Wowww…AHM sudah sebar teaser SupraX150 bro. Sebentar lagi brojol??…..

108
8

460x110(1)

teaser SupraX150

Bro dan sis sekalian…..seakan ingin menyambung momentum dari peluncuran new Winner 150 Vietnam, AHM lewat WeloveHonda langsung ngeshare teaser sosok bebek yang disinyalir sebagai SupraX150. Teaser tersebut disebar sekitar sejam yang lalu……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari teaser terlihat…..motor bebek sedang dihidupkan dengan konsol speedometer identik dengan Winner 150 Vietnam. Lalu muncul tag line….”Great feelings be prepare”…..muncul bayangan sang moped dikegelapan dengan bentuk lampu sebagai Supra X150….

Yup…..motor ini sudah siap mzbro. AHM sepertinya akan merilis sang bebek super tidak lama lagi. Feeling dan analisa IWB mengatakan peluncuran terbuka dilakukan diajang IIMS 2016. Akhirnya datang juga pakde….

Last…..akan menarik bagi kita mantengin berapa banderol AHM pada sang moped. Estimasi IWB masih tetap diangka psikologis 18-19 jutaan alias dibawah 20 juta. New Supra X150 ???. Sak incrit manehhh cakkk….siapne wae celengane pakdeeee !! :mrgreen: …..(iwb)

Hp klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

108 COMMENTS

    • Repot wan abg tanda tanya bapak2 repot naikinya?
      Ya semoga laku aja paling tidak di atas sonic!
      Ekkkkkk

    • buat para fbh jangan kuciwa dulu.. kuciwanya nanti aja kalo CiBeRuk250 dah brojol.. pasti lebih menguciwakan.. percaya deh.. ngoahaha

    • Seprtinya konsumen Honda apalagi bernama Supra yang mayoritas adalah gen “dewasa” ga bakal cocok dengan model nekoneko kayak gini….

    • fbh pada malu mau bela ini motor.. larinya ke artikel diatasnya..
      kasian ya si supri, gak di anggap.. ngoahahaha

    • Oi sales y , jgn BC mesin… itu R15 ngambil mesin mx king juga dan vixi juga… malahan gak ganti2 mesin pula walau nambah gigi 1 jdi 6…

    • yg penting kan ada bedanya broo.. gak identik seperti pabrikan minim inovasi..
      masak motor 33jt mesinnya setara si supri.. ngoahaha

    • fbh pada kemana ini.??? kok gak ada yg bela satupun motornya di bully habis”an.. malu ya cung.??? ngoahaha
      printilannya di puja”, katanya mxking killer.!!
      eh pas di satuin kok gak ada yg nongol satupun.?? ngah ngah ngah
      dan ini lah yg akan terjadi sama si CiBeRuk 250.. be smart

  1. 30. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    motor ban gedhe motor’e mas2 sama om-om.

    —-

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  2. ngoahahaha

    power
    – mx king 15.4
    – supra 15.4

    torsi
    – mx 13.8
    – supra 13.5

    mesin
    – mx teruji dari 2005
    – supra 150 TERKENAL TURUNAN MELEDUK

    silahkan pilih
    ngoahahaha

  3. 36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.

    —–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  4. Gua heran sama desainernya.

    Spedometer aja jiplak gaya mxking. Mbok ada alek almarhum yang digaji 15juta. Masa sekaliber alek gak punya ide bikin spedometer.

    Kkkkk. Motor tipu tipu.

    Spedometer aja gak punya ide sendiri.. parah.

  5. Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

  6. Nunggu nmax, xabre, merk honda..

    Hla bukanya fbh anti xabre nmax, dulu juga anti mxking?

    Hla malah suka tiruanya? Kkkk bego banget..

  7. hah, indonesia ga dianggap sama honda !!!, padahal produksi motor bebek paling banyak di indonesia…..
    kenapa vietnam duluan yang release….
    males beli honda lagi….

  8. bener juga pembaca ib…kalo mau beli motor baru jangan baca ib. yang ada malah bingung…..muncul lagi – muncul lagi yang baru…

  9. Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

    • Sama gimana lah wong mesin Vixion, Jupiter MX 135, NJMX 135, MX King, R15 itu upgrade dari mesin R125 dan MT 125 … Wkwkwk ???

  10. Hahaha. Yang kasih motor sprot mesin bebek tulen kawasaki, over ovef overpret. Sport untuk indonesia 125cc yang ngasih suzuki, cepet ambyar.

    Yamaha original, honda kw..

    Kalau kawak liat mocilnya menyedihkan, kalau suz liat metik cepet ambyar.
    Kalau hon liat jiplak jiplak neverending bikin ilfil..

    Merk gak ada yg sempurna tapi menurut gua yamaha memberi yg terbaik. Fresh original. Awet. Tahan.

  11. hayo dibeli dibeli,
    jangan kaya motor anu yang dilernya pada tutup
    montor ini dilernya banyak
    beresnya melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

  12. ga penting DOHC SOHC, klepnya sama2 4.. kecuali buat balap, itu juga harus di oprek dulu..

    Mobil honda juga SOHC tapi lebih kenceng dari DOHC nya toyota.. jangan buta merk lah..

