Wowww…AHM sudah sebar teaser SupraX150 bro. Sebentar lagi brojol??…..

108

460x110(1)

teaser SupraX150

Bro dan sis sekalian…..seakan ingin menyambung momentum dari peluncuran new Winner 150 Vietnam, AHM lewat WeloveHonda langsung ngeshare teaser sosok bebek yang disinyalir sebagai SupraX150. Teaser tersebut disebar sekitar sejam yang lalu……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari teaser terlihat…..motor bebek sedang dihidupkan dengan konsol speedometer identik dengan Winner 150 Vietnam. Lalu muncul tag line….”Great feelings be prepare”…..muncul bayangan sang moped dikegelapan dengan bentuk lampu sebagai Supra X150….

Yup…..motor ini sudah siap mzbro. AHM sepertinya akan merilis sang bebek super tidak lama lagi. Feeling dan analisa IWB mengatakan peluncuran terbuka dilakukan diajang IIMS 2016. Akhirnya datang juga pakde….

Last…..akan menarik bagi kita mantengin berapa banderol AHM pada sang moped. Estimasi IWB masih tetap diangka psikologis 18-19 jutaan alias dibawah 20 juta. New Supra X150 ???. Sak incrit manehhh cakkk….siapne wae celengane pakdeeee !! :mrgreen: …..(iwb)

Hp klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    We

    • sadar

      Repot wan abg tanda tanya bapak2 repot naikinya?
      Ya semoga laku aja paling tidak di atas sonic!
      Ekkkkkk

    • Syaiful Majid

      Kasian mbeking bakalan gak laku ?

    • bagong

      Kebalik tong ,, justru ni motor supra calon uka uka penunggu gudang

    • ghost_buster

      buat para fbh jangan kuciwa dulu.. kuciwanya nanti aja kalo CiBeRuk250 dah brojol.. pasti lebih menguciwakan.. percaya deh.. ngoahaha

    • fire monkey

      Seprtinya konsumen Honda apalagi bernama Supra yang mayoritas adalah gen “dewasa” ga bakal cocok dengan model nekoneko kayak gini….

    • ghost_buster

      fbh pada malu mau bela ini motor.. larinya ke artikel diatasnya..
      kasian ya si supri, gak di anggap.. ngoahahaha

    • Dimaz

      Oi sales y , jgn BC mesin… itu R15 ngambil mesin mx king juga dan vixi juga… malahan gak ganti2 mesin pula walau nambah gigi 1 jdi 6…

    • ghost_buster

      yg penting kan ada bedanya broo.. gak identik seperti pabrikan minim inovasi..
      masak motor 33jt mesinnya setara si supri.. ngoahaha

    • klothok

      Ngoahahaha.

      Supri muka kymco.

  • hondaboy

    siap siap

    • ghost_buster

      fbh pada kemana ini.??? kok gak ada yg bela satupun motornya di bully habis”an.. malu ya cung.??? ngoahaha
      printilannya di puja”, katanya mxking killer.!!
      eh pas di satuin kok gak ada yg nongol satupun.?? ngah ngah ngah
      dan ini lah yg akan terjadi sama si CiBeRuk 250.. be smart

  • DOHC MELEDUK

    30. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    motor ban gedhe motor’e mas2 sama om-om.

    —-

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

    • sadar

      Yg bener bebek kaki gajah!
      Wkkkkkkkkk
      Jilat ludah

  • Kurosaki Ichigo

    Supra 125-ku ganti ah. . 😀

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    kesian owner CBR OPERSTRUK
    33 jutaan pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahahaha

    • Arya

      Ia juga ya…kalo xabre masih beda transmisi sama mx king.

      Pinter juga lu ya…

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahahaha

    DOHC 6 SPEED LEMOT
    power persis sama MX KING
    tapi TORSI GEDE MX KING

    ngoahahahaha

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    cie cieeee
    CBR 150 PAKE MESIN BEBEK CIEEEE

    ngoahahaha

    • Gung krisna

      Sama aja R15 ama vixion mesinnya sama sama mx king

    • ? pangeran ?

      Lah beda transmisi … Wkwkwk ??? sorry mesin gen R125 dan MT125 wkwkwk ???

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    cie cieee
    ikutan pake BAN KAKI GAJAH CIEEEE

    ngoahahahaha

    • Marquezz

      Power n speed lebih besar dohc
      Honda cung???

