Iwanbanaran.com » Update info…..Honda K81A disinyalir sudah mulai masuk PP1 !!
About these ads
jump to navigation

Update info…..Honda K81A disinyalir sudah mulai masuk PP1 !! April 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

ESP Cover

Bro dan sis sekalian….perhatian senantiasa IWB curahkan untuk mengikuti perkembangan new produk dari seluruh pabrikan. Setelah sebelumnya kita menduga bahwa project ini akan lahir cepat namun dilapangan berbeda karena cenderung mengalir tidak terburu-buru. Dilalah fasenya kini sudah mulai melangkah ke yang lebih tinggi. PP1 cak !!!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup…..jika tidak salah memprediksi, Honda K81A yang diduga sebagai Beat 125cc ini rumornya sudah masuk tahap PP1. Tahap ini adalah trial awal gerbang pertama sebelum menuju ke PP2. Biasanya rentang waktu yang dibutuhkan untuk kesana bisa mencapai 2 bulanan dan paling cepat sebulan. Namun IWB nggak ngeh apakah AHM mematok time line yang super ketat, hanya mereka yang tahu. Emang K81A ki opooo??….

Seperti yang sudah IWB singgung, K81A diduga sebagai Beat 125 PGM FI. Varian ini memang masih misterius sebab sekarang sangat sulit untuk memecahkan puzzle yang bertebaran. Semua makin runyam karena sounding lain mengatakan…K81A bisa saja merupakan skutik new produk untuk melawan X-Ride. Dengan kata lain….

Positioning berbeda dibanding Beat. Isu liarpun mengatakan….K81A adalah all new dengan basis skutik nyomot Remix. Soal inipun masih simpang siur dan belum bisa dibuktikan akurasinya. So….lebih baik kita ikuti saja polanya pelan-pelan. Semoga saja setelah masuk PP1…IWB mampu menguak lebih jauh atas status dari K81A. Semoga saja. Eh….jangan-jangan sampeyan ada yang lebih tahu ki. Share dong pakde…! (iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags:,

Comments»

1. ʞәlqıɔ - April 17, 2016

Motor bosok

Chihuahua™ - April 17, 2016

bosok gundulmu

Mesin Fogging - April 17, 2016

Ki pie nasib YAMAMA metikna bakal 0unit..?

Honda jualan BeAT bisa bikin pabrik baru.

YAMAMA PigSon laris Diobral.
Yg ad YAMAMA nambah gudang bukan pabrik.

FBY tuh beli YAMAMA karna motor morahan.

ortega - April 17, 2016

bosok tapi payu..
malah paling payu..
piye,,jadi sek nuku kuwi wong e bosok kabeh?

jadi kowe sik gak bosok ngono?!
sik paling jos, seger, fres ngono kuwi??!!

paling yo rupamu koyo tempe bongkrek..
sok ok banget…madani wong liyo bosok..

..??AEN NIRMALA??.. - April 17, 2016

Trus klo aku kebagian untungnya gitu???

Abu - April 17, 2016

Otak bosok penuh dengan iri dan dengki…

2. Agen vinot - April 17, 2016

Motor penghuni kamar tua

3. Wrdblog - April 17, 2016

Sippp

4. Blogger kondangan - April 17, 2016

Wes2 ojo dibahas maneh produk Yahonda…MS wes meh 80% kae lho, sakno kompetitor mengko dodlan opo??? Mbok yo mikiro sithik…bakale tonggone bangkrut…Jiahahahaaa

5. Bakul jadul - April 17, 2016

Calon barang laku mau keluar

6. riyan - April 17, 2016

Bukan e huruf A it menandakan produk baru lek?

7. agan - April 17, 2016

nyontek mulu.
nol inovasi.
gak brani buka pasar baru.

8. wiyogo - April 17, 2016

wing lovers, tuh siapin slip gaji, rekening listrik pam, ktp dan kk

9. dodod - April 17, 2016

Embit anyar rek… piroan yo???
Nmax g da saingan tuh… kok honda diem ae…

10. anak stm - April 17, 2016

Ttp mio lh,

11. KABAYAN 250R - April 17, 2016

Ngikuuuttt..!!!

