Honda patenkan headlamp yang diduga milik CBR250RR ??. Wah…sangar !!

197

460x110(1)

040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight patent

Bro dan sis sekalian…..kabar mengejutkan dishare oleh Motorcycles yang menemukan Honda sedang mendaftarkan paten terhadap rancang bangun headlamp yang diduga milik light weight super sport concept CBR250RR. Paten ini didaftarkan diEuropean Union Intellectual Property Office sebagai sinyal bahwa sang twin silinder akan segera mengaspal. Nahhh….iki sing ditunggu-tunggu….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari gambar paten yang diunggah oleh Motorcycles, IWB langsung yakin berita mereka akurat. Kenapa?. Sebab kontruksi shell dan reflektor cocok dengan bentuk prototype sang twin silinder. Yang sangat mengejutkan….shape ternyata juga tidak melenceng jauh dari versi prototypenya walau tentu juga tidak sesipit versi proto. Monggo intip bagian lampu LED yang meruncing…..

Menganut model splits…..ada 6 LED dibagian bawah dengan porsi 3 dimasing-masing sisi. IWB sendiri menduga lampu utama justru nongol dibagian bawah sedang lampu sipit diatasnya lebih berfungsi sebagai DRL (Daytime running light). Iki hanya estimasi ya pakde. Kalau nggak…lampu utama tetap diatasnya sedang dibawahnya lampu low dan high beam plus senja. Tapi calon lebih kuat IMHO prediksi yang pertama mzbro…..

Paten ini kabarnya digarap oleh desainer Takeshi Futama serta Hirofumi Yaegashi. Futama bodywork sendiri adalah sosok yang berjasa meracik desain paten CB650F serta CB500F. Sementara Yaegashi terkenal lewat ciptaan konsep dari Honda RC-E electric concept bike. So…..tidak mengejutkan jika kolaborasi keduanya digandeng Honda untuk menciptakan calon light weigh sportbike yang diduga sebagai next CBR250RR. Wah…seru ki….

Last….paten headlamp diatas memang tidak disertakan identitas lengkap. Artinya tetap tidak menutup kemungkinan juga merupakan motor lain. Hanya saja menilik shape yang sangat identik dengan versi prototype light weight super sport concept CBR250RR yang dipamerkan diajang Tokyo Motorshow tahun lalu…..Motorcycles sendiri sangat yakin memang inilah HL milik dari K64A alias versi masspro dari CBR250RR yang akan mengaspal tahun ini. Akhirnya mzbro….kita tunggu wae update berikutnya……(iwb)

Gambar patent HL Honda CBR250RR yang didaftarkan diEropa

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388040516-honda-lightweight-supersports-concept-1-585x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-07-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-06-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-05-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-03-530x389 040516-honda-lightweight-supersports-concept-sketches-580x389 040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight-585x389040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-02-530x389

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • iwakbeneran

    1

    • Aydra

      Ini baru yg namanya motor 250cc.

      REAL 250cc.

    • Pak bimbang

      Trus yang palsu kayak gimana bro?

    • Aydra

      Yg palsu itu Twin Silinder yg kmrn dikentutin ayago 150cc Standart di drag sentul.

      🙂

    • Aydra

      Yg palsu itu Twin Silinder yg kmrn kalah sama motor yg cc-nya Jauuuhh lebih kecil di drag sentul.

      Ekekekekekekk

    • Pak bimbang

      Dan lo langsung percaya gitu aja??

      Bego sih boleh aja coy tapi jangan sampe idiot lah.

    • ghost_buster

      yang palsu itu yang klotok” mungkin pak bimbang..
      kalo motor ini klotok” braty ya palsu.. akaaakakaka

    • Superkips

      Monggo kaum fby BC yg maksimal..
      Biar marketshare AHM bisa turun & motornya gak jadi laku.

      Maklum, pabrikan yg paling laku pasti banyak yg iri..

      Wkakakak

    • fanhan-abas

      Laku sing mbitt to ceboker Ra laku numpuk di gudang.

