FIM CEV Repsol 2016 : Pembalap AHRT Dimas dan Andi tiba diSpanyol….Alberto Puig gembleng langsung !!…

148

460x110(1)

FIM CEV Repsol 2016 (1)
“Alberto Puig mengawasi langsung rider AHRT latihan (Spanyol)”

Bro dan sis sekalian….keseriusan Astra Honda Racing team (AHRT) untuk membawa rider tanah air menuju kejenjang Motogp bukan omong kosong. Penjenjangan terstruktur ini terlihat dari mulai terlibatnya dua pembalap tanah air yakni Dimas Ekky dan Andi Gilang diajang balap dunia (Junior world Championship ) CEV Repsol 2016. Bahkan kini mereka terpantau sudah tiba diValencia Spanyol serta melakukan latihan dikawal langsung oleh Alberto Puig yang menjadi manager sekaligus trainer dari Andi Gilang….!. Wihhhh…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Andi Gilang serta Dimas Ekky berangkat ke Valencia sejak tanggal 13 kemarin. Mereka tiba keesokan harinya serta melakukan beberapa latihan fisik. Proses tempa dan kedisiplinan memang ditanamkan oleh tim AHRT. Mereka sendiri percaya….untuk meraih hasil bagus tidak ada yang instan. Digembleng oleh orang-orang berpengalaman dibidangnya…tujuan mereka satu yakni agar para rider matang secara alami bukan karbitan. Dan keterlibatan Alberto Puig yang mengawal langsung Andi Gilang membuatnya lebih istimewa….

Alberto Puig sendiri adalah sosok master dibidangnya. Doi mantan pembalap GP500 diera 80-90an. Puig sendiri sukses menjadi mentor yang melahirkan rider-rider handal seperti Casey Stoner dan Dani Pedrosa. Puig juga sempat menjadi manajer Dani sebelum akhirnya doi fully incharge sebagai Direktur Shell Advance Asia Talent Cup (SAATC) serta CEV. Selain Puig…..ternyata Hiroshi Aoyama juga mendampingi para rider AHRT mzbro. Tak terkecuali Tadayuki Okada yang mengawal Dimas Ekky. Sebagai informasi….jika Andi membalap dikelas Moto3, maka Dimas akan berlaga dikelas Moto2 FIM CEV Repsol 2016 selama satu musim penuh…..

Last……latihan Andi dan Dimas difokuskan pada fisik, mental dan riding. Karena persaingan diajang CEV Repsol sudah masuk kategori bergengsi dan tidak main-main….maka kedua rider digembleng dengan sangat serius. Saat ini keduanya disodorin beberapa set up motor….merasakan serta mengenali senjata yang akan digunakan musim ini. Semoga saja niat mereka untuk membawa Indonesia dikancah balap internasional diberikan kelancaran. Aminn YRA. Goooo merah putihhhh !!! (iwb)

FIM CEV Repsol 2016 (7)FIM CEV Repsol 2016 dimas eky (2) FIM CEV Repsol 2016 (6)FIM CEV Repsol 2016 (2)FIM CEV Repsol 2016 dimas eky (1)FIM CEV Repsol 2016 (5) FIM CEV Repsol 2016 (4)FIM CEV Repsol 2016 (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ʞәlqıɔ

    C3leng

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      di gembleng jadi patwal

      ????

    • yo yi

      Wih mbah darmo g’ modar to. Kirain lama g muncul lg terapi..

    • Buron

      Biasa org udik cuma iri ama pabrikan lain, padahal pabrikan yg dipuja puja nya sendiri ga bisa ngapa ngapain dan minim kontribusi buat org indo wkwkw ?

    • Iwak-iwakan

      @mbah modar;
      Kalo fembalap nya yamehek sdh sampai dmn ya Mbah, apa msh muter2 aja disentul?

    • sutono bakul tape

      Mending situ modiar wae mbah, daripada hidup bisanya cuma iri.orang iri gak bisa maju, sakit ati walhasil penyakitan. Wes modiar wae mbah mo… diarmooooo…….