    • Tapi dohc honda lebih powerful,
      Speed jg lebih tinggi dari sohc yimm.
      Hebatnya lagi bbm lebih irit.
      Huebatt g cung.insinyur honda
      Memang jos,menggabungkan
      Keunggulan dohc dan sohc dalam
      Satu mesin yaitu dohc honda??
      Sekencang dohc,seirit sohc?
      Tapi sohc yimm dah lebih boros
      Kok ya masih lemot??

    • Sayang cung materialnya di pertanyakan banyak oli rembes dan kelatak2
      Lebih bagus sohc yimm buat harian cukup buat balap di oprek gak meleduk kayak dna dohc icikiwir
      Bener gak cung
      Ekkkkkkk

  13. Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba?? Bapak2 milih verza, mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah…

  14. Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba??
    Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
    Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah…

  15. DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

    Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

    buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

    Value for money MX KING

    • Mx king g bisa menang lawan
      Dohc honda.tenaga juga unggul dohc
      Mx king g ada yg suka,smoga supra
      Lebih bagus..dohc honda bisa jg
      Pake premium.irit tapi bisa ngalahin
      Mx king,vixion dan r15?

    • Dsr saraf lu udh putus, doyan bgt BC!
      Kasian woy yg pgn beli motor lu sesatin terus!
      MX king udh terbukti menang race lawan sonic pdhl ban MX King udh gambot, bobot lbh berat, dan msh SOHC..
      Skrg Supra X 150 udh rencana pke mesin sonic, bannya psti jelas lbh besar dr sonic, bobot jg lbh besar dr sonic..
      Dgn spek yg dibkin se ringan mgkin, sonic aja kalah sm MX King, aplg yg pke body sgde Supra X?
      Pke logika aja udh bs dipstiin Supra X 150 kalah!
      Soal irit, dohc overstroke honda cuma lbh irit dr dohc overbore, gk ada yg lbh irit dr sohc manapun..
      Udh itu fakta dan logikanya..

  16. Gk yakin kang klo hrga dibawah 20.. ?
    Sonic yg lbh kecil aja 20 juta, aplg yg ini lbh gde bodynya?
    Honda gitu loh! Klo bs jual mahal, knp hrs murah? Wakakak

  17. Honda ini kerjaan nya cuma dilihat di analisa di tiru terus di buatin deh kloningannya…hadeeeuuuhhh market leader kok follower wkwkwkwkw

  18. Sayang minumnya kudu Pertamax.
    Kalo MX King Premium masih mau.
    Sayang fairingnya common part Sonic.
    Nggak kaya MX King, tertutup semua. hmmmmmm

  19. wkwkwkwk…

    salome no4 ready to come…. (lirik salome no3 sebelah…)

    sesama salome jgn saling ejek apalagi jejek2 kan… wkwkwk… ntar digiring polantas…

    keep safety ride wear your gear and respect others….

  20. Gung krisna – April 7, 2016

    Sama aja R15 ama vixion mesinnya sama sama mx king
    ———

    ngoahahahaha

    beda dong om
    R15 sohc 6 speed
    Mx King sohc masih 5 speed

    CBR 150 Dohc 6 speed
    Supra 150 Dohc 6 speed

    so CBR 150 pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahaha

    • FBY ga perlu test Dyno … FBY perlunya terjun di balapan full oprek … Ekekeke

      Nunggu profesor marquezz dulu … Ekekeke

    • Semua bakal naik,vario dari 110 ke 125 ke 150.supra juga naik ke dohc.beat rencana juga naik dari 110 ke 125.?

  21. Menurutku aplikasi engine lama overbore utk CBR & Sonic….yg overstroke utk supra ini dan CB…..
    Tp..ya sudahlah…lha wong pabrik sg nentokno….hahahaha

    • Gagal cuma masalah waktu
      Bila konsumen dikasih motor
      Terbaik,bbm lebih irit,power lebih
      Besar,body lebih ok.lambat laun jg
      Bisa.ingat kasus mio,yamaha terlena
      Honda ngeluarin beat,vario yg lebih
      Unggul segalanya..hasilnya tau ndiri
      Ini tinggal tunggu waktu..???

    • Terlena pale lu mleduk..
      Sblm ngmg baca sumber yg akurat dlu!
      Pea’nya lu ketauan noh..
      Dsr mental penipu konsumen!

  22. 27. Fansboy yg tertukar – April 7, 2016
    Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

    —————————————–

    Bhahahahah,,, setubuh… males liatin para sales dan fanaboy kampretes jongozz japan sahut menyahut gak jelas,, pengen tak ketok pake palu….

  23. Ncbr killer kah?
    Owner r15 jg jgn bngga, msin mx king cma ditmbah 1 gigi jd 6 speed
    Yg sport murni cuma merk kwsaki, mesinnya gk salome kya h dan y serta s nantinya yg akn ngluarin naked dan fairing dgn basic mesin fufi

  24. Nick nm marquwes apa gak bisa kasih ide bikin spidometer aja biar gak kayak mxking?

    Imaginer apa segoblok komen dimari levelnya.?

    Bikin ide dikit kek. Jangan jiplak jiplak sombong. Prettt.

    Otak kayak dohc.. klotok klotok.

    Kkk.

  25. Perasaan mukannya mirip superhero Marvel Ant-Man…waduh kirain keren yg begini mah cuma buang2 energi…
    Sumpah siap2 motor baru langsung ganti baju…

Leave a Reply