      Ngohahahahahahah

    • ghost_buster

      sales ya cung.??? kok bawa” marketshare.. kita disini bahas motor, bukan marketshare..

    • Dipatenkan. Takut ada yg nyontek. Padahal tukang contek

    • Bhendjol

      Halahhhhhh… paling ntar keok di kemplangi ama ninja 4 silinder.

    • Triatmonyong emang Monyong

      Ngoahahaha

      Ngenes liat Rijekan25 ya bro. Disentul digampar bolakbalik sama Satria FI, bentar lagi CBR twin silinder sama ninin 4 silinder muncul. Ya makin digampar bae kuh motor Rijekan25 ekekek.

      Ngeriii

      Ngoahahaha

    • Lu bloon apa idiot bro?klu baca artikel sampai habis bro…. bloon di pupuk,ya subur….

    • Widodo

      Tabungan sudah menanti…..

      😀

    • ghost_buster

      Kalau bisa harganya di mepeting antara R25 dan N25 kalo bisa lebih murah, pasti tumbang keduanya.. ngiahaha
      doa para fbhomo yg cuma mampu kredit embitt, kalo doa ente yg ini gak bakal di kabulkan broo.. ente tau sendiri kan AHM jual motor klotok” aja operprett, apalagi ini yang dobel silinder klotok”.. be smart

    • fby kacung kanjeng momok

      Triatmonyong emang Monyong on
      April 6, 2016 at 3:07 pm
      5 besar
       Reply

      ============

      Waan nik name nyindir momok kok ngga dikarungin?

      Giliran nikname gw “sejak mbak ducun catal jadi germo banyak blogger jadi pêlacùr” malah dikarungin!

      Payah lo waan

      gw bilangin Kanjeng Momok lu yee, biar dikutuk jadi kambing lu sama Kanjeng Momok!!!

    • ahonx

      Waduh.

      Wkwkwkwkkkk

    • sadar

      Ngookkkkkk

    • Triatmonyong emang Monyong

      Ayan Tong ??? Sudah makan dulu sanah akingnya ya tong. Jgn mewek tong. Kenyataan emang pahit.
      ?

    • Syaiful Majid

      Ini baru the real 250cc
      R25 motor rapayu

    • fanhan-abas

      Calon The Real 250 klotok klotok.kromsak.ngohahahahahaha

  • Josssss headlamp ny

  • kevink

    Mantaapp polll mass

    • Aydra

      Apa gw bilang..
      Kalo desain Honda itu pasti 11-12 antara prototipe dgn produksi masal nanti. Gak akan beda.
      PCB pada handle kanan juga pasti Ride By Wire pada produksi masal.

      Gak kayak 250cc pabrikan sebelah..
      Prototipe dgn produksi masal bedanya kayak bumi & langit.

      Ekekekekekekekk

    • ghost_buster

      ente yakin.??? emang model masspro nya seperti apa broo..
      jangan terlalu berharap, nanti kalo hasilnya jelek mewekk..

    • Aydra

      Kalo hasilnya bagus, ente yg meweek..wek..wekk..

      Hwekekekeke

    • fanhan-abas

      Percuma Bagus jg fbh kambing kagak bakalan beli. Ngohahahahah

    • ocol

      Embe ha mah cukup embit hati pun riang hepi, kalo cbr250 biar para fbk ama fbyek aja yg beli murtat jadi embe haaaahahah…

    • klothok

      Hahaha betul.

      Kecuali nech motor tanpa dp kyk mbit di jamin laris.

      Nguahahah

    • Pak Dhe

      Lihat cbr150 jelek apa kaga

    • Aydra

      Percuma mau Honda CBR sebagus & sekeren apapun, bagi kaum FBY tetep Yamaha merk sesembahannya yg paling bagusss…
      Mskipun motor yamaha jelek, ancur, ngebul asap, tetep Yamaha pualing buagusss…

    • klothok

      Bagus donk kan cbr skrng R15 v3

      Nguahahah

      Gak enak nungging gak bisa ajak anak bini fbh loe yg bilng bkn ane.

