Prediksi bursa rider Motogp setelah Lorenzo pindah ke Ducati…Iannone ke Suzuki???….

96

460x110(1)

ianno1-500x326

Bro dan sis sekalian….kabar konfirmasi Lorenzo yang sepertinya akan melabuhkan hati ke Ducati sontak memunculkan bursa peta rider top Motogp yang akan berubah. Beberapa rumorpun bertebaran dengan konsen pada line up Ducati dimusim 2017-2018. Pertanyaannya…setelah Lorenzo gabung ke tim Bologna…siapa yang akan ditendang oleh Ducati??. Benarkah Iannone?. Dan betulkah doi akan pindah ke Suzuki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ianone adalah rider bagus. Tidak diragukan kiprahnya ditahun 2015 memukau para penonton. Namun kecerobohannya yang membuang kans Dovi dan Ducati untuk sapu bersih podium dua-tiga di Argentina sontak membuat anjlok nilai tawar sang Italiano didepan mata tim merah. Prediksi inilah yang membuat posisi Iannone dikatakan tidak aman. Dengan kata lain….

Potensi Dovi tandem dengan Lorenzo sangat besar. Tapi tentu terlalu prematur mengatakan demikian sebab Ducati sendiri mengakui bahwa mereka tidak terburu-buru untuk memilih rider mereka. So…..dengan balapan masih kurang 16 kali tersisa apapun bisa terjadi. Nah….jikapun itu terjadi, Iannone sebenarnya juga tidak akan pergi dengan percuma karena, Vinales merupakan calon kuat dari pengganti Lorenzo. Lho…tapi Vinales kan sudah nyaman bersama Suzuki?. Nggak mungkin dong doi akan berkhianat melipir ketim Yamaha….

Diakui atau tidak Suzuki saat ini masih menjadi tim baru yang secara finansial pasti tidak sekuat Yamaha. Selain itu dibandingkan GSX-RR….dimata rider potensi M1 lebih menjanjikan sehingga siapapun pembalap pasti memimpikan bisa gabung di tim Yamaha Factory. Dengan nilai kontrak lebih besar plus iming-iming kompetitif besar kemungkinan Vinales akan susah menolak tawaran blue team. Praktis jika itu terjadi….maka Suzuki memiliki posisi lowong dan logis jika Iannone ditarik kesana….

Last….seluruh penuturan IWB diatas hasil kasak-kusuk media dan forum luar negeri. Menilik kontrak mayoritas rider akan usai tahun ini….apapun tentu bisa terjadi. So…..Maverick-Rossi vs Lorenzo-Dovi vs Marc-Dani ???. Kayaknya formasi makin panas ki kangbro. Menurut sampeyan sendiri gimana…cocok ora kuwi kalau format seperti diatas??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yant

    Jooss

    • Marquezz

      Vinales cocoknya gantiin pedrosa
      Rcv lebih jos..??

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Pedrosa ke honda aja biar langsung jurdun 2x kyk markes

    • Iwak-iwakan

      Knp gak satria fu-fi aja ya yg ikut MotoGP mewakili Suzuki, kan kata fby & fbs satria fufi real dohc, adu drag lawan 1000cc jg brani, 250cc aja keok dilibas ama si fufi

    • Zlubbbh

      Fkutang atit ati ni yeeee….
      Komen men-celeng buta. Cie-cie-cie…
      Ekekekeke.

    • ghost_buster

      kok gak ada yg mau pindah ke honda yaaa.??? tanya kenapa.

  • Sarip

    .. Joss gandozzz .. Tambah hot motogp ..

    • mobiltua

      Semenjak turun artikel kepastian hohe hengkang ke ducati, kenapa ujug-ujug banyak fbh yang jadi fansboy hohe dadakan yaaaa???
      Dulu bilangnya tukang mewek. Dulu bilangnya songong. Dulu bilangnya biang turing.
      Kok sekarang berbalik ngoahahahaha

    • Zlubbbh

      Maklum bree.
      fbh bences. Jangan kan ganti idola motojipi. Ganti celana jadi daster, bahkan ganti kelamin pun dilakoni.
      Betoolll??

