[Video HD] : Review dari dekat Yamaha Mio-Z……semua serba ZZZZZ !!!!

124
158

460x110(1)

mioZ

ZZZZZ……pokoke ZZZZZ….itulah tema yang diusung Yamaha saat peluncuran Mio-Z. Bahkan seluruh BOD YIMM sampai menggunakan isyarat tangan Z sebagai penegasan plus nyebut namapun dibelokkan ke Z. Zadi Zemua berlangsung dengan meriah. Zelas hal ini Zebagai….haiyahhhh, jadi ngikut :mrgreen: . Btw…..untuk melengkapi artikel sebelumnya, IWB merasa nggak puas kalau hanya menyodorkan image gallery. Nah…makanya diartikel ini seperti biasa IWB sudah meracik review video dari dekat Mio-Z. Dan berikut detilnya…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha Mio-Z melengkapi kehadiran Mio M3 yang sudah dulu eksis….ingat pakde, melengkapi bukan menggantikan lho ya. Soale ada beberapa pembaca menanyakan perihal ini. Nah…dari body memang nyaris tidak ada perbedaan. Namun penggunaan painting model matt atau doff sukses mengangkat aura Mio Z jadi lebih elegan. Divideo ini IWB juga mencoba menyorot bagian ban sebab disini kekuatan sesungguhnya dari Mio Z……

Yup….size depan 80/80 dan belakang 100/70 menjadikan sosok Mio memang jadi lebih padat kangbro. Beberapa poin lain yakni pemilihan stiker dengan tema ZZZZZ sehingga semua jadi terasa serba ZZZZ :mrgreen: . Yowislah…IWB nggak akan banyak khutbah. Biarlah video ini menjawab rasa penasaran akan varian teratas Mio berlabel ZZZZZ. Zekidott kangbroooooo !! :mrgreen: …..(iwb)

Video review Yamaha Mio-Z [HD]

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

124 COMMENTS

    • Saya jadi ingat pelindung panas knalpot Beat FI istri saya kok gampang pecah ya?
      Padahal cuma nggak sengaja kebentur pinggiran pintu waktu memasukkan motor ke dalam rumah, itu pun kebenturnya nggak keras.

    • Sama bro, punya asek sepupu juga gtu fah keroak, beda ma scopy, tapi iya hrga juga beda

  1. ditonton videonya jgn ngarepin screen shootnya doang , ketahuan ngirit kuota ya 😀
    Overall cakep cm aku udah pnya VESPA PIAGGIO ZIPP( matic Eropah)… lagian isyana lbh pilih piaggio jg

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  2. Kalo dibilang mirip beat.. jauh bangetttt

    ane punya keduanya, keluaran 2015 semua
    perbedaan jelas pada ridding positionnya, stang beat lebih tinggi dan joknya lebih rendah, bikin kaki cepet pegel dgn tinggi diatas 170cm, dan dek lebih rendah jadi mudah kepentok poldur ato lobang.
    keunggulan velk lebar, starter tanpa suara
    mio ya kebalikannya

    kalo itung2an irit mana, mio lebih irit sekitar 1-2km/full tanki (20rb pertamax) dibanding beat; dengan rute yang sama

    kapan beli cash.. masa kredit mulu
    kapan bikin motor, masa jadi blackcampaign mulu

    • Jos komennya..
      Baca tuh, terbukti mio m3 blue core lbh irit dari beat esP.. ??
      Pdhl Beat 110 cc, Mio M3 125 cc..
      Slhkan tim sewot honda tebar” BC-nya..

    • saya dah pakai ke 2 nya… tp kok ngirit beat ya????

      anda jujur gak bro???

      bohong itu dosa looooo

    • Bnran gk bang iritnya?
      Cc-nya aja beda..
      Setau gw iritnya beat yg bs ngalahin cuman suzuki nex..
      Ya smoga aja lu bner dah..

    • Mio m3 setau ane ga enak deh posisi duduknya, tulang kering suka kepentok lancip2 body samping. Yakin m3 lebih irit? Tapi tenaganya jauh kali sama beat wkwk

  3. Telat… Orang udah pada punya beat.. Produk sama rata2 orang pilih honda.. Walaupun beda cc.. Tp gak beda jauh.. Kayak e kok ringkih ya

    • penjualan belum jelas aja dah jumawa….

      ciri khas fby
      ..
      pada jumawa… sombongnya minta ampun.

      mirip rossi

    • Lirik juga Vario 150..
      Ride for perfection, tp lampunya gk terang sama skali klo ujan.. 😀
      So, mn ada motor yg perfect, jumawa itu namanya.. 😀

    • DOHC MELEDUK on March 31, 2016 at 4:45 pm
      ngoahahahaha
      oi PAKDE JOKOWI
      itu tolong JAWA TIMUR
      dikasih KARTU INDONESIA PINTAR
      kesian kan
      ngoahahahahaha

      —–
      —–

      jadi maksudmu apa?
      mau menghina orang jawa timur?
      yg jelas orang jawa timur masih jauh lebih pintar daripada ente.
      orang jawa timur gak mempan bc dari sales fby macam ente.