      Nguahaha

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Semoga g kayak si Rombeng25.
      Bawak baru lgsung drag vs ninja. Ninja keok.
      Eh pas naik 7000an km.
      Malah dibantai. Sama jomblo. Astaga
      Motor dobos. ?

    • klothok

      Ente baru bgun y.

      Nguahaha

    • fanhan-abas

      Semoga gak klotok-klotok klotok kek sodaranya si cebong rompal.

      Crottt

  • Rajul

    pertamax

    • Rajul

      keduluan ?

  • agan

    wuih… anti mainstream nih kang.
    kek aktor antagonis…

  • nona

    Siippp

  • iwakbeneran

    akhirnya motor yg di tunggu2 FB PINTAR akan brojol juga

  • Melipir

    pasti ntar pada heboh nih kalo disini……

  • froo

    semuanya udah terkesan apik, tinggal gimana ntar pricingnya

    • Uiihhh Daftare nang ngeropahh.. Joss pancen asli kualitas Europa.

  • saft

    kan….

  • saft

    1

  • iwakbeneran

    nih motor dah KEREN ga perlu di modif
    juozzzzzz………

    • Pak bimbang

      Ninja keren dan tetep banyak yang dimodif

      R25 keren dan tetep banyak yang dimodif

      Cbr keren dan gak perlu dimodif???

      Mindset Bapak-bapak…koplak

    • Hj Sabri

      Kayaknya Otak mu juga perlu dimodif bro supaya laku biar bisa jadi bapak bapak juga

    • Pak bimbang

      HA??

    • fanhan-abas

      Oondah emg mindsetnya motor bapak bapak sudah patenl dari Sononya.ngohahahahahaha

    • ghost_buster

      ane setuju sama pak bimbang..
      dan lebih tepatnya bapak” angkatan 70’an.. alias orang” kolot pemuja merek H..
      makin panas makin gosong..

    • rian

      ini contoh anak yang durhaka ma orang tua…

      fix… watak fby rata rata kayak ni orang…
      bapaknya sendiri dibilang kolot

    • honda joss

      Kaya si kucluk,, bapanya dibilang dungu…..

      Bruakakakakakkk

    • ghost_buster

      bapak gue angkatan 60’an broo.. udah gak maenan motor..
      emang bapak lu pemuja merk H, udah berumur masih sok”an beli motor, mau buat nyari emak baru buat lu.?? ngiahaha

    • ryanto

      Motor Honda dr dlu memang desain ny k bpk2an.. Lht aj Mega pro smpe skrng Verza, bebek ny jg bgtu, lht aj Supra smpe Revo.. Lht aj seluruh desain ny smpe knlpot ny.. Mana ada yg sporty.. Cm yg baru2 ini aj desain ny berubah termasuk knalpot ny..!

  • saft

    2

  • saft

    3

  • Pasti mahil..

    Pecah celengane..

  • Hj Sabri

    Tinggal harga yg ditunggu,,sama nunggu bece dari tim bece sebelah

  • iwakbeneran

    dibawah sy akan muncul para fby yg sedang panik / kozel2

  • vtec

    mantap …
    semoga jos lek…
    pengen cepet2 inden euy

  • Bos donat

    Yg biasa BC ”mentok 150cc”, dipastikan akan menutup wajah mereka.. Itu jg klo mereka masih pnya urat malu..

    • ocol

      Hhaha lha teros yg mentok roda 2 piye?
      Eh roda 3 ding, becak triciti

      Hahaha fbyek merana…

    • Emng ni mtr rakitan mana?…

    • honda joss

      Kojel” tuh kacung broo,, makan aking makin berkepanjangan dia…..

      Bruakakakakakakak

  • Pak bimbang

    Baru keluar sketsanya pada bilang jas jos jas jos..

    Giliran keluar aslinya langsung bubar jalan Ndan !!!

