Iwanbanaran.com » Band Soneta Bang Haji Rhoma Irama-pun kesedot Mio Zeeetttttt !!!
About these ads
jump to navigation

Band Soneta Bang Haji Rhoma Irama-pun kesedot Mio Zeeetttttt !!! April 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

Rhoma Irama dan band Soneta tampil dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z

iklan iwb

Hora umum kangbro….jian gencar tenan. Yup….Yamaha gencar mempromosikan matik teranyarnya Mio Z yang baru diluncurkan akhir Maret lalu. Area Jakarta misalnya dilanda demam Zettt sampai mendatangkan Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa. Tak terkecuali bang Haji Rhoma Irama dan band Soneta yang tidak kuasa menghindari sedotan Mio Zzzeeeetttt. Eh….maksude opo kuwi??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Jangan berimajinasi ngawur dulu pakde. Kesedot disini artinya…terlibat memeriahkan kehadiran Mio-Z (dibaca Zeeetttt :mrgreen: . ). Yup….seperti yang kita tahu mensos Ibu Khofifah hadir saat mini launching Mio Z sekaligus pelaksanaan program pembuatan SIM C di Jakarta Timur. Di bulan April ini sudah dua kali diadakan event peluncurannya. Dan dilalah gelombang kedua disuguhkan untuk masyarakat di Lapangan Komplek Polri Munjul Cipayung Jakarta Timur, di Lapangan Al-Bayyinah, Jagakarsa, Jakarta Selatan weekend lalu dengan Rhoma Irama dan band Soneta….

Yup….bang haji Rhoma Irama ikut memeriahkan kehadiran Mio Z. Panggung dengan audiences diseting sedemikian rupa sehingga nuansa Z sangat terasa. Di event perkenalan Mio Z sekaligus Blue Core Yamaha Motor Show tersebut, Yamaha membuka program khusus Mio M3 dan Mio Z dengan DP lebih murah. Pengunjung juga mendapatkan edukasi Blue Core, test ride produk baru, servis gratis dan oli. Lomba antar sekolah, lomba-lomba rakyat, senam dan jalan sehat ramai diikuti masyarakat sekitar….

Keramaian penonton menyaksikan Rhoma Irama dan band Soneta tampil dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z

Aktivitas berikutnya pameran Mio Z rencananya akan hadir di tempat nongkrong anak-anak muda Kafe Upnormal, Cempaka Putih Jakarta Pusat, Sabtu – Minggu, 23 – 24 April sekaligus nonton bareng MotoGP Jerez. ”Saat ini demam Zettt dimana-mana, jadi kami harus rajin-rajin menggelar aktivitas untuk menampung antusias masyarakat. Untuk area Jakarta sendiri kami menargetkan penjualan Mio Z 2 ribu unit per bulan dan berhadiah jaket untuk setiap pembelian Mio Z di event Yamaha termasuk di Indonesia International Motor Show (IIMS) yang tengah berlangsung di Kemayoran,” papar Frengky Rusli, Chief Yamaha DDS Jakarta…..

Last…..Mio Z baru diluncurkan Yamaha, Rabu 30 Maret 2016. Tipe Mio Series terbaru “Sobat Pas LibaZ Jalanan” ini mengusung teknologi Blue Core dengan mesin 125 cc. Mengadopsi warna matte atau doff…..secara fisik, versi Z tampil lebih sporty. Belum lagi ban yang lebih gambot kangbro. YIMM menjual Mio Z dengan banderol Rp 15.100.000 on the road Jakarta. Mio Zeeettttt ???. Kayaknya seru juga yak eventnya…..(Yimm PR edited iwb)

Rhoma Irama dan band Soneta tampil dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z (2)Yamaha Mio Z (18) Peserta senam dan jalan sehat membentuk tulisan Mio Z dalam event Blue Core Yamaha Motor Show dan soft launching Mio Z di Jagakarsa Jakarta Selatan

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Teguh Bom2 - April 14, 2016

Zzzzzzzz

..??AEN NIRMALA??.. - April 14, 2016

Z dah

Iwak-iwakan - April 15, 2016

Ampe segitunya ya sales2 yamehek bikin promosi meong geal-geol, efek payu sak icrit kah??

