Iwanbanaran.com » Protector-pun dibuat menyerah akan keganasan aspal…….
About these ads
jump to navigation

Protector-pun dibuat menyerah akan keganasan aspal……. April 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

redding knee slider

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….safety is number one, dan inilah yang dipegang para komisi safety atas pagelaran balap roda dua terkencang sejagad Motogp. Ketika kita berhadapan dengan speed dan aspal….nyawa adalah taruhannya. Tidak heran para produsen perangkat keamanan berlomba-lomba meracik material kelas wahid demi safety. Ganasnya speed dan aspal bisa terlihat dari protector Scoot Redding yang tergerus ekstrim nyaris habis. Gambar keganasan aspal dipamerkan Scott Redding dengan tulisan…..”knee slider destroyed!”. Hhhmm…..ngilu euy….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Material habis terkikis tanpa sisa. Menurut Redding knee slider tersebut menjadi korban keganasan aspal sirkuit Austin. “Kehilangan traksi ban depan beberapa kali saat race, ban depan hancur begitu juga knee slider-ku !!”. Gembira bisa kembali dan finish diposisi 6…“seru Redding. Dan saat IWB intip….ediannn, gripis-pis ora nyiso kangbro. padahal setahu IWB knee slider termasuk solid. Lha ngene koq iso mumut entek. Ediannn…..!

Dari sodoran diatas, sudah selayaknya kita berpikir secara preventif untuk melindungi tubuh kita dari genitnya aspal. Yah….jangan samakan dengan Motogp yang bermain dikecepatan ekstrim diatas 200 km/jam. Lha mereka dibekali protector kelas atas. Namun….pada kecepatan 60-80 km/jam pun tanpa pelindung mumpuni dipastikan kulit bisa protol habis. Opo ora ngilu jal. Betapa ganasnya aspal ketika obyek bersentuhan dibarengi speed menjadi momok menakutkan bagi siapapun yang jatuh akibat kecelakaan. Kombinasi benturan dan gesekan….ora iso bayangne pakde….

Last….safety makin lemah ketika sampai ke para ABG. Rata-rata mereka tidak berpikir panjang dan yang penting keren bisa nampang. Sebuah kondisi yang harus kita rubah sejak awal. IWB sendiri sudah kehilangan beberapa teman seangkatan hanya karena meremehkan protector khususnya helm. Jika kaki atau kulit paling buruk paling cacat. Namun alangkah baiknya kita mencegah sebelum semua terlambat. Lawong knee slider wae iso mumut….opo maneh kulit biasa cak. Horaaaa wani bayangne 😯 …..(iwb)

45-scott-redding-eng_gp_6055_0.middleagv pista save the life

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. achenk - April 12, 2016

wew

hyu81 - April 12, 2016

pertamax

haiyyaaa

Pak Bambang - April 12, 2016

semua tergantung ilmu METUALERGI pabrikan masing2 bung …. dan honda 1000 langkah lebih maju dalam teknologi panas …
kalo material murah pasti akan memuai hingga luber dihantam panas tinggi … kalo milik honda akan mengkristal jika semakin panas … ibarat mesin honda itu pelari yg dikasih sambel dan merica ,keringat akan muncul dan suhu tubuh meningkat efeknya jelas lari secepat mungkin meninggalkan lawan .. supaya cepat nyampai digaris finish dan minum sebanyak banyaknya …
nah bagi orang awam penjelasan ini mungkin dapat memahami teknologi METUALERGI yg ada dihonda …..

sekian ____

Muke lele - April 12, 2016

Kampret ini pak bambang bikin sakit perut ??

Ane curiga ini aslinya mbah darmo, cuma nyamar jadi marketing nya honda.

Sarkarnya ga ketulungan.

Marquezz - April 12, 2016

Selama naik sohc nyantai aja..
Pan rata2 yg naik sohc g suka
Kencang,yg penting body keren..
Sport rasa mochin..???

greenhornet - April 12, 2016

Percuma DOHC kalo satu mesin dipake rame rame … ada sport rasa bebek goreng ,ada bebek rasa sport ,ayago rasa bebek dan sport ngiahahaha crot

jokolono - April 12, 2016

klo saya dari pada cacad mending end sekalian.. g nyusahin org lain.

keep sefety ready only.. nek salah ingrise ojo diguyu maklum wong deso.

2. achenk - April 12, 2016

josss

3. haraar - April 12, 2016

walaahh

4. Jamil - April 12, 2016

kesalip gara” baca topik dulu

5. ghaizan - April 12, 2016

panazzzzz

6. dr kim - April 12, 2016

10 besar

7. aku rapopo - April 12, 2016

10 besar

8. fbahm - April 12, 2016

sohc super bersahabat buat para iriters..

