Iwanbanaran.com » Prediksi bursa rider Motogp setelah Lorenzo pindah ke Ducati…Iannone ke Suzuki???….
About these ads
jump to navigation

Prediksi bursa rider Motogp setelah Lorenzo pindah ke Ducati…Iannone ke Suzuki???…. April 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

ianno1-500x326

Bro dan sis sekalian….kabar konfirmasi Lorenzo yang sepertinya akan melabuhkan hati ke Ducati sontak memunculkan bursa peta rider top Motogp yang akan berubah. Beberapa rumorpun bertebaran dengan konsen pada line up Ducati dimusim 2017-2018. Pertanyaannya…setelah Lorenzo gabung ke tim Bologna…siapa yang akan ditendang oleh Ducati??. Benarkah Iannone?. Dan betulkah doi akan pindah ke Suzuki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ianone adalah rider bagus. Tidak diragukan kiprahnya ditahun 2015 memukau para penonton. Namun kecerobohannya yang membuang kans Dovi dan Ducati untuk sapu bersih podium dua-tiga di Argentina sontak membuat anjlok nilai tawar sang Italiano didepan mata tim merah. Prediksi inilah yang membuat posisi Iannone dikatakan tidak aman. Dengan kata lain….

Potensi Dovi tandem dengan Lorenzo sangat besar. Tapi tentu terlalu prematur mengatakan demikian sebab Ducati sendiri mengakui bahwa mereka tidak terburu-buru untuk memilih rider mereka. So…..dengan balapan masih kurang 16 kali tersisa apapun bisa terjadi. Nah….jikapun itu terjadi, Iannone sebenarnya juga tidak akan pergi dengan percuma karena, Vinales merupakan calon kuat dari pengganti Lorenzo. Lho…tapi Vinales kan sudah nyaman bersama Suzuki?. Nggak mungkin dong doi akan berkhianat melipir ketim Yamaha….

Diakui atau tidak Suzuki saat ini masih menjadi tim baru yang secara finansial pasti tidak sekuat Yamaha. Selain itu dibandingkan GSX-RR….dimata rider potensi M1 lebih menjanjikan sehingga siapapun pembalap pasti memimpikan bisa gabung di tim Yamaha Factory. Dengan nilai kontrak lebih besar plus iming-iming kompetitif besar kemungkinan Vinales akan susah menolak tawaran blue team. Praktis jika itu terjadi….maka Suzuki memiliki posisi lowong dan logis jika Iannone ditarik kesana….

Last….seluruh penuturan IWB diatas hasil kasak-kusuk media dan forum luar negeri. Menilik kontrak mayoritas rider akan usai tahun ini….apapun tentu bisa terjadi. So…..Maverick-Rossi vs Lorenzo-Dovi vs Marc-Dani ???. Kayaknya formasi makin panas ki kangbro. Menurut sampeyan sendiri gimana…cocok ora kuwi kalau format seperti diatas??…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Yant - April 8, 2016

Jooss

Marquezz - April 8, 2016

Vinales cocoknya gantiin pedrosa
Rcv lebih jos..??

..??AEN NIRMALA??.. - April 8, 2016

Pedrosa ke honda aja biar langsung jurdun 2x kyk markes

Iwak-iwakan - April 8, 2016

Knp gak satria fu-fi aja ya yg ikut MotoGP mewakili Suzuki, kan kata fby & fbs satria fufi real dohc, adu drag lawan 1000cc jg brani, 250cc aja keok dilibas ama si fufi

Zlubbbh - April 8, 2016

Fkutang atit ati ni yeeee….
Komen men-celeng buta. Cie-cie-cie…
Ekekekeke.

ghost_buster - April 8, 2016

kok gak ada yg mau pindah ke honda yaaa.??? tanya kenapa.

2. Sarip - April 8, 2016

.. Joss gandozzz .. Tambah hot motogp ..

mobiltua - April 8, 2016

Semenjak turun artikel kepastian hohe hengkang ke ducati, kenapa ujug-ujug banyak fbh yang jadi fansboy hohe dadakan yaaaa???
Dulu bilangnya tukang mewek. Dulu bilangnya songong. Dulu bilangnya biang turing.
Kok sekarang berbalik ngoahahahaha

Zlubbbh - April 8, 2016

Maklum bree.
fbh bences. Jangan kan ganti idola motojipi. Ganti celana jadi daster, bahkan ganti kelamin pun dilakoni.
Betoolll??

tomcat - April 8, 2016

jleB!!!!

