Iwanbanaran.com » FIM CEV Repsol 2016 : Pembalap AHRT Dimas dan Andi tiba diSpanyol….Alberto Puig gembleng langsung !!…
About these ads
jump to navigation

FIM CEV Repsol 2016 : Pembalap AHRT Dimas dan Andi tiba diSpanyol….Alberto Puig gembleng langsung !!… April 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

FIM CEV Repsol 2016 (1)

“Alberto Puig mengawasi langsung rider AHRT latihan (Spanyol)”

Bro dan sis sekalian….keseriusan Astra Honda Racing team (AHRT) untuk membawa rider tanah air menuju kejenjang Motogp bukan omong kosong. Penjenjangan terstruktur ini terlihat dari mulai terlibatnya dua pembalap tanah air yakni Dimas Ekky dan Andi Gilang diajang balap dunia (Junior world Championship ) CEV Repsol 2016. Bahkan kini mereka terpantau sudah tiba diValencia Spanyol serta melakukan latihan dikawal langsung oleh Alberto Puig yang menjadi manager sekaligus trainer dari Andi Gilang….!. Wihhhh…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Andi Gilang serta Dimas Ekky berangkat ke Valencia sejak tanggal 13 kemarin. Mereka tiba keesokan harinya serta melakukan beberapa latihan fisik. Proses tempa dan kedisiplinan memang ditanamkan oleh tim AHRT. Mereka sendiri percaya….untuk meraih hasil bagus tidak ada yang instan. Digembleng oleh orang-orang berpengalaman dibidangnya…tujuan mereka satu yakni agar para rider matang secara alami bukan karbitan. Dan keterlibatan Alberto Puig yang mengawal langsung Andi Gilang membuatnya lebih istimewa….

Alberto Puig sendiri adalah sosok master dibidangnya. Doi mantan pembalap GP500 diera 80-90an. Puig sendiri sukses menjadi mentor yang melahirkan rider-rider handal seperti Casey Stoner dan Dani Pedrosa. Puig juga sempat menjadi manajer Dani sebelum akhirnya doi fully incharge sebagai Direktur Shell Advance Asia Talent Cup (SAATC) serta CEV. Selain Puig…..ternyata Hiroshi Aoyama juga mendampingi para rider AHRT mzbro. Tak terkecuali Tadayuki Okada yang mengawal Dimas Ekky. Sebagai informasi….jika Andi membalap dikelas Moto3, maka Dimas akan berlaga dikelas Moto2 FIM CEV Repsol 2016 selama satu musim penuh…..

Last……latihan Andi dan Dimas difokuskan pada fisik, mental dan riding. Karena persaingan diajang CEV Repsol sudah masuk kategori bergengsi dan tidak main-main….maka kedua rider digembleng dengan sangat serius. Saat ini keduanya disodorin beberapa set up motor….merasakan serta mengenali senjata yang akan digunakan musim ini. Semoga saja niat mereka untuk membawa Indonesia dikancah balap internasional diberikan kelancaran. Aminn YRA. Goooo merah putihhhh !!! (iwb)

FIM CEV Repsol 2016 (7)FIM CEV Repsol 2016 dimas eky (2) FIM CEV Repsol 2016 (6)FIM CEV Repsol 2016 (2)FIM CEV Repsol 2016 dimas eky (1)FIM CEV Repsol 2016 (5) FIM CEV Repsol 2016 (4)FIM CEV Repsol 2016 (3)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ʞәlqıɔ - April 15, 2016

C3leng

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

di gembleng jadi patwal

????

yo yi - April 15, 2016

Wih mbah darmo g’ modar to. Kirain lama g muncul lg terapi..

Buron - April 15, 2016

Biasa org udik cuma iri ama pabrikan lain, padahal pabrikan yg dipuja puja nya sendiri ga bisa ngapa ngapain dan minim kontribusi buat org indo wkwkw ?

