Iwanbanaran.com » Report IIMS 2016 : Honda sukses lego 144 unit motor…..moge terjual 23 unit. All new CBR150R laris maniezzzz !!
About these ads
jump to navigation

Report IIMS 2016 : Honda sukses lego 144 unit motor…..moge terjual 23 unit. All new CBR150R laris maniezzzz !! April 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

cbr500r black

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….setelah merilis data penjualan Yamaha, kini giliran Honda yang kita umbar datanya saat melakukan pameran diajang IIMS 2016. Beda dengan Yamaha yang berhasil mencicipi manisnya penjualan dengan angka 343 unit, Honda hanya mampu menjual sekitar 144 unit. Uniknya, soal angka Honda berhasil menjual moge hingga 23 unit. Selain itu, jika Yamaha banyak menjual maxi skuter NMax (150 unit)….maka Honda lebih kesport 150cc yakni all new CBR150R yang ternyata lariz maniezzzz tanjung kimpul !!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup…..All new CBR150R menjadi idola baru diajang IIMS. Dari catatan yang masuk keIWB…..total ada 38 unit terjual kekonsumen. Padahal NCB hanya terjual 5 unit. Bukti bahwa konsumen tanah air menyambut dengan antusias kelahiran sang kuda besi. Selebihnya beberapa varian lain seperti skutik, bebek dan Sonic150R…

Kemudian melirik ke CBU, PCX150 menjadi produk paling laku dengan 19 unit…disusul kedua CB500X dengan 8 unit…lalu CBR650F 6 unit….CB650F 5 unit….serta CBR500R 3 unit. Jadi kalau ditotal untuk CB/R500R/X mencapai 9 unit dan khusus big bike secara grand total tembus 23 unit. Eh, herannya koq masih ada aja yang beli CBR250R ya kang. Garuk-garuk alis tenan ki IWB……

Last…..penjualan disebuah event bisa memberikan gengsi tersendiri. Dan IWB melihat Yamaha banyak tertolong dengan NMax 150. Yup…maxi skuter ini laris manis tak terbendung. Sebaliknya….ketika report Yamaha R15 tidak terdeteksi….maka CBR150R menjadi varian terlaris dibooth Honda. Sebuah pencapaian yang tentu saja akan membuat Honda bertepuk dada bangga mengingat persaingan sport 150 ini menjadi target utama tim AHM. Nah…berikut daftar penjualan all varian Honda diajang IIMS 2016. Larisss larisssss...(iwb)

big bike honda (3)

Motor honda yang terjual di IIMS 2016  ( 7 – 17 April), total ada 144 unit :

  1. All new CBR 150R 38 unit
  2. Vario series 26 unit
  3. BeAT series 18 unit
  4. Scoopy 9 unit
  5. CB150R Streetfire 5 unit
  6. Revo Fit 2 unit
  7. Supra X 1 unit
  8. New Sonic 150R 1 unit

big bike honda (5)

Motor CBU Honda yang terjual di IIMS 2016 :

  1. NM4 Vultus terjual 1 unit
  2. CBR650F terjual 6 unit
  3. CB 650F terjual 5 unit
  4. CBR 500R terjual 3 unit
  5. CB500X terjual 8 unit
  6. CBR250R terjual 1 unit
  7. PCX terjual 19 unit

big bike honda (6)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Edhz - April 19, 2016
S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Numvang vertamax.

ghost_buster - April 19, 2016

jiaaaah laku 144 unit.. itu pun masih di bantu beat series, vario series, scoopy, supri ama REVO FIT.. ngaaaaah
dagelan tenan, ke ajang IIMS cuma mau beli motor begituan..
disini terlihat perbedaan konsumen honda dan konsumen yamaha..

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Lihat motor CBU Honda cung .
NM4 Vultus terjual 1 unit=435jutaan
CBR650F terjual 6 unit=250jutaan×6
CB 650F terjual 5 unit=235jutaan×5
CBR 500R terjual 3 unit=144jutaan×3
CB500X terjual 8 unit=135jutaan×8
CBR250R terjual 1 unit=54jutaan
PCX terjual 19 unit=40 jutaan×19
Bukti FBH kaya².

Zlubbbzzz
Nguhahahahahahahah

ghost_buster - April 19, 2016

kok gak di itung diskonnya cung… dagelan tenan… ngaaaaah

Abu - April 19, 2016

Opo sih ribut ribut ngitung duit orang, opo pancen ra bisa ngitung duite dewek?
Alias boke…hehehe…

ghost_buster - April 19, 2016

iya tu broo… kurang kerja’an banget.! padahal di kasih aja enggak.. ngah ngah ngaaaah

fanhan-abas - April 19, 2016

itu alibi efbeha kambing..

di iya iyain aja deh.

mueheheheheheheeh

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

Untuk para konsumen, saya sarankan untuk berhati2 dalam membaca kolom komentar di blog ini… karena sales & FBY (Fansboy Yamaho) sedang gencar2nya melakukan Black Campaign seperti nickname ghost_buster.

