Motoprix region 3 Lombok-Bali & Region 1 Bengkulu : Pembalap Honda mendominasi…!

77

460x110(1)

IMG-20160410-WA0024

Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari ajang balap Kejurnas Motoprix putaran 1 region 3 sirkuit Selagalas Lombok, Honda berhasil menjadi juara kelas 150cc bebek 4 tak setelah mereka harus berjibaku dengan tim Yamaha. Ditangan Putu Roy Nugraha…..pombalap ART ini sukses mengoleksi 25 poin disusul I Gede Arya dari Honda Daya yang finish diposisi kedua. Emang piye jalannya race?…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Start dari posisi 1…..Roy (ART Bali) langsung memimpin jalannya lomba diikuti oleh Ivan (Honda Jamrud AHRS) menyusul Wibi Sakti dari Yamaha Yamalube dan Ucil (sebutan Arya) dari Daya Adira. Rombongan belakang masih menempel Yogi (Yamaha)…..Madiasta (Yamaha)…Afem (Yamaha)….Yudha (ART)…Alvin (Yamaha Wins). Setelah 4 lap Ivan melebar saat lewat S kecil dan masuklah Ucil serta Wibi. Roy sendiri masih jauh didepan meninggalkan rombongan ke 2……

Sama-sama mengandalkan Sonic150R….perlahan tapi pasti Ucil mengejar Roy. Tetapi Roy pantang menyerah. Setelah Ucil semakin dekat dengan Roy….justru di rombongan ke 2 terjadi perubahan posisi dimana Yudha akhirnya crash di R3 tikungan layang. Tidak lama Afem pun menyusul dlosor bersama Yogi. Tetapi mereka masih bisa melanjutkan perlombaan. Kembali lagi kerombongan depan. Roy masih tetap memimpin diikuti Ucil. Sementara Yogi, Afem…Ivan masih saling sodok mendahului….

Tensi pertarungan makin panas hingga terjadi insiden di tikungan terakhir dimana race akhirnya dimenangkan Roy, Ucil, Yogi disusul Ivan. Dikelas MP1 praktis Honda kuasai podium 1 dan 2. Sedang Yamaha kuasai kelas MP2 (bebek 125cc) 1-2 dan kembali kelas MP3 (bebek 110cc) Honda kembali sapu podium 1-2 (hasil terlampir). Menurut manajer tim ART Bali Palguna…..bagi timnya, yang istimewa di seri 1 region 3 ini……Roy juara dengan menggunakan sonic 150 cc pertama kali disini. Hasil semakin lengkap sebab diujung Bengkulu (region 1)…Honda Sonic juga mengantarkan pembalapnya menjadi juara baik dikelas MP1 & MP5. Sayang belum ada Satria ki. Motoprix region Jawa sih katanya bakal ikut kangbro. Kita tunggu saja balapan selanjutnya…...(iwb)

Hasil lengkap Motoprix region 3 Bali dan Lombok

PicsArt_04-10-05.42.51

Hasil lengkap Motoprix region 1 Bengkulu

IMG-20160410-WA0033 IMG-20160410-WA0034IMG-20160410-WA0023

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pigsonku ngebul

    Aku diem aja lek biar kaum kembeners aja yg pada croot

    • ghost_buster

      kalo kata fbh si ini balapan ampass, gak tau kalo honda yg menang.. mungkin sebutannya akan lain lagi..

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Bruakalakakakakakakakak
      Fby pada ngumpet di zamban city

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Sudah pada ngerti kan para fby yg lagi bc itu para seles yg dibayar yimimi buat menjatuhkan pasaran. Tapi apa daya ms adalah bukti nyata keputusan konsumen untuk memilih motor terbaik bagi mreka.
      Jadi biarlah fby pada ngebc wal ngibul wal pitnah ?.
      Biarlah toh mreka butuh nasi kucing untuk memuaskan perut mreka.
      JIAKAKAKAKAKAKAK ? ? ?

    • Manusia

      Saya setuju konsumen sudah tahu yang terbaik
      .
      Tapi ente jangan terlalu frontal bro
      Maen sehat aja
      Kasih saran atau komentar yang bagus
      Dan mendidik

    • ghost_buster

      nanti kalo yg juara yamaha lagi di sebut apa ya balapan ini.???
      ada yg bisa bantu jawab.

    • Marquezz

      G heran siapapun bisa juara,tergantung ubahan,dana,part racing,mekanik,skill joki,dan hoki.kalau standart unggul sonic dari mx king itu baru ok??

