Iwanbanaran.com » Isu panas……Honda segera stop produksi Beat 110??…
About these ads
jump to navigation

Isu panas……Honda segera stop produksi Beat 110??… March 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

New Beat POP 2016 (2)Bro dan sis sekalian…..masih ingat wangsit dari ngimpi IWB bersama kakek tua yang tiba-tiba hilang?. Entah kebetulan atau tidak…..dilalah kembali semriwing bisikan membuat IWB mlongo. Lha piye….mosok rumornya Beat 110 akan segera stop produksi. Lahhhh……piye maksude ki??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tenang pakde….stop produksi ini bukan untuk hal negatif. Tapi yang dihentikan adalah produksi current Beat 110. Kenapa?. Karena seperti yang sudah IWB singgung sebelumnya…..AHM berniat meningkatkan kubikasi mesin menjadi 125cc. Lahhhh…tapi kan saat interview Sugita san (Direktur Marketing AHM) membantah isu tersebut?. Emboh….IWB juga garuk-garuk alis. Jangan-jangan karena kena sihir pak tua nih IWB-nya jadi ngelantur terawangannya :mrgreen: ….

Kembali ke Beat. Jadi kalau tidak salah menerawang…..produksi Beat 110 bakal segera stop produksi dan shifting ke 125cc. Karena mengusung mesin baru….maka desainpun juga anyar. Yah….kalau IWB sebut sih termasuk kategori FMC (full model change) alias bukan MMC (minor model change). Dan penyetopan produksi Beat 110 statusnya segera….paling nggak mulai Minggu depan. Nah….cepet to….

Last…semua hanyalah terawangan ngawur. Benar atau tidaknya IWB juga ora mudeng. Namanya juga menerawang. Satunya ngimpi lagi…..lha yo mawut. Tapi tidak ada salahnya sampeyan tampung dan buktikan sama-sama. New Beat 125??. Yakin nggak ya kira-kira??…..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Fiqry93 - March 31, 2016

Pertamax

..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Nunggu suzuki inpulse aja ahhh

..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Kpn suzuki jual innpulse ya

..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Apa ga ada kabar dari suzuki kang..
??????

bajol - March 31, 2016

Ada kabar e.. suzumu bosok gulung tikar eh suzuki …

????

Mang EPi - April 1, 2016

bilangnya sih ALL NEW, padahal Pakai MESIN VARIO 125. Biar banyak yg commontpart nya. (COSTDOWN)

MT_Rider - March 31, 2016

matik suzuki kualitasnya kemrosak, body gmpang patah..baut lepas..n vbelt kendor

Ngebul.Com - April 1, 2016

Body gampang patah? Skywave saya, nabrak shogun msh bagus bodynya mzbro, hanya lecet SEDIKIT
No offense

..??AEN NIRMALA??.. - April 1, 2016

Kemrosak.n body gampang patah.n cat gampang luntur n tanki gampang kropos n klothok” n tek tek tek tek n gampang ber karat. Itu ciri khas motor ahaem om
.
.
Klo suzuki menurt sya kualitasnya lbih bgus dari hondah ….

stupid.maximum - April 1, 2016

Simple saja sih, ini semua gara-gara Yamaha yang lari dari persaingan dan bikin kelas cc tersendiri.

Parahnya lagi tanpa malu designnya juga di copas abis. #Terlalu

Mang EPi - April 1, 2016

WORD OF MOUTH nya salah satu pabrikan biar PRODUKnya laku dan Mematikan kompetitor, diantaranya adalah:

1. MOTOR kompetitor Keliatan RINGKIH. (padahal blm tentu)
2. Motor kompetitor Buatan INDIA.(padahal hanya sbagian part dan itupun kualitasnya sesuai permintaan/udh ada standarny)
3.

intinya MINDSET konsumen dipermainkan.

Cak Ded - April 1, 2016

Konsumen gk sebodoh yg sampean kira mas,yg dgn mudahnya manut apa kata sales,, semua juga tau matic Y banyak sisi minus ktimbang matic H,dan itu info bukan dr blog,atau bacot sales dan fb garis keras macam sampean2,tp dari para user baik itu keluarga,teman atau tetangga2 sekitar,,
Atau bisa juga recomanded bengkel2 servis pinggiran.