Rudy Triatmonyong blogger monyong - April 15, 2016

Iklannya aja PEMBOHONGAN PUBLIK…!!! Masa bulakbalik tiap hari jakarta-bandung ga isi bensin….

ekekek PEMBOHONGAN PUBLIKnya ngeriii…
??zlubb…

Marquezz - April 15, 2016

Velgnya masi sama kayak yg dulu2
Bikin trauma..ngeriii..???

rdy - April 15, 2016

MantaB Mio udah mulai seliweran dijalan

Ban Mio Z sekarang lebih gambot

sudah gak ditemui lagi velg Seperti dulu

Rudy Triatmonyong blogger monyong - April 15, 2016

Ekekek sales diatas ane memang sangat gigih melakukan PEMBOHONGAN PUBLIK…!!!??

ekekek ngeriii…
??makjleb…!!!

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 15, 2016

Brkakakakakkkkk…
Honda kelas Jazz & Pop
Yamaha kelas dangdut

Jelas honda lebih mewah!!

2. Roma - April 14, 2016

Zoossss

3. Markues - April 14, 2016

DOHC!!!!!!!

jokolono - April 15, 2016

efek ampas dibagi 3..

80% Dominasi.

metik Yaa.. BeAT.. zuper duper irit.. efisien. or nyaman. Anti pelg geal geol.

FBO - April 15, 2016

Nyaman apanya? Jok rasa triplek lu blg nyaman..
Orng beli beat cuma krna merknya honda dan atau ada dp 0%..
Orng beli beat gk mkirin nyaman tp murahnya..

Cak Ded - April 15, 2016

Suka jelek2in merk H,dan menjunjung tinggi merk Y,tp selalu mengaku netral dan tak mau di bilang tukang bc,,

Cm FBY yg bisa begini,,

Xixixixi

4. Markues - April 14, 2016

Tumben yamaha ikut2an suka dangdut
ngoahahahaha
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

5. Markues - April 14, 2016

yg penting jgn suka tebar brosur di sirkuit aja, bikin para pembalap jd ndlosorrr
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

rdy - April 15, 2016

ekekeke

sales mahoonda tebar brosur di jalanan bikin cilaka pengendara lain

yg penting Tata Mobil Dohc Honda Jazz Sohc

6. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 14, 2016

mio zzzzllluuuuuuubbbbhhhhh….

7. Bruud Bakul Es Tebu - April 14, 2016

judul artikelnya bikin ngakak
ngoahahahahahaha

8. semprull - April 14, 2016

Beat JKT 48 di lawan Mio Z Soneta Group ..

9. Mbah Darto - April 14, 2016

yamaha manggil raja dangdut rhoma irama, ngoahaem cuma bisa manggil artis dangdut pantura
muehehehehe

triatmonol - April 15, 2016

salam penjualan 78%
zlubbbbb

rdy - April 15, 2016

ekekekek

matic nge bete in.

sudah tahu mana yg berkualitas sama yg ecek2

Cak Ded - April 15, 2016

Yg ecek2 biasae hora payu,soalnya pada kapok,,

Betulllll??

10. jagungbakar - April 15, 2016

Boleh jg dah ada bang oma.
Jangan lelah berusaha yimm promosi produknya, semoga sukses.

11. @Le❎ ♓art - April 15, 2016

Zeeedooottt bang ipul.. eh bang haji…. ???

12. @Le❎ ♓art - April 15, 2016

Judul artikel akan passss kalo bintang tamunya bang ipul ???

13. Rochmat septianto - April 15, 2016

Eram tenan ki yimm…wkwkwk

14. nurdin - April 15, 2016

iki artikel amplopan ea pora lek…
ngoahaah inget pr inget dollar #eh rupiah ?

15. klothok - April 15, 2016

Klu fbh dangdutan pake hp cina yg suara cempreng terdengar 1 kecamatan sampe cadang buskota.

Nguahaha

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 15, 2016

Honda Jazz & Honda Pop

Yamaha dangutzzzzzzz

Beda kelas

16. soangkopek - April 15, 2016

oke deh.. smua pda dikumpulin..

mulai pembalab bangkotan ini lg artis bangkotan.. Zeemmmb*ttt

17. nurdin - April 15, 2016

matic murah tetep old vario 125 neng agnes cihuy cihuyyyy…
rintihan genjiknya itu loh kaya ada gemes2nya gitu ??

