Iwanbanaran.com » [Video HD] : Review dari dekat Yamaha Mio-Z……semua serba ZZZZZ !!!!
About these ads
jump to navigation

[Video HD] : Review dari dekat Yamaha Mio-Z……semua serba ZZZZZ !!!! March 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

mioZ

ZZZZZ……pokoke ZZZZZ….itulah tema yang diusung Yamaha saat peluncuran Mio-Z. Bahkan seluruh BOD YIMM sampai menggunakan isyarat tangan Z sebagai penegasan plus nyebut namapun dibelokkan ke Z. Zadi Zemua berlangsung dengan meriah. Zelas hal ini Zebagai….haiyahhhh, jadi ngikut :mrgreen: . Btw…..untuk melengkapi artikel sebelumnya, IWB merasa nggak puas kalau hanya menyodorkan image gallery. Nah…makanya diartikel ini seperti biasa IWB sudah meracik review video dari dekat Mio-Z. Dan berikut detilnya…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha Mio-Z melengkapi kehadiran Mio M3 yang sudah dulu eksis….ingat pakde, melengkapi bukan menggantikan lho ya. Soale ada beberapa pembaca menanyakan perihal ini. Nah…dari body memang nyaris tidak ada perbedaan. Namun penggunaan painting model matt atau doff sukses mengangkat aura Mio Z jadi lebih elegan. Divideo ini IWB juga mencoba menyorot bagian ban sebab disini kekuatan sesungguhnya dari Mio Z……

Yup….size depan 80/80 dan belakang 100/70 menjadikan sosok Mio memang jadi lebih padat kangbro. Beberapa poin lain yakni pemilihan stiker dengan tema ZZZZZ sehingga semua jadi terasa serba ZZZZ :mrgreen: . Yowislah…IWB nggak akan banyak khutbah. Biarlah video ini menjawab rasa penasaran akan varian teratas Mio berlabel ZZZZZ. Zekidott kangbroooooo !! :mrgreen: …..(iwb)

Video review Yamaha Mio-Z [HD]

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - March 31, 2016

Pagii

Mendrow - March 31, 2016

—Z—LUBSSS

telext - March 31, 2016

Zonk..

iyan kurniawan - March 31, 2016

Z-embut

oye joss - March 31, 2016

Mirip Honda Beat

Abidin - March 31, 2016

Benar zekali

Yamaha zukses menzontek dezain honda beat karbu

Zungguh memalukan zekali

Ngoahahaha

salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Masih bagusan beat..
zlubb..???

netral - March 31, 2016

Tenang aja masbro…masih tetap laku mbeat….jangan khawatir…anda gk akan dipecat dari jabatan sales kanvas ngahaem…

Dharmo pekok - March 31, 2016

Zzzzz penjualan gak bangun bangun seperti orang tidur. Pahlawan bertopeng!! Tau aja nih till kalo FBY muka mesum

klothok - March 31, 2016

Nguahahahaha.

Gratis tanpa dp.

Mio z klu berani tanpa dp di jamin laris manis kyk mbit.

honda joss - March 31, 2016

Aahhhh yg boneng CUNG…??

D daerah gw M3 dp0%…..
Mau bukti..???

Kok tetrp ga laku yaaa…..
Banyakan ngibulnye sih sales ky ente……

Zoahahahahahahahahahhh

H.Arap . Sabar - March 31, 2016

kali ini yamaha kok alay ya…

ahonx - March 31, 2016

Sengaja om biar si tukang copy ngikut..

Kalo gak percaya silakan saja tunggu.
Ada makna lain om dibalik iklan ini.

2. Wrdblog - March 31, 2016

Mala jd Serba alay pk Z..hahahahha

3. ..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Zembuttttt

FBO - March 31, 2016

Hush…

4. agus tok - March 31, 2016

Zadi zadiann..

5. wrdblog - March 31, 2016

Alay 😀

6. EGI-YK - March 31, 2016

Zzzzz.. turu…

7. aselole - March 31, 2016

ZZaskia gothic

8. agus tok - March 31, 2016

Zadi zadiann..zidane kpriwee…

9. xxx - March 31, 2016

mongtor potocopy

fby mode on

wkwkwkwkwkwk

CBR 110R VVTI - March 31, 2016

Mulai komen gk genah meneh
dasar vayah dasar lemah

10. xxx - March 31, 2016

Zlabb….. Zlebbbb…. Zlubbbb….

