Iwanbanaran.com » Panas……Yamaha mulai mengultimatum Jorge Lorenzo!!. Wah….
About these ads
jump to navigation

Panas……Yamaha mulai mengultimatum Jorge Lorenzo!!. Wah…. April 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

a-a-a-a-a-lorenzo-et-jarvis

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….menjadi pabrikan dengan tim besar didunia Motogp racing, Yamaha sepertinya sudah mulai tidak sabar atas status kontrak yang terkesan digantung. Konfirmasi ini terlihat atas tekanan yang diberikan blue tim kepada Jorgo Lorenzo lewat manajernya Lin Jarvis bahwa semakin lama Jorge memberikan konfirmasi maka kans sang juara dunia tetap di Yamaha makin tipis. Wahhh…..wis habis kesabaran ki jebule !…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Lin Jarvis mengatakan….tiap hari Jorge tidak memberikan konfirmasi memperpanjang kontrak diYamaha bakal memperkecil peluang Jorge bisa bersama blue tem tahun depan. Konfirmasi ini dilayangkan Lin Jarvis yang secara terang-terangan mengatakan hal tersebut. “Aku ingin tegaskan….setiap hari berlalu sejak kami menawarkan Jorge kontrak baru akan mengurangi prospeknya diYamaha. Dengan berlalunya waktu dan dia belum juga menyetujui praktis akan mengurangsi kesempatan Jorge untuk tetap bersama tim kami. Dan sekarang hari sudah banyak berlalu…“seru Jarvis via Speedweek….

Penegasan diatas seperti sebuah ultimatum yang harus Lorenzo respon. Artinya Yamaha enggan menjadi pabrikan yang hanya menunggu kepastian disaat Rossi sendiri sudah confirmed tetap bersama Yamaha. Maklum mzbro…..Yamaha sendiri harus mencari pengganti sesegera mungkin. So…butuh waktu yang tidak sebentar pastinya. Dari beberapa informasi dan rumor sendiri….Jorge Lorenzo diprediksi akan mengumumkan statusnya kepada khalayak sebelum balap Jerez. Makanya kan menarik bagi kita mantengin berita ini, apakah ultimatum tidak langsung dari blue team akan segera direspon sang juara dunia…..

Last….beberapa nama rider mengisi bursa calon pengganti Lorenzo di Yamaha. Iannone, Dani Pedrosa dan Maverick Vinales. Namun hingga detik ini semua hanya spekulasi tidak jelas karena seluruh rider memilih bungkam termasuk Vinales yang disarankan tetap bersama Suzuki. Kenapa?. Sebab disana ada Rossi yang membayangi sehingga akan sulit bagi rider baru untuk bisa naik keposisi puncak. Kita tunggu saja reaksi Jorge atas ultimatum dari Yamaha diatas….(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Den Baguse - April 15, 2016

Nah lo

hyu81 - April 15, 2016

vertamax amankeun dulu dr saleus

by: owner of Z800

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

kowab - April 15, 2016

Piye rul??
Gitarmu tak silihe.
Tak gae ngamen karo Zonetta sambil promoin motor zamban ajib

Iwak-iwakan - April 15, 2016

Ms cuma 19% buat bayar gajinya Rossikin aja kurang, apalagi buat gajinya lorengso, trus sales2 yg disini kebagian apa ya??

hyu81 - April 15, 2016

guoblok gk nyambung dg artikel…

haiyyaaa

telext - April 15, 2016

Gak minat krn ada rosi… Jolor aja gak betah apalagi rider bocah… Ngoahahahaha

Marquezz - April 15, 2016

Lorenzo dipastikan hengkang dari yamaha
Sebab musuh yg paling tangguh marques
Pake mesin v honda rcv.yamaha g punya
Mesin v.yg punya ducati.rcv marques
Cuma bisa dilawan dg mesin v juga.
Dan itu ada di desmo v engine ducati.
Ktm juga v engine..tapi masih minim
Data di moto gp.
Selama yamaha pake inline mirip angkot
Suzuki carry 1000 dijamin mau ngalahin
Marques dg rcv sangat sulit.
Ngoahaha???lubb..

