Yamaha NMax 150 dengan pernis kinclong ala Motogp dari Cargloss…..berikut estimasi biayanya !

74
132

460x110(1)

Nmax motogp (3)

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora bungah kalau tunggangan kita terlihat ganteng ciamik. Setiap jalan….orang-orang pada ngelirik tak berkedip, lak yo pede tenan. Dan salah satu yang paling mujarab adalah dengan memainkan cat atau livery. Tren ini makin kental sebab beberapa dealer memberikan kemudahan untuk melakukannya. Seperti yang terjadi pada NMax 150 terlampir berikut ini….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha NMax 150 saat ini menjadi skutik favorit maxi scooter. Banderol terjangkau fitur seabreg….komplit wis. Tidak heran populasinya makin subur. Alhasil kembaran banyak dan tunggangan kita tidak lagi seekslusif dulu. So…cara ampuh agar tunggangan kesayangan tetap menarik perhatian yakni harus tampil beda. Modifikasi?. Monggo mawon. Tapi jika sampeyan salah satu yang anti ngubek-ngubek body, maka livery atau permainan cat bisa menjadi opsi lain yang cukup ampuh. Dan soal ini IWB harus haturkan terima kasih kepada kang Teuku Farizs yang sudi ngeshare informasi berguna….

Yup….doi komen tentang postingan IWB sebelumnya tentang hadirnya NMax tech 3. Sambil ngeshare NMax 150 berkelir Motogp livery Tech 3 ataupun Movistar…doi yakin sang maxi scooter dikerjakan salah satu dealer Yamaha. Doi juga sempat ngeshare hasil painting sang kuda besi garapan sebuah dealer. Bukan sembarang dikerjakan karena menurut informasinya, pengerjaan dilakukan secara profesional via Cargloss….

Misi kang Iwan…..menyangkut artikel Kang Iwan NMax Tech 3……saya yakin itu dari Mekar Motor. Ongkos custom 3,250.000…..painting by Cargloss, stripping menyatu dengan body karena di oven. Saya udah liat di dilernya meskipun nggak sama ama postingan bang Iwan. Kalo yang Tech 3 STNK hitam, kalo Movistar STNK putih, karena putihnya dibanyakin, biar mencapai diatas 55% putihnya…“serunya membuat IWB cukup penasaran. Dealer Mekar Motor, iki dealer mana yak??….

Nmax motogp (2)

Diler Mekar Motor Bintaro, jalan Veteran..mengkilap banget hasilnya emang. Kalo ongkos custom plus pernis 3.250.000. Desain kita yang nentuin. Estimasi custom paling cepat 3 hari….paling lama 1 minggu. Tapi kalo cuma mau pernis aja motor yang sudah ada 1,2 juta ongkosnya…“tukasnya. Wah…keterangannya gamblang bener. Doi sepertinya mengerti dan tahu betul estimasi biaya jika NMax ingin dikelir ulang. Apapun motornya seharusnya bisa ki berarti…

Last….tindakan dealer yang sudi memberikan pelayanan repainting akan membuat konsumen dimanjakan. Dealer diuntungkan karena memiliki additional income dan bikerpun terpuaskan. Ceritane wis koyok simbiosis mutualisme. Selain dealer Mekar IWB juga pernah posting dealer Yamaha Armada Tulungagung yang menawarkan fasilitas serupa. Bedanya jika Mekar menggunakan media cat maka Armada lebih pada stiker. Nah….bisa dijadikan bahan referensi tuh. Yamaha NMax livery Motogp ??. Kelir pelknya yang bikin leleh cakkkkk :mrgreen: ….. (iwb)

Nmax motogp (1)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

74 COMMENTS

    • ceritanya ad FBY yg menanyakan skarang IWB cepet bgt klo mengunggah berita tentang Honda perlu dipertanyakan kenetralan IWB.

      Astagfirullohalazim. sepicik itukah pemikiran FBY.

      menurut sy klo bloger lebih respek keHonda dr pd KE YAMAMA wajar aja.. ingat Sama ngabidin yg Murka.. menyalahkn parabloger.

      MENTAL FBY ITU MENTAL CIBAN.

      dikit aj disinggung dah pada mewek.

      bilang Bloger g netralah.

      KLO NGEBULI HONDA fby koar-koar Semangatnya menggebu-gebu.. tiap hari tiap waktu.

      giliran dibuli MEWEK.

    • hueekk cuhh..

      gituan dibilang keren.. 150cc gembot lenot.. obesitas ky Byson.. LEMOT.

      20 000 unit ngaku rajanya metik 150cc.

      Vario 150 aj yg ratusan ribu unit biasa zazahh..

      dikit-dikit ngaku raja.

      RANJA NGEBULL #ehh NGIBULLLL…

      zzzlluuubbb.

    • Kenceng? Irit? ?
      Gk salah tu?
      Vario 125 apa Vario 150 yg lbh laris?
      Vario 150 powernya cuma beda tipis bgt ama yg vario 125, tp iritnya msh lumayan iritan yg vario 125.. Pdhl hrganya beda 2,5 juta.
      Intinya Vario 150 itu gk bs disebut matic premium, cocoknya matic “gimmick” premium..
      Matic gimmick yg seukuran matic biasa diblg raja matic? ?
      Yg bner aja bos..

