Dani Pedrosa rilis Honda new CB190R di Argentina…..!

208

460x110(1)cb190r-dani pedrosa

Bro dan sis sekalian…….para pembalap Motogp termasuk Marc serta Dani Pedrosa sudah tiba di Termas De Rio Hondo Argentina. Disela kesibukan mereka menghadiri presscon Motogp serta kegiatan lain, ternyata Honda Argentina menggelandang Dani sebagai brand ambassador untuk merilis naked street bike Honda. Siapa lagi kalau bukan CB190R…..

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Motor naked dengan tampang bengis ini sejatinya sudah dirilis di China. Namun untuk Argentina baru diperkenalkan kemarin ketika pembalap Motogp tiba dilokasi. Dan Dani menjadi brand ambasador yang dipilih Honda Argentina untuk memperkenalkan secara umum tampang sang kuda besi….

Via Twitter pribadinya, Dani ngeshare foto prosesi peluncuran dan perkenalan CB190R. Berikut isi Twitternya…

Yup….Argentina resmi sudah disambangi CB190R. Motor yang dibekali mesin murni 184cc SOHC, air cooled 5 speed ini menghasilkan power 11,7kw@11.000 rpm alias 15.91 PS (1 kw = 1.36 PS). Sementara torsi 15 Nm@7.000rpm, Ukuran ban depan termasuk gambot dikelasnya yakni 110/70/17 dan belakang 140/70/17. Dari spek jelas motor ini didesain dengan karakter stop and go. Torsi besar tapi power kurang. Namun dengan tampangnya yang kekar…..tak pelak kehadiran CB190R ditanah air juga menjadi pertanyaan besar bagi para biker lokal. Lha cakep je. Argentina wis cak….kapan Indonesia ki?? :mrgreen: ……(iwb)

Cb190

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax

    • ghost_buster

      ngoahahaha.. motor kok jelek banget gitu, kalo gak ada ubahan gak bakal laku nih masuk indo, seperti yg aaahsudahlah..
      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • Jgn deh ke Indonesia. Nanti bakalan gak dianggap sama fbh. Kan msh Sohc

    • H.Arap . Sabar

      ngoahaha…itu kepalanya isinya cuma lampu depan doang..lebih njebeber dari sincan

    • mat kolor

      itulah SOHC Honda 180 cc cuman 15 an pas.lain sama Sohc nya yamaha 150cc tenaga 16 ps an.dari sini bisa d ambil kesimpulan…
      silakan beropini cerdas dan santun bung.
      hoahoahoa

    • Ente goblokk? Apa laper? Cung? Mungkin goblokk karena laper. Spek motor udah di sesuaikan untuk masing” regulasi di setiap negara. Jadi besar cc bukan jaminan pada power kuda besi. Contohnya pulsar 220cc vs cbr 150cc, kalo seles jalanan macem ente lulus sd, mungkin ente tahu lebih unggul mana. Monggo cari penghasilan tambahan untuk menghidupi anak bini ente…

      #SaveKacungYamaho

    • ghost_buster

      emang pulsar 220 sama cbr 150 kenapa cung.??? powernya lebih gede cbr150 atau lebih kenceng cbr150.. gak usah ngibul cung, semua org dah tau power cbr150, cuma gede di brosur.. be smart

    • mat kolor

      wah fbh nge klaim power cbr150 d atas pulsar 200 ns tuh.
      mari kita tertawa
      buahahaha

    • ghost_buster

      hahaha bijimane itu mat.. udah ngata”in goblokk lagi, jadi keliatan yg goblokk siapa.. dasar fbh

    • hoohooohoooooo

      Stabil dan nyaman mana bila dijalan kurang mulus dan jarak jauh. ?

    • mat kolor

      pfffttt nebar jala dapat lutung juga ternyata
      buahahaha

    • cebong meleduk

      Cung…cung…tiap hari nyembah brosur mahoonndaa pantesan bloon ekkkkkkkk

    • FBO

      Tenang bro, ini bkn buatan AHM..
      Klo buatan AHM gk mgkin 5 speed SOHC..
      Kasian ntar neng persah yg tak diaggp.. ??
      Siapa hayo fbh yg sring blg: Sport kok msh SOHC 5 speed turunan mesin jadul GL Series?
      BTW nih motor kok mirip” Xabre ya? Wakakak

    • Kang Udin (Sempak operpreet)

      salut sm tim bc fby. ditiap artikel ada. mau produk s,k,h, y.

      jumatan dlu bro, nnti lagi lanjutin ngomong joroknya.

