Iwanbanaran.com » Honda patenkan headlamp yang diduga milik CBR250RR ??. Wah…sangar !!
About these ads
jump to navigation

Honda patenkan headlamp yang diduga milik CBR250RR ??. Wah…sangar !! April 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight patent

Bro dan sis sekalian…..kabar mengejutkan dishare oleh Motorcycles yang menemukan Honda sedang mendaftarkan paten terhadap rancang bangun headlamp yang diduga milik light weight super sport concept CBR250RR. Paten ini didaftarkan diEuropean Union Intellectual Property Office sebagai sinyal bahwa sang twin silinder akan segera mengaspal. Nahhh….iki sing ditunggu-tunggu….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari gambar paten yang diunggah oleh Motorcycles, IWB langsung yakin berita mereka akurat. Kenapa?. Sebab kontruksi shell dan reflektor cocok dengan bentuk prototype sang twin silinder. Yang sangat mengejutkan….shape ternyata juga tidak melenceng jauh dari versi prototypenya walau tentu juga tidak sesipit versi proto. Monggo intip bagian lampu LED yang meruncing…..

Menganut model splits…..ada 6 LED dibagian bawah dengan porsi 3 dimasing-masing sisi. IWB sendiri menduga lampu utama justru nongol dibagian bawah sedang lampu sipit diatasnya lebih berfungsi sebagai DRL (Daytime running light). Iki hanya estimasi ya pakde. Kalau nggak…lampu utama tetap diatasnya sedang dibawahnya lampu low dan high beam plus senja. Tapi calon lebih kuat IMHO prediksi yang pertama mzbro…..

Paten ini kabarnya digarap oleh desainer Takeshi Futama serta Hirofumi Yaegashi. Futama bodywork sendiri adalah sosok yang berjasa meracik desain paten CB650F serta CB500F. Sementara Yaegashi terkenal lewat ciptaan konsep dari Honda RC-E electric concept bike. So…..tidak mengejutkan jika kolaborasi keduanya digandeng Honda untuk menciptakan calon light weigh sportbike yang diduga sebagai next CBR250RR. Wah…seru ki….

Last….paten headlamp diatas memang tidak disertakan identitas lengkap. Artinya tetap tidak menutup kemungkinan juga merupakan motor lain. Hanya saja menilik shape yang sangat identik dengan versi prototype light weight super sport concept CBR250RR yang dipamerkan diajang Tokyo Motorshow tahun lalu…..Motorcycles sendiri sangat yakin memang inilah HL milik dari K64A alias versi masspro dari CBR250RR yang akan mengaspal tahun ini. Akhirnya mzbro….kita tunggu wae update berikutnya……(iwb)

Gambar patent HL Honda CBR250RR yang didaftarkan diEropa

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388040516-honda-lightweight-supersports-concept-1-585x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-07-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-06-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-05-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-03-530x389 040516-honda-lightweight-supersports-concept-sketches-580x389 040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight-585x389040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-02-530x389

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. iwakbeneran - April 6, 2016
Aydra - April 6, 2016

Ini baru yg namanya motor 250cc.

REAL 250cc.

Pak bimbang - April 6, 2016

Trus yang palsu kayak gimana bro?

Aydra - April 6, 2016

Yg palsu itu Twin Silinder yg kmrn dikentutin ayago 150cc Standart di drag sentul.

🙂

Aydra - April 6, 2016

Yg palsu itu Twin Silinder yg kmrn kalah sama motor yg cc-nya Jauuuhh lebih kecil di drag sentul.

Ekekekekekekk

Pak bimbang - April 6, 2016

Dan lo langsung percaya gitu aja??

Bego sih boleh aja coy tapi jangan sampe idiot lah.

ghost_buster - April 6, 2016

yang palsu itu yang klotok” mungkin pak bimbang..
kalo motor ini klotok” braty ya palsu.. akaaakakaka

Superkips - April 6, 2016

Monggo kaum fby BC yg maksimal..
Biar marketshare AHM bisa turun & motornya gak jadi laku.

Maklum, pabrikan yg paling laku pasti banyak yg iri..

Wkakakak

fanhan-abas - April 6, 2016

Laku sing mbitt to ceboker Ra laku numpuk di gudang.

