Motoprix region 3 Lombok-Bali & Region 1 Bengkulu : Pembalap Honda mendominasi…!

77
22

460x110(1)

IMG-20160410-WA0024

Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari ajang balap Kejurnas Motoprix putaran 1 region 3 sirkuit Selagalas Lombok, Honda berhasil menjadi juara kelas 150cc bebek 4 tak setelah mereka harus berjibaku dengan tim Yamaha. Ditangan Putu Roy Nugraha…..pombalap ART ini sukses mengoleksi 25 poin disusul I Gede Arya dari Honda Daya yang finish diposisi kedua. Emang piye jalannya race?…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Start dari posisi 1…..Roy (ART Bali) langsung memimpin jalannya lomba diikuti oleh Ivan (Honda Jamrud AHRS) menyusul Wibi Sakti dari Yamaha Yamalube dan Ucil (sebutan Arya) dari Daya Adira. Rombongan belakang masih menempel Yogi (Yamaha)…..Madiasta (Yamaha)…Afem (Yamaha)….Yudha (ART)…Alvin (Yamaha Wins). Setelah 4 lap Ivan melebar saat lewat S kecil dan masuklah Ucil serta Wibi. Roy sendiri masih jauh didepan meninggalkan rombongan ke 2……

Sama-sama mengandalkan Sonic150R….perlahan tapi pasti Ucil mengejar Roy. Tetapi Roy pantang menyerah. Setelah Ucil semakin dekat dengan Roy….justru di rombongan ke 2 terjadi perubahan posisi dimana Yudha akhirnya crash di R3 tikungan layang. Tidak lama Afem pun menyusul dlosor bersama Yogi. Tetapi mereka masih bisa melanjutkan perlombaan. Kembali lagi kerombongan depan. Roy masih tetap memimpin diikuti Ucil. Sementara Yogi, Afem…Ivan masih saling sodok mendahului….

Tensi pertarungan makin panas hingga terjadi insiden di tikungan terakhir dimana race akhirnya dimenangkan Roy, Ucil, Yogi disusul Ivan. Dikelas MP1 praktis Honda kuasai podium 1 dan 2. Sedang Yamaha kuasai kelas MP2 (bebek 125cc) 1-2 dan kembali kelas MP3 (bebek 110cc) Honda kembali sapu podium 1-2 (hasil terlampir). Menurut manajer tim ART Bali Palguna…..bagi timnya, yang istimewa di seri 1 region 3 ini……Roy juara dengan menggunakan sonic 150 cc pertama kali disini. Hasil semakin lengkap sebab diujung Bengkulu (region 1)…Honda Sonic juga mengantarkan pembalapnya menjadi juara baik dikelas MP1 & MP5. Sayang belum ada Satria ki. Motoprix region Jawa sih katanya bakal ikut kangbro. Kita tunggu saja balapan selanjutnya…...(iwb)

Hasil lengkap Motoprix region 3 Bali dan Lombok

PicsArt_04-10-05.42.51

Hasil lengkap Motoprix region 1 Bengkulu

IMG-20160410-WA0033 IMG-20160410-WA0034IMG-20160410-WA0023

Β 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

77 COMMENTS

    • kalo kata fbh si ini balapan ampass, gak tau kalo honda yg menang.. mungkin sebutannya akan lain lagi..

    • Sudah pada ngerti kan para fby yg lagi bc itu para seles yg dibayar yimimi buat menjatuhkan pasaran. Tapi apa daya ms adalah bukti nyata keputusan konsumen untuk memilih motor terbaik bagi mreka.
      Jadi biarlah fby pada ngebc wal ngibul wal pitnah ?.
      Biarlah toh mreka butuh nasi kucing untuk memuaskan perut mreka.
      JIAKAKAKAKAKAKAK ? ? ?

    • Saya setuju konsumen sudah tahu yang terbaik
      .
      Tapi ente jangan terlalu frontal bro
      Maen sehat aja
      Kasih saran atau komentar yang bagus
      Dan mendidik

    • G heran siapapun bisa juara,tergantung ubahan,dana,part racing,mekanik,skill joki,dan hoki.kalau standart unggul sonic dari mx king itu baru ok??

    • Yang menang Honda mz,jadi beritanya ikutan kayak Honda,kata fbh kentjang,coba Yamaha menang,ya sama kayak kata fbh,motor lemot berita juga lemot….

    • Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

    • SOHC asli ya ada di Honda apa lagi dohc dna motogp. Ya cuma honda.
      Yg bilang palsu. Hanya pengibul yang membutuhkan nasi kucing untuk memuaskan perut
      #SelesY
      YAMAHA semakin mengibul salesnya
      ???