    • PT. YAMAHA PHK MASAL

      Yaelah Biarin aja bro. Semua yg mampir di warung iwb sudah tau itu. Jadi g bakal ngaruhi pembaca kok.
      ?

    • Kawekawean

      iya bro..herman saiia.. mo produk pabrikan manapun yg dishare..
      pasti kojel2 fby..

    • mat kolor

      bukan bc bro.itu fakta kalo sohc honda 180 cc tenaga cuman 15 ps.anda mau bantah?
      mari kita tertawa
      buahaha

    • FBO

      Kalian itu ngmgin apa? ?
      Sp jg yg BC dan ngmg jorok?
      Lah wong saya cuma niruin komen” fbh yg blg anti sport sohc 5 speed..
      Inget bro, gw cuma Niruin..
      Gk prcya? Monggo silahkan saja itu hak anda..
      Bnyk yg jd saksinya dsni, tp kok mlh saya yg di BC..
      Wakakakak
      Salam roda dua..

    • ghost_buster

      pantesan Pedrosa gak pernah jurdun..
      lhawong naiknya aaaahsudahlah,, silahkan beropini sendiri sesuai imajinasi anda masing”.. ngoahaha

    • mat kolor

      itu bukan motor Honda bro itu motor cina.yang bilang fbh lhooo. kan motor sohc 5 speed d cap motor cina sama fbh
      ???

    • hoohooohoooooo

      Kan ada perusahaan Jialing Honda coorp di Cina. Buka saja website Honda Global ada tuh nama anak perusahaannya tuh. Buat mesin genset merk Honda jg.
      .

    • Jelas ga H 2 H kalo di kompare sama Sinchan sohc 4klep. Coba di kompare sama kebo 155 cc yang sama2 2klep. Salam BIKER

    • salam ngebul 8000 rpm

      GAK BAKALAN MASUK INDO
      bagi ahm sohc tuk bapak2
      doang.pan udah adah verza
      Yamaha jg ada kayak pigson
      dan lele dan mbek king
      Ngoahaha???lubb

  • copet_wonokromo

    top

    • iwak bakaran

      nebeng

    • ghost_buster

      kalo gak ada ubahan gak bakal laku nih masuk indo, seperti yg aaahsudahlah..
      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • ghost_buster

      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • pensboy culun

      makan rumput mbing biar gk ayan

    • mbuh dusun

      kambing sudah hak paten embekha…

    • cebong meleduk

      Ente makan brosur saza…..ekkkkkk

    • salam ngebul 8000 rpm

      Torsinya njengat bro..
      pigson g ada apa2nya..
      Ngoahaha???lubb..

    • ghost_buster

      itu masih klaim pabrik broo.. inget KLAIM PABRIK..
      lagian wajar kalo motor 150cc kalah torsi sama motor 190cc.???
      pliiis donk ah, be smart

    • salam ngebul 8000 rpm

      Torsi menang jauh bro.
      eh gimana mesin pigson
      yg lebih boros dari dohc honda
      kok bisa kalah power,torsi dan speed
      Dari dohc honda..
      Ngoahaha???lubb..

    • salam ngebul 8000 rpm

      Toh untuk bapak2..
      dohc tuh yg bisa ngekill
      power pigson
      ngoahaha???lubb..

    • ghost_buster

      itu kan masuk klan CB broo.??? brty CB itu untuk bapak” yaaaa.. pantesan gak brani balap.. be smart

    • klothok

      Nech orngnya yg bilng semprot kok sohc 5 speed.

      Tuch motor honda bkn bro?

      Nguahahaba

      Ngakak ane liat ketululan fbh

    • ghost_buster

      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho body barong sai 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • salam ngebul 8000 rpm

      Torsinya bro..njengat
      pigson mah lewat..
      sohc buat honda motor bapak2
      Ngoahaha????lubb..

