Iwanbanaran.com » Dani Pedrosa rilis Honda new CB190R di Argentina…..!
About these ads
jump to navigation

Dani Pedrosa rilis Honda new CB190R di Argentina…..! April 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)cb190r-dani pedrosa

Bro dan sis sekalian…….para pembalap Motogp termasuk Marc serta Dani Pedrosa sudah tiba di Termas De Rio Hondo Argentina. Disela kesibukan mereka menghadiri presscon Motogp serta kegiatan lain, ternyata Honda Argentina menggelandang Dani sebagai brand ambassador untuk merilis naked street bike Honda. Siapa lagi kalau bukan CB190R…..

iklan iwb

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Motor naked dengan tampang bengis ini sejatinya sudah dirilis di China. Namun untuk Argentina baru diperkenalkan kemarin ketika pembalap Motogp tiba dilokasi. Dan Dani menjadi brand ambasador yang dipilih Honda Argentina untuk memperkenalkan secara umum tampang sang kuda besi….

Via Twitter pribadinya, Dani ngeshare foto prosesi peluncuran dan perkenalan CB190R. Berikut isi Twitternya…

Yup….Argentina resmi sudah disambangi CB190R. Motor yang dibekali mesin murni 184cc SOHC, air cooled 5 speed ini menghasilkan power 11,7kw@11.000 rpm alias 15.91 PS (1 kw = 1.36 PS). Sementara torsi 15 Nm@7.000rpm, Ukuran ban depan termasuk gambot dikelasnya yakni 110/70/17 dan belakang 140/70/17. Dari spek jelas motor ini didesain dengan karakter stop and go. Torsi besar tapi power kurang. Namun dengan tampangnya yang kekar…..tak pelak kehadiran CB190R ditanah air juga menjadi pertanyaan besar bagi para biker lokal. Lha cakep je. Argentina wis cak….kapan Indonesia ki?? :mrgreen: ……(iwb)

Cb190

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Fiqry93 - April 1, 2016

Pertamax

ghost_buster - April 1, 2016

ngoahahaha.. motor kok jelek banget gitu, kalo gak ada ubahan gak bakal laku nih masuk indo, seperti yg aaahsudahlah..
silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

indobokermags - April 1, 2016

Jgn deh ke Indonesia. Nanti bakalan gak dianggap sama fbh. Kan msh Sohc

H.Arap . Sabar - April 1, 2016

ngoahaha…itu kepalanya isinya cuma lampu depan doang..lebih njebeber dari sincan

mat kolor - April 1, 2016

itulah SOHC Honda 180 cc cuman 15 an pas.lain sama Sohc nya yamaha 150cc tenaga 16 ps an.dari sini bisa d ambil kesimpulan…
silakan beropini cerdas dan santun bung.
hoahoahoa

DochEngine - April 1, 2016

Ente goblokk? Apa laper? Cung? Mungkin goblokk karena laper. Spek motor udah di sesuaikan untuk masing” regulasi di setiap negara. Jadi besar cc bukan jaminan pada power kuda besi. Contohnya pulsar 220cc vs cbr 150cc, kalo seles jalanan macem ente lulus sd, mungkin ente tahu lebih unggul mana. Monggo cari penghasilan tambahan untuk menghidupi anak bini ente…

#SaveKacungYamaho

ghost_buster - April 1, 2016

emang pulsar 220 sama cbr 150 kenapa cung.??? powernya lebih gede cbr150 atau lebih kenceng cbr150.. gak usah ngibul cung, semua org dah tau power cbr150, cuma gede di brosur.. be smart

mat kolor - April 1, 2016

wah fbh nge klaim power cbr150 d atas pulsar 200 ns tuh.
mari kita tertawa
buahahaha

ghost_buster - April 1, 2016

hahaha bijimane itu mat.. udah ngata”in goblokk lagi, jadi keliatan yg goblokk siapa.. dasar fbh

hoohooohoooooo - April 1, 2016

Stabil dan nyaman mana bila dijalan kurang mulus dan jarak jauh. ?

mat kolor - April 1, 2016

pfffttt nebar jala dapat lutung juga ternyata
buahahaha

cebong meleduk - April 1, 2016

Cung…cung…tiap hari nyembah brosur mahoonndaa pantesan bloon ekkkkkkkk

FBO - April 1, 2016

Tenang bro, ini bkn buatan AHM..
Klo buatan AHM gk mgkin 5 speed SOHC..
Kasian ntar neng persah yg tak diaggp.. ??
Siapa hayo fbh yg sring blg: Sport kok msh SOHC 5 speed turunan mesin jadul GL Series?
BTW nih motor kok mirip” Xabre ya? Wakakak

Kang Udin (Sempak operpreet) - April 1, 2016

salut sm tim bc fby. ditiap artikel ada. mau produk s,k,h, y.

jumatan dlu bro, nnti lagi lanjutin ngomong joroknya.

