Video lengkap dan gambar new livery Motogp Movistar 2016 R25, R15, Vixion dan MX King…monggo pelototin kang !!

87
71

460x110(1)

Livery motogp movistar (8)

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu, YIMM sukses merilis new Motogp Movistar versi 2016 untuk 4 varian motor yakni R25…R15…Vixion serta MX King. Keempatnya direvisi dengan beberapa tambahan tempelan sponsor. Salah satunya adalah hadirnya stiker Eneos yang kini hadir pada new livery 2016. Nah….seperti apa sosok detilnya?. Intip wae video dan gambar yang sudah IWB racik berikut ini……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Secara umum…..tone color masih sama dengan sebelumnya yakni biru, putih dan hitam. Namun beberapa perbedaan yang IWB catat….YIMM kini memberikan tempelan stiker “Eneos” pada new livery. Tidak hanya itu….untuk Jupiter MX King komposisi kini lebih memberikan kesan cerah dibanding dulu yang serba gelap….

Contohnya pada casing samping. Jika versi lawas hitam maka kini Yamaha memberikan semprotan silver. Selain itu diversi livery terbaru jangan kaget nempel embos sang juara dunia. Yup…embos stiker bertuliskan “Motogp World Champion 2015 M1” hadir pada seluruh varian. Penegasan sebagai pabrikan juara dunia ini nongol pada spatbor depan untuk MX dan tanki untuk motorsport…..

Last…..khusus untuk Vixion banderol masih akan digodok. Sedang lainnya seperti yang sudah IWB share….harganya yakni 20, 6 juta untuk MX King….31,650 juta untuk R15….serta R25 dilepas 56,2 juta rupiah OTR Jakarta. Nah…seperti apa sosoknya?. Tenang….gambar sekarang lebih lengkap disertai video detik-detik peluncuran resmi divenue. Cekidot kangbro…….(iwb)

Video peluncuran new Motogp livery 2016 MX King, R25, R15 & Vixion

HP klik disini

Foto new Motogp livery 2016 MX King, R25, R15 & Vixion

yamaha movistar (3) yamaha movistar (2) R15 movistar Yamaha R25 movistar (1) Yamaha R25 movistar (2) Livery motogp movistar (1) Livery motogp movistar (5) Livery motogp movistar (4) Livery motogp movistar (7)Livery motogp movistar (2) Livery motogp movistar (3)Livery motogp movistar (6)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

    • disinyalir para fbh ayan berjama’ah dikarenakan motor yamaha gonta-ganti livery..
      gak seperti pabrik sesembahannya yg livery nya cuma itu” aja.. oli kuning cap Risol..
      itu kenapa ya kok sampe gak ada yg mau nyeponsori tim HRC.?? motornya culun kah.. ngeeeek

    • Tidur cung tidur, jangan ngoceh mulu. Besok kan lu nyebarin brosur lagi, kalo kesiangan di pecat bos lu ntar. Kalo lu jadi pengangguran nanti anak bini makan apa?

  1. Gmna nih yamaha, wktu awal pluncuran yamaha mxking, blgnya yamaha mxking gp livery hanya akan diproduksi 9500 unit dan hnya diproduksi smp desember 2015, biar jd limited edition, kenapa malah ad model 2016(?) Jadi waktu itu hanya omdo(?)

    • Bagi saya ini bagus lah d banding livery dr honda repsol. Waran biru n putih lebih baik drpd warna orange. Antara 3 pabrikan. Livery terbaik 1.suzuki ecstar 2.yamaha movistar ….. x.honda repsol

  2. Setelah pake livery gp sepertinya topspeed,handling dan akselerasinya bakal melonjak melampaui batas nyalimu hahahahaha….masih cinta kawasaki

  3. Lihat pelk nya warna biru jadi ingat supra fit yg pelknya biru..
    Iihhhh.. g ngeh banget.??
    Cuba pelKnya d ganti warnanya dengan warna terang “kuning” like vavorit om Rossi pasti ok banget.. biru ketemu kuning.. warnanya jd lebih timbul.
    Itu menurut ku se.. xixi..

