[Video] Report IIMS 2016 : Ngubek-ngubek booth Honda…..pede pamerkan motor seharga 8 Milyar !!!…..

72

460x110(1)

rc213vs

Bro dan sis sekalian……menyambung artikel sebelumnya, IWB menemukan hal menarik saat nyambangi booth Honda. Menyesuaikan event, diajang IIMS kita tidak akan lagi menemui motor-motor kecil. Mungkin hanya new CBR150R dan PCX150 yang nongol dilokasi. Selebihnya adalah moge dan juga hadirnya RC213V-S…motor seharga kisaran 8 M. Emang seperti apa sih suasana booth Honda?. Tenang….intip wae video IWB dibawah ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda mengerahkan CB/R series, CB/R 650, Vultus serta CBR1000RR SP. Untuk moge-moge yang sudah IWB sebutkan banderol cukup bervariasi yakni dari kisaran 130 jutaan hingga termahal 8 Milyar. Namun untuk 8M…status tidak dijual sebab AHM sendiri mendapatkan jatah hanya 1 unit dari Honda Jepang. Kenapa???

Sebab RC21V-S hanya dijual sebanyak 250 unit seluruh dunia. AHM sendiri mendapatkan nomer produksi yang ke 070 sehingga nongol plakat khusus yang nempel dibagian triple clamp. Selain produk moge….kita juga akan menemukan beberapa aksesories serta apparel premium termasuk helm Marc Marquez. Nah…seperti apa sosoknya?. Berikut video lengkap saat IWB ngubek-ngubek booth Honda mzbro. Amannn…ujung timur dan barat dikupas habis pokoke. Eh..tinggal besuk lho kang IIMS. Hajarrr wisss, ocreee….! (iwb)

Video Booth Honda IIMS 2016

HP klik disini

Foto Honda IIMS 2016

rc213v-scb650cb500xcbr500rbig bike honda (3)iwbbig bike honda (6)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bang herman

    posisi

    • Yamahatiku

      selamat ya lek dapet tunggangan anyar.. CBR500R.. Ditunggu review-nya

    • hyu81

      recall

    • kang iwan saya tunggu testridenya.. CBR500R.. JOSS GANDOS…

    • ghost_buster

      motor ueleeek ngunu di hargai 8 M.. sudah hp nya kecil.. apa yg mau di banggain.?? mending H2R jauuh lah..

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Ttp kredit matic

    • hyu81

      bro thundermu tak ijoli weduss

      ngisorku weduse

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Sanghyangasmara

      Lambemu ae bandrolen, bro… Tk tukue ?
      Sklian Ducati Scorpeotmu iku pisan… ?

    • INFORMASI: BaAT 110cc 15juta..
      Mio M3: 125cc 13juta.

      penghargaan BeAT laku 10.000.000 juta Umat..

      mio Bures.

      coba anda logika.. Mio yg cc nya lebih Gede or lebih #MURAH# ko bisa.. kalah laris Ma BeAT..

      karna smw tau kualitas Mio tuh ky ap…

    • FBO

      Krna smua tau sifat orang Indo itu gmn yaitu:
      L.A.T.A.H. 😛
      Banggalah penjualan beat laku keras krna kelatahan, bkn krna liat quality control yg sbnrnya dari produk trsebut..
      Smoga paham ?

  • Pertamax

  • bang herman

    grid depan

    • Honda jual BeAT untungnya buat bangun pabrik baru.

      YAMAMA jual PigSon laris G ad perkembangan.. Bures yang nambah Gudangnya doang dibantarGerbang Pabriknya cuma 2..

  • bang herman

    tak kiro CBR150 OLD

  • jono

    opo iki?

  • jono

    5

  • jono

    6

  • jono

    7

  • jono

    8

  • jono

    9

  • reza

    Harganya itu loh..

  • Beda cerita kalo motor yamaha. “Ngubek-ngubek both yamaha…..pede pamerkan motor bermesin fogging!!!…”
    Ekekekeke… ZLUB

  • tambun

    kok ra ngacung jari manis one heart lek??

  • nurdin

    ngoahaha ada wirog sama genjik…

    fby mode on ?

  • nurdin

    lek sampean beli cbr, 500 bonus spg gak…

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Metic slalu di hati

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Kaum metic

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Yg penting metic

    • joki hoki

      Metik itu Kymco yg lain follower

  • hyu81

    cm 250 unit … tkt gk laku mgkn
    panigale superleggera berani 500 unit

    konichiwaa

    • katrok lo

      Ikuti berita makanya, itu 250 udah ludes. Malah org kayak indo yg mau beli banyak yg gk kebagian. MIKIR SALES LULUSAN SMA LO

  • cah kene bae

    Ayoo do ngumpul . sg ndue warung nganake sukuran cbr 500 anyar :v

  • wolololo

    rcv seluruh dunia cuma 250 unit, semua sudah sold out, jadi fix confirmed kalo fbh itu miskin miskin!!!

    #fb oon mode

    • ghost_buster

      sold out tpi yg beli dealer semua.. termasuk mr.brown…
      ente mau coba-coba ngibul yaaa.. ngaaaaah

    • joki hoki

      Betulll

  • kingHD

    asekkk cbr500r

  • Ndorocholano

    Fb mbing mana kuat beli

    Motor seharga gitu
    Boleh gak DP pake KK ato k.t.p
    Hahahaa

  • killbill1

    PCX dan CBR150 di lokasi belakang

  • klothok

    Yg bawah itu bukan motornya honda karena sohc. Honda adalah dohc.

