Iwanbanaran.com » Motogp : Dlosor di Austin, Rossi akui kurang fokus karena kopling terbakar dan selip….
About these ads
jump to navigation

Motogp : Dlosor di Austin, Rossi akui kurang fokus karena kopling terbakar dan selip…. April 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

rossi crash

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….bangun tidur IWB langsung ngecek beberapa informasi yang disebar masing-masing tim ataupun media. Salah satu yang membuat IWB penasaran kenapa Vale saat lurus sangat gampang disalip rider lain?. Kalau sampeyan putar ulang akan tahu hal itu. Terus kenapa doi bisa dlosor baru diawal-awal lap?. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui penuturan langsung dari The Doctor. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tahun ini jika kamu membuat sedikit kesalahan, kau harus membayarnya. Ditikungan aku masuk dengan kecepatan sama, tapi ada dua area aspal tidak rata….dan mungkin karena itu aku kehilangan traksi ban depan. Kamu harus konsentrasi, presisi dan tidak membuat kesalahan. Sayang saat aku mengerti dengan yang terjadi motor sudah 30 meter didepanku…”ujar Vale seperti dimuat Crash. Lha terus apa yang sebenarnya terjadi ??…

Masalah ada pada kopling yang terbakar sejak start. Karena alasan tertentu tahun ini kita sedikit mengalami masalah pada kopling sejak diArgentina. Tapi kali ini aku membuat kopling terbakar sehingga didua lap awal sangat sulit sebab klopling selalu selip sehingga aku harus membuka gas 50 persen dilintasan lurus untuk menurunkan temperatur. Aku masih disana dan berpikir untuk tenang sebab biasanya setelah suhu turun maka feeling akan kembali…..

vale crash 1

“Namun nyatanya setelah feeling kembali aku membuat kesalahan, mungkin aku kehilangan konsentrasi. Sungguh memalukan karena kita bekerja sangat baik sejak akhir pekan, aku kompetitif lebih dari tahun-tahun sebelumnya dan yakin bisa melakukan race yang bagus. Tapi aku membuat kesalahan dan itu sudah terjadi. Memalukan karena kita kehilangan poin. Sisi positifnya kita sangat kuat dan kencang. So…kita akan coba lagi di Jerez…“tutup Valentino Rossi….

Last…posisi Vale melorot diposisi 3 dengan gap poin terpaut 33 angka dari Marc serta 12 poin dari Jorge. Sebuah kondisi yang kurang menguntungkan karena membuat satu kesalahan lagi maka perjuangan berebut juara dunia akan sulit. Praktis dari grafik maka kini hanya Marc yang belum dlosor diatas ban Michelin. Kita tunggu saja race selanjutnya kangbro…..(iwb)

valentino crash

Poin rider Austin 2016

1Marc MarquezHonda66
2Jorge LorenzoYamaha45-21
3Valentino RossiYamaha33-33
4Pol EspargaroYamaha28-38
5Dani PedrosaHonda27-39
6Hector BarberaDucati25-41
7Andrea DoviziosoDucati23-43
8Maverick ViñalesSuzuki23-43
9Eugene LavertyDucati21-45
10Aleix EspargaroSuzuki21-45
11Andrea IannoneDucati16-50
12Scott ReddingDucati16-50
13Bradley SmithYamaha16-50
14Stefan BradlAprilia15-51
15Alvaro BautistaAprilia14-52
16Michele PirroDucati12-54
17Tito RabatHonda11-55
18Jack MillerHonda2-64
19Yonny HernandezDucati2-64
20Loris BazDucati1-65
21Cal Crutchlow
iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. edward - April 11, 2016

Kasian

momok zempakin di zamban - April 11, 2016

kok kaya sport yamaha klo naik bromo ya.

klo sport honda insyaallah aman jaya

Capcus cin - April 11, 2016

kenyataan itu kadang perih bro, pdahal fby sllu nuduh mtor lain yg meleduk, padahal mtor yamaha yg meleduk, fakta yg bicara, motor yg kelas dewa aja meleduk & kebakar gtu gmna yg produksi masalnya yg jelas2 kualitasnya di bawah motor dewa yamaha.. ya sudah lah

klothok - April 11, 2016

Nguahaha sales yg aneh.

REC*303 - April 11, 2016

Kopling terbakar? Sudah fix yamaha motor sampah

Widodo - April 11, 2016

Motor kasta atas sekelas YZR-M1 aja koplingnya terbakar.
Gimana motor2 produksi masalnya ya?
Kopling itu fatal loh…

Kualitas motor yamaha dipertanyakan?

Iwak-iwakan - April 11, 2016

Oohh pantesan slm ini dijln sllu ada bau2 gosong, ternyata kampas koplingnya p*gson yg guosong kebul2

Cah kene bae - April 11, 2016

Untung ada marquez

Mas BOY - April 11, 2016

wakakakaka

Chihuahua™ - April 11, 2016

resiko jd rider motogp itu hal yg biasa …

aku wkt jd rider Isleof Man TT jg sering crash…
but so far iam oke

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Aydra - April 11, 2016

“Praktis dari grafik maka kini hanya Marc yang belum dlosor diatas ban Michelin. Kita tunggu saja race selanjutnya kangbro…..(iwb)”

Wah, lek IWB nunggu giliran Marc yg dlosor….
Nunggu dlosor atau nyumpahin biar dlosor jugak nih?

Hehehehehehe..

Iwak-iwakan - April 11, 2016

Oohh pantesan slm ini dijln sllu ada bau2 gosong, ternyata kampas koplingnya p*gson yg guosong kebul2

un tung - April 11, 2016

pasti kak ros geber lebih dari 8000rpm….
jadi ngebul…

2. kopet - April 11, 2016

haduh mbah
semangat ae

3. olla ollo - April 11, 2016

Nah

4. Ion - April 11, 2016

Ksian pak de rosi

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Lebih kasian lagi pembalap yg udh nglumut di moto gp tapi blm pernah jurdun. katanya sih naik motor dewa motor kecang v egine katanya

Marquezz - April 11, 2016

Bukan salah motornya
Pembalapnya mental tempe?

