Report IIMS 2016 : Honda sukses lego 144 unit motor…..moge terjual 23 unit. All new CBR150R laris maniezzzz !!

187

460x110(1)

cbr500r black

Bro dan sis sekalian….setelah merilis data penjualan Yamaha, kini giliran Honda yang kita umbar datanya saat melakukan pameran diajang IIMS 2016. Beda dengan Yamaha yang berhasil mencicipi manisnya penjualan dengan angka 343 unit, Honda hanya mampu menjual sekitar 144 unit. Uniknya, soal angka Honda berhasil menjual moge hingga 23 unit. Selain itu, jika Yamaha banyak menjual maxi skuter NMax (150 unit)….maka Honda lebih kesport 150cc yakni all new CBR150R yang ternyata lariz maniezzzz tanjung kimpul !!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup…..All new CBR150R menjadi idola baru diajang IIMS. Dari catatan yang masuk keIWB…..total ada 38 unit terjual kekonsumen. Padahal NCB hanya terjual 5 unit. Bukti bahwa konsumen tanah air menyambut dengan antusias kelahiran sang kuda besi. Selebihnya beberapa varian lain seperti skutik, bebek dan Sonic150R…

Kemudian melirik ke CBU, PCX150 menjadi produk paling laku dengan 19 unit…disusul kedua CB500X dengan 8 unit…lalu CBR650F 6 unit….CB650F 5 unit….serta CBR500R 3 unit. Jadi kalau ditotal untuk CB/R500R/X mencapai 9 unit dan khusus big bike secara grand total tembus 23 unit. Eh, herannya koq masih ada aja yang beli CBR250R ya kang. Garuk-garuk alis tenan ki IWB……

Last…..penjualan disebuah event bisa memberikan gengsi tersendiri. Dan IWB melihat Yamaha banyak tertolong dengan NMax 150. Yup…maxi skuter ini laris manis tak terbendung. Sebaliknya….ketika report Yamaha R15 tidak terdeteksi….maka CBR150R menjadi varian terlaris dibooth Honda. Sebuah pencapaian yang tentu saja akan membuat Honda bertepuk dada bangga mengingat persaingan sport 150 ini menjadi target utama tim AHM. Nah…berikut daftar penjualan all varian Honda diajang IIMS 2016. Larisss larisssss...(iwb)

big bike honda (3)

Motor honda yang terjual di IIMS 2016  ( 7 – 17 April), total ada 144 unit :

  1. All new CBR 150R 38 unit
  2. Vario series 26 unit
  3. BeAT series 18 unit
  4. Scoopy 9 unit
  5. CB150R Streetfire 5 unit
  6. Revo Fit 2 unit
  7. Supra X 1 unit
  8. New Sonic 150R 1 unit

big bike honda (5)

Motor CBU Honda yang terjual di IIMS 2016 :

  1. NM4 Vultus terjual 1 unit
  2. CBR650F terjual 6 unit
  3. CB 650F terjual 5 unit
  4. CBR 500R terjual 3 unit
  5. CB500X terjual 8 unit
  6. CBR250R terjual 1 unit
  7. PCX terjual 19 unit

big bike honda (6)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Edhz

    1

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Numvang vertamax.

    • ghost_buster

      jiaaaah laku 144 unit.. itu pun masih di bantu beat series, vario series, scoopy, supri ama REVO FIT.. ngaaaaah
      dagelan tenan, ke ajang IIMS cuma mau beli motor begituan..
      disini terlihat perbedaan konsumen honda dan konsumen yamaha..

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Lihat motor CBU Honda cung .
      NM4 Vultus terjual 1 unit=435jutaan
      CBR650F terjual 6 unit=250jutaan×6
      CB 650F terjual 5 unit=235jutaan×5
      CBR 500R terjual 3 unit=144jutaan×3
      CB500X terjual 8 unit=135jutaan×8
      CBR250R terjual 1 unit=54jutaan
      PCX terjual 19 unit=40 jutaan×19
      Bukti FBH kaya².

      Zlubbbzzz
      Nguhahahahahahahah

    • ghost_buster

      kok gak di itung diskonnya cung… dagelan tenan… ngaaaaah

    • Abu

      Opo sih ribut ribut ngitung duit orang, opo pancen ra bisa ngitung duite dewek?
      Alias boke…hehehe…

    • ghost_buster

      iya tu broo… kurang kerja’an banget.! padahal di kasih aja enggak.. ngah ngah ngaaaah

    • fanhan-abas

      itu alibi efbeha kambing..

      di iya iyain aja deh.

      mueheheheheheheeh

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Untuk para konsumen, saya sarankan untuk berhati2 dalam membaca kolom komentar di blog ini… karena sales & FBY (Fansboy Yamaho) sedang gencar2nya melakukan Black Campaign seperti nickname ghost_buster.

