Misteri harga suspensi USD Yamaha Xabre 150 akhirnya terjawab…..berikut banderol resminya !

294
851

460x110(1)

Yamaha Xabre150 tes IWB (2)

Bro dan sis sekalian…suspensi USD memang menarik perhatian. Tabung yang gemuk dengan desain ala moge jelas membuat ngiler banyak biker. Tapi jangan salah….komponen ini memang mahal amir. Termasuk milik Xabre 150 yang kini sudah jelas diumbar via part katalog dari POD Yamaha. Yup…setelah sempat menjadi misteri, berikut detil harga komponen upside down Yamaha Xabre….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Komponen upside down Yamaha Xabre 150 disupply oleh Kayaba. Tapi tetap saja secara banderol tidak juga murah. Mengusung nomer part B48-F3100-00….suspensi USD Xabre dijual 4,98 jutaan alias nyaris tembus 5 juta (susuk 20 ewu cak). Dibanderol tersebut sampeyan sudah mendapatkan full komponen termasuk ring, washer, seal dan pernik kecil lain. Tapi koq tetap mahal ya…

Jelas to kang…lawong USD brand Cina wae bermain dikisaran yang sama. Sebagai informasi…..outer tube USD racikan Kayaba ini saja sudah cukup mahal yakni 918 ribu rupiah. Sedang inner tube (tabung dalam) dihargai 942 ribu. Kalau sudah begini IWB sarankan bagi penunggang Xabre lebih berhati-hati jangan pecicilan. Nabrak…bengkok..siap-siap merogoh kocek yang cukup dalam. Ora usah protes. Tapi kan keren dan rigid….

Keren = mahal….standart = standart juga…impas pakde. Btw…harga suspensi Xabre juga mengalahkan banderol frame atau sasis deltabox yang diusung. Yup…..rangka ini oleh POD Yamaha dijual 1,3 juta, nyaris lebih murah 4 kali lipatnya. Kedepan suspensi model USD juga akan diboyong AHM untuk calon new productnya yakni CBR250RR. Artinya suspensi ini kedepan diyakini menjadi tren bagi seluruh motor ditanah air. Semoga dengan kekuatan masspro banderol USD-pun ikut makin terjangkau. Semoga saja…..(iwb)

Yamaha Xabre 150 -iwanbanaran (17)harga usd xabre150 (2)harga usd xabre150 (1)speedometer xabre150 (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

294 COMMENTS

    • di pastikan para fbh cuma bisa ngiler.. mau beli usd nya doang 5jt’an.. mau beli motor yg ada usd nya eh ngahaem gak jualan..
      ya jadi pake alternatif di kasih paralon aja deh.. ngaaaah

    • Owalah..
      Ternyata Xabre USD mocin buatan CHINA toh..
      Gw kira sama kyak USD CBR250 yg buatan Showa Thailand..
      Kirain..

      Eeeeeekkkk

    • USD bukan shock tapi rangka…..sedangkan Deltabox itu shock.
      Lirik Ir RDY bloon.

      Brukakakaakakakkkkkkk

    • Kalau sudah begini IWB sarankan bagi penunggang Xabre lebih berhati-hati jangan pecicilan. Nabrak…bengkok..siap-siap merogoh kocek yang cukup dalam. Ora usah protes.

      Crotssss


    • Diatas ane ada nickname “klothok” , “pak bimbang”, dan “ghost_buster” sedang melakukan pembodohan otomotif.

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • Yaaudaah begitulah FBY apapun yang dikasih sama sesembahannya jass joss jass joss,,
      dikasih merk china josss,,
      china ??? gak perlu panjang lebarlah klo kualitas dari negri satu ini,, 😆 😆 😆

      motor full plastik joss, motor ngebul joss, durabilty icikiwir joss,rangka seng karatan joss, josslah sing edukasinya kurang,, 😆 😆

    • mata om waras.??? masih bisa baca kan.???
      jurus fbh.. bc tanpa melihat kenyataan.. usd dan motor yg buatan china tu cuma cb190r.. pantes 190cc cuma dapet 15,6hp lha wong made in china.. ngaaaah

    • Setidaknya dohc yg situ bilang hello kitty masih bisa ngalahin sohc superior yg katanya power nembus 29dk

    • Dohc ngalahin sohc bangga?? Itu wajar bos

      Power sampe 29hp itu yang buat balapan bos..

