Iwanbanaran.com » [Video & Image] : Sangarnya Yamaha MT09 Tracer……!!
About these ads
jump to navigation

[Video & Image] : Sangarnya Yamaha MT09 Tracer……!! April 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Yamaha MT09 Tracer (6)

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu Yamaha Indonesia (YIMM) baru saja merilis moge terbaru mereka berlabel MT09 Tracer. Merupakan basis konstruksi dari MT-09 sampeyan dijamin terpana jika melihat langsung. Yup…..untuk ukuran motor adventure harus IWB akui desainnya cukup sangar. Dengan fitur melimpah yang disebut versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan, IWB sudah racik video serta gambar lengkapnya. Penasaran?. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Gambar dan video ini IWB racik untuk memberikan gambaran sosok moge adventure terbaru dari Yamaha dengan label MT-09 Tracer. Beda dengan motor Jepang lain…Yamaha lebih memilih konfigurasi triple silinder. Makanya suaranya khas kangbro…mendesing merdu tenan. MT09 Tracer disebut memiliki fitur yang versatility (fleksibel) dan adjustable (dapat disesuaikan). Maksude opo kuwi??…

Full adjustable kangbro. Mulai dari handle bar yang adjustable dan lebih lebar, dilengkapi sistem Traction Control System (TCS) juga menjadi fitur andalan di MT09 Tracer. Traksi kontrol ini juga bisa di on-off kan via speedometer. Fitur lainnya yang terdapat pada MT-09 Tracer adalah D-Mode yaitu mode setting mesin, mode itu untuk memilih karakter mesin yang cocok untuk rider dan kondisi jalan yang dilalui saat berkendara, dioperasikan oleh tombol pada bagian tangan kanan handle bar….

Tombol (1) Standard (STD) Mode, dengan power diantara A Mode dan B Mode, (2) A Mode yang lebih responsif dan powerful, (3) B Mode jika ingin berkendara dengan power yang lebih mudah dikontrol. Bagian depan MT-09 Tracer dilengkapi windshield lebar sebagai pelindung yang diklaim efisien meminimalkan turbulensi. Semua makin lengkap karena Yamaha membekali lampu depan, belakang LED, speedometer dengan multifunction instrument panel dilengkapi 12 volt power out put untuk memenuhi kebutuhan power supply saat perjalanan turing. Ngecharge amannnn….

Last….banyak pengunjung yang sepertinya tertarik dengan kemunculan MT09 Tracer. Jajal dan nongkrong diatasnya dan sesekali bertanya pada sales. Byuhh…podo sugih duit tenan. Dari sisi ergonomi terlihat sangat nyaman. Tempat duduknya terpisah (double seat) antara pengendara dengan yang dibonceng, size lebih tinggi (maksimum 860 mm dan minimal 845 mm) dan lebih lebar, bisa disesuaikan dengan keinginan pengendara. YIMM sendiri untuk pasar Indonesia menjual Tracer dengan pilihan tiga warna yakni Lava Red, Mistral Grey, Race Blue. Harga Rp 325.000.000 on the road Jakarta. Tertarik cak??. Intip wae gallery dan videonya dibawah ini. Ngiler sih….tapi kudu adol wedhus pirang jinah ki. Hadeuhhh…..(iwb)

