[Video & Image] : Sangarnya Yamaha MT09 Tracer……!!

99

460x110(1)

Yamaha MT09 Tracer (6)

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu Yamaha Indonesia (YIMM) baru saja merilis moge terbaru mereka berlabel MT09 Tracer. Merupakan basis konstruksi dari MT-09 sampeyan dijamin terpana jika melihat langsung. Yup…..untuk ukuran motor adventure harus IWB akui desainnya cukup sangar. Dengan fitur melimpah yang disebut versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan, IWB sudah racik video serta gambar lengkapnya. Penasaran?. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Gambar dan video ini IWB racik untuk memberikan gambaran sosok moge adventure terbaru dari Yamaha dengan label MT-09 Tracer. Beda dengan motor Jepang lain…Yamaha lebih memilih konfigurasi triple silinder. Makanya suaranya khas kangbro…mendesing merdu tenan. MT09 Tracer disebut memiliki fitur yang versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan). Maksude opo kuwi??…

Full adjustable kangbro. Mulai dari handle bar yang adjustable dan lebih lebar, dilengkapi sistem Traction Control System (TCS) juga menjadi fitur andalan di MT09 Tracer. Traksi kontrol ini juga bisa di on-off kan via speedometer. Fitur lainnya yang terdapat pada MT-09 Tracer adalah D-Mode yaitu mode setting mesin, mode itu untuk memilih karakter mesin yang cocok untuk rider dan kondisi jalan yang dilalui saat berkendara, dioperasikan oleh tombol pada bagian tangan kanan handle bar….

Tombol (1) Standard (STD) Mode, dengan power diantara A Mode dan B Mode, (2) A Mode yang lebih responsif dan powerful, (3) B Mode jika ingin berkendara dengan power yang lebih mudah dikontrol. Bagian depan MT-09 Tracer dilengkapi windshield lebar sebagai pelindung yang diklaim efisien meminimalkan turbulensi. Semua makin lengkap karena Yamaha membekali lampu depan, belakang LED, speedometer dengan multifunction instrument panel dilengkapi 12 volt power out put untuk memenuhi kebutuhan power supply saat perjalanan turing. Ngecharge amannnn….

Last….banyak pengunjung yang sepertinya tertarik dengan kemunculan MT09 Tracer. Jajal dan nongkrong diatasnya dan sesekali bertanya pada sales. Byuhh…podo sugih duit tenan. Dari sisi ergonomi terlihat sangat nyaman. Tempat duduknya terpisah (double seat) antara pengendara dengan yang dibonceng, size lebih tinggi (maksimum 860 mm dan minimal 845 mm) dan lebih lebar, bisa disesuaikan dengan keinginan pengendara. YIMM sendiri untuk pasar Indonesia menjual Tracer dengan pilihan tiga warna yakni Lava Red, Mistral Grey, Race Blue. Harga Rp 325.000.000 on the road Jakarta. Tertarik cak??. Intip wae gallery dan videonya dibawah ini. Ngiler sih….tapi kudu adol wedhus pirang jinah ki. Hadeuhhh…..(iwb)

Video MT09 Tracer

HP klik disini

Foto MT09 Tracer

Yamaha MT09 Tracer (7)IMG_9741IMG_9737IMG_9735IMG_9734 Yamaha MT09 Tracer (8) Yamaha MT09 Tracer (10) Yamaha MT09 Tracer (11) Yamaha MT09 Tracer (12) Yamaha MT09 Tracer (13) Yamaha MT09 Tracer (14) Yamaha MT09 Tracer (15) Yamaha MT09 Tracer (16) Yamaha MT09 Tracer (17) Yamaha MT09 Tracer (18) Yamaha MT09 Tracer (19) Yamaha MT09 Tracer (20) Yamaha MT09 Tracer (21) Yamaha MT09 Tracer (22) Yamaha MT09 Tracer (23) Yamaha MT09 Tracer (24) Yamaha MT09 Tracer (25) Yamaha MT09 Tracer (26) Yamaha MT09 Tracer (28) Yamaha MT09 Tracer (31) Yamaha MT09 Tracer (32) Yamaha MT09 Tracer (33) Yamaha MT09 Tracer (34) Yamaha MT09 Tracer (35) Yamaha MT09 Tracer (36) Yamaha MT09 Tracer (37) Yamaha MT09 Tracer (38) Yamaha MT09 Tracer (43) Yamaha MT09 Tracer (44) Yamaha MT09 Tracer (45) Yamaha MT09 Tracer (46) Yamaha MT09 Tracer (47) Yamaha MT09 Tracer (48) Yamaha MT09 Tracer (49) Yamaha MT09 Tracer (50) Yamaha MT09 Tracer (51) Yamaha MT09 Tracer (52) Yamaha MT09 Tracer (54)Yamaha MT09 Tracer (39)Yamaha MT09 Tracer (40)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • EGI-YK