      Banyakin baca artikel roda 2 bos

    • Maklum vrohh… fby akut ya begitu… dikasih motor ngebul 8000 rpm joss, dikasih motor lemot tapi boros joss, dikasih motor haus oli joss, dikasih sohc seharga dohc joss, dikasih deltabox kw kw-an joss, dikasih lampu bohlam joss, dikasih cvt berdecit joss, dikasih pelek geol joss, dikasih(…)joss.

      Selebihnya isi sendiri…
      ??
      ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

    • yg canggih suspensi Z800 dong…
      41mm inverted fork dapat diatur tingkat redamnya
      keren cuyyy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • waduuuh komen ane disambar, sok akrab banget sih tong,kaya udah kenal lama aja,, kenal juga kagak sok akrab amat udah kayak sales,, #eeh
      😆 😆

      ngapain bahas cb190r yang notabene kagak masuk jajaran lineup dsini,,kan, kan, baruu aja dibilang edukasiny kurang, langsung ditunjukin ke publik, malu ah,, 😆 😆

      sales fby smart tolong diajerin “ghost_buster” sales newbie satu ini, kena buli doang aja entar,, malu maluin fby aja 😆

    • oh jadi sekarang bahasnya line up motor yg ada disini doank.. soalnya sesama fbh tuh gak kompak sihh.. yg ini mintanya yg line up sini, trus yg laen kadang bahas line up motor luar,.. rekan fbh mu dulu yg di kasih edukasi sana.. biar kompak bc nya.. ngaah ngaah ngaah

    • ini salah stu contoh yang dulu sekolah SD nya bayar pakek nasi aking! baca kayaba jadi kabayan!!!!

      miris!!!

    • Ekekeeke…. atas ane contoh ngepbeye kurang piknik… koment ane ditanggapin serius bro…. ????

    • ekekekke

      kalau Kayaba dibaca kabayan
      kalau sohc dibaca dohc

      itu rumus fbhomo mahooondaaa Oo.onda

      akakakka

  1. Wah mantep lik
    Tapi itu dikatalog blm termasuk segitiga yg atas ya ?
    Brarti segitiga atas sama raiser dijual terpisah

    • Bisa om kan dudukan segitiganya sama..

      tapi konsekuensinya tampilannya jadi agak gimana gitu..kan itu di segitiga atasnya ada raisernya om sementara r15 kan pake stang jepit

      Cmiiw

    • Sekalian nanya deh, ini USDnya bisa dipasang di MT-25 ga? Agak kasian yg 150cc dah usd kakaknya engga

  2. Yimm selalu pioneer,,ahm pengekor….kang iwan ada kabar dr orang yamaha sport fairing dohc yamaha akan meluncur semesteer 3…katanya protoype nya udah jadi ,,cuma masih dirahasiakan….katanya nanti seluruh sport yamaha akan pakai mesin ini,,,sohc nanti katanya akan diwariskan ke sport murah yamaha meluncur 2017 awal…..

    • semester 3 itu bulan ke berapa mas?
      trimester kali maksudnya 😀

      mencoba meluruskan saja,
      1 tahun itu 12 bulan,
      1 semester itu 6 bulan,
      jadi 1 tahun cuma ada 2 semester mas 🙂

    • Semester 3 itu artinya sama dengan tanggal 30 pebruary maaas.
      Paham makaud saya…?
      #ngimpiiiiii

    • Loh, bukannya Yamaha “katanya” selalu pionir & honda pengekor ya?
      Kok ini yamaha jadi ikut honda pke dohc jugak?

      Kata pak Abidin kan sohc-dohc gak ada bedanya.
      Sampek marah2 di sosmed segala kan..

      Gmn?

    • mbok gak usah bangga banget jadi pioneer mas. kalo mau diricek sebenarnya si yamamah juga terinspirasi dari produk lain juga. kalo mau dibilang pioneer harusnya rodanya yamaha gak bulet dong,itu juga nyontek pendahulu pendahulu dan merek lain yang lebih eksis.
      jadi kalo mau ngeklaim sang pioneer… harusnya itu motor2yamaha gak napak bumi atau melayang.. atau hal hal baru yang lain.itu baru pioneer…

    • ekekekek

      Yamaha Indonesia itu Pioner seperti Upside down kapasitas under 150 cc
      MT25 / R25 udahh Dohc tapi sama fbh dibaca Sohc
      seperti halnya Kawasaki Indonesia juga dengan jualan larisnya moge CBU juga pioner

      Intinya Sebelahnya lagi Sang pengeekorrr sudah takdirnyaaaa wesss ngono tog..AhhahaEmmber

    • Pioner itu broo… ketika lo tadinya jualan suling… eh lihat tetangga jualan motor kq laris… lo ikut dah jualan motor…
      ?? kata ngepbeye ??sambil tiup suling…
      Ekekeekeke.. ???

