[Video] Report IIMS 2016 : Ngubek-ngubek booth Honda…..pede pamerkan motor seharga 8 Milyar !!!…..

72
31

460x110(1)

rc213vs

Bro dan sis sekalian……menyambung artikel sebelumnya, IWB menemukan hal menarik saat nyambangi booth Honda. Menyesuaikan event, diajang IIMS kita tidak akan lagi menemui motor-motor kecil. Mungkin hanya new CBR150R dan PCX150 yang nongol dilokasi. Selebihnya adalah moge dan juga hadirnya RC213V-S…motor seharga kisaran 8 M. Emang seperti apa sih suasana booth Honda?. Tenang….intip wae video IWB dibawah ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda mengerahkan CB/R series, CB/R 650, Vultus serta CBR1000RR SP. Untuk moge-moge yang sudah IWB sebutkan banderol cukup bervariasi yakni dari kisaran 130 jutaan hingga termahal 8 Milyar. Namun untuk 8M…status tidak dijual sebab AHM sendiri mendapatkan jatah hanya 1 unit dari Honda Jepang. Kenapa???

Sebab RC21V-S hanya dijual sebanyak 250 unit seluruh dunia. AHM sendiri mendapatkan nomer produksi yang ke 070 sehingga nongol plakat khusus yang nempel dibagian triple clamp. Selain produk moge….kita juga akan menemukan beberapa aksesories serta apparel premium termasuk helm Marc Marquez. Nah…seperti apa sosoknya?. Berikut video lengkap saat IWB ngubek-ngubek booth Honda mzbro. Amannn…ujung timur dan barat dikupas habis pokoke. Eh..tinggal besuk lho kang IIMS. Hajarrr wisss, ocreee….! (iwb)

Video Booth Honda IIMS 2016

HP klik disini

Foto Honda IIMS 2016

rc213v-scb650cb500xcbr500rbig bike honda (3)iwbbig bike honda (6)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

72 COMMENTS

    • Honda jual BeAT untungnya buat bangun pabrik baru.

      YAMAMA jual PigSon laris G ad perkembangan.. Bures yang nambah Gudangnya doang dibantarGerbang Pabriknya cuma 2..

    • Ikuti berita makanya, itu 250 udah ludes. Malah org kayak indo yg mau beli banyak yg gk kebagian. MIKIR SALES LULUSAN SMA LO

  1. rcv seluruh dunia cuma 250 unit, semua sudah sold out, jadi fix confirmed kalo fbh itu miskin miskin!!!

    #fb oon mode

  2. ekekkekek

    katanya kasta tinggi kug jek garuk2 diskonan

    hhhahah oraaa payuuu udah tahu globall nie motor bosokkkk bosokk ngaku2 dah sold out padahal horaaa payuuu
    awass tuhh recalll massall di daur ulanggggg
    maklum jebluugggg gampanggg ngowosss

  3. Honda cukup menjual satu unit motor aja hasilnya bisa untuk membeli dealer motor yamaha berikut sales2nya.
    Fans boy gak termasuk karena honda ogah punya fansboy tablo – tablo

  4. Gawe koleksi bro, yg mau beli ga mikir power atau performa, tapi beli karena emang pingin punya, valuenya juauh diatas H2R. Mirip kalo sampeyan beli handphone Virtu yg harganya 110jt padahal viturnya dibawah Galaxy S7 edge.

  5. 8 milyar.? Teknologinya cuma gitu aja 8milyar. Tenaga juga pas2an. Coba bloger2 suruh test ride. Paling bentar aja turun mesin spt motogp…

  6. AHM menegaskan komitmennya terhadap pembinaan bibit-bibit balap di Indonesia melalui kegiatan H*nda Racing School yang terus konsisten kami lakukan sejak tahun 2010. Pembinaan balap ini diharapkan dapat menjadi wadah dan jenjang pebalap tanah air untuk menuju ajang balap tertinggi MotoGP” tutup Indraputra.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  7. ngelindur ya???

    trus motor yg bagus menurut lo ap???
    mX king yang ngalahin roket ya???

    move on bro.

    sapa tau vixion bulan depan jualane naik

  8. AHM udah menyiapkan beragam aktifitas utk menghibur pengunjung booth H*nda seperti live akustik, diskusi komunitas, permainan dan kuis seputar big bike Honda dan Honda Ladies photo contest. Khusus utk komunitas big bike yg tergabung dlm H*nda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus pd tgl 9 dan 16 April 2016 sebanyak masing2 100 slot parkir big bike Honda yg berkunjung di pameran IIMS karna seperti yg kita tau customer loyal H*nda banyak yg punya moge.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

  9. Apa karena ms honda dah 78%
    Sehingga motor matik,bebek dan sport
    G dipajang..dah laku cukup didealer..
    G kayak pabrikan sebelah..
    Ngoahaha???jlubb..

  10. itu yg naik motor pake sepatu merah pasti fbh tulul yg biasa naik embit, segitu girang nye kagak pernah naik moge, motor display gak boleh dinaikin nekat dinaikin juga, ngoik ngoik ngoooookkk
    muehehehe

  11. Kasian banget ahm padahal mereka penyumbang ms terbesar cuma di jatah 1 unit doank. Miris banget yaaa saudara2. Kayak gk dianggap aja ma honda pusat. Hiksssss cerita sedih di malam minggu

  12. Ngeri 1000 cc.. 😀
    Cuma fbh waras yg mampu beli, yg gk waras cuma bs teriak” BC di mari..
    Smoga laku CBR1000RR SP.. ?

  13. Mane one heart.. Katanya penghargaan buat konsumen honda.. Giliran rcv 213s dijual indonesia ga kebagian jatah.. Ini yg namanya penghargaan market honda terbesar di dunia itu?

Leave a Reply