Kualifikasi Argentina 2016 : Marc sabet pole….Rossi tempel kedua !!

45
2

460x110(1)

Marc

Bro dan sis sekalian….boh semalam IWB teler puoll. Pulang menghadiri kondangan pernikahan Vandra MMblog dengan calonnya Jeni (selamat buat mereka berdua) IWB langsung dlosor ora iso melek. Pagi-pagi…..lhooo, jebule pakde Marquez sabet pole dibuntuti pakde Vale. Dan Lorenzo nguntit diposisi ketiga…..wihhhh seruuu ki cakkkk!!!….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Marquez di Argentina jebule kayak kesetanan kangbro. Hal ino berdasarkan lap time yang lebih kencang +0.375 detik dibanding Vale. Sayang pada pungkasan lap karena terlalu ngepush…..Marc sempat dlosor mencium aspal. Sedang duo Yamaha…..

Weh, koyone berdua ngibrit juga. Yang menarik Rossi yang biasanya dibelakang Jorge kali ini tidak. Di Termas de Rio Hondo The Doctor mampu mengungguli rekannya. Torehkan waktu 1 menit 39.786 detik…..rider berusia 37 tahun sukses nempel diposisi kedua.  Jelasss seru ki cakkk. Yo wis…IWB mau cari keringat dulu. Jogging-jogging kecil biar lemak agak luruh :mrgreen: . Ora usah guyu sampluk gedang goreng kene…..(iwb)


Hasil lengkap kualifikasi Argentina 2016

Qualifying 2:

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.411s [Lap 2/7] 315km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.786s +0.375s [8/8] 317km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.944s +0.533s [8/8] 318km/h
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.011s +0.600s [7/8] 317km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.198s +0.787s [7/8] 323km/h
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.272s +0.861s [8/8] 325km/h
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.375s +0.964s [7/7] 318km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.524s +1.113s [6/8] 317km/h
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 40.528s +1.117s [4/6] 314km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 40.654s +1.243s [3/8] 316km/h
11. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.708s +1.297s [7/7] 313km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 40.893s +1.482s [3/5] 315km/h

Qualifying 1:
13. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.744s 315km/h
14. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.750s 321km/h
15. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 40.881s 317km/h
16. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 40.897s 314km/h
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.990s 322km/h
18. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 41.116s 320km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 41.157s 315km/h
20. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.611s 313km/h
21. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.692s 318k

45 COMMENTS

    • Wow..pembalap senior dg sohc
      Harus bertekuk lutut sama pembalap
      Junior 93 yg naik dohc superior
      Ck ck ck..
      Ngoahaha???lubb..

    • ngerinya pembalap es oh ace lebih kenJang dr dohc.
      bukti paket sempurna. .

      siga rongshoc pamer pantat nungging doang

    • Jiah..tuh sengaja gearbox rcv
      Diseting agak lambat top speed,
      Tapi keluar tikungan akslerasi cepat
      Bgt bagai peluru..ck ck ck
      Alhasil pembalap senior sekelas
      Rossi n lorenzo harus bertekuk lutut
      Sama pembalap ingusan 93.
      Rcv gitu loh..v engine..
      Ngoahaha???lubb..

  1. Lek Iwan tadi malam saya nonton Livenya di Fox TV …. dan fakta adalah :
    1. Marquest Tercepat, Rossi ke 2, Lorenzo ke 3
    2. Marquest masih Raja Ngesot alias suka jatuh jatuhan
    3. Rossi walaupun tua masih bisa membuktikan di posisi 2 didepan juara Dunia 2015 Lorenzo
    4. Balapan nanti malam akan seru kang

    • Jiah..berapa puluh tahun rossi
      Ikut moto gp
      Masa sama anak baru bisa kalah
      Ngoahaha???lubb..

  2. Gile tim dukati top speednya lbh tinggi hampir 10 km/jam dr tim lain, tp ga jamin jd yg trcepat dlm lap, honda jg skr kyknya ga tinggi lg topspeednya, lbh ke arah handling , marq aja bs lbh cpet pdhal cm 315km/jam aja paling rendah antara 5 besar yg lain

  3. Sayang si maverick tercecer di posisi ke 7… Semoga duo andrea bisa bikin kejutan seperti di gp qatar… Valentino juga pasti pengen mengulang kemenangan di argentina… Semoga race nya berlangsung sengit.

    • Biasa FBY memang kayak githu’__
      Kayak dukun’__
      Fix,_ mereka itu kaum Marjinal
      Kaum Pemimpi,,,

    • Lex, dohc nearly produk ahm lobe/lifter noken asnya jumlahnya berapa lex?

      Sedang si oblak dan si ngebul jumlah lobe/lifter noken asnya berapa lex?

      Xexexe…
      Kalau masih mendustakan, berarti nama ente memang bener singkatan dari ANGEL MELEX xexexe

  4. Segitukah kualitas pembalap yamaha
    Padahal dah puluhan thn di moto gp
    Rcv memang jos gandos..
    Pembalap aki2 siap2 mewek lagi
    Ngoahaha???lubb..

  5. bedul on April 3, 2016 at 7 48 am

    yg crash aja bs poll gmn klo ga crash,hadooohh,pd komen tp ga ngeliat fakta.
    =====================
    justru si mbak yg kagak liat fakta, markonah dpt laptime tercepat sblm crash (crash di lap terakhir).
    Jd kalimat yg bener “yang poll aja bisa crash, apalg yg lain, akan aman2 saja”.

    • lemak berlebih bisa bantu stabliser dan handling motor, downforce lebih dapet dan daya cengkram ban makin gigit di aspal

  6. 23. kuclux – April 3, 2016
    bedul on April 3, 2016 at 7 48 am
    yg crash aja bs poll gmn klo ga crash,hadooohh,pd komen tp ga ngeliat fakta.
    ========
    justru si mbak yg kagak liat fakta, markonah dpt laptime tercepat sblm crash (crash di lap terakhir).
    Jd kalimat yg bener “yang poll aja bisa crash, apalg yg lain, akan aman2 saja”.
    ———-
    kalau menurut petinggi sesembahanmu clux, kalau ga punya sertifikat balap jangan pernah bicara ranah balapan.

    brlaku buat kamu juga clux,
    bukan guru bahasa, jgn prnah ngatur atur kalimat orang,

    sangat disayangkan negara pancasila ini dipenuhi orang2 bebal ngeyelan ditambah pula suka ngatur2 orang macam kamu itu clux

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here