2. sadar - March 31, 2016

Mulai

sadar - March 31, 2016

Kawatir

Yamahatiku - March 31, 2016

Padahal Mio laku 45 rb unit/ bulan, MS Yamaha kok terus nyungsep ya?

Apalagi ada All New Beat, MS yamaha bisa dibawah 20%..

Modyarr tenan

Plant 3 cikarang - March 31, 2016

Inovasi tidak melihat untung rugi bro, kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk konsumen dengan teknologi terbaru honda..

Enjoy of creating
Enjoy of selling
Enjoy of buying

Salam satu hati..

salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Wow..disaat laris2nya mau
ganti model
kalau yamaho kalau sudah
g laku baru ganti striping.
g laku lagi ganti model.
Ngeri liat pergerakan honda
maklum pabrikan kaya..
ngoahaha???zlubb..

FBO - March 31, 2016

Trs yg msh kredit mbit gmn nasibnya Pak Sales? ?
Blm lunas udh discontinued..
Sadeeess..

mat kolor - March 31, 2016

kata fbh mesin beat110 cc masih menang lawan mio m3 125 cc,tapi ini kok mlah d naikan.jd kelihatan ya kalo fbh cuman jago ngibul.alias nyongor doang.
???

sayman - March 31, 2016

Takut digerogoti ama yg 125cc..
Kalo gak sigap bisa tumbang dan susah untuk bangkit.. haha..

Zlubbbh - March 31, 2016

Lho…efendi si tante berjenggot yg lagi ‘dapet’ mana ya?
Ekekekeke…

3. readerkeder - March 31, 2016

Yakin???

4. kolojengking225ps - March 31, 2016

test

5. Aurak - March 31, 2016

Gerah zama mio zeeeeeetttttt

6. s0erya - March 31, 2016

ngeriii

7. Kaki Sidiq - March 31, 2016

pertamax

8. Nino mx - March 31, 2016

Ngapusi dosa lho lek

9. upik - March 31, 2016

takut sama zagoan baru kali wak..hehehhehe

salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Zagoan sinchan..g bakal laku..
beat ganti model dijamin
Semakin laku..liat matic honda
full fitur model jg lebih keren.
lebih kuat.g kayak matic sebelah
yg keliatan cungkring.
Walau ada yg ganti ban,body tetep
cungkring.ngoahaha???zlubb..

mat kolor - March 31, 2016

ndobol tok.ini orang kan yg bilang beat110 lebih knceng lawan m3125,lah kalo masih menang ngapain cc dinaikin???fbh dobol.
ngoahahaha

rdy - March 31, 2016

fbh mah pakai kacamata tapi ketutup sama bingkai kaca sayap sengkleh segede karung

until - March 31, 2016

Kerena mindset org cc lebih gede pasti lebih kencang.. pdhl actual not like that always.
Makanya dibuat 125cc. Krn org kebanyakan beli barang itu msh berdasarkan midnset..

mat kolor - April 1, 2016

ciri khas fbh pekok no.2
Banyak alasan & pinter ngeles???

Budi - March 31, 2016

Wkwkwkw ngiliran mau ngerefresh produk salah. Giliran cuma ganti stripping salah. Mau mu apa toh??? Kenapa mio ganti ban (jadi mio z)?? Kan paling laku di jajaran motor yamaha angka penjualannya??

salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Lebih irit bro,kalau kenceng
g juga..
konsumen honda banyak
pilihan..mau 110 atau 125
semua jos.
matik yamaho keliatan
Ringkih ya..bila dibanding
matic honda.kec n max

FBO - March 31, 2016

Ya iyalah, beat kan pke nama Honda + DP 0%, coba klo pke nama merk lain?
Ya nyungsep.. ?
Scra jok atos, ergonomi gk cocok buat tinggi 170 cm ke atas, stang rentan getar, setting lampunya ada yg ketinggian dari pabrikan, cat gmpang pudar..
Yg enk dari beat cuma 2, akselerasi awalnya nampol + irit bensin.
Ini bkn BC loh, orng gw sering iseng pinjem beat tmn gw..

serreniti - April 1, 2016

tinggi 170 keatas udah disediain vario 125 dan 150 masbro..
kurang nyaman? pake pcx.. yamaha ada nmax jg.. suzuki ada burgman, tinggal beli aja ente bukan ngolok2in produk yg udah ada tp gak dibeli..

kukang - April 1, 2016

dikubur ae mas
motor kok minjem

FBO - April 1, 2016

Iseng minjem doank mas, namanya jg iseng..
Slow saja 😀

To: serreniti
Gw gk ada niat ngolok”in, cm blg apa adanya kok..
Gw itu nanggapi si sales BC honhon diatas gw jd jgn slh paham yo mas.. ?