PT. YAMAHA PHK MASAL - April 1, 2016

Yaelah Biarin aja bro. Semua yg mampir di warung iwb sudah tau itu. Jadi g bakal ngaruhi pembaca kok.
?

Kawekawean - April 1, 2016

iya bro..herman saiia.. mo produk pabrikan manapun yg dishare..
pasti kojel2 fby..

mat kolor - April 1, 2016

bukan bc bro.itu fakta kalo sohc honda 180 cc tenaga cuman 15 ps.anda mau bantah?
mari kita tertawa
buahaha

FBO - April 1, 2016

Kalian itu ngmgin apa? ?
Sp jg yg BC dan ngmg jorok?
Lah wong saya cuma niruin komen” fbh yg blg anti sport sohc 5 speed..
Inget bro, gw cuma Niruin..
Gk prcya? Monggo silahkan saja itu hak anda..
Bnyk yg jd saksinya dsni, tp kok mlh saya yg di BC..
Wakakakak
Salam roda dua..

ghost_buster - April 1, 2016

pantesan Pedrosa gak pernah jurdun..
lhawong naiknya aaaahsudahlah,, silahkan beropini sendiri sesuai imajinasi anda masing”.. ngoahaha

mat kolor - April 1, 2016

itu bukan motor Honda bro itu motor cina.yang bilang fbh lhooo. kan motor sohc 5 speed d cap motor cina sama fbh
???

hoohooohoooooo - April 1, 2016

Kan ada perusahaan Jialing Honda coorp di Cina. Buka saja website Honda Global ada tuh nama anak perusahaannya tuh. Buat mesin genset merk Honda jg.
.

anton - April 1, 2016

Jelas ga H 2 H kalo di kompare sama Sinchan sohc 4klep. Coba di kompare sama kebo 155 cc yang sama2 2klep. Salam BIKER

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

GAK BAKALAN MASUK INDO
bagi ahm sohc tuk bapak2
doang.pan udah adah verza
Yamaha jg ada kayak pigson
dan lele dan mbek king
Ngoahaha???lubb

2. copet_wonokromo - April 1, 2016

top

iwak bakaran - April 1, 2016

nebeng

ghost_buster - April 1, 2016

kalo gak ada ubahan gak bakal laku nih masuk indo, seperti yg aaahsudahlah..
silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

ghost_buster - April 1, 2016

silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

pensboy culun - April 1, 2016

makan rumput mbing biar gk ayan

mbuh dusun - April 1, 2016

kambing sudah hak paten embekha…

cebong meleduk - April 1, 2016

Ente makan brosur saza…..ekkkkkk

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Torsinya njengat bro..
pigson g ada apa2nya..
Ngoahaha???lubb..

ghost_buster - April 1, 2016

itu masih klaim pabrik broo.. inget KLAIM PABRIK..
lagian wajar kalo motor 150cc kalah torsi sama motor 190cc.???
pliiis donk ah, be smart

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Torsi menang jauh bro.
eh gimana mesin pigson
yg lebih boros dari dohc honda
kok bisa kalah power,torsi dan speed
Dari dohc honda..
Ngoahaha???lubb..

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Toh untuk bapak2..
dohc tuh yg bisa ngekill
power pigson
ngoahaha???lubb..

ghost_buster - April 1, 2016

itu kan masuk klan CB broo.??? brty CB itu untuk bapak” yaaaa.. pantesan gak brani balap.. be smart

klothok - April 1, 2016

Nech orngnya yg bilng semprot kok sohc 5 speed.

Tuch motor honda bkn bro?

Nguahahaba

Ngakak ane liat ketululan fbh

ghost_buster - April 1, 2016

silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
inget lho body barong sai 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Torsinya bro..njengat
pigson mah lewat..
sohc buat honda motor bapak2
Ngoahaha????lubb..

3. Kang tombol - April 1, 2016

Podium Habis kaka

4. Wrdblog - April 1, 2016

Disini kapan tu motor??ganteng bgt pdahal

5. Adi - April 1, 2016

Aduh lampunya depan nya parah
Di indo gak bakal laku nih

6. rojia - April 1, 2016

Pertamax

DochEngine - April 1, 2016

Pertamax gundulmu…

7. ryuk - April 1, 2016

SOHC …..????

