Isu panas……Honda segera stop produksi Beat 110??…

154

460x110(1)

New Beat POP 2016 (2)Bro dan sis sekalian…..masih ingat wangsit dari ngimpi IWB bersama kakek tua yang tiba-tiba hilang?. Entah kebetulan atau tidak…..dilalah kembali semriwing bisikan membuat IWB mlongo. Lha piye….mosok rumornya Beat 110 akan segera stop produksi. Lahhhh……piye maksude ki??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tenang pakde….stop produksi ini bukan untuk hal negatif. Tapi yang dihentikan adalah produksi current Beat 110. Kenapa?. Karena seperti yang sudah IWB singgung sebelumnya…..AHM berniat meningkatkan kubikasi mesin menjadi 125cc. Lahhhh…tapi kan saat interview Sugita san (Direktur Marketing AHM) membantah isu tersebut?. Emboh….IWB juga garuk-garuk alis. Jangan-jangan karena kena sihir pak tua nih IWB-nya jadi ngelantur terawangannya :mrgreen: ….

Kembali ke Beat. Jadi kalau tidak salah menerawang…..produksi Beat 110 bakal segera stop produksi dan shifting ke 125cc. Karena mengusung mesin baru….maka desainpun juga anyar. Yah….kalau IWB sebut sih termasuk kategori FMC (full model change) alias bukan MMC (minor model change). Dan penyetopan produksi Beat 110 statusnya segera….paling nggak mulai Minggu depan. Nah….cepet to….

Last…semua hanyalah terawangan ngawur. Benar atau tidaknya IWB juga ora mudeng. Namanya juga menerawang. Satunya ngimpi lagi…..lha yo mawut. Tapi tidak ada salahnya sampeyan tampung dan buktikan sama-sama. New Beat 125??. Yakin nggak ya kira-kira??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Nunggu suzuki inpulse aja ahhh

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Kpn suzuki jual innpulse ya

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Apa ga ada kabar dari suzuki kang..
      ??????

    • bajol

      Ada kabar e.. suzumu bosok gulung tikar eh suzuki …

      ????

    • Mang EPi

      bilangnya sih ALL NEW, padahal Pakai MESIN VARIO 125. Biar banyak yg commontpart nya. (COSTDOWN)

    • MT_Rider

      matik suzuki kualitasnya kemrosak, body gmpang patah..baut lepas..n vbelt kendor

    • Ngebul.Com

      Body gampang patah? Skywave saya, nabrak shogun msh bagus bodynya mzbro, hanya lecet SEDIKIT
      No offense

    • ..??AEN NIRMALA??..

      Kemrosak.n body gampang patah.n cat gampang luntur n tanki gampang kropos n klothok” n tek tek tek tek n gampang ber karat. Itu ciri khas motor ahaem om
      .
      .
      Klo suzuki menurt sya kualitasnya lbih bgus dari hondah ….

    • stupid.maximum

      Simple saja sih, ini semua gara-gara Yamaha yang lari dari persaingan dan bikin kelas cc tersendiri.

      Parahnya lagi tanpa malu designnya juga di copas abis. #Terlalu

    • Mang EPi

      WORD OF MOUTH nya salah satu pabrikan biar PRODUKnya laku dan Mematikan kompetitor, diantaranya adalah:

      1. MOTOR kompetitor Keliatan RINGKIH. (padahal blm tentu)
      2. Motor kompetitor Buatan INDIA.(padahal hanya sbagian part dan itupun kualitasnya sesuai permintaan/udh ada standarny)
      3.

      intinya MINDSET konsumen dipermainkan.

    • Cak Ded

      Konsumen gk sebodoh yg sampean kira mas,yg dgn mudahnya manut apa kata sales,, semua juga tau matic Y banyak sisi minus ktimbang matic H,dan itu info bukan dr blog,atau bacot sales dan fb garis keras macam sampean2,tp dari para user baik itu keluarga,teman atau tetangga2 sekitar,,
      Atau bisa juga recomanded bengkel2 servis pinggiran.