  • Kang tombol

    Podium Habis kaka

  • Disini kapan tu motor??ganteng bgt pdahal

  • Adi

    Aduh lampunya depan nya parah
    Di indo gak bakal laku nih

  • Pertamax

  • ryuk

    SOHC …..????

  • iwak bakaran

    owwww

  • agan

    kok SOCH kang? => mulai ikutan garputala nih
    ni motor bukannya debut di cina yah?
    buatan cina dong kang.
    SOCH made in China.

    • salam ngebul 8000 rpm

      Sohc motor bapak2 bagi honda
      lubb..

  • pleasant

    Shroud barongsai .. Uhuyy

  • korban pencitraan

    astagfirulloh….masa Honda ngasih mesin SOHC

    • salam ngebul 8000 rpm

      Buat bapak2 bro sekelas verza
      Sekelas jg sama pihson
      ngoahaha???lubb..

  • Bedanya soch honda torsi nya gede, sedangkan soch yamaho lemot, ditambah ngebulnya mesin jadi ciri khas soch yamaho

    • mat kolor

      nah ini baru yg namanya bc.karena cuman berdasar opini/fitnah.
      DOHC klotok2 itu real dan saat ini masih ada.kalo sohc ngebul semenjak nva nongol udah ngg ada.ironisnya tenaga Sohc mepet ke Dohc kiwir kiwir
      ???

  • jabrix

    sohc 2 valve to..kata fbh ini bukan motor sport.

  • sadar

    Wkkkkkkk sohc cina muka lele habis dipukul martil njebeber
    Wkkkkkkkkkkkkkkk

    • pensboy culun

      kek muke lo abis kena martel pekok bin jebeber

    • Kadar garamnya naik ya pak?

  • Nggilani uwekkk lampune aduhhhh

  • sadar

    Headlamp Stupa borobudur tiga tingkat

  • cah jeron

    La iki lawane si xabre

  • fans pak bambang

    SOHC pasti duduk honda kan honda wajib DOHC… 190cc SOHC honda salah paling ki kang artikel.e

  • sadar

    Teknologi jadul gl boreup

  • Bogel

    Foto liane di bang?

  • Sekilas headlamnya mirip p200ns, tapi lebih runcing & horizontal

  • Kang Udin

    SOHC 2 Valve Made in China, Body Rambo tenaga Rianty…?

    Menurut saya Ok, tinggal pilihan yang di sesuaikan dengan kebutuhan.

    #hehehehe, joosssss…

  • sadar

    Rider motor gp naik sohc apa kata dunia(embeha)

    • mat kolor

      ini Sohc nya lain (karena merk ngondah) bertorsi besar dan powerful (kenyataan lebih powerful sohc 150 yamama)
      begitu kira2 kata fbh
      hohoho
      ???

    • salam ngebul 8000 rpm

      Sohc yamaha cukup
      dilawan dohc honda yg lebih
      irit bbm juga kalah dalam
      power,torsi dan speed.
      malu lah dah boros kok kalah
      ngoahaha???lubb..

    • mat kolor

      torsi ncb 13.0 nm on wheel,torsi xabre 13,15 nm on wheel.
      gedean yg cb ya?
      bloon lu.

  • ryuk

    galerinya mas biar g pada penasaran…..

  • ryuk

    ap ad galerinya mas biar g pada penasaran…..?? soale sohc gitu honda kan??

  • nemplok

    SOHC

    • sadar

      Tenang aja sohc made in cina lebih canggih dari jepang
      Ekkkkkkkkkkkkk

  • @Le❎ ♓art

    Itu motor njiplak si sabre…
    *ngepbeye mode o’ ON.. ????

    • Cie cie

    • mat kolor

      gantengan saber kmana2 jgn d banding2in dong

    • Zlubbbh

      Oiiii…
      Lu salah tong…
      Ni mongstot njiplak versa…
      Wis ngono ae.
      Ekekekeke..

      #alex piccolo mode ztrezz

  • dodod

    Apa ini yg dirumorkan menjadi penerus honda tiger di indonesia??? Denger denger tiger bakal hadir lagi dengan 190cc???

