Iwanbanaran.com » Report IIMS 2016 : Yamaha berhasil menjual 14 moge…….terlaris YZF R6 !!!
About these ads
jump to navigation

Report IIMS 2016 : Yamaha berhasil menjual 14 moge…….terlaris YZF R6 !!! April 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

IIMS Yamaha

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..bohong jika ada yang mengatakan negeri ini sedang sulit. Lha piye mzbro…hanya dalam waktu rentang 10 hari, Yamaha berhasil menjual 14 moge diajang IIMS 2016. Motor berharga ratusan juta rupiah ludes terjual dibooth Yamaha. Dan dari catatan IWB, YZF R6 menjadi motor terlaris yang berhasil dilego Yamaha. Wihhh….mantap. Emange piro??….

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari catatan yang dishare Yamaha ke news room IWB, merek berhasil menjual big bike sebanyak 14 unit. Komposisi masih dihuni YZF R6 sebagai motor terlaris dengan 9 unit….disusul kedua MT-09 3 unit…lalu MT-09 Tracer 1 unit dan yang terakhir superbike YZF R1M 1 unit. Sebagai informasi….

YZF R6 saat ini dijual sekitar 220 jutaan (apa udah naik ya). Sementara yang terbaru MT09 Tracer dilepas kepasar diangka 325 juta. Dan R1M sekitar 645 juta. Dilalah seluruh motor masih menjadi incaran para biker yang demen CBU bike dari Yamaha. So…angka 14 unit tentu sebuah raihan luar biasa mengingat banderol yang dipatok untuk sebuah roda dua bikin gigi ngilu….

Last….total penjualan Yamaha di IIMS 2016 sebanyak 343 unit….enam besar terlaris NMAX 150 unit, Xabre 35 unit, Mio Z 26 unit, Fino Blue Core 25 unit, R15 19 unit, Aerox 18 unit. Untuk data pabrikan lain yakni Honda masih digodok. Sayang untuk Kawasaki tidak ada kejelasan. CBU Yamaha?. Jebule laris manis pakde…..(iwb)

Yamaha MT09 Tracer (24)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Agung - April 19, 2016

Joss

Z800★RIDERS - April 19, 2016

14 buyer moge jgn sebutin ya kang
sy gk ingin terekspos ntar dikira sombong

haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

Boled - April 19, 2016

ay pesen satu udh sampe rumah. juoosss limiternya ngeriiii

old lady biker - April 19, 2016

Minum aja masih yg 4500/galon ngaku” punya moge n jet

alfiyanti - April 19, 2016

ngah ngah ngahhh
eksport R25
buat import moge,,, fix yakampret cuma dapat ampas.

Tenserui - April 19, 2016

Bocor ya ?

ghost_buster - April 19, 2016

laaaah daripada ngondaah.. ngekspor kagak, tpi ngimport terus.. gak laku pula sampe di diskon besar”an.. ngaaah

2. sadar - April 19, 2016

Jos

Marquezz - April 19, 2016

Hebat laku 14 biji doang..
Ngoahaha???lubb..

sadar - April 19, 2016

Moge Honda laku berapa cung???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

23 unit cung.

FBO - April 19, 2016

Mn datanya? ?
Iwb aja blm pny aplg elu..
Kecuali klo emg elu salesnya Honda di IIMS.
Setau gw Honda yg paling laris di IIMS itu CBR150R..

FBO - April 19, 2016

Update:
Gw baru baca di warung sblh.. ?
Waseem kecut tenan..

ghost_buster - April 19, 2016

23 unit tapi diskon besar”an.. ngaaaah

Marquezz - April 19, 2016

Hore..honda menang laku
23 unit..
IWB tahu cuma buat artikel
Selanjutnya..???

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Laris teteplah laris.
Gk usah ngeles.

