Iwanbanaran.com » Heboh !!!. Adu drag Suzuki Satria F150 FI vs Yamaha R25……YZF R25 kalah????……
About these ads
jump to navigation

Heboh !!!. Adu drag Suzuki Satria F150 FI vs Yamaha R25……YZF R25 kalah????…… April 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Screenshot_89

Mlongo kangbro…IWB cukup terkejut awal mendapatkan share tentang event adu drag antara Satria FI melawan beberapa motor kubikasi besar. Event yang diprakarsasi PT SIS diSentul ini sontak menarik perhatian termasuk IWB. Bukannya apa mzbro……dari salah satu tayangan video yang dishare para die hard Suzuki ini terlihat dengan jelas, R25 dibabat habis oleh Satria F150 FI dengan jarak yang lumayan jauh. Wah…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Video mempertontonkan siayago adu drag melawan Yamaha R25. Dan hasilnya cukup mencengangkan sebab posisi R25 berada dibelakang Satria F150 FI. Menurut informasinya lagi…selain R25, motor terbaru PT SIS ini kabarnya juga melawan beberapa motor besar seperti Honda CBR250R, Yamaha R25, Ninja 250R Karburator, dan Suzuki GSX R1000 Superbike. Wihhh….edian po piye jal. Termasuk rival sekelasnya yakni Honda sonic 150R, Yamaha MX-King 150. Terus gimana soal R25 kalah saat adu drag??….

Diperoleh keterangan drag dilakukan dilintasan 201 meter…memang tidak terlalu pendek tapi juga tidak jauh. Dan sampeyan akan terkejut karena motor Yamaha seperempat liter ini kalah telak melawan FU FI (terlampir screen capturenya). Yup…engine 250cc twin silinder dengan power 36ps ini dikepretin siayago yang mengusung mesin 150cc satu silinder yang diklaim memiliki tenaga kisaran 18HP. Super “sadis” euy :mrgreen: . Terus piye kita menyikapi?……

Santai dan mari berpikir cerdas. Ora usah dipikir dalem dan jlimet. Simpel, walau secara bobot lebih ringan…YZF R25 ditekuk dengan gap nyaris 1,5 body (intip screen capture terlampir) melawan Satria FU tentu sangat tidak mungkin. Anehnya masih ada aja yang nanya ke IWB…..betulkah R25 memang kalah melawan FU Fi standart??. Sebagai Blogger yang belum pernah jajal langsung FU FI tentu IWB belum bisa menjawab. Namun sebagai biker yang terjun didunia roda dua sejak jaman rekiplik…pada kondisi standart siapapun pasti tahu jawabannya. Jadi jangan dianggap serius pakde :mrgreen: ……

Last…..event disinyalir memang hanya sebagai sarana promosi pabrikan untuk menunjukkan superiotas mesin FU FI. Hanya saja seharusnya pabrikan kudu memperhitungkan efek domino dari event sebab image produk rival bisa saja ambruk akibat tindakan adu drag diatas. Selain itu takutnya malah menjadi buah simalakama buat Suzuki dikemudian hari. Event resmi lho soale. Sekelasnya sih masih maklum. Lha iki motor seharga 54 jutaan dihabisin sama motor 21 jutaan. Opo ora tepuk jidat pakde. Kasihan bener ki Yamaha :mrgreen: . Pantes wae Sonic kalah…lawong R25 wae juga nyerah :mrgreen: . Apapun itu semoga seluruh pabrikan bisa melakukan promosi secara elegan tanpa terkesan “over limit”. Drag Satria Fi vs R25?. Monggo sampeyan yang menyimpulkan sendiri……..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - April 4, 2016
ghost_buster - April 4, 2016

kalo yg gak pernah jambak gas R25 pasti manggut” aja.. be smart

Buron - April 4, 2016

Tralis kandang kambing aja kalah wkwkwk R25 loh yg diklaim powernya lebih gede dibanding pesaing 250 cc lainya

Widodo - April 4, 2016

Pembodohan otomotif ala Suzuki.
Apapun dilakukan.

Maklum, pabrikan cari makan buat karyawannya yg kelaparan kalo Satria FI gak laku.

Hehehe

Mang EPi - April 4, 2016

ARTIKEL UNTUK MENUTUPI SUPERIOR R25 DIAJANG BALAP YANG KINI SEDANG BERLANGSUNG..

Mongstor yang lain gimana mas IWB?? pengen tau juga dong. masa R25 doanng…

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 5, 2016

Kojel kojel …crettt

@Le❎ ♓art - April 5, 2016

Pagi yg indahhhh….. dgn pemandangan kerumunan ngepbeye yg terkozel kozel….. ???

Cino kentir - April 5, 2016

Biasa .. suzuki sudah ga punya akal yg lbih baik. Makanya apa saja di lakukan utk membuat produknya laku (laku saja bukan laris )

IP Man - April 4, 2016

Fby pasti ga terima, harus diulang!!!

lotnok - April 5, 2016

Dah ada hasilnya di motor pacuny wak haji..emg penggiringan oleh sis Terlalu!! Ninja karbu yg udah dioprek, cbr250 oprekan, r25 yg dioprek sdang sonic, mxking standar ting ting.. Fu kalah dri 250cc tpi oprekan… Dan fu menang telak lawan kompetitor 150cc sama2 standar. Pertanyaanya adalah knp g pke ninja fi yg terbaru dan standar? Jg knp cbr dan r25 yg dipake jg ga standar pabrik? Yg cc kecil jelas kalah, tapi pembodohanmu itu menyesatkan sis!!
Seperti fifauzi alm. Yg mengatakan tanpa satria mungkin suzuki udah alm.
alm. Nyusul blog fifauzi.com

Honda Jongos - April 4, 2016

fufi udah adu drag vs R25.. nah skrg diuji KEGANTENGAN.. si FUFI or rider R25 yg lbh cpet GAET CEWEK??

Mencretz69 - April 5, 2016

Cepetan fufi kayaknya,, karena kalo lu main kelas r25 / n250, biasanya temen lu banyak yang udah punya mobil..

bawok - April 5, 2016

Pakek fufi juga dapetnya paling cewek kelas cabe cabean

iseng - April 5, 2016

Apapun motor nya klo saya yg bawa d jamin pasti pelan..haha

Marquezz - April 5, 2016

TERNYATA R25 CUMA
DOHC HELLO KITTY..
ngoahaha..lubb..

2. Zlubbbh - April 4, 2016

Elah

klothok - April 5, 2016

pada kondisi standart siapapun pasti tahu jawabannya.

Orng tw motor juga tw siapa yg menang.. Nguahaha.

Gsx 1000 aja kalah pasti. Ane jamin

agro - April 5, 2016

Comenn mantaps

@Le❎ ♓art - April 5, 2016

Pagi yg indahhhh….. dgn pemandangan kerumunan ngepbeye yg terkozel kozel….. ???

3. Ian - April 4, 2016

jozz

4. sadar - April 4, 2016

Hore

5. ahonx - April 4, 2016

Pertamax sih udah biasa

6. tyo - April 4, 2016

pertamax

7. FBY - April 4, 2016

cobo jarak 100km

8. Chris - April 4, 2016

Waduh… Kykny bakalan rame nih ?

9. rian - April 4, 2016

Rak percoyo

10. FBY - April 4, 2016

nek naik motor cm jarak 100-200m mending jalan kaki

11. suzuki_bangkrut - April 4, 2016

Namanya juga udah mau bangkrut kang, jadi masa bodo….

12. Djarwo - April 4, 2016

Numpang ngakak..lek..jelas tidak mungkin..promosi yg terlalu lebay lha dibalam beneran aj pada dikepretin ama mxking ini malah ma r25

13. ahonx - April 4, 2016

R25 kalah ngerii.

Lah kok si DOHC OVERTSORKE menang???

Patut dipertanyakan nih.

Somplak.

Tipu tipu lageee khas ahaem

R.gathan - June 30, 2016

OVERSTROKE kali kang ngoahahah

14. Roma - April 4, 2016

Lebay suzuki lek, paling gak serius itu yg joki R25 hahaha

15. dimas - April 4, 2016

ms iwan, itu foto baru mulai start aja, sekitar 50an meter. adu drag satria cuma menang start. selebihnya smpe finis kalah semua koq sama r25,ninja fi, cbr 250, gsx. sekian penjelasannya kang. makasih

tanur - April 5, 2016

Nah ini sudah dikonfirmasi, satria cuma menang start selebihnya tertinggal. Wajar..

16. mazulix ijavaneze - April 4, 2016

hhha…, saia malah jadi geli sendiri

17. Dewa - April 4, 2016

Gw tantang SIS lawan R25 ane standard ting2 joki gw sendiri 100 meter.. Taruhannya Kalau R25 ane menang lawan fu Fi dengan joki terhebat sis, gw minta sis tutup pabrik di Indonesia Dan hengkang Karena telah melakukan pembodohan otomotif..jelas ini teknik marketing yang bodoh yg memang sudah niat mensetting agar joki R25 yang ngak jelas Siapa agar ngak full throttle Dan disetting agar fu fi melesat… Logikanya ini iklan Suzuki memasarkan FU ya jelas pengen menang masa pasang iklan kalah.

