Iwanbanaran.com » Report IIMS 2016 : JHC Astra Motor tawarkan diskon moge hingga 35 juta rupiah !!
About these ads
jump to navigation

Report IIMS 2016 : JHC Astra Motor tawarkan diskon moge hingga 35 juta rupiah !! April 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

big bike honda (3)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian……saat nyambangi booth Honda diajang IIMS 2016 yang diisi oleh tim JHC Astra Motor, IWB mendapatkan informasi menarik dari teman-teman disana adanya diskon cukup besar bagi beberapa varian untuk moge Honda. Nilainya pun lumayan membuat bengong yakni hingga 35 juta rupiah cash back dan ini hanya berlaku dipameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016 yang dihelat di JIExpo Kemayoran Jakarta, 7 – 17 April. Nah….varian mana saja yang mendapatkan diskon??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari informasi yang IWB kumpulkan, diskon ini berlaku untuk moge dengan banderol diatas 200 jutaan. Besarnya diskon juga bervariasi dari 23-35 juta rupiah. Sebagai contoh NM4 Vultus. Moge ini termasuk paling kecil diskonnya. Jadi dari harga 435 juta….maka sampeyan hanya perlu membayar 412 juta. Sementara diskon atau cash back makin besar untuk varian CBR1000RR SP….

Yup…superbike Honda ini dipotong hingga 29 juta rupiah. Harga normal 575 juta rupiah menjadi 546 juta rupiah. Dan yang terbesar adalah untuk CBR650F. Kuda besi mesin 4 silinder ini dipotong 30 juta rupiah alias menjadi 210 juta dari banderol awal 240 dan jika kredit bisa lebih besar hingga 35 juta rupiah. Hhhmmm…ora nampol blas cak diskone. Lha wong harganya bikin merinding. kecuali diskon ditancepin ke CBR150R atau produk cc kecil lain. Btw…promo ini ada syarat khusus yakni produk merupakan rakitan 2015….

Last…..Honda sendiri diajang IIMS banyak memajang moge dibanding motor kecil. Beberapa produk yang nongol hampir seluruh line up seperti CBR1000RR SP, Vultus, CB650F, CBR650F, CB500F, CBR500R, CBR500X dan yang palin fenomenal adalah munculnya motor 8 Milyar RC213V-S. Semua akan kita bahas diartikel terpisah termasuk Yamaha dan Kawasaki. Sedang Suzuki IWB nggak menemukan batang hidungnya mzbro. Berikut banderol terbaru dari big bike Honda yang dirilis JHC Astra Motor Dewi Sartika. Piye kang…tertarik??. Adol wedus pirang njinah ki :mrgreen: …...(iwb)

big bike honda (5)

big bike Hondaa (2) big bike Hondaa (1)

big bike honda (6)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. pribumi - April 15, 2016

sepi kang ?

hyu81 - April 15, 2016

diskonya menarik
sayang motornoya kurang menarik

tunggu kawasaki z sp tw dipajang ninja H2(R) plus diskon
baru boyong tu motor

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Silentrider - April 15, 2016

orang kaya mau borong poster moge…

Kuota masih ada cung?????

ghost_buster - April 15, 2016

jiaaaah para penunggu gudang di diskon.. karena diperkirakan gudangnya udah penuh.. ngaaaah

2. SOHC SUPERIOR - April 15, 2016

Kata kacung2 honhon moge honhon laris manis

Lha ini rakitan 2015 kok masih pada karatan digudang blm laku

Kebiasaan ngibulll

Ngohaahhaahah

un tung - April 15, 2016

TONG KOSONG NYARING BUNYINYA….
teeus bc cung… biar gk maakin mengkeret….
awas bangkrut dipwcat lho….

rdy - April 15, 2016

@ Sohc Superior

akakakka

laris dicongornyaaa ….

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Beneran laris.
Emang sebelah dari mocil sampai moge gk laku…..sampai² didiskon beli motor bebek dapet Rongsok25.

