Iwanbanaran.com » Motoprix region 3 Lombok-Bali & Region 1 Bengkulu : Pembalap Honda mendominasi…!
About these ads
jump to navigation

Motoprix region 3 Lombok-Bali & Region 1 Bengkulu : Pembalap Honda mendominasi…! April 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

IMG-20160410-WA0024

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari ajang balap Kejurnas Motoprix putaran 1 region 3 sirkuit Selagalas Lombok, Honda berhasil menjadi juara kelas 150cc bebek 4 tak setelah mereka harus berjibaku dengan tim Yamaha. Ditangan Putu Roy Nugraha…..pombalap ART ini sukses mengoleksi 25 poin disusul I Gede Arya dari Honda Daya yang finish diposisi kedua. Emang piye jalannya race?…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Start dari posisi 1…..Roy (ART Bali) langsung memimpin jalannya lomba diikuti oleh Ivan (Honda Jamrud AHRS) menyusul Wibi Sakti dari Yamaha Yamalube dan Ucil (sebutan Arya) dari Daya Adira. Rombongan belakang masih menempel Yogi (Yamaha)…..Madiasta (Yamaha)…Afem (Yamaha)….Yudha (ART)…Alvin (Yamaha Wins). Setelah 4 lap Ivan melebar saat lewat S kecil dan masuklah Ucil serta Wibi. Roy sendiri masih jauh didepan meninggalkan rombongan ke 2……

Sama-sama mengandalkan Sonic150R….perlahan tapi pasti Ucil mengejar Roy. Tetapi Roy pantang menyerah. Setelah Ucil semakin dekat dengan Roy….justru di rombongan ke 2 terjadi perubahan posisi dimana Yudha akhirnya crash di R3 tikungan layang. Tidak lama Afem pun menyusul dlosor bersama Yogi. Tetapi mereka masih bisa melanjutkan perlombaan. Kembali lagi kerombongan depan. Roy masih tetap memimpin diikuti Ucil. Sementara Yogi, Afem…Ivan masih saling sodok mendahului….

Tensi pertarungan makin panas hingga terjadi insiden di tikungan terakhir dimana race akhirnya dimenangkan Roy, Ucil, Yogi disusul Ivan. Dikelas MP1 praktis Honda kuasai podium 1 dan 2. Sedang Yamaha kuasai kelas MP2 (bebek 125cc) 1-2 dan kembali kelas MP3 (bebek 110cc) Honda kembali sapu podium 1-2 (hasil terlampir). Menurut manajer tim ART Bali Palguna…..bagi timnya, yang istimewa di seri 1 region 3 ini……Roy juara dengan menggunakan sonic 150 cc pertama kali disini. Hasil semakin lengkap sebab diujung Bengkulu (region 1)…Honda Sonic juga mengantarkan pembalapnya menjadi juara baik dikelas MP1 & MP5. Sayang belum ada Satria ki. Motoprix region Jawa sih katanya bakal ikut kangbro. Kita tunggu saja balapan selanjutnya…...(iwb)

Hasil lengkap Motoprix region 3 Bali dan Lombok

PicsArt_04-10-05.42.51

Hasil lengkap Motoprix region 1 Bengkulu

IMG-20160410-WA0033 IMG-20160410-WA0034IMG-20160410-WA0023

Β 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Pigsonku ngebul - April 10, 2016

Aku diem aja lek biar kaum kembeners aja yg pada croot

ghost_buster - April 10, 2016

kalo kata fbh si ini balapan ampass, gak tau kalo honda yg menang.. mungkin sebutannya akan lain lagi..

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 10, 2016

Bruakalakakakakakakakak
Fby pada ngumpet di zamban city

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 10, 2016

Sudah pada ngerti kan para fby yg lagi bc itu para seles yg dibayar yimimi buat menjatuhkan pasaran. Tapi apa daya ms adalah bukti nyata keputusan konsumen untuk memilih motor terbaik bagi mreka.
Jadi biarlah fby pada ngebc wal ngibul wal pitnah ?.
Biarlah toh mreka butuh nasi kucing untuk memuaskan perut mreka.
JIAKAKAKAKAKAKAK ? ? ?

Manusia - April 10, 2016

Saya setuju konsumen sudah tahu yang terbaik
.
Tapi ente jangan terlalu frontal bro
Maen sehat aja
Kasih saran atau komentar yang bagus
Dan mendidik

ghost_buster - April 10, 2016

nanti kalo yg juara yamaha lagi di sebut apa ya balapan ini.???
ada yg bisa bantu jawab.

Marquezz - April 10, 2016

G heran siapapun bisa juara,tergantung ubahan,dana,part racing,mekanik,skill joki,dan hoki.kalau standart unggul sonic dari mx king itu baru ok??

kopet - April 10, 2016

tumben beritanya cepet ?

Bracuk - April 11, 2016

Yang menang Honda mz,jadi beritanya ikutan kayak Honda,kata fbh kentjang,coba Yamaha menang,ya sama kayak kata fbh,motor lemot berita juga lemot….

