klinik Tongfeng

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekekekek

115. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Shock teleskopik H*nda sudah terbukti lebih tangguh di segala medan, dibanding shock USD kayaba

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekekek

shokcbreker Kopi Telesss Terbuktii Protoll di segala medan

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekekek

116. fitnoeh - April 20, 2016

Wkwkwkwkkkk……
Sukses ngibulin efbeyek bau….
Mahal = berkualitas tidak sama dengan Mahal = gimmick berkualitas.
Pernah tau harga shock standar dr yaris,jazz,i20 or h.back sekelasnya ga?
4 buah loh depan 2 blkg 2.
Ekekekkekkll……
Nguuukkkk…..

117. AHMaho - April 20, 2016

kontroool bu000suk

118. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

H*nda, motor ramah lingkungan
Sudah memenuhi standar emisi Euro 6

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

Ekekeke

Ramahh untukk sering kebengkel

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc ….ekekekek

119. hmm - April 20, 2016

ngapain dah ngedebatin USD china,jelas iwb udah ngetes dan hasilnya fine fine aja,mending diliat dlu aja video reviewnya di yutub baru debat2 gajelas

120. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 20, 2016

Ayooo dukung H*nda sbg pabrikan paling peduli terhadap lingkungan dan perubahan iklim!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!

rdy - April 20, 2016

ekekeke

iyoooo dukung mulungi sampah cebong dan kawan kawan

Tata Mobil India Dohc
Honda Jazz Sohc …ekekek

121. dodod - April 20, 2016

buatan cina belum tentu jelek kualitasnya, liat tuh iphone, produksinya di cina, dan kualitasnya ente ngerti sendiri. kalo dari segi harga sih hampir sama USD kawasaki D”tracker

122. Ipoeel - April 20, 2016

Cbr 33 jt mesin supra pegoh,where is prestige bo,nothing pride!!cbr ko mesinnya dwarisin ke supra,udh gila ahm!

123. arai - April 21, 2016

kayaba punya.
bkan china punya.
jdi klo mau BC prlu d inget biar jgn kyk orang bego yg sok tau
tim swat.

124. GUNGUN - April 21, 2016

Kayaba Industry Co., Ltd. is a Japanese, Tokyo-based automotive company. The company’s main products include shock absorbers, air suspensions, power steering systems, hydraulic pumps, motors, cylinders, and valves.

dibaca yg ga tau KYB itu product mana?

125. ParJiNem - April 21, 2016

yahhh si hon hon orangnya latahan

126. bulldog - April 21, 2016

Ente yg marginal. Punya poster pening gele aja ngaku2 pny panigele. wahyu somplax

127. RUN GK5 - April 21, 2016

heran ama ngepbeye dimarih,,bangga banggain xabre,,realitanya dari sekian banyak ngepbeye dimarih ngacung yg udah beli???paling banter juga vixion ama mio,,,33 jeti pasti pada lari ke R15 lahhh klo ngepbeye akut mah,,,

128. Rizky perdana - April 21, 2016

Kang iwb..ap acecoris xabre tersedia warna sesuai motor

129. aldo - April 21, 2016

Kalo rusak atau adu banteng habis duit cicilanmu yamahmud,sparepart kog mahal banget,ckckc kasian

130. haryo seto akhmad yani - April 22, 2016

yang pada banyak bacot ini kebanyakan gak mampu beli dan cuman modal kuota internet dari kantor wkwkkwkwkw, saya dah beli xabre dan segala medan jalan dah dilibas, dari yang gronjal sampai mulus lus, konsumsi 1 liter 45 km dengan beban 105kg (saya dan anak) hampir tiap hari. jarak tempuh harian kisaran 30km. saya dah jajal sampai 1900 km neh, gak ada trouble apa2 tuh. katanya ngebul lah (mulutmu itu yang ngebul) deltabox mleyot lah (jidatmu itu yang mleyot kebanyakan bc) usd kw gampang bengkong (anumu itu yang bengkong terus) nyatanya gak terbukti semua. makanya kerja yang bener biar bisa beli motor bagusan dikit wakakakaka

spultura - April 22, 2016

cie..cie..kampret baru punya motor murah udah ngebusa congornya..ngojek aja lagi sana! wkakaka

131. spultura - April 22, 2016

kondom paralon..wkwkwk

132. haryo seto akhmad yani - April 23, 2016

lah lebih murah lagi motornya honda gan, itu cb150r aja cuman berapa? berarti pembeli cb150r ojek semua dong wkwkwkkw

133. faro - April 23, 2016

yamaha emang joozzz

134. pecinta motor - May 26, 2016

Tak amatin yang komentar kok banyakan anak ingusan ya, seharusnya blog ini kan sebagai media sharing informasi dan edukasi yang positif, kalo manusia yang diciptakan oleh Tuhan aja masih ada kekurangan apalagi produk buatan manusia.

Beda pendapat itu wajar, berdebat juga ada manfaatnya, tapi bahasa yang kalian gunakan itu mencerminkan seperti apa kapasitas kalian.

So…biasakan komentar dengan cara santun ya…

Khusus untuk admin :
Melihat bermacam komentar yang tidak mutu, menurut saya kok blog ini mirip dengan TPU ya…filter dong filter…

135. eki pratama - November 7, 2016

nanya kang ini USD XABRE bisa buat double disc pa harus bli part lagi… soalnya klau shock depan biasa hrus bli 1bottom shock knan lgi, buat gnti shock depan kiri.. CMIIW yo kang g fasih bhasa inggris..