Report IIMS 2016 : Bercengkrama diatas YZR-M1 Valentino Rossi versi 2015….!!

93
15

460x110(1)

Yamaha M1-IWB

Bro dan sis sekalian….bukan hal yang mudah untuk  bisa nongkrongin motor Motogp sebuah pabrikan. Pose disamping atau megang sudah jamak. Namun menaruh bok*ng di seat…belum tentu. Pasti sampeyan iso dicakar security kalau ngeyel. Oleh karena itu ketika kesempatan itu datang……wis bungah pol. Memegang stir dan mengamati dashboard sang prototype dari belakang stang…satu feeling yang IWB rasakan, motor ini ternyata tidak terlalu besar…..!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Suwun buat tim Yamaha yang memberikan ijin khusus sehingga IWB diijinkan nongkrongin YZR M1 versi 2015. Ketika duduk diatasnya satu feeling yang akan sampeyan rasakan….motor ini ternyata nggak besar-besar amat namun memang nungging dan dlosor. Jangkauan tangan sebenarnya tidak terlalu jauh. Tapi karena posisi stang yang dicangkokkan pada underyoke menjadikan motor ini memaksa tubuh untuk bungkuk. Ediannn 22 lap cak kayak gini. Kalo IWB mah wis encok kangmzzzz :mrgreen: …..

Yamaha M1 versi 2015 secara umum tidak banyak ubahan. Namun ditahun itu tim Iwata sudah mengaplikasi full seamless shift gearbox. Artinya tidak hanya memasukkan gigi tapi mekanisme seamless juga sudah hadir ketika mengurangi gigi. Perbaikan sistem elektronik dan sasis agar M1 makin mumpuni melibas tikungan. Dan dilalah usaha blue team sukses. Terbukti ditahun 2015 mereka berhasil menjadi juara lewat Jorge Lorenzo. Pertanyaannya….koq yang dipajang malah moor milik Rossi ya kang?. Kenapa bukan milik sang juara dunia??….

Soal itu pastinya hanya YIMM yang tahu. Tapi kalau analisa IWB YIMM sepertinya lebih menyukai Rossi sebagai representatif atau ikon all varian Movistar yang mereka miliki. IMHO keputusan ini sudah tepat sebab nama Vale hingga detik ini memang masih susah digeser. Boleh saja usia tuwo. Soal image…..nampaknya Vale dipandang lebih menjual. Wislah…sing penting IWB bisa nongkrongon M1 Vale walau hanya duduk manis. Ben iso diceritain ke anak cucu nanti pakde…..haiyahhhhh. Pengen lihat dan meraba Yamaha M1 ??. Intip wae dibooth Yamaha diajang IIMS. Tenang…sampai tanggal 17 koq, waktu masih panjang. Saiki dlosor sik, ngantuk pakde. Good nite….sugeng dalu…nyuwun sewu…..zzzzzzz (iwb)

yamaha YZR m1-iwb

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

93 COMMENTS

    • Hahahaha malu aku naik SOHC 5 Speed..
      Sekarng jamannya DOHC coy 6 Speed kayak Honda CB CBR Sonic Supra ahahahahhah..
      Jiann gagah tenan.. Cewek2 pada nempel krena dah DOHC…
      DOHC = Honda motoGP

    • Dohc honda lebih irit bbm
      Daripada sohc yamaha.
      Anehnya power,torsi,speed
      Masih unggul dohc honda.
      Insinyur honda memang hebat
      Menggabungkan keunggulan
      Sohc dan dohc yg telah ada
      Menjadi satu mesin dohc honda
      Yg sangat irit tapi powerfull?
      Motor boros kencang wajar
      Dohc honda irit tapi kencang
      Ck ck ck..?

    • Sayang cung materialnya seadanya gak ngimbangi dohc itu sendiri lihat aja buat harian banyak kasus apalagi buat balap dioprek dikit tamat
      ☺☺????

    • Dan anehnya lg, DOHC 150 cc Honda gk prnh juara di balap manapun..
      Dan lg yg sering juara justru SOHC Yamaha dan Suzuki.. 😀

    • semua tergantung ilmu METUALERGI pabrikan masing2 bung …. dan honda 1000 langkah lebih maju dalam teknologi panas …
      kalo material murah pasti akan memuai hingga luber dihantam panas tinggi … kalo milik honda akan mengkristal jika semakin panas … ibarat mesin honda itu pelari yg dikasih sambel dan merica ,keringat akan muncul dan suhu tubuh meningkat efeknya jelas lari secepat mungkin meninggalkan lawan .. supaya cepat nyampai digaris finish dan minum sebanyak banyaknya …
      nah bagi orang awam penjelasan ini mungkin dapat memahami teknologi METUALERGI yg ada dihonda …..

      sekian ____

    • pak bambang ame mau tanya nih..
      kalo DOHC 6speed powernya setara SOHC 5speed itu gimana pak.? DOHCnya yg inferior apa SOHCnya yg superior..
      tpi di aspek perawatan unggul SOHC..
      monggo di jawab pak bambang.. be smart ya pak

    • Dowc bozok aja bangga nyett..nyett…
      Limiter setara sohc pigson,pikir sendiri kl ente bisa mikir
      Dohc tuh limiter sampe 13rb kyk fu fi,faham nyett??