12. Chihuahua™ - April 17, 2016

pertamexx

Kang udin - April 17, 2016

Sek tak mancal ndase nasrul ciban taman lawang.

13. Kang udin - April 17, 2016

Wah isok2 yamaha semakin z0nk didepan wan.

14. imaginer - April 17, 2016

kalo masih beat dkk jgn di beritakan lah lek,

15. mup on - April 17, 2016

Kang sebenernya target honda/ ngahaem ms brp % sih, sdh 80% gelagatnya msh blm puas. Tar msh ada big scooter lokal, trail lokal, 250 twin cylinder lokal.
Ayo kompetitor bikinlah produk yg berrkualitas baik sisi engine maupun body dan jg harga yg murah/kompetitif, agar bs bersaing dg honda. Jgn gedein bc, krn ms itu real fakta yg gak terbantahkan. Tujuan org jualan adlh dagangannya laris. Klo sdh laris maka laba akan meningkat.

Konsumen Potensial Yamaha - April 17, 2016

Coy, orang beli honda tuh kebanyakan mindset irit dan berkualitas, udah itu aja. Kalo mau nyalahin ya kasih yg lbh lah dari honda, tapi mau gmna pun namanya juga jepang, ya pasti ujung2 nya ud macem kartel harga beti.

16. Ki Bromo - April 17, 2016

Tetap aja N-Max raja metik.

Abu - April 17, 2016

Raja kalau penetrasinya kurang, margin juga mesti tidak sebanyak margin beat toh..?

17. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 17, 2016

Jossss

18. OIS - April 17, 2016

I love mio..

19. ortega - April 17, 2016

lah aneh..iwb beritain kode2 kayak ginibkan biasa..dr merek apapun…

tp kenapa kalo yg dibahas merek hon hon pasti pada sewot, kojel kojel kayak kebakaran sempak…

aneh tapi nyata

20. Bogenk - April 17, 2016

Masih setia nunggu Scoopy 125 dengan lampu Projie LED 😀

*jaminan laris*

21. SUDOSO Al-Farishi - April 17, 2016

Cocoknya habitat nya di Ziamban

Rudy Triatmonyong blogger monyong - April 17, 2016

Kayak MIOng Z.
Z = Zamban.
Digabungin jadinya MIOng Zamban.

Ekekek ngerii..
??
makjleb tenan kowe fby…!

22. SUDOSO Al-Farishi - April 17, 2016

Pabrikan Folower
Paling ya sing metu motor motor Bosok
Produk Cacat

ngah ngah ngah

23. koplax - April 17, 2016

Nyuss

24. Rayto yagami - April 17, 2016

Soal desain honded gak banget dah yg cakep cm vario series model sport kalah telak vs yamoped

25. Bos donat - April 17, 2016

Aq pngin pcx cbu tp hrga 30juta pas lek… Tumpakane maknyussss tenannn…

26. mas hendrik - April 17, 2016

Ya sih KATANYA temen yg riwa-riwi, ada seonggok upsidedown cekak yg bertuliskan K8*, smoga bneran ReMix ??

27. ciririt - April 17, 2016

ngahaem bikinin beat dohc < 16 jt dong. biar fbh gak asal nyongor dohc padahal tunggangan sohc.

stiker doang juga gpp kalo gak bisa.

ekekek.

Rudy Triatmonyong blogger monyong - April 17, 2016

Ga bisa bikin dohc ???
Emangnya Pabrikan Garpu Karat yg ga bisa bikin dohc… pas trial jebluk terus dohcnya…

ekekek ngeriii…
??
makjleb tenan kowe fby…!

28. zulqor - April 17, 2016

Vixion raja motor(sport) 150cc
N-Max raja matic
Mx-King Raja bebek super
Dan semua tagline Yamaha yang mengaku Raja Jalanan.
Sayang banget kalo produk raja masih diwarnai black campaign dan kebosokan mulut salesnya.

Iwak-iwakan - April 17, 2016

Raja kok laku sak icriit!!!
Raja ya tetep mbit, motor 10jt umat

ortega - April 17, 2016

nah ini komen adem..
wis dadi raja..ndak perlu bc busuk dr sales

kalo bagus ya pasti bagus

Marquezz - April 17, 2016

Pigson raja sport..kiki kiki..
Paling lemot raja sport kiki kiki..
Hadew..sohc 5 speed..dah boros
Lemot pula..???

