Honda CBR250RR dirumorkan menggunakan dual disk front??. Waladalah…….

266
55

460x110(1)

cbr1000rr-sp-8

Bro dan sis sekalian…topik tentang Honda new CBR250RR menjadi bahasan yang selalu bikin penasaran. Tidak hanya didalam negeri…diluar negeripun media asing selalu antusias. Begitu juga IWB yang selalu mantau kabar ataupun isu tentang K64A. Termasuk isu yang mengatakan bahwa new CBR250RR diisukan sudah mengadopsi dua disk seperti layaknya moge tulen dibagian depan (front). Waladalah…..mosok sih???

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Asli, IWB sendiri susah percaya akan isu ini. Sebab sejauh informasi yang sudah IWB kantongi…tidak satupun menyinggung tentang perangkat pengereman depan sudah menganut dual disk. Lha piye….big bikenya Honda versi 500 wae belum mengaplikasikan model ini. Apalagi ini power 250cc….buat apa harus dual disk?. Koq royal bener ki AHM. Tapi penuturan pembaca warung bro X (sebut saja demikian) membuat IWB mengerutkan dahi. Berikut surelnya ke IWB…..

Assalamualaikum mas Iwan

Kebetulan saya habis ngopi-ngopi sama temen-temen dari AHM Karawang. Pas liat NCB saya, dia bilang nggak nunggu CBR250 aja?. Udah upside down, lampu led sipit, double disc depan…..single belakang. Nah ini yang bikin saya kaget. Lho dah double depannya mas !. Dan udah mulai sesi reyen/test ride katanya -skip-

cbr1000rr SP-IWB

Nah….piye ora garuk-garuk hidung kangbro. Ciri-ciri lain wis klop dan IWB nggak kaget. Tapi jika yang dikatakan adalah perangkat rem dual disk depan…baru kali ini IWB dengar. Ediann tenan kalau beneran. Sayang IWB kesulitan menverifikasi akurasi dari obrolan warung diatas. Ketatnya informasi serta aksi blokade AHM yang super ketat membuat IWB sulit menembus satu jengkalpun info. So…akan lebih baik kita tampung saja obrolan ringan  tersebut…

Last…dari sisi pribadi jujur IWB tidak mempercayai rumor diatas karena secara teknis bisa IWB katakan nyaris percuma sebab dual disk lazimnya baru dijejalkan pada motor dengan power diatas 50HP. Selain itu dual disk malah akan membebani harga jual sang produk so kecil kemungkinan AHM melakukannya. Yang ketiga…dari beberapa olah TKP IWB juga belum menemukan indikasi part dual disk untuk CBR250RR. Tapi selentingan bro X tidak ada salahnya IWB share, siapa tahu ada dari sampeyan yang lebih ngerti ketimbang IWB. New CBR250RR dibekali dual disk dibagian depan?. Piye menurut sampeyan….mungkin nggak pakde? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

266 COMMENTS

    • superior mbahmu.. bikin motor 500cc aja gak becus..
      masak motor 500cc cuma dapet 48hp dan topspeed mentok 188kpj.. kan dagelan?
      udah gitu partnya alakadarnya dan overprice pula.. be smart

    • cek sono spek ninja 400 2 silinder, powernya jg sdikit di bawah cbr 400…kelas sgitu memang bkn performance oriented. Bkn cm honda yg ngasih tenaga cm sgitu.