    • artis ib dan sj suka yamaha

      ammiiiiiinnn!!!
      jangan anggap remeh loh dit, katanya kalau udah 3 orang mengamini biasanya terlaksana.. hati-hatilah dit!

    • Setuju sama mbah, paling jadi patwal. Beda jauh dengan YIMMIMI, pebalap di latih langsung oleh komeng yang ngalahin rosikin mewek dan JL. Apalagi kalo pake juminten MX yang udah terkenal raja sentul dengan mesin 5percepatan sohc yang superior. Salam BIKER.

    • Marquezz

      Wow..pembalap honda punya jenjang
      Karir yg bagus..bisa ke moto gp..
      G kayak pabrikan sebelah..mentok..
      Sentul..balap boria suka suka..
      Ngoahaha???lubb..

    • un tung

      ayo mbah…….
      sampeyan gk muncul.penjualan MENGKERET CUMA SAK CRIT….

      AYO BC TERUS JANGAN SAMPE GARPUKARAT BANGKRUT….
      awas dipecat lho…..

  • MR J

    test 1

    • hyu81

      pertamax pake galaxy S7 edge gold
      moga sukses eaaaa ntapz leh uga

      Arigatou gozaimasu waaa

  • Wota

    sek dewe

    • Wota

      Podium 3

  • Go

    Ra iso mlengak

    • DARMOOO…. is BACK gara2 kemarin ngilang.. MS YAMAMA langsung Zonkk…

    • kowab

      Alhandulilah darmo udah sembuh dr sakit tifus..ga rame klo g ada darmo

  • miftah

    Yesss

  • Pirates

    Tumben sunyi law artikel tentang pembalap AHRT???

  • Markues

    Buktikan kalian berdua lebih hebat dari lorenzo!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      dohc meleduk ngejar mbek king ..

      byuuhh

      ???

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Dunia balap lebih tergantung pada racikan, pengembangan, ketersediaan part racing pendukung dan banyak hal lain. Intip wae jerohan motor balap mumpuni…pasti OEM pabrikan mayoritas wis dibuang.
      Kalo standart Mx king jadi ampaZzzzzzz.

      Zlubzzzz
      Nguhahahahah

    • Sadar

      Yg ngenes dani malah jadi ampas katanya motor no wahid kalah sama aki2

  • rider semarang

    10 BESAR

  • Markues

    Karna H*nda motornya sang juara!!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • Sadar

      Dani bisa juara tanpa tergeser karena mesinnya dohc

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      dani naik rcv versi dohc hello kucing ..

      ???

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Apalagi Memble1 motor terlemmot di MotoGp

      Zzzlubzzz

    • FBO

      Terlemot yg slalu dpt podium.. ?
      Wtf with u?

  • yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya

    sedangkan yamaha cuma fokus kelas 150 cc IRS

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      dan Ahm fokuz moto2 versi ampazz…

      0 prestasi …

      ???

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Lirik pembalap Yamaho aka Doni tata.
      Zlubbbzz

  • nidufeas

    Pemfalabbb ..yamaha ning endi….SENTUL yaa…

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      mending sentul jadi jawara …
      ini susah payah ke spanyol cari ampazz …
      berburu hadiah medali seng talang …

      sungguh gak guna …

      ?????

    • adi

      Helleh lo apa bisa kayak gitu paling ya balapan nya sama anak kecil” nail roda tiga wkwkwk zlub mo darmo modar o kono hahahaha … iri tanda nya orang gk mampu kayak darmo muka mbeeekkkkkkk 😀 😀

    • sutono bakul tape

      gobloke mbok jangan kebangeten mbah… sentul kok mau disamain spanyol… tukang becak aja bisa bedain.
      bc ya bc tapi otaknya dipake mbah…

    • fitnoeh

      Sekedar info bro….
      Efbeyek ga bisa bego karna ga punya otak.
      Elekelelkmm…….
      Nguuuukkkk……

  • maverick

    Siip… begitu pembalapnya udah jago, langsung direkrut Yamaha… wkwkwk

  • Mbah Darto

    10. yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya – April 15, 2016
    ———————————————————-
    yamaho salesnya
    ekekekekek

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Tunjukkan pd pembalap penghianat dan sales penghianat, klo pembalap AHRT loyal ama pabrikan!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • ??™ MB@H D@RMO ™??

      dowc hello kucing …
      mencruettt ngejar mbekking..