10. netral - March 31, 2016

Ke 10

11. Ndorocholano - March 31, 2016

Tak tunggu wae

12. ponidi - March 31, 2016

AyaaAn

13. Taopik - March 31, 2016

? oh my god!!! ?

14. ponidi - March 31, 2016

Opo ra eman, pas laris2nya kok di stop

salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

Biar tambah laris bro..
komsumen jg bakal senang dg
model baru plus cc naik 125

Sadar - March 31, 2016

Santai aja mas di gudang deler masih numpuk banyak!
Kemarin2 yg katanya laku itu untuk nyetokin gudang dealer kok!
Wkkkklkkkkkkkkkkkk

honda joss - March 31, 2016

Masa gudang dealer bisa sampe 2jt unit mbak……

Mikir dong ahh kl ngetik…..

Gelisah ya,, nasi akingnya jd makin banyak jatahnya……

Zoahahahahahahahaha

15. weleh2 - March 31, 2016

Wahh….yg br kredit kasian to lek….ekekekk

chintya yamaha - April 1, 2016

trus yg kredit mioM3 gmn???

16. wahid utomo - March 31, 2016

menunggu beat 125 desain lebih oke performa 10hp.lampu led.ntar biar si mio z improvement lagi.biar konsumen makin untung 🙂
joss ahm dan yimm 😀

Glowoh - March 31, 2016

Untung dilihat dari mananya tante… Wong baru all new beberapa bulan udah old, lagian klo udah old harga second’nya jg jeblok…
Sementara apa konsumen apa harus beli setiap broduk baru kluar… Kebutuhan hidup gak cuman beli motor aja tante… Yg pst untung tetep salesnyakan… Kipas kipas fotocopy KK + KTP + Rekening listrik

Adijepe - April 1, 2016

ini contoh orang yg kepengen motor terus tapi gak punya duit.
beli sesuai kebutuhan bro,,, masalah barang baru emang harus rakyat update terus?
gak ada duit, gunakan yang ada, jangan maksain konsumtif lah.
klo mo komentar ya belajar dulu.

17. wahid utomo - March 31, 2016

menunggu beat 125 desain lebih oke performa 10hp.lampu led.ntar biar si mio z improvement lagi.biar konsumen makin untung.jempol buat ahm dan yimm

18. red|ex - March 31, 2016

Nganu……

19. Yoboc - March 31, 2016

Ngimpi basah ya lek…. wkwkwkwk
Wiss honda GROM sama ZOOMER dong AHM …
Terutama GROM keluarin dong… pengen
Z125 Ngga punya duit nih…. ayoolahhhhh…..

Sendy - March 31, 2016

Wkwkwk orang miskin ternyata

DNFmagz - March 31, 2016

Mangkob ngeri nih ????

20. rian - March 31, 2016

Mosok iyo kang!?
Wong montor paling lares sak nduyo je

21. ..??AEN NIRMALA??.. - March 31, 2016

Waduh

22. dewa - March 31, 2016

jalan bareng lebih masuk akal.kaya Vario125cc dan 150cc.

23. aldi - March 31, 2016

alah paling pake mesin vario 125 yg groook grook kroookk itu,

ncbr aja pake mesin sonic,

serreniti - April 1, 2016

bc mulu ente, beli jg kaga..

jaman 2012 masih aja di bc.. ini 2016 vroh.. move on.. jangan2 ente korban vario keluaran 2012 ye? hehehe

24. Irwandi Surya Putra - March 31, 2016

Vario 125 gimana nasibnya lek?

bajol - March 31, 2016

Bakar ae go diang motor ngahaem seriess cocoke… Ngger…

Motor buosokkk kbh…

???

