Iwanbanaran.com » [Video] Report IIMS 2016 : Ngubek-ngubek booth Honda…..pede pamerkan motor seharga 8 Milyar !!!…..
About these ads
jump to navigation

[Video] Report IIMS 2016 : Ngubek-ngubek booth Honda…..pede pamerkan motor seharga 8 Milyar !!!….. April 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

rc213vs

Bro dan sis sekalian……menyambung artikel sebelumnya, IWB menemukan hal menarik saat nyambangi booth Honda. Menyesuaikan event, diajang IIMS kita tidak akan lagi menemui motor-motor kecil. Mungkin hanya new CBR150R dan PCX150 yang nongol dilokasi. Selebihnya adalah moge dan juga hadirnya RC213V-S…motor seharga kisaran 8 M. Emang seperti apa sih suasana booth Honda?. Tenang….intip wae video IWB dibawah ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda mengerahkan CB/R series, CB/R 650, Vultus serta CBR1000RR SP. Untuk moge-moge yang sudah IWB sebutkan banderol cukup bervariasi yakni dari kisaran 130 jutaan hingga termahal 8 Milyar. Namun untuk 8M…status tidak dijual sebab AHM sendiri mendapatkan jatah hanya 1 unit dari Honda Jepang. Kenapa???

Sebab RC21V-S hanya dijual sebanyak 250 unit seluruh dunia. AHM sendiri mendapatkan nomer produksi yang ke 070 sehingga nongol plakat khusus yang nempel dibagian triple clamp. Selain produk moge….kita juga akan menemukan beberapa aksesories serta apparel premium termasuk helm Marc Marquez. Nah…seperti apa sosoknya?. Berikut video lengkap saat IWB ngubek-ngubek booth Honda mzbro. Amannn…ujung timur dan barat dikupas habis pokoke. Eh..tinggal besuk lho kang IIMS. Hajarrr wisss, ocreee….! (iwb)

Video Booth Honda IIMS 2016

HP klik disini

Foto Honda IIMS 2016

rc213v-scb650cb500xcbr500rbig bike honda (3)iwbbig bike honda (6)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. bang herman - April 16, 2016

posisi

Yamahatiku - April 16, 2016

selamat ya lek dapet tunggangan anyar.. CBR500R.. Ditunggu review-nya

hyu81 - April 16, 2016

recall

jokolono - April 16, 2016

kang iwan saya tunggu testridenya.. CBR500R.. JOSS GANDOS…

ghost_buster - April 16, 2016

motor ueleeek ngunu di hargai 8 M.. sudah hp nya kecil.. apa yg mau di banggain.?? mending H2R jauuh lah..

..??AEN NIRMALA??.. - April 16, 2016

Ttp kredit matic

hyu81 - April 16, 2016

bro thundermu tak ijoli weduss

ngisorku weduse

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Sanghyangasmara - April 16, 2016

Lambemu ae bandrolen, bro… Tk tukue ?
Sklian Ducati Scorpeotmu iku pisan… ?

jokolono - April 16, 2016

INFORMASI: BaAT 110cc 15juta..
Mio M3: 125cc 13juta.

penghargaan BeAT laku 10.000.000 juta Umat..

mio Bures.

coba anda logika.. Mio yg cc nya lebih Gede or lebih #MURAH# ko bisa.. kalah laris Ma BeAT..

karna smw tau kualitas Mio tuh ky ap…

FBO - April 16, 2016

Krna smua tau sifat orang Indo itu gmn yaitu:
L.A.T.A.H. 😛
Banggalah penjualan beat laku keras krna kelatahan, bkn krna liat quality control yg sbnrnya dari produk trsebut..
Smoga paham ?

2. Fiqry93 - April 16, 2016

Pertamax

3. bang herman - April 16, 2016

grid depan

jokolono - April 16, 2016

Honda jual BeAT untungnya buat bangun pabrik baru.

YAMAMA jual PigSon laris G ad perkembangan.. Bures yang nambah Gudangnya doang dibantarGerbang Pabriknya cuma 2..

4. bang herman - April 16, 2016

tak kiro CBR150 OLD

5. jono - April 16, 2016

opo iki?

6. jono - April 16, 2016
7. jono - April 16, 2016
8. jono - April 16, 2016
9. jono - April 16, 2016
10. jono - April 16, 2016
11. reza - April 16, 2016

Harganya itu loh..