  • upik

    jangan sampe ni motor masuk indonesia.. fbh kan mendewakan dohc dan paling alergi sma sohc..?! wkwkwkkwkwk..

  • dr kim

    nah tu makan tu fbh

    muka lele.
    sohc, malah 2 klep lagi, jadul bingitz.
    usd ngikut xabre.
    ban digambotne ben gak cacingan.
    jok nyomot vixion.
    tenogo tibakne lebih kecil dari vixi, padalan 190cc.

    jane sopo tho sing gomballl mukio

    • salam ngebul 8000 rpm

      Kita masih pake dohc
      bagi ahm sohc tuk bapak2
      sekelas verza dan pigson
      ngoahaha???lubb..

  • pensboy culun

    joss begeteh

    • Zlubbbh

      Lu lagi dapet kaya’nya..
      Kiranti nya cepet diminum yaa..

  • jabrix

    ini pasti hasil pak bambang pake ngelmu metualergi copot radiator…tapi kog power ,,gmn pak bambang????

    • Iya juga ya..jgn2 emnag hasil eacikan beliau au au

  • dstar

    Ini cocok buat gempur si xabre. modelnya hmpir sama. hrga mestinya jga mempeer…

    • Pasti..pendingin udara..frame? 190cc masa seharga 150..gengsi lah ama otot

    • miko

      Swing arm tahu sumedang…
      Bener2 FBH doyan yg jadul2

  • vezita

    Honda??
    SOHC??
    2 klep??
    Air Cooled??
    5 speed??
    Ternyata oooh…. ternyata….

    • vtec

      iya deh iya
      usd itu pelopornya xabre
      iya deh iya
      power itu no 1, torsi mah mitos

    • salam ngebul 8000 rpm

      Iyalah kan tuk bapak2
      bagi yg muda2 disiapin
      dohc 6 speed.
      gak kayak yamaha yg
      sohc 5 speed punya
      ngoahaha???lub..

  • dstar

    ini sdah launching lama banget ya. klau dkatan jiplak si xabre, eiiits yo ra iso. yo ra lek???

  • iwakbeneran

    sy suka tuh model y keren bengis
    tpi klo untuk mesin y enggak banget deh, kecuali pke DOHC atau unicam sekalian

    • Plus copit radiator loh..pasti jozz bungkuss

    • mat kolor

      bedanya unicam sama Sohc 4 valve ap ya?kok unicam dipuja2 oleh ngepbeha???

    • ghost_buster

      namanya juga fbh om, di iya’in aja.. haha
      fbh tu identik dengan org tulul..
      ZZZZlub

    • mat kolor

      setuju bro
      ?????

    • Zlubbbh

      Wih..fkutang nemu kosakata baru.
      Bengis = kebelet ng1s1ng…
      Wis ngono ae.

  • bys

    melas cak ini motor gak bakal diakui sebagai motor honda oleh efbeha

    • salam ngebul 8000 rpm

      Sohc motor bapak2
      ngoahaha???lubb..

  • yamaho mongtor bussookk

    Resmi .. Sales sebelah KOJEL-KOJEL

  • iwakbeneran

    ganteng y jauhan nih motor dibanding Xberax

    • Zlubbbh

      Kiranti…mana kiranti.
      Nih tante berjenggot atas ane ada yg dapet.

  • kumbara

    SOHC 5 speed yang dibenci fbh

  • iwakbeneran

    awas di jiplak sebelah

  • kumbara

    Headlamp model bebek zamban

    • Setidaknya lebih bengis dibanding sinchan yg culun & lele yg macam barongsai

    • mat kolor

      setidaknya= menerima dengan terpaksa???
      kasihan juga ya fbh.

  • ciririt

    emang repsol motogp sohc? 2 klep? air cooled?
    pedrosa coba motor ini pasti ngakak.

    ekekkeke.

    • Bagaimana dengan kebo sawah? Ciee saking lapernya jadi gak sadar malah menghina produk sendiri, ane kasian sama ente cung…

      #SaveKacungYamaho

    • mat kolor

      kebo sawah itu apa ya?apa jangan2 itu anda???
      ???