Video MT09 Tracer

HP klik disini

Foto MT09 Tracer

Yamaha MT09 Tracer (7)IMG_9741IMG_9737IMG_9735IMG_9734 Yamaha MT09 Tracer (8) Yamaha MT09 Tracer (10) Yamaha MT09 Tracer (11) Yamaha MT09 Tracer (12) Yamaha MT09 Tracer (13) Yamaha MT09 Tracer (14) Yamaha MT09 Tracer (15) Yamaha MT09 Tracer (16) Yamaha MT09 Tracer (17) Yamaha MT09 Tracer (18) Yamaha MT09 Tracer (19) Yamaha MT09 Tracer (20) Yamaha MT09 Tracer (21) Yamaha MT09 Tracer (22) Yamaha MT09 Tracer (23) Yamaha MT09 Tracer (24) Yamaha MT09 Tracer (25) Yamaha MT09 Tracer (26) Yamaha MT09 Tracer (28) Yamaha MT09 Tracer (31) Yamaha MT09 Tracer (32) Yamaha MT09 Tracer (33) Yamaha MT09 Tracer (34) Yamaha MT09 Tracer (35) Yamaha MT09 Tracer (36) Yamaha MT09 Tracer (37) Yamaha MT09 Tracer (38) Yamaha MT09 Tracer (43) Yamaha MT09 Tracer (44) Yamaha MT09 Tracer (45) Yamaha MT09 Tracer (46) Yamaha MT09 Tracer (47) Yamaha MT09 Tracer (48) Yamaha MT09 Tracer (49) Yamaha MT09 Tracer (50) Yamaha MT09 Tracer (51) Yamaha MT09 Tracer (52) Yamaha MT09 Tracer (54)Yamaha MT09 Tracer (39)Yamaha MT09 Tracer (40)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. EGI-YK - April 13, 2016

Sangggarr nan…

hyu81 - April 13, 2016

ntapz

leh uga

Marquezz - April 13, 2016

Gan mending z800 212jt dah dapet
Ngoahaha???lubb..

FBO - April 14, 2016

Gk ada honda, kawasaki pun jd..
Situ emg fbh aneh ?
Yaudeh dibeli aja kawasakinya jgn ngmg doank, itung” bantu kawasaki..

ghost_buster - April 13, 2016

yamaha kalo bikin desain emang mantap.. gak seperti honda semua motor modelnya sama.. lirik verza bore up 1000cc.. ngaaaah

eyang kakung - April 13, 2016

Kayak motor fairing yg dipretelin.. ekekekek…

#zelèèk

ghost_buster - April 13, 2016

mata ente waras bro.?? mana ada motor fairing upsidedownnya panjang banget gitu.???

nasi aking for fby - April 13, 2016

Motor gak jelas

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 13, 2016

Niru kawasaki bingits

ghost_buster - April 13, 2016

trus abiss ini di contek honda..

Dharmo pekok - April 13, 2016

Fby mana kuat beli. Mentok beli meong.

2. iwan bin ajaran - April 13, 2016

2..pak de!

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 13, 2016

Efek payu sakcrettttt….

3. Nirbita Adhyatmaka - April 13, 2016

Masih pake lampu sign vixion

jokolono - April 13, 2016

kata IWB nihhh Obat darah tinggi buat FBY..

FBY yg rajin yaa BCnya.

Buat materi BC BULAN INI:
1 HONDA: PLASTIK TIPIS.
2 HONDA: CAT BURAM.
3 HONDA: RANKA PARALON.
4 HONDA: KLOTOK2

DISARANKAN UNTUK MENYAMAR MJD FBK. FBS. FBH. BUAT NGEBULI HONDA.

DAN JANGAN LUPA PURA-PURA JD TUKAN SOLDER TEBENG. YG NGAKU PLASTIK TEBENG HONDA TIPIS..

KEDUSTAAN KALIAN DEMI KEJAYAAN YAMAHA.

DAN ZZEMOGA HONDA BANGKRUT DIGANTIKAN YAMAHA AMIN.

selamat bertugaz FBY Zales-Zeles nista.

4. iwan bin ajaran - April 13, 2016

rossi sehat ..pak De!

5. P-man - April 13, 2016

JOS GANDOS KOTOS KOTOS LEK…

6. iwan bin ajaran - April 13, 2016

semrawut pak de..sekoke koyok biting….. rangkane koyok kandang manuk….pak de!

7. hyu81 - April 13, 2016

sangar Z800

Marquezz - April 13, 2016

Bener gan 212 jt dah dapet..
Merk kawasaki jg..???

8. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 13, 2016

Absen

9. Silentrider - April 13, 2016

woooooohhhhhh!!!!!!