  • Bys ?

    kaga usah pake teaser2an lah udah kepampang jelas wujud utuhnya?

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    cie cieee
    yang NYONTEK MX 135 cieeeeeee

    ngoahahahaha

  • Biker Biasa

    Yen seneng dituku, yen rak seneng rak sah dituku

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    tagline CBR 150 “Total Control”
    aka MALU PAKE MESIN BEBEK SUPRA

    ngoahahahaha

    • Gung krisna

      Total control itu di handlingnya, katanya cbr150 handlingnya mantep banget

  • Gerimis

    Lumayan

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    power
    – mx king 15.4
    – supra 15.4

    torsi
    – mx 13.8
    – supra 13.5

    mesin
    – mx teruji dari 2005
    – supra 150 TERKENAL TURUNAN MELEDUK

    silahkan pilih
    ngoahahaha

    • Marquezz

      Sohc level rendah..
      Ni dohc superior..???

    • sadar

      Level rendah aja berani balap gimana dohc yg katanya kelas dewa cung?
      Ekkkkkkkk??????

  • Dian adiano

    mau ditaruhmana muka kalau naek motor foto copy an, mending beli yg asli.

  • DOHC MELEDUK

    36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.

    —–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  • preeet

    semoga tidak zzzzooonnkkk!

  • Dian adiano

    kalau liat barang laku mesti tiru, malu saya naek merk seperti itu

  • Top

    Siap siap kena tipu jilid 4..

  • ipuk

    malah mirip shogun ya kang, ora bangga blas sing numpak i

  • Top

    Motor wow jiplak jilid 29..

    Kkkk. Fbh gampang ditipu motor jiplakan. Kkk.

  • Top

    Gua heran sama desainernya.

    Spedometer aja jiplak gaya mxking. Mbok ada alek almarhum yang digaji 15juta. Masa sekaliber alek gak punya ide bikin spedometer.

    Kkkkk. Motor tipu tipu.

    Spedometer aja gak punya ide sendiri.. parah.

    • Marquezz

      Dohc
      Mbek king sohc???

  • Bunda

    Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

  • Top

    Nunggu nmax, xabre, merk honda..

    Hla bukanya fbh anti xabre nmax, dulu juga anti mxking?

    Hla malah suka tiruanya? Kkkk bego banget..

  • jodi rinaldi

    hah, indonesia ga dianggap sama honda !!!, padahal produksi motor bebek paling banyak di indonesia…..
    kenapa vietnam duluan yang release….
    males beli honda lagi….

  • jodi rinaldi

    bener juga pembaca ib…kalo mau beli motor baru jangan baca ib. yang ada malah bingung…..muncul lagi – muncul lagi yang baru…

  • joss

    sayang tvs tormax dah discontinue…
    klo ada rame neh…
    3 bebek super…

  • aganwidodo

    Semoga ada opsi kopling dan non kopling.

  • Fansboy yg tertukar

    Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

    • ? pangeran ?

      Sama gimana lah wong mesin Vixion, Jupiter MX 135, NJMX 135, MX King, R15 itu upgrade dari mesin R125 dan MT 125 … Wkwkwk ???

  • Top

    Hahaha. Yang kasih motor sprot mesin bebek tulen kawasaki, over ovef overpret. Sport untuk indonesia 125cc yang ngasih suzuki, cepet ambyar.

    Yamaha original, honda kw..

    Kalau kawak liat mocilnya menyedihkan, kalau suz liat metik cepet ambyar.
    Kalau hon liat jiplak jiplak neverending bikin ilfil..

    Merk gak ada yg sempurna tapi menurut gua yamaha memberi yg terbaik. Fresh original. Awet. Tahan.

    • Marquezz

      Sohc lemot bin ngebulll
      Awetnya dimana?,

    • suling sakti

      dan minim inovasi.

  • wiyogo

    hayo dibeli dibeli,
    jangan kaya motor anu yang dilernya pada tutup
    montor ini dilernya banyak
    beresnya melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

    • sadar

      Motor bossok bolak balik beres

  • bagong

    Calon uka uka di gudang
    Ekkkkk

  • Anggatape

    lah iki dohc lek?
    kok red line e mung gur 10 ewu ya?

