[Video] Report IIMS 2016 : Yamaha Xabre 150 sukses sedot pengunjung motorshow….!!

86
28

460x110(1)

yamaha xabre (1)

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, video jelajah booth IIMS sekarang mengarah ke Yamaha. Yup…pabrikan garputala mengemas display dengan begitu apik. Beda dengan Honda serta Kawasaki yang lebih menonjolkan big bike….untuk Yamaha tergolong lebih variatif karena disana nongol motor kubikasi kecil hingga moge seperti MT09 Tracer serta YZF R6. Namun satu yang menarik adalah keberanian Yamaha menempatkan posisi Xabre diantara dua big bike tersebut dan hasilnya….mujarab, motor ini banyak mengundang perhatian para pengunjung….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha kali ini lebih menekankan tema Z dibagian depan. Tidak heran jika disana terpampang Mio Z dan Fino. Tidak lupa poster besar Rossi dan Lorenzo lewat isyarat Zeettt sebagai pesan kuat kehadiran Mio Z dipasang. Melirik lebih kedalam…kita akan menjumpai NMax150. Maxi skuter yang sedang naik daun ini mendapatkan porsi yang lumayan dibooth Yamaha. Selain itu kita juga bakal menemukan plakat atau piala penghargaan yang diberikan oleh salah satu media online terhadap NMax. Wihhhh…banyak bener ki rewardnya. Selesai?. Durung cakkkk….

Saat pandangan mata menyapu disebelah kanannya lagi agak didepan, barulah terlihat MT09 Tracer berdiri dengan gagah. Moge adventure berbanderol 325 juta ini menjadi produk anyar yang dirilis Yamaha. Dilalah Xabre diparkir jejer bersama Tracer serta YZF R6. Saat IWB perhatikan kehadiran Xabre disana ternyata banyak mendapatkan perhatian dari para pengunjung. Entah hanya sekedar jajal nongkrong diatasnya atau bertanya serius, yang jelas Xabre termasuk sering disamperin biker. Apalagi secara fisik suspensi USD membuat tampangnya tidak kebanting saat jejer dengan moge disampingnya….

Last….line up Motogp Movistar menjadi pelengkap produk yang hadir dibooth Yamaha. Total ada 4 produk yakni R25, R15, Vixion serta MX King. Perbedaan Versi 2016 kita akan menemukan sponsor Eneos dibody sang kuda besi. YIMM juga membawa YZR M1 Valentino Rossi. Istimewanya sampeyan bebas memegang ataupun sekedar foto. Sebagai pelengkap…Yamaha juga menawarkan diskon untuk apparel, aksesories dan pernik-pernik lain. Nah…seperti apa sih gambarannya?. Tenang pakde……video sudah IWB racik dibawah ini. Semoga bisa dijadikan bayangan betapa ramainya booth Yamaha diajang IIMS 2016. Rugi lek nggak kesana cak!! (iwb)

Video Yamaha Booth IIMS 2016

HP klik disini

Foto

yamaha xabre (6)yamaha xabre (4)yamaha xabre (5)yamaha xabre (3) yamaha xabre (7)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

86 COMMENTS

    • Old cb : niru old vixion
      New cb150r : niru pulsar 200ns
      Sonic 150 r : niru satria fu
      New cbr : niru r15
      Suprax 150 : niru NJMX
      Blade : niru jupiter burhan

      Desain ori Ngahaem itu yang gak laku dijual :

      Cs 1
      Revo at
      Spacy
      Megapro

      Pabrik fotocopy?? Ya Ngahaem wakaka

    • Brrti fbh lbh kere donk?
      Kan yg paling laku keras si embit 😛
      Klo fbh kaya”, hrsnya yg laku paling bnyk itu CB/CBR..
      #ngacaduludeh

  1. Spg: silahkan mas, ini sabre terbaru loh
    Mas: hmmmm..
    Spg: teknologi moto GP loh
    Mas: oh…
    Spg: udah yu es dee loh mas
    Mas: ?
    Spg: sporti nungging2 gitu deh
    Mas: mesinnya?
    Spg: ess oo haa cee loh mas udah 6 speed lagi
    Mas: (dalam hati, sambil beranjak kabur) yaelah buebek aja DOHC 6 speed
    Spg: mass.. mas… maukemana?
    Mas: bodo…

