• endik

    Sip

    • Yamahatiku

      Kerjaan FBY ya begini ini..

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Sudah biasa.. Pasti pasukan ngemis2 ala yamelas ?

    • ghost_buster

      ah ane gak heran lek, kan semua org pada tau gimana kelakuan fbh.. tukang ngibul… kalo dampe fbh nuduh fby atau lain” itu mah bagian dari strategi.. lagian mana mungkin fby promosi’in motor pabrikan honda, mustahil.. be smart

    • Biasalah..tukng fitness

    • Ente yang gak smart tante, kambing teriak kambing. Laper yach? Kacian…

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Soal dummu akun ymh jagonya..
      Dharmo misalnya..
      Ekekekkkkk

    • ghost_buster

      be smart cung.. kompetitor pasti ingin menutup rapat produk baru dari lawan dengan cara membuat produk” baru.. lha ini malah membuat eforia tentang motor penyakitan ini yg notabennya produk baru.. udahlah gak usah ngeles, semua org udah pada tau kok, kalo A*M itu tukang kibul.. be smart

    • MT_Rider

      saya sdh berpikir, fbh pasti akn memfitnah fby, padahal moral mereka sendiri yg jongkok.

    • alfiyanti

      ngah ngah ngahhh
      akun abal abal lebih menawan

    • Marquezz

      FBY bikin ulah lagi..
      Duh sampe segitunya..
      Ngoahaha???lubb..

    • Buron

      Blackberry campaign dr yamaho lopers

    • ghost_buster

      secara logika itu bagian dari promosi.. dan sangat tidak mungkin di lakukan oleh fansboy” kompetitor.. jadi, silahkan beropini sendiri.. maling teriak maling.. be smart

    • ALEX

      Be Smart Gundulmu WEDUSS,,
      Motor belum rilis belum ada batang hidungnya kok sudah ada yg bikin group FB,,
      Kelakuan siapa kalo bukan kelakuan Fans-Boy kompetitor,,
      Mikir,,
      Wahai kamu FBY WEDHUS,,

  • H.Arap Sabar

    kelakuan FBH 😆

  • endik

    Isuk2 langsung moco artikel IWB

  • Wah bahaya ini

  • Di iming – imingi

  • tomcat

    kerjaan sales koplak itu..tim sawat gagal total meredam penjualan kompetitor…skrg iming2 motor yg wujudnya blm ada….

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Sales honda ngapain gak resmi?????

      #akundummy ymh jagonya, dharmo misalnya

    • kaca

      ane pikir ini sih lebih mirip kerjaan sales kompetitor, tujuannya jelas supaya calon2 pembeli potensial cbr gak jadi beli tapi pada ngarep cbr gratisan.

  • dandang gulo

    o…..

  • Jamil

    podium

  • Ooo seperti itu

  • Joko lelur

    Range rover yo ono kang…. model ngono kui….

    • Kawekawean

      bener bro..

  • H.Arap Sabar

    gagal podium

  • Yang bikin akun pasti fby nih, untuk menghibur diri dari laper. Ngoahahahah…

  • Mas Canggo

    Kerjaan orang stress tenan… Lolohi sandal tenan kuwi… Pekok

  • weleh2

    Hampir podium….ternyata kepleset

  • wiyogo

    tuh, sudah ada penjelasan resmi dari jubirnya,
    hati hati bro…
    ngohahaha…..

  • Chihuahua™

    orang indon suruh ngelike ya ngelike, suruh bilang amin ya amin, suruh nyebur sumur ya nyebur …. yg penting varokah

    generasi alay n lebayyy

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • alfiyanti

      yogas
      kuli ansuransi detected.
      ngoahahahaa ngoahaha

    • Chihuahua™

      kuli gundul mlocot

      haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

  • Kd

    Tim SWAT galau

  • Marquezz

    Q juga dah tahu dari kemaren di FB
    Tapi berhubung aq pinter..
    Jadi dah tahu tuh g bener..
    Ngoahaha???lubb..

    • Chihuahua™

      pinter ngibul lu yaakk

      haiyyaaa

  • dodod

    Promosi seles abal abal…
    Paleng tujuane supoyo cbr terkenal lek…
    Tapi corone salah…

  • klo dah rame ganti nama…

    XMAX di lokalin namun produk Global? wuih.. baru sinyalemen bro..>> goozir.com

  • kuclux

    buat nampung keluhan para relawan yg jd tester.

  • whitejezzy

    kerjaanye efebnyek ini mah
    tukang tipu

  • Silent Reader

    Ni kerjaannya orang2 yg nyari duit dari jualan Facebook fans page. Entar klo dah rame yg nge like fans page nya di jual kepada online2 shop atau publisher2 blog yg butuh fans page. Nama page dan kontennya tinggal di ganti aja. Beberapa hari yg lalu page Range Rover abal2 juga ada yg modusnya seperti ini. Beware!

  • iwakbeneran

    mau menjatuhkan produk lawan
    B-)

  • Ponari Sweet

    FP seperti itu sering muncul karena masyarakat Indonesia masih banyak yang hidup dalam keterbelakangan.
    Ego nomer satu, fanatik buta, dan cuma sering ikut-ikutan apa yang dikatakan oleh pimpinannya..

    Sadarkah anda sekalian, anda di fb sering disuruh ngelike, komen dsb. Pada akhirnya itu akun fb dirubah untuk kepentingan bisnis?