11. alfiyanti - March 31, 2016

ZZZZZZZZZZZZ-mbuuute mbah darmo
ngoahahahaa

12. salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Ziahh..terzata mazi zama
zayak mizo mz3
zuma beza banz zaja
zlubb..???
terzipu zemua..

Mang EPi - March 31, 2016

om KEBUL pun terbawa wabah Z…
jago nih marketing Yamaha.. hahaha

13. cokybaihaqy - March 31, 2016

Tetep jelek

14. Andreiesta - March 31, 2016

Gaya promosinya unik,, gaya tangan telentang ke samping mirip gayanya sinchan yg niru gaya pahlawan bertopeng

15. Andreiesta - March 31, 2016

Sekilas lampu belakang hampir mirip punya revo

16. uwak - March 31, 2016

Foto dari belakang koq ga ada kang? Pengen liat ban sama spatbor belakangx pas ga.

17. cebong - March 31, 2016

hati-hati, motor beat banyak yang bloknya retak… ekek

Wawan - March 31, 2016

Saya jadi ingat pelindung panas knalpot Beat FI istri saya kok gampang pecah ya?
Padahal cuma nggak sengaja kebentur pinggiran pintu waktu memasukkan motor ke dalam rumah, itu pun kebenturnya nggak keras.

Konsumen Potensial Yamaha - March 31, 2016

Sama bro, punya asek sepupu juga gtu fah keroak, beda ma scopy, tapi iya hrga juga beda

18. CBR 110R VVTI - March 31, 2016

Mayan Ban Gambote karo spione dipasang nk mioj
Dhah Hina Antar Merek Teruz Sampe gue Kamehameha
Kamehamehaaaa

19. Pam - March 31, 2016

Miong zlub mirip mbeat

20. MT_Rider - March 31, 2016

bagus bgt mio z

21. sunardi - March 31, 2016

spione udah nggak bulet lg,
udah yg model runcing,
keliatan lebih nyambung sama desain keseluruhan.

22. aku - March 31, 2016

shock blkg untuk nmax bisa gak lek?

23. lancang kuning - March 31, 2016

Makin manteb aze mio z…….hmmm

24. ? pangeran ? - March 31, 2016

Alhamdulillah … Sales sebelah sudah tebar dosa ???

25. Chihuahua™ - March 31, 2016

ditonton videonya jgn ngarepin sc

26. Chihuahua™ - March 31, 2016

ditonton videonya jgn ngarepin screen shootnya doang , ketahuan ngirit kuota ya 😀
Overall cakep cm aku udah pnya VESPA PIAGGIO ZIPP( matic Eropah)… lagian isyana lbh pilih piaggio jg

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Bos donat - March 31, 2016

Maksutmu isyana rondo tuo ngarep umahku yo… Gowoen moleh ae, sakno ngopeni anak limo..

PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - March 31, 2016

Ngaku punya motor ini..ngaku punya motor itu…kasian amad lu tonk…

Dimaz - March 31, 2016

Suram hidupnya bos…. ngaku-ngaku pacarnya isyana sarasvati…. lebih pilih rio haryanto dri pada ente…

Isyana Sarasvati - March 31, 2016

masak sih 🙂

27. ghaizan - March 31, 2016

pertalite ae akh

28. panayano - March 31, 2016

MIO WES GAK JAMANe..
masio ganti ..A..b..zzzzzamb..
..bit karo pario jamane saiki…
mas iwan

29. uhuy - March 31, 2016

Kalo dibilang mirip beat.. jauh bangetttt

ane punya keduanya, keluaran 2015 semua
perbedaan jelas pada ridding positionnya, stang beat lebih tinggi dan joknya lebih rendah, bikin kaki cepet pegel dgn tinggi diatas 170cm, dan dek lebih rendah jadi mudah kepentok poldur ato lobang.
keunggulan velk lebar, starter tanpa suara
mio ya kebalikannya

kalo itung2an irit mana, mio lebih irit sekitar 1-2km/full tanki (20rb pertamax) dibanding beat; dengan rute yang sama

kapan beli cash.. masa kredit mulu
kapan bikin motor, masa jadi blackcampaign mulu

Wawan - March 31, 2016

Jos komennya..
Baca tuh, terbukti mio m3 blue core lbh irit dari beat esP.. ??
Pdhl Beat 110 cc, Mio M3 125 cc..
Slhkan tim sewot honda tebar” BC-nya..

salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Lawan dengan beat esp
idling ztop dijamin keok
ngoahaha???zlubb..

chintya hartono - March 31, 2016

saya dah pakai ke 2 nya… tp kok ngirit beat ya????

anda jujur gak bro???

bohong itu dosa looooo

Ndorocholano - March 31, 2016

Ente ngomong ape tong
Ekekeke

FBO - March 31, 2016

Bnran gk bang iritnya?
Cc-nya aja beda..
Setau gw iritnya beat yg bs ngalahin cuman suzuki nex..
Ya smoga aja lu bner dah..

Komengtator - March 31, 2016

Mio m3 setau ane ga enak deh posisi duduknya, tulang kering suka kepentok lancip2 body samping. Yakin m3 lebih irit? Tapi tenaganya jauh kali sama beat wkwk

30. DOHC bosok rawan meleduk - March 31, 2016

Mahonda zembooottt

31. n - March 31, 2016

dan mbah darmo pun menghilang ekekek zlubb

32. telext - March 31, 2016

Telat… Orang udah pada punya beat.. Produk sama rata2 orang pilih honda.. Walaupun beda cc.. Tp gak beda jauh.. Kayak e kok ringkih ya

33. sambaladohc - March 31, 2016

Zangan zomentar zBC,zita zoakan zang zerbaik zaja zuat zamaha ziar zebih zreatif zagi zikin zargon

34. iwakbeneran - March 31, 2016

miong zonk disinyalir penjualan Zonk
😉

35. DOHC MELEDUK - March 31, 2016

ngoahahaha

panik ciee panikk
metik murah terancam
metik murah ga laku jutaan jongos AHM bubarrr

ngoahahaahaha

chintya hartono - March 31, 2016

penjualan belum jelas aja dah jumawa….

ciri khas fby
..
pada jumawa… sombongnya minta ampun.

mirip rossi

ahonx - March 31, 2016

Jumawa ngaku perfection yah???

Lirik sonic DOHC setengah jadi

FBO - March 31, 2016

Lirik juga Vario 150..
Ride for perfection, tp lampunya gk terang sama skali klo ujan.. 😀
So, mn ada motor yg perfect, jumawa itu namanya.. 😀

kaca - March 31, 2016

DOHC MELEDUK on March 31, 2016 at 4:45 pm
ngoahahahaha
oi PAKDE JOKOWI
itu tolong JAWA TIMUR
dikasih KARTU INDONESIA PINTAR
kesian kan
ngoahahahahaha

—–
—–

jadi maksudmu apa?
mau menghina orang jawa timur?
yg jelas orang jawa timur masih jauh lebih pintar daripada ente.
orang jawa timur gak mempan bc dari sales fby macam ente.

tipikal fby
gede omdo

36. DOHC MELEDUK - March 31, 2016

ngoahahahaha

sport AHM kagak laku di export orang bule juga OGAH pake motor AHN
bebek AHM juga kagak laku n orang bule juga kagak pake bebek
metik premium AHM KAGAK PUNYA

tinggal metik murah terancam
ngoahahahahaha

37. DOHC MELEDUK - March 31, 2016

ngoahahahaha

yamaha indonesia EXPORT
->R25/ R3, MT 25/ MT 03 n NMAX (Semua DAPET PENGHARGAAN)
kawasaki indonesia
– Ninja Mono / 250 SL
Suzuki Indonesia
– Address ke EROPA

AHM ?
DI TOLAK BULE
“This is SHIT motorcyle”

ngoahahahaha

miko - March 31, 2016

Hahaha…

38. DOHC MELEDUK - March 31, 2016

24. uhuy – March 31, 2016
kapan beli cash.. masa kredit mulu
kapan bikin motor, masa jadi blackcampaign mulu
——–

