Motogp Amerika 2016 : Marc Marquez tetap raja Austin…..Rossi crash !!

189

460x110(1)

93-marquez_gp_3301_0.middle

Bro dan sis sekalian…..tidak diragukan Marc adalah raja Austin. Tidak tersentuh oleh siapapun sejak lap baru menginjak 20……doi berhasil menjadi juara di Austin untuk ke 4 kalinya. Hasil ini beda dengan Rossi yang harus menelan pil pahit karena crash dilap 19…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Start awal Lorenzo berhasil nyalip Marc. Namun ditikungan pertama doi membuat kesalahan. Posisi Marc, Lorenzo dan Rossi. Masuk lap 21….Rossi melorot diposisi 6 akibat semrawutnya aksi passing. Saat itu Marc dikejar Dovi. Menuju lap 20…..posisi terdepan Marc dikuntit Dovi….Lorenzo dan Aleix Espargaro. Masuk lap 19 tersisa bencanapun terjadi…..

Rossi kehilangan traksi ban depan dan crash. Praktis yang sedang bertarung hanya Marc, Lorenzo, Dovi dan Dani. Tapi itupun tidak lama karena Dovi kembali apes. Dihantam Dani Pedrosa dilap 15….doi crash berbarengan. Byuhhh…jian apes tenan pakde. Mosok persis kayak di Argentina. Setelah itu percayalah…..sampeyan bakal ngantuk puolll….

Lha piye….Marquez wis ngibrit didepan hingga nyaris 3 detik tanpa lawan. Lorenzopun demikian. Karena ditinggal dlosor Rossi, Dovi dan Dani….doi jadi melenggang sendiri. Ogah ngoyo kangbro toh udah aman diposisi dua. Ketimbang ngepush malah bernasih sama. Dibalap Argentina ini memang banyak adegan crash yang membuat tontonan jadi garing karena nihil aksi salip. Jian rugi habis kopi sebotol ki :mrgreen: …..

Last….secara meyakinkan Marc Marquez masih menjadi raja Austin dengan finish gap hingga 6,1 detik didepan. Doi tidak terkalahkan sejak 4 tahun lalu di Austin. Sedang Jorge karena finish kedua doi naik posisi klasemen lewat 45 poin menggeser Valentino Rossi yang tidak dapat poin diAmerika (33 poin). So….poin sementara Marc masih leader…disusul Jorge dan lalu Valentino Rossi. Wisss…saiki turuu cakkk, bubar-bubarrrr !! :mrgreen: …(iwb)

Hasil race Austin 2016

1. Marc Marquez poin 66
2. Lorenzo poin 45
3. Iannone poin 16
4. Vinales
5. Espargaro
6. Redding
7. Pol Espargaro
8. Pirro
9. Barbera
10. Bradl

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • YAMAHA PEMBURU BATU AKIK

    SIAPA YANG JADI FOLLOWER PEMBURU BATU AKIK

    • Rossi pegel linu, ekekekek… Naik gojek

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Hadeh marpik pinales gak podium

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Dibilangin tungguin pohon jati bisa ditebang baru Marzuki podium bro… Marzuki itu motor ampas

    • ghost_buster

      kasihan Dovi yaa, di seruduk celeng dari belakang.. ngah ngah ngah

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Yg nyruduk kan pembalab botak sariawan

    • nasi aking for fby

      G bahas kejurnas maneh?
      Akakakakakaka ? ? ?
      Ngumpet nang zamban city wae cunk

    • Disinyalir rossi & lorenzo depresi.. dipaksa alay berposse ala pahlawan bertopeng..

      Sinar Penghancur zlubzluzlu….uubb

    • nemplok

      ada yang mau mengalahkan???

    • Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro

      fact#1
      Rossi Bisa menang Kalo kagak Ndlosor,,

      fact#2
      walaupun kalah rossi masih people champion

      fact#3
      Coba racenya flag to flag lorenzo pasti juara

      fact#4
      tapi sayangny jolor kagak diakui di yamaho

      #FbyLogic

    • Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro

      Jolor statement “saatnya mengalahkan Marc di austin,,” 😆 😆

      8seconds gap,, 😆 😆

    • un tung

      dah gk musim.masih nyari batu aja rosikil….
      jangan 2 naik celeng…..
      atau mungkin motornya gk bisa belok……?

    • Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro

      Positif Kagak bisa beloook, liat aja si Gaek Rossidin,, 😆 😆

      Coba tadi balapn pake MX, secara juara nasional kebanggaan FBY,, 😆 😆

    • Manusia

      Hahahahahahah ??

    • Marquezz

      Matteo g ngakuin rcv hebat
      Dasar komentator g netral???

    • YAMAHA PEMBURU BATU AKIK

      kang iwan saking ngantuknya nulis amerika jadi argentina

      hahahahahhahay

    • Smile rider

      Dovi perlu ruwatan nomer tuh, sama dani juga…

  • ngeri lek

  • dickyleonaldo

    Walah kang tiwas melekan. Race day brasa kualifikasi… save dovi.

    • greenhornet

      Terjadi insiden pedrosa menabrak dovi,lalu pedrosa mendatangi dovi yang kesakitan … terjadilah percakapan berikut ..

      Ped : “kamu gak papa broo??”
      Dov :”gk papa ndas mu!!”
      Ped :”aku minta maaf broo.. motorku
      Gak bisa belok”
      Dov:”alahh ora uruss ,semplukk
      Swallow kon”
      Ped:…*kaboor ke paddock ngoahahah

    • bukan sales ato FB, hanya pengamat

      @greeen…masih BC yg sma.. lanjutin lagi bro salesnya… udh srapan zmban d blang rumah ente blum… ??

    • Pengamat fby

      Pas di paddock dani nyamperin dovi lagi, terjadilah percakapan;
      Dani: sekali lg gw mnt maaf ya bro..
      Dovi: iya ga apa2 bro kata dorna ente cm salah nge rem aja.. ternyata yg gak bisa nge rem itu malah motornya si tua bangka yg lagi nyari batu akik tadi..

  • YAMAHA PEMBURU BATU AKIK

    markes turing
    pabrikan suling ngikutin nyari batu akik

    dovi disundul maning

    michelin ngeselin

  • bajol

    modar rosi penyokkk

  • zzz

    JL : Sekarang saat tepat cari akik Ross !!!

  • miftah

    Joss

  • YAMAHA PEMBURU BATU AKIK

    kemaren 99, sekarang 46, besok 99 lagi, terus terulang

    nyari batu akik kok diikutin???

    hahahahahay

  • Awink

    2

  • Boher

    Pertalite

  • whitejezzy

    Alhamdulillahhh Marc JUARA Lagi

    Mantaaappp!!!!

  • Abidin

    Honda semakin di depan

  • anak muda

    Oalah Jagoanku ngradak
    Vr…

  • mas yanto

    Grande 93….Michellin ompong kurang gigit….

  • bajol

    jolor ma rossi penyok ancen ampazzzzzzz..

    byahahaha….

    93 jozzz gandozzzzz

    • Gis

      Marc gitu lho om.. xixi..
      Ganteng, unyu, pinter, berani, dan kencang lagi.. xixi????

    • Chihuahua™

      LGBT detect cowok puji cowok

      haiyyaaaa

    • Gis

      Om itu yg lgbt..???
      belum laku juga mpek kriput.. yyeekkkkk

    • nasrul chihuahua sinting

      Padahal om nasrul keren lho,,pipinya imut2 tembem kek gajah mada wkwkwkwk

    • nasrul chihuahua sinting

      Crypton merah semakin di depan ?

  • YAMAHA PEMBURU BATU AKIK

    kakek tua saatnya pensiun,

  • udinsastro

    Kurang greget

  • ule

    clash of batu akiiikkk….