    • sadar

      11ribu ambyar cung material nya!

    • Marquezz

      Tuh jg lom digas pol cung..
      Kasihan yg level masih sohc..jadul
      ???

    • sadar

      Belum digaspol aja kelatak2 Di gaspol ya meleduk cung!
      Ekkkkkkk

  • Dawnlight

    ga penting DOHC SOHC, klepnya sama2 4.. kecuali buat balap, itu juga harus di oprek dulu..

    Mobil honda juga SOHC tapi lebih kenceng dari DOHC nya toyota.. jangan buta merk lah..

    • sadar

      Josdd

    • Marquezz

      Tapi dohc honda lebih powerful,
      Speed jg lebih tinggi dari sohc yimm.
      Hebatnya lagi bbm lebih irit.
      Huebatt g cung.insinyur honda
      Memang jos,menggabungkan
      Keunggulan dohc dan sohc dalam
      Satu mesin yaitu dohc honda??
      Sekencang dohc,seirit sohc?
      Tapi sohc yimm dah lebih boros
      Kok ya masih lemot??

    • sadar

      Sayang cung materialnya di pertanyakan banyak oli rembes dan kelatak2
      Lebih bagus sohc yimm buat harian cukup buat balap di oprek gak meleduk kayak dna dohc icikiwir
      Bener gak cung
      Ekkkkkkk

  • iwak bakaran

    cbr mesin supra akakakakakaakak nguuukkk

  • @Le❎ ♓art

    Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba?? Bapak2 milih verza, mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah…

    • Marquezz

      Buat ngelawan mx king,jupiter,vega
      Sekali tepuk 3 lalat kena???

  • @Le❎ ♓art

    Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba??
    Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
    Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah…

    • ? pangeran ?

      Semoga aja bisa gantin tempat sonic ??

  • bunda

    DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

    Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

    buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

    Value for money MX KING

    • Marquezz

      Mx king g bisa menang lawan
      Dohc honda.tenaga juga unggul dohc
      Mx king g ada yg suka,smoga supra
      Lebih bagus..dohc honda bisa jg
      Pake premium.irit tapi bisa ngalahin
      Mx king,vixion dan r15?

    • FBO

      Dsr saraf lu udh putus, doyan bgt BC!
      Kasian woy yg pgn beli motor lu sesatin terus!
      MX king udh terbukti menang race lawan sonic pdhl ban MX King udh gambot, bobot lbh berat, dan msh SOHC..
      Skrg Supra X 150 udh rencana pke mesin sonic, bannya psti jelas lbh besar dr sonic, bobot jg lbh besar dr sonic..
      Dgn spek yg dibkin se ringan mgkin, sonic aja kalah sm MX King, aplg yg pke body sgde Supra X?
      Pke logika aja udh bs dipstiin Supra X 150 kalah!
      Soal irit, dohc overstroke honda cuma lbh irit dr dohc overbore, gk ada yg lbh irit dr sohc manapun..
      Udh itu fakta dan logikanya..

  • FBO

    Gk yakin kang klo hrga dibawah 20.. ?
    Sonic yg lbh kecil aja 20 juta, aplg yg ini lbh gde bodynya?
    Honda gitu loh! Klo bs jual mahal, knp hrs murah? Wakakak

  • kurang greget

  • horotonoyo

    Honda ini kerjaan nya cuma dilihat di analisa di tiru terus di buatin deh kloningannya…hadeeeuuuhhh market leader kok follower wkwkwkwkw

  • jalal

    produk kompetitor laris langsung copypaste,takut ms merosot

  • aa

    revo versi 2.2

  • Riders

    Sayang minumnya kudu Pertamax.
    Kalo MX King Premium masih mau.
    Sayang fairingnya common part Sonic.
    Nggak kaya MX King, tertutup semua. hmmmmmm

  • (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari)

    wkwkwkwk…

    salome no4 ready to come…. (lirik salome no3 sebelah…)

    sesama salome jgn saling ejek apalagi jejek2 kan… wkwkwk… ntar digiring polantas…

    keep safety ride wear your gear and respect others….