    • Belum punya ya?
      Hadeh hari gini yg punya z800 masih mikir uang 3 juta!
      Kemarin gua habis 12 juta buat cat ulang ma aksesoris aja yg penting ati marem
      Ekkkkkkkkkkkk

    • Maklum ekonomi ef be ye gak nyampe brang cbu bro.coba cari motor CBU yamaha yg laris motor apa?semuah zonk lirik pilano yg hilang entah kemana beritanya.

    • cbu honda yg laris mna jga ya?cbr150,250,pcx???
      ckckck yg ada semua mau dilokalkan dan d downgrade tentunya.
      pfffttt…

    • Nguahahhaha. Cbr jonesnya hilang di telan kegelapan.

      Bc tapi gak berkaca.

      Fbh ngaku tajir, tapi yg laris malah mbit tanpa dp bknnya vultus.

      Tulul

    • itu r1 series kloter 2 belum mejeng d dealer tp udah ludes alias shold out lhooo.tau kan harga dari r1/r1-M???
      lirik cbr 1000 sp yg g laku
      ckckck…

    • Hehehe karena YIMM tau mho ekonomi ef be ye kagak bakal mampu beli brng cbu…lirik pilano yg entah kemana beritanya.

    • awas jilat ludah bro pcx akan d lokalkan dan downgrade udah jd menu sehari hari tentunya.
      ckckck

    • Klasik? ??
      Mulut lu yg BC-nya klasik..
      Udh BC, gw ksh info fakta, lu msh aja ngeles..
      Dsrnya elu aja yg keras kpla dan gk mw kalah..

    • Maklum ekonomi ef be ye gak nyampe brang cbu. Bukti lho mbing!!!cari motor CBU yamaha yg laris motor apa?semuah zonk lirik pilano yg hilang entah kemana beritanya.

    • Jgan kan skotlet bro
      Hehe
      Bisa bisa malah spidol
      Hehe

      Hehe

      Hanya fb mbing yg mau beli motot operpreeet

    • bukannya gak mampu beli mbing.
      ngoahahah ini nih pembodohan khas team SAhWAT, YIMM itu udah kualitas global ngapain capek2 impor… R25, NMAX, VIXION Ekspor ke jepang, eropa, Malaysia! kalau HON HON cuma ekspor embit, CB Helikopter sampe timor lesste…. ngoahahahaha… Zlubb

    • Berarti yg beli harus prof dulu atau mungkin dokter.

      Tapi kuli tmpt ane beli mbit. Ternyata dia prof yg menyamar.

      Nguahahah

  1. honda sebenernya uda ada di JHC pernah liat dulu pas Order parts buat tigi, cuman sepertinya kurang promosi.
    bisnis ginian lumayan padahal…

  2. Lucu nya pagi pagi liat FBH kambing Pada ayan
    Liat Kotor keren 20 rb an unit ini laris manis
    Perbaiki dulu perekonomian FBH karna Hanya mampu beli embit Kredit

    Ngukkkk

  3. FBH Nyandingin N-max dengan PCX bung
    maklum Zaza Kualitas AHM bosok bukan selevel PCX
    kalau FBH yang cerdas pasti malu Motor premium kualitas impor di bandingkan Dengan kambing Buluk banyak penyakit nya

    Muehehehehehe

    Zlub

    • Weekekek itu bukti YIMM tau standar ekonomi kaum kembeners(fby)yg gak bakal mampu beli brng cbu bro…semuah nunggu dilokalin.

  4. Motor ko kerjaane di cat ulang mlulu kang….??? ntar kayak Rhoembeng15 RRRRRijekan India kebanyakan di cat ulang kepalae jadi lebih berat 5kg… njungkel broo…

  5. Kayak mobile kasino aj. dempul cat lagi, dempul cat lagi. Socknya atos glodakan ntar kena polisi tidur dengan Sock Atos glodakan ya alamat Rhompal broo…. ZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZzzzzzzzzzzz”” Zlub Zlub Zlub…

  6. H*nda, rajanya segala jenis motor!
    Baik motor cbu, sport, bebek, maupun matic!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  7. Gagah, mewah, dinamis, powerfull, harga bersahabat, itulah ciri khas dari motor H*nda

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  8. Bagi H*nda, kualitas motor dan pelayanan after sales adalah no 1
    Garansi seumur hidup

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  9. bukannya gak mampu beli mbing.
    ngoahahah ini nih pembodohan khas team SAhWAT, YIMM itu udah kualitas global ngapain capek2 impor… R25, NMAX, VIXION Ekspor ke jepang, eropa, Malaysia! kalau HON HON cuma ekspor embit, CB Helikopter sampe timor lesste…. ngoahahahaha

  10. klo biasa modif mah harga jutaan biasa
    lah klo biasa modif tutup pentil ,dudukan plat nmr sm spion doank
    pasti mahal lah lah wong buat cicilan aja ngapngapan
    apalagi klo liat pajak tahunanya wiw ngeri
    hehehe coz biasa 110 cc
    curcol

  11. keren kang iwan desainya,,meskipun saya seorang FBH tapi untuk kali ini saya salut buat yamaha mendisain liverinya josss,,,, ayo honda jangan mau kalah buat livery motogp juga seperti tungganganya tito rabat atau jeck miller,,,, god job dieler yamaha yang kreatif,,,

  12. kualitas yimm udah trbukti lbih d percaya d eropa, amerika dan jepang ktimbang sbelah,
    lah *hm gmn??
    orang luar negri z mau ngehargain karya ank indonesia lahh ini yg orang indonesia’y sndri malah BC gk jlas.
    tim SWAT detect

Leave a Reply