  • rian

    Apes

  • iwakbeneran

    ha ha ha…..aki2 nyari batu akik
    ngoahahahaha…..

  • nemplok

    Motogp : “Sekaranglah saatnya kalahkan Marc
    di Austin..!!”

  • SugarJava

    Touring e kukut. Turu meneh..

  • by pas

    cie, valentino roszampah nyari akik!
    FBR, jilat tu ludah! Slluuurrrrppppp!

  • dr kim

    begitu lap 10, tv ta patheni.

    balapan kog turing.

  • iwakbeneran

    aki2 mengenang masa anak2 waktu TK, main perosotan

  • ikramz

    FBR mana suara nya. ??? booooooo…….

  • Abidin

    Winglet yamaha segede gaban kayak pedang
    Bisa bunuh rider lain

  • Wahyu Pratama

    Seru kang, Marquez touring sendirian, Lorenzo sama Iannone ngikutin d’belakang. Top Gun sama Aleix Espargaro Battle, Pedrosa Dlosor nabrak Dovizioso, tapi salut sama pedrosa udah nabrak minta maaf (y)
    rossi baru 2 lap udah dlosor kangz, kasian bener si legend :'(

    Seru kang!! d’tunggu updatenya (y)

    4 Pabrikan
    Honda
    Yamaha
    Ducati
    Suzuki(sayang gak Ada Podium 4) :’)

  • koplax

    Nyuss

  • zahama zrotttt

    Zalam Zzroooooootttttttttt…………Zelaluuuuuuu

    Zudah gak muZim batu akikk lagi Rozz !!!

    mo dikaZih para fbZrottt Zaaaa…………

  • Ipoeel

    Rossi nyari akik,pedrosa nyari apa dong…rcv msh ada fitur celeng jg ampe nabrak org….rcv ampassss….

    • Marquezz

      Liat cung m1 mesin mirip angkot carry
      Digebukin rcv.v engine mesin masa kini
      Ngoahaha???

    • ondol-ondol

      sabar ya cung,,,
      muehehhh

  • koplax

    Slah ngitung lap, ngantuk effect.

    • darmo waras

      Horeeeeeeee
      Zzzzzzzzz zzzzzzzz
      Keplezetzzzzzzzzzzzzzzzz
      Kata mateo motor sempurna pembalap hebat….
      Ngigo’ tu engkong……
      Zzzzzzzzzzzzzz
      Keplezetzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Edhy

    Salam 6 detik di depan….
    Sekarang rossi juga nyari akik ya… baru tau

  • Mesin SODOHC

    Lho balapan’e di argentina apa amerika kang? Ngelindur iki mesti ? wkwk

  • Ipoeel

    Dan fbh merem liat celeng 26 dlosor gk karuan..wkwkwk,,celeng kok blg celeng…wkwkk,receleng’v

    • bukan sales ato FB, hanya pengamat

      sabar bro…. udh pagi nh.. srapan zamban dulu sana d blakang rumah ente.. ntar lanjutin lagi BC nya…

  • MT_Rider

    mengakui x ini marc hebat

    • Gis

      Memang dah hebat om.. pembalap sekelas Rossi dan matoa eh mateo aja mengakuinya.. om aja yg terlambat sadar.. xixi
      Pisss om..??☺☺☺☺

  • whitejezzy

    efbenyek hina dipersilahkan ayan
    khusus penyembah nabi rossi dipersilahkan mewek dalam kepedihan

    ulala

  • iwakbeneran

    buakakakakakak…….
    aki2 menjiplak mesin celeng yg udh ga musim

  • ule

    yg bener sih ngantuknya poooolll… ampe rossi ikutan bobok siang…

  • suling sakti

    nanti saat perscon kasi liat batunya ya ki,,
    jgn muslihat terus cari” alasan apalagi jd wasit embe,,

    M1 kutang 8s ke RCV ..

    bayarr bayarrrr
    gaboleh di anjuk ..

  • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! !

