[Video & Image] : Sangarnya Yamaha MT09 Tracer……!!

99
25

460x110(1)

Yamaha MT09 Tracer (6)

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu Yamaha Indonesia (YIMM) baru saja merilis moge terbaru mereka berlabel MT09 Tracer. Merupakan basis konstruksi dari MT-09 sampeyan dijamin terpana jika melihat langsung. Yup…..untuk ukuran motor adventure harus IWB akui desainnya cukup sangar. Dengan fitur melimpah yang disebut versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan, IWB sudah racik video serta gambar lengkapnya. Penasaran?. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Gambar dan video ini IWB racik untuk memberikan gambaran sosok moge adventure terbaru dari Yamaha dengan label MT-09 Tracer. Beda dengan motor Jepang lain…Yamaha lebih memilih konfigurasi triple silinder. Makanya suaranya khas kangbro…mendesing merdu tenan. MT09 Tracer disebut memiliki fitur yang versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan). Maksude opo kuwi??…

Full adjustable kangbro. Mulai dari handle bar yang adjustable dan lebih lebar, dilengkapi sistem Traction Control System (TCS) juga menjadi fitur andalan di MT09 Tracer. Traksi kontrol ini juga bisa di on-off kan via speedometer. Fitur lainnya yang terdapat pada MT-09 Tracer adalah D-Mode yaitu mode setting mesin, mode itu untuk memilih karakter mesin yang cocok untuk rider dan kondisi jalan yang dilalui saat berkendara, dioperasikan oleh tombol pada bagian tangan kanan handle bar….

Tombol (1) Standard (STD) Mode, dengan power diantara A Mode dan B Mode, (2) A Mode yang lebih responsif dan powerful, (3) B Mode jika ingin berkendara dengan power yang lebih mudah dikontrol. Bagian depan MT-09 Tracer dilengkapi windshield lebar sebagai pelindung yang diklaim efisien meminimalkan turbulensi. Semua makin lengkap karena Yamaha membekali lampu depan, belakang LED, speedometer dengan multifunction instrument panel dilengkapi 12 volt power out put untuk memenuhi kebutuhan power supply saat perjalanan turing. Ngecharge amannnn….

Last….banyak pengunjung yang sepertinya tertarik dengan kemunculan MT09 Tracer. Jajal dan nongkrong diatasnya dan sesekali bertanya pada sales. Byuhh…podo sugih duit tenan. Dari sisi ergonomi terlihat sangat nyaman. Tempat duduknya terpisah (double seat) antara pengendara dengan yang dibonceng, size lebih tinggi (maksimum 860 mm dan minimal 845 mm) dan lebih lebar, bisa disesuaikan dengan keinginan pengendara. YIMM sendiri untuk pasar Indonesia menjual Tracer dengan pilihan tiga warna yakni Lava Red, Mistral Grey, Race Blue. Harga Rp 325.000.000 on the road Jakarta. Tertarik cak??. Intip wae gallery dan videonya dibawah ini. Ngiler sih….tapi kudu adol wedhus pirang jinah ki. Hadeuhhh…..(iwb)

Video MT09 Tracer

HP klik disini

Foto MT09 Tracer

Yamaha MT09 Tracer (7)IMG_9741IMG_9737IMG_9735IMG_9734 Yamaha MT09 Tracer (8) Yamaha MT09 Tracer (10) Yamaha MT09 Tracer (11) Yamaha MT09 Tracer (12) Yamaha MT09 Tracer (13) Yamaha MT09 Tracer (14) Yamaha MT09 Tracer (15) Yamaha MT09 Tracer (16) Yamaha MT09 Tracer (17) Yamaha MT09 Tracer (18) Yamaha MT09 Tracer (19) Yamaha MT09 Tracer (20) Yamaha MT09 Tracer (21) Yamaha MT09 Tracer (22) Yamaha MT09 Tracer (23) Yamaha MT09 Tracer (24) Yamaha MT09 Tracer (25) Yamaha MT09 Tracer (26) Yamaha MT09 Tracer (28) Yamaha MT09 Tracer (31) Yamaha MT09 Tracer (32) Yamaha MT09 Tracer (33) Yamaha MT09 Tracer (34) Yamaha MT09 Tracer (35) Yamaha MT09 Tracer (36) Yamaha MT09 Tracer (37) Yamaha MT09 Tracer (38) Yamaha MT09 Tracer (43) Yamaha MT09 Tracer (44) Yamaha MT09 Tracer (45) Yamaha MT09 Tracer (46) Yamaha MT09 Tracer (47) Yamaha MT09 Tracer (48) Yamaha MT09 Tracer (49) Yamaha MT09 Tracer (50) Yamaha MT09 Tracer (51) Yamaha MT09 Tracer (52) Yamaha MT09 Tracer (54)Yamaha MT09 Tracer (39)Yamaha MT09 Tracer (40)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

99 COMMENTS

    • kata IWB nihhh Obat darah tinggi buat FBY..

      FBY yg rajin yaa BCnya.

      Buat materi BC BULAN INI:
      1 HONDA: PLASTIK TIPIS.
      2 HONDA: CAT BURAM.
      3 HONDA: RANKA PARALON.
      4 HONDA: KLOTOK2

      DISARANKAN UNTUK MENYAMAR MJD FBK. FBS. FBH. BUAT NGEBULI HONDA.