Namharira - April 15, 2016

Mesin carry tp menang kan kemaren

Marquezz - April 15, 2016

Kalah,satu ndlosor satunya no 2,ditinggal 8 detik.

Glowoh - April 15, 2016

Omong opo kemu… Muntuk tok zozotmu
CBR250RR yg katanya V – Twin kq jd inline
Sg bener endi coeg @Mar…???

Marquezz - April 15, 2016

250 cc inline dah cukup..
Kalau dibuat v mahal cung.
Jadi cbr250rr pake inline mirip
Carry mini.
Tapi buat moto gp inline..g
Bisa lawan v,kecuali skill
Pembalapnya hebat,baru bisa
Juara..liat rcv top markotop kan
Ngoahaha???lubb..

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 15, 2016

Jolor tahu mana mochin mana italian

Ekekekekekkkkk

FBO - April 15, 2016

Spekulasi doank omongan lu..
Knp JL gk pindah aja ke tim Honda?
Krna Honda pelit ksh bayaran gede ke pembalapnya. Pembalap di tim Honda diaggp kacung, gk ada istilah pembalap blh ikut nyumbang ide di R&D tim Honda.. 😛
Pembalap di Honda cuma blh balapan dan ngasih sdkit saran..
Jlub dobel buat lu..

Marquezz - April 15, 2016

Gengsi mau ke honda.balapan juga g bakal seru kalo JL ke honda.bisa2 tim2 lain ngambek g mau ikut balap lagi karena juaranya marq/JL terus.kayak kawasaki..rossi tuh kalah motor apa kalah skill sama marques.3 race terahir kok selalu dibelakang marques..???

Glowoh - April 15, 2016

Setuja sama loe bro… Yg koment diatas FBH dungu akut kesumpal sayap sengklehh pinternya berlebih sampek otaknya lose… Zluubb

Kancut - April 15, 2016

Jiah sok tau bgt nih si kampret, khaann maeennn…

Kancut - April 15, 2016

Komen paling guooobbbloooggggg

2. goth_zila - April 15, 2016

Gak ngurus hohe, jumat an sek lek

3. honda joss - April 15, 2016

Mantau dulu

4. Mas Canggo - April 15, 2016

Memang sebaiknya Yamaha bersikap begitu… Kl niat masih pengen join ngapain pake gengsi… Dasar jolor

5. paijo - April 15, 2016

hhhhhh sewot gak diperhatiin ma JL 😀

Top - April 15, 2016

Bukan sewot om, tapi tegas… !!!

6. xxx - April 15, 2016

absen dl sblm jumatan

7. Sempak Semar - April 15, 2016

Wow

8. dar bys - April 15, 2016

Hadir…njuk jumatan

9. buryam NSZ225 - April 15, 2016

10 besarrrr….juma’atn disik lek bro…

10. mantan FBS - April 15, 2016

vinales ttp d suzuki saja,
awas pak tua rossi, suka iri orangnya,

11. jono - April 15, 2016

suroboyo udan deresss….banjeerrr.. 😛

#ora_nyambung 😀

12. x-fum - April 15, 2016

jika JL pindah orang paling lega (baca: senang/bahagia) adalah rossifumi,
kenapa?? krn rider pengganti JL nanti di pastikan bakal mau jika di suruh ngalah setidaknya sampai Rossi pensiun..

13. hyu81 - April 15, 2016

bagi umat muslim laki-laki monggo ke masjid
menunaikan ibadah sholat jum’at
Smoga menjadi jumat yg berkah buat kita semua

amien. . .

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

14. koplax - April 15, 2016

Nyuss

15. orang lewat - April 15, 2016

Sok jual mahal cuih

16. Aurak - April 15, 2016

Kalo maunya belain rossi mah mending daped ato ianone aja
Daped orgnya kalem yang penting podium
Iannone sama sama itali bisa ngertiin lah
Kalo vinales masih muda nanti selekan lagi kayak lorenzo masuk yamaha tahun 2008-2009

17. ghaizan - April 15, 2016

ora bakal pindah

18. iwakbeneran - April 15, 2016

th 2017 bakalan ramai antara honda dan ducati
klo Y mah cukup lawan tim2 satelit
juozzzzzz…….