Sekian dan Terima Kasih.

#SalamAntiPembodohanOtomotif.
#NoBC.
#SalamSmart.

ghost_buster - April 19, 2016

ente brani fitnah orang di gaji brapa broo…
gajimu piro kok wis wani fitnah wong ke.???
inget dosa broo..

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 20, 2016

Ente ngerasa kan…? berarti fix ente sales Yamaho lg kelaparan…
??
ekekek ngeriii…
zlabb zlebb zlubb makjlub…!

Z800★RIDERS - April 19, 2016

Z800★RIDERS >>>> vertamax

Mesin Fogging - April 19, 2016

efek SPG..

fanhan-abas - April 19, 2016

efek diskonan DP 0%+ ktp-kk

ekekekekekekek

Zey - April 19, 2016

Segment 150cc sport bukannya menang sebelah juga..
Xabre 35 unit
R15 18 unit…

Kalo yg atunya nambah sonic.

Cbr150 38 unit
Cb150 5 unit
Sonic 1 unit..

Napa dibilang banyak ketolong ama nmax ya..
Pisahin aja jualan yg nmax 150 unit.. yg laen masih 194 unit.. masih menang banyak 😀

alfiyanti - April 19, 2016

iya yakampret menang banyak tapi MSnya tambah nyungseeeepp

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Yamaha semakin nyungsep.

Zlubzzzzzz

Akakakaakak

fanhan-abas - April 19, 2016

nyungsep..gundulmu..

nyettt

ngohahahahahaha

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Emang fakta Nyett.
Lirik Ms 20%
FBerukY kojel²….fanhan abbas contohnya..

Akakakaakakakak

ghost_buster - April 19, 2016

kok harga motor yg udah kepotong diskon gak ente itung” broo… ah curang lu, mau ngibulin kita” yaaaa… ngaaaaah

tikos - April 20, 2016

Barang e uwong kok digawe tukaran…
Tapi yo ngene iki sing nggarai mesra urip…lek gak ngene yo gak rame…
Tapi ojok lali rek..lek negoro’e dewe diacak2 negoro liyo..bersatu yo…. I love indonesia

ghost_buster - April 19, 2016

perbeda’an konsumen yamaha dan honda..
konsumen yamaha beli karna kualitas..
konsumen honda beli karna DISCO NAN…
Azzlub Azzlub Azzlub Azzlub jedag jedug jedag jedug… ngaaaah

Aydra - April 19, 2016

Iya bener bro..
Di IIMS kan bnyak Disco nan,
Makanya di IIMS penjualan Yamaha lebih bnyak drpd Honda.
Fby berburu Disco nan IIMS..

Tuuzzlebbb

mat kolor - April 19, 2016

eh yg diskon puluhan juta bukany ny mogeh ny honda ya?wkwkwk
fbh fbh ngg tau malu ap emang ngg punya malu???

Widodo - April 19, 2016

@mat koloT

Kelihatan kalo kagak dateng ke IIMS.
Liat dulu sana mocil yamaha,diskon atau kagak.

Yg paling laris tuh mocil yamaha,bukan CBU.

Ngempeng sama emak lu dulu sana, baru komen.

ghost_buster - April 19, 2016

mocil yamaha paling di diskon 500rb.. gak sampe PULUHAN JUTA seperti motor CBU ngondah… ngah ngah ngah

ghost_buster - April 19, 2016

jurus ngeles ala fbh.. “memutar balikkan fakta”..
udah jelas honda kasih diskon puluhan juta, sampe di bikin artikel sama lek iwan, eeeeh masih mau ngelleeesss… ngaaah ngaaah ngaaah

2. Abidin - April 19, 2016

Mejeng

3. din - April 19, 2016

Sepertinya pembeli cbr250 kudet & koplak cak

ghost_buster - April 19, 2016

jiaaaahhh dagelan tenan.. pembeli cbr250 di katain kudet & koplak.. ngaaaah

fanhan-abas - April 19, 2016

lebih tepatnya ‘fekok.

ngohahahahahaha

Cak Ded - April 19, 2016

Ngomen ngeneki moh di arani BC,,

Karepmu piye mbot?

