Iwanbanaran.com » [Video] Report IIMS 2016 : Yamaha Xabre 150 sukses sedot pengunjung motorshow….!!
About these ads
jump to navigation

[Video] Report IIMS 2016 : Yamaha Xabre 150 sukses sedot pengunjung motorshow….!! April 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

yamaha xabre (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, video jelajah booth IIMS sekarang mengarah ke Yamaha. Yup…pabrikan garputala mengemas display dengan begitu apik. Beda dengan Honda serta Kawasaki yang lebih menonjolkan big bike….untuk Yamaha tergolong lebih variatif karena disana nongol motor kubikasi kecil hingga moge seperti MT09 Tracer serta YZF R6. Namun satu yang menarik adalah keberanian Yamaha menempatkan posisi Xabre diantara dua big bike tersebut dan hasilnya….mujarab, motor ini banyak mengundang perhatian para pengunjung….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha kali ini lebih menekankan tema Z dibagian depan. Tidak heran jika disana terpampang Mio Z dan Fino. Tidak lupa poster besar Rossi dan Lorenzo lewat isyarat Zeettt sebagai pesan kuat kehadiran Mio Z dipasang. Melirik lebih kedalam…kita akan menjumpai NMax150. Maxi skuter yang sedang naik daun ini mendapatkan porsi yang lumayan dibooth Yamaha. Selain itu kita juga bakal menemukan plakat atau piala penghargaan yang diberikan oleh salah satu media online terhadap NMax. Wihhhh…banyak bener ki rewardnya. Selesai?. Durung cakkkk….

Saat pandangan mata menyapu disebelah kanannya lagi agak didepan, barulah terlihat MT09 Tracer berdiri dengan gagah. Moge adventure berbanderol 325 juta ini menjadi produk anyar yang dirilis Yamaha. Dilalah Xabre diparkir jejer bersama Tracer serta YZF R6. Saat IWB perhatikan kehadiran Xabre disana ternyata banyak mendapatkan perhatian dari para pengunjung. Entah hanya sekedar jajal nongkrong diatasnya atau bertanya serius, yang jelas Xabre termasuk sering disamperin biker. Apalagi secara fisik suspensi USD membuat tampangnya tidak kebanting saat jejer dengan moge disampingnya….

Last….line up Motogp Movistar menjadi pelengkap produk yang hadir dibooth Yamaha. Total ada 4 produk yakni R25, R15, Vixion serta MX King. Perbedaan Versi 2016 kita akan menemukan sponsor Eneos dibody sang kuda besi. YIMM juga membawa YZR M1 Valentino Rossi. Istimewanya sampeyan bebas memegang ataupun sekedar foto. Sebagai pelengkap…Yamaha juga menawarkan diskon untuk apparel, aksesories dan pernik-pernik lain. Nah…seperti apa sih gambarannya?. Tenang pakde……video sudah IWB racik dibawah ini. Semoga bisa dijadikan bayangan betapa ramainya booth Yamaha diajang IIMS 2016. Rugi lek nggak kesana cak!! (iwb)

Video Yamaha Booth IIMS 2016

HP klik disini

Foto

yamaha xabre (6)yamaha xabre (4)yamaha xabre (5)yamaha xabre (3) yamaha xabre (7)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mendrow - April 17, 2016

Pertamax mbah 😀

COCODOT - April 17, 2016

Numpang bro! Ternyata motor gak laku juga ada ya si aerox itu

klothok - April 17, 2016

Mungkin maksud anda adalah cbr 250 jones.

Toto - April 17, 2016

Loh gimana? Kan itu di tempat yahama, mana ada cbr 250.

Otaknyaaaaaaaaaaa, hadeh.

preeet - April 17, 2016

mak jlub bro komen ente

Marquezz - April 17, 2016

Sabri disain kayak gapura
Kecamatan,mesin juga sohc..
G lawan sama cb led.
Ngoahaha???lubb..

? pangeran ? - April 17, 2016

Wkwkwk ga lawan sama CB ?? di ajak nanjak aja berani kagak tuh mesin CB wkwkwk ??? jas jos jas jos di naikin bobot 84kg buat nanjak udah ngos²an tuh mesin wkwkw ???

