Iwanbanaran.com » Yamaha NMax 150 dengan pernis kinclong ala Motogp dari Cargloss…..berikut estimasi biayanya !
About these ads
jump to navigation

Yamaha NMax 150 dengan pernis kinclong ala Motogp dari Cargloss…..berikut estimasi biayanya ! April 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

Nmax motogp (3)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora bungah kalau tunggangan kita terlihat ganteng ciamik. Setiap jalan….orang-orang pada ngelirik tak berkedip, lak yo pede tenan. Dan salah satu yang paling mujarab adalah dengan memainkan cat atau livery. Tren ini makin kental sebab beberapa dealer memberikan kemudahan untuk melakukannya. Seperti yang terjadi pada NMax 150 terlampir berikut ini….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha NMax 150 saat ini menjadi skutik favorit maxi scooter. Banderol terjangkau fitur seabreg….komplit wis. Tidak heran populasinya makin subur. Alhasil kembaran banyak dan tunggangan kita tidak lagi seekslusif dulu. So…cara ampuh agar tunggangan kesayangan tetap menarik perhatian yakni harus tampil beda. Modifikasi?. Monggo mawon. Tapi jika sampeyan salah satu yang anti ngubek-ngubek body, maka livery atau permainan cat bisa menjadi opsi lain yang cukup ampuh. Dan soal ini IWB harus haturkan terima kasih kepada kang Teuku Farizs yang sudi ngeshare informasi berguna….

Yup….doi komen tentang postingan IWB sebelumnya tentang hadirnya NMax tech 3. Sambil ngeshare NMax 150 berkelir Motogp livery Tech 3 ataupun Movistar…doi yakin sang maxi scooter dikerjakan salah satu dealer Yamaha. Doi juga sempat ngeshare hasil painting sang kuda besi garapan sebuah dealer. Bukan sembarang dikerjakan karena menurut informasinya, pengerjaan dilakukan secara profesional via Cargloss….

Misi kang Iwan…..menyangkut artikel Kang Iwan NMax Tech 3……saya yakin itu dari Mekar Motor. Ongkos custom 3,250.000…..painting by Cargloss, stripping menyatu dengan body karena di oven. Saya udah liat di dilernya meskipun nggak sama ama postingan bang Iwan. Kalo yang Tech 3 STNK hitam, kalo Movistar STNK putih, karena putihnya dibanyakin, biar mencapai diatas 55% putihnya…“serunya membuat IWB cukup penasaran. Dealer Mekar Motor, iki dealer mana yak??….

Nmax motogp (2)

Diler Mekar Motor Bintaro, jalan Veteran..mengkilap banget hasilnya emang. Kalo ongkos custom plus pernis 3.250.000. Desain kita yang nentuin. Estimasi custom paling cepat 3 hari….paling lama 1 minggu. Tapi kalo cuma mau pernis aja motor yang sudah ada 1,2 juta ongkosnya…“tukasnya. Wah…keterangannya gamblang bener. Doi sepertinya mengerti dan tahu betul estimasi biaya jika NMax ingin dikelir ulang. Apapun motornya seharusnya bisa ki berarti…

Last….tindakan dealer yang sudi memberikan pelayanan repainting akan membuat konsumen dimanjakan. Dealer diuntungkan karena memiliki additional income dan bikerpun terpuaskan. Ceritane wis koyok simbiosis mutualisme. Selain dealer Mekar IWB juga pernah posting dealer Yamaha Armada Tulungagung yang menawarkan fasilitas serupa. Bedanya jika Mekar menggunakan media cat maka Armada lebih pada stiker. Nah….bisa dijadikan bahan referensi tuh. Yamaha NMax livery Motogp ??. Kelir pelknya yang bikin leleh cakkkkk :mrgreen: ….. (iwb)

Nmax motogp (1)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Alien - April 18, 2016

Pertamax

Chihuahua™ - April 18, 2016

lebih keren n mewah di cat merah kuda jingkrak

Mesin Fogging - April 18, 2016

ceritanya ad FBY yg menanyakan skarang IWB cepet bgt klo mengunggah berita tentang Honda perlu dipertanyakan kenetralan IWB.

