Berikut 6 produk terlaris penjualan Yamaha diajang IIMS 2016….!!

61

460x110(1)

IIMS YamahaBro dan sis sekalian…..event Indonesia Motorshow 2016 (IIMS) sudah usai. Yamaha adalah pabrikan pertama yang ngeshare penjualan mereka dengan prestasi yang cukup cemerlang pada NMax150. Yup….maxi scooter terjual hingga 150 unit dan mampu menyalip varian Yamaha lain. Wihhh….emang kayak kacang goreng ki matic…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari catatan yang IWB terima….Yamaha berhasil menjual sebanyak 343 unit selama event IIMS 2016 yang berlangsung sekitar 10 hari. Enam besar terlaris ternyata diduduki NMax sebagai penyumbang terbesar penjualan Yamaha disana dengan angka 150 unit. Merupakan gabungan dari versi ABS dan non ABS…jelas rasa antusias konsumen tidak pernah surut…..

Kemudian peringkat dua dihuni Xabre dengan 35 unit. Cukup mengejutkan karena IWB mengira posisi dua bakal ditempati Vixion. Sepertinya desain Xabre yang maskulin habis membuatnya dilirik banyak biker. Lalu ketiga Mio Z 26 unit…..Fino blue core 25 unit…R15 19 unit Aerox 18 dan yang paling membuat tercengang yakni penjualan CBU…..

Yup….YIMM mengklaim berhasil menjual 14 unit CBU yang kita kenal sebagai moge. Angka ini tentu sangat mengejutkan sebab pastinya tidak mudah menjual produk ratusan juta rupiah. Sayang tidak ada keterangan produk CBU yang dimaksud. Yang pasti itulah 6 produk terlaris. Sisanya untuk menggenapi merupakan gabungan dari beberapa produk hingga mencapai 343 unit….(iwb)

NMax

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ghost_buster

    jooooossss

    • ghost_buster

      di indonesia motor CBU yamaha paling laris vroooh.. honda di pastikan cuma laku 1.. ngaaaaah

    • Chihuahua™

      mosok … ngapusi koe
      wes duwe cbu durung tong

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Triatmonyong blogger zamban

      Zlubb tenan…
      Langsung di makjleb sm yg ngaku2 punya Z800…

      ekekek ngeriii…
      ??

    • Chihuahua™

      Z800 cm sebagian dr koleksi ku

      kaum marginal koe

    • Nearly Marjinal

      Marjinal kok teriak marjinal

      Ngoahahaha
      Zlub

    • Sok thu koe, orang lbih laku dri yamehek mehek. Kekekeke

    • Dharmo pekok

      Apa situ gak malu kalo besok iwb bikin artikel penjualan cbu honda

    • ghost_buster

      tapi nanti kalo hasilnya di bawah yamaha jangan ngumpet lho cung…
      padahal honda udah diskon puluhan juta, kalo sampe tetep gak laku ya emang, fbh cuma mampu kredit embitt dp 0 Rp.. ngaaaah

    • Nandi

      Ehem….. Honda laku 23 unit cbu…..

    • Pembenci motor jepang

      Menurut sumber sih sebelah yg dikenal khlotok2 lbh baik jual big bikenya dibanding yg suka ngebul..

      Cb 500f : 8 unit
      Cbr650f : 6 unit
      Cb650f : 5 unit
      Cbr500r : 3unit
      Vultus : 1 unit.

      Lumayan pabrik khlotok2..

  • Sadar

    Goood

  • Novian

    Berkat Zzzzzzzzz

  • KABAYAN 250R

    Sippp..

  • Fans yamaha

    One heart “Yamaha”

  • Chihuahua™

    efek Rossi ni mah

    haiyyaaa

  • si tukang rakit yimm

    Pnjualan sayap sbelah gimana kang..

  • Y&H

    N max laris manis..vs..PCX pie kang iwan ?

  • Jhon Gendhon

    Hora percoyo karo data buatan zamaha…..
    Katanya motor berkualitas filihan masyarakat,nyatanya prettt…kualitas zamban&cuma dapat market dibawah 20%
    Ingat data klaim R25 larismanis,nyatanya Zonk…..R25 orapayuuu…nggak pernah liat lagi dijalan…

    • honda joss

      Biasa vroo……

      Maskur biasa maen sinetron……

      Zzzzzzzz

  • udin sedunia

    vixion kemana kang, gak kek biasa nya. Kalah laris sama xabre…

    • telext

      Hilang dari peredaran kyknya bro… Maklum produk kurang mutu..

