Hanya diajang IIMS 2016….Yamaha berikan diskon helm & apparel hingga 10 % !!!. Wahhh iki……

43

460x110(1)

yamaha apparel (3)

Wis to kangbro….kalau sudah ngomongin diskon pasti mata kita bakal ijo termasuk IWB. Hal ini juga berlaku atas informasi yang dishare POD Yamaha dimana mereka berani berikan harga khusus diajang IIMS dengan diskon hingga 10 persen hampir pada semua helm dan apparel mereka. Nahhh….tertarik to. Cekidot detilnya pakde…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Selain memamerkan motor berteknologi Blue Core seperti Mio Z, NMAX, New Fino 125 Blue Core di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016, Yamaha juga membuka apparel dan accessories corner. Saat IIMS diadakan 7 – 17 April 2016 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pengunjung bisa melihat apparel dan asesoris Yamaha dan mendapatkannya lewat program sales menarik. Lha piye pakde…diskon lumayan nampol ki…..

Yup…..diskon 10 % untuk helm, asesoris dan apparel diberikan khusus buat pengunjung. Line up tiga jenis produk itu adalah helm AGV, helm MTX (graphic yellow, graphic fluo)….apparel pit shirt Movistar Yamaha 2016, polo shirt Yamaha Tech 3, apparel Rconcept, Yamaha glove….asesoris Sakura muffler, Daytona muffler, NGK iridium, asesoris NMAX – Xabre – R25 – R15…..

Menurut informasi yang IWB terima….harga setelah diskon 10 % untuk pit shirt Movistar Yamaha 2016 yaitu Rp 189.000, untuk polo shirt Movistar Yamaha 2016 dan polo shirt Yamaha Tech 3 harganya sama Rp 449.000. Pit Shirt Movistar Yamaha 2016 diperkenalkan lagi setelah untuk pertama kalinya diperlihatkan saat launching Aerox 125LC pada Januari lalu. Ini kesempatan emas buat para penggemar Yamaha MotoGP mengoleksi pit shirt istimewa itu dan polo shirt dengan harga spesial khusus di IIMS…..

Yamaha memberikan harga khusus apparel, asesoris dan helm di IIMS untuk konsumen. Produk itu termasuk yang paling diburu konsumen di ajang pameran besar otomotif. Karena kami memahami kebutuhan mereka, maka disediakan kesempatan itu di IIMS ini. Buat yang mencari pit shirt Movistar Yamaha 2016 sebagai apparel unggulan, ini saatnya beli karena ada harga spesial,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manafacturing (YIMM). Nahh…manteppp to. Wisss ngacir langsung cakkkk !!!. Sayang…sing omahe luar Jabodetabek mung iso ngaplo lan doweh. Nasib-nasib :mrgreen: …….(iwb)

POD aksesories (3) yamaha apparel (1) POD aksesories (2)yamaha apparel (2) POD aksesories (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    Absen

    • ृंAcrοt Kenyοtृं

      Pm cak yg megang oli nya, pengen ngoli’in juga nig

      crοοtt

    • ghost_buster

      kalo AHM palingan diskon oli MPX yg di buat dari bekas minyak jelantah.. motor ondah aja gak mau make,, apalagi pabrikan lain.. be smart

    • Zlubbbh

      Yen spg ne ahaem sopo yow???
      Dijah yello?
      Saipul?
      Ekekekeke..

    • Produk lokal..ahikk ahikk

  • sadar

    Hore

  • cabul

    sing wedok piroan

  • goth_zila

    spg ne pancet, opo fotone seng pancet.efek tanggi turu…

    • goth_zila

      helm HJC iku stock lawas yow wan…hehe…

  • opokui

    Yg rambut panjang pake gincu diskon gak ya

  • cabul

    colek disko 1%
    cium diskon 2%
    ngeraba diskon 3%
    nikahin bunga 0%, cicilan seumur hidup

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Katanya ada diskon 35 jt

  • Lemon

    Yang jualan trx fitur auto 360° rotation mana?

    Kalah gopro ane.

  • boy anak jalanan

    Duh dik spgeh diatas mantafff kang bro..haha..#gagalfokus

  • irincia

    Yamaha sekrang gk jualan motor lagi tapi jualan baju wkwkwkwk

  • KELEX

    Seng biru2 marai seger cak,
    Ekekeke

  • S0HC LC4V LEMMMOTTT

    Tetep saja motor yamaha paling Lemmmot dan terbukti ngebul.
    Jlubb
    Jiakakakak

    • independentua

      ws kodrate,,

  • Nmn

    Mbak yg megang oli di diskon juga ngga lek?? wkwkwk..

  • pecel_basi

    Jare ada launching motor baru?????

  • jakwir

    Wah iki bening tenan cakkk. Cocok!

  • jas ujan yg di repiu sm iwb diskon juga gak?

  • independentua

    ra diskon ra payu,, bluecongor zemmbuttt

  • sixstar

    bening spgnya

  • Marquezz

    .

    • ghost_buster

      kuota abiss ya cung.??? kok gak koar” DOHC klotok”..
      yg katanya DOHC 6speed tpi power setara SOHC 5speed.???
      itu DOHCnya yg inferior apa SOHC nya yg superior.??? be smart

  • Marquezz

    ?

  • Chihuahua™

    bodo amat dg aparel2 segala
    badewe itu cewe mirip pacarku isyana sarasvati
    boleh jg nih jadiin sephia

    haoyyaaa

  • Silentrider

    NgiiimmmmmmPiiiiiiii…..

  • Rahmad_SKIPS_150RR

    mending stand Kawasaki Kang,
    helm, knalpot sm asuransi dpt, gratis..

  • Cemliiii Ckrg – brt

    Koyo Bojo q.E…malh cakp bojq ding…

  • Silentrider

    MUOOOOsoooooookkk???????

  • ahmad

    Yg baju biru yg lagi megang oli itu Diskon juga gak lek ? ??

  • Cemliiii Ckrg – brt

    Kuwi sopo to Jenenge…kang? Koyo Soiiimah ya….!

  • Okkew

    Gagal fokus Kang -_-

  • Ini stand yamaho apa stand warung tenda pasar jongkok broo..???

  • Itu Stand yaMaho apa Posko Banjir kang…????

  • Itu sales yaMaho mengingatkan pada FBY motornya apa sudah nambah oli. maklum untuk motor yaMaho ganti oli itu gk ad. tapi y ada nambah Oli broo

  • Ko yaMaho gk pernah jualan Sock ya…??? wkwkkwkkwkw Mak Glodakan broo.. dmna mana sock standard motor yaMaho mesti di buang di ganti oleh pemiliknya..

  • vido

    heeem…..

  • Virbo

    Mbaknya yg di foto itu dikasih diskon juga gk cak?? 😀

  • Miong ZZZZZZZzzzzzzz”” ZZZZZZzzzzz”’ ZZZZZZzzzzzz’ Zlub Zlub Zlub

  • busseettt diskonya lumayan juga ini kang