Panas……Yamaha mulai mengultimatum Jorge Lorenzo!!. Wah….

115

460x110(1)

a-a-a-a-a-lorenzo-et-jarvis

Bro dan sis sekalian….menjadi pabrikan dengan tim besar didunia Motogp racing, Yamaha sepertinya sudah mulai tidak sabar atas status kontrak yang terkesan digantung. Konfirmasi ini terlihat atas tekanan yang diberikan blue tim kepada Jorgo Lorenzo lewat manajernya Lin Jarvis bahwa semakin lama Jorge memberikan konfirmasi maka kans sang juara dunia tetap di Yamaha makin tipis. Wahhh…..wis habis kesabaran ki jebule !…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Lin Jarvis mengatakan….tiap hari Jorge tidak memberikan konfirmasi memperpanjang kontrak diYamaha bakal memperkecil peluang Jorge bisa bersama blue tem tahun depan. Konfirmasi ini dilayangkan Lin Jarvis yang secara terang-terangan mengatakan hal tersebut. “Aku ingin tegaskan….setiap hari berlalu sejak kami menawarkan Jorge kontrak baru akan mengurangi prospeknya diYamaha. Dengan berlalunya waktu dan dia belum juga menyetujui praktis akan mengurangsi kesempatan Jorge untuk tetap bersama tim kami. Dan sekarang hari sudah banyak berlalu…“seru Jarvis via Speedweek….

Penegasan diatas seperti sebuah ultimatum yang harus Lorenzo respon. Artinya Yamaha enggan menjadi pabrikan yang hanya menunggu kepastian disaat Rossi sendiri sudah confirmed tetap bersama Yamaha. Maklum mzbro…..Yamaha sendiri harus mencari pengganti sesegera mungkin. So…butuh waktu yang tidak sebentar pastinya. Dari beberapa informasi dan rumor sendiri….Jorge Lorenzo diprediksi akan mengumumkan statusnya kepada khalayak sebelum balap Jerez. Makanya kan menarik bagi kita mantengin berita ini, apakah ultimatum tidak langsung dari blue team akan segera direspon sang juara dunia…..

Last….beberapa nama rider mengisi bursa calon pengganti Lorenzo di Yamaha. Iannone, Dani Pedrosa dan Maverick Vinales. Namun hingga detik ini semua hanya spekulasi tidak jelas karena seluruh rider memilih bungkam termasuk Vinales yang disarankan tetap bersama Suzuki. Kenapa?. Sebab disana ada Rossi yang membayangi sehingga akan sulit bagi rider baru untuk bisa naik keposisi puncak. Kita tunggu saja reaksi Jorge atas ultimatum dari Yamaha diatas….(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Nah lo

    • hyu81

      vertamax amankeun dulu dr saleus

      by: owner of Z800

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • kowab

      Piye rul??
      Gitarmu tak silihe.
      Tak gae ngamen karo Zonetta sambil promoin motor zamban ajib

    • Iwak-iwakan

      Ms cuma 19% buat bayar gajinya Rossikin aja kurang, apalagi buat gajinya lorengso, trus sales2 yg disini kebagian apa ya??

    • hyu81

      guoblok gk nyambung dg artikel…

      haiyyaaa

    • telext

      Gak minat krn ada rosi… Jolor aja gak betah apalagi rider bocah… Ngoahahahaha

    • Marquezz

      Lorenzo dipastikan hengkang dari yamaha
      Sebab musuh yg paling tangguh marques
      Pake mesin v honda rcv.yamaha g punya
      Mesin v.yg punya ducati.rcv marques
      Cuma bisa dilawan dg mesin v juga.
      Dan itu ada di desmo v engine ducati.
      Ktm juga v engine..tapi masih minim
      Data di moto gp.
      Selama yamaha pake inline mirip angkot
      Suzuki carry 1000 dijamin mau ngalahin
      Marques dg rcv sangat sulit.
      Ngoahaha???lubb..

    • Namharira

      Mesin carry tp menang kan kemaren

    • Marquezz

      Kalah,satu ndlosor satunya no 2,ditinggal 8 detik.

    • Glowoh

      Omong opo kemu… Muntuk tok zozotmu
      CBR250RR yg katanya V – Twin kq jd inline
      Sg bener endi coeg @Mar…???

    • Marquezz

      250 cc inline dah cukup..
      Kalau dibuat v mahal cung.
      Jadi cbr250rr pake inline mirip
      Carry mini.
      Tapi buat moto gp inline..g
      Bisa lawan v,kecuali skill
      Pembalapnya hebat,baru bisa
      Juara..liat rcv top markotop kan
      Ngoahaha???lubb..