      ???

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

      Emang yg dijual di dealer yamaho ada MotaX king versi balap.
      Dasar Blo’on.

      Zlubzzz
      Ngihahahahazyu

    • Kang udin

      Maklumin mas akibat jualan makin laku sak criit.bc nya makin gelap mata

    • sadar

      Whattttttttttt
      Apaa?
      Tangki bocor
      Oli rembes
      Paralon patah
      Itu di bilang bc
      Sek sek tah
      Coba update berita lagi cung!!!!
      Ekkkkkkk

  • Sadar

    Good job ae wis!
    Pokoke wong indo!

    • bocah

      ojo wang wong indo..
      tpi indonesia
      lo masuk keduta.an di luar negri…
      ditanya sm pgawainya ..trus lo jwab “INDO”
      mampus lo..

    • sadar

      Wkkkkkk sing sabar yo cung tulisan di kritik opo otakmu perlu tak kritik!
      Sing moco kabeh yo ngerti!
      Wong di luar negeri ngomong balek ke indo aja juga paham kalo balek ke indonesia

  • ??™ MB@H D@RMO ™??

    di spanyol cari e,ekk kucing …
    wong gak pernah juara …

    ????

    • Kang udin

      Bukanya yg gitu itu pembalap karbitan yamaha mo…itu tuh si DONI TA

    • Iwak-iwakan

      @mbah modar,
      Kalo disentul pialane garpu karat yo Mbah??

    • sutono bakul tape

      le ngomong kebangeten kowe mbah…
      putune dewe tekan kono,mung mergo bedo merek trus mbok musuhi…
      ra pantes dadi mbah mbah nek ngono…
      pantes dadi bajingan wae….

  • Bruud Bakul Es Tebu

    akhirnya si darmo munyuk mbalik ke alam manusia lagi setelah sekian lama bertapa di goa si tuyul
    muehehehehe
    zlluuuuubbbbhhh

  • ??™ MB@H D@RMO ™??

    paling2 pulang bawa
    medali seng talang …

    maklum finish buncit …

    ????

    • Kang udin

      untuk meraih hasil bagus tidak ada yang instan. Digembleng oleh orang-orang berpengalaman dibidangnya…tujuan mereka satu yakni agar para rider matang secara alami bukan karbitan. …buahahaha jd inget pembalap karbitan Y si donita.

    • ʞәlqıɔ

      Ya silaken tuh sembalap AstraHomocelengRompalTeam gembleng sampe kancah motogp cung,,
      Lw bilang biar mateng,,terlalu lama entar bosok cung

    • Kang udin

      Yg bosok itu yg laku sak criit tanya anak sd.

    • ʞәlqıɔ

      Tabiat busuk fbh lari ke ms,,
      Cung kacung homoceleng cmn bisa bawa ms,

      Ok cung menurut panjenegan yg payu sak critt niku bosok sama saja dibaca (sonic bosok uga ya cung) payu sa critt

  • Ariete

    Poto truk yang terakhir simbol mercy. Mercy AHRT maksudnya?

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Josss

  • FBH Cinta Damai (Peace Love n Gaul)

    18. ??™ MB@H D@RMO ™?? – April 15, 2016

    paling2 pulang bawa
    medali seng talang …

    maklum finish buncit …

    ????
    ———————————————————
    tumben baru nongol?
    ngumpet ya dari debt collector?

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda tidak hanya sebuah motor, tapi juga suatu karya seni ciptaan insinyur lulusan Harvard University!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Yamaho mentok di balapan Ampazzzz.

    Zlubzzzzz
    Ngihahahahah

    • Kang udin

      Lucu liat jajaran sales garpu.akibat jualan makin sak criit bc nya makin gak cerdas.