    Sangggarr nan…

    • hyu81

      ntapz

      leh uga

    • Marquezz

      Gan mending z800 212jt dah dapet
      Ngoahaha???lubb..

    • FBO

      Gk ada honda, kawasaki pun jd..
      Situ emg fbh aneh ?
      Yaudeh dibeli aja kawasakinya jgn ngmg doank, itung” bantu kawasaki..

    • ghost_buster

      yamaha kalo bikin desain emang mantap.. gak seperti honda semua motor modelnya sama.. lirik verza bore up 1000cc.. ngaaaah

    • eyang kakung

      Kayak motor fairing yg dipretelin.. ekekekek…

      #zelèèk

    • ghost_buster

      mata ente waras bro.?? mana ada motor fairing upsidedownnya panjang banget gitu.???

    • nasi aking for fby

      Motor gak jelas

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Niru kawasaki bingits

    • ghost_buster

      trus abiss ini di contek honda..

    • Dharmo pekok

      Fby mana kuat beli. Mentok beli meong.

  • iwan bin ajaran

    2..pak de!

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Efek payu sakcrettttt….

  • Nirbita Adhyatmaka

    Masih pake lampu sign vixion

    • kata IWB nihhh Obat darah tinggi buat FBY..

      FBY yg rajin yaa BCnya.

      Buat materi BC BULAN INI:
      1 HONDA: PLASTIK TIPIS.
      2 HONDA: CAT BURAM.
      3 HONDA: RANKA PARALON.
      4 HONDA: KLOTOK2

      DISARANKAN UNTUK MENYAMAR MJD FBK. FBS. FBH. BUAT NGEBULI HONDA.

      DAN JANGAN LUPA PURA-PURA JD TUKAN SOLDER TEBENG. YG NGAKU PLASTIK TEBENG HONDA TIPIS..

      KEDUSTAAN KALIAN DEMI KEJAYAAN YAMAHA.

      DAN ZZEMOGA HONDA BANGKRUT DIGANTIKAN YAMAHA AMIN.

      selamat bertugaz FBY Zales-Zeles nista.

  • iwan bin ajaran

    rossi sehat ..pak De!

  • P-man

    JOS GANDOS KOTOS KOTOS LEK…

  • iwan bin ajaran

    semrawut pak de..sekoke koyok biting….. rangkane koyok kandang manuk….pak de!

  • hyu81

    sangar Z800

    • Marquezz

      Bener gan 212 jt dah dapet..
      Merk kawasaki jg..???

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Absen

  • Silentrider

    woooooohhhhhh!!!!!!

  • DIO

    ngerri.. suangaaar tenan, tapi reghone garai mikir, kape tuku motor opo mobil ?

    • hyu81

      dr pengalaman n cerita tmn2 komunitas
      rata² orang beli moge biasanya punya boil lbh dari 1-2
      artinya apa…???? pikir sediri coyyyy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • weleh2

    Ncen joss gandos lek motor iki….nuff said!!

  • Silentrider

    nyang mau kuota gratis?????
    Endi mau bocah’e?????

  • Gis

    Waahh jangkung bnget..

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Katanya punya z800 n panigale tapi kok kerjaanya nyampah….heran aku

    • hyu81

      how to get a financial freedom. . .
      don’t work for money but Let your money work for you..

      by : Robert T KIYOSAKI
      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Aku Ra mudeng babar blas om?

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Zupiter Z800 kale non….
      Fby kan emang tong sampah

  • Lorenzonk

    Dari depan kesamping keren, ehh lampu belakangnya kayak mainan

  • Sadar

    Mending beli cbr150 10 biji!

