Iwanbanaran.com » Hanya diajang IIMS 2016….Yamaha berikan diskon helm & apparel hingga 10 % !!!. Wahhh iki……
About these ads
jump to navigation

Hanya diajang IIMS 2016….Yamaha berikan diskon helm & apparel hingga 10 % !!!. Wahhh iki…… April 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : POD , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

yamaha apparel (3)

Wis to kangbro….kalau sudah ngomongin diskon pasti mata kita bakal ijo termasuk IWB. Hal ini juga berlaku atas informasi yang dishare POD Yamaha dimana mereka berani berikan harga khusus diajang IIMS dengan diskon hingga 10 persen hampir pada semua helm dan apparel mereka. Nahhh….tertarik to. Cekidot detilnya pakde…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Selain memamerkan motor berteknologi Blue Core seperti Mio Z, NMAX, New Fino 125 Blue Core di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016, Yamaha juga membuka apparel dan accessories corner. Saat IIMS diadakan 7 – 17 April 2016 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pengunjung bisa melihat apparel dan asesoris Yamaha dan mendapatkannya lewat program sales menarik. Lha piye pakde…diskon lumayan nampol ki…..

Yup…..diskon 10 % untuk helm, asesoris dan apparel diberikan khusus buat pengunjung. Line up tiga jenis produk itu adalah helm AGV, helm MTX (graphic yellow, graphic fluo)….apparel pit shirt Movistar Yamaha 2016, polo shirt Yamaha Tech 3, apparel Rconcept, Yamaha glove….asesoris Sakura muffler, Daytona muffler, NGK iridium, asesoris NMAX – Xabre – R25 – R15…..

Menurut informasi yang IWB terima….harga setelah diskon 10 % untuk pit shirt Movistar Yamaha 2016 yaitu Rp 189.000, untuk polo shirt Movistar Yamaha 2016 dan polo shirt Yamaha Tech 3 harganya sama Rp 449.000. Pit Shirt Movistar Yamaha 2016 diperkenalkan lagi setelah untuk pertama kalinya diperlihatkan saat launching Aerox 125LC pada Januari lalu. Ini kesempatan emas buat para penggemar Yamaha MotoGP mengoleksi pit shirt istimewa itu dan polo shirt dengan harga spesial khusus di IIMS…..

Yamaha memberikan harga khusus apparel, asesoris dan helm di IIMS untuk konsumen. Produk itu termasuk yang paling diburu konsumen di ajang pameran besar otomotif. Karena kami memahami kebutuhan mereka, maka disediakan kesempatan itu di IIMS ini. Buat yang mencari pit shirt Movistar Yamaha 2016 sebagai apparel unggulan, ini saatnya beli karena ada harga spesial,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manafacturing (YIMM). Nahh…manteppp to. Wisss ngacir langsung cakkkk !!!. Sayang…sing omahe luar Jabodetabek mung iso ngaplo lan doweh. Nasib-nasib :mrgreen: …….(iwb)

POD aksesories (3) yamaha apparel (1) POD aksesories (2)yamaha apparel (2) POD aksesories (1)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - April 8, 2016

Absen

ृंAcrοt Kenyοtृं - April 8, 2016

Pm cak yg megang oli nya, pengen ngoli’in juga nig

crοοtt

ghost_buster - April 8, 2016

kalo AHM palingan diskon oli MPX yg di buat dari bekas minyak jelantah.. motor ondah aja gak mau make,, apalagi pabrikan lain.. be smart

Zlubbbh - April 8, 2016

Yen spg ne ahaem sopo yow???
Dijah yello?
Saipul?
Ekekekeke..

Tenserui - April 8, 2016

Produk lokal..ahikk ahikk

2. sadar - April 8, 2016

Hore

3. cabul - April 8, 2016

sing wedok piroan

4. goth_zila - April 8, 2016

spg ne pancet, opo fotone seng pancet.efek tanggi turu…

goth_zila - April 8, 2016

helm HJC iku stock lawas yow wan…hehe…

5. opokui - April 8, 2016

Yg rambut panjang pake gincu diskon gak ya

6. cabul - April 8, 2016

colek disko 1%
cium diskon 2%
ngeraba diskon 3%
nikahin bunga 0%, cicilan seumur hidup

7. ..??AEN NIRMALA??.. - April 8, 2016

Katanya ada diskon 35 jt

8. Lemon - April 8, 2016

Yang jualan trx fitur auto 360° rotation mana?

