[Video] Report IIMS 2016 : Yamaha Xabre 150 sukses sedot pengunjung motorshow….!!

86

460x110(1)

yamaha xabre (1)

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, video jelajah booth IIMS sekarang mengarah ke Yamaha. Yup…pabrikan garputala mengemas display dengan begitu apik. Beda dengan Honda serta Kawasaki yang lebih menonjolkan big bike….untuk Yamaha tergolong lebih variatif karena disana nongol motor kubikasi kecil hingga moge seperti MT09 Tracer serta YZF R6. Namun satu yang menarik adalah keberanian Yamaha menempatkan posisi Xabre diantara dua big bike tersebut dan hasilnya….mujarab, motor ini banyak mengundang perhatian para pengunjung….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha kali ini lebih menekankan tema Z dibagian depan. Tidak heran jika disana terpampang Mio Z dan Fino. Tidak lupa poster besar Rossi dan Lorenzo lewat isyarat Zeettt sebagai pesan kuat kehadiran Mio Z dipasang. Melirik lebih kedalam…kita akan menjumpai NMax150. Maxi skuter yang sedang naik daun ini mendapatkan porsi yang lumayan dibooth Yamaha. Selain itu kita juga bakal menemukan plakat atau piala penghargaan yang diberikan oleh salah satu media online terhadap NMax. Wihhhh…banyak bener ki rewardnya. Selesai?. Durung cakkkk….

Saat pandangan mata menyapu disebelah kanannya lagi agak didepan, barulah terlihat MT09 Tracer berdiri dengan gagah. Moge adventure berbanderol 325 juta ini menjadi produk anyar yang dirilis Yamaha. Dilalah Xabre diparkir jejer bersama Tracer serta YZF R6. Saat IWB perhatikan kehadiran Xabre disana ternyata banyak mendapatkan perhatian dari para pengunjung. Entah hanya sekedar jajal nongkrong diatasnya atau bertanya serius, yang jelas Xabre termasuk sering disamperin biker. Apalagi secara fisik suspensi USD membuat tampangnya tidak kebanting saat jejer dengan moge disampingnya….

Last….line up Motogp Movistar menjadi pelengkap produk yang hadir dibooth Yamaha. Total ada 4 produk yakni R25, R15, Vixion serta MX King. Perbedaan Versi 2016 kita akan menemukan sponsor Eneos dibody sang kuda besi. YIMM juga membawa YZR M1 Valentino Rossi. Istimewanya sampeyan bebas memegang ataupun sekedar foto. Sebagai pelengkap…Yamaha juga menawarkan diskon untuk apparel, aksesories dan pernik-pernik lain. Nah…seperti apa sih gambarannya?. Tenang pakde……video sudah IWB racik dibawah ini. Semoga bisa dijadikan bayangan betapa ramainya booth Yamaha diajang IIMS 2016. Rugi lek nggak kesana cak!! (iwb)

Video Yamaha Booth IIMS 2016

HP klik disini

Foto

yamaha xabre (6)yamaha xabre (4)yamaha xabre (5)yamaha xabre (3) yamaha xabre (7)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Mendrow

    Pertamax mbah 😀

    • COCODOT

      Numpang bro! Ternyata motor gak laku juga ada ya si aerox itu

    • klothok

      Mungkin maksud anda adalah cbr 250 jones.

    • Toto

      Loh gimana? Kan itu di tempat yahama, mana ada cbr 250.

      Otaknyaaaaaaaaaaa, hadeh.

    • preeet

      mak jlub bro komen ente

    • Marquezz

      Sabri disain kayak gapura
      Kecamatan,mesin juga sohc..
      G lawan sama cb led.
      Ngoahaha???lubb..

    • ? pangeran ?

      Wkwkwk ga lawan sama CB ?? di ajak nanjak aja berani kagak tuh mesin CB wkwkwk ??? jas jos jas jos di naikin bobot 84kg buat nanjak udah ngos²an tuh mesin wkwkw ???