    • Stiker apaan?
      Wong modal spidol, itupun bukan permanen, cukup board marker. Kalo masih g bisa target, diganti: bawa pulang cukup katepe + kaka.

  4. ngoahahahaha

    REAL motor JUARA
    cuma butuh piston 550 ribu buat bikin DOHC sayap AHM MELEDUK berjamaah
    zlubbbbbbbb

    ngoahahahahaha

    • Ekrekrkerkrwkerkrkr.

      SOHC icikiwir butuh 550ribu vs DOHC superior standart …….tetep DOHC superior yg menang.
      Kalo dananya ditambahin baru SOHC icikiwir yg menang.
      Salam Lemmmmott bin ngebul.
      Jlubb

      Kwerkrkrkrkrkrkr

  5. Wih keren neh, di r25 livery motogp, catnya hampir merata keseluruh body.. Dari yg cuma plastik item doang.. Tapi syang seribu sayang.. Itu kenapa plat nopol dikompress di jidat??? Kakakakaka

  6. Disini yg sakit jiwa kan FBY Ma FBH.. FBS FBK mana ada yg kaya loe PD.. Tiap hari ngeributin motor kasta rendah150cimiwiw. Paling ente ente naiknya cuma embit ma mio zonk.

  7. ngoahahaha

    terima kenyataan CUNG
    DOHC ANTI PART RACING ya gitu
    pake part racing langsung MELEDUK

    ngoahahahhaa

  8. motor cuakep nunggin gini jgn lupa beli bahan bakarnya musti pertamax, bukan premium apalagi solar…
    repsol & movistar

    • Biar laku
      Zatu dua tiga
      Pasang posisi
      Zzzzzzzzz zzzzzzzzzzz
      Hahahaha
      Kok belum laku
      Berarti angkat ketek terlalu tinggi Dan kurang wangi hahahahaha

    • Hoy hoy hoy zzzzzzz
      Produk YIM itu bagus kok walau nggak semua,tapi cara dagang sales yg cenderung menjelek jelek kan produk tetengga agar dagangan laku itu BUMERANG bust YIM,secara logika pengguna motor Honda lebih banyak,kalau mereka ngikutin cara sales YIM njeleekin motor Yamaha gantian apa nggak kalah pasukan dis,
      Cari duit yg halal aja biar berkah,nggak nambah dosa
      MIKIR…….
      Jangan angkat ketek mulu
      Zzzzzzz zzzzz
      Hahahaha

  9. Yamoped biru putih seragamu bak ocean miris daku melihat mu tak laku mbexkiking,xberuk,MonyeT25 tk pernah sbiji pun seliweran di jalan

    yamoped tingkat kan kualitas produk mu jgn cuma main casing and kelir tp mesin zzzoonnkkk

    kalo drimu patuh nan sudi berbenah ku yakin bisa mengejar honded jgn sampai MS 5%

  10. Dengerin videonya tadi, “inilah ERR TU FAIV, ERR WAN FAIV…” English campur Bahasa ya.
    Lihat fotonya juga, pada tdk lurus roda depan dengan body-nya.

    Rapi dikit dong Yamaha.

    Salam: The sum of our talent makes us greater

  11. eeealahhh… mbak yuuuu
    anunya…ehhh itunya… aduh gugup kie..
    halahhhh… helmnya itu loh alus mulussss maknyusssssss,…….
    cer..OOT.. mode ngepbeyek buengek. …..ngoekekekekek

    • saya bukan fby dan bukan fbh … saya kmrn baru beli cb 150r macho black ..tapi kok cat di tnduk belakang nglupas..apakah sejelek itu kualitas cat honda … msak kalah sama cat mio saya yg udah dari 2010

  12. caliper rem r25 sepertinya mengalami penurunan kualitas dari awal keluar warna hitam dop sekarang warna kuning. kelihatan murahan … brake pad nya juga, awal keluar dulu bantalannya berwarna tembaga (mungkin memang berbahan tembaga) kalau sekarang entahlah …

Leave a Reply