Zlubzzzzzz

3. SOHC SUPERIOR - April 15, 2016

Moge ra payu

Jelas,moge abal2 sekelas perja sm cebong kok dijual ratusan jeti

Jelas ra payu

Harusnya 20jetian tuh

Ngoahahaahaha

fahri - April 15, 2016

banyak protes.. palingn anda juga hanya bs beli motor di bwah 30jt… taeek.. hargailah hasil karya org.. yg punya moge sy yakin kelakuaanya tdk sprti anda (anda sohc superior )

hyu81 - April 15, 2016

namanya jg sales bro itu dagh SOP biar bs mkn..
walau di rmh ada ducati PANIGALE superleggera & kawasaki Z800, aku hargai moge honda meski gk minat tp gk bully

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

rdy - April 15, 2016

@Sohc Superior

20 juta kemahalan

seharusnya seharga beat

ehhhh beat juga operpretttt denggg

ahahhahaha

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Contoh orang ter-GOBLOK .↑↑↑

4. ..??AEN NIRMALA??.. - April 15, 2016

Diskon 35jt+Dp 0% kira” fbh pada mau beli ga ya??

miko - April 15, 2016

Gak bakalan bro, la wong mbit aja belinya pake kartu kismin…

5. baru komen - April 15, 2016

Biyuuuuuh..
Diskon.e ora ngaruh blas 😀
Rega.ne mung kalong sak ncriit haha

baru komen - April 15, 2016

Leren adol sapi nek iki..wedhus pirang” njinah yo nggak ngangkat blas Lek.. Sobek tenan 😀

rdy - April 15, 2016

diskon e seperti Mencari jarum di air kerus alias gak ketoro babar blassss

6. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Dodolan Motor bosok.bin Oper pret

Silentrider - April 15, 2016

luweh buuuoooosooook congor lu…..

7. Yosa 897 - April 15, 2016

With out npwp sama with npwp apa om bedanya.?

8. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Ngisorku Wedhos

Ekekekekekek

un tung - April 15, 2016

kasihaan…
jualaan gk laku trus naikin wedhus….
insaf bro….
gk boleh itu….
lgbt aja dilarang kok malah naikin wedhus….

9. Marquezz - April 15, 2016

Wow..honda rcv dijual 8 milyar..
Moge yamaha paling mahal
Berapa ratus juta ya..?
Bagai bumi dan langit..kiki..??

10. Silentrider - April 15, 2016

uhuuuuuyyyyy

11. ..??AEN NIRMALA??.. - April 15, 2016

Kenapa pultus lebih mahal dari CB kang?
Padahal CB kan udah DOHC !!!!!

rdy - April 15, 2016

Karena pultus kalau malem bisa menghasilkan duitttt

Gung krisna - April 15, 2016

Karena bisa dipake buat memberantas kejahatan

12. KABAYAN 250R - April 15, 2016

Weleh”..

13. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Kemaren Ane Ke Diler Mitsubhisi Rencana Mau ngambil Pajero rakitan tahun lalu
Discount nya lebih besar karena Sudah ada Facelift nya
ini Ko Discount nya Cuma Sak crit
padahal CBR 1000 Sudah Kelihatan batang hidung nya yg baru siap zaza
beli motor jadul Kaya kasus CBR 150 over bore dan over struk

ekekekekek

Smart and wisdom

14. jeviaja - April 15, 2016

CBR 500 e puenak ora kang tumpakane? ngoahaha

15. Bruud - April 15, 2016

Motor Moge bosok ya motor diskonan karena ora payu

Silentrider - April 15, 2016

luweh Buuuiooosooook Cuuuooongooor lu…

Capcus cin - April 15, 2016

lebih buosok mana bro di bndingkan dengan beli matic/bebek geratis r25 “yg katanya moge” wkwk

16. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Aku meh tuku Mengko Nek tak tumpake Toyota Hilux ku Di kira CBR 150.
Hahahahaha

Ngeri

17. Bruud - April 15, 2016

hari gini moge 435JT masih sohc cuma Honda yang punya, malu cung

18. hyu81 - April 15, 2016

8 Milyar untuk RC213V-S…??????

murah amat yaaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

rdy - April 15, 2016

ekekekke

dikira ini rcv nya marquesss gitu ????