Cah kene bae - April 11, 2016

Mental tempe yang tidak di akui fbh . kasian daped.

5. Jeprut - April 11, 2016

Melas tenan toh mbah… Mbah…

6. Wrdblog - April 11, 2016

Material koplingnya Kw

7. coey91 - April 11, 2016

walah tetep smangat pakdhe rossi sambut jerez tgl.24…

8. Markues - April 11, 2016

honda adalah kenyamanan
nyang penting dohc

miko - April 12, 2016

DOHC banci bangga mbing…

9. Rahmad_SKIPS_150RR - April 11, 2016

coongraaat, Nova Sonic libas MeweX king Kang race Bengkulu, Tune Up Mix Seeded (MP1) 😉

10. vale baghdim - April 11, 2016

itulah balapan kadang menang dan kadang kalah

Markues - April 11, 2016

msk?
ngapusi

11. conflict - April 11, 2016

Terbaik!!

klothok - April 11, 2016

Oalah juara hibah toh ternyata marfuah.

Cak Ded - April 11, 2016

Hibah ndiasmu,,,

12. masbay - April 11, 2016

kisahnya sama kek rlimolas ma vixsen naik ke bromo kamkop a kebakar n di naikin motor win
hahaha

13. Gis - April 11, 2016

Eemmhhh..ttp semagat aja..
Problem pasti ada di setiap pemabalap.. tapi bagaimn pembalap tersebut bisa meminimalisr problem tersebut bersama timnya. Dan yg pasti.. rossi diharapkan bisa fight lagi di race berikutnya.. semangat..??

Chihuahua™ - April 11, 2016

tumben komenya waras

agree with u … because
Rossi is the Soul of motogp n he make a motogp to greatest… we’re knows without the doctor person motogp is nothing…

haiyyaaa

Brandalz - April 11, 2016

Bahasa inggrismu keren lek

Gis - April 11, 2016

Aww.. really..??
Xixi.. i think he has lossing about him feeling..

Okey.. he have so many fans that will support him on the race.. but.. you know.. marc will do that.. an now.. almoust..
and rossi will be the legend of moto gp. And who that will be like him story..?? I think he is Marc Marquest.. ????

Xixixi

zzz - April 11, 2016

He has bukan he have

JAKA ARIA - April 11, 2016

Koq Him, his kali…

Gis - April 11, 2016

Maaf om.. aku rasa his itu utk perempuan.
He him
Her his
Xixixi

miko - April 12, 2016

Walah nduk inggrismu lebih parah dari ALEX nduk…belajar lagi yg giat ya nduk…
Ngah ngah ngah…
Almoust ???
Him?
What a bad bad grammar n pronounce…
Mungkin guru les inggrismu njaluk dikeplaki…bukan salah dirimu nduk…gurumu yg njaluk dibacok..!!
Keep learning Sis!

miko - April 12, 2016

Ane kasih contoh ya nduk…
She – he
Her – his (- nya)
Her – him
I want to be like him
I want to be like her
His story make me sad
Her story make me sad
Got it sis?
Keep learning, jangan ada lagi ALEX They Was lagi ngah ngah ngah…nyepet2in mata..

14. x-fum - April 11, 2016

MM udah bolak balik ndlosor lek,cm ndlosornya di fp bukan di race…

Markues - April 11, 2016

mana buktinya?
no bukti = hoax

15. adi riyan - April 11, 2016

Di moto gp dan di motor masal,problem motor yamaha sama jga,kampas kopling mudah habis/kebakar

16. Andy Sanz - April 11, 2016

Tenang masih ada 15 race tersisa,segala kemungkinan masih bisa terjadi. Berharap ducati dan suzuki bisa berebut podium di race berikutnya.

Capcus cin - April 11, 2016

bener bgt bro.. tapi fakta yamaha itu motor meleduk.. tuh rossi aja mengakui, masa ente kaga

klothok - April 11, 2016

Sales tidak kenal lelah

17. riani - April 11, 2016

walaupun belum GP tahun ini belum pernah juara 1 tapi rossi tetep menjadi juara di hatiku….

Capcus cin - April 11, 2016

rossi bakal mudah jurdun kalau keluar dr yamaha, terbukti riset rossi buat yamaha masih blum bsa nandingin pndatang baru, pdahal udah bangkotan di motogp, setingan aja contek sana sini biar bisa kompetitif, kalau rossi di honda atau ducati yg skarang saya rasa jurdun buat. rossi bukan lagi hayalan

klothok - April 11, 2016

Sales ini bner2 giat bc nya.

18. lengob - April 11, 2016

motor yamaha M1 itu memang gampang protol dan terbakar kang,,dulu waktu lorenso juara dunia,,pesta kemenangannya juga di warnai insident terbakar,,,

19. Agus - April 11, 2016

MESAGKE MENEH DOVISIOZO lek 2 kali harus merasakan hal yang sama

20. Capcus cin - April 11, 2016

ini faktanya.. motor yamaha itu motor meleduk, rossi aja bilang gitu, tahun lalu r1 tunggangan lorenzo malah meledak dan ngebakar kakinya.. so be smart aja deh kalau pilih motor, kalau yamaha siih say no aja lah, menang di desain doang tapi meleduk semua, ini buakan kata saya loh, fakta yg membuktikan, rassi aja mengakui..!! ada alasan lain kah dri fby, jangan cuma bc doang pintrnya, yamaha yg meleduk ko nuduh pbrikan lain mtor mleduk (maling teriak maling ya yamaha)

rdy - April 11, 2016

mana Rossi yang bilang Motor Yamaha mledhukk ???
yg ada Motor Yamaha adalah yg terbaik dibanding Hondammfbhomo terlalu gemar giringbopini.memutar balikkan fakta nyatanya Motor Honda yg sering mledhukkk
..ekekekekek
untuk diketahui umur rossi sudah kepala 3 namun masih kompetitif 5 besar