Iwak-iwakan - April 15, 2016

@mbah modar;
Kalo fembalap nya yamehek sdh sampai dmn ya Mbah, apa msh muter2 aja disentul?

sutono bakul tape - April 15, 2016

Mending situ modiar wae mbah, daripada hidup bisanya cuma iri.orang iri gak bisa maju, sakit ati walhasil penyakitan. Wes modiar wae mbah mo… diarmooooo…….

artis ib dan sj suka yamaha - April 15, 2016

ammiiiiiinnn!!!
jangan anggap remeh loh dit, katanya kalau udah 3 orang mengamini biasanya terlaksana.. hati-hatilah dit!

anton - April 15, 2016

Setuju sama mbah, paling jadi patwal. Beda jauh dengan YIMMIMI, pebalap di latih langsung oleh komeng yang ngalahin rosikin mewek dan JL. Apalagi kalo pake juminten MX yang udah terkenal raja sentul dengan mesin 5percepatan sohc yang superior. Salam BIKER.

Marquezz - April 15, 2016

Wow..pembalap honda punya jenjang
Karir yg bagus..bisa ke moto gp..
G kayak pabrikan sebelah..mentok..
Sentul..balap boria suka suka..
Ngoahaha???lubb..

un tung - April 16, 2016

ayo mbah…….
sampeyan gk muncul.penjualan MENGKERET CUMA SAK CRIT….

AYO BC TERUS JANGAN SAMPE GARPUKARAT BANGKRUT….
awas dipecat lho…..

2. MR J - April 15, 2016

test 1

hyu81 - April 15, 2016

pertamax pake galaxy S7 edge gold
moga sukses eaaaa ntapz leh uga

Arigatou gozaimasu waaa

3. Wota - April 15, 2016

sek dewe

Wota - April 15, 2016

Podium 3

4. Go - April 15, 2016

Ra iso mlengak

jokolono - April 15, 2016

DARMOOO…. is BACK gara2 kemarin ngilang.. MS YAMAMA langsung Zonkk…

kowab - April 15, 2016

Alhandulilah darmo udah sembuh dr sakit tifus..ga rame klo g ada darmo

5. miftah - April 15, 2016

Yesss

6. Pirates - April 15, 2016

Tumben sunyi law artikel tentang pembalap AHRT???

7. Markues - April 15, 2016

Buktikan kalian berdua lebih hebat dari lorenzo!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

dohc meleduk ngejar mbek king ..

byuuhh

???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Dunia balap lebih tergantung pada racikan, pengembangan, ketersediaan part racing pendukung dan banyak hal lain. Intip wae jerohan motor balap mumpuni…pasti OEM pabrikan mayoritas wis dibuang.
Kalo standart Mx king jadi ampaZzzzzzz.

Zlubzzzz
Nguhahahahah

Sadar - April 15, 2016

Yg ngenes dani malah jadi ampas katanya motor no wahid kalah sama aki2

8. rider semarang - April 15, 2016

10 BESAR

9. Markues - April 15, 2016

Karna H*nda motornya sang juara!!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

Sadar - April 15, 2016

Dani bisa juara tanpa tergeser karena mesinnya dohc

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

dani naik rcv versi dohc hello kucing ..

???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Apalagi Memble1 motor terlemmot di MotoGp

Zzzlubzzz

FBO - April 15, 2016

Terlemot yg slalu dpt podium.. ?
Wtf with u?

10. yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya - April 15, 2016

sedangkan yamaha cuma fokus kelas 150 cc IRS

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

dan Ahm fokuz moto2 versi ampazz…

0 prestasi …

???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Lirik pembalap Yamaho aka Doni tata.
Zlubbbzz

11. nidufeas - April 15, 2016

Pemfalabbb ..yamaha ning endi….SENTUL yaa…

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

mending sentul jadi jawara …
ini susah payah ke spanyol cari ampazz …
berburu hadiah medali seng talang …

sungguh gak guna …

?????

adi - April 15, 2016

Helleh lo apa bisa kayak gitu paling ya balapan nya sama anak kecil” nail roda tiga wkwkwk zlub mo darmo modar o kono hahahaha … iri tanda nya orang gk mampu kayak darmo muka mbeeekkkkkkk 😀 😀

sutono bakul tape - April 15, 2016

gobloke mbok jangan kebangeten mbah… sentul kok mau disamain spanyol… tukang becak aja bisa bedain.
bc ya bc tapi otaknya dipake mbah…

fitnoeh - April 15, 2016

Sekedar info bro….
Efbeyek ga bisa bego karna ga punya otak.
Elekelelkmm…….
Nguuuukkkk……

12. maverick - April 15, 2016

Siip… begitu pembalapnya udah jago, langsung direkrut Yamaha… wkwkwk

13. Mbah Darto - April 15, 2016

10. yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya – April 15, 2016
———————————————————-
yamaho salesnya
ekekekekek

14. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 15, 2016

Tunjukkan pd pembalap penghianat dan sales penghianat, klo pembalap AHRT loyal ama pabrikan!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

dowc hello kucing …
mencruettt ngejar mbekking..