Kelewat murahhhh brooo iyaaa broo murahhnya itu cuma lewattttttt aja aka overpretttttt

19. Bruud - April 15, 2016

moge 2015 ora payu numpuk digudang bareng cbr250 jomblo dijual diskonan pun fbh kere ngak mampu beli

Capcus cin - April 15, 2016

bukanya masih mnding di diakon dr pada kaya promosi yamaha beli bebek daper r25, itu baru jelas motor ga laku alias motor karat wkwkwk

Kimro - April 15, 2016

Gaksih kayaknya

20. ʞәlqıɔ - April 15, 2016

Modele ra nggenah

rdy - April 15, 2016

designnya malesss buattttttt ….

seadanya saja fbh manggut manggut

21. un tung - April 15, 2016

TERUS BC…
TAPI INGAT TTP JUALAN Y……
MSNYA DAH MENGKERET LHO…

AWAS BANGKRUT PADA DIPECAT LHO…

22. rdy - April 15, 2016

Kata bloger sebelahh

Honda ini Kasta tertinggi lek

wtf ???? kasta tertinggi.kug diskonan …..

Satu nyinyirrrrrrr

23. Ncuzz - April 15, 2016

Semahal apapun VULTUS ga dianggep sama FBH karena mesinya SOHC..

rdy - April 15, 2016

eekeekkkkk

Vfr1200 aja Sohc gan ….hhahaha

Kang udin - April 15, 2016

Efek jualan laku sak sriit,sales garpu bcnya jd gak ekegan lg.

? pangeran ? - April 15, 2016

Gal elegan gimana ?? Noh VFR1000RR mesin SOHC 8 klep per silinder 2klep wkwkkw ???

24. Bogenk - April 15, 2016

Ngedol tlepong sapi sik Lek 😀

25. Andy Sanz - April 15, 2016

Strategi dagang,barang yg di diskon harganya sudah dinaikan terlebih dahulu sebelumnya. Motor 1000cc yg biasanya harga 400 jutaan naik jadi 500 jutaan. Ya percuma juga diskon 30 juta.

26. pecel_basi - April 15, 2016

kalo harga segitu, bisa jalan sendiri ga perlu disetir, mau saya

rdy - April 15, 2016

lahhh itu udahh jalann sendiri di remmm malah gloyorrr sendiri bukanya ituu motornya udah di setir sendiri

hahhahahah

27. R_f@n - April 15, 2016

Adol wedus sak kandange…..tegalane….sak tanggane pisan wis….

28. Kang udin - April 15, 2016

Lucu liat klakuan sales garpu.apa efek jualan laku sak criit

FBO - April 15, 2016

Apa bedanya ama kelakuan sales sayap?
Podo bae lah 😀
Bhkan lbh parah..

29. rdy - April 15, 2016

lah katanya Honda Kasta Tinggi

lahh kog jek jaluk kreditan baranggggg ….ekekekekke

Capcus cin - April 15, 2016

dr. pda r25 yg di jdikn motor hadiah.. faktanya yg kere itu fby, orang yg lakunya bebek itu pun di iming2i r25 sbgai hadiah.. fby manggut2 aja di ksih motor karat yg ga laku wkwk

? pangeran ? - April 15, 2016

Wkwkwk diiming²i gimana ?? Lah suasana gelar Trible Winner ko iming² … Wkwkwk

Tuh baru perusahan yang sudi memberikan kepuasan kepada konsumen … Lah wong Hadiah ngapain di tolak, kalau sudah rezekinya dapat R25 walaupun undian kenapa harus malu ?? Wkwkwk ???

30. rdy - April 15, 2016

ekekekke

dikira ini rcv nya marquesss gitu ????

Kelewat murahhhh brooo iyaaa broo murahhnya itu cuma lewattttttt aja aka overpretttttt

31. Bys ? - April 15, 2016

susuki lempar handuk?

Andy Sanz - April 15, 2016

Suzuki sama kawasaki ga ikutan event ini bro… Cuma honda sama yamaha doang yg ikutan.

? pangeran ? - April 15, 2016

Kawasaki ada lik … Tuh di boatnya ada Ninja H2 kebanyakan di boat Kawasaki motor 250cc keatas ..

..??AEN NIRMALA??.. - April 15, 2016

Suzuki mobil kek nya yg ikt

? pangeran ? - April 15, 2016

Ya mungkin yang roda 4

32. un tung - April 15, 2016

ngenes lihat ms GARPU KARAT kemarin…
lakunya CUMA SAK CRIT….
PAADAHAL DAH BC SANA BC SINI…
MAAIH SAK CRIT….
KASIHAN BETUL……
GIMANA KALAU TUTUP TUH…

? pangeran ? - April 15, 2016

Hoo sak encrit tapi rata … Lah 78% mbeat DP 250ribu wkwkw ??