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Jolor tahu mana mochin mana italian

      Ekekekekekkkkk

    • FBO

      Spekulasi doank omongan lu..
      Knp JL gk pindah aja ke tim Honda?
      Krna Honda pelit ksh bayaran gede ke pembalapnya. Pembalap di tim Honda diaggp kacung, gk ada istilah pembalap blh ikut nyumbang ide di R&D tim Honda.. 😛
      Pembalap di Honda cuma blh balapan dan ngasih sdkit saran..
      Jlub dobel buat lu..

    • Marquezz

      Gengsi mau ke honda.balapan juga g bakal seru kalo JL ke honda.bisa2 tim2 lain ngambek g mau ikut balap lagi karena juaranya marq/JL terus.kayak kawasaki..rossi tuh kalah motor apa kalah skill sama marques.3 race terahir kok selalu dibelakang marques..???

    • Glowoh

      Setuja sama loe bro… Yg koment diatas FBH dungu akut kesumpal sayap sengklehh pinternya berlebih sampek otaknya lose… Zluubb

    • Kancut

      Jiah sok tau bgt nih si kampret, khaann maeennn…

    • Kancut

      Komen paling guooobbbloooggggg

  • goth_zila

    Gak ngurus hohe, jumat an sek lek

  • honda joss

    Mantau dulu

  • Mas Canggo

    Memang sebaiknya Yamaha bersikap begitu… Kl niat masih pengen join ngapain pake gengsi… Dasar jolor

  • paijo

    hhhhhh sewot gak diperhatiin ma JL 😀

    • Top

      Bukan sewot om, tapi tegas… !!!

  • xxx

    absen dl sblm jumatan

  • Sempak Semar

    Wow

  • Hadir…njuk jumatan

  • buryam NSZ225

    10 besarrrr….juma’atn disik lek bro…

  • mantan FBS

    vinales ttp d suzuki saja,
    awas pak tua rossi, suka iri orangnya,

  • jono

    suroboyo udan deresss….banjeerrr.. 😛

    #ora_nyambung 😀

  • x-fum

    jika JL pindah orang paling lega (baca: senang/bahagia) adalah rossifumi,
    kenapa?? krn rider pengganti JL nanti di pastikan bakal mau jika di suruh ngalah setidaknya sampai Rossi pensiun..

  • hyu81

    bagi umat muslim laki-laki monggo ke masjid
    menunaikan ibadah sholat jum’at
    Smoga menjadi jumat yg berkah buat kita semua

    amien. . .

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • koplax

    Nyuss

  • orang lewat

    Sok jual mahal cuih

  • Aurak

    Kalo maunya belain rossi mah mending daped ato ianone aja
    Daped orgnya kalem yang penting podium
    Iannone sama sama itali bisa ngertiin lah
    Kalo vinales masih muda nanti selekan lagi kayak lorenzo masuk yamaha tahun 2008-2009

  • ghaizan

    ora bakal pindah

  • iwakbeneran

    th 2017 bakalan ramai antara honda dan ducati
    klo Y mah cukup lawan tim2 satelit
    juozzzzzz…….

    • Silentrider

      lawan tim satelit gundulmu mlocotttt iku

    • Glowoh

      @Iwak… Dukun ramal sokor nyozot, Omonganmu kyo tuhan, kemeruhhh… Coeg

    • Bambang fby muna fix

      fbr sakit hati.coeg.

  • numpang_lewat

    Wah….udah g sabar menunggu nih cerita
    Biasalah juara dunia sedikit jual mahal
    Klo g dikit yg banyak jual mahal
    Hehe

  • numpang_lewat

    Kok tumben nginjek terasi nih komen

  • handrik

    pindah aja biar seru semua pabrikan punya jagoan masing”

  • ʞәlqıɔ

    ʞosoq ɹoʇoɯ ɐpuoɥ

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Yamaho motor buoooosokk.
    Zzzlubzzzz

    • Silentrider

      lebih buuooooosoook congooor lu….

  • adul

    udah pecat ajah…

  • coing

    culke wae, ra loyal sama sekali

  • iwakbeneran

    Y gak punya modal buat bayar sembalap juozzzzzz,
    krna dagangan gak laku
    buakakakakak……….
    😉

    • Nino mx

      Prasaan gaji pembalap y lwh akeh nimbang pembalap h.

  • H.Arap Sabar

    diar kowe

  • kowab

    Wakakaka
    YFR BAPERRR!!
    Coeg, gtu aja baper sama lorenza.. Mbak rosy tu urusin perawan bapuk suka mewekan..
    ??????