Marberuux - April 17, 2016

Wkwkwk ditambak ada suara helikopter tek tek tek… Khas mesin honda…wkwkwkwk ramte kemrosak …wkwkwkwk

2. Mendrow - April 17, 2016

Meneh mbah 😀

Mesin Fogging - April 17, 2016

Mio m3 niru: BeAT
Xabre: kawasaki Z1000
Vixion: CB1000RR..
NmX:froza

Disalin Ori YAMAMA itu yg g laku dijual. :

Aerox
Mio J.
Byson.
Soul GT.

Pak bimbang - April 17, 2016

Old cb : niru old vixion
New cb150r : niru pulsar 200ns
Sonic 150 r : niru satria fu
New cbr : niru r15
Suprax 150 : niru NJMX
Blade : niru jupiter burhan

Desain ori Ngahaem itu yang gak laku dijual :

Cs 1
Revo at
Spacy
Megapro

Pabrik fotocopy?? Ya Ngahaem wakaka

3. nurdin - April 17, 2016

spg kimcil tuoo,, alootttt aloott ??

4. sadar - April 17, 2016

Entekno podiumme

nurdin - April 17, 2016

kowe olih hampashku dar….
ekekekeke

plung plungg?

sadar - April 17, 2016

Makane entekno din aku bosen pertamax cuman digandoli sales pekok
Ekkkkkkk

5. apalah - April 17, 2016

keren

6. Sempak Semar - April 17, 2016

putih biru foto paling atas mayan lik..

7. nurdin - April 17, 2016

ngoahahahah spg murahan,,
pabrikan kecil maklum ga bisa sewa spg muda2,,,
atau dasarnya feliittt…
ekekkeke?

8. rajasulap - April 17, 2016

Booth.e rame gor arep delok spg.ne tok…

9. sadar - April 17, 2016

Wkkkkkkk
Kartu merah brow

10. DochEngine - April 17, 2016

Di foto yg paling bawah, terlihat jelas seekor fby penyemplak miong yg girang gak karuan saat duduk di seat xabar. Nguukkk… Ngahh ngahh ngahh…

#FBYKere

FBO - April 17, 2016

Brrti fbh lbh kere donk?
Kan yg paling laku keras si embit 😛
Klo fbh kaya”, hrsnya yg laku paling bnyk itu CB/CBR..
#ngacaduludeh

11. Raa - April 17, 2016

Xabre mmg josh

12. DochEngine - April 17, 2016

Pabrikan melarat, spg nya dekil” amat, kayak abis mungut di comberan. Tapi spg yang cewek mirip artis, alias Eli Sugigi. Muehehehe…

13. m-elaz - April 17, 2016

mau tanya kang, plakat atau piala motor sport 150 terlaris dr motor+ ada jg gak kang ?

14. om ahmad - April 17, 2016

piala matic terlaris ada gak lek..

15. COCODOT - April 17, 2016

Wkwkw….

16. ocol - April 17, 2016

Ngoahahah maklum bro jualan lagi seret, jadinya semua dipajang dah ampe metik2 penghuni gudangnya..

17. ocol - April 17, 2016

Spg: silahkan mas, ini sabre terbaru loh
Mas: hmmmm..
Spg: teknologi moto GP loh
Mas: oh…
Spg: udah yu es dee loh mas
Mas: ?
Spg: sporti nungging2 gitu deh
Mas: mesinnya?
Spg: ess oo haa cee loh mas udah 6 speed lagi
Mas: (dalam hati, sambil beranjak kabur) yaelah buebek aja DOHC 6 speed
Spg: mass.. mas… maukemana?
Mas: bodo…

Konsumen Potensial Yamaha - April 17, 2016

Tumben ocol muncul

Marberuux - April 17, 2016

Yang pernting gak ada suara helikopter… Tek tek tek… Zlubbb

18. Brandalz - April 17, 2016

Copy paste duke200

19. Pam - April 17, 2016

Mau dibilanng lemot tangki kondom..xabre emang gagah..kl dh lht lngsung

20. ocol - April 17, 2016

Spg: sabree sabree…(sambil ngelus dada) eh ada om om tuh..
Om: mbak ini motor apa?
Spg: ini rajanya sport 150cc pak nuw pigsen ADVANCE
Om: yg ADVANCE yg mananya mbak?
Spg: emmmm?…. apa ya, hmmm..?
Om: ??
Spg: (dalam hati) bohlam? Esohace? 5speed? Nah sasisnya aja deh.
Om:??
Spg: om om bangun om, sasisnya yg ADVANCE om, deltabox canggih seperti moto GP
Om: hah, keren, almunium anti karat kropos dong?
Spg: kadang2 ada yg karatan kok om.,
Om: hmmm(itu mah delta seng, kabur ah)
Spg: om.. om… mau kemana?

