Motogp FP2 Argentina : Duo HRC kuasai podium 1-2 terkencang….Yamaha kesulitan??…

75
3

460x110(1)Marc Marquez riding styleBro dan sis sekalian…..latihan bebas Termas De Rio Hondo sesi 2 telah usai. Honda tampi mengejutkan dengan menempatkan dua pembalap mereka diposisi 1-2 tercepat. Sedang Yamaha….sepertinya mereka kesulitan??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Entahlah…terlalu prematur menjustifikasi karena dari informasinya…..blue team asyik berkutat geber motor menggunakan ban lawas. Sepertinya kedua rider yakni Rossi dan Jorge fokus pada performa dikala ban sudah aus. Yang paling mengkuatirka  Lorenzo mzbro. Doi terus terlempar dari sepuluh besar sejak sesi awal. Jika kondisi tersebut terpelihara hingga besuk tentu akan merugikan pada sesi kualifikasi nanti….

Last….yang berada dipossisi atas ditempati 2 pabrikan yakni Honda dan Suzuki. Yup….Vinales terus menunjukkan potensinya hingga tes usai. Nah….untuk lebih lengkapnya intip wae hasil FP2 Argentina. Saiki IWB dlosor sik….ngantuk cakkkk ! (Iwb)

Hasil FP2 Argentina 2016

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.579s [Lap 15/16] 317km/h (Top Speed)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.604s +0.025s [15/16] 315km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 42.047s +0.468s [11/15] 316km/h
4. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 42.375s +0.796s [14/17] 313km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 42.451s +0.872s [17/18] 315km/h
6. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 42.458s +0.879s [16/18] 318km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.565s +0.986s [18/19] 317km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 42.576s +0.997s [12/12] 314km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.595s +1.016s [17/18] 317km/h
10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 42.635s +1.056s [14/18] 323km/h
11. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.664s +1.085s [14/16] 319km/h
12. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 42.724s +1.145s [14/14] 318km/h
13. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.774s +1.195s [12/16] 317km/h
14. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.819s +1.240s [10/14] 318km/h
15. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 42.953s +1.374s [18/19] 325km/h
16. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 43.054s +1.475s [17/18] 313km/h
17. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 43.242s +1.663s [11/13] 319km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 43.538s +1.959s [10/18] 312km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.800s +2.221s [18/18] 311km/h
20. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.892s +2.313s [11/17] 308km/h

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

75 COMMENTS

    • siiip……makanya jangan menilai honda cula dari latihan pramusim.
      honda selalu di hati

    • rossi ma lorenzo cm pake vega r bro jdnya lemot!!
      cb pake r25 r15 mbeking pasti ngacir plg depan……!!
      wkwkkkkkkkkkkkkkkkk……..

    • haha yang katanya honda motor lemot. tapi kok bisa pling dpan yahh… anehh gk sih… waahh… jngn” ni amplopan… kata FBY..hahaha

    • Latihan bebas nyungsep
      Di race yamaho..bakal kalah
      Begitulah pembalap senior
      Kalah motor doang..sohc sihc
      Ngoahaha???lubb..

  1. dukati aja kalah kenceng ama M1 apa lagi ercipi.

    ini YFR masih pake M1 loh, belum pake mbekking. jagoan IRS coy. balapan paling bergengsi di dunia.

    • Biza aza ngeles nya cung.

      Kalo dtg trakhir, udah keburu kelar dong racenya ?

      Mau ikutan balapan mioZ di parkiran ZAMZAT ?

    • Sunggguh memprihatinkan
      Pembalap sekelas lorenzo n rossi
      Harus berada diposisi 7,14
      Tuh ques jg anak baru di moto gp
      Maverick jg..
      Memang lemot m1
      Ngoahaha???lubb..

  2. momok zempakin di zamban on April 2,
    2016 at 1:47 am
    siiip……makanya jangan menilai honda
    cula dari latihan pramusim.
    honda selalu di hati
    —–
    sirikkk sama om triatmono blog yaa brooo….? salamm Time Will Tell

    • Wkwkwk.. Tuh kan bos nya dibela2in.
      Sono apel dlu di blog bos mu. Kali aja dapat ilmu bece inovasi baru.

      Zemakin didepan !!!!

    • udin tokhay on April 2, 2016 at 2:05 am
      Wkwkwk.. Tuh kan bos nya dibela2in.
      Sono apel dlu di blog bos mu. Kali aja
      dapat ilmu bece inovasi baru.
      Zemakin didepan !!!!

      —————
      ekekekkek

      sirik yaa bro sama triatmono blog
      makanya baca terus triatmono blog jangan sampai terlewat..baca triatmono blog kalau terlewat rugi
      Time will Tell …ocreeee

  3. Keliatannya pembalap ducati paling kerepotan… Ah tapi kan baru latihan bebas siapa tau di race mereka bisa lebih bagus. Maverick lagi lagi tampil mengejutkan.

  4. scrambler on April 2, 2016 at 1:55 am
    Biza aza ngeles nya cung.
    Kalo dtg trakhir, udah keburu kelar dong
    racenya
    Mau ikutan balapan mioZ di parkiran
    ZAMZAT ?
    ————————–
    Bukan balapan bro itu Ujian praktek SIM memakai motor Mio Z

    bagus bagi mereka yang belum memiliki Sim …
    Mau ikut mencoba om pakai Mio Z lulus dapet SIM

  5. Insinyur honda memang jos
    Dari dulu teknologi moto gp
    Honda selalu unggul motor..ck ck ck..
    Rossiyem begitu sulit juara di
    Yamaha..
    Padahal waktu dihonda mudah bgt..
    6 tahun rossi zonk terus..kasihan..
    Ngoahaha???lubb..