    • biasa aja bro coment nya, situ panasan bgt jdi orng, orng iwb juga blg ini tuh msih isu, jdi bsa bner bsa juga ga, jngn kliatan resah gitu dong, bru brita cbr250rr aja udah heboh, gmna klau cbr350rr udah kluar datelinenya, mungkin situ tmbh kojel.. Dasar fby iri dengki mulu sama si H

    • orang ga tau motor ya gini ni. asalh bacot

      cbr itu ada 3 tipe. R, F, dan RR

      kalo R itu buat kebutuhan jalanan kota. kalo F itu buat touring, kalo RR buat kebutuhan balap alias versi racingnya.

      makanya spec cbr 500r itu standar.

      lha YZF R series itu adalah gen racing. skrg yzf r25 udah muka dangak, belum usd, teknologi pas pasan

      hadeeehhh

    • trus mau di jual berapa??? 80 jeti?? atau malah 90 jti??? bukanya harga segitu dapat yang mongtor 300cc lokal??? ekekekeke nie ahm mau gantung diri kah??

    • lha??? emang kenapa kalau gw ngurusi ahm??, eang salah kalau gw beropini seperti itu??? orang saya konsumen jadi bebas berpendapat???

      betoooooool ora soooon!!!

    • Taruhlah top speed sama 188 km/jam tapi kalau cbr itungan detik di bawah 10 detik lha yg 1 mungkin ,baru mungkin lho ya mungkin bisa sama, 188km/jam juga tapi baru tercapai top speed segitu dengan waktu 1 jam ,
      Kalau di hitung kilo mungkin selisihnya sejauh zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzmezretzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • Klo bikinan ahaem sya sih ragu sma kualitasnya.lah wong ahaem bikin 150 cc aja masih penyakitan

    • oo…rumor dari warung kopi

      warung kopi = warkop = dagelan –> rumor dagelan

      😛

      karyawan AHM bagian apa nih..?
      Office Boy AHM juga karyawan AHM. 😆

    • Wkwk? Insinyur Rdy A.K.A Rudy TriatMonyong penemu Frame Deltaseng ngumpet di ketek Benelli ni yee….??

      Makjlebb…!

  1. Harga pasir diprediksi akan meningkat tajam melebihi harga emas, efek dari “Rossi bermain pasir di Austin” hingga membuat para FBR akan ikutan bermain pasir.

    • saleskec@p on April 12, 2016 at 8:23 am
      Harga pasir diprediksi akan meningkat tajam
      melebihi harga emas, efek dari “Rossi
      bermain pasir di Austin” hingga membuat
      para FBR akan ikutan bermain pasir.
      ——————–
      ekekekek

      Kalau efekkk Marques gak lakuuu dijual…. mesakknoo

    • Hahahaha lucu jg ya kelakuan FBR.ntar buka usaha wahana permainan pasir rame donk klau gitu.kan FBR dimana2 banyak.

    • Ekekek waktu FuFi muncul ni Rdy a.k.a Rudy Triatmonyong ngumpet di ketek sizuki… tadi ngumpet di ketek benelli, sekarang ngumpet di ketek kawasaki… harum ya keteknya kompetitor… ekekek Ngerii…????

    • AHM itu Klo G mau ya G usah beli

      BUAT ENTE ENTE YG KISSMIN

      #JGN TERTARIK MEREK H.. KLO ENTE KAUM KISSMIN. SONOH BELI AJA MOTOR TETANGGA YG MURAH SOHC 5SPEED JADUL.. BIN NGEBULBUL..# jadi konsumen yg cerdas klo kurang cerdas minum tolakAng*n.

      #BELI MEREK Y PASTI LEBIH MURAH BERKUALITAS. SOHC SUPERIOR 5SPEED JADUL BIN NGEBUL#

  2. Wow keren.gak salah konsumen banyak jatuhkan pilihan pada brand Honda.
    Masak yg 70% itu orang bodoh semuanya?Paman saya doctor pakek honda, depan rumah saya punya usaha gede motornya jg Honda.apa seorang doctor/orng yg bisa merintis usaha besar itu bodoh/gampang dibodohi & nunggu DP 0%?…silahkan rekan sales fby untuk menjawab.

    • Ane bukan FBY ato FBH kyk ente. Ana coba jawab: Emang dunia selebar daun kelor.. cuma isi kamu pamanmu dan tetanggamu saja.. trus apa orang pintar cuma ada disekeliling kamu… ya jelas gk lah… jangan lebay. Anda terlalu fanatik dan berpikiran sempit..