29. @Le❎ ♓art - April 17, 2016

Kata fby: salut ama yamaha selalu berinofasi bikin market baru…

? pffffttt.. ??

Faktanya, ada 2 kemungkinan sebuah perusahaan ngebet bikin market baru..

1. Jenuh, karena selalu jdi market leader dan g ada perlawanan brrarti dari kompetitor…..
2. Nyerah aka frustasi, karena kompetitor terlalu tangguh, hingga dirasa mustahil utk melawannya…

Silahkan kategorikan sendiri, termasuk yg mana yamaha….. ???
Zllubh

30. PKPF - April 17, 2016

Dikira lawan nya nmax, lawan nya nmax kapan kang iwan?

31. warwer - April 17, 2016

udah ada bocoran apa blm lek..? kabarnya ahm sedang meracik vario 250cc,seharga 30jutaan..info intern dari ahm..temen yg kerja disana udah dipastikan akan kebagian 1 unit untuk kendaraan dinas hariannya..

32. warwer - April 17, 2016

@iwak iwakan.
Raja kok laku sak icriit!!!
Raja ya tetep mbit, motor 10jt umat
________________________________
raja kok ada banyak ? kok 10jt ?dimana2 raja cuma 1 , kalo banyak tuh pion namanya pakde…..wkwkwkwk

Biker Biasa - April 17, 2016

Rajanya kan honda karena banyak yang milih, tuh 10jt jadi buktinya

un tung - April 17, 2016

raja y RCV213-RS…cuma 1 di indonesia…
gk dijual untuk umum…

8milyard…..

Rudy Triatmonyong blogger monyong - April 17, 2016

Super sekali kowe…?

bib - April 17, 2016

Joss

33. Margowes - April 17, 2016

125cc,, joss lek.
Siapin fc ktp + kk aja ahh..
Biasanya klo produk matic baru buatan hond* bisa DP 0%

34. LENGOB - April 17, 2016

HONDA ITU RAJANYA MOTOR,,,KALAU YAMAHA ,SUZUKI,KAWASAKI ITU PRAJURITNYA HONDA,,, :d

35. kopet - April 17, 2016

beli ah buat rumpon di.empang

36. bajulitis - April 17, 2016

Karena Honda udah kebanyakan pake ane cari selain HONDA.

males service penuh mulu Bye Honda

Lengob=Bloon

yg lain terserah ente2 bebas

37. Sulistio - April 17, 2016

Ngoahahahahah

38. chintya tanoewijaya - April 17, 2016

tetep aerox yang paling keren… biarpun jualan tidak laku tp bagiku tetep keren.. selalu menjadi juara di hatiku

39. Anak Cakep anti Alay - April 17, 2016

chintya tanoewijaya – April 17, 2016
tetep aerox yang paling keren… biarpun jualan tidak laku tp bagiku tetep keren.. selalu menjadi juara di hatiku

—————————————————–

hello…?

jualan gak laku..? 😆
karyawannya mau digaji pake nasi aking neng…? 😆

#jualan ya mikir laku cuy

40. Mbah Darto - April 17, 2016

33. Anak Cakep anti Alay – April 17, 2016

hello…?

jualan gak laku..? ?
karyawannya mau digaji pake nasi aking neng…? ?

#jualan ya mikir laku cuy
——————————————————–
ndaasmuu!!

41. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

Semua motor H*nda dipastikan sudah memenuhi standar emisi euro 6!
So, ramah lingkungan dan ramah di kantong pastinya.
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

42. AntiDOHC ampass - April 17, 2016

All Hail..mbit mtor pujaan fbh dg dp 0%…dengan fitur Cat bunglonya..

43. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

H*nda selalu menjadi pioneer dalam hal pengembangan & teknologi baik roda 2 maupun roda 4.
H*nda, semakin di depan!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

44. ..??AEN NIRMALA??.. - April 17, 2016

Lagi” metic dan metic lagi..