    • rdy

      lha wong Honda aja babak belurrrrr kalau di adu sama kompwtitor koh bilang ampazzz

      Cev balapan OmR bungggg

      sampai segitunya fbh
      ekekeke nyesekkkkk jadi fbh

    • Kang udin

      Tp tetep laku sak criit

    • FBO

      Sonic juga cuma laku sak crit.. 😀
      BC ama knyataan suka di bolak-balik, ciri khas sales honda dsni..

  • SEN25

    Apapun merk motorx ttp dukung anak bangsa

    • Kang udin

      Tetep dukung pembalap yg non karbitan om yg penting.

    • FBO

      Mn ada pembalap karbitan?
      Bahlul ente 😛
      Lebay bgt belain Honda pdhl udh dimodusin gt..

  • zulqor

    Bangga untuk Indonesia.. Go Andi Gilang Izdihar!!!!!! Go Dimas Ekky!!!!!

  • wiyogo

    pembalap indonesia, berani diadu

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    H*nda, makin panaz makin buaaazzz!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      Tata Mobil dohc = Motor balap

      Honda jazz Sohc. = ??????

    • Kang udin

      Efek laku sak criit bc makin gak jelas…

    • sadar

      Kalo bc emang gak jelas cung!
      Lek tangki bocor oli rembes paralon tugel iku real cung!
      Ekkkkkkkk?????

    • Minta link nya bro. Salam BIKER.

    • sadar

      Google aja cung dunia ini semakin canggih jangan kudet!
      Lagian apa disini bisa kasih link hidup
      Ekkkkkkk
      Piss?????

  • wiyogo

    dimas dan andi, nyalakan nyali

  • satrio

    Byuhhh, yamaha kalah nih. Tp klw buat harian 150cc saya tetap pilih yamaha walaupun sohc

  • hyu81

    ngapain jg jauh² ke spanyol
    mending gw training pake panigale1199 bs jd the next kuri² boy

    Arigatou gozaimasu

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Andreiesta

    Mantop kotez kotez,, go go go merah putih

  • Budi

    Saya heran, diajarin apa sama orang tuanya sampe2 si darmo itu gk bisa jaga mulutnya. Si dimas sama andi mau ngebela indonesia situ mulut macem sampah yg gk guna. TOLONG JAGA MULUTNYA, situ menghina produk pabrikan gpp tapi jangan ngina anak bangsa yg mau ngebela negaranya.

    • rdy

      ekekekekek

      jangan lihat dr sudut komen mbahh darmoooo aja broo Budi
      okeee..wes ngunu tok ae jawabannya

    • yo yi

      Wow ad yg bela jendral fby. Ngerii

    • sadar

      Maaf ya saya bukan membela tapi fbh yg hina donitata itu gimana walaupun gagal dia juga membalap dg bendera merah putih lo jadi lebih baik berkaca daripada mengkritik orang!
      Ekkkkkkkk

    • Budi

      Maaf saya bukan fbh, saya gk senang liat orng ngina orng dengab gampangnya. Sebagai contoh sebenernya saya akui sedikit ngina si darmo (maaf) dan ternyata emng gk enk kan?? Untuk masalah si doni, saya juga support kok asalkan bawa nama dan berusaha mengharumkan.

    • sadar

      ???
      Saya disini juga cuman menunjukkan fbh fby juga sama ada yg menghina tapi coba lihat dg mata realistis fby yg menghina mungkin cuma darmo tapi lihat fbh yg hina donitata hitung sendiri kenapa kok gak di komplain

    • Kang udin

      Dari efek laku sak criit

    • samsurya

      Dia mah cuman sampah aja kok disini…gk usah dihiraukan…??

  • RUN GK5

    pebalap honda terjenjang,,,ga asal loncat dari bebek pasar senggol ke moto2,moto3,….say no to karbitan,,,wkwkwk,,,ayo yamaha mana suaranya???apa sentul??apa turing disentul pake vixion???whattt???