21. Chihuahua™ - April 11, 2016

alasan aja nih rossi pake kopling kebakar segala
pdhl lg ksh kesempatan jl n mm buat koleksi point dulu..
memasuki race eropa n asia baru rossi sungguh sungguh..

fbl n fbm gt aja girang bgt… lebay amat sih lu

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

22. Pengamat Otomotif - April 11, 2016

apakah efek SOHC..?? ngoahahaahaa

padahal DOCH

Capcus cin - April 11, 2016

bukan bro.. itu efek meleduk dr mtor yamaha emang udah kodratnya, motor kelas dewa aja kebakar gmna yg produksi masalnya, secara kualitasnya jauh di bawah motor dewa

23. lontong sayur - April 11, 2016

porza pale

pale lo peang

ekekekkkkk

24. Chihuahua™ - April 11, 2016

mental juara hrs merasakan jatuh bangun dulu,..
forzavale waaaa

by : eks Rider of Isle of Man TT

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Gis - April 11, 2016

Seperti marc marques ya om..?? Xixi
Dulu sering jatuh.. tapi sekarang dari pengalamannya.. hheemmm dia kandidat terkuat utk jurdun musim ini.. amiinnn..xixi

miko - April 12, 2016

Baru 3 seri yem..jangan jumawa dulu…musim kemaren Jorge juga kaga ada apa2nya di 4 seri awal…akhir tahun merongos tuh pak tua…

25. nurah - April 11, 2016

dijual kambing hitam.

26. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 11, 2016

Sudah sudah jangan berteman…
yuuk siapa yg mau beli dagangan saya tahu sumedang baru kulakan dari pasar, masih mulus, nego tipis, minat PM..

Capcus cin - April 11, 2016

ayo di beli, ada kopling panggang juga nih made in yamaha iwata, tapi awas jangan deket2 nnti meledak, ntar kebakar kaya kaki lorenzo

27. xxx - April 11, 2016

biar rossi jungkir balik. ndlosor rossi tetap juara, juara dihati bagi fbr dunguuu…

28. bark - April 11, 2016

Ribut mulu..
Tidak ada edukasinya di kolom komentar skrng ?
Beda dgn dulu

29. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 11, 2016

Kopling terbakar????…….Fix Yamaho motor gampang rusak.
Jlb

30. Aurak - April 11, 2016

Inget sop dari yamaho:
Kalo kopling gosong ato selip 99.9% adalah kesalahan rider nya yang ga bisa make kopling jadi ga bisa klaim garansi

31. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 11, 2016

Ini baru REAL meleduk,Rossi saja mengakui.
Tahun lalu R1-nya Lorenzo yg MELEDUK.
Jlubbb
Salam maling teriak maling(FBY)
Ngihahahahahah

riani - April 11, 2016

walaupun rossi belum pernah juara di motoGP tahun ini tetapi dia selalu menjadi juara di hatiku

yamaha motor dewa
yamaha motor maha sempurna
yamaha motor tanpa ada cela
yamaha selalu juara sentul

yamaha mxKing kwalitas no 1
yamaha MX king juara sentul

intinya yamaha selalu terdepan
sedangkan di moto GP “Honda cuman bisa finish duluan”

gak ada gregetnya
wajar aja bisa menang

honda pakai mesin v line…sedang yamaha mesin inline

jadi wajar honda juara

kalau berani honda pakai mesin inline juga….

tp faktanya.. honda tidak pernah berani head to head ngelawan yamaha

32. E.K. - April 11, 2016

tambah dikit Lek…mengutip crash.net “M*ch*l*n tidak seperti Br*dg*st*n*, pada tahun lalu fenomena hilang traksi di front tyre juga ada tapi Br*dg*st*n* masih memberikan ruang untuk koreksi kendali oleh rider sedangkan M*ch*l*n tidak memberikan rider kesempatan untuk melakukan koreksi kendali.

33. SUDOSO Mangkubuono - April 11, 2016

You know lah DinArgentina banyak tikungan Lambat sebenarnya Sangat menguntungkan.Bagi Mesin konvigurasi V
yang Bermain Dinkisaran gear 1 dan.2
Speed Corner Juga sangat menguntungkan
Kelebihan Inline Hanya.Saat keluar Tikungan sedang saat Masuk tikungan Harus melebar Dahulu baru masuk
Terlebih Honda sekarang sudah back routating Cham
Pasti marq Bisa bersaing rebutan Jurdan

34. Darsoni pangling - April 11, 2016

Management mesin yg buruk!

35. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 11, 2016

los…los…los… monitor los..
farlos monitor farlos…

36. strike - April 11, 2016

Chihuahua™ – April 11, 2016
tumben komenya waras

agree with u because, Rossi is the Soul of motogp n he make a motogp to greatest
>>we’re knows without the doctor person motogp is nothing <>we are knows <<
basic banget ituh
BTW berhub konteks lambemu ngomong inggris kuwi jane arep ngomong,
we all know that without the nDloksor motogp is nothing
see,.
apa kata bafak avidin coba kalau rossifumi gobloknya ga sembuh2 macam begini,.

Chihuahua™ - April 11, 2016

-we are knows-
why …any wrong with the sentence?
as you’re need to learn an english more…
-bastard-

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Gis - April 11, 2016

ACAB
All Cihuahua Are Bast***

Xixi.. piss om.. joke..xixi

Chihuahua™ - April 11, 2016

I don’t care what you say
it’s not me cause iam cool men

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

37. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 11, 2016

Heeyy what’s up genk, ketemu lg dgn gue komo ricky di katakan ndlosorr..