DochEngine - April 4, 2016

Ga usah banyak bacot cung, lawan nsr sp gw aje, full standar. Berani gak? Terserah mau 201m, 402m atau 1km. Lokasi gw di belakang sma 22, matraman, jakpus, pin bb gw 5C6E4F87. Kalo punya nyali dateng sendiri, jangan bawa pasukan seles lu, kalah serahin motor. Gw penasaran lu punya r25 ape cuma ngaku”, karna rata” kacung macem lu cuma penyemplak matic, ngoahahahah

comel - April 4, 2016

Hahaha….ente otak didengkul ya bisa punya nsr sp ya?? Ngemis ma bokap yee??? Ngoahahahaha…. 4 tak ngadu ma 2 tak… pikir pake dengkul…ngoahahahahahaha….. punya nsr dari ngemis aja belagu….

ghost_buster - April 5, 2016

lo yakin broo nsr sp mu masih bisa lari.??? lo bilang full standar lhoo…
dan ini yg di tantang bro dewa aja atau owner R25.???

comel - April 4, 2016

Ente laki2 bukan?? Joki profesional bukan? Klo iya, kudunya ente nantang yg sekelas, yg punya fxr atw 2 tak laiinnya… beraniii??

orang lewat - April 5, 2016

Bukan FXR mas RGR maaf cuma mau betulin:DD

FXR mah 4tak

Konsumen Potensial Yamaha - April 4, 2016

Nsr yg motor gak laku itu ya? Yg stop produksi krna jualan mengkeret. Nsr tuh motor terculun pada jamannya plus gak laku, makanya kawasaki bertahan coy, mau ente bilang nsr kenceng, tetep aj ninja paling lku coy, nsr sudah habitanya jadi sampah.

anonymous rider - April 4, 2016

Buset dah.. NSR dibilang lemot.. Ente jadi sales karena ga bisa kerja yang lain ya? Kurang berpendidikan?
Kalo yg ngerti motor harusnya udah paham kayak apa reputasi Honda NSR itu.. NSR 500 dan 250 itu dipake di GP beneran, langsung dikeluarin versi jalanannya. Statusnya udah legend. Jamaha TZR aja pamornya kalah jauh.. Kalo mau njeplak pake otak dulu lah

orang lewat - April 5, 2016

Tul jaman itu RGV sama NSR yg berjaya

RGV berjaya di speed
NSR di model pro arm coy

Lah TZM jadi besi tua

mat kolor - April 5, 2016

yang ngaku ngaku punya nsr
???
yakin masih sehat tuh motor?

Agan - April 5, 2016

Ini akibat dari tes dyno yg memenangkan sonic. Sepertinya Suzuki ga terima, skalian motor 250 dihajar aj. Logikanya motor 250 aj kalah aplgi yg 150..

Agan - April 5, 2016

Emang tes dyno motor ente brpa bro kok pede amat.. Kl diatas 30 hp bolelah..
Perlu ente catet ya.. Tipe motor 2 tak itu bengis di rpm bawah dan menengah.. So kl jarak pendek mesti unggul. Kl r25 unggulnya di menengah dan atas. Kl ente ngajak adu drag dibawah 1 km ya jelas wae r25 ngos2an. Krn jarak dibawah 1 km paling msh gigi 5.
Kl mau adil kasih 2 pilihan. Balap drag di bawah 1 km dan tes disirkuit

Hondaisme - April 4, 2016

Halloo pt SIS denger nih ada tanatangan dari rider R 25 , katanya fufi berani di adu ,kalo ga berani menjawab tantangan ini berarti anda pengecut dan pantas gulung tikar ,tutup aja pabriknya ,,,,fufi pengecut

Hari - April 4, 2016

Bukan nya itu joki nya wak haji tmcblog ya. cmiiw

James - April 5, 2016

Mampus lu anak alay punya r25 gak belagu kaya lu paling punya mio z atau beat ngaku punya r25

rifz - April 5, 2016

100m fu bisa dibawah 6 detik loh
Mending situ latian dulu bisa nembus 6 detik pa gak

Jangan bacot doang
Ekekekekekek

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 5, 2016

Awkwkkwwkkk… Sis cuma ngikut yannaha

18. dukun - April 4, 2016

wan wan…lu masih aja belain yamaha sama honda mulu,ketauan amplop dari kedua pabrikan itu lebih gede dari suzuki,lu ada ada aja belok belokin fakta mulu….

Cah kene bae - April 5, 2016

Bukan belai . Memang faktanya kaya gitu mas.. Semua orang juga bakalan sepikiran sama bang iwb

19. DochEngine - April 4, 2016

Seles laper mana suaranya?
Fby kozel” mana suaranya?
Selamat menyebarkan bc,
Bruakakakakakak…

#SaveKacungYamaho

ahonx - April 4, 2016

Sy perwakilan dari FBY komen berdasarkan fakta lapangan boss.
Gak ada BC disini yg ada fakta boss.
Masi mau ngelak boss????

bahwasanya mesin DOHC jagoanmu itu bosok boss.

DochEngine - April 4, 2016

Elu perwakilan fby apa perwakilan seles? Oh gw ngerti, pasti lu aper. Btw gak usah ngatain doch bosok kalo motor lu sendiri matic, bruakakakak…

#SaveKacungYamaho

MT_Rider - April 5, 2016

udahlah, mending anda elus2 tuh motor warisan eyang elu..elu belum pinter gak usah minterin…

suka motor karena org tua, mana jati diri eluu?!!

ahonx - April 5, 2016

Bahahahhha ngetik DOHC aje salah noh @dohc engine buosok

Korel - April 5, 2016

Lu ank inguan aja banyak tingkah, belajar yg rajin gh
Dsr ngebqutang tolol ngersa plg bener
Yg ahirnya banyak istilah2 hayal yg hanya meraka yg ngerti
Masak ada mesin doch kkkk

mat kolor - April 5, 2016

dia paling punyanya versa,itupun punya bapaknya kok ngaku2 punya nsr

Cak Ded - April 5, 2016

Seng bosok cocote fby,,

Jelas2 ngebece tapi ra rumangsani,,

mat kolor - April 5, 2016

cocot kamu jg bosok cuihhh

20. aturaja - April 4, 2016

Joss

21. ika wulandari - April 4, 2016

artikel hot nih,
nyimak ae lah…

bntar lg pasti bnyk yang g terima ,ayan,kozel-kozel jagoannya kalah

ekekekekekek

#zlubbbhhhh
#dhuoooorrr

22. Bunda - April 4, 2016

Drag 100 m pun Satria Fi sama R25 gak akan bisa menang.. dari jambakan gass motor R25 aja dah tahu..
Bedakan Ngejambak mana R25 sama Satria fi ..?

23. ibnu - April 4, 2016

Hahaaha konyolll

24. Donia - April 4, 2016

Didetik juga diulas…sumpah nech berita, bisa menjerumuskan orang awam… Main resmi lah, biar ga menyesatkan…

25. fans boy sejati - April 4, 2016

jelas gak mungkin om…

dewa motor yamaha indonesia kalah…
juara sentul sejati ya MXking

pasti ini tipuan…

yamaha dewa motor…. gak mungkin kalah kawan…..

fans boy ymha - April 4, 2016

kalau berani balap disentul..lawan MXking… juara sejati sentulyang lain mana berani….mana satria yang katanya jagoan…kalau berani lawan mxKing…pasti pada takut….MXking juara sejati …balapan itu di sentul… bukan di mesin dynojangan asal tulis di brosur tu mesin satria.. tp balap langsung di sentuljangan hanya koar koar terbaik di kelasnyatp buktikan dg ikut balap di sentul.. lawan MXking

26. Uyeman - April 4, 2016

Suzuki lebay…..

27. dimas - April 4, 2016

sekali lagi sya klarifikasi nih. itu foto baru mulai start skitar 50an meter. adu drag sendiri 200m jaraknya. satria cuma menang akselerasi awal selebihnya kalah semua dengan motor 250cc Y,H,K,S sendiri, kebetulan nonton soalnya.

Konsumen Potensial Yamaha - April 4, 2016

Bos bos, ente dah prnah pake fu? Ga akan mgkin menang standart lawan 250 cc. Mgkin kalo drag 5 meter bisa jadi.

ocol - April 4, 2016

Lah itu sudah dijelasin sama dimas, kok elu malah sewot.

MT_Rider - April 5, 2016

setelah ngibulnya ketauan, pake jurus ngeles mbahe ngibul

28. asep - April 4, 2016

Jangan percaya, sesat. Tuh mesin FU kayanya diselipin Jin laknatullah. Percaya sama Allah saja.
Marketing kok ngawur, lawan hayabusa ajah sekalian..

29. Kang Udin - April 4, 2016

R25 & Satria Fi memang Josssss,

Buat FBY & FBS tidak usah saling bertikai, kenapa? Karena kalian lebih mengerti daripada FB yang suka ngomong (Mongtor iku musti …….. ). Ngahahahaha (Ketawa dulu yah).

Mau itu kelas 150/ 250cc pengukuran bukan dari Top Speed/ Peak Power, Torque yang menjadi hitungan dengan kalkulasi (PWR).

Bukan hal yang tidak mungkin Satria mengimbangi bahkan memgalahkan R25, faktor yang terpenting (Range) lintasan yang di pakai. Atau bahkan R25 unggul di segala aspek. Banyak Faktor yang menentukan.

Berbanggalah kalian User Suzuki & User Yamaha.

Saya yakin kalian mengerti makna tulisan ini.

#Salam Semakin Didepan dengan Inovasi Tiada henti. Touch Your Heart For Way of Life.

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Copot kembenmu din…wakakakak.

Gak usah nyari temen din..kmi fbs hora butuh transgender kayak lho din…

Kang Udin - April 5, 2016

Maaf mas, FBS sesungguhnya yang saya tau tidak ( Sebodoh ) Nama/ Nickname mu.

#Hehehehe,

MT_Rider - April 5, 2016

mau kenceng? ketiup angin aja fufi dah jdi layang2

honda joss - April 5, 2016

Biar bodoh, tp ga tukang fitnah…..

Malu mas, demi nasgornya laku tp fitnah sesama bloger….

Zzlluubbb

fitnoeh - April 5, 2016

Syukur bukan fitnoeh…
Ekekekkkk…..
Nguuukkkkk……

30. kopet - April 4, 2016

yah kalo ini sih mmng buat marketing
tp.terlalu.jg sih caranya
knp g sm2 ayago aj

31. aconk - April 4, 2016

Liat dari akselerasi di video itu sengaja R25 dipelanin!! R25 ga selemah itu saya akui meskipun aslinya saya FBH wkwk

32. sabotase - April 4, 2016

motor laen adu drag lawan fu fi
trus kalah…??? itu wajar..!!!
lah kalo jet yg di lawan…???
trus kalah… itu baru kurang ajar..!!!
ko’ fu fi di bilang lebay sih..???

inayah - April 4, 2016

saya yakin memang R25 asli kalah….

dr beberapa artikel yang saya baca di blog triatmono… blogger independen disitu banyak mengulaa keunggulan satria dibanding kompetitor…

jadi menurut saya wajar kalau R25 kalah telak….

Teralispitik - April 4, 2016

Kasihan bener mtr 54 juta ngoahahha

MT_Rider - April 5, 2016

wajar bagi org alay

rian - April 5, 2016

silahkan baca di blog nya triatmono

disitu banyak di ulas keunggulan satri dr kompetitor..

be smart bung….

triatmono itu blogger senior yang paling independen

jadi ta tidak kaget jika R25 kalah telak di banding satria

33. Iqbal - April 4, 2016

Yg jadi pertanyaan maksud dan tujuan artikel ini dibuat itu apa?? Be smart reader

Amar - April 4, 2016

Loe yg hrsnya smart. Mas iwb malah bantu mencerahkan kbohongan suzuki.emang gile nih promosinya kebngetan

Iqbal - April 4, 2016

Coba lo lebih smart lagi. Di bagian mana dari artikel ini yg mencerahkan??

MT_Rider - April 5, 2016

kita dicerahkan dari ngibulnya fufi

34. jojo - April 4, 2016

Keliatannya ada owner r25 kebkaran jenggot hihi pis damai cak

35. FBO - April 4, 2016

Asli lebay mah suzuki ini.. ?
PT. SIS berbau BC promosinya..
Smga diklarifikasi deh..

DochEngine - April 4, 2016

Ente laper cung?

mat kolor - April 5, 2016

ente goblok cung?

FBO - April 5, 2016

Elu kali yg laper.. ??
Gw mah biasa wae..

36. zbul al gifari - April 4, 2016

Hanya orang oon yg prcaya

37. roll - April 4, 2016

Namanya jg promosi, pastinya ya setingan lebay lek….
Klo pengen tau, jajal aja sendiri, tuh baru komen netral….

38. beno - April 4, 2016

njiahh IWB malah nyalahin suzuki.. wkwkwkwk
yg di lakuin suzuki itu mesti harus di apresiasi, lah dripda ribut kenceng di dyno dan tebar amplop sna sni ke bloger dan media
mending jajal langsung, itu yang mau di buktiin suzuki..
hdehhh gni nihh klo syap kalahh pasti nyalahin yg menang !! amplopp amplopp

Longor - April 4, 2016

Sales suzuki y cung segitunya

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Sales yamaha yho cak?….

orang lewat - April 5, 2016

Seles ducati yaa!!!!

indraisme1987 - April 5, 2016

Orang lewat ya Om…
Ya udah ati2.

39. jamal indag - April 4, 2016

hahaha.. masak 201 meter r25 kalah.. klo 100m masi mungkin.. nenek gw ampe ngakak guling2 ne denger ..

40. Konsumen Potensial Yamaha - April 4, 2016

Walah, wong sama cbr cbu aja fu ne gd apa apanya kog. Oalah suzuki, pabrikan sakit jiwa.

inayah - April 4, 2016

lo yg sakit

dah ada bukti

. masih ngeyel?????

dasar labilll

Konsumen Potensial Yamaha - April 4, 2016

Tong tong, kalo ente blm pernh punya gak usah ngomong lah. Uda ketaker fu itu lemot, sama keg otak loe n keluarga loe.

41. Riza Angga - April 4, 2016

Hahaha, Die Hard Suzuki… maklumin dong, karena yang seangkatan pada mlipir pulang duluan…

42. ..??AEN NIRMALA??.. - April 4, 2016

Aku ga melu” loh

43. Rahmad_SKIPS_150RR - April 4, 2016

Congrat lh Kang, itu Suzi mng krn pke Super KIPS, sementara Rempong 25 Super Charger macet, Wkwkk

44. gandi - April 4, 2016

msih test ngedrag? hari gini? cma balap karung yg blap gk belok

inayah - April 4, 2016

apaan ini wan???

berita kayak gini kok di tayangkan…

yg bener ae

Ita jun - April 4, 2016

Justru bagus kita baru tahu jg klo suzuki makin bnyk membual ngoahahaha

45. ? pangeran ? - April 4, 2016

Tulang Punggung Penjualan di Indonesia … Wkwkw ???

Tau ndiri kan jambakan R25 ??

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

rdx - April 5, 2016

Jambakan r25 lemot ga seperti jambakan setan super Kips,, percaya sih kl fu fi bisa ngimbangin akselerasi r25,, tapi kl top speed baru ga percaya kl fu fi bisa ngalahin r25,, pasti menang r25 top speed nya

46. theo - April 4, 2016

Wwkkwkwkwk,,,itu R 25 di video hanya ambil gas ga sampe setengah

47. Rajul - April 4, 2016

pas diujung udh disusul sm R25 tuh 😀

48. Hondaisme - April 4, 2016

Widiiih lama2 fufi besar kepala juga y ,,nti kalo ada rider R 25 yang ngajakin ngedrag engine full stock secara resmi di liput media lokal atau nasional anda jangan TAKUT ya soalnya anda sendiri yang duluan ngajakin kami maen api,,,dan satu lagi pesen kami buat pt sis jangan pernah jadi PENGECUT

49. raven - April 4, 2016

terlalu lebay marketing suzuki, entar dites beneran bisa jadi bomerang
nih buat satria fu. Kencang sih iya tapi ngga sampe ngalahin r25 juga kali

50. Sinchan N93BO3L - April 4, 2016

Yamaha emang lemot

ga kaget

51. semprull - April 4, 2016

ciri2 satria150 fi tidak laris,bulan pertama cuma distribusi aja yg melimpah …lucu liat stop lamp satria fi.

52. Sinchan N93BO3L - April 4, 2016

bhuahahaa…

kemaren2 FBY berlindung di ketek FUFI

sekarang mencak sama FUFI…

bhuahahahaaaa

53. ..??AEN NIRMALA??.. - April 4, 2016

R25 menang pun ttp malu lah wong fufi 150 cc

54. Satrio bekisar - April 4, 2016

Pantesan si zuki nga pernah menang di motogp nga pake satrio fu fi sih… pake gsr, si satrio lebih kenceng lho…. ( ngi…. bulls )

55. ronie92 - April 4, 2016

Nyimak ae

56. Sinchan N93BO3L - April 4, 2016

FUFI yg kemaren2 dipuja2 FBY gara2 menang adu drag dgn Sonic, sekarang giliran FUFI menang adu drag dgn R25 FBY ga terima dan mencak2

bhuahahaa…..

rio - April 5, 2016

hahahahahahahaha
mak jlub

honda joss - April 5, 2016

Ikuttan aahhhh…..

Bruakakakakak……

57. imaginer - April 4, 2016

ini suzuki indonesia loh,daaaaaan suzuki fu fi adalah rajanya,yg 150 ceceh minggir,yg 250 cc saja mampus,

58. letkol - April 4, 2016

Raja sport indonesia kalah sama underbone gk jelas itu ? Serius ? Wah pembodohan publik ki

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

59. rian - April 4, 2016

suzuki satria memang mantap

coba baca di artikel triatmono
di situ di ulas banyak kelebihan dibanding kompetitor…
baca blok tu yg luas…

baca juga blogger independen triatmono…

jadi menurut saya tidak mengagetkan kalau R25 kalah telak…

go suzuki….

60. ocol - April 4, 2016

Ekekek kemarin2 fbyek hobi bgt ngumpet diketek FU, sekarang kok nggak???

Zlubb

61. boy anak jalanan - April 4, 2016

Artikel terpanas of the day…ngerii n bakal panjang ceritanya antar fb…woless aja sambil mantau

62. Angga - April 4, 2016

Unlike for suzuki!!!

63. M16 - April 4, 2016

Ini sebenernya iklan yg menjerumuskan Suzi sendiri, tanpa iklan begini pun sudah terpatri bahwa DIKELASNYA ini motor yg superior, bisa dilihat dâri mundurnya konsestan Di race pada kelas standard. Ane bukan antipati sama Suzi, tapi abis ngeliat model iklan begini PLUS digoreng Di blog yg ngga netral,bisa habis dibully dua-duanya….narasinya saja sdh ketahuan mau diarahin ke mana?jangankan sonice Wong R25 aja kalah?so jadi gpp Sonice kalah Di even sekelas toh Rjigo aja keok….senjata makan tuan ngga tuh Suzi…so dengan 3S yg lebih mantap plus Gorengan blogger bisa hilang momentum kebringasan Satria…hasil lwan CBR series mana yach???

Kang Udin - April 4, 2016

Tapi saat Sonic vs Satria apa yang terjadi?

Sonic menang telak…

Padahal Sudah saya bilang, FBY & FBS tidak usah bertikai, kalian lebih mengerti.

Mas M16 cukup senyum saja jika mengerti, dan saya tau strategi apa ini.

#hehehehehe, Forza Suzuki & Yamaha.

Dohcabal - April 4, 2016

Yg netral hny trimomok cuk…dah kesono aja ngoahaha

rio - April 5, 2016

dua orng munafik, ga suka sama yg punya warung masih aja mampir, ngerumpi di blog juragan nya, katanya sih membawa misi mencerdaskan otomotif melawan pembodohan otomotif tp malah condong ke satu brand, membeci amplop pdhl karya sendiri ga ada, malah sibuk tebar gosip murahan
#hahahahahaha

honda joss - April 5, 2016

Biasa vroohhh,,

Alibinya tukang nasgor,, tp sambilan.

Kerja aslinya nyebar fitnah….

Biar berkah aj hidup anda mas udin.

64. ciririt - April 4, 2016

next. sujuki mau adu drag lawan lamborghini.

65. sikaaaaat lek - April 4, 2016

Yaelah,namanya jg eventnya suzuki,yaaa pasti produknya d unggulkan laah,wlopun musuh motor CC besar,,kalo smpe kalah,yaaa gak bakal laku tu FUFI,pasti bakal di menang2in terus lah,bisa aja nih suzuki,kagak skalian lawan motor2 2 tak?,skelas ninja rr 2 tak,bisa ngalahin motor 2 tak,wkkkk…

66. SUDOSO AL-Farishi - April 4, 2016

saya owner R25 Akselerasinya lebih nampol dari Ninja Fi
Temen saya owner Ninja Rr dan Yang satu Punya ninfi Bilang Lebih Enak handling nya dan Lebih Smooth di kendarai Ga Bikin Kaget di awal nya Pas RPM 8000 sampe 11000 Kaya ada Nos nya

Ini Cuman Gimic yang kurang cerdas
mX king emang pangsa paling kuat setelah gulingkan Satria karbu kini FUFI juga ga se cemerlang satria karbu

Konsumen Potensial Yamaha - April 4, 2016

Banyak bacot ente, orang beli ninja itu paket komplit. Kalonente mau kencang, naek roket aja. Lagian built quality r25 ud ketaker, makanya orang lbh milih beli ninja, jadi gd guna mau power lbh gede juga.

mat kolor - April 5, 2016

ngomongin build quality itu r25 udah nembus pasar eksport loh.ninja cuman mnang nama.
kalau pngtahuan masih cetek mingkem aja.

James - April 5, 2016

See nobody cares

67. ipooel - April 4, 2016

hahahhahaah….pembodohan tenan macem ngahaem..

68. SOHC SUPERIOR - April 4, 2016

Saya gk komentar tentang hasil drag

Tp saya mw ngamplengin congornyaa fbh

Ini lho yimm bisa bikin dohc 250cc overbore 2 silinder

Ahm bisa bikin apa cung????dohc 150cc opercurut

Ngoahahahahaha

69. ar razak - April 4, 2016

Lo gak di undang to lek?
Mosok SIS gak ngundang?
Wak kaji aja datang n test ride juga tuh.

70. SOHC SUPERIOR - April 4, 2016

Yimm punya dohc 250cc 2 silinder overbore

Kmi punya dohc 250cc 1 silinder overbore

Sis punya dohc 150cc 1 silinder overbore

Ahm?????ngoahahahahaa….mentok dohc 150cc opercurut

Ngoahahahaha

71. SOHC SUPERIOR - April 4, 2016

Yg lain dh pd bikin dohc superior overbore

Eh,si anu cm mentok dohc 150cc opercurut

Ngoahahahahaha

72. Chihuahua™ - April 4, 2016

ora urus dg ceker²an mocil

by: Z800 OWNER

haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

73. ayi ciamis - April 4, 2016

Waduh….ane rider R25 merasa dilecehkan oleh suzuki padahal satria juga baru dipinang ponakan jadi tau persis larinya kaya apa???ini sih penghinaan banget buat rider R25…..apa perlu dilaporin polisi kaya gini???ini kan pelecehan namanya….mna nih tindakan YIMM ?pelecehan banget ini namanya…

James - April 5, 2016

Rider r25 beneran gak bakal sebodoh ente sampai berfikir ini serius haha,

74. SOHC SUPERIOR - April 4, 2016

Kasian yg cuma mentok dohc 150cc opercurut

Tp congornya suka lebay kek iklan sis ini

Ngohahahahahaha

75. No FB - April 4, 2016

Adu drag 201 meter all new satria F150 fi menang.. Selebihnya kalo tambah jarak ya jelas Yamaha YZF-R25 yang menang.. udah gt aja koq.. Peace.

76. Hanafi bukan Fansboy - April 4, 2016

Kang IWB, sapa tahu jadi masukane sampean kang.. Terkait benar atau salah post ini, semua pabrikan juga pernah melakukan hal kayak gini, kita g perlu munafik.. Kesalahanya mungkin g perlu ditayangkan Om.. Hujatan FBY dn FBH selama ini juga tdk luput dari posting2 yg hampir seperti ini.. Mending yg dibahas cukup kelebihanya saja Om.. Biar kita semua damai, toh podo produk jepang malah dadi caci maki, gontok2an seduluran… Ra mutu kang.. Salam.

77. SOHC SUPERIOR - April 4, 2016

Ini artikel khusus dohc “OVERBORE”

Yg gk punya dohc overbore harap minggir ke jambannnn

Ngoahahahahahaah

78. Honda Jongos - April 4, 2016

yaelah si juki mpe sgtunya promosiin si si fufi.. apa naek fufi bsa naekin gengsi dijln??? rider fufi boncengan sma cwek’y jg psti MINDER klau lg dijln sbelahan msa rider yg bwa R25.. HAHAHAHA

79. bowwin - April 4, 2016

klo tadi gw liat datanya d warung sblah 201 m menang R25, dibawah 150m abis sama satria

80. bang herman - April 4, 2016

masih percaya nggak yaa…?
coba klo 1000meter. biar semakin kelihatan siapa yang menang…is. 😀

81. SOHC SUPERIOR - April 4, 2016

Artikel khusus dohc overbore

Yg gk punya dohc overbore harap minggir coyyy

Ngoahahahahaah

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

82. mantan alay - April 4, 2016

Yang bilang fu beneran menang ketauan gak pernah naik motor 250 cc.
Biasa naiknya metik :mrgreen:

83. fbahm - April 4, 2016

kenapa gk lawan moge nya suzuki ya??? ada yg tau?????

84. Tukang curi part buat modif :v - April 4, 2016

ga ada part yang bisa dicuri disini :v

kenapa bisa menang? simpel,

trek pendek…
berat body beda….
kalau punya moge tanggung (alias bawah 400cc) pasti ngerti weight to powernya…. tapi yg komen kebanyakan pemakai matic kayaknya…

kemungkinan lainnya
joki alay yg digunakan di r25 dan motor lainnya….

kalau ngotot r25 kalah, brarti cbr250 sama ninja berdasarkan drag race kalah dengan r25…

sayangnya yang di ekspos di judulnya r25 kalah dan merek lain ga disebutin… :v wadafak
lagian itu main berapa meter juga ga jelas…. pake astrea alay separo bugil cacingan ga korek mesin juga kalah tu r25 kalo jarak segitu… walau bakal diasepin di meter berikutnya….

kalo mau netral, di finish line dong kameranya :v kecuali emang udah settingan, ampunlah…. sama aja h2r disuruh balap sama becak, tetap aja menang becak… :v

anjir panjang bener nulisnya :v

rifz - April 5, 2016

Kalau, seandainya, seumpama
Nyanyian khas fby….

Hahahahahah

85. sadar - April 4, 2016

Kesalahan sis kenapa di uji ma motor lain lebih baik roket jet ato kereta super
Saya yakin yg merasa memiliki roket jet ato kereta super gak akan komplin!
Jadilah pembaca yg smart
Ekkkkkkkkkkk

86. oneheart - April 4, 2016

suzuki satria motor biasa buat angkut cabe2an ga usah buat balapan
suzuki satria motor yg telah berjasa menciptakan anak2 alay generasi madesu (masa depan suram)

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Kan udah pada tau yamaha tu motor ampas…wes ngonoh ae ribut.

87. vrott - April 4, 2016

entahlah, tp kl liat video rpm ny ngeri sih fufi

88. adul - April 4, 2016

mx king jg bsa ngalahin GSX 1000 ,klo yamaha yg lg promo.. jahahahahaha…. bener ora kang iwan?

89. sukanikung - April 4, 2016

lah bukannya udah di ajak resmi, pada ga mau tanding ya… (sumber: fp laskar suzuki)

90. ncexxx - April 4, 2016

Yaelah judulnya sesuatu banget padahal banyak motor yg diadu terutama yg 250cc (ninja, cbr, r25) tapi yamaha (r25) yg dijadiin contoh pesakitan.
Sampe segitunya banget belain produk lain buat jatuhin produk lainnya. Ckckck

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Semmuah motor yamaha butuh dana++ klau mau kenceng.

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Lha emang yamaha motor ampas bro..

James - April 5, 2016

Loh karna kan r25 paling baru jadi paling joss dong,buat apa compare yg lain ninja motor kegedean body

91. ule - April 4, 2016

berani di 200meter, fufi jago drug,, full sirkuit mh blm tentu.. 1km dlu dah ga perlu full sirkuit.. promosi boleh tp jangan bodohi orang awam,

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Weekekekek fby ciban…kmarin dibelah giliran tersakiti keluar tabiat ceweknya

sadar - April 4, 2016

Mungkin kalo mxking wajar om tapi ini 250cc dua silinder tapi kalo saat start ya mungkin tapi bentar juga kesalip om

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Coba lawan xeong racunmu dar…

92. pensboy culun - April 4, 2016

pertamaz

93. Widodo - April 4, 2016

Pembodohan otomotif ala Suzuki.
Apapun dilakukan.

Maklum, pabrikan cari makan buat karyawannya yg kelaparan kalo Satria FI gak laku.

