Motogp : “Sekaranglah saatnya kalahkan Marc di Austin..!!” ujar Jorge Lorenzo….

132
1

460x110(1)

Jorge Lorenzo Austin

Bro dan sis sekalian….baru kali ini tim Yamaha optimis di Austin. Walau kalah kencang dari Marc saat kualifikasi…..Jorge Lorenzo bahkan sempat melontarkan sebuah statement yang menarik yakni….jika ada masa untuk kalahkan Marc (di Austin)…..inilah saatnya. Weksss…sadis juga. Emang kenapa Lorenzo dan Yamaha begitu optimis??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Setingan mzbro. Baik Jorge ataupun Rossi merasakan…..dihari terakhir latihan bebas mereka mampu memangkas gap dari Marc cukup signifikan. Terutama Lorenzo yang hanya terpaut +0.069 detik. “Aku tahu sangat penting untuk start dari barisan pertama sehingga aku kerahkan kemampuan terbaikku dan aku sukses melakukan diputaran pertama sebab rider lain masih memerlukan waktu untuk kencang….

“Jujur aku bangga dengan “lap time” pertamaku dan dengan ban kedua aku tidak menyangka terkoreksi cukup tajam sehingga sangat dekat dengan Marc yang mana selalu sangat kuat dan dominan disini. Sekarang sedikit demi sedikit motor kita terus meningkat berkat setingan dari Yamaha dan tim. Kita gembira sebab evolusi dibanding paket awal dilatihan bebas sangat besar…..

“Seperti yang pernah aku bilang sebelumnya….jika ada satu tahun dimana kita bisa meraih hasil bagus dan mengalahkan (Marc di Austin)…inilah saatnya. Yamaha lebih baik disini dengan ban Michelin karena ban tidak banyak spin seperti ketika menggunakan Bridgestone. Aku pikir kita dekat dengan Honda ditrek tertentu. Ban akan menjadi kunci penting untuk race nanti dan rider bisa memilih beberapa opsi ban tidak seperti di Argentina. Aku cukup yakin dan kita lihat nanti…“seru Jorge….

Last…..Yamaha memang meningkat tajam dibanding latihan bebas. Bisa kita lihat posisi start dimana blue tim mampu menempatkan ridernya diposisi 2-3. Padahal untuk menghadapi Ducati dan Suzuki saja kemarin mereka seperti kesulitan. Tapi tidak untuk kualifikasi. Jorge sendiri disinyalir akan menggunakan taktik menyerang dari awal sebab ability inilah yang menjadi kekuatan sang juara dunia. Jika Vale butuh beberapa saat untuk kencang….Jorge biasanya langsung bisa ngibrit. Wah…seru iki pakde. Sing penting siapin kopi susu….soale race akan berlangsung agak malam ki. Balap Austin 2016??. Siapa jagoan sampeyan kangbro?....(iwb)

Motogp Kualifikasi Austin 2016

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 3.188s [Lap 3/7] 336km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 3.257s +0.069s [5/7] 334km/h
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 3.644s +0.456s [6/7] 339km/h
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 2m 3.913s +0.725s [6/7] 342km/h
5. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 4.247s +1.059s [7/7] 336km/h
6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 4.265s +1.077s [6/7] 334km/h
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 2m 4.339s +1.151s [6/6] 343km/h
8. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 4.379s +1.191s [7/7] 338km/h
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 4.408s +1.220s [5/5] 332km/h
10. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 2m 4.485s +1.297s [7/7] 338km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 4.988s +1.800s [5/7] 338km/h
12. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 5.159s +1.971s [6/7] 334km/h

Qualifying 1:
13. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 04.867s 335km/h
14. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 04.944s 338km/h
15. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 2m 05.425s 337km/h
16. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 05.625s 328km/h
17. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 2m 05.702s 338km/h
18. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 2m 06.029s 333km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 06.049s 334km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 2m 06.562s 332km/h
Read more at http://www.crash.net/motogp/results/229269/1/motogp-austin-usa-full-qualifying-results.html#DAPRsEdeCSVR84pC.99

132 COMMENTS

    • Ada yg tau dharmo alfy skrng nggk pnh kliatan ?
      Beliin lah pulsa paket buat BC dia

      Ngoahahaha

    • Bukan dianak tirikan,skill pedrosa kurang.dan balap kurang agresif.rcv cocoknya kayak stoner dan itu ada pada diri marques???