4. Jhonsua - April 19, 2016

Mantep betul ☺

5. udin sedunia - April 19, 2016

cakeppp…

6. doremi - April 19, 2016

cb500r keren vultus aneh

7. Rudhay - April 19, 2016

ini sekaligus membungkam fby yg tadi koar koar di artikel sebelumnya

8. reza - April 19, 2016

Jadi di antara 3 cbr500r yang laku, 1 diantaranya punya kang iwan kah? 😉

9. bob - April 19, 2016

Pembeli cbr250 tau sport fairing yg nyaman,bukan kejar gengsi dgn twin silindernya…250cc mah cuma mainan buat yg berduit,beda ama gua T T

10. silentrider - April 19, 2016

nguuuuuuuung….nguuuuuuung….broooooootttt

11. Kang Udin - April 19, 2016

Lah…

Saya kira moge berkapasitas 600cc yang berharga 200jt keatas yang laku. Ternyata…?

Hehehehe, josssss…semoga laris mogenya.

12. uutbeniandriyanto - April 19, 2016

spam detected msti komenku.

nek dianalisa Ahm di iims mengesampingkan mocil.

13. killua - April 19, 2016

samean gak tuku lek 😀

14. Edhy - April 19, 2016

R15 mendelik gak ketok penjualane lawan cbr Wkwkwk

Zey - April 19, 2016

19 unit..R15.. xabre 35 unit.. masih menang semprot sebelah

Widodo - April 19, 2016

Segmen 150cc sport FAIRING tong..
Atau fby melihat Xabre sbg sport fairing ya?

Udah lulus SD ato blm tong?
Fairing aja kagak tau.
Sekolah SD dulu yg pinter sana.

15. honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan - April 19, 2016

Ninja RR Mono ditempeli merk Honda……hadew…..

16. vtec - April 19, 2016

yang beli cbr250 paling dealer atau kolektor..
atau juga motor buat disiksa macem disembeleh jadi supermoto haha

17. Z800★RIDERS - April 19, 2016

foto cewek diatas boleh jg tuh jadiin bini ke 2
😀

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Silentrider - April 19, 2016

bini ke 2?????…arep mbok pakani telo goreng ta????
Kuota masih ada????

Zlubbbh - April 19, 2016

Biarken zomblo berimajinazi, vroh.
Biza nya kan cuman itu.

18. imaginer - April 19, 2016

jangan kelamaan scutic maxi nya ngahaem

19. angel lazira - April 19, 2016

jmlah emang kalah, tp jika ditotal sepertinya honda dapet duit lbh banyak dari ymha (motor).

mat kolor - April 19, 2016

masa si. ada r1-M yang 650 an juta loh.blum migeny yg rata2 250 ke atas.

Widodo - April 19, 2016

Iya betul kata Mat Kolor.
Yamaha dapet duit lbh bnyak drpd honda.
Tapi duitnya diembat sama petinggi2 jepang dipake hura2 di sana.
Yamaha Indo gak kebagian apa2.
Makanya pengembangan motornya serasa jalan di tempat.
Mio yg dr jaman jebot cuma gonta-ganti nama doank (sampai berakhir di huruf ZEEETT), tp teknologi tetep aja.

R15 yg katanya sport fairing 150cc FLAGSHIP, tp tetep engine jadul 2006 smpek 2016.
NO DEVELOPMENT.

Kasihan yamaha indo.
Lebih kasihan lagi kaum fby beserta sales2nya.

ghost_buster - April 19, 2016

daripada ngAHM.. duit hasil jualan embitt seriess di makan org singapura semua.. maklum ahm kan punya org singapur..
mending yimm, walopun untung dikit tpi buat kita sendiri.. yamaha INDONESIA motor manufacture..ngaah

20. Bruud - April 19, 2016

Moge sebelah buat Hadiah pembelian Miong Zzzzzzzzzzzzzzzzz”’ Zzzzzzzzzzzzzzz”’ ZZZzzzzzzzzzzz”’ tp ngaku ngakunya laku … wkwkwkwkw

21. Arya - April 19, 2016

Selamat buat hon hon..sekalipun lebih sedikit terjual dibanding yamaha…memang pasar hon hon itu bukan di booth pameran gini. Beda pasar/kelasnya….maju trus swat…

Distribusi yang jadi bukti laris bukan di booth gini…

22. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Dikira orang lihat di jalanan yg mantap stabil kecepatan dan pengereman itu adalah CBR150 padahal CBR250R ABS.
Memang pintar doi kalau masalah beginian mah. Yang kasian itu kurbannya.

Yesi - April 19, 2016

Jangan ngomongin pengereman!
Secara kasat mata memang disc brake tp selalu nyusruk, sampai detik ini pun fitur nyusruk msh jd fitur unggulan Honda.
Yamaha mana bisa bikin fitur nyusruk wkwk

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Efek lemmmot…..hak paten mesin yamaha.