25. Jij xanfers - March 31, 2016

Ente bener lik… sebelum lebaran dah mbrojol tuh nyubit..

26. Abidin - March 31, 2016

Feeling juga gitu beat bakal naik cc jadi 125

27. ule - March 31, 2016

jadi beat 3 kah, atau beat Z kah…

28. pertadexx - March 31, 2016

ngikut strategi kompetitor..yamaha..
biasalah..nmnya jg ahem2…
wkwkkkkk
tukang copy paste!!!

chintya yamaha - April 1, 2016

apa salah ahm kpd anda??
sampai sehitunya bencinya

apa anda termasuk karyawan yg kontraknya tdk diperpanjang ya????

trus sakit hati dan pindah haluan ke yamaha

makanya… kalau kerja tu yang serius bro….. yg disiplin….

kok mau maunya yamaha punya karyawan yg kyk ente???

bisanya cuman nyalahin orang lain tanpa intropeksi diri???

sama kyk fby… MS jeblok… bukane intropeksi diri dan melakukan perubahan..
e malah giat nge BC kompetitor….
strategi kyk gitu dah gak jaman bro….

masyarakat dah pinter… bisa ngebedain mana BC dan fakta….

segiat apapun anda bc
se masif apapun anda bc

toh penjualan beat banyak

dah lebih dr 10jt
trus 10jt orang yg beli beat anda anggap bodo apa???

mikir tong…
10jt orang yg beli tong….

sadar gak ente.. yg bodo itu siapa????

kalau msh juga ngeyel berarti anda termasuk fans boy alay yang dibutakan merk….

29. ahonx - March 31, 2016

Yamaha semakin didepan.

??

Ndorocholano - March 31, 2016

Kalo honhon semakin k mana vroh enaknya y
Ekekek

ahonx - March 31, 2016

Buang ke Bantargebang vrohhh.

???

Ndorocholano - March 31, 2016

Ekekeke
Jos analisa ente

rdy - March 31, 2016

renang bareng cebong blukuthuk blukuthuk

30. Ndorocholano - March 31, 2016

Saya menduga gara gara ilmu ne pak bambing perihal metualergi.. mbeat dadi 125 cc…
Maksud e opo jal hehehe motor laris eee dinaikin lg CC nya hehehe.. jgan jgan takut akan miong zhet (mskipun miong zhet norak sih) hehe
Emboh wes..dasar hon hon

31. rendi Leo - March 31, 2016

Beat 125..
Layak ditunggu

32. Kang Udin - March 31, 2016

Oh gitu ya, hehehehe…

33. rdy - March 31, 2016

Yo Kudu kanggggg

Sudah Gak Zamannnya Metic Nge – Bete – In

Konsumen Butuh matic Zagoaaannn

34. arjuna - March 31, 2016

Sing arep Tuku meong telu ditahan dulu,jgn sampe nyesel…tunggu beat…cius dech

35. rdy - March 31, 2016

Jelassss lahh Stop Produksi lahhh kenapa ????

lahhh Nge Bete In Produksi aja dibanyakan tapi banyak yang Kredit Macetttt Salesnya disuruh nombokkk nuker Kredit macett cettttt. Nge Bete In dah

Mentok 110 cc Gak nyampe apa gak Bete kang kalau ditelusur itu mah gak.memenuhi syarat jadi Zagoannnn !!!!

honda joss - March 31, 2016

Kojel” sm motor 2jt unit……

Bruakakakakakakkkk

Ayo yg giat CUNG,, ga kasian sm anak istri apa dari kmaren nahan laper…..

36. view - March 31, 2016

wes honda ra sah gawe beat anyar seng penting gawe forza ae ngo lawan nmax walau akhirnya kalah gpp wkwkwkwkwk

37. tadaoucokbaba - March 31, 2016

mesin mirip vario 125 cmn g pkk radiator..

38. rdy - March 31, 2016

Apa Gak Bete kang

masa mau irit aja ngemis ngemis macet dan Lampu BangJo

Zagoan mah gak ngemissss aja irit !!!