10. DIO - April 13, 2016

ngerri.. suangaaar tenan, tapi reghone garai mikir, kape tuku motor opo mobil ?

hyu81 - April 13, 2016

dr pengalaman n cerita tmn2 komunitas
rata² orang beli moge biasanya punya boil lbh dari 1-2
artinya apa…???? pikir sediri coyyyy

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

11. weleh2 - April 13, 2016

Ncen joss gandos lek motor iki….nuff said!!

12. Silentrider - April 13, 2016

nyang mau kuota gratis?????
Endi mau bocah’e?????

13. Gis - April 13, 2016

Waahh jangkung bnget..

14. ..??AEN NIRMALA??.. - April 13, 2016

Katanya punya z800 n panigale tapi kok kerjaanya nyampah….heran aku

hyu81 - April 13, 2016

how to get a financial freedom. . .
don’t work for money but Let your money work for you..

by : Robert T KIYOSAKI
haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

..??AEN NIRMALA??.. - April 13, 2016

Aku Ra mudeng babar blas om?

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 13, 2016

Zupiter Z800 kale non….
Fby kan emang tong sampah

15. Lorenzonk - April 13, 2016

Dari depan kesamping keren, ehh lampu belakangnya kayak mainan

16. Sadar - April 13, 2016

Mending beli cbr150 10 biji!

17. dirman banjarnegara - April 13, 2016

cuma bisa nglihat doang….Egga beli…

18. wedhus.gembel - April 13, 2016

motor elek pating pecotot hora genah blas modele…

Silentrider - April 13, 2016

muke lu abstrak…ora jelas cung

19. Andreiesta - April 13, 2016

Biasa aja modelnya

20. Silentrider - April 13, 2016

Artinya hidup ini bicara tentang kenyataan..bukan mimpi,cerita atau OMDO…
Kalau di depan teras cuma terparkir motor matic atau cuma mentok batangan 150cc tapi bicara moge yang inline 4 atau V twin…

Yo..tepuk pramuka pak de…..wkwkwkwk

21. iwan bin ajaran - April 13, 2016

gagah sabre..pak De!

22. Bruud - April 13, 2016

Motor apa kereta dorong bayi ini.. depan njengat belakang njengat. jok belakang udah pas buat tatakan bawa ronjot jualan sayur itu broo…

23. Bruud - April 13, 2016

Butuh seorang Arkeolog lengkap dengan peralatan mengali fosil untuk mencuci ini motor Broo.. maklum Pateng cemerentel smerawut macem tulang ayam bekantan dari ujung kulon

24. Silentrider - April 13, 2016

rangkane lek di keprukno ndiaaasss mu yo lewat cung…..wkwkwkwk

25. Motor Kecoa - April 13, 2016

Lampu vario gen1

26. iwakbeneran - April 13, 2016

sangar tapi penjualan Zzzzonk
buakakakakak…….

27. Lemon - April 13, 2016

Fbh diajak bicara desain siap2 aja ketawa..

Kkkkkk. Jagoanya verza, sama embit.

Kasihan sekali. Yamaha kasih ban besar dibilang jelek. Yamaha kasih jok nungging dibilang jelek.
Yamaha bikin mxking dibilang jelek.
Yamaha bikin nmax dibilang motor banci.
Yamaha bikin xabre dibilang aneh..

Pokoknya gak nyambung bicara desain sama fbh… Verza udah mentok.

Kkkkkkjj..

klothok - April 13, 2016

Nguahahah. Begitulah fbh.

Di bilang nungging gak bisa ajak anak bini. Ehh di ikutin si cbr. Fbh mingkem puji2.

28. Lemon - April 13, 2016

Sround khas mt di mt09 nempel di cb500f..

Yamaha bikin sround baru..

Reaksi honda.. Jiplak lahh…

Reaksi fbh manggut manggut..

Cocok honhon raja ngibul, fbh raja bego..