      DAN JANGAN LUPA PURA-PURA JD TUKAN SOLDER TEBENG. YG NGAKU PLASTIK TEBENG HONDA TIPIS..

      KEDUSTAAN KALIAN DEMI KEJAYAAN YAMAHA.

      DAN ZZEMOGA HONDA BANGKRUT DIGANTIKAN YAMAHA AMIN.

      selamat bertugaz FBY Zales-Zeles nista.

    • dr pengalaman n cerita tmn2 komunitas
      rata² orang beli moge biasanya punya boil lbh dari 1-2
      artinya apa…???? pikir sediri coyyyy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  1. Artinya hidup ini bicara tentang kenyataan..bukan mimpi,cerita atau OMDO…
    Kalau di depan teras cuma terparkir motor matic atau cuma mentok batangan 150cc tapi bicara moge yang inline 4 atau V twin…

    Yo..tepuk pramuka pak de…..wkwkwkwk

  2. Butuh seorang Arkeolog lengkap dengan peralatan mengali fosil untuk mencuci ini motor Broo.. maklum Pateng cemerentel smerawut macem tulang ayam bekantan dari ujung kulon

  3. Fbh diajak bicara desain siap2 aja ketawa..

    Kkkkkk. Jagoanya verza, sama embit.

    Kasihan sekali. Yamaha kasih ban besar dibilang jelek. Yamaha kasih jok nungging dibilang jelek.
    Yamaha bikin mxking dibilang jelek.
    Yamaha bikin nmax dibilang motor banci.
    Yamaha bikin xabre dibilang aneh..

    Pokoknya gak nyambung bicara desain sama fbh… Verza udah mentok.

    Kkkkkkjj..

    • Nguahahah. Begitulah fbh.

      Di bilang nungging gak bisa ajak anak bini. Ehh di ikutin si cbr. Fbh mingkem puji2.

  4. Sround khas mt di mt09 nempel di cb500f..

    Yamaha bikin sround baru..

    Reaksi honda.. Jiplak lahh…

    Reaksi fbh manggut manggut..

    Cocok honhon raja ngibul, fbh raja bego..

    Kkkkkkkkk…

    • Sampean kan demen bilang orang lain bodoh,berarti sampean pinter to?

      Nahhh,,nuwon jelaskan SROUND niku nopo?

  5. Lemon Goblok wekekek

    desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

    kekekekk

  6. Ya namanya jg fbh,cocot ama desain mtnya sesuai bro lemon…berantakan,klw yamaha udh pamer desani dan kinclong mreka cmn bisa saabaaarrrrr

  7. Lemon Goblok wekekek

    desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

    kekekekk kk

  8. Jok boncengernya alamaaaak joooos pisan..

    Dual layer khas r6 nurun ke r15 nurun ke m3.
    Ehhh nurun ke cbr150 nuru lagi ke winer..

    Fbh manggut manggut.. Hahahahha. Bego dipiara, piara kambing kalau udah besar dijual buat bayar sekolah. Lama lama begonya kan ilang..

    Kkkkkkk.

  9. yg begini di bilang bagus pake banget.. coba jejerin bareng africa twin, coba lihat mana yg lebih oke, genre kan sama2 motor advanture (jangan lihat cc, kita bicara desain)

    • Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

  10. Ada yang suruh jejerin twin afrika?

    Gggghggggggg… Nyerah gua.

    Udah fbh memang jos. Gak ada tanding. 8390nya..

    Motor kayak walang kekek, rangka berantakan, arm variasi pinggir jalan, jok tepos.. Kayak tikus ndongok..
    Kkkkk.

    Piara kambing aja sono..

    • Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

  11. Capcus cin on April 13, 2016
    at 5:34 pm
    yg begini di bilang bagus
    pake banget.. coba jejerin
    bareng africa twin, coba lihat
    mana yg lebih oke, genre
    kan sama2 motor advanture
    (jangan lihat cc, kita bicara
    desain)

    ______________________

    Ini kambing Gobl*k Amat ya Bandingin African twin sama Tracer
    African twin Sohc tracer DOHc
    African twin Itu head to head nya sama Yamaha Super Tenere

    • Calon orah payu kayak pilano yg hilng kabarnya.karena secara ekonomi fby gak bkalan mampu beli brng cbu contoh R15 nunggu dilokalin baru laku.

    • Wew saat comberan 150 masi status cbu juga sama cung gak payu stelah dilokalin baru dah tu comberan 150 ade nyang beli

    • Filano kan emg impor limited edition.. Jd wajar klo pnjualannya gk bnyk..
      Bnyklah cari info yg valid bung biar tululnya gk ketauan.. ?
      Ya jelas CBR cbu bnyk sliweran, ada perbedaan mencolok kok di headlampnya ama yg versi lokal..
      Lah R15 mau yg cbu atau lokal bntuknya sama jd lu gk bkl bs bedain.. 😛

  12. upside down dikelir biru gawe aneh mas…
    motor touring ngene rak dipasang bagasi samping urung keton gagah ya wkwkwk
    tapi apik iki lah

Leave a Reply