  • sadar

    Mulai

    • sadar

      Kawatir

    • Yamahatiku

      Padahal Mio laku 45 rb unit/ bulan, MS Yamaha kok terus nyungsep ya?

      Apalagi ada All New Beat, MS yamaha bisa dibawah 20%..

      Modyarr tenan

    • Plant 3 cikarang

      Inovasi tidak melihat untung rugi bro, kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk konsumen dengan teknologi terbaru honda..

      Enjoy of creating
      Enjoy of selling
      Enjoy of buying

      Salam satu hati..

    • salam ngebul 8000 rpm

      Wow..disaat laris2nya mau
      ganti model
      kalau yamaho kalau sudah
      g laku baru ganti striping.
      g laku lagi ganti model.
      Ngeri liat pergerakan honda
      maklum pabrikan kaya..
      ngoahaha???zlubb..

    • FBO

      Trs yg msh kredit mbit gmn nasibnya Pak Sales? ?
      Blm lunas udh discontinued..
      Sadeeess..

    • mat kolor

      kata fbh mesin beat110 cc masih menang lawan mio m3 125 cc,tapi ini kok mlah d naikan.jd kelihatan ya kalo fbh cuman jago ngibul.alias nyongor doang.
      ???

    • sayman

      Takut digerogoti ama yg 125cc..
      Kalo gak sigap bisa tumbang dan susah untuk bangkit.. haha..

    • Zlubbbh

      Lho…efendi si tante berjenggot yg lagi ‘dapet’ mana ya?
      Ekekekeke…

  • readerkeder

    Yakin???

  • kolojengking225ps

    test

  • Aurak

    Gerah zama mio zeeeeeetttttt

  • s0erya

    ngeriii

  • Kaki Sidiq

    pertamax

  • Nino mx

    Ngapusi dosa lho lek

  • upik

    takut sama zagoan baru kali wak..hehehhehe

    • salam ngebul 8000 rpm

      Zagoan sinchan..g bakal laku..
      beat ganti model dijamin
      Semakin laku..liat matic honda
      full fitur model jg lebih keren.
      lebih kuat.g kayak matic sebelah
      yg keliatan cungkring.
      Walau ada yg ganti ban,body tetep
      cungkring.ngoahaha???zlubb..

    • mat kolor

      ndobol tok.ini orang kan yg bilang beat110 lebih knceng lawan m3125,lah kalo masih menang ngapain cc dinaikin???fbh dobol.
      ngoahahaha

    • rdy

      fbh mah pakai kacamata tapi ketutup sama bingkai kaca sayap sengkleh segede karung

    • until

      Kerena mindset org cc lebih gede pasti lebih kencang.. pdhl actual not like that always.
      Makanya dibuat 125cc. Krn org kebanyakan beli barang itu msh berdasarkan midnset..

    • mat kolor

      ciri khas fbh pekok no.2
      Banyak alasan & pinter ngeles???

    • Budi

      Wkwkwkw ngiliran mau ngerefresh produk salah. Giliran cuma ganti stripping salah. Mau mu apa toh??? Kenapa mio ganti ban (jadi mio z)?? Kan paling laku di jajaran motor yamaha angka penjualannya??

    • salam ngebul 8000 rpm

      Lebih irit bro,kalau kenceng
      g juga..
      konsumen honda banyak
      pilihan..mau 110 atau 125
      semua jos.
      matik yamaho keliatan
      Ringkih ya..bila dibanding
      matic honda.kec n max

    • FBO

      Ya iyalah, beat kan pke nama Honda + DP 0%, coba klo pke nama merk lain?
      Ya nyungsep.. ?
      Scra jok atos, ergonomi gk cocok buat tinggi 170 cm ke atas, stang rentan getar, setting lampunya ada yg ketinggian dari pabrikan, cat gmpang pudar..
      Yg enk dari beat cuma 2, akselerasi awalnya nampol + irit bensin.
      Ini bkn BC loh, orng gw sering iseng pinjem beat tmn gw..

    • serreniti

      tinggi 170 keatas udah disediain vario 125 dan 150 masbro..
      kurang nyaman? pake pcx.. yamaha ada nmax jg.. suzuki ada burgman, tinggal beli aja ente bukan ngolok2in produk yg udah ada tp gak dibeli..

