Prediksi bursa rider Motogp setelah Lorenzo pindah ke Ducati…Iannone ke Suzuki???….

96
17

460x110(1)

ianno1-500x326

Bro dan sis sekalian….kabar konfirmasi Lorenzo yang sepertinya akan melabuhkan hati ke Ducati sontak memunculkan bursa peta rider top Motogp yang akan berubah. Beberapa rumorpun bertebaran dengan konsen pada line up Ducati dimusim 2017-2018. Pertanyaannya…setelah Lorenzo gabung ke tim Bologna…siapa yang akan ditendang oleh Ducati??. Benarkah Iannone?. Dan betulkah doi akan pindah ke Suzuki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ianone adalah rider bagus. Tidak diragukan kiprahnya ditahun 2015 memukau para penonton. Namun kecerobohannya yang membuang kans Dovi dan Ducati untuk sapu bersih podium dua-tiga di Argentina sontak membuat anjlok nilai tawar sang Italiano didepan mata tim merah. Prediksi inilah yang membuat posisi Iannone dikatakan tidak aman. Dengan kata lain….

Potensi Dovi tandem dengan Lorenzo sangat besar. Tapi tentu terlalu prematur mengatakan demikian sebab Ducati sendiri mengakui bahwa mereka tidak terburu-buru untuk memilih rider mereka. So…..dengan balapan masih kurang 16 kali tersisa apapun bisa terjadi. Nah….jikapun itu terjadi, Iannone sebenarnya juga tidak akan pergi dengan percuma karena, Vinales merupakan calon kuat dari pengganti Lorenzo. Lho…tapi Vinales kan sudah nyaman bersama Suzuki?. Nggak mungkin dong doi akan berkhianat melipir ketim Yamaha….

Diakui atau tidak Suzuki saat ini masih menjadi tim baru yang secara finansial pasti tidak sekuat Yamaha. Selain itu dibandingkan GSX-RR….dimata rider potensi M1 lebih menjanjikan sehingga siapapun pembalap pasti memimpikan bisa gabung di tim Yamaha Factory. Dengan nilai kontrak lebih besar plus iming-iming kompetitif besar kemungkinan Vinales akan susah menolak tawaran blue team. Praktis jika itu terjadi….maka Suzuki memiliki posisi lowong dan logis jika Iannone ditarik kesana….

Last….seluruh penuturan IWB diatas hasil kasak-kusuk media dan forum luar negeri. Menilik kontrak mayoritas rider akan usai tahun ini….apapun tentu bisa terjadi. So…..Maverick-Rossi vs Lorenzo-Dovi vs Marc-Dani ???. Kayaknya formasi makin panas ki kangbro. Menurut sampeyan sendiri gimana…cocok ora kuwi kalau format seperti diatas??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

    • Semenjak turun artikel kepastian hohe hengkang ke ducati, kenapa ujug-ujug banyak fbh yang jadi fansboy hohe dadakan yaaaa???
      Dulu bilangnya tukang mewek. Dulu bilangnya songong. Dulu bilangnya biang turing.
      Kok sekarang berbalik ngoahahahaha

    • Maklum bree.
      fbh bences. Jangan kan ganti idola motojipi. Ganti celana jadi daster, bahkan ganti kelamin pun dilakoni.
      Betoolll??

    • padahal di artikel ini honda gak di bahas sama sekali, tpi fbh pada keluar semua..
      sedangkan kemarin bahas si supri fbh malah pada ngumpet di ketek lorenzo..
      ciyeee yg skrg jadi penggemar lorenzo, inget sa’at ini lorenzo masih di yamaha lhoo..
      ciyeee yg jadi penggamar pembalap yamaha.. ngah ngah ngah

  1. Vinales pasti sangat cocok dengan yamaha M1,lorenzo diragukan dapat menjinakan liarnya motor ducati,gaya balap lorenzo sangat smooth ga akan cocok dengan ducati yg punya power liar dan motor kurang lincah. Begitupun iannone karakternya sangat aagresif apakah akan cocok dengan suzuki yg masih kekurangan power untuk bertarung di barisan depan. Hmmm… Peta persaingan di musim 2017 akan banyak berubah…

    • Lorenzo bergaya smooth diyamaha
      Memang karakter motor yamaha yg
      G bisa dibuat agresif.lain jika diducati
      Ducati baru bisa agresif..v engine
      Sama kayak honda rcv???