    • co 2 t mu kaya 4suu ngatain org lain bodoh emang loe dh pinter. FBY harusnya dimusnakan bisanya nyoco+.

      tiap org beli motor HONDA FBY bilang org bodoh ngapain ngurusin organ lain #DUIT DUIT SAYA BUKAN DUIT ENTE. KLO JUALAN ENTE SEPI JANGAN SALAHKAN PEMBELI NGATAIN ORG BODOH. biar diiming-imingi deltabosok USD or banana arm tp wa pilih HONDA sejak dulu..

      dan uang bukan ukuran untuk kepuasan.

    • Hahaha. Biasanya orng yg menyombongkan diri sok kaya aslinya kuli klu gak sales freelance mksdnya gaji tergantung penjualan. Nguahaban
      Orang aslinya kaya biasa diam aja kecuali orang kaya baru.

      Wkwkwkwkw

    • yaa mending lah daripada tukang bc di gaji nggak….di kenang nggak…dapet penghargaan juga nggak…
      cuma nambah dosa,nambah musuh,ngabis2in kuota.

    • bukan untuk pasaran lokal kali.. karna percum pasarlokalkan.. mentok150cc 23jeti 5speed SOHC ngebulbulbull..

      slera lokalkan yg penting MURAH BIAR KUALITAS MURAHAN.. manatau selera org berduit.

      SENENG BAYAR TII TIK.

      klo g seneng tinggal.

      harga bukan acuan untuk kesenangan..

      burung Greja Aja dijual 3juta laku.. kalo yg G ngerti burung ya kaget bilang Kemahalan.

      ayam jago Aj ad yg Seharga motor PigSon..

      buat FBY wa ngerti Batas kemampuan anda Waktu juga ngerti seberapa isi kantong ada.

      karna itu wa sarankan FBY JG NGELIRIK MOTOR TETANGGA..

      beli Aj motor yg murah meriah Kasta MURAHAN.. SOHC 5 SPEED OR NGEBULLL… BUUULLLL…. TII TIK

    • Hoo Yamaha motor kasta sampah … Kok ane akuin … Sampe segitunya ente black campignnya wkwkw kasihan ane sama ente, … Motor sampah ko berani di colek sampe 250% dari aslinya wkwkwk ???

      Inget material mesin Yamaha lebih baik … Kelas materialnya Yamaha no 2 setelah Kawasaki wkwkw ?

    • Material mesin No.2 koq digeber 8000 rpm langsung ngebul sich…???? Jeroan mesin langsung ambroll pula… hadehhh dasar pangeran kambing…??

    • murah meriah harga jual kembali Tinggi itu Selera anda FBY.

      ente manatau Arti logo sayap ngepak..

      sayap ngepak itu Mewah.. barang Mahal.

      sama sama sepatu fungsi juga sama buat nginjak tanah.

      cuma Yg 1 beli ditoko Itali. yg 1nya lagi beli diPinggir Kalimalang.

  3. Pak dhe saya seorang Insinyur Pakai Yamaha
    Depan Rumah saya punya Pabrik pakai Kawasaki
    Temen saya Gelar komlout pakai Suzuki
    Bule Ceo Group pakai Ducati

    apakah seorang insinyur pengusaha dan ceo market share kurang 30 % dikatakan dibodohhhi ?????
    tolong rekan sales fbHomoo jawabbb

    • ekekwkk

      lihat nohhh

      padahal fbhomoooo yg frustasi atas kehadiran Yamaha Kawasaki Suzuki. Ducatiii dlll banggain 70 %
      ngapain sih pabrikan selain Honda kug muncul

    • Sekolah gak tamat kyknya.

      Gak ngerti maksud saya.