Markonah cuk - April 19, 2016

Oh.. Yg laris moge seharga 147 juta top speed 187KPJ itu ya? Ngoahahhaa mahoo mahonnda

netral - April 19, 2016

Hebat laku 14 biji doang..
Ngoahaha???lubb..
=========================
Kalau A*M laku ratusan ribu unit ya tong…..soalnya mbit bagi kambingers itu masuk kategori moge

Triatmonyong blogger zamban - April 19, 2016

Artikel moge kok nyambung2in ke beat ???
MIOng Zambannya ga laku ya nyett ???? Sampe nyambung2nya ke beat segala lg…

Fix ente FBY ter-DUNGU
??
ekekek ngeriii…
??
zlab zleb zlub…
makjleb…!

3. sadar - April 19, 2016

We pagi2 pertamax
Yg lain tebar brosur

4. ubeast - April 19, 2016

mantep dah yamaha

5. sadar - April 19, 2016

Wah kaum kere beli moge

sadar - April 19, 2016

Kere(gak punya) hutang maksutnya!
Ekkkkkkkkkk

6. Fans yamaha - April 19, 2016

Gagal pertamax

7. marquezz - April 19, 2016

honda VERZA motor dengan citarasa sport terbaik
honda VERZA motornya para lelaki
VERZA ?? laki banget !!

8. doremi - April 19, 2016

r6 emang keren

Marquezz - April 19, 2016

Tapi lebih keren cbr 600 dan kawak zx 6 r?

ghost_buster - April 19, 2016

tpi kok cbr 600 gak laku broo.??? ngaaaah

Markonah cuk - April 19, 2016

CBR 600 laku kok… Laku di cuongorrr fbh… Ngaoahahah

doremi - April 19, 2016

cb 500 juga keren kok sayang ane gak kuat beliii salah satunya T T

9. agan - April 19, 2016

luar biasa…
lampu sen moge model bison aja laku yah lek.
pabrik sbelah matimatian naikin pamor LED super silau… haha…

10. bolang banteng - April 19, 2016

Mntaaavvv, pertalite

11. Tuyul - April 19, 2016

Kq bs laris gt yaa??

Marquezz - April 19, 2016

14 biji..???

? pangeran ? - April 19, 2016

14 biji tanpa diskon wak wak wak ???

23 biji diskon besar²an 45juta man wkwkwk ??????

sadar - April 19, 2016

Itupun yg beli dealer semua!
Biar dikata laris!
Wkkkkkkkkk

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Ngibul aja kerjaannya lho..mana buktinya.
Udah sana urusin Xeong Racun mu!!

klothok - April 19, 2016

Nguahahah iya dealer honda semua yg beli.

Maklum fbh sok kaya tp tetap yg laris mbit tanpa dp.

Nguahahah

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

FBH kaya² buktinya mobil Honda laris maniz .
Mobil Yamaha?????eh lupa mentok Roda 2.

Zzzlubzzzzz
Nguhahahaahahah

ghost_buster - April 19, 2016

23 unit tapi diskon besar”an.. ngaaaah

Marquezz - April 19, 2016

Nyang penting honda
Menang laku 23 unit
Terserah mau diskon
Apa nggak.menang
Menang aja..
Jlub jlub

Markonah cuk - April 19, 2016

23 unit syarat KTP sama KK doang… Ngah ngah ngah

Triatmonyong blogger zamban - April 19, 2016

Priben pen gawe mobil… yong dohc150cc aja pas trial jebluk terus…
?

ekekek ngeriii…
??
zlab zleb zlub…
makjleb…!?

12. ? pangeran ? - April 19, 2016

No diskon besar²an wkwkkw hanya orang tertentu saja yang bisa beli …

Ana pake pigson 1PA ngebul aje udah bersyukur wkwkkw ???