      Sekian dan Terima Kasih.

      #SalamAntiPembodohanOtomotif.
      #NoBC.
      #SalamSmart.

    • ghost_buster

      ente brani fitnah orang di gaji brapa broo…
      gajimu piro kok wis wani fitnah wong ke.???
      inget dosa broo..

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Ente ngerasa kan…? berarti fix ente sales Yamaho lg kelaparan…
      ??
      ekekek ngeriii…
      zlabb zlebb zlubb makjlub…!

    • Z800★RIDERS

      Z800★RIDERS >>>> vertamax

    • efek SPG..

    • fanhan-abas

      efek diskonan DP 0%+ ktp-kk

      ekekekekekekek

    • Zey

      Segment 150cc sport bukannya menang sebelah juga..
      Xabre 35 unit
      R15 18 unit…

      Kalo yg atunya nambah sonic.

      Cbr150 38 unit
      Cb150 5 unit
      Sonic 1 unit..

      Napa dibilang banyak ketolong ama nmax ya..
      Pisahin aja jualan yg nmax 150 unit.. yg laen masih 194 unit.. masih menang banyak 😀

    • alfiyanti

      iya yakampret menang banyak tapi MSnya tambah nyungseeeepp

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Yamaha semakin nyungsep.

      Zlubzzzzzz

      Akakakaakak

    • fanhan-abas

      nyungsep..gundulmu..

      nyettt

      ngohahahahahaha

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Emang fakta Nyett.
      Lirik Ms 20%
      FBerukY kojel²….fanhan abbas contohnya..

      Akakakaakakakak

    • ghost_buster

      kok harga motor yg udah kepotong diskon gak ente itung” broo… ah curang lu, mau ngibulin kita” yaaaa… ngaaaaah

    • tikos

      Barang e uwong kok digawe tukaran…
      Tapi yo ngene iki sing nggarai mesra urip…lek gak ngene yo gak rame…
      Tapi ojok lali rek..lek negoro’e dewe diacak2 negoro liyo..bersatu yo…. I love indonesia

    • ghost_buster

      perbeda’an konsumen yamaha dan honda..
      konsumen yamaha beli karna kualitas..
      konsumen honda beli karna DISCO NAN…
      Azzlub Azzlub Azzlub Azzlub jedag jedug jedag jedug… ngaaaah

    • Aydra

      Iya bener bro..
      Di IIMS kan bnyak Disco nan,
      Makanya di IIMS penjualan Yamaha lebih bnyak drpd Honda.
      Fby berburu Disco nan IIMS..

      Tuuzzlebbb

    • mat kolor

      eh yg diskon puluhan juta bukany ny mogeh ny honda ya?wkwkwk
      fbh fbh ngg tau malu ap emang ngg punya malu???

    • Widodo

      @mat koloT

      Kelihatan kalo kagak dateng ke IIMS.
      Liat dulu sana mocil yamaha,diskon atau kagak.

      Yg paling laris tuh mocil yamaha,bukan CBU.

      Ngempeng sama emak lu dulu sana, baru komen.

    • ghost_buster

      mocil yamaha paling di diskon 500rb.. gak sampe PULUHAN JUTA seperti motor CBU ngondah… ngah ngah ngah

    • ghost_buster

      jurus ngeles ala fbh.. “memutar balikkan fakta”..
      udah jelas honda kasih diskon puluhan juta, sampe di bikin artikel sama lek iwan, eeeeh masih mau ngelleeesss… ngaaah ngaaah ngaaah

  • Abidin

    Mejeng

  • din

    Sepertinya pembeli cbr250 kudet & koplak cak

    • ghost_buster

      jiaaaahhh dagelan tenan.. pembeli cbr250 di katain kudet & koplak.. ngaaaah

    • fanhan-abas

      lebih tepatnya ‘fekok.

      ngohahahahahaha

    • Cak Ded

      Ngomen ngeneki moh di arani BC,,

      Karepmu piye mbot?

