Iwanbanaran.com » Yamaha akan rilis produk baru Jumat ini….wah, opo yo kang??…..
About these ads
jump to navigation

Yamaha akan rilis produk baru Jumat ini….wah, opo yo kang??….. April 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

IWB YM

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…diam tapi menghanyutkan, mungkin peribahasa tersebut kali ini cocok kita sematkan pada YIMM. Lha piye mzbro….baru kemarin rilis Mio ZZZZZZZZeettt (bacanya panjang lho :mrgreen: ), dilalah dari informasi yang IWB terima…..mereka dijadwalkan akan kembali merilis produk baru Jumat ini atau tepatnya tanggal 8 April 2016. Byuhhhhh…opo manehhh ikiii??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tidak banyak informasi yang IWB terima. Namun secara gamblang disana disebutkan….lauching produk akan dilakukan pada tanggal 8 April 2016 atau besuk lusa (Jumat). Peluncuran sendiri jika tidak salah akan dilakukan pada sore hari sekitar jam 5 atau 6 di booth Yamaha di IIMS Kemayoran. Pertanyaannya…iki produk anyar opo manehhhh???….

Misterius…asli IWB nggak mudeng tenan pakde. Tapi dari analisa IWB kalau produk facelift produk masal kubikasi kecil sepertinya bukan. Hebat bener kalau minor facelift striping sampai ada ritual launching resmi. Opo big bike yo kang. Maklum….selentingan tahun lalu YIMM bermaksud membawa beberapa motor anyar termasuk MT10. Tapi sepertinya sih tidak dalam waktu dekat. Jangan-jangabn MT09-Tracer ya cak. Emboh…mumet wis….

Last….apapun itu IWB akan berupa memberikan report langsung dari lokasi. Sing sabar kangbro….toh kurang satu hari lagi. Seperti biasa IWB akan berupaya meracik liputan selengkap mungkin termasuk video review sebagai ritual wajib warung ini. Yah….moga saja memungkinkan soale venue kayaknya bakal ramai bener. So…produk baru Yamaha??. Kalau menurut sampeyan sendiri opo kang?. Ada yang sudah tahu??…….(iwb)

maxresdefault (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - April 6, 2016

Wihhh

staf pak ALeX - April 6, 2016

Percuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahin ms 70% bisa ?

Hhmmmm…………

staf pak ALeX - April 6, 2016

Naik HRV senyaman sedan , brio lincah di kemacetan kota

Apalagi produk lainnya , joss

One heart

ghost_buster - April 7, 2016

belum jelas produk’e..
eeeeh para fbhomo wis do ayan berjama’ah.. sampe dedengkotnya fbh pun keluar.. ngiahahaha

Bys ? - April 6, 2016

Sales ? detected

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 6, 2016

Yimm luncurin motor baru beserta gudang gudangnya..
?

R25 ku piye? - April 6, 2016

Diamput kon…nggarai ngakak tok.

ghost_buster - April 7, 2016

cuma artikel gini aja kok sales fbh keluar semua.. knpa broo takut mindset bergeser yaaa.. yimm selalu berinovativ gak seperti pabrikan pujaan lu.. cuma jadi pengikut.. be smart

Marquezz - April 7, 2016

paling mirip mio z
Cuma ganti warna dan striping
Ganti nama,fino z,mx z,x ride z
Bison z,jupiter zz,vixion z
Wess embuh lah..???

semprul - April 7, 2016

Jos yamaha Salam 1hati

Syaiful Majid - April 7, 2016

Yamaho gak jelas gonta gangi nama mulu
Namanya motornya aja gak jelas apa lg kualitasnya
Ekekekekekekeke

2. ahonx - April 6, 2016

Wehh

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Ahonx maning

ahonx - April 6, 2016

Padahal cuma pake SOHC loh.

Hehehe

?

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Dohc

3. cak man - April 6, 2016

jos..