8. iwak bakaran - April 1, 2016

owwww

9. agan - April 1, 2016

kok SOCH kang? => mulai ikutan garputala nih
ni motor bukannya debut di cina yah?
buatan cina dong kang.
SOCH made in China.

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Sohc motor bapak2 bagi honda
lubb..

10. pleasant - April 1, 2016

Shroud barongsai .. Uhuyy

11. korban pencitraan - April 1, 2016

astagfirulloh….masa Honda ngasih mesin SOHC

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Buat bapak2 bro sekelas verza
Sekelas jg sama pihson
ngoahaha???lubb..

12. DochEngine - April 1, 2016

Bedanya soch honda torsi nya gede, sedangkan soch yamaho lemot, ditambah ngebulnya mesin jadi ciri khas soch yamaho

mat kolor - April 1, 2016

nah ini baru yg namanya bc.karena cuman berdasar opini/fitnah.
DOHC klotok2 itu real dan saat ini masih ada.kalo sohc ngebul semenjak nva nongol udah ngg ada.ironisnya tenaga Sohc mepet ke Dohc kiwir kiwir
???

13. jabrix - April 1, 2016

sohc 2 valve to..kata fbh ini bukan motor sport.

14. sadar - April 1, 2016

Wkkkkkkk sohc cina muka lele habis dipukul martil njebeber
Wkkkkkkkkkkkkkkk

pensboy culun - April 1, 2016

kek muke lo abis kena martel pekok bin jebeber

Tenserui - April 1, 2016

Kadar garamnya naik ya pak?

15. SyecherMania - April 1, 2016

Nggilani uwekkk lampune aduhhhh

16. sadar - April 1, 2016

Headlamp Stupa borobudur tiga tingkat

17. cah jeron - April 1, 2016

La iki lawane si xabre

18. fans pak bambang - April 1, 2016

SOHC pasti duduk honda kan honda wajib DOHC… 190cc SOHC honda salah paling ki kang artikel.e

19. sadar - April 1, 2016

Teknologi jadul gl boreup

20. Bogel - April 1, 2016

Foto liane di bang?

21. DochEngine - April 1, 2016

Sekilas headlamnya mirip p200ns, tapi lebih runcing & horizontal

22. Kang Udin - April 1, 2016

SOHC 2 Valve Made in China, Body Rambo tenaga Rianty…?

Menurut saya Ok, tinggal pilihan yang di sesuaikan dengan kebutuhan.

#hehehehe, joosssss…

23. sadar - April 1, 2016

Rider motor gp naik sohc apa kata dunia(embeha)

mat kolor - April 1, 2016

ini Sohc nya lain (karena merk ngondah) bertorsi besar dan powerful (kenyataan lebih powerful sohc 150 yamama)
begitu kira2 kata fbh
hohoho
???

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Sohc yamaha cukup
dilawan dohc honda yg lebih
irit bbm juga kalah dalam
power,torsi dan speed.
malu lah dah boros kok kalah
ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 1, 2016

torsi ncb 13.0 nm on wheel,torsi xabre 13,15 nm on wheel.
gedean yg cb ya?
bloon lu.

24. ryuk - April 1, 2016

galerinya mas biar g pada penasaran…..

25. ryuk - April 1, 2016

ap ad galerinya mas biar g pada penasaran…..?? soale sohc gitu honda kan??

26. nemplok - April 1, 2016

SOHC

sadar - April 1, 2016

Tenang aja sohc made in cina lebih canggih dari jepang
Ekkkkkkkkkkkkk

27. @Le❎ ♓art - April 1, 2016

Itu motor njiplak si sabre…
*ngepbeye mode o’ ON.. ????

Tenserui - April 1, 2016

Cie cie

mat kolor - April 1, 2016

gantengan saber kmana2 jgn d banding2in dong

Zlubbbh - April 1, 2016

Oiiii…
Lu salah tong…
Ni mongstot njiplak versa…
Wis ngono ae.
Ekekekeke..

#alex piccolo mode ztrezz

28. dodod - April 1, 2016

Apa ini yg dirumorkan menjadi penerus honda tiger di indonesia??? Denger denger tiger bakal hadir lagi dengan 190cc???

29. upik - April 1, 2016

jangan sampe ni motor masuk indonesia.. fbh kan mendewakan dohc dan paling alergi sma sohc..?! wkwkwkkwkwk..