38. m-elaz - April 11, 2016

Klo sampai tahun ini rossi gak jurdun & yg jurdun MM tinggal rengek ke media klo ada konspirasi spanyol, blg ke media MM dibantu JL sbg tanda bls budi thn kmrn. Dan fbr akan betul..betul..betul (fbr dung*).

Markues - April 11, 2016

honda adalah kenyamanan
nyang penting dohc

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Nyaman asal bukan dohcnya hondah

Kang udin - April 11, 2016

Apalgi dohc sujuki podium aja entah kapan

39. mbah kromo - April 11, 2016

aku mau bilang kasihan..lah dhuwite rossi akeh bisnisnya menjagal…jadi aku ga jadi kasihan…..hidup dia masih enakkk kok kasihan…..

Markues - April 11, 2016

honda adalah kemapanan
nyang penting dohc

40. henry - April 11, 2016

Sayang sekali rossi jatuh, tp y sudahlah, next race jgn jatuh lg. Tetap fokus n semangat! Mudah2an race berikutnya giliran marquez Biar Adil, hehehe…Klo penampilan marquez seperti di Austin, dia bisa berpeluang Besar jd jurdu lg, Rossi walau sdh jatuh tp namanya berkali2 tetap disebut sm komentator motogp, beda bgt sama Lorenzo wkt jth di seri Argentina, Cuma bbrp x disebut, Lorenzo juara dunia yg kurang di Anggap… Makanya minggat ke ducati…

Markues - April 11, 2016

honda adalah kematangan
nyang penting dohc

41. aganwidodo - April 11, 2016

Salut, Ditengah gonjang ganjing kualitas ban michelin dan penyeragaman ecu, MM93 masih bisa push motor tanpa crash. VR46 kurang beruntung, dan yg paling apes si dovi yg dua kali gagal podium akibat keserempet rider lain.

42. mbah kromo - April 11, 2016

rossi ga ada, kamera motogp ga ada fokusnya….markes ga lorenso juga ga…dogfight salip salipan anatar lorenso sama markues yg sebegitu hebat saling salib saling jegal ga kelihatan di tipi yg kelihatan seperti markes bukan jago dogfight tapi jago turing sama saja dgn lorenzo…

Markues - April 11, 2016

makanya pake kacamata yg tebel mbah biar bisa liat fokus

honda adalah kedewasaan
nyang penting dohc

konsumen - April 11, 2016

Giliran jika diajak fight, malah.pake jurus tendangan maut, ngeriiiii…. kkkkkkkk

43. uhuk - April 11, 2016

“Praktis dari grafik maka kini hanya Marc yang belum dlosor diatas ban Michelin”
mbok ya jangan belum dlosor to lek…

Markues - April 11, 2016

gitu aja diambil pusing, kyk mikir negara wae

honda adalah keiritan
nyang penting dohc

Kang udin - April 11, 2016

Dan yang paling ampas diantara pabrikan jepun tetep aja SUJUKI..

44. Widodo - April 11, 2016

Motor kasta tertinggi sekelas YZR-M1 aja koplingnya terbakar.
Gimana motor2 produksi masalnya ya?
Kopling itu fatal loh…

Kualitas motor yamaha dipertanyakan?

Markues - April 11, 2016

fitnah itu lebih kejam daripada tdk fitnah

honda adalah kecepatan
nyang penting dohc

45. SEN25 - April 11, 2016

Berarti analisa Matteo Salah besar….. Ini ga ada hubunganx samasekali dgn ban, ternyata kopling problemx

46. rxz - April 11, 2016

mesin rongsokan dipake ya begitu mleduk hangus

47. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 11, 2016

Inikah yg dimaksud MLEDUK???ternyata motor Yamaha.
Jlubb

Kang udin - April 11, 2016

Tapi yang paling ampas alias lemot adalah motor sujuki

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Yg katanya motor kenceng aja pembalapnya ampe botak sariawan ga jurdun”

Kang udin - April 11, 2016

Kayak sujuki ya om?…yg jangankan harapan jurdun harapan podium aja entah kapan.

48. rico - April 11, 2016

disaat rossi liat indikator terus menerus mesin panas marc enjoy liat lintasan penunggang yamaha kasian fokus 2indikator suhu mesin dan eco riding biar irit lintasan wew kesian

49. Bruud - April 11, 2016

aPa SIH Y KURANG DARI rOSSI bROO..???? Sang Legenda hidup motogp Brooo Skill tingkat dewa gk bisa di pungkiri rossi emang jagonya..

Tapi ap daya Skill tingkat dewa tp klo motornya macem yaMaho M1 aka Memble One ya mentok gitu gtu jadinya.. 6 tahun Paceklik Garingan tanpa juara..

Kasihan tittle Sang legenda hidup mtogp jadi Ngambang gk ad guna karena tunggangan y Memble….

50. Mazmu - April 11, 2016

Motor yamaha YZR kualitasnya dipertanyakan, apalagi bebek2 dari Yamaha di mana2 ngentutan. Purna jual anjlok !!!

Kang udin - April 11, 2016

Yang paling butuh jawaban tetep aja motor sujuki mengapa selaluh paling lemot

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Yg paling lemot itu yg paling buncit om setau saya paling buncit sih bkn motor suzuki

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 11, 2016

Suzuki emang lemmmottt broo……harap maklum bila tidak dapat podium.
Jlubbb

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Hemmmzz yg katanya motor kenceng aja pembalapnya ampe botak sariawan ga jurdun”

Kang udin - April 11, 2016

Ngaku kenceng podium aja nihil….sujuki ampas

Kang udin - April 11, 2016

Maksud gw diatas kan diantara team pabrikan jepun suzuki paling ampas om.

51. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Udah nglumut tapi blm bisa jurdun

Kang udin - April 11, 2016

Kayak motor sujuki ya om?…jngankan juara podium aja entah kapan.

