Iwanbanaran.com » Akun FB Honda CBR250RR dipastikan bukan resmi dari AHM. Hati-hati cak !!
About these ads
jump to navigation

Akun FB Honda CBR250RR dipastikan bukan resmi dari AHM. Hati-hati cak !! April 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Screenshot_69

Bro dan sis sekalian….IWB banyak menerima pertanyaan atas hadirnya sebuah akun FB yang menggunakan nama CBR250RR. Membahas khusus CBR250RR twin silinder lengkap dengan atribut logo Honda…..akun ini menghimbau kepada para audiences untuk ngelike dengan iming-iming hadiah 2 unit new CBR250RR twin silinder yang akan diundi pada bulan Juni 2016. Disinilah masalah mulai timbul…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banyak dari pembaca warung yang menanyakan perihal keabsahan akun…apakah betul asli dari AHM?. Pertanyaan muncul diawali iming-iming sang admin yang mengaku sudah menyediakan dua unit motor CBR250RR yang diundi pada tanggal 1 Juni 2016. Berikut isi pengumuman via timeline akun FB CBR250RR…

Untuk pertama kalinya kami akan memberikan 2 buah Honda CBR 250RR kepada dua orang pemenang yang akan diundi pada tanggal 1 Juni 2016 pukul 10.00 WIB.

CBR250RR akan mulai di Produksi Masal Maret 2016

Ikuti 3 langkah mudah untuk mengikuti program ini.

Step 1) Like Page ini
Step 2) Share/Bagikan di wall anda dan tag minimal 2 teman anda.
Step 3) Tulis pilihan warna yang anda inginkan ( Hitam/Black atau Abu-abu/Grey) di kolom komentar.

Semoga anda Beruntung

Screenshot_67

Lalu dibawahnya ada gambar new CBR250RR versi prototype saat diajang Tokyo Motorshow Jepang. Nah…IWB yakin bagi yang tidak tahu bisa goyang imannya untuk mengikuti instruksi sang admin. Lha piye….hadiahe CBR cak, opo ora ngiler sampeyan. Nah….oleh karena itulah IWB menulis artikel ini. Tujuannya satu…agar sampeyan tidak menjadi korban dan terjebak dalam sebuah permainan yang memiliki tujuan tertentu. Kenapa??…

Sebab setelah IWB cek kepabrikan, IWB bisa pastikan 1000 persen akun tersebut fake account alias bukan garapan Honda. AHM tidak tahu menahu atas konten diatas sehingga apapun yang dishare mending buat hiburan semata. Tapi kalau ngarep lebih seperti hadiah dan lain-lain….jangan buang-buang waktu. Mending dicuekin dan unlike sekarang. Anggap admin adalah arek iseng yang lagi dolanan FB, nggak lebih….

Last….bagi pemilik akun (semoga baca artikel IWB ki), saran IWB jangan memberikan iming-iming apapun karena sampeyan bisa dijerat pasal penipuan. Mungkin sampeyan tidak meminta uang sepeserpun dari follower. Tapi dengan menggiring semua orang melalui iming-iming hadiah CBR250RR agar orang ngelike FB fanspage, jelas sudah masuk unsur penipuan. Kecuali sampeyan meracik fanspage dengan konten umum yang ngeshare tulisan atau konten biasa….tidak akan jadi soal. So….ngelike FB dapat CBR250RR twin silinder?. Oalah…ono-ono wae cak-cakkk…(iwb)

Peringatan terbaru dari AHM

IMG-20160402-WA0002-01

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. endik - April 2, 2016

Sip

Yamahatiku - April 2, 2016

Kerjaan FBY ya begini ini..