30. dr kim - April 1, 2016

nah tu makan tu fbh

muka lele.
sohc, malah 2 klep lagi, jadul bingitz.
usd ngikut xabre.
ban digambotne ben gak cacingan.
jok nyomot vixion.
tenogo tibakne lebih kecil dari vixi, padalan 190cc.

jane sopo tho sing gomballl mukio

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Kita masih pake dohc
bagi ahm sohc tuk bapak2
sekelas verza dan pigson
ngoahaha???lubb..

31. pensboy culun - April 1, 2016

joss begeteh

Zlubbbh - April 1, 2016

Lu lagi dapet kaya’nya..
Kiranti nya cepet diminum yaa..

32. jabrix - April 1, 2016

ini pasti hasil pak bambang pake ngelmu metualergi copot radiator…tapi kog power ,,gmn pak bambang????

Tenserui - April 1, 2016

Iya juga ya..jgn2 emnag hasil eacikan beliau au au

33. dstar - April 1, 2016

Ini cocok buat gempur si xabre. modelnya hmpir sama. hrga mestinya jga mempeer…

Tenserui - April 1, 2016

Pasti..pendingin udara..frame? 190cc masa seharga 150..gengsi lah ama otot

miko - April 1, 2016

Swing arm tahu sumedang…
Bener2 FBH doyan yg jadul2

34. vezita - April 1, 2016

Honda??
SOHC??
2 klep??
Air Cooled??
5 speed??
Ternyata oooh…. ternyata….

vtec - April 1, 2016

iya deh iya
usd itu pelopornya xabre
iya deh iya
power itu no 1, torsi mah mitos

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Iyalah kan tuk bapak2
bagi yg muda2 disiapin
dohc 6 speed.
gak kayak yamaha yg
sohc 5 speed punya
ngoahaha???lub..

35. dstar - April 1, 2016

ini sdah launching lama banget ya. klau dkatan jiplak si xabre, eiiits yo ra iso. yo ra lek???

36. iwakbeneran - April 1, 2016

sy suka tuh model y keren bengis
tpi klo untuk mesin y enggak banget deh, kecuali pke DOHC atau unicam sekalian

Tenserui - April 1, 2016

Plus copit radiator loh..pasti jozz bungkuss

mat kolor - April 1, 2016

bedanya unicam sama Sohc 4 valve ap ya?kok unicam dipuja2 oleh ngepbeha???

ghost_buster - April 1, 2016

namanya juga fbh om, di iya’in aja.. haha
fbh tu identik dengan org tulul..
ZZZZlub

mat kolor - April 1, 2016

setuju bro
?????

Zlubbbh - April 1, 2016

Wih..fkutang nemu kosakata baru.
Bengis = kebelet ng1s1ng…
Wis ngono ae.

37. bys - April 1, 2016

melas cak ini motor gak bakal diakui sebagai motor honda oleh efbeha

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Sohc motor bapak2
ngoahaha???lubb..

38. yamaho mongtor bussookk - April 1, 2016

Resmi .. Sales sebelah KOJEL-KOJEL

39. iwakbeneran - April 1, 2016

ganteng y jauhan nih motor dibanding Xberax

Zlubbbh - April 1, 2016

Kiranti…mana kiranti.
Nih tante berjenggot atas ane ada yg dapet.

40. kumbara - April 1, 2016

SOHC 5 speed yang dibenci fbh

41. iwakbeneran - April 1, 2016

awas di jiplak sebelah

42. kumbara - April 1, 2016

Headlamp model bebek zamban

DochEngine - April 1, 2016

Setidaknya lebih bengis dibanding sinchan yg culun & lele yg macam barongsai

mat kolor - April 1, 2016

setidaknya= menerima dengan terpaksa???
kasihan juga ya fbh.

43. ciririt - April 1, 2016

emang repsol motogp sohc? 2 klep? air cooled?
pedrosa coba motor ini pasti ngakak.

ekekkeke.

DochEngine - April 1, 2016

Bagaimana dengan kebo sawah? Ciee saking lapernya jadi gak sadar malah menghina produk sendiri, ane kasian sama ente cung…

#SaveKacungYamaho

mat kolor - April 1, 2016

kebo sawah itu apa ya?apa jangan2 itu anda???
???