3. semprull - April 8, 2016

Dani ke Suzuki,,ianone ke Honda Repsol,biar rame skalian

4. Sarip - April 8, 2016
ghost_buster - April 8, 2016

padahal di artikel ini honda gak di bahas sama sekali, tpi fbh pada keluar semua..
sedangkan kemarin bahas si supri fbh malah pada ngumpet di ketek lorenzo..
ciyeee yg skrg jadi penggemar lorenzo, inget sa’at ini lorenzo masih di yamaha lhoo..
ciyeee yg jadi penggamar pembalap yamaha.. ngah ngah ngah

5. iwakbeneran - April 8, 2016
Sarip - April 8, 2016

..
Sorry broo podium 1 2 3 udah disafu bersih … Ngah ngah ngah

6. Sarip - April 8, 2016

.. Posting artikel kok yo wengi2 ngene tho mas Iwb .. ?? ..
..
Sing ndue warung Goukil iki ..

7. Andy Sanz - April 8, 2016

Vinales pasti sangat cocok dengan yamaha M1,lorenzo diragukan dapat menjinakan liarnya motor ducati,gaya balap lorenzo sangat smooth ga akan cocok dengan ducati yg punya power liar dan motor kurang lincah. Begitupun iannone karakternya sangat aagresif apakah akan cocok dengan suzuki yg masih kekurangan power untuk bertarung di barisan depan. Hmmm… Peta persaingan di musim 2017 akan banyak berubah…

Marquezz - April 8, 2016

Lorenzo bergaya smooth diyamaha
Memang karakter motor yamaha yg
G bisa dibuat agresif.lain jika diducati
Ducati baru bisa agresif..v engine
Sama kayak honda rcv???

ALEX - April 8, 2016

Gag yakin Vinales mau ke YFR Mas-Bero,,
Kecuali nilai kontraknya lebih besar Dari yg ditawarkan HRC,,
Kenapa,,??? Karena impian Vinales adalah juara dunia,, *kutipan Crash.net & Mateo Guirinoni, Selama VR46 balap buat YFR, Vinales juara di YFR, tetap VR46 yg jd Hero bukan Vinales,,
*bookmark statement saya Mas-Bero,,,
Bukan rahasia lagi kalo kubu YRC paling berani soal nilai kontrak pembalap,,
Dan sekarang diikuti sama Ducati,,
Ini murni strategi marketing bukan masalah soal uang bagi HRC,,
Soal Lorenjo di ducati next year,,
We will see,,

? pangeran ? - April 8, 2016

Inget bukan uang tapi yang di ingikan motor kompetitif dan bisa juara wkwkwk ????

subaru - April 8, 2016

Gaya balap lorenzo di GP250 sangat agresif bro, ga sesmooth waktu make M1, mungkin dengan penyesuaian dia bisa kembali ke dulu atau malah ducati yang dibawa smooth. Vinales ke HRC ga mungkin jadi jurdun soalnya pasti honda mengutamakan marquez dulu mewek pas stoner niat gantiin pedrosa di austin langsung ga jadi stoner turun. Kalo vinales ke HRC mesti siap2 jadi pembalap cadangan cem pedrosa. Kl niat jadi jurdun jelas ga menguntungkan. Mending lah ke yamaha toh VR bentar lagi pensiun

Marquezz - April 8, 2016

G ada istilah cadangan di honda
Waktu marques masuk,doi langsung
2x juara dunia.kalo doi cadangan
G mungkin dong langsung juara
Dunia.stoner mau turun tapi banyak
Ngatur hrc.jelas HRC g mau nurutin
Masa majikan nurutin pembantu..
Kebalik bro???

Tenserui - April 8, 2016

Jelas lah..pengembangan rcv juga stoner ikut andil..dasar markonah aja mewekan

FBO - April 8, 2016

Oh situ bos HRC? Belagu bgt lu..
Pedrosa aja gk prnh lu akui prestasinya.. Itu yg gk lu aggp cadangan?
Makany lu jgn kbnykn makan tong sampah di bantar gebang, hsilnya otak lu konslet gni..