    • Marberuux

      Wkwkwk ditambak ada suara helikopter tek tek tek… Khas mesin honda…wkwkwkwk ramte kemrosak …wkwkwkwk

  • Mendrow

    Meneh mbah 😀

    • Mio m3 niru: BeAT
      Xabre: kawasaki Z1000
      Vixion: CB1000RR..
      NmX:froza

      Disalin Ori YAMAMA itu yg g laku dijual. :

      Aerox
      Mio J.
      Byson.
      Soul GT.

    • Pak bimbang

      Old cb : niru old vixion
      New cb150r : niru pulsar 200ns
      Sonic 150 r : niru satria fu
      New cbr : niru r15
      Suprax 150 : niru NJMX
      Blade : niru jupiter burhan

      Desain ori Ngahaem itu yang gak laku dijual :

      Cs 1
      Revo at
      Spacy
      Megapro

      Pabrik fotocopy?? Ya Ngahaem wakaka

  • nurdin

    spg kimcil tuoo,, alootttt aloott ??

  • sadar

    Entekno podiumme

    • nurdin

      kowe olih hampashku dar….
      ekekekeke

      plung plungg?

    • sadar

      Makane entekno din aku bosen pertamax cuman digandoli sales pekok
      Ekkkkkkk

  • apalah

    keren

  • Sempak Semar

    putih biru foto paling atas mayan lik..

  • nurdin

    ngoahahahah spg murahan,,
    pabrikan kecil maklum ga bisa sewa spg muda2,,,
    atau dasarnya feliittt…
    ekekkeke?

  • rajasulap

    Booth.e rame gor arep delok spg.ne tok…

  • sadar

    Wkkkkkkk
    Kartu merah brow

  • Di foto yg paling bawah, terlihat jelas seekor fby penyemplak miong yg girang gak karuan saat duduk di seat xabar. Nguukkk… Ngahh ngahh ngahh…

    #FBYKere

    • FBO

      Brrti fbh lbh kere donk?
      Kan yg paling laku keras si embit 😛
      Klo fbh kaya”, hrsnya yg laku paling bnyk itu CB/CBR..
      #ngacaduludeh

  • Raa

    Xabre mmg josh

  • Pabrikan melarat, spg nya dekil” amat, kayak abis mungut di comberan. Tapi spg yang cewek mirip artis, alias Eli Sugigi. Muehehehe…

  • m-elaz

    mau tanya kang, plakat atau piala motor sport 150 terlaris dr motor+ ada jg gak kang ?

  • om ahmad

    piala matic terlaris ada gak lek..

  • COCODOT

    Wkwkw….

  • ocol

    Ngoahahah maklum bro jualan lagi seret, jadinya semua dipajang dah ampe metik2 penghuni gudangnya..

  • ocol

    Spg: silahkan mas, ini sabre terbaru loh
    Mas: hmmmm..
    Spg: teknologi moto GP loh
    Mas: oh…
    Spg: udah yu es dee loh mas
    Mas: ?
    Spg: sporti nungging2 gitu deh
    Mas: mesinnya?
    Spg: ess oo haa cee loh mas udah 6 speed lagi
    Mas: (dalam hati, sambil beranjak kabur) yaelah buebek aja DOHC 6 speed
    Spg: mass.. mas… maukemana?
    Mas: bodo…

