Iwanbanaran.com » Yamaha resmi rilis new R-series, Vixion & MX-King Motogp Movistar 2016…!!
About these ads
jump to navigation

Yamaha resmi rilis new R-series, Vixion & MX-King Motogp Movistar 2016…!! April 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

Yamaha R25 movistar (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….empat Motor Yamaha Livery MotoGP Movistar 2016 resmi diperkenalkan di Indonesia lewatInternational Motor Show (IIMS) 2016. Empat motor tersebut adalah R15, R25, Vixion dan MX King. Penasaran banderolnya?. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha melanjutkan tradisi livery MotoGP yang disematkan pada line up motornya. Sesuai livery kebesaran tim Movistar Yamaha MotoGP edisi tahun 2016, motor-motor produksi Yamaha Indonesia tampil dengan jubah baru di Indonesia International Motor Show (IIMS). Adapun yang mendapatkan sentuhan ada empat motor yakni….

YZF-R25, YZF-R15, New V-Ixion Advance, MX King. Livery Movistar Yamaha MotoGP diperkenalkan di IIMS, Jumat 8 April 2016. Adapun harganya yakni 20, 6 juta untuk MX King….31,650 juta untuk R15….serta R25 dilepas 56,2 juta rupiah OTR Jakarta. Terus piye Vixion??….

Sabar pakde….Vixion belum ada harganya. Menurut pak Maskur….formula pricing masih diGodok agar pas dan cocok buat konsumen. Nah….untuk galley foto dan video IWB susulin ya…soale masih dilokasi ki. Sekalian sang adventure MT09 Tracer… sadis ki motor pokoke. Tunggu update dari IWB…….(iwb)

yamaha movistar (1)

yamaha movistar (2) Yamaha R25 movistar (2)R15 movistaryamaha movistar (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. goth_zila - April 8, 2016

De Li Very…

Chihuahua™ - April 8, 2016

bangga amat dg livery movistar / repsol / ecstar
Kawasaki gk pake embel² laris manis

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

soangkopek - April 8, 2016

kawasaki pakai ko livery wsbk

ghost_buster - April 9, 2016

fbh pun tak mampu berkata”.. karena telah di kecewakan sama si supri..
yg sabar ya bos.. ngoahaha

xzx - April 9, 2016

mw pakek liveri mtgp???? emang punya tim di mtgp??? pabrikan kere aja kok kebanyakan tingkah!!!

Iwak-iwakan - April 8, 2016

Motor esohace kebanggaan fby berjejer jejer dgn rongko paralon aka kandang pitek #kata_Mbah_darmo

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - April 8, 2016

Bedo cung iki kandang macan
?????

Iwak-iwakan - April 9, 2016

Macan ompong ya mbah?? La itu giginya kan ganjil
#lirik pigson 5speed

? pangeran ? - April 9, 2016

Rongko paralon tanpa patah cung wkwkwk … S
Full Set Sproket lebih besar dikit langsung jengat … Akakak

Lirik sebelah di naikin kok patah … Itu Besi Cor biasa atau besi Cor carbon ??? Wkwkwk ???

2. novian - April 8, 2016

Joss

3. Mendrow - April 8, 2016

Sundul gan 😀

4. ..??AEN NIRMALA??.. - April 8, 2016

Wah

5. Chihuahua™ - April 8, 2016

masih kerenan Ninja250fi dong

6. KABAYAN 250R - April 8, 2016

Kerend..☺

7. Kaki Sidiq - April 8, 2016

mx king bikin ngiler lek haha

8. Somat - April 8, 2016

wew

9. Ronald - April 8, 2016

Ubah dikit harga inaik, padahal klo motor livery moto gp kan kita bantu promosi produk yg ada di motor…harusnya murah…moviestar, eneos dll…

Chihuahua™ - April 8, 2016

makanya jd smart buyer
Special edition itu hrsnya rem ABS, super charger, super kipp, contohnya sport kawasaki

haiyyaaa

10. Hansel - April 8, 2016

Catnya masih kalah dengan cat bunglon honda

11. Chihuahua™ - April 8, 2016

livery layar tancep gk onok

12. S1NCH4N N93B03L - April 8, 2016

nah harusnya kan lebih murah

udah promosi gratis kok suruh bayar yg promo

‘edisi ngikutin FBY dulu

13. bedul - April 8, 2016

psti ada yg bakal ngeles nih

14. Iwak-iwakan - April 8, 2016

Ayo fby jgn koar2 tok, cepetan dibeli biar ms nya naik 1000%

15. ryanto - April 8, 2016

Nmax facelift kpn kang?

16. Herman - April 8, 2016

Btw Wak IWB boleh donk blh motogp Movistar livery boyong pulang 1 unit buat tmnnya si Kebo…..hihihihi…

17. rian - April 8, 2016

Jos

18. Tong Bajil - April 8, 2016

ms sport hond dah digebuk KO sm yamah. apalagi kl sportnya suzuk dah keluar. makin mengkeret dah tuh ms sport hond.