Kang udin - April 10, 2016

Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 10, 2016

SOHC asli ya ada di Honda apa lagi dohc dna motogp. Ya cuma honda.
Yg bilang palsu. Hanya pengibul yang membutuhkan nasi kucing untuk memuaskan perut
#SelesY
YAMAHA semakin mengibul salesnya
???

ghost_buster - April 10, 2016

baru juara sekali aja senengnya minta ampun..
yaaah gpp lah yamaha mengalah sedikit, biar tim honda seneng dan gak kabur bikin OMR sendiri.. ngah ngah ngah

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 10, 2016

Mending ente menemani rakyat fbyk3r3 dizamban city noh.. Kasian mreka butuh nasi kucing.
Oh ya saya berpesan carilah BCan ala ngibul yang edisi terbaru.
Buat nambah kerupuk di nasi ente
Ngah ngah ngah ngah ? ? ?

2. Pigsonku ngebul - April 10, 2016
kopet - April 10, 2016

setidaknya honda naik podium biar.beritanya cepet di blog2 ngindependen ???

Kang udin - April 10, 2016

Untuk rekan2 fby menyerang yg punya warung adalah cara aman bersembunyi.

Chihuahuaβ„’ - April 10, 2016

pertamax with Z800

xie xie

nasrul chihuahua sinting - April 12, 2016

Salam gitar ibanez made in tetangga wkwkwkwk
Gitar apa dayung perahu brooooo

3. Pigsonku ngebul - April 10, 2016

Wahyu nasrul bakul tahu

nasrul chihuahua sinting - April 12, 2016

Wahyu Nasrul aka chihuahua fbr bermotor crypton merah jadul ?

4. tores - April 10, 2016

top markotop

5. saitama gundul - April 10, 2016

waktunya fbh berpesta

DochEngine - April 11, 2016

Yang laper mana suaranya? πŸ˜€

6. Panjoel - April 10, 2016

Pertamini

7. Pigsonku ngebul - April 10, 2016
Pigsonku ngebul - April 10, 2016

Halla gagal crot untuk yg ke 4

8. Uyeman - April 10, 2016

Tipis bingit bos…

9. ulquiorra - April 10, 2016

weh tumben menang

10. Uyeman - April 10, 2016

Biar tipis yng penting pestaaa…..kasih pesta lahhh sesekali….kasihan…

DochEngine - April 11, 2016

Elu tuh perlu dikasih nasi, biar sesekali ngerasain nasi.. πŸ˜€

11. hvde - April 10, 2016

dimana honda menang disitulah ada beritanya

Rahmat - April 10, 2016

Haha bnr brow

12. ipanase - April 10, 2016

kok ga ada kawasaki yak?
tak kira desmosedici RR itu hehee

13. Kang udin - April 10, 2016

Untuk rekan2 fby menyerang yg punya warung adalah cara aman bersembunyi.

14. ciririt - April 10, 2016

ternyata….

15. Kang udin - April 10, 2016

Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

16. gedhang goreng - April 10, 2016

Bakal kobongan warungmu lek. Cepet telpon pemadam kebakaran.

17. Chihuahuaβ„’ - April 10, 2016

kelas teri… kawasaki ogah ikut dong

haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

Enon - April 11, 2016

Kelas tertinggi pun kawsakiti tak ikut, maklum pabrikan kere

Menang wsbk dah seneng bgt! Jipi kalah saing gak pernah juara pfffffffc???

18. iwan bin ajaran - April 10, 2016

markucil…markwes kecil…jossss pak de!

19. uutbeniandriyanto - April 10, 2016

what?

20. kingHD - April 10, 2016

kita tunggu para FBY bikin dosa di artikel ini.wait and see…

21. iwan bin ajaran - April 10, 2016

paling slah ketik..pak De!

22. wiyogo - April 10, 2016

biasa bae lah

23. Sonya - April 10, 2016

“Ingat cbr, ingat plastik kresek gorengan”

24. wiyogo - April 10, 2016

βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰

hayo dibeli dibeli, montor juara
montor ini dilernya banyak
beresnya njeprah melimpah ruah

kalo rusak
tinggal bawa ke beres

rusak lagi
bawa ke beres lagi

lagi lagi rusak
bawa aja ke beres lagi

rusak lagi lagi
lagi lagi ke beres

rusak lagi rusak lagi
beres lagi beres lagi

gampang ‘kan?

βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰

25. Chihuahuaβ„’ - April 10, 2016

beraninya klo gk ada satriafi

the real looser

obladi obladaaaa let get movee onnn

26. mazulix ijavaneze - April 10, 2016

hhha…, tumben honda menang…
fby kozel” besok g semangat kerja nih hhha..
mungkin ini karena doa fbh yg teraniaya baru dikabulkan,
selanjutnya fbh yg kozel”,
read komen aj ah…

27. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 10, 2016

Honda joss.

28. wolololo - April 10, 2016

jupiter mx itu 29 hp ++, gak mungkin kalah!

harus diulang, gak mau tau!