18. nurdin - April 15, 2016

lek wes pirang ronde,,
kapan ibam due ade lagi.
.ekekkee ✌

19. Alien - April 15, 2016

Ga pernah isi bensin aka mustahil

20. ipoeel - April 15, 2016

Bro markesss whaattsss upppp

Hahhahahahhahaha..
Masih gk percaya tangki robek cbr .ngahaem k45…ente sercing keyword k45 robek langsung nongol kok di google…ada gambarnya juga..manknyussss dahhh..wkkwkwk..ente liat dulu…melipir dlu..kob*yog*s,,bensinnya banjirrr broooo..hahhaahah…yihaaaa..wkwkwkwk

21. ipoeel - April 15, 2016

Halo ngahaemmm.ko tangki k45 bisa robekkk…jempol kebalikkk quality mu…..how come…

Marquezz - April 15, 2016

Robek karena tabrakan wajar bro..tuh shock depan pigson patah tabrakan jg ada..hihi..
Ngeri..???jlubb..

rdy - April 15, 2016

ekekekek

udahvdr zaman behuela tangki Honda bosokk

inget kan kalau buah bosok jatuh gimana

FBO - April 15, 2016

Klo tabrakan kan yg kna psti roda dan shock, tp ini kok tangki yg robek? ?
Wajar nenek moyang lu..
Lbh wajar klo shocknya yg patah..

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Wajar wajar saja kalo kena kecelakaan.

ʞәlqıɔ - April 15, 2016

Fbh bahlul kalo merk hondet celaka rusak katanya wajar,,,giliran merk sebelah celaka di bece habis – habisan…..

22. Jhonsua - April 15, 2016

Dimana bagus nya ini motor ya mas iwan.. ?

23. wayne wondo - April 15, 2016

Meong m3 ganti striping doank
truss ganti nama jd meong zet
dikibulin aja yakampred aja mau
ngoehehehe

24. Marquezz - April 15, 2016

Mio z..emang cocok dg lagu dangdut..
Bisa geal geol..goyang2..icikiwir..
Blue cor tuh masih pake pendingin
Kipas..esp vario dah pake air/radiator
Hayo pilih mana..led lagi..
Ngiahaha???lubb..

FBO - April 15, 2016

Trs klo pke pendingin cairan knp? Kan tandanya BBM wajib ron 95 alias mahal alias buoros di kantong..
Kompresi matic smpe 11,0 lu blg irit? Itu namanya pembodohan publik..
Lagian Vario 125cc kan lbh mahal bbrp juta drpd Mio M3/ Z 125cc..
LED Vario terbukti gk tembus ujan, per lamp aja cuma 2,5 watt..
Dan 1 lagi, basi bgt blg velg mio msh geal-geol, jelas” gk terbukti, velg mio geol skrg tinggal mitos, sisanya kibulan lu..

25. Marquezz - April 15, 2016

Lek IWB ditunggu head to head artikel
Vario 125 idling stop vs mio z 125
Model,fitur,performa,konsumsi bbm..
Dijamin hot..
Ditunggu ya fby..???

FBO - April 15, 2016

Bandingin kok Mio ama Vario 125..
Klo berani head to head Soul GT 125 lawan Vario 125..
Model sama” gahar, led soul gt 125 trbukti lbh terang, pancaran sinarnya lbh lebar dari vario 125, gk silau dan tembus hujan.
Fitur: nilai plus buat Vario, krna Honda emg optimal riset fitur”nya..
Performa dan BBM: ya jelas kencengan Vario 125 krna kompresi lbh tinggi yg akhirnya bkin lbh boros biaya BBM krna pke BBM minimal RON 95, sdgkan Soul GT lbh irit biaya BBM krna BBM minimal bs pke RON 90..
Soul GT klo pke RON 92 mlh makin kencang dan irit, klo Vario pke RON 92 dijamin tenaga mlh turun dan makin boros krna rentan kna knocking di mesinnya..
Hrga: Soul GT 125cc = 15,1 juta (OTR Jakarta). Vario 125cc = 17,5 juta – 18,1 juta (OTR Jakarta).
Kesimpulan: beli motor sesuai kbutuhan aja, jgn buta merk..