    • kopet

      tumben beritanya cepet ?

    • Bracuk

      Yang menang Honda mz,jadi beritanya ikutan kayak Honda,kata fbh kentjang,coba Yamaha menang,ya sama kayak kata fbh,motor lemot berita juga lemot….

    • Kang udin

      Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      SOHC asli ya ada di Honda apa lagi dohc dna motogp. Ya cuma honda.
      Yg bilang palsu. Hanya pengibul yang membutuhkan nasi kucing untuk memuaskan perut
      #SelesY
      YAMAHA semakin mengibul salesnya
      ???

    • ghost_buster

      baru juara sekali aja senengnya minta ampun..
      yaaah gpp lah yamaha mengalah sedikit, biar tim honda seneng dan gak kabur bikin OMR sendiri.. ngah ngah ngah

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Mending ente menemani rakyat fbyk3r3 dizamban city noh.. Kasian mreka butuh nasi kucing.
      Oh ya saya berpesan carilah BCan ala ngibul yang edisi terbaru.
      Buat nambah kerupuk di nasi ente
      Ngah ngah ngah ngah ? ? ?

  • Pigsonku ngebul

    1

    • kopet

      setidaknya honda naik podium biar.beritanya cepet di blog2 ngindependen ???

    • Kang udin

      Untuk rekan2 fby menyerang yg punya warung adalah cara aman bersembunyi.

    • Chihuahua™

      pertamax with Z800

      xie xie

    • nasrul chihuahua sinting

      Salam gitar ibanez made in tetangga wkwkwkwk
      Gitar apa dayung perahu brooooo

  • Pigsonku ngebul

    Wahyu nasrul bakul tahu

    • nasrul chihuahua sinting

      Wahyu Nasrul aka chihuahua fbr bermotor crypton merah jadul ?

  • tores

    top markotop

  • saitama gundul

    waktunya fbh berpesta

  • Panjoel

    Pertamini

  • Pigsonku ngebul

    4

    • Pigsonku ngebul

      Halla gagal crot untuk yg ke 4

  • Uyeman

    Tipis bingit bos…

  • ulquiorra

    weh tumben menang

  • Uyeman

    Biar tipis yng penting pestaaa…..kasih pesta lahhh sesekali….kasihan…

    • Elu tuh perlu dikasih nasi, biar sesekali ngerasain nasi.. 😀

  • hvde

    dimana honda menang disitulah ada beritanya

  • kok ga ada kawasaki yak?
    tak kira desmosedici RR itu hehee

  • Kang udin

    Untuk rekan2 fby menyerang yg punya warung adalah cara aman bersembunyi.

  • ciririt

    ternyata….

  • Kang udin

    Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

  • gedhang goreng

    Bakal kobongan warungmu lek. Cepet telpon pemadam kebakaran.

  • Chihuahua™

    kelas teri… kawasaki ogah ikut dong

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • Enon

      Kelas tertinggi pun kawsakiti tak ikut, maklum pabrikan kere

      Menang wsbk dah seneng bgt! Jipi kalah saing gak pernah juara pfffffffc???

  • iwan bin ajaran

    markucil…markwes kecil…jossss pak de!

  • what?

  • kingHD

    kita tunggu para FBY bikin dosa di artikel ini.wait and see…

  • iwan bin ajaran

    paling slah ketik..pak De!

  • wiyogo

    biasa bae lah

  • Sonya

    “Ingat cbr, ingat plastik kresek gorengan”

  • wiyogo

    ✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉

    hayo dibeli dibeli, montor juara
    montor ini dilernya banyak
    beresnya njeprah melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

    ✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉

  • Chihuahua™

    beraninya klo gk ada satriafi

    the real looser

    obladi obladaaaa let get movee onnn

  • mazulix ijavaneze

    hhha…, tumben honda menang…
    fby kozel” besok g semangat kerja nih hhha..
    mungkin ini karena doa fbh yg teraniaya baru dikabulkan,
    selanjutnya fbh yg kozel”,
    read komen aj ah…

  • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT

    Honda joss.

  • wolololo

    jupiter mx itu 29 hp ++, gak mungkin kalah!

    harus diulang, gak mau tau!

  • asoy

    indoprix kmaren kmanaaaaa lekkk….
    hya…. giliran juara kelas tarkam aja bangga nya ampe segitunya…..
    yamaha jurdun motogp adem ayem aje……makjlueb….
    ngoahaha….