Silentrider - April 15, 2016

lawan tim satelit gundulmu mlocotttt iku

Glowoh - April 15, 2016

@Iwak… Dukun ramal sokor nyozot, Omonganmu kyo tuhan, kemeruhhh… Coeg

Bambang fby muna fix - April 15, 2016

fbr sakit hati.coeg.

19. numpang_lewat - April 15, 2016

Wah….udah g sabar menunggu nih cerita
Biasalah juara dunia sedikit jual mahal
Klo g dikit yg banyak jual mahal
Hehe

20. numpang_lewat - April 15, 2016

Kok tumben nginjek terasi nih komen

21. handrik - April 15, 2016

pindah aja biar seru semua pabrikan punya jagoan masing”

22. ʞәlqıɔ - April 15, 2016

ʞosoq ɹoʇoɯ ɐpuoɥ

23. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Yamaho motor buoooosokk.
Zzzlubzzzz

Silentrider - April 15, 2016

lebih buuooooosoook congooor lu….

24. adul - April 15, 2016

udah pecat ajah…

25. coing - April 15, 2016

culke wae, ra loyal sama sekali

26. iwakbeneran - April 15, 2016

Y gak punya modal buat bayar sembalap juozzzzzz,
krna dagangan gak laku
buakakakakak……….
😉

Nino mx - April 15, 2016

Prasaan gaji pembalap y lwh akeh nimbang pembalap h.

27. H.Arap Sabar - April 15, 2016

diar kowe

28. kowab - April 15, 2016

Wakakaka
YFR BAPERRR!!
Coeg, gtu aja baper sama lorenza.. Mbak rosy tu urusin perawan bapuk suka mewekan..
??????

29. H.Arap Sabar - April 15, 2016

zembuut 800 helai

30. titok - April 15, 2016

haha…makanya renego kontrak lagi dong (ms klh sm tawarn ducati)…kontrak lorenzo itu berakhir kapan coba??kuk maksa
cb deh kl saat ini si lorenzo pindah ducati,,bsk njamin dapet motor lbh baik dr rossi pada seri berikutx??yg ada tahun ini cm ijinkan rossi dlm pengembangan motor

pake sekat lagi dah . . hahaha

31. irel - April 15, 2016

jolor msh nunggu lamaran honda

miko - April 15, 2016

Honda gak digubris bray…Jorge mana mau ndlosor terus…
Ngiehehehe

32. sarungban.com - April 15, 2016

PERTAMAX JUM’AT

33. aganwidodo - April 15, 2016

Tandem rossi jangan rider yg bagus dan berbakat, supaya rossi tidak merasa tersaingi. Kalo dalam satu tim ada rossi, lalu ada pebalap lain yg berbakat, percayalah, bakalan timbul hawa panas persaingan dalam internal tubuh team yamaha. Imho, cmiiw

34. jiban - April 15, 2016

Honda motor cap telo bosok

Silentrider - April 15, 2016

cuooongooor mu telo anyeeeeepp…

35. baru komen - April 15, 2016

Langsung cari penggantinya saja.. Si 99 sudah mulai galau akut soal.nya 😀

36. jamal - April 15, 2016

pecat aja….ganti sama triatmomok

37. Pam - April 15, 2016

Huuu..ra genah jolor

38. hyu81 - April 15, 2016

before there an official on jolor
please don’t make any speculation
let’s wait awhile

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

kowab - April 15, 2016

Gak nyambung mbutt

hyu81 - April 15, 2016

please use english
cause iam here a tourist from germany

haiyyaAa

nasrul - April 15, 2016

er6 sing edisi 3silitder kalo digugel translate jadi gimana?

39. Joni Tulung - April 15, 2016

Lek ndang gawe Artikel dengan judul LORENZO PINDAH DUCATI DARMO IKUT PINDAH??
wekekekek

40. bang herman - April 15, 2016

ingin menunjukkan kepada penonton bahwa dia bisa mengalahkan rossi di motor yang sama tetaplah di YAMAHA
klo ingin juara dunia di motor yang berbeda pilih DUCATI 😀

41. Jhon Gendhon - April 15, 2016

Emwan motor bosok…

miko - April 15, 2016

RCuelengV motor Uamoh..!!