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Tunggu saja om

Kang udin - April 11, 2016

Tunggu sampe kiamat?…

52. AHONG - April 11, 2016

MOTOR PERFECT DEWA AZA BISA MELEDUK KOPLING TERBAKAR,
APALGI MOTOR ABAL2 SEKELAS R15
EKEKEKEKEK
ZLUBBB ZLUBBB

Markues - April 11, 2016

Menurut gue Materi lue udh bagus, Cuman deliverynya aja kurang ke penonton. Di awal juga pecah banget, Mungkin yg perlu dibenerin cuman artikulasi sama tempo aja sih..kali ya.., Punchline juga ngena banget diakhir. Itu aja sih dari gue. Kompor Gas…

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 11, 2016

Emang lu kira Stand up comedy.

53. Bruud - April 11, 2016

Masih untung tangan rossi gk kebakar.. nah kmren Lorenso kakinya kebakar mau pesta kemenangan malah motornya yaMaho Rhoembeng 1 mleduk kebakar.. nah ini motor prototype aj bisa kebakar aka mleduk..

jadi inget jaman rossi pertama masuk yaMaho tahun 2004 risset mesin baru hasil jiplakan Data mesin dari honda y di gawangi oleh jeremy burges juga gt mleduk trus bro..

54. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Gimna nasip cbr klo ninja 300 di jual 69 jutaan

Kang udin - April 11, 2016

Apalgi nasib pabrik sujuki yg jualanya gak laku om?

..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Laku sih laku tapi ga laris.

Kang udin - April 11, 2016

Istilahnya sujuki buosok om makanya gak laris…

SEN25 - April 11, 2016

Baru d pecat y wkwkwkwk

55. bajol - April 11, 2016

gara gara nyontek data ndlosornya lorencong..

ya langsung praktek dehhhhhhh. ..

ekekekek…

56. kadul - April 11, 2016

Motor yamaha tuh MADESU masa depan suram…pertamanya doang irit kalo udah lama boros…aki mati dorong…harga jual jatoh…dijual lama lakunya

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 11, 2016

LEMOt juga bro.

57. donie - April 11, 2016

Mugo-mugo Maercodet habis iki Ndelosor Cak!!

Markues - April 11, 2016

honda adalah kebaikan

nyang penting dohc

58. whitejezzy - April 11, 2016

yoyoyo
situa rosinting semakin frustasi

ngoahahaha

59. bajol - April 11, 2016

fix tua bangka rossi penyok tinggal ampazzzzz zembuttttt…

ngahhhhh ngaahhhh ngahhhhhhh..

60. Markues - April 11, 2016

Mungkin semua ini karna Uchiha Itachi yg membantu Jorge Lorenzo menjuarai MotoGP dengan ijin dari Kerang Ajaib SpongeBob yg membuat Patrick berburu Ubur-ubur ditemani SquidWort, juga kembalinya Mr.Krab berjualan Mie Ramen di Konohagakure oleh sebab itu Captain Tsubatsa berhasil mengalahkan The Six Pain yg membuat Adit The Legend of Sopo Jarwo bersedih karna Upin & Ipin bergabung dengan Akatsuki, lalu Spiderman berhasil mengumpulkan 7 Bola Naga untuk memanggil Hulk dalam Dunia Point Blank.

61. rider independen 225 - April 11, 2016

WARNING:::kang bajol come back….

62. bajol - April 11, 2016

pasti kalo nggak dlosor.. tua bangka rossi penyokkkk podium 1 …

ngoahahaha.

# fbr mode pelo. ..

ngahhhhh ngaahhhh ngahhhhhhh

Markues - April 11, 2016

honda adalah kesehatan
nyang penting dohc

63. sayyid - April 11, 2016

Pake kopling kualitas abal2

64. bajol - April 11, 2016

tua bangka udah waktunya pensiun…

bisa podium kalo dapat hibah….

fix tua bangka tinggal ampazzzzz… zem bu tttttttttttt…

ekekekek…

65. adull - April 11, 2016

mesin yamaho faktanya emang gak kuat lama, pake 3 tahun dah ambrol, mending jual dari pada benerin seharga motor bekasnya

66. bajol - April 11, 2016

pak tua pahlawan sales bertopeng zagoan zlosorrr…

waktunya pensiun n jadi sales .. itu jalan terbaik

ngoahahahaha..

ampazzzzzzz zagoan zlosorrrr…

ekekek.. .

67. Rahmat - April 11, 2016

Bnyk alasan….udh tua2 aja…
Gantung ban lah kau rossi..

Sempak Semar - April 11, 2016

udah jgn banyak komen, gantung leher aja kau bang..

68. Bruud - April 11, 2016

Skrng tau kan kenapa motor yaMaho lokalan kl mau balap wajib turun mesin ganti mesin ratusan juta dari jepang… maklum di indonesia sebagai satu satunya jualan motor yamaho y laku. maka yaMaho jepang akan lakukan apapun buat promo di indonesia.. termasuk balapan dengan mesin ratusan juta sebagai pencitraan broo

69. Bruud - April 11, 2016

tk pikir FBY nya y masih Belajar Kopling manual.. eh ndilalah pabrikannya aka yaMaho y masih belajar buat kopling manual.. Biasa gheal gheol pake Metik buoros sh….

70. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 11, 2016

enaknya ngomong apa ya

71. Markues - April 11, 2016

honda adalah kerapian
nyang penting dohc

72. ..??AEN NIRMALA??.. - April 11, 2016

Jangn ngaku” motor kenceng klo pembalap nya ampe botak sariawan gak bisa jurdun

Marquezz - April 11, 2016

Pedrosa skill masih dibawah marc,loren dan rossi.karakter v engine rcv cocoknya pembalap agresif kayak stoner dan marques.
Liat aja lorenzo n rossi digebukin marq,yg notabenya pembalap junior.maverick bisa hebat kalau dihonda,diyamaha g bakal bisa jurdun.selama m1 mesin mirip angkot carry 1000 g diganti v engine mirip honda dan ducati.ngoahaha???lubb..