Kang udin - April 15, 2016

Rata2 sak criit ya cak?…yg jelas donk

? pangeran ? - April 15, 2016

Wkwkwk wah anda masih belom paham maksud ane … Di telaah lagi lah ya wkwkw ???

33. Markues - April 15, 2016

H*nda ngasih diskon gede karna pabrikan yg dermawan!
Semua org biar bisa punya moge!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

34. Markues - April 15, 2016

DOHC H*nda itu DOHC buatan insinyur lulusan Harvard University!
Makin panaz makin ganazzzzz!
Nyang Penting DOHC!!!!!!!!!

35. iwakbeneran - April 15, 2016

kata kang iwan susi gak kelihatan batang ? nya
buakakakakak……pada minder ngelihat moge honda. apa ya…

36. seles_nganggur - April 15, 2016

Kang iwan ke expo ora ajak2. Pingin lihat motor2 keren gk keturutan , klo gitu kirim brosurny sj kang. Siapa tahu ada tetangga mw jual sapi sak kandange ;))

37. rdy - April 15, 2016

jangan lupa masa udah sport mahal mahal rembess bro tangkinya
sedia lem alteco sebelum tangki bocorr di musim.pancaroba emang rawan membuat tangki retak jangan sampai keretakan rumah tangga eh keretakan tangki semakin menjadi jadi yang berujung bolongnya lapisan logam tersebut …
apa iya kang masa lobang menganga seperti ****** ehh maksudnya air terjun buat mandi fbh kangggg akibat dr cuaca extrem yg tak menentu …grujukkkkk grujukkkkk grujukk

Silentrider - April 15, 2016

yang Boooocoooorrr bacot lu…
Pengen tangki gak bocor ganti galon air…taruh di punggung lu…terus ngontell wae pak de…..wkwwkwk

? pangeran ? - April 15, 2016

Gpp pakde … Tangki khas AHM emang tipis²

Sempak Semar - April 15, 2016

Kalo silent ya diem aja kagak usah komen

38. rdy - April 15, 2016

Honda Vultus Sohc

cbr1000 pakai idiotorrr kali yaakkk menurut fbh

akakakakj

39. Bhendjol - April 15, 2016

Gak laku yah ampe di diskon? Ngahaem emang paling ngehek kalo masalah margin.

40. Marberuux - April 15, 2016

Ini toh.. CBR 1000 RR SP Motor seharga 575 juta yang pake kabel gas persis verza. Ngoahaahaha yg bikin stoner nyungsep? Byuhhh

41. Capcus cin - April 15, 2016

klau itu buatan honda mau sohc atau dohc ttep bnyak di minati, fakta mmbuktikn bhwa honda adlah pbrikan speda motor terbesar dan terlaris di dunia, jdi klau mau pda bc mnding cri tema lain dr pda bc sohc atau dohc trus, orng fktanya di indo aja sohc verza yg pling laris, dohc yg pling laris juga punya honda dgn ncb n cbr nya.. ini fakta loh ya

42. Gundulah Putra Kenthir - April 15, 2016

Hadeeeuh nggo radiator kabeh.. wis lah ra sida tuku.. semaikn panas semakin ngoahahahaha

43. cebong - April 15, 2016

pabrikan dermawan? kenapa motor cc kecilnya gampang rompal, berarti penjualan untuk cc kecil untuk mendukung motor gedenya… aneh… dermawan rakyat kecil untuk kalangan yang kaya… ekek

44. Markues - April 15, 2016

Keren juga tuh NM4 Vultus, diliat dari dpn muka nya angker kyk predator!
Dijamin anti begal!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

45. cebong - April 15, 2016

mirip celeng… ekek

46. joki hoki - April 15, 2016

Tidak laku sampe diobrol….pelayanan moge honda sangat minim hrs rebutan servis ama beat…..ngantri mengular

47. Markues - April 15, 2016

38. cebong – April 15, 2016

mirip celeng… ekek
———————————————————–
Om IWB, tuh bahasa nya kasar bgt kok gak di karungin?
ato emang om IWB maklumin karna dia gak brngkt waktu ada training sales di dealer?