      tipikal fby
      gede omdo

  4. ngoahahahaha

    sport AHM kagak laku di export orang bule juga OGAH pake motor AHN
    bebek AHM juga kagak laku n orang bule juga kagak pake bebek
    metik premium AHM KAGAK PUNYA

    tinggal metik murah terancam
    ngoahahahahaha

  5. ngoahahahaha

    yamaha indonesia EXPORT
    ->R25/ R3, MT 25/ MT 03 n NMAX (Semua DAPET PENGHARGAAN)
    kawasaki indonesia
    – Ninja Mono / 250 SL
    Suzuki Indonesia
    – Address ke EROPA

    AHM ?
    DI TOLAK BULE
    “This is SHIT motorcyle”

    ngoahahahaha

  6. 24. uhuy – March 31, 2016
    kapan beli cash.. masa kredit mulu
    kapan bikin motor, masa jadi blackcampaign mulu
    ——–

    ngoaahahahaha

    KAPAN AHM EXPORT KE EROPA ?
    masa TIMOR LESTE MULU

    ngoahahahahahaha

  7. ZZZZZ……pokoke ZZZZZ….itulah tema yang diuZung Yamaha Zaat peluncuran Mio-Z. Bahkan Zeluruh BOD YIMM Zampai menggunakan iZyarat tangan Z Zebagai penegaZan pluZ nyebut namapun dibelokkan ke Z. Zadi Zemua berlangZung dengan meriah. ZelaZ hal ini Zebagai….haiyahhhh, jadi ngikut . Btw…..untuk melengkapi artikel Zebelumnya, IWB meraZa nggak puaZ kalau hanya menyodorkan image gallery. Nah…makanya diartikel ini Zeperti biaZa IWB Zudah meracik review video dari dekat Mio-Z. Dan berikut detilnya…..
    Yamaha Mio-Z melengkapi kehadiran Mio M3 yang Zudah dulu ekZiZ….ingat pakde, melengkapi bukan menggantikan lho ya. Zoale ada beberapa pembaca menanyakan perihal ini. Nah…dari body memang nyariZ tidak ada perbedaan. Namun penggunaan painting model matt atau doff ZukZeZ mengangkat aura Mio Z jadi lebih elegan. Divideo ini IWB juga mencoba menyorot bagian ban Zebab diZini kekuatan ZeZungguhnya dari Mio Z……
    Yup….ZiZe depan 80/80 dan belakang 100/70 menjadikan ZoZok Mio memang jadi lebih padat kangbro. Beberapa poin lain yakni pemilihan Ztiker dengan tema ZZZZZ Zehingga Zemua jadi teraZa Zerba ZZZZ . YowiZlah…IWB nggak akan banyak khutbah. Biarlah video ini menjawab raZa penaZaran akan varian terataZ Mio berlabel ZZZZZ. Zekidott kangbroooooo !! …..(iwb)

  8. Saya punya 1 Unit Mio M3 yang di pakai oleh istri saya, dan kebetulan Bulan Maret ini baru beli 1 Unit Beat Sporty Esp untuk keponakan istri yang tinggal satu rumah sama saya.

    Saran saja, tidak ada unsur BC.

    Untuk User Mio M3 silahkan mencoba Beat Esp.

    Untuk User Beat Esp silahkan mencoba Mio M3/ Z.

    Rasakan perbedaan dari Ergonomi berkendara, Performa, Efisiensi bahan bakar, serta durabilitas part dari kedua motor tersebut.

    Silahkan di simpulkan sendiri oleh user hasilnya.

    #Saya pribadi Vote Mio M3.

    • Mmm, mba aen kurang update kayanya.

      Saya itu kan User Suzuki dan User Yamaha. Dari waktu itu udah sering saya komen recommended Suzuki Address.

      Udah punya kan yang livery Motogp lansiran bulan februari 2015, bahkan Address di pakai saya, Mio M3 di pakai Istri, Beat esp sama keponakan.

    • Saya malah vote n max kang, ne motor lbh kencang bahkan sama sport 150 cc pun berani diadu.

    • Kalau untuk matic kelas 150/155cc jelas NMax, terlebih lagi Paling Value antara matic di kelasnya.

      Maksud saya di atas untuk matic komuter low end di kelas 110 s/d 125cc.

    • Inget kang shock meong m3 atozzzz, kena lobang dikit langsung geol. Torsi juga ga beda jauh sama beat yg 110cc wkwk

  9. Mio m3 ban cungkring aja
    Dah ngeden..
    apalagi dikasih ban gambot
    tambah doubel ngeden..
    ngoahaha???zlubb..

  10. KENAPA MATIC YAMAHA
    KELIHATAN RINGKIH
    BILA DIBANDINGKAN MATIC HONDA
    SECARA KESELURUHAN.
    (kecuali n max)
    COBA PERHATIKAN BILA ADA
    MATIC YAMAHA DAN JONDA.
    (bukan nge bc,liat aja dulu)
    Ngoahaha???zlubb..

