Iwanbanaran.com » Motogp : Latihan bebas Jack Miller ternyata sempat nyundul Valentino Rossi…..!!. Waduh….
About these ads
jump to navigation

Motogp : Latihan bebas Jack Miller ternyata sempat nyundul Valentino Rossi…..!!. Waduh…. April 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

jack miller

iklan iwb

Sibocah satu ini memang agresif pakde. Siapa lagi kalau bukan Jack Miller. Usia muda membuatnya gampang terkatrol adrenalin. Tampil cukup bagus saat latihan bebas di Termas de Rio Hondo ternyata sempat membuatnya nyundul Valentino Rossi. Lho…koq iso??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Keduanya sama-sama geber kangbro. Jack Miller yang berada diposisi belakang sepertinya cukup enjoy buntuti sang master. Racing line demi racing line dilibas……doi terus ngepush ogah tertinggal. Hingga pada momen Vale ternyata ngerem lebih lambat. Millerpun mengikuti namun doi terkejut. Kaget…rambut langsung njegrik, Miller betot tuas rem sejadi-jadinya…..

Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor. Namun tidak sehingga motorku sedikit nyundul Vale. Aku berpikir akan membuatnya jatuh, tapi untunglah tidak terjadi...”serunya lega…

Lha piye…kalau dlosor iso kena penalpy cak-cakkk. Hingga berita ini diturunkan Rossi tidak komen apapun tanda doi merespon santai sundulan dari Miller. Sik slamet kang Millerrrr, mangkane ojo pecicilan pakdeee :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - April 3, 2016

Hadeh

Marquezz - April 3, 2016

Apakah m1 rossi terlalu lemot
Sehingga pembalap belakangnya
Nyundul nyundul..
Ngoahaha???lubb..

xzx - April 3, 2016

lintasan licin, jadi motor brpower besar jadinya memble dan motor berpower kecil lebih cocok dilintasan licin…!!!

di baca dulu sebelum komen biar tidak kelihatan b odoh!!!

Marquezz - April 3, 2016

Jadi rcv dan m1 memble
Karena berpower besar.
Dan tim satelit/bukan pabrikan
Jos gandos karena berpower
Minim..
Ngoahaha???lubb..

xzx - April 3, 2016

yup mangkanya si rcv bisa no 1 di qualifikasi dan m1 cuma bisa di no 2, itu pun jokinya si rosikin yang terkenal punya badan cukup berat, semantara si jolor yang punya bandan lebih ringan dari sirosikin memble!!

jlub balik!!!

sadar - April 3, 2016

Apa di motogp sama produk masal rem yamaha lebih pakem!

2. Mendrow - April 3, 2016

Joss Mbah 😀

3. goth_zila - April 3, 2016

ojok ndelosor mbah…engkok dalu wae ngejak ndelosor 93.weka…weka

4. portal - April 3, 2016

rossi dah lambat….
waktu yg pas buat pensiun!!!
klo ga ntar byk yg nyundul lg …pakde pakde…..’!! wis tuo kok sik ngeyel….

joniboy - April 3, 2016

Posisi start nomer dua…kamu bisa??..sok bilang sdh tua!!…banyak bacot!!

Tenserui - April 3, 2016

Mungkin juga beliau tidak baca artikel

user motor - April 3, 2016

Baca kalimat dgn bener, rosi mengerem lebih lambat, bukan rosi lambat, krn Jack mengikuti Rossi dia tidak menduga kalo Rossi mengerem lebih lambat ketika memasuki tikungan, Jack yg menggunakan honda kesulitan mengikuti krn respon rem nya jelas beda, sehingga Jack kesulitan menghentikan laju motor

miko - April 3, 2016

Yaa gitulah rem honda…percis kayak mbit..ngoahaha..

5. Andy Sanz - April 3, 2016

Kan nyundulnya pas di latihan bebas,mungkin ga ada dampak yg serius jadi santai aja… Coba kalo lagi kualifikasi atau race,bisa jadi kena damprat hahahahaha

6. naruto - April 3, 2016

maklum kang kan pakek dna celeng.

jadi ya sruntulan

bruakakakakak

7. un tung - April 3, 2016

pak tua sudahlah….
engkau sudah terlihat lelah….

8. Satria Adhi - April 3, 2016

Gaya rossi emang begono mass merasa racing linenya dicopy sama pembalap belakangnya sang master bikin sesuatu agar konsentrasi lawan dibelakangnya kacau.. rossi paling benci kondisi spt ini dan hal ini pernah terjadi di laguna seca saat itu stoner jadi korbannya… untung aja reflek miller masih ok jadi hanya nyundul dikit.. kalau enggak bisa ndlosor bareng… ?

rdy - April 3, 2016

lahh kannn miller juga langganan ndlosor
rekan nta aja si crucloww pernah jadi korbannya

9. yuddin - April 3, 2016

Pecicilan maning bocah e nabrak pakde rossi dadi ne, yayaya

10. red|ex - April 3, 2016

Bakal banyak yg dlosor di termas rio hondo

11. Chihuahua™ - April 3, 2016

sundul bacok . . .

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

12. cuttingsticker.wrapping.sby - April 3, 2016

diperlukan pembalap pecicilan biar moto gp tambah rame

13. vegadeth - April 3, 2016

kako nyundul marquewes pasti kena pinalti. secara org spanyol dilindungi krn hewan langka, makany jgn macam2 zlub

sayman - April 3, 2016

Opo maneh nyundul lorenzo.. pasti heboh..

Zlubbbh - April 3, 2016

99 udah sering disundul yayang nya si 93…

14. bebekgirang - April 3, 2016

untung ora di semprot kw ler

15. kaca - April 3, 2016

ini pasti konspirasi nation order buat menjegal rosi !!!!
*fbr mode

kmet - April 3, 2016

Di pikir sek lee.. sak duronge koment..
Seng mutu titik lah koment e..

16. whitejezzy - April 3, 2016

tabrak aja sekalian Jek..
ngoahahaha

17. ..??AEN NIRMALA??.. - April 3, 2016

Awas mewek lagi

18. Abidin - April 3, 2016

Jack, kalo race jgn dekat2 rosidin bisa dirosikil kowe

Ngoahahaha

19. anonymous rider - April 3, 2016

Makanya coba sundul lorenzo dah… Pasti di damprat

20. lengob - April 3, 2016

hati hati miller nanti kena sepak mbah rosi,,,,wkwkwkwkw

21. iamvario125 - April 3, 2016

Pak de Rosi sedang mencoba kembali trik taon 2015, dengan tiba2 mengerem lebih lambat kalo doi disundul dengan kecepatan segini kira2nya gue bakal jatoh pa ngga, kalo mulus… Trik berlanjut… Dewa gitu lho….

22. kadal-joget - April 3, 2016

kalo besok rossi gagal podium bisa didamprat tuh jack miller sama fbr yang terkenal militan

23. mi rebus - April 3, 2016

“Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia (rossi) mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor.
———-
bukankah seharusnya – dia (rossi) mengerem lebih cepat – sehingga terjadi ‘menyundul’ karena yang dibelakang masih posisi ngegas – kalo yang di depan mengerem lebih lambat/late braking justru enggak nyundul dong?

Kang udin - April 3, 2016

Rosi itu nggak pernah salah dan nggak akan pernah salah coy…

rdy - April 3, 2016

artinya milner keblablasan karena motornya melerr celeng gak iso belokkk

24. motor cool - April 3, 2016

coba seng nyenggol marqonah ato si jolor sikile simbah rosi melayang lek … ngoahaha …

25. Mbah Gethuk - April 3, 2016

Itu karena mesin DOHC Honda yang dahsyat… Kasian yg pakai SOHC lemotzzz g iso mlayuu bruakakakajakaka

miko - April 3, 2016

Bah barusan dibahas RCV tambah lemot mbing…DOHC kok lemot…ngisin2i mbing…ngoahahaha..

j0hn_hendy - April 3, 2016

B acot doang

26. rdy - April 3, 2016

sudah jadi tradisi motor motor MaHooondaa paling letoyy gak isooo belokk

mrlampiaskan hasrat dengan tusbolll dr belakangg

27. anak muda - April 3, 2016

Budayakan baca dulu jgn cuman asal komen nah lho jadi kelihatan…

28. iwakbeneran - April 3, 2016

coba klo yg nyundul jl/mm pasti ada komen pedas dri pak tua (vr)
biasa klo sedang panik

29. mbah kromo - April 3, 2016

24. mi rebus – April 3, 2016
“Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia (rossi) mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor.
———-
bukankah seharusnya – dia (rossi) mengerem lebih cepat – sehingga terjadi ‘menyundul’ karena yang dibelakang masih posisi ngegas – kalo yang di depan mengerem lebih lambat/late braking justru enggak nyundul dong?

—————
Rossi ngeremnya lebih lambat , tdk segera main rem, si bocah ikutan. si bocah mikir dia bisa juga kaya rossi, ehhh ternyata rem dia ga kaya rem rossi… makanya kaga bisa ngerem dan nyundul….itu artinya rem motornya rossii lebih bagus..lebih mengerti apa yg dimau ridernya…bgt saja masa gagal paham?

30. Daffa Jampang - April 3, 2016

Untung ga crash tu pakde rossi . . .

31. koplax - April 3, 2016

Nyuss

32. Grup Humpuss - April 3, 2016

filosofi teko, isinya kopi yg kluar kopi isinya teh keluar teh

lakon di kolom komentar itu2 saja,
dan vocab nya itu terus,
**leng lah, ini lah itu lah
rugi lhe wong tuo mu mbayarke SPP, 6 taun SD ben dino senen ngapalke pancasila, bacot mu ga karu karuan koyo ngunu.

tapi kowe FBY ding yo aq ga heran.
lambe ga tau ngincipi bangku skolah sing luwih duwur.
tamat SD wae wes poll,.

33. Sempak Semar - April 3, 2016

ganti rem tromol yo dijamin pakem sampe ngesot

34. gaspol - April 3, 2016

24. mi rebus – April 3, 2016
“Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia (rossi) mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor.
———-
bukankah seharusnya – dia (rossi) mengerem lebih cepat – sehingga terjadi ‘menyundul’ karena yang dibelakang masih posisi ngegas – kalo yang di depan mengerem lebih lambat/late braking justru enggak nyundul dong?
——
Yang dimaksud ngerem lambat itu bukan mengerem lebih awal atau lebih telat (late braking) tp mengerem sedemikian rupa hingga kecepatannya melambatnya lebih dari yg di prediksi. Dgn kata lain mengerem kelewat dalam sehingga laju motor kelewat pelan lalu duk nyerundul dah heheheh. Mungkin spt itu maksudnya bro.

35. gaspol - April 3, 2016

Yang dimaksud ngerem lambat itu bukan mengerem lebih awal atau lebih telat (late braking) tp mengerem sedemikian rupa hingga kecepatan melambatnya lebih dari yg di prediksi. Dgn kata lain mengerem kelewat dalam sehingga laju motor kelewat pelan lalu duk nyerundul dah heheheh. Mungkin spt itu maksudnya bro