Ndorocholano - April 15, 2016

Loh knpa d karungin
Toh cebong gak mnyebut motor mana.. merek mana..
Cuma ngomong
Mirip celeng.. gtu doang

Loe knpa kesannya panik tong?hehe
Sales teriak sales
Padahal aslinya sales y gak gtu gtu amat

? pangeran ? - April 15, 2016

Sales Y mah adem² … Wkwkwk ??? lah ini sales H saja pada ngerumpo wkwkwk …

Yes Dapet jaket Dari Dealer Honda … Tapi dalemannya ada Tulisan Yamaha Semakin Di Depan wkwkwk ???

48. ciririt - April 15, 2016

moge buat orang kaya harus pake diskon ya jualnya?
katanya moge honda mahal karena servisnya bintang 5. kalo waktunya maintenance ownernya nunggu di lounge yang cozy.
bintang 5 kok diskon?

49. dr kim - April 15, 2016

lha dalah

regone sakmono lek mending beli ducati, harley opo triumph

lhakog tuku honda
biyuuhhhh, periiiihhh perut ini….

50. iwakbeneran - April 15, 2016

honda sedang merayakan atas ke berhasilan penjualan terlaris, yg bertahun2 belum ada yg menyamai ap lagi melebihi
selamat untuk HONDA

51. tambun - April 15, 2016

dadi pengen adol kebone tonggo ngo tuku motore kamenrider .. opo adol per3an jalan wae yo?? bingung 🙁

52. Ndorocholano - April 15, 2016

Kenapa moge pake diskon lek
Ekekekeke
# efek moge gak laku paling ya
Atau efek muka moge smuua sama kek perja

53. bang herman - April 15, 2016

bussettt…
diskonya aja bisa dapat NEW CBR150 😀

54. bright - April 15, 2016

liat komen dr atas smpe bawah isinya BC’an FBY sma sales”nya smua… haha sampe sgitunya broo cari duiit…????

? pangeran ? - April 15, 2016

Engga padahal engga ada yang BC …wkwkwk cuman statement doang … Sesuai fakta di lapangan atau cuman sebatas Kabar Manok wkwkwk ????

Kalau cuman sebatas kabar burung kalau di tanggepin sama sebelah berarti yang pilek siapa ??? Wkwkwkkw ???

FBO - April 15, 2016

Huaseeem ???
Jlub tenan..

? pangeran ? - April 15, 2016

Biar pada sadar kang para fbh … Wkwkwk mereka sendiri yang BC produk sebelah Sampe berbusa² eeh akhirnya Di tiru juga … 78% produk Yamaha itu desaign sendiri 22% hasil silangan Honda, Ducati dan produk Yamaha itu sendiri … ?

55. Ariete - April 15, 2016

Bagusan CBR600RR daripada CBR650F. Torsinya turun.

Seperti dikatakan penunggang NSR SP:
“Motor makin ke sini (tahun yang baru) makin lambat ya, mas!?”

56. ? pangeran ? - April 15, 2016

Buruan di beli CBR 1000RR SE nya … Mayan tuh atau RC213V-Snya mayan Dapet Velg Magnesium Original Shock Depan USD Ohlins material 87% comot dari RC213V motor marc marquez …

Mayan kan katanya FBH kaya² ???

FBY mah pada kere² ga kuat beli R1M, R1, R6, Ataupun M1 versi replika wkwkw w???

57. imaginer - April 15, 2016

emang diskon itu haram yah,lu lu z beli s*mpak masih cari barang diskonan,

58. Elang - April 15, 2016

wah sayang coba kalau diskon 35 juta buat Moge 500cc seriesnya, langsung ludes pasti 😀

59. rudi trimono - April 15, 2016

yamaha lagi fokus jualan mio Zeetttt

jadi untuk sementara jualan moge nya kurang laku…

byson gmn kabare?????

xabre bulan ini laku brp ya????

R15 yang katanya motor dewa laku brp ya????

R25 kok juga ikutan mengkerettt

ini pasti berita hoax….

rifz - April 15, 2016

Sampai2 yimm ga bikin press release karena ga laku
Coz yang naek cuma nmax,, laennya mengkeret

Ekekekekekek

? pangeran ? - April 15, 2016

Iya NMax ko yang laku … Vixion kalah, Mio Series Kalah, Byson kalah, R15 kalah, R25 kalah …

Ya setidaknya ada promo beli R6 gratis helm Berkualitas dan Muffler Akrapovic original …

Itu cuman buat yang punya duit saja … ???