    • rdy

      hhhaha

      lha wong ini acara sudah ada kontraknya
      masa Yamaha atau pabrikan lain mau nyempil disitu

      lagian acara vixion di sentull aja funn aja bro lu aja anggep serius buat bercandaan

      lagian di Penjenjangan di pabrikan lain bagus baguss

      ente menghina pembalap Sentul balap bebek sama aja kamu menghina Honda ikut balapan di sentul maupun bebek ….hhahahah

      ekekekek

    • Kang udin

      Sales yg jualanya laku sak criit dihimbau tidak boleh komen dulu.mending focus sebar brosur cak biar daganganya laku

    • sadar

      Wkkkkk
      Kowe sopo cung nglarang wong komen??????????
      Ekkkkkkkk

    • sadar

      Yo lek dapurmu cung sales kere!
      Wkkkkkkkkk
      ????????

  • Libas LC4V

    yamaha cuman jagonya pke MX KING doang sama VIXION, udah ajaa mending turing ajaaa…. ga usah balapan…

    salam Liquid Cool 4 Valve (LC4V) ngbulll…..

  • Libas LC4V

    mesin yamaha mentok di SOHC Liquid Cool 4 Valve…..

  • Libas LC4V

    sing penting ga sebanyak SOHC 4 katup…

  • iwan bin ajaran

    ngeriiih..pak De!

  • iwan bin ajaran

    asal jangan di gembleng di centul aja ..pak De!

  • iwan bin ajaran

    saya berharap yamaha kaya gini..pak De!

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Josss pembalap Indonesia!!!!

  • iwakbeneran

    sebelah mentok di sentul

  • iwan bin ajaran

    yamaha menggembleng di kolam…

  • henry

    Tolong y hentikan segala hujatan,hinaan,ejekan,sumpah serapah Antara fbh dan fby. Dimas ekky dan Andi gilang walaupun pembalap binaan AHM, tp mereka dtg ke Spanyol itu Bawa nama negara dan bangsa, justru qt semua harus memberi dukungan dan Doa! Bknnya saling menghujat. Jika nanti di masa dpn mereka bisa sukses tentu qt semua akan bangga, termasuk fbh,fhy,fbs,fbk dan fb2 lainnya. Berpikirlah secara dewasa dan berwawasan luas, Jgn berpikiran sempit.

    • sadar

      Maaf mas ini bukan hanya demi kepentingan negara mereka profesional kok demi gaji dan promosi saya pikir kalo ada tawaran yg menarik mereka bisa aja pindah warganegara seperti pemain naturalisasi
      Ekkkkk
      Saatnya berpikir smart saya juga bangga kok ada orang indo yg maju

  • kodok

    akhirnya kernet & tukang nyuci bis muncul kembali dikolom komentar…mantaffff

  • rdy

    Libas LC4V on April 15, 2016 at 8:16 pm
    mesin yamaha mentok di SOHC Liquid Cool 4
    Valve…..

    ————-
    R25 ente kira Sohc liquid Cool 4 Valve apa ????
    beat 110 cc gak nyampe itu ente sebut Dohc 4 valve kalikk yaa

    heello broo bangunnn

    • Kang udin

      Mending focus sebar brosur sono cak biar dagangan ente laku…dripada coar2 dagangan paling jas jes jos tp gak ada yg beli.

    • sadar

      Opo kok pikir sing komentar ning kene cuman sales koyok dapurku cung?!?!??
      Ekkkkkkkkk?????

  • hyu81

    the next rossi waaa

  • klothok

    waras kon mo?

  • rdy

    ekekeke
    itu gambar perasaan orng yg kacamata megangi bagian belakangnya buat apa yaa kanggg

    gek pembalapnya juga manggut2 aja hdap belakang ( mau kencingin trucknya kali yakk) hdap depan sambil angkat telunjuk …cekrekk cekrekkk
    penjenjangan iya tapi gak gitu2 amat yaaa ..

    ekekekek

    • Kang udin

      Ayan efek laku sak criit

    • sadar

      Kalo laku banyak apa saya harus dangdutan!?!?!?
      Ekkkkkkkk?????