4. ahonx - April 6, 2016

Wohh

5. aeroq - April 6, 2016

Yamaha Ertiga

6. ahonx - April 6, 2016

ZZZZZ

7. goth_zila - April 6, 2016

scorpio z paling wak. haha

kan Z kabeh…

8. mazulix ijavaneze - April 6, 2016

xeon 15O kah?

9. fathlur - April 6, 2016

sip kang tmbh rame

10. pro honda raja 4tak - April 6, 2016

beat 125

11. bedul - April 6, 2016

mio Z3 kang

12. pro honda raja 4tak - April 6, 2016

coba terka apakah gerangan,,,,???

13. Pam - April 6, 2016

Waduh..apaan nih…??sport,matic,bebek..

14. pro honda raja 4tak - April 6, 2016

lincah,,irit,,gesit,,awet,,ehm””ehm siapa lagi ya ?? mohon priksa kembali statusnya siapa tau dapat wangsit,,,suku cadang dimana mana,,engkong gue aja tau,,masa pada kaga tau sih,,,estimasi bbm

15. mind90 - April 6, 2016

New Scorpio Z Fi wkwkwk.. Ngarep..

16. wiyogo - April 6, 2016

L i n d h u

17. ..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

DOHC kah..????

Marquezz - April 7, 2016

Ngimpi dohc 150
Tetep sohc..?

18. putra petir - April 6, 2016

Kulo tenggo nggih pakdhe…

19. prabu - April 6, 2016

Jangan2 mesin jenset. KAn dah lama ga di peslip. ☺☺??

fitnoeh - April 6, 2016

Wuasyeeemmm….
Wkwkwkwkkk…..
Genset pinky…
Nguuukkkk….

20. ule - April 6, 2016

paling bukan buat sekelas 125-250cc

21. staf pak ALeX - April 6, 2016

Percuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahin ms 70% bisa ?

Hhmmmm…………

22. paro - April 6, 2016

MT9-Tracer lek..
Om Leopold tuh yg ngasih kabar 🙄

23. dudie wae - April 6, 2016

MT-09 Tracer.. sudah dibocorin om leopold.
Hehehehe

24. gareng - April 6, 2016

mungkin x max 250

25. sadar - April 6, 2016

Yamaha motip
Opo yamaha avanza
Opo yamaha vios yo kang???
Ekkkkkkkk

26. vezita - April 6, 2016

Wah.. koq bisa sampai tak terendus sama sekali gitu yaa? Tahu2 nongol!

27. Netral - April 6, 2016

X ride 150? Atau malah trail yamaha?

28. hatori - April 6, 2016

Suling terbaru. Suling Z

29. staf pak ALeX - April 6, 2016

Penguasa pasar msh dpegang produk H lho , jadi nggak ngaruh lah yamyam mau laucing mtr baru ..

#sudah ketetapan Y selalu dibawah telapak kaki H

? pangeran ? - April 6, 2016

Karungin lik …nyepet²i moto wae …

Salam oprek ekstrim 275cc …

Salam oprek mentok 174cc wkwkwk ???

Brandalz - April 7, 2016

Nek di oprek 275 cc, munggah stroke oraa..??
Kiro2 ngrubah sudut klep dadi brp derajat yo kang??
Trus pemgapiane dirubah oraa??
#setingtiger

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Trs mbah darmo hars bilang wew gitu

30. Bys ? - April 6, 2016

Tricity kah? ?

31. Parampam - April 6, 2016

erlimolas fitri wakakak

32. wolololo - April 6, 2016

apa ya? mukanya abidin dikasih stripping baru? kehitung produk baru gak ya?

dewa - April 6, 2016

dianya sakit gigi.itu koyo salompas bukan striping baru.Ngoahahaha.

33. yamha - April 6, 2016

tracer mt 09

34. jarwo - April 6, 2016

bloger amplop

? pangeran ? - April 6, 2016

Rupamu koyo amplop 500an wkwkw ???

Marquezz - April 7, 2016

Salam oprek cb150r 360cc
Yamaho mentok 275 cc
Kasihaaannn???