  • DOHC MELEDUK

    Gung krisna – April 7, 2016

    Sama aja R15 ama vixion mesinnya sama sama mx king
    ———

    ngoahahahaha

    beda dong om
    R15 sohc 6 speed
    Mx King sohc masih 5 speed

    CBR 150 Dohc 6 speed
    Supra 150 Dohc 6 speed

    so CBR 150 pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahaha

  • goblok

    huft lihat komen…. diatas gg mutu semua…

  • jono

    bagasinya mana?

  • petirabang

    Wih… asal ada opsi tanpa kopling manual, boleh jg ni….

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Fby harus legowo klo test dynox kalah

    • ? pangeran ?

      FBY ga perlu test Dyno … FBY perlunya terjun di balapan full oprek … Ekekeke

      Nunggu profesor marquezz dulu … Ekekeke

  • GE

    Kenapa Supra..? Kenapa bukan Blade..?
    🙁

    • Marquezz

      Semua bakal naik,vario dari 110 ke 125 ke 150.supra juga naik ke dohc.beat rencana juga naik dari 110 ke 125.?

  • wongndesobanget

    Menurutku aplikasi engine lama overbore utk CBR & Sonic….yg overstroke utk supra ini dan CB…..
    Tp..ya sudahlah…lha wong pabrik sg nentokno….hahahaha

  • Dari kemarin modeltrasi mulu..?????????

  • ? pangeran ?

    Revo Versi 2.1 ekekeke

    Headlamp sepintas mirip punya NJMX atau punya TVS Tormax ya ??? Uuuhmm ?

  • sunardi

    Apakah akan bernasip seperti cibi dan sonic, gagal mengkudeta pemimpin pasar????

    • Marquezz

      Gagal cuma masalah waktu
      Bila konsumen dikasih motor
      Terbaik,bbm lebih irit,power lebih
      Besar,body lebih ok.lambat laun jg
      Bisa.ingat kasus mio,yamaha terlena
      Honda ngeluarin beat,vario yg lebih
      Unggul segalanya..hasilnya tau ndiri
      Ini tinggal tunggu waktu..???

    • FBO

      Terlena pale lu mleduk..
      Sblm ngmg baca sumber yg akurat dlu!
      Pea’nya lu ketauan noh..
      Dsr mental penipu konsumen!

  • Andreiesta

    27. Fansboy yg tertukar – April 7, 2016
    Ahm sama yimm sama aje.. Mesin bebek dipake ame fairing, eh nyang fairing dipake di bebek,. So buat fby dan fbh gk usah ribut karna kalian itu udh dikasih ampas.. Wakakaka..

    —————————————–

    Bhahahahah,,, setubuh… males liatin para sales dan fanaboy kampretes jongozz japan sahut menyahut gak jelas,, pengen tak ketok pake palu….

    • imaginer

      pepes skalian bos

  • iko

    Ncbr killer kah?
    Owner r15 jg jgn bngga, msin mx king cma ditmbah 1 gigi jd 6 speed
    Yg sport murni cuma merk kwsaki, mesinnya gk salome kya h dan y serta s nantinya yg akn ngluarin naked dan fairing dgn basic mesin fufi

  • Top

    Motor jiplakan bikin mangkel. Bosok sombong, fbhnya manggut manggut. Dasar beego..

  • Top

    Motor jiplakan yang pake cuma begoer aja..

    Elo itu jenisnya.. kkkk.

  • Top

    Nick nm marquwes apa gak bisa kasih ide bikin spidometer aja biar gak kayak mxking?

    Imaginer apa segoblok komen dimari levelnya.?

    Bikin ide dikit kek. Jangan jiplak jiplak sombong. Prettt.

    Otak kayak dohc.. klotok klotok.

    Kkk.

  • Junker

    Mesin kothog-klothog ganti baju maning -_-

  • Junker

    Image CBR cuma sebatas Supra
    Enjlub

  • santoem

    Perasaan mukannya mirip superhero Marvel Ant-Man…waduh kirain keren yg begini mah cuma buang2 energi…
    Sumpah siap2 motor baru langsung ganti baju…

  • kangbro

    Wanita – wanita lagi pada ribut, hik hik hik hik.

  • tukang bc

    kang iwb, mendingan kolom komentarnya disembunyiin biar g pada ribut ngoahahaha..

  • wedosbalap

    revo iki

  • cd string

    HANYA ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGI YANG MILIH HONDA……

  • batik madrim

    Menurut saya masih bagus mx king

  • mending MXKING

  • ayooo ndang mbrojol