  • Jhonsua

    Mantep betul ☺

  • udin sedunia

    cakeppp…

  • doremi

    cb500r keren vultus aneh

  • ini sekaligus membungkam fby yg tadi koar koar di artikel sebelumnya

  • reza

    Jadi di antara 3 cbr500r yang laku, 1 diantaranya punya kang iwan kah? 😉

  • bob

    Pembeli cbr250 tau sport fairing yg nyaman,bukan kejar gengsi dgn twin silindernya…250cc mah cuma mainan buat yg berduit,beda ama gua T T

  • silentrider

    nguuuuuuuung….nguuuuuuung….broooooootttt

  • Kang Udin

    Lah…

    Saya kira moge berkapasitas 600cc yang berharga 200jt keatas yang laku. Ternyata…?

    Hehehehe, josssss…semoga laris mogenya.

  • spam detected msti komenku.

    nek dianalisa Ahm di iims mengesampingkan mocil.

  • killua

    samean gak tuku lek 😀

  • Edhy

    R15 mendelik gak ketok penjualane lawan cbr Wkwkwk

    • Zey

      19 unit..R15.. xabre 35 unit.. masih menang semprot sebelah

    • Widodo

      Segmen 150cc sport FAIRING tong..
      Atau fby melihat Xabre sbg sport fairing ya?

      Udah lulus SD ato blm tong?
      Fairing aja kagak tau.
      Sekolah SD dulu yg pinter sana.

  • honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan

    Ninja RR Mono ditempeli merk Honda……hadew…..

  • vtec

    yang beli cbr250 paling dealer atau kolektor..
    atau juga motor buat disiksa macem disembeleh jadi supermoto haha

  • Z800★RIDERS

    foto cewek diatas boleh jg tuh jadiin bini ke 2
    😀

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Silentrider

      bini ke 2?????…arep mbok pakani telo goreng ta????
      Kuota masih ada????

    • Zlubbbh

      Biarken zomblo berimajinazi, vroh.
      Biza nya kan cuman itu.

  • imaginer

    jangan kelamaan scutic maxi nya ngahaem

  • jmlah emang kalah, tp jika ditotal sepertinya honda dapet duit lbh banyak dari ymha (motor).

    • mat kolor

      masa si. ada r1-M yang 650 an juta loh.blum migeny yg rata2 250 ke atas.

    • Widodo

      Iya betul kata Mat Kolor.
      Yamaha dapet duit lbh bnyak drpd honda.
      Tapi duitnya diembat sama petinggi2 jepang dipake hura2 di sana.
      Yamaha Indo gak kebagian apa2.
      Makanya pengembangan motornya serasa jalan di tempat.
      Mio yg dr jaman jebot cuma gonta-ganti nama doank (sampai berakhir di huruf ZEEETT), tp teknologi tetep aja.

      R15 yg katanya sport fairing 150cc FLAGSHIP, tp tetep engine jadul 2006 smpek 2016.
      NO DEVELOPMENT.

      Kasihan yamaha indo.
      Lebih kasihan lagi kaum fby beserta sales2nya.

    • ghost_buster

      daripada ngAHM.. duit hasil jualan embitt seriess di makan org singapura semua.. maklum ahm kan punya org singapur..
      mending yimm, walopun untung dikit tpi buat kita sendiri.. yamaha INDONESIA motor manufacture..ngaah

  • Moge sebelah buat Hadiah pembelian Miong Zzzzzzzzzzzzzzzzz”’ Zzzzzzzzzzzzzzz”’ ZZZzzzzzzzzzzz”’ tp ngaku ngakunya laku … wkwkwkwkw

  • Arya

    Selamat buat hon hon..sekalipun lebih sedikit terjual dibanding yamaha…memang pasar hon hon itu bukan di booth pameran gini. Beda pasar/kelasnya….maju trus swat…

    Distribusi yang jadi bukti laris bukan di booth gini…

  • Pengendara Motor Harian

    Dikira orang lihat di jalanan yg mantap stabil kecepatan dan pengereman itu adalah CBR150 padahal CBR250R ABS.
    Memang pintar doi kalau masalah beginian mah. Yang kasian itu kurbannya.

    • Yesi

      Jangan ngomongin pengereman!
      Secara kasat mata memang disc brake tp selalu nyusruk, sampai detik ini pun fitur nyusruk msh jd fitur unggulan Honda.
      Yamaha mana bisa bikin fitur nyusruk wkwk

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Efek lemmmot…..hak paten mesin yamaha.