    Wakaka

    • ghost_buster

      ane setuju sama pak bimbang..

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Iklan

  • wanmen

    Klo rakitan thailand gw yakin kualitas mesinya…klo yang ono..?

  • iwakbeneran

    para SALES sebelah takut musibah kelaparan terulang lagi
    buakakakakak………

    • ocol

      Hahaha jamput musibah kelaparan,,

      Ngakak gue

  • jossssssss

  • iwakbeneran

    nih motor dah keren ga perlu dimodif
    juozzzzzz………
    \m/

    • ghost_buster

      belum keluar model masspro nya aja udah keran-keren.. ini yg namanya buta merk.. apapun kalo merknya H bagi org ini pasti keren.. contohnya
      silahkan beropini sesuai imajinasi anda masing”..

    • R25 ku piye?

      Lha yg emang selama ini memberi kenyamanan,kemwahan serta kecangihan cuman merk H.

      Yg lain “ma af” cuman ampas aka lipstic

    • fanhan-abas

      Kenyamanan.kemewahan.kecanggihan gundulmu.benahi dulu tuh mesin klotok-klotok .body keromsak.cat burem. Tanky botjor.kemana mana mendingan pake Suzuki.

      Ngohahahahahaha

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT

      Tapi Ms yg berbicara bro.
      Jlubb

    • Pak bimbang

      Kalo disangkut pautkan sama ms udah pasti sales..mau ms 100% kek

      Bodo amat emang gue pikirin..gue gak makan dari ms pabrikan

      Wakaka budak

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT

      Gue bukan sales bro…..gue hanya eneg sama FBY munafik.

    • Cie hahahaha salesa ngeless wkwkek..kalo konsumen mah gontok2anya di fiturrr,, lah dia ke jualan wkwkwkkw

  • ora due duit gawe tuku mas iwan…
    nunggu supra ae ..seng anyar jare mesin cbr….

  • Nmn

    Panigale??

  • wiyogo

    gambar paling bawah…
    tak liat liat lama lama kaya tokoh kartun apa ya ?
    啊哈哈哈….

  • iwakbeneran

    fby ga berani nongol
    buakakakakak……..

    • Zlubbbh

      Mengko yen nongol, ente komennya (sambil mewek) : artikel apa aja,pasti di bece fbyek..

      Lhah….jan jan e karepmu iki opo to nang?

      Ekekekeke..

  • S1NCH4N N93B03L

    AsaL JGN SPT R25 aja

    WAKTU MASIH PROTO CAKEP

    GILIRAN BROJOL KAYAK ODONG-ODONG

    cilaka duawelazzzzz……

    • ghost_buster

      semoga AHM mendengarkan dan mengabulkan doa mu ya broo.. ngiahahaha

    • R25 ku piye?

      50% doa mu kayak e udah terjawab mas bro

    • fanhan-abas

      Dibeli beli .kasian tar numpuk di gudang

      Zlebb

    • R25 ku piye?

      Numpuk Kayak yamaha bizonk,muka lele,sabre,R25 & mt25 maksudnya?

    • fanhan-abas

      Numpuk tapi kq banyak seliweran.malah cebeer Ndak nampak.ngohahahahahaha

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT

      Sport Yamaho yg banyak seliweran hanya PigZonk……yg lainnya hora payu.

    • Tungkak Maut

      Cbr250rr Ndak nampak berseliweran, lha memang belum di jual, dasar fby smart si Fanhan gibas Ngah Ngah ngah

    • fanhan-abas

      Masih mending lah biar Kate odong odong tapi sukses pasar eksport lha ini sodaranya yang jomblo kagak laku apalagi yang ini.fbh paling banteran tuku mbitt.

      Mueheehehehehehehehe

  • Baby cheetah

    Yg Sipit yg lg trend

  • Montor Juara

    Ini nih yg takut ditiru, coba piksen dipatenkan kaya begini
    Ya gak rame di kls 150

  • aris

    Wah sip penantian ku sudah tiba .. gk sia” ane juan ninin ku 🙂

  • sutono bakul tape

    Asal jangan kek r25 aja,motor 50 juta tampange kek motor sunatan,plastike kiwir kiwir kek motor mbit.Semoga secakep ninin..

    • fanhan-abas

      Cakep..!yakin embekha bakalan beli?

      Ngohahahahahaha

    • R25 ku piye?

      ☝dah siap beli

    • klothok

      Hahaha..

      Lirik ajak sonice sama si cebong kagak mampu nyalip penjualan mx king sama picen

      Yg laris malah mbit tanpa dp.

      Pikir aja sendiri. Karena fbh koar2 nya aja gede.

    • Di kasih artikel polling pasti pada jingkrak2 kaing2 ke majikan heheheh

    • honda joss

      Lah, emang yamaha yg laris apa mbak???

      Meong, d tempat gw m3 dp 0%,, kok msh kalah laku ya…..

      Ini pembelinya yg bodoh, apa pembelinya pinter ga mau beli produk yamaha..???

      Silahkan unjuk dungu mbak klothok……

      Bruakakakakakakakk

  • Soebank

    Ambyar celengane yen ngene iki

  • S0HC LC4V LEMMMOTTT

    Josss

  • jaran kepangan

    siapkan cicilanmu!!

  • fby kacung kanjeng momok

    Triatmonyong emang Monyong on
    April 6, 2016 at 3:07 pm
    5 besar
     Reply

    ============

    Waan nik name nyindir momok kok ngga dikarungin?

    Giliran nikname gw “sejak mbak ducun catal jadi germo banyak blogger jadi pêlacùr” malah dikarungin!

    Payah lo waan.

    gw bilangin Kanjeng Momok lu yee, biar dikutuk jadi kambing lu sama Kanjeng Momok!!!

    • R25 ku piye?

      Rupomu yg jelek tu yg bikin dikarungin bos jami bro…..khas sales Y

    • fby kacung kanjeng momok

      Kok malah pembantunya si iwak bakaran yg jawab?

  • sadar

    Desain dah mulai bagus tinggal gimana mengatasi masalah mesin rantai berisik sama nilai harga pada barang!
    Harga tinggi belum tentu mahal kalo kualitas nya bagus dan teknologinya terbaru harga rendah percuma kalo kualitas nya jelek!
    Betul gak yg penting gak klotok2 ame rante berisik!
    Ekkkkkkj

    • sadar

      Terasine wan

  • ronie

    Ini baru gambarnya yg aslinya dangak wkwkwkwk

    • fanhan-abas

      Dangak sudah khasnya onndah koyok jarang kepang.

      Mueheheheheheheheheh

  • fby kacung kanjeng momok

    Waan

    Yameki kapan bikin sport 250 cece 2 sillit sedohctwc???

    masak kalah sama Janda Variem 2 sillit dongohace

  • Pam

    Wih..ngeri lampunya ngumpet..josslah

  • S0HC LC4V LEMMMOTTT

    Keren bingittt………membuat headlamp Lele sebelah terkojel kojel.
    Jlub

    • Hermawan

      Ah gaksih kayaknya

  • Rosiman

    Weeiidiiih.. bisa dibilang antara prototif dgn produksi massalnya hampir 95% sama ini, mudah2 stoplampnya sama pasti tambah keren depan belakang apalagi fairing di tambah mini wingslet.

  • fanhan-abas

    Ngohahahahahaha…ujung ujungnya beli mbitt

  • Raikun

    Kalau bisa harganya di mepeting antara R25 dan N25, pasti tumbang keduanya. dijamin banyak sales sebelah yg BC apalagi yg pake plat BC makin kencang tuh.

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Ngimpi

  • hampura

    oom Iwan..apa ada bocoran versi naked- nya gak?

  • Abang bagol

    Bosok benerdah

  • Marquezz

    Wow motor yamaha
    Keliatan jadul dari hari kehari..
    ???

  • ? pangeran ?