    • Iya ya mas dohc kok limiter (piston speed) setara sohc pigson, hha, tp anehnya lg knpa yg material linernya diasil+forged piston limiternya setara liner abal²? Tanya knpa?
      Hhe, lucu baca komen fb disini yg gila²an bela junjungannya, stiap motor it ad plus minusnya, jgn fanatik lah am satu merk, be smart vrooh..
      Motor 150cc we dinggo padu..
      Bully=ndeso

    • kalo radiatornya di lepas aja gimana broo.. biar makin fanass makin kentcaaang..
      seperti kata pak bambang.. ngoahaha

  1. Hebat ya rossi dg usia tak muda lagi tangan gak kesemutan hehe curcol dikit sama pinggangnya kuat dg tekanan n kecepatan tinggi selama satu jam balapan.

  2. Motor perfek, jannnn….. Bejo tenan awakmu Mas. Body kompak, rapat, mantap. Begini nih seharusnya desain mini moge a.k.a motor 250cc, ga harus dibuat terlihat besar dengan mengembungkan fairing, atau membesarkan tangki, ya macam R25 itu, keren laaah… Tp kenapa orang ga 100% sreg suka ya? Bahkan komen fby sendiri pun bilang kalo tangkinya masih kurang gede, et dah.

  3. Itu baru legend,punya wibawa,attitude diterima org,low profile,sulit pun didepan kamera slalu senyum.krn legend meliputi aspek2 yg bisa dilihat dan dirasakan org. Bkn hanya kencang di atas kuda besi…forzavale

  4. pantes go ganti lorenzo iki..tp sayang umure karo kang rossi tuaan yg punya warung…wkwkkkkkkkk..,.
    bakal ditolak mentah2…

  5. disinyalir dgn berat rider 80 kg aja udah bisa bikin wheelie pake colekan dikit karena titik berat geser ke belakang.
    makanya rossi ceking.

    • Sohc yg lebih boros tapi power,speed
      Paling lemot dikelas 150 cc baru
      Boleh bangga ya cung???lubb..

    • makanya bung itu fase dimana yamaha baru belajar bikin motor untuk berperang melawan astrea series …
      dan hasilnya bung lihat sendiri ngebul …
      ngebul di yamaha alfa itu akibat ada oli yg terbakar …
      ini cuma beda filosofi saja …
      busi dimesin honda tugasnya untuk membakar bensin…
      dan busi dimesin yamaha tugasnya membakar oli…

      makanya astrea series kala itu sudah didukung teknologi mesin EURO 7 …

    • Owh begitu ya pak, baru tau saya klo honda itu ga pake oli jadi tidak ada oli yg terbakar. Semakin panas mesin semakin ngacir itulah mesin honda, joss pencerahan sampeyan.

    • wow… astrea series pakai euro 7!!! hebat sekali

      sekarang saja masih euro 3 .. lah ini sudah euro 7…

    • Paling lemot dan boros ya?
      Tp tiap balapan kok slalu menang lawan dohc overstroke honda?
      Udh belagu, bego lg.. 😀
      Siapa itu? Eluu.. wakakakak

    • Yamaha bukan anti DOHC. Tapi untuk kelas 150cc buat yamaha terlalu memaksa.

      250 itu yamaha pake DOHC.

    • jossss

      ini dia mesin paling sempurna di dunia

      mesin juara dunia
      mesin yang tak terkalahkan…
      mesin yang maha sempurna

      mesin yang tanpa kelemahan

      dewa motor….

      dna moto gp sejati

      turunan dari generasi juara sentul
      turunan dari mesin MXking

      terbukti… generasi juara adlah turunan MXking

      generasi juara sentul sejati….

      yang lain mana bisa kayak MXking???
      bisanya ya follower

  6. Vale legenda motogp yg fenomenal

    Cuma fans karbita (fans margono) yg gk mw ngakuin

    Sabat ye

    Ngoahaahaahaha

    • nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
      pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
      nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

      itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
      sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

      semoga rekan2 fby legowo …

    • Artinya knapa? Karena mesin 4tak yamaha masih ngibul. Itu lah yg disebut fby blm melek teknologi.

      IMHO

  7. keren lek diatas yzr-m1 sama kerenya nongkrong diatas Kawasaki Z800 4 silinder…

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  8. dgn berat 157 kg untuk ukuran motor 1000cc memang tampak munggil lek…. bahkan lebih ringan dr r25 secara bobot

  9. @marmewek,,rossi gk juara 6 thn dri 2010 masalah buat lu? trus gw harus suka pembalap premature star yg bisanya cmn modal kenceng tanpa bisa ngembangin motor gtu? hahahha..blajar dlu ..3 thn pertama markes juara 2x aja kok..lah rossi 3 thn pertama jg 2x juara….jgn lebay ama premature star…

  10. Halah marquez gak bakal bisa nyamain level rossi. Pindah pabrikan aja takut kok. Marquez itu setipe sama mick doohan. Ampe kakek-kakek jg bakal di hondo.

  11. Sang Legenda hidup motogp pk dhe rossi contoh jadi korban yaMaho M1 aka Memble One panen Ampas 6 tahun garing juara… meneruskan tradisi max biagi bertahun tahun jadi ampas pake motor yaMaho…

  12. Perasaan aku mbiyen jajal numpak CBR929RR posisi parkir pas tak tumpaki luwih ombo tur gambot… berarti data dimensi motor motogp nang specification sheet membuktiken nek motor MotoGP ra gede banget, lebar RC213V 645 mm, GSX-RR 720 mm, YZR-M1 sekitar 685-690 mm yae nek ra salah

  13. Itu sing paling ngetok i nang ngarep shock depane iku Radiatore ya lek?? bujuh..GEDE men yoo..dobel pisan,,,ngowoh tenan lek…

  14. wajahnya iwb kayak orang imbisil kegirangan naik motor yg seumur hidup diimpikannya. kayaknya masa kecil kurang bahagia alias merana

Leave a Reply