Termonitor Yamaha NMax150 versi Motogp Tech 3 diangkut mobil pick up….

60

460x110(1)

FB_IMG_1460870598153Bro dan sis sekalian….mendapatkan share tagging dari kang Doni tentang penampakan NMax150 versi Motogp Tech 3 sedang diangkut sebuah mobil bak terbuka. Diupload oleh bro Muhammad Naufal….satu pertanyaannya kita, iki motor dirilis pabrikan resmi atau tidak??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Plat nomer bak pengangkut berhuruf B tanda jepretan diambil diwilayah Jabodetabek. NMax150 sendiri sebenarnya berwarna gelap tapi dikelir ulang dengan hijau stabilo. Lalu dibagian body beberapa sentuhan tulisan Tech 3…logo Monster Energy serta Bridgestone membuat sosoknya makin keren. Tidak heran unit ini menjadi perhatian para biker yang lewat atau mergokin termasuk bro Muhammad Naufal. Pertanyaannya….apakah NMax150 terlampir resmi dirilis YIMM??….

Disinyalir bukan kangbro. Dari hasil investigasi IWB, tidak ditemukan YIMM merilis NMax Motogp livery. Artinya kuat kemungkinan liverty Tech 3 ini garapan dari salah satu dealer yang kreatif ingin menawarkan edisi khusus sang maxi skuter. Dari pengalaman IWB banderol sendiri biasanya lebih mahal bisa sampai 1 jutaan….

Sayang tidak tergali dealer mana yang memiliki kreatifitas meracik NMax 150 livery Motogp terlampir. Yang pasti dengan tindakan diatas bisa disimpulkan….aura Motogp masih menjadi daya tarik tersendiri. Walau bukan yang pertama sebab cargloss juga pernah digandeng untuk meracik versi SE….jepretan diatas tetap jadi bahasan termasuk di forum-forum FB NMax. NMax 150 Tech 3??. Semoga YIMM sudi rilis, keren soale….(iwb)

FB_IMG_1460870601961

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ʞәlqıɔ

    Woe

    • new in

      Coba kalo ada BeAt livery REPSOL pasti tambah laris manis kali ya ??

    • Chihuahua™

      repsol kyk metromini

      gk percoyo yowes….

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Pertamax kah

  • sadar

    Wow

    • sayangnya secuilpun ga bisa saingi vario.. Jauuhhh..

      Apa lg dibanding BeAT. Lah sama scoopy aj masih sangat jauh.

      YAMAMA smakin laku Tp g ad untungnya Malah rugi

      Demi Ambisi jatuhkn H..

      ONDA JUALAN BeAT AJA BISA BANGUNG 5PABRIK.

      YAMAMA: yg ngaku raja motor semprot tp g ad kemajuan.. Produksi motor terus berjalan faktanya bengkel resminya aj g bertambah.. Bahkan buat dana riset G ada. yg bertambah Gudangnya.. Tgl berkembang gudangnya juga makin luas dibantargerbang.

      Konsumen diuntungkan.

      Ahirnya ONDA vs YAMAMA sama-sama-sama bangkrut Disitu KAOSKAKI diuntungkan.

      Pabrikan yg kalem.. Akarnya kuat.

  • Go

    Jos

  • Aobay

    Bagus

  • Gog

    Moco sek malah kesalip

  • rajasulap

    Keren ….!!

  • anak muda

    Ngejreng pisan euy, keren
    Trendseter

  • netral

    ke6

  • new in

    Tech 3 emang jozzz ???

  • FBO

    Lumayan keren, tp lbh elegan yg cat standar pabrikan..

  • iwakbeneran

    mau di kirim ke bantar gerbang apa ya?

    • SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL

      Bukan bantar gebang. Tapi sungai ciliwunk

      Zlubbb

    • jagungbakar

      Yakin 2 komen atas ane ini sales honda.
      Kemaren di bintaro sektor 9 gue nemu sales honda kek gini, maaf bukan maksud ane menghina ciptaan tuhan. Tapi sumpah 2 orang itu mirip ente berdua item dekil sama monyong2.
      Nmax masih di bully juga, gue aja fbh realistis mengakui Nmax itu value daripada pcx.

    • Emangnya elu tau kalo 2 nickname diatas mirip seles yg lu liat cung? Bego di pelihara, kambing noh dipelihara. Dasar tutul, ngahh ngahh ngahh…

  • Penggemar Balapan

    Rio Haryanto posisi 8 sodara-sodara

  • pecel

    Habis ngebaca blogx juragan yg bilang kalo hondo ampe makai mesin yg sama di 4 variant motor. Supra x 150, sonic, cb dan cbr. Kalo yamaho cuma 3 variant motor, r15,vixion, mx king. Apa karna saking ga lakux xabre dia lupa kalo xabre juga pake mesin yg sama kaya vixion dkk? Wkwkwkwk 😀

    • new in

      ENTE ngelawak??? ???