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Jangn gitu wo

dewa - April 6, 2016

Jarwo bego!!!sekarang sudah ndak jaman Amplop,SMS banking tahu!!Ngoahahaha.

35. Wrdblog - April 6, 2016

Byuh cepat kali rilis motor baruny

36. Ulung purba - April 6, 2016

All new Soul GT koyok’e kang, neng ig @yamahapelangi enek soal’e

37. staf pak ALeX - April 6, 2016

Naik HRV senyaman sedan , brio lincah di kemacetan kota

Apalagi produk lainnya , joss

One heart

klothok - April 6, 2016

Nguahaha

Iki asline mbit tak modif hrv.

Nguahahaha

38. Burixx - April 6, 2016

MT-09 Tracer yaa

39. ryanto - April 6, 2016

Nmax facelift kang

40. kawekawean - April 6, 2016

Yang jelas bukan ky onda, printilan di kasih dikit2 mulai dari tutup pentil sampe stiker helo kiti, dan berahir dengan dyno dyno-an. Akakakaka

41. staf pak ALeX - April 6, 2016

Dijalan jalan udh bnyak hrv , brio , mobilio , civic , dll
Cb,cbr,vario,beat,reVo,bleed,freed,supra,scopi, dll

Hebat ya one heart

kawekawean - April 6, 2016

Ekekeke mulai stress ya cung akakakaka ampe mobil di bawa2 wkwkwkwkwk dagangan situ di porotin dikit2 ya wkwkwkwk jadi bawa mobil ke sini. Sono ke blog mobil biar di kepretin ama FBT ( fan boy toyota) wkwkwkwkwk

klothok - April 6, 2016

Sales pantang menyerah minta bantuan mobil.

42. s - April 6, 2016

calon penunggu gudang lagi

43. s - April 6, 2016

Aerox 125 aja ga pernah kelihatan di jalan

ini mau apa lagi?

kasihan salesnya

44. john smith - April 6, 2016

mungkin new vixion model tutup pentil baru lek, atau r 25 merk aki baru

45. ule - April 6, 2016

sesuatu yg tak diharapkan

46. xd - April 6, 2016

paling juga tricity atau xmax…

47. Didi Supriyadi - April 6, 2016

Bussyeet mantap tenan yamaha iki

48. Kokorobert - April 6, 2016

XRS700 & MT-07 skalian bawa kemari ?

49. doremi - April 6, 2016

jangan bilang matic ibu ibu lagi

50. Bambang AHAEM - April 6, 2016

Blogger ternakan AHM DETECTED.. najis

51. henry - April 6, 2016

Mungkin yamaha Xmax 250?

52. kojel - April 6, 2016

Yg di launching yamaha mt-09 tracer kalau g salah. Om leopold uda diundang juga sama yimm buat 8 april atas perilisanya

R25 ku piye? - April 7, 2016

Lele dg kumis baru kayak e.

53. YsF - April 6, 2016

90% tracer lek, cek tpt cobaa

54. nano - April 7, 2016

big bike kang itu mah klan MT dan tricity

55. Sempak Semar - April 7, 2016

yo mboh ben karepe wae

56. iwakbeneran - April 7, 2016

juozzzzzz……akhirnya YAMAHA mau rilis mongtor bermesin sedot WC
MANTAPAAAAAP
B-)

57. Mujib - April 7, 2016

Kyaknya di blog sebelah kemarin pernaah bahas TPT dr yamaha Tricity..
Mgkn Tricity yg akan lauching 😀

58. Gibran - April 7, 2016

Code product nya YTV 250 MP, Yamaha Tractor Vehicle 250 cc Multi Purpose.
Diproduk khusus buat balapan di sawah, tinggal ganti ban bisa buat balapan di sirkuit. Ganti ban nya lagi pake seluncuran, bisa buat balapan di laut atw di danau. Ngahaem mana bisa bikin yg ginian! Mesin 4 cylinder 16 klep, bukan lagi dohc tp Quartet Over Head Campsaft (QOHC), 68 HP, 60N-m. Gitu Om….