    • Statement ngeleeees… ?
      Blg aja mesin RCV kbggaan lu gk sehebat mulut lu..
      Elu bsnya mah ngoceh dan belagu di mari..
      Rossi yg legenda GP aja di Yamaha lu rendahin, sdgkn pedrosa yg mgkin slmanya gk akn prnh jurdun pke RCV lu salahin dgn blg Pedrosa gk agresif bla bla bla..
      Bandingin kualitas pembalap itu yg sebaya nyet. Misal Rossi ama Pedrosa, Marques ama Lorenzo..
      Pembalap yg udh lumayan tua lu samain endurance + performancenya ama pembalap yg jauh lbh muda, ya jelas elunya yg oon.. 😀

    • ngurusin pebalap tim lain, pebalap tim sendiri gk dipikir, kalau mmg tak cocok dg honda depak saja, ganti elu…setidaknya mulut loe lbih bertalenta dari pedro..

    • iwebe blogger penjilat pabrikan
      iwebe blogger ternakan AHM & YIMM
      iwebe blogger rekening gendut
      iwebe blogger kondang
      banyak blogger yang iri sama iwebe

      josss iwebe maju terus bela yang bayar

      😆

    • Maklum bro skill pedro masih rendah
      Tuh pembalap senior yamaho yg ber
      Skill tinggi aja empot2an dihajar
      Marques..ngoahaha????
      Ntar malem jangan lupa nonton gp
      Rossiput mewek lagi dihajar marq?

    • Skill pedrosa sgtu lu blg maklum?
      Sdgkan skill Rossi yg udh jurdun belasan kali gk lu aggp? ??
      Dungu kok kelewat batas..

    • doa mu iku wes elek.. masih mending marq jatoh pas sesi latihan..
      liat tuh pabrikan sebelah malah jatoh 22nya.
      untung si 99 cuma pas WUp lap.. lah si 46 malah rugi bandar jatoh pas race.. ckckck

    • Terbukti bahwa motor Honda itu handlingnya liar alias handling celeng,maunya lurus terus dan susah belok.

    • Ngibul apaan coba?
      Lah emg terbukti Honda itu motor Bad Handling..
      Slma ini br marques doank yg snggup ngatasi bad handlingnya Honda, Pedrosa aja 10 Tahun ttep gk sggup jurdun krna handlingnya Honda emg trkenal liar pdhl motornya gk sekencang Desmosedici.. 😛
      Ngibul kok ngatain ngibul, dsr fbh pekok..

    • Kalau hujan rossi lebih mungkin juara dibanding jorge… mm93 bisa no. 2 jorge 3 presiksi saya ajaa.. hahaa ?

  1. Sing penting siapin kopi susu….soale race akan berlangsung agak malam ki.

    Agak malam piye to lek, jam 2 iku wes isuk, mending saiki turu disek mari ashar an

  2. Matteo sang komentator moto gp trans 7 kalo g jagoin rossi ya lorenzo.liat aja ntar malam.lucu liat komentator satu ini,kalau pas honda yg juara??? mati kutu dia??

    • efek di iket kontrak lek..

      lha padahal matteo orangnya suka ceplas ceplos apa adanya.. akhirnya? sempat beberapa event gak ikutan, di gantiin IWB #ehh

  3. Joni lono jg,terkesan hati2 bgt dalam berkomentar.g berani ngomong honda lebih unggul walau free practice,atau honda ngeraih pole.lihat aja komentator yg g netral???
    Bagi yg awam moto gp is ok.tapi bagi yg tau moto gp keliatan bgt memihak salah satu brand.????