  • Chihuahua™

    Leh uga

    besok beli dagh

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

  • zulqor

    Waah.. Kerenn!!! Kesempatan yg harus bener2 dimanfaatin dealer motor nih. Baik H,Y masing2 punya tim satelit di motogp yg liverynya anti mainstream.

  • MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK…

    Daripada Pe Ce Eek..
    Ngiklan thok…

    Metik operpreT.. Cocok menghuni bantar gebang.

  • ipoeel

    itu paling custom kang,nambah 3 jt, biasanya mekar motor by cargloss yg buat,dan stnk nya hitam pasti itu

  • Satria Bergitar

    keren juga, drpd warna es krim paddle pop

  • adul

    sebelahnya vixion kah? livery monster jg kah?

  • Pam

    Nva n gt 125 jg..ada di gabr

  • bang herman

    yang tengah vixion ya.
    keren tembus pelknya.
    yamaha kok jarang ya rilis striping tech 3
    pdahal keren 😀

    • sadar

      Sebelahnya all new soul

  • marquess

    nmax sedikit lagi juga kesalip penjualannya sama king of sport HONDA VERZA, VERZA emang top!!

    • klothok

      Nguahahha.

      Apa verza.

      Si cebong aja kagak mampu nyalip penjualan nmax.

      Apalagi si picex. Paling ntar lagi nyusul cs1.

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Keknya begitu soalnya ibu” jga pda ska naik verza

  • MM

    liverynya keren

  • PKPF

    Waduuh baru sebulan ambil nmax, ada warna baru

  • the “S”

    Nmax sama Vixion Advanced nya jg kang
    tapi pilihan warna tidak berkelas

    #nmaxuser

  • siTampan

    juoss

  • iwakbeneran

    ora payu

  • Marquezz

    N max lawan vario 150 aja dah nyungsep
    Ngoahaha???lubb..

  • nidufeas

    Sing ra tek senengi blas kang yamaha N MAX yaiku ..modele bulet bulet ..cepet mbosenii..
    Mblengeri modele ..apikan FORZA modele
    Selebieh N max mesine apikk iso Irit si soale…ketimbang montor yamaha Liane..
    Kur modele jiann waguu N MAX bulet bulet..

    • ? pangeran ?

      Di delok karo Majesty wae podo apik e loh wkwkwk … ???

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Wah njiplak H*nda tuh, pake livery motogp tim satelit!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, motornya kawula muda
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • dony

    keren kang..
    coba pabrikan langsung.. lebih mantep tuh..

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    PT Astr* H*nda Motor sebagai satu2nya pabrikan yg paling peduli masalah safety riding, mengajak merubah perilaku berkendara masyarakat yang selama ini masih dibilang belum cukup mengetahui tata cara berkendara dan belum tertib dalam mematuhi peraturan lalu lintas.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • FBO

      Lebay bgt mujinya 😀

  • slamet

    Buahahahahah

    Koppeet koyo segawon berjalan …

    • ? pangeran ?

      Rupamu koyo segawon plus celeng cok wkwkwk ???

  • KELEX

    Markues (DOHC = Motor Babat)
    Sales paling koplak se indonesia, keliatan bego nya

  • Marquess

    Nmax lawannya cukup VERZA, nmax bisa ngimbangin penjualan verza juga dah sukur
    Nmax sport matic? Ya mending verza sport beneran :p

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    31. KELEX – April 17, 2016

    Markues (DOHC = Motor Babat)
    Sales paling koplak se indonesia, keliatan bego nya
    ———————————————————–
    Muke lu kyk taplak, bego dipiara
    Pantes disini ada bau comberan, ternyata ada elu

    • MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK…

      Dohc dikemplengi SOHC…

      Dohc comberan klothok.

      Markues = RIFKY sales Hondog

  • weleh2

    Ah ga bgt kl bikinan dealer sendiri…..kl asli dr yimm ya bakalan keren …..kaya r15 dan r25 kmrn lek…..semoga saja ada…

  • Geran

    Gk cuma kreatifitas dealer om,mngkin salah satu market test

  • cd string

    HADEWWW…..TONG KOSONG NYARING BUNYINYA……BIASANYA OARANG KALAU JELEK YA TERLALU BANYAK TINGKAH…… SEKALI JELEK YA TETAP JELEK……HANYA ORANG YANG GANTENG YANG MILIH HONDA

  • agung130

    Vixion sama mio Zzeeeeettt nya juga ijo stabilo tuh d blakangnya

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    MESIN KLOTHOK KLOTHOK TEK. TEK.. TEK… – April 17, 2016

    Dohc dikemplengi SOHC…

    Dohc comberan klothok.

    Markues = RIFKY sales Hondog
    ———————————————————
    Elu yg sales bloon, gue pengamat otomotif dikatain sales
    Sales teriak sales

  • ijonya kurang

  • cd string

    mau dijual kiloan ya…..