..??AEN NIRMALA??.. - April 8, 2016

Sip semoga pedrosa pindah ke honda biar langsung jurdun 2x kyk markes

8. josh bush - April 8, 2016

turu

9. alfy Dharmo - April 8, 2016

Ada yg tau mbh darmo alfy kok sekarang nggak keliatan ya ?
Mbok ya yg tau hp nya beliin lah pulsa paket inet , buat bc lg di warung ini hahaha

10. sohc ambrol - April 8, 2016

Sekarang jam 4 subuh

11. nidufeas - April 8, 2016

Subuhhh

12. nidufeas - April 8, 2016

Nglemburrrrr….

13. KATEL - April 8, 2016

bukannya yamaha udah punya 2 bibit di Tech3, bukannya kebiasaannya yamaha itu naikin pembalap potensial di tech3 ke tim factory trus nyari pembalap potensial lain buat ngisi posisi di tech3

Marquezz - April 8, 2016

Rossi aja empot2an ngelawan
Rcv Marques,apalagi pembalap
Level bawahnya rossi??

ALEX - April 8, 2016

Dulu beda ma sekarang Mas-Bero,,
Fix,_ Bradley Smith next year ke KTM,
Pol Espargaro,,???
Buang2 waktu dia di Tech-3,_
Lin Jarvis sendiri ngomong Bradley Smith more talented than Pol,,
So Dari Tech3 siapa yg mau nemenin Pak Tua di YFR next year,,???

Fix,_ kmu sok tahu and susah move-on Mas-Bero,,
Faktanya YFR naksir sama Vinales buat nemenin Pak Tua next year,,
Update lagi ea’ Mas-Bero,, .

eeeekkkkeeeekkkk

Maybe - April 8, 2016

Ahhhh masa sihhhh, mmgnya Rossi itu binaan yamaha, emgnya JL itu jg binaan yamaha,,jgn mengigau ah nih siang bolong

14. ALEX - April 8, 2016

Hahahaha,,
Sudah dipastikan team pujaan FBY tahun ini juara ngumpulin batu akik Mas-Bero,,
Ostomatis cuma berharap kepada kebaikan DORNA,, Lha’ Wong cuman ngandelin si Pembalap tua, si Lorenjo sudah gag fokus balap Mas-Bero,,

Hahahaha,,
Fakta,,

asal mangap - April 8, 2016

Sales ini macam tuhan aja, ntr klu slah prediksi ente melongo koe

15. iwakbeneran - April 8, 2016

ducati : dovi – Jl
honda : mm – dp
yamaha: vr – fb dungu
buakakakakak……….!!!!

Zlubbbh - April 8, 2016

Cieeee…. Idola fkutang terbaru: jolor.
Woiiii, mata lo udah pizek yow?

16. Dot - April 8, 2016

By By hohe……

17. mantan FBS - April 8, 2016

dewol klas helmet

18. Cakud - April 8, 2016

lebih cocok, Lorenzo – Dovi (ducati) , Marc – Dani (Honda), Iannone – Rossi (Yamaha), Vinales masih terlalu dini buat ke factory sekelas Honda-Yamaha..

19. Suro - April 8, 2016

Tambah seru kalo 27 99 jadi tandem..

Marquezz - April 8, 2016

27 dah g mau balap..terlalu
Beresiko katanya.. ??

20. ardhika - April 8, 2016

musim 2016, mana yg katanya muda… letoy jg trnyta.. cm 1 biji noh yg langganan podium bersama pak tua.. muda yg lain kmna dull???

Zlubbbh - April 8, 2016

Cari akik lah..

21. SUDOSO AL-Farishi - April 8, 2016

Kalau vinales pergi ke yamaha gantinya adalah zarco
kalau zarco Di tarik suzuki terus.kompetitif bisa apa Yang lain planga plongo

ekekekekekek

22. SUDOSO AL-Farishi - April 8, 2016

Vinales nantinya bakal podium di sirkuit eropa yang sesuai buat motor inline kok

Marquezz - April 8, 2016

Paling finis no 3 bro..
Ngalahin v engine..berat??

? pangeran ? - April 8, 2016

Ga ada yang ga mungkin … Wkwkwk karakter sirkuit V engine aje sudah di taklukin sama mesin inline 4 cross plane wkwkwk ???

23. honi - April 8, 2016

yamaha bossok malah JL di jual yg aki -aki dipertahanin,,,,hadehhhh taekkkk,,,

24. Tong Bajil - April 8, 2016

Fans yamaha sejati adalah yg avatarnya selfie ala pahlawan bertopeng. Yg gak gitu berarti fby abal2

25. Tong Bajil - April 8, 2016

Lorenzo ngambek dan memilih hengkang dari yamaha setelah dipaksa berpose ala pahlawan bertopeng ZZZZ

26. Marquezz - April 8, 2016

Lorenzo cerdas..
Keperkasaan marq dg rcv v engine
Harus dilawan dg desmo v engine jg
???