Kang udin - April 11, 2016

Jangan jargon berani diaduh klau pembalap/mesin prototypenya aja gak pernah podium motogp.

73. Marquezz - April 11, 2016

Rossi sering bgt latihan start waktu
Kualifikasi,tuh yg bikin kopling habis.
Ayo yamaha,bikin mesin v
Biar pembalapmu bisa bersaing.
Jangan cuma ngandalin pembalap
No satu dunia(lorenzo n rossi)aja
Sementara mesin g ada perubahan.
Bikin v engine,baru bisa bersaing,
Kemampuan pembalap sekarang merata
Cuma mesin/motor yg sangat berpengaruh.
Mesin m1 mirip angkot carry 1000
Dah saatnya pensiun.ganti v engine
Mirip honda dan ducati.kasihan rossi
6 tahun kagak pernah juara lagi..
Ngoahaha???lubb..

74. Bruud - April 11, 2016

Ndlosor karena rossi kurng fokus khawatir motornya mleduk… eh ndilalah mleduk beneran… khas motor yaMaho sh.. udah biasa Mleduk seperti y di koar koarkan FBYaMahonya selama ini….

75. strike - April 11, 2016

you’re need ?
wkwk
ngapain you’re need saat bilang -you need- aja cukup
kan vangke namanya

-we are knows-
itu di grammar and spelling check jelas salah
lain cerita lu bilang she/he knows (present tense).
toefl di bawah 300 ya tong
belajar lebih rajin

76. Bruud - April 11, 2016

FBYaMaho gk cuman koar koar mesin motornya mleduk…. tapi juga memberi contoh mesin mleduk itu gimana.. Noh Pk Dhe rossi contohnya mesine mleduk sama persis kayak lorenso kmren kakinya terbakar….. khas yamaho sh gampang Mleduk

77. Bruud - April 11, 2016

Motor yaMaho emang cocoknya dikirim ke Suriah aj bro sebagai bOm molotov.. dari pada makan korban mleduk mlulu..

Noh Pk Dhe rossi contohnya mesine mleduk sama persis kayak lorenso kmren kakinya terbakar….. khas yamaho sh gampang Mleduk

78. Marquezz - April 11, 2016

Kata matteo,yamaha adalah motor paling sempurna,paling balans.doi g tahu mesin inline 4/4 silinder segaris mirip angkot carry 1000 bukan tandingan mesin v.honda tuh punya 4 silinder segaris,tapi cuma buat wsbk.buat moto gp pake v,power n performa ajegile..ketemu rider yg agresif juara gampang bgt.ngoahaha???lubb..

79. iwakbeneran - April 11, 2016

ketahuan kan kualitas motor Y
hihihi…….

80. iwakbeneran - April 11, 2016

motogp y aj rompal, apalagi produk masal y
bruok bruok bruok

81. Mujib - April 11, 2016

Artikel FBR sejati nih, josss…

GoGo MM93

82. iwakbeneran - April 11, 2016

terbukti klo mbah VR jurdun krna motor y, bukan krna skill y

83. adull - April 11, 2016

yamaha cocoke jadi mesin odong2

84. Sempak Semar - April 11, 2016

Nggelar kloso ah, kayane seru kih..

85. rojolele - April 11, 2016

uda kepalang teken kontrak 2th lek udah biarin aje dia. sedang masa2 transisi menuju pensiun.

86. Konsumen Kritis - April 11, 2016

honda adalah kenyamanan???
Enthasmu..

87. Sempak Semar - April 11, 2016

Sapa tau bsok atw lain kali gantian lorenzo nyeruduk dovi atw markuwes yg nyeruduk dovi..

88. Sonya - April 11, 2016

Saya tandai kamu!!

89. Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut - April 11, 2016

Tahu tempe sayurnya buuu…
silahkan masih segar..

90. wiyogo - April 11, 2016

maklumlah, segawon delusion tembe bae belajar bahasa inggris

91. motor cool - April 11, 2016

intiny klo ora ndelonsor iso merambat nang mesin terus meleduk lek … saat marqewer touring sendirian di dapan bnyk para fbyek dan fbr pd berdoa biar marqewer ndelonsor tp ntu ora terjadi pd ban micheline soft medium marqewer…

92. Markues - April 11, 2016

huussh hussh bubaarr bubaaarrr, dhuhuran dulu….

honda adalah kebaikan utk kita semua
nyang penting dohc

93. Asay_H - April 11, 2016

Walah bos ko iso kobong

rdy - April 11, 2016

biasaa terjadi dibalap brooo tapi masih bisa kompetitif sebelum crash diluar kendali teknisi dan perlakuan motor

94. Bruud - April 11, 2016

Disinyalir kuat Pk Dhe Rossi mesine ngebul aka Mleduk karena RPM mendekati 8000…. udah ketetapannya motor yaMaho RPM 8000 ngebul broo…

95. FBH Cinta Damai (Peace Love n Gaul) - April 11, 2016

gara2 elu! pake berlagak bego lagi!

96. Glowoh - April 11, 2016

Ngakak baca koment para sales…
Trutama SPG H*nda pada KOZZEEELLLx2
Jagoan loe pada tadi kan udah menang
Hari ini udah laku berapa unit cung…?
“Smangat ye jualannya”
Wkwkwkwkkkk

sutono bakul tape - April 11, 2016

wkwkw, yang jelas melebihi jualannya yamaho,itu pasti….

rdy - April 11, 2016

bwakkk jlubb bangettt

masa dibilang spg brooo

sekk supra wes kozell 2 ditabox jupiter series
mbeat wes bikin bete
cebokerrr lagi ngedennnn

97. Bruud - April 11, 2016

Jaman Rossi di honda motor di pake 80% udah gampang juara.. nah giliran Rossi di yaMaho motor di pake mendekati limit ngoyo ngoyo masih kwalahan hadapi lawan.. malah malah motor mleduk gk mampu meladeni kemampuan rossi… itulah fakta motor yaMaho… mentok juara mengandalkan keberuntungan n hibah dari lawan..