Ngohahahahahahah

ghost_buster - April 6, 2016

sales ya cung.??? kok bawa” marketshare.. kita disini bahas motor, bukan marketshare..

indobokermags - April 6, 2016

Dipatenkan. Takut ada yg nyontek. Padahal tukang contek

Bhendjol - April 6, 2016

Halahhhhhh… paling ntar keok di kemplangi ama ninja 4 silinder.

Triatmonyong emang Monyong - April 6, 2016

Ngoahahaha

Ngenes liat Rijekan25 ya bro. Disentul digampar bolakbalik sama Satria FI, bentar lagi CBR twin silinder sama ninin 4 silinder muncul. Ya makin digampar bae kuh motor Rijekan25 ekekek.

Ngeriii

Ngoahahaha

kecebong - April 7, 2016

Lu bloon apa idiot bro?klu baca artikel sampai habis bro…. bloon di pupuk,ya subur….

Widodo - April 6, 2016

Tabungan sudah menanti…..

😀

ghost_buster - April 6, 2016

Kalau bisa harganya di mepeting antara R25 dan N25 kalo bisa lebih murah, pasti tumbang keduanya.. ngiahaha
doa para fbhomo yg cuma mampu kredit embitt, kalo doa ente yg ini gak bakal di kabulkan broo.. ente tau sendiri kan AHM jual motor klotok” aja operprett, apalagi ini yang dobel silinder klotok”.. be smart

fby kacung kanjeng momok - April 6, 2016

Triatmonyong emang Monyong on
April 6, 2016 at 3:07 pm
5 besar
 Reply

============

Waan nik name nyindir momok kok ngga dikarungin?

Giliran nikname gw “sejak mbak ducun catal jadi germo banyak blogger jadi pêlacùr” malah dikarungin!

Payah lo waan

gw bilangin Kanjeng Momok lu yee, biar dikutuk jadi kambing lu sama Kanjeng Momok!!!

ahonx - April 6, 2016

Waduh.

Wkwkwkwkkkk

sadar - April 6, 2016

Ngookkkkkk

Triatmonyong emang Monyong - April 6, 2016

Ayan Tong ??? Sudah makan dulu sanah akingnya ya tong. Jgn mewek tong. Kenyataan emang pahit.
?

Syaiful Majid - April 6, 2016

Ini baru the real 250cc
R25 motor rapayu

fanhan-abas - April 6, 2016

Calon The Real 250 klotok klotok.kromsak.ngohahahahahaha

2. Wrdblog - April 6, 2016

Josssss headlamp ny

3. kevink - April 6, 2016

Mantaapp polll mass

Aydra - April 6, 2016

Apa gw bilang..
Kalo desain Honda itu pasti 11-12 antara prototipe dgn produksi masal nanti. Gak akan beda.
PCB pada handle kanan juga pasti Ride By Wire pada produksi masal.

Gak kayak 250cc pabrikan sebelah..
Prototipe dgn produksi masal bedanya kayak bumi & langit.

Ekekekekekekekk

ghost_buster - April 6, 2016

ente yakin.??? emang model masspro nya seperti apa broo..
jangan terlalu berharap, nanti kalo hasilnya jelek mewekk..

Aydra - April 6, 2016

Kalo hasilnya bagus, ente yg meweek..wek..wekk..

Hwekekekeke

fanhan-abas - April 6, 2016

Percuma Bagus jg fbh kambing kagak bakalan beli. Ngohahahahah

ocol - April 6, 2016

Embe ha mah cukup embit hati pun riang hepi, kalo cbr250 biar para fbk ama fbyek aja yg beli murtat jadi embe haaaahahah…

klothok - April 6, 2016

Hahaha betul.

Kecuali nech motor tanpa dp kyk mbit di jamin laris.

Nguahahah

Pak Dhe - April 6, 2016

Lihat cbr150 jelek apa kaga

Aydra - April 6, 2016

Percuma mau Honda CBR sebagus & sekeren apapun, bagi kaum FBY tetep Yamaha merk sesembahannya yg paling bagusss…
Mskipun motor yamaha jelek, ancur, ngebul asap, tetep Yamaha pualing buagusss…

klothok - April 6, 2016

Bagus donk kan cbr skrng R15 v3

Nguahahah

Gak enak nungging gak bisa ajak anak bini fbh loe yg bilng bkn ane.