???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Emang yg dijual di dealer yamaho ada MotaX king versi balap.
Dasar Blo’on.

Zlubzzz
Ngihahahahazyu

Kang udin - April 15, 2016

Maklumin mas akibat jualan makin laku sak criit.bc nya makin gelap mata

sadar - April 15, 2016

Whattttttttttt
Apaa?
Tangki bocor
Oli rembes
Paralon patah
Itu di bilang bc
Sek sek tah
Coba update berita lagi cung!!!!
Ekkkkkkk

15. Sadar - April 15, 2016

Good job ae wis!
Pokoke wong indo!

bocah - April 15, 2016

ojo wang wong indo..
tpi indonesia
lo masuk keduta.an di luar negri…
ditanya sm pgawainya ..trus lo jwab “INDO”
mampus lo..

sadar - April 15, 2016

Wkkkkkk sing sabar yo cung tulisan di kritik opo otakmu perlu tak kritik!
Sing moco kabeh yo ngerti!
Wong di luar negeri ngomong balek ke indo aja juga paham kalo balek ke indonesia

16. ??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

di spanyol cari e,ekk kucing …
wong gak pernah juara …

????

Kang udin - April 15, 2016

Bukanya yg gitu itu pembalap karbitan yamaha mo…itu tuh si DONI TA

Iwak-iwakan - April 15, 2016

@mbah modar,
Kalo disentul pialane garpu karat yo Mbah??

sutono bakul tape - April 15, 2016

le ngomong kebangeten kowe mbah…
putune dewe tekan kono,mung mergo bedo merek trus mbok musuhi…
ra pantes dadi mbah mbah nek ngono…
pantes dadi bajingan wae….

17. Bruud Bakul Es Tebu - April 15, 2016

akhirnya si darmo munyuk mbalik ke alam manusia lagi setelah sekian lama bertapa di goa si tuyul
muehehehehe
zlluuuuubbbbhhh

18. ??™ MB@H D@RMO ™?? - April 15, 2016

paling2 pulang bawa
medali seng talang …

maklum finish buncit …

????

Kang udin - April 15, 2016

untuk meraih hasil bagus tidak ada yang instan. Digembleng oleh orang-orang berpengalaman dibidangnya…tujuan mereka satu yakni agar para rider matang secara alami bukan karbitan. …buahahaha jd inget pembalap karbitan Y si donita.

ʞәlqıɔ - April 15, 2016

Ya silaken tuh sembalap AstraHomocelengRompalTeam gembleng sampe kancah motogp cung,,
Lw bilang biar mateng,,terlalu lama entar bosok cung

Kang udin - April 15, 2016

Yg bosok itu yg laku sak criit tanya anak sd.

ʞәlqıɔ - April 15, 2016

Tabiat busuk fbh lari ke ms,,
Cung kacung homoceleng cmn bisa bawa ms,

Ok cung menurut panjenegan yg payu sak critt niku bosok sama saja dibaca (sonic bosok uga ya cung) payu sa critt

19. Ariete - April 15, 2016

Poto truk yang terakhir simbol mercy. Mercy AHRT maksudnya?

20. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Josss

21. FBH Cinta Damai (Peace Love n Gaul) - April 15, 2016

18. ??™ MB@H D@RMO ™?? – April 15, 2016

paling2 pulang bawa
medali seng talang …

maklum finish buncit …

????
———————————————————
tumben baru nongol?
ngumpet ya dari debt collector?

22. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 15, 2016

H*nda tidak hanya sebuah motor, tapi juga suatu karya seni ciptaan insinyur lulusan Harvard University!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

23. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Yamaho mentok di balapan Ampazzzz.

Zlubzzzzz
Ngihahahahah

Kang udin - April 15, 2016

Lucu liat jajaran sales garpu.akibat jualan makin sak criit bc nya makin gak cerdas.

rdy - April 15, 2016

lha wong Honda aja babak belurrrrr kalau di adu sama kompwtitor koh bilang ampazzz

Cev balapan OmR bungggg

sampai segitunya fbh
ekekeke nyesekkkkk jadi fbh

Kang udin - April 15, 2016

Tp tetep laku sak criit

FBO - April 15, 2016

Sonic juga cuma laku sak crit.. 😀
BC ama knyataan suka di bolak-balik, ciri khas sales honda dsni..