    • Ehh ir.rdy a.k.a rudy triatmonyong blogger zamban penemu rongko deltabosok a.k.a deltabox kw kw-an muncul jg… jd gx sabar liat BCan selanjutnya dari insinyur yg satu ini…

      ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

    • Ane emang dungu vrohh… tp ga se-DUNGU FBY…

      ekekek ngeriii…
      ??
      zlab zleb zlubbb…

    • Terutama si penemu Er6 4.5silinder dengan shock deltabosox……siapa lagi kalo bukan Ir.Prof.Rdy.Sg(sarjana goblok)

      Brukakakakakakakkakakakaak

    • Iya vrohh tuh insinyur satu emang to lol tenan… btw tau ga vrohh apa arti dari rdy…??? liat aja nickname ane…☝

    • ekekekek

      Pioner brooo krn bikin pabrikan sebelah pada gencar2 pakai Usd

      Minerva pakai Usd apakah booming???
      Lihat Matic Mio Keluar jd Pionerr pabrikan Honda ngekorr ..tren matic
      Lihat Vixion Injeks Laris jd pionerr sampai Honda ngekkor lagi ..tren mesin injeksi
      dll

      asalnya jangan ngaku ngaku yg pertama dan Sohc dibaca Dohc macam Fbh

    • Hei dhuafa, kalo begitu enmek ngekor pcx dong? tren skutik maxi. Trus rongsok series ngekor cbr & klan ninja dong? tren sport fairing. Tolol boleh cung, asal jangan idiot. Btw, apa artinya pioner kalo ms produk kompetitor unggul 80%? Intinya semua ini karena kaum dhuafa kelaparan seperti ente, semoga masih bisa hidup ya cung. Ngahh ngahh ngahh…

    • Lha yang tetangga bikin motor, tukang seruling ikut2an bikin motor g lo sebut broo???
      Ekekekeee… ???

    • dalam hati ente pasti pingin.. tapi sayang yg jualan yamaha.. pasti jadi gak mau beli, kalah gengsi… ngah ngah ngah

    • Halaaaah..
      Dlu teriak” shock Xabre gk ada merknya, shock Xabre USD Mochin..
      Ngeles aja trs, jd orng gk ush kbnykn belagu skrg jd kojel”.. Tggung sndri akibatnya. ??

    • Laah dulu koar2 katanya shock usd xabre buatan cina bla bla bla..

      Kok sekarang…..????

      Jilat ludah emang jadi hak paten fbh yaa

      Salam smart ( fbh mode:on)

    • Tetep aj rugi bos, cuma model dibalik hrga berkali kali lipat? Seharusnya harga 1,5 juta krna cuma modelnya aj dibalik tabung digedein, belum lagi rawan bocor nya, toh ujung ujung nya konsumen rugi.

    • perkata’an org awam.. belum melek technology.! kalo takut rugi mending ente beli tanah aja broo.. be smart

    • Belum pernah naik motor pake usd ya mas?

      Dibaca dulu perbedaan suspensi usd sama teleskopik tu apa..kelebihannya apa, efeknya di motor gimana..

      Suspensi usd gak cuma tabung dibalik..pekok kok dipiara..

      Oiya kabarnya ecu pirelli gimana bos petruk?

    • Lagian gak ngaruh juga kalek pake.usd, secara tenaga loyo, kalo 250 cc masih masuk akalah. Kalo untuk harian usd tu mubajir, liat aja penjualan pasti mengekeret. Ekekekekeke, btw sekarang ecu dah seragam bro, nnton motogp kan?

    • denger” sih sekarang lagi di uji coba dipesawat luar angkasa amerikauntuk enguji ketahan ecu pireli buatan prop.petrok,!!!

    • Bnyak ngibuo ente, shock breaker ambles betaon aj gak ente ganti, malah ente pake shock mati keg becak, ekekekee

    • Fakta bro, yg pake scorpio shok ambles dibiarin, padahal tuh motor dah goyang ? goyang ? gak karuan, malahan bnyak pake shok mati biar gak mikirin shok ambles, ekekekekeke

    • Sohc tetep kalah…padahal bbm
      Lebih irit dohc honda,dan ban lebih
      Besar dohc honda..ngerii..
      Lubb lubb..???