FBO - April 19, 2016

Dan belagu adalah hak paten fbh rese kyk lu dan tim swat lainnya.. ??

mat kolor - April 19, 2016

bukan belagu tp kudet&katrok.
???

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

Dan tukang black campaign dan fitnah adalah hak paten fby kampret kyk ente dan fby lainnya…

ekekek ngeriii…
??
ngah ngah ngah

fanhan-abas - April 19, 2016

tim sawan tabiatnya emang fekok

NGO kkk

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Hadeuh dikasih fakta malah ngeyel.
Tabiat wong Vekok bin goblok.
Lirik FbY.

Zzzzlubzzzz

ghost_buster - April 19, 2016

kalo sohc yamaha lemot trus dohc honda apa dong broo.. kan powernya setara..
ngaaaaah

FBO - April 19, 2016

To: triatmonyong
—————————–
Elu sales ya? Apa tim swat Honda?
Sewot amat ??
Fby tukang fitnah dan black campaign ya?
Lalu slma ini fbh blg klo fby gk sggup beli motor CBU dan moge itu apa namanya?
Lalu yg blg yamaha pke rangka deltabox tipis, usd mochin, r15 rijekan india itu pelakunya sp? 😛
Mau fbh atau fby sama aja gk jauh beda..
Gk ushlah lu ngrsa lbh baik dari fby.. ??
Ntar kemakan omongan sndri lbh skt loh..

23. Biker biasa - April 19, 2016

R15 laku 19 PC mas

24. froo - April 19, 2016

sebelah cuma kuat jual 14 moge. wkwkwkwkw.

Zey - April 19, 2016

Iya ne keren bisa 23 unit.. selisih 9 unit..
Berani kasi diskon puluhan juta lagi..
Sebelah pelit diskon

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Honda pabrikan kaya.
Yamaha kasih diskon=cepet bangkrut.

Zzzlubbz

ghost_buster - April 19, 2016

pabrikan kaya apa takut gak laku.. jangan” honda ngasih dp 0 rupiah pada jajaran motor cbu mereka.. dagelan tenan.. ngaaaah

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Pabrikan ente yg gk laku….lihat saja MS-nya cuma 20%.
Kasih diskon=bangkrut.

Zzzlubzzzzz

Nguhahahahahaahaahaha

FBO - April 19, 2016

YIMM gk trlalu pduli market share di negara ini, toh fby di luar negeri sna msh bnyk.. 😀
Emgnya AHM yg mentok cuma jualan dsni ama timor leste?
Yamaha gk prlu bnyk diskon untuk bkin dagangannya laku, soalnya gk overprice kyk dagangannya elu.. 😛

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

Lu ayan tong ?? Ngaku2 tukang patri tp buta merk amat lu tong… terserah honda mau ngasih diskon kek mau kaga kek… emngnya dagangan lu, saking kaga lakunya beli Jupiter Zamban dpt Rongsok25… fix ente sales Yamaho kelaparan…

ekekek ngeriii…
??
zlab zleb zlub jedag jedug jedag jedug ngah ngah ngah…
??
makjleb…!

Cak Ded - April 19, 2016

Yamaha gk peduli penjualan??

PREKETEKK,,

Bisnis adalah bisnis cuiii,,jgn karena anda penggila yamaha,tp begitu mengagungkan yamaha,,

Kalau gk peduli penjualan buat apa pke ikutan acara kea gini?buat apa make komeng buat ngrubuhin jembatan(lol)?buat apa nyeponsorin siaran motogp yg nilainya fantastis?

Bahkan yamaha sampe menganak tirikan jurdun,hanya karena melihat rossi yg lebih menjual,,

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Jlubbbzzz tenan komen sampeyam.

ghost_buster - April 19, 2016

Cak Ded, waaaah ente fbh yaaa… kok baru nongol, masih magang ya om..
yg semangat ya om.. nanti kalo bisa jual motor banyak pasti di gaji kok.. semangat

Cak Ded - April 20, 2016

Wkwkwkwk,,gini ni klw fby di kasih fakta lngsung ngomong gk jlas,,

Saya mah udah nongkrong di sini dari bertahun tahun lalu bro,,

Btw,saya ada 3 motor yg ketiganya beda merk semua,mocil semua sih,,,hehe
Tp kalau nongkrong di sini saya lebih suka jadi fbh,lebih realistis komen2nya,hehe

25. Yesi - April 19, 2016

Ternyata suara rantai all new cbr masih kemrosak!
Pabrikan kaya tp kaga pecus ngatasin rantai

26. Edhz - April 19, 2016

Terbukti honda cuma laku dipasar sambil dangdutan jualan motornya

ghost_buster - April 19, 2016

disini bisa jadi barometer jenis konsumen dari kedua pabrikan.. mana yang cari kualitas dan mana yg cari DISKONAN.. ngaaaah

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

Iya vrohh… kaya ane beli Jupiter Zamban dpt Rongsok25…

ekekek ngeriii…
??zlubb dulu ahh..

ghost_buster - April 19, 2016

ciyeeee bapak kolot pemuja merk H beli jupiter Z.. ciyeeeeee

27. Yesi - April 19, 2016

Baguslah biar generasi mesin klothog-klothog lekas habis

~@OTTO~lover@~ - April 19, 2016

Haha .. Kojel kojel nte bro ..

