Iwanbanaran.com » Berikut 6 produk terlaris penjualan Yamaha diajang IIMS 2016….!!
About these ads
jump to navigation

Berikut 6 produk terlaris penjualan Yamaha diajang IIMS 2016….!! April 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

IIMS YamahaBro dan sis sekalian…..event Indonesia Motorshow 2016 (IIMS) sudah usai. Yamaha adalah pabrikan pertama yang ngeshare penjualan mereka dengan prestasi yang cukup cemerlang pada NMax150. Yup….maxi scooter terjual hingga 150 unit dan mampu menyalip varian Yamaha lain. Wihhh….emang kayak kacang goreng ki matic…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari catatan yang IWB terima….Yamaha berhasil menjual sebanyak 343 unit selama event IIMS 2016 yang berlangsung sekitar 10 hari. Enam besar terlaris ternyata diduduki NMax sebagai penyumbang terbesar penjualan Yamaha disana dengan angka 150 unit. Merupakan gabungan dari versi ABS dan non ABS…jelas rasa antusias konsumen tidak pernah surut…..

Kemudian peringkat dua dihuni Xabre dengan 35 unit. Cukup mengejutkan karena IWB mengira posisi dua bakal ditempati Vixion. Sepertinya desain Xabre yang maskulin habis membuatnya dilirik banyak biker. Lalu ketiga Mio Z 26 unit…..Fino blue core 25 unit…R15 19 unit Aerox 18 dan yang paling membuat tercengang yakni penjualan CBU…..

Yup….YIMM mengklaim berhasil menjual 14 unit CBU yang kita kenal sebagai moge. Angka ini tentu sangat mengejutkan sebab pastinya tidak mudah menjual produk ratusan juta rupiah. Sayang tidak ada keterangan produk CBU yang dimaksud. Yang pasti itulah 6 produk terlaris. Sisanya untuk menggenapi merupakan gabungan dari beberapa produk hingga mencapai 343 unit….(iwb)

NMax

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ghost_buster - April 18, 2016

jooooossss

ghost_buster - April 18, 2016

di indonesia motor CBU yamaha paling laris vroooh.. honda di pastikan cuma laku 1.. ngaaaaah

Chihuahua™ - April 18, 2016

mosok … ngapusi koe
wes duwe cbu durung tong

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Triatmonyong blogger zamban - April 18, 2016

Zlubb tenan…
Langsung di makjleb sm yg ngaku2 punya Z800…

ekekek ngeriii…
??

Chihuahua™ - April 18, 2016

Z800 cm sebagian dr koleksi ku

kaum marginal koe

Nearly Marjinal - April 18, 2016

Marjinal kok teriak marjinal

Ngoahahaha
Zlub

kelie - April 18, 2016

Sok thu koe, orang lbih laku dri yamehek mehek. Kekekeke

Dharmo pekok - April 18, 2016

Apa situ gak malu kalo besok iwb bikin artikel penjualan cbu honda

ghost_buster - April 18, 2016

tapi nanti kalo hasilnya di bawah yamaha jangan ngumpet lho cung…
padahal honda udah diskon puluhan juta, kalo sampe tetep gak laku ya emang, fbh cuma mampu kredit embitt dp 0 Rp.. ngaaaah

Nandi - April 18, 2016

Ehem….. Honda laku 23 unit cbu…..

Pembenci motor jepang - April 18, 2016

Menurut sumber sih sebelah yg dikenal khlotok2 lbh baik jual big bikenya dibanding yg suka ngebul..

Cb 500f : 8 unit
Cbr650f : 6 unit
Cb650f : 5 unit
Cbr500r : 3unit
Vultus : 1 unit.

Lumayan pabrik khlotok2..

2. Sadar - April 18, 2016

Goood

3. Novian - April 18, 2016

Berkat Zzzzzzzzz

4. KABAYAN 250R - April 18, 2016

Sippp..

5. Fans yamaha - April 18, 2016

One heart “Yamaha”

6. Chihuahua™ - April 18, 2016

efek Rossi ni mah

haiyyaaa

7. si tukang rakit yimm - April 18, 2016

Pnjualan sayap sbelah gimana kang..

8. Y&H - April 18, 2016

N max laris manis..vs..PCX pie kang iwan ?

9. Jhon Gendhon - April 18, 2016

Hora percoyo karo data buatan zamaha…..
Katanya motor berkualitas filihan masyarakat,nyatanya prettt…kualitas zamban&cuma dapat market dibawah 20%
Ingat data klaim R25 larismanis,nyatanya Zonk…..R25 orapayuuu…nggak pernah liat lagi dijalan…

honda joss - April 18, 2016

Biasa vroo……

Maskur biasa maen sinetron……

Zzzzzzzz

10. udin sedunia - April 18, 2016

vixion kemana kang, gak kek biasa nya. Kalah laris sama xabre…

telext - April 18, 2016

Hilang dari peredaran kyknya bro… Maklum produk kurang mutu..