  3. Ayo yang dulu koar2 katanya shock USD xabre buatan cina saya persilahkan untuk menjilat ludahnya sendiri..sekian

    Wakakaka

  4. Padahal Barang n merk juga sama poersis y di pake Viar sama Minerpah.. yaMaho import India n YIMM cuman bertugas Bungkus Ulang broo.. wkwkwkwkwkkw

  5. Angkot” di medan rata” pake shock kayaba kalo ga ya merk cina yg murmer… Wkwkwk
    Padahal ada monroe, tp kaga sanggup tuku..
    Baru tahu brarti brt shock kyb di xabre bnyk dipake angkot” di medan… Aiihh yamaha kog tega skali drimu pd pelanggan setia ngebull mu.. Wkwkwk

  6. yaMaho Sebagai Pabrikan y Hobinya Menjiplak Produk Honda Global dalam kasus ini Honda CB190 di jiplak yaMaho Tanpa Kompromi. n Selalu koar koar di Indonesia.. Maklum buat lawan produk yaMaho y ngaku ngaku Global cukup di kuamplengi honhon Lokalan sekelas AHM wes brodol broo…..

  7. Mau massal atau enggka tetep aja harga bakalan naik, liat aj noh motor yamaha mau produksi bnyak atau dikit harga makin melambung tapi teknologi mesin mentok.

    • ngahaem punya teknologi yang sekelas dengan vva nya yamaha enggak?? kalau punya sudah di aplikasikan di produk ngahaem yang mana????

      jadisapa yang teknologinya mentok?????

    • Cung, vva itu gimmcik gak jelas. Lah vixion tuh ad upgrade mesin gak?
      #serius nanya

      Kalo matic, vario 150 lbh value dibanding nmax. Ente bilang vva? Vario uda pake cba abs, acg stater, eco riding, iss plus doble cakram.

    • Vario 150 lebih value?
      Wakakak…
      Ngomong nya jgn dsni… K nenek lo sana…
      # ngakak guling guling

    • Sakit bro? Bilang vario 150 lbh value? Yakin vva cuma gimmick? Pernah bawa nmax gak? Atau mentok bawa beat?

    • Kalo matic, vario 150 lbh value dibanding nmax. Ente bilang vva? Vario uda pake cba abs, acg stater, eco riding, iss plus doble cakram.
      ====================
      Wah akibat nyiptain ecu pirelli, mata insinyur petruk udah rabun….vario doble cakram???WTF….

    • Betul vrohh, pantesan Rongsok25 harganya murah a.k.a murahan…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • ekekeke
      harga setara ninja 250 dibilang murah

      jgn bandingkan tralisss murahan pralonnn sama tralisss global

    • Betul vrohh, pantesan Rongsok25 harganya murah a.k.a murahan…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb
      =====================
      Berarti si cebong operpret dong mas wong peralon kok lebih mahal daripada deltaseng…#mencoba memahami logika kambingers

  8. harga deltabox yang di bilang josss… tyt kok murah bgt… kwalitas jossss.. harga murah…..

    itulah yamaha…. selalu mengedepankan kepuasan konsumen

    market share bukan tujuan utama…o tetapi kepuasan konsumen lah tujuan utamanya

    • kalo sebelah mengibuli konsumen.makanya getol kejar marketing share..konsumen cuma jadi kelinci percobaan.

      ngohahahahahaha

    • Kuat ndassmu… Deltabox Yamaho terbuat dari seng yg dicat ulang smpe tebel trs dikasih embel2 deltabox, jdlah deltabox pigson, lele, dan sabre…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • Deltabox itu shock.
      Tidak percaya??????
      Silahkan tanya saja ke Ir.Prof.RDY.St(sarjana tulul).

      Brukakakakakakakk

    • Bruakakak makjleb tenan…
      ?? rdy a.k.a rudy triatmonyong juragan rondho blogger zamban tukang black campaign.
      Ekekek ngeriii…
      ??

  9. dowc sebelah gak perlu yang ginian cukup tak beri shock paralon biting+ rongko pipa ledeng
    fbh kambing Yoo mangut mangut wae..

    mueheheehehehehhehe

  10. Krian Sidoarjo kemaren sudah terlihat 1 ekor ANCBR150R . Tapi untuk sabre 150 belum ada yg sliweran sama sekali kang sumpah. Kalo pas di angkut truck dealer sih pernah liat, kalo dibawa jalan FBY ane belum liat kang. Just info , Laa Tahkzan. Ekekekekek

  11. ekwkeke

    Lariss manis tanjung kimpullllll lekkk

    disaat Yamaha Udah main Xabree
    Ahhahaemberrr mawih berkutat belajar Jiplak New Vixion..

    • waaaah tulul lagi ni org.. ya pasti jual motor ama shocknya lah.. emang ente mau beli motor tanpa shock.. tulul di pelihara. ngaaaah

    • Xabre 31 juta shocknya 5 juta..gitu mahalan shocknya???