ngoaahahahaha

KAPAN AHM EXPORT KE EROPA ?
masa TIMOR LESTE MULU

ngoahahahahahaha

39. Rahmad_SKIPS_150RR - March 31, 2016

semua tentang matic ini serba ZZZZZelek,
itu y Kang maksud nya !!! 😀

40. M16 - March 31, 2016

ZZZZZ……pokoke ZZZZZ….itulah tema yang diuZung Yamaha Zaat peluncuran Mio-Z. Bahkan Zeluruh BOD YIMM Zampai menggunakan iZyarat tangan Z Zebagai penegaZan pluZ nyebut namapun dibelokkan ke Z. Zadi Zemua berlangZung dengan meriah. ZelaZ hal ini Zebagai….haiyahhhh, jadi ngikut . Btw…..untuk melengkapi artikel Zebelumnya, IWB meraZa nggak puaZ kalau hanya menyodorkan image gallery. Nah…makanya diartikel ini Zeperti biaZa IWB Zudah meracik review video dari dekat Mio-Z. Dan berikut detilnya…..
Yamaha Mio-Z melengkapi kehadiran Mio M3 yang Zudah dulu ekZiZ….ingat pakde, melengkapi bukan menggantikan lho ya. Zoale ada beberapa pembaca menanyakan perihal ini. Nah…dari body memang nyariZ tidak ada perbedaan. Namun penggunaan painting model matt atau doff ZukZeZ mengangkat aura Mio Z jadi lebih elegan. Divideo ini IWB juga mencoba menyorot bagian ban Zebab diZini kekuatan ZeZungguhnya dari Mio Z……
Yup….ZiZe depan 80/80 dan belakang 100/70 menjadikan ZoZok Mio memang jadi lebih padat kangbro. Beberapa poin lain yakni pemilihan Ztiker dengan tema ZZZZZ Zehingga Zemua jadi teraZa Zerba ZZZZ . YowiZlah…IWB nggak akan banyak khutbah. Biarlah video ini menjawab raZa penaZaran akan varian terataZ Mio berlabel ZZZZZ. Zekidott kangbroooooo !! …..(iwb)

Kurosaki Ichigo - March 31, 2016

Numpang ngakak bro. . . Wkwkwkwk

41. Fiqry93 - March 31, 2016

Yamaho Mio Ziplax, motor kw made in new delhi. Ibarat motor sport, honda beat itu old cbr, mio ziplax itu minerva r150. Ngoahahahah… ZLUB

42. goozir - March 31, 2016

yang mau lihat spesifikasinya dan fitur unggulannya… silakan di goozir.com

43. Abidin - March 31, 2016

Menzontek dezain honda beat karbu

Zungguh memalukan zekali

Yamaha tukang zontek

Ngoahahahaha

44. Kang Udin - March 31, 2016

Saya punya 1 Unit Mio M3 yang di pakai oleh istri saya, dan kebetulan Bulan Maret ini baru beli 1 Unit Beat Sporty Esp untuk keponakan istri yang tinggal satu rumah sama saya.

Saran saja, tidak ada unsur BC.

Untuk User Mio M3 silahkan mencoba Beat Esp.

Untuk User Beat Esp silahkan mencoba Mio M3/ Z.

Rasakan perbedaan dari Ergonomi berkendara, Performa, Efisiensi bahan bakar, serta durabilitas part dari kedua motor tersebut.

Silahkan di simpulkan sendiri oleh user hasilnya.

#Saya pribadi Vote Mio M3.

DochEngine - March 31, 2016

MOSOOKKK…

..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Coba juga suzuki address om….

Kang Udin - March 31, 2016

Mmm, mba aen kurang update kayanya.

Saya itu kan User Suzuki dan User Yamaha. Dari waktu itu udah sering saya komen recommended Suzuki Address.

Udah punya kan yang livery Motogp lansiran bulan februari 2015, bahkan Address di pakai saya, Mio M3 di pakai Istri, Beat esp sama keponakan.

Konsumen Potensial Yamaha - March 31, 2016

Saya malah vote n max kang, ne motor lbh kencang bahkan sama sport 150 cc pun berani diadu.

Kang Udin - March 31, 2016

Kalau untuk matic kelas 150/155cc jelas NMax, terlebih lagi Paling Value antara matic di kelasnya.

Maksud saya di atas untuk matic komuter low end di kelas 110 s/d 125cc.

Komengtator - March 31, 2016

Inget kang shock meong m3 atozzzz, kena lobang dikit langsung geol. Torsi juga ga beda jauh sama beat yg 110cc wkwk

45. ..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Lebih cakep suzuki address menurut saya

Chihuahua™ - March 31, 2016

drpd cobain adress yg gk prnh??? ,
mending aku cobain (masakan) Isyana sarasvati

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Hadehhh udh bnr” gila si Om ini

46. Abidin - March 31, 2016

Zetelah bikin nama

Mio J-elek

Kali ini ganti

Mio Z-elek

Tetap zaja zelek

Ngoahahahaha

47. salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Mio m3 ban cungkring aja
Dah ngeden..
apalagi dikasih ban gambot
tambah doubel ngeden..
ngoahaha???zlubb..