39. Ki Bromo - March 31, 2016

Naikin Be AT ke 125 cc strategi inprovement produk. Dngn spek di bawah vario 125, hrga jga msh terkendali. Ini perubahan positif buat naikin harga sekalian. fitur head LED dan velg jga brubah.

40. Wrdblog - March 31, 2016

Desain anyar nya yg lebi penting 😀

41. dar bys - March 31, 2016

Tunggu saja…

42. moi - March 31, 2016

efek domino beat 125 : spacy,revo diskontinu jg…terlalu byk varian la mumet

43. iwak bakaran - March 31, 2016

widih

44. motore aki aki - March 31, 2016

kalo mahonda kelamaan maen cuma di segmen 110cc ya ngilamat dikudeta ama mio series.makanya dinaikin ccnya.tapi kalo modelnya hasil kreasi ngonda sendiri si biasanya jelek. ya ngilamat ra payu..wkwkww

pensboy culun - March 31, 2016

mosook seeh mbing

45. wahyu - March 31, 2016

R15 terbaru bulan mei nongol harga 33.9 jta

46. dede - March 31, 2016

Disinyalir 125cc tanpa radiator wak, biar gak ngorok + metualergi. Wkwkwkwk

47. Caxonngetrex - March 31, 2016

125cc dgn kompresi mesin yg sama & diameter piston yg sama dgn yg 110cc konsumsi BBM lbh irit yg 125cc karena torsi lbh ngisi dibanding yg 110cc. Tinggal gas sedikit lsg jalan ga pake ngeden dlu kayak yg 110cc. Bahkan suzuki sudah dr dlu pakai 125cc lwt suzuki spin, skywave & hayate. Wajar klo pabrikan mulai mninggalkan yg 110cc.

48. jombre - March 31, 2016

asekkkk ada temen nihh domba garuttt

49. rem pakem - March 31, 2016

Yg 110 aja dh laku,apalagi jd 125 yaaaa..
Matic honda semakin menggila..

?❤ ™MB@H D@RMO™ ❤? - March 31, 2016

dan dept kolektor semakin membabi buta ..
njotosi fbh yg nunggak angsuran…

nguuuuuiiiiiing….

???

50. gondes - March 31, 2016

Inilah ahm karena mold pencetak mesin udah over otomatis keausan udah up jadi moldnya yg dinaikin ccnya jadi presisi lagi itu pendapat pribadi

51. pensboy culun - March 31, 2016

maampoosss lo para kambing

Ndorocholano - March 31, 2016

Mosok sih nyet

52. jo - March 31, 2016

makin kojel kojel sebelah

Ndorocholano - March 31, 2016

Kozel2 lihat fabrik latah naikin Cc
Ekekekke

Yuhu - April 1, 2016

Lah ini orang padahal pabrikannya juga latah, ko ngatain pabrikan lain latah? Piye?

53. fb wong ndeso - March 31, 2016

ciee. . . . Mau jd follower lg ngikuti miong jd 125cc

Fiqry93 - March 31, 2016

Ndasmu ngikutin miong, yg ada miong buocoorrr ngejiplak beat. Perbedaan kubikasi mesin mukan ngejiplak, tapi upgrade tong. Kalo gitu rongsok25 ngikutin cbr 250 dong? Trus rongsok15 ngikutin cbr 150? Atau enmek ngukutin pcx? Monggo dipikir kalo otak sampeyan belum di gadein…

#SaveKacungYamaho

54. Pam - March 31, 2016

Dahlah..honda jagonya matic
Yamaha sport 150
Kawasaki sport 250..

Fiqry93 - March 31, 2016

Betul, masing” punya keunggulan di segmen tertentu…

55. S1NCH4N N93B03L - March 31, 2016

terus Yamaha suruh makan apa?

ngelawan Honda yg 108 cc aja ngos2an baik di jalan maupun dipenjualan, ini sekarang malah honda mau bikin yg 125 cc juga

jyan makin nyungsep aja deh yamaha

56. FBO - March 31, 2016

Hrganya pun naik jd 15 juta..
Sugita jilat ludah sndri “kalau” bnran naik kubikasi.. ?
Ngekor terooos..
Eaa ea ea..
Smoga yg udh cicilan mbitnya blm lunas gk kojel” kyk salesnya..