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Gue suka gaya lho.
FBY terjujur.

sadar - April 19, 2016

Fby jujur brow gak ada yg bc cuman fbh demi sesuap nasi rela menjual dirimu melakukan pembodohan apalagi yg suka bilang ” yg penting DOHC” Tulul amat

Triatmonyong blogger zamban? - April 19, 2016

wkwk si marques tuh fby yg nyamar jadi fbh macam pak bambang & mbah gethuk… fby sdh mengetahui bahwa ketika head to head dgn fbh mereka sllu kalah… makanya mereka nyamar jadi fbh tulul supaya harga diri fbh jatoh… taktiknya ngerii bgt ekekek…
??
maklumin aja fby kan pengecut… jadi mereka cuma bisa nyamar dan nyamar… ekekek ngeriii…
??
zlab zleb zlub…
makjleb…!

13. Hansel - April 19, 2016

FBY orang kayaaa..

14. Skidrow - April 19, 2016

Weh laris juga tuh r6

chintya tanoewijaya - April 19, 2016

yamaha memang dewa motor….

terbukti juara dalam penjualan big bike

yang lain cuman kebagian ampazzz…..

orang pintar pasti beli selain honda…. honda

makanya lek iwb… jual lagi tu cbr nya… malu maluin.

motor ampazzz kok di beli…

Marquezz - April 19, 2016

Yamaha laku 14
Honda laku 23
Yg juara mana cung??

15. tyonugara - April 19, 2016

paling yg beli keluarga pengusaha atau keluarga pejabat dan aparat

16. iwan bin ajaran - April 19, 2016

rcv s laku atu aja diam aje ..pak de!

17. iwan bin ajaran - April 19, 2016

dikamplengi ame cbr600 laku juga…

18. SUDOSO Al-Farishi - April 19, 2016

Jozz R1M laku
CIburuk rupa 1000 gak payu
yang di beli Yang Cepean
Ngah ngah ngah

19. SUDOSO Al-Farishi - April 19, 2016

Liat Motor AHM.sepi peminat cuma laku Sak.Crit Sama N-max Saja kalah
Ekekekekekek

Bosok tenan kandang pitek

Byuh

20. salah nike name - April 19, 2016

wak taufik udah update Lek…

*.All new CBR 150R 38 unit
*.PCX 19 unit
*.BeAT series 18 unit
*.Vario series 26 unit
*.Scoopy 9 unit
*.CB150R Streetfire 5 unit
*.Revo Fit 2 unit
*.CBR 250R 1 unit
*.Supra X 1 unit
*.New Sonic 150R 1 unit
*.Spacy 1 unit.
*.CB500F 8 unit
*.CBR 650F 6 unit
*.CB650F 5 unit
*.CBR 500R 3 unit
*.NM4 Vultus 1 unit

ghost_buster - April 19, 2016

jiaaah honda laku 144 biji doank.. itu pun masih di sumbang beat series, vario series, supra, scoopy, spacy dan REVO FIT.. ngoahahaha
disini terlihat perbedaan konsumen honda sama yamaha..

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Honda Mobil(3.550) lebih laris drpd Honda Motor(144).
Disini bukti FBH kaya².

ghost_buster - April 19, 2016

kalo mau bahas mobil di blog mobil broo… liat tempat.

Cak Ded - April 19, 2016

Ciieeeee,, berasa laris fby

Katanya anti MS??

21. injeksi - April 19, 2016

wihhh pirang trilyun iku total?

madanggg yamaha ruekk. josss. selamat yimm

22. Robert andreas - April 19, 2016

Itu dah pasti order,apa masih tanya2 dicatet seolah olah dah ada yg beli

23. Z800★RIDERS - April 19, 2016

untuk kawasaki ninja H2 msh dlm proses nego moga deal yakkkkk

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

nasrul oh nasrul.... - April 19, 2016

Bangun woiii cari kerjaan sono…

Ekkkkkk

Z800★RIDERS - April 19, 2016

justru uang yg kerja buat gw

haiyyaaa

24. Sasuke - April 19, 2016

Iku seng nuku dealer yamaha. Ben ketok payu

25. Bruud - April 19, 2016

Disinyalir kuat Stand yaMaho paling sepi. itu tukang kameranya udah nunggu berjam jam baru ad 1 orang lihat lhat langsung di foto… maklum pengunjung takut motor yaMaho Mleduk ntar kakiya terbakar macem Lorenso

26. FBO - April 19, 2016

Moge yamaha terbukti laku..
Yg sering blg moge yamaha hora payu/ payu sak crit slhkan kojel”.. ??
Saya tunggu jg lek data pnjualan moge Honda di IIMS..
Psti jg laris soalnya yg dipajang hmpir smuanya moge.

