Panas……Yamaha mulai mengultimatum Jorge Lorenzo!!. Wah….

115
29

460x110(1)

a-a-a-a-a-lorenzo-et-jarvis

Bro dan sis sekalian….menjadi pabrikan dengan tim besar didunia Motogp racing, Yamaha sepertinya sudah mulai tidak sabar atas status kontrak yang terkesan digantung. Konfirmasi ini terlihat atas tekanan yang diberikan blue tim kepada Jorgo Lorenzo lewat manajernya Lin Jarvis bahwa semakin lama Jorge memberikan konfirmasi maka kans sang juara dunia tetap di Yamaha makin tipis. Wahhh…..wis habis kesabaran ki jebule !…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Lin Jarvis mengatakan….tiap hari Jorge tidak memberikan konfirmasi memperpanjang kontrak diYamaha bakal memperkecil peluang Jorge bisa bersama blue tem tahun depan. Konfirmasi ini dilayangkan Lin Jarvis yang secara terang-terangan mengatakan hal tersebut. “Aku ingin tegaskan….setiap hari berlalu sejak kami menawarkan Jorge kontrak baru akan mengurangi prospeknya diYamaha. Dengan berlalunya waktu dan dia belum juga menyetujui praktis akan mengurangsi kesempatan Jorge untuk tetap bersama tim kami. Dan sekarang hari sudah banyak berlalu…“seru Jarvis via Speedweek….

Penegasan diatas seperti sebuah ultimatum yang harus Lorenzo respon. Artinya Yamaha enggan menjadi pabrikan yang hanya menunggu kepastian disaat Rossi sendiri sudah confirmed tetap bersama Yamaha. Maklum mzbro…..Yamaha sendiri harus mencari pengganti sesegera mungkin. So…butuh waktu yang tidak sebentar pastinya. Dari beberapa informasi dan rumor sendiri….Jorge Lorenzo diprediksi akan mengumumkan statusnya kepada khalayak sebelum balap Jerez. Makanya kan menarik bagi kita mantengin berita ini, apakah ultimatum tidak langsung dari blue team akan segera direspon sang juara dunia…..

Last….beberapa nama rider mengisi bursa calon pengganti Lorenzo di Yamaha. Iannone, Dani Pedrosa dan Maverick Vinales. Namun hingga detik ini semua hanya spekulasi tidak jelas karena seluruh rider memilih bungkam termasuk Vinales yang disarankan tetap bersama Suzuki. Kenapa?. Sebab disana ada Rossi yang membayangi sehingga akan sulit bagi rider baru untuk bisa naik keposisi puncak. Kita tunggu saja reaksi Jorge atas ultimatum dari Yamaha diatas….(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

115 COMMENTS

    • Ms cuma 19% buat bayar gajinya Rossikin aja kurang, apalagi buat gajinya lorengso, trus sales2 yg disini kebagian apa ya??

    • Lorenzo dipastikan hengkang dari yamaha
      Sebab musuh yg paling tangguh marques
      Pake mesin v honda rcv.yamaha g punya
      Mesin v.yg punya ducati.rcv marques
      Cuma bisa dilawan dg mesin v juga.
      Dan itu ada di desmo v engine ducati.
      Ktm juga v engine..tapi masih minim
      Data di moto gp.
      Selama yamaha pake inline mirip angkot
      Suzuki carry 1000 dijamin mau ngalahin
      Marques dg rcv sangat sulit.
      Ngoahaha???lubb..

    • Omong opo kemu… Muntuk tok zozotmu
      CBR250RR yg katanya V – Twin kq jd inline
      Sg bener endi coeg @Mar…???

    • 250 cc inline dah cukup..
      Kalau dibuat v mahal cung.
      Jadi cbr250rr pake inline mirip
      Carry mini.
      Tapi buat moto gp inline..g
      Bisa lawan v,kecuali skill
      Pembalapnya hebat,baru bisa
      Juara..liat rcv top markotop kan
      Ngoahaha???lubb..

    • Spekulasi doank omongan lu..
      Knp JL gk pindah aja ke tim Honda?
      Krna Honda pelit ksh bayaran gede ke pembalapnya. Pembalap di tim Honda diaggp kacung, gk ada istilah pembalap blh ikut nyumbang ide di R&D tim Honda.. 😛
      Pembalap di Honda cuma blh balapan dan ngasih sdkit saran..
      Jlub dobel buat lu..

    • Gengsi mau ke honda.balapan juga g bakal seru kalo JL ke honda.bisa2 tim2 lain ngambek g mau ikut balap lagi karena juaranya marq/JL terus.kayak kawasaki..rossi tuh kalah motor apa kalah skill sama marques.3 race terahir kok selalu dibelakang marques..???

    • Setuja sama loe bro… Yg koment diatas FBH dungu akut kesumpal sayap sengklehh pinternya berlebih sampek otaknya lose… Zluubb

  1. jika JL pindah orang paling lega (baca: senang/bahagia) adalah rossifumi,
    kenapa?? krn rider pengganti JL nanti di pastikan bakal mau jika di suruh ngalah setidaknya sampai Rossi pensiun..

  2. bagi umat muslim laki-laki monggo ke masjid
    menunaikan ibadah sholat jum’at
    Smoga menjadi jumat yg berkah buat kita semua

    amien. . .

