Iwanbanaran.com » Video lengkap dan gambar new livery Motogp Movistar 2016 R25, R15, Vixion dan MX King…monggo pelototin kang !!
About these ads
jump to navigation

Video lengkap dan gambar new livery Motogp Movistar 2016 R25, R15, Vixion dan MX King…monggo pelototin kang !! April 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Livery motogp movistar (8)

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu, YIMM sukses merilis new Motogp Movistar versi 2016 untuk 4 varian motor yakni R25…R15…Vixion serta MX King. Keempatnya direvisi dengan beberapa tambahan tempelan sponsor. Salah satunya adalah hadirnya stiker Eneos yang kini hadir pada new livery 2016. Nah….seperti apa sosok detilnya?. Intip wae video dan gambar yang sudah IWB racik berikut ini……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Secara umum…..tone color masih sama dengan sebelumnya yakni biru, putih dan hitam. Namun beberapa perbedaan yang IWB catat….YIMM kini memberikan tempelan stiker “Eneos” pada new livery. Tidak hanya itu….untuk Jupiter MX King komposisi kini lebih memberikan kesan cerah dibanding dulu yang serba gelap….

Contohnya pada casing samping. Jika versi lawas hitam maka kini Yamaha memberikan semprotan silver. Selain itu diversi livery terbaru jangan kaget nempel embos sang juara dunia. Yup…embos stiker bertuliskan “Motogp World Champion 2015 M1” hadir pada seluruh varian. Penegasan sebagai pabrikan juara dunia ini nongol pada spatbor depan untuk MX dan tanki untuk motorsport…..

Last…..khusus untuk Vixion banderol masih akan digodok. Sedang lainnya seperti yang sudah IWB share….harganya yakni 20, 6 juta untuk MX King….31,650 juta untuk R15….serta R25 dilepas 56,2 juta rupiah OTR Jakarta. Nah…seperti apa sosoknya?. Tenang….gambar sekarang lebih lengkap disertai video detik-detik peluncuran resmi divenue. Cekidot kangbro…….(iwb)

Video peluncuran new Motogp livery 2016 MX King, R25, R15 & Vixion

HP klik disini

Foto new Motogp livery 2016 MX King, R25, R15 & Vixion

yamaha movistar (3) yamaha movistar (2) R15 movistar Yamaha R25 movistar (1) Yamaha R25 movistar (2) Livery motogp movistar (1) Livery motogp movistar (5) Livery motogp movistar (4) Livery motogp movistar (7)Livery motogp movistar (2) Livery motogp movistar (3)Livery motogp movistar (6)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Fiqry93 - April 9, 2016

Pertamax

ghost_buster - April 10, 2016

disinyalir para fbh ayan berjama’ah dikarenakan motor yamaha gonta-ganti livery..
gak seperti pabrik sesembahannya yg livery nya cuma itu” aja.. oli kuning cap Risol..
itu kenapa ya kok sampe gak ada yg mau nyeponsori tim HRC.?? motornya culun kah.. ngeeeek

DochEngine - April 10, 2016

Tidur cung tidur, jangan ngoceh mulu. Besok kan lu nyebarin brosur lagi, kalo kesiangan di pecat bos lu ntar. Kalo lu jadi pengangguran nanti anak bini makan apa?

Marquezz - April 10, 2016

GAK TAU KALO LIAT SOHC
BAWAANNYA ENEG. ???

2. sutono bakul tape - April 9, 2016

Pertimixxx

Chihuahua™ - April 9, 2016

amankeun dari sales tukang bece n sok kaya

haiyyaaa

Chihuahua™ - April 9, 2016

cocok digawe nang sawah

iyo ora son

ghost_buster - April 9, 2016

si supri cukup di lawan dengan mx livery motogp aja udah klepek”..
nggak ngaruh itu DOHC apalah-apalah..
konsumen udah semakin cerdas.. ngah ngah ngah

ghost_buster - April 9, 2016

weeeh ada embos sang juaranya juga ternyata..
kalo sebelah embos apa yaa.? embos ampaassss kah… ngah ngah ngah

pensboy culun - April 9, 2016

yang smngat cung

Marquezz - April 10, 2016

cerdas g peduli bbm boros plus lemot yg penting livery moto gp.walau moto gp g ada yg pake sohc..??
Ngoahaha???lubb

Irincia - April 9, 2016

Cihuahua@gaya komenmu kyak orang kaya padahal kere dan kampungan sok belagu.