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Dungu lho.
Lebih laris Moge honda lah.

Zzzlubzzzzz

ghost_buster - April 19, 2016

moge yamaha yg laku harganya diatas 250jt’an semua broo (NO DISKON).. kalo honda.??? ente tau gak harga CB500F brapa..

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Vultus harganya berapa ya bro???

ghost_buster - April 19, 2016

lhoooo kok ente malah tanya ane.??? ya mana ane tau.. kan ente salesnya.. ngaaah

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Gue bukan sales,gue konsumen biasa(netral)….lho kali yg sales Y itu buktinya lho tau harga motornya Y.

ghost_buster - April 19, 2016

lha kan itu di tulis sama lek iwan di atas.. makanya baca dulu baru komen..!! jangan komen dulu trus bc.. ngaaaah

27. whusss - April 19, 2016

Ducati laku 50an malah,emang segmen prestis nih

Z800★RIDERS - April 19, 2016

世界一華麗なポケモン!? チラチーノVSツタージャ!

28. jamal - April 19, 2016

cuma SPK doangan….beli kagak

wkwkwkwkwkwkwkww

nasibmu embekha - April 19, 2016

SPK apa gak bayar dp cung?puluhan juta itu cung emang dibuang gitu doang duitnya??

Zlubbbh - April 19, 2016

Ketauan nick jamal biasa dp motor tanpa dp, ikut komen motor seharga mobil..
Jadi, yaaa.. Begitulah fekoknya.

29. baru komen - April 19, 2016

Mungkin big bike yamaha lebih menarik dari desain serta strategi penjualan yg bagus..bisa menjadi contoh pabrikan lain ?

30. wolololo - April 19, 2016

ah 14 biji juga yang beli dealer, bukan fby, ya kan?

#fby oon logic

31. Bos donat - April 19, 2016

Darmo mna darmo.???
Nunggu darmo ngjak makan bebek sinjay ah… Syukuran2…

32. 3mono joss - April 19, 2016

Mt09 laku 3unit tuh,utk ukuran harga 270jt ya dah bagus tuh,gitu kokk ada yg blg gagal total,yg gatot tuh cbr1000 ga laku blas tuh

33. jamal - April 19, 2016

nasibmu embekha – April 19, 2016

SPK apa gak bayar dp cung?puluhan juta itu cung emang dibuang gitu doang duitnya??
——————————————————-
Syarat SPK cuma byr 500 ribu doang tong….wkwkwkwkwkwk

yang Mio Z malah cuma 50 ribu .wwkwkwkkwkw

alfiyanti - April 19, 2016

mio z
dp 50 ribu bonus pembalut.

34. wolololo - April 19, 2016

honda big bike laku 23 unit, ah yang beli semua juga dealer, bukan fbh?

#fby oon logic

rc213 v-s sold out, ah yang beli semua juga dealer, bukan fbh kan?

#masih fby oon logic

35. DOHC ku - April 19, 2016

itu motor aneh aerox ada juga yang beli …

36. alfiyanti - April 19, 2016

moge yakampret laris
tapi tetap saja yang kelihatan dijalan bencong naik mio Zzzzzzzzzzzzzxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzeeett!!!