      Kamu ujian matematika lulus gak sih coy?

      Salam smart wakaka

    • ekekekek

      Di IIMS Aerox 125 lakuu tuhh broo gimana tuh bro larisss manis AeroX belum di deler2 daerah

      ekekek beat yg katanya laris di congor fbhh malah mengkeret dilalap Mio

    • Laku di IIMS tok… itupun payu sak crittt…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb tenan…

    • ekekek

      Laris Mio kalahkan beat nyata penjualan dr pd koar 78 % apuss apusss mung distribusi menuhi gudang..ekekekek

  12. ekekekekekk

    cbr500 kalau di jejerin Xabre bakal kalah telakkkkk lha wong cbr500 ae ijekkk Swing Arm dan shokbreker Revoooo …hahayyyyy

  13. 43. rdy – April 20, 2016

    ekekekekekk

    cbr500 kalau di jejerin Xabre bakal kalah telakkkkk lha wong cbr500 ae ijekkk Swing Arm dan shokbreker Revoooo …hahay
    ———————————————————
    Masak KODOK ANGOP dijejerin sama CBR ? kagak Lepel tong

  14. ekekeke

    lah piye kang nasib e gosiip nya harga Shokbreker 25 jutaaa
    fbh udah terlanjur manggut manggut girangg kemakan opini 25 juta…hhabahy

    disuruhhh beli plodukk ploduk MaHooonda yaa manggut2 tog …

  15. ekekeeke

    fbh disuruhhhh beli ncebonggg Penyakit en Suara tekk tekkk Kompresiiii kegeden tenaga sakkk critttttttt …youuuu mangguttt2 ae

    hhhahayyyyyy

  16. ghost_buster – April 20, 2016

    bukannya kodok angop tu si mega pro thol ya broo.??? ngaaaah
    ——————————————————
    enggak tong…..KODOK ANGOP itu juga ada mirip elu

    wkwkwkkwkwkkwk

  17. kata temen yang orang dalam honda cbr150r itu harga aslinya cuman 15jt aja….enak kan ngomong gini wkwkwkwk, tanpa bukti dan asal ngucap aja wkwkwkw

    • hahaha…. pak bimbang

      kamu fby ya??

      pantesan idiottt… (pekokcurut)

      kapan fby cerdas…

      banyak2kin baca pak biar gak idiot permanen… sebelum terlambat…

      ekekeeeeeeekkkkkkkkkk

  18. gak usah muter muter nulisnya lek.. gak usah di tutup2i wak haji berani bilang terus terang itu buatan china

    harga kurang lebih sama emg sama sama buatan china..
    fby pekokcurut di kasih usd cap zembutttt ttp manggut2.. ancen pekok..

    motor muka sempax usd kualitas zembutttt.. mesin buosok… harga operpretttt itulah xableng…

    • ekekeke kenapa ayaann tohhh bro

      lha wongg motor MaHooondaa aja Mochiinnnn ..jebb ajebb ajebbb ajebbb

      …ahahahyyyyyy

    • rdy idiot..

      mls nanggepin orang idiot kaya kamu…
      si penemu er6 4.5silinder n shock deltabox

      huahahaha…
      fby ancen idiottttt permanen fakta lo mbing
      ekekeeeeeekkkkkkk

  19. om IWB, teryata XABRE hampir mirip2 MT-125 dari negeri nanjauh sono ya… tp msh terlihat gendut XABRE
    om IWB coba dong buat pembahasan “XABRE vs MT-125” ky’e seru tu om…
    ditunggu sekali artikelnya om…. salam JOZZ GuanDOZZ

  20. Wes rasah podo coment sing koplak. nak gelem garek tuku rak gelem yowes kok repot.. lek iwan kui mung ngeshare info ne ben dulor biker podo reti..

  21. Walau shock usd percuma..
    Bila mesin masih sohc icikiwir..
    Kiwir kiwir..nompol di delta seng..
    Ngoahaha???lubb lubb..

  22. Kalo mesinnya harganya 700rb…sama ama mesin buat nyemprot demam berdarah…sama2 ngebul..sohc mahal…verza aja sohc murah..

    • ekeekkeke

      ngebulll dimananya ????? gak ada tuh yg ngebull kayak semprotan mungkin kuranng perawatan tuh …

      yahh ente banggain aja versa 2 klep mesin revo fit bore up …hhhhayay

    • Sohc tuh mesin yg paling murah meriah..maklum teknologi jadul..disuruh lawan dohc ya jelas bukan tandingan.
      Sohc mochin aja bisa bikin,kalau dohc
      150 cc baru honda dan suzuki yg bisa
      Bikin ck ck ck..???

