Iwanbanaran.com » Termonitor Yamaha NMax150 versi Motogp Tech 3 diangkut mobil pick up….
About these ads
jump to navigation

Termonitor Yamaha NMax150 versi Motogp Tech 3 diangkut mobil pick up…. April 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

FB_IMG_1460870598153Bro dan sis sekalian….mendapatkan share tagging dari kang Doni tentang penampakan NMax150 versi Motogp Tech 3 sedang diangkut sebuah mobil bak terbuka. Diupload oleh bro Muhammad Naufal….satu pertanyaannya kita, iki motor dirilis pabrikan resmi atau tidak??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Plat nomer bak pengangkut berhuruf B tanda jepretan diambil diwilayah Jabodetabek. NMax150 sendiri sebenarnya berwarna gelap tapi dikelir ulang dengan hijau stabilo. Lalu dibagian body beberapa sentuhan tulisan Tech 3…logo Monster Energy serta Bridgestone membuat sosoknya makin keren. Tidak heran unit ini menjadi perhatian para biker yang lewat atau mergokin termasuk bro Muhammad Naufal. Pertanyaannya….apakah NMax150 terlampir resmi dirilis YIMM??….

Disinyalir bukan kangbro. Dari hasil investigasi IWB, tidak ditemukan YIMM merilis NMax Motogp livery. Artinya kuat kemungkinan liverty Tech 3 ini garapan dari salah satu dealer yang kreatif ingin menawarkan edisi khusus sang maxi skuter. Dari pengalaman IWB banderol sendiri biasanya lebih mahal bisa sampai 1 jutaan….

Sayang tidak tergali dealer mana yang memiliki kreatifitas meracik NMax 150 livery Motogp terlampir. Yang pasti dengan tindakan diatas bisa disimpulkan….aura Motogp masih menjadi daya tarik tersendiri. Walau bukan yang pertama sebab cargloss juga pernah digandeng untuk meracik versi SE….jepretan diatas tetap jadi bahasan termasuk di forum-forum FB NMax. NMax 150 Tech 3??. Semoga YIMM sudi rilis, keren soale….(iwb)

FB_IMG_1460870601961

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ʞәlqıɔ - April 17, 2016

Woe

new in - April 17, 2016

Coba kalo ada BeAt livery REPSOL pasti tambah laris manis kali ya ??

Chihuahua™ - April 17, 2016

repsol kyk metromini

gk percoyo yowes….

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

2. Fiqry93 - April 17, 2016

Pertamax kah

3. sadar - April 17, 2016

Wow

Mesin Fogging - April 17, 2016

sayangnya secuilpun ga bisa saingi vario.. Jauuhhh..

Apa lg dibanding BeAT. Lah sama scoopy aj masih sangat jauh.

YAMAMA smakin laku Tp g ad untungnya Malah rugi

Demi Ambisi jatuhkn H..

ONDA JUALAN BeAT AJA BISA BANGUNG 5PABRIK.

YAMAMA: yg ngaku raja motor semprot tp g ad kemajuan.. Produksi motor terus berjalan faktanya bengkel resminya aj g bertambah.. Bahkan buat dana riset G ada. yg bertambah Gudangnya.. Tgl berkembang gudangnya juga makin luas dibantargerbang.

Konsumen diuntungkan.

Ahirnya ONDA vs YAMAMA sama-sama-sama bangkrut Disitu KAOSKAKI diuntungkan.

Pabrikan yg kalem.. Akarnya kuat.

4. Go - April 17, 2016

Jos

5. Aobay - April 17, 2016

Bagus

6. Gog - April 17, 2016

Moco sek malah kesalip

7. rajasulap - April 17, 2016

Keren ….!!

8. anak muda - April 17, 2016

Ngejreng pisan euy, keren
Trendseter

9. netral - April 17, 2016

ke6

10. new in - April 17, 2016

Tech 3 emang jozzz ???

11. FBO - April 17, 2016

Lumayan keren, tp lbh elegan yg cat standar pabrikan..

DochEngine - April 17, 2016

Bilang aje jelek, dasar tutul

12. iwakbeneran - April 17, 2016

mau di kirim ke bantar gerbang apa ya?

SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL - April 17, 2016

Bukan bantar gebang. Tapi sungai ciliwunk

Zlubbb

jagungbakar - April 17, 2016

Yakin 2 komen atas ane ini sales honda.
Kemaren di bintaro sektor 9 gue nemu sales honda kek gini, maaf bukan maksud ane menghina ciptaan tuhan. Tapi sumpah 2 orang itu mirip ente berdua item dekil sama monyong2.
Nmax masih di bully juga, gue aja fbh realistis mengakui Nmax itu value daripada pcx.

DochEngine - April 17, 2016

Emangnya elu tau kalo 2 nickname diatas mirip seles yg lu liat cung? Bego di pelihara, kambing noh dipelihara. Dasar tutul, ngahh ngahh ngahh…

13. Penggemar Balapan - April 17, 2016

Rio Haryanto posisi 8 sodara-sodara

14. pecel - April 17, 2016

Habis ngebaca blogx juragan yg bilang kalo hondo ampe makai mesin yg sama di 4 variant motor. Supra x 150, sonic, cb dan cbr. Kalo yamaho cuma 3 variant motor, r15,vixion, mx king. Apa karna saking ga lakux xabre dia lupa kalo xabre juga pake mesin yg sama kaya vixion dkk? Wkwkwkwk 😀

new in - April 17, 2016

ENTE ngelawak??? ???