37. tape_goreng - April 19, 2016

“bohong jika ada yang mengatakan negeri ini sedang sulit”
sungguh pernyataan yg tidak pantas dan bodoh
disaat banyak pegawai yg dipecat gara2 perusahaannya tutup atau mengurangi produksi
disaat banyak terjadi penggusuran dengan alasan RTH
disaat harga2 sembako makin tinggi
disaat biaya hidup makin tinggi
bisa2 nya anda berkata seperti itu

anda tahu lah .. .gap antara kaya dan miskin makin lebar
hanya segelintir orang yg menikmati kekayaan negri ini
kebanyakan hidup dalam keadaan yg sulit

yeaah.. long shit capitalism

tarjo - April 19, 2016

…ini jga koment yg lbih bodoh dn sangat membodohi…mempolitisir keadaan…

Kupi item - April 19, 2016

I’m agree with you

38. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 19, 2016

Tetap H*nda, rajanya motor

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

39. Bruud - April 19, 2016

Apaaaaaaaaaaaaaaaa Total Moge yaMaho cuman laku 14 biji…??? cukup di kuamplengi 1 tipe sama Honda PCX 19 unit..

Wkwkwkwkwkwkwkwk

40. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 19, 2016

H*nda, kualitas jempolan, tdk diragukan lagi
After sales terbaik diantara para kompetitornya, buktikan

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

41. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 19, 2016

H*nda, Motor dewa kualitas setara dgn Toyota Alphard
Mau motor kencang tp irit & tetap nyaman utk dikendarai, pilih H*nda, jangan ragu

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

42. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 19, 2016

H*nda adalah kenyamanan
H*nda adalah kualitas yg tak terbantahkan
H*nda adalah Ketangguhan dan sudah teruji secara klinis durability nya
H*nda, tiada tanding tiada banding

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

43. Bruud - April 19, 2016

Moge2 yamaha harganya paling murah diatas 250 jt dan laris

kalau Big Bike AHM harge termurah 144jt main di CBR500cc itu pun ada yang beli karena udah dapet diskon 50jt..Kenyataan Moge Honda produk bosook ora payuu

44. old lady biker - April 19, 2016

Gsxr 600 lbh keren

Z800★RIDERS - April 19, 2016

keren dari zamban

hoara vayu

世界

old lady biker - April 19, 2016

Di indo x ga laku..

old lady biker - April 19, 2016

Muka mu yg kyk zamban om

45. rio - April 19, 2016

wowowowowowwowoow mantap r6

46. Arya - April 19, 2016

Honhon 144 KANG.. gak terlalu mengecewakan mengingat kelas honhon bukan di kelas booth pameran gini.

Selamat buat yamaha dan honhon

darmo waras - April 19, 2016

Minum racun sendiri berharap orang lain yang mati…..
Itu namanya konyol…
Jajaran sales punya penyakit hati…
Ngelus dada…..
Hidup kalian nggak tenang,hati resah
Dah gitu di ketawain setan ……

47. The Biker Stig - April 19, 2016

r15 4 silinder. hehehe

48. DNFmagz - April 19, 2016

Cbr250 ada yg laku tuh ????

49. jamal - April 19, 2016

alfiyanti – April 19, 2016

mio z
dp 50 ribu bonus pembalut
——————————————————
+ hadiah cabutan….gambar tempel movistar…wkwkwkwkwkwkwk

50. jabrix - April 19, 2016

fb bilang: motor gak laku makanya diskon.tetapi jika motor sesembahan fb didiskon: itulah bukti perhatian kepada konsumen dengan memberi diskon produknya..xixixi.

51. Beta - April 19, 2016

hasil penjualan Honda :
All new CBR 150R 38 unit
PCX 19 unit
BeAT series 18 unit
Vario series 26 unit
Scoopy 9 unit
CB150R Streetfire 5 unit
Revo Fit 2 unit
CBR 250R 1 unit
Supra X 1 unit
New Sonic 150R 1 unit
Spacy 1 unit.
CB500F 8 unit
CBR 650F 6 unit
CB650F 5 unit
CBR 500R 3 unit
NM4 Vultus 1 unit
total 144 unit

selisih penjualan perunit jauh juga ya ? yamaha mampu jual nmax 150 unit , honda total smua type cuma 144 unit
kurang promosi atau gimana ?