98. rdy - April 11, 2016

fbh menolak lupa gak bandingin motor prototype sama motor produksi
lha terus kug sekarang banding2 kan dengan produksi massal..ekekeke

fbHomooo fb Homooo
urus dulu Dohc suara tekk tekk sama Rcv yang suka tiba tiba tussboll dr belakang…hhhaha bahaya laten

99. Konsumen Kritis - April 11, 2016

88. Sonya – April 11, 2016

Saya tandai kamu!!

————————————————————

Pala lu bau menyan!

100. Bruud - April 11, 2016

Harusnya rossi pake motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India dengan Mesin SOHC Operstruk y kata FBY sering juara.. kan sama sama pake mesin Prototype ratusan Juta…

101. darmo waras - April 11, 2016

Lorenzo mengaku bermasalah dengan rem,rosi bermasalah dengan kopling,
Tapi kata kong mateo mottor sempurna pembalapzzzzz luarbiaza
Zzzzzzzzzzzzzzz

rdy - April 11, 2016

Yesss Bung mateo bener
yamaha itu sempurna punya kecepatan handling yg semuanya balancee
slip kopling diluar teknik motor dan maintance bukan ada pada motornya

buktinya Honda ngekor pakai mirip crosplane engine yamaha

102. FBH FBY FBS FBK FBA FBD - April 11, 2016

Selip kopling..what??? Hahahaaa..motogp gitu loh.

103. adull - April 11, 2016

kata matteo yamahama motor yang sempurna,

sempurna di jadikan sedot tinja,

wkwkwkwkwkwk

104. Adit Sopo Jarwo - April 11, 2016

Saya sebagai FBP ( FansBoy Piaggio ) minta race diulang!

105. Marquezz - April 11, 2016

Sisi positifnya kita sangat kuat dan kencang.ujar vale.
Ada yg ngerti maksud diatas????

106. BRUUUD Bakul Es Tebu - April 11, 2016

Saya juga sbg FBP “FansBoy Polygon” Minta race diulang………
zluuubb

107. cebong - April 11, 2016

FBH mencoba lupa GP tahun kemarin… ekek

rdy - April 11, 2016

Tahun kemaren kemaren Pabrikan Honda di demo sama tim opennn itu yaakkk …xixixixi

108. Bruud - April 11, 2016

Butuh keberuntungan n hibah dari lawan buat motor yamaho bisa juara broo… kl perlu malah butuh bantuan team lawan buat yamaho juara.. lirik motogp tahun kmren… wkwkwkwkwkwkw maaf ini fakta lo Mbing BY..

109. Bruud - April 11, 2016

Sebagai Bukti Bobroknya motor yaMaho di ajang balap bergengsi sangat sangat lumrah n udah umum.. sebagai Contoh Bakul Es Tebu aj dengan mudah mengetaui kabar ini….

Wkwkwkwkwkwkwkwk MuoooooooooooooooDhar..Moo…

110. Bruud - April 11, 2016

Sebagai Bukti Nyata jawaban Motogp tahun kmren yaMaho di bantu honhon bisa jurdun.. skrng terbukti tanpa bantuan honda, pembalap yaMaho ditingal honda dengan jarak 3 kecamatan… Kasihan Lorenso Skill dewa tp ap daya motornya M1 aka Memble One…

didin - April 11, 2016

Brud yang bodoh? Ga di bantu markes udah tetep jurdun… Ini yang momen sales oond yg gaji nya 400 ribuan semua ya? ?

111. wrdblog - April 11, 2016

kbakar dari awal kok masih paksain race?gk ganti aj sm motor ke dua?

112. ocol - April 11, 2016

Salam kebakaran kopling ye cung,,,

Ngoahahaha #Save seles maho,,,,

113. Bruud - April 11, 2016

Kata Mateo motor yaMaho itu emang cucok sempurna di pake mencari Batu Akik… tp sayang udah gk musim.. skrng batu Akik di jadikan campuran batu Koral buat ngecor tutupnya got..

114. ocol - April 11, 2016

Njirrrr matteo wis gak netral,. Mending nonton di fox sport,,

rdy - April 11, 2016

ngapain bro nonton di tv satelit
lha wong yg disiarin live sama aja …hhahaha

115. ocol - April 11, 2016

Ekekeke pak tua kebakaran kopling, yg live di studio kebakaran zenggot,,,,
Hahaha kasihan ye cung,,,

116. ocol - April 11, 2016

@rdy

Ekekek kasihan aja lihat yg kebakaran zenggot,,,

rdy - April 11, 2016

kebakaran jenggot kenapa sihh sRudukkCveleng harus kejadian lagi tussbolll dr blakang

membuyarkan.kemenangan markozelll mungkin di tv stelit gak ada yaa kejadian ituuu …hahahah

117. zahama zrotttt - April 11, 2016

Gantian zekarang CONGORRnya fby yang Zroooottttt….

118. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut - April 11, 2016

Turut Prihatin atas kejadian ndlosornya Rossi

119. rdy - April 11, 2016

Yamaha tahun kmaren juara.Pembalap1 2
Pabrikan Dan team juga di rebut Yamaha bukti Yamaha Teambkerja keras tanpa.bantuan pabrikan lain …Yamaha tuh Kesempurnaan Cintaaa

tahun sekarang Honda beruntung punya Markozellll
dilihat padahal.motor Honda lainnya bengekkk bukti motor Honda terbantu markozell di belakang Yamaha

120. rdy - April 11, 2016

Rossi tahuuu fellingnya sudah mulai membaik motor bisa cepat namun apes aja ndlosorrrr Terlihat Bann juga kurang mendukung

121. Bapak e Faatih - April 11, 2016

Jare teman sy di Kota Gudeg, gambar Rosssi di atas lg merenung n pikir2 mau daftar Go-Jek, Mas Iwan. hehehe

122. iwan bin ajaran - April 11, 2016

rossi kon pensiun wae ..pak De! kayaknya engga kompetitip…. poin pun berbau keberuntungan…… sudah lelet pak de!