44. Glowoh - April 1, 2016

Motor yang tidak diakui FBH buta DOHC nearly lanang LGBT hula-hulaaaa

45. cebong - April 1, 2016

tenang sdr2… motor AHM adalah motor canggih sedunia, bisa diupdate… tinggal download dari server mereka dan update motor ini maka akan jadi motor canggih.. ekek

46. honi - April 1, 2016

sohc ,,,2 klep ?? ni motor murtad dari FBH ,,,kalo kt fbh ni motor lemot dan ngebul ,pelek geol-geol, tanki mudah bocor ,rangka kandang pitek….wkwwkwk

trus USD gampang gleot,ketblan catnya ….muka lele hmhmhm trus apalagi ya???? biar sales fbh deh yang mnyimpulkan…

47. Bunda - April 1, 2016

Satu kata buat ini motor yaitu “JELEK”

48. orang bijak - April 1, 2016

jgn liad CC dan SOHC nya…
– cek kompresinya
– ukuran karbunya/TB nya
– Klep brp 2Valve apa 4Valve
– jenis teknologinya

banyak parameter lainnya yg perlu di cek bror….

mat kolor - April 1, 2016

kompresi ncb 11,3 sama satria fi 11,4 itu tenaga gedean satria fi 2dk itu gmana om?partny juga ngaruh ya yg atu jelek (mledug saat d upgrade/race) yg satu bagus.

49. hoohooohoooooo - April 1, 2016

Fbh alergi mesin SOHC dan mocin bro…. ini malah Honda bikin motor SOHC buatan Cina…… fbh siap2 menelan ludah sendiri yg udah diinjak-injak fbh….. huekkkk

50. DOHC MELEDUK - April 1, 2016

ngoahahaha

PEDROSA NOL JURDUN yang GA DIANGGEP FBH
SOHC yg DI HINA FBH
COCOK DEH

ngoahahahahaha

51. adi - April 1, 2016

Desain lampu depan jelek ..

52. bajol - April 1, 2016

byahahaha… motor culun rai ne Kyo rai2 ne fbh.. ndomble n ndowehhhh…

ekekekek…

kuatrokkkk

ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

53. rian - April 1, 2016

Nek nang indo rak payu lek

Zlubbbh - April 1, 2016

Yen niru strategi ne neng jatim, yo jelas gampang nembus 5000000000 unit bahkan ndongkrak ms sport hingga 12000%.
Yakin wis to…

D nggo test ride.

54. bajol - April 1, 2016

mochin sedotwc sejati.. kesukaan para jongozzzzz beha.. kie…

ngerii…

ekekekek…

55. Abdi - April 1, 2016

Untuk tanah air kayaknya enggak d3h
Biasa tuh karena AHM terlalu banyak berspekulasi.
Jadi yah indonesia sudah cukup dikasih verza sama ncb150 aja.

56. conflict - April 1, 2016

Ini motor kalo di compare sama vixion pasti pada ngeles karena cuman 2 klep, pdhal sama2 sohc, tp menang kubikasi190cc. kalo dicompare sama scorpio yg sama2 sohc 2klep pasti tambah ga trima.
Emang susah ladenin FBH….

57. negro - April 1, 2016

di bawa kesini kaya nya seru lawan xabre

58. bajol - April 1, 2016

CB190R

CEBONG BUOSOKKKK ASL1 90% ROSOKKKK

wekawekaweka…

59. kaca - April 1, 2016

judulnya honda, terus ini motor rilis di argentina yg posisinya ada di belahan lain dunia dan belum tentu juga masuk ke indonesia.
tapi sales fby langsung panik dan komen bc berjamaah di sini.
gejala2 inferiority complex?

Zlubbbh - April 1, 2016

Lu ngaca, tong..
Kalo lupa, ane inget in waktu merk Y launching R3…itu yg bikin negara mana, tong? Launching di negara mana, tong? Yg bece sapa, tong? Dijual di negara apa, tong?
Lu tong kosong bunyi kaya bences2 arisan.

Srupuuuutt…

mat kolor - April 1, 2016

itulah fbh,selain fbh jelek semua katanya.wkwkwk
harap maklum om.

60. FBO - April 1, 2016

Lek iwb, gk salah tu maks power di 11.000 RPM?
Gw baca sumber lain cuma 8000 RPM..
Tlg revisi lek klo salah..