Nguahaha

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 6, 2016

Semoga g kayak si Rombeng25.
Bawak baru lgsung drag vs ninja. Ninja keok.
Eh pas naik 7000an km.
Malah dibantai. Sama jomblo. Astaga
Motor dobos. ?

klothok - April 6, 2016

Ente baru bgun y.

Nguahaha

fanhan-abas - April 6, 2016

Semoga gak klotok-klotok klotok kek sodaranya si cebong rompal.

Crottt

4. Rajul - April 6, 2016

pertamax

Rajul - April 6, 2016

keduluan ?

5. agan - April 6, 2016

wuih… anti mainstream nih kang.
kek aktor antagonis…

6. nona - April 6, 2016

Siippp

7. iwakbeneran - April 6, 2016

akhirnya motor yg di tunggu2 FB PINTAR akan brojol juga

8. Melipir - April 6, 2016

pasti ntar pada heboh nih kalo disini……

9. froo - April 6, 2016

semuanya udah terkesan apik, tinggal gimana ntar pricingnya

tepleng - April 6, 2016

Uiihhh Daftare nang ngeropahh.. Joss pancen asli kualitas Europa.

10. saft - April 6, 2016

kan….

11. saft - April 6, 2016
12. iwakbeneran - April 6, 2016

nih motor dah KEREN ga perlu di modif
juozzzzzz………

Pak bimbang - April 6, 2016

Ninja keren dan tetep banyak yang dimodif

R25 keren dan tetep banyak yang dimodif

Cbr keren dan gak perlu dimodif???

Mindset Bapak-bapak…koplak

Hj Sabri - April 6, 2016

Kayaknya Otak mu juga perlu dimodif bro supaya laku biar bisa jadi bapak bapak juga

Pak bimbang - April 6, 2016

HA??

fanhan-abas - April 6, 2016

Oondah emg mindsetnya motor bapak bapak sudah patenl dari Sononya.ngohahahahahaha

ghost_buster - April 6, 2016

ane setuju sama pak bimbang..
dan lebih tepatnya bapak” angkatan 70’an.. alias orang” kolot pemuja merek H..
makin panas makin gosong..

rian - April 6, 2016

ini contoh anak yang durhaka ma orang tua…

fix… watak fby rata rata kayak ni orang…
bapaknya sendiri dibilang kolot

honda joss - April 6, 2016

Kaya si kucluk,, bapanya dibilang dungu…..

Bruakakakakakkk

ghost_buster - April 6, 2016

bapak gue angkatan 60’an broo.. udah gak maenan motor..
emang bapak lu pemuja merk H, udah berumur masih sok”an beli motor, mau buat nyari emak baru buat lu.?? ngiahaha

ryanto - April 6, 2016

Motor Honda dr dlu memang desain ny k bpk2an.. Lht aj Mega pro smpe skrng Verza, bebek ny jg bgtu, lht aj Supra smpe Revo.. Lht aj seluruh desain ny smpe knlpot ny.. Mana ada yg sporty.. Cm yg baru2 ini aj desain ny berubah termasuk knalpot ny..!

13. saft - April 6, 2016
14. saft - April 6, 2016
15. tepleng - April 6, 2016

Pasti mahil..

Pecah celengane..

16. Hj Sabri - April 6, 2016

Tinggal harga yg ditunggu,,sama nunggu bece dari tim bece sebelah

17. iwakbeneran - April 6, 2016

dibawah sy akan muncul para fby yg sedang panik / kozel2

18. vtec - April 6, 2016

mantap …
semoga jos lek…
pengen cepet2 inden euy

19. Bos donat - April 6, 2016

Yg biasa BC ”mentok 150cc”, dipastikan akan menutup wajah mereka.. Itu jg klo mereka masih pnya urat malu..

ocol - April 6, 2016

Hhaha lha teros yg mentok roda 2 piye?
Eh roda 3 ding, becak triciti

Hahaha fbyek merana…

Tenserui - April 6, 2016

Emng ni mtr rakitan mana?…

honda joss - April 6, 2016

Kojel” tuh kacung broo,, makan aking makin berkepanjangan dia…..

Bruakakakakakakak

20. Pak bimbang - April 6, 2016

Baru keluar sketsanya pada bilang jas jos jas jos..

Giliran keluar aslinya langsung bubar jalan Ndan !!!

Wakaka

ghost_buster - April 6, 2016

ane setuju sama pak bimbang..

21. ..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Iklan

22. wanmen - April 6, 2016

Klo rakitan thailand gw yakin kualitas mesinya…klo yang ono..?

23. iwakbeneran - April 6, 2016

para SALES sebelah takut musibah kelaparan terulang lagi
buakakakakak………

ocol - April 6, 2016

Hahaha jamput musibah kelaparan,,

Ngakak gue

24. uutbeniandriyanto - April 6, 2016

jossssssss

uutbeniandriyanto - April 6, 2016

koment sing ra keno saringan klambi ki sing koyo opo kang?

25. iwakbeneran - April 6, 2016

nih motor dah keren ga perlu dimodif
juozzzzzz………
\m/

ghost_buster - April 6, 2016

belum keluar model masspro nya aja udah keran-keren.. ini yg namanya buta merk.. apapun kalo merknya H bagi org ini pasti keren.. contohnya
silahkan beropini sesuai imajinasi anda masing”..

R25 ku piye? - April 6, 2016

Lha yg emang selama ini memberi kenyamanan,kemwahan serta kecangihan cuman merk H.

Yg lain “ma af” cuman ampas aka lipstic

fanhan-abas - April 6, 2016

Kenyamanan.kemewahan.kecanggihan gundulmu.benahi dulu tuh mesin klotok-klotok .body keromsak.cat burem. Tanky botjor.kemana mana mendingan pake Suzuki.

Ngohahahahahaha

S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 6, 2016

Tapi Ms yg berbicara bro.
Jlubb

Pak bimbang - April 6, 2016

Kalo disangkut pautkan sama ms udah pasti sales..mau ms 100% kek

Bodo amat emang gue pikirin..gue gak makan dari ms pabrikan

Wakaka budak

S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 6, 2016

Gue bukan sales bro…..gue hanya eneg sama FBY munafik.

Tenserui - April 6, 2016

Cie hahahaha salesa ngeless wkwkek..kalo konsumen mah gontok2anya di fiturrr,, lah dia ke jualan wkwkwkkw

26. panayano - April 6, 2016

ora due duit gawe tuku mas iwan…
nunggu supra ae ..seng anyar jare mesin cbr….

27. Nmn - April 6, 2016

Panigale??

28. wiyogo - April 6, 2016

gambar paling bawah…
tak liat liat lama lama kaya tokoh kartun apa ya ?
啊哈哈哈….

29. iwakbeneran - April 6, 2016

fby ga berani nongol
buakakakakak……..

Zlubbbh - April 6, 2016

Mengko yen nongol, ente komennya (sambil mewek) : artikel apa aja,pasti di bece fbyek..

Lhah….jan jan e karepmu iki opo to nang?

Ekekekeke..

30. S1NCH4N N93B03L - April 6, 2016

AsaL JGN SPT R25 aja

WAKTU MASIH PROTO CAKEP

GILIRAN BROJOL KAYAK ODONG-ODONG

cilaka duawelazzzzz……

ghost_buster - April 6, 2016

semoga AHM mendengarkan dan mengabulkan doa mu ya broo.. ngiahahaha

R25 ku piye? - April 6, 2016

50% doa mu kayak e udah terjawab mas bro

fanhan-abas - April 6, 2016

Dibeli beli .kasian tar numpuk di gudang

Zlebb

R25 ku piye? - April 6, 2016

Numpuk Kayak yamaha bizonk,muka lele,sabre,R25 & mt25 maksudnya?

fanhan-abas - April 6, 2016

Numpuk tapi kq banyak seliweran.malah cebeer Ndak nampak.ngohahahahahaha

S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 6, 2016

Sport Yamaho yg banyak seliweran hanya PigZonk……yg lainnya hora payu.

Tungkak Maut - April 6, 2016

Cbr250rr Ndak nampak berseliweran, lha memang belum di jual, dasar fby smart si Fanhan gibas Ngah Ngah ngah

fanhan-abas - April 6, 2016

Masih mending lah biar Kate odong odong tapi sukses pasar eksport lha ini sodaranya yang jomblo kagak laku apalagi yang ini.fbh paling banteran tuku mbitt.

Mueheehehehehehehehe

31. Baby cheetah - April 6, 2016

Yg Sipit yg lg trend

32. Montor Juara - April 6, 2016

Ini nih yg takut ditiru, coba piksen dipatenkan kaya begini
Ya gak rame di kls 150

33. aris - April 6, 2016

Wah sip penantian ku sudah tiba .. gk sia” ane juan ninin ku 🙂

34. sutono bakul tape - April 6, 2016

Asal jangan kek r25 aja,motor 50 juta tampange kek motor sunatan,plastike kiwir kiwir kek motor mbit.Semoga secakep ninin..

fanhan-abas - April 6, 2016

Cakep..!yakin embekha bakalan beli?

Ngohahahahahaha

R25 ku piye? - April 6, 2016

☝dah siap beli

klothok - April 6, 2016

Hahaha..

Lirik ajak sonice sama si cebong kagak mampu nyalip penjualan mx king sama picen

Yg laris malah mbit tanpa dp.

Pikir aja sendiri. Karena fbh koar2 nya aja gede.

Tenserui - April 6, 2016

Di kasih artikel polling pasti pada jingkrak2 kaing2 ke majikan heheheh

honda joss - April 6, 2016

Lah, emang yamaha yg laris apa mbak???

Meong, d tempat gw m3 dp 0%,, kok msh kalah laku ya…..

Ini pembelinya yg bodoh, apa pembelinya pinter ga mau beli produk yamaha..???

Silahkan unjuk dungu mbak klothok……

Bruakakakakakakakk

35. Soebank - April 6, 2016

Ambyar celengane yen ngene iki

36. S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 6, 2016

Josss

37. jaran kepangan - April 6, 2016

siapkan cicilanmu!!

38. fby kacung kanjeng momok - April 6, 2016

Triatmonyong emang Monyong on
April 6, 2016 at 3:07 pm
5 besar
 Reply

============

Waan nik name nyindir momok kok ngga dikarungin?

Giliran nikname gw “sejak mbak ducun catal jadi germo banyak blogger jadi pêlacùr” malah dikarungin!

Payah lo waan.

gw bilangin Kanjeng Momok lu yee, biar dikutuk jadi kambing lu sama Kanjeng Momok!!!

R25 ku piye? - April 6, 2016

Rupomu yg jelek tu yg bikin dikarungin bos jami bro…..khas sales Y

fby kacung kanjeng momok - April 6, 2016

Kok malah pembantunya si iwak bakaran yg jawab?

39. sadar - April 6, 2016

Desain dah mulai bagus tinggal gimana mengatasi masalah mesin rantai berisik sama nilai harga pada barang!
Harga tinggi belum tentu mahal kalo kualitas nya bagus dan teknologinya terbaru harga rendah percuma kalo kualitas nya jelek!
Betul gak yg penting gak klotok2 ame rante berisik!
Ekkkkkkj

sadar - April 6, 2016

Terasine wan

40. ronie - April 6, 2016

Ini baru gambarnya yg aslinya dangak wkwkwkwk

fanhan-abas - April 6, 2016

Dangak sudah khasnya onndah koyok jarang kepang.

Mueheheheheheheheheh

41. fby kacung kanjeng momok - April 6, 2016

Waan

Yameki kapan bikin sport 250 cece 2 sillit sedohctwc???

masak kalah sama Janda Variem 2 sillit dongohace

42. Pam - April 6, 2016

Wih..ngeri lampunya ngumpet..josslah

43. S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 6, 2016

Keren bingittt………membuat headlamp Lele sebelah terkojel kojel.
Jlub

Hermawan - April 6, 2016

Ah gaksih kayaknya

44. Rosiman - April 6, 2016

Weeiidiiih.. bisa dibilang antara prototif dgn produksi massalnya hampir 95% sama ini, mudah2 stoplampnya sama pasti tambah keren depan belakang apalagi fairing di tambah mini wingslet.

45. fanhan-abas - April 6, 2016

Ngohahahahahaha…ujung ujungnya beli mbitt

46. Raikun - April 6, 2016

Kalau bisa harganya di mepeting antara R25 dan N25, pasti tumbang keduanya. dijamin banyak sales sebelah yg BC apalagi yg pake plat BC makin kencang tuh.

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Ngimpi

47. hampura - April 6, 2016

oom Iwan..apa ada bocoran versi naked- nya gak?

48. Abang bagol - April 6, 2016

Bosok benerdah

49. Marquezz - April 6, 2016

Wow motor yamaha
Keliatan jadul dari hari kehari..
???

50. ? pangeran ? - April 6, 2016

Lik lak akeh BCnan pens boy ngonda ttoh wkwkwk ???