Marquezz - April 12, 2016

Tapi masih kalah irit dari dohc honda
Power,torsi dan speed masih unggul
Dohc honda..???
Insinyur honda memang jos..

kopet - April 12, 2016

set dah sales.honpret
dohc dohc mulu
dohc meledugg

9. Tenserui - April 12, 2016

Helm di gerus juga to kang

Pak Bambang - April 12, 2016

sesuai filosofi mesin honda “irit”
irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

salam smart bung .

wisnu - April 12, 2016

@pak bambang
betul sekali pak secara filosofi kalau motor yamaha dari dulu itu memang boros
boros itu biasanya bisa membuat karbon sisa pembakaran di ruang bakar menumpuk
dan efeknya busi cepat mati lubang pembuangan jadi kecil(mampet)dan pizton jadi speleng(oblak)timbulah ngebul dan ahirnya pra mekanik lah yang di untungkan

salam smart bung

Kimro - April 12, 2016

Ah gaksih kayaknya

10. serreniti - April 12, 2016

knee slider..

gaya riding jg sangat mempengaruhi lek..
btw ada foto lain gak lek punya scoot redding? dan mgkn jg para pembalap lainnya?

Bahtiar H - April 12, 2016

Test

11. Bogenk - April 12, 2016

Ngerrrrriiiiiihhh..

12. Marquezz - April 12, 2016

Tuh kayaknya helm pembalap aki2
Yg 6 tahun kagak pernah jurdun..
Digebukin v engine..rcv..ngoahaha??

Kimro - April 12, 2016

Lucu banget

13. Marquezz - April 12, 2016

Lek IWB bahas seputar v engine honda,dan ducati.juga mesin inline yamaha..keunggulan dan kekurangan masing2 mesin tersebut.biar fby paham????

hyu81 - April 12, 2016

naik motornya lgsg dong biar bs ngrasain sendiri bedanya
jgn bisanya naik mbit doang

ah elaaahhhh

haiyyAaa cilaka luwa welas waaa

Marquezz - April 12, 2016

Panigale 2 silinder v kan bro..
Moto gp 4 silinder v bro..??

14. goozir - April 12, 2016

anak smp boncengan ngebut nagngo kaos oblong celana panjang topian jan gedeg pisan klo liat begitu…

kerjasama KTM dan Bajaj garap pasar Indonesia >>goozir.com

15. Daffa Jampang - April 12, 2016

Wiiih ngeriii . . .

16. Sider - April 12, 2016

Ngilu euy

17. Sider - April 12, 2016

Ngilu jadinya

18. Boled - April 12, 2016

aku abg tapi tak lupa safety riding kang, dlu mau sekolah pake riding gear lengkap dibilang mau touring ?

19. buryam NSZ225 - April 12, 2016

sikute sompal yo lek…..tiati neng dalan y cah….

20. Markues - April 12, 2016

Makanya pake h*nda, more safe more comfort
Nyang penting DOHC

21. Markues - April 12, 2016

Dengan h*nda, bersama kita bisa
Nyang penting DOHC

22. Geran - April 12, 2016

Jadi inget Alm. Simoncelli di sepang. Dari pagi race day suasananya beda bgt.kadang safety yg terbaik aja masi blm bsa menyelamatkan 🙁

23. Bruud Bakul Es Tebu - April 12, 2016

Pokoknya saya minta race Austin diulang!

24. DNFmagz - April 12, 2016

Safety is first

25. Iseng komen - April 12, 2016

Sebenrnya g ganasa itu bukan aspalnya tapi ridernya. Wong aspal itu diem kok yg pecicilan kan ridernya. Betul ga?

#janganfitnahaspal

Brandalz - April 12, 2016

#saveaspalt

26. ngad - April 12, 2016

Nganggo bathok klopo wae kang… ekekekekekek :v

27. Bruud - April 12, 2016

Kl naek motor yaMaho safety di utamakan bagian kaki kang… udah banyak kasus mesin yaMaho mleduk.. seperti contoh lorenso kakinya terbakar motor yaMaho Rhoembeng 1 mleduk.. kmren Mbah Rossi koplingnya terbakar jadinya ndlosor…

belum lagi metiknya yaMaho Batuk Batuk menembak nembak gejala Mesin mau Mleduk itu kang..

Kimro - April 12, 2016

Gaksih kayaknya

28. ule - April 12, 2016

helm KYT yg di pake di motoGP udah sekelas AGV itu blm yak.. secara indonesia jago bgt costdown…

Muhammad Aldi Pratama - April 12, 2016

Saya rasa belum bro, karena setau saya helm KYT yang dipakai di MotoGP itu basicnya Suomy SR Sport yang di merek ulang jadi KYT karena Tarakusuma beli saham Suomy.

KYT yang asli pernah dipake Rafid Topan di Moto2 beberapa tahun silam, tapi cuma beberapa race saja. Pada saat itu KYT yang dipakai adalah KYT C5 Titanio dan sudah berstandar SNELL

Mohon perbaikannya jika ada kesalahan ?

29. wrdblog - April 12, 2016

sadessssss bgt

30. adull - April 12, 2016

beda coy kualitas aspal sirkuit dan jalanan biasa.

apalagi kualitas aspal indonesia yang asal2an

31. Markues - April 12, 2016

Makanya pake h*nda, dijamin ngga bakal ndlosor jadi ngga perlu protector2an
Nyang penting DOHC

32. Oncom - April 12, 2016

Keren nih Pak bambang

33. mesin kemasan - April 12, 2016

serem cuy mpe ngesot gtu

34. ra zis - April 12, 2016

pak bambang luar binasa
haha 😀