Berikut 6 produk terlaris penjualan Yamaha diajang IIMS 2016….!!

61
11

460x110(1)

IIMS YamahaBro dan sis sekalian…..event Indonesia Motorshow 2016 (IIMS) sudah usai. Yamaha adalah pabrikan pertama yang ngeshare penjualan mereka dengan prestasi yang cukup cemerlang pada NMax150. Yup….maxi scooter terjual hingga 150 unit dan mampu menyalip varian Yamaha lain. Wihhh….emang kayak kacang goreng ki matic…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari catatan yang IWB terima….Yamaha berhasil menjual sebanyak 343 unit selama event IIMS 2016 yang berlangsung sekitar 10 hari. Enam besar terlaris ternyata diduduki NMax sebagai penyumbang terbesar penjualan Yamaha disana dengan angka 150 unit. Merupakan gabungan dari versi ABS dan non ABS…jelas rasa antusias konsumen tidak pernah surut…..

Kemudian peringkat dua dihuni Xabre dengan 35 unit. Cukup mengejutkan karena IWB mengira posisi dua bakal ditempati Vixion. Sepertinya desain Xabre yang maskulin habis membuatnya dilirik banyak biker. Lalu ketiga Mio Z 26 unit…..Fino blue core 25 unit…R15 19 unit Aerox 18 dan yang paling membuat tercengang yakni penjualan CBU…..

Yup….YIMM mengklaim berhasil menjual 14 unit CBU yang kita kenal sebagai moge. Angka ini tentu sangat mengejutkan sebab pastinya tidak mudah menjual produk ratusan juta rupiah. Sayang tidak ada keterangan produk CBU yang dimaksud. Yang pasti itulah 6 produk terlaris. Sisanya untuk menggenapi merupakan gabungan dari beberapa produk hingga mencapai 343 unit….(iwb)

NMax

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

61 COMMENTS

  1. Hora percoyo karo data buatan zamaha…..
    Katanya motor berkualitas filihan masyarakat,nyatanya prettt…kualitas zamban&cuma dapat market dibawah 20%
    Ingat data klaim R25 larismanis,nyatanya Zonk…..R25 orapayuuu…nggak pernah liat lagi dijalan…

  2. H*nda, motor dgn teknologi dewa & kualitas setara Toyota Alphard

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  3. Padahal itu juga pesenan diler Bro… lagu lama Model yaMaho.. Rhoembeng15 RRRRRRijekan India aj katae laku 5000 unit padahal itu drop dropan di tumpuk di dealer.. biasa strategi marketing yaMaho biar kliatan laku kayak CBR 150…. Wwkwkwkwkwkw motor ko di cat ulang mlulu..

    • Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER.

    • Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..

  4. dipastikan fbh tidak akan bilang….. ✉ an. krna fbh orang y santun
    biarlah buat senang2 sales sebelah
    yg sekian lama galau (kurang laris)

  5. Yamaha terjual 343 motor di IIMS sementara honda 144.
    Yamaha mampu menjual moge 14 unit, sementara Honda 23unit.
    R 15 terjual 19unit, sementara CBR150R 38unit.

    • Nmax yg jd penopangnya om.. Laku 150an unit.. Bagus juga penjualan pabrikan ngebul dibanding pcx dari pabrik khlotok2..

  6. anton – April 18, 2016
    Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..
    ========================
    mobilo 120 ps, avanza 118 ps? apa iya? Rush aja cuma 105….

Leave a Reply