Yamaha racik skuter futuristik casing transparan berlabel 04Gen..!!

86
15

460x110(1)

1460278800_yamaha-04gen

Bro dan sis sekalian……Yamaha baru-baru ini membocorkan sebuah konsep skuter berlabel 04Gen. Beda dengan beberapa produk konsep….04Gen ini memiliki body yang cukup unik karena dibeberapa casing yang nempel terlihat transparan alias tembus pandang. Wihhh…nyleneh ki !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Secara desain….04Gen ini lebih mirip Vespa dengan beberapa ubahan yang membuatnya tampil lebih futuristik. Yamaha sendiri meracik konsep 04Gen dengan mengedepankan teknologi serta keindahan sesungguhnya. Pabrikan ini memang tampil konsisten lewat beberapa konsep yang mengusung “Refined Dynamism” sejak 2013. Fokus pada pengembangan  energy serta desain unik yang belum pernah ada dipasaran. Salah satu yang menarik perhatian tentu pada 04Gen terlampir….

Skuter yang dipamerkan di Vietnam Motorcycle Show 2016 ini tidak terekspos jelas tentang engine yang diusung. Namun secara umum kita bisa menangkap body casing dek, buritan serta tebeng dibalut cover hitam transparan kiri kanan……engine khas skuter serta suspensi depan upside down. Batok stang dibuat nonjol seperti mukanya Vespa….namun lebih tegas dan modern look. Yang jelas body Yamaha 04Gen memang ciamik tenan kangbro. Detilnya cukup mengagumkan dan tampil beda….

Last…..04Gen sudah dipamerkan di Hoo Chi Minh Vietnam mulai kemarin. Karena masih berupa konsep, tidak ada keterangan pasti apakah Yamaha akan memproduksi 04Gen menjadi produk masspro dikemudian hari. Dari sisi bisnis sepertinya Yamaha ingin menegaskan bahwa mereka adalah master of art product yang mampu membuat desain rupawan serta out of the box. Yamaha 04Gen?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Eh, body bisa diangkat kayak sayap capung cak…kerennnn !! (iwb)

yamaha_04gen_002_ 1460278800_yamaha-04gensa 1460278800_yamaha-04gense 1460278800_yamaha-0s4gen1460278800_yamaha-04gens Screenshot_102

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

86 COMMENTS

    • bikin Motor KO MAIN DIDISAIN DOANG.

      MOTOR ITU PENTING MESIN. OR TEKNOLOGI KESLAMATAN OR EFISIENSI.

      DISAIN LAGI DISAIN LAGI.

      RAJA DISAIN
      PIGSON BUNTUT=> JIPLAK CB1000
      HL=>JIPLAK Z250SL.

      NMAX=>JIPLAK HONDA FORZA.

      XABRE=>JIPLAK Z1000. bedanya Z1000kekar diMesin. XABRE KEKAR diplastik.

      mio M3=>JIPLAK BaAT.

      FINO=>JIPLAK SCOOPY.

      #DISAIN ORI MEREK Y ITU YG G LAKU=>
      MIAW J. AEROK. SOUL. R15.

      jangan cuma dibaca cari digoogle Biar FBY tuhh Cerdas. JADI TAU SIAPA YG NIRU SIAPA. mana yg RAJA DISAIN. or mana yg RAJA MODIFIKASI…

  1. secara all keren, tp rada kebanting pas liat headlamp.. kesan sadis jd ilang, sementara body mantap abis.. coba desain headlamp+kemudi dibuat lebih menajam mungkin lain lg kesannya.. selera masing jelas beda, cm itu pandangan pribadi…

  2. Yakampred galau sampe segitunya
    matic keox
    bebex keox
    semprot 150 keox
    naaaaah mau bikin belalang tempur
    ngoehehehe

  3. Yamaha iklan aerox aja pake rossi
    Dan m1 moto gp tapi kagak laku jg?
    Iklan mio z pake trio lebay..kagak
    Laku juga..
    Mungkin model,fitur,kualitas part yg jadi
    Pertimbangan pembeli.lihat begitu
    Gencarnya produk honda direfresh,
    Bukan cuma main striping dan potong
    Spatboard doang.tapi ganti mesin dan
    Model.hasilnya semua segmen dikuasai
    Ngoahaha???lubb..

    • Sayang mesin honda gitu2 aja bro…
      Masih percaya ama mesin honda?
      Masih percaya ama material honda?
      Kalo iya…
      Selamat ente org kesekian yg gak bisa move on dari keterbelakangan…

  4. Semua berawal dari imajinasi, zaman semakin modern. Hari ini mungkin kita anggap nyleneh tapi ke depan akan jadi trendsetter. Itu baru concept dan belum jadi prototype.