61. Selamet - April 1, 2016

Ga bakal laku kalaw disini.
Inget..mereka yg sllu mengelu2kan dohc atau mesin berteknologi balap jdi promosi mereka.
So..ada resiko buat mereka sendiri.kalo klwarin motor baru tapi specknya kaya gitu siap2 aja.IMHO

62. iwakbeneran - April 1, 2016

pabrik sebelah ketakutan klo nih motor
masuk indonesia pke dohc superior
B-)

mat kolor - April 1, 2016

superior yg cuman selisih 0,13 dk.udah gitu torsinya malah kalah 0,15 nm
disini saya merasa kasian sama f b h
hohoho

63. iwakbeneran - April 1, 2016

biarpun SOHC 2 valve pwr dibawah 16 ps sy rasa cukup buat nguamplengin yakempret

Zlubbbh - April 1, 2016

Ciaaaatttt…jurus ngeles keluar.

pensboy culun - April 1, 2016

bner keren coy klo ahm sudi bwa kmari pasti akan kupinang

cebong meleduk - April 1, 2016

Apalagi nguampleangin buokonggg n raimu ekkkkkkkk

64. Gundulah Putra Kenthir - April 1, 2016

150cc SOHC, 5 Speedd?????? ngoahahahahaha zlub

65. bejo - April 1, 2016

pada kemana nih fbh…ngumpet smua y ….njluuub buat bambang…ekekekek

66. DOHC MELEDUK - April 1, 2016

58. iwakbeneran – April 1, 2016

pabrik sebelah ketakutan klo nih motor
masuk indonesia pke dohc superior
B-)
————-

ngoahahaha

DOHC superior ?
superior kok MELEDUK ngejar SOHC
buncit posisi 13
sisanya 4 MELEDUK

ngoahahahahaha

67. pensboy culun - April 1, 2016

fbh pd sholat jumat coy gak kya fb yakampret bc everytime

Zlubbbh - April 1, 2016

Emang fbh muslim semua ya tong?
Yg non muslim gak lu anggep fbh?
Kaya neng versa duonkkk…
Lu bazot g mikir..
Pantes fbh sering dicap tulul bin fekok.
Ente toh salah satu oknum nya..

pensboy culun - April 1, 2016

fbh mah mnusia tau wktu emg fby kambing laper gak laper makan rumput
realita emang pahit

mat kolor - April 1, 2016

hati hati bung,terus dikira fby pada ngg jum’atan apa?
kasian ente kalah perang malah main fitnah orang
???

68. DOHC MELEDUK - April 1, 2016

ngoahahaha

setidaknya motor honda cina ini bisa masuk negara BULE
lah AHM ?
BULE LANGSUNG BUANG LUDAH PAS LIAT MOTOR AHM

ngoahahahahaha

69. Chihuahua™ - April 1, 2016

saingan berat bajaj pulsar tuh india vs china

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

70. pensboy culun - April 1, 2016

pngalaman prbdi ni y bkn bc ttga pny mtr merk y sy pny merek s yg dbeli dr thun 2005 smpe skrg blum prnh trun mesin n ngebul tp pny ttga yg notabene tahun bru merk ym udah ngebul kek msin 2 stroke.sy tnya knp ko bsa ngebul gt mas,jwbnya anu mas udah cri khas merk y.
realita emang pahit

mat kolor - April 1, 2016

jgn maksa gitu kalo ngibul.
kasus tek tek tek udah lupa ya?padahal itu mesin superior loh.yg versi biasa kaya apa ya?
???

71. Andrian - April 1, 2016

honda punya donk….190 cc power nya se kutil..sohc lg….miris banget…semakin di belakang euy…croooooot ah ah ahaem

72. fans boy sejati - April 1, 2016

desain niru xabre
usd niru xabre…

dasar mahonda..
tukang fotocopy

ini fakta..
kalau tidak percaya tanya mas triatmon

blogger independen
blogger militan yang anti amplop

73. Bruud - April 1, 2016

Ini baru motor Naked broo… mesin di Ekspose jadi kesan naked kliatan banget.. beda sama yaMaho.. ngaku ngaku naked ko malah semua bagian di kembenin Plastik item dekil… nah yo nakednya sebelah mana Bro..??????. lirik yaMaho Mat Sabre Pretelan daur Ulang Rhoembeng15 RRRRRRijekan India…. wkwkwkwkwkkwkw

74. Bunda - April 1, 2016

Kan itu motor pake tangkinya kondom plastik emangnya fbh doyan pake tangki kondom plastik

75. mastio - April 1, 2016

motornya kan di argentina ngapain yang jadi ribut malah disini ya hahaha
heran gw!!!!

Di lanjut dah ributnya para pensboy hahahaha

76. Bruud - April 1, 2016

Ini dia motor y di Jiplak yaMaho mentah mentah tanpa kompromi jadi Mat Sabre….

