Motogp : Jorge Lorenzo diprediksi akan umumkan status kontraknya di Yamaha minggu depan…..

41

460x110(1)

jorge lorenzo (2)

Bro dan sis sekalian…sejauh ini Jorge Lorenzo masih bungkam saat ditanya tentang status kontraknya. Apakah tetap di Yamaha atau benar pindah ke Ducati, doi masih enggan mengumumkan secara resmi. Bahkan ketika presscon Austinpun saat salah satu jurnalis mempertanyakan masa depannya…doi hanya menjawab…”Aku tidak bisa katakan apapun kecuali seperti yang pernah aku bilang kekalian saat diArgentina”. Terus kapan misteri ini akan terjawab langsung dari Jorge??. Harapannya semua akan terjawab minggu depan…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup….menurut Asphalrubber, Jorge terbuka akan mengumumkan perkawinannya dengan Ducati saat Motogp sudah mulai bergeser di Eropa. Paling tidak sebelum GP Jerez Spanyol dengan tujuan agar pemberitaan dimedia Spanyol bisa bombastis. Rumor kontrak memang masih simpang siur. Tapi range yang disebut antara € 10-15 juta pertahun. Sebuah angka yang fantastis tentunya….

Lorenzo sendiri tidak menampik atau mengiyakan doi akan meninggalkan Yamaha. Sejauh ini hanya berita dan gosip internal ataupun selentingan yang dilempar beberapa media yang dekat dengan pabrikan. Tidak heran rasa penasaran masih sangat kuat…apakah betul Jorge bakal meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-tahun. Dan spekulasi ataupun gosip akan terjawab tidak lama lagi. Semoga saja demikian mzbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bocah

    turu lek..

    • hyu81

      komen sek.. baca besok

      haiyyaaa

    • nasrul

      Mantengin poster er6 3silinder dulu ah…
      ngoahahaaa

    • Buron

      Pindah aje ,yamamah udh ga bagus, buosok wkwk

  • bocah

    wes dalu..

  • bocah

    sesok makaryo..

  • Madar

  • hyu81

    pertamac luh uga

  • Markues

    Disinyalir lorenzo pindah ke ducacrot jd karyawan outsourcing
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  • Markues

    Mending pindah ke HRC, langsung jadi karyawan tetap
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • klothok

      Pindah ke hondut ja. Biar fbh bahagia terus ngeklaim klu juara tahun kmren bukan yamahmud tapi punyanya hondut.

      Nguahahah

    • Buron

      Loh bukanya harusnya si tuek Bangka yg juara? Upsss padahal nyesek beda 5 poin ama lorenjo wkwkw

    • klothok

      Tp tetap aja yamaha yg juara.

      Jleb.

      Terdiam

      Nguahaha

  • Bruud Bakul Es Tebu

    lorenzo ngga capai target penjualannya, makanya mau diputus kontrak
    ngoahahahaha

  • agan

    go lorenzoe… kau masih muda…
    pabrikan yg terseokseok membutuhkanmu…
    yamaha sudah terlalu banyak menang… seolah motogp ajang yamaha menang…
    pergilah… buatlah motogp jadi saru…
    hehe…

    • agan

      seru maksute kang…
      muehehe…

  • Boled

    itu salam satu jari onehurt? ?

    • bocah

      kog gk salam zagoa zuper zzzzeeeetttt… ya. ??

  • doremi

    wes minggato kono sing adoooh

  • Yoga

    emang lu kira lorenzo sales, ga capai target di DO

  • qwerty

    harusnya lorenzo jgn ke ducati itu kan buatan Italy yg notabene negaranya rossi musuh bebuyutannya, mending spanyol suruh bikin motor sendiri aja klo bisa

  • Mbah Darto

    padahal di trek lurus ducati masih kalah ama crypton bore up
    muehehehehe

  • Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut

    palingan lorenzo jg ntar bakal mewek lg yg ini lah yg itu lah wlpun udah pindah ke ducati, yg notabene gajinya udah paling gede diantara pembalap lain
    g cocok jd pembalap, mending suruh main catur aja

  • mirzafawaid

    Lebih sip kalo vale yang balik ke ducati, then tahun depan ducati pake 3 rider factory. Motor italy + 3 pebalap italy

    Khayalan tengah malam judulnya

  • Sonya

    ntar penggantinya hohe lorenzo di yamaha, lorenzo lamas
    wkwkwkw

  • Pindah ducati paling…

  • Komenku kok keno moderasi yo pak de…

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Jl mau nyeles di ducati ya

  • Andy Sanz

    Kalo kata matteo guerinoni sih si jorge udah personal deal sama ducati,tujuannya sih mungkin dia ingin melakukan apa yg tidak bisa dilakukan rossi sewaktu rossi nunggang ducati. Yah kita liat aja nanti apa benar si jorge mampu menjinakan si kuda liar desmosedici.

  • Tong Bajil

    wah kalo thn dpn lorenzo dateng ke indonesia dia pasti bilang “ducati semakin di depan”

  • Tong Bajil

    wah kl tahun dpn lorenzo dtng ke indonesia dia pasti bilang ducati semakin di depan

  • ciririt

    fbh memang tidak tahu terima kasih kalo gak memuji lorenzo.
    padahal tahun kemaren dipake keteknya sama fbh buat ngelawan rossi setelah markues fix cuma dapat ampas.

    • ʞәlqıɔ

      Namanya jg fbh puekok

  • ghaizan

    ora bakal pindah

  • Ex-FBR

    Pindah HRC ajaaaa, bareng2 markes ngamplengi mbah tua bosok

    • ʞәlqıɔ

      Homo Rempong Celeng ya cung

  • Udah pindah aj,biar gk ad spekulasi lagih

  • jambronx

    Yamaha factory :
    Rossi – vinales
    Honda repsol :
    Marc – rins
    Tech3 yamaha :
    Pol – jonas volger
    Suzuki factory :
    Aleix – zarco
    Aprillia factory :
    Bradl – bautista
    New sito pons :
    Esteve rabat
    Ktm factory :
    Bradley – dovi
    Ramalan ngaco 2017 …
    Sisanya gelap

  • udinganga

    Gaya potonya boleh juga

  • Mujib

    Lek iwb koyone malih rak iklas, yen JL pindah ducati …
    “apakah betul Jorge bakal
    meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-
    tahun.”

  • Sek penting yakin, insyaalloh alangan minggir dewe… Koyo sumber kencono hhe 😀