26. wayne wondo - April 15, 2016

Bluocoor kapasitas mesin aja yg digedein jd 125cc tp malah loyo lawan 110cc aja keeeox
gak percaya di bc???
Niiiii ane kasih contoh
old meong vs meong m3 lebih unggul mana??
Bluoocor teknologi lemmot
ngoehehehe

rdy - April 15, 2016

Unggul Mio M3

lha wong Mio YMJet Fi sama Beat aja unggul Mio Ymjet fi

27. om ahmad - April 15, 2016

zerlalu…

28. Marquezz - April 15, 2016

Blue cor 50% lebih irit
Bila dibandingin mio karbu 2008
Terang aja mio terkenal boros..
HONDA esp engine digas dikit dah jalan
G kayak mio,harus digas agak dalam
Baru mau jalan..mesin mio kalau mau
Jalan harus putaran tinggi.
Beda sama honda putaran mesin rendah
Dah jalan.tuh yg bikin honda irit.maticnya
G perlu gas banyak2 dah jalan.???

rdy - April 15, 2016

Kenyataan Mio lebih irit dr Beat padahal.Mio udah 125 cc hlo

masa Beat harus ngemis di lampu merah biar irit…hahahha

Mio tanpa ngemis aja uda irit

29. haraar - April 15, 2016

zeedapp, zadi zzzzzzzttt

30. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Blue core Tenaga nya Sangat efisien
Dengan percampuran udara 14:1
Pgmfi percampuran udara 10:1
realistis Zaza
Dengan.Cc yang samapun Blue kor
bisa nabokin Motor bermesin PgMFI dengan Mudah
dan sudah terbukti Bluecore lebih irit dari PGMFI
apa lagi Jika Cc nya lebih besar
125 vs 110 cc
Smart And wisdom
.
Salam.Zmart Boeng

ekekekekekek

triatmonol - April 15, 2016

salam 78% wkwkwkwk
tertinggal jauhhhhh

rdy - April 15, 2016

benarrr sekaliii

fbhomo dan saless Sales cuma manggut manggut aja dicekokki 110 cc gak nyampe itu inovasinya pun dikenyataan sama saja sama yg konvensional
malah pd bilang 110 cc yg gak nyampai itu udah bisa ngrecoki 125 cc Mio …hhahahah
apalagi masa mau irit harus ngemiss di lampu merah

31. nanung - April 15, 2016

matic zangar nan zadiz…

32. wayne wondo - April 15, 2016

Teknologi kemunduran
teknologi lawas lebih unggul drpd teknologi baru
yaaaa pastilah yakampred pasti
ngoehehehehe

33. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Naik Embit was was
rem.Ngeloyor handling celeng Cat Bunglon jok triplek Shock endut endutan
motor emak emak

Zzzzzzlub

independentua - April 15, 2016

selamat terkojel2 anda. beat motor terlaris,, konsumen adalah buktinya,, mio series???

34. independentua - April 15, 2016

zuddiiiiii ,zuuuudiiii *zetttt dagelan mcam apa ini 😀

35. SUDOSO Al-Farishi - April 15, 2016

Kemaren Lagi Raien Terios salah satu family pas Kebetulan Lewat di depan Moro mall Purwokerto
ada FBH Sruntulan Bawa Embit knalpot Brong Hampir aja nyenggol
Pas di lampu bangjo alis lampu merah Dia lagi di amanin abis Nabrak bodi belakang Luxio Sampe penyok
Bukti rem Honda emang celeng

independentua - April 15, 2016

fby dungu lg kesurupan, ngimpi punya terios

Iwak-iwakan - April 15, 2016

@sudoso no pict. hoaxxx alias pitnah!!!!

honda joss - April 15, 2016

Biasa broo……

Sales kalap dia, kmaren katanya make hrv, sekarang terios…..

