Termonitor Yamaha NMax150 versi Motogp Tech 3 diangkut mobil pick up….

60
26

460x110(1)

FB_IMG_1460870598153Bro dan sis sekalian….mendapatkan share tagging dari kang Doni tentang penampakan NMax150 versi Motogp Tech 3 sedang diangkut sebuah mobil bak terbuka. Diupload oleh bro Muhammad Naufal….satu pertanyaannya kita, iki motor dirilis pabrikan resmi atau tidak??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Plat nomer bak pengangkut berhuruf B tanda jepretan diambil diwilayah Jabodetabek. NMax150 sendiri sebenarnya berwarna gelap tapi dikelir ulang dengan hijau stabilo. Lalu dibagian body beberapa sentuhan tulisan Tech 3…logo Monster Energy serta Bridgestone membuat sosoknya makin keren. Tidak heran unit ini menjadi perhatian para biker yang lewat atau mergokin termasuk bro Muhammad Naufal. Pertanyaannya….apakah NMax150 terlampir resmi dirilis YIMM??….

Disinyalir bukan kangbro. Dari hasil investigasi IWB, tidak ditemukan YIMM merilis NMax Motogp livery. Artinya kuat kemungkinan liverty Tech 3 ini garapan dari salah satu dealer yang kreatif ingin menawarkan edisi khusus sang maxi skuter. Dari pengalaman IWB banderol sendiri biasanya lebih mahal bisa sampai 1 jutaan….

Sayang tidak tergali dealer mana yang memiliki kreatifitas meracik NMax 150 livery Motogp terlampir. Yang pasti dengan tindakan diatas bisa disimpulkan….aura Motogp masih menjadi daya tarik tersendiri. Walau bukan yang pertama sebab cargloss juga pernah digandeng untuk meracik versi SE….jepretan diatas tetap jadi bahasan termasuk di forum-forum FB NMax. NMax 150 Tech 3??. Semoga YIMM sudi rilis, keren soale….(iwb)

FB_IMG_1460870601961

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

60 COMMENTS

    • sayangnya secuilpun ga bisa saingi vario.. Jauuhhh..

      Apa lg dibanding BeAT. Lah sama scoopy aj masih sangat jauh.

      YAMAMA smakin laku Tp g ad untungnya Malah rugi

      Demi Ambisi jatuhkn H..

      ONDA JUALAN BeAT AJA BISA BANGUNG 5PABRIK.

      YAMAMA: yg ngaku raja motor semprot tp g ad kemajuan.. Produksi motor terus berjalan faktanya bengkel resminya aj g bertambah.. Bahkan buat dana riset G ada. yg bertambah Gudangnya.. Tgl berkembang gudangnya juga makin luas dibantargerbang.

      Konsumen diuntungkan.

      Ahirnya ONDA vs YAMAMA sama-sama-sama bangkrut Disitu KAOSKAKI diuntungkan.

      Pabrikan yg kalem.. Akarnya kuat.

    • Yakin 2 komen atas ane ini sales honda.
      Kemaren di bintaro sektor 9 gue nemu sales honda kek gini, maaf bukan maksud ane menghina ciptaan tuhan. Tapi sumpah 2 orang itu mirip ente berdua item dekil sama monyong2.
      Nmax masih di bully juga, gue aja fbh realistis mengakui Nmax itu value daripada pcx.

    • Emangnya elu tau kalo 2 nickname diatas mirip seles yg lu liat cung? Bego di pelihara, kambing noh dipelihara. Dasar tutul, ngahh ngahh ngahh…

  1. Habis ngebaca blogx juragan yg bilang kalo hondo ampe makai mesin yg sama di 4 variant motor. Supra x 150, sonic, cb dan cbr. Kalo yamaho cuma 3 variant motor, r15,vixion, mx king. Apa karna saking ga lakux xabre dia lupa kalo xabre juga pake mesin yg sama kaya vixion dkk? Wkwkwkwk 😀

  2. Waah.. Kerenn!!! Kesempatan yg harus bener2 dimanfaatin dealer motor nih. Baik H,Y masing2 punya tim satelit di motogp yg liverynya anti mainstream.

  3. Daripada Pe Ce Eek..
    Ngiklan thok…

    Metik operpreT.. Cocok menghuni bantar gebang.

  4. Sing ra tek senengi blas kang yamaha N MAX yaiku ..modele bulet bulet ..cepet mbosenii..
    Mblengeri modele ..apikan FORZA modele
    Selebieh N max mesine apikk iso Irit si soale…ketimbang montor yamaha Liane..
    Kur modele jiann waguu N MAX bulet bulet..

  5. PT Astr* H*nda Motor sebagai satu2nya pabrikan yg paling peduli masalah safety riding, mengajak merubah perilaku berkendara masyarakat yang selama ini masih dibilang belum cukup mengetahui tata cara berkendara dan belum tertib dalam mematuhi peraturan lalu lintas.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  6. Nmax lawannya cukup VERZA, nmax bisa ngimbangin penjualan verza juga dah sukur
    Nmax sport matic? Ya mending verza sport beneran :p

  7. 31. KELEX – April 17, 2016

    Markues (DOHC = Motor Babat)
    Sales paling koplak se indonesia, keliatan bego nya
    ———————————————————–
    Muke lu kyk taplak, bego dipiara
    Pantes disini ada bau comberan, ternyata ada elu

    • Dohc dikemplengi SOHC…

      Dohc comberan klothok.

      Markues = RIFKY sales Hondog

  8. Ah ga bgt kl bikinan dealer sendiri…..kl asli dr yimm ya bakalan keren …..kaya r15 dan r25 kmrn lek…..semoga saja ada…

  9. HADEWWW…..TONG KOSONG NYARING BUNYINYA……BIASANYA OARANG KALAU JELEK YA TERLALU BANYAK TINGKAH…… SEKALI JELEK YA TETAP JELEK……HANYA ORANG YANG GANTENG YANG MILIH HONDA

  10. MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK… – April 17, 2016

    Dohc dikemplengi SOHC…

    Dohc comberan klothok.

    Markues = RIFKY sales Hondog
    ———————————————————
    Elu yg sales bloon, gue pengamat otomotif dikatain sales
    Sales teriak sales

Leave a Reply