Marberuux - April 17, 2016

Col… PESAN mie tek- tek DONG…. Ngoahahaha
Salam dohc helikopter Tek tek tek

21. ocol - April 17, 2016

Spg: nasib2, semangat2… nah ada ibu2 tuh.
Ibu: nak bisa bantu ibu?
Spg: bisa Bu ada apa ya?
Ibu: air di rumah nggak jalan, pompa air yang ini harganya berapa?
Spg:?????ini R15 buk bukan pompa aerrrr…

fitnoeh - April 17, 2016

Wkwkwkkwk…..
Nguuukkkk…..

22. Bos donat - April 17, 2016

Assalamualaikum wr.wb

23. ciririt - April 17, 2016

xabre bisa bikin moge murahan yang operpret kebanting kalo dijejer.

#lirik motor 500cc masih belum usd, arm kotak.

Cucuy - April 17, 2016

Ya elah om. Merk pujaan elu juga ada 600cc pake teleskopik & arm kotak. Ckckckc… Baru maen motor kemaren sore ya om ?!?

Marberuux - April 17, 2016

Wmwkmw cbr 500. 147 juta cuma dapet arm tahu sumedang, cakram siji, shock pipa peralon… Ngoahahab

Cucuy - April 17, 2016

Waah.. Ini lagi anak kemaren sore baru belajar motor… Bhuahuhauhauahua.. Kasian…

24. kangbro - April 17, 2016

Yg bikin nyedot tu….ceweknya tu wkwkwk

25. bang herman - April 17, 2016

emang tuh sapri sangat menggoda.
andai saja posisinya sedikit di atas vixion.
atau seharga 26 jtaan 😀

26. ronie92 - April 17, 2016

Punya suzuki ada gk ya. .

27. jose - April 17, 2016

Setelah menonton videonya Saya sebagai pengguna MT25 merasa koq sepertinya, yamaha ni menganak tirikan sepertinya sama MT25….

28. SUDOSO Al-Farishi - April 17, 2016

Tidak seperti kandang pitek nya Ahaem
ekekekekek

Bau

Marquezz - April 17, 2016

Ngisorku..mbek..???

? pangeran ? - April 17, 2016

Ndukur ku Bajing ☝☝?

29. SUDOSO Al-Farishi - April 17, 2016

Ngisorku Wedhoos

Ekekekekek

30. Rayto yagami - April 17, 2016

Bisa di bilang xaberuk ini madesu bizonk saza ndak laku apalagi ini Blunder yamoped 🙂 😉 ;-(

31. Marquezz - April 17, 2016

Xabre body kekar..
Tapi mesin sohc icikiwir..
Coba mesin scorpio 225cc yg
Dipasang sih..imbang dg body..
Lha ini mesin vixion sohc icikiwir
Ngoahaha???jlubb..

Marberuux - April 17, 2016

Yang penting ndak ada helikopternya… Salam dohc tek tek tek ya cung

. Ngoahahahha

32. gp - April 17, 2016

Di tunggu booth suzuki nya kang

33. wiyogo - April 17, 2016

suzuki gak ikut

34. LENGOB - April 17, 2016

banyak yang nnyamperin terus di ludahin tuh kang si xabre….wkwkwkwkw

35. unyu2 - April 17, 2016

Foto di samping m1 gratis…. tapi foto nunggang m1 ky iwb tempo hari tidak diizinkan…. aasyemmm…

36. Chihuahua™ - April 17, 2016

hahaha

37. irfan_b - April 17, 2016

Kang, rumor dari warung sebelah katanya sampeyan meminang CBR500R ya?

38. goozir - April 17, 2016

juoss laris kayaknya kedepannya..

Gixxer dengan cakram belakang akhirnya rilis bro… >>goozir.com

39. wiyogo - April 17, 2016

wis madhang durung srul ?