28. iwakbeneran - April 19, 2016

honda rajanya
matic
bebek
ayago
sport
moge
mantafffff…..

29. massway - April 19, 2016

Itu yg naik si farhat abbas ya

30. SUDOSO Al-Farishi - April 19, 2016

Moge Honda 23 unit yang laku yang Cc nya Cepe alias 500 130 an juta
Yamaha meski 14 unit yang laku
R6 220 an.juta
MT Tracker 300 jt an
R1M 650 juta

Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Itu orang pada buang duit 600jt untuk dipantatin, udah pada printer dan ngerti barang mana yg bagus.

rio - April 19, 2016

sing tuku wong sugih yo mas

Zey - April 19, 2016

Yamaha pelit diskon… tuh honda berani diskon puluhan juta makanya laku

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Dungu bin goblok lho.
Motor CBU Honda yang terjual di IIMS 2016 :

NM4 Vultus terjual 1 unit=435jutaan
CBR650F terjual 6 unit=250jutaan×6
CB 650F terjual 5 unit=235jutaan×5
CBR 500R terjual 3 unit=144jutaan×3
CB500X terjual 8 unit=135jutaan8
CBR250R terjual 1 unit=54jutaan
PCX terjual 19 unit=40 jutaan×19
Bukti FBH kaya².

Zlubbbzzz
Nguhahahahahahahah

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

@Sudoso al-farishi Dungu.

mat kolor - April 19, 2016

ane sebagai fbh malu bro punya teman kyak ente.duit orang d itung2.ngga elegan ente bro atau kasaranya marjinal kowe.
wedus…

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

@matkolor

Wakakak modus baru fby nih… ngaku2 fbh yg malu sm temennya sendiri cm gara2 ngasih bukti kl moge honda lebih laku dari moge yamaho.

ekekek taktiknya ngeriii vrohh…
??
makjleb…!

FBO - April 19, 2016

To: Triatmonyong
——————————-
Bedanya ama lu apa?
Elu ngaku aslinya netral tp isi komen lu penuh BC ke Yamaha dan fitnah sana-sini.. 😀
Ngaca dulu sblm komen..

ghost_buster - April 19, 2016

belum kepotong diskon.. ngaaaah

rdy - April 19, 2016

ekekekek

fbh MaHooonda ngakunya kasta tingg ehhh ijekk mewekkk diskonann …

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

Jiahh ir.rdy a.k.a rudy triatmonyong blogger tukang black campaign akhirnya muncul jg…

ekekek ngeriii…
??zlubb

FBO - April 19, 2016

To: Triatmonyong
——————————
Emg elu gk BC jg?
BC-an lu gk kalah bnyk dari dia.. ?

31. fans rossi - April 19, 2016

new cbr 150 sainganya xabre mas..beda tipis penjualannya

32. iwakbeneran - April 19, 2016

sales sebelah plonga plongo
ngeliat penjualan moge Honda
buakakakakak……. :-o. 😮

33. iwbbe - April 19, 2016

yailah..cm puluhan unit aja dibilang laris maniss.. lebay bener iwb, klo ribuan unit/item itu baru laris manissss…

bocah - April 19, 2016

lo lebay..nickname lo niru2 dimiripkn yg punya warung

34. ipoeel - April 19, 2016

14 motor moge yamaha total nya 3,7M
23 moge honda totalnya 4,1M

moge yamaha berkelas!!! pride and prestige !!!

ghost_buster - April 19, 2016

itu pun belum kepotong diskon… ngaaaah

35. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Ninja Z-10X 2016 bagaimana Om? Tidak ada ikutan?
The best superbike in the market.

Z800★RIDERS - April 19, 2016

dah laku om
tinggal H2 buruan beli daghhhh

36. dodod - April 19, 2016

Ojo eyel eyelan…
Seng payu honda opo yamaha iku podo wae…
Opo lak wes eyel eyelan trs kowe di bayari???
Kowe lo ora oleh opo opo
Kowe mong oleh duso tok…
Ngerti ora???