Marquezz - April 8, 2016

Sohc yg mau kenceng harus
Ngeluarin puluhan jt.standart power,
Speed paling lemot.padahal bbm
Lebih boros dari dohc honda.???

? pangeran ? - April 9, 2016

Hoo sampai² SOHCnya sendiri ga di terima … Ternyata lebih borosan SOHC honda dari pada Yamaha wkwkwk lirik Matic 110-150cc … Wkwkwk ???

FBO - April 9, 2016

Lemot pale lu..
Dohc tipu” gt gk prnh menang lawan sohc aja buangga..

19. SOHC SUPERIOR - April 8, 2016

Motor juaraaaaaa

Mx juara kejurnas bebek 150cc

R25 juara arrc 250cc

R15 juara kejurnas sport 150cc

Vixion juara MS sport 150cc nasional

Yamaha semakin ϑ¡ depannnnnnn……honhon semakin kelabakannnn

Ngoahahahahaha

Marquezz - April 8, 2016

Pigson penunggu parkiran..
Sohc yamaha lemot kalau standart
Mau kenceng harus ganti total
Daleman mesin dg part racing,
Total biaya bisa tuk beli ninja 250.
Hayo pilih modif sohc/uangnya buat
Beli ninja 250 atau cbr250rr yg bentar
Lagi keluar???

? pangeran ? - April 9, 2016

Emang balapan pake parts standar ??? Wkwkwk waduh ternyata doktrinnya makin lama makin membahayakan …

Colek dikit ngueng … Salam oprek 275cc tanpa jebol wkwkwk ???

20. jaos konsumen biasa - April 8, 2016

Pembodohan ala fbh terus berlanjut
Salam 20 detik

21. Tong Bajil - April 8, 2016

kasihan verza senasib sm byson

22. yudistira - April 8, 2016

Yamaha selalu memberikan finishing yg baik!????

23. pembaca - April 8, 2016

Hehehehe

24. Marquezz - April 8, 2016

Honda dan ducati v engine
Yamaha pake inline(mirip suzuki caary)
HONDA DAN SUZUKI DOHC 150
YAMAHA SOHC 150(mirip gl)
kenapa yamaha selalu tertinggal
Teknologi mesinnya????

? pangeran ? - April 9, 2016

Sorry Inline 4 Yamaha lebih cantik suaranya dari pada V Engine Honda wkwkwk … ???

FBO - April 9, 2016

Yamaha pke mesin inline aja bs juara puluhan kali di moto GP, aplg misal pke V-Engine..
Honda pke mesin V-Engine aja msh sering kalah, aplg pke inline..
Slhkan lu kojel” smpe mampus.. 😛

25. ule - April 8, 2016

movistar motoGP 2016, tidak ada yg berubah kecuali penggantian logo brigstone ke michelin.. apakah livery movistar yimm demikian..

Marquezz - April 8, 2016

Cuman main lipstik..
Mesin tetep sohc..icikiwir..
???

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 8, 2016

Jlubbb

26. Tong Bajil - April 8, 2016

Honda adalah motor matic
Yamaha adalah motor sport 150cc
Suzuki adalah motor ayago
Kawasaki adalah motor si Boy

Marquezz - April 8, 2016

Motor sport 150 yamaha mn yg
Kenceng bro.???
Berapa top speed nya??
Sohc mirip verza..
Sohc bervairing mirip mochin..
Sohc sohc..hari gini naik sport sohc
Malu sama kucing..
Bebek honda dan suzuki dah dohc
????

? pangeran ? - April 9, 2016

Yowes lirik CB190R, CBR125RR, Vultus, Forza, PCX, Goldwing, VFR1000R, wkwkwk tuh mesin SOHC semua wkwkw goblok ko dipelihara … ???

Ternyata segini kemampuan otak Fans Boy Honda wkwkw ???

DochEngine - April 9, 2016

Lah elu cung yg dongo dari lahir. Motor yg lu disebutin ada yg masuk pasar indonesia gak? Bangun cung bangun… nyeles sana… eh kerja… Disini tempat pembahasan otomotif roda dua indonesia, bukan luar negeri. Kalo mau adu argumen yg pinter, biar gak malu”in kasta seles lu… Ngoahahaha…

#FaktorSelesLapar
#SaveKacungYamaho

FBO - April 9, 2016

Marquezz kojel” kbnykn belagu tp jualan ttep nyungsep.. ?
Motor kok cuma ngandelin mesin dohc udh gt overstroke lg, partsnya downgrade smua gmpang brmslh dan gk kuat di oprek..
Mnding AHM jualan genset aja drpd motor..

pembaca o - April 8, 2016

Honda motor matikan murah
Matikan premium nmax

semprul - April 8, 2016

Sekeping ribut rebutan ampas

27. S1NCH4N N93B03L - April 8, 2016

awas pembodohan ala yamaha terus terjadi

cuma ganti warna dan promosi malah bayar

mesin SOHC djadoel, ngeboel dijual mahal

harusnya Sincan cukup 13 juta aja

toh spek 11-12 sama viar atau minerva

28. S0HC LC4V LEMMMMMMOTTT - April 8, 2016

Kumpulan motor lemottt.
Jlubbb
Jlubbb
Ngohahahahahah

29. Charlie Puth - April 8, 2016

Kumpulan motor Ngebulll
Jlubb
Jlubb
Ngihahahahah

30. Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 8, 2016

Motor buooooZZZokkkk.

Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan - April 8, 2016

Pembodohan apalagi nih?

31. MT_Rider - April 8, 2016

kinclong bingitzzz

32. Lemon - April 8, 2016

Sincan harusnya di jual 13juta kan kelas fiar. Katanya.

Kalau cb dijual 3juta kalau gity. Kan kelas fiar seken. Lagian balapan keok sama vixion.

Kkkk. Bego gak ilang2

Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT - April 8, 2016

Ngimpi…vixion lemmmotttt cukup dilawan CS1 dah kojel² tuh motor.
Salam Lemootttt sekaligus buuuooorosss
Jlubb
Jlubb
Ngihahahaah

? pangeran ? - April 9, 2016

Bobot juga ngaruh coeg … Wkwkwk samain konfigurasi bore stroke nya gimana ?? Masih mau lawan wkwkwk goblok ko di pelihara wkwkw ???

FBO - April 9, 2016

Saking menangnya CS1 smpe discontinued trs bkin klonengan suzuki satria F yg lama” jg discontinue jilid sekian.. ?
Situ yg ngimpi..

33. kempong - April 8, 2016

kawasaki gak ada livery motogpnya :v k.o

34. Lemon - April 8, 2016

Fotonya pelit.

Kalau honda sampai nungging2 ambil foto..

Btw.. Memang motor asli jos, beda sama yang cuma jiplakan…

35. Mr.Zero - April 8, 2016

emang mantep mantep bener nih motor motor yamaha…modelnya gak ada yang nandingin

36. Widji Soetedjo - April 8, 2016

Ya opo iki Mas,,,
Nmax ga di gawekno “liperi mopistar” opo,,,??

37. pangeran - April 9, 2016

Kae di urusi sek Honda Winner 150 … Tampang NJMX135 headlamp di rubah dikit wkwkwk … Rasah ngurusi mesin SOHC yen nyatane kuat gempuran speed piston diatas 20m/s

? pangeran ? - April 9, 2016

Lik malah model iwak terasi .. Wo

38. Ipoeel - April 9, 2016

Ya namanya juga fbh,,klw gk koplak ya pekok,wajarin aja,musim ujan berganti panas,,ujian para fbh,cek mtr anda,ada yg luntur? Pasti,.ada kerak aer gk ilang?? Udh pasti…

39. Ipoeel - April 9, 2016

Ya namanya juga fbh,,klw gk koplak ya pekok,wajarin aja,musim ujan berganti panas,,ujian para fbh,cek mtr anda,ada yg luntur? Pasti,.ada kerak aer gk ilang?? Udh pasti….

40. Ipoeel - April 9, 2016

Itulah fbh ,,motor dohc 16ps kenceng,,sohc 16ps lemot…hahahah,,dongo jgn klewatan…knp soch bisa ampe 16ps,knp dohc cuma 16ps..boo ya mikir,,

adi - April 9, 2016

ane jawab ya pake bahasa awam, ente kan juga bukan sarjana mesin.
gimana kalo dohc 16ps itu spek bawah dari pabrikan?
bagaimana kalo sohc 16ps itu spek atas dari pabrikan?
ya udahlah mikir dulu sana.

Azz - April 12, 2016

@adi
Ada bukti?
Pgn baca gw…

41. mas yanto - April 9, 2016

Teruss aja pembodohan ala yimmm

FBO - April 9, 2016

Pke livery movistar lu blg pembodohan?
Lah trs Blade pke Repsol tu apaan?
CBR pke repsol itu apaan?
Brrti pembodohan smua merk donk?
Dsr konyol

42. mas hendrik - April 9, 2016

Makin cakep aja liverynya… seandainya movistar masih di honda, dulu rivalitas movi vs repsi sgt juoss… tapi akur juga dimotornya bang pedro.. ?

43. sixstar - April 9, 2016

Mantap Kang Iwan

44. ponidi - April 9, 2016

Masih bagus ploduk honda tiap dua tahun ganti model,dan lagi mesin honda terkenal tanguh, makin panas makin jozzzz

45. dion - April 9, 2016

daaan,..
sampai detik ini FBH msh bangga dan pamer ketululanya
😀
😀
ah.. sudahlah

46. pecel_basi - April 9, 2016

Motor ditempelin iklan movistar / repsol / ecstar tapi malah disuruh bayar lebih mahal?????

47. jiban - April 9, 2016

Kalo honda di cat repsol bakalan kusem. Maklum kualitas cap kecap bosok.

48. Glowoh - April 9, 2016

Cakep, nambah 2 HP

49. bengkellas - April 9, 2016

masih pada make bohlam

50. bel sekolah mp3 - April 9, 2016

paling seneng sama tampilanya motor vixion

51. ipoeel - April 10, 2016
52. Jual Minyak Kemiri - April 22, 2016

Gue pasti beli MX King nih