    • Markonah

      Ndak bawa vixion bro.. Kemari ndak ada. Adane xabre

  • Netral

    Itu yang samping xabre r15 atau r6?

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Absen….di artikel motor buuooosook.

  • baru komen

    Strateginya berhasil..selamat buat yamaha.. ?

    • telext

      Strategi kibul kibul terus ngebul… Maklum doyan oli.. Ngoahahahaha

  • Aveiroz

    Foto2 buat moge nya mana lek?

  • kupi item

    Kagak heran dah klo yamaha mah….

  • Bruud

    Moge Honda diskon sampe 50jt di IIMS tanda Moge honda produk bosook ora payu

  • Dzulqurnain Ali Sahab

    R6 keren banget itu yg disamping nmax, andai desain R15 di facelift pake muka R6.

  • dirman banjarnegara

    laris manis

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda tetap tak terkalahkan

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, motor dgn teknologi dewa & kualitas setara Toyota Alphard

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  • Padahal itu juga pesenan diler Bro… lagu lama Model yaMaho.. Rhoembeng15 RRRRRRijekan India aj katae laku 5000 unit padahal itu drop dropan di tumpuk di dealer.. biasa strategi marketing yaMaho biar kliatan laku kayak CBR 150…. Wwkwkwkwkwkw motor ko di cat ulang mlulu..

  • Marquezz

    Horee..yamaha yg laris matic
    Sport dah nyungsep..???
    Maklum sport kok sohc hadew..

  • mat kolor

    kata fbh yang namanya cbu ya pcx
    pfffttt

  • om paijo

    yamaha setara mobil honda mobilio dan mobil honda lainya ….. sohc

    • Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER.

    • Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..

  • SUDOSO Al-Farishi

    Celeng masih berkubang Di Ziamban
    Lirik Vultus

  • zizowo embro

    Itu yg sebelah xabre r15 ya lek iwan. Ko kayaknya sudah pakai shok depan model usd.?

    • ? pangeran ?

      R6 model tahun 2015 …

  • dodod

    Nmax laris manis…
    Pcx mari menangis…

  • iwakbeneran

    dipastikan fbh tidak akan bilang….. ✉ an. krna fbh orang y santun
    biarlah buat senang2 sales sebelah
    yg sekian lama galau (kurang laris)

  • iwakbeneran

    data penjualan moge Honda pasti akan nyusul
    dan biasanya buat pukul balik

  • saleskec@p

    Opo

  • Kang Udin

    Nmax emang jossss, Value untuk kelas matic premium 150/155cc.?

  • zulqor

    Yamaha terjual 343 motor di IIMS sementara honda 144.
    Yamaha mampu menjual moge 14 unit, sementara Honda 23unit.
    R 15 terjual 19unit, sementara CBR150R 38unit.

    • Pembenci motor jepang

      Nmax yg jd penopangnya om.. Laku 150an unit.. Bagus juga penjualan pabrikan ngebul dibanding pcx dari pabrik khlotok2..

  • Bos donat

    Alhmdulillah… Lumayan buat tmbahan MS… Monggo sedoyo maghriban rumiyin… Eling dosa dsik yuk…

  • jack_kelelep_maning

    ai dapet 10 sun dari spg nya

  • bejo

  • ? pangeran ?

    Setidaknya 6 produk Moge Yamaha yang laku tidak ada yang kena diskon besar²an wkwkwkw … ???

  • cebong

    celeng laku 1… ekek

  • mbah kromo

    anton – April 18, 2016
    Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..
    ========================
    mobilo 120 ps, avanza 118 ps? apa iya? Rush aja cuma 105….

  • roivsi

    Nmax Vs PCX, kyk Emas sekaring ama upil seiprit doang, motor mahal dikasih rem tromol ngoahahahaha

  • J I L VS J I K

    …Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis…

  • J I L VS J I K

    …Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis..

  • J I L VS J I K

    ..Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis…

  • klotok-klotok

    joosssss