    • Gag yakin Vinales mau ke YFR Mas-Bero,,
      Kecuali nilai kontraknya lebih besar Dari yg ditawarkan HRC,,
      Kenapa,,??? Karena impian Vinales adalah juara dunia,, *kutipan Crash.net & Mateo Guirinoni, Selama VR46 balap buat YFR, Vinales juara di YFR, tetap VR46 yg jd Hero bukan Vinales,,
      *bookmark statement saya Mas-Bero,,,
      Bukan rahasia lagi kalo kubu YRC paling berani soal nilai kontrak pembalap,,
      Dan sekarang diikuti sama Ducati,,
      Ini murni strategi marketing bukan masalah soal uang bagi HRC,,
      Soal Lorenjo di ducati next year,,
      We will see,,

    • Gaya balap lorenzo di GP250 sangat agresif bro, ga sesmooth waktu make M1, mungkin dengan penyesuaian dia bisa kembali ke dulu atau malah ducati yang dibawa smooth. Vinales ke HRC ga mungkin jadi jurdun soalnya pasti honda mengutamakan marquez dulu mewek pas stoner niat gantiin pedrosa di austin langsung ga jadi stoner turun. Kalo vinales ke HRC mesti siap2 jadi pembalap cadangan cem pedrosa. Kl niat jadi jurdun jelas ga menguntungkan. Mending lah ke yamaha toh VR bentar lagi pensiun

    • G ada istilah cadangan di honda
      Waktu marques masuk,doi langsung
      2x juara dunia.kalo doi cadangan
      G mungkin dong langsung juara
      Dunia.stoner mau turun tapi banyak
      Ngatur hrc.jelas HRC g mau nurutin
      Masa majikan nurutin pembantu..
      Kebalik bro???

    • Oh situ bos HRC? Belagu bgt lu..
      Pedrosa aja gk prnh lu akui prestasinya.. Itu yg gk lu aggp cadangan?
      Makany lu jgn kbnykn makan tong sampah di bantar gebang, hsilnya otak lu konslet gni..

  2. Ada yg tau mbh darmo alfy kok sekarang nggak keliatan ya ?
    Mbok ya yg tau hp nya beliin lah pulsa paket inet , buat bc lg di warung ini hahaha

  3. bukannya yamaha udah punya 2 bibit di Tech3, bukannya kebiasaannya yamaha itu naikin pembalap potensial di tech3 ke tim factory trus nyari pembalap potensial lain buat ngisi posisi di tech3

    • Dulu beda ma sekarang Mas-Bero,,
      Fix,_ Bradley Smith next year ke KTM,
      Pol Espargaro,,???
      Buang2 waktu dia di Tech-3,_
      Lin Jarvis sendiri ngomong Bradley Smith more talented than Pol,,
      So Dari Tech3 siapa yg mau nemenin Pak Tua di YFR next year,,???

      Fix,_ kmu sok tahu and susah move-on Mas-Bero,,
      Faktanya YFR naksir sama Vinales buat nemenin Pak Tua next year,,
      Update lagi ea’ Mas-Bero,, .

      eeeekkkkeeeekkkk

    • Ahhhh masa sihhhh, mmgnya Rossi itu binaan yamaha, emgnya JL itu jg binaan yamaha,,jgn mengigau ah nih siang bolong

  4. Hahahaha,,
    Sudah dipastikan team pujaan FBY tahun ini juara ngumpulin batu akik Mas-Bero,,
    Ostomatis cuma berharap kepada kebaikan DORNA,, Lha’ Wong cuman ngandelin si Pembalap tua, si Lorenjo sudah gag fokus balap Mas-Bero,,

    Hahahaha,,
    Fakta,,

  5. lebih cocok, Lorenzo – Dovi (ducati) , Marc – Dani (Honda), Iannone – Rossi (Yamaha), Vinales masih terlalu dini buat ke factory sekelas Honda-Yamaha..

  6. musim 2016, mana yg katanya muda… letoy jg trnyta.. cm 1 biji noh yg langganan podium bersama pak tua.. muda yg lain kmna dull???

  7. Kalau vinales pergi ke yamaha gantinya adalah zarco
    kalau zarco Di tarik suzuki terus.kompetitif bisa apa Yang lain planga plongo

    ekekekekekek

    • Dlu ngata”in lorenzo bodoh, skrg cerdas..
      Dsr lu FBH dungu gk pny pendirian! Belagu lu doank yg selangit! Mulut ama as*hole lu gk ada bedanya..