Ngimpi saking susah jualannyaaa

Zzzzzzzzzzzz

Zoahahahahahahahhhhhh

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Mungkin dia streZzzzzz dan Dungu,efek motor yamaha ora payu……hingga membuat dia mimpi punya terioz,dan nemuin Bylo’on eh bYson pake oil cooler.

Zlubzzzzz

Ngihahahahzyu

FBO - April 15, 2016

Dan apa bedanya dengan kalian smua? 😛
Gk ada sama sekali, kalian sama aja..

yellowduck - April 15, 2016

lah fby garis keras koq pake terios, itukan buatan grup astra jg, masih bersaudara kandung dng ahm.
harusnya pake mobil merk yamaha donk.

rdy - April 15, 2016

ekekwkwk

celeng mah apa bisa mandekk broo kebiasaan ditambah rider beat alay yaa tusbol aja dr belakang

36. copet_wonokromo - April 15, 2016

Honda semakin di BC semakin laris

37. Rayto yagami - April 15, 2016

Kata orang sich dangdut ntuh kampungan tapi ttp gue suka demen lagu” roti roma yg bernafaskan cinta agama moral dan nasional

38. Rayto yagami - April 15, 2016

Buat yamoped yg MS nya tmbah mengkerut gak usah berkecil hati kakak ane baru beli mio m3 red lmayan kan sangat berarti buat kalian wlaupun satu hahahahahahaha

39. goozir - April 15, 2016

mi zangdutan.. zuosssss

motor adventure baru dari Yamaha goozir.com

40. lengob - April 15, 2016

JIPLAK MENJIPALAK itulah nciri khas yamaha,,,miozongos di samakan dengan honda beat,,,kata fby honda follower,,gk nyadar atau gk punya kesadaran pabrikan sesembahanya copy paste produk honda,,,, 😛

ALEX - April 15, 2016

Sudah ketetapannya Mas-Bero,,
Kebanyakan FBY itu Otak Marjinal

Fakta,,

ʞәlqıɔ - April 15, 2016

Karyawan homoceleng sok pinter kagak nyadar perusahaan yg dia jilat n sembah paling bnyk melakukan tiruan,,dimana bila strategi pabrikan suling laris dipasaran tak lama kemudian ditiru pabrikan homoceleng,,,
Fix alex (angel melex) lebih marjinal

rdy - April 15, 2016

Jiplak dr.manaaaaa ??

lha wong Mio aja inspirasi dr Yamaha cygnus di eropa sana

41. honda joss - April 15, 2016

Setelah anak muda ga bisa dikibulin yamaha,,
Sekarang giliran para manula yg jd sasaran…..

Katanya yg cocok buat bapak” cuma motor honda…..

Kata fbyeekkk lloohhh…….

Zzzzzzzzzzz

Zoahahahahahahahahahhhhh

rdy - April 15, 2016

lahhh kan sudah takdirnya motor Honda bapak bapak beda sama yg lain semua golongan masukkk apalagi buat Anak muda

42. Marquezz - April 15, 2016

G tega liat velg sama shock belakang mio zzżz
Keliatan icikiwir..???

43. ALEX - April 15, 2016

Nambah 700rbu,_
Buat gemukin velg and ban,,,

Hahahahahha,,
Yow tetap zaza’ gag laku Mas-Bero,,
Ditambah iklan yg nggilani,,
Yow’ tambah gag dilirik,,,

Misakno’__
Punya uang bukan-nya buat pengembangan mesin and fitur malah hobby banget pencitraan sana-sini yg ngabisin duit banyak buat bayar artist,,

Hahahahahha

rdy - April 15, 2016

kekekekeke

lahhhh
kannn bannya udah gambotttt
meaiinya aja udahh 125 cc

bangunnn coyyy masa mau dikasih 110 cc gak nyampeee broo ..janagn bilang 110 cc udah cukup awas ntar ngekor naik 125 cc seperti Mio …kekekeke

adi - April 15, 2016

110 gk nyampe?
sesembahan lu 125 nyampe gak?
yg klaim 225 aja nyatanya cuma 223. oon

44. Kang udin - April 15, 2016

Motor zorok muka zamban fbnya berhati zetan akhirnya jualanya zonk

45. Bos donat - April 15, 2016

Matik 125cc kok murah gitu ya???.
Oh iya produk yamaha emang murah2 ya…

46. H.Arap Sabar - April 15, 2016

sampe segitunya sales ahm sampe ngejar kopaja buat sebar brosur.

