Iwanbanaran.com » Wowww…AHM sudah sebar teaser SupraX150 bro. Sebentar lagi brojol??…..
About these ads
jump to navigation

Wowww…AHM sudah sebar teaser SupraX150 bro. Sebentar lagi brojol??….. April 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

teaser SupraX150

Bro dan sis sekalian…..seakan ingin menyambung momentum dari peluncuran new Winner 150 Vietnam, AHM lewat WeloveHonda langsung ngeshare teaser sosok bebek yang disinyalir sebagai SupraX150. Teaser tersebut disebar sekitar sejam yang lalu……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari teaser terlihat…..motor bebek sedang dihidupkan dengan konsol speedometer identik dengan Winner 150 Vietnam. Lalu muncul tag line….”Great feelings be prepare”…..muncul bayangan sang moped dikegelapan dengan bentuk lampu sebagai Supra X150….

Yup…..motor ini sudah siap mzbro. AHM sepertinya akan merilis sang bebek super tidak lama lagi. Feeling dan analisa IWB mengatakan peluncuran terbuka dilakukan diajang IIMS 2016. Akhirnya datang juga pakde….

Last…..akan menarik bagi kita mantengin berapa banderol AHM pada sang moped. Estimasi IWB masih tetap diangka psikologis 18-19 jutaan alias dibawah 20 juta. New Supra X150 ???. Sak incrit manehhh cakkk….siapne wae celengane pakdeeee !! :mrgreen: …..(iwb)

Hp klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - April 7, 2016
sadar - April 7, 2016

Repot wan abg tanda tanya bapak2 repot naikinya?
Ya semoga laku aja paling tidak di atas sonic!
Ekkkkkk

Syaiful Majid - April 7, 2016

Kasian mbeking bakalan gak laku ?

bagong - April 7, 2016

Kebalik tong ,, justru ni motor supra calon uka uka penunggu gudang

ghost_buster - April 7, 2016

buat para fbh jangan kuciwa dulu.. kuciwanya nanti aja kalo CiBeRuk250 dah brojol.. pasti lebih menguciwakan.. percaya deh.. ngoahaha

fire monkey - April 7, 2016

Seprtinya konsumen Honda apalagi bernama Supra yang mayoritas adalah gen “dewasa” ga bakal cocok dengan model nekoneko kayak gini….

ghost_buster - April 7, 2016

fbh pada malu mau bela ini motor.. larinya ke artikel diatasnya..
kasian ya si supri, gak di anggap.. ngoahahaha

Dimaz - April 7, 2016

Oi sales y , jgn BC mesin… itu R15 ngambil mesin mx king juga dan vixi juga… malahan gak ganti2 mesin pula walau nambah gigi 1 jdi 6…

ghost_buster - April 7, 2016

yg penting kan ada bedanya broo.. gak identik seperti pabrikan minim inovasi..
masak motor 33jt mesinnya setara si supri.. ngoahaha

klothok - April 7, 2016

Ngoahahaha.

Supri muka kymco.

2. hondaboy - April 7, 2016

siap siap

ghost_buster - April 7, 2016

fbh pada kemana ini.??? kok gak ada yg bela satupun motornya di bully habis”an.. malu ya cung.??? ngoahaha
printilannya di puja”, katanya mxking killer.!!
eh pas di satuin kok gak ada yg nongol satupun.?? ngah ngah ngah
dan ini lah yg akan terjadi sama si CiBeRuk 250.. be smart

3. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

30. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
motor ban gedhe motor’e mas2 sama om-om.

—-

ngoahahahaha

#MenolakLUPA
#JilatLudah

ngoahahahahaha

sadar - April 7, 2016

Yg bener bebek kaki gajah!
Wkkkkkkkkk
Jilat ludah

4. Kurosaki Ichigo - April 7, 2016

Supra 125-ku ganti ah. . 😀

5. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahaha

kesian owner CBR OPERSTRUK
33 jutaan pake mesin BEBEK SUPRA
sama PLEK

ngoahahahahahaha

Arya - April 7, 2016

Ia juga ya…kalo xabre masih beda transmisi sama mx king.

Pinter juga lu ya…

6. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahahaha

DOHC 6 SPEED LEMOT
power persis sama MX KING
tapi TORSI GEDE MX KING

ngoahahahaha

7. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahaha

cie cieeee
CBR 150 PAKE MESIN BEBEK CIEEEE

ngoahahaha

Gung krisna - April 7, 2016

Sama aja R15 ama vixion mesinnya sama sama mx king

? pangeran ? - April 7, 2016

Lah beda transmisi … Wkwkwk ??? sorry mesin gen R125 dan MT125 wkwkwk ???

8. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahaha

cie cieee
ikutan pake BAN KAKI GAJAH CIEEEE

ngoahahahaha

Marquezz - April 7, 2016

Power n speed lebih besar dohc
Honda cung???

9. Bys ? - April 7, 2016

kaga usah pake teaser2an lah udah kepampang jelas wujud utuhnya?

10. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahaha

cie cieee
yang NYONTEK MX 135 cieeeeeee

ngoahahahaha

11. Biker Biasa - April 7, 2016

Yen seneng dituku, yen rak seneng rak sah dituku

12. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahaha

tagline CBR 150 “Total Control”
aka MALU PAKE MESIN BEBEK SUPRA

ngoahahahaha

Gung krisna - April 7, 2016

Total control itu di handlingnya, katanya cbr150 handlingnya mantep banget

13. Gerimis - April 7, 2016

Lumayan

14. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

ngoahahaha

power
– mx king 15.4
– supra 15.4

torsi
– mx 13.8
– supra 13.5

mesin
– mx teruji dari 2005
– supra 150 TERKENAL TURUNAN MELEDUK

silahkan pilih
ngoahahaha

Marquezz - April 7, 2016

Sohc level rendah..
Ni dohc superior..???

sadar - April 7, 2016

Level rendah aja berani balap gimana dohc yg katanya kelas dewa cung?
Ekkkkkkkk??????

15. Dian adiano - April 7, 2016

mau ditaruhmana muka kalau naek motor foto copy an, mending beli yg asli.

16. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.

—–

ngoahahahaha

#MenolakLUPA
#JilatLudah

ngoahahahahaha

17. preeet - April 7, 2016

semoga tidak zzzzooonnkkk!

18. Dian adiano - April 7, 2016

kalau liat barang laku mesti tiru, malu saya naek merk seperti itu

19. Top - April 7, 2016

Siap siap kena tipu jilid 4..

20. ipuk - April 7, 2016

malah mirip shogun ya kang, ora bangga blas sing numpak i

21. Top - April 7, 2016

Motor wow jiplak jilid 29..

Kkkk. Fbh gampang ditipu motor jiplakan. Kkk.

22. Top - April 7, 2016

Gua heran sama desainernya.

Spedometer aja jiplak gaya mxking. Mbok ada alek almarhum yang digaji 15juta. Masa sekaliber alek gak punya ide bikin spedometer.

Kkkkk. Motor tipu tipu.

Spedometer aja gak punya ide sendiri.. parah.

Marquezz - April 7, 2016

Dohc
Mbek king sohc???

23. Bunda - April 7, 2016

Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

24. Top - April 7, 2016

Nunggu nmax, xabre, merk honda..

Hla bukanya fbh anti xabre nmax, dulu juga anti mxking?

Hla malah suka tiruanya? Kkkk bego banget..

25. jodi rinaldi - April 7, 2016

hah, indonesia ga dianggap sama honda !!!, padahal produksi motor bebek paling banyak di indonesia…..
kenapa vietnam duluan yang release….
males beli honda lagi….

26. jodi rinaldi - April 7, 2016

bener juga pembaca ib…kalo mau beli motor baru jangan baca ib. yang ada malah bingung…..muncul lagi – muncul lagi yang baru…

27. joss - April 7, 2016

sayang tvs tormax dah discontinue…
klo ada rame neh…
3 bebek super…

28. aganwidodo - April 7, 2016

Semoga ada opsi kopling dan non kopling.

29. Fansboy yg tertukar - April 7, 2016

Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

? pangeran ? - April 7, 2016

Sama gimana lah wong mesin Vixion, Jupiter MX 135, NJMX 135, MX King, R15 itu upgrade dari mesin R125 dan MT 125 … Wkwkwk ???

30. Top - April 7, 2016

Hahaha. Yang kasih motor sprot mesin bebek tulen kawasaki, over ovef overpret. Sport untuk indonesia 125cc yang ngasih suzuki, cepet ambyar.

Yamaha original, honda kw..

Kalau kawak liat mocilnya menyedihkan, kalau suz liat metik cepet ambyar.
Kalau hon liat jiplak jiplak neverending bikin ilfil..

Merk gak ada yg sempurna tapi menurut gua yamaha memberi yg terbaik. Fresh original. Awet. Tahan.

Marquezz - April 7, 2016

Sohc lemot bin ngebulll
Awetnya dimana?,

suling sakti - April 8, 2016

dan minim inovasi.

31. wiyogo - April 7, 2016

hayo dibeli dibeli,
jangan kaya motor anu yang dilernya pada tutup
montor ini dilernya banyak
beresnya melimpah ruah

kalo rusak
tinggal bawa ke beres

rusak lagi
bawa ke beres lagi

lagi lagi rusak
bawa aja ke beres lagi

rusak lagi lagi
lagi lagi ke beres

rusak lagi rusak lagi
beres lagi beres lagi

gampang ‘kan?

sadar - April 7, 2016

Motor bossok bolak balik beres

32. bagong - April 7, 2016

Calon uka uka di gudang
Ekkkkk

33. Anggatape - April 7, 2016

lah iki dohc lek?
kok red line e mung gur 10 ewu ya?

sadar - April 7, 2016

11ribu ambyar cung material nya!