    • lalu kenapa bukan honda yg mensponsori moto gp di trans??

      biar semua memihak honda kan maumu??

    • Kalah skill doank, gw akui klo itu..
      Buktinya Lorenzo dan Rossi bs jurdun, sdgkan di honda cuma marques yg bs jurdun, pedrosa ttep nyungsep.. 😛
      Motornya mah busuk kyk mulut lu yg belagu dan suka nebar fitnah..
      Gw gk kbyg klo misal marques pindah ke yamaha movistar gmn reaksi lu.. ??
      Psti elu lgsung gnti nickname dsni dan ngatain marques tulul bla bla bla..
      Khas fans karbitan..

  4. Padahal lebih seru balapan di laguna seca daripada di austin texas,sayang mayoritas sirkuit di usa sepi penonton kalo untuk balap motor. Musim 2016 ga ada rider tuan rumah,makin sepi penonton deh…

  5. Klo ga nyungsep, mm msh tetep kencang kayaknya…
    Di awal2, jl seperti biasa kenceng, duo ducati yg membayangin. namun di lap2 pertengahan dan akhir, seperti biasa mm nyerang… Disinilah serunya motogp. Cb klo ga ada mm, jl sendirian aja, ga ada fight dan pasti ngantuk nontonnya. Rossi jg lebih sering kedodoran lawan JL. Gaya blap mm emang bikin seru… Setjukah anda….?????

    Btw komentator fenomenal mbah darmo sama wqk sunari udh ga pernah mumcul nih…??? Pada kemana ya… Dibanned kah??? Atau pensiun…

    • Inget, kmrin lorenzo ngmg apa sblm race GP di Qatar dan hasilnya gmn? 😛
      Persiapkan mentalmu nyet, jgn smpe kojel”..

    • Naahhh.. aku setuju om.. marc gitu lhu.. xixi
      wait n see.. still close… then fight.. and win..

      semoga marc juara di race nanti mlm… ammiiiinnnnn..??☺☺☺

    • Xixi.. berharap om.. bukan mimpi..

      Kita lihat aja ntar hasilnya gmn..??
      Marc Marques ttp yg paling ok..????

  6. Yang jelas semua pembalap menggunakan motor anti rompal dan anti tanki bocor kang.
    Yang motornya sering rompal dan tankinya bocor sebaiknya dipajang saja di kandang buat tangkringan ayam.
    Percuma juga engine DOHC jika cuma tempelan stiker.

  7. Yang menarik itu membaca & memahami komen dovizioso menanggapi pertanyaan kencangnya ducati 14.2 yg dikendarai pembalap2 ducati satelit…

    Menurut dovi, ducati 14.2 mmg kencang tapi butuh energy besar untuk membawa ducati menjadi kencang.
    Saat free practice & qualifikasi hal itu bisa dilakukan.
    Tapi untuk ttp kencang sepanjang race, hal itu hampir mustahil.

    Hhhmmmm…pantas dulu stoner sampai muntah2 sehabis race.
    Dan rossi tdk sanggup menaklukkan desmosedici…kemungkinan karena faktor usia & stamina.

    Lbh lanjut menurut dovi, gigi berhasil membuat gp15 & gp16 menjadi lbh mudah dikendarai.
    Salah satunya dg menerapkan counter rotating crankshaft.

    Selain ducati & honda, isunya ktm jg memakai counter rotating crankshaft untuk calon motornya di motogp.

    Hhmmm…kelihatannya satu persatu pabrikan lain mulai mengikuti resep yamaha dalam mengembangkan motornya.
    Setelah 10 tahun lalu, swing arm terbalik, sekarang crossplane crankshaft untuk mesin inline & counter rotating crankshaft untuk semua jenis mesin.

    Ternyata justru “jalan sulit” yamaha yg terbukti ampuh & paling banyak menjadi patron bagi pabrikan lain.

    • Ducati,honda,ktm dah pake v engine.
      Yamaha pake inline jadul mirip mobil
      Suzuki carry 1000???
      Lihat aja pembalap sekelas rossi dan
      Lorenzo jadi bulan2an marc dg rcv nya.
      Ngoahaha???lubb..