    • ekekekke

      Sohc paling murah
      lha kog Honda Vultusss lebih mahal dr pada cbr …dohc.mochinnn yaaakk

      Yamaha MT25 dan R25 pun Dohc dibaca sama fbh Sohc …ekekek

  23. ekwkwkwk

    setelahhh fbh hitung2 kang
    cebong hargga 27 jutaan kalau mau pasang Upside Down Xabre 5 jutaan jadi = totalnya 32 jutaaamn
    itu baru Upside Down ?????
    belom juga kepengen Swing Arm Banana, Engine Cut Off

    akhirnya shokbreker cebong jadikan tusuk sate sazaaaaaa..

    • Halah..cb g pasang usd jg dah keren..
      Mesin kekar powerfull..
      Xabre pasang usd tetep aja jelek..
      Mesin sohc icikiwir pula..hadew..
      Lubb..lubb.. ???

    • ekekeke

      slah besar gk.kepengin USD ..wkwkkwkw
      lh wong bentuknya kayak kecebong gitu
      apalagi.mesinnya dohc gen dna Mledhukkk klotok klotokkkk

  24. Xableng mesin sohc harga 32jt kalo dibikin dohc jadi 36jt..mio yg 14jt aja pd ga mampu beli…apalagi 36jt…makanya ms cm 17%…lain kalo yg 78% wong sugih..

    • ekekekekkek

      ngapain dohc ???? lha wong yg dohc aja ada yg pengin jadi Sohc ( lirikkk cebokerrr group )..hhhayayayy

      lihat noh Mio banyak peminatnya
      di jalanan Mio sering seliweran tetangga ane banyak yang pada beli Mio dr pada beat …hhhahahhayyy

    • 78% itu mbok dianalisa mas…berapa % yang range harga 20 jutaan keatas dan berapa persen yang dibawah 20 jutaan dan berapa % pula yang cuma dp 0+ fc ktp dan kk….itu juga kalau mas bisa mikir dan nganalisa….tapi saya yakin mas bukan orang penentu kebijakan perusahaan alias berslip gaji diatas 30 juta…melainkan cuma seorang sales yg bisanya cuma banggain market share belaka

  25. mending vixi lah… mirip bison body gambot tenaga loyooo…

    tenaga masih mending vixi…

  26. COCOK!!!

    Jangan ngebut2 ya…..

    Oh salah. Bukan jangan ngebut..

    TAPI MESINNYA LEMOT jadi gak bisa ngebut. wkwkwkwkwk….

  27. Pastikan motor anda adalah Honda.

    *Sebagai lambang kebanggaan.
    *Sebagai lambang Kemapanan.
    *Sebagai lambang Kesuksesan.
    *Sebagai jati diri seorang rakyat Indonesia.

    Motor Honda selalu lebih unggul, karena Honda yang terbaik & unggul dari semua motor. Karena Honda dewanya motor.

    Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat di kota anda, jangan kunjungi dealer selain Honda seperti Yamaha, Kawasaki & Suzuki.

    Salam Satu Hati,

  28. Kunjungi segera dealer terdekat Honda di kota anda, pastikan merek motor anda Honda bukan Yamaha, Suzuki & Kawasaki.

    Salam Satu Hati.

  29. *Beat esp Sporty.
    *Beat esp Iss.
    *Beat esp Iss Combi Brake.
    *Beat Pop Cw.
    *Beat Pop Iss Combi Brake.
    *Vario 125.
    *Vario 125 Iss Combi Brake.
    *Supra 125 Cw.
    *Supra 125 Cw Helm In.
    *Verza 150.
    *All New CB 150 R.
    *Vario 150 Monotone.
    *All New CBR 150.
    *dll.

    Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat di kota anda.

    Salam Satu Hati.

  30. yaMaho Mat Sabre sebagai motor Daur Ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India y banyak numpuk di Gudang bhantar Ghebang7… Mesin Jadul Hasil Jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk. (Awas RPM8000 Ngebul getar)

    Rangka, Sock berbagi Kuota dengan Minerpah, Import dari India.