    Lik lak akeh BCnan pens boy ngonda ttoh wkwkwk ???

    Gelem ra gelem pens boy ngonda ttep dongkol wkwkwk … Pens boy beha siap beli ???, Cuman tak kasih tahu aja … Ride By Wire kalau rusak total belinya mahal loh … Wkwkwk ampe 10juta lebih ekekek ????

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Klo 10 jt fbh pasti mampu
      Fbh kan golongan orang kaya”
      Jarene!!!!!

    • ? pangeran ?

      Iyaa dong secara fbh kan orang² super kaya … Pabrikan suling aja mau di beli sama fbh ( cuman di mulut doang jas jos jas jos ),dikira jas jus minum serbuk wkwkwkv

    • Marquezz

      Honda juga dah pikirin soal
      Keawetannya bro..insinyur
      Honda pinter2.r25 pake bohlam
      Kayak motor 80an..??

  • Rider_Newbie

    Tampangnya BENGIS TENAN pakde…!!!

    • Zlubbbh

      Bengis = belet ng1s1ng?
      Pas.
      Ekekekeke..

  • jombre

    semoga kalo bentuknya bener kayak gitu, lampuna ga silau dari depan tapi terang buat liat jalan, dan harga sparepartnya gaa mahal banget aamin

  • Lemon

    Uweleek pol..
    Mxking luwih apik .

    • Marquezz

      Priksa dulu gih bro..
      Kayaknya lo sedang sakit ya..??

  • Lemon

    Dipaten terus setahun kemudian difacelift gara gara lampu r25 ganti.

    Kkkkk.

  • Marquezz

    Bikin sohc selalu ditiru kompetitor
    Bikin dohc 150 baru g bisa niru..?
    Tuh headlamp untung dipatenkan..
    Amankan dari cecunguk fby??

  • Silentrider

    Ooooooooraaaaaa Uuuuuruuuuuussss

  • imaginer

    kaitannya dgn MS mungkin adalh ketika brg itu diminati banyak org berarti brg tsbt berkualitas,soal harga merk h lbh mahal,soal klotok klotok itu benar adanya,punya cbr thai jg klotok klotok,jd jgn bilang kalo rakitan ngahaem bosok,

    • mat kolor

      berarti honhon thai jg bosok kah bro?

  • Silentrider

    klotok-klotok dan buoooooosooook cuooongor lu…..

  • ponidi

    Saya bilang juga apa ? Masalah teknoloji honda selalu cangih
    Semakin berinopasi tiada henti, walaupun lawan2 bc tetap honda adalah kenyamanan,
    Layak untuk di beli
    Ingat honda semakin panas senakin jozzzz

  • Silentrider

    MuuooooooooSoooooooookkkk???????

  • ponidi

    Di bilangin ngak percaya makanya beli mbit bung, mbit itu murah meriah kwalitas dewwa

  • Silentrider

    Dewa Mabooooooooookkkk ???????

  • Ncuzz

    Dpastikan overprice n susah kalahkan MS Nin fi…

  • maruun

    itu yg komen saling ejek pada beneran punya motornya kagak???????? jgn2 nimbrung doang pdahal ga mampu beli

  • ponidi

    Secara umum konsumen sudah pinter mana motor yg bagus mana yg abal2
    Kalau dilihat dari banyaknya yg sliweran di jalan honda lah yg paling banyak, karena honda itu irit murah meriah, dan semakin panas semakin jozzz
    Dan tidak ngebul, beda sama kompetitornya

  • Silentrider

    Ngebuuullllll kayak bacot lu…….

  • ponidi

    Apakah yg nimbrung di sini di wajibkan beli bung, komen ada menujukkan anda kurang cerdas alias dangkal
    Coba bayangkan, tiap yg nimbrung di mari nih tipa mau komen di suruh beli maka pabrik akan kuwalahan memenuhi kebutuhan yg komen
    Perluas wawasan anda bung

  • ponidi

    Jangan kalap bung komen itu yg sopan, terlihat dari anda komen anda kurang berpendidikan
    Honda semakin panas semakin jozzz, kayak komen anda

    • Kimro

      Ah gaksih kayaknya

  • WP

    Sepintas kaya wajah Belalang / Cancorang….