  • anaz

    sudah saatnya, cuma pesan ke ahm, tolong sentul dibantu utk pengembangan pula, mengingat pasar honda sudah bagus, mohon dg sangat sentul direnovasi biar indonesia jg merasakan motogp, plisssss

    • sadar

      Maaf ya mas nyeponsorin gp aja biar fbh bisa nonton gratis aja kalah ma yamaha!
      Masak fbh harus numpang kaum kere terus yg pasarnya sak incrit!
      Ekkkkkkkk
      Kalo saya motor yamaha jadi gak malu malu kucing nonton gp di tran7 tapi fbh yg suka hina yamaha gimana?????
      Ekkkkkkkk

    • Walaupun YIMMIMI gak sponsori motogp di trans tv, tayangan motogp tetap ada. Malah lebih netral, merek apapun yang menang. Gak akan di cut kayak sekarang. Salam BIKER.

    • FBO

      Fbh numpang nntn GP yg di sponsori yamaha aja msh kurang ajar dgn ngatain lorenzo dan rossi lemot dst..
      #lirik nick marquezz muka tembok.. 😀
      Udh numpang nntn gratisan, belagu bgt lg komennya dsni..

  • bang herman

    ARRC kpan main lagi

  • Ncuzz

    Ga usah koar2 FBH itu bukan motor rakitan lokal…

  • Anak Cakep anti Alay

    lah tetangga gimana nih..?
    masa cuma sunday race melulu, g mau buka tim di moto3.. 😆
    malu sama mahindra.. 😆

    *atau mungkin kaya vr academi yg nebeng ktm.. 😆

  • denmaz

    Mereka pembalap profesional bung..
    bukan pembalap hoby.. ekekeke..
    :mrgreen:

  • Anak Cakep anti Alay

    51. Ncuzz – April 15, 2016
    Ga usah koar2 FBH itu bukan motor rakitan lokal…

    ————————————

    njir, muke gile dah…
    masa motor prototipe disamain sama motor lokal..? 😆

    #otak dipake donk…

  • Marquezz

    Kasihan rossi dan lorenzo..
    Naik m1 mesin four inline..mirip
    Angkot suzuki carry 1000
    Pontang panting lawan(marc) rcv v engine
    Sampe lorenzo ngambek..g mau
    Balap lagi naik 4 silinder segaris..
    dg hijrah ke ducati v desmo..
    Ngoahaha???lubb..

    • FBO

      Udh nonton gratisan GP yg disponsori yamaha di Trans 7, msh aja lu komen belagu disini.. 😀
      Dsr fbh gk pny hrga diri..

  • FBO

    Msh lama mas iwb klo smpe moto GP, smoga terealisasi..

  • baru komen

    Semoga meraih hasil yang terbaik di tanah Spanyol.. Aamiin

  • baru komen

    Yang balap juga Anak Bangsa, berjuang demi nama negara, disini malah adu BC atas nama merk..mbok yo podo ndungak.ne sing apik..
    Ciloko tenan Bangsa.ne :O

  • artis ib dan sj suka yamaha

    ammiiiiiinnn!!!
    jangan anggap remeh loh dit, katanya kalau udah 3 orang mengamini biasanya terlaksana.. hati-hatilah dit!

  • wolololo

    ah ga ada apa apanya, masih lebih hebat pembalap sebelah, digembleng langsung oleh yang dipertuan agung si kanjeng momok

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Nyang penting jgn kyk pembalap penghianat & sales penghianat aja, kacang lupa kulit!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

  • wolololo

    51. Ncuzz – April 15, 2016
    Ga usah koar2 FBH itu bukan motor rakitan lokal…
    ———–
    oh maksut ente, jupiter mx 29 hp ++ yang produksi lokal yimm itu ya? yang harganya gak sampe 20 juta rupiah itu bukan?

  • Konsumen Potensial Yamaha

    Bingung antara mau ambil draker atau nmax neh, bingung.

    • SEN25

      Draker itu motor baru y?

  • un tung

    AHRT team klas dunia…

    pembalpnya klas dunia….
    pelatihnya klas dunia…..
    berlaga dippentas dunia…..
    jos….
    moga sukses…..

  • Zamaha Zembut

    AHM jangan sampai kalah ama Honda Hong Leong Malay, pembalapnya dah juara class moto3 MotoGp duluan.
    Mosok anak Indonesia kalah ???