Astagfirullohalazim. sepicik itukah pemikiran FBY.

menurut sy klo bloger lebih respek keHonda dr pd KE YAMAMA wajar aja.. ingat Sama ngabidin yg Murka.. menyalahkn parabloger.

MENTAL FBY ITU MENTAL CIBAN.

dikit aj disinggung dah pada mewek.

bilang Bloger g netralah.

KLO NGEBULI HONDA fby koar-koar Semangatnya menggebu-gebu.. tiap hari tiap waktu.

giliran dibuli MEWEK.

Pam - April 18, 2016

Ngertinya fby…bs aja yg tany fhd,atau fbd,atau fbm..hehheh

Iwak-iwakan - April 18, 2016

Byuh operpruuuueeettt

Marquezz - April 18, 2016

Lawan vario 150 jg nyungsep n max
Ngoahaha???jlubb..

2. Alien - April 18, 2016

Kereenn iki pak de

Mesin Fogging - April 18, 2016

hueekk cuhh..

gituan dibilang keren.. 150cc gembot lenot.. obesitas ky Byson.. LEMOT.

20 000 unit ngaku rajanya metik 150cc.

Vario 150 aj yg ratusan ribu unit biasa zazahh..

dikit-dikit ngaku raja.

RANJA NGEBULL #ehh NGIBULLLL…

zzzlluuubbb.

3. embuh - April 18, 2016

cling

Mesin Fogging - April 18, 2016

METIK LEMOT.. SELEMOT LEMOTNYA.
METIK BOROS SEBOROS BOROSNYA.

VARIO 150cc kuenceng irit.. nyanan garang or bengis.. rajanya metik150cc joss gandos.

FBO - April 18, 2016

Kenceng? Irit? ?
Gk salah tu?
Vario 125 apa Vario 150 yg lbh laris?
Vario 150 powernya cuma beda tipis bgt ama yg vario 125, tp iritnya msh lumayan iritan yg vario 125.. Pdhl hrganya beda 2,5 juta.
Intinya Vario 150 itu gk bs disebut matic premium, cocoknya matic “gimmick” premium..
Matic gimmick yg seukuran matic biasa diblg raja matic? ?
Yg bner aja bos..

4. Chihuahua™ - April 18, 2016

opoooooo

Mesin Fogging - April 18, 2016

BICARA FAKTA NaMeX metik BOROS.. dn LEMOT.. ky
PCX LEMOT tp IRIT..

VARIO150 RAJANYA METIK 150CC.
GESIT.
IRIT.
KUENCENG.

5. Chihuahua™ - April 18, 2016

duit 3 jt mending beliin iphone

think smart!!!!

sadar - April 18, 2016

Belum punya ya?
Hadeh hari gini yg punya z800 masih mikir uang 3 juta!
Kemarin gua habis 12 juta buat cat ulang ma aksesoris aja yg penting ati marem
Ekkkkkkkkkkkk

Konsumen Potensial Yamaha - April 18, 2016

Cat ulang xeon ente dar? Koplak tenan toh

6. goozir - April 18, 2016

warnanya kaya kurang gimanaaa gitu..

Hasil lengkap WSBK, Honda podium 3 di race 1 dan 2 >>goozir.com

7. Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan - April 18, 2016

Motor buosok.laris jg karenah gak ada lawanya.

ʞәlqıɔ - April 18, 2016

Minta bikin copy an nya cung ke majikan loe

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Maklum ekonomi ef be ye gak nyampe brang cbu bro.coba cari motor CBU yamaha yg laris motor apa?semuah zonk lirik pilano yg hilang entah kemana beritanya.

mat kolor - April 18, 2016

cbu honda yg laris mna jga ya?cbr150,250,pcx???
ckckck yg ada semua mau dilokalkan dan d downgrade tentunya.
pfffttt…

klothok - April 18, 2016

Nguahahhaha. Cbr jonesnya hilang di telan kegelapan.

Bc tapi gak berkaca.

Fbh ngaku tajir, tapi yg laris malah mbit tanpa dp bknnya vultus.

Tulul

mat kolor - April 18, 2016

itu r1 series kloter 2 belum mejeng d dealer tp udah ludes alias shold out lhooo.tau kan harga dari r1/r1-M???
lirik cbr 1000 sp yg g laku
ckckck…

FBO - April 18, 2016

Syirik tnda tak mampu 😛
Yg psti motor ini lbh valueable drpd pcx..