37. handrik - April 19, 2016

itu cewek yg pake jaket hitam cantik bgt kaaang

38. ndoro - April 19, 2016

Foto pertama…. buntutnya juga lampu belakangnya, NVA bingits.

39. DATA MS BAYARAN - April 19, 2016

ngoahaha….

40. Gis - April 19, 2016

Hheemm.. trus untungnya buat kita apa om..??
Xixixi pisss

41. Alien - April 19, 2016

R15 dihajar CBR150 K45G

42. Bos donat - April 19, 2016

Pernah nyoba pcx… Rasane uenak lek… Tp yo kuwi,, regone kok yo 41 jutian… Eramm tenan og

mat kolor - April 19, 2016

jerene fbh sugih.41 jt an ws nge per.
ngoahahaha

43. sumpelo - April 19, 2016

30. ndoro – April 19, 2016
Foto pertama…. buntutnya juga lampu belakangnya, NVA bingits.

——-

pasti belum pernah liat buritan cb1000 buatan 2008 ya? gak malu ngaku ngaku mirip anu, tetapi anunya sendiri ternyata hasil nyuri desain tetangga anu???

44. Marquezz - April 19, 2016

R15 nyungsep ngelawan cbr..
Vixion jg tlah dikudeta
Bukti pasar sport 150cc bakal
Dikuasai honda..
Lala..tralala???

45. ipoeel - April 19, 2016

14 motor moge yamaha total nya 3,7M
23 moge honda totalnya 4,1M

kliatan moge honda hrga recehan..hahaha

Marquezz - April 19, 2016

Kalah ya kalah..kok
Masih ngeyel pull ???

rdy - April 19, 2016

ipoeel on April 19, 2016 at 6:32 pm
14 motor moge yamaha total nya 3,7M
23 moge honda totalnya 4,1M
kliatan moge honda hrga recehan..hahaha
——————

ekekekek

udah recehan masih aja merengek diskonan …duhhh duhh

gitu ngakunya Kasta Tinggi

Triatmonyong blogger Black Campaign. - April 19, 2016

Semangat ya om rdy a.k.a triatmonyong… semoga Black Campaignnya sukses mengelabui masyarakat awam…

ekekek ngeriii…
??
zlab zleb zlub…
makjlub…!

46. Marquezz - April 19, 2016

Sohc 150 konsumen dah bosan
Semua dah pindah ke dohc
Yg lebih powerfull dan irit bbm.
Hebat insinyur honda..bikin
Mesin yg ok tapi irit..lubb..

47. Dot - April 19, 2016

Mudah2 yg beli cbr 150 ga nyesel, 1 bulan dah rewel heeeeee

Marquezz - April 19, 2016

Yg nyesel yg beli r15.dah boros,lemot
Model jg kalah,lampu bohlam..wkwkk
Jlub jlub..???

ghost_buster - April 19, 2016

weeeh kemane aja lu qezz.. sekarang lu jualan bohlam.??? emang udah gak jadi sales di dealer sebelah lagi..

48. Gundulah Putra Kenthir - April 19, 2016

32. Gis – April 19, 2016

Hheemm.. trus untungnya buat kita apa om..??
Xixixi pisss
—————————————-
Untungnya???????? ya untungnya kita ga rugi

Gis - April 19, 2016

Om sehat kah..?????

Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Udah… Rajin baca-baca komentar aja.

49. iwakbeneran - April 19, 2016

data penjualan moge kawasaki kok ga ada ya

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Suzuki juga.

50. Gundulah Putra Kenthir - April 19, 2016

Sehat bgt non…

51. hebohitis - April 19, 2016

logay pisan lah

52. FBO - April 19, 2016

Selamat buat honda..
BTW gw suka desain Vultus, meski msh SOHC.. ?

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Tumben netral.

ghost_buster - April 19, 2016

oh berarti cuma org yg bela honda aja ya yg bisa dikatakan netral, seperti anda contohnya.. sungguh netral sekali anda… ngaaaah

rdy - April 19, 2016

ekekeke

ati ati bro yg bela Sayap kepleh kepleh tukang mewekan
kalau gak sepahamm jelek jelekin produk MaHooonda ente bakal di banned mengadu ke atasan untuk blokir akun kamuuu

hahahah dasarrrr dasarr tambah enekk lihat mereka

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Wahai penemu Shock Deltabosox….!!!
Mendingan lu mingkem daripada ketahuan Vekoknya.
Zlubzzzz

53. rdy - April 19, 2016

eekekek

Ini baru Data penjualan Real

Jumlah All Varian Honda cuma dibalas Sama Satu Varian Yamaha Nmax Sazaaaaaa..
maklum Yamaha Nmax motor banci ( itu kata petinggi MaHooondaaaa)

Toto - April 19, 2016

Seluruh produk yamaha juga dibalas sama 1 produk honda ko.