    • vekok ni bocah… justru engine V itu yg jadul…
      pertama kali diciptakan untuk harley davidson 1903

      Smoga Faham

    • Maklum in saza…
      Nick marquezz mulai di kasih ijin ortu nya nonton motojipi 3 taun kemaren…
      Sebelum nya, abis maghrib udah mimik cucu mbok tiri nya,lalu bobo..
      Ekekekeke..

    • Ini baru komen bro CHM yg bisa dinalar dan memang masuk akal:
      1. Memang betul yamaha udah pake swing arm terbalik bahkan sejak tahun 2004, Unit Pro Link yang saat itu dipake Honda yg begitu dibanggakan oleh para FBH akhirnya malah ditinggalkan dan akhirnya Honda ikutan pake model swing arm terbalik ala Yamaha (begitu jg dg Ducati).
      2. Counter Rotating Crankshaft setahu ane juga udah dipake Yamaha sejak awal pemakaian engine Crossplane, kalau ga salah.
      3. Nah yg terakhir, Crossplane crankshaft ini akhirnya juga dipake Suzuki, buktinya? Dengerin aja suara knalpot GSX-RR wkt di geber, pasti mirip banget M1, suara mah ngga pernah bohong :))
      Ini membuktikan bahwa Suzuki jeli melihat bahwa engine Inline 4 crossplane crankshaft Yamaha dianggap memiliki kelebihan dan potensi juara, disamping lebih murah dlm biaya pengembangannya dibanding engine V4.
      jadi boleh saja dibilang, Soal kemajuan Teknologi, Honda bolehlah menjadi yang terdepan di dunia, tetapi kemana arah pengembangan motor, Yamaha bolehlah jadi acuannya X))

    • Yamaha bukannya tidak bisa bikin mesin balap V4.
      Jaman Eddie Lawson & Wayne Rainey jaya2nya dulu juga memakai motor Yamaha YZR-500 bermesin V4 2T.

      Tapi saat Dorna mengubah regulasi & beralih ke mesin 4T, Yamaha memilih mengembangkan mesin I4 (inline 4 cylinder).
      Yamah ingin menjadikan keikutsertaannya di MotoGP sebagai laboratorium berjalan yg bisa diterapkan di produk massal nya.

      Seperti kita ketahui, motor-motor supersport Jepang semuanya bermesin I4.
      V4 umumnya untuk motor2 Jepang di kelas street fighter, supermoto atau cruiser bermodel harley wanna be.

      Jadi bukan masalah mudah, murah, atau karena mana yg unggul.
      Karena masing – masing ada plus minusnya.

      Mesin V memiliki keuntungan balancing yg alami & crankshaft yg lebih pendek sehingga lebih minim getaran jika digeber di putaran tinggi.
      Tidak perlu tambahan balancer sehingga rugi2 mesin juga lebih sedikit.
      Ini yg membuat secara umum V4 lbh bertenaga.
      Secara aerodinamika dan distribusi bobot jg lebih baik.
      Kelemahannya cuma satu: pengaturan aliran input bbm & output gas buang lebih rumit alias pernafasan mesinnya lebih rumit.

      Sedangkan mesin inline sebaliknya.
      4 cylinder sejajar membuat mesin berpenampang lebih lebar.
      Secara aerodinamika jelas lebih jelek, begitu juga dg distribusi bobot.
      Belum lagi panjangnya crankshaft menimbulkan getaran berlebih saat digeber diputaran tinggi sehingga dibutuhkan balancer…yg artinya ada rugi2 tambahan.
      Keuntungannya cuma satu: pengaturan pernafasan mesin lebih mudah.

      Jadi jelaskan, sebenarnya jauh lebih sulit membangun mesin balap I4 daripada V4… 😀

      Itulah kenapa saya tidak setuju dg pendapat matt oaxley yg mengatakan honda selalu memilih jalan sulit…

    • Keunggulan mesin balap V daripada mesin inline jelas terlihat pada 2 tahun pertama MotoGP (2002 – 2003).
      Yamaha begitu struggle membuat motor yg bertenaga tapi tetap mudah dikendalikan.
      Utak – atik mesin & chassis tidak ada hasilnya.

      Sampai datanglah Mazao Furusawa dari R&D Dept Yamaha pusat ke dalam tim Yamaha Racing Dept. menawarkan konsep crossplane crankshaft.
      Dia berpendapat bahwa konsepnya itu akan berhasil membuat mesin inline menjadi lebih stabil, minim getaran, power delivery lebih smooth & linier sehingga mudah dikendalikan.

      Untuk mendukung pendapatnya, dia butuh dukungan dari pembalap hebat agar suaranya di dengar oleh petinggi2 Yamaha.
      Itulah awal ide gila untuk mencoba mengajak Rossi bergabung.
      Ide yg sangat gila karena hampir mustahil menggoda Rossi gabung ke tim yg sdh 10 tahun tdk pernah jurdun + motor buosokkk (2002 – 2003).
      Ternyata Rossi berminat!

      Mazao Furusawa membuat 3 jenis mesin untuk dicoba & dipilih oleh Rossi:
      1. I4 screamer dg 5 valve per cylinder
      2. I4 screamer dg 4 valve per cylinder
      3. I4 crossplane crankshaft dg 4 valve per cylinder.

      Ternyata Rossi memilih mesin I4 crossplane crankshaft dg 4 valve per cylinder!
      Lengkap sudah!
      Pendapat Furusawa yg diamini Rossi akhirnya mendapat restu petinggi Yamaha pusat.
      Dan mesin tsb terus berevolusi sampai sekarang.
      Juga sukses diterapkan di produk massal : R1.

  8. lihat saja nanti di balap…

    kalau sampai rossi tidak juara gantung dharmo di monas….

    rossi is the best
    yamaha ia the best

    motor dewa
    motor maha sempurna
    motor tanpa kelemahan

    yang lain cuman ampas….

    • ???dua seri selalu dibelakang marc
      Qualifikasi ntar malem juga???
      mau menang ngimpi,kecuali marc
      Crash.mesin inline bukan tandingan
      Mesin v.kecuali skill pembalap jauh
      Diatas kompetitor??

  9. iwebe blogger penjilat pabrikan
    iwebe blogger ternakan AHM & YIMM
    iwebe blogger rekening gendut
    iwebe blogger kondang
    banyak blogger yang iri sama iwebe

    josss iwebe maju terus bela yang bayar.

    😆

  10. Waw.. semoga racenya seru n asik ditonton n bikin adem panas.. dan pasti kalau ttp dlm kondisi overtaking yg sering hingga akhir race.. aku ttep jagoin marc..
    Ingat lorenzo.. walaupun kau di depan marc.. marc g akan jauh di belakngmu.. dan hati hati saat 10 lap terakhir..
    Marc pasti akan mengalahkanmu..
    Xixixi????

    • Yaiyalah..
      Gw mah prcya Marc Marques orngnya rendah hati..
      Emgnya elu yg bacot BELAGUNYA doank yg selangit??
      Dsr bocah GP kmrin sore tp sok”an ngatain orng” lain lbh awam soal GP dari lu! ??
      Najis nyet..

  11. Trus gmn cara mengalahkan marc? adu over take, dogfight???
    pertanyaanya berani n pny nyali gk fight dg rider lain?
    kan biasanya jolor sekali di overtake lawan lgsg ciut …

    marquez serahkan ma ahli overtake n king of late braking
    sapa lg kalo bukan The Doctor

    xíe-xíe

    • Bro the doctor dua kali race dibelakang marc terus.marc tuh ngamuk kalo disalib rossi,jadi dg segala upaya pasti rossi disalib lagi??

    • Om rossi bagus se dlm conner.. tapi marc masih lebih bagus connernya.. n rossi mangakuinya. Xixi ????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here