  • dirman banjarnegara

    cuma bisa nglihat doang….Egga beli…

  • wedhus.gembel

    motor elek pating pecotot hora genah blas modele…

    • Silentrider

      muke lu abstrak…ora jelas cung

  • Andreiesta

    Biasa aja modelnya

  • Silentrider

    Artinya hidup ini bicara tentang kenyataan..bukan mimpi,cerita atau OMDO…
    Kalau di depan teras cuma terparkir motor matic atau cuma mentok batangan 150cc tapi bicara moge yang inline 4 atau V twin…

    Yo..tepuk pramuka pak de…..wkwkwkwk

  • iwan bin ajaran

    gagah sabre..pak De!

  • Motor apa kereta dorong bayi ini.. depan njengat belakang njengat. jok belakang udah pas buat tatakan bawa ronjot jualan sayur itu broo…

  • Butuh seorang Arkeolog lengkap dengan peralatan mengali fosil untuk mencuci ini motor Broo.. maklum Pateng cemerentel smerawut macem tulang ayam bekantan dari ujung kulon

  • Silentrider

    rangkane lek di keprukno ndiaaasss mu yo lewat cung…..wkwkwkwk

  • Lampu vario gen1

  • iwakbeneran

    sangar tapi penjualan Zzzzonk
    buakakakakak…….

  • Lemon

    Fbh diajak bicara desain siap2 aja ketawa..

    Kkkkkk. Jagoanya verza, sama embit.

    Kasihan sekali. Yamaha kasih ban besar dibilang jelek. Yamaha kasih jok nungging dibilang jelek.
    Yamaha bikin mxking dibilang jelek.
    Yamaha bikin nmax dibilang motor banci.
    Yamaha bikin xabre dibilang aneh..

    Pokoknya gak nyambung bicara desain sama fbh… Verza udah mentok.

    Kkkkkkjj..

    • klothok

      Nguahahah. Begitulah fbh.

      Di bilang nungging gak bisa ajak anak bini. Ehh di ikutin si cbr. Fbh mingkem puji2.

  • Lemon

    Sround khas mt di mt09 nempel di cb500f..

    Yamaha bikin sround baru..

    Reaksi honda.. Jiplak lahh…

    Reaksi fbh manggut manggut..

    Cocok honhon raja ngibul, fbh raja bego..

    Kkkkkkkkk…

    • Cak Ded

      Sampean kan demen bilang orang lain bodoh,berarti sampean pinter to?

      Nahhh,,nuwon jelaskan SROUND niku nopo?

  • Joni Tulung

    Lemon Goblok wekekek

    desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

    kekekekk

  • Ipoeel

    Ya namanya jg fbh,cocot ama desain mtnya sesuai bro lemon…berantakan,klw yamaha udh pamer desani dan kinclong mreka cmn bisa saabaaarrrrr

  • kepo

    terus r1 – r6 – r15 – r125 gimana bro?

  • Joni Tulung

    Lemon Goblok wekekek

    desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

    kekekekk kk

    • Pahlawan berwajah Tampan.

      Cieee,, ngumpet di keteknya ducati..
      Motor sembahanmu ngak ada yg futuristik ya cung??

    • FBO

      Jluuub ??

  • kepo

    lampunya mirip vario 110 led hahahahahaha JIPLAK

  • Bagus Sujati

    Kl menurut ane mesinnya sangar hanya disain kurang sangar.

  • Lemon

    Jok boncengernya alamaaaak joooos pisan..

    Dual layer khas r6 nurun ke r15 nurun ke m3.
    Ehhh nurun ke cbr150 nuru lagi ke winer..

    Fbh manggut manggut.. Hahahahha. Bego dipiara, piara kambing kalau udah besar dijual buat bayar sekolah. Lama lama begonya kan ilang..

    Kkkkkkk.

  • atoss

    lemoooonn… dipanggil mas boooyy dikamar tuch…
    wakakakak

  • Capcus cin

    yg begini di bilang bagus pake banget.. coba jejerin bareng africa twin, coba lihat mana yg lebih oke, genre kan sama2 motor advanture (jangan lihat cc, kita bicara desain)

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Ini dibilang sangar???mungkin mata FBY ketutup garpu karat.
    Jlubbb

  • Edhz

    Fbh bilang jelek….
    Gak sadar moge hondet ancur semua desainnya

    • Ho heng

      Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

  • Lemon

    Ada yang suruh jejerin twin afrika?

    Gggghggggggg… Nyerah gua.

    Udah fbh memang jos. Gak ada tanding. 8390nya..