Marquezz - April 7, 2016

Tuh jg lom digas pol cung..
Kasihan yg level masih sohc..jadul
???

sadar - April 7, 2016

Belum digaspol aja kelatak2 Di gaspol ya meleduk cung!
Ekkkkkkk

34. Dawnlight - April 7, 2016

ga penting DOHC SOHC, klepnya sama2 4.. kecuali buat balap, itu juga harus di oprek dulu..

Mobil honda juga SOHC tapi lebih kenceng dari DOHC nya toyota.. jangan buta merk lah..

sadar - April 7, 2016

Josdd

Marquezz - April 7, 2016

Tapi dohc honda lebih powerful,
Speed jg lebih tinggi dari sohc yimm.
Hebatnya lagi bbm lebih irit.
Huebatt g cung.insinyur honda
Memang jos,menggabungkan
Keunggulan dohc dan sohc dalam
Satu mesin yaitu dohc honda??
Sekencang dohc,seirit sohc?
Tapi sohc yimm dah lebih boros
Kok ya masih lemot??

sadar - April 7, 2016

Sayang cung materialnya di pertanyakan banyak oli rembes dan kelatak2
Lebih bagus sohc yimm buat harian cukup buat balap di oprek gak meleduk kayak dna dohc icikiwir
Bener gak cung
Ekkkkkkk

35. iwak bakaran - April 7, 2016

cbr mesin supra akakakakakaakak nguuukkk

36. @Le❎ ♓art - April 7, 2016

Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba?? Bapak2 milih verza, mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
Tapi, moga laku ajalah…

Marquezz - April 7, 2016

Buat ngelawan mx king,jupiter,vega
Sekali tepuk 3 lalat kena???

37. @Le❎ ♓art - April 7, 2016

Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba??
Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
Tapi, moga laku ajalah…

? pangeran ? - April 7, 2016

Semoga aja bisa gantin tempat sonic ??

38. bunda - April 7, 2016

DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

Value for money MX KING

Marquezz - April 7, 2016

Mx king g bisa menang lawan
Dohc honda.tenaga juga unggul dohc
Mx king g ada yg suka,smoga supra
Lebih bagus..dohc honda bisa jg
Pake premium.irit tapi bisa ngalahin
Mx king,vixion dan r15?

FBO - April 8, 2016

Dsr saraf lu udh putus, doyan bgt BC!
Kasian woy yg pgn beli motor lu sesatin terus!
MX king udh terbukti menang race lawan sonic pdhl ban MX King udh gambot, bobot lbh berat, dan msh SOHC..
Skrg Supra X 150 udh rencana pke mesin sonic, bannya psti jelas lbh besar dr sonic, bobot jg lbh besar dr sonic..
Dgn spek yg dibkin se ringan mgkin, sonic aja kalah sm MX King, aplg yg pke body sgde Supra X?
Pke logika aja udh bs dipstiin Supra X 150 kalah!
Soal irit, dohc overstroke honda cuma lbh irit dr dohc overbore, gk ada yg lbh irit dr sohc manapun..
Udh itu fakta dan logikanya..

39. FBO - April 7, 2016

Gk yakin kang klo hrga dibawah 20.. ?
Sonic yg lbh kecil aja 20 juta, aplg yg ini lbh gde bodynya?
Honda gitu loh! Klo bs jual mahal, knp hrs murah? Wakakak

40. korban motor jepang - April 7, 2016

kurang greget

41. horotonoyo - April 7, 2016

Honda ini kerjaan nya cuma dilihat di analisa di tiru terus di buatin deh kloningannya…hadeeeuuuhhh market leader kok follower wkwkwkwkw

42. jalal - April 7, 2016

produk kompetitor laris langsung copypaste,takut ms merosot

43. aa - April 7, 2016

revo versi 2.2

44. Riders - April 7, 2016

Sayang minumnya kudu Pertamax.
Kalo MX King Premium masih mau.
Sayang fairingnya common part Sonic.
Nggak kaya MX King, tertutup semua. hmmmmmm

45. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - April 7, 2016

wkwkwkwk…

salome no4 ready to come…. (lirik salome no3 sebelah…)

sesama salome jgn saling ejek apalagi jejek2 kan… wkwkwk… ntar digiring polantas…

keep safety ride wear your gear and respect others….