  • H.Arap Sabar

    zembuut 800 helai

  • titok

    haha…makanya renego kontrak lagi dong (ms klh sm tawarn ducati)…kontrak lorenzo itu berakhir kapan coba??kuk maksa
    cb deh kl saat ini si lorenzo pindah ducati,,bsk njamin dapet motor lbh baik dr rossi pada seri berikutx??yg ada tahun ini cm ijinkan rossi dlm pengembangan motor

    pake sekat lagi dah . . hahaha

  • irel

    jolor msh nunggu lamaran honda

    • miko

      Honda gak digubris bray…Jorge mana mau ndlosor terus…
      Ngiehehehe

  • PERTAMAX JUM’AT

  • aganwidodo

    Tandem rossi jangan rider yg bagus dan berbakat, supaya rossi tidak merasa tersaingi. Kalo dalam satu tim ada rossi, lalu ada pebalap lain yg berbakat, percayalah, bakalan timbul hawa panas persaingan dalam internal tubuh team yamaha. Imho, cmiiw

  • jiban

    Honda motor cap telo bosok

    • Silentrider

      cuooongooor mu telo anyeeeeepp…

  • baru komen

    Langsung cari penggantinya saja.. Si 99 sudah mulai galau akut soal.nya 😀

  • jamal

    pecat aja….ganti sama triatmomok

  • Pam

    Huuu..ra genah jolor

  • hyu81

    before there an official on jolor
    please don’t make any speculation
    let’s wait awhile

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • kowab

      Gak nyambung mbutt

    • hyu81

      please use english
      cause iam here a tourist from germany

      haiyyaAa

    • nasrul

      er6 sing edisi 3silitder kalo digugel translate jadi gimana?

  • Joni Tulung

    Lek ndang gawe Artikel dengan judul LORENZO PINDAH DUCATI DARMO IKUT PINDAH??
    wekekekek

  • bang herman

    ingin menunjukkan kepada penonton bahwa dia bisa mengalahkan rossi di motor yang sama tetaplah di YAMAHA
    klo ingin juara dunia di motor yang berbeda pilih DUCATI 😀

  • Jhon Gendhon

    Emwan motor bosok…

    • miko

      RCuelengV motor Uamoh..!!

  • cup2x

    Kalo rider pinter mah nimba ilmu dulu dr rosi.. ga lama lg dia kan pensiun..

    • Marquezz

      Marques malah ngajari rossi
      Dg rcv v engine..???

    • Glowoh

      Ngajari sruntulan golek akik ye coeg’… Pantes wae honbul juara akik…
      Enj’Zlluuubbb

    • ? pangeran ?

      Goblok dari Tahun 2002 rossi sudah.naklukin mesin V engine honda yang minim elektronik … Inget V engine 5silinder wkwkwk 3silinder di belakang 2silinder di depan wkwkkwk … Tuh tenaga badak, pengapian Screamer, 2003 awal sudah pake Big Bang wkwkwkwkwkwk ???

    • Marquezz

      Ya..skill rossi diatas pembalap honda.pas honda ada stoner rossi dan lorenzo mati kutu.sampe2 stoner pilih berhenti dari moto gp karena g ada lawan.dan sosok stoner ada pada marques..hasilnya rossi zonk.saudara saudara..???

    • mbah sadar

      namanya juga orang oon,,,

  • un tung

    pembalap baru bakal jadi anak tiri selama ada kak ros….

    • Marquezz

      Betul betul betul..

  • rick thorne

    Baca di Crash.net yah lek.
    Lorenzo kyknya udah pasti ke Ducati…
    dan Untuk team mate nya Rossi di Yamaha cocoknya rider yg kalem…cuma Collin Edward doank yg cocok satu team sama Rossi..

    Yamaha daripada rekrut Vinales mending rekrut Pol Espargaro aja lah…naekin dri tech 3 ke Movistar

  • Markues

    Muka2 penghianat!
    Sama kyk mukanya sales penghianat!
    yg tadinya belain fbh mlh jd belain fby!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • Silentrider

    rupamu luweh buuuooooosoookk…

  • Markues

    Atas ane bahasanya kampungan, ga pernah di training jd sales yg baik ya??
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • Silentrider

      nyang penting DOHC!!!!!!
      Dohc Cooongoooor lu….

    • hyu81

      boro boro traing
      dia tuh azu rabies kolong zembatan brayyy

      ti ati digigit 😀

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Silentrider

      Wooohh orang kaya nongol juga….
      Owner Z800 (jarene)…

      Kuota masih ada?????
      Sumbang pulsa piye????

    • Glowoh

      Hora sudik training kayak sales honbul kaya loe @Mar’coeg… Cowok jualan mbitt tp pakek kemben pamer selangkangan sebar brosur + dangdutan dip+an… Hueekk’cuuiihhh

    • Bambang fby muna fix

      fbr sakit hati.coeg.