    Betapa t0l0lnya orang-orang yang sering merespons postingan macam itu.

  • master puppet

    ini pasti kerjaan pak bambang/ mbah getuk fby nyamar jadi fbh itu.

  • johar

    Entah kenapa akhir-akhir ini tulisan lek iwb menurut pandangan saya agak berbeda ya dibandingkan dulu ketika awal saya mengikuti blog ini tahun 2013 akhir. Kelebihan lek iwb menurut saya adalah mengangkat topik teknis soal motor menjadi mudah dimengerti oleh awam seperti saya dengan bahasa sehari-hari yg enak dibaca namun tetap berbobot. Tapi sekarang pemilihan topiknya di artikel agak kurang greget. Semoga makin jaya terus lek..

    • Satria Bergitar

      situ kali ah yg jarang nge jengkuk iwb, coba beli datanya yg 4g pak jgn yg 2g

  • ciririt

    fbh kalo pinter ya gini. pinter ngibulin.
    siapa yg dikibulin? yang bego2 itulah. akun fb itu buktinya.

    sibuk mimpi2 2 silinder eh banyak yang ngasih php bin nipu. untungnya mayoritas kuatnya mimpi doang alias dompet letoy.

    ngahaha.

  • Interisti

    Itu kan april mop kang..

  • un tung

    anggap aja hiburan….

  • cebong

    mimpi tidur panjang FBH yang belum kesampaian… ekek

  • Satria Bergitar

    …kasih (motor) tak sampai…

    stress atau emang beneran cari duit dari fanspage like, tapi biar pun di jual gak kesampean kebeli kyk display, paling dpt Legenda udah syukur, itu jg belinye kasihan

  • ghaizan

    gagal pertamax pertalite yo ra po2 premiun yo jozz

  • Ulah team SWAT pasti neh ngahngahngah

  • mantan FBS

    kerjaane darmo ki wakakakakakak

  • _ .andi. _

    sampean kurang cerdas lik… terlalu sempit wawasan sampean kalo tindakan itu modusnya untuk ajang promosi… itu murni penipuan yang ujung2nya juga orang itu minta duit…. demam penipuan sudah booming lo lik..

  • joey

    gak ..heran,ni modus biar di like dan pengikutnya banyak begitu merk produk resmi keluar trs di jual,di domain jg gitu…misal ada merk produk baru dr luar atu lokal,si oknum itu langsung bikin domain yng sm persis,begitu produk mereka keluar,pemilik bingung mau bikin website kok dah ada yang mirip atau sama,akhirnya domain itu terpaksa di beli

  • joey

    gak ..heran,ni modus biar di like dan pengikutnya banyak begitu merk produk resmi keluar trs di jual,di domain jg gitu…misal ada merk produk baru dr luar atu lokal,si oknum itu langsung bikin domain yng sm persis,begitu produk mereka keluar,pemilik bingung mau bikin website kok dah ada yang mirip atau sama,akhirnya domain itu terpaksa di beli,apalagi kl produknya booming,bs ky mendadak tuh

  • mbah dirun

    ghost buster on April 2, 2016 at 10:19 am
    ah ane gak heran lek, kan semua org pada tau gimana kelakuan fbh.. tukang ngibul… kalo dampe fbh nuduh fby atau lain” itu mah bagian dari strategi.. lagian mana mungkin fby promosi’in motor pabrikan honda, mustahil.. be smart
    ‘–‘–‘———‘-”’——–”——–”’——-”
    Ni anak ingusan mana tau BC sm kelakuan fby.. pulang dulu nak, susumu diminum dulu biar otakmu agak cerdas dikit.

  • bang herman

    PHP

  • abdel

    penipu… kemaren fb yamaha palsu sekarang fb cbr honda..
    hati2 dengan para pelaku penipuan yg berusaha dg segala cara…
    udah keliatan tuh dg ada iming2 hadiah.. ujung2 nya pasti penipuan..

  • abdel

    tunggu aja ntar juga ada yg dapet dari undian tersebut.. terus di minta no tlp dll.. ujung2 nya penipuan juga..
    ahm harus gerak cepat tuh sebelum ada korban..

  • arif88

    lagian dari nama fanspagenya aja udah keliatan fake gitu kok… gak ada iklan poster lg… hadehhh

  • iwakbeneran

    menurut sy si itu perbuatan fby
    yg jago
    -ngeBC
    -otak kotor
    -komen jorok
    hanya untuk membela merk tertentu

    • Ponari Sweet

      Buruk muka, cermin dibelah hahaha

  • joki hoki

    Biasa bikin berita hasilnya penjualannya jeblok seperti new cbr 150r

  • turbo

    jangan salahin bambang

  • troy

    ulah fbh yg sangat ber_ekspektasi melambung tinggi sama inline 2 engine.. kasihan fbh, sampe sbegitunya krna kelamaan mimpi..
    ntr giliran produknya terealisasi performanya tdk sesuai hrpan apa yg di gembor2kan.. trouble sana-sini.. alias buat klinci percobaan.. awas.. yg produk continu aja masih ada masalah apalagi ini yg bener2 dr nol.. ngoahaha..
    #prihatin sama fbh

  • MT_Rider

    fbh mmg sasaran empuk untuk diperdaya

  • RUGI TRIATMONO

    Kelakuan siapa lagi kalo bukan TEAM SYAHWAT

    Ngiahahahahaha

  • kojel

    Dari otak pembaca langsung keluar.. Rupiah delapan puluh juta.