    • tomcat

      jleB!!!!

  • semprull

    Dani ke Suzuki,,ianone ke Honda Repsol,biar rame skalian

  • Sarip

    3

    • ghost_buster

      padahal di artikel ini honda gak di bahas sama sekali, tpi fbh pada keluar semua..
      sedangkan kemarin bahas si supri fbh malah pada ngumpet di ketek lorenzo..
      ciyeee yg skrg jadi penggemar lorenzo, inget sa’at ini lorenzo masih di yamaha lhoo..
      ciyeee yg jadi penggamar pembalap yamaha.. ngah ngah ngah

  • iwakbeneran

    3

    • Sarip

      ..
      Sorry broo podium 1 2 3 udah disafu bersih … Ngah ngah ngah

  • Sarip

    .. Posting artikel kok yo wengi2 ngene tho mas Iwb .. ?? ..
    ..
    Sing ndue warung Goukil iki ..

  • Andy Sanz

    Vinales pasti sangat cocok dengan yamaha M1,lorenzo diragukan dapat menjinakan liarnya motor ducati,gaya balap lorenzo sangat smooth ga akan cocok dengan ducati yg punya power liar dan motor kurang lincah. Begitupun iannone karakternya sangat aagresif apakah akan cocok dengan suzuki yg masih kekurangan power untuk bertarung di barisan depan. Hmmm… Peta persaingan di musim 2017 akan banyak berubah…

    • Marquezz

      Lorenzo bergaya smooth diyamaha
      Memang karakter motor yamaha yg
      G bisa dibuat agresif.lain jika diducati
      Ducati baru bisa agresif..v engine
      Sama kayak honda rcv???

    • ALEX

      Gag yakin Vinales mau ke YFR Mas-Bero,,
      Kecuali nilai kontraknya lebih besar Dari yg ditawarkan HRC,,
      Kenapa,,??? Karena impian Vinales adalah juara dunia,, *kutipan Crash.net & Mateo Guirinoni, Selama VR46 balap buat YFR, Vinales juara di YFR, tetap VR46 yg jd Hero bukan Vinales,,
      *bookmark statement saya Mas-Bero,,,
      Bukan rahasia lagi kalo kubu YRC paling berani soal nilai kontrak pembalap,,
      Dan sekarang diikuti sama Ducati,,
      Ini murni strategi marketing bukan masalah soal uang bagi HRC,,
      Soal Lorenjo di ducati next year,,
      We will see,,

    • ? pangeran ?

      Inget bukan uang tapi yang di ingikan motor kompetitif dan bisa juara wkwkwk ????

    • subaru

      Gaya balap lorenzo di GP250 sangat agresif bro, ga sesmooth waktu make M1, mungkin dengan penyesuaian dia bisa kembali ke dulu atau malah ducati yang dibawa smooth. Vinales ke HRC ga mungkin jadi jurdun soalnya pasti honda mengutamakan marquez dulu mewek pas stoner niat gantiin pedrosa di austin langsung ga jadi stoner turun. Kalo vinales ke HRC mesti siap2 jadi pembalap cadangan cem pedrosa. Kl niat jadi jurdun jelas ga menguntungkan. Mending lah ke yamaha toh VR bentar lagi pensiun

    • Marquezz

      G ada istilah cadangan di honda
      Waktu marques masuk,doi langsung
      2x juara dunia.kalo doi cadangan
      G mungkin dong langsung juara
      Dunia.stoner mau turun tapi banyak
      Ngatur hrc.jelas HRC g mau nurutin
      Masa majikan nurutin pembantu..
      Kebalik bro???

    • Jelas lah..pengembangan rcv juga stoner ikut andil..dasar markonah aja mewekan

    • FBO

      Oh situ bos HRC? Belagu bgt lu..
      Pedrosa aja gk prnh lu akui prestasinya.. Itu yg gk lu aggp cadangan?
      Makany lu jgn kbnykn makan tong sampah di bantar gebang, hsilnya otak lu konslet gni..