24. SEN25 - April 15, 2016

Apapun merk motorx ttp dukung anak bangsa

Kang udin - April 15, 2016

Tetep dukung pembalap yg non karbitan om yg penting.

FBO - April 15, 2016

Mn ada pembalap karbitan?
Bahlul ente 😛
Lebay bgt belain Honda pdhl udh dimodusin gt..

25. zulqor - April 15, 2016

Bangga untuk Indonesia.. Go Andi Gilang Izdihar!!!!!! Go Dimas Ekky!!!!!

26. wiyogo - April 15, 2016

pembalap indonesia, berani diadu

27. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 15, 2016

H*nda, makin panaz makin buaaazzz!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

rdy - April 15, 2016

Tata Mobil dohc = Motor balap

Honda jazz Sohc. = ??????

Kang udin - April 15, 2016

Efek laku sak criit bc makin gak jelas…

sadar - April 15, 2016

Kalo bc emang gak jelas cung!
Lek tangki bocor oli rembes paralon tugel iku real cung!
Ekkkkkkkk?????

anton - April 15, 2016

Minta link nya bro. Salam BIKER.

sadar - April 15, 2016

Google aja cung dunia ini semakin canggih jangan kudet!
Lagian apa disini bisa kasih link hidup
Ekkkkkkk
Piss?????

28. wiyogo - April 15, 2016

dimas dan andi, nyalakan nyali

29. satrio - April 15, 2016

Byuhhh, yamaha kalah nih. Tp klw buat harian 150cc saya tetap pilih yamaha walaupun sohc

30. hyu81 - April 15, 2016

ngapain jg jauh² ke spanyol
mending gw training pake panigale1199 bs jd the next kuri² boy

Arigatou gozaimasu

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

31. Andreiesta - April 15, 2016

Mantop kotez kotez,, go go go merah putih

32. Budi - April 15, 2016

Saya heran, diajarin apa sama orang tuanya sampe2 si darmo itu gk bisa jaga mulutnya. Si dimas sama andi mau ngebela indonesia situ mulut macem sampah yg gk guna. TOLONG JAGA MULUTNYA, situ menghina produk pabrikan gpp tapi jangan ngina anak bangsa yg mau ngebela negaranya.

rdy - April 15, 2016

ekekekekek

jangan lihat dr sudut komen mbahh darmoooo aja broo Budi
okeee..wes ngunu tok ae jawabannya

yo yi - April 15, 2016

Wow ad yg bela jendral fby. Ngerii

sadar - April 15, 2016

Maaf ya saya bukan membela tapi fbh yg hina donitata itu gimana walaupun gagal dia juga membalap dg bendera merah putih lo jadi lebih baik berkaca daripada mengkritik orang!
Ekkkkkkkk

Budi - April 15, 2016

Maaf saya bukan fbh, saya gk senang liat orng ngina orng dengab gampangnya. Sebagai contoh sebenernya saya akui sedikit ngina si darmo (maaf) dan ternyata emng gk enk kan?? Untuk masalah si doni, saya juga support kok asalkan bawa nama dan berusaha mengharumkan.

sadar - April 15, 2016

???
Saya disini juga cuman menunjukkan fbh fby juga sama ada yg menghina tapi coba lihat dg mata realistis fby yg menghina mungkin cuma darmo tapi lihat fbh yg hina donitata hitung sendiri kenapa kok gak di komplain

Kang udin - April 15, 2016

Dari efek laku sak criit

samsurya - April 15, 2016

Dia mah cuman sampah aja kok disini…gk usah dihiraukan…??

33. RUN GK5 - April 15, 2016

pebalap honda terjenjang,,,ga asal loncat dari bebek pasar senggol ke moto2,moto3,….say no to karbitan,,,wkwkwk,,,ayo yamaha mana suaranya???apa sentul??apa turing disentul pake vixion???whattt???

rdy - April 15, 2016

hhhaha

lha wong ini acara sudah ada kontraknya
masa Yamaha atau pabrikan lain mau nyempil disitu

lagian acara vixion di sentull aja funn aja bro lu aja anggep serius buat bercandaan

lagian di Penjenjangan di pabrikan lain bagus baguss

ente menghina pembalap Sentul balap bebek sama aja kamu menghina Honda ikut balapan di sentul maupun bebek ….hhahahah

ekekekek

Kang udin - April 15, 2016

Sales yg jualanya laku sak criit dihimbau tidak boleh komen dulu.mending focus sebar brosur cak biar daganganya laku

sadar - April 15, 2016

Wkkkkk
Kowe sopo cung nglarang wong komen??????????
Ekkkkkkkk

sadar - April 15, 2016

Yo lek dapurmu cung sales kere!
Wkkkkkkkkk
????????