52. Siana - April 19, 2016

saya salah satu pmboyong r6, jd g enak nih hehe

53. Bruud - April 19, 2016

Apa Deretan muke nJebeber hora Phayu brooo… Ostosmastis masih numpuk dalam Gudang Bhantar Ghebang7….

54. old lady biker - April 19, 2016

Gsxr 600 berapa harganya ???

55. bang herman - April 19, 2016

yang. edannnnn itu tetap N MAX 150unitt 😀

Marquezz - April 19, 2016

Yg edan beat 190.000 unit???

bang herman - April 19, 2016

iya. tapi 0 nya di tendang semua
😀

56. Bruud - April 19, 2016

Moge yaMaho cuman laku 14 biiji… takut mesine mleduk kayaknya Broo.. lorenso contohnya kakinya terbakar… wkwkwkwkwkwkw

57. ayi ciamis - April 19, 2016

Saya kemarin yg beli n-max 1 unit lek cash,,,temen beli R6 cash juga….cmiww…n-max yg saya beli udah ga keras shocknya,apa udah direvisi ya ?

58. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Masih laris Moge HONDA.
Zzzzlubzzzz

59. Bruud - April 19, 2016

Moge2 yamaha harganya paling murah diatas 250 jt dan laris

kalau Big Bike AHM harga mogenya murahan cuma 144jt udah dapet CBR500cc itu pun yang beli karena udah dapet diskon 50jt..Kenyataan Moge Honda produk bosook ora payuu

Marquezz - April 19, 2016

14 sama 23..
Masih menghina..???
Dohc menang padahal ban lebih besar
Dan bbm lebih irit dari sohc yamaha.
Masih menghina dohc dibilang hello
Kitty.pemikiran fby kebalik kayaknya?

60. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Honda punya tim khusus pemasaran Big Bike-nya. Yamaha tidak punya, wajar dong.

61. Marquezz - April 19, 2016

Honda 23 unit..kkk
Uasem kalah maning bae..??

62. silentrider - April 19, 2016

yamaha r6 inline 4= ziiing…ziiiing…nguuuunggggg…..nguuuuuung…..
khas suara knlpotnya bikin lemes pak de…..

Z800★RIDERS - April 19, 2016

kyk punya yzf r6 km tong
cm liat foto z ngomongin suara zing³

dasar kaum marginal kowe duz weduzzz

ngoahahaaaaaaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Silentrider - April 19, 2016

r6 emang gak punya nyet….
Tapi udah pernah miara suzuki bandit walau udah di jual lagi…..jadi udah tau rasanya naik 4piston…

Kalau lu kan cuma OMDO…..
Gimana kuota masih ada?????
Sumbang pulsa piye????

Z800★RIDERS - April 19, 2016

walo 4cylin cm 400 cc…
gmn klo 2X lipatnyaaaa
pst mringissss koe duzzz

omdo tok kowe

? pangeran ? - April 19, 2016

Nasrul koplak … Ngaku² owner Z800 Wkwkwk tempelan stiker dinding wkwkwk ????

Ngilu cok ngrungokne raungan mesin Inline 4 crossplan crankshaft … Opo meneh sek Inline 3 crossplan crankshaft wkwk juhh wing wing wing …

63. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Honda Mobil lebih laris dibanding Honda motor di IIMS.
bukti FBH kaya².

Zzzlubzzz.

ghost_buster - April 19, 2016

laaah ini orang bawa” mobil kemari.. semua sudah ada tempatnya masing”.. cerdas dikit lah

64. Gajah_PN - April 19, 2016

kemaren di IIMS sih brosur yang ane dapet R6 sekarang di 270 juta kang iwan

65. Siana - April 19, 2016

penjualnya masih banyakan yamaha ya timbang honda.

66. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Kalau mau compare kehandalan mesin di MotoGP, monggo diperhatikan peringkat tim satelit. Masih Yamaha brayyy…diikuti oleh Ducati dan yg PERINGKAT TERBELAKANG adalah Hoda & Susi

? pangeran ? - April 19, 2016

Wooh yoo iku bener wkwkw ???