8. Bos donat - April 18, 2016

Di lawan karo vario150ae wesss…
Wkwkwkwkwk

9. ??™ MB@H D@RMO ™?? - April 18, 2016

ekekekek..

PiCeX esohace 2 klep …
semaking nyungsep …

????

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Hehehe karena YIMM tau mho ekonomi ef be ye kagak bakal mampu beli brng cbu…lirik pilano yg entah kemana beritanya.

mat kolor - April 18, 2016

awas jilat ludah bro pcx akan d lokalkan dan downgrade udah jd menu sehari hari tentunya.
ckckck

FBO - April 18, 2016

Grand filano itu motor limited edition..
Ngerti mksdnya kagak? ?
Cari infonya sblm kbnykn ngmg..

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Ngoahqhaha alasan clasic nutupin zonk…has kaum laki berkembenya(fby)

FBO - April 18, 2016

Klasik? ??
Mulut lu yg BC-nya klasik..
Udh BC, gw ksh info fakta, lu msh aja ngeles..
Dsrnya elu aja yg keras kpla dan gk mw kalah..

10. ipoeel - April 18, 2016

custom yamaha cargloss,,custom ngahaem skotlet hehe

Ndorocholano - April 18, 2016

Jgan kan skotlet bro
Hehe
Bisa bisa malah spidol
Hehe

sadar - April 18, 2016

Langsung luntur maksudnya?!?!!?!?????

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Luntur? kayak penjualan Yamaha aja…tinggl sak criit

11. semprull - April 18, 2016

Dealer Mekar Motor area Bogor Jln Pajajaran,sama tuh soal pengerjaan custom painting by cargloss.

12. Boled - April 18, 2016

respon YIMM gimana tuh kang kalo ada diler yang ngerepaint seperti itu?

13. marberuxx - April 18, 2016

HONDA pcx SOHC 2 KLep… Rem TROMOL ,,, 40 JETI… ngoahahahah
Hanya kambing yg mau beli

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Maklum ekonomi ef be ye gak nyampe brang cbu. Bukti lho mbing!!!cari motor CBU yamaha yg laris motor apa?semuah zonk lirik pilano yg hilang entah kemana beritanya.

Ndorocholano - April 18, 2016

Jgan kan skotlet bro
Hehe
Bisa bisa malah spidol
Hehe

Hehe

Hanya fb mbing yg mau beli motot operpreeet

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Spidol untuk nutupin angka2 penjualan Yamaha yg tinggl sak criit

Marberuux - April 18, 2016

bukannya gak mampu beli mbing.
ngoahahah ini nih pembodohan khas team SAhWAT, YIMM itu udah kualitas global ngapain capek2 impor… R25, NMAX, VIXION Ekspor ke jepang, eropa, Malaysia! kalau HON HON cuma ekspor embit, CB Helikopter sampe timor lesste…. ngoahahahaha… Zlubb

14. Marquezz - April 18, 2016

N max cukup dilawan vario 150
Beres..???

15. FBO - April 18, 2016

Tetep bgs yg warna standar.. ??

16. rongsok bekas - April 18, 2016

rondo royal 3 jt lebih buat orang yang lebih membutuhkan

17. rifz - April 18, 2016

3 juta iso nggo upgrade dadi versi abs
timbang mung cat

18. the "S" - April 18, 2016

pilihan warna tidak berkelas

19. cd string - April 18, 2016

HANYA ORANG PINTER YANG MILIH HONDA…..

klothok - April 18, 2016

Berarti yg beli harus prof dulu atau mungkin dokter.

Tapi kuli tmpt ane beli mbit. Ternyata dia prof yg menyamar.

Nguahahah

20. BECK - April 18, 2016

honda sebenernya uda ada di JHC pernah liat dulu pas Order parts buat tigi, cuman sepertinya kurang promosi.
bisnis ginian lumayan padahal…

21. SUDOSO Al-Farishi - April 18, 2016

Lucu nya pagi pagi liat FBH kambing Pada ayan
Liat Kotor keren 20 rb an unit ini laris manis
Perbaiki dulu perekonomian FBH karna Hanya mampu beli embit Kredit

Ngukkkk

22. SUDOSO Al-Farishi - April 18, 2016

FBH Nyandingin N-max dengan PCX bung
maklum Zaza Kualitas AHM bosok bukan selevel PCX
kalau FBH yang cerdas pasti malu Motor premium kualitas impor di bandingkan Dengan kambing Buluk banyak penyakit nya

Muehehehehehe

Zlub

Stepani tan te dobol - April 18, 2016

Weekekek itu bukti YIMM tau standar ekonomi kaum kembeners(fby)yg gak bakal mampu beli brng cbu bro…semuah nunggu dilokalin.