    Katenye ga se7 ame winglet..gusraxx gdabruuxx duueecchh.. Wkwkwk

    Go DUCATI

    • darmo waras

      Zzzzzzzzzzzzzzz
      Keplezetzzzzzzzzzzzzz
      Motor sempurna pempalap hebat
      Zzzzzzzz keplezet
      Hahahahahaha

  • ALEX

    Dapatkan Engine DOHC Honda DNA motoGP di CBR150 CB150R Sonic 150 dan Supra X 150,,, bukti HONDA no 1 Pakai DOHC dan team sebelah pakai SOHC juara 2 ,,,
    ekekekekeke
    buktikan anda konsumen Cerdas

    ekekekekek
    jangan ketipu oleh FBY M4rjinall

    • dika

      MotoGP tiap tahun kan facelift bro

    • Sonya

      pasukan nasi bungkus ⤴

  • bukan sales ato FB, hanya pengamat

    haha mama tuh muka lele… mbah rosidin nyari akik…salut sma pedro langung minta maaf.. gk kya rosidin mental tempe udh nendang eeh mlah nuduh…

  • rick thorne

    pagi2 abis nonton motogp Austin…kebelet malah gajadi,zamban pada penuh.

  • iwakbeneran

    baru tahu ya…klo main perosotan enak
    buakakakakakak…..

  • greenhornet

    Penyakit Rcv kambuh bung…. yaitu pas brake motor goyang inul (kojel kojel),alhasil motor nggk bisa belok dan nabrak dovi .. duh kasian si dovi .. kalo aku jadi dia sempluk swallow aja mukanya si pedrosa ngoahahahah … # Satu Celeng (One Pig)

    • Marquezz

      Yg juara motor apa bro?? V engine lagi
      Kan.mesin m1 mirip angkot carry 1000
      Ngoahaha???lubb..

    • bukan sales ato FB, hanya pengamat

      kasiaan nih orng.. lagi ayaan sesembahannya kalah… makan zamban dllu sna d blakang rumah ente.. ntar lanjutin lg bro salesnya udh pagi nh… hahaha

    • imaginer

      dovi melebar brai,klo pedro ga brake juga pasti nabrak dovi,nge rem dalam dalam gitu posisi motor mereng mereng ya dlosor

  • viper

    dasar sales.bisanya nyampah doang.

  • motorkeren

    Udah rugi kopinya, nyungsep jagoannya, ngantuk nontonnya, balapan turing katanya, akhirnya baru 4 lap dimatiin tv nya…
    Apakah anda termasuk yg demikian….????

  • iwakbeneran

    moto2 jg hebat, kan pke mesin “CBR”

  • whitejezzy

    lama lama rossinting balap bebek saza di parkiran dealer yamencreet
    ditonton oleh penyembah gobl0k fanatiknya
    memuaskan hasrat zuara yg ga akan pernah kesampaian lagi

    ulalaaa

  • iwakbeneran

    sebentar lg FBR bilang amplopan
    buakakakakakak……

    • darmo waras

      Zzzzzzzzz
      Bentar lagi di tinggal lorenzetzzzzzzzzzz
      Tambah galau FBZzzzzzzzzzzzzz
      Motor sempurnazzzzzzzzzzzzz
      Dibayar lebih mahal dari rosi aja lorenzetzzzzzzzzzz ogah naik motor sempurzetzzzzzzzzzzzzz

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Pembalab botak sariawan gak bisa nikung…..sudah ampe nglumut di moto gp blm pernah jurdun kasian nasipmu dro.smoga thn ini bisa jurdun.amin

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Kayak pabrikan Suzuki ya bro yg da lama gak pernah nyentu podium…..diantara pabrikanJepun Suzuki motor paling ampass gak diluar maupun di indonesia.

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Hihihihi bnr sekali om,tapi motor suzuki bukan ampas,karena ampe saat ini aen masi percaya kualitas motor suzuki.tpi bkn berarti aen penyembh merk ya om

  • Marquezz

    Motor celeng mesin angkot carry 1000
    Ndlosor..
    M1=mesin angkot carry 1000
    Sama2 1000cc inline..mesin jadul
    Tahun 80an..
    G bakal bisa ngejar rcv v engine
    Mesin modern masa kini???
    Tidur lagi ah..