DochEngine - March 31, 2016

Makin ngeden makin ngebul, ngiahahahah… ZLUB

48. salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

KENAPA MATIC YAMAHA
KELIHATAN RINGKIH
BILA DIBANDINGKAN MATIC HONDA
SECARA KESELURUHAN.
(kecuali n max)
COBA PERHATIKAN BILA ADA
MATIC YAMAHA DAN JONDA.
(bukan nge bc,liat aja dulu)
Ngoahaha???zlubb..

miko - March 31, 2016

Coba ente ketok blok CVT mbit…
Disitu ente pasti mulai merasa was2 dengan mbit…
Itu juga kenapa sampe klan CB gak berkutik ketika di adu di ajang balap…ngeriiih…nyawa bro taruhannya..ingat kualitas material, ingat nyawa.
Makanya honda itu identik dgn bapak2…bawaanya kalem wae…kenceng dikit ambrooll…

49. ..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Klo untuk kualitas mesin sya pilih suzuki address…

50. Chihuahua™ - March 31, 2016

pake embel² Z biar dikira DNA Z800 gt…. :capedes

IZyana ZaraZvati Zuper Zexy waaaa. . .

nii haomaa
xié xiè waaa

51. Konsumen Potensial Yamaha - March 31, 2016

Kenapa ne motor kalah adu drag sama mx king?

52. mesin bakso - March 31, 2016

wah kaya motor gua tuh, bedanya apa ya ama Mio M3 ?
Menurut kabar dari teman gua katanya bedanya cuma di ukuran felg dan ban-nya, bener ga tuh ?

53. heroel - March 31, 2016

gak ada istimewa nya…… zuper biazza azaah

chintya yamaha - March 31, 2016

ini dia generasi juara sejati

mioZ
motor dengan teknologi motoGP

master piece dr yamaha

produk unggulan…

cc lebih besar dr kompetitor
motornya juara dunia

yamaha is the best
rossi is the best

yamaha indonesia is the best

yg lain cuman ngekor

calon raja matic ya mioZ

gantung anas di monas kalau penjualan mioZ tidak bisa mengalahkan beat

54. siyono - March 31, 2016

zzzembut

55. iwakbeneran - March 31, 2016

mio Zonk
kag laku

56. kadul - March 31, 2016

Potong spakbor jadi advance
Ganti lampu sen jadi gt
Ganti velg jadi z
Motor alay

57. DOHC MELEDUK - March 31, 2016

chintya hartono – March 31, 2016

penjualan belum jelas aja dah jumawa….

ciri khas fby
——–

ngoahahahaha

lirik sport AHM dari jaman Megapro sampe NCB
kill VIXION AMPE BEGO KAGAK TERWUJUD

ngoahahahahaha

DochEngine - March 31, 2016

Yaelah gak usah bangga cung, pigson ngebul itu tulang punggung yamaho. Kalo ahm unggul di segala segmen dari matic, bebek, bebek underbone & sport fairing. Yamaha? Matic jiplak, bebek nyusruk, sport fairing numpuk di gudang & kelabakan lawan ninja fi, bebek underbone? Udahlah cung, gak tega ane ngetiknya. Ngoahahahah…

#SaveKacungYamaho

DochEngine - March 31, 2016

Lagian kalo pigson gak laku ente pasti kelaperan, ane paham kok isi otak seles kere kaya ente… Lanjutin lah bece nya biar keluarga ente bisa nyambung hidup.

#SaveKacungYamaho

58. iwakbeneran - March 31, 2016

mio Z (mio Zonk)
Z = Zonk
Z= terakhir artinya penjualan miong kalau gk laku miong seris akan di suntik matibuakakakakakak……!!!!!
😀

59. iwakbeneran - March 31, 2016

mio Z (mio Zonk)
Z = Zonk
Z= terakhir
artinya penjualan miong kalau gk laku miong seris akan di suntik mati
buakakakakakak……!!!!!
😛
😀
😉

60. iwakbeneran - March 31, 2016

mio Z (mio Zonk)
Z = Zonk
Z= terakhir
artinya penjualan miong kalau gk laku miong seris akan di suntik mati
buakakakakakak……!!!!!
🙂
😉
😀
😛
8-}

61. Bruud - March 31, 2016

yaMaho Miong Z…. Emang serba Zonk…. kayak Zuara Zzzzzzzz””” dalam Zamban… Zlub Zlub Zlub….