45. aku rapopo - April 17, 2016

100% honda beat

46. john smith - April 17, 2016

kalo beat jadi 125 cc, maka tak lama lagi mio naik jadi 135 cc, pake mesin jupiter mx

pengamat - April 17, 2016

Secara spek njmx 135cc stroke 58,7 mm lawan sepadannya supra x125cc stroke 57,8mm.
sedangkan mio 125cc atau xeon 125cc series, speknya sama dgn next beat 125 atau vario 125cc sama2 stroke 57,9mm. Spec varian ini performanya sepadan dgn beat 110 series atau vario 110cc stroke 55,1mm.

Kang udin - April 17, 2016

Aku ku mok mesakke sales garpu tok..lha piye nek mbiit naik 125cc akhire garpu juakan nmax aja.kayak marjuki yg tinggal fufi.

Kang udin - April 17, 2016

Ayo donk fby segera beli tu motor garpu biar jualanya nggak tinggl sak criit.

Kang udin - April 17, 2016

Mio zamban mau kluar mbiit uda mau ngehadang…ngalamat jadi mio zonk

47. wow - April 17, 2016

One Heart

48. derasta - April 17, 2016

kenapa ga ngelirik Honda Navi wahai AHM??, di Indo belum ada yg seperti ini, stop jadi follower ah

49. vampire ringsek - April 17, 2016

Munculnya byk produk varian kompetitor honhon justru makin menambah besar ms-nya honhon, repot toh 😀

50. FBO - April 17, 2016

Kata masyarakat awam: Honda itu motor berkualitas.. ?
Iya emg bner klo Honda yg made in Japan..
Klo made in AHM? Ya kualitas downgrade smua.. ?

Slh 1 bukti di blog warungasep:
warungasep.net/2015/10/15/tanki-all-new-cb150r-penyok-bagaimana-solusinya-tolong-bantu-ya/

Buat AHM: ngeruk keuntungan sah” aja, tp jgn nipu konsumen yg udh setia ama Honda dgn downgrade material motor tp hrga motor ttep mahal. Jgn mainin mindset masyarakat dgn jualan gk jujur macem gt..
Mentang” orang Indo msh latah trs bs lu tipu trs..

Konsumen netral yg suka getokin FBY. - April 17, 2016

Setuju kang FBO, coba kl AHM ksih material berkelas pasti konsumen akan setia dan bangga… saya sebagai owner sonic150r melihat kekurangan2 yg seharusnya bisa diminimalisir oleh AHM, contohnya las-lasan rangkanya msih kaya las2an orang pinggir jalan, cat tipis masa baru 4 bulan udh pada lecet sana sini, rantainya sering bunyi kemricik, setelah 1000 km pas dipanasin pagi2 mesinnya berisik kayak klotok2 gitu kang… #NoOffense. #KomentarSehat. #Respect.

51. broom - April 17, 2016

masih inget gak ente tangki pigson penyok kena burung nya yng naik. ngerem ndadkan. Akakka. Lupe apa belagak pikun. Kebanykan brutu pntat ayam ente jadi pikun…..

52. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

Sekali H*nda tetap H*nda, yg lain NO!
Kualitas terbukti, garansi mesin 3th!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

53. ganco - April 17, 2016

Frame nya udah pp2 wak

54. fd - April 17, 2016

Jelas jelas bukan basis skutik remix..

55. maticwae - April 17, 2016

Motor DP 0%

56. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 17, 2016

beat tetap 110cc sing gada lawan sekarang…

itu honda extreem matic 125cc…remix….mungkin…

wkwkwkwk

57. K - April 17, 2016

Ubh mindset publik sgt sulit jadi YIMM hrs bt produk yg bener” in value,trlalu byk line varian tp smua “sama” brrti anda menerapkan prinsip “putus asa”..hrsnya belajar dr nmax dmn fitur, desain dan jeroan all new,faktor after sales yamaha yg msh hrs byk di benahi, d bbrp daerah msh byk dealer/bengkel resmi yg “nakal” baik teknis maupun non teknis..intinya kami ingin produk yg fresh dan kualitas, tantangan bt RnD YIMM

58. cd string - April 18, 2016

HONDA….SEMAKIN DIDEPAN…..HANYA ORANG YANG PINTER YANG MILIH HONDA

59. Andreiesta - April 18, 2016

Mdh2an Remix

60. hand sealer - April 18, 2016

syippppp