42. cup2x - April 15, 2016

Kalo rider pinter mah nimba ilmu dulu dr rosi.. ga lama lg dia kan pensiun..

Marquezz - April 15, 2016

Marques malah ngajari rossi
Dg rcv v engine..???

Glowoh - April 15, 2016

Ngajari sruntulan golek akik ye coeg’… Pantes wae honbul juara akik…
Enj’Zlluuubbb

? pangeran ? - April 15, 2016

Goblok dari Tahun 2002 rossi sudah.naklukin mesin V engine honda yang minim elektronik … Inget V engine 5silinder wkwkwk 3silinder di belakang 2silinder di depan wkwkkwk … Tuh tenaga badak, pengapian Screamer, 2003 awal sudah pake Big Bang wkwkwkwkwkwk ???

Marquezz - April 15, 2016

Ya..skill rossi diatas pembalap honda.pas honda ada stoner rossi dan lorenzo mati kutu.sampe2 stoner pilih berhenti dari moto gp karena g ada lawan.dan sosok stoner ada pada marques..hasilnya rossi zonk.saudara saudara..???

mbah sadar - April 15, 2016

namanya juga orang oon,,,

43. un tung - April 15, 2016

pembalap baru bakal jadi anak tiri selama ada kak ros….

Marquezz - April 15, 2016

Betul betul betul..

44. rick thorne - April 15, 2016

Baca di Crash.net yah lek.
Lorenzo kyknya udah pasti ke Ducati…
dan Untuk team mate nya Rossi di Yamaha cocoknya rider yg kalem…cuma Collin Edward doank yg cocok satu team sama Rossi..

Yamaha daripada rekrut Vinales mending rekrut Pol Espargaro aja lah…naekin dri tech 3 ke Movistar

45. Markues - April 15, 2016

Muka2 penghianat!
Sama kyk mukanya sales penghianat!
yg tadinya belain fbh mlh jd belain fby!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

46. Silentrider - April 15, 2016

rupamu luweh buuuooooosoookk…

47. Markues - April 15, 2016

Atas ane bahasanya kampungan, ga pernah di training jd sales yg baik ya??
Nyang penting DOHC!!!!!!!!

Silentrider - April 15, 2016

nyang penting DOHC!!!!!!
Dohc Cooongoooor lu….

hyu81 - April 15, 2016

boro boro traing
dia tuh azu rabies kolong zembatan brayyy

ti ati digigit 😀

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Silentrider - April 15, 2016

Wooohh orang kaya nongol juga….
Owner Z800 (jarene)…

Kuota masih ada?????
Sumbang pulsa piye????

Glowoh - April 15, 2016

Hora sudik training kayak sales honbul kaya loe @Mar’coeg… Cowok jualan mbitt tp pakek kemben pamer selangkangan sebar brosur + dangdutan dip+an… Hueekk’cuuiihhh

Bambang fby muna fix - April 15, 2016

fbr sakit hati.coeg.

48. Ariete - April 15, 2016

Penggantinya lebih pantas IANNONE karena sudah berjasa 2 minggu lalu di Argentina. Atau pindahkan si nomor 93 itu ke Yamaha supaya komentator IWB ini beralih juga.

49. Glowoh - April 15, 2016

@Jiban Zongormu kyo gamblong jamur… Keciiiinnnggg coeg’

50. ..??AEN NIRMALA??.. - April 15, 2016

Mau naik kls ga om?
Klo ninja 300 harganya 70jtaan

51. Ariete - April 15, 2016

Bener 70jt? Nomor Hape?
Seri ABS?