rdy - April 15, 2016

ekekkeke

kejar setoran kaya tukang kernet

47. kadul - April 15, 2016

Mau pake ariel..dewa 19..rhoma..rossi..tetep aja kalah sama jkt 48…mbiiiit…yooo

rdy - April 15, 2016

jkt 48 bekas Mio brooo

ekekekek aitakata aitakata heh hehhh hooo hoi

48. Bos donat - April 15, 2016

Jane luwih mantap nek ngundang monata lek… Yimm ga gaul…

49. donie - April 15, 2016

Gencar Promisine mergo ora Payu matic Yamaho!! Eeekkkkkk

50. m-elaz - April 15, 2016

setelah yamaha gak berhasil menarik konsumen muda, dgn bukti MS yg makin mengkeret. Sekarang yamaha mencoba menyasar konsumen lansia, dg ttp pake mbah rossi di ajang motogp dan didlm negri pake mbah haji rhoma sbg brand ambasador.
Yang muda aja gak percaya ama Yamaha, apalagi yg lansia.

rdy - April 15, 2016

welekkeke

lha wong Jkt 48 bekas Mio …ahahahah

51. Zamaha Zonk - April 15, 2016

Zambann

52. Zahama - April 15, 2016

Zzembuttttt

53. Zamaha Zamban - April 15, 2016

Ziramm Zzamban……Zzyooooorrrrr

54. Zamaha Zembut - April 15, 2016

Zukurrr Zzembutttt……Zzyuuuuuuurrrrr

55. rdy - April 15, 2016

Bukti bahwa Yamaha adalah Idaman Semua Usia dr anak muda sampai Dewasa

Betul Betul Bijakkk Memilih Yamaha
Ban Lebarrr Bagasi Luas Irit Performa Bertenaga awet Bandel Inovasi terus lanjutttttt

hello broo sudah 125 cc hlo broo masa mau dicekoki 110 gak nyampeee manggut manggut apa mau bilang dengan 110 cc udah mau getoki 125 cc …bangunnn coyyyy Zagoann itu udah di depan mata Mio …jangan ntar bilang kalau ngekorr 125 cc yakkkkk

Matic itu Zagoannn jangan malah Nge Bete In !!!!!

Cak Ded - April 15, 2016

Wong motor gk payu kog di tiru seng lares,, sampean ki ngaku pinter tp pekok,

adi - April 15, 2016

125 lu nyampe gak???
hhahaahhahha 225 nyampenya cuma 223

rdy - April 15, 2016

adi on April 15, 2016 at 12:14 pm
125 lu nyampe gak???
hhahaahhahha 225 nyampenya cuma 223
—————-
udahh sana naik beat 110 cc gak nyampe terus keliling komplek serasa kayak marques

awas loh ntar ngekorrrr Mio naik kubikasi ….
mau ditaruh dimana muka alay nya …

ekekekekek

56. Gis - April 15, 2016

Xaxaxa.. sumpah geli lihat koment koment dri om om ni.. xixi

Bikin ngakak memang ni iklan mio Z.
Xixixi

57. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 15, 2016

Mio Zamban gak uZah di BC……….udah nyungZep Zendiri.
Zlubzzzzzz

Ngoahahahahahah

58. GK5 - April 15, 2016

MIO Z DIMANA MANA BROH????..ENTE PICEK APA PEYANG BROH???MATIC PASARAN TUH MBEATZ BROH…JGN KOMEN SEAKAN AKAN TUH METIC YAMAHA BERTEBARAN DIJALAN..PEMINATNYA DIKIT..#CAPSLOCK JEBOL

59. pribumi - April 15, 2016

Mio ZZZZerlalu Berlebihan

60. Bruud - April 15, 2016

Hare gene naek metik Gheal Gheol ngeden bin lelet tarikan Abotttttttttttttttt…. Metik ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzoooooooooooooooooNnnnnkkkkkkk..
Zlub Zlub Zlub…