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 2, 2016

Sudah biasa.. Pasti pasukan ngemis2 ala yamelas ?

ghost_buster - April 2, 2016

ah ane gak heran lek, kan semua org pada tau gimana kelakuan fbh.. tukang ngibul… kalo dampe fbh nuduh fby atau lain” itu mah bagian dari strategi.. lagian mana mungkin fby promosi’in motor pabrikan honda, mustahil.. be smart

Tenserui - April 2, 2016

Biasalah..tukng fitness

DochEngine - April 2, 2016

Ente yang gak smart tante, kambing teriak kambing. Laper yach? Kacian…

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 2, 2016

Soal dummu akun ymh jagonya..
Dharmo misalnya..
Ekekekkkkk

ghost_buster - April 2, 2016

be smart cung.. kompetitor pasti ingin menutup rapat produk baru dari lawan dengan cara membuat produk” baru.. lha ini malah membuat eforia tentang motor penyakitan ini yg notabennya produk baru.. udahlah gak usah ngeles, semua org udah pada tau kok, kalo A*M itu tukang kibul.. be smart

MT_Rider - April 2, 2016

saya sdh berpikir, fbh pasti akn memfitnah fby, padahal moral mereka sendiri yg jongkok.

alfiyanti - April 2, 2016

ngah ngah ngahhh
akun abal abal lebih menawan

Marquezz - April 2, 2016

FBY bikin ulah lagi..
Duh sampe segitunya..
Ngoahaha???lubb..

Buron - April 2, 2016

Blackberry campaign dr yamaho lopers

ghost_buster - April 2, 2016

secara logika itu bagian dari promosi.. dan sangat tidak mungkin di lakukan oleh fansboy” kompetitor.. jadi, silahkan beropini sendiri.. maling teriak maling.. be smart

ALEX - April 2, 2016

Be Smart Gundulmu WEDUSS,,
Motor belum rilis belum ada batang hidungnya kok sudah ada yg bikin group FB,,
Kelakuan siapa kalo bukan kelakuan Fans-Boy kompetitor,,
Mikir,,
Wahai kamu FBY WEDHUS,,

2. H.Arap Sabar - April 2, 2016

kelakuan FBH 😆

3. endik - April 2, 2016

Isuk2 langsung moco artikel IWB

4. yuddin - April 2, 2016

Wah bahaya ini

5. yuddin - April 2, 2016

Di iming – imingi

6. tomcat - April 2, 2016

kerjaan sales koplak itu..tim sawat gagal total meredam penjualan kompetitor…skrg iming2 motor yg wujudnya blm ada….

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 2, 2016

Sales honda ngapain gak resmi?????

#akundummy ymh jagonya, dharmo misalnya

kaca - April 2, 2016

ane pikir ini sih lebih mirip kerjaan sales kompetitor, tujuannya jelas supaya calon2 pembeli potensial cbr gak jadi beli tapi pada ngarep cbr gratisan.

7. dandang gulo - April 2, 2016

o…..

8. Jamil - April 2, 2016

podium

9. yuddin - April 2, 2016

Ooo seperti itu

10. Joko lelur - April 2, 2016

Range rover yo ono kang…. model ngono kui….

Kawekawean - April 2, 2016

bener bro..

11. H.Arap Sabar - April 2, 2016

gagal podium

12. DochEngine - April 2, 2016

Yang bikin akun pasti fby nih, untuk menghibur diri dari laper. Ngoahahahah…

13. Mas Canggo - April 2, 2016

Kerjaan orang stress tenan… Lolohi sandal tenan kuwi… Pekok

14. weleh2 - April 2, 2016

Hampir podium….ternyata kepleset

15. wiyogo - April 2, 2016

tuh, sudah ada penjelasan resmi dari jubirnya,
hati hati bro…
ngohahaha…..

16. Chihuahua™ - April 2, 2016

orang indon suruh ngelike ya ngelike, suruh bilang amin ya amin, suruh nyebur sumur ya nyebur …. yg penting varokah

generasi alay n lebayyy

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

alfiyanti - April 2, 2016

yogas
kuli ansuransi detected.
ngoahahahaa ngoahaha

Chihuahua™ - April 2, 2016

kuli gundul mlocot

haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

17. Kd - April 2, 2016

Tim SWAT galau

18. Marquezz - April 2, 2016

Q juga dah tahu dari kemaren di FB
Tapi berhubung aq pinter..
Jadi dah tahu tuh g bener..
Ngoahaha???lubb..