FBO - April 8, 2016

Dlu ngata”in lorenzo bodoh, skrg cerdas..
Dsr lu FBH dungu gk pny pendirian! Belagu lu doank yg selangit! Mulut ama as*hole lu gk ada bedanya..

27. Tong Bajil - April 8, 2016

berpose alay ala pahlawan bertopeng adalah dagelan menZiZikan yg menurunkan derajat dan wibawa orang2 yg melakukannya ZZZZ

Kang udin - April 8, 2016

Zzzzelfi yg layak dilakukan ketika kita brada di zzamban…

28. pintar lantaran minum tolak angin - April 8, 2016

saya pribadi sih yakin lorenzo bisa
ini masalah kekuatan dan konsentrasi
dovi dan iannone memiliki itu tapi kurang disaat akhir
tidak seperti lorenzo yang sekali didepan sangat sulit diusik
semakin agresif pembalap tapi motornya mudah dikendarai maka itu cukup berbahaya (dalam hal perebutan juara) berbeda dengan motor liar dan pembalap agresif maka rentan berbahaya menimbulkan kecelakaan.

29. bang herman - April 8, 2016

klo rossi pensiun bisa bisa ianone -vinales 😀

30. abdel - April 8, 2016

stuner harus nya pindah ke suzuki biar rame, stuner -iaone suzuki..haha

31. Chihuahuaâ„¢ - April 8, 2016

prediksiku;
stoner-dovi gp17 factory
jolor-ianonne gp16.5 aka satelite

haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

Maybe - April 8, 2016

Stoner gk mau balik, ducati bozok aja bisa jurdun plg nih ducati dah byk perubahan lbh baik, 5th gk nyemplak ducati test ride dsepang msh lbh kncang drpd dovi ato ianon..mmg nih CS dewanya ducati,,tp jos jg ya jk stoner balik, sampek mmble dikentutin tuh motor” jepang

32. goozir - April 8, 2016

lorenzo Stoner, Marquez dany, maverick rossi, dovi ke KTM,

dah begitu pendapat ane…
sebuah karya konsep dari Yamaha. skutik bercitarasa tinggi dengan desain anggun cocok untuk kaum hawa

goozir.com/2016/04/yamaha-04gen-skutik-capung-transparan.html

33. gp - April 8, 2016

Prediksi kang iwan pedrosa kira” pndh kmn kang?

34. Ganks - April 8, 2016

Kang Iwan sales sandal merk SW****W ?

35. lotnok - April 8, 2016

Yfr bkalan duo italy.vinales ttp sma suzuki smpai thun dpn

36. lontong sayur - April 8, 2016

Ngomong opo wan

Asal nyongor wae

37. wangi - April 8, 2016

Yamaha ancurr tanpa lorenzo

38. WD - April 8, 2016

Memangnya sudah konfirm lek?
Memang indikasinya sangat kuat, tapi hanya blog ini yang bilang sudah confirm.
Padahal belum juga ada pernyataan dari hohe hoheho.
Bahkan MCN yang sampeyan jadikan referensi juga belum bilang confirmed per hari ini.
CMIIW

39. rian - April 8, 2016

siapapun pembalapnya yamaha pasti juara…

motor yamaha itu kwalitas dewa..
motor paling sempurna..
tidak ada kelemahannya

jadi silahkan jolor pindah…

siapapun pembalapnya yamaha pasti juara…

motor kwalitas motoGP yang sesungguhnya
yang lain cuman motor kwalitas abal abal… di sentul ja keok..

balapan di sentul ja DNF pa lagi di ajang motoGp

ke laut ja tu mesin mahonda..
gak layak ikut balap di motoGp

juara dulu di sentul… baru saya akui layak ikut motoGp

Chihuahuaâ„¢ - April 8, 2016

omong dabrus kon

Marquezz - April 8, 2016

Liat tong,dua seri rossi dikepret marq
Dg rcv nya.
Ane tanya kok bisa rossi kalah?
skill rossi yg kalah atau motor rossi
Yg kalah sama marques??
Jawab dulu tuh kalo pinter??