34. Libas LC4V - April 15, 2016

yamaha cuman jagonya pke MX KING doang sama VIXION, udah ajaa mending turing ajaaa…. ga usah balapan…

salam Liquid Cool 4 Valve (LC4V) ngbulll…..

35. Libas LC4V - April 15, 2016

mesin yamaha mentok di SOHC Liquid Cool 4 Valve…..

36. Libas LC4V - April 15, 2016

sing penting ga sebanyak SOHC 4 katup…

37. iwan bin ajaran - April 15, 2016

ngeriiih..pak De!

38. iwan bin ajaran - April 15, 2016

asal jangan di gembleng di centul aja ..pak De!

39. iwan bin ajaran - April 15, 2016

saya berharap yamaha kaya gini..pak De!

40. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Josss pembalap Indonesia!!!!

41. iwakbeneran - April 15, 2016

sebelah mentok di sentul

42. iwan bin ajaran - April 15, 2016

yamaha menggembleng di kolam…

43. henry - April 15, 2016

Tolong y hentikan segala hujatan,hinaan,ejekan,sumpah serapah Antara fbh dan fby. Dimas ekky dan Andi gilang walaupun pembalap binaan AHM, tp mereka dtg ke Spanyol itu Bawa nama negara dan bangsa, justru qt semua harus memberi dukungan dan Doa! Bknnya saling menghujat. Jika nanti di masa dpn mereka bisa sukses tentu qt semua akan bangga, termasuk fbh,fhy,fbs,fbk dan fb2 lainnya. Berpikirlah secara dewasa dan berwawasan luas, Jgn berpikiran sempit.

sadar - April 15, 2016

Maaf mas ini bukan hanya demi kepentingan negara mereka profesional kok demi gaji dan promosi saya pikir kalo ada tawaran yg menarik mereka bisa aja pindah warganegara seperti pemain naturalisasi
Ekkkkk
Saatnya berpikir smart saya juga bangga kok ada orang indo yg maju

44. kodok - April 15, 2016

akhirnya kernet & tukang nyuci bis muncul kembali dikolom komentar…mantaffff

45. rdy - April 15, 2016

Libas LC4V on April 15, 2016 at 8:16 pm
mesin yamaha mentok di SOHC Liquid Cool 4
Valve…..

————-
R25 ente kira Sohc liquid Cool 4 Valve apa ????
beat 110 cc gak nyampe itu ente sebut Dohc 4 valve kalikk yaa

heello broo bangunnn

Kang udin - April 15, 2016

Mending focus sebar brosur sono cak biar dagangan ente laku…dripada coar2 dagangan paling jas jes jos tp gak ada yg beli.

sadar - April 15, 2016

Opo kok pikir sing komentar ning kene cuman sales koyok dapurku cung?!?!??
Ekkkkkkkkk?????

46. hyu81 - April 15, 2016

the next rossi waaa

47. klothok - April 15, 2016

waras kon mo?

48. rdy - April 15, 2016

ekekeke
itu gambar perasaan orng yg kacamata megangi bagian belakangnya buat apa yaa kanggg

gek pembalapnya juga manggut2 aja hdap belakang ( mau kencingin trucknya kali yakk) hdap depan sambil angkat telunjuk …cekrekk cekrekkk
penjenjangan iya tapi gak gitu2 amat yaaa ..

ekekekek

Kang udin - April 15, 2016

Ayan efek laku sak criit

sadar - April 15, 2016

Kalo laku banyak apa saya harus dangdutan!?!?!?
Ekkkkkkkk?????