54. S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

CBR250R=1unit
Rongsokan25=Hora payu.

Zzzlubzzzz

Ngihahahaahaha

Pak bimbang - April 19, 2016

lagi ono sing tuku 1 thok we ngomong payu?? Sales karo pembeline podo pekok e

Assuu utek e wis dol bocah iki..r25 ki wis payu ribuan unit kok pekok

Ooo sales ndlogok

rdy - April 19, 2016

ekekekek

oli e lagi rembessss ki fbh MaHooondaaa bilang R25 horaaa payuuu

S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT - April 19, 2016

Duo pekok lagi ngerumpi.
Zlubb

Pak bimbang - April 20, 2016

Dan sales idiot lagi bales komen

Sales kok idiot wakakaka

55. rdy - April 19, 2016

ekekekkek

Katanya petinggi MaHooonda Yamaha Nmax Motor Banci

lahhh kug bisa yaa malah ” Membancikan ” Produkk produk MaHoondaaaa dari produk Krocoooo sampai produk produk Big Bagongnya

56. rdy - April 19, 2016

ekkekekek

Beat mulai tergerusssss Oleh Mio

Mio 26 Vs Beat 18
maklumm 110 cc gak nyampeeeee brooo maticc goyanggg Dombrettttt Mentul Mentull Glodakkk glodakkk

Setengahnya azaaaaaa ini baru di event IIMS diluar udah sering seliweran

57. Alien - April 19, 2016

Dan konsumen menjadi lbh cerdas & ga ragu pilih Honda.
motor Tehnologi Alien.

58. Siana - April 19, 2016

masih ada yg beli CBR 250, mksudnya apa nih hhhh

59. rdy - April 19, 2016

Ekekekke

Bukti bahwa yg beli motor MaHooonda cuma ikutt ikutan apus apusssss
plodukk plodukkknya abal aballll

60. imaginer - April 19, 2016

sampe ngitung ke rupiah rupiahnya ya para cocoters ngahngah

61. bang herman - April 19, 2016

si XABRE 35unit adem ayem 😀
NCBR 38 meledak ledakk… 😮

rdy - April 19, 2016

ekekekke

Xabreeee 35 unit
Cb150 5 unittt

AhhahEmber.kecolongan disaat mereka jiplak New Vixionn ehh Yamaha udahh main Xabre ….

akkakakakak

62. rdy - April 19, 2016

ekekekek

fbh penggembala Sayap keplehhh keplehh pada ngumpulll di Jamban cityyy melihat Yamaha Aeroxxx larissss Mengancam Beat congorrr fbh kemana yaaaa

udahh broo dadi fbh emng gakkk enakkk menyayat hati Madesu

63. genji - April 19, 2016

Jangan lupa kang xabre juga laris manis.. Laku 35 .. Selisih 3 doang dr cbr.. N r15 laku 18 unit… Lumayan lah..

Kasihan yg beli cbr250 .. Kemakan omongan sales kayaknya.. Hahaha

mat kolor - April 19, 2016

yg cbr250 diskonnya berapa ya?pasti itu vin jaman purbakala kan ahm dah g impor ckckck

64. fanhan-abas - April 19, 2016

efek diskonan..itu..

aslinya fbh kambing Ra mampu beli

ekekekeke ekekek.

65. kzanspeed - April 19, 2016

Sory, gue belinya mobil bkn motor kaya elo2. Beli motor aja diributin

66. Marquezz - April 19, 2016

Honda VERZA sengaja tidak dirilis data penjualannya di IIMS 2016 karena saking banyaknya permintaan, bahkan pengguna nmax, vixion, byson pun beralih ke verza

VERZA akan menjadikan King of sport nasional di masa yang akan datang, ngga laki kalo ngga punya honda verza

Honda VERZA emang jooss!!!!

rdy - April 19, 2016

ekekekekek

cuppp cuppp cupp sambill eluss elusss Verzaaaawat Sohc 2 klep

fanhan-abas - April 19, 2016

dan fbh kambing cukup mengelus elus.bletak duor duor

ngohahahahahaha

67. rdy - April 19, 2016

ekekekek

Xabre 35
R15 18
————
cbr 38
Cb 5

ekekekke kemakan congorrr apussss apussss
dikira new cbr tapi setelah dicoba dirumah suaranya sama kaya bebek honda pletokkk udug bebek udug bebek kwekkk.kwekk

68. fanhan-abas - April 19, 2016

ekekekeke ke..

dowc keromsak..

made in bantargebang plant7

69. iwan bin ajaran - April 19, 2016

kejual atu rcv s aja gue udah seneng pak de!…..