59. Marquezz - April 7, 2016

Paling mantel hujan yamaha
Ngoahaha????lubb..

60. Hansel - April 7, 2016

MT-09 Tracer lek,,jare Om Leo

61. zzzz - April 7, 2016

oh cs1

62. saleskec@p - April 7, 2016

Jas hujan sudah, sarung tangan juga sudah, paling mau rilis “Zuempax Zet…!

63. ring - April 7, 2016

Peluncuran gudang baru iku lek…wis kebak gudange…

64. black kawak rr - April 7, 2016

Tricity atau xmax, mungkin

65. CF110R - April 7, 2016

Wah keren kang kalo beber mt 09 tracer
Moga ada mt25 tracer set harga 60jt kasih fitur yg kumplit, josss

66. Chihuahua™ - April 7, 2016

Xabre250RR 2silinder

catat yakkk

haiyyaaaa

67. Arya - April 7, 2016

Ganti casing doang…

68. Pak Bambang - April 7, 2016

absen bung.

69. mbah dirun - April 7, 2016

yamaha fortuner vrzzeeet kaah??

70. adi - April 7, 2016

Nmax new color

71. whitejezzy - April 7, 2016

apah?
suling terbaru Zzzz

pabrikan menjijikan
iklannya bisa ngibul keterlaluan
jakarta bandung bolak balik ga isi bensin?
pembodohan!!
miong angkut beras 2Ton??
pembodohan!!

pabrikan kibul2

72. jamal - April 7, 2016

sepatu bot

73. pecel_basi - April 7, 2016

Cuman artikel ngene wae, kok sales2 ahaem pada keluar?

74. gandhoz abadi motor - April 7, 2016

JUPITER Z1 VVA

75. lisyanto - April 7, 2016

yo kui kang yamaha mt-09 tracer seng meh dirilis

76. cd string - April 7, 2016

Paling launching jas ujan sama sarung tangan…….namanya perluasan usaha…..hi…hi…hi….

77. cd string - April 7, 2016

atau AEROX dilaunching lagi dengan discount 75% Plus hadiah jas ujan dan sarung tangan…..karena habis dilaunching kemarin dulu si AEROX kok gak laku laku…..

78. M16 - April 7, 2016

MT09 Tracer

79. blade-in - April 7, 2016

Yang cuma bisa kebeli BEAT, mending diem… Yang mau dilaunching motor seharga 270 jutaan, lek !!!

80. rxz - April 7, 2016

yanghomo spesialis zambannnn

ekekekekek

81. 2joe_2joe - April 7, 2016

Tracer…

82. jalal - April 7, 2016

staf pak ALeXonApril 6, 2016 at 9:57 pmPercuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahinms 70% bisa ?Hhmmmm…………

MS 70% tp masih copypaste dan bece

83. Andreiesta - April 7, 2016

Sepintas buritan mirip byson

84. AL - April 7, 2016

Ngopi dulu aahhh biar nggak ngantuk.. bakal seru ini..monggo duluuurrr..lanjuuutttt..HIDUP BIKERS INDONESIA ! MERDEKA !!!

apapun motornya
ridernya teh orang waras

85. Agus - April 8, 2016

kiro” rilis opo iki lek

86. wedosbalap - April 8, 2016

kayane metic mbah

87. arif88 - April 8, 2016

yamaha kayaknya launching mt series wak… kmrin ane ke iims liat dari bawah, silindernya ada yang 3 ada yang 4… moge series smua wak… kayaknya loh ya..

88. jiban - April 8, 2016

Honda mesin kemrosak kabeh. Kualitas cap kecap mambu

89. cd string - April 8, 2016

BYZONZZZZZZZZZZZZZZ….ZZZZZZ…ZZZZZ…..LHOOOO KOK TIDURRRR…

90. bel sekolah - April 9, 2016

produknya apa ini kang ?? wah marai penasaran