29. asoy - April 10, 2016

indoprix kmaren kmanaaaaa lekkk….
hya…. giliran juara kelas tarkam aja bangga nya ampe segitunya…..
yamaha jurdun motogp adem ayem aje……makjlueb….
ngoahaha….

Kang udin - April 10, 2016

Emang motogp musim ini udah kelar?

Dasar fby dun99u

30. Manusia - April 10, 2016

Hloh hlah hloooh

31. Sonya - April 10, 2016

Dimana ada fbh, disitu ada kroco mumet

32. Manusia - April 10, 2016

Sepertinya memang benar
Motor baru meskipun cepat di dyno test
Akan kesulitan ketika diadu di lintasan
Karena Butuh waktu dan penelitian berulang
Dan akhirnya sonic membuktikannya
Salut sama honda
Bisa membuktikannya dengan waktu yg tidak lama

33. ketut - April 10, 2016

tu ada satria fu fi di kejurnas motoprix region 1 sumatera dr tim suzuki rpm racing di kelas mp1 yg di geber reza fahlevi n di kelas mp5 yg di geber afi capirosi lek….hehe

34. klothok - April 11, 2016

Yamaha kalah Wajar kan sohc.sohc kan mesin lemot, Klu dohc kalah, itu yang kurang ajar.

Nguahahaha

bukan sales ato FB, hanya pengamat - April 11, 2016

kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

35. Sonya - April 11, 2016

klo dohc menang itu wajar bgt, tp klo dohc sampe kalah lawan sohc, itu pembodohan otomotif namanya

36. becks - April 11, 2016

iso menang juga ta ahaem??
Lumayan buat bahan jualan sales mbit.

Sales : ini produk bagus, kmaren juara di lombok…
customer : wah ngece sampeyan mas, aku kie golek motor anyar….bukan motor bekas balapan…lebokno nota tak tuku cangkemmu

Hehehhe

37. Tong Bajil - April 11, 2016

Sonic menang? ya baguslah namanya ada perlawanan.

darmo waras - April 11, 2016

Gak mungkin Honda menang
Pasti yg nulis artikel di amplipin Ni
Ayo balazzzzzz
Zatu,dua tiga
Zzzzzzzzzzz zzzzzzzzz

darmo waras - April 11, 2016

Dah gw jelek jelekin ehhhh
Malah menangzzzzzzzzzzzzzzz
Bumerengzzzzzzzzzzzzz
Kara FBY: True gw harus ngapain ;;;;;!!!!!!!!
Wekwek wek goyang goyang
Di angkat keteknya hahahahaha
Zzzzzzzzzz

38. bukan sales ato FB, hanya pengamat - April 11, 2016

kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

39. m-elaz - April 11, 2016

gak mgkn sonic podium 1 & 2, mosok dohc hello kity bs juara, mosok dohc mleduk dnf kok juara, o….pasti panitianya amplopan, mosok mx king power 29 hp bs dikepretin ama sonic, berita hoax ini. Dan yg terakhir bloger dolariah ini. Coba aku baca di blog yg entu, 3@tmo, pasti mx king yg juara.

40. Stevanie - April 11, 2016

Bangga jadi juara tanpa satria fufi .
Whatdhefak ??

41. lengob - April 11, 2016

di motogp semalam juara marquez juara di austin,,, di kelas lokal honda mendominasi,,terus yamaha kebagian apa kang,,,?? apa kebagian ampas sma nasi aking,,,ekekekeke

42. Asyik - April 11, 2016

Pad baca ARtikel Ga Sih …. SONIC yang menang di 150 FAKTA BRoooo

43. jamal indag - April 11, 2016

kok nama pembalapnya kayak e ga ada yang terkenal..

44. sidiqMxking - April 11, 2016

Cakep lek artikelnya, sayang di even yg lebih besar sekelas kejurnas di sentul lebih deket rumah sampeyan, tapi kami reader tdk disuguhkan artikel selengkap kali ini, ora ono mx king bersama ridernya angkat piala (padahal mx king langganan juara tapi miskin foto closeup motornya, knopo yo …hhhhh aku ora ngerti lek

45. cd string - April 11, 2016

kasihan yamaha….udah penjualannya kalah sama honda..eh eh balapan juga kalah……sabar ya…namanya juga balapan……

46. heroel - April 11, 2016

satria turun juga tar pada WO lagi

47. sidiqMxking - April 11, 2016

Besok kalo mx king/satria fufi menang, aku tunggu foto close upnya ya lek spt sumringahnya foto sonic yg tumben menang di sirkuit kecil (ane kirain menang di sentul besar lek)

48. Bunda - April 11, 2016

MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

49. genji - April 11, 2016

Waduh.. Saling kampleng.. Kmaren mx skrng sonic.. Satria belum ikut kah ??

50. mungmontor - April 12, 2016

wekekekkk
ternyata sonic cuma dilawan pakai jupiter z 130cc
satria ga ada , King ga ada

51. Andreiesta - April 13, 2016

48. Bunda – April 11, 2016
MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

—————————-

Mungkin bundanya lagi laper,, jadinya kesusu….. wuekakakakak