62. iwakbeneran - March 31, 2016

ada 2 perbedaan antara BEAT dan MIO Z
BEAT = body sporty
= penjualan laku keras
MIO Z= body culun
= penjualan ZONK
BUAKAKAKAKAK…………..!!!!!!!
zooonk….zooooonk……zoooooooooonk…….!!!!!!!!

63. Night Rider - March 31, 2016

Kok jadi kayak Honda Bit ya? 😀

64. Arya - March 31, 2016

Tapi yamoha ya …yamaho

Hanya mesin dan tampilan aja yg diperbaharui sedari dulu.

Padahal image masarakat ttg matic yamahu itu ya di sistem transmisi beltingnya. Bunyi “rrrrdd” mlai 2004 ampe 2016 ini gak kelar kelar tu masalah.

Blm lagi ilmu ngeles mekanik…huft..

Hanya ilmu mesin doang yg diajarin, ilmu tulus dan hati nurani tak ada… kepuasan planggan tak tercapai.

65. Bruud - March 31, 2016

Apa gunanya ganti warna merah kl sock masih atos glodakan sampe mata berkunang kunang… Zlub Zlub Zlub….

66. DOHC MELEDUK - March 31, 2016

53. Arya – March 31, 2016

Hanya ilmu mesin doang yg diajarin, ilmu tulus dan hati nurani tak ada…
———–

ngoahahahaha

bagus lah ngajarin konsumen tentang mesin
emang AHM
NGAJARIN ORANG JADI TUKANG TIPU

ngoahahahahaha

Mang EPi - March 31, 2016

ZZZZLUUBB.. kahkahkahkah…

67. zay - March 31, 2016

masih krenan Xride empuk klo matic yamaha lainya shock gada perubahan males ah
klo metic Honda cocok wat harian
tp klo urusan servis matic mahal juga bro semua merk klo dah 2 thn lebih
lebih murah yang rantai motor bebek si drpd CVT Wkwkwk

68. Uprit - March 31, 2016

Joss.

69. strike - March 31, 2016

Z series di kawak
uda trah pamungkas dari segi performa,
mungkin pngecualian pada h2 h2r ya, yg prestisius, jumlah unit terbatas serta harga nya yg bikin geleng otong.

Z di Yamaha, honestly ga tau juga apa maknanya,
tapi klw diraba2 ini barangkali varian pamungkas mainan yamaha di segmen matic terjangkau.
kalau dirasa ga mnguntungkan kukut sudah,
tinggal mainan kelas Nmax dan sport
barangkali begitu :v

70. Bruud - March 31, 2016

Buat menamanin yaMaho Under rok sebagai Zonk Series dari yaMaho…. motor Daur Ulang sh.. kepalae pake di tutupin Sempak lagi..

71. S1NCH4N N93B03L - March 31, 2016

Kasihan Mi

Udah tanpa DP, hadiah HP, dapet hadiah R25 tetep aja ga laku…

72. S1NCH4N N93B03L - March 31, 2016

pake ban cungkring aja lemotnya minta ampun

ini dipasang ban gede

apa ga tambah ngeden ya

73. Komengtator - March 31, 2016

Kata uzer meong m3: anzir motor ane yg pake ban cacing aza torzinya udah lemot, gmana ganti ban 100/70. Yg beli pazti nyezel dah wkwk. Salam zzzzzzz

74. arif88 - March 31, 2016

ane pikir setelah gagalnya mio M3, ganti nama menjadi mio simpati, atau mio mentari… wkwkwkwkw….

kalo mio Z gagal lagi menjungkalkan beat, kira2 ganti nama apa lagi ya?

75. Bruud - April 1, 2016

Zzzzzzzz””” Zzzzzzzzz””’ Zzzzzzz”’ lagi nglumpuk tidur dalam Gudang…..

76. killua - April 1, 2016

HONDA mio Zzzz 😀

77. sdr871 - July 17, 2016

Mio Z calon raja matic menggantikan honda beat, orang pintar pasti milih mio Z.