  • Ex-FBR

    Kemaren nyalahin ducati, hari ini pasti nyalahin sirkuitnya, ban nya ngga salah kok santai
    #RossiLogic

  • handrik

    race yg membosankan

  • sutarmente

    disinyalir masa kecilnya belum bahagia
    makanya rossi mainan batu kerikil dan pasir sambil ndlosor
    ???

    • darmo waras

      Zzzzzzzzzzzzzzz
      Zuzuki
      Kapan juara
      Yel yelnya apa ya
      Ssssssssssss eseses
      Esmambo eslilin
      Mirip ni S ama Z
      Jadi nya ezet ezet hahahahaha

  • Marquezz

    Hidup m1 mesin angkot carry 1000
    Ngoahaha???lubb..

  • Alien

    ndlosor

  • Engine

    Sebelum penyeragaman ECU s Marquez dibully fby dia menang karena Motornya, nah sekarang sudah memakai ECU yg sama kenapa dia masih selalu yg terbaik drpd Rivalnya!

    Mateo : “Kalau mau lihat motor Honda lihatlah Dani Pedrosa.
    So, s Marquez punya sesuatu(Skill) yg lebih dari semua Riders yg ada. ?

    By Fby: “Salam Batu Akik wkwkwk..

    • Marquezz

      Skill marq setara rossi dan lorenzo.kalau dani masih dibawah ke3 rider tsb.marq unggul motor rcv,lawannya pake mesin angkot carry 1000 wkwkkwkk..4 silinder segaris???

    • Gis

      Hheemmmm.. dan mateo pernah mengatakan.. “marc mampu membalap diatas kondisi motornya” jadi marc memang paling ok.. ???

  • Marquezz

    Kata matteo m1 motor sempurna
    Buktinya diindonesia banyak
    Angkot carry 1000.mirip mesin
    Yamaha m1 4 silinder segaris.
    Ngoahaha????lubb

  • Chihuahua™

    marquez juara bedjo….
    balapan gk seru blazzzzz

    molor molor take a beer with selir² amoy

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Diantara pabrikan Jepang Suzuki paling ampas..jngankan berharap jurdun…naik podium aja sama aja dg nunggu pohon jati gede.

    • Sonya

      songong bgt omongan elu (wahyu nasrul) menghina2 suzuki, kyk bisa bikin motor aja
      talk more do less

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Hahahahahaha bajol peot emang gitu orang nya

    • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! !

      Sabar yee cung

      Go DUCATI

    • Gis

      Haddehhh… terserah om deh.. mau bejo.. mau paijo… “wis is win” xixi

      Kan dah aku bilang marc adlh pembalap paling ok.. xixi
      Om rossi juga bilang begitu.. xixi
      Jawabannya…marc menang di race yd mlm..

      ??????

  • rick thorne

    Daannn….di podium tadi diisi sama satu pembalap honda dan dua pembalap ducati(berhubung Lorenzo ga pernah dianggap sama FBY)

  • sutarmente

    dipastikan rossi belum ngopi

    kopi favoritnya ya kopi kucing
    ekekeekk

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Mana yg bilang sujuki motor kencang?….sujuki adalah pabrikan paling ampas diantara pabrikan jepun

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Ingat ampas ingat pabrikan Suzuki…

    • Sonya

      ingat ampas, ingat wahyu nasrul

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Itu bajol peot

  • Tong Bajil

    ketika performa motor sudah mulai merata maka skill yg berbicara. marquez terbukti bisa juara baik dengan motor honda kenceng maupun motor honda lemot.

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Dan yang paling super lemot cuman motor sujuki

  • m-elaz

    JL 99 : motor m1 rossi copy motor m1 gw, ndlozornya??