61. Bruud - April 15, 2016

FBY senenge gk ketulungan di tangapin Dangdut Zambil Zoget Gheal gheol gt brooo… jadi inget jamane yaMaho Pega ZR (Zoget Rame) acara di JTV jatim bro.. n Akhirnya itu motor tumbang gk ada namae lagi.. skrng diulang lagi sama yaMaho Miong zzz Zzzzzzzzzzzzzzz””’ZZZzzzzzzzzzzzz”” ZZZzzzzzzzzzz”””

Zlub Zlub Zlub Zonk

62. ogoh - April 15, 2016

Aduh kasian motor keren didomplengin sama band munafik sejagat, alamat gak laku dah, takut ketularan munafiknya haji bahlul

63. onde swallow - April 15, 2016

Ekekkeke
Para penunggang mbiit lagi ngiri sama mio z

64. adi - April 15, 2016

itu yg ngemeng2 110 gak nyampe nyampe kayanya kudu cek lagi stnk sama embos kubikasi di headsilinder 125nya,, nyampe gak 125nya???? hahaahahaha
maen 110 gak laku sekarang maen 123, ntar kaya kejadian nenk vega dong, supra 100 lawannya 110, di kasih revo sama blade 110 eh nenk vega lari ke 115 (aslinya 113).
kebiasaan.
tapi fb nya koar2 110 bete gak nyampee..
pinternya gak ketulungan.
zasss.. zesss. zrotttt…

65. rdy - April 15, 2016

ekekekekek
fbHomoooo manggut manggut dikasih beat 110 cc gak.nyampe gak ngehhh bro maksud ane …

hello brooo Mio dan Suzuki nex Fi aja 110 cc lebih masak.loe masih aja manggut manggut naik beat 110 cc gak nyampe ..
lagian vega mana ada yg 110 cc ??? adanya cuma 105 cc dan inovasi mesin naik ke lebih dr 110 cc …
lagian sekarang Vega dan Suzuki Titan lebih dr 110 cc tenaganya lebih nendang dr Honda group 110 cc gak nyampe masak kamu Mau banggain Supra 150 cc…. bicara blade apa kamu gak ingat masih ada Jupiter Z1 berapa tuh kubikasinya tenaga dan.torsinya berapa tuh z1 dengan cuma kubikasi segitu ….

FbHomoooo…nyesekkk jadi fbh apa apa2 cuma manggut2 …Zagoann itu Gak Nge Bete in broooo …

Cak Ded - April 16, 2016

Dan intinya,motor y penyakitan,mangkanya banyak orang kapok beli motor Y lagi,,

Mangkanya MS makin nyusut,,

Betullllll??

66. Satria Bergitar - April 15, 2016

sungguh theerrrlllaaalu…

67. jiban - April 15, 2016

Seng penting honda. Wong Indonesia ngertine honda. Motor jialing di stiker honda yo payu.

68. komentator - April 15, 2016

si aerox apa kabar?? laku kah, ngehehehehe

69. Markues - April 15, 2016

H*nda adalah kenyamanan! senyaman Alphard!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

70. Markues - April 15, 2016

Mau tidurnya pulas??
Pilih H*nda, karna bicara H*nda bicara kenyamanan!
Apalagi sudah mengadopsi teknologi DOHC, buatan insinyur lulusan Harvard University!
Nyang penting DOHC!!!!!!!!

Namharira - April 15, 2016

Yg 2 juta unit laku sohc, dohc memble

71. Andy Sanz - April 15, 2016

Ya elah ngapain aki aki sana tante tante jadi ambasador yamaha…???? Mustinya kalo honda bisa pake jkt48 yamaha harusnya pake yg lebih bagus dong… Masa iya produknya pengen laku tapi cuma sewa artis dangdut…????

72. fath - April 15, 2016

partai idaman keblinger

73. Bruud - April 15, 2016

Zzzzzzzzzzzzzzztttttt”” ZZZZZzzzzzzzzztttttt”””” Emang Cocok motor di pake Aki aki macem Bang Roma…. TherLhalu…. y beli nanti Ostosmastis seumuran sama Bang Rhoma…. Teeeeetttttt”’

Zlub Zlub Zlub…

74. Andreiesta - April 15, 2016

Ekekekekekeke,,,