12. DochEngine - April 16, 2016

Beda cerita kalo motor yamaha. “Ngubek-ngubek both yamaha…..pede pamerkan motor bermesin fogging!!!…”
Ekekekeke… ZLUB

13. tambun - April 16, 2016

kok ra ngacung jari manis one heart lek??

14. nurdin - April 16, 2016

ngoahaha ada wirog sama genjik…

fby mode on ?

15. nurdin - April 16, 2016

lek sampean beli cbr, 500 bonus spg gak…

16. ..??AEN NIRMALA??.. - April 16, 2016

Metic slalu di hati

17. ..??AEN NIRMALA??.. - April 16, 2016

Kaum metic

18. ..??AEN NIRMALA??.. - April 16, 2016

Yg penting metic

joki hoki - April 16, 2016

Metik itu Kymco yg lain follower

19. hyu81 - April 16, 2016

cm 250 unit … tkt gk laku mgkn
panigale superleggera berani 500 unit

konichiwaa

katrok lo - April 17, 2016

Ikuti berita makanya, itu 250 udah ludes. Malah org kayak indo yg mau beli banyak yg gk kebagian. MIKIR SALES LULUSAN SMA LO

20. cah kene bae - April 16, 2016

Ayoo do ngumpul . sg ndue warung nganake sukuran cbr 500 anyar :v

21. wolololo - April 16, 2016

rcv seluruh dunia cuma 250 unit, semua sudah sold out, jadi fix confirmed kalo fbh itu miskin miskin!!!

#fb oon mode

ghost_buster - April 16, 2016

sold out tpi yg beli dealer semua.. termasuk mr.brown…
ente mau coba-coba ngibul yaaa.. ngaaaaah

joki hoki - April 16, 2016

Betulll

22. kingHD - April 16, 2016

asekkk cbr500r

23. Ndorocholano - April 16, 2016

Fb mbing mana kuat beli

Motor seharga gitu
Boleh gak DP pake KK ato k.t.p
Hahahaa

24. killbill1 - April 16, 2016

PCX dan CBR150 di lokasi belakang

25. klothok - April 16, 2016

Yg bawah itu bukan motornya honda karena sohc. Honda adalah dohc.

Nguahahah

26. rdy - April 16, 2016

ekekkekek

katanya kasta tinggi kug jek garuk2 diskonan

hhhahah oraaa payuuu udah tahu globall nie motor bosokkkk bosokk ngaku2 dah sold out padahal horaaa payuuu
awass tuhh recalll massall di daur ulanggggg
maklum jebluugggg gampanggg ngowosss

Ndorocholano - April 16, 2016

Fb mbing mana kuat beli

Motor seharga gitu
Boleh gak DP pake KK ato k.t.p
Hahahaa

Sanghyangasmara - April 16, 2016

G tumon Darmo yo… Ahonk & Udin pisan, bos2 Fby akeh sing ilang ?
Aq yo jrg njumbul yoan… Ksrimpret ngurusi prgembelan… Duit ta larak’an iki ?

sadar - April 16, 2016

Wkkkk
Kesrimpet rondo to kang????
Ekkkkk piss???

27. Den Baguse - April 16, 2016

Honda cukup menjual satu unit motor aja hasilnya bisa untuk membeli dealer motor yamaha berikut sales2nya.
Fans boy gak termasuk karena honda ogah punya fansboy tablo – tablo

28. Men drow - April 16, 2016

Pic paling atas joss bgt, spg nya….

29. naruto - April 16, 2016

bruakakakakak katanya line up 500series laris kang?? tp ttp aja di BC ama si dukun..

ekekekekekekek sakne rek !!!

30. salim - April 16, 2016

Gawe koleksi bro, yg mau beli ga mikir power atau performa, tapi beli karena emang pingin punya, valuenya juauh diatas H2R. Mirip kalo sampeyan beli handphone Virtu yg harganya 110jt padahal viturnya dibawah Galaxy S7 edge.

31. mirzafawaid - April 16, 2016

Lek posisi tangki BBM RC213VS itu dibawah jok atau kayak motor kebanyakan?