40. SUDOSO Al-Farishi - April 17, 2016

FBH kambing ngumpet di Ziamban
Liat line.up motor ganteng
lah isi Stand both nya cuma Kandang pitek
Pengunjungpun pergi karna bau
T.4.i Ayam

41. you copy my style - April 17, 2016

Kang, kenapa di booth honda produk asli AHM gk di pajang di jejerin ma big bike nya Honda?
itu aja kang makasih

42. ? pangeran ? - April 17, 2016

Esuk² wes akeh sek nyarap …

Wkwkwkw … SOHC ko teriak SOHC … Mana NCB150Rnya … Ko ga dipasang di booth Honda ?? Katanya mesin DOHC khas DNA MotoGP motor RC213Vnya Marc Marquez ??

Apa ke banting rupanya sama kaka²nya ???

Salam pilek ?

43. djarum super - April 17, 2016

ktm duke versi yamaha √

44. snavy - April 17, 2016

Mtor kui selera.. Rausah engkel2an sing penting mlaku n slamet sampek tujuan, rausah banter2an mengko ndlosor roto raine sampean

A1 - April 17, 2016

Mas iwb..baeknya komen tuh diilangin ajalah.. Kecuali bisa di seleksi komen yg masuknya.

45. Samex - April 17, 2016

Yg dikerubutin xabre doank rongsok series sama raja sport ada yg ngilirik aja gak wokwokwokwokw…

46. donie - April 17, 2016

Rame wong ndelok tok cak iwan.sopo seng tuku motor RAINE KOYOK GRANDONG.Wwwkkkkk

47. SOHC SUPERIOR - April 17, 2016

Coba bos,xabre tolong jejerin bareng gerombo’olan moge2 honhon

Terus fbh suruh jawab jujur dalam hati gantengan mana

Ngoahahahahaah

48. SOHC SUPERIOR - April 17, 2016

29jeti udah dapet USD,deltabox,banana arm

Kalo sebelah,140jeti cuma dapet shock teleskopik,rangka kandang ayam,arm kotak tahu sumedang

Fbh emang tululllll

Ngoahahahahaahha

Marberuux - April 17, 2016

Maklum mahonnda Mesin DNA helikopter pun dibilang superior…wkwkwk tek tek tek

49. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

Mau motor ramah lingkungan dan ramah di kantong??
Pilih H*nda, yg sudah terbukti durability nya!
Nyang penting DOHC!!!!!!!

50. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

Mau motor dgn harga terjangkau tapi kualitas teruji??
Kami (H*nda) solusinya, buktikan!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

51. Mbah Darto - April 17, 2016

DOHC nya honda = Dagelan Over Head Camshaft alias DOHC wala-wala
muehehehehehe

52. rico - April 17, 2016

serasa di dealer yamaha g ada yg wah…..

53. doremi - April 17, 2016

udah ke iims sayang booth motor gak segede booth mobil jadi tersasa sempit (berlaku untuk smua merk kecuali ducati sama zero) sayang banget padahal motornya keren”

54. Komeng - April 17, 2016

Xabre motornya cuma buat dipandang jg dipegang plastik semua

55. fitnoeh - April 17, 2016

Wuasyyeeemmmm
Gw kira sukses nyedot isi zeptictank..
Ekekekkkk…..
Nguuukkkk…..

56. Andreiesta - April 17, 2016

Mudah2an gk cuma nyedot pengunjung saja,, tapi juga menyedot pembeli,, karena yang lebih afdol bagi pabrikan itu adalah sumbangan uang ketimbang sumbangan mata saja… betul ora cakk?

57. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

H*nda satu2nya pabrikan yg concern terhadap safety riding, because safety can be fun.
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

Marberuux - April 17, 2016

DoHC tek tek tek

58. u2 - April 17, 2016

@CUy-Ncuyyyy
Ente baru googling motor-nya, baru bisa googling aja dah CAPER,,,,

59. ra zis - April 17, 2016

tidak tertarik
bagusan all new cbr150r 😀

60. cd string - April 18, 2016

SUKSES ITU DALAM BIDANG PENJUALAN….XABRE ITU LAKU TAH ?????

61. hand sealer - April 18, 2016

motor isenk..penjualannya blon sukses sepertinyah