  • dika

    Bukannya iannone baru 16 poin ya, kok 33 ditulis?

  • telext

    Nyari akik pak de…. Ngoahahahaha

  • Dungu

    Nulisnya sudah setengah tidur ya Kang (Argentina apa Amerika?). Tapi dimaklumi kok… ☺

  • Akbar Arya

    Kang ada yang salah tuh kata-katanya di paragraf 4, harusnya “dibalap amerika” bukan “dibalap argentina”

  • mario

    iwb penyembah tuhan rossi, pengennya vr jurdun.

  • kollor

    kang dovi lg bad luck, lorenzzzo mlah pke sticker bluecrooot coba pke ymzzzt-fi pasti wushhh…wushhh…wushhh ^_^

  • fbahm

    lek iwb ngantuk bro sehingga nulis amerika jadi argentina tulisannya..

  • ciririt

    yuhuu
    simbah ndlosor tapi tetap aja udah jurdun 9x.

    itu tukang turing mesti berapa kali muter2 lagi biar bisa jurdun segitu banyak?

    semua ada masanya tinggal sanggup gak bertahan?

    kekekek.

    • Marquezz

      Begitulah rossi yg jurdun 9x
      6 tahun terahir g juara,kmn aja..
      Mesin m1 mirip angkot carry 1000
      Dinaikin,bakal sulit bersaing dg v engine
      Honda yg supirior.g di moto gp
      G di indo yamaha selalu ketinggalan.
      Di gp masih pake inline mirip angkot
      Carry 1000.di indo masih pake sohc
      Buat sport 150cc.ngoahaha???

  • pengamat motor

    honda VERZA emang joooss

  • Romi cah kudus

    Jolor udah bagus
    Nahas ban-nya kurang mendukung

  • klothok

    Nguahaha

    Fbh mari kita berpesta setelah sekian lama bersembunyi.

    Om orgen tunggal idupin musik remixnya donk.

    Nguahahaha

    • bukan sales ato FB, hanya pengamat

      haha kasiaan nih orang…. menghibur diri nieeeee… hahaha

  • HRC Homo Rempong Celeng

    Selamat buat Janda 93 juara hibah A$utin

    Selamat buat Kang Ipul amvlop makin tebal

    Rossi tua lelet kaga bisa belok cocoke ikut karapan celeng pakek M1 SOHC

  • maswin

    rossi korban ban michelin

    • Marquezz

      Katanya rossi dah pengalaman
      Pake michelin.malah ques yg baru
      Pake michelin ok ok aja..
      4 silinder segaris m1 mirip angkot carry
      1000cc bukan tandingan v engine honda.
      Honda unggul power???

  • iwakbeneran

    pokok y harus di ulang di ulang sampai vr menang

  • lengob

    itu akibar rossi mengkopi datanya lorenso akhirnya dlosor bergantian…jadi tahun yamaha motor spesial celeng yg suka nyari batu akik,,,salam akik ye cung,,,,,,

  • YAMAHA.. “SEMAKIN DI DEPAN”….”YANG LAEN SEMAKIN JAUH DIDEPAN”……..

  • Jo

    Kata lorenzo…..Saatnya mengalahkan Marc Marques……Orang yg dipake motornya Sohc 5 speed ya boncos dah larinya….eh salah ya motogp kan M1 nya dah DOHC…..pake yg DOHC aja lelet gak bisa ngejar Rcv….apalagi pake yg Sohc….lirik pigson…….alamat terlihat lemottt sekali M1 diaustin ini…..di sirkuit yg mengumbar power besar memex1 ngosss ngossaaannnn ngejar recikV…..inline mau menang sama. V engine…?belajar ilmu mesin lagi sana……

  • Gis

    Yeyyy… tu kan marc pasti juara.. ?????
    Marc gitu lhu.. xixi?????

    Lorenzo.. ahh omonganmu belum bisa d buktikan.. sekarang kamu tahukan spertia apa marc marques…?? Xixi

    Om rossii kok cari akik akik.. xixi
    Halooo om cihuahua.. om rossi kok bisa jatuh.. xixi????