    Nguahahah

  • rdy

    ekekkekek

    katanya kasta tinggi kug jek garuk2 diskonan

    hhhahah oraaa payuuu udah tahu globall nie motor bosokkkk bosokk ngaku2 dah sold out padahal horaaa payuuu
    awass tuhh recalll massall di daur ulanggggg
    maklum jebluugggg gampanggg ngowosss

    • Ndorocholano

      Fb mbing mana kuat beli

      Motor seharga gitu
      Boleh gak DP pake KK ato k.t.p
      Hahahaa

    • Sanghyangasmara

      G tumon Darmo yo… Ahonk & Udin pisan, bos2 Fby akeh sing ilang ?
      Aq yo jrg njumbul yoan… Ksrimpret ngurusi prgembelan… Duit ta larak’an iki ?

    • sadar

      Wkkkk
      Kesrimpet rondo to kang????
      Ekkkkk piss???

  • Honda cukup menjual satu unit motor aja hasilnya bisa untuk membeli dealer motor yamaha berikut sales2nya.
    Fans boy gak termasuk karena honda ogah punya fansboy tablo – tablo

  • Men drow

    Pic paling atas joss bgt, spg nya….

  • naruto

    bruakakakakak katanya line up 500series laris kang?? tp ttp aja di BC ama si dukun..

    ekekekekekekek sakne rek !!!

  • salim

    Gawe koleksi bro, yg mau beli ga mikir power atau performa, tapi beli karena emang pingin punya, valuenya juauh diatas H2R. Mirip kalo sampeyan beli handphone Virtu yg harganya 110jt padahal viturnya dibawah Galaxy S7 edge.

  • mirzafawaid

    Lek posisi tangki BBM RC213VS itu dibawah jok atau kayak motor kebanyakan?

  • iwakbeneran

    spg ahm cakep2
    gak ky sebelah spg y wandu kabeh
    buakakakakak…………

    • Kang udin

      La spg yamehekkan lanang pacak wedok bro…coba deh km plorot kembenya ntar keliatan tunasnya.

    • sadar

      Hi ngeri kaum mahooo yang dilihat tunas!
      Ekkkkkkkk

  • joki hoki

    8 milyar.? Teknologinya cuma gitu aja 8milyar. Tenaga juga pas2an. Coba bloger2 suruh test ride. Paling bentar aja turun mesin spt motogp…

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    AHM menegaskan komitmennya terhadap pembinaan bibit-bibit balap di Indonesia melalui kegiatan H*nda Racing School yang terus konsisten kami lakukan sejak tahun 2010. Pembinaan balap ini diharapkan dapat menjadi wadah dan jenjang pebalap tanah air untuk menuju ajang balap tertinggi MotoGP” tutup Indraputra.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • rudi trimono

    ngelindur ya???

    trus motor yg bagus menurut lo ap???
    mX king yang ngalahin roket ya???

    move on bro.

    sapa tau vixion bulan depan jualane naik

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    AHM udah menyiapkan beragam aktifitas utk menghibur pengunjung booth H*nda seperti live akustik, diskusi komunitas, permainan dan kuis seputar big bike Honda dan Honda Ladies photo contest. Khusus utk komunitas big bike yg tergabung dlm H*nda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus pd tgl 9 dan 16 April 2016 sebanyak masing2 100 slot parkir big bike Honda yg berkunjung di pameran IIMS karna seperti yg kita tau customer loyal H*nda banyak yg punya moge.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

  • Bos donat

    Assalamualaikum wr.wb

  • Marquezz

    Apa karena ms honda dah 78%
    Sehingga motor matik,bebek dan sport
    G dipajang..dah laku cukup didealer..
    G kayak pabrikan sebelah..
    Ngoahaha???jlubb..

  • iwan bin ajaran

    kojel2 fby……hanya tulisan 8M …PAK DE!

  • iwan bin ajaran

    PENJUALAN nmax 2 tahun honda cukup jual atu montor..pak de!

  • hyu81

    besok coba tak cek harga rcv, bnr gk cm 8M….

    arigatou

  • Mbah Darto

    tampak depan, vultus mirip ciling, ngoik ngoik ngoookkk
    muehehehehe……

  • Mbah Darto

    itu yg naik motor pake sepatu merah pasti fbh tulul yg biasa naik embit, segitu girang nye kagak pernah naik moge, motor display gak boleh dinaikin nekat dinaikin juga, ngoik ngoik ngoooookkk
    muehehehe

  • ikan beneran

    Zzzzzz

  • Jontor

    Kasian banget ahm padahal mereka penyumbang ms terbesar cuma di jatah 1 unit doank. Miris banget yaaa saudara2. Kayak gk dianggap aja ma honda pusat. Hiksssss cerita sedih di malam minggu

  • Joey

    Potone bgus seng taun wingi

  • Pria Mata Keranjang

    Perempuan yg mantatin di atas RCV boljug tuh. Biasanya brapaan ya?

  • FBO

    Ngeri 1000 cc.. 😀
    Cuma fbh waras yg mampu beli, yg gk waras cuma bs teriak” BC di mari..
    Smoga laku CBR1000RR SP.. ?

  • LENGOB

    dan fby semakin terkojel kojel lihat motor ganteng,,,,,soalnya pabrikan garpu karat cuma jualan lipstik dan bedak

    • FBO

      Wakakak ?
      Atas gw slh satu fbh yg gk waras + cuma bs BC..

  • AF2R

    Mane one heart.. Katanya penghargaan buat konsumen honda.. Giliran rcv 213s dijual indonesia ga kebagian jatah.. Ini yg namanya penghargaan market honda terbesar di dunia itu?

  • Andreiesta

    Udh lama gk liat paha SPG,,