32. iwakbeneran - April 16, 2016

spg ahm cakep2
gak ky sebelah spg y wandu kabeh
buakakakakak…………

Kang udin - April 16, 2016

La spg yamehekkan lanang pacak wedok bro…coba deh km plorot kembenya ntar keliatan tunasnya.

sadar - April 16, 2016

Hi ngeri kaum mahooo yang dilihat tunas!
Ekkkkkkkk

33. joki hoki - April 16, 2016

8 milyar.? Teknologinya cuma gitu aja 8milyar. Tenaga juga pas2an. Coba bloger2 suruh test ride. Paling bentar aja turun mesin spt motogp…

34. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

AHM menegaskan komitmennya terhadap pembinaan bibit-bibit balap di Indonesia melalui kegiatan H*nda Racing School yang terus konsisten kami lakukan sejak tahun 2010. Pembinaan balap ini diharapkan dapat menjadi wadah dan jenjang pebalap tanah air untuk menuju ajang balap tertinggi MotoGP” tutup Indraputra.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

35. rudi trimono - April 16, 2016

ngelindur ya???

trus motor yg bagus menurut lo ap???
mX king yang ngalahin roket ya???

move on bro.

sapa tau vixion bulan depan jualane naik

36. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

AHM udah menyiapkan beragam aktifitas utk menghibur pengunjung booth H*nda seperti live akustik, diskusi komunitas, permainan dan kuis seputar big bike Honda dan Honda Ladies photo contest. Khusus utk komunitas big bike yg tergabung dlm H*nda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus pd tgl 9 dan 16 April 2016 sebanyak masing2 100 slot parkir big bike Honda yg berkunjung di pameran IIMS karna seperti yg kita tau customer loyal H*nda banyak yg punya moge.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

37. Bos donat - April 16, 2016

Assalamualaikum wr.wb

38. Marquezz - April 16, 2016

Apa karena ms honda dah 78%
Sehingga motor matik,bebek dan sport
G dipajang..dah laku cukup didealer..
G kayak pabrikan sebelah..
Ngoahaha???jlubb..

39. iwan bin ajaran - April 16, 2016

kojel2 fby……hanya tulisan 8M …PAK DE!

40. iwan bin ajaran - April 16, 2016

PENJUALAN nmax 2 tahun honda cukup jual atu montor..pak de!

41. hyu81 - April 16, 2016

besok coba tak cek harga rcv, bnr gk cm 8M….

arigatou

42. Mbah Darto - April 16, 2016

tampak depan, vultus mirip ciling, ngoik ngoik ngoookkk
muehehehehe……

43. Mbah Darto - April 16, 2016

itu yg naik motor pake sepatu merah pasti fbh tulul yg biasa naik embit, segitu girang nye kagak pernah naik moge, motor display gak boleh dinaikin nekat dinaikin juga, ngoik ngoik ngoooookkk
muehehehe

DochEngine - April 16, 2016

Miskin aje banyak cocot lu cung…

44. ikan beneran - April 16, 2016

Zzzzzz

45. Jontor - April 16, 2016

Kasian banget ahm padahal mereka penyumbang ms terbesar cuma di jatah 1 unit doank. Miris banget yaaa saudara2. Kayak gk dianggap aja ma honda pusat. Hiksssss cerita sedih di malam minggu

46. Joey - April 16, 2016

Potone bgus seng taun wingi

47. Pria Mata Keranjang - April 16, 2016

Perempuan yg mantatin di atas RCV boljug tuh. Biasanya brapaan ya?

48. FBO - April 16, 2016

Ngeri 1000 cc.. 😀
Cuma fbh waras yg mampu beli, yg gk waras cuma bs teriak” BC di mari..
Smoga laku CBR1000RR SP.. ?

49. LENGOB - April 17, 2016

dan fby semakin terkojel kojel lihat motor ganteng,,,,,soalnya pabrikan garpu karat cuma jualan lipstik dan bedak

FBO - April 17, 2016

Wakakak ?
Atas gw slh satu fbh yg gk waras + cuma bs BC..

50. AF2R - April 17, 2016

Mane one heart.. Katanya penghargaan buat konsumen honda.. Giliran rcv 213s dijual indonesia ga kebagian jatah.. Ini yg namanya penghargaan market honda terbesar di dunia itu?

51. Andreiesta - April 17, 2016

Udh lama gk liat paha SPG,,