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Sip semoga pedrosa pindah ke honda biar langsung jurdun 2x kyk markes

  • turu

  • alfy Dharmo

    Ada yg tau mbh darmo alfy kok sekarang nggak keliatan ya ?
    Mbok ya yg tau hp nya beliin lah pulsa paket inet , buat bc lg di warung ini hahaha

  • sohc ambrol

    Sekarang jam 4 subuh

  • nidufeas

    Subuhhh

  • nidufeas

    Nglemburrrrr….

  • KATEL

    bukannya yamaha udah punya 2 bibit di Tech3, bukannya kebiasaannya yamaha itu naikin pembalap potensial di tech3 ke tim factory trus nyari pembalap potensial lain buat ngisi posisi di tech3

    • Marquezz

      Rossi aja empot2an ngelawan
      Rcv Marques,apalagi pembalap
      Level bawahnya rossi??

    • ALEX

      Dulu beda ma sekarang Mas-Bero,,
      Fix,_ Bradley Smith next year ke KTM,
      Pol Espargaro,,???
      Buang2 waktu dia di Tech-3,_
      Lin Jarvis sendiri ngomong Bradley Smith more talented than Pol,,
      So Dari Tech3 siapa yg mau nemenin Pak Tua di YFR next year,,???

      Fix,_ kmu sok tahu and susah move-on Mas-Bero,,
      Faktanya YFR naksir sama Vinales buat nemenin Pak Tua next year,,
      Update lagi ea’ Mas-Bero,, .

      eeeekkkkeeeekkkk

    • Maybe

      Ahhhh masa sihhhh, mmgnya Rossi itu binaan yamaha, emgnya JL itu jg binaan yamaha,,jgn mengigau ah nih siang bolong

  • ALEX

    Hahahaha,,
    Sudah dipastikan team pujaan FBY tahun ini juara ngumpulin batu akik Mas-Bero,,
    Ostomatis cuma berharap kepada kebaikan DORNA,, Lha’ Wong cuman ngandelin si Pembalap tua, si Lorenjo sudah gag fokus balap Mas-Bero,,

    Hahahaha,,
    Fakta,,

    • asal mangap

      Sales ini macam tuhan aja, ntr klu slah prediksi ente melongo koe

  • iwakbeneran

    ducati : dovi – Jl
    honda : mm – dp
    yamaha: vr – fb dungu
    buakakakakak……….!!!!

    • Zlubbbh

      Cieeee…. Idola fkutang terbaru: jolor.
      Woiiii, mata lo udah pizek yow?

  • Dot

    By By hohe……

  • mantan FBS

    dewol klas helmet

  • Cakud

    lebih cocok, Lorenzo – Dovi (ducati) , Marc – Dani (Honda), Iannone – Rossi (Yamaha), Vinales masih terlalu dini buat ke factory sekelas Honda-Yamaha..

  • Suro

    Tambah seru kalo 27 99 jadi tandem..

    • Marquezz

      27 dah g mau balap..terlalu
      Beresiko katanya.. ??

  • ardhika

    musim 2016, mana yg katanya muda… letoy jg trnyta.. cm 1 biji noh yg langganan podium bersama pak tua.. muda yg lain kmna dull???

    • Zlubbbh

      Cari akik lah..

  • SUDOSO AL-Farishi

    Kalau vinales pergi ke yamaha gantinya adalah zarco
    kalau zarco Di tarik suzuki terus.kompetitif bisa apa Yang lain planga plongo

    ekekekekekek

  • SUDOSO AL-Farishi

    Vinales nantinya bakal podium di sirkuit eropa yang sesuai buat motor inline kok

    • Marquezz

      Paling finis no 3 bro..
      Ngalahin v engine..berat??

    • ? pangeran ?

      Ga ada yang ga mungkin … Wkwkwk karakter sirkuit V engine aje sudah di taklukin sama mesin inline 4 cross plane wkwkwk ???

