71 COMMENTS

    • ah ane gak heran lek, kan semua org pada tau gimana kelakuan fbh.. tukang ngibul… kalo dampe fbh nuduh fby atau lain” itu mah bagian dari strategi.. lagian mana mungkin fby promosi’in motor pabrikan honda, mustahil.. be smart

    • be smart cung.. kompetitor pasti ingin menutup rapat produk baru dari lawan dengan cara membuat produk” baru.. lha ini malah membuat eforia tentang motor penyakitan ini yg notabennya produk baru.. udahlah gak usah ngeles, semua org udah pada tau kok, kalo A*M itu tukang kibul.. be smart

    • secara logika itu bagian dari promosi.. dan sangat tidak mungkin di lakukan oleh fansboy” kompetitor.. jadi, silahkan beropini sendiri.. maling teriak maling.. be smart

    • Be Smart Gundulmu WEDUSS,,
      Motor belum rilis belum ada batang hidungnya kok sudah ada yg bikin group FB,,
      Kelakuan siapa kalo bukan kelakuan Fans-Boy kompetitor,,
      Mikir,,
      Wahai kamu FBY WEDHUS,,

  1. kerjaan sales koplak itu..tim sawat gagal total meredam penjualan kompetitor…skrg iming2 motor yg wujudnya blm ada….

    • Sales honda ngapain gak resmi?????

      #akundummy ymh jagonya, dharmo misalnya

    • ane pikir ini sih lebih mirip kerjaan sales kompetitor, tujuannya jelas supaya calon2 pembeli potensial cbr gak jadi beli tapi pada ngarep cbr gratisan.

  2. orang indon suruh ngelike ya ngelike, suruh bilang amin ya amin, suruh nyebur sumur ya nyebur …. yg penting varokah

    generasi alay n lebayyy

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  3. Ni kerjaannya orang2 yg nyari duit dari jualan Facebook fans page. Entar klo dah rame yg nge like fans page nya di jual kepada online2 shop atau publisher2 blog yg butuh fans page. Nama page dan kontennya tinggal di ganti aja. Beberapa hari yg lalu page Range Rover abal2 juga ada yg modusnya seperti ini. Beware!

  4. FP seperti itu sering muncul karena masyarakat Indonesia masih banyak yang hidup dalam keterbelakangan.
    Ego nomer satu, fanatik buta, dan cuma sering ikut-ikutan apa yang dikatakan oleh pimpinannya..

    Sadarkah anda sekalian, anda di fb sering disuruh ngelike, komen dsb. Pada akhirnya itu akun fb dirubah untuk kepentingan bisnis?

    Betapa t0l0lnya orang-orang yang sering merespons postingan macam itu.

  5. Entah kenapa akhir-akhir ini tulisan lek iwb menurut pandangan saya agak berbeda ya dibandingkan dulu ketika awal saya mengikuti blog ini tahun 2013 akhir. Kelebihan lek iwb menurut saya adalah mengangkat topik teknis soal motor menjadi mudah dimengerti oleh awam seperti saya dengan bahasa sehari-hari yg enak dibaca namun tetap berbobot. Tapi sekarang pemilihan topiknya di artikel agak kurang greget. Semoga makin jaya terus lek..

  6. fbh kalo pinter ya gini. pinter ngibulin.
    siapa yg dikibulin? yang bego2 itulah. akun fb itu buktinya.

    sibuk mimpi2 2 silinder eh banyak yang ngasih php bin nipu. untungnya mayoritas kuatnya mimpi doang alias dompet letoy.

    ngahaha.

  7. …kasih (motor) tak sampai…

    stress atau emang beneran cari duit dari fanspage like, tapi biar pun di jual gak kesampean kebeli kyk display, paling dpt Legenda udah syukur, itu jg belinye kasihan

  8. sampean kurang cerdas lik… terlalu sempit wawasan sampean kalo tindakan itu modusnya untuk ajang promosi… itu murni penipuan yang ujung2nya juga orang itu minta duit…. demam penipuan sudah booming lo lik..

  9. gak ..heran,ni modus biar di like dan pengikutnya banyak begitu merk produk resmi keluar trs di jual,di domain jg gitu…misal ada merk produk baru dr luar atu lokal,si oknum itu langsung bikin domain yng sm persis,begitu produk mereka keluar,pemilik bingung mau bikin website kok dah ada yang mirip atau sama,akhirnya domain itu terpaksa di beli

  10. gak ..heran,ni modus biar di like dan pengikutnya banyak begitu merk produk resmi keluar trs di jual,di domain jg gitu…misal ada merk produk baru dr luar atu lokal,si oknum itu langsung bikin domain yng sm persis,begitu produk mereka keluar,pemilik bingung mau bikin website kok dah ada yang mirip atau sama,akhirnya domain itu terpaksa di beli,apalagi kl produknya booming,bs ky mendadak tuh

  11. ghost buster on April 2, 2016 at 10:19 am
    ah ane gak heran lek, kan semua org pada tau gimana kelakuan fbh.. tukang ngibul… kalo dampe fbh nuduh fby atau lain” itu mah bagian dari strategi.. lagian mana mungkin fby promosi’in motor pabrikan honda, mustahil.. be smart
    ‘–‘–‘———‘-”’——–”——–”’——-”
    Ni anak ingusan mana tau BC sm kelakuan fby.. pulang dulu nak, susumu diminum dulu biar otakmu agak cerdas dikit.

  12. penipu… kemaren fb yamaha palsu sekarang fb cbr honda..
    hati2 dengan para pelaku penipuan yg berusaha dg segala cara…
    udah keliatan tuh dg ada iming2 hadiah.. ujung2 nya pasti penipuan..

  13. tunggu aja ntar juga ada yg dapet dari undian tersebut.. terus di minta no tlp dll.. ujung2 nya penipuan juga..
    ahm harus gerak cepat tuh sebelum ada korban..

  14. ulah fbh yg sangat ber_ekspektasi melambung tinggi sama inline 2 engine.. kasihan fbh, sampe sbegitunya krna kelamaan mimpi..
    ntr giliran produknya terealisasi performanya tdk sesuai hrpan apa yg di gembor2kan.. trouble sana-sini.. alias buat klinci percobaan.. awas.. yg produk continu aja masih ada masalah apalagi ini yg bener2 dr nol.. ngoahaha..
    #prihatin sama fbh

Leave a Reply