Yamaha akan rilis produk baru Jumat ini….wah, opo yo kang??…..

117

460x110(1)

IWB YM

Bro dan sis sekalian…diam tapi menghanyutkan, mungkin peribahasa tersebut kali ini cocok kita sematkan pada YIMM. Lha piye mzbro….baru kemarin rilis Mio ZZZZZZZZeettt (bacanya panjang lho :mrgreen: ), dilalah dari informasi yang IWB terima…..mereka dijadwalkan akan kembali merilis produk baru Jumat ini atau tepatnya tanggal 8 April 2016. Byuhhhhh…opo manehhh ikiii??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tidak banyak informasi yang IWB terima. Namun secara gamblang disana disebutkan….lauching produk akan dilakukan pada tanggal 8 April 2016 atau besuk lusa (Jumat). Peluncuran sendiri jika tidak salah akan dilakukan pada sore hari sekitar jam 5 atau 6 di booth Yamaha di IIMS Kemayoran. Pertanyaannya…iki produk anyar opo manehhhh???….

Misterius…asli IWB nggak mudeng tenan pakde. Tapi dari analisa IWB kalau produk facelift produk masal kubikasi kecil sepertinya bukan. Hebat bener kalau minor facelift striping sampai ada ritual launching resmi. Opo big bike yo kang. Maklum….selentingan tahun lalu YIMM bermaksud membawa beberapa motor anyar termasuk MT10. Tapi sepertinya sih tidak dalam waktu dekat. Jangan-jangabn MT09-Tracer ya cak. Emboh…mumet wis….

Last….apapun itu IWB akan berupa memberikan report langsung dari lokasi. Sing sabar kangbro….toh kurang satu hari lagi. Seperti biasa IWB akan berupaya meracik liputan selengkap mungkin termasuk video review sebagai ritual wajib warung ini. Yah….moga saja memungkinkan soale venue kayaknya bakal ramai bener. So…produk baru Yamaha??. Kalau menurut sampeyan sendiri opo kang?. Ada yang sudah tahu??…….(iwb)

maxresdefault (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    Wihhh

    • staf pak ALeX

      Percuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahin ms 70% bisa ?

      Hhmmmm…………

    • staf pak ALeX

      Naik HRV senyaman sedan , brio lincah di kemacetan kota

      Apalagi produk lainnya , joss

      One heart

    • ghost_buster

      belum jelas produk’e..
      eeeeh para fbhomo wis do ayan berjama’ah.. sampe dedengkotnya fbh pun keluar.. ngiahahaha

    • Bys ?

      Sales ? detected

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Yimm luncurin motor baru beserta gudang gudangnya..
      ?

    • R25 ku piye?

      Diamput kon…nggarai ngakak tok.

    • ghost_buster

      cuma artikel gini aja kok sales fbh keluar semua.. knpa broo takut mindset bergeser yaaa.. yimm selalu berinovativ gak seperti pabrikan pujaan lu.. cuma jadi pengikut.. be smart

    • Marquezz

      paling mirip mio z
      Cuma ganti warna dan striping
      Ganti nama,fino z,mx z,x ride z
      Bison z,jupiter zz,vixion z
      Wess embuh lah..???

    • Jos yamaha Salam 1hati

    • Syaiful Majid

      Yamaho gak jelas gonta gangi nama mulu
      Namanya motornya aja gak jelas apa lg kualitasnya
      Ekekekekekekeke

  • ahonx

    Wehh

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Ahonx maning

    • ahonx

      Padahal cuma pake SOHC loh.

      Hehehe

      ?

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Dohc

  • cak man

    jos..

  • ahonx

    Wohh

  • aeroq

    Yamaha Ertiga

  • ahonx

    ZZZZZ

  • goth_zila

    scorpio z paling wak. haha

    kan Z kabeh…

  • mazulix ijavaneze

    xeon 15O kah?

  • fathlur

    sip kang tmbh rame

  • pro honda raja 4tak

    beat 125

  • bedul

    mio Z3 kang

  • pro honda raja 4tak

    coba terka apakah gerangan,,,,???

  • Pam

    Waduh..apaan nih…??sport,matic,bebek..

  • pro honda raja 4tak

    lincah,,irit,,gesit,,awet,,ehm””ehm siapa lagi ya ?? mohon priksa kembali statusnya siapa tau dapat wangsit,,,suku cadang dimana mana,,engkong gue aja tau,,masa pada kaga tau sih,,,estimasi bbm

  • New Scorpio Z Fi wkwkwk.. Ngarep..

  • wiyogo

    L i n d h u

  • ..??AEN NIRMALA??..

    DOHC kah..????

