Iwanbanaran.com » Motogp : Jorge Lorenzo diprediksi akan umumkan status kontraknya di Yamaha minggu depan…..
About these ads
jump to navigation

Motogp : Jorge Lorenzo diprediksi akan umumkan status kontraknya di Yamaha minggu depan….. April 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

jorge lorenzo (2)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…sejauh ini Jorge Lorenzo masih bungkam saat ditanya tentang status kontraknya. Apakah tetap di Yamaha atau benar pindah ke Ducati, doi masih enggan mengumumkan secara resmi. Bahkan ketika presscon Austinpun saat salah satu jurnalis mempertanyakan masa depannya…doi hanya menjawab…”Aku tidak bisa katakan apapun kecuali seperti yang pernah aku bilang kekalian saat diArgentina”. Terus kapan misteri ini akan terjawab langsung dari Jorge??. Harapannya semua akan terjawab minggu depan…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup….menurut Asphalrubber, Jorge terbuka akan mengumumkan perkawinannya dengan Ducati saat Motogp sudah mulai bergeser di Eropa. Paling tidak sebelum GP Jerez Spanyol dengan tujuan agar pemberitaan dimedia Spanyol bisa bombastis. Rumor kontrak memang masih simpang siur. Tapi range yang disebut antara € 10-15 juta pertahun. Sebuah angka yang fantastis tentunya….

Lorenzo sendiri tidak menampik atau mengiyakan doi akan meninggalkan Yamaha. Sejauh ini hanya berita dan gosip internal ataupun selentingan yang dilempar beberapa media yang dekat dengan pabrikan. Tidak heran rasa penasaran masih sangat kuat…apakah betul Jorge bakal meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-tahun. Dan spekulasi ataupun gosip akan terjawab tidak lama lagi. Semoga saja demikian mzbro…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. bocah - April 13, 2016

turu lek..

hyu81 - April 13, 2016

komen sek.. baca besok

haiyyaaa

nasrul - April 14, 2016

Mantengin poster er6 3silinder dulu ah…
ngoahahaaa

Buron - April 14, 2016

Pindah aje ,yamamah udh ga bagus, buosok wkwk

2. bocah - April 13, 2016

wes dalu..

3. bocah - April 13, 2016

sesok makaryo..

4. cara - April 13, 2016

Madar

5. hyu81 - April 13, 2016

pertamac luh uga

6. Markues - April 13, 2016

Disinyalir lorenzo pindah ke ducacrot jd karyawan outsourcing
Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

7. Markues - April 13, 2016

Mending pindah ke HRC, langsung jadi karyawan tetap
Nyang penting DOHC!!!!!!!!

klothok - April 13, 2016

Pindah ke hondut ja. Biar fbh bahagia terus ngeklaim klu juara tahun kmren bukan yamahmud tapi punyanya hondut.

Nguahahah

Buron - April 14, 2016

Loh bukanya harusnya si tuek Bangka yg juara? Upsss padahal nyesek beda 5 poin ama lorenjo wkwkw

klothok - April 14, 2016

Tp tetap aja yamaha yg juara.

Jleb.

Terdiam

Nguahaha

8. Bruud Bakul Es Tebu - April 13, 2016

lorenzo ngga capai target penjualannya, makanya mau diputus kontrak
ngoahahahaha

9. agan - April 13, 2016

go lorenzoe… kau masih muda…
pabrikan yg terseokseok membutuhkanmu…
yamaha sudah terlalu banyak menang… seolah motogp ajang yamaha menang…
pergilah… buatlah motogp jadi saru…
hehe…

agan - April 13, 2016

seru maksute kang…
muehehe…

10. Boled - April 13, 2016

itu salam satu jari onehurt? ?

bocah - April 14, 2016

kog gk salam zagoa zuper zzzzeeeetttt… ya. ??

11. doremi - April 13, 2016

wes minggato kono sing adoooh

12. Yoga - April 13, 2016

emang lu kira lorenzo sales, ga capai target di DO

13. qwerty - April 13, 2016

harusnya lorenzo jgn ke ducati itu kan buatan Italy yg notabene negaranya rossi musuh bebuyutannya, mending spanyol suruh bikin motor sendiri aja klo bisa

14. Mbah Darto - April 13, 2016

padahal di trek lurus ducati masih kalah ama crypton bore up
muehehehehe

15. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 14, 2016

palingan lorenzo jg ntar bakal mewek lg yg ini lah yg itu lah wlpun udah pindah ke ducati, yg notabene gajinya udah paling gede diantara pembalap lain
g cocok jd pembalap, mending suruh main catur aja

16. mirzafawaid - April 14, 2016

Lebih sip kalo vale yang balik ke ducati, then tahun depan ducati pake 3 rider factory. Motor italy + 3 pebalap italy

Khayalan tengah malam judulnya

17. Sonya - April 14, 2016

ntar penggantinya hohe lorenzo di yamaha, lorenzo lamas
wkwkwkw

18. Ardiantoyugo - April 14, 2016

Pindah ducati paling…

19. Ardiantoyugo - April 14, 2016

Komenku kok keno moderasi yo pak de…

20. ..??AEN NIRMALA??.. - April 14, 2016

Jl mau nyeles di ducati ya

21. Andy Sanz - April 14, 2016

Kalo kata matteo guerinoni sih si jorge udah personal deal sama ducati,tujuannya sih mungkin dia ingin melakukan apa yg tidak bisa dilakukan rossi sewaktu rossi nunggang ducati. Yah kita liat aja nanti apa benar si jorge mampu menjinakan si kuda liar desmosedici.

22. Tong Bajil - April 14, 2016

wah kalo thn dpn lorenzo dateng ke indonesia dia pasti bilang “ducati semakin di depan”

23. Tong Bajil - April 14, 2016

wah kl tahun dpn lorenzo dtng ke indonesia dia pasti bilang ducati semakin di depan

24. ciririt - April 14, 2016

fbh memang tidak tahu terima kasih kalo gak memuji lorenzo.
padahal tahun kemaren dipake keteknya sama fbh buat ngelawan rossi setelah markues fix cuma dapat ampas.

ʞәlqıɔ - April 14, 2016

Namanya jg fbh puekok

25. ghaizan - April 14, 2016

ora bakal pindah

26. Ex-FBR - April 14, 2016

Pindah HRC ajaaaa, bareng2 markes ngamplengi mbah tua bosok

ʞәlqıɔ - April 14, 2016

Homo Rempong Celeng ya cung

27. Wrdblog - April 14, 2016

Udah pindah aj,biar gk ad spekulasi lagih

28. jambronx - April 14, 2016

Yamaha factory :
Rossi – vinales
Honda repsol :
Marc – rins
Tech3 yamaha :
Pol – jonas volger
Suzuki factory :
Aleix – zarco
Aprillia factory :
Bradl – bautista
New sito pons :
Esteve rabat
Ktm factory :
Bradley – dovi
Ramalan ngaco 2017 …
Sisanya gelap

29. udinganga - April 14, 2016

Gaya potonya boleh juga

30. Mujib - April 14, 2016

Lek iwb koyone malih rak iklas, yen JL pindah ducati …
“apakah betul Jorge bakal
meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-
tahun.”

31. adhikarta blog - April 15, 2016

Sek penting yakin, insyaalloh alangan minggir dewe… Koyo sumber kencono hhe 😀