      Y wajar laris kan murah. Berani tanpa dp

      Ibarat xenia sama mercedes, masa yg laris mercedes. Think again.

      Nguahahah

    • @N bangor.Biarin aja mas dan kita yg lagi sehat yok sama2 do ain biar dia banyak rezeki.memang semuah kejahatan kan rata2 berawal dari masalah urusan isi perut mas.

    • Pak de nya insinyur,, masa situ jadi sales yg nahan laper sih masss……

      Wkwkwkwkwkwkwkk

      Ngarangnya sungguh terlalu…..

      Bruakakakakakakakkkk

      Zzzzzz

  4. Dan artikel ini akan membuat Anda mimpi lebih lelap lebih dalam. Anda akan terbangun bila mendengar suara tek tek.

    • Nggak jg Om.banyak temen2ku di Sidoarjo pakek Honda..coba deh Om main ke tempatku blajar,ada anak seorang bos toko grosir pakaian pakek CBR jg.

    • ekekekek

      sama sama fbh saling beda pendapat

      katanya Satu Hati
      sqtu hati walaupun sesama jenis iyaaa kalik yaaa

    • jgn main fitnah bung.orang lain pada pakai cbr.kalau anda fbh harusnya jg pakai cbr bukan malah membanggakan tunggangan orang lain.
      enjleubbb ahhh…

  5. ekekek

    nahh loohhh ojo pada beli ncb , cbr sonic
    karyawannya aja pada nyarani jangan beli ncb

    paling tuh sebagian besar temen2 karyawan sebenarnya ogah pakai.motor buatannya tapi tuntutan kerja.dipaksain bawa motor ahahahaemberr

  6. Jelas mungkin sekali dual front disk, karena moto3 saja yg memiliku bobot motor 90an kg menggunakan dual front disk brake tapi haya menggunakan single piston pada setiap kalipernya

  7. Kemungkinan terbuka lebar, moto3 saja yg memiliki bobot 90an kilo menggunakan dual front disk brake tapi dengan satu piston di setiap kalipernya

  8. Dari pada Dual Disc mending Aplikasikan Rem Brembo 3 kaliper ABS saja sih menurut saya, Soalnya percuma klo Dual disc juga klo masih pke yg umum di pake pabrikan lain. Selain itu kan org indo itu gengsinya gede. Klo aplikasikan Rem Brembo mungkin punya nilai jual lebih -CIIMW

    • Lain cerita kalo jual tampang, ringgal kemana slot nya ni motor..klo emang paket lenkap (style-perform-durability) kelas wahid. Harga mungkin…ya begitu lah

  9. Joss…….

    Aduhh lek iwb kejem nih……

    Ksh artikel hiburan dong buat fby sm sales lapernya……

    Udah d moto gp d asepin……
    Di kejurnas mp5 motor kebanggaannye d kamplengin……
    Icon marketingnya nyari akik……

    Ehhh d tambah artikel yg bikin kedepannya wabah kelaparan makin merajalela di kubu sales sebelah….

    Zzzzzzzzzz

    Zoahahahahahahahahahhhhh

  10. mungkin ahm mau refresh cbr 250 lawas..kalo sasarannya r25 ato ninja sih spek gitu asal harga bersaing masih masuk..tapi apa mungkin honda kasih harga setara r25/n250?

  11. Mungkin saja benar di CBR150r 2016 saja honda berani allout dengan memberikan seabrek fitur ,apalagi ini kelas yang boleh dibilang bergengsi ,honda tentu akan memberikan value lebih,agar konsumen mau membeli dibanding produk kompetitor yang lebih dulu ada,manurut saya bagus sekali apabila honda mau memberikan fitur ini,secara cost juga ngak terlalu mahal hanya menambah 1 piringan disc brake,kaliper dan selang rem.