  2. Spg: sabree sabree…(sambil ngelus dada) eh ada om om tuh..
    Om: mbak ini motor apa?
    Spg: ini rajanya sport 150cc pak nuw pigsen ADVANCE
    Om: yg ADVANCE yg mananya mbak?
    Spg: emmmm?…. apa ya, hmmm..?
    Om: ??
    Spg: (dalam hati) bohlam? Esohace? 5speed? Nah sasisnya aja deh.
    Om:??
    Spg: om om bangun om, sasisnya yg ADVANCE om, deltabox canggih seperti moto GP
    Om: hah, keren, almunium anti karat kropos dong?
    Spg: kadang2 ada yg karatan kok om.,
    Om: hmmm(itu mah delta seng, kabur ah)
    Spg: om.. om… mau kemana?

  3. Spg: nasib2, semangat2… nah ada ibu2 tuh.
    Ibu: nak bisa bantu ibu?
    Spg: bisa Bu ada apa ya?
    Ibu: air di rumah nggak jalan, pompa air yang ini harganya berapa?
    Spg:?????ini R15 buk bukan pompa aerrrr…

  4. xabre bisa bikin moge murahan yang operpret kebanting kalo dijejer.

    #lirik motor 500cc masih belum usd, arm kotak.

    • Ya elah om. Merk pujaan elu juga ada 600cc pake teleskopik & arm kotak. Ckckckc… Baru maen motor kemaren sore ya om ?!?

    • Wmwkmw cbr 500. 147 juta cuma dapet arm tahu sumedang, cakram siji, shock pipa peralon… Ngoahahab

  5. Setelah menonton videonya Saya sebagai pengguna MT25 merasa koq sepertinya, yamaha ni menganak tirikan sepertinya sama MT25….

  6. Xabre body kekar..
    Tapi mesin sohc icikiwir..
    Coba mesin scorpio 225cc yg
    Dipasang sih..imbang dg body..
    Lha ini mesin vixion sohc icikiwir
    Ngoahaha???jlubb..

  7. FBH kambing ngumpet di Ziamban
    Liat line.up motor ganteng
    lah isi Stand both nya cuma Kandang pitek
    Pengunjungpun pergi karna bau
    T.4.i Ayam

  8. Kang, kenapa di booth honda produk asli AHM gk di pajang di jejerin ma big bike nya Honda?
    itu aja kang makasih

  9. Esuk² wes akeh sek nyarap …

    Wkwkwkw … SOHC ko teriak SOHC … Mana NCB150Rnya … Ko ga dipasang di booth Honda ?? Katanya mesin DOHC khas DNA MotoGP motor RC213Vnya Marc Marquez ??

    Apa ke banting rupanya sama kaka²nya ???

    Salam pilek ?

  10. Mtor kui selera.. Rausah engkel2an sing penting mlaku n slamet sampek tujuan, rausah banter2an mengko ndlosor roto raine sampean

  11. Coba bos,xabre tolong jejerin bareng gerombo’olan moge2 honhon

    Terus fbh suruh jawab jujur dalam hati gantengan mana

    Ngoahahahahaah

  12. 29jeti udah dapet USD,deltabox,banana arm

    Kalo sebelah,140jeti cuma dapet shock teleskopik,rangka kandang ayam,arm kotak tahu sumedang

    Fbh emang tululllll

    Ngoahahahahaahha

  13. Mau motor ramah lingkungan dan ramah di kantong??
    Pilih H*nda, yg sudah terbukti durability nya!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  14. Mau motor dgn harga terjangkau tapi kualitas teruji??
    Kami (H*nda) solusinya, buktikan!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  15. udah ke iims sayang booth motor gak segede booth mobil jadi tersasa sempit (berlaku untuk smua merk kecuali ducati sama zero) sayang banget padahal motornya keren”

  16. Mudah2an gk cuma nyedot pengunjung saja,, tapi juga menyedot pembeli,, karena yang lebih afdol bagi pabrikan itu adalah sumbangan uang ketimbang sumbangan mata saja… betul ora cakk?

  17. H*nda satu2nya pabrikan yg concern terhadap safety riding, because safety can be fun.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply