Yamaha akan rilis produk baru Jumat ini….wah, opo yo kang??…..

117
25

460x110(1)

IWB YM

Bro dan sis sekalian…diam tapi menghanyutkan, mungkin peribahasa tersebut kali ini cocok kita sematkan pada YIMM. Lha piye mzbro….baru kemarin rilis Mio ZZZZZZZZeettt (bacanya panjang lho :mrgreen: ), dilalah dari informasi yang IWB terima…..mereka dijadwalkan akan kembali merilis produk baru Jumat ini atau tepatnya tanggal 8 April 2016. Byuhhhhh…opo manehhh ikiii??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tidak banyak informasi yang IWB terima. Namun secara gamblang disana disebutkan….lauching produk akan dilakukan pada tanggal 8 April 2016 atau besuk lusa (Jumat). Peluncuran sendiri jika tidak salah akan dilakukan pada sore hari sekitar jam 5 atau 6 di booth Yamaha di IIMS Kemayoran. Pertanyaannya…iki produk anyar opo manehhhh???….

Misterius…asli IWB nggak mudeng tenan pakde. Tapi dari analisa IWB kalau produk facelift produk masal kubikasi kecil sepertinya bukan. Hebat bener kalau minor facelift striping sampai ada ritual launching resmi. Opo big bike yo kang. Maklum….selentingan tahun lalu YIMM bermaksud membawa beberapa motor anyar termasuk MT10. Tapi sepertinya sih tidak dalam waktu dekat. Jangan-jangabn MT09-Tracer ya cak. Emboh…mumet wis….

Last….apapun itu IWB akan berupa memberikan report langsung dari lokasi. Sing sabar kangbro….toh kurang satu hari lagi. Seperti biasa IWB akan berupaya meracik liputan selengkap mungkin termasuk video review sebagai ritual wajib warung ini. Yah….moga saja memungkinkan soale venue kayaknya bakal ramai bener. So…produk baru Yamaha??. Kalau menurut sampeyan sendiri opo kang?. Ada yang sudah tahu??…….(iwb)

maxresdefault (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

117 COMMENTS

  1. lincah,,irit,,gesit,,awet,,ehm””ehm siapa lagi ya ?? mohon priksa kembali statusnya siapa tau dapat wangsit,,,suku cadang dimana mana,,engkong gue aja tau,,masa pada kaga tau sih,,,estimasi bbm

  2. Penguasa pasar msh dpegang produk H lho , jadi nggak ngaruh lah yamyam mau laucing mtr baru ..

    #sudah ketetapan Y selalu dibawah telapak kaki H

    • Karungin lik …nyepet²i moto wae …

      Salam oprek ekstrim 275cc …

      Salam oprek mentok 174cc wkwkwk ???

    • Nek di oprek 275 cc, munggah stroke oraa..??
      Kiro2 ngrubah sudut klep dadi brp derajat yo kang??
      Trus pemgapiane dirubah oraa??
      #setingtiger

  3. Yang jelas bukan ky onda, printilan di kasih dikit2 mulai dari tutup pentil sampe stiker helo kiti, dan berahir dengan dyno dyno-an. Akakakaka

  4. Dijalan jalan udh bnyak hrv , brio , mobilio , civic , dll
    Cb,cbr,vario,beat,reVo,bleed,freed,supra,scopi, dll

    Hebat ya one heart

    • Ekekeke mulai stress ya cung akakakaka ampe mobil di bawa2 wkwkwkwkwk dagangan situ di porotin dikit2 ya wkwkwkwk jadi bawa mobil ke sini. Sono ke blog mobil biar di kepretin ama FBT ( fan boy toyota) wkwkwkwkwk

  5. Yg di launching yamaha mt-09 tracer kalau g salah. Om leopold uda diundang juga sama yimm buat 8 april atas perilisanya

  6. Code product nya YTV 250 MP, Yamaha Tractor Vehicle 250 cc Multi Purpose.
    Diproduk khusus buat balapan di sawah, tinggal ganti ban bisa buat balapan di sirkuit. Ganti ban nya lagi pake seluncuran, bisa buat balapan di laut atw di danau. Ngahaem mana bisa bikin yg ginian! Mesin 4 cylinder 16 klep, bukan lagi dohc tp Quartet Over Head Campsaft (QOHC), 68 HP, 60N-m. Gitu Om….

  7. apah?
    suling terbaru Zzzz

    pabrikan menjijikan
    iklannya bisa ngibul keterlaluan
    jakarta bandung bolak balik ga isi bensin?
    pembodohan!!
    miong angkut beras 2Ton??
    pembodohan!!

    pabrikan kibul2

  8. atau AEROX dilaunching lagi dengan discount 75% Plus hadiah jas ujan dan sarung tangan…..karena habis dilaunching kemarin dulu si AEROX kok gak laku laku…..

  9. staf pak ALeXonApril 6, 2016 at 9:57 pmPercuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahinms 70% bisa ?Hhmmmm…………

    MS 70% tp masih copypaste dan bece

  10. Ngopi dulu aahhh biar nggak ngantuk.. bakal seru ini..monggo duluuurrr..lanjuuutttt..HIDUP BIKERS INDONESIA ! MERDEKA !!!

    apapun motornya
    ridernya teh orang waras

  11. yamaha kayaknya launching mt series wak… kmrin ane ke iims liat dari bawah, silindernya ada yang 3 ada yang 4… moge series smua wak… kayaknya loh ya..

Leave a Reply