70. Ipoeel - April 19, 2016

65. rdy – April 19, 2016

ekekekek

Xabre 35
R15 18
————
cbr 38
Cb 5

ekekekke kemakan congorrr apussss apussss
dikira new cbr tapi setelah dicoba dirumah suaranya sama kaya bebek honda pletokkk udug bebek udug bebek kwekkk.kwekk

_——–_———————

Jgn d bocorin smua,nanti cbr ilang prestige,mesin kembaran supra nanti…wkwkwkwkwkwk

71. iwan bin ajaran - April 19, 2016

tak kiro potone sg nduwur iku new fuikson pak de! kok mirip yach…heee

72. iwan bin ajaran - April 19, 2016

ciakkkkkakakakakakkakakkakakkaaa

73. rdy - April 19, 2016

ekekekke

ndakk brooo santai aja

knapa harussss tutupiii juga lha wong jati dirinya udahhh ilang tuh cbr
ahahahahyyy

74. jiban - April 19, 2016

Honda motor cap ampas tempe

75. rdy - April 19, 2016

ekwkwkwk

bookmark
disinyalir tahun besokk tuh banyakin temenya diundang suruh beli di booth Hondaa boronggg tuhhh
biar pencitraan kelihatan larissss..hahahhayyy

lha wong karyawannya aja sebenarnya ogah pada beli motor buatannya sendiri karena tahu.abal abal… hhhhayayay

76. Pengendara Motor Harian - April 19, 2016

Karyawannya pada pake Tiger & Megapro dengan suara mesin motor yg memiliki jarak klep sudah berlebih. Dibiarin aja katanya, suara mesin merdu senang dengar

77. DATA MS BAYARAN - April 19, 2016

JADI RAGU ANE AMA DATA AISI…..
KENYATAAN DI LAPANGAN BERBICARA LAEN….

ghost_buster - April 19, 2016

lhooo kok bisa gitu broo..??? padahal itu honda sendiri lho yg ngeshare hasil penjualan tersebut..
jadi menurut ente ada yg gak bner ya bro dngan data diatas… ane juga jadi curiga nihh..

78. kodim - April 19, 2016

Yang dapet untung siapaaaaa….yang geger siapaaa…pada koplak pancheennn

79. ra zis - April 19, 2016

si dot bilang cbr150r sebulan udah rewel
haha dasar fby tolol
saya netral dulu mau beli R15 ga jdi skrng punya ncbr150r udah sebulanan tp ga ada kendala
kl belum punya dan rasain jgn sok tahu
fby tolol

80. M9M3 - April 20, 2016

Gak pda cape emank ngomongin produck org hadeuh parah bener di jaman kaya gini udah kaga bakalan ada yg mau percaya sma omongon gak jelas kaya fansboy” yg omongan’a garink kaya kue kritink

81. fans boy IWB - April 20, 2016

hasem kari dewe.. nek isek ono seng komen ndok ngisorku berarti dapat kentut ku… ngoahaaha

82. Marquezisasi - April 20, 2016

1 dari 3 pembeli CBR500R itu Om Iwanbanaran cakkkk !!!
Mantappppp ….

83. mm - April 20, 2016

Kang Iwan, penjualan tersebut membuktikan bahwa pembeli sudah cerdas dan mereka akan membeli sesuai pilihan mereka masing masing tidak melulu harus membandingkan kecepatan dengan kompetitor tetapi dari segala sisi baik kenyamanan ataupun fanatik merk ataupun design yang jelas pembeli akan membeli sesuai selera mereka

84. triatmonol - April 20, 2016

kog dadak ngapik2 yamaha

wong awkmu yo ora tuku mogene ae lo wkwkwk

85. imaginer - April 20, 2016

bubar bubar,anak bini diempanin tuh,jgn disini ngebacot wae

86. y2k_wild - April 20, 2016

bapak ibu – sodara-sodara dan para penonton.,
pilih motor yang jaringan dealer-service-spare part mudah dicari.,
itu sajah.!!!

bah ngetan bah ngulon bah ndangak bah dlosor pilih yang cermat

87. vacuum sealer - April 20, 2016

lho pultus cm 1 niy

88. cd string - April 20, 2016

ORA KAGET…..WIS TAKDIR…..

89. iwak bakaran - April 20, 2016

Y jelas laris manis lah wong honda all new cbr 150 Memang desainnya mantap g ky sport fairing ttangga yg kdodoran

90. Haryo seto - April 21, 2016

Cbr150r laku 38 unit dibilang laris manis tanjung kimpul kata fbh, sedangkan xabre diajang yg sama laku 35 unit dibilang zonk atau gak laku blass…wis do mikir dewe2 wae yo sik gendeng sopo ngoahahahhaah