    • kukang

      dikubur ae mas
      motor kok minjem

    • FBO

      Iseng minjem doank mas, namanya jg iseng..
      Slow saja 😀

      To: serreniti
      Gw gk ada niat ngolok”in, cm blg apa adanya kok..
      Gw itu nanggapi si sales BC honhon diatas gw jd jgn slh paham yo mas.. ?

  • netral

    Ke 10

  • Ndorocholano

    Tak tunggu wae

  • ponidi

    AyaaAn

  • Taopik

    ? oh my god!!! ?

  • ponidi

    Opo ra eman, pas laris2nya kok di stop

    • salam ngebul 8000 rpm

      Biar tambah laris bro..
      komsumen jg bakal senang dg
      model baru plus cc naik 125

    • Sadar

      Santai aja mas di gudang deler masih numpuk banyak!
      Kemarin2 yg katanya laku itu untuk nyetokin gudang dealer kok!
      Wkkkklkkkkkkkkkkkk

    • honda joss

      Masa gudang dealer bisa sampe 2jt unit mbak……

      Mikir dong ahh kl ngetik…..

      Gelisah ya,, nasi akingnya jd makin banyak jatahnya……

      Zoahahahahahahahaha

  • weleh2

    Wahh….yg br kredit kasian to lek….ekekekk

    • chintya yamaha

      trus yg kredit mioM3 gmn???

  • wahid utomo

    menunggu beat 125 desain lebih oke performa 10hp.lampu led.ntar biar si mio z improvement lagi.biar konsumen makin untung 🙂
    joss ahm dan yimm 😀

    • Glowoh

      Untung dilihat dari mananya tante… Wong baru all new beberapa bulan udah old, lagian klo udah old harga second’nya jg jeblok…
      Sementara apa konsumen apa harus beli setiap broduk baru kluar… Kebutuhan hidup gak cuman beli motor aja tante… Yg pst untung tetep salesnyakan… Kipas kipas fotocopy KK + KTP + Rekening listrik

    • Adijepe

      ini contoh orang yg kepengen motor terus tapi gak punya duit.
      beli sesuai kebutuhan bro,,, masalah barang baru emang harus rakyat update terus?
      gak ada duit, gunakan yang ada, jangan maksain konsumtif lah.
      klo mo komentar ya belajar dulu.

  • wahid utomo

    menunggu beat 125 desain lebih oke performa 10hp.lampu led.ntar biar si mio z improvement lagi.biar konsumen makin untung.jempol buat ahm dan yimm

  • red|ex

    Nganu……

  • Yoboc

    Ngimpi basah ya lek…. wkwkwkwk
    Wiss honda GROM sama ZOOMER dong AHM …
    Terutama GROM keluarin dong… pengen
    Z125 Ngga punya duit nih…. ayoolahhhhh…..

    • Sendy

      Wkwkwk orang miskin ternyata

    • DNFmagz

      Mangkob ngeri nih ????

  • rian

    Mosok iyo kang!?
    Wong montor paling lares sak nduyo je

  • ..??AEN NIRMALA??..

    Waduh

  • dewa

    jalan bareng lebih masuk akal.kaya Vario125cc dan 150cc.

  • aldi

    alah paling pake mesin vario 125 yg groook grook kroookk itu,

    ncbr aja pake mesin sonic,

    • serreniti

      bc mulu ente, beli jg kaga..

      jaman 2012 masih aja di bc.. ini 2016 vroh.. move on.. jangan2 ente korban vario keluaran 2012 ye? hehehe

  • Irwandi Surya Putra

    Vario 125 gimana nasibnya lek?

    • bajol

      Bakar ae go diang motor ngahaem seriess cocoke… Ngger…

      Motor buosokkk kbh…

      ???

  • Jij xanfers

    Ente bener lik… sebelum lebaran dah mbrojol tuh nyubit..