    • Konsumen Potensial Yamaha

      Tumben ocol muncul

    • Marberuux

      Yang pernting gak ada suara helikopter… Tek tek tek… Zlubbb

  • Brandalz

    Copy paste duke200

  • Pam

    Mau dibilanng lemot tangki kondom..xabre emang gagah..kl dh lht lngsung

  • ocol

    Spg: sabree sabree…(sambil ngelus dada) eh ada om om tuh..
    Om: mbak ini motor apa?
    Spg: ini rajanya sport 150cc pak nuw pigsen ADVANCE
    Om: yg ADVANCE yg mananya mbak?
    Spg: emmmm?…. apa ya, hmmm..?
    Om: ??
    Spg: (dalam hati) bohlam? Esohace? 5speed? Nah sasisnya aja deh.
    Om:??
    Spg: om om bangun om, sasisnya yg ADVANCE om, deltabox canggih seperti moto GP
    Om: hah, keren, almunium anti karat kropos dong?
    Spg: kadang2 ada yg karatan kok om.,
    Om: hmmm(itu mah delta seng, kabur ah)
    Spg: om.. om… mau kemana?

    • Marberuux

      Col… PESAN mie tek- tek DONG…. Ngoahahaha
      Salam dohc helikopter Tek tek tek

  • ocol

    Spg: nasib2, semangat2… nah ada ibu2 tuh.
    Ibu: nak bisa bantu ibu?
    Spg: bisa Bu ada apa ya?
    Ibu: air di rumah nggak jalan, pompa air yang ini harganya berapa?
    Spg:?????ini R15 buk bukan pompa aerrrr…

    • fitnoeh

      Wkwkwkkwk…..
      Nguuukkkk…..

  • Bos donat

    Assalamualaikum wr.wb

  • ciririt

    xabre bisa bikin moge murahan yang operpret kebanting kalo dijejer.

    #lirik motor 500cc masih belum usd, arm kotak.

    • Cucuy

      Ya elah om. Merk pujaan elu juga ada 600cc pake teleskopik & arm kotak. Ckckckc… Baru maen motor kemaren sore ya om ?!?

    • Marberuux

      Wmwkmw cbr 500. 147 juta cuma dapet arm tahu sumedang, cakram siji, shock pipa peralon… Ngoahahab

    • Cucuy

      Waah.. Ini lagi anak kemaren sore baru belajar motor… Bhuahuhauhauahua.. Kasian…

  • kangbro

    Yg bikin nyedot tu….ceweknya tu wkwkwk

  • bang herman

    emang tuh sapri sangat menggoda.
    andai saja posisinya sedikit di atas vixion.
    atau seharga 26 jtaan 😀

  • ronie92

    Punya suzuki ada gk ya. .

  • jose

    Setelah menonton videonya Saya sebagai pengguna MT25 merasa koq sepertinya, yamaha ni menganak tirikan sepertinya sama MT25….

  • SUDOSO Al-Farishi

    Tidak seperti kandang pitek nya Ahaem
    ekekekekek

    Bau

    • Marquezz

      Ngisorku..mbek..???

    • ? pangeran ?

      Ndukur ku Bajing ☝☝?

  • SUDOSO Al-Farishi

    Ngisorku Wedhoos

    Ekekekekek

  • Bisa di bilang xaberuk ini madesu bizonk saza ndak laku apalagi ini Blunder yamoped 🙂 😉 ;-(

  • Marquezz

    Xabre body kekar..
    Tapi mesin sohc icikiwir..
    Coba mesin scorpio 225cc yg
    Dipasang sih..imbang dg body..
    Lha ini mesin vixion sohc icikiwir
    Ngoahaha???jlubb..

    • Marberuux

      Yang penting ndak ada helikopternya… Salam dohc tek tek tek ya cung

      . Ngoahahahha

  • gp

    Di tunggu booth suzuki nya kang

  • wiyogo

    suzuki gak ikut

  • LENGOB

    banyak yang nnyamperin terus di ludahin tuh kang si xabre….wkwkwkwkw

  • unyu2

    Foto di samping m1 gratis…. tapi foto nunggang m1 ky iwb tempo hari tidak diizinkan…. aasyemmm…

  • Chihuahua™

    hahaha

  • Kang, rumor dari warung sebelah katanya sampeyan meminang CBR500R ya?

  • juoss laris kayaknya kedepannya..