Chihuahua™ - April 2, 2016

pinter ngibul lu yaakk

haiyyaaa

19. dodod - April 2, 2016

Promosi seles abal abal…
Paleng tujuane supoyo cbr terkenal lek…
Tapi corone salah…

20. goozir - April 2, 2016

klo dah rame ganti nama…

XMAX di lokalin namun produk Global? wuih.. baru sinyalemen bro..>> goozir.com

21. kuclux - April 2, 2016

buat nampung keluhan para relawan yg jd tester.

22. whitejezzy - April 2, 2016

kerjaanye efebnyek ini mah
tukang tipu

23. Silent Reader - April 2, 2016

Ni kerjaannya orang2 yg nyari duit dari jualan Facebook fans page. Entar klo dah rame yg nge like fans page nya di jual kepada online2 shop atau publisher2 blog yg butuh fans page. Nama page dan kontennya tinggal di ganti aja. Beberapa hari yg lalu page Range Rover abal2 juga ada yg modusnya seperti ini. Beware!

24. iwakbeneran - April 2, 2016

mau menjatuhkan produk lawan
B-)

25. Ponari Sweet - April 2, 2016

FP seperti itu sering muncul karena masyarakat Indonesia masih banyak yang hidup dalam keterbelakangan.
Ego nomer satu, fanatik buta, dan cuma sering ikut-ikutan apa yang dikatakan oleh pimpinannya..

Sadarkah anda sekalian, anda di fb sering disuruh ngelike, komen dsb. Pada akhirnya itu akun fb dirubah untuk kepentingan bisnis?

Betapa t0l0lnya orang-orang yang sering merespons postingan macam itu.

26. master puppet - April 2, 2016

ini pasti kerjaan pak bambang/ mbah getuk fby nyamar jadi fbh itu.

27. johar - April 2, 2016

Entah kenapa akhir-akhir ini tulisan lek iwb menurut pandangan saya agak berbeda ya dibandingkan dulu ketika awal saya mengikuti blog ini tahun 2013 akhir. Kelebihan lek iwb menurut saya adalah mengangkat topik teknis soal motor menjadi mudah dimengerti oleh awam seperti saya dengan bahasa sehari-hari yg enak dibaca namun tetap berbobot. Tapi sekarang pemilihan topiknya di artikel agak kurang greget. Semoga makin jaya terus lek..

Satria Bergitar - April 2, 2016

situ kali ah yg jarang nge jengkuk iwb, coba beli datanya yg 4g pak jgn yg 2g

28. ciririt - April 2, 2016

fbh kalo pinter ya gini. pinter ngibulin.
siapa yg dikibulin? yang bego2 itulah. akun fb itu buktinya.

sibuk mimpi2 2 silinder eh banyak yang ngasih php bin nipu. untungnya mayoritas kuatnya mimpi doang alias dompet letoy.

ngahaha.

29. Interisti - April 2, 2016

Itu kan april mop kang..

30. un tung - April 2, 2016

anggap aja hiburan….

31. cebong - April 2, 2016

mimpi tidur panjang FBH yang belum kesampaian… ekek

32. Satria Bergitar - April 2, 2016

…kasih (motor) tak sampai…

stress atau emang beneran cari duit dari fanspage like, tapi biar pun di jual gak kesampean kebeli kyk display, paling dpt Legenda udah syukur, itu jg belinye kasihan

33. ghaizan - April 2, 2016

gagal pertamax pertalite yo ra po2 premiun yo jozz

34. badrun - April 2, 2016

Ulah team SWAT pasti neh ngahngahngah

35. mantan FBS - April 2, 2016

kerjaane darmo ki wakakakakakak

36. _ .andi. _ - April 2, 2016

sampean kurang cerdas lik… terlalu sempit wawasan sampean kalo tindakan itu modusnya untuk ajang promosi… itu murni penipuan yang ujung2nya juga orang itu minta duit…. demam penipuan sudah booming lo lik..

