Motogp : Latihan bebas Jack Miller ternyata sempat nyundul Valentino Rossi…..!!. Waduh….

52

460x110(1)

jack miller

Sibocah satu ini memang agresif pakde. Siapa lagi kalau bukan Jack Miller. Usia muda membuatnya gampang terkatrol adrenalin. Tampil cukup bagus saat latihan bebas di Termas de Rio Hondo ternyata sempat membuatnya nyundul Valentino Rossi. Lho…koq iso??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Keduanya sama-sama geber kangbro. Jack Miller yang berada diposisi belakang sepertinya cukup enjoy buntuti sang master. Racing line demi racing line dilibas……doi terus ngepush ogah tertinggal. Hingga pada momen Vale ternyata ngerem lebih lambat. Millerpun mengikuti namun doi terkejut. Kaget…rambut langsung njegrik, Miller betot tuas rem sejadi-jadinya…..

Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor. Namun tidak sehingga motorku sedikit nyundul Vale. Aku berpikir akan membuatnya jatuh, tapi untunglah tidak terjadi...”serunya lega…

Lha piye…kalau dlosor iso kena penalpy cak-cakkk. Hingga berita ini diturunkan Rossi tidak komen apapun tanda doi merespon santai sundulan dari Miller. Sik slamet kang Millerrrr, mangkane ojo pecicilan pakdeee :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Hadeh

    • Marquezz

      Apakah m1 rossi terlalu lemot
      Sehingga pembalap belakangnya
      Nyundul nyundul..
      Ngoahaha???lubb..

    • xzx

      lintasan licin, jadi motor brpower besar jadinya memble dan motor berpower kecil lebih cocok dilintasan licin…!!!

      di baca dulu sebelum komen biar tidak kelihatan b odoh!!!

    • Marquezz

      Jadi rcv dan m1 memble
      Karena berpower besar.
      Dan tim satelit/bukan pabrikan
      Jos gandos karena berpower
      Minim..
      Ngoahaha???lubb..

    • xzx

      yup mangkanya si rcv bisa no 1 di qualifikasi dan m1 cuma bisa di no 2, itu pun jokinya si rosikin yang terkenal punya badan cukup berat, semantara si jolor yang punya bandan lebih ringan dari sirosikin memble!!

      jlub balik!!!

    • sadar

      Apa di motogp sama produk masal rem yamaha lebih pakem!

  • Mendrow

    Joss Mbah 😀

  • goth_zila

    ojok ndelosor mbah…engkok dalu wae ngejak ndelosor 93.weka…weka

  • portal

    rossi dah lambat….
    waktu yg pas buat pensiun!!!
    klo ga ntar byk yg nyundul lg …pakde pakde…..’!! wis tuo kok sik ngeyel….

    • joniboy

      Posisi start nomer dua…kamu bisa??..sok bilang sdh tua!!…banyak bacot!!

    • Mungkin juga beliau tidak baca artikel

    • user motor

      Baca kalimat dgn bener, rosi mengerem lebih lambat, bukan rosi lambat, krn Jack mengikuti Rossi dia tidak menduga kalo Rossi mengerem lebih lambat ketika memasuki tikungan, Jack yg menggunakan honda kesulitan mengikuti krn respon rem nya jelas beda, sehingga Jack kesulitan menghentikan laju motor

    • miko

      Yaa gitulah rem honda…percis kayak mbit..ngoahaha..

  • Andy Sanz

    Kan nyundulnya pas di latihan bebas,mungkin ga ada dampak yg serius jadi santai aja… Coba kalo lagi kualifikasi atau race,bisa jadi kena damprat hahahahaha

  • naruto

    maklum kang kan pakek dna celeng.

    jadi ya sruntulan

    bruakakakakak

  • un tung

    pak tua sudahlah….
    engkau sudah terlihat lelah….

  • Satria Adhi

    Gaya rossi emang begono mass merasa racing linenya dicopy sama pembalap belakangnya sang master bikin sesuatu agar konsentrasi lawan dibelakangnya kacau.. rossi paling benci kondisi spt ini dan hal ini pernah terjadi di laguna seca saat itu stoner jadi korbannya… untung aja reflek miller masih ok jadi hanya nyundul dikit.. kalau enggak bisa ndlosor bareng… ?

    • rdy

      lahh kannn miller juga langganan ndlosor
      rekan nta aja si crucloww pernah jadi korbannya

  • Pecicilan maning bocah e nabrak pakde rossi dadi ne, yayaya

  • red|ex

    Bakal banyak yg dlosor di termas rio hondo

  • Chihuahua™

    sundul bacok . . .

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • diperlukan pembalap pecicilan biar moto gp tambah rame

  • vegadeth

    kako nyundul marquewes pasti kena pinalti. secara org spanyol dilindungi krn hewan langka, makany jgn macam2 zlub

    • sayman

      Opo maneh nyundul lorenzo.. pasti heboh..

    • Zlubbbh

      99 udah sering disundul yayang nya si 93…

  • bebekgirang

    untung ora di semprot kw ler

  • kaca

    ini pasti konspirasi nation order buat menjegal rosi !!!!
    *fbr mode

    • kmet

      Di pikir sek lee.. sak duronge koment..
      Seng mutu titik lah koment e..