  • Glowoh

    Motor yang tidak diakui FBH buta DOHC nearly lanang LGBT hula-hulaaaa

  • cebong

    tenang sdr2… motor AHM adalah motor canggih sedunia, bisa diupdate… tinggal download dari server mereka dan update motor ini maka akan jadi motor canggih.. ekek

  • sohc ,,,2 klep ?? ni motor murtad dari FBH ,,,kalo kt fbh ni motor lemot dan ngebul ,pelek geol-geol, tanki mudah bocor ,rangka kandang pitek….wkwwkwk

    trus USD gampang gleot,ketblan catnya ….muka lele hmhmhm trus apalagi ya???? biar sales fbh deh yang mnyimpulkan…

  • Bunda

    Satu kata buat ini motor yaitu “JELEK”

  • jgn liad CC dan SOHC nya…
    – cek kompresinya
    – ukuran karbunya/TB nya
    – Klep brp 2Valve apa 4Valve
    – jenis teknologinya

    banyak parameter lainnya yg perlu di cek bror….

    • mat kolor

      kompresi ncb 11,3 sama satria fi 11,4 itu tenaga gedean satria fi 2dk itu gmana om?partny juga ngaruh ya yg atu jelek (mledug saat d upgrade/race) yg satu bagus.

  • hoohooohoooooo

    Fbh alergi mesin SOHC dan mocin bro…. ini malah Honda bikin motor SOHC buatan Cina…… fbh siap2 menelan ludah sendiri yg udah diinjak-injak fbh….. huekkkk

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    PEDROSA NOL JURDUN yang GA DIANGGEP FBH
    SOHC yg DI HINA FBH
    COCOK DEH

    ngoahahahahaha

  • adi

    Desain lampu depan jelek ..

  • bajol

    byahahaha… motor culun rai ne Kyo rai2 ne fbh.. ndomble n ndowehhhh…

    ekekekek…

    kuatrokkkk

    ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

  • rian

    Nek nang indo rak payu lek

    • Zlubbbh

      Yen niru strategi ne neng jatim, yo jelas gampang nembus 5000000000 unit bahkan ndongkrak ms sport hingga 12000%.
      Yakin wis to…

      D nggo test ride.

  • bajol

    mochin sedotwc sejati.. kesukaan para jongozzzzz beha.. kie…

    ngerii…

    ekekekek…

  • Abdi

    Untuk tanah air kayaknya enggak d3h
    Biasa tuh karena AHM terlalu banyak berspekulasi.
    Jadi yah indonesia sudah cukup dikasih verza sama ncb150 aja.

  • conflict

    Ini motor kalo di compare sama vixion pasti pada ngeles karena cuman 2 klep, pdhal sama2 sohc, tp menang kubikasi190cc. kalo dicompare sama scorpio yg sama2 sohc 2klep pasti tambah ga trima.
    Emang susah ladenin FBH….

  • negro

    di bawa kesini kaya nya seru lawan xabre

  • bajol

    CB190R

    CEBONG BUOSOKKKK ASL1 90% ROSOKKKK

    wekawekaweka…

  • kaca

    judulnya honda, terus ini motor rilis di argentina yg posisinya ada di belahan lain dunia dan belum tentu juga masuk ke indonesia.
    tapi sales fby langsung panik dan komen bc berjamaah di sini.
    gejala2 inferiority complex?

    • Zlubbbh

      Lu ngaca, tong..
      Kalo lupa, ane inget in waktu merk Y launching R3…itu yg bikin negara mana, tong? Launching di negara mana, tong? Yg bece sapa, tong? Dijual di negara apa, tong?
      Lu tong kosong bunyi kaya bences2 arisan.

      Srupuuuutt…

    • mat kolor

      itulah fbh,selain fbh jelek semua katanya.wkwkwk
      harap maklum om.

  • FBO

    Lek iwb, gk salah tu maks power di 11.000 RPM?
    Gw baca sumber lain cuma 8000 RPM..
    Tlg revisi lek klo salah..