    • FBO

      Dan belagu adalah hak paten fbh rese kyk lu dan tim swat lainnya.. ??

    • mat kolor

      bukan belagu tp kudet&katrok.
      ???

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Dan tukang black campaign dan fitnah adalah hak paten fby kampret kyk ente dan fby lainnya…

      ekekek ngeriii…
      ??
      ngah ngah ngah

    • fanhan-abas

      tim sawan tabiatnya emang fekok

      NGO kkk

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Hadeuh dikasih fakta malah ngeyel.
      Tabiat wong Vekok bin goblok.
      Lirik FbY.

      Zzzzlubzzzz

    • ghost_buster

      kalo sohc yamaha lemot trus dohc honda apa dong broo.. kan powernya setara..
      ngaaaaah

    • FBO

      To: triatmonyong
      —————————–
      Elu sales ya? Apa tim swat Honda?
      Sewot amat ??
      Fby tukang fitnah dan black campaign ya?
      Lalu slma ini fbh blg klo fby gk sggup beli motor CBU dan moge itu apa namanya?
      Lalu yg blg yamaha pke rangka deltabox tipis, usd mochin, r15 rijekan india itu pelakunya sp? 😛
      Mau fbh atau fby sama aja gk jauh beda..
      Gk ushlah lu ngrsa lbh baik dari fby.. ??
      Ntar kemakan omongan sndri lbh skt loh..

  • Biker biasa

    R15 laku 19 PC mas

  • froo

    sebelah cuma kuat jual 14 moge. wkwkwkwkw.

    • Zey

      Iya ne keren bisa 23 unit.. selisih 9 unit..
      Berani kasi diskon puluhan juta lagi..
      Sebelah pelit diskon

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Honda pabrikan kaya.
      Yamaha kasih diskon=cepet bangkrut.

      Zzzlubbz

    • ghost_buster

      pabrikan kaya apa takut gak laku.. jangan” honda ngasih dp 0 rupiah pada jajaran motor cbu mereka.. dagelan tenan.. ngaaaah

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Pabrikan ente yg gk laku….lihat saja MS-nya cuma 20%.
      Kasih diskon=bangkrut.

      Zzzlubzzzzz

      Nguhahahahahaahaahaha

    • FBO

      YIMM gk trlalu pduli market share di negara ini, toh fby di luar negeri sna msh bnyk.. 😀
      Emgnya AHM yg mentok cuma jualan dsni ama timor leste?
      Yamaha gk prlu bnyk diskon untuk bkin dagangannya laku, soalnya gk overprice kyk dagangannya elu.. 😛

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Lu ayan tong ?? Ngaku2 tukang patri tp buta merk amat lu tong… terserah honda mau ngasih diskon kek mau kaga kek… emngnya dagangan lu, saking kaga lakunya beli Jupiter Zamban dpt Rongsok25… fix ente sales Yamaho kelaparan…

      ekekek ngeriii…
      ??
      zlab zleb zlub jedag jedug jedag jedug ngah ngah ngah…
      ??
      makjleb…!

    • Cak Ded

      Yamaha gk peduli penjualan??

      PREKETEKK,,

      Bisnis adalah bisnis cuiii,,jgn karena anda penggila yamaha,tp begitu mengagungkan yamaha,,

      Kalau gk peduli penjualan buat apa pke ikutan acara kea gini?buat apa make komeng buat ngrubuhin jembatan(lol)?buat apa nyeponsorin siaran motogp yg nilainya fantastis?

      Bahkan yamaha sampe menganak tirikan jurdun,hanya karena melihat rossi yg lebih menjual,,

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Jlubbbzzz tenan komen sampeyam.

    • ghost_buster

      Cak Ded, waaaah ente fbh yaaa… kok baru nongol, masih magang ya om..
      yg semangat ya om.. nanti kalo bisa jual motor banyak pasti di gaji kok.. semangat

    • Cak Ded

      Wkwkwkwk,,gini ni klw fby di kasih fakta lngsung ngomong gk jlas,,

      Saya mah udah nongkrong di sini dari bertahun tahun lalu bro,,

      Btw,saya ada 3 motor yg ketiganya beda merk semua,mocil semua sih,,,hehe
      Tp kalau nongkrong di sini saya lebih suka jadi fbh,lebih realistis komen2nya,hehe

  • Yesi

    Ternyata suara rantai all new cbr masih kemrosak!
    Pabrikan kaya tp kaga pecus ngatasin rantai

  • Edhz

    Terbukti honda cuma laku dipasar sambil dangdutan jualan motornya

    • ghost_buster

      disini bisa jadi barometer jenis konsumen dari kedua pabrikan.. mana yang cari kualitas dan mana yg cari DISKONAN.. ngaaaah

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Iya vrohh… kaya ane beli Jupiter Zamban dpt Rongsok25…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb dulu ahh..