    • Coba ente ketok blok CVT mbit…
      Disitu ente pasti mulai merasa was2 dengan mbit…
      Itu juga kenapa sampe klan CB gak berkutik ketika di adu di ajang balap…ngeriiih…nyawa bro taruhannya..ingat kualitas material, ingat nyawa.
      Makanya honda itu identik dgn bapak2…bawaanya kalem wae…kenceng dikit ambrooll…

  11. pake embel² Z biar dikira DNA Z800 gt…. :capedes

    IZyana ZaraZvati Zuper Zexy waaaa. . .

    nii haomaa
    xié xiè waaa

    • ini dia generasi juara sejati

      mioZ
      motor dengan teknologi motoGP

      master piece dr yamaha

      produk unggulan…

      cc lebih besar dr kompetitor
      motornya juara dunia

      yamaha is the best
      rossi is the best

      yamaha indonesia is the best

      yg lain cuman ngekor

      calon raja matic ya mioZ

      gantung anas di monas kalau penjualan mioZ tidak bisa mengalahkan beat

  12. chintya hartono – March 31, 2016

    penjualan belum jelas aja dah jumawa….

    ciri khas fby
    ——–

    ngoahahahaha

    lirik sport AHM dari jaman Megapro sampe NCB
    kill VIXION AMPE BEGO KAGAK TERWUJUD

    ngoahahahahaha

    • Yaelah gak usah bangga cung, pigson ngebul itu tulang punggung yamaho. Kalo ahm unggul di segala segmen dari matic, bebek, bebek underbone & sport fairing. Yamaha? Matic jiplak, bebek nyusruk, sport fairing numpuk di gudang & kelabakan lawan ninja fi, bebek underbone? Udahlah cung, gak tega ane ngetiknya. Ngoahahahah…

      #SaveKacungYamaho

    • Lagian kalo pigson gak laku ente pasti kelaperan, ane paham kok isi otak seles kere kaya ente… Lanjutin lah bece nya biar keluarga ente bisa nyambung hidup.

      #SaveKacungYamaho

  13. mio Z (mio Zonk)
    Z = Zonk
    Z= terakhir artinya penjualan miong kalau gk laku miong seris akan di suntik matibuakakakakakak……!!!!!
    😀

  14. mio Z (mio Zonk)
    Z = Zonk
    Z= terakhir
    artinya penjualan miong kalau gk laku miong seris akan di suntik mati
    buakakakakakak……!!!!!
    😛
    😀
    😉

  15. mio Z (mio Zonk)
    Z = Zonk
    Z= terakhir
    artinya penjualan miong kalau gk laku miong seris akan di suntik mati
    buakakakakakak……!!!!!
    🙂
    😉
    😀
    😛
    8-}

  16. ada 2 perbedaan antara BEAT dan MIO Z
    BEAT = body sporty
    = penjualan laku keras
    MIO Z= body culun
    = penjualan ZONK
    BUAKAKAKAKAK…………..!!!!!!!
    zooonk….zooooonk……zoooooooooonk…….!!!!!!!!

  17. Tapi yamoha ya …yamaho

    Hanya mesin dan tampilan aja yg diperbaharui sedari dulu.

    Padahal image masarakat ttg matic yamahu itu ya di sistem transmisi beltingnya. Bunyi “rrrrdd” mlai 2004 ampe 2016 ini gak kelar kelar tu masalah.

    Blm lagi ilmu ngeles mekanik…huft..

    Hanya ilmu mesin doang yg diajarin, ilmu tulus dan hati nurani tak ada… kepuasan planggan tak tercapai.

  18. 53. Arya – March 31, 2016

    Hanya ilmu mesin doang yg diajarin, ilmu tulus dan hati nurani tak ada…
    ———–

    ngoahahahaha

    bagus lah ngajarin konsumen tentang mesin
    emang AHM
    NGAJARIN ORANG JADI TUKANG TIPU

    ngoahahahahaha

  19. masih krenan Xride empuk klo matic yamaha lainya shock gada perubahan males ah
    klo metic Honda cocok wat harian
    tp klo urusan servis matic mahal juga bro semua merk klo dah 2 thn lebih
    lebih murah yang rantai motor bebek si drpd CVT Wkwkwk

  20. Z series di kawak
    uda trah pamungkas dari segi performa,
    mungkin pngecualian pada h2 h2r ya, yg prestisius, jumlah unit terbatas serta harga nya yg bikin geleng otong.

    Z di Yamaha, honestly ga tau juga apa maknanya,
    tapi klw diraba2 ini barangkali varian pamungkas mainan yamaha di segmen matic terjangkau.
    kalau dirasa ga mnguntungkan kukut sudah,
    tinggal mainan kelas Nmax dan sport
    barangkali begitu :v

  21. Kata uzer meong m3: anzir motor ane yg pake ban cacing aza torzinya udah lemot, gmana ganti ban 100/70. Yg beli pazti nyezel dah wkwk. Salam zzzzzzz

  22. ane pikir setelah gagalnya mio M3, ganti nama menjadi mio simpati, atau mio mentari… wkwkwkwkw….

    kalo mio Z gagal lagi menjungkalkan beat, kira2 ganti nama apa lagi ya?

Leave a Reply