Kkkkkkkkk…

Cak Ded - April 13, 2016

Sampean kan demen bilang orang lain bodoh,berarti sampean pinter to?

Nahhh,,nuwon jelaskan SROUND niku nopo?

29. Joni Tulung - April 13, 2016

Lemon Goblok wekekek

desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

kekekekk

30. Ipoeel - April 13, 2016

Ya namanya jg fbh,cocot ama desain mtnya sesuai bro lemon…berantakan,klw yamaha udh pamer desani dan kinclong mreka cmn bisa saabaaarrrrr

31. kepo - April 13, 2016

terus r1 – r6 – r15 – r125 gimana bro?

32. Joni Tulung - April 13, 2016

Lemon Goblok wekekek

desain Mahmud tak sebagus Ducati wekek bandingkan Rseries sama Panigale wekek Tracer mahmud lawan MultiStrada Ducati ?? wekekek

kekekekk kk

Pahlawan berwajah Tampan. - April 13, 2016

Cieee,, ngumpet di keteknya ducati..
Motor sembahanmu ngak ada yg futuristik ya cung??

FBO - April 14, 2016

Jluuub ??

33. kepo - April 13, 2016

lampunya mirip vario 110 led hahahahahaha JIPLAK

34. Bagus Sujati - April 13, 2016

Kl menurut ane mesinnya sangar hanya disain kurang sangar.

35. Lemon - April 13, 2016

Jok boncengernya alamaaaak joooos pisan..

Dual layer khas r6 nurun ke r15 nurun ke m3.
Ehhh nurun ke cbr150 nuru lagi ke winer..

Fbh manggut manggut.. Hahahahha. Bego dipiara, piara kambing kalau udah besar dijual buat bayar sekolah. Lama lama begonya kan ilang..

Kkkkkkk.

36. atoss - April 13, 2016

lemoooonn… dipanggil mas boooyy dikamar tuch…
wakakakak

37. Capcus cin - April 13, 2016

yg begini di bilang bagus pake banget.. coba jejerin bareng africa twin, coba lihat mana yg lebih oke, genre kan sama2 motor advanture (jangan lihat cc, kita bicara desain)

38. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 13, 2016

Ini dibilang sangar???mungkin mata FBY ketutup garpu karat.
Jlubbb

39. Edhz - April 13, 2016

Fbh bilang jelek….
Gak sadar moge hondet ancur semua desainnya

Ho heng - April 13, 2016

Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

40. Lemon - April 13, 2016

Ada yang suruh jejerin twin afrika?

Gggghggggggg… Nyerah gua.

Udah fbh memang jos. Gak ada tanding. 8390nya..

Motor kayak walang kekek, rangka berantakan, arm variasi pinggir jalan, jok tepos.. Kayak tikus ndongok..
Kkkkk.

Piara kambing aja sono..

Ho heng - April 13, 2016

Gak usah ngotot cung percuma fby ma anti brang cbu.ekonominya mentok brang lokal itupun sekrang jg patut dipertanyakan sebab ms lokal jg ndlosor…

41. Lemon - April 13, 2016

Sama afica twin memang kalah. Kalah knalpotnya..

Ckckckkc. Nyerah gua..

Ho heng - April 13, 2016

Percuma cung ekonomi fby mentok brang lokal…lirik pilano yg hilng entah kmana

klothok - April 13, 2016

Nguahaha

Mungkin maksud ente cbr jones 250 kah?

42. wiyogo - April 13, 2016

sangar …..
sepuluh,
sewelas,
rolas,

43. Imam s - April 13, 2016

Wah, ban.e DUNLOP ki..