    Kaga kebayang CBR1000SP Next Gen kaya apaan yaa nanti mukanya…

  • iwakbeneran

    nih motor rencana di produksi untuk global, jgn heran klo kualitas y nanti akan mendekati nsf 250 ( moto3)
    & sy sarankan mulailah skrng pd nabung untk minang CBR 250RR

  • iwakbeneran

    bgi FBY yg dah punya R25 sy sarankan silahkan miliki CBR 250RR
    silahkan rasakan bedanya & bedakan rasanya
    CBR 250RR lebih napol & superior
    salam “2 SILINDER”

    • mat kolor

      keluar jg belum kok sudah koar2 lebih nampol.jgn2 cuman nampol f mulut fbh doang.
      ???

  • jamal

    bentar lagi FBY berhamburan bacot sana bacot sini

    wkwkwkwkkwwwkwkkw

  • kawekawean

    Akakakaka model begituan di patenin??emang sapa yg mo niru??? Akakakakaka tetep aja niru pabrikan sebelah, maklum sdm-mati otak smua wkwkwkwkwwk kualitas kw10, kiwir2, klotok2, rompal, tek kotek kotek ringtone, irit tipu2, cuma permainan gincu aza, mirip psk kaki lima wkwkwkwkwk

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT

      Contoh sales terDUNGU.↑↑↑

  • kawekawean

    Akakakaka eksport ke timor leste di bayar pake daun wkwkwkwkwkwk

  • koplax

    Nyuss

  • kawekawean

    Tetep bousok Akakakaka model kaya cecurut emang sapa yg mo niru????? Wkwkwkwk niru motornya satria baja hitam akakakakaka

  • iwakbeneran

    artikel tentang CBR 250RR pasti ramai komen di balas dg komen,
    dan itu bertanda produk akan sukses
    bagi FB yg dah punya jagoan motor 250cc
    sy sarankan FBY/FBK/FBS silahkan miliki CBR 250RR
    rasakan bedanya & bedakan rasanya
    CBR 250RR lebih napol & superior
    salam “2 SILINDER”

    • kawekawean

      Akakakaka menolak lupa!! loncing all new cebong ama sosis akakaka dimulai dengan siluet sana sini…….review semalem suntuk berminggu minggu di semua blogger kelas atas ampe kelas eek wkwkwkwkwkwkwk wuih ampe pedenya udah kuasai semua sekmen and…..BLELETAKDUAAARRRR…..berahir dengan dyno dynoan akakakakakaka

    • Marquezz

      Akuin aja sohc yimm tuh
      Motor paling lemot apesnya
      Bbm lebih boros dari dohc honda.
      Insinyur honda memang jos
      Menggabungkan kelebihan sohc
      Dan kelebihan dohc dalam satu
      Mesin.dohc superior powerful n irit
      ???

    • fanhan-abas

      Insinyur pekok ..

      Muehehehehehehe

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Comenan om sungguh terlalu

  • Marquezz

    Honda
    Selalu didepannya yamaha..
    Mantab..???
    +gp juga..no atu..

  • si mul

    Di duga itu headlamp milik new embit 125rr buat lawan miong z bertopeng ngeri

  • panjul

    ngoahahahaha…..
    jangan terlalu jujur bro…
    ntar jurus tipu2 ahaem kebongkar semua….

    ngoahahaha

  • S

    waduh

    kok cakep amat ya
    terus gimana nasib kompetitor klo udah begini.
    secara desain, teknologi, fitur udah jauh mendahului jamannya

    • kawekawean

      Kaya all new cebong ama sosis cung???? Wkwkwkwkwk

  • Peraang salees jalaan terus kaan

  • iwakbeneran

    artikel paling juozzzzzz
    paling banyak komen
    terutama FBY DUNGU

  • Di karungiin terus wkwkwk

  • fitnoeh

    Wkwkwkkwkwkk…..
    Ternyata hondut udah ga tahan ama baunya efbeyek…
    Makanya pake masker patenisasi….
    Nguuukkkk…..