  • joni

    ini mah tiru2 program yamaha itu…
    from zero to hello ingat FROM ZERO TO HELLO
    ngiahahaha…..

  • Andy Sanz

    CEV lagi naik daun gara2 motogp lagi kebanjiran pembalap spanyol. Padahal jenjang nasuk motogo banyak lho… Apa kabar pembalap indinesia yg ikutan red bull academy championship yg ada di eropa? Ko ga ada beritanya ya? Padahal gratis lho ikutan red bull championship,pembalap cuma harus menanggung biaya hidupnya sendiri beserta membayar crew mechanic sendiri selama ikut kejuaraan. Semoga andi & gilang ga di karbit macem donu tata & rafid topan,tau tau masuk moto3 & moto2/gp250.

  • Andy Sanz

    Ralat CEV itu kejuaraan nasional spanyol mas iwb,bukan kejuaraan dunia. Sirkuit yg digunakan juga cuma navarra,abacete,jerez,valencia sisanya lupa. Nah kalo red bull motogp rookies cup (red bull academy) ini sirkuit yg dipake sama dengan motogp zona eropa,misalnya brno,schasenring,jerez dll. Balapan red bull juga gratis cuma dia harus bayar crew mechanic dan biaya hidupnya sendiri selama ikutan kejuaraan. Si doni tata (gp125 wild card- gp250-moto2) bikin pusing fausto gresini yg menaungi federal oil moto2,karena si doni pembalap yg sangat sulit diminta masukan tentang kekurangan dan kelebihan motornya,dia juga ga berbakat dan membuat gresini kecewa. Maklum pembalap titipan sponsor. Kalo rafid topan (moto2) rada mendingan setidaknya pernah mengejutkan di saat cuaca hujan dan mampu start di barisan depan (ke 5 kalo ga salah). Tapi keduanya sama2 karbitan,jadi karirnya juga singkat ga punya nilai jual.

  • Badu

    Yg ngasuh pembalap lokal yamaha siapa mas?

    #CumaTanya

  • lengob

    pembalap AHM JENJANG KARIR JELAS,,kalau pembalap YIMM JENJANG KARIR MENTOK DI SENTUL DAN SUNDAY RICE,,, .AHM keuntungan penjualan untuk mengharumkan merah putih di kelas international. YIMM keuntungan untuk sponsorin MOTOGP di trans 7,,dan alhasil jualan motornya YIMM semakin mengkeret…karena konsumen udah cerdas memilih motor berkualitas,,,maju terus pembalap AHM,,harumkan merah putih di kelas international,,,,

    • FBO

      Sunday “Rice”? ??

    • rdy

      ekekekek

      lahhh kmaren yg pentass dunia Pembalap YIMM mengharumkan Bendera merah putih sampai pembalap Yamaha dibajak Honda

      ente terlalu meremehkan pembalap YIMM

      kasihannn entee …akakakak

  • dirman banjarnegara

    gooo indonesia

  • karyawan yamaha motornya Honda

    lha itu motogp kelas moto2 omr jg donk..lha wong honda semua mesin’y ha.a.a.
    udh nulis ajh d blog sendiri wkwkwk..

  • Markues (DOHC = Motor Balap)

    Pebalap Binaan PT Astr* H*nda Motor menunjukkan keunggulannya di ajang balap nasional Indospeed Race Series (IRS) 2016 dengan mendominasi podium khususnya kelas Supersports 600 CC seri perdana balapan yang berlangsung di Sentul Internasional Sirkuit, Bogor – Jawa Barat, pada 26-27 Maret 2016. H*nda menurunkan pebalap binaannya di ajang ini sebagai bagian dari strategi pembinaan balap untuk melahirkan pebalap muda berprestasi di Tanah Air.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy

      ekekekek

      Tata mobil india dohc
      Honda Jazz Sohc ?????

      palinggvkeok mainnn kaburrrrr
      binaan opoo

      palinnggg disurhhh hadappp kanann hadap kiri mangguy manggut manggut

  • rick thorne

    mbah darmo ini alter ego nya imotorium…pura2 jd fby sekedar iseng2 mancing keributan…hahahha