    Motor kayak walang kekek, rangka berantakan, arm variasi pinggir jalan, jok tepos.. Kayak tikus ndongok..
    Kkkkk.

    Piara kambing aja sono..

    • Ho heng

      Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

  • Lemon

    Sama afica twin memang kalah. Kalah knalpotnya..

    Ckckckkc. Nyerah gua..

    • Ho heng

      Percuma cung ekonomi fby mentok brang lokal…lirik pilano yg hilng entah kmana

    • klothok

      Nguahaha

      Mungkin maksud ente cbr jones 250 kah?

  • wiyogo

    sangar …..
    sepuluh,
    sewelas,
    rolas,

  • Imam s

    Wah, ban.e DUNLOP ki..

  • mung motor wae geger

    sangar opone.. ketoro ruwet smrawut koyo entut

  • sohc ambrol

    Mending tuku mobil

  • rano bambang

    Africa twin itu lawannya tenere/supertenere…adventure berat,

  • SUDOSO Al-Farishi

    Capcus cin on April 13, 2016
    at 5:34 pm
    yg begini di bilang bagus
    pake banget.. coba jejerin
    bareng africa twin, coba lihat
    mana yg lebih oke, genre
    kan sama2 motor advanture
    (jangan lihat cc, kita bicara
    desain)

    ______________________

    Ini kambing Gobl*k Amat ya Bandingin African twin sama Tracer
    African twin Sohc tracer DOHc
    African twin Itu head to head nya sama Yamaha Super Tenere

    • Ho heng

      Motor opoo iki motor oraonok juntrunge…

    • Ho heng

      Calon orah payu kayak pilano yg hilng kabarnya.karena secara ekonomi fby gak bkalan mampu beli brng cbu contoh R15 nunggu dilokalin baru laku.

    • Edhz

      Wew saat comberan 150 masi status cbu juga sama cung gak payu stelah dilokalin baru dah tu comberan 150 ade nyang beli

    • Ho heng

      Buktinya cbr cbu bnyak berseliweran dijln cung,R15 cbu?….

    • FBO

      Filano kan emg impor limited edition.. Jd wajar klo pnjualannya gk bnyk..
      Bnyklah cari info yg valid bung biar tululnya gk ketauan.. ?
      Ya jelas CBR cbu bnyk sliweran, ada perbedaan mencolok kok di headlampnya ama yg versi lokal..
      Lah R15 mau yg cbu atau lokal bntuknya sama jd lu gk bkl bs bedain.. 😛

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Yimm katanya mau bikin motor 250 cc 1 slider bener ga ya?
    .
    .
    Orang jepun yg ngomong sih

  • Markues

    Asiiikkk penjualan Cbr meroket….
    Saatnya pesta nasi kuning……
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • Ho heng

      Ekonomi Fby mentok beli brang lokalan.

    • Edhz

      Sama aja cung kacung dongok,, tetep yg laku di kubu hondet ya beat series

    • klothok

      Tanpa dp jg yg laris

      Nguahaba

  • Markues

    bodo amat, yg penting lumayan dapet jatah nasi kuning dari kantor
    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • mbuh ra ruh

    kang iwan..tolong tanya ke yamaha.. kenapa mt25 ga dibikin koyok ngene? setidaknya mirip lah.. tolong ya..

  • Mazmu

    Weleh, Desainnya semrawutz… Lampu belakang Uelek kang.Ngono ngarep laris jualan. Hadeh

  • denmaz

    lampunya mirip vario yah.. :mrgreen:

  • CF110R

    Ada standar tengahnya ya om

  • waooowwwww

  • Toto

    Loh velgnya? Kayak ga asing..
    Oiya kayak satria, apa ada coop sama suzuki?

  • madoge

    luwih jos tenere lek

  • Nugroho

    upside down dikelir biru gawe aneh mas…
    motor touring ngene rak dipasang bagasi samping urung keton gagah ya wkwkwk
    tapi apik iki lah

  • joss

  • Netral wae

    Iki motor apikkk….rasah kakean koment

  • Ariete

    Bebi margaretanya mana?
    Motor sempurna, memang Yamaha jagonya trail/naked.

  • kamen rider=belalang tempur yak modelnya….

  • anaz

    lebih suka kalo velgnya merah dan usd emas, wiiih ajib kuwi

  • sangar iki motor..enk gae blusukan

  • Seneng sm aksen biru nya kliatan keren