  • Abidin

    Feeling juga gitu beat bakal naik cc jadi 125

  • ule

    jadi beat 3 kah, atau beat Z kah…

  • pertadexx

    ngikut strategi kompetitor..yamaha..
    biasalah..nmnya jg ahem2…
    wkwkkkkk
    tukang copy paste!!!

    • chintya yamaha

      apa salah ahm kpd anda??
      sampai sehitunya bencinya

      apa anda termasuk karyawan yg kontraknya tdk diperpanjang ya????

      trus sakit hati dan pindah haluan ke yamaha

      makanya… kalau kerja tu yang serius bro….. yg disiplin….

      kok mau maunya yamaha punya karyawan yg kyk ente???

      bisanya cuman nyalahin orang lain tanpa intropeksi diri???

      sama kyk fby… MS jeblok… bukane intropeksi diri dan melakukan perubahan..
      e malah giat nge BC kompetitor….
      strategi kyk gitu dah gak jaman bro….

      masyarakat dah pinter… bisa ngebedain mana BC dan fakta….

      segiat apapun anda bc
      se masif apapun anda bc

      toh penjualan beat banyak

      dah lebih dr 10jt
      trus 10jt orang yg beli beat anda anggap bodo apa???

      mikir tong…
      10jt orang yg beli tong….

      sadar gak ente.. yg bodo itu siapa????

      kalau msh juga ngeyel berarti anda termasuk fans boy alay yang dibutakan merk….

  • ahonx

    Yamaha semakin didepan.

    ??

    • Ndorocholano

      Kalo honhon semakin k mana vroh enaknya y
      Ekekek

    • ahonx

      Buang ke Bantargebang vrohhh.

      ???

    • Ndorocholano

      Ekekeke
      Jos analisa ente

    • rdy

      renang bareng cebong blukuthuk blukuthuk

  • Ndorocholano

    Saya menduga gara gara ilmu ne pak bambing perihal metualergi.. mbeat dadi 125 cc…
    Maksud e opo jal hehehe motor laris eee dinaikin lg CC nya hehehe.. jgan jgan takut akan miong zhet (mskipun miong zhet norak sih) hehe
    Emboh wes..dasar hon hon

  • rendi Leo

    Beat 125..
    Layak ditunggu

  • Kang Udin

    Oh gitu ya, hehehehe…

  • rdy

    Yo Kudu kanggggg

    Sudah Gak Zamannnya Metic Nge – Bete – In

    Konsumen Butuh matic Zagoaaannn

  • Sing arep Tuku meong telu ditahan dulu,jgn sampe nyesel…tunggu beat…cius dech

  • rdy

    Jelassss lahh Stop Produksi lahhh kenapa ????

    lahhh Nge Bete In Produksi aja dibanyakan tapi banyak yang Kredit Macetttt Salesnya disuruh nombokkk nuker Kredit macett cettttt. Nge Bete In dah

    Mentok 110 cc Gak nyampe apa gak Bete kang kalau ditelusur itu mah gak.memenuhi syarat jadi Zagoannnn !!!!

    • honda joss

      Kojel” sm motor 2jt unit……

      Bruakakakakakakkkk

      Ayo yg giat CUNG,, ga kasian sm anak istri apa dari kmaren nahan laper…..

  • wes honda ra sah gawe beat anyar seng penting gawe forza ae ngo lawan nmax walau akhirnya kalah gpp wkwkwkwkwk

  • tadaoucokbaba

    mesin mirip vario 125 cmn g pkk radiator..

  • rdy

    Apa Gak Bete kang

    masa mau irit aja ngemis ngemis macet dan Lampu BangJo

    Zagoan mah gak ngemissss aja irit !!!

  • Ki Bromo

    Naikin Be AT ke 125 cc strategi inprovement produk. Dngn spek di bawah vario 125, hrga jga msh terkendali. Ini perubahan positif buat naikin harga sekalian. fitur head LED dan velg jga brubah.