FBO - April 8, 2016

Mnding lu yg jawab..
Lu kan pinter, bhkan elu udh berasa Tuhannya moto GP! Knp gk elu aja yg balapan di Moto GP?
Oh iya, kan lu gde bacot doank yg beraninya cuma di dunia maya..

40. nyesss - April 8, 2016

Dovi bakal pindah ke ktm,sedangkan stoner tandem sm lorenzo,gosipnya sih begitu

nyesss - April 8, 2016

Sedangkan suzuki a.espargaro sm ianone,honda tetap,n yamaha mbah rossi sm m vinales

nyesss - April 8, 2016

Dari susunan pembalap diatas bisa kita liat peta persaingan motogp 2017 hanya milik ducati&yamaha
Sekian…

Marquezz - April 8, 2016

Ducati sama honda,sama2 v engine.yamaha cm jadi penghibur???

41. mlipirr - April 8, 2016

Dani yg kesuzuki. Gantiin aleix. Baru bener. Smoga bisa bagus tu si daped.

42. genji - April 8, 2016

Semoga aja maveric vinales pindah Yamaha… Hehe pasti seru n kompetitif

Marquezz - April 8, 2016

Rossi yg lebih unggul skill
Ngelawan marq aja kalah terus
Apalagi maverick???

43. Rayto yagami - April 8, 2016

Lorenzo dulu di sayang skarang di tendang pamore kalah telak dbanding rossi pdahal doi byk prestasi di yamegek hemb bisnis emang kejam lore di lepeh yamoped bener” ironis

44. mas hendrik - April 8, 2016

G, smg aja ducati timnya tiga org, warog warog tenan ki.. ben kyk honda…

45. dono - April 8, 2016

lebih setuju kalo iannone ke Yamaha

46. cd string - April 8, 2016

KOK GAK ADA YANG TERTARIK DENGAN PEMBALAP HASIL ACADEMY FUN RACE INDONESIA YA…………

47. mels - April 8, 2016

vinales ke yamaha victory , lorenzo ke ducati, ianone ke suzuki , dani ke suzuki, marc ke laut. balapan pasti rame.

48. wrdblog - April 8, 2016

ngohahahaha

49. whitejezzy - April 8, 2016

penyembah garpu cilok semakin ketakutan
ngoahahaha

50. Bruud - April 8, 2016

Hohe hoheho Sadar sang legenda hidup motogp aj 6 tahun Garing juara di yaMaho.. n dy sendiri pake yaMaho butuh bantuan team lawan buat jurdun.. makae skrng pindah ke duCati… kayaknya udah masa depan Suram di team yaMaho…. Sadar Broo.. masak butuh bantuan team lawan biar juara… memalukan broo…

51. jojo - April 8, 2016

lg rame di FB, ban motornya marques langsung dibungkus setelah race GP Argentina kemaren, isu yg berkembang kemungkinan menggunakan ban yg dilarang oleh oficial (atau mungkin pakai Bridgestone).. wah klw benar gmn ya???!!!!

52. Bruud - April 8, 2016

FBY Gundah Gulana di tingal pembalap kesayangannya hoHehoheho.

53. jiban - April 8, 2016

Fbh sedang naksir jolor. (Gay detected)

54. u2 - April 8, 2016

@Markonah fans motogp kemaren sore,
Teriak2 gak jelas, isinya kosong semuah,,,
Ane yakin hohehoheho di ducati bakal agresive kayak dulu di 250,
atau saat awal2 di yahama, smooth tuh dia dah dapet feeling ama tunggangannya brottt,,,,

55. kolojengking225ps - April 8, 2016

Test

56. wrdblog - April 8, 2016

terbuka lebar buat Vinales ke yamahaaaaaaaa

57. Fortuna - April 8, 2016

Ini yang manTaap.. Lorenzo-Stoner Ducati, Marquez-Vinales Honda Repsol, Yamaha Factory Rossy-Pedrosa Ngiahaha..

58. gus - April 8, 2016

tukeran aja sih, lorenzo ke ducati, iannone ke yamaha.
vinales udah mulai cocok sama motornya tuh jgn dipindah2, dan rossi juga lebih akrab dengan iannone. justru aleix yg kalo sampe tengah tahun ini masih kurang cocok sama motornya bisa mulai lirik ktm

59. bel sekolah - April 9, 2016

kenapa tidak pindah ke yamaha aja ya ??