    • Marquezz

      Ngimpi dohc 150
      Tetep sohc..?

  • Kulo tenggo nggih pakdhe…

  • prabu

    Jangan2 mesin jenset. KAn dah lama ga di peslip. ☺☺??

    • fitnoeh

      Wuasyeeemmm….
      Wkwkwkwkkk…..
      Genset pinky…
      Nguuukkkk….

  • ule

    paling bukan buat sekelas 125-250cc

  • staf pak ALeX

    Percuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahin ms 70% bisa ?

    Hhmmmm…………

  • MT9-Tracer lek..
    Om Leopold tuh yg ngasih kabar 🙄

  • dudie wae

    MT-09 Tracer.. sudah dibocorin om leopold.
    Hehehehe

  • gareng

    mungkin x max 250

  • sadar

    Yamaha motip
    Opo yamaha avanza
    Opo yamaha vios yo kang???
    Ekkkkkkkk

  • vezita

    Wah.. koq bisa sampai tak terendus sama sekali gitu yaa? Tahu2 nongol!

  • Netral

    X ride 150? Atau malah trail yamaha?

  • hatori

    Suling terbaru. Suling Z

  • staf pak ALeX

    Penguasa pasar msh dpegang produk H lho , jadi nggak ngaruh lah yamyam mau laucing mtr baru ..

    #sudah ketetapan Y selalu dibawah telapak kaki H

    • ? pangeran ?

      Karungin lik …nyepet²i moto wae …

      Salam oprek ekstrim 275cc …

      Salam oprek mentok 174cc wkwkwk ???

    • Brandalz

      Nek di oprek 275 cc, munggah stroke oraa..??
      Kiro2 ngrubah sudut klep dadi brp derajat yo kang??
      Trus pemgapiane dirubah oraa??
      #setingtiger

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Trs mbah darmo hars bilang wew gitu

  • Bys ?

    Tricity kah? ?

  • erlimolas fitri wakakak

  • wolololo

    apa ya? mukanya abidin dikasih stripping baru? kehitung produk baru gak ya?

    • dewa

      dianya sakit gigi.itu koyo salompas bukan striping baru.Ngoahahaha.

  • yamha

    tracer mt 09

  • jarwo

    bloger amplop

    • ? pangeran ?

      Rupamu koyo amplop 500an wkwkw ???

    • Marquezz

      Salam oprek cb150r 360cc
      Yamaho mentok 275 cc
      Kasihaaannn???

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Jangn gitu wo

    • dewa

      Jarwo bego!!!sekarang sudah ndak jaman Amplop,SMS banking tahu!!Ngoahahaha.

  • Byuh cepat kali rilis motor baruny

  • Ulung purba

    All new Soul GT koyok’e kang, neng ig @yamahapelangi enek soal’e

  • staf pak ALeX

    Naik HRV senyaman sedan , brio lincah di kemacetan kota

    Apalagi produk lainnya , joss

    One heart

    • klothok

      Nguahaha

      Iki asline mbit tak modif hrv.

      Nguahahaha

  • MT-09 Tracer yaa

  • ryanto

    Nmax facelift kang

  • kawekawean

    Yang jelas bukan ky onda, printilan di kasih dikit2 mulai dari tutup pentil sampe stiker helo kiti, dan berahir dengan dyno dyno-an. Akakakaka

  • staf pak ALeX

    Dijalan jalan udh bnyak hrv , brio , mobilio , civic , dll
    Cb,cbr,vario,beat,reVo,bleed,freed,supra,scopi, dll

    Hebat ya one heart

    • kawekawean

      Ekekeke mulai stress ya cung akakakaka ampe mobil di bawa2 wkwkwkwkwk dagangan situ di porotin dikit2 ya wkwkwkwk jadi bawa mobil ke sini. Sono ke blog mobil biar di kepretin ama FBT ( fan boy toyota) wkwkwkwkwk

    • klothok

      Sales pantang menyerah minta bantuan mobil.

  • s

    calon penunggu gudang lagi

  • s

    Aerox 125 aja ga pernah kelihatan di jalan

    ini mau apa lagi?

    kasihan salesnya

  • john smith

    mungkin new vixion model tutup pentil baru lek, atau r 25 merk aki baru

  • ule

    sesuatu yg tak diharapkan

  • xd

    paling juga tricity atau xmax…

  • Didi Supriyadi

    Bussyeet mantap tenan yamaha iki

  • Kokorobert

    XRS700 & MT-07 skalian bawa kemari ?

  • doremi

    jangan bilang matic ibu ibu lagi

  • Bambang AHAEM

    Blogger ternakan AHM DETECTED.. najis

  • henry

    Mungkin yamaha Xmax 250?