Gelem ra gelem pens boy ngonda ttep dongkol wkwkwk … Pens boy beha siap beli ???, Cuman tak kasih tahu aja … Ride By Wire kalau rusak total belinya mahal loh … Wkwkwk ampe 10juta lebih ekekek ????

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Klo 10 jt fbh pasti mampu
Fbh kan golongan orang kaya”
Jarene!!!!!

? pangeran ? - April 6, 2016

Iyaa dong secara fbh kan orang² super kaya … Pabrikan suling aja mau di beli sama fbh ( cuman di mulut doang jas jos jas jos ),dikira jas jus minum serbuk wkwkwkv

Marquezz - April 6, 2016

Honda juga dah pikirin soal
Keawetannya bro..insinyur
Honda pinter2.r25 pake bohlam
Kayak motor 80an..??

51. Rider_Newbie - April 6, 2016

Tampangnya BENGIS TENAN pakde…!!!

Zlubbbh - April 6, 2016

Bengis = belet ng1s1ng?
Pas.
Ekekekeke..

52. jombre - April 6, 2016

semoga kalo bentuknya bener kayak gitu, lampuna ga silau dari depan tapi terang buat liat jalan, dan harga sparepartnya gaa mahal banget aamin

53. Lemon - April 6, 2016

Uweleek pol..
Mxking luwih apik .

Marquezz - April 6, 2016

Priksa dulu gih bro..
Kayaknya lo sedang sakit ya..??

54. Lemon - April 6, 2016

Dipaten terus setahun kemudian difacelift gara gara lampu r25 ganti.

Kkkkk.

55. Marquezz - April 6, 2016

Bikin sohc selalu ditiru kompetitor
Bikin dohc 150 baru g bisa niru..?
Tuh headlamp untung dipatenkan..
Amankan dari cecunguk fby??

56. Silentrider - April 6, 2016

Ooooooooraaaaaa Uuuuuruuuuuussss

57. imaginer - April 6, 2016

kaitannya dgn MS mungkin adalh ketika brg itu diminati banyak org berarti brg tsbt berkualitas,soal harga merk h lbh mahal,soal klotok klotok itu benar adanya,punya cbr thai jg klotok klotok,jd jgn bilang kalo rakitan ngahaem bosok,

mat kolor - April 6, 2016

berarti honhon thai jg bosok kah bro?

58. Silentrider - April 6, 2016

klotok-klotok dan buoooooosooook cuooongor lu…..

59. ponidi - April 6, 2016

Saya bilang juga apa ? Masalah teknoloji honda selalu cangih
Semakin berinopasi tiada henti, walaupun lawan2 bc tetap honda adalah kenyamanan,
Layak untuk di beli
Ingat honda semakin panas senakin jozzzz

60. Silentrider - April 6, 2016

MuuooooooooSoooooooookkkk???????

61. ponidi - April 6, 2016

Di bilangin ngak percaya makanya beli mbit bung, mbit itu murah meriah kwalitas dewwa

62. Silentrider - April 6, 2016

Dewa Mabooooooooookkkk ???????

63. Ncuzz - April 6, 2016

Dpastikan overprice n susah kalahkan MS Nin fi…

64. maruun - April 6, 2016

itu yg komen saling ejek pada beneran punya motornya kagak???????? jgn2 nimbrung doang pdahal ga mampu beli

65. ponidi - April 6, 2016

Secara umum konsumen sudah pinter mana motor yg bagus mana yg abal2
Kalau dilihat dari banyaknya yg sliweran di jalan honda lah yg paling banyak, karena honda itu irit murah meriah, dan semakin panas semakin jozzz
Dan tidak ngebul, beda sama kompetitornya

66. Silentrider - April 6, 2016

Ngebuuullllll kayak bacot lu…….

67. ponidi - April 6, 2016

Apakah yg nimbrung di sini di wajibkan beli bung, komen ada menujukkan anda kurang cerdas alias dangkal
Coba bayangkan, tiap yg nimbrung di mari nih tipa mau komen di suruh beli maka pabrik akan kuwalahan memenuhi kebutuhan yg komen
Perluas wawasan anda bung

68. ponidi - April 6, 2016

Jangan kalap bung komen itu yg sopan, terlihat dari anda komen anda kurang berpendidikan
Honda semakin panas semakin jozzz, kayak komen anda

Kimro - April 6, 2016

Ah gaksih kayaknya

69. WP - April 6, 2016

Sepintas kaya wajah Belalang / Cancorang….