  31. seluruh dunia juga tahu kalau USD itu lebih mahal drpd teleskopik

    yamaha memang pionir…
    motor dewa
    moge ja kalah keren di banding xabre

    memang karya yang terbaik dari yamaha
    kwalitas dewa

    mesin sudah teruji di sentul
    juara sentul sejati…

    yamaha tidak butuh MS tinggi

    yang penting bisa memberikan produk yang berkualitas dan value for money

    yang penting konsumen senang
    bukti nyata;;;

    yamaha mampu memasang USD seharga 5 jt di motor kerennya dan menjual motor jauh di bawah harga yang seharusnya

    value for money…
    keuntungan dan uang bukan tujuan utama yamaha

    yang penting kepuasan konsumen

    mbok ya mikir wahai fbh.
    mana ada merk lain yg memberi USD seharga 5 jt di motornya
    mana ada juga yg ngejual 32jt

    pasti semua dijual di atas 40jt

    ini bukti kalau yamaha mengedepankan kepuasan konsumem dibanding laba

    intinya xabre itu value for money

  32. yaMaho Mat Sabre motor ngaku ngaku Naked tp mesin Di krombongin Plastik Item dekil, Kliatan banget yaMaho TIDAK Pede dengan mesin Jadul aka Kunonya hasil jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk… knalpot Puanjang item dekil juga di kembenin Plastik, Tangki di krombongin plastik juga..

    Pertanyaanya y naked y mananya broo…??? motor ko kembenan Plastik kabeh… bener bener Motor GOKIL = GOlongan Dekil

    • Kalo usd xabre dijedokin kepala ente terus mleyot…langsung ane bakalan klaim usd xabre jelek….itu klo usdnya yg mleyot ya…bukan kepala ente…namun kalo kepala ente yang mleyot,remuk,patah dsb (klaim bc kambingers)…berarti boleh dong ane bilang klo kepala ente yg kw…kualitas cina,jelek,palsu dsb…

  33. yaMaho sebagai Pabrikan y Hobinya menjiplak Produk honda Global dalam Hal ini Menjiplak mentah mentah tanpa Kompromi dari Honda CB190… memalukan Emang… yaMaho Aj Broo…

  34. yaNaho Bikin Motor Sport Nungging nungging macem Rhoembeng15
    yaMaho bikin motor Ndangak ndangak macem Skorpiong
    yaMaho bikin Motor Metik Nembak nembak Daur Ulang macem Undrok
    yaMaho bikin motor bebek macem Dorce

    Smua ndilalah mesine sama semua SOHC Operstruk jiplakan GL MAX JAdul… mentok Aksesories aj sama lipstik bejibun. begitu di gas RPM 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul Bergetar Maut…

  35. Foto y paling bawah menjelaskan tipe motor sesuai temanya..
    1. CBR josh Ghandoss motor SPORT mesin DOHC Pul PAiring
    2. ER6 motor Naked Josh Ghandoss mesin Di Ekspose DOHC
    Nah yang ke
    3. Motor Ngaku ngaku Naked tp semua di krombongin Plastk Item dekil

    Wkwkwkwkwkwkwkkwwkkw
    Nah Yo Nakednya y mana broo.. kayak Wong Wadon Gae kemben Ae..

  36. ini satu negara pada perang ndiri.. pdahal kenal ya nggak.. pernah ktemuan ya nggak.. yg diributin jg bukan barangnya ndiri.. hmmm… capitalism isnt working

    • Pernahh lihat Petinggi sebelah gak bro

      ngatain Yamaha Nmax motor Banciii ??? itu yg kelihatan selibihnya ?????

      dan itu turun temurun ke kroco kroconya

      sebetulnya fby fbk fbs open mindset kug bro

  37. Motor kebanyakan plastik untuk menutupi mesin SOHC icikiwir.
    USD buatan china…plus mesinnya juga cap Mochin aka SOHC rawan NGEBUL.

    Zzzlubbzzzz
    Ngihahahahahaha

    • ekekekek

      fairing dohc helllo kitty mledhukkk 33 Juta ente kira terbuat dr besi baja ..hello bro banggun ngebulll dimana gak zamannnya BC itu
      jangann manggut2. aja dikasih motor Mochinnn MaHooonda

      elo beli Hp merk samsung buatan cina baterry buatan Vietnam …manggut2…hhhhayaya

    • Hebat ente(Ngibulnya)
      Lu mendingan mingkem drpd unjuk dungu.
      Salam er6 4.5silinder dengan shock deltabox.

      Zlubbbzzzzzzz
      Brukakakakaakakak

    • gareng on April 20, 2016 at 11:34 am
      usd cap china fix kualitas cap zembutttt

      – – – –

      Picek cap dewa pas buat lu

  38. gak usah ngemeng sama fby garis keras,gak ada habisnya kaya pengacara…….kang iwan aja bilang usd china harganya jg segitu apa bedanya coba????