  6. saya heran dengan blog ini…
    kenapa gak ada yang membela yamaha…
    toh yamaha itu motor paling bagus…
    contohnya MXking
    juara sentul sejati

    mending baca blog nya juragan triatmon

    blogger sejati
    blogger millitan antiba amplop
    blogger independen

    • Juara sentul jg ubahan
      Kalo standart semua,saya ulangi
      Semua sohc yamaha keok lawan
      Dohc honda dan dohc suzuki.
      Konsumen beli motor standart
      Mbek king mau kenceng jg harus
      Diganti part racing.biaya bisa buat
      Beli ninja 250..percuma menang sentul
      Yg dijual kekonsumen sohc kalah power
      Dan speed dari dohc honda.
      Ngoahaha???lubb..

    • yamaha memiliki potensi material yg baik di part2 nya, ditunjang dg financial yg mumpuni..lagi pula bagaimana anda menggeneralisasikan fungsi dari motor balap n motor harian?

    • fans boy sejati on April 2, 2016 at 5:48 am
      saya heran dengan blog ini…
      kenapa gak ada yang membela yamaha…
      —–
      —–

      ada tuh fby2 diehard pendukung merk sebelah. yg demi merk junjungannya sampai menghina orang satu propinsi gara2 marketshare merk junjungan dia kalah di propinsi itu, ada juga yg menghina sambil bawa2 atribut agama. dll. lengkap semua ada kok di blog ini, rajin2 saja baca semua blog yg judulnya mengandung kata “honda” terus cek bagian komennya. pokoke wis jan kasar2 kabeh komen2nya.

  7. klo cm adu cepat sih gk sulit bagi Rossi
    tp ini mslh durabilitas ban di sirkuit argentina yg dikenal kasar… rider ababil bisanya cm maen betot gas n ndlosor lg

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  8. Nampak nya yamaha Masih Konsen.Ke Hard dan melakukan sepertinSimulasi Race
    Marques pake Medium nanti pas race kalau dia pake hard bakal kaya lorenzo

    • Ini udah 2 kali tes bro..
      Dan yamaha nyungsep terus
      Masak hari pertama dan kedua hard
      Terus.
      Kapan pake mediumnya..
      Analisa ngawur..
      Ngoahaha???lubb..

    • Yakin kalo maverick dikasih rcv
      Rossi bisa dikalahkan.
      Rcv memang jos..v engine..punya
      Potensi besar di gp.itu aja g dikeluarin
      Semua power rcv..terlalu liar..
      Ngoahaha???lubb..

  9. ente nya kali yg terlalu kebanyakan makan nasi aking.. pake blogger disalahin.. yg lain kek klo pengen ngeles… ga inget waktu iwb ulas XABRE… ga seneng ya jangan jangan datang dateng.. gitu aja kok repot.. jd orang kok fanatik.
    .

  10. Sippp….cal crut progress meningkat…
    Semoga bisa main di grup depan saat race….
    Hajar……team2 pabrikan……
    #defaultoff
    #fbcrut
    #fbsatelite

  11. Etdah….emang spanyol punya pabrik motor apa sih kok pembalapnya banyak banget wkwkwk…..
    Lek…ulas dong knp spanyol punya banyak pembalap di moto gp.

  12. Kalau dilihat best lap tercepat rata2 pembalap di fp2 sudah lebih baik dari fp1, artinya semua team sudah improve. Tinggal tunggu sesi berikutnya fp3, qtt dan race siapa yg lebih baik dan beruntung… ?

  13. bukan FB ato sales. cuman pengamat – April 2, 2016
    haha yang katanya honda motor lemot. tapi kok bisa pling dpan yahh… anehh gk sih… waahh… jngn” ni amplopan… kata FBY..hahaha >> maksudnya lg nyamar gitoh masbrot ???
    kemarin pake rok, sekarang dasteran gitoh, ekekekekkkkk

    • Cung dari dulu honda raja balap gp
      Liat dulu sejarah gp..
      Honda motor tercepat..
      Ngoahaha???lubb..

  14. Yg ngmong mbk king juara irs itu tau kmrn krna szki dh ga fkus krna mo ngeluarin fufi ..skrang fufi dh nongol mbk king ama dna gp kga brni ikt irs lgi krna tkut lawan fufi ..dmgtan aje pde kga brni lwn fufi… di pemngkasan madura fufi mng tlk lwan mbk kng ma dna gp.. klo mtogp itu mtor bgs smua trgntuk tknisi ama jokinye klo itu smua oke mtr bkln ngacir dh…. jgn bta merek bro …

  15. Ane bingung yang bilang Motor yang dipake yamaha di motogp itu SOHC, Otak dipake mas,jangan dijadiin gantungan kunci,
    Ini FP Sandiwara aja, Biar Panas para Penonton nantinya, makin penasaran, lebih penasaran, lebih dalam ,dalam lagi, tenang, eh klotok” crotzz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here