123. iwan bin ajaran - April 11, 2016

bagiku taon kemarin jurdunnya honda..sorry pak de!

124. Bruud Bakul Es Tebu - April 11, 2016

Hmmmm gitu

125. iwan bin ajaran - April 11, 2016

beberapa taon kemudian kayaknya yamaha zonk titel pak de!
bisa jurdun kalo boyongan dari hrc lagi…..

126. rdy - April 11, 2016

Marquezz on April 11, 2016 at 12:31 pm
Kata matteo,yamaha adalah motor paling
sempurna,paling balans.doi g tahu mesin
inline 4/4 silinder segaris mirip angkot carry
1000 bukan tandingan mesin v.honda tuh
punya 4 silinder segaris,tapi cuma buat
wsbk.buat moto gp pake v,power n performa
ajegile..ketemu rider yg agresif juara
gampang bgt.ngoahaha lubb..
———–
ekekk carry itu dohc Honda jazzz Sohc

jangan lupa juga V itu mesin kompresi udara tambal ban loh bro

jlubbbbb

127. iwan bin ajaran - April 11, 2016

honda kopling nyangkut….la ini yamaha malah terbuakar…. moto gepe lagi….

128. iwan bin ajaran - April 11, 2016

mateo udah kena sirep yamaha..ngomongan udah goyang … kayak pelk mio….. canda bruouo….

129. iwan bin ajaran - April 11, 2016

udah aahhhh… ojo lali pak de….. rosssi di kandani nggih pak de!

130. Dinata - April 11, 2016

banyak komentator yg gak berpendidikan, ngomong sembarangan, orang2 sampah, salut buat yg cerdas

131. batik madrim - April 11, 2016

Gak usah koar-koar. Fbr,fbl,fbm itu sampah. Sirkuit austin dari pertama digelar udh ngebosenin. Sirkuit amerika yang seru ya cuma Laguna Seca.

132. Bambang SEKUNTREM - April 11, 2016

YANG HUJAT ROSSI SAMA AJA MANUSIA SAMPAH PADA DULUNYA JUGA IDOLAIN, DASAR OTAK UDANG

133. Markues - April 11, 2016

honda adalah kejujuran
nyang penting dohc

rdy - April 11, 2016

Ekekeke

Carry angkot dohc Honda Jazz Sohc

Markues - April 11, 2016

no bukti = hoax

DochEngine - April 12, 2016

@rdy
“Carry angkot doch Honda Jazz Soch”
Carry = mobil suzuki
Jazz = mobil honda
Yamaha?
Hah? Yamaha? Suliing saktiii….. *tutututututututuuuuuttt…* “buka dikit, JOS!!!”

Bruakakakakakak… ZLUB

didin - April 11, 2016

Wkwkwkwk mapan ko keeeeon di indo

134. jimmoth - April 11, 2016

Ga cuma kopling yg terbakar, mungkin hatinya juga, sing sabar yo mbah… semua ada masanya koq…

Markues - April 11, 2016

Nyang penting dohc

didin - April 11, 2016

Dohc sesion 2 masih di kepretin mking tuh, kasian lu bencong 7 turunan

135. iwan bin ajaran - April 11, 2016

aku balik maneh ..pak de!

136. danilla herman - April 11, 2016

Bung iwb yang baik, anda memang fumi walau tdk terang2an, tp yg pasti harus tetep semangat ya…menurut gw apapun yg terjadi dgn rossi,mau mslh ini kek,itu kek, yg pasti rossi sdh tdk kompetitif lg,tinggal bisnis yg berada disekitaran rossi,tx sdh bilang cuma marc yg tdk pernh dlosor,memg marc sdh lbh dewasa saat duel dgn siapapun,mslh sasis jg tdk ada lg,skrg memg era marquez,bukan rossi lg,yuk dukung jg marc sbg rider terbaik dunia,well done marquez…!

137. iwan bin ajaran - April 11, 2016

potone ngeriih… tertunduk, pak de!

138. whitejezzy - April 11, 2016

om iwan fumiyem kojel kojel
ngoahaha

139. 501' s - April 11, 2016

Rosi jatuh karena gedang goreng terbakar… ,jadinya gosong

140. batik madrim - April 11, 2016

fbr sampah,fbm sampah,fbl sampah

141. Arya - April 11, 2016

adalah kebodohan bila Yamaha “membuang” JL99 demi VR46.
Mslh ketenaranlah, mslh penjualanlah.
Ini balapan, bkn dagang !!!
lagian bila VR46 gagal (lagi dan lagi) jurdun thn ini, bs dipastikan ketenaran dan penjualan itu hilang lenyap tak berbekas.

142. adull - April 11, 2016

kualitas motor sampah yamaha

143. MT_Rider - April 11, 2016

lek iwb, blog mu ini banyak menyumbang dosa lek…semoga lek iwb lbih ketat meringkus komen n nick name yg isinya tak seronoh.

144. Bruud - April 12, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Memble paling Depan

145. batik madrim - April 12, 2016

Komen sampah dari para orang bodoh fby dan fbh. Contoh ; bruud

146. Andreiesta - April 13, 2016

Capcus cin – April 11, 2016
kenyataan itu kadang perih bro, pdahal fby sllu nuduh mtor lain yg meleduk, padahal mtor yamaha yg meleduk, fakta yg bicara, motor yg kelas dewa aja meleduk & kebakar gtu gmna yg produksi masalnya yg jelas2 kualitasnya di bawah motor dewa yamaha.. ya sudah lah

————————————

Apakah bisa dikatakan karma?? Hahahaha