Kaga kebayang CBR1000SP Next Gen kaya apaan yaa nanti mukanya…

70. iwakbeneran - April 6, 2016

nih motor rencana di produksi untuk global, jgn heran klo kualitas y nanti akan mendekati nsf 250 ( moto3)
& sy sarankan mulailah skrng pd nabung untk minang CBR 250RR

71. iwakbeneran - April 6, 2016

bgi FBY yg dah punya R25 sy sarankan silahkan miliki CBR 250RR
silahkan rasakan bedanya & bedakan rasanya
CBR 250RR lebih napol & superior
salam “2 SILINDER”

mat kolor - April 6, 2016

keluar jg belum kok sudah koar2 lebih nampol.jgn2 cuman nampol f mulut fbh doang.
???

72. jamal - April 6, 2016

bentar lagi FBY berhamburan bacot sana bacot sini

wkwkwkwkkwwwkwkkw

73. kawekawean - April 6, 2016

Akakakaka model begituan di patenin??emang sapa yg mo niru??? Akakakakaka tetep aja niru pabrikan sebelah, maklum sdm-mati otak smua wkwkwkwkwwk kualitas kw10, kiwir2, klotok2, rompal, tek kotek kotek ringtone, irit tipu2, cuma permainan gincu aza, mirip psk kaki lima wkwkwkwkwk

S0HC LC4V LEMMMOTTT - April 6, 2016

Contoh sales terDUNGU.↑↑↑

74. kawekawean - April 6, 2016

Akakakaka eksport ke timor leste di bayar pake daun wkwkwkwkwkwk

75. koplax - April 6, 2016

Nyuss

76. kawekawean - April 6, 2016

Tetep bousok Akakakaka model kaya cecurut emang sapa yg mo niru????? Wkwkwkwk niru motornya satria baja hitam akakakakaka

77. iwakbeneran - April 6, 2016

artikel tentang CBR 250RR pasti ramai komen di balas dg komen,
dan itu bertanda produk akan sukses
bagi FB yg dah punya jagoan motor 250cc
sy sarankan FBY/FBK/FBS silahkan miliki CBR 250RR
rasakan bedanya & bedakan rasanya
CBR 250RR lebih napol & superior
salam “2 SILINDER”

kawekawean - April 6, 2016

Akakakaka menolak lupa!! loncing all new cebong ama sosis akakaka dimulai dengan siluet sana sini…….review semalem suntuk berminggu minggu di semua blogger kelas atas ampe kelas eek wkwkwkwkwkwkwk wuih ampe pedenya udah kuasai semua sekmen and…..BLELETAKDUAAARRRR…..berahir dengan dyno dynoan akakakakakaka

Marquezz - April 6, 2016

Akuin aja sohc yimm tuh
Motor paling lemot apesnya
Bbm lebih boros dari dohc honda.
Insinyur honda memang jos
Menggabungkan kelebihan sohc
Dan kelebihan dohc dalam satu
Mesin.dohc superior powerful n irit
???

fanhan-abas - April 6, 2016

Insinyur pekok ..

Muehehehehehehe

..??AEN NIRMALA??.. - April 6, 2016

Comenan om sungguh terlalu

78. Marquezz - April 6, 2016

Honda
Selalu didepannya yamaha..
Mantab..???
+gp juga..no atu..

79. si mul - April 6, 2016

Di duga itu headlamp milik new embit 125rr buat lawan miong z bertopeng ngeri

80. panjul - April 6, 2016

ngoahahahaha…..
jangan terlalu jujur bro…
ntar jurus tipu2 ahaem kebongkar semua….

ngoahahaha

Kang Udik - April 6, 2016

Muka palsumu yg terbongkar?

81. S - April 6, 2016

waduh

kok cakep amat ya
terus gimana nasib kompetitor klo udah begini.
secara desain, teknologi, fitur udah jauh mendahului jamannya

kawekawean - April 6, 2016

Kaya all new cebong ama sosis cung???? Wkwkwkwkwk

82. Kang Udik - April 6, 2016

Peraang salees jalaan terus kaan

83. iwakbeneran - April 6, 2016

artikel paling juozzzzzz
paling banyak komen
terutama FBY DUNGU

84. Kang Udiik - April 6, 2016

Di karungiin terus wkwkwk

85. fitnoeh - April 6, 2016

Wkwkwkkwkwkk…..
Ternyata hondut udah ga tahan ama baunya efbeyek…
Makanya pake masker patenisasi….
Nguuukkkk…..