  • wayne wondo

    Mbah valencong boyoke kumat
    makanya nddelossoorr
    nguehehehe

  • Marquezz

    Karena g mampu bersaing
    Rossi sengaja menjatuhkan diri
    Ngoahaha???lubb..

  • another species

    dulu Marquez dibully fby dia menang karena Motornya, ya menang karena motor, dia balapan nya naik motor kok bukan odong2…

  • mxm

    Harusnya judulnya motogp amerika 2016 : marc marques tetap raja austin, rossi raja cari batu akik austin

  • naruto

    pedro pedro goro² awakmu ngaktivne CELENG MODE maleh nabrakk..

    wassyemm we !!!

  • YsF

    kasian dovi dari kemaren di sruduk mulu, kemaren di sruduk ianone sekarang malah pedrosa

  • honda boy

    SEMAKIN DI DEPAK

  • Sonya

    semua ini ulah fbh tebar brosur sembarangan, si pedrosa team leader dari divisi marketing jadi kena imbas

  • ted darmaone

    Ra rame blas balapane….! Mendingan pas wingi nang Argentina :v

  • Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut

    horeee pertamaxx…!!!

  • Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut

    ternyata cuma mimpi -_-

  • Ya kan kalo balapan ga ada rossi bakalan ga seru…? Ampe ngantuk mata w nonton’a.
    Balapan kok touring……..

  • Andy Sanz

    Duo suzuki tampil cukup impresif di gp austin,ga biasanya aleix bisa ngibrit. Kali ini aleix head to head sama maverick tapi memang maverick masih lebih cepat ketimbang aleix. Dovi harusnya 2x naik podium tapi nasibnya selalu ga beruntung gara2 kesalahan pembalap lain…

  • Bosan jadi fansboy

    Salam 8 detik
    Dah gitu aja ????

  • Marquezz

    Robot asimo menang lagi
    Bantuin fby
    Ngoahaha???lubb..

  • strike
  • Do

    vinales bisajadi juara 2 tahun ke depan..

  • Marquezisasi

    Lumayan om Iwan … yg penting Marc Marquez menang !!!
    Doi pilih ban soft lho padahal yg lain medium utk ban depan.
    Ternyata doi bisa konsentrasi full dan hasilnya memuaskan.
    Apakah ini krn doi ndak jadi pakai winglet yg lebih besar
    makanya doi pilih ban soft ya om Iwan ?

  • Bos donat

    Tuh komentatore motogp amplope tebel bgt kaya’e… Tnya darmo dulu ah….. Ben gamblang…

  • Pengamat Otomotif

    FAKTA PALING “REAL”
    FBY SELALU GAK TERIMA KALO TERTINGGAL / KALAH

    Rossi aja ngaku kalo Dlosor dan Pulang duluan
    tapi FBY nya ah ya sudah lah.

  • FBH FBY FBS FBK FBA FBD

    Yg membully marc dan rcv robot asimo silahkan jilat ludahnya sendiri..
    Dovi kasian bgt di tabrak daped..
    Lebih kasian lagi si people champion yg nyari batu akik..

  • whitejezzy

    warung jadi bersih dan rapi tanpa kehadiran fbyek gobl0k dan fbr be90k

    karena dua spesies tsb selalu membawa aroma buzzuukkk di setiap artikel

    ngoahahahahaa

  • rider independen 225

    balapane ngoantuki….lewih rame balap karung goni tingkat Rt…

  • awaji

    jadi kurang greget balapannya cak.. marquez ga ada lawan didepan 😀

  • wayne wondo

    Kontrak mbah valencong kie dadi sales cooooy
    nguehehehe

  • Rahmad_SKIPS_150RR

    #DP26 to #AD04 is very very gentleman

    vamooz Marqeee !!!

  • cd string

    HONDA MENANG GAK KAGET…….UDAH TAKDIRNYA…….