23. baru komen - April 18, 2016

Semoga dealer lain juga bisa berinovasi seperti ini sehingga pilihan warna untuk konsumen lebih bervariatif..

24. supadi - April 18, 2016

untuk motor honda ada gak kang?

25. Bruud - April 18, 2016

Motor Norak kayak Jajanan Pasar warna warni Umbul umbul Agustusan broo….

26. Bruud - April 18, 2016

Motor ko kerjaane di cat ulang mlulu kang….??? ntar kayak Rhoembeng15 RRRRRijekan India kebanyakan di cat ulang kepalae jadi lebih berat 5kg… njungkel broo…

27. Bruud - April 18, 2016

Kayak mobile kasino aj. dempul cat lagi, dempul cat lagi. Socknya atos glodakan ntar kena polisi tidur dengan Sock Atos glodakan ya alamat Rhompal broo…. ZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz”’ ZZZzzzzzzzzzzz”” Zlub Zlub Zlub…

28. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 18, 2016

H*nda, rajanya segala jenis motor!
Baik motor cbu, sport, bebek, maupun matic!

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

29. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 18, 2016

Gagah, mewah, dinamis, powerfull, harga bersahabat, itulah ciri khas dari motor H*nda

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

30. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 18, 2016

Bagi H*nda, kualitas motor dan pelayanan after sales adalah no 1
Garansi seumur hidup

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

31. juragan tahu - April 18, 2016

NMAX jan sangar tenan yo lek, desain masa kini

32. Bruud - April 18, 2016

Pabrikan ko hobinya cat ulang mlulu.. Broo..

33. Bruud - April 18, 2016

ada bekas cakaran Meong tu kang… Meong meong meong ZZZzzzzzzzzzzzz””” ZZZZzzzzzzzzztttt”’

34. hand sealer - April 18, 2016

biru movistarnya cakep

35. marberuxx - April 18, 2016

bukannya gak mampu beli mbing.
ngoahahah ini nih pembodohan khas team SAhWAT, YIMM itu udah kualitas global ngapain capek2 impor… R25, NMAX, VIXION Ekspor ke jepang, eropa, Malaysia! kalau HON HON cuma ekspor embit, CB Helikopter sampe timor lesste…. ngoahahahaha

36. zay Toyota - April 18, 2016

klo biasa modif mah harga jutaan biasa
lah klo biasa modif tutup pentil ,dudukan plat nmr sm spion doank
pasti mahal lah lah wong buat cicilan aja ngapngapan
apalagi klo liat pajak tahunanya wiw ngeri
hehehe coz biasa 110 cc
curcol

37. Nimek - April 18, 2016

Yg hitam triping hijau terlalu rame jadi kesannya norak.

38. ule - April 18, 2016

Ini baru motor….

39. Netral wae hahahaha - April 18, 2016

Naksir yg biruuu

40. LENGOB - April 18, 2016

keren kang iwan desainya,,meskipun saya seorang FBH tapi untuk kali ini saya salut buat yamaha mendisain liverinya josss,,,, ayo honda jangan mau kalah buat livery motogp juga seperti tungganganya tito rabat atau jeck miller,,,, god job dieler yamaha yang kreatif,,,

41. arai - April 18, 2016

kualitas yimm udah trbukti lbih d percaya d eropa, amerika dan jepang ktimbang sbelah,
lah *hm gmn??
orang luar negri z mau ngehargain karya ank indonesia lahh ini yg orang indonesia’y sndri malah BC gk jlas.
tim SWAT detect

42. roivsi - April 19, 2016

Sadar Bro, itu Vario motor masyarakat marjinal, ampe kampung terpencil pun ada, krna murahan

43. cd string - April 19, 2016

N MAX…….hiburan buat yamaha……