Protector-pun dibuat menyerah akan keganasan aspal…….

52
22

460x110(1)

redding knee slider

Bro dan sis sekalian….safety is number one, dan inilah yang dipegang para komisi safety atas pagelaran balap roda dua terkencang sejagad Motogp. Ketika kita berhadapan dengan speed dan aspal….nyawa adalah taruhannya. Tidak heran para produsen perangkat keamanan berlomba-lomba meracik material kelas wahid demi safety. Ganasnya speed dan aspal bisa terlihat dari protector Scoot Redding yang tergerus ekstrim nyaris habis. Gambar keganasan aspal dipamerkan Scott Redding dengan tulisan…..”knee slider destroyed!”. Hhhmm…..ngilu euy….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Material habis terkikis tanpa sisa. Menurut Redding knee slider tersebut menjadi korban keganasan aspal sirkuit Austin. “Kehilangan traksi ban depan beberapa kali saat race, ban depan hancur begitu juga knee slider-ku !!”. Gembira bisa kembali dan finish diposisi 6…“seru Redding. Dan saat IWB intip….ediannn, gripis-pis ora nyiso kangbro. padahal setahu IWB knee slider termasuk solid. Lha ngene koq iso mumut entek. Ediannn…..!

Dari sodoran diatas, sudah selayaknya kita berpikir secara preventif untuk melindungi tubuh kita dari genitnya aspal. Yah….jangan samakan dengan Motogp yang bermain dikecepatan ekstrim diatas 200 km/jam. Lha mereka dibekali protector kelas atas. Namun….pada kecepatan 60-80 km/jam pun tanpa pelindung mumpuni dipastikan kulit bisa protol habis. Opo ora ngilu jal. Betapa ganasnya aspal ketika obyek bersentuhan dibarengi speed menjadi momok menakutkan bagi siapapun yang jatuh akibat kecelakaan. Kombinasi benturan dan gesekan….ora iso bayangne pakde….

Last….safety makin lemah ketika sampai ke para ABG. Rata-rata mereka tidak berpikir panjang dan yang penting keren bisa nampang. Sebuah kondisi yang harus kita rubah sejak awal. IWB sendiri sudah kehilangan beberapa teman seangkatan hanya karena meremehkan protector khususnya helm. Jika kaki atau kulit paling buruk paling cacat. Namun alangkah baiknya kita mencegah sebelum semua terlambat. Lawong knee slider wae iso mumut….opo maneh kulit biasa cak. Horaaaa wani bayangne 😯 …..(iwb)

45-scott-redding-eng_gp_6055_0.middleagv pista save the life

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

52 COMMENTS

    • semua tergantung ilmu METUALERGI pabrikan masing2 bung …. dan honda 1000 langkah lebih maju dalam teknologi panas …
      kalo material murah pasti akan memuai hingga luber dihantam panas tinggi … kalo milik honda akan mengkristal jika semakin panas … ibarat mesin honda itu pelari yg dikasih sambel dan merica ,keringat akan muncul dan suhu tubuh meningkat efeknya jelas lari secepat mungkin meninggalkan lawan .. supaya cepat nyampai digaris finish dan minum sebanyak banyaknya …
      nah bagi orang awam penjelasan ini mungkin dapat memahami teknologi METUALERGI yg ada dihonda …..

      sekian ____

    • Kampret ini pak bambang bikin sakit perut ??

      Ane curiga ini aslinya mbah darmo, cuma nyamar jadi marketing nya honda.

      Sarkarnya ga ketulungan.

    • Selama naik sohc nyantai aja..
      Pan rata2 yg naik sohc g suka
      Kencang,yg penting body keren..
      Sport rasa mochin..???

    • Percuma DOHC kalo satu mesin dipake rame rame … ada sport rasa bebek goreng ,ada bebek rasa sport ,ayago rasa bebek dan sport ngiahahaha crot

    • klo saya dari pada cacad mending end sekalian.. g nyusahin org lain.

      keep sefety ready only.. nek salah ingrise ojo diguyu maklum wong deso.

    • sesuai filosofi mesin honda “irit”
      irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
      mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
      dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
      honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
      realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
      dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

      sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

      salam smart bung .

    • @pak bambang
      betul sekali pak secara filosofi kalau motor yamaha dari dulu itu memang boros
      boros itu biasanya bisa membuat karbon sisa pembakaran di ruang bakar menumpuk
      dan efeknya busi cepat mati lubang pembuangan jadi kecil(mampet)dan pizton jadi speleng(oblak)timbulah ngebul dan ahirnya pra mekanik lah yang di untungkan

      salam smart bung

  1. knee slider..

    gaya riding jg sangat mempengaruhi lek..
    btw ada foto lain gak lek punya scoot redding? dan mgkn jg para pembalap lainnya?

  2. Lek IWB bahas seputar v engine honda,dan ducati.juga mesin inline yamaha..keunggulan dan kekurangan masing2 mesin tersebut.biar fby paham????

  3. anak smp boncengan ngebut nagngo kaos oblong celana panjang topian jan gedeg pisan klo liat begitu…

    kerjasama KTM dan Bajaj garap pasar Indonesia >>goozir.com

  4. Jadi inget Alm. Simoncelli di sepang. Dari pagi race day suasananya beda bgt.kadang safety yg terbaik aja masi blm bsa menyelamatkan 🙁

  5. Sebenrnya g ganasa itu bukan aspalnya tapi ridernya. Wong aspal itu diem kok yg pecicilan kan ridernya. Betul ga?

    #janganfitnahaspal

  6. Kl naek motor yaMaho safety di utamakan bagian kaki kang… udah banyak kasus mesin yaMaho mleduk.. seperti contoh lorenso kakinya terbakar motor yaMaho Rhoembeng 1 mleduk.. kmren Mbah Rossi koplingnya terbakar jadinya ndlosor…

    belum lagi metiknya yaMaho Batuk Batuk menembak nembak gejala Mesin mau Mleduk itu kang..

    • Saya rasa belum bro, karena setau saya helm KYT yang dipakai di MotoGP itu basicnya Suomy SR Sport yang di merek ulang jadi KYT karena Tarakusuma beli saham Suomy.

      KYT yang asli pernah dipake Rafid Topan di Moto2 beberapa tahun silam, tapi cuma beberapa race saja. Pada saat itu KYT yang dipakai adalah KYT C5 Titanio dan sudah berstandar SNELL

      Mohon perbaikannya jika ada kesalahan ?

Leave a Reply