  • Selamet

    Ga bakal laku kalaw disini.
    Inget..mereka yg sllu mengelu2kan dohc atau mesin berteknologi balap jdi promosi mereka.
    So..ada resiko buat mereka sendiri.kalo klwarin motor baru tapi specknya kaya gitu siap2 aja.IMHO

  • iwakbeneran

    pabrik sebelah ketakutan klo nih motor
    masuk indonesia pke dohc superior
    B-)

    • mat kolor

      superior yg cuman selisih 0,13 dk.udah gitu torsinya malah kalah 0,15 nm
      disini saya merasa kasian sama f b h
      hohoho

  • iwakbeneran

    biarpun SOHC 2 valve pwr dibawah 16 ps sy rasa cukup buat nguamplengin yakempret

    • Zlubbbh

      Ciaaaatttt…jurus ngeles keluar.

    • pensboy culun

      bner keren coy klo ahm sudi bwa kmari pasti akan kupinang

    • cebong meleduk

      Apalagi nguampleangin buokonggg n raimu ekkkkkkkk

  • Gundulah Putra Kenthir

    150cc SOHC, 5 Speedd?????? ngoahahahahaha zlub

  • bejo

    pada kemana nih fbh…ngumpet smua y ….njluuub buat bambang…ekekekek

  • DOHC MELEDUK

    58. iwakbeneran – April 1, 2016

    pabrik sebelah ketakutan klo nih motor
    masuk indonesia pke dohc superior
    B-)
    ————-

    ngoahahaha

    DOHC superior ?
    superior kok MELEDUK ngejar SOHC
    buncit posisi 13
    sisanya 4 MELEDUK

    ngoahahahahaha

  • pensboy culun

    fbh pd sholat jumat coy gak kya fb yakampret bc everytime

    • Zlubbbh

      Emang fbh muslim semua ya tong?
      Yg non muslim gak lu anggep fbh?
      Kaya neng versa duonkkk…
      Lu bazot g mikir..
      Pantes fbh sering dicap tulul bin fekok.
      Ente toh salah satu oknum nya..

    • pensboy culun

      fbh mah mnusia tau wktu emg fby kambing laper gak laper makan rumput
      realita emang pahit

    • mat kolor

      hati hati bung,terus dikira fby pada ngg jum’atan apa?
      kasian ente kalah perang malah main fitnah orang
      ???

  • DOHC MELEDUK

    ngoahahaha

    setidaknya motor honda cina ini bisa masuk negara BULE
    lah AHM ?
    BULE LANGSUNG BUANG LUDAH PAS LIAT MOTOR AHM

    ngoahahahahaha

  • Chihuahua™

    saingan berat bajaj pulsar tuh india vs china

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • pensboy culun

    pngalaman prbdi ni y bkn bc ttga pny mtr merk y sy pny merek s yg dbeli dr thun 2005 smpe skrg blum prnh trun mesin n ngebul tp pny ttga yg notabene tahun bru merk ym udah ngebul kek msin 2 stroke.sy tnya knp ko bsa ngebul gt mas,jwbnya anu mas udah cri khas merk y.
    realita emang pahit

    • mat kolor

      jgn maksa gitu kalo ngibul.
      kasus tek tek tek udah lupa ya?padahal itu mesin superior loh.yg versi biasa kaya apa ya?
      ???

  • honda punya donk….190 cc power nya se kutil..sohc lg….miris banget…semakin di belakang euy…croooooot ah ah ahaem

  • fans boy sejati

    desain niru xabre
    usd niru xabre…

    dasar mahonda..
    tukang fotocopy

    ini fakta..
    kalau tidak percaya tanya mas triatmon

    blogger independen
    blogger militan yang anti amplop

  • Ini baru motor Naked broo… mesin di Ekspose jadi kesan naked kliatan banget.. beda sama yaMaho.. ngaku ngaku naked ko malah semua bagian di kembenin Plastik item dekil… nah yo nakednya sebelah mana Bro..??????. lirik yaMaho Mat Sabre Pretelan daur Ulang Rhoembeng15 RRRRRRijekan India…. wkwkwkwkwkkwkw

  • Bunda

    Kan itu motor pake tangkinya kondom plastik emangnya fbh doyan pake tangki kondom plastik

  • mastio

    motornya kan di argentina ngapain yang jadi ribut malah disini ya hahaha
    heran gw!!!!

    Di lanjut dah ributnya para pensboy hahahaha

  • Ini dia motor y di Jiplak yaMaho mentah mentah tanpa kompromi jadi Mat Sabre….