Kalah gopro ane.

9. boy anak jalanan - April 8, 2016

Duh dik spgeh diatas mantafff kang bro..haha..#gagalfokus

10. irincia - April 8, 2016

Yamaha sekrang gk jualan motor lagi tapi jualan baju wkwkwkwk

11. KELEX - April 8, 2016

Seng biru2 marai seger cak,
Ekekeke

12. S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 8, 2016

Tetep saja motor yamaha paling Lemmmot dan terbukti ngebul.
Jlubb
Jiakakakak

independentua - April 8, 2016

ws kodrate,,

13. Nmn - April 8, 2016

Mbak yg megang oli di diskon juga ngga lek?? wkwkwk..

14. pecel_basi - April 8, 2016

Jare ada launching motor baru?????

15. jakwir - April 8, 2016

Wah iki bening tenan cakkk. Cocok!

16. wrdblog - April 8, 2016

jas ujan yg di repiu sm iwb diskon juga gak?

17. independentua - April 8, 2016

ra diskon ra payu,, bluecongor zemmbuttt

18. sixstar - April 8, 2016

bening spgnya

19. Marquezz - April 8, 2016
ghost_buster - April 8, 2016

kuota abiss ya cung.??? kok gak koar” DOHC klotok”..
yg katanya DOHC 6speed tpi power setara SOHC 5speed.???
itu DOHCnya yg inferior apa SOHC nya yg superior.??? be smart

20. Marquezz - April 8, 2016
21. Chihuahua™ - April 8, 2016

bodo amat dg aparel2 segala
badewe itu cewe mirip pacarku isyana sarasvati
boleh jg nih jadiin sephia

haoyyaaa

22. Silentrider - April 8, 2016

NgiiimmmmmmPiiiiiiii…..

23. Rahmad_SKIPS_150RR - April 8, 2016

mending stand Kawasaki Kang,
helm, knalpot sm asuransi dpt, gratis..

24. Cemliiii Ckrg - brt - April 8, 2016

Koyo Bojo q.E…malh cakp bojq ding…

25. Silentrider - April 8, 2016

MUOOOOsoooooookkk???????

26. ahmad - April 8, 2016

Yg baju biru yg lagi megang oli itu Diskon juga gak lek ? ??

27. Cemliiii Ckrg - brt - April 8, 2016

Kuwi sopo to Jenenge…kang? Koyo Soiiimah ya….!

28. Okkew - April 8, 2016

Gagal fokus Kang -_-

29. Bruud - April 8, 2016

Ini stand yamaho apa stand warung tenda pasar jongkok broo..???

30. Bruud - April 8, 2016

Itu Stand yaMaho apa Posko Banjir kang…????

31. Bruud - April 8, 2016

Itu sales yaMaho mengingatkan pada FBY motornya apa sudah nambah oli. maklum untuk motor yaMaho ganti oli itu gk ad. tapi y ada nambah Oli broo

32. Bruud - April 8, 2016

Ko yaMaho gk pernah jualan Sock ya…??? wkwkkwkkwkw Mak Glodakan broo.. dmna mana sock standard motor yaMaho mesti di buang di ganti oleh pemiliknya..

33. vido - April 8, 2016

heeem…..

34. Virbo - April 9, 2016

Mbaknya yg di foto itu dikasih diskon juga gk cak?? 😀

35. Bruud - April 9, 2016

Miong ZZZZZZZzzzzzzz”” ZZZZZZzzzzz”’ ZZZZZZzzzzzz’ Zlub Zlub Zlub

36. bel sekolah otomatis - April 9, 2016

busseettt diskonya lumayan juga ini kang