Iwak-iwakan - April 9, 2016

Itu Rongsok25 mahal amat ya, wong cuma pake rongko paralon kandang pitek aja, operpruuuueeettt!!!!

ghost_buster - April 9, 2016

ayan ya bung.??? kozel” dulu gihh sana.. ngoahaha

Zlubbbh - April 9, 2016

Ni bocah ga pernah ngukur diameter rangka chibi yah… Dibandingkan sama R25 yg kandang macan.
Coba sekali2 keluar kamar,piknik, ngukur paralon nya chibi, sama dg diameter p*nis mu tjoy..
Ekekekeke.

Iwak-iwakan - April 9, 2016

Liat ni pemirsa, ada fby dungu bela2in rongko paralon kandang pitik. Eh, kandang wedus opo kandang munyuk ya??

fBHömø mimpi 250cc 2cyl D0HC - April 9, 2016

Hare gene AHMöcin mentok 150cc

Apalagi mesin 150cc nearlywadon sering diludahin sama mesin 150cc pabrik suling

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

tompel - April 9, 2016

Cameltoe

mat kolor - April 9, 2016

hahaha kirain cuman ane yang lihat.

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 9, 2016

Keluarga lele. Berkembang biak dan diternakkan di gudang

? warnanya itu lo….

Ndheesssooooo
Awkakwkakekak.
Motor alay
Pffttt

3. Fiqry93 - April 9, 2016

Pertamax kah

4. Gp livery :p - April 9, 2016

Gmna nih yamaha, wktu awal pluncuran yamaha mxking, blgnya yamaha mxking gp livery hanya akan diproduksi 9500 unit dan hnya diproduksi smp desember 2015, biar jd limited edition, kenapa malah ad model 2016(?) Jadi waktu itu hanya omdo(?)

5. sutono bakul tape - April 9, 2016

Yg bikin jelek itu movistarnya, kek gambaran cah teka….
Coba dibuang,repsloloden lewaaaddd…

dicky leonaldo - April 9, 2016

Bagi saya ini bagus lah d banding livery dr honda repsol. Waran biru n putih lebih baik drpd warna orange. Antara 3 pabrikan. Livery terbaik 1.suzuki ecstar 2.yamaha movistar ….. x.honda repsol

6. Gundulah Putra Kenthir - April 9, 2016

MOngtor sang juara

7. wiyogo - April 9, 2016

██████████████████████████████████

8. Chihuahua™ - April 9, 2016

ndak ada yg istimewa… hehe biasa saja

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

9. remon - April 9, 2016

kang request vidio moto gp kemaren kang..wes 2 sesi gak nontonn…

10. ..??AEN NIRMALA??.. - April 9, 2016

Njebeber

11. Bys ? - April 9, 2016

penampakan baby Margarita ?

Chihuahua™ - April 9, 2016

tau z km yg montok montok

12. H.Arap Sabar - April 9, 2016

gak kusem kan ..ups…

13. Dinata - April 9, 2016

Setelah pake livery gp sepertinya topspeed,handling dan akselerasinya bakal melonjak melampaui batas nyalimu hahahahaha….masih cinta kawasaki

14. netral - April 9, 2016

bedanya apa kang. sama movistar versi 2015??

15. honi - April 9, 2016

rangka kandang macan….lebih dari kandang pitek

16. honi - April 9, 2016

si supri 150 jadi minder klo liat mxking…

17. Chihuahua™ - April 9, 2016

mana foto r15 dari depan… kok gk ada wkwkwk

疯子 waaa

18. mazulix ijavaneze - April 9, 2016

livery tech 3 lebih jos,
livery movistar jelek bgt..,

19. ciririt - April 9, 2016

weh ada BM. berapa tarifnya ya?
tarif jadi spg maksudnya.

kekeke.