  5. Coment nya g ada yg membangun wak, g ada yg menghargai karya & selera orang lain..
    Btw mana forza yg ktnya mau brojol April wak? Ko GA ada kbr ny

  6. kl dilihat dari samping seperti mirip walang keket apalagi kl lihat foto yg paling atas, mungkin itu inspirasinya. tapi keren…

  7. Setelah Mat Sabre Jiplak Honda CB190 tanpa Kompromi… skrng Ganti Vespa 946 y di Jiplak Broo…. itulah kenapa motor yaMaho gk punya ciri khas sendiri macem honda. semua berbeda beda karena tiap segment motornya selalu jiplak kanan kiri…. kecuali teknologi mesinnya selalu dari jaman majapahit ya itu itu aj…

    Ciri khas yaMaho sampe skrng y gk berubah cuman mesin y Buoros n kasar…

  8. Inovasi design yamaha dibilang nyeleneh
    Design honda dibilang jas jos jas jos..

    Data aisi yamaha dibilang distribusi
    Data aisi honda dibilang penjualan

    Dasar orang

    • Atas ane ada fby ayan… ati2 bro ntar kojel2…?

      ekekek ngerii…
      ??

      makjleb…!

  9. lu mau comment ampe negara api tobat juga ga bakal di denger pabrikan. Lu bisa apa sih?
    Jadi Sales dah bisa membanggakan ya?
    Nikmati aja bro berita yang ada. Ga usah comment yang ga bermutu.

  10. Yang nggak suka desain ato modelnya berarti sudah ketinggalan jaman,,,gaweo clono baggy atau komprang caakkk!!!
    Motor keren kyk gini harus diproduksi.
    Yang setuju berarti org berpikiran maju.
    Sing ngomong elek numpako sepeda kebo ae..ben ketok nek tambah retrone karo gawe caping…ojo lali clurite. wkwkwkwkwk

  11. yg mikir ni motor bakal diproduksi massal pasti awam maksimal dan gagal paham tentang proses industri. setiap brand SELALU akan merilis produk2 konsep mereka untuk dipamerkan tanpa pernah dibuat versi massalnya. Karena statusnya konsep maka dari segi desain, bentuk dan speknya jadi tidak ada batasan tertentu alias bebas sebebas2nya. fungsinya jelas untuk pamer kemajuan teknologi, desain, kemampuan manufaktur, dst2. Tujuannya jelas, membuat publik menjadi kagum & aware atas kemajuan brand mereka. Yang bisa juga berimbas sama pada brand kompetitor. jd yg ayan duluan sekarang dah ngerti ya…

    • Betul bro…malah kesannya komennya sampah semua.
      Kasian yg bikin artikel…banyak hit tapi sampah komennya.

  12. mblo
    ini adalah motor buatan garpu berlabel sayap.
    ngiahaha

    tapi gimana lagi, pabrikan sayap atau yang lain tetep aja mau gak mau pake garpu,
    itu lho fork suspensi depan
    fork > garpu
    xixix

  13. kalau orang goblok langsung keliatan komennya, bilang kalau bentuk aneh” jadi motor ga laku, ,,,tujuan pabrikan itu bukan cuma laku tong, tapi Berinovasi, ga kayang ngondah, dari 150cc ampe 1000cc TAMPANG KAYAK PERJAHH, Akui aja, jangan munafik jadi manusia

  14. Hanya yg ngerti desain bisa nerjemahin desain ini…
    Ingat wahai kaum alayers isi otak desainer yamaha jauh diatas otak ente2…
    ..
    ..
    ..
    Snif snif

  15. unik nih…. tapi ga bisa boncengan yak?

    *untuk yang suka ngehina merek tertentu….
    dibayar buat ngehina ya? dimana daftarnya? :3

  16. Yamaha lupa beberapa hal
    Banyak orang Indonesia(konsumen low end) maunya main aman
    Mereka lebih milih motor murah dan desinnya g aneh hanya karena takut diejek
    Lalu orang indonesia itu sukanya kalo ada artis kece yang makai ,kalo ada rezeki pasti beli yang dipakai artis
    Hanya opini , karena g pengin klo sanpe ada monopoli dagang

  17. justru bersyukur karena ada yamaha ada persaingan, ga bisa bayangin kalo otomotif roda dua dimonopoli honda dari dulu mungkin sampe sekarang indon cuma disuguhin motor sport lokal honda tiger teknologi jaman batu sampe berpuluh2 tahun, makin terbelakang aja orang2 di negara ini

  18. jangan aneh aneh…..jualan barang yang gak aneh aja gak laku….kok mau jualan yg aneh aneh……atau MENGHIBUR DIRI YAA……

Leave a Reply