57. iwakbeneran - March 31, 2016

modiar diar diar diar yakempret
lawan 110 cc aj dah ngos2 an
ap lg. lawan 125 cc
yaaaa……h

58. dion - March 31, 2016

katanya fbh najis ama mesin SOHC.
dan mbit akan diganti DOHC mesinya . 150cc
USD
spedo digital
ABS
ban extra gambot
super irit
lari kencang
n
jangan lupa, serasa naik mtor mtogp.
kan DNA mtogp

59. iwakbeneran - March 31, 2016

di sinyalir besok para sales2 Y pada mutasi ke HONDA
BUAKAKAKAKAKAK…….!!!!
😛

60. patmoko - March 31, 2016

ngapusi….

61. broom - March 31, 2016

fby epilepsi jamaah. Hahaha. Semakin suram aja nasib yimm. Pigson udah mungsret. Ini matic satu2nya jualan paling laris yimm malah bentar lagi makin ancurrr. Hahahaha…

Matic kenceng ,irit, keren, nyaman ya Honda

Sport kencang, irit, keren, nyaman ya Honda

Yamahaaa makin mungsretttt…

Ndorocholano - March 31, 2016

Klo motor kiwir2?
Ekeke
Hon hon
Jelas

62. Ndorocholano - March 31, 2016

Hehe
Tiru tiru naikin Cc
Hadeeeeh

pensboy culun - March 31, 2016

mosok seh mbing

63. iwakbeneran - March 31, 2016

klo sekelas matic cukup SOHC
bro…..
masa iya sport sarungan msh pke SOHC
apa kata dunia…..?????

user motor - March 31, 2016

Sport dohc honda dikamplengi sohc terus sampe meleduk mesin nya, kata fby dohc hello Kitty.. Betul ga bro

fitnoeh - March 31, 2016

Dunia efbeyek cuman dizeptictank.
Ga akan ngaruh bro….
Ekekekekkkkk……
Nguuukkkk……

64. pensboy culun - March 31, 2016

modyarmoo kambing yakambing

65. iwakbeneran - March 31, 2016

klo sales Y pada kepengin pindah ke HONDA
Ga apa2 honda selalu terbuka ko,

66. Glowoh - March 31, 2016

Biasa AHM, merugikan konsumen lg,, discontinue…
All new ± 1-2 tahun old new, bikin konsumen mutah mutah + berak dicelana

kangudinsempak - April 1, 2016

Yaelah, ini mau naikin CC trus mau bikin major change dibilang ngibul. Ntr kembali ke zaman gl sm cb series dibilang minim inovasi.

Emang dah Zalez Zebelah. Urusin dlu tuh produk ngeropah lu yg ganti velg trus ikutan ganti nama. Itu baru inovasi ? Apa ngibul ?

ZZZZZZZZZZZ. Zemakin didepan !!!

67. Zlubbbh - March 31, 2016

Wadhuh…
Katepe ku wis meh entek kiii… Kaka yo durung ketemu mbuh ilang…
Yen nggo dp syarat e diganti kartu bpjs iso tah ora yo?

#jeritan hati mbit lopers…..

68. bajol - March 31, 2016

Lek sampean maleh koyo kuro tuwek…

Nyekel mbeat… ilang gagah e…

?????

69. Chihuahua™ - March 31, 2016

ora urus . . .
Piaggio ZIPP 100 saza 750rb unit lhoooo
isyana saza pake masak kamu gk pakai . . .?
apa kata dunia

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

bajol - March 31, 2016

Er6 3silinder mu pye kabare mbekkk… kon pekok ra mari2 to cokkk

??????

70. bajol - March 31, 2016

Motor zembutttt dna celeng 110 e.. nylonong po maneh 125 byuhhhhh…

Dadi engkesssss…

71. Pnjl_ - March 31, 2016

kalo TMC itu blog kang taufik kang 😀

72. salam ngebul 8000 rpm - March 31, 2016

BEAT MAU GANTI MODEL
biar ms honda naik
Kemaren dah 70%
Semoga naik 80 %
Yg 20% biar dibagi2 pabrikan
sohc gigi ompong.
ngoahaha ???zlubb..

73. Tiger26 (The Power of Dream) - March 31, 2016

Pantes cak iwb, beat nang jember kredit murah2….gak werone ngentekke stok….