20. fBHömø mimpi 250cc 2cyl D0HC - April 9, 2016

Cuma AHMöcin yang masih bego, mentok 150cc

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

21. Gis - April 9, 2016

Lihat pelk nya warna biru jadi ingat supra fit yg pelknya biru..
Iihhhh.. g ngeh banget.??
Cuba pelKnya d ganti warnanya dengan warna terang “kuning” like vavorit om Rossi pasti ok banget.. biru ketemu kuning.. warnanya jd lebih timbul.
Itu menurut ku se.. xixi..

sadar - April 9, 2016

Kalo kuning sama oranye ketemu di kali itu si repsol lagi hanyut!
Wkkkkkkkkkkk

Gis - April 9, 2016

Yeeeekkkkkk…
????

pensboy culun - April 9, 2016

mosok seh cung yg smngat y!

22. Siana - April 9, 2016

waooowwwww😱😱

23. DOHC MELEDUK - April 9, 2016

ngoahahahaha

ini REAL motor juara semua
NO TIPU TIPU kaya AHM

ngoahahahahaha

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 9, 2016

Juara Lemmott bin buuuooorosnya.
Jlub
Ngihahahahah

24. johar - April 9, 2016

Puja kulit kerang ajaib, cakep sekali R25 sama MX King..R15 sama Vixion koq gak dipindahin ke booth Jialing ya

25. dancowk - April 9, 2016

jelek, apalagi lele hahahaha. r25 juga cuma penuh2in gudang ngoahahahaha

26. dancowk - April 9, 2016

jelek wan, bagus honda

27. iwakbeneran - April 9, 2016

masuk angin apa ya….?????
kok banyak tempelan y
|-O

28. iwakbeneran - April 9, 2016

uweeelek banget

29. kawekawean - April 9, 2016

Wkwkwk kalo sebelah remasol stikernya PATWAL Juara MotoGP 2015 ekekekeke

darmo waras - April 9, 2016

Ayo biar laku
Zatu dua tiga
Angkat ketek
Zzzzzz zzzzz
Hahahahaha

kawekawean - April 9, 2016

Ekekekeke kalo sebelah ada stiker “Bawa pulang cukup 500rb” ekekekekeke

Zlubbbh - April 9, 2016

Stiker apaan?
Wong modal spidol, itupun bukan permanen, cukup board marker. Kalo masih g bisa target, diganti: bawa pulang cukup katepe + kaka.

30. bel sekolah - April 9, 2016

tampilanya vixion keren kang

31. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 9, 2016

Kumpulan motor Headlamp Njeberrr pluss Ngebull.
Jlubbn
Muhrhehehe

32. Yesi - April 9, 2016

Kinclong bingit

33. DOHC MELEDUK - April 9, 2016

ngoahahahaha

REAL motor JUARA
cuma butuh piston 550 ribu buat bikin DOHC sayap AHM MELEDUK berjamaah
zlubbbbbbbb

ngoahahahahaha

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 9, 2016

Ekrekrkerkrwkerkrkr.

SOHC icikiwir butuh 550ribu vs DOHC superior standart …….tetep DOHC superior yg menang.
Kalo dananya ditambahin baru SOHC icikiwir yg menang.
Salam Lemmmmott bin ngebul.
Jlubb

Kwerkrkrkrkrkrkr

34. jokolono - April 9, 2016

Mana nih FBY yg suka bilang Bloger ternakan honda..

35. jokolono - April 9, 2016

Ayo dipersilahkan FBY FBH koar koar adu becek.. Klo bisa skalian adu jotos. Wa dukung..

36. Fansboy yg tertukar - April 9, 2016

Wih keren neh, di r25 livery motogp, catnya hampir merata keseluruh body.. Dari yg cuma plastik item doang.. Tapi syang seribu sayang.. Itu kenapa plat nopol dikompress di jidat??? Kakakakaka

37. jokolono - April 9, 2016

Disini yg sakit jiwa kan FBY Ma FBH.. FBS FBK mana ada yg kaya loe PD.. Tiap hari ngeributin motor kasta rendah150cimiwiw. Paling ente ente naiknya cuma embit ma mio zonk.