    • ghost_buster

      ciyeeee bapak kolot pemuja merk H beli jupiter Z.. ciyeeeeee

  • Yesi

    Baguslah biar generasi mesin klothog-klothog lekas habis

  • iwakbeneran

    honda rajanya
    matic
    bebek
    ayago
    sport
    moge
    mantafffff…..

  • massway

    Itu yg naik si farhat abbas ya

  • SUDOSO Al-Farishi

    Moge Honda 23 unit yang laku yang Cc nya Cepe alias 500 130 an juta
    Yamaha meski 14 unit yang laku
    R6 220 an.juta
    MT Tracker 300 jt an
    R1M 650 juta

    • Pengendara Motor Harian

      Itu orang pada buang duit 600jt untuk dipantatin, udah pada printer dan ngerti barang mana yg bagus.

    • rio

      sing tuku wong sugih yo mas

    • Zey

      Yamaha pelit diskon… tuh honda berani diskon puluhan juta makanya laku

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Dungu bin goblok lho.
      Motor CBU Honda yang terjual di IIMS 2016 :

      NM4 Vultus terjual 1 unit=435jutaan
      CBR650F terjual 6 unit=250jutaan×6
      CB 650F terjual 5 unit=235jutaan×5
      CBR 500R terjual 3 unit=144jutaan×3
      CB500X terjual 8 unit=135jutaan8
      CBR250R terjual 1 unit=54jutaan
      PCX terjual 19 unit=40 jutaan×19
      Bukti FBH kaya².

      Zlubbbzzz
      Nguhahahahahahahah

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      @Sudoso al-farishi Dungu.

    • mat kolor

      ane sebagai fbh malu bro punya teman kyak ente.duit orang d itung2.ngga elegan ente bro atau kasaranya marjinal kowe.
      wedus…

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      @matkolor

      Wakakak modus baru fby nih… ngaku2 fbh yg malu sm temennya sendiri cm gara2 ngasih bukti kl moge honda lebih laku dari moge yamaho.

      ekekek taktiknya ngeriii vrohh…
      ??
      makjleb…!

    • FBO

      To: Triatmonyong
      ——————————-
      Bedanya ama lu apa?
      Elu ngaku aslinya netral tp isi komen lu penuh BC ke Yamaha dan fitnah sana-sini.. 😀
      Ngaca dulu sblm komen..

    • ghost_buster

      belum kepotong diskon.. ngaaaah

    • rdy

      ekekekek

      fbh MaHooonda ngakunya kasta tingg ehhh ijekk mewekkk diskonann …

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Jiahh ir.rdy a.k.a rudy triatmonyong blogger tukang black campaign akhirnya muncul jg…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • FBO

      To: Triatmonyong
      ——————————
      Emg elu gk BC jg?
      BC-an lu gk kalah bnyk dari dia.. ?

  • fans rossi

    new cbr 150 sainganya xabre mas..beda tipis penjualannya

  • iwakbeneran

    sales sebelah plonga plongo
    ngeliat penjualan moge Honda
    buakakakakak……. :-o. 😮

  • iwbbe

    yailah..cm puluhan unit aja dibilang laris maniss.. lebay bener iwb, klo ribuan unit/item itu baru laris manissss…

    • bocah

      lo lebay..nickname lo niru2 dimiripkn yg punya warung

  • ipoeel

    14 motor moge yamaha total nya 3,7M
    23 moge honda totalnya 4,1M

    moge yamaha berkelas!!! pride and prestige !!!

    • ghost_buster

      itu pun belum kepotong diskon… ngaaaah

  • Pengendara Motor Harian

    Ninja Z-10X 2016 bagaimana Om? Tidak ada ikutan?
    The best superbike in the market.

    • Z800★RIDERS

      dah laku om
      tinggal H2 buruan beli daghhhh

  • dodod

    Ojo eyel eyelan…
    Seng payu honda opo yamaha iku podo wae…
    Opo lak wes eyel eyelan trs kowe di bayari???
    Kowe lo ora oleh opo opo
    Kowe mong oleh duso tok…
    Ngerti ora???