  • Ariete

    Penggantinya lebih pantas IANNONE karena sudah berjasa 2 minggu lalu di Argentina. Atau pindahkan si nomor 93 itu ke Yamaha supaya komentator IWB ini beralih juga.

  • Glowoh

    @Jiban Zongormu kyo gamblong jamur… Keciiiinnnggg coeg’

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Mau naik kls ga om?
    Klo ninja 300 harganya 70jtaan

  • Ariete

    Bener 70jt? Nomor Hape?
    Seri ABS?

  • mbah sadar

    halah nenen smua,
    pada sok tau

  • SEN25

    Vinales ke Yamaha kudu develop motor dr 0, coz pasti gak dibagi datax ama Rossi

  • Dzulqurnain Ali Sahab

    RC = Honda’s traditional racing prefix for 4-stroke bikes
    211 = first works bike of the 21st century
    V = V engine

    • Kang udin

      Seneng ni liat sales2 garpu mulai emosian(efek jualan payu sak criit)

    • win

      Thank for the information
      😀

  • dirman banjarnegara

    Melu geregetan…

  • Marquezz

    Lorenzo ngambek dikasih mesin
    Inline 4 mirip angkot suzuki carry 1000.
    Gimana mau menang lawan dah pake
    V engine..??
    Pindah ke ducati aja,biar sama2 v engine
    Biar rossi aja yg ngerasain mesin mirip
    Angkot suzuki carry 2017???
    Bonyok lama2 balap cuma ngandalin skill
    Tanpa diimbangi motor yg mumpuni..
    Ujar lorenzo.??
    Marques enak anak baru,baru ikut naik
    Rcv langsung 2x juara..??

    • Kang udin

      Wuasem…comentmu mbarai fby kram otak cak.

    • Kang udin

      Saatnya kita buakar lele.

    • aris

      mesin V yang terinspirasi dari mesin kompresor pinggir jalan itu ya?

    • Bambang fby muna fix

      cuma itu pengetahuannya???

  • L wong cat “Semakin di depan” aj udah Luntur nglelentek aka gk kuat bayar Brooo.. Ganti Buocor cilik sak Upile dedengkot FBY di tempel di motor Memble One.. itu pun titipan…

  • rxz

    sales fby bntr lg pada di pecat, liat MS garpu sendok makin turun

  • Prime_wan

    kalo Vinales jd rider yfr, harus mau, rela, ikhlas jd pembokate mbae Rosi sampai 46 pensiun. Vinales gak boleh mengovertake engkong selama balapan, boleh di depan kecuali si embah maen prosotan nyari akik.
    kalo nekat g manut siap siap di jurus, ciaaat.
    gakgakgak.

  • rxz

    vinales jd tandem rossi harus rela ada team order.

  • 100

  • Pk Dhe rossi aj sang legenda hidup motogp dengan skill tingkat dewa 6 tahun jadi ampas garingan tanpa juara.. maklum korban Memble One.. motor ngeden bin lelet..

    Skill tingkat dewa rossi terbukti belum cukup menutupi kelemahan yaMaho Memble One

  • yaMaho butuh data seger terbaru lagi dari honda buat Di jiplak macem jaman rossi pindah yaMaho tahun 2004 beserta jeremy burges lengkap dengan data honda di boyong ke yaMaho.. baru motor yaMaho bisa kompetitif… skrng teknologi yamaho udah ketingalan jaman lagi broo..

    Nah Hare gene cuman andalkan skill dewa pembalap tp motor Memble yo alamat 7 tahun garingan ampas tampa Zuara broo…

    Wkwkwkwkwwkkww

  • Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut

    langsung di SP 3 aja tuh pembalap!
    gak ada loyalitasnya ama perusahaan yg udah ngasih dia makan!
    baru jadi karyawan kontrak udah belagu, apalagi jadi karyawan tetap!

  • Markues

    Contoh dong pedrosa, dia setia di HRC bertahun2 walaupun mandul ga pernah jurdun karna dia sadar, cari kerjaan jaman sekarang tuh susah!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  • Markues

    H*nda adalah motornya para eksmud!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  • anak muda

    Pedrosa wae sing pindah maring yamaha mbok iso dd jurdun

  • seles_nganggur

    LJ galau mnimbang masadpn YFR tnp….
    JL galau milih sepeda opo duit gede….
    VR galau mikir linda atau juara motogp….
    MV galau penak numpak suzi po yami…..
    AQ galau mene kate mangan sopo….;))

  • anaz

    sedikit banyak media mengubah perasaan lorenzo-yamaha hehehw

  • joky

    ngapain nungguin mending langsung ganti aj no respect ma lorenzo sm tingkahnya yg g sportif di 2015 pengen tau bs juara g dia di pabrikan lain di yamaha aj ada rossi bru bs juara lagi dia