    • Kang udin

      Emang motogp musim ini udah kelar?

      Dasar fby dun99u

  • Manusia

    Hloh hlah hloooh

  • Sonya

    Dimana ada fbh, disitu ada kroco mumet

  • Manusia

    Sepertinya memang benar
    Motor baru meskipun cepat di dyno test
    Akan kesulitan ketika diadu di lintasan
    Karena Butuh waktu dan penelitian berulang
    Dan akhirnya sonic membuktikannya
    Salut sama honda
    Bisa membuktikannya dengan waktu yg tidak lama

  • ketut

    tu ada satria fu fi di kejurnas motoprix region 1 sumatera dr tim suzuki rpm racing di kelas mp1 yg di geber reza fahlevi n di kelas mp5 yg di geber afi capirosi lek….hehe

  • klothok

    Yamaha kalah Wajar kan sohc.sohc kan mesin lemot, Klu dohc kalah, itu yang kurang ajar.

    Nguahahaha

    • bukan sales ato FB, hanya pengamat

      kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

  • Sonya

    klo dohc menang itu wajar bgt, tp klo dohc sampe kalah lawan sohc, itu pembodohan otomotif namanya

  • becks

    iso menang juga ta ahaem??
    Lumayan buat bahan jualan sales mbit.

    Sales : ini produk bagus, kmaren juara di lombok…
    customer : wah ngece sampeyan mas, aku kie golek motor anyar….bukan motor bekas balapan…lebokno nota tak tuku cangkemmu

    Hehehhe

  • Tong Bajil

    Sonic menang? ya baguslah namanya ada perlawanan.

    • darmo waras

      Gak mungkin Honda menang
      Pasti yg nulis artikel di amplipin Ni
      Ayo balazzzzzz
      Zatu,dua tiga
      Zzzzzzzzzzz zzzzzzzzz

    • darmo waras

      Dah gw jelek jelekin ehhhh
      Malah menangzzzzzzzzzzzzzzz
      Bumerengzzzzzzzzzzzzz
      Kara FBY: True gw harus ngapain ;;;;;!!!!!!!!
      Wekwek wek goyang goyang
      Di angkat keteknya hahahahaha
      Zzzzzzzzzz

  • bukan sales ato FB, hanya pengamat

    kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

  • m-elaz

    gak mgkn sonic podium 1 & 2, mosok dohc hello kity bs juara, mosok dohc mleduk dnf kok juara, o….pasti panitianya amplopan, mosok mx king power 29 hp bs dikepretin ama sonic, berita hoax ini. Dan yg terakhir bloger dolariah ini. Coba aku baca di blog yg entu, 3@tmo, pasti mx king yg juara.

  • Stevanie

    Bangga jadi juara tanpa satria fufi .
    Whatdhefak ??

  • lengob

    di motogp semalam juara marquez juara di austin,,, di kelas lokal honda mendominasi,,terus yamaha kebagian apa kang,,,?? apa kebagian ampas sma nasi aking,,,ekekekeke

  • Asyik

    Pad baca ARtikel Ga Sih …. SONIC yang menang di 150 FAKTA BRoooo

  • jamal indag

    kok nama pembalapnya kayak e ga ada yang terkenal..

  • Cakep lek artikelnya, sayang di even yg lebih besar sekelas kejurnas di sentul lebih deket rumah sampeyan, tapi kami reader tdk disuguhkan artikel selengkap kali ini, ora ono mx king bersama ridernya angkat piala (padahal mx king langganan juara tapi miskin foto closeup motornya, knopo yo …hhhhh aku ora ngerti lek

  • cd string

    kasihan yamaha….udah penjualannya kalah sama honda..eh eh balapan juga kalah……sabar ya…namanya juga balapan……

  • heroel

    satria turun juga tar pada WO lagi

  • Besok kalo mx king/satria fufi menang, aku tunggu foto close upnya ya lek spt sumringahnya foto sonic yg tumben menang di sirkuit kecil (ane kirain menang di sentul besar lek)

  • Bunda

    MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

  • genji

    Waduh.. Saling kampleng.. Kmaren mx skrng sonic.. Satria belum ikut kah ??

  • mungmontor

    wekekekkk
    ternyata sonic cuma dilawan pakai jupiter z 130cc
    satria ga ada , King ga ada

  • Andreiesta

    48. Bunda – April 11, 2016
    MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

    —————————-

    Mungkin bundanya lagi laper,, jadinya kesusu….. wuekakakakak