  • handrik

    itu cewek yg pake jaket hitam cantik bgt kaaang

  • ndoro

    Foto pertama…. buntutnya juga lampu belakangnya, NVA bingits.

  • DATA MS BAYARAN

    ngoahaha….

  • Gis

    Hheemm.. trus untungnya buat kita apa om..??
    Xixixi pisss

  • Alien

    R15 dihajar CBR150 K45G

  • Bos donat

    Pernah nyoba pcx… Rasane uenak lek… Tp yo kuwi,, regone kok yo 41 jutian… Eramm tenan og

    • mat kolor

      jerene fbh sugih.41 jt an ws nge per.
      ngoahahaha

  • sumpelo

    30. ndoro – April 19, 2016
    Foto pertama…. buntutnya juga lampu belakangnya, NVA bingits.

    ——-

    pasti belum pernah liat buritan cb1000 buatan 2008 ya? gak malu ngaku ngaku mirip anu, tetapi anunya sendiri ternyata hasil nyuri desain tetangga anu???

  • Marquezz

    R15 nyungsep ngelawan cbr..
    Vixion jg tlah dikudeta
    Bukti pasar sport 150cc bakal
    Dikuasai honda..
    Lala..tralala???

  • ipoeel

    14 motor moge yamaha total nya 3,7M
    23 moge honda totalnya 4,1M

    kliatan moge honda hrga recehan..hahaha

    • Marquezz

      Kalah ya kalah..kok
      Masih ngeyel pull ???

    • rdy

      ipoeel on April 19, 2016 at 6:32 pm
      14 motor moge yamaha total nya 3,7M
      23 moge honda totalnya 4,1M
      kliatan moge honda hrga recehan..hahaha
      ——————

      ekekekek

      udah recehan masih aja merengek diskonan …duhhh duhh

      gitu ngakunya Kasta Tinggi

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.

      Semangat ya om rdy a.k.a triatmonyong… semoga Black Campaignnya sukses mengelabui masyarakat awam…

      ekekek ngeriii…
      ??
      zlab zleb zlub…
      makjlub…!

  • Marquezz

    Sohc 150 konsumen dah bosan
    Semua dah pindah ke dohc
    Yg lebih powerfull dan irit bbm.
    Hebat insinyur honda..bikin
    Mesin yg ok tapi irit..lubb..

  • Dot

    Mudah2 yg beli cbr 150 ga nyesel, 1 bulan dah rewel heeeeee

    • Marquezz

      Yg nyesel yg beli r15.dah boros,lemot
      Model jg kalah,lampu bohlam..wkwkk
      Jlub jlub..???

    • ghost_buster

      weeeh kemane aja lu qezz.. sekarang lu jualan bohlam.??? emang udah gak jadi sales di dealer sebelah lagi..

  • Gundulah Putra Kenthir

    32. Gis – April 19, 2016

    Hheemm.. trus untungnya buat kita apa om..??
    Xixixi pisss
    —————————————-
    Untungnya???????? ya untungnya kita ga rugi

    • Gis

      Om sehat kah..?????

    • Pengendara Motor Harian

      Udah… Rajin baca-baca komentar aja.

  • iwakbeneran

    data penjualan moge kawasaki kok ga ada ya

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Suzuki juga.

  • Gundulah Putra Kenthir

    Sehat bgt non…

  • hebohitis

    logay pisan lah

  • FBO

    Selamat buat honda..
    BTW gw suka desain Vultus, meski msh SOHC.. ?

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Tumben netral.

    • ghost_buster

      oh berarti cuma org yg bela honda aja ya yg bisa dikatakan netral, seperti anda contohnya.. sungguh netral sekali anda… ngaaaah

    • rdy

      ekekeke

      ati ati bro yg bela Sayap kepleh kepleh tukang mewekan
      kalau gak sepahamm jelek jelekin produk MaHooonda ente bakal di banned mengadu ke atasan untuk blokir akun kamuuu

      hahahah dasarrrr dasarr tambah enekk lihat mereka

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Wahai penemu Shock Deltabosox….!!!
      Mendingan lu mingkem daripada ketahuan Vekoknya.
      Zlubzzzz

  • rdy

    eekekek

    Ini baru Data penjualan Real

    Jumlah All Varian Honda cuma dibalas Sama Satu Varian Yamaha Nmax Sazaaaaaa..
    maklum Yamaha Nmax motor banci ( itu kata petinggi MaHooondaaaa)

    • Toto

      Seluruh produk yamaha juga dibalas sama 1 produk honda ko.

  • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

    CBR250R=1unit
    Rongsokan25=Hora payu.

    Zzzlubzzzz

    Ngihahahaahaha

    • Pak bimbang

      lagi ono sing tuku 1 thok we ngomong payu?? Sales karo pembeline podo pekok e

      Assuu utek e wis dol bocah iki..r25 ki wis payu ribuan unit kok pekok

      Ooo sales ndlogok

    • rdy

      ekekekek

      oli e lagi rembessss ki fbh MaHooondaaa bilang R25 horaaa payuuu

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT

      Duo pekok lagi ngerumpi.
      Zlubb

    • Pak bimbang

      Dan sales idiot lagi bales komen

      Sales kok idiot wakakaka

  • rdy

    ekekekkek

    Katanya petinggi MaHooonda Yamaha Nmax Motor Banci

    lahhh kug bisa yaa malah ” Membancikan ” Produkk produk MaHoondaaaa dari produk Krocoooo sampai produk produk Big Bagongnya

  • rdy

    ekkekekek

    Beat mulai tergerusssss Oleh Mio

    Mio 26 Vs Beat 18
    maklumm 110 cc gak nyampeeeee brooo maticc goyanggg Dombrettttt Mentul Mentull Glodakkk glodakkk

    Setengahnya azaaaaaa ini baru di event IIMS diluar udah sering seliweran

  • Alien

    Dan konsumen menjadi lbh cerdas & ga ragu pilih Honda.
    motor Tehnologi Alien.

  • masih ada yg beli CBR 250, mksudnya apa nih hhhh

  • rdy

    Ekekekke

    Bukti bahwa yg beli motor MaHooonda cuma ikutt ikutan apus apusssss
    plodukk plodukkknya abal aballll

  • imaginer

    sampe ngitung ke rupiah rupiahnya ya para cocoters ngahngah

  • bang herman

    si XABRE 35unit adem ayem 😀
    NCBR 38 meledak ledakk… 😮

    • rdy

      ekekekke

      Xabreeee 35 unit
      Cb150 5 unittt

      AhhahEmber.kecolongan disaat mereka jiplak New Vixionn ehh Yamaha udahh main Xabre ….

      akkakakakak

  • rdy

    ekekekek

    fbh penggembala Sayap keplehhh keplehh pada ngumpulll di Jamban cityyy melihat Yamaha Aeroxxx larissss Mengancam Beat congorrr fbh kemana yaaaa

    udahh broo dadi fbh emng gakkk enakkk menyayat hati Madesu

  • genji

    Jangan lupa kang xabre juga laris manis.. Laku 35 .. Selisih 3 doang dr cbr.. N r15 laku 18 unit… Lumayan lah..

    Kasihan yg beli cbr250 .. Kemakan omongan sales kayaknya.. Hahaha

    • mat kolor

      yg cbr250 diskonnya berapa ya?pasti itu vin jaman purbakala kan ahm dah g impor ckckck

  • fanhan-abas

    efek diskonan..itu..

    aslinya fbh kambing Ra mampu beli

    ekekekeke ekekek.

  • kzanspeed

    Sory, gue belinya mobil bkn motor kaya elo2. Beli motor aja diributin

  • Marquezz

    Honda VERZA sengaja tidak dirilis data penjualannya di IIMS 2016 karena saking banyaknya permintaan, bahkan pengguna nmax, vixion, byson pun beralih ke verza

    VERZA akan menjadikan King of sport nasional di masa yang akan datang, ngga laki kalo ngga punya honda verza

    Honda VERZA emang jooss!!!!

    • rdy

      ekekekekek

      cuppp cuppp cupp sambill eluss elusss Verzaaaawat Sohc 2 klep

    • fanhan-abas

      dan fbh kambing cukup mengelus elus.bletak duor duor

      ngohahahahahaha

  • rdy

    ekekekek

    Xabre 35
    R15 18
    ————
    cbr 38
    Cb 5

    ekekekke kemakan congorrr apussss apussss
    dikira new cbr tapi setelah dicoba dirumah suaranya sama kaya bebek honda pletokkk udug bebek udug bebek kwekkk.kwekk

  • fanhan-abas

    ekekekeke ke..

    dowc keromsak..

    made in bantargebang plant7

  • iwan bin ajaran

    kejual atu rcv s aja gue udah seneng pak de!…..