Markonah - April 18, 2016

Ndak bawa vixion bro.. Kemari ndak ada. Adane xabre

11. Netral - April 18, 2016

Itu yang samping xabre r15 atau r6?

12. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 18, 2016

Absen….di artikel motor buuooosook.

13. baru komen - April 18, 2016

Strateginya berhasil..selamat buat yamaha.. ?

telext - April 18, 2016

Strategi kibul kibul terus ngebul… Maklum doyan oli.. Ngoahahahaha

14. Aveiroz - April 18, 2016

Foto2 buat moge nya mana lek?

15. kupi item - April 18, 2016

Kagak heran dah klo yamaha mah….

16. Bruud - April 18, 2016

Moge Honda diskon sampe 50jt di IIMS tanda Moge honda produk bosook ora payu

17. Dzulqurnain Ali Sahab - April 18, 2016

R6 keren banget itu yg disamping nmax, andai desain R15 di facelift pake muka R6.

18. dirman banjarnegara - April 18, 2016

laris manis

19. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 18, 2016

H*nda tetap tak terkalahkan

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

20. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 18, 2016

H*nda, motor dgn teknologi dewa & kualitas setara Toyota Alphard

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

21. Bruud - April 18, 2016

Padahal itu juga pesenan diler Bro… lagu lama Model yaMaho.. Rhoembeng15 RRRRRRijekan India aj katae laku 5000 unit padahal itu drop dropan di tumpuk di dealer.. biasa strategi marketing yaMaho biar kliatan laku kayak CBR 150…. Wwkwkwkwkwkw motor ko di cat ulang mlulu..

22. Marquezz - April 18, 2016

Horee..yamaha yg laris matic
Sport dah nyungsep..???
Maklum sport kok sohc hadew..

23. mat kolor - April 18, 2016

kata fbh yang namanya cbu ya pcx
pfffttt

24. om paijo - April 18, 2016

yamaha setara mobil honda mobilio dan mobil honda lainya ….. sohc

anton - April 18, 2016

Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER.

anton - April 18, 2016

Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..

25. SUDOSO Al-Farishi - April 18, 2016

Celeng masih berkubang Di Ziamban
Lirik Vultus

26. zizowo embro - April 18, 2016

Itu yg sebelah xabre r15 ya lek iwan. Ko kayaknya sudah pakai shok depan model usd.?

? pangeran ? - April 18, 2016

R6 model tahun 2015 …

27. dodod - April 18, 2016

Nmax laris manis…
Pcx mari menangis…

28. iwakbeneran - April 18, 2016

dipastikan fbh tidak akan bilang….. ✉ an. krna fbh orang y santun
biarlah buat senang2 sales sebelah
yg sekian lama galau (kurang laris)

29. iwakbeneran - April 18, 2016

data penjualan moge Honda pasti akan nyusul
dan biasanya buat pukul balik

30. saleskec@p - April 18, 2016

Opo

31. Kang Udin - April 18, 2016

Nmax emang jossss, Value untuk kelas matic premium 150/155cc.?

32. zulqor - April 18, 2016

Yamaha terjual 343 motor di IIMS sementara honda 144.
Yamaha mampu menjual moge 14 unit, sementara Honda 23unit.
R 15 terjual 19unit, sementara CBR150R 38unit.

Pembenci motor jepang - April 18, 2016

Nmax yg jd penopangnya om.. Laku 150an unit.. Bagus juga penjualan pabrikan ngebul dibanding pcx dari pabrik khlotok2..

33. Bos donat - April 18, 2016

Alhmdulillah… Lumayan buat tmbahan MS… Monggo sedoyo maghriban rumiyin… Eling dosa dsik yuk…

34. jack_kelelep_maning - April 18, 2016

ai dapet 10 sun dari spg nya

35. bejo@yahoo.co.id - April 18, 2016

bejo

36. ? pangeran ? - April 18, 2016

Setidaknya 6 produk Moge Yamaha yang laku tidak ada yang kena diskon besar²an wkwkwkw … ???

37. cebong - April 18, 2016

celeng laku 1… ekek

38. mbah kromo - April 18, 2016

anton – April 18, 2016
Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..
========================
mobilo 120 ps, avanza 118 ps? apa iya? Rush aja cuma 105….

39. roivsi - April 19, 2016

Nmax Vs PCX, kyk Emas sekaring ama upil seiprit doang, motor mahal dikasih rem tromol ngoahahahaha

40. J I L VS J I K - April 19, 2016

…Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis…

41. J I L VS J I K - April 19, 2016

…Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis..

42. J I L VS J I K - April 19, 2016

..Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis…

43. klotok-klotok - April 19, 2016

joosssss