  • rdy

    Bahhhh design Mirip Gabungan Soul GT 125 Eagle Eye sama Jupiter Mx aja ndadak di Patenkan

    ohhhh kata bang haji …Terlaluuuu

  • rdy

    Bahhhh design Mirip Gabungan GT 125 Eagle Eye sama Jupiter Mx aja ndadak di Patenkan

    ohhhh kata bang haji …Terlaluuuu

  • iwan bin ajaran

    semuga gak lemot kayak yg dikamplengi si sonics…

  • Jokondokondo

    Tinggal lihat tuh, headlamp sudah bagus seperti ini apa nanti sama seperti hal nya AN CBR 150 yang headlamp nya sudah cukup bagus tapi tercederai oleh sistem nyala ke dua2 nya yang gak jauh beda sama matic nya hm…
    kalo pakai fitur projie sih gak masalah pakai sistem nyala ke dua2 nya tapi kalo masih pakai reflektor nyala ke dua2 nya jadi lucu saja itu motor sport apa motor matic.

  • iwan bin ajaran

    sensasi montour kuenceeeennngggg….

  • si tukang rakit yimm

    Lama bgt kluar nya ,kek kawasaki donk tiba2 lngsung kluar tanpa perlu di kocok..

  • iwan bin ajaran

    91. Jokondokondo
    lucu koyok srimulat yaa.brooo… nggaklah…. biar terang benderang…

  • kawekawean

    Untuk kelas 250cc sulit memang menggeser minset ninja sebagai motor premium, gagah, “motor si boy”, “ngak Ninja ngak manJA, mirip dgn minset motor honda : motor bapak2, motor pns omar bakri, ama ojek. Kebodohan AHM adalah menyerang langsung ikon2 setiap merk motor seperti vixion(sport), satria(ayago), ama ninja(250cc). Yamaha menyadari hal ini sehingga mengeluarkan varian2 unik macam mxking, nmax yg terbukti laris di pasaran tanpa ‘menggangu tetangga’. Padahal AHM bisa membuat produk2 alternatid lain seperti mesin parut kelapa, giling tebu, bubut dll.

    • kawekawean

      Ini belon termasuk xride, xabre, yg punya pasar nya sendiri. Alih alih ngambil sport malah bebek nungging supra x kesalip mxking. Mirip kasus saskia gotik: apes. Jadi ekor emang aman tapi resikonya kena muncratan eek(baca:tai) kira2 kaya itulah pemikir2 ahm. Jurus ATM (Amati Tiru Modifikasi) kayanya jurus bodoh yg sudah usang utk jaman ini, tapi perlu kreatifitas, keberanian, dan sedikit keberuntungan!

  • Bambang AHAEM Penghasil Amplop

    Blogger Ternakan Bambang AHM detected.. Salam bambanG

  • MT_Rider

    dari seluruh body, knp terkesan tidak proporsional ya lek..seperti kelelawar kegemukan

  • Gibran

    Om, kalo yg ini REAL DOHC?
    Apa masih sama dgn kelas 150, pake roker arm?

  • yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya

    dr matic smpe sport 250cc mau dikuasai honda trs pabrik sebelah mau jualan apa,,
    jualan oli aja

  • Bambang Beneran

    Sangar untumu sempal kui

  • Koq lampunya mepet-mepet r25 ya?

  • Andreiesta

    Tabungan udh hampir mencukupi,, mantap iki

  • batik madrim

    Fans sampah pada debat cupu. Fby fbh sampah

  • jiban

    Cbr250 motor bosok. Kualitas rendahan.

  • boleh juga tampilanya

  • Tukang curi part buat modif :v

    indent lampunya ah…. :v