Dasar yaMaho Pabrikan yang Hobinya menjiplak honda tanpa Kompromi…

77. bang herman - April 1, 2016

ubahaan yang harus di lakukan klo masuk indo.
tangki jangan kondom
mesin harus DOHC 😀

78. kzanspeed - April 1, 2016

Musuhe xabre ndelap

79. weleh2 - April 1, 2016

Ganteng cm headlamp nya jelek…..wah kira2 argentina body kiwir2 ga yaa….

80. yuddin - April 1, 2016

Jadi inget yamah sabar

81. kabayan - April 1, 2016

telen tuh ludah, yang suka bandingin DOCH lebih perkasa dari SOCH….eh ternyata honda demen juga sama SOCH….

82. dragon - April 1, 2016

di indonesia ga mungkin laku tuh… harus upgrade mesin…

83. jamal - April 1, 2016

Juozzzz banget neh motor

fanhan-abas - April 1, 2016

Jozz..body gede mesin mbitt.cocok buat kaum selangkangan.

Ngohahahahahaha

84. jamal - April 1, 2016

Xabre langsung mimisan…

85. waww4n - April 1, 2016

Mending ini drpd seiberrrr

fanhan-abas - April 1, 2016

Muke koyok lele .ban buncit.tenaga hello Kitty. Cocok sangat.narik bentor

Xixixixixixix

86. jamal - April 1, 2016

FbY mulutnya langsung cetarrrr membahana….ketar ketir liat tampang si CB190R

87. jamal - April 1, 2016

ini baru motor kekar….kl sabre Cungkring

fanhan-abas - April 1, 2016

Kekar kek Ipan guna*w*n

Mueheheheheheheh

88. fanhan-abas - April 1, 2016

Ini baru sohc hello Kitty percis sodaranya gl series si Tanki botjor.

Ngohahahahahahahahaha

89. zzzz - April 1, 2016

Heran gue. Tiap atpm motor ngambil alay buat jd sales ga di kasih materi dulu kli ya? Apa emg males nya ampe di ubun2?
Jelek2in produk paling jago cuap2. Ngebacot permasalahin DOHC vs SOHC ,Gue yakin di tanya detail mekanisme sohc dan dohc pd ga ngerti tuh fansboy alay. Kliatan ngukur tenaga (hp) masih berdasarkan kubikasi mesin (cc). Lahh lo pikir kijang kapsul 1800cc lebih gede daya kuda (hp) nya ktimbang superbike 1000cc??
Klo mau kerja tuh totalitas ilmu nya jgn cuma cocot nya aja di gedein pdhl kliatan klo cocot nya ga ada isi nya. Dari pda lu pake intrrnet buat adu bacot mending lo bnyk2 searching buat nambah ilmu biar lo ga melulu jd seles/fb yg pikiran nya sempit.
Debat ga jelas Ngerusak blog org aja.
Satu bangsa aja saling serang karna di stir produk penjajah. Lah apa guna nya kata merdeka klo bangsa nya masih seneng di setir penjajah?
Ayoo masbro ilangin kebiasaan saling serang sodara mu sendiri supaya bangsa ini bangkit dari keterpurukan nya..
Apa iya hanya mau bersatu karna seragam yg anda gunakan sama?
Klo bersatu di dasarkan dari seragam. pasti penjajah tertawa bahagia karna cara menjajah skrg tak perlu menggunakan snjata.
#IndonesiaBersatu

tomcat - April 2, 2016

tapi kok bahasa sampean kasar bgt…ajakannya sih keren..tp pk bahasa yg santun dong…sebelas dua belas ah ente mah

90. awas - April 1, 2016

indonesia jangan, jelek gitu, headlamp kayak abis di uleg… jelek!

fanhan-abas - April 1, 2016

Percuma di jual di Indonesia juga.wong kenyataanya fbh kambing gak bakalan beli.tuh yang DOHC nearly aja kagak ada yg beli.

Zlebbb

91. adhyt - April 1, 2016

Headlamp jilid 2 akan terulang…

92. pensboy culun - April 1, 2016

mkan rumput dlu mbing biar gk pda ayan

93. ? pangeran ? - April 1, 2016

Joss ngesir USD tanpa merk dulu

Fbh mode on ???

94. salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Semoga sohc motor
bapak2 g masuk ke indo..
cukup dohc yg superior
ngoahaha???lubb..

95. vale baghdim - April 1, 2016

Jossss bentuknya keren

96. sixstar - April 1, 2016

Keren ……….. mantap………………..

97. aa - April 1, 2016

jiaaaahhh…
190cc cuma 15.91 PS …

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Torsinya bro..njengat..
toh juga buat bapak2
mgoahaha???lubb..