  • kojel

    Yg di launching yamaha mt-09 tracer kalau g salah. Om leopold uda diundang juga sama yimm buat 8 april atas perilisanya

    • R25 ku piye?

      Lele dg kumis baru kayak e.

  • YsF

    90% tracer lek, cek tpt cobaa

  • nano

    big bike kang itu mah klan MT dan tricity

  • Sempak Semar

    yo mboh ben karepe wae

  • iwakbeneran

    juozzzzzz……akhirnya YAMAHA mau rilis mongtor bermesin sedot WC
    MANTAPAAAAAP
    B-)

  • Mujib

    Kyaknya di blog sebelah kemarin pernaah bahas TPT dr yamaha Tricity..
    Mgkn Tricity yg akan lauching 😀

  • Gibran

    Code product nya YTV 250 MP, Yamaha Tractor Vehicle 250 cc Multi Purpose.
    Diproduk khusus buat balapan di sawah, tinggal ganti ban bisa buat balapan di sirkuit. Ganti ban nya lagi pake seluncuran, bisa buat balapan di laut atw di danau. Ngahaem mana bisa bikin yg ginian! Mesin 4 cylinder 16 klep, bukan lagi dohc tp Quartet Over Head Campsaft (QOHC), 68 HP, 60N-m. Gitu Om….

  • Marquezz

    Paling mantel hujan yamaha
    Ngoahaha????lubb..

  • Hansel

    MT-09 Tracer lek,,jare Om Leo

  • zzzz

    oh cs1

  • saleskec@p

    Jas hujan sudah, sarung tangan juga sudah, paling mau rilis “Zuempax Zet…!

  • ring

    Peluncuran gudang baru iku lek…wis kebak gudange…

  • black kawak rr

    Tricity atau xmax, mungkin

  • CF110R

    Wah keren kang kalo beber mt 09 tracer
    Moga ada mt25 tracer set harga 60jt kasih fitur yg kumplit, josss

  • Chihuahua™

    Xabre250RR 2silinder

    catat yakkk

    haiyyaaaa

  • Arya

    Ganti casing doang…

  • Pak Bambang

    absen bung.

  • mbah dirun

    yamaha fortuner vrzzeeet kaah??

  • adi

    Nmax new color

  • whitejezzy

    apah?
    suling terbaru Zzzz

    pabrikan menjijikan
    iklannya bisa ngibul keterlaluan
    jakarta bandung bolak balik ga isi bensin?
    pembodohan!!
    miong angkut beras 2Ton??
    pembodohan!!

    pabrikan kibul2

  • jamal

    sepatu bot

  • pecel_basi

    Cuman artikel ngene wae, kok sales2 ahaem pada keluar?

  • gandhoz abadi motor

    JUPITER Z1 VVA

  • lisyanto

    yo kui kang yamaha mt-09 tracer seng meh dirilis

  • cd string

    Paling launching jas ujan sama sarung tangan…….namanya perluasan usaha…..hi…hi…hi….

  • cd string

    atau AEROX dilaunching lagi dengan discount 75% Plus hadiah jas ujan dan sarung tangan…..karena habis dilaunching kemarin dulu si AEROX kok gak laku laku…..

  • M16

    MT09 Tracer

  • blade-in

    Yang cuma bisa kebeli BEAT, mending diem… Yang mau dilaunching motor seharga 270 jutaan, lek !!!

  • rxz

    yanghomo spesialis zambannnn

    ekekekekek

  • 2joe_2joe

    Tracer…

  • jalal

    staf pak ALeXonApril 6, 2016 at 9:57 pmPercuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahinms 70% bisa ?Hhmmmm…………

    MS 70% tp masih copypaste dan bece

  • Andreiesta

    Sepintas buritan mirip byson

  • AL

    Ngopi dulu aahhh biar nggak ngantuk.. bakal seru ini..monggo duluuurrr..lanjuuutttt..HIDUP BIKERS INDONESIA ! MERDEKA !!!

    apapun motornya
    ridernya teh orang waras

  • Agus

    kiro” rilis opo iki lek

  • wedosbalap

    kayane metic mbah

  • arif88

    yamaha kayaknya launching mt series wak… kmrin ane ke iims liat dari bawah, silindernya ada yang 3 ada yang 4… moge series smua wak… kayaknya loh ya..

  • jiban

    Honda mesin kemrosak kabeh. Kualitas cap kecap mambu

  • cd string

    BYZONZZZZZZZZZZZZZZ….ZZZZZZ…ZZZZZ…..LHOOOO KOK TIDURRRR…

  • produknya apa ini kang ?? wah marai penasaran