  • yamaha bossok malah JL di jual yg aki -aki dipertahanin,,,,hadehhhh taekkkk,,,

  • Tong Bajil

    Fans yamaha sejati adalah yg avatarnya selfie ala pahlawan bertopeng. Yg gak gitu berarti fby abal2

  • Tong Bajil

    Lorenzo ngambek dan memilih hengkang dari yamaha setelah dipaksa berpose ala pahlawan bertopeng ZZZZ

  • Marquezz

    Lorenzo cerdas..
    Keperkasaan marq dg rcv v engine
    Harus dilawan dg desmo v engine jg
    ???

    • FBO

      Dlu ngata”in lorenzo bodoh, skrg cerdas..
      Dsr lu FBH dungu gk pny pendirian! Belagu lu doank yg selangit! Mulut ama as*hole lu gk ada bedanya..

  • Tong Bajil

    berpose alay ala pahlawan bertopeng adalah dagelan menZiZikan yg menurunkan derajat dan wibawa orang2 yg melakukannya ZZZZ

    • Kang udin

      Zzzzelfi yg layak dilakukan ketika kita brada di zzamban…

  • pintar lantaran minum tolak angin

    saya pribadi sih yakin lorenzo bisa
    ini masalah kekuatan dan konsentrasi
    dovi dan iannone memiliki itu tapi kurang disaat akhir
    tidak seperti lorenzo yang sekali didepan sangat sulit diusik
    semakin agresif pembalap tapi motornya mudah dikendarai maka itu cukup berbahaya (dalam hal perebutan juara) berbeda dengan motor liar dan pembalap agresif maka rentan berbahaya menimbulkan kecelakaan.

  • bang herman

    klo rossi pensiun bisa bisa ianone -vinales 😀

  • abdel

    stuner harus nya pindah ke suzuki biar rame, stuner -iaone suzuki..haha

  • Chihuahua™

    prediksiku;
    stoner-dovi gp17 factory
    jolor-ianonne gp16.5 aka satelite

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • Maybe

      Stoner gk mau balik, ducati bozok aja bisa jurdun plg nih ducati dah byk perubahan lbh baik, 5th gk nyemplak ducati test ride dsepang msh lbh kncang drpd dovi ato ianon..mmg nih CS dewanya ducati,,tp jos jg ya jk stoner balik, sampek mmble dikentutin tuh motor” jepang

  • lorenzo Stoner, Marquez dany, maverick rossi, dovi ke KTM,

    dah begitu pendapat ane…
    sebuah karya konsep dari Yamaha. skutik bercitarasa tinggi dengan desain anggun cocok untuk kaum hawa

    goozir.com/2016/04/yamaha-04gen-skutik-capung-transparan.html

  • gp

    Prediksi kang iwan pedrosa kira” pndh kmn kang?

  • Ganks

    Kang Iwan sales sandal merk SW****W ?

  • lotnok

    Yfr bkalan duo italy.vinales ttp sma suzuki smpai thun dpn

  • lontong sayur

    Ngomong opo wan

    Asal nyongor wae

  • wangi

    Yamaha ancurr tanpa lorenzo

  • WD

    Memangnya sudah konfirm lek?
    Memang indikasinya sangat kuat, tapi hanya blog ini yang bilang sudah confirm.
    Padahal belum juga ada pernyataan dari hohe hoheho.
    Bahkan MCN yang sampeyan jadikan referensi juga belum bilang confirmed per hari ini.
    CMIIW

  • rian

    siapapun pembalapnya yamaha pasti juara…

    motor yamaha itu kwalitas dewa..
    motor paling sempurna..
    tidak ada kelemahannya

    jadi silahkan jolor pindah…

    siapapun pembalapnya yamaha pasti juara…

    motor kwalitas motoGP yang sesungguhnya
    yang lain cuman motor kwalitas abal abal… di sentul ja keok..

    balapan di sentul ja DNF pa lagi di ajang motoGp

    ke laut ja tu mesin mahonda..
    gak layak ikut balap di motoGp

    juara dulu di sentul… baru saya akui layak ikut motoGp

    • Chihuahua™

      omong dabrus kon

    • Marquezz

      Liat tong,dua seri rossi dikepret marq
      Dg rcv nya.
      Ane tanya kok bisa rossi kalah?
      skill rossi yg kalah atau motor rossi
      Yg kalah sama marques??
      Jawab dulu tuh kalo pinter??