  • whitejezzy

    tabrak aja sekalian Jek..
    ngoahahaha

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Awas mewek lagi

  • Abidin

    Jack, kalo race jgn dekat2 rosidin bisa dirosikil kowe

    Ngoahahaha

  • anonymous rider

    Makanya coba sundul lorenzo dah… Pasti di damprat

  • lengob

    hati hati miller nanti kena sepak mbah rosi,,,,wkwkwkwkw

  • iamvario125

    Pak de Rosi sedang mencoba kembali trik taon 2015, dengan tiba2 mengerem lebih lambat kalo doi disundul dengan kecepatan segini kira2nya gue bakal jatoh pa ngga, kalo mulus… Trik berlanjut… Dewa gitu lho….

  • kadal-joget

    kalo besok rossi gagal podium bisa didamprat tuh jack miller sama fbr yang terkenal militan

  • mi rebus

    “Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia (rossi) mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor.
    ———-
    bukankah seharusnya – dia (rossi) mengerem lebih cepat – sehingga terjadi ‘menyundul’ karena yang dibelakang masih posisi ngegas – kalo yang di depan mengerem lebih lambat/late braking justru enggak nyundul dong?

    • Kang udin

      Rosi itu nggak pernah salah dan nggak akan pernah salah coy…

    • rdy

      artinya milner keblablasan karena motornya melerr celeng gak iso belokkk

  • coba seng nyenggol marqonah ato si jolor sikile simbah rosi melayang lek … ngoahaha …

  • Mbah Gethuk

    Itu karena mesin DOHC Honda yang dahsyat… Kasian yg pakai SOHC lemotzzz g iso mlayuu bruakakakajakaka

    • miko

      Bah barusan dibahas RCV tambah lemot mbing…DOHC kok lemot…ngisin2i mbing…ngoahahaha..

    • j0hn_hendy

      B acot doang

  • rdy

    sudah jadi tradisi motor motor MaHooondaa paling letoyy gak isooo belokk

    mrlampiaskan hasrat dengan tusbolll dr belakangg

  • anak muda

    Budayakan baca dulu jgn cuman asal komen nah lho jadi kelihatan…

  • iwakbeneran

    coba klo yg nyundul jl/mm pasti ada komen pedas dri pak tua (vr)
    biasa klo sedang panik

  • mbah kromo

    24. mi rebus – April 3, 2016
    “Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia (rossi) mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor.
    ———-
    bukankah seharusnya – dia (rossi) mengerem lebih cepat – sehingga terjadi ‘menyundul’ karena yang dibelakang masih posisi ngegas – kalo yang di depan mengerem lebih lambat/late braking justru enggak nyundul dong?

    —————
    Rossi ngeremnya lebih lambat , tdk segera main rem, si bocah ikutan. si bocah mikir dia bisa juga kaya rossi, ehhh ternyata rem dia ga kaya rem rossi… makanya kaga bisa ngerem dan nyundul….itu artinya rem motornya rossii lebih bagus..lebih mengerti apa yg dimau ridernya…bgt saja masa gagal paham?

  • Daffa Jampang

    Untung ga crash tu pakde rossi . . .

  • koplax

    Nyuss

  • Grup Humpuss

    filosofi teko, isinya kopi yg kluar kopi isinya teh keluar teh

    lakon di kolom komentar itu2 saja,
    dan vocab nya itu terus,
    **leng lah, ini lah itu lah
    rugi lhe wong tuo mu mbayarke SPP, 6 taun SD ben dino senen ngapalke pancasila, bacot mu ga karu karuan koyo ngunu.

    tapi kowe FBY ding yo aq ga heran.
    lambe ga tau ngincipi bangku skolah sing luwih duwur.
    tamat SD wae wes poll,.

  • Sempak Semar

    ganti rem tromol yo dijamin pakem sampe ngesot

  • gaspol

    24. mi rebus – April 3, 2016
    “Aku nyundul bagian belakang Valentino di tikungan 9. Dia (rossi) mengerem lebih lambat…aku mengikuti dan berpikir memiliki tenaga lebih untuk menghentikan motor.
    ———-
    bukankah seharusnya – dia (rossi) mengerem lebih cepat – sehingga terjadi ‘menyundul’ karena yang dibelakang masih posisi ngegas – kalo yang di depan mengerem lebih lambat/late braking justru enggak nyundul dong?
    ——
    Yang dimaksud ngerem lambat itu bukan mengerem lebih awal atau lebih telat (late braking) tp mengerem sedemikian rupa hingga kecepatannya melambatnya lebih dari yg di prediksi. Dgn kata lain mengerem kelewat dalam sehingga laju motor kelewat pelan lalu duk nyerundul dah heheheh. Mungkin spt itu maksudnya bro.

  • gaspol

    Yang dimaksud ngerem lambat itu bukan mengerem lebih awal atau lebih telat (late braking) tp mengerem sedemikian rupa hingga kecepatan melambatnya lebih dari yg di prediksi. Dgn kata lain mengerem kelewat dalam sehingga laju motor kelewat pelan lalu duk nyerundul dah heheheh. Mungkin spt itu maksudnya bro