Motogp : Jorge Lorenzo diprediksi akan umumkan status kontraknya di Yamaha minggu depan…..

41
19

460x110(1)

jorge lorenzo (2)

Bro dan sis sekalian…sejauh ini Jorge Lorenzo masih bungkam saat ditanya tentang status kontraknya. Apakah tetap di Yamaha atau benar pindah ke Ducati, doi masih enggan mengumumkan secara resmi. Bahkan ketika presscon Austinpun saat salah satu jurnalis mempertanyakan masa depannya…doi hanya menjawab…”Aku tidak bisa katakan apapun kecuali seperti yang pernah aku bilang kekalian saat diArgentina”. Terus kapan misteri ini akan terjawab langsung dari Jorge??. Harapannya semua akan terjawab minggu depan…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup….menurut Asphalrubber, Jorge terbuka akan mengumumkan perkawinannya dengan Ducati saat Motogp sudah mulai bergeser di Eropa. Paling tidak sebelum GP Jerez Spanyol dengan tujuan agar pemberitaan dimedia Spanyol bisa bombastis. Rumor kontrak memang masih simpang siur. Tapi range yang disebut antara € 10-15 juta pertahun. Sebuah angka yang fantastis tentunya….

Lorenzo sendiri tidak menampik atau mengiyakan doi akan meninggalkan Yamaha. Sejauh ini hanya berita dan gosip internal ataupun selentingan yang dilempar beberapa media yang dekat dengan pabrikan. Tidak heran rasa penasaran masih sangat kuat…apakah betul Jorge bakal meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-tahun. Dan spekulasi ataupun gosip akan terjawab tidak lama lagi. Semoga saja demikian mzbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

41 COMMENTS

  1. go lorenzoe… kau masih muda…
    pabrikan yg terseokseok membutuhkanmu…
    yamaha sudah terlalu banyak menang… seolah motogp ajang yamaha menang…
    pergilah… buatlah motogp jadi saru…
    hehe…

  2. harusnya lorenzo jgn ke ducati itu kan buatan Italy yg notabene negaranya rossi musuh bebuyutannya, mending spanyol suruh bikin motor sendiri aja klo bisa

  3. palingan lorenzo jg ntar bakal mewek lg yg ini lah yg itu lah wlpun udah pindah ke ducati, yg notabene gajinya udah paling gede diantara pembalap lain
    g cocok jd pembalap, mending suruh main catur aja

  4. Lebih sip kalo vale yang balik ke ducati, then tahun depan ducati pake 3 rider factory. Motor italy + 3 pebalap italy

    Khayalan tengah malam judulnya

  5. Kalo kata matteo guerinoni sih si jorge udah personal deal sama ducati,tujuannya sih mungkin dia ingin melakukan apa yg tidak bisa dilakukan rossi sewaktu rossi nunggang ducati. Yah kita liat aja nanti apa benar si jorge mampu menjinakan si kuda liar desmosedici.

  6. fbh memang tidak tahu terima kasih kalo gak memuji lorenzo.
    padahal tahun kemaren dipake keteknya sama fbh buat ngelawan rossi setelah markues fix cuma dapat ampas.

  7. Yamaha factory :
    Rossi – vinales
    Honda repsol :
    Marc – rins
    Tech3 yamaha :
    Pol – jonas volger
    Suzuki factory :
    Aleix – zarco
    Aprillia factory :
    Bradl – bautista
    New sito pons :
    Esteve rabat
    Ktm factory :
    Bradley – dovi
    Ramalan ngaco 2017 …
    Sisanya gelap

  8. Lek iwb koyone malih rak iklas, yen JL pindah ducati …
    “apakah betul Jorge bakal
    meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-
    tahun.”

Leave a Reply