46. DOHC MELEDUK - April 7, 2016

Gung krisna – April 7, 2016

Sama aja R15 ama vixion mesinnya sama sama mx king
———

ngoahahahaha

beda dong om
R15 sohc 6 speed
Mx King sohc masih 5 speed

CBR 150 Dohc 6 speed
Supra 150 Dohc 6 speed

so CBR 150 pake mesin BEBEK SUPRA
sama PLEK

ngoahahahahaha

47. goblok - April 7, 2016

huft lihat komen…. diatas gg mutu semua…

48. jono - April 7, 2016

bagasinya mana?

49. petirabang - April 7, 2016

Wih… asal ada opsi tanpa kopling manual, boleh jg ni….

50. ..??AEN NIRMALA??.. - April 7, 2016

Fby harus legowo klo test dynox kalah

? pangeran ? - April 7, 2016

FBY ga perlu test Dyno … FBY perlunya terjun di balapan full oprek … Ekekeke

Nunggu profesor marquezz dulu … Ekekeke

51. GE - April 7, 2016

Kenapa Supra..? Kenapa bukan Blade..?
🙁

Marquezz - April 7, 2016

Semua bakal naik,vario dari 110 ke 125 ke 150.supra juga naik ke dohc.beat rencana juga naik dari 110 ke 125.?

52. wongndesobanget - April 7, 2016

Menurutku aplikasi engine lama overbore utk CBR & Sonic….yg overstroke utk supra ini dan CB…..
Tp..ya sudahlah…lha wong pabrik sg nentokno….hahahaha

53. saiful jahil - April 7, 2016

Dari kemarin modeltrasi mulu..?????????

54. ? pangeran ? - April 7, 2016

Revo Versi 2.1 ekekeke

Headlamp sepintas mirip punya NJMX atau punya TVS Tormax ya ??? Uuuhmm ?

55. sunardi - April 7, 2016

Apakah akan bernasip seperti cibi dan sonic, gagal mengkudeta pemimpin pasar????

Marquezz - April 7, 2016

Gagal cuma masalah waktu
Bila konsumen dikasih motor
Terbaik,bbm lebih irit,power lebih
Besar,body lebih ok.lambat laun jg
Bisa.ingat kasus mio,yamaha terlena
Honda ngeluarin beat,vario yg lebih
Unggul segalanya..hasilnya tau ndiri
Ini tinggal tunggu waktu..???

FBO - April 8, 2016

Terlena pale lu mleduk..
Sblm ngmg baca sumber yg akurat dlu!
Pea’nya lu ketauan noh..
Dsr mental penipu konsumen!

56. Andreiesta - April 7, 2016

27. Fansboy yg tertukar – April 7, 2016
Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

—————————————–

Bhahahahah,,, setubuh… males liatin para sales dan fanaboy kampretes jongozz japan sahut menyahut gak jelas,, pengen tak ketok pake palu….

imaginer - April 7, 2016

pepes skalian bos

57. iko - April 7, 2016

Ncbr killer kah?
Owner r15 jg jgn bngga, msin mx king cma ditmbah 1 gigi jd 6 speed
Yg sport murni cuma merk kwsaki, mesinnya gk salome kya h dan y serta s nantinya yg akn ngluarin naked dan fairing dgn basic mesin fufi

58. Top - April 7, 2016

Motor jiplakan bikin mangkel. Bosok sombong, fbhnya manggut manggut. Dasar beego..

59. Top - April 7, 2016

Motor jiplakan yang pake cuma begoer aja..

Elo itu jenisnya.. kkkk.

60. Top - April 7, 2016

Nick nm marquwes apa gak bisa kasih ide bikin spidometer aja biar gak kayak mxking?

Imaginer apa segoblok komen dimari levelnya.?

Bikin ide dikit kek. Jangan jiplak jiplak sombong. Prettt.

Otak kayak dohc.. klotok klotok.

Kkk.

61. Junker - April 7, 2016

Mesin kothog-klothog ganti baju maning -_-

62. Junker - April 7, 2016

Image CBR cuma sebatas Supra
Enjlub

63. santoem - April 8, 2016

Perasaan mukannya mirip superhero Marvel Ant-Man…waduh kirain keren yg begini mah cuma buang2 energi…
Sumpah siap2 motor baru langsung ganti baju…

64. kangbro - April 8, 2016

Wanita – wanita lagi pada ribut, hik hik hik hik.

65. tukang bc - April 8, 2016

kang iwb, mendingan kolom komentarnya disembunyiin biar g pada ribut ngoahahaha..

66. wedosbalap - April 8, 2016

revo iki

67. cd string - April 8, 2016

HANYA ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI YANG MILIH HONDA……

68. batik madrim - April 8, 2016

Menurut saya masih bagus mx king

69. wrdblog - April 8, 2016

mending MXKING

70. bel sekolah - April 9, 2016

ayooo ndang mbrojol