37. joey - April 2, 2016

gak ..heran,ni modus biar di like dan pengikutnya banyak begitu merk produk resmi keluar trs di jual,di domain jg gitu…misal ada merk produk baru dr luar atu lokal,si oknum itu langsung bikin domain yng sm persis,begitu produk mereka keluar,pemilik bingung mau bikin website kok dah ada yang mirip atau sama,akhirnya domain itu terpaksa di beli

38. joey - April 2, 2016

gak ..heran,ni modus biar di like dan pengikutnya banyak begitu merk produk resmi keluar trs di jual,di domain jg gitu…misal ada merk produk baru dr luar atu lokal,si oknum itu langsung bikin domain yng sm persis,begitu produk mereka keluar,pemilik bingung mau bikin website kok dah ada yang mirip atau sama,akhirnya domain itu terpaksa di beli,apalagi kl produknya booming,bs ky mendadak tuh

39. mbah dirun - April 2, 2016

ghost buster on April 2, 2016 at 10:19 am
ah ane gak heran lek, kan semua org pada tau gimana kelakuan fbh.. tukang ngibul… kalo dampe fbh nuduh fby atau lain” itu mah bagian dari strategi.. lagian mana mungkin fby promosi’in motor pabrikan honda, mustahil.. be smart
‘–‘–‘———‘-”’——–”——–”’——-”
Ni anak ingusan mana tau BC sm kelakuan fby.. pulang dulu nak, susumu diminum dulu biar otakmu agak cerdas dikit.

40. bang herman - April 2, 2016

PHP

41. abdel - April 2, 2016

penipu… kemaren fb yamaha palsu sekarang fb cbr honda..
hati2 dengan para pelaku penipuan yg berusaha dg segala cara…
udah keliatan tuh dg ada iming2 hadiah.. ujung2 nya pasti penipuan..

42. abdel - April 2, 2016

tunggu aja ntar juga ada yg dapet dari undian tersebut.. terus di minta no tlp dll.. ujung2 nya penipuan juga..
ahm harus gerak cepat tuh sebelum ada korban..

43. arif88 - April 2, 2016

lagian dari nama fanspagenya aja udah keliatan fake gitu kok… gak ada iklan poster lg… hadehhh

44. iwakbeneran - April 2, 2016

menurut sy si itu perbuatan fby
yg jago
-ngeBC
-otak kotor
-komen jorok
hanya untuk membela merk tertentu

Ponari Sweet - April 2, 2016

Buruk muka, cermin dibelah hahaha

45. joki hoki - April 2, 2016

Biasa bikin berita hasilnya penjualannya jeblok seperti new cbr 150r

46. turbo - April 2, 2016

jangan salahin bambang

47. troy - April 2, 2016

ulah fbh yg sangat ber_ekspektasi melambung tinggi sama inline 2 engine.. kasihan fbh, sampe sbegitunya krna kelamaan mimpi..
ntr giliran produknya terealisasi performanya tdk sesuai hrpan apa yg di gembor2kan.. trouble sana-sini.. alias buat klinci percobaan.. awas.. yg produk continu aja masih ada masalah apalagi ini yg bener2 dr nol.. ngoahaha..
#prihatin sama fbh

48. MT_Rider - April 2, 2016

fbh mmg sasaran empuk untuk diperdaya

49. RUGI TRIATMONO - April 3, 2016

Kelakuan siapa lagi kalo bukan TEAM SYAHWAT

Ngiahahahahaha

50. kojel - April 3, 2016

Dari otak pembaca langsung keluar.. Rupiah delapan puluh juta.