Hehehe.

brooo - April 4, 2016

Baca tmcblog biar tau yg sebenarnya..
Wak haji jdi salah satu peserta adu drag
Gk ada pembodohan otomotif di dalamnya…

94. Widodo - April 4, 2016

Pembodohan otomotif ala Suzuki.
Apapun wajib dilakukan.

Maklum, pabrikan cari makan buat karyawannya yg kelaparan kalo Satria FI gak laku.

Hehehe.

Ini Fu Fi ku mana R25mu - April 4, 2016

Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

95. ASD - April 4, 2016

Bakal laku buat balap liar… tok.

96. Manbehind - April 4, 2016

Dari pengamatan gue dikolom komentar, fbh sama fbk ikutan bantuin fby, namun fbs tidak mempermasalahkan hal itu, mereka terus bersikeras bahwa fu akan tetap menang, tapi ada diantara fby yg tidak ingin menjalin pertikaian dengan fbs, maka fby pun mengajukan perdamaian, karena dengn bersatu,, mereka dapat melawan basih fnsboy yg lebih besar, siapa lgi kalau bukan FBH…

James - April 5, 2016

What the fuck……..

rifz - April 5, 2016

Fby bingung mau bela suzuki ato yamaha
Bela suzuki = r25 bosok
Bela yamaha = fu pembodohan publik, berarti fu unggul dari sonic dan mx akan terkenal sebagai pembodohan publik

Kakakakakakak

97. ule - April 4, 2016

sejak kapan DOHC harus over bore,

prrpppttt

98. lastname - April 4, 2016

ini artikel paling hot kang… wkwkwk
motor cabe vs motor terong

99. pensboy culun - April 4, 2016

kmrn ae fu fi dikentutin ama thunder ini pake acra nglawak sgala…

100. Yudibatang pingin jadi ternak yimm - April 4, 2016

Di sinyalir si triatmono bikin artikel tidak terima akan kejadian ini

101. bengkellas - April 4, 2016

hahaha kang kang..dulu ninja 150 ane juga kalah sama suzuki smash di jarak 50m, itu momentum namanya

Marquezz - April 5, 2016

Yg joki bgo
Ngoahaha???lubb..

102. bengkellas - April 4, 2016

edited: 50m

103. iwakbeneran - April 4, 2016

makannya fbh, fbs & fby bersatu jadinya kan
SATU HATI dg SUZI SEMAKIN DI DAPAN
JUOZZZZZZ…….

104. grandong - April 5, 2016

bro jangan mikir aneh2 ini acara adu drag bkan untuk mencari siapa yang menang siapa yang kalah tapi pembuktian kalo 150 cc bisa menyamai dalam kondisi dan jarak tertentu itu Satria KLO jarak jauh pasti kalah bro .nanti kita tunggu aja ulasan bloger 2 yang ikut kemarin
mz Iwan seolah2 menggiring opini Satria f menang telak melawan r 25 mz Iwan kayakna anti Pati banget ama suzuki…..wadew…

105. Rizki Andika - April 5, 2016

Mulut udah pda kya monyet semua
FBY FBH FBS FBK semuaaaa meracau kya monyet pengen ngewe
Orang kampung udikan semua yg ga kesampean beli motor bagus
Tolol semua… gimana indon bisa maju kalo pemikiran org muda dan tua kya monyet gini semua
Dasar bodoh dan pengecut kalian semua

106. Pam - April 5, 2016

Takutnya org2 nnt di jl raya yg pakai satria fi nantangin semua motor..ehhh tunya kalah…bisa aja ninja 2 tak dilawan..ckckciklan yg membodohkan

107. MT_Rider - April 5, 2016

suzuki ampe segitu ngibulnya

108. Fansboy yg tertukar - April 5, 2016

Lah lah.. Meking aja balapan ama roket menang.. Sonice balapan ama dyno juga menang.. Masa dong fufi balapan ama terong gak boleh menang… Ini namanya pembatasan dalam pembodohan ini.. Wah gk boleh nih…

109. FUnderdog - April 5, 2016

di vidio itu fufi kalah.
mana mungkin satria menang lawan erselawe.

110. Kang Udin - April 5, 2016

Sudah saya bilang, FBY & FBS tidak usah bertikai.

Janganlah terpecah belah, Indonesia perlu loyalis dari kubu FBY & FBS.

Intinya seperti ini:

FBH & Sales Honda memanfaatkan isi dari artikel ini, kenapa?

Karena menurut mereka Sonic, CB, CBR lebih unggul dari Satria Fu Fi (Baca artikel sebelumnya). Padahal di isi artikel ini bisa di simpulkan, menurut informasi Yamaha R25 saja Kalah (Silahkan di fikirkan oleh akal sehat kalian).

Kesimpulan: Apa kalian ingin membohongi diri sendiri???? Silahkan di renungi.

#strategi marketing usang yang telah ada sejak jaman VOC, atau bisa di sebut Politik adu domba. Ngahahahaha…

rifz - April 5, 2016

Kozel2 dah

Hayo mau bela suzuki ato yamaha nih?
Bela suzuki = r25 bosok
Bela yamaha = fu pembodohan publik

Ekekkeekekke

Marquezz - April 5, 2016

Yg bikin acara suzuki
Honda yg dikambing hitamkan..
Tuh r25 250cc 2 silinder keok
Eh bawa2 nama honda..g nyambung
Ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 5, 2016

kalo r25 kalah ama satria fi apa jadinya si sonice,cbr250,ninja bisa jd d overlap sama satria tahu sendiri kan r25 itu pling powerfull di klad 250
hoiii marquezz,ente orang tolol
???

Marquezz - April 5, 2016

Mat tolol..
R25 emang lemot..
Kecuali g standar lain lagi..
Ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 5, 2016

lemot ya?coba d adu sama cbr250. atau besok yg twin sekalian.fbh ngomong tapi tanpa bukti itu namanya sangat tolol. bukti r25 kencang?banyak.standar udah banyak d youtube.resmi apalagi sikat podium arrc johor.cbr kemana yg d puja2 fbh?nunggu jamban bareng TA*
ngoahahaha

111. singh - April 5, 2016

pemodohan iklan konsumen udah smart lol. bobot aja beda apalagi silinder lol.

112. Engine - April 5, 2016

Kalah ya kalah saja wkwkwk.. pinjam bahasanya fby ?

113. Pan - April 5, 2016

Wkwkwkw, gak mungkin lah, dulu kawasaki 150r yang 2tak aja saya kira bisa menang lawan ninja250 4 tak, ternyata setelah di adu, mesin 150r 2tak kalah pada putaran akhir lawan ninja 250, terbukti mesin 2 tak menang tarikan diawal saja…
Ini mesin 150 4 tak, jelas pembodohan :v

Marquezz - April 5, 2016

G dibaca ya tong..
Tuh juga jarak 200m
Jarak pendek..
Ninja rr tetep lebih unggul
Dari ninja 4 tak..
Ngoahaha???lubb..

114. mario ojawa - April 5, 2016

adu drag dengan jarak segitu ibarat berada di lampu merah trus hijau trus di depan lampu merah lagi,jadi buat apa ngebut?

115. rifz - April 5, 2016

fby modar…
2 silinder yang dibanggakan dibantai 150cc
huahahaha
mau ngeles apapun, kalah tetap kalah
gak usah pake kata2 kalau, seandainya, bilamana, seumpama
fby yang biasanya sembunyi di ketek fu bingung mau gimana
r25 dohc banci, kalah sama real dohc

ekekekekekek

116. pro honda raja 4tak - April 5, 2016

Lawan sepeda onthel ku ajah,,balapan nuntun” wani piro

117. Tanto - April 5, 2016

Sobat MMBlog sekalian, hari ini PT Suzuki Indomobil Sales mengadakan event adu Drag Satria F150 Injeksi. Asyik bener nih, terus siapa aja pesertanya masbro? Nah, pesertanya adalah rekan-rekan media dan blogger, asli bener-bener media dan blogger thok nih! (MMBlog)

Dan hari ini Suzuki Indoensia mengundang kembali rekan rekan awak media dan juga beberapa blogger untuk kembali ke sirkuit International sentul Jawa barat dalam upaya melakukan test uji coba dengan dipacu bersama motor motor lain bahkan dengan yang berbeda kapasitas . . (TMCBlog)

Sori, ane bukan fbs,fby,apalagi fbh. hanya penikmat berita dari lapak-lapak bloger. hanya saja kita jangan membaca dari satu blog saja.
MAAF, SAYA ORANG YANG GA SUKA DENGAN PEMBODOHAN

118. Ipoeel - April 5, 2016

Yg ninja ama cbr 250 hasilnya gmn kang iwan? Sedasyat itu emgnya fu? Hehehe,klw ampe menang wah wah wah…ajaib bner ayago ini..hehehe..

rio - April 5, 2016

yo jgn di bandingkan dgn yg lain, r25 aja kojel2 apalagi ninja sm cbr lgsg ayan

119. honda jozz - April 5, 2016

kasian fby selama ini menyanjung fu di kalo ada artikel sonic

udah gini fby ngumpet

120. Pendekar batu - April 5, 2016

R25 dikepretin
Sonic dikepretin
Ninja 250r dikepretin

Mungkin event ini bertujuan untuk mempersatukan fby, fbh, fbk, dan sales2nya. Wkwkwkwkwk

121. kzanspeed - April 5, 2016

Tante suzi lebay

122. lemoontea - April 5, 2016

ndelok sampai bar sek balapanne .. seng due warung sok tahu… wes nyerang suzuki. model marketing honda yamaha luwih rak beretika.. ndeloken komen2 ning blog iki.. mengambarkan pemilik warunge piye… etika kok digowo gowo… joooss

123. Bunda - April 5, 2016

Kasihan yg beli FU FI nanti ketemu R25 ngajak drag 100meter Ngak taunya dikentutin R25….Di Iklan bisa menang kenyataanya kalah eh nanti merasa dibohongi, sis tinggal bikin alibi mau menang tergantung jokinya hahahaaa

Marquezz - April 5, 2016

R25 urusan top speed menang
Tapi kalau drag jarak pendek
Keok lawan fu fi..
Dohc abal2..kata fby..
Ngoahaha???lubb..