86. rdy - April 6, 2016

Bahhhh design Mirip Gabungan Soul GT 125 Eagle Eye sama Jupiter Mx aja ndadak di Patenkan

ohhhh kata bang haji …Terlaluuuu

87. rdy - April 6, 2016

Bahhhh design Mirip Gabungan GT 125 Eagle Eye sama Jupiter Mx aja ndadak di Patenkan

ohhhh kata bang haji …Terlaluuuu

88. iwan bin ajaran - April 6, 2016

semuga gak lemot kayak yg dikamplengi si sonics…

89. Jokondokondo - April 6, 2016

Tinggal lihat tuh, headlamp sudah bagus seperti ini apa nanti sama seperti hal nya AN CBR 150 yang headlamp nya sudah cukup bagus tapi tercederai oleh sistem nyala ke dua2 nya yang gak jauh beda sama matic nya hm…
kalo pakai fitur projie sih gak masalah pakai sistem nyala ke dua2 nya tapi kalo masih pakai reflektor nyala ke dua2 nya jadi lucu saja itu motor sport apa motor matic.

90. iwan bin ajaran - April 6, 2016

sensasi montour kuenceeeennngggg….

91. si tukang rakit yimm - April 6, 2016

Lama bgt kluar nya ,kek kawasaki donk tiba2 lngsung kluar tanpa perlu di kocok..

92. iwan bin ajaran - April 6, 2016

91. Jokondokondo
lucu koyok srimulat yaa.brooo… nggaklah…. biar terang benderang…

93. kawekawean - April 6, 2016

Untuk kelas 250cc sulit memang menggeser minset ninja sebagai motor premium, gagah, “motor si boy”, “ngak Ninja ngak manJA, mirip dgn minset motor honda : motor bapak2, motor pns omar bakri, ama ojek. Kebodohan AHM adalah menyerang langsung ikon2 setiap merk motor seperti vixion(sport), satria(ayago), ama ninja(250cc). Yamaha menyadari hal ini sehingga mengeluarkan varian2 unik macam mxking, nmax yg terbukti laris di pasaran tanpa ‘menggangu tetangga’. Padahal AHM bisa membuat produk2 alternatid lain seperti mesin parut kelapa, giling tebu, bubut dll.

kawekawean - April 6, 2016

Ini belon termasuk xride, xabre, yg punya pasar nya sendiri. Alih alih ngambil sport malah bebek nungging supra x kesalip mxking. Mirip kasus saskia gotik: apes. Jadi ekor emang aman tapi resikonya kena muncratan eek(baca:tai) kira2 kaya itulah pemikir2 ahm. Jurus ATM (Amati Tiru Modifikasi) kayanya jurus bodoh yg sudah usang utk jaman ini, tapi perlu kreatifitas, keberanian, dan sedikit keberuntungan!

94. Bambang AHAEM Penghasil Amplop - April 6, 2016

Blogger Ternakan Bambang AHM detected.. Salam bambanG

95. MT_Rider - April 7, 2016

dari seluruh body, knp terkesan tidak proporsional ya lek..seperti kelelawar kegemukan

96. Gibran - April 7, 2016

Om, kalo yg ini REAL DOHC?
Apa masih sama dgn kelas 150, pake roker arm?

97. yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya - April 7, 2016

dr matic smpe sport 250cc mau dikuasai honda trs pabrik sebelah mau jualan apa,,
jualan oli aja

98. Bambang Beneran - April 7, 2016

Sangar untumu sempal kui

99. bedote - April 7, 2016

Koq lampunya mepet-mepet r25 ya?

100. Andreiesta - April 7, 2016

Tabungan udh hampir mencukupi,, mantap iki

101. batik madrim - April 8, 2016

Fans sampah pada debat cupu. Fby fbh sampah

102. jiban - April 8, 2016

Cbr250 motor bosok. Kualitas rendahan.

103. bel sekolah - April 9, 2016

boleh juga tampilanya

104. Tukang curi part buat modif :v - April 9, 2016

indent lampunya ah…. :v