    Dasar yaMaho Pabrikan yang Hobinya menjiplak honda tanpa Kompromi…

  • bang herman

    ubahaan yang harus di lakukan klo masuk indo.
    tangki jangan kondom
    mesin harus DOHC 😀

  • kzanspeed

    Musuhe xabre ndelap

  • weleh2

    Ganteng cm headlamp nya jelek…..wah kira2 argentina body kiwir2 ga yaa….

  • Jadi inget yamah sabar

  • telen tuh ludah, yang suka bandingin DOCH lebih perkasa dari SOCH….eh ternyata honda demen juga sama SOCH….

  • di indonesia ga mungkin laku tuh… harus upgrade mesin…

  • jamal

    Juozzzz banget neh motor

    • fanhan-abas

      Jozz..body gede mesin mbitt.cocok buat kaum selangkangan.

      Ngohahahahahaha

  • jamal

    Xabre langsung mimisan…

  • waww4n

    Mending ini drpd seiberrrr

    • fanhan-abas

      Muke koyok lele .ban buncit.tenaga hello Kitty. Cocok sangat.narik bentor

      Xixixixixixix

  • jamal

    FbY mulutnya langsung cetarrrr membahana….ketar ketir liat tampang si CB190R

  • jamal

    ini baru motor kekar….kl sabre Cungkring

    • fanhan-abas

      Kekar kek Ipan guna*w*n

      Mueheheheheheheh

  • fanhan-abas

    Ini baru sohc hello Kitty percis sodaranya gl series si Tanki botjor.

    Ngohahahahahahahahaha

  • zzzz

    Heran gue. Tiap atpm motor ngambil alay buat jd sales ga di kasih materi dulu kli ya? Apa emg males nya ampe di ubun2?
    Jelek2in produk paling jago cuap2. Ngebacot permasalahin DOHC vs SOHC ,Gue yakin di tanya detail mekanisme sohc dan dohc pd ga ngerti tuh fansboy alay. Kliatan ngukur tenaga (hp) masih berdasarkan kubikasi mesin (cc). Lahh lo pikir kijang kapsul 1800cc lebih gede daya kuda (hp) nya ktimbang superbike 1000cc??
    Klo mau kerja tuh totalitas ilmu nya jgn cuma cocot nya aja di gedein pdhl kliatan klo cocot nya ga ada isi nya. Dari pda lu pake intrrnet buat adu bacot mending lo bnyk2 searching buat nambah ilmu biar lo ga melulu jd seles/fb yg pikiran nya sempit.
    Debat ga jelas Ngerusak blog org aja.
    Satu bangsa aja saling serang karna di stir produk penjajah. Lah apa guna nya kata merdeka klo bangsa nya masih seneng di setir penjajah?
    Ayoo masbro ilangin kebiasaan saling serang sodara mu sendiri supaya bangsa ini bangkit dari keterpurukan nya..
    Apa iya hanya mau bersatu karna seragam yg anda gunakan sama?
    Klo bersatu di dasarkan dari seragam. pasti penjajah tertawa bahagia karna cara menjajah skrg tak perlu menggunakan snjata.
    #IndonesiaBersatu

    • tomcat

      tapi kok bahasa sampean kasar bgt…ajakannya sih keren..tp pk bahasa yg santun dong…sebelas dua belas ah ente mah

  • awas

    indonesia jangan, jelek gitu, headlamp kayak abis di uleg… jelek!

    • fanhan-abas

      Percuma di jual di Indonesia juga.wong kenyataanya fbh kambing gak bakalan beli.tuh yang DOHC nearly aja kagak ada yg beli.

      Zlebbb

  • adhyt

    Headlamp jilid 2 akan terulang…

  • pensboy culun

    mkan rumput dlu mbing biar gk pda ayan

  • ? pangeran ?

    Joss ngesir USD tanpa merk dulu

    Fbh mode on ???

  • salam ngebul 8000 rpm

    Semoga sohc motor
    bapak2 g masuk ke indo..
    cukup dohc yg superior
    ngoahaha???lubb..

  • vale baghdim

    Jossss bentuknya keren

  • Keren ……….. mantap………………..