124. Andi - April 5, 2016

Mulai lebay Suzuki. Hanya 200 meter ya wajar aja menang, lah Power to Weight Ratio tinggi. Lagian mau sekencang apapun, lakunya juga cuma segitu-gitu aja. Yg dimau sport tulen, yg dikasih ayago lagi, ayago lagi. Pabrikan lain sudah mengeluarkan banyak Sport batangan tulen, lah Suzuki hanya Ayago yg dibangga-banggakan.

Marquezz - April 5, 2016

Yg penting bisa ngepretin r25
Apalagi lawan rajja sport pigson
Gigi ompong..dijamin icikiwir..
Ngoahaha???lubb..

125. endangmbambang - April 5, 2016

lucu ini blog, blogger yg diundang aja blm merilis secara komplit kronologis ini event.. salut.

126. Marquezz - April 5, 2016

Saya putusken
Tidak membeli r25 karena
Eh karena terbukti lemot
Dan kalah sama satria fi 21 jutaan.
Ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 5, 2016

bukan karena lemot tp mungkin ngg punya duit???

127. wangi - April 5, 2016

Klo nanti honda dan yamaha juga keluarkan motor dgn tenaga diatas fu fi ini.hancurlah.dijalanan banysk alay berkeliaran

128. Oneheart - April 5, 2016

kembalikan satria ke habitat asalnya sebagai alat pengangkut cabe2an dan pencipta anak2 alay generasi madesu (masa depan suram)

129. Milothecat - April 5, 2016

Ealah eventnya suzuki
Kirain emg lg latian bebas
Hehe

Skrg yg jd patokan emg kls 150 sama 250cc ya kang

130. siyono - April 5, 2016

kenapa waktu yamahmud sama honhon tes kecepatan ngibul gak diklarifikasi? kan..

131. aan rossifumi - April 5, 2016

hahahahaaaa . . .
tak guyu ae wes,, biyen FU karo vixionku ae kalah kok . . .

Marquezz - April 5, 2016

Pigson rajja sport gigi ganjil
Dari dulu pigson memang rajja
Fu,cb,ninja 150 pun lewat
Yg punya fu,cb,ninja 150 aja gemuyu ya
Ngoahaha???lubb..

132. Marquezz - April 5, 2016

Kemaren fby sembunyi
Diketiak suzuki..
Sekarang baru tahu rasa..
Zagoan r25 dikepret sama satria fi
Ngoahaha???lubb..

133. Awaludin - April 5, 2016

Kalo produk Mahonda
Mulut FBY keluar Karakter Aslinya
Karakter Khas Para FBY
Tau kan apa.maksudnya..?

Tp kalo Produk Yamaha yg Keok
Piyee..???
Di Ulang atau di Dewa kan..?

134. Cakud - April 5, 2016

diujungnya udah kesusul tuh, jadi yang menang yang mana ya.
videonya juga kurang asik, masa ngerekam pas di tengah wkkwkwkw

135. ian - April 5, 2016

R25 memang lemot di rpm bawah, 11-12 lah ama Byson di kitiran 5000 rpm ke bawah. Tapi kalau udah di atas itu langsung njengat pom. 😀

Marquezz - April 5, 2016

Mau njengat tapi keburu finis duluan
Ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 5, 2016

itu karena mengadopsi progresif pulley biar rpm bawah ngg ngagetin.marquezz mna tahu dia kan fbh bodoh.

136. Marberuux - April 5, 2016

Maybe R25 digas cm separo…wkwkwkkw

Marquezz - April 5, 2016

Maybe satria fu digas cuma seperempat…
Ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 5, 2016

sonice udah ngg d anggap sama fbh mngky mulai jilat2 satria fi
???

137. ardhika - April 5, 2016

yakin tu 250cc nya baik cbr, r25, ninja semua gak pakai “sabotase” settingan. lebay bgt susuki mah. awas marketing macam ni bisa jd pedang bermata 2. siap2 terluka sendiri SIS. prtnyaan ane 1,, knpa inazuma gak ikutan???

138. pakde sugi - April 5, 2016

Wah si fufi ni mulai sombong ni? kalau yakin fufi superior paling cepat paling keren paling tangguh bisa kentutin motor di atas kelasnya kalau berani lawan gl pro di trek lautan pasir bromo paling2 nanti fufi di gendong ups? hahaha stop pembodohan otomotif cerdaskan konsumen dengan promosi yang sehat

139. Jaya - April 5, 2016

sekarang artikel iwb rada downgrade… jadi sekelas pitstop, pertamax dll…

kenapa kang…??

140. Selamet - April 5, 2016

Wujud dari kepanikan suzuki

141. fitnoeh - April 5, 2016

Udah udah….
Iya dech….
R25 yg paling oke….
Ga perlu ribut lagi…..
Bau soalnya..
Ekekekkkk…..
Nguuukkkk…

142. ekobudis - April 5, 2016

nunggu dipinjami sama suzuki to mas???? ternyata…………………

143. KEMAYORAN - April 5, 2016

xixixixixix…….Yamaha “SEMAKIN DI DEPAN” yang lean ” SEMAKIN LEBIH KE DEPAN”………….ayo SOHC 2 slinder……lawanmu DOHC 1 silinder…..ternyata

144. nano - April 5, 2016

ini gara2 tes di dino satria kalah sama sonic,jadi SIS gak terima kayak di permainkan sama bengkel dan media otomotif makanya SIS ngelakuin ini kang iwb

145. sales diler - April 5, 2016

emang udah biasa kok…R25 diasepin ma FU…..ane sih gak heran

146. belajar trima kekalahan coy - April 5, 2016

Nih datanya dr detikoto gak ada yg aneh,kalah wajar tp liat beda tipis doank coy,analisa ane sport 250(1):r25,(2):Ninja,(3):cbr250,bebek sport(1):sonic,(2):mxking
Jdi makin gak sabar sama sportnya suzi

– Suzuki Satria F150
Jarak 25 meter:2,615 detik, 100 meter:6,350 detik, 150 meter:8,297 detik dan 201 meter:10,106 detik.

– Motor Sport 250 cc (1)=jarak 25 meter:2,980 detik, 100 meter 6,378 detik, 150 meter:8,117 detik, 201 meter:9,734 detik.

– Motor Sport 250 cc (2)=jarak 25 meter:3,232 detik, 100 meter:6,429 detik, 150 meter:8,288 dan 201 meter: 10,009 detik.

– Motor Sport 250 cc (3)=jarak 25 meter:2,912 detik, 100 meter:6,522 detik, 150 meter:8,401 detik dan 201 meter:10,137 detik.

– Suzuki GSX 1000 cc=jarak 25 meter:2,871 detik, 100 meter:5,411 detik, 150 meter:6,579 detik dan 201 meter:7,622 detik.

Suzuki juga menguji motor bebek sport 150 cc dari kompetitornya. Berikut catatan waktu kompetitor bebek 150 cc dalam sesi drag race:

– Bebek sport 150 cc (1)=jarak 25 meter:3,519 detik, 100 meter:7,606 detik, 150 meter 9,725 detik dan 201 meter: 11,694 detik.

– Bebek sport 150cc (2)=jarak 25 meter:2,835 detik, 100 meter:6,794 detik, 150 meter:8,871 detik dan 201 meter: 10,794 detik

mat kolor - April 5, 2016

sonic kalah dari mx king ya?disini honda di posisi buncit semua,cbr dan sonic.

147. ted's - April 5, 2016

Yang baca banyak juga ya artikel kayak ini, lumayan buat nambah pengunjung, hayoo yang dibawah gw komen lagi, terutama yang FBY, sama FBH, masa terima gt aja dikalahin sama motor Suzuki, malu ahh….

148. arif88 - April 5, 2016

kang iwan biasanya review test adu drag? gak dapet pinjeman satria fu fi sama SIS kah? atau si SIS sengaja gak mnjemin ke blogger karena takut di oprek2 hasil aslinya?

149. Le Park Femme - April 5, 2016

Terang aja orang cuma 200 meter..
Bodohnya.. ckckckck..

roe - April 5, 2016

Stop n go dikota kan cuma 200m an coy,apa gak pake space buat ngerem?
Disini yg ditest kan aksel nya tong kalah ya kalah tong…..

150. ridwansyah - April 5, 2016

kalah ama fu fi dbilang pelecehan hahaha

151. genji - April 5, 2016

Coba lawan Nmax dgn jaraknyg sama

152. turbo - April 5, 2016

lawan cbr250r e endi..mosok rawani publish

153. ridwansyah - April 5, 2016

komen2 dibeberapa blog tentang adu drag fu fi ko mirip2 ya.intinya menyalahkan suzuki.beberpa komennya ada yang sama d blog2 yang berbeda…hmmm, SWATkah

154. radex asudharmo - April 5, 2016

wajar kalah..bobot ma torsi butuh time limit buat smpe puncak
..
di adu ma avanza pling menang fu…kan kasihan klo kalah..karyawan ma salesnya makan apa cui

..

155. cah ndeso - April 5, 2016

namanya juga jualan…. kan jokinya jg dibayar ya harus sesuai skenario penyelenggara..