  12. Belum selesai FBY sibuk dengan Produk ZZZZZzzzzzzzzzz”’ ZZZzzzz”” Zlub Zlub Zlub dalam Zamban…

    Skrng malah Bahas produk AHM y Josh Ghandosss…

    Ostosmastis beruk Beruk FBY Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin KoZel koZel dalam Zamban…. ZZZZzzzzzzzzzzzooooonkkkkkk….

  13. kasianya fbh dikasi angin2 surga sm ahm.. ntar pas keluar produknya downgrade disemua lini.. seperti yg sudah2.. maho maho mahondaaa

  14. Ncb kok dibandingin sm cbr250rr??
    25jt dibandingin sama 80jt??
    Emang fbh “cerdas” nya gak ketulungan dah
    Ekkkkkkk

  15. serius tanya rdy tuh siapa ya. Kok ayan mulu. Teman2 ada yang jual obat ayan gak. Kasian tuh temen kita rdy kumat. Berbusa lagi….

    Ahahahaha

  16. Cbr 1000 power paling kecil dibanding R1M, bmw, ducati. Tapi kok bisa kamplengi yamaha yang katanya teknologi motogp di motor masal. Yang PHP sapa coba. Pake ungkit cbr 500 segala. Ekekeke.

    Fby fby. Somplak….

  17. Hey manusia tolol dari dalam kandungan, kamu ngejelekin rossi emangnya pembalap jagoanmu dah ada yg juara dunia sebanyak rossi gak dah punya tropi sebanyak rossi gak, makanya otak kalian itu harus stay on bukan padam terus.

    • Di banding sama siapa nih? Kan ga ada yg H2H. Mbah rosikin mulai 1997, yang lain pada pensiun. Btw. Biar elu mikir, prestasi rider mana yang paling hebat ketika tahun pertama gabung di motogp. Salam BIKER.

  18. Banyak berita soal cbr 250 erer di jagad pemberitaan otomotif

    Cuman berkaca dari kasus sonic all new cb takutnya malah jadi anti klimaks

    Ibarat mau nonton film yang udah di tunggu lama ya gausah liat trailernya dan overhype kalo gamau terlalu semu pas filmnya idah launching

    #batmanvsuperman

  19. Bukan dual disk lek tp plg2 dobel piston huehehehehe……doa saya semoga arm ga kotak uda itu aja…..kl masih kotak terlaluuuu…,,,,,,

  20. kita tunggu saja,
    sebelum motornya rilis, rasional kalo konsumen belum yakin cbr250rr mau pake dual disk (brake),
    kutipan narasumber menyebutnya dengan istilah double disc (brake),

    suatu waktu,
    ada orang awam pernah menyebut istilah double disc (brake),
    setelah ane liat motornya, ternyata rupanya dual (piston/drum) disc brake.

  21. Biasa kalee…. Kawak Ninja ZXR250 4 silinder segaris taon 80an aj sdh USD double diskbrake depan malah udah twin spar pake lubang nose jg

  22. iya deh ms 70% orang pake HONDA adalah orang pintar…
    orang pintar harus pake honda… jangan lupa honda makin panas makin kencang, yg bikin radiator buang buang tenaga aja nyiptain barang ga berguna untuk motor honda…

    wek wek wek

  23. Atau mungkin Iwb sudah tau…tp Sang Gusti Iwb pura2 gk tau… tp artikel ini cukup untuk buat FBR minum baygon 250cc aja… Trus kojel2…Udah r25 gk laku..tambah pula berita Cbr250rr Doble disk Gimana gk pucat tuhh muka Saless Y.K.S

  24. denger langsung dari orang dalem sebut saja Mr. Z katanya CBR250RR selain double disk juga pake teknologi AHM terkini yaitu DOHC Overstroke 2 Silinder yang punya tag line Total Control

  25. 69. hyu81 – April 12, 2016

    motor ¼ cc pake dual front cakram justru bahaya..
    bisa² jungkel

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    ______________________________________________

    seperempat liter, bukan seperempat cc
    dasar jenius

    • dlm dunia otomotif 1-½-⅓-¼-⅛ tuk satuan kapasitas dagh jamak dipake n jd bhs universal…

      kudet sih lu

      haiyyaaa

  26. Price list OTR April 2016 250cc 2 silinder

    R25 non ABS OTR 53,9 jt

    Ninja 250 non ABS OTR 58,2 jt

    Honda CBR 250RR non abs ???