Pres relese emang harus dan wajib ya ? ???

60. Ariete - April 15, 2016

Kalau menurut saya, motor sport Yamaha Indonesia terbaik. Barang bagus tapi pemasaran kurang. Sales & Marketing-nya yg perlu dibenahi atau dibubarin aja bila perlu. Buktinya, di LN kok laku!?

61. Ariete - April 15, 2016

Malah fotocopy-annya yang laku. Ini kan aneh. Ori kalah laku sama yg KW.

62. SEN25 - April 15, 2016

Cieee cieeee bang iwan yg baru minang CBR500,, balik lg ke jiwa muda

63. Bos donat - April 15, 2016

Tiwas nunggu laporan sko booth suzuki,, eh tibaknya ga melu acara…. Jane Pngin bgt lhat knalpot thunder…

? pangeran ? - April 15, 2016

Suzuki emang ga ikut even ini kang … Yang ada Honda Yamaha sama Kawasaki …

64. wiyogo - April 15, 2016

kalo ada diskon pajaknya, itu baru hebat

65. Mega zzz - April 15, 2016

yamaha lagi fokus jualan mio Zeetttt
jadi untuk sementara jualan moge nya
kurang laku…
byson gmn kabare?????
xabre bulan ini laku brp ya????
R15 yang katanya motor dewa laku brp
ya????
R25 kok juga ikutan mengkerettt
ini pasti berita hoax….

66. iwan bin ajaran - April 15, 2016

sayang udah di contek sama NVA ..pak De!

67. Mufid Abidin - April 15, 2016

Gak payu tah sepeda motor e Honda kok sampai di diskon sak mono akeh e lek? Opo maneh sing rakitan 2015.

rdy - April 16, 2016

horaa payu merengekkk minta diskonan

68. madoge - April 15, 2016

lha sampeyan wis adol wedus pirang njinah lek gawe cbr500r? 😀

69. Mega zzz - April 15, 2016

Bung iwan knp gk ambil Cb500x aja kan lebih keren

SEN25 - April 15, 2016

Bang iwan penggila kecepatan ^_^

70. artis ib dan sj suka yamaha - April 15, 2016

tar boleh ya pinjem sebe’er(bukan seber motor aneh dikasih usd)500 er nya kang?? ane juga kepengen beli tapi apa daya ane ga sanggu beli moge..wkwkwk

71. Tungkak Maut - April 15, 2016

Ngah Ngah Ngah, AHM masih mending vultus nongkrong 1 biji bulan ini dan 3 biji bulan kmaren, lha moge YIMM 0 unit gak ada yang beli Ngah Ngah Ngah, liat data aisi di artikel IWB ama TMC apakah ane cuman omdo

Apa lagi bulan ini udah Mogenya YIMM 0 unit mobilnya juga ikutan mengkerut nasibmu YIMM gara gara konsumennya orang Smart, Smart di ziaaamban maksudnya Ngah Ngah ngah

Tungkak Maut - April 15, 2016

Mocil ikut mengkeret

rdy - April 16, 2016

ekekekkeke

kmaren baru rilis MT 09 tracer kug dibalang gak lariss

tuhh nickmati aja mogee recallll massal yg didiskon buatan tahun berapa tuhhh

moge yg katanya kasta tinggi kug merengek diskonan

72. Muke Gile - April 16, 2016

Mau Di BC kayak apa juga sama Sales Yamaha Gak Ngaruh cing..

Yang beli ni barang Wong Kaya beneran..!!
bukan Kaya Tipu tipu .

miris liat komen grombolan sales blue

rdy - April 16, 2016

jangan ngaku2 sok kaya deh ntar keblinger

hahahaha

73. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

PT Astr* H*nda Motor, perusahaan yang menjalankan fungsi produksi, penjualan dan pelayanan purna jual yang lengkap untuk kepuasan pelanggan.
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

rdy - April 16, 2016

Tata Mobil India aja Dohc
Honda Jazz Sohc ..ekekekek

fungsi produksi sampahhhhhh ..xixixiixi

74. MOGER - April 16, 2016

RCV itu mtr motogp versi street legal pasti mahal ky M1 yamaha.Klo murah alayer2 byk yg pake dijln buat gaya2an.

75. Gunawan - April 17, 2016

Gak laku, operpress, sudah budaya.