156. gandhoz abadi motor - April 5, 2016

cuma 201 meter..

saat 202 meter dan seterusnya Satria Fi yang gantian dikepret..

compare kayak gini mah konsumsi anak alay…

salam loss power 4dk

nyalakan nyali,berani diadu dan kalah…

157. roe - April 5, 2016

Yg gak ngakuin kalo sesembahannya kalah gak beda sama suporter bola ekkkkk
“pokok e yg salah wasit”
Ekkkkkkkk

158. kaca - April 5, 2016

ahonx on April 4, 2016 at 8:47 pm
R25 kalah ngerii.
Lah kok si DOHC
OVERTSORKE menang???
Patut dipertanyakan nih.
Somplak.
Tipu tipu lageee khas
ahaem
—–
—–

menangnya di tulisan iwb di atas ada yg menyebut dohc over stroke menang lawan fu fi?
fby ayan karena junjungan nya kalah sama suzuki. tapi masih saja sempat2nya sambil nge bc merk lain.

159. ari - April 5, 2016

Kampungan banget cara promosi suzuki….AHM sama YIMM aja yang musuh bebuyutan masih bisa bersaing secara elegan dan ngak katrok kek gini

160. sixstar - April 5, 2016

semua itu tergantung Jokinya dan juga lintasannya … istilahnya biar pakai Moge kalau lintasannya dijalan setapak tetap masih menang sepeda Onthel …. disikapi dengan cerdas saja Bro ….

iwak goreng - April 5, 2016

Lintasannya di sentul tulul,habitatnya moge tuh

161. ari - April 5, 2016

Ngibul tenan iki lek…paling R25 cuma di gas seperempat….ngoahahaha

162. jamal indag - April 5, 2016

diartikel ini yang sedang dibahas fu vs r25 tidak banyak menyinggung kompetitor lainnya, tp ada . jadi nge hit nih artikel.. munggkkiinnn ntar yang pny warung juga bahas pas lawan merk lainnya macam CBR 250, mx king, sonic 150, cbr150, r15, ninja 250, scara khusus..

sayangnya ko ga ada ninja 150 sama inazuma250 ya …

163. jamal - April 5, 2016

ha..ha..ha..ha….DOHC 2 Cyl di KeprretZZZZZZZ….ZETTT..ZEEETTT…ZETTTTT…Blarrrrrrrrrrrrr

164. newtech 99 - April 5, 2016

Dua silinder 250cc yo pasti K.O kl cm jarak segitu… Kecuali lawan yg 1 silinder agak mendingan….tp yo kenceng jg sih satria fu injeksi diantara Rival.

165. Laskar suzuki - April 5, 2016

Lah…kemarin ada berita satria fu injek powernya kalah sama sonic di atas dyno tes….sampai2 laskar susu ki banyak yg marah,mungkin sampai ada yg gila karena motor sesembahannya kalah power sama sonic…tapi mengapa sekarang malah susu ki melakukan hal yg sama…melakukan hal yg sama2 BODOH..

166. ngibul - April 5, 2016

Jangan terlalu tinggi karena pas jatuh sakitnya akan terasa banget….ingat dulu satria fu karbu di klaim sama suzuki sebagai motor bebek yg paling power full di kelasnya…ternyata pas kalah sama mx king di balapan kejurnas, banyak laskar suzuki yg SAKIT HATI dan MALU (ni muka mau di taro dimana) karena motor sesembahannya kalah sama mx king SOCH….ingat!!!!! jangan sampai tag line BERANI DI ADU berubah menjadi BERANI NGIBUL…..wkwkwkwkwkw

167. dion - April 5, 2016

cug
komen pdo jenggong2 kyo kirik

168. kadul - April 5, 2016

Jelas aja r25 kalah wong yg bawa bukan joki beneran..tapi joki 3in1

Kevin - April 5, 2016

Ninja 250 fi aja dikepretin ama r25 apalagi si fu, benar2 pembodohan publik, logikanya kalau mesin semua standard no oprek fresh dari pabrik dan diajak race lah mesti yg menang yg cc lbh bsr lah apalgi r25 sm ninja udh dual cylinder (tergantung joki yg ngendarain ya gan, hehe) wong kalau fresh dari pabrik aja HP nya kan di cut, jadi universal untuk umum alias harian bukan u/ racing yg udh full oprek, modif, dan setting dll. Itu pendapat ane gan, peace hehe..

169. Jhon Gendhon - April 5, 2016

Ini fbs yang semakin ngimpi terlalu koplak apa emang R25 yang memang lemot hingga menyebabkan orapayu…..?
Entahlah,fbs dan fby silahkan gelut….

170. ipooel - April 5, 2016

fbh cie2,,blg r25 lemot lah…ntr ktemu d jln ama r25..lu brani adu jambak2an djln ama r25?…hehheeh

Marquezz - April 5, 2016

R25 kelebihan berat
Jadi kalah cepat sama yg enteng2
Tuh menurut analisa gue..
Ngoahaha???lubb..

171. zen - April 5, 2016

datanya udah ada yg share tuh..fu fi kalah kok ama sport 250 di 201m..jd santai aja.ga ush mencak2..

172. DNA moto cekrek - April 5, 2016

intinya semua marketing melakukan hal yang hampir sama dengan cara yang beda beda. mau yamaha, honda, suzuki, sama saja. ini masih mending ga di tivi nasional. ada yang motor 150cc nglawan roket pada adem aja orang orang, blogger santai aja. ada yang bilan DNA Motogp, DNA opone? sama sama make dua roda? becak malah tiga rodane?.

kalo suka punya duit beli, suka ga punya duit nglamun. ga suka beli yang lain, kalo punya duit.

173. choleks - April 5, 2016

Hasil Drag race Satria F150 injeksi lawan sport 250cc secara lengkap

motor 25 meter 100 meter 150 meter 201 meter
Satria F150 Fi 2,615 s 6,350 s 8,297 s 10,106 S
sport 250 – 1 2,980 s 6,378 s 8,117 S 9,734 s
sport 250 – 2 3,232 s 6,429 S 8,288 s 10,009 s
sport 250 – 3 2,912 s 6,522 s 8,401 s 10,137 s
Bebek sport 150 -1 3,519 s 7,606 s 9,725 s 11,694 s
Bebek sport 150 -2 2,835 s 6,794 s 8,871 s 10,794 s
GSX 1000 2,871 s 5,411 s 6,579 s 7,622 s
Data di atas diperoleh dari detikOto. Data merupakan hasil terbaik dari beberpa kali percobaan. Pengujian dilakukan dengan 76 kali start menggunakan 7 motor yang berbeda. Melihat data hasil drag race Satria F150 Injeksi di atas bagaimana menurut sobat goozir

174. Tria - April 5, 2016

Kalo cmn 201m sih aku megang Fu fi , kalo udh 402m megang r25 deh. Secara, 1 silinder emg bagus diawal, jadi buat perkotaan juga enak. Kalo 2 silinder bagus di menengah ke akhir, di perkotaan jadi kurang. Tapi gimana joki nya sih hehee…

175. Jhon Gendhon - April 5, 2016

Siram bensin terus kipas2 ah,
satria fi desainnya katrok gilani….
R25 lemot elek,orapayu…..
Wuzzz…kobong..kobong…kobong…fby kebakaran z3mboet,motor dewa 250cc 2silindernya dikepret motor ayago desain katrok…

mat kolor - April 5, 2016

yg desainnya katrok kan si sonic.mbidiknya buat kaum muda eh bikin sonic ala bapak2.

176. "DOHC_0verstroke" - April 5, 2016

blog iwb udah terlanjur sakit hati sama suzuki wkwkwkwkwk
ga pernah diundang lagi makanya bikin artikel ginian

177. Jhon Gendhon - April 5, 2016

Untuk menambah hangatnya suasana,mari kita bakar pigson rame2….
Buakaarrr……!!

178. Jhon Gendhon - April 5, 2016

R25 akan semakin buosok&semakin orapayu….
Trust me,it zlubbb…..

179. oggy - April 5, 2016

suzuki-iwb,,you know what i mean

180. Jhon Gendhon - April 5, 2016

Lawan satria fi saja kalah,koq mimpi bisa ngalahin kencengnya motornya siboy….bruakakakaka,judule ngimpi……semakin horapayu…..!

181. Jhon Gendhon - April 5, 2016

Alkisah diruang kelas SDN Banaran 02
buguru:”anak_anak,motor 250cc apa yang paling lemot,bosok&orapayu?…..”
murid:”R25 buuuu…….”(jawab anak2 SD serentak)
buguru:”sungguh pemikiran yang cerdas….ekekekeke…Zlubbb…pinter kalian semua”…..

182. kopi - April 5, 2016

ngasih berita ngga berimbang hahahaha, lihat hasil di motorpacu. kubikasi lebih gede menang semua hasilnya dan cm kalah akselerasi. jadi yang menggiring opini itu siapa? dan ajang ini menurut petinggi sis untuk menunjukan POTENSI kencang satria. POTENSI lho ya kang, Monggo sampeyan yang menyimpulkan sendiri……..wkwkwkw.

183. kopi - April 5, 2016

yang dibahas cuma R25 (padahal ada CBR250, NINja 250 juga) (dan (itupun hasil dibawah 50meter, yang mana notabene pwr nya jelas menguntungkan motor yang ringan)
btw pas fufi brojol FBY pada nyerang produk H melalui fufi, tanya kenapa? wkwkwkwk jangan suka dibodohin vrohh sekalian

184. Andy Sanz - April 5, 2016

Sangat menyesatkan… Seharusnya cukup di adu dengan motor sekelas saja supaya lebih fair dan masuk akal. Kecewa sama tim marketing yg ga punya etika.

185. Yuhu - April 5, 2016

Mana nih fby yg dulu nyium ketek satria injeksi? Sekarang malah di tabokin suzuki. Gimana pendapatmu para fby?