  39. Ehh si Andre Goblooook…!!! baca dulu yang jelas…!!! otak lu kopong ya ?? komen asal jeplak tp gak paham.., IWB ngomong klo USD xabre di bandrol di harga 5jt an (lawong USD brand Cina wae bermain dikisaran yang sama) GOBLOOOOK…!!!!

  40. Udah jelas itu USD buatan KAYABA …orang goblok mah.. masih aja ngomong buatan cina…whwkwhkkkk… GOBLOOOK…GOBLOOOK !!! emang orang Goblok kalo komen ya ..pasti GOBLOK !!

    • ekekekek

      Juara Ngepeeetttt Moto GP diasepi Yamaha Wsbk diasepi Kawasaki

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  41. Mau tampil keren, modis dan menawan?
    Pakai motor H*nda, sudah teruji secara klinis!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  42. Shock teleskopik H*nda sudah terbukti lebih tangguh di segala medan, dibanding shock USD kayaba

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • ekekekek

      shokcbreker Kopi Telesss Terbuktii Protoll di segala medan

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekekek

  43. Wkwkwkwkkkk……
    Sukses ngibulin efbeyek bau….
    Mahal = berkualitas tidak sama dengan Mahal = gimmick berkualitas.
    Pernah tau harga shock standar dr yaris,jazz,i20 or h.back sekelasnya ga?
    4 buah loh depan 2 blkg 2.
    Ekekekkekkll……
    Nguuukkkk…..

  44. H*nda, motor ramah lingkungan
    Sudah memenuhi standar emisi Euro 6

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  45. ngapain dah ngedebatin USD china,jelas iwb udah ngetes dan hasilnya fine fine aja,mending diliat dlu aja video reviewnya di yutub baru debat2 gajelas

  46. Ayooo dukung H*nda sbg pabrikan paling peduli terhadap lingkungan dan perubahan iklim!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ekekeke

      iyoooo dukung mulungi sampah cebong dan kawan kawan

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

  47. buatan cina belum tentu jelek kualitasnya, liat tuh iphone, produksinya di cina, dan kualitasnya ente ngerti sendiri. kalo dari segi harga sih hampir sama USD kawasaki D”tracker

  48. Kayaba Industry Co., Ltd. is a Japanese, Tokyo-based automotive company. The company’s main products include shock absorbers, air suspensions, power steering systems, hydraulic pumps, motors, cylinders, and valves.

    dibaca yg ga tau KYB itu product mana?

  49. heran ama ngepbeye dimarih,,bangga banggain xabre,,realitanya dari sekian banyak ngepbeye dimarih ngacung yg udah beli???paling banter juga vixion ama mio,,,33 jeti pasti pada lari ke R15 lahhh klo ngepbeye akut mah,,,

  50. yang pada banyak bacot ini kebanyakan gak mampu beli dan cuman modal kuota internet dari kantor wkwkkwkwkw, saya dah beli xabre dan segala medan jalan dah dilibas, dari yang gronjal sampai mulus lus, konsumsi 1 liter 45 km dengan beban 105kg (saya dan anak) hampir tiap hari. jarak tempuh harian kisaran 30km. saya dah jajal sampai 1900 km neh, gak ada trouble apa2 tuh. katanya ngebul lah (mulutmu itu yang ngebul) deltabox mleyot lah (jidatmu itu yang mleyot kebanyakan bc) usd kw gampang bengkong (anumu itu yang bengkong terus) nyatanya gak terbukti semua. makanya kerja yang bener biar bisa beli motor bagusan dikit wakakakaka

  51. lah lebih murah lagi motornya honda gan, itu cb150r aja cuman berapa? berarti pembeli cb150r ojek semua dong wkwkwkkw

  52. Tak amatin yang komentar kok banyakan anak ingusan ya, seharusnya blog ini kan sebagai media sharing informasi dan edukasi yang positif, kalo manusia yang diciptakan oleh Tuhan aja masih ada kekurangan apalagi produk buatan manusia.

    Beda pendapat itu wajar, berdebat juga ada manfaatnya, tapi bahasa yang kalian gunakan itu mencerminkan seperti apa kapasitas kalian.

    So…biasakan komentar dengan cara santun ya…

    Khusus untuk admin :
    Melihat bermacam komentar yang tidak mutu, menurut saya kok blog ini mirip dengan TPU ya…filter dong filter…

  53. nanya kang ini USD XABRE bisa buat double disc pa harus bli part lagi… soalnya klau shock depan biasa hrus bli 1bottom shock knan lgi, buat gnti shock depan kiri.. CMIIW yo kang g fasih bhasa inggris..

Leave a Reply