    Gixxer dengan cakram belakang akhirnya rilis bro… >>goozir.com

  • wiyogo

    wis madhang durung srul ?

  • SUDOSO Al-Farishi

    FBH kambing ngumpet di Ziamban
    Liat line.up motor ganteng
    lah isi Stand both nya cuma Kandang pitek
    Pengunjungpun pergi karna bau
    T.4.i Ayam

  • you copy my style

    Kang, kenapa di booth honda produk asli AHM gk di pajang di jejerin ma big bike nya Honda?
    itu aja kang makasih

  • ? pangeran ?

    Esuk² wes akeh sek nyarap …

    Wkwkwkw … SOHC ko teriak SOHC … Mana NCB150Rnya … Ko ga dipasang di booth Honda ?? Katanya mesin DOHC khas DNA MotoGP motor RC213Vnya Marc Marquez ??

    Apa ke banting rupanya sama kaka²nya ???

    Salam pilek ?

  • djarum super

    ktm duke versi yamaha √

  • snavy

    Mtor kui selera.. Rausah engkel2an sing penting mlaku n slamet sampek tujuan, rausah banter2an mengko ndlosor roto raine sampean

    • A1

      Mas iwb..baeknya komen tuh diilangin ajalah.. Kecuali bisa di seleksi komen yg masuknya.

  • Samex

    Yg dikerubutin xabre doank rongsok series sama raja sport ada yg ngilirik aja gak wokwokwokwokw…

  • donie

    Rame wong ndelok tok cak iwan.sopo seng tuku motor RAINE KOYOK GRANDONG.Wwwkkkkk

  • SOHC SUPERIOR

    Coba bos,xabre tolong jejerin bareng gerombo’olan moge2 honhon

    Terus fbh suruh jawab jujur dalam hati gantengan mana

    Ngoahahahahaah

  • SOHC SUPERIOR

    29jeti udah dapet USD,deltabox,banana arm

    Kalo sebelah,140jeti cuma dapet shock teleskopik,rangka kandang ayam,arm kotak tahu sumedang

    Fbh emang tululllll

    Ngoahahahahaahha

    • Marberuux

      Maklum mahonnda Mesin DNA helikopter pun dibilang superior…wkwkwk tek tek tek

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Mau motor ramah lingkungan dan ramah di kantong??
    Pilih H*nda, yg sudah terbukti durability nya!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Mau motor dgn harga terjangkau tapi kualitas teruji??
    Kami (H*nda) solusinya, buktikan!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • Mbah Darto

    DOHC nya honda = Dagelan Over Head Camshaft alias DOHC wala-wala
    muehehehehehe

  • serasa di dealer yamaha g ada yg wah…..

  • doremi

    udah ke iims sayang booth motor gak segede booth mobil jadi tersasa sempit (berlaku untuk smua merk kecuali ducati sama zero) sayang banget padahal motornya keren”

  • Komeng

    Xabre motornya cuma buat dipandang jg dipegang plastik semua

  • fitnoeh

    Wuasyyeeemmmm
    Gw kira sukses nyedot isi zeptictank..
    Ekekekkkk…..
    Nguuukkkk…..

  • Andreiesta

    Mudah2an gk cuma nyedot pengunjung saja,, tapi juga menyedot pembeli,, karena yang lebih afdol bagi pabrikan itu adalah sumbangan uang ketimbang sumbangan mata saja… betul ora cakk?

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda satu2nya pabrikan yg concern terhadap safety riding, because safety can be fun.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • Marberuux

      DoHC tek tek tek

  • u2

    @CUy-Ncuyyyy
    Ente baru googling motor-nya, baru bisa googling aja dah CAPER,,,,

  • ra zis

    tidak tertarik
    bagusan all new cbr150r 😀

  • cd string

    SUKSES ITU DALAM BIDANG PENJUALAN….XABRE ITU LAKU TAH ?????

  • motor isenk..penjualannya blon sukses sepertinyah