49. anaz - April 15, 2016

sudah saatnya, cuma pesan ke ahm, tolong sentul dibantu utk pengembangan pula, mengingat pasar honda sudah bagus, mohon dg sangat sentul direnovasi biar indonesia jg merasakan motogp, plisssss

sadar - April 15, 2016

Maaf ya mas nyeponsorin gp aja biar fbh bisa nonton gratis aja kalah ma yamaha!
Masak fbh harus numpang kaum kere terus yg pasarnya sak incrit!
Ekkkkkkkk
Kalo saya motor yamaha jadi gak malu malu kucing nonton gp di tran7 tapi fbh yg suka hina yamaha gimana?????
Ekkkkkkkk

anton - April 15, 2016

Walaupun YIMMIMI gak sponsori motogp di trans tv, tayangan motogp tetap ada. Malah lebih netral, merek apapun yang menang. Gak akan di cut kayak sekarang. Salam BIKER.

FBO - April 15, 2016

Fbh numpang nntn GP yg di sponsori yamaha aja msh kurang ajar dgn ngatain lorenzo dan rossi lemot dst..
#lirik nick marquezz muka tembok.. 😀
Udh numpang nntn gratisan, belagu bgt lg komennya dsni..

50. bang herman - April 15, 2016

ARRC kpan main lagi

51. Ncuzz - April 15, 2016

Ga usah koar2 FBH itu bukan motor rakitan lokal…

52. Anak Cakep anti Alay - April 15, 2016

lah tetangga gimana nih..?
masa cuma sunday race melulu, g mau buka tim di moto3.. 😆
malu sama mahindra.. 😆

*atau mungkin kaya vr academi yg nebeng ktm.. 😆

53. denmaz - April 15, 2016

Mereka pembalap profesional bung..
bukan pembalap hoby.. ekekeke..
:mrgreen:

54. Anak Cakep anti Alay - April 15, 2016

51. Ncuzz – April 15, 2016
Ga usah koar2 FBH itu bukan motor rakitan lokal…

————————————

njir, muke gile dah…
masa motor prototipe disamain sama motor lokal..? 😆

#otak dipake donk…

55. Marquezz - April 15, 2016

Kasihan rossi dan lorenzo..
Naik m1 mesin four inline..mirip
Angkot suzuki carry 1000
Pontang panting lawan(marc) rcv v engine
Sampe lorenzo ngambek..g mau
Balap lagi naik 4 silinder segaris..
dg hijrah ke ducati v desmo..
Ngoahaha???lubb..

FBO - April 15, 2016

Udh nonton gratisan GP yg disponsori yamaha di Trans 7, msh aja lu komen belagu disini.. 😀
Dsr fbh gk pny hrga diri..

56. FBO - April 15, 2016

Msh lama mas iwb klo smpe moto GP, smoga terealisasi..

57. baru komen - April 15, 2016

Semoga meraih hasil yang terbaik di tanah Spanyol.. Aamiin

58. baru komen - April 15, 2016

Yang balap juga Anak Bangsa, berjuang demi nama negara, disini malah adu BC atas nama merk..mbok yo podo ndungak.ne sing apik..
Ciloko tenan Bangsa.ne :O

59. artis ib dan sj suka yamaha - April 15, 2016

ammiiiiiinnn!!!
jangan anggap remeh loh dit, katanya kalau udah 3 orang mengamini biasanya terlaksana.. hati-hatilah dit!

60. wolololo - April 15, 2016

ah ga ada apa apanya, masih lebih hebat pembalap sebelah, digembleng langsung oleh yang dipertuan agung si kanjeng momok

61. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 15, 2016

Nyang penting jgn kyk pembalap penghianat & sales penghianat aja, kacang lupa kulit!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

62. wolololo - April 15, 2016

51. Ncuzz – April 15, 2016
Ga usah koar2 FBH itu bukan motor rakitan lokal…
———–
oh maksut ente, jupiter mx 29 hp ++ yang produksi lokal yimm itu ya? yang harganya gak sampe 20 juta rupiah itu bukan?

63. Konsumen Potensial Yamaha - April 15, 2016

Bingung antara mau ambil draker atau nmax neh, bingung.

SEN25 - April 16, 2016

Draker itu motor baru y?

64. un tung - April 16, 2016

AHRT team klas dunia…

pembalpnya klas dunia….
pelatihnya klas dunia…..
berlaga dippentas dunia…..
jos….
moga sukses…..

65. Zamaha Zembut - April 16, 2016

AHM jangan sampai kalah ama Honda Hong Leong Malay, pembalapnya dah juara class moto3 MotoGp duluan.
Mosok anak Indonesia kalah ???