  8. berpose alay ala pahlawan bertopeng adalah dagelan menZiZikan yg menurunkan derajat dan wibawa orang2 yg melakukannya ZZZZ

  9. saya pribadi sih yakin lorenzo bisa
    ini masalah kekuatan dan konsentrasi
    dovi dan iannone memiliki itu tapi kurang disaat akhir
    tidak seperti lorenzo yang sekali didepan sangat sulit diusik
    semakin agresif pembalap tapi motornya mudah dikendarai maka itu cukup berbahaya (dalam hal perebutan juara) berbeda dengan motor liar dan pembalap agresif maka rentan berbahaya menimbulkan kecelakaan.

  10. prediksiku;
    stoner-dovi gp17 factory
    jolor-ianonne gp16.5 aka satelite

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • Stoner gk mau balik, ducati bozok aja bisa jurdun plg nih ducati dah byk perubahan lbh baik, 5th gk nyemplak ducati test ride dsepang msh lbh kncang drpd dovi ato ianon..mmg nih CS dewanya ducati,,tp jos jg ya jk stoner balik, sampek mmble dikentutin tuh motor” jepang

  11. lorenzo Stoner, Marquez dany, maverick rossi, dovi ke KTM,

    dah begitu pendapat ane…
    sebuah karya konsep dari Yamaha. skutik bercitarasa tinggi dengan desain anggun cocok untuk kaum hawa

    goozir.com/2016/04/yamaha-04gen-skutik-capung-transparan.html

  12. Memangnya sudah konfirm lek?
    Memang indikasinya sangat kuat, tapi hanya blog ini yang bilang sudah confirm.
    Padahal belum juga ada pernyataan dari hohe hoheho.
    Bahkan MCN yang sampeyan jadikan referensi juga belum bilang confirmed per hari ini.
    CMIIW

  13. siapapun pembalapnya yamaha pasti juara…

    motor yamaha itu kwalitas dewa..
    motor paling sempurna..
    tidak ada kelemahannya

    jadi silahkan jolor pindah…

    siapapun pembalapnya yamaha pasti juara…

    motor kwalitas motoGP yang sesungguhnya
    yang lain cuman motor kwalitas abal abal… di sentul ja keok..

    balapan di sentul ja DNF pa lagi di ajang motoGp

    ke laut ja tu mesin mahonda..
    gak layak ikut balap di motoGp

    juara dulu di sentul… baru saya akui layak ikut motoGp

    • Liat tong,dua seri rossi dikepret marq
      Dg rcv nya.
      Ane tanya kok bisa rossi kalah?
      skill rossi yg kalah atau motor rossi
      Yg kalah sama marques??
      Jawab dulu tuh kalo pinter??

    • Mnding lu yg jawab..
      Lu kan pinter, bhkan elu udh berasa Tuhannya moto GP! Knp gk elu aja yg balapan di Moto GP?
      Oh iya, kan lu gde bacot doank yg beraninya cuma di dunia maya..

  14. Lorenzo dulu di sayang skarang di tendang pamore kalah telak dbanding rossi pdahal doi byk prestasi di yamegek hemb bisnis emang kejam lore di lepeh yamoped bener” ironis

  15. vinales ke yamaha victory , lorenzo ke ducati, ianone ke suzuki , dani ke suzuki, marc ke laut. balapan pasti rame.

  16. Hohe hoheho Sadar sang legenda hidup motogp aj 6 tahun Garing juara di yaMaho.. n dy sendiri pake yaMaho butuh bantuan team lawan buat jurdun.. makae skrng pindah ke duCati… kayaknya udah masa depan Suram di team yaMaho…. Sadar Broo.. masak butuh bantuan team lawan biar juara… memalukan broo…

  17. lg rame di FB, ban motornya marques langsung dibungkus setelah race GP Argentina kemaren, isu yg berkembang kemungkinan menggunakan ban yg dilarang oleh oficial (atau mungkin pakai Bridgestone).. wah klw benar gmn ya???!!!!

  18. @Markonah fans motogp kemaren sore,
    Teriak2 gak jelas, isinya kosong semuah,,,
    Ane yakin hohehoheho di ducati bakal agresive kayak dulu di 250,
    atau saat awal2 di yahama, smooth tuh dia dah dapet feeling ama tunggangannya brottt,,,,

  19. Ini yang manTaap.. Lorenzo-Stoner Ducati, Marquez-Vinales Honda Repsol, Yamaha Factory Rossy-Pedrosa Ngiahaha..

  20. tukeran aja sih, lorenzo ke ducati, iannone ke yamaha.
    vinales udah mulai cocok sama motornya tuh jgn dipindah2, dan rossi juga lebih akrab dengan iannone. justru aleix yg kalo sampe tengah tahun ini masih kurang cocok sama motornya bisa mulai lirik ktm

Leave a Reply