67. silentrider - April 19, 2016

NYANG ngaku punya Z800 and Panigale….
endi mau bocah”ee?????

68. Bruud - April 19, 2016

Moge yamaho laku 14 Biji itupun y 5 biji sebagai hadiah pembelian Miong Zzzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZZzzzzzzzzzz” zzzzzzzzzzz”’
Zlub zlub Zlub…..

69. keanu - April 19, 2016

jare ki dukun satar lik IWB yo pesen CBR500R..

70. Silentrider - April 19, 2016

lebih baik pernah nyobain…udah tau rasanya…dari pada loe cuma koar2 tapi ra gablek duwek…(kaum pemimpi)…
Yo ngowoh pak de….wkwkwkwk

71. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Tonton di YouTube tuh Kawasaki terbang kemana-mana di WSBK. Pabrikan lain bingung nyari si ijo ke mana. Itu mesin inline-4 brayyy… BUKAN mesin V seperti yg digembar-gemborkan komentator di sini.

72. rider semarang - April 19, 2016

saya cukup mio 2010 karbu sudah sangat bersyukur. pengen moge cuma liay gambarnya aja

73. cah ndeso - April 19, 2016

R1M…waw…

panigale laku piro lek?

74. Marquezz - April 19, 2016

Honda VERZA sengaja tidak dirilis data penjualannya karena saking banyaknya permintaan, bahkan pengguna nmax, vixion, byson pun beralih ke verza

VERZA akan menjadikan King of sport nasional di masa yang akan datang, ngga laki kalo ngga punya honda verza

Honda VERZA emang jooss!!!!

75. Pam - April 19, 2016

R6..270 jutaan kang…lris ya,ckckck..org kya yg beli..pajaknya brp tu setahun??

76. Andreiesta - April 19, 2016

Pengendara Motor HarianonApril 19, 2016 at 2:01 pmKalau mau compare kehandalan mesin di MotoGP, monggo diperhatikan peringkat tim satelit. Masih Yamaha brayyy…diikuti oleh Ducati dan yg PERINGKAT TERBELAKANG adalah Hoda & Susi

————————

lha….klu gak salah knp tim satelit yamaha mesinnya handal dan mampu bersaing dgn tim pabrikan bahkan tim satelit Honda itu karena mereka menggunakan tipe mesin yg tdk jauh Speknya dgn spek pabrikan.

Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Eang kenapa tim Honda satelit tdk dikasi yg sama dgn pabrikan? Kurang duit? Kalau Yamaha knapa bisa? Kelebihan duit?
Ahh ada ada saja tuduhannya.

77. jiban - April 19, 2016

Honda motor cap ampas tempe

78. rider supra - April 19, 2016

Sepertinya sudah waktunya yamaha mengembalikan tahta sport, sok atuh kaluarkeun DOHC yamaha na!!! Jangan kaya suzuki shogun, nama udah baik tiba2 melempem hangus, dan sulit membangun image nya… apa vixion juga harus lebur kalah ama cb 150 r???? Moal beuli yamaha vixion anu anyar, ieu ge urang make vixion jadul 2007 awett… nungguan new vixion DOHC sokkk lah arek meulii !!!!

79. tony - April 19, 2016

Lah.. msh byk aja yg mau beli r6 model skrg.. Pdhl thn dpn dipastikan gnti model tu r6 mgkn ada perubahan mesin jg.

80. DATA MS BAYARAN - April 19, 2016

62. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT – April 19, 2016

Honda Mobil lebih laris dibanding Honda motor di IIMS.
bukti FBH kaya².

Zzzlubzzz.
———————————————————–
itu yg beli mobil FBH tulen chuy…. lah elu kan FHAHM….ASTRA….mobilnya noh “duo kaleng krupuk”…..
gak mobil gak motor asal pruduk ASTRA kwalitasnya dibawah dah…. bandingin aja MOBILIO vs AVANZA/XENIA….