66. joni - April 16, 2016

ini mah tiru2 program yamaha itu…
from zero to hello ingat FROM ZERO TO HELLO
ngiahahaha…..

67. Andy Sanz - April 16, 2016

CEV lagi naik daun gara2 motogp lagi kebanjiran pembalap spanyol. Padahal jenjang nasuk motogo banyak lho… Apa kabar pembalap indinesia yg ikutan red bull academy championship yg ada di eropa? Ko ga ada beritanya ya? Padahal gratis lho ikutan red bull championship,pembalap cuma harus menanggung biaya hidupnya sendiri beserta membayar crew mechanic sendiri selama ikut kejuaraan. Semoga andi & gilang ga di karbit macem donu tata & rafid topan,tau tau masuk moto3 & moto2/gp250.

68. Andy Sanz - April 16, 2016

Ralat CEV itu kejuaraan nasional spanyol mas iwb,bukan kejuaraan dunia. Sirkuit yg digunakan juga cuma navarra,abacete,jerez,valencia sisanya lupa. Nah kalo red bull motogp rookies cup (red bull academy) ini sirkuit yg dipake sama dengan motogp zona eropa,misalnya brno,schasenring,jerez dll. Balapan red bull juga gratis cuma dia harus bayar crew mechanic dan biaya hidupnya sendiri selama ikutan kejuaraan. Si doni tata (gp125 wild card- gp250-moto2) bikin pusing fausto gresini yg menaungi federal oil moto2,karena si doni pembalap yg sangat sulit diminta masukan tentang kekurangan dan kelebihan motornya,dia juga ga berbakat dan membuat gresini kecewa. Maklum pembalap titipan sponsor. Kalo rafid topan (moto2) rada mendingan setidaknya pernah mengejutkan di saat cuaca hujan dan mampu start di barisan depan (ke 5 kalo ga salah). Tapi keduanya sama2 karbitan,jadi karirnya juga singkat ga punya nilai jual.

69. Badu - April 16, 2016

Yg ngasuh pembalap lokal yamaha siapa mas?

#CumaTanya

70. lengob - April 16, 2016

pembalap AHM JENJANG KARIR JELAS,,kalau pembalap YIMM JENJANG KARIR MENTOK DI SENTUL DAN SUNDAY RICE,,, .AHM keuntungan penjualan untuk mengharumkan merah putih di kelas international. YIMM keuntungan untuk sponsorin MOTOGP di trans 7,,dan alhasil jualan motornya YIMM semakin mengkeret…karena konsumen udah cerdas memilih motor berkualitas,,,maju terus pembalap AHM,,harumkan merah putih di kelas international,,,,

FBO - April 16, 2016

Sunday “Rice”? ??

rdy - April 16, 2016

ekekekek

lahhh kmaren yg pentass dunia Pembalap YIMM mengharumkan Bendera merah putih sampai pembalap Yamaha dibajak Honda

ente terlalu meremehkan pembalap YIMM

kasihannn entee …akakakak

71. dirman banjarnegara - April 16, 2016

gooo indonesia

72. karyawan yamaha motornya Honda - April 16, 2016

lha itu motogp kelas moto2 omr jg donk..lha wong honda semua mesin’y ha.a.a.
udh nulis ajh d blog sendiri wkwkwk..

73. Markues (DOHC = Motor Balap) - April 16, 2016

Pebalap Binaan PT Astr* H*nda Motor menunjukkan keunggulannya di ajang balap nasional Indospeed Race Series (IRS) 2016 dengan mendominasi podium khususnya kelas Supersports 600 CC seri perdana balapan yang berlangsung di Sentul Internasional Sirkuit, Bogor – Jawa Barat, pada 26-27 Maret 2016. H*nda menurunkan pebalap binaannya di ajang ini sebagai bagian dari strategi pembinaan balap untuk melahirkan pebalap muda berprestasi di Tanah Air.
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

rdy - April 16, 2016

ekekekek

Tata mobil india dohc
Honda Jazz Sohc ?????

palinggvkeok mainnn kaburrrrr
binaan opoo

palinnggg disurhhh hadappp kanann hadap kiri mangguy manggut manggut

74. rick thorne - April 16, 2016

mbah darmo ini alter ego nya imotorium…pura2 jd fby sekedar iseng2 mancing keributan…hahahha