    • FBO

      Mnding lu yg jawab..
      Lu kan pinter, bhkan elu udh berasa Tuhannya moto GP! Knp gk elu aja yg balapan di Moto GP?
      Oh iya, kan lu gde bacot doank yg beraninya cuma di dunia maya..

  • nyesss

    Dovi bakal pindah ke ktm,sedangkan stoner tandem sm lorenzo,gosipnya sih begitu

    • nyesss

      Sedangkan suzuki a.espargaro sm ianone,honda tetap,n yamaha mbah rossi sm m vinales

    • nyesss

      Dari susunan pembalap diatas bisa kita liat peta persaingan motogp 2017 hanya milik ducati&yamaha
      Sekian…

    • Marquezz

      Ducati sama honda,sama2 v engine.yamaha cm jadi penghibur???

  • mlipirr

    Dani yg kesuzuki. Gantiin aleix. Baru bener. Smoga bisa bagus tu si daped.

  • genji

    Semoga aja maveric vinales pindah Yamaha… Hehe pasti seru n kompetitif

    • Marquezz

      Rossi yg lebih unggul skill
      Ngelawan marq aja kalah terus
      Apalagi maverick???

  • Lorenzo dulu di sayang skarang di tendang pamore kalah telak dbanding rossi pdahal doi byk prestasi di yamegek hemb bisnis emang kejam lore di lepeh yamoped bener” ironis

  • G, smg aja ducati timnya tiga org, warog warog tenan ki.. ben kyk honda…

  • dono

    lebih setuju kalo iannone ke Yamaha

  • cd string

    KOK GAK ADA YANG TERTARIK DENGAN PEMBALAP HASIL ACADEMY FUN RACE INDONESIA YA…………

  • mels

    vinales ke yamaha victory , lorenzo ke ducati, ianone ke suzuki , dani ke suzuki, marc ke laut. balapan pasti rame.

  • ngohahahaha

  • whitejezzy

    penyembah garpu cilok semakin ketakutan
    ngoahahaha

  • Hohe hoheho Sadar sang legenda hidup motogp aj 6 tahun Garing juara di yaMaho.. n dy sendiri pake yaMaho butuh bantuan team lawan buat jurdun.. makae skrng pindah ke duCati… kayaknya udah masa depan Suram di team yaMaho…. Sadar Broo.. masak butuh bantuan team lawan biar juara… memalukan broo…

  • jojo

    lg rame di FB, ban motornya marques langsung dibungkus setelah race GP Argentina kemaren, isu yg berkembang kemungkinan menggunakan ban yg dilarang oleh oficial (atau mungkin pakai Bridgestone).. wah klw benar gmn ya???!!!!

  • FBY Gundah Gulana di tingal pembalap kesayangannya hoHehoheho.

  • jiban

    Fbh sedang naksir jolor. (Gay detected)

  • u2

    @Markonah fans motogp kemaren sore,
    Teriak2 gak jelas, isinya kosong semuah,,,
    Ane yakin hohehoheho di ducati bakal agresive kayak dulu di 250,
    atau saat awal2 di yahama, smooth tuh dia dah dapet feeling ama tunggangannya brottt,,,,

  • kolojengking225ps

    Test

  • terbuka lebar buat Vinales ke yamahaaaaaaaa

  • Fortuna

    Ini yang manTaap.. Lorenzo-Stoner Ducati, Marquez-Vinales Honda Repsol, Yamaha Factory Rossy-Pedrosa Ngiahaha..

  • gus

    tukeran aja sih, lorenzo ke ducati, iannone ke yamaha.
    vinales udah mulai cocok sama motornya tuh jgn dipindah2, dan rossi juga lebih akrab dengan iannone. justru aleix yg kalo sampe tengah tahun ini masih kurang cocok sama motornya bisa mulai lirik ktm

  • kenapa tidak pindah ke yamaha aja ya ??