  • Desain anyar nya yg lebi penting 😀

  • Tunggu saja…

  • moi

    efek domino beat 125 : spacy,revo diskontinu jg…terlalu byk varian la mumet

  • iwak bakaran

    widih

  • motore aki aki

    kalo mahonda kelamaan maen cuma di segmen 110cc ya ngilamat dikudeta ama mio series.makanya dinaikin ccnya.tapi kalo modelnya hasil kreasi ngonda sendiri si biasanya jelek. ya ngilamat ra payu..wkwkww

    • pensboy culun

      mosook seeh mbing

  • wahyu

    R15 terbaru bulan mei nongol harga 33.9 jta

  • Disinyalir 125cc tanpa radiator wak, biar gak ngorok + metualergi. Wkwkwkwk

  • Caxonngetrex

    125cc dgn kompresi mesin yg sama & diameter piston yg sama dgn yg 110cc konsumsi BBM lbh irit yg 125cc karena torsi lbh ngisi dibanding yg 110cc. Tinggal gas sedikit lsg jalan ga pake ngeden dlu kayak yg 110cc. Bahkan suzuki sudah dr dlu pakai 125cc lwt suzuki spin, skywave & hayate. Wajar klo pabrikan mulai mninggalkan yg 110cc.

  • jombre

    asekkkk ada temen nihh domba garuttt

  • rem pakem

    Yg 110 aja dh laku,apalagi jd 125 yaaaa..
    Matic honda semakin menggila..

    • ?❤ ™MB@H D@RMO™ ❤?

      dan dept kolektor semakin membabi buta ..
      njotosi fbh yg nunggak angsuran…

      nguuuuuiiiiiing….

      ???

  • gondes

    Inilah ahm karena mold pencetak mesin udah over otomatis keausan udah up jadi moldnya yg dinaikin ccnya jadi presisi lagi itu pendapat pribadi

  • pensboy culun

    maampoosss lo para kambing

    • Ndorocholano

      Mosok sih nyet

  • jo

    makin kojel kojel sebelah

    • Ndorocholano

      Kozel2 lihat fabrik latah naikin Cc
      Ekekekke

    • Yuhu

      Lah ini orang padahal pabrikannya juga latah, ko ngatain pabrikan lain latah? Piye?

  • fb wong ndeso

    ciee. . . . Mau jd follower lg ngikuti miong jd 125cc

    • Ndasmu ngikutin miong, yg ada miong buocoorrr ngejiplak beat. Perbedaan kubikasi mesin mukan ngejiplak, tapi upgrade tong. Kalo gitu rongsok25 ngikutin cbr 250 dong? Trus rongsok15 ngikutin cbr 150? Atau enmek ngukutin pcx? Monggo dipikir kalo otak sampeyan belum di gadein…

      #SaveKacungYamaho

  • Pam

    Dahlah..honda jagonya matic
    Yamaha sport 150
    Kawasaki sport 250..

    • Betul, masing” punya keunggulan di segmen tertentu…

  • S1NCH4N N93B03L

    terus Yamaha suruh makan apa?

    ngelawan Honda yg 108 cc aja ngos2an baik di jalan maupun dipenjualan, ini sekarang malah honda mau bikin yg 125 cc juga

    jyan makin nyungsep aja deh yamaha

  • FBO

    Hrganya pun naik jd 15 juta..
    Sugita jilat ludah sndri “kalau” bnran naik kubikasi.. ?
    Ngekor terooos..
    Eaa ea ea..
    Smoga yg udh cicilan mbitnya blm lunas gk kojel” kyk salesnya..

  • iwakbeneran

    modiar diar diar diar yakempret
    lawan 110 cc aj dah ngos2 an
    ap lg. lawan 125 cc
    yaaaa……h

  • dion

    katanya fbh najis ama mesin SOHC.
    dan mbit akan diganti DOHC mesinya . 150cc
    USD
    spedo digital
    ABS
    ban extra gambot
    super irit
    lari kencang
    n
    jangan lupa, serasa naik mtor mtogp.
    kan DNA mtogp

  • iwakbeneran

    di sinyalir besok para sales2 Y pada mutasi ke HONDA
    BUAKAKAKAKAKAK…….!!!!
    😛

  • patmoko

    ngapusi….