  • Ipoeel

    65. rdy – April 19, 2016

    ekekekek

    Xabre 35
    R15 18
    ————
    cbr 38
    Cb 5

    ekekekke kemakan congorrr apussss apussss
    dikira new cbr tapi setelah dicoba dirumah suaranya sama kaya bebek honda pletokkk udug bebek udug bebek kwekkk.kwekk

    _——–_———————

    Jgn d bocorin smua,nanti cbr ilang prestige,mesin kembaran supra nanti…wkwkwkwkwkwk

  • iwan bin ajaran

    tak kiro potone sg nduwur iku new fuikson pak de! kok mirip yach…heee

  • iwan bin ajaran

    ciakkkkkakakakakakkakakkakakkaaa

  • rdy

    ekekekke

    ndakk brooo santai aja

    knapa harussss tutupiii juga lha wong jati dirinya udahhh ilang tuh cbr
    ahahahahyyy

  • jiban

    Honda motor cap ampas tempe

  • rdy

    ekwkwkwk

    bookmark
    disinyalir tahun besokk tuh banyakin temenya diundang suruh beli di booth Hondaa boronggg tuhhh
    biar pencitraan kelihatan larissss..hahahhayyy

    lha wong karyawannya aja sebenarnya ogah pada beli motor buatannya sendiri karena tahu.abal abal… hhhhayayay

  • Pengendara Motor Harian

    Karyawannya pada pake Tiger & Megapro dengan suara mesin motor yg memiliki jarak klep sudah berlebih. Dibiarin aja katanya, suara mesin merdu senang dengar

  • DATA MS BAYARAN

    JADI RAGU ANE AMA DATA AISI…..
    KENYATAAN DI LAPANGAN BERBICARA LAEN….

    • ghost_buster

      lhooo kok bisa gitu broo..??? padahal itu honda sendiri lho yg ngeshare hasil penjualan tersebut..
      jadi menurut ente ada yg gak bner ya bro dngan data diatas… ane juga jadi curiga nihh..

  • Yang dapet untung siapaaaaa….yang geger siapaaa…pada koplak pancheennn

  • ra zis

    si dot bilang cbr150r sebulan udah rewel
    haha dasar fby tolol
    saya netral dulu mau beli R15 ga jdi skrng punya ncbr150r udah sebulanan tp ga ada kendala
    kl belum punya dan rasain jgn sok tahu
    fby tolol

  • Gak pda cape emank ngomongin produck org hadeuh parah bener di jaman kaya gini udah kaga bakalan ada yg mau percaya sma omongon gak jelas kaya fansboy” yg omongan’a garink kaya kue kritink

  • fans boy IWB

    hasem kari dewe.. nek isek ono seng komen ndok ngisorku berarti dapat kentut ku… ngoahaaha

  • Marquezisasi

    1 dari 3 pembeli CBR500R itu Om Iwanbanaran cakkkk !!!
    Mantappppp ….

  • mm

    Kang Iwan, penjualan tersebut membuktikan bahwa pembeli sudah cerdas dan mereka akan membeli sesuai pilihan mereka masing masing tidak melulu harus membandingkan kecepatan dengan kompetitor tetapi dari segala sisi baik kenyamanan ataupun fanatik merk ataupun design yang jelas pembeli akan membeli sesuai selera mereka

  • kog dadak ngapik2 yamaha

    wong awkmu yo ora tuku mogene ae lo wkwkwk

  • imaginer

    bubar bubar,anak bini diempanin tuh,jgn disini ngebacot wae

  • y2k_wild

    bapak ibu – sodara-sodara dan para penonton.,
    pilih motor yang jaringan dealer-service-spare part mudah dicari.,
    itu sajah.!!!

    bah ngetan bah ngulon bah ndangak bah dlosor pilih yang cermat

  • lho pultus cm 1 niy

  • cd string

    ORA KAGET…..WIS TAKDIR…..

  • iwak bakaran

    Y jelas laris manis lah wong honda all new cbr 150 Memang desainnya mantap g ky sport fairing ttangga yg kdodoran

  • Haryo seto

    Cbr150r laku 38 unit dibilang laris manis tanjung kimpul kata fbh, sedangkan xabre diajang yg sama laku 35 unit dibilang zonk atau gak laku blass…wis do mikir dewe2 wae yo sik gendeng sopo ngoahahahhaah