    • baru juara sekali aja senengnya minta ampun..
      yaaah gpp lah yamaha mengalah sedikit, biar tim honda seneng dan gak kabur bikin OMR sendiri.. ngah ngah ngah

    • Mending ente menemani rakyat fbyk3r3 dizamban city noh.. Kasian mreka butuh nasi kucing.
      Oh ya saya berpesan carilah BCan ala ngibul yang edisi terbaru.
      Buat nambah kerupuk di nasi ente
      Ngah ngah ngah ngah ? ? ?

  1. Dikarenakan sohc ngampas maka kami menyerukan kpada jajaran sales yamehek untuk sama2 menyerang yg punya warung.sekian terimah kasih

    • Kelas tertinggi pun kawsakiti tak ikut, maklum pabrikan kere

      Menang wsbk dah seneng bgt! Jipi kalah saing gak pernah juara pfffffffc???

  2. βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰

    hayo dibeli dibeli, montor juara
    montor ini dilernya banyak
    beresnya njeprah melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

    βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰βœ‰

  3. hhha…, tumben honda menang…
    fby kozel” besok g semangat kerja nih hhha..
    mungkin ini karena doa fbh yg teraniaya baru dikabulkan,
    selanjutnya fbh yg kozel”,
    read komen aj ah…

  4. indoprix kmaren kmanaaaaa lekkk….
    hya…. giliran juara kelas tarkam aja bangga nya ampe segitunya…..
    yamaha jurdun motogp adem ayem aje……makjlueb….
    ngoahaha….

  5. Sepertinya memang benar
    Motor baru meskipun cepat di dyno test
    Akan kesulitan ketika diadu di lintasan
    Karena Butuh waktu dan penelitian berulang
    Dan akhirnya sonic membuktikannya
    Salut sama honda
    Bisa membuktikannya dengan waktu yg tidak lama

  6. tu ada satria fu fi di kejurnas motoprix region 1 sumatera dr tim suzuki rpm racing di kelas mp1 yg di geber reza fahlevi n di kelas mp5 yg di geber afi capirosi lek….hehe

    • kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

  7. iso menang juga ta ahaem??
    Lumayan buat bahan jualan sales mbit.

    Sales : ini produk bagus, kmaren juara di lombok…
    customer : wah ngece sampeyan mas, aku kie golek motor anyar….bukan motor bekas balapan…lebokno nota tak tuku cangkemmu

    Hehehhe

    • Gak mungkin Honda menang
      Pasti yg nulis artikel di amplipin Ni
      Ayo balazzzzzz
      Zatu,dua tiga
      Zzzzzzzzzzz zzzzzzzzz

    • Dah gw jelek jelekin ehhhh
      Malah menangzzzzzzzzzzzzzzz
      Bumerengzzzzzzzzzzzzz
      Kara FBY: True gw harus ngapain ;;;;;!!!!!!!!
      Wekwek wek goyang goyang
      Di angkat keteknya hahahahaha
      Zzzzzzzzzz

  8. kan udh sering ane bilng klo yamama cuman mentok di kebon sentul…. selain itu… hahaha

  9. gak mgkn sonic podium 1 & 2, mosok dohc hello kity bs juara, mosok dohc mleduk dnf kok juara, o….pasti panitianya amplopan, mosok mx king power 29 hp bs dikepretin ama sonic, berita hoax ini. Dan yg terakhir bloger dolariah ini. Coba aku baca di blog yg entu, 3@tmo, pasti mx king yg juara.

  10. di motogp semalam juara marquez juara di austin,,, di kelas lokal honda mendominasi,,terus yamaha kebagian apa kang,,,?? apa kebagian ampas sma nasi aking,,,ekekekeke

  11. Cakep lek artikelnya, sayang di even yg lebih besar sekelas kejurnas di sentul lebih deket rumah sampeyan, tapi kami reader tdk disuguhkan artikel selengkap kali ini, ora ono mx king bersama ridernya angkat piala (padahal mx king langganan juara tapi miskin foto closeup motornya, knopo yo …hhhhh aku ora ngerti lek

  12. kasihan yamaha….udah penjualannya kalah sama honda..eh eh balapan juga kalah……sabar ya…namanya juga balapan……

  13. Besok kalo mx king/satria fufi menang, aku tunggu foto close upnya ya lek spt sumringahnya foto sonic yg tumben menang di sirkuit kecil (ane kirain menang di sentul besar lek)

  14. MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

  15. 48. Bunda – April 11, 2016
    MX KIN sering menang motoprix di 2016 di region ngak pernah ada berita disini , kenap baru sekali sonic menang langsung cepat biikin berita ..tanya kenapa

    —————————-

    Mungkin bundanya lagi laper,, jadinya kesusu….. wuekakakakak

Leave a Reply