52. mbah sadar - April 15, 2016

halah nenen smua,
pada sok tau

53. SEN25 - April 15, 2016

Vinales ke Yamaha kudu develop motor dr 0, coz pasti gak dibagi datax ama Rossi

54. Dzulqurnain Ali Sahab - April 15, 2016

RC = Honda’s traditional racing prefix for 4-stroke bikes
211 = first works bike of the 21st century
V = V engine

Kang udin - April 15, 2016

Seneng ni liat sales2 garpu mulai emosian(efek jualan payu sak criit)

win - April 15, 2016

Thank for the information
😀

55. dirman banjarnegara - April 15, 2016

Melu geregetan…

56. Marquezz - April 15, 2016

Lorenzo ngambek dikasih mesin
Inline 4 mirip angkot suzuki carry 1000.
Gimana mau menang lawan dah pake
V engine..??
Pindah ke ducati aja,biar sama2 v engine
Biar rossi aja yg ngerasain mesin mirip
Angkot suzuki carry 2017???
Bonyok lama2 balap cuma ngandalin skill
Tanpa diimbangi motor yg mumpuni..
Ujar lorenzo.??
Marques enak anak baru,baru ikut naik
Rcv langsung 2x juara..??

Kang udin - April 15, 2016

Wuasem…comentmu mbarai fby kram otak cak.

Kang udin - April 15, 2016

Saatnya kita buakar lele.

aris - April 15, 2016

mesin V yang terinspirasi dari mesin kompresor pinggir jalan itu ya?

Bambang fby muna fix - April 15, 2016

cuma itu pengetahuannya???

57. Bruud - April 15, 2016

L wong cat “Semakin di depan” aj udah Luntur nglelentek aka gk kuat bayar Brooo.. Ganti Buocor cilik sak Upile dedengkot FBY di tempel di motor Memble One.. itu pun titipan…

58. rxz - April 15, 2016

sales fby bntr lg pada di pecat, liat MS garpu sendok makin turun

59. Prime_wan - April 15, 2016

kalo Vinales jd rider yfr, harus mau, rela, ikhlas jd pembokate mbae Rosi sampai 46 pensiun. Vinales gak boleh mengovertake engkong selama balapan, boleh di depan kecuali si embah maen prosotan nyari akik.
kalo nekat g manut siap siap di jurus, ciaaat.
gakgakgak.

60. rxz - April 15, 2016

vinales jd tandem rossi harus rela ada team order.

61. Tenserui - April 15, 2016

100

62. Bruud - April 15, 2016

Pk Dhe rossi aj sang legenda hidup motogp dengan skill tingkat dewa 6 tahun jadi ampas garingan tanpa juara.. maklum korban Memble One.. motor ngeden bin lelet..

Skill tingkat dewa rossi terbukti belum cukup menutupi kelemahan yaMaho Memble One

63. Bruud - April 15, 2016

yaMaho butuh data seger terbaru lagi dari honda buat Di jiplak macem jaman rossi pindah yaMaho tahun 2004 beserta jeremy burges lengkap dengan data honda di boyong ke yaMaho.. baru motor yaMaho bisa kompetitif… skrng teknologi yamaho udah ketingalan jaman lagi broo..

Nah Hare gene cuman andalkan skill dewa pembalap tp motor Memble yo alamat 7 tahun garingan ampas tampa Zuara broo…

Wkwkwkwkwwkkww

64. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 15, 2016

langsung di SP 3 aja tuh pembalap!
gak ada loyalitasnya ama perusahaan yg udah ngasih dia makan!
baru jadi karyawan kontrak udah belagu, apalagi jadi karyawan tetap!

65. Markues - April 15, 2016

Contoh dong pedrosa, dia setia di HRC bertahun2 walaupun mandul ga pernah jurdun karna dia sadar, cari kerjaan jaman sekarang tuh susah!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

66. Markues - April 15, 2016

H*nda adalah motornya para eksmud!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

67. anak muda - April 15, 2016

Pedrosa wae sing pindah maring yamaha mbok iso dd jurdun

68. seles_nganggur - April 15, 2016

LJ galau mnimbang masadpn YFR tnp….
JL galau milih sepeda opo duit gede….
VR galau mikir linda atau juara motogp….
MV galau penak numpak suzi po yami…..
AQ galau mene kate mangan sopo….;))

69. anaz - April 15, 2016

sedikit banyak media mengubah perasaan lorenzo-yamaha hehehw

70. joky - April 15, 2016

ngapain nungguin mending langsung ganti aj no respect ma lorenzo sm tingkahnya yg g sportif di 2015 pengen tau bs juara g dia di pabrikan lain di yamaha aj ada rossi bru bs juara lagi dia