  27. Jajaran Tukang BC n sales sales yaMaho Di colek dikit udah Kozel Kozel berjamaah… macem penghuni Zamban aj.. Zlub zlub zlub…

    pengen ZZZZZZZzzzzzzzzoooonkkk… yaMaho aj Broo….

  28. Tetep aj penjualan akan dibawah ninja, produk yg bnyak gembar gembor biasa gak sesuai ekspektasi, plus kualitas ahm tau sendiri kan, hrga lbh mahal tapi kualitas alakadar.

    • R25 jga nggak laku
      Zusudki apa lagi
      Sebenernya apa yg kalian banggakan????
      ini kali ya zzzzzzzzzzzzzzzzmezretzzzzzzzkeplezetzzzzzzzzzzzzzzzzz
      Wewewek cium tu bau ketek sendiri

  29. sales fby kok pada mumet kenapa sini curhat sama aa sales fbh,gabung sama sales fbh saja sih enak tau ms 70 % gurih bonusnya.

    • Yang di anggep kompetitor bukan r25
      Tapi kawasaki ninja!!!!!;!;!;!!!
      Jadi sales ayan obatin dulu penyakitmu
      Jual dulu r25
      Baru ikut komen,
      Biar nyambung okzetz okzetzzzzzzzz
      Cium ketek sendiri lagi
      Wangi nggak?????? Ekekekekekekxzzzzzzzzzzzzzzzzz
      Zzzzkeplezetzzzz lalu mezretzzzzzzzzzz
      Zzzz

  30. Kayanya mubazir neh..tenaga motor ga seberapa pasang rem sampai 2 lebay banget atau jadi alasan harga bisa jadi tinggi..lagu lama ahm

  31. Rumor nya produk pabrikan H, yg kojel2 sales sm tim bece Y.

    Wkwkwkkwwk

    Produk blum launching tp fby udah pd sotoy, lu fby kok perhatian bgt sm produk H ??

  32. Nih ye fby kudu blajar literasi media sm Uses and gratification theory biar gak oon2 bgt.

    Isi media itu gk smua nya bener, jgn lu telan smua2. Msih rumor doang lu udh kojel2. Wkwklwk

  33. Terlalu berlebihan sekali AHM jika benar seerti itu…

    Nanti timbul indikasi Komponen ‘Low Cost’…
    Kalo Hi-Cost bengkak Harga Jualnya. Kalo Low Cost bisa di compress Harga Jualnya…

    Dan timbulah paradigma Kostumer, Itu motor Alay, buat Gaya doang tapi kaga Safety pake komponen Low Cost… (Kaya Produsen tetangga yang Velg’nya ambrol di Negara Bawang Bombay sono nooh)…

    Hmmm…. Yakin AHM mau ‘bunuh diri’ ??

    #SeringTerjadiDiKotaBesar
    Hahahahahahhahahahaha

  34. klo artikel tentang CBR pasti banyak yg mampir ya
    dan kebanyakan pada nyanjung
    apakah ini bertanda produk akan sukses

  35. Klo cbr 250 twin cylinder dijual dgn hrg 80jt dgn spek : USD,banana arm,delta box,riding mode,lampu full LED, double disc front, single disc rear by tokico, 39hp, plus Kunci immobilizer, y gpp lah, jd honsa jual pake subsidi silang dgn beat n Vario plus supra 125, hehehe…

  36. Klo kang iwb meragukan kenapa karyawan ahm karawang ada yg bilang dual disc apa dia salah liat atau salah ngomong? Atau temen kang iwb yg aalah denger??