15. Chihuahua™ - April 17, 2016

Leh uga

besok beli dagh

haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

16. zulqor - April 17, 2016

Waah.. Kerenn!!! Kesempatan yg harus bener2 dimanfaatin dealer motor nih. Baik H,Y masing2 punya tim satelit di motogp yg liverynya anti mainstream.

17. MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK... - April 17, 2016

Daripada Pe Ce Eek..
Ngiklan thok…

Metik operpreT.. Cocok menghuni bantar gebang.

18. ipoeel - April 17, 2016

itu paling custom kang,nambah 3 jt, biasanya mekar motor by cargloss yg buat,dan stnk nya hitam pasti itu

19. Satria Bergitar - April 17, 2016

keren juga, drpd warna es krim paddle pop

20. adul - April 17, 2016

sebelahnya vixion kah? livery monster jg kah?

21. Pam - April 17, 2016

Nva n gt 125 jg..ada di gabr

22. bang herman - April 17, 2016

yang tengah vixion ya.
keren tembus pelknya.
yamaha kok jarang ya rilis striping tech 3
pdahal keren 😀

sadar - April 17, 2016

Sebelahnya all new soul

23. marquess - April 17, 2016

nmax sedikit lagi juga kesalip penjualannya sama king of sport HONDA VERZA, VERZA emang top!!

klothok - April 17, 2016

Nguahahha.

Apa verza.

Si cebong aja kagak mampu nyalip penjualan nmax.

Apalagi si picex. Paling ntar lagi nyusul cs1.

..??AEN NIRMALA??.. - April 17, 2016

Keknya begitu soalnya ibu” jga pda ska naik verza

24. MM - April 17, 2016

liverynya keren

25. PKPF - April 17, 2016

Waduuh baru sebulan ambil nmax, ada warna baru

26. the "S" - April 17, 2016

Nmax sama Vixion Advanced nya jg kang
tapi pilihan warna tidak berkelas

#nmaxuser

27. siTampan - April 17, 2016

juoss

28. iwakbeneran - April 17, 2016

ora payu

29. Marquezz - April 17, 2016

N max lawan vario 150 aja dah nyungsep
Ngoahaha???lubb..

30. nidufeas - April 17, 2016

Sing ra tek senengi blas kang yamaha N MAX yaiku ..modele bulet bulet ..cepet mbosenii..
Mblengeri modele ..apikan FORZA modele
Selebieh N max mesine apikk iso Irit si soale…ketimbang montor yamaha Liane..
Kur modele jiann waguu N MAX bulet bulet..

? pangeran ? - April 17, 2016

Di delok karo Majesty wae podo apik e loh wkwkwk … ???

31. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

Wah njiplak H*nda tuh, pake livery motogp tim satelit!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

32. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

H*nda, motornya kawula muda
Nyang penting DOHC!!!!!!!

33. dony - April 17, 2016

keren kang..
coba pabrikan langsung.. lebih mantep tuh..

34. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

PT Astr* H*nda Motor sebagai satu2nya pabrikan yg paling peduli masalah safety riding, mengajak merubah perilaku berkendara masyarakat yang selama ini masih dibilang belum cukup mengetahui tata cara berkendara dan belum tertib dalam mematuhi peraturan lalu lintas.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

FBO - April 17, 2016

Lebay bgt mujinya 😀

35. slamet - April 17, 2016

Buahahahahah

Koppeet koyo segawon berjalan …

? pangeran ? - April 17, 2016

Rupamu koyo segawon plus celeng cok wkwkwk ???

36. KELEX - April 17, 2016

Markues (DOHC = Motor Babat)
Sales paling koplak se indonesia, keliatan bego nya

37. Marquess - April 17, 2016

Nmax lawannya cukup VERZA, nmax bisa ngimbangin penjualan verza juga dah sukur
Nmax sport matic? Ya mending verza sport beneran :p

38. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 17, 2016

31. KELEX – April 17, 2016

Markues (DOHC = Motor Babat)
Sales paling koplak se indonesia, keliatan bego nya
———————————————————–
Muke lu kyk taplak, bego dipiara
Pantes disini ada bau comberan, ternyata ada elu

MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK... - April 17, 2016

Dohc dikemplengi SOHC…

Dohc comberan klothok.

Markues = RIFKY sales Hondog

39. weleh2 - April 17, 2016

Ah ga bgt kl bikinan dealer sendiri…..kl asli dr yimm ya bakalan keren …..kaya r15 dan r25 kmrn lek…..semoga saja ada…

40. Geran - April 17, 2016

Gk cuma kreatifitas dealer om,mngkin salah satu market test

41. cd string - April 18, 2016

HADEWWW…..TONG KOSONG NYARING BUNYINYA……BIASANYA OARANG KALAU JELEK YA TERLALU BANYAK TINGKAH…… SEKALI JELEK YA TETAP JELEK……HANYA ORANG YANG GANTENG YANG MILIH HONDA

42. agung130 - April 18, 2016

Vixion sama mio Zzeeeeettt nya juga ijo stabilo tuh d blakangnya

43. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 18, 2016

MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK… – April 17, 2016

Dohc dikemplengi SOHC…

Dohc comberan klothok.

Markues = RIFKY sales Hondog
———————————————————
Elu yg sales bloon, gue pengamat otomotif dikatain sales
Sales teriak sales

44. hand sealer - April 18, 2016

ijonya kurang

45. cd string - April 18, 2016

mau dijual kiloan ya…..