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  3. Kalo maunya belain rossi mah mending daped ato ianone aja
    Daped orgnya kalem yang penting podium
    Iannone sama sama itali bisa ngertiin lah
    Kalo vinales masih muda nanti selekan lagi kayak lorenzo masuk yamaha tahun 2008-2009

  4. Wah….udah g sabar menunggu nih cerita
    Biasalah juara dunia sedikit jual mahal
    Klo g dikit yg banyak jual mahal
    Hehe

  5. haha…makanya renego kontrak lagi dong (ms klh sm tawarn ducati)…kontrak lorenzo itu berakhir kapan coba??kuk maksa
    cb deh kl saat ini si lorenzo pindah ducati,,bsk njamin dapet motor lbh baik dr rossi pada seri berikutx??yg ada tahun ini cm ijinkan rossi dlm pengembangan motor

    pake sekat lagi dah . . hahaha

  6. Tandem rossi jangan rider yg bagus dan berbakat, supaya rossi tidak merasa tersaingi. Kalo dalam satu tim ada rossi, lalu ada pebalap lain yg berbakat, percayalah, bakalan timbul hawa panas persaingan dalam internal tubuh team yamaha. Imho, cmiiw

  7. before there an official on jolor
    please don’t make any speculation
    let’s wait awhile

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  8. ingin menunjukkan kepada penonton bahwa dia bisa mengalahkan rossi di motor yang sama tetaplah di YAMAHA
    klo ingin juara dunia di motor yang berbeda pilih DUCATI 😀

    • Goblok dari Tahun 2002 rossi sudah.naklukin mesin V engine honda yang minim elektronik … Inget V engine 5silinder wkwkwk 3silinder di belakang 2silinder di depan wkwkkwk … Tuh tenaga badak, pengapian Screamer, 2003 awal sudah pake Big Bang wkwkwkwkwkwk ???

    • Ya..skill rossi diatas pembalap honda.pas honda ada stoner rossi dan lorenzo mati kutu.sampe2 stoner pilih berhenti dari moto gp karena g ada lawan.dan sosok stoner ada pada marques..hasilnya rossi zonk.saudara saudara..???

  9. Baca di Crash.net yah lek.
    Lorenzo kyknya udah pasti ke Ducati…
    dan Untuk team mate nya Rossi di Yamaha cocoknya rider yg kalem…cuma Collin Edward doank yg cocok satu team sama Rossi..

    Yamaha daripada rekrut Vinales mending rekrut Pol Espargaro aja lah…naekin dri tech 3 ke Movistar

  10. Muka2 penghianat!
    Sama kyk mukanya sales penghianat!
    yg tadinya belain fbh mlh jd belain fby!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  11. Penggantinya lebih pantas IANNONE karena sudah berjasa 2 minggu lalu di Argentina. Atau pindahkan si nomor 93 itu ke Yamaha supaya komentator IWB ini beralih juga.

  12. RC = Honda’s traditional racing prefix for 4-stroke bikes
    211 = first works bike of the 21st century
    V = V engine

  13. Lorenzo ngambek dikasih mesin
    Inline 4 mirip angkot suzuki carry 1000.
    Gimana mau menang lawan dah pake
    V engine..??
    Pindah ke ducati aja,biar sama2 v engine
    Biar rossi aja yg ngerasain mesin mirip
    Angkot suzuki carry 2017???
    Bonyok lama2 balap cuma ngandalin skill
    Tanpa diimbangi motor yg mumpuni..
    Ujar lorenzo.??
    Marques enak anak baru,baru ikut naik
    Rcv langsung 2x juara..??

  14. L wong cat “Semakin di depan” aj udah Luntur nglelentek aka gk kuat bayar Brooo.. Ganti Buocor cilik sak Upile dedengkot FBY di tempel di motor Memble One.. itu pun titipan…

  15. kalo Vinales jd rider yfr, harus mau, rela, ikhlas jd pembokate mbae Rosi sampai 46 pensiun. Vinales gak boleh mengovertake engkong selama balapan, boleh di depan kecuali si embah maen prosotan nyari akik.
    kalo nekat g manut siap siap di jurus, ciaaat.
    gakgakgak.

  16. Pk Dhe rossi aj sang legenda hidup motogp dengan skill tingkat dewa 6 tahun jadi ampas garingan tanpa juara.. maklum korban Memble One.. motor ngeden bin lelet..

    Skill tingkat dewa rossi terbukti belum cukup menutupi kelemahan yaMaho Memble One

  17. yaMaho butuh data seger terbaru lagi dari honda buat Di jiplak macem jaman rossi pindah yaMaho tahun 2004 beserta jeremy burges lengkap dengan data honda di boyong ke yaMaho.. baru motor yaMaho bisa kompetitif… skrng teknologi yamaho udah ketingalan jaman lagi broo..

    Nah Hare gene cuman andalkan skill dewa pembalap tp motor Memble yo alamat 7 tahun garingan ampas tampa Zuara broo…

    Wkwkwkwkwwkkww

  18. langsung di SP 3 aja tuh pembalap!
    gak ada loyalitasnya ama perusahaan yg udah ngasih dia makan!
    baru jadi karyawan kontrak udah belagu, apalagi jadi karyawan tetap!

  19. Contoh dong pedrosa, dia setia di HRC bertahun2 walaupun mandul ga pernah jurdun karna dia sadar, cari kerjaan jaman sekarang tuh susah!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  20. LJ galau mnimbang masadpn YFR tnp….
    JL galau milih sepeda opo duit gede….
    VR galau mikir linda atau juara motogp….
    MV galau penak numpak suzi po yami…..
    AQ galau mene kate mangan sopo….;))

  21. ngapain nungguin mending langsung ganti aj no respect ma lorenzo sm tingkahnya yg g sportif di 2015 pengen tau bs juara g dia di pabrikan lain di yamaha aj ada rossi bru bs juara lagi dia

Leave a Reply