44. mung motor wae geger - April 13, 2016

sangar opone.. ketoro ruwet smrawut koyo entut

45. sohc ambrol - April 13, 2016

Mending tuku mobil

46. rano bambang - April 13, 2016

Africa twin itu lawannya tenere/supertenere…adventure berat,

47. SUDOSO Al-Farishi - April 13, 2016

Capcus cin on April 13, 2016
at 5:34 pm
yg begini di bilang bagus
pake banget.. coba jejerin
bareng africa twin, coba lihat
mana yg lebih oke, genre
kan sama2 motor advanture
(jangan lihat cc, kita bicara
desain)

______________________

Ini kambing Gobl*k Amat ya Bandingin African twin sama Tracer
African twin Sohc tracer DOHc
African twin Itu head to head nya sama Yamaha Super Tenere

Ho heng - April 13, 2016

Motor opoo iki motor oraonok juntrunge…

Ho heng - April 13, 2016

Calon orah payu kayak pilano yg hilng kabarnya.karena secara ekonomi fby gak bkalan mampu beli brng cbu contoh R15 nunggu dilokalin baru laku.

Edhz - April 13, 2016

Wew saat comberan 150 masi status cbu juga sama cung gak payu stelah dilokalin baru dah tu comberan 150 ade nyang beli

Ho heng - April 13, 2016

Buktinya cbr cbu bnyak berseliweran dijln cung,R15 cbu?….

FBO - April 14, 2016

Filano kan emg impor limited edition.. Jd wajar klo pnjualannya gk bnyk..
Bnyklah cari info yg valid bung biar tululnya gk ketauan.. ?
Ya jelas CBR cbu bnyk sliweran, ada perbedaan mencolok kok di headlampnya ama yg versi lokal..
Lah R15 mau yg cbu atau lokal bntuknya sama jd lu gk bkl bs bedain.. 😛

48. ..??AEN NIRMALA??.. - April 13, 2016

Yimm katanya mau bikin motor 250 cc 1 slider bener ga ya?
.
.
Orang jepun yg ngomong sih

49. Markues - April 13, 2016

Asiiikkk penjualan Cbr meroket….
Saatnya pesta nasi kuning……
Nyang penting DOHC!!!!!!!

Ho heng - April 13, 2016

Ekonomi Fby mentok beli brang lokalan.

Edhz - April 13, 2016

Sama aja cung kacung dongok,, tetep yg laku di kubu hondet ya beat series

klothok - April 13, 2016

Tanpa dp jg yg laris

Nguahaba

50. Markues - April 13, 2016

bodo amat, yg penting lumayan dapet jatah nasi kuning dari kantor
Nyang penting DOHC!!!!!!

51. mbuh ra ruh - April 13, 2016

kang iwan..tolong tanya ke yamaha.. kenapa mt25 ga dibikin koyok ngene? setidaknya mirip lah.. tolong ya..

52. Mazmu - April 13, 2016

Weleh, Desainnya semrawutz… Lampu belakang Uelek kang.Ngono ngarep laris jualan. Hadeh

53. denmaz - April 13, 2016

lampunya mirip vario yah.. :mrgreen:

54. CF110R - April 13, 2016

Ada standar tengahnya ya om

55. Siana - April 13, 2016

waooowwwww

56. Toto - April 13, 2016

Loh velgnya? Kayak ga asing..
Oiya kayak satria, apa ada coop sama suzuki?

57. madoge - April 13, 2016

luwih jos tenere lek

58. Nugroho - April 13, 2016

upside down dikelir biru gawe aneh mas…
motor touring ngene rak dipasang bagasi samping urung keton gagah ya wkwkwk
tapi apik iki lah

59. hamji - April 13, 2016

joss

60. Netral wae - April 13, 2016

Iki motor apikkk….rasah kakean koment

61. Ariete - April 13, 2016

Bebi margaretanya mana?
Motor sempurna, memang Yamaha jagonya trail/naked.

62. kokolayaw - April 13, 2016

kamen rider=belalang tempur yak modelnya….

63. anaz - April 14, 2016

lebih suka kalo velgnya merah dan usd emas, wiiih ajib kuwi

64. ganda - April 14, 2016

sangar iki motor..enk gae blusukan

65. Wrdblog - April 14, 2016

Seneng sm aksen biru nya kliatan keren