  37. hoax, pembodohan publik, 250 cc double disc, lagian le iwb yg kyk gini aja di angkat, tp lebih kasihan lg oknum yg ngasih info ke lek iwb, tingkat kepinterannya di ragukan

  38. Itu y atas itu motor ap kang…???? pasti bukan motor honda itu kang.. gk percaya tanya fby… FBY mentok taunya honda ya buatan AHM Lokalan aj. maklum Produk yaMaho y ngaku ngaku global aj cukup di kuamplengi produk AHM Lokalan aj udah Klenger podo MuoooooooooooooooDhar..Moo

  39. Hahaahahaha info nya dari karyawan yg makan di warteg ya wann…terang aja ngasal. Info tuh dari orang yg makan di hotel alias petingginya..mungkin yg 1 lg pake piringanbnasi uduk kali yaa…. Wkwkwk
    Ni info biar nahan org yg pgn beli merek sebelah ya wan..parah ente

  40. hyu81 – April 12, 2016

    dlm dunia otomotif 1-½-⅓-¼-⅛ tuk satuan kapasitas dagh jamak dipake n jd bhs universal…

    kudet sih lu

    haiyyaaa
    ______________________________________________
    ya anda benar dalam menyebut besarannya,
    tapi salah dalam menyebut satuannya
    liter tidak sama dengan cc
    yang lebih tepat 1 liter = 1000 cc
    atau ¼ liter = 250 cc

  41. Biarin aja bro….itu orang punya ferrari,Z800,panigale..sangat kaya(jarene)…takutnya kaya monyet…wkwkwkwkwkwk

  42. Sya masih ragu klo bikinan ahaem.
    Lah wong ahaem bikin 150 cc aja masih penyakiten
    Pantesan beres nya ada di mna” lah wong motornya pada bnyk penykitnya.
    Saya ga nglarang anda beli motor hondah

  43. terlalu muluk speknya, mudah2an bukan justifikasi buat semakin ngatrol harga jualnya. mending daripada banyak gimmick, sekalian dibikin 4 silinder, nah itu baru bisa kelihatan beda sama 250cc lainnya

  44. Mana spek performa mesinnya? Motor kalau sudah dibeli, tidak bisa ganti mesin karena sudah dipatok nomornya di STNK. Jikalau ban, rem, handgrip, dsbnya boleh ganti karena nomornya tidak tertera di STNK.

  45. ya jelasss donk.. vr mah ngejual vrohh.. jd pmblap pinter(9x jurdun), jd sales Ok, jd bintang iklan Masuk, jd mentor da tu VR 46 racing academy, rally, cross, supermoto racing.. ahhh capek ngejelasinnya.. zlubbbbbbb

  46. selamet mimpi indah buat sales honda sama FBH malem ini, semoga bahagia dengan dual front disk nya ya..
    peace, no offense he he

  47. kalo beneran…. sadis…. :v

    tapi jangan ngarep harganya murah… bisa 60-80jt harganya nih :v

  48. Yaelah lek berita beginian aja pake di up.. Besok2 orng yamaha ngobrolin new r15 warung sambil ngopi bilang new r15 pake 4cyl di up jg lagi… Sortir napa lek berita2 yg berbobot…

  49. 1 kata dari ane, “NGIMPI”
    andaikan bener Head to Head lawan R25 ama N250, Harga mesti overpreett, masa iya teknologinya ngalah”in 500cc nya , ingat y , Ngimpi

  50. hahaha.. anak SD SLB pun jg tau 250 cc dual discbrake tu ga relevan.. logisnya meh lari brp 250cc ne. .. bener kata RIS ma AF2R

  51. Saya juga sulit percaya Lek…. Seperti kata Lek Iwan, moge yang 200an jt aja gak pake double disk & USD. Prototype CBR 250R ini juga 1 disk.

Leave a Reply