  • aa

    jiaaaahhh…
    190cc cuma 15.91 PS …

    • salam ngebul 8000 rpm

      Torsinya bro..njengat..
      toh juga buat bapak2
      mgoahaha???lubb..

  • silentrider

    mau kenceng..pakai minimal 600cc inline four
    jangan cuma tantang nyali tapi juga tantang dompetmu…
    mentok 150cc jangan banyak bacot cung…

  • u2

    Sayah malah tertawa, ekekekekkkkkkkk,
    kekar kayak ip*n gnwn-lah,lele di getok-lah,,,
    ekekekekekkkk,,,

  • hyuhda

    Kalo sampe dateng kesini, fbh kyknya kojel2 jilat ludah sendiri
    Udah bc pikson, saber dkk, eh malah ahm nelorin yg sama ekekkekekek

  • wiyogo

    ane ikut curige, munkin kan ini the nex tiger

  • dalgombes

    buat teman teman, gak usah BC yah…ini meski SOHC tapi yang buat adalah orang londo, londo brazil, jadi pasti beda kualitas dan beauty-nya, kalau masuk indonesia berapa yah Om IWB? Jangan jangan udah mepet 50 jt, yang 250 CC pake USD sama ABS aja udah hampir 80 jt?

  • tores

    verza modif…keren bodynya

  • yaMaho sebagai pabrikan y hobinya menjiplak disain honda global tp cukup di kuamplengi sama honda lokalan sekelas AHM wes Cukup MuoooooooooooooooDhar..Moo

  • warkop

    iya iya memang sohc yamaha lemot, ngibul busuk apa lagi mau kelen bilang tpi skrg kta buktikan dlu di sirkuit atau balapan nasional mampu gak si dohc yang di bilang paling kencang pokoknya yang didewa2 kan itu ngalah kan si sohc yang lemot cbak ditelaah dulu baru bicara…….

  • Lemon

    Mocin lampu mt125..

  • ipooel

    headlamp yg aneh

  • ipooel

    190cc gk sampe 16ps? apa kta yg punya pikcennn??? pegoh sohc yimm aja 16an PS….wkwwkwkwkkw…

  • soch ambrol

    Inget honda design….design….jangan culun…be smart…

  • pensboy culun

    busett fb yakampret berdarah darah bc ny..
    laper cung?
    makan no rumput

  • blade-in

    Terbukti kan… Honda gak bisa meracik mesin sport SOHC. Ni motor cucoknya bersanding ama Byson !!!

  • strike

    buat head to head dgn apache rtr 200 4 valve kali tuh di sana

  • naldo

    verza modifikasi nih

  • eldi

    Hmm klo di adu sama xabre dan sama” 150 juga saya mending milih ini

  • Gundulah Putra Kenthir

    Jelas ini buatan YAmaha…. Honhon ga bias bikin SOHC coy… mbit aja udah DOHC….

  • genji

    Bengis kang iwan ?? Motor bengis.. ???

  • dudie wae

    Kalau fby punya lele, maka FBH punya Kepala GABUS, fixed kepala gabus sebutan untuk cb190r lemot ini..ekekekek
    Mw ikut2 Z1000, malah culun

  • warwer

    raine koyo platipus 😀

  • Junker

    Honda Xabre

  • tomcat

    nyontek sugomi z1000….ga dmarih ga dichina..honhon doyan bgt nyontek…kapokmu kpan hon?

  • L.A Hills

    xabre copas ni motor yamaha jadi ngikut terus ya??

  • adul

    coba Cb150 bgini tampangnye.. gue Beli

  • deny.krestioni@yahoo.com

    Kang, sedikit koreksi saja, tidak ada beda antar torsi dan power, torsi adalah daya puntir keluaran dari engine, dan ini lah yg menghasilkan power yg terasa di tarikan. Tapi lawannyaa adalah speed. Karena putaran gear hasil dari engine cuma dibagi menjadi 2, torsi atau speed, dengan cara mengubah gear rasio. Kalau gear inputnya kecil tp gear outputnya besar maka yg terjadi adalah torsinya besar, begitupn sebaliknya. Wis sing gampang sampean pakai sepeda pancang sing ono gantian gear belakang. Itu aja yaa kang