186. Cak Peno - April 5, 2016

Buehahaha…..

mending si fufi diikutin di arrc 250 noh
ngevoor pake cc kecil

dijamin podium choyyyy

187. makibau - April 5, 2016

coba lawan rx king

188. Cak Peno - April 5, 2016

fufi emang kenceng coyy
turunan suzi hayabusa….

250 twin inline babat habiss. palagi yg 250 single.

cipirit 7x brooo

189. zzzz - April 5, 2016

tetep kalah intinya….

190. sales idaman - April 5, 2016

R 25 = 250 cc = tong kosong nyaring bunyinye = badan gede isi otaknya kecil……..fu n sonic 150cc red hot chilli paper…semut rangrang…gigit

191. lemoontea - April 5, 2016

@amar.. justru iwb yg nggak tau hasilnya akhirnya seperti apa. udah menyerang suzuki dengan alasan etika.. suzuki real di situ satria kalah. diakhir drag… untuk berita2 yg heboh itu kan hasil analisa blog2 yg lihat secara langsung. yg ikut pun bukan pembalap profesional.. harusnya iwb nggak usah nyerangbke etika suzuki… malah iwb yg menyesatkan. dengan memanas manasi r 25. kalah telak dari satria fi…

192. Kang armand - April 5, 2016

Komentarnya lebih seru ketimbang liat video race nya.. wkwkwk…

193. AF2R - April 5, 2016

Wak klo bikin artikel kudu di lempengin wak.. Ngeri di telen mentah2 sma orng aawam jd pembodohan otomotif . Apa iya motor diukur cuma lewat drag 201 meter Bisa nyimpulin motor kenceng? .kudu di lempengin wak.. Lewat 201 meter tu fu ktinggalan jauh..

194. Chihuahua™ - April 5, 2016

goblok lu

195. Chihuahua™ - April 5, 2016

tenang ntar tak undang dlm launching Z800 6 silinder
sekalian test ride daghhh

haiyyaaa

196. jon - April 5, 2016

Ora di undang to kang? mesake….

197. jon - April 5, 2016

Saran buat tim SWAT, sonic di adu ferrari aja wkwkwkw…

198. paijo - April 5, 2016

asli ngapusi tenan

199. susu iki - April 5, 2016

Jangan terlalu tinggi karena pas jatuh sakitnya akan terasa banget….ingat dulu satria fu karbu di klaim sama suzuki sebagai motor bebek yg paling power full di kelasnya…ternyata pas kalah sama mx king di balapan kejurnas, banyak laskar suzuki yg SAKIT HATI dan MALU (ni muka mau di taro dimana) karena motor sesembahannya kalah sama mx king SOCH….ingat!!!!! jangan sampai tag line BERANI DI ADU berubah menjadi BERANI NGIBUL…..kwkwkwkwk

200. budi - April 5, 2016

BARU GINI PADA PROTES…LHA YAMAHA MXKING MENANG DRAG MUSUH ROKET GK ADA YG PROTES WKWKWKW

201. sukizu - April 5, 2016

tagline nya jadi BERANI NGIBUL..!!!!! ngoahahahahahaha COCOK…

202. budi anduk - April 5, 2016

Woles bro…jangan marah….motor kelas 150 itu kelas yang paling banyak BACOT…. harap di maklum…..Hihihihihihihih…

203. budi dukun - April 5, 2016

Kalau AHM tes adu drag honda supra pit 100cc vs satria fu 150 injek…pasti yg menang honda supra pit….hahay…..

204. bodong - April 5, 2016

Woles bro…jangan marah….motor kelas 150 itu kelas yang paling banyak BACOT…. harap di maklum…..Hihihihihihihihihihihi…

205. fgun4 - April 5, 2016

Suzuki ngibul ya kang?

206. Hayaat - April 5, 2016

191. lemoontea – April 5, 2016
@amar.. justru iwb yg nggak tau hasilnya akhirnya seperti apa. udah menyerang suzuki dengan alasan etika.. suzuki real di situ satria kalah. diakhir drag… untuk berita2 yg heboh itu kan hasil analisa blog2 yg lihat secara langsung. yg ikut pun bukan pembalap profesional.. harusnya iwb nggak usah nyerang ke etika suzuki… malah iwb yg menyesatkan. dengan memanas manasi r 25. kalah telak dari satria fi…
_______________________________________________________________

Sepakat!!

207. DNA moto cekrek - April 5, 2016

sepakat, yang lawan roket aja gak dibahas. soalnya ada yamalube sama cbr betebaran di page. kaleeee, bukan suuzon ya tapi ya begitu

208. Suzuki lover - April 5, 2016

Lah, tes ini dihadiri belasan jurnalis dan blogger. Tes dilakukan berkali” dengan rider yg berbeda”. Setiap motor setidaknya mendapatkan minimal 5x tes drag.
Bukan kayak sonice yg cuma tes pake dyno dan disaksikan orang dalam. Mana yg lebih obyektif penilaiannya?
Suzuki sesuai tag line: Berani diadu!
Suzuki emang kurang ajaaaaar!!!

209. Lone_rider - April 5, 2016

Yg koment macem2 pasti ga punya r25 dan merasakannya,percaya deh

210. aufa00 - April 5, 2016

Hati-hati, kalian kemakan opini sendiri….
Itu screenshoot video pada saat drag jarak 50m saja alias akselerasi awal, memang lebih jago fufi jika menilik video tersebut untuk akselerasi awal
Coba deh lihat lagi catatan waktu finish drag seluruhnya, toh hasil akhir fufi masih kalah dengan motor CC diatasnya. Karena memang pihak suzuki mengadankan test ini hanya untuk menggali potensi yg ada si fufi bahwa dengan CC jauh dibawah kompetitor sudah bisa mendekati hasil yg diraih CC diatasnya..
Itu saja…

Be a smart reader!
Ane bukan seles suzuki, cuma meluruskan yang menyimpang

211. Wesli - April 5, 2016

Yg bilang fu fi menang di trek 201 meter ,. Mungkin dia blm pernah lihat motor R25 pass lg kencang !! Yaah wajar lah wong deso gk taw apa2 ..di kampung nya sering lewat cuma fu fi x

212. cd string - April 6, 2016

waduh….tambah nyungsep nanti penjualan ERDUALIMA…….

213. DNA moto cekrek - April 6, 2016

kanan kiri cbr, atas federal oil, yamalube pernah mampir juga. yakin obyektif?? ora mangan

214. si zuki - April 6, 2016

Mari kita tunggu berita hasil tes yg lain dari suzuki….Kalau emang tag line nya berani di adu…saya nunggu FU injek adu drag sama ninja 150rr atau rx king…..hayoooo berani kagak.?

215. udin - April 6, 2016

Setuju brow….masa adu drag sama gesex1000 cc berani…tapi sama ninja 150rr kagak berani…tantangan buat suzuki nih…kita tunggu saja beritanya,mudah2an suzuki berani nge tes adu drag FU sama ninja150rr…..

216. Wheeloz - April 6, 2016

Ngeri bgt abs liat video’y.. Ngeri dnger ibu2 njerit “Allah….”

217. jasjusr0 - April 6, 2016

kenapa gak vs inazuma saja pasti lebihembanggakan jasilnya dan satria pun semakin laku banyak yg kagum dengam kecepatannya di 100 m awal

218. yamaling - April 6, 2016

sujuki bisa kena pasal berlapis nih kalo di laporkan polisi. nanti ga laku. kasihan deh.

219. paijo - April 8, 2016

Matraman kok JAKPUS? Mabok Lem ni bocah…. setau ane Matraman thu JAKARTA TIMUR Alias JAKTIM deh

220. doelkoplax - June 12, 2016

ndeso otakloe.. gak mau berpikir jernih. negeri paman sa aja kayak gitu ” uji fakta .. suziku kan stiap produk slalu di uji dulu..gk kysk maho..maen jual aja kya tmpe goreng gurih renyah laris tp csmpur plastik ..ya sakit perut cung..lgian tu kan cman 200 meteran aja..loe gak mikir ..mkan tu plastik goreng..wex wex …wxwxwx

221. Yogie - June 29, 2016

Waduh gimana lawan gsx r 150 n 250 yg tahun ini nongol. Wow keep spirit its way of life. Suzuki is the best lah

222. papa - August 11, 2016

yamaha semakin didepan, suzuki finish duluan!

223. Rusmadi - September 18, 2016

satu nusa satu bangsa nek r25 kalah ama fu ya wis berarti r25 kalah alias ora banter. jaga persatuan yamaha, suzuki, ghonde semua aset jepang ga usah dibelain kalau ga bagus. bela saja negeri sendiri jangan mau dijajah terus menerus termasuk pasarnya.

224. mudin - October 3, 2016

punyaku mash standard parbrik satria fi mash 3 bulan aku adu dg ninja 250 fi rr mono 18 bukan punyaku Ponakan di bawah 350 meter mash unggul

225. hanya titipan sang pencipta - October 5, 2016

loe semua tolol ya ? hari gini masi percaya omongan & riview org. pake ribut lagi. ane saranin lbh baek loe cobain atu2 tuh motor, dmn yg bsa bikin loe cocok ama kriteria kepuasan loe baru tu loe pilih buat loe, kalo ngandalin kata org g akan ada habise coy… uda pasti & blom tentu pilihan lo bsa dterima org lain, krna kriteria kepuasan personal org beda2 bos, loe mau nyari kepuasan yg mna ? ane yakin loe masi punya rasa utk memilih hasil ripiew sndri. loe bela2in pabrik kesayangan motor loe buat apa ? loe dibayar brapa ? persetan loe punya apa toh bukan hak gua, cuma gua bangga & puas thd apa yg gua punya, & gua hargai apa yg loe punya.
tolol dipiara.. kambing dipiara biar gemuk..