  • broom

    fby epilepsi jamaah. Hahaha. Semakin suram aja nasib yimm. Pigson udah mungsret. Ini matic satu2nya jualan paling laris yimm malah bentar lagi makin ancurrr. Hahahaha…

    Matic kenceng ,irit, keren, nyaman ya Honda

    Sport kencang, irit, keren, nyaman ya Honda

    Yamahaaa makin mungsretttt…

    • Ndorocholano

      Klo motor kiwir2?
      Ekeke
      Hon hon
      Jelas

  • Ndorocholano

    Hehe
    Tiru tiru naikin Cc
    Hadeeeeh

    • pensboy culun

      mosok seh mbing

  • iwakbeneran

    klo sekelas matic cukup SOHC
    bro…..
    masa iya sport sarungan msh pke SOHC
    apa kata dunia…..?????

    • user motor

      Sport dohc honda dikamplengi sohc terus sampe meleduk mesin nya, kata fby dohc hello Kitty.. Betul ga bro

    • fitnoeh

      Dunia efbeyek cuman dizeptictank.
      Ga akan ngaruh bro….
      Ekekekekkkkk……
      Nguuukkkk……

  • pensboy culun

    modyarmoo kambing yakambing

  • iwakbeneran

    klo sales Y pada kepengin pindah ke HONDA
    Ga apa2 honda selalu terbuka ko,

  • Glowoh

    Biasa AHM, merugikan konsumen lg,, discontinue…
    All new ± 1-2 tahun old new, bikin konsumen mutah mutah + berak dicelana

    • kangudinsempak

      Yaelah, ini mau naikin CC trus mau bikin major change dibilang ngibul. Ntr kembali ke zaman gl sm cb series dibilang minim inovasi.

      Emang dah Zalez Zebelah. Urusin dlu tuh produk ngeropah lu yg ganti velg trus ikutan ganti nama. Itu baru inovasi ? Apa ngibul ?

      ZZZZZZZZZZZ. Zemakin didepan !!!

  • Zlubbbh

    Wadhuh…
    Katepe ku wis meh entek kiii… Kaka yo durung ketemu mbuh ilang…
    Yen nggo dp syarat e diganti kartu bpjs iso tah ora yo?

    #jeritan hati mbit lopers…..

  • bajol

    Lek sampean maleh koyo kuro tuwek…

    Nyekel mbeat… ilang gagah e…

    ?????

  • Chihuahua™

    ora urus . . .
    Piaggio ZIPP 100 saza 750rb unit lhoooo
    isyana saza pake masak kamu gk pakai . . .?
    apa kata dunia

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • bajol

      Er6 3silinder mu pye kabare mbekkk… kon pekok ra mari2 to cokkk

      ??????

  • bajol

    Motor zembutttt dna celeng 110 e.. nylonong po maneh 125 byuhhhhh…

    Dadi engkesssss…

  • Pnjl_

    kalo TMC itu blog kang taufik kang 😀

  • salam ngebul 8000 rpm

    BEAT MAU GANTI MODEL
    biar ms honda naik
    Kemaren dah 70%
    Semoga naik 80 %
    Yg 20% biar dibagi2 pabrikan
    sohc gigi ompong.
    ngoahaha ???zlubb..

  • Tiger26 (The Power of Dream)

    Pantes cak iwb, beat nang jember kredit murah2….gak werone ngentekke stok….

  • adul

    takut ktinggalan mio Zzzzzz..zzzzzzZz

  • S1NCH4N N93B03L

    Mio Zamban semakin nyungsep

    baru aja brojol udah mau ditabokin lagi

    zzzlubbb

  • S1NCH4N N93B03L

    Mio Zamban semakin kojel2

    asal Beat baru nanti desainnya dicontek lagi sama Zamban…

  • bajol

    Plg yo ttp gawe fitur cat mbulak awu plastik cap krupuk finishing cap zembutttt khasss ngahaemmm

    ????