38. DOHC MELEDUK - April 9, 2016

ngoahahaha

terima kenyataan CUNG
DOHC ANTI PART RACING ya gitu
pake part racing langsung MELEDUK

ngoahahahhaa

39. pensboy culun - April 9, 2016

motor yang bagus dan keren
by fb suzuki way of life

40. militan swat - April 9, 2016

motor cuakep nunggin gini jgn lupa beli bahan bakarnya musti pertamax, bukan premium apalagi solar…
repsol & movistar

darmo waras - April 9, 2016

Biar laku
Zatu dua tiga
Pasang posisi
Zzzzzzzzz zzzzzzzzzzz
Hahahaha
Kok belum laku
Berarti angkat ketek terlalu tinggi Dan kurang wangi hahahahaha

darmo waras - April 9, 2016

Hoy hoy hoy zzzzzzz
Produk YIM itu bagus kok walau nggak semua,tapi cara dagang sales yg cenderung menjelek jelek kan produk tetengga agar dagangan laku itu BUMERANG bust YIM,secara logika pengguna motor Honda lebih banyak,kalau mereka ngikutin cara sales YIM njeleekin motor Yamaha gantian apa nggak kalah pasukan dis,
Cari duit yg halal aja biar berkah,nggak nambah dosa
MIKIR…….
Jangan angkat ketek mulu
Zzzzzzz zzzzz
Hahahaha

zulqor - April 10, 2016

Gw suka komen anda, smart bung

41. Rayto yagami - April 9, 2016

Yamoped biru putih seragamu bak ocean miris daku melihat mu tak laku mbexkiking,xberuk,MonyeT25 tk pernah sbiji pun seliweran di jalan

yamoped tingkat kan kualitas produk mu jgn cuma main casing and kelir tp mesin zzzoonnkkk

kalo drimu patuh nan sudi berbenah ku yakin bisa mengejar honded jgn sampai MS 5%

42. anak muda - April 9, 2016

Yang bedain antara movistar 2015 dan 2016 itu apanya??sekilas sama aja

43. Pernah Tua - April 9, 2016

Apa ane aja yg ngerasa Eneg dicekokin sama ni produk
just wanna say 2 step backward for yamaha indonesia

44. Repsol Team - April 9, 2016

Dengerin videonya tadi, “inilah ERR TU FAIV, ERR WAN FAIV…” English campur Bahasa ya.
Lihat fotonya juga, pada tdk lurus roda depan dengan body-nya.

Rapi dikit dong Yamaha.

Salam: The sum of our talent makes us greater

45. jody - April 9, 2016

kok xabre ngak di livery kan juga yah?

46. hamji - April 9, 2016

wow mantap yg bawa helmnya :v

47. 007james°°VS°°saras008 - April 9, 2016

eeealahhh… mbak yuuuu
anunya…ehhh itunya… aduh gugup kie..
halahhhh… helmnya itu loh alus mulussss maknyusssssss,…….
cer..OOT.. mode ngepbeyek buengek. …..ngoekekekekek

48. MT_Rider - April 9, 2016

R25 the real dohc!!!

49. rider independen 225 - April 9, 2016

yamaha emang jozz guandozzz…

50. rider independen 225 - April 9, 2016

yamaha mang jozz guandozzz

cah ndeso - April 9, 2016

saya bukan fby dan bukan fbh … saya kmrn baru beli cb 150r macho black ..tapi kok cat di tnduk belakang nglupas..apakah sejelek itu kualitas cat honda … msak kalah sama cat mio saya yg udah dari 2010

adi - April 10, 2016

hhahahhahha curhat jangan disini mas,, curhat sono ke honda…
mas mas…
lucu lu..

51. ikhwan - April 9, 2016

mx king lampu utamanya culun, berharap ada mx king facelite tahun depan kang iwan ?

52. si mul - April 10, 2016

Motor dna moto gp bikin fby lupa diri ngebut gas poll belok sampai miring2

53. Marquezz - April 10, 2016

Sohc bervairing..sport rasa verza.
Ngoahaha???lubb..

54. whoami - April 10, 2016

caliper rem r25 sepertinya mengalami penurunan kualitas dari awal keluar warna hitam dop sekarang warna kuning. kelihatan murahan … brake pad nya juga, awal keluar dulu bantalannya berwarna tembaga (mungkin memang berbahan tembaga) kalau sekarang entahlah …