98. silentrider - April 1, 2016

mau kenceng..pakai minimal 600cc inline four
jangan cuma tantang nyali tapi juga tantang dompetmu…
mentok 150cc jangan banyak bacot cung…

99. u2 - April 1, 2016

Sayah malah tertawa, ekekekekkkkkkkk,
kekar kayak ip*n gnwn-lah,lele di getok-lah,,,
ekekekekekkkk,,,

100. hyuhda - April 1, 2016

Kalo sampe dateng kesini, fbh kyknya kojel2 jilat ludah sendiri
Udah bc pikson, saber dkk, eh malah ahm nelorin yg sama ekekkekekek

101. wiyogo - April 1, 2016

ane ikut curige, munkin kan ini the nex tiger

102. dalgombes - April 1, 2016

buat teman teman, gak usah BC yah…ini meski SOHC tapi yang buat adalah orang londo, londo brazil, jadi pasti beda kualitas dan beauty-nya, kalau masuk indonesia berapa yah Om IWB? Jangan jangan udah mepet 50 jt, yang 250 CC pake USD sama ABS aja udah hampir 80 jt?

103. tores - April 1, 2016

verza modif…keren bodynya

104. Bruud - April 1, 2016

yaMaho sebagai pabrikan y hobinya menjiplak disain honda global tp cukup di kuamplengi sama honda lokalan sekelas AHM wes Cukup MuoooooooooooooooDhar..Moo

105. warkop - April 1, 2016

iya iya memang sohc yamaha lemot, ngibul busuk apa lagi mau kelen bilang tpi skrg kta buktikan dlu di sirkuit atau balapan nasional mampu gak si dohc yang di bilang paling kencang pokoknya yang didewa2 kan itu ngalah kan si sohc yang lemot cbak ditelaah dulu baru bicara…….

106. Lemon - April 1, 2016

Mocin lampu mt125..

107. ipooel - April 1, 2016

headlamp yg aneh

108. ipooel - April 1, 2016

190cc gk sampe 16ps? apa kta yg punya pikcennn??? pegoh sohc yimm aja 16an PS….wkwwkwkwkkw…

109. soch ambrol - April 1, 2016

Inget honda design….design….jangan culun…be smart…

110. pensboy culun - April 1, 2016

busett fb yakampret berdarah darah bc ny..
laper cung?
makan no rumput

111. blade-in - April 1, 2016

Terbukti kan… Honda gak bisa meracik mesin sport SOHC. Ni motor cucoknya bersanding ama Byson !!!

112. strike - April 1, 2016

buat head to head dgn apache rtr 200 4 valve kali tuh di sana

113. naldo - April 1, 2016

verza modifikasi nih

114. eldi - April 1, 2016

Hmm klo di adu sama xabre dan sama” 150 juga saya mending milih ini

115. Gundulah Putra Kenthir - April 1, 2016

Jelas ini buatan YAmaha…. Honhon ga bias bikin SOHC coy… mbit aja udah DOHC….

116. genji - April 1, 2016

Bengis kang iwan ?? Motor bengis.. ???

117. dudie wae - April 1, 2016

Kalau fby punya lele, maka FBH punya Kepala GABUS, fixed kepala gabus sebutan untuk cb190r lemot ini..ekekekek
Mw ikut2 Z1000, malah culun

118. warwer - April 1, 2016

raine koyo platipus 😀

119. Junker - April 1, 2016

Honda Xabre

120. tomcat - April 2, 2016

nyontek sugomi z1000….ga dmarih ga dichina..honhon doyan bgt nyontek…kapokmu kpan hon?

121. L.A Hills - April 2, 2016

xabre copas ni motor yamaha jadi ngikut terus ya??

122. adul - April 2, 2016

coba Cb150 bgini tampangnye.. gue Beli

123. deny.krestioni@yahoo.com - April 5, 2016

Kang, sedikit koreksi saja, tidak ada beda antar torsi dan power, torsi adalah daya puntir keluaran dari engine, dan ini lah yg menghasilkan power yg terasa di tarikan. Tapi lawannyaa adalah speed. Karena putaran gear hasil dari engine cuma dibagi menjadi 2, torsi atau speed, dengan cara mengubah gear rasio. Kalau gear inputnya kecil tp gear outputnya besar maka yg terjadi adalah torsinya besar, begitupn sebaliknya. Wis sing gampang sampean pakai sepeda pancang sing ono gantian gear belakang. Itu aja yaa kang