  • MT_Rider

    niruuu lagi

  • MT_Rider

    ahmmm sumuk ada mio z

  • kaca

    DOHC MELEDUK on March 31, 2016 at 4:45 pm
    ngoahahahaha
    oi PAKDE JOKOWI
    itu tolong JAWA TIMUR dikasih KARTU INDONESIA PINTAR
    kesian kan
    ngoahahahahaha

    —–
    —–

    baru juga terawangan iwb, sales2 fby sudah panik luar dalam. langsung sibuk bc semua berita tentang honda. padahal cuma terawangan doang. apalagi kalau nanti benaran muncul aslinya, apa ora kojel2 ayan tenan?

  • mirzafawaid

    Kalo terawangannya bener nitip 3 point buat bahan improve AHM lek:

    1. Bahan jok terlalu keras
    2. Masalah lampu depan sering putus
    3. Masalah accu cepet soak

    Kalo 3 masalah diatas hilang, new BeAT 125 susah nyari cela nya

  • kangudinsempak

    Yaelah, ini mau naikin CC trus mau bikin major change dibilang ngibul. Ntr kembali ke zaman gl sm cb series dibilang minim inovasi.

    Emang dah Zalez Zebelah. Urusin dlu tuh produk ngeropah lu yg ganti velg trus ikutan ganti nama. Itu baru inovasi ? Apa ngibul ?

    ZZZZZZZZZZZ. Zemakin didepan !!!

    • fans boy sejati

      sabar bro….

      itu bukan orang yamaha

      orang asli yamaha tidak akan berkata demikian..

      itu ulah fans boy kami yang diluar kontrol kami

      harap maklum… anak alay..
      gitu aja sewot

      percayalah… kami dr yamaha menyambut baik persaingan pasar

      kami tidak akan melakukan cara cara curang…

      ini persaingan…
      kami akui penjualan beat lebih unggul…

      dan mioZ adalah motor yg pas buat persaingan di kelas ini

      mari kita bersaing secara fair dan sehat

      harap maklum… yg suka BC itu para alay… fans boy kami… tidak mewakili yamah*

  • KABAYAN 250R

    Ngikuuuttt..??

  • Masih menunggu reMix 125….

  • margondes

    Ahm ketakutan liat mio m3. Makanya bikin 125cc. Honda bete honda bete.

    • Honda beat lebih unggul cung meskipun cc nya lebih kecil, karena yg cc nya lebih besar itu jiplakan. Yang ada ente ketakutan, takut ente dan anak bini ente kelaperan…

      #SaveKacungYamaho

  • gandi

    moga lebih irit dri yg 110

  • lengob

    wah sayng banget kalau di stop,, konsumen suka beat selain cc kecil,,irit dan juga powerfull…

  • pengamat

    kan udah ada beat 125 dari yamaha, yo wis mimpi lg ah…zzzzz

  • RiderGanteng

    Bkn hot issue, lbh tepatnya black campaign.. Motor laris manis kok mau di discontinued.. Artikelnya kurang mendidik, cm nyari sensasi biar fb pada berantem. Ga smart,, maaf kang…

  • cah_gunung

    seharusnya Honda gk usah ngikutin arus..beat 110 yg skrg sudah cukup powerfull dan efisien. Malah mesin beat lebih bandel dibanding mesin generasi vario 125.
    beat 110 biarkan di segmen low dan refreshment lampu led..klo mau nglawan mio m3,bikin aja beat 125,dan dijual beriringan.
    biarkan beat 110 raja skutik di low segmen..klo mau di stop,diganti mesin 125,mau dijual brp. diatas 15jt bukan lagi low segmen

  • Apakah yaMaho akan Kabur lagi menjadi 135CC seperti jaman Supra 100 jadi 110 yaMaho kabur jadi 115cc… supra keluar 125 yaMaho bikin MX135…??? tiger bikin 200 yaMaho bikin 225…???? ko gk berani head to head..??? takut Kliatan lemotnya ya kl di bandingkan…

  • cd string

    hanya orang pinter dan ngerti tekhnologi….yang milih HONDA

  • tiwul

    wow beat 125 ?? generasi mio lawan beat 110 saja ngos ngos an beat memang powerfull kondisi standar ini di jalan loh bukan di sirkuit, kalau di sirkuit beat yang ngos ngosan lawat mio secara dagingnya tipis yang ada rontok nanti