  • wayne wondo

    Boss Y : motor sing ora payu numpuk neng gudang opo iki???
    Sales Y: aerosox boss blass ora payu
    boss Y : ngono ttoooh!! yow wes kae celuken vale kon rene
    vale : nyapo boss nyeluk ogut??
    Boss Y : iki aerosox gak payu blass iki jatahmu kono ndang budal nyebar brosur
    vale : ngonooo tow kon adol motor kie
    NGUEHEHEHE

  • ediser

    saya tadinya berharap Suzuki yg juara……isih rung iso…

    • Markues

      saya tadinya berharap Polygon yg juara

  • ediser

    Stoner sepertinya hrs balap lg nih tuk ngganguin MM…

    • Markues

      honda adalah kenyamanan
      nyang penting dohc

  • Jhon Gendhon

    Asal rosi keok,saya zenang….zlub!

  • Marquezz

    Kata matteo yamaha motor paling
    Sempurna paling balans.
    Dg pembalap rossi dan lorenzo,masih
    Ditinggal 8 detik dari rcv.
    Trans7 ganti aja tuh komentator
    Dg iwan banaran???
    Lumayan lek..duite kenek gawe tuku
    Ducati monster???

  • ghost_buster

    kasian dovi yaaa,, di seruduk celeng.. ngoahaha

  • mikel

    liat vr46 jatuh iwb berak di celana pujaan hatinya kandas

  • Untung y di serudk pedro motornya ducati… jadi masih utuh.. Nah coba motor y di seruduk yaMaho, Ostosmastis Sock depan Atos Glodakan buatan India Patah Toeng toeng toeng pateng Pecotot keluar pernya, Pelk buatan India juga Mbleot

  • Jangankan di motor Buatan Lokal YIMM. di motogp pun motor buatan yaMaho pasti kwalitas catnya buruk sekali. lihat aja tulisan seeeeeeeemakin di Depan aj udah Luntur dari motor rossi n Lorenso… pake cat kuda terbang kayaknya yaMaho ya…

  • FBH Cinta Damai (Peace Love n Gaul)

    kenapa fbh selalu bikin rusuh di tiap artikel??

  • Bruud Bakul Es Tebu

    Ngoaahaem Sehat??

  • kasiman pakde rosss

  • cebong

    puh… banyak banget celeng ngrok…. ekek

  • jiban

    Rcv si motor celeng memakan korban.

  • batik madrim

    Fans sampah. Fbr,fbm,fbl adalah fans sampah dan gk berkualitas. Bisanya cuman perang koar-koar. Gp amerika apalagi di austin emang dari pertama digelar selalu membosankan. Sirkuit amerika yg seru cuma Laguna Seca.

  • Markues

    bicara honda, bicara kualitas
    nyang penting dohc

  • mikel

    rcv pedrosa celeng srudak sruduk dovi. m1 nya rossi celeng nyari akik

  • mikel

    iwb penyembah tuhan rossikin

  • mikel

    vr 46 nyari akik, iwb berak dicelana

  • pengamal nasi kucing

    Majajahahaahah

  • Arya

    adalah kebodohan bila Yamaha “membuang” MM99 demi VR46.
    Mslh ketenaranlah, mslh penjualanlah.
    Ini balapan, bkn dagang !!!
    lagian bila VR46 gagal (lagi dan lagi) jurdun thn ini, bs dipastikan ketenaran dan penjualan itu hilang lenyap tak berbekas.

  • Arya

    adalah kebodohan bila Yamaha “membuang” JL99 demi VR46.
    Mslh ketenaranlah, mslh penjualanlah.
    Ini balapan, bkn dagang !!!
    lagian bila VR46 gagal (lagi dan lagi) jurdun thn ini, bs dipastikan ketenaran dan penjualan itu hilang lenyap tak berbekas.

  • nasrul chihuahua sinting

    Mo dohc mo sohc kga urusss
    Yg penting wahyu nasrul dh nyaman ama crypton merahnya ?