74. adul - March 31, 2016

takut ktinggalan mio Zzzzzz..zzzzzzZz

75. S1NCH4N N93B03L - March 31, 2016

Mio Zamban semakin nyungsep

baru aja brojol udah mau ditabokin lagi

zzzlubbb

76. S1NCH4N N93B03L - March 31, 2016

Mio Zamban semakin kojel2

asal Beat baru nanti desainnya dicontek lagi sama Zamban…

77. bajol - March 31, 2016

Plg yo ttp gawe fitur cat mbulak awu plastik cap krupuk finishing cap zembutttt khasss ngahaemmm

????

78. MT_Rider - March 31, 2016

niruuu lagi

79. MT_Rider - March 31, 2016

ahmmm sumuk ada mio z

80. kaca - March 31, 2016

DOHC MELEDUK on March 31, 2016 at 4:45 pm
ngoahahahaha
oi PAKDE JOKOWI
itu tolong JAWA TIMUR dikasih KARTU INDONESIA PINTAR
kesian kan
ngoahahahahaha

—–
—–

baru juga terawangan iwb, sales2 fby sudah panik luar dalam. langsung sibuk bc semua berita tentang honda. padahal cuma terawangan doang. apalagi kalau nanti benaran muncul aslinya, apa ora kojel2 ayan tenan?

81. mirzafawaid - March 31, 2016

Kalo terawangannya bener nitip 3 point buat bahan improve AHM lek:

1. Bahan jok terlalu keras
2. Masalah lampu depan sering putus
3. Masalah accu cepet soak

Kalo 3 masalah diatas hilang, new BeAT 125 susah nyari cela nya

82. kangudinsempak - March 31, 2016

Yaelah, ini mau naikin CC trus mau bikin major change dibilang ngibul. Ntr kembali ke zaman gl sm cb series dibilang minim inovasi.

Emang dah Zalez Zebelah. Urusin dlu tuh produk ngeropah lu yg ganti velg trus ikutan ganti nama. Itu baru inovasi ? Apa ngibul ?

ZZZZZZZZZZZ. Zemakin didepan !!!

fans boy sejati - April 1, 2016

sabar bro….

itu bukan orang yamaha

orang asli yamaha tidak akan berkata demikian..

itu ulah fans boy kami yang diluar kontrol kami

harap maklum… anak alay..
gitu aja sewot

percayalah… kami dr yamaha menyambut baik persaingan pasar

kami tidak akan melakukan cara cara curang…

ini persaingan…
kami akui penjualan beat lebih unggul…

dan mioZ adalah motor yg pas buat persaingan di kelas ini

mari kita bersaing secara fair dan sehat

harap maklum… yg suka BC itu para alay… fans boy kami… tidak mewakili yamah*

83. KABAYAN 250R - April 1, 2016

Ngikuuuttt..??

84. mas hendrik - April 1, 2016

Masih menunggu reMix 125….

85. margondes - April 1, 2016

Ahm ketakutan liat mio m3. Makanya bikin 125cc. Honda bete honda bete.

DochEngine - April 1, 2016

Honda beat lebih unggul cung meskipun cc nya lebih kecil, karena yg cc nya lebih besar itu jiplakan. Yang ada ente ketakutan, takut ente dan anak bini ente kelaperan…

#SaveKacungYamaho

86. gandi - April 1, 2016

moga lebih irit dri yg 110

87. lengob - April 1, 2016

wah sayng banget kalau di stop,, konsumen suka beat selain cc kecil,,irit dan juga powerfull…

88. pengamat - April 1, 2016

kan udah ada beat 125 dari yamaha, yo wis mimpi lg ah…zzzzz

89. RiderGanteng - April 1, 2016

Bkn hot issue, lbh tepatnya black campaign.. Motor laris manis kok mau di discontinued.. Artikelnya kurang mendidik, cm nyari sensasi biar fb pada berantem. Ga smart,, maaf kang…

90. cah_gunung - April 1, 2016

seharusnya Honda gk usah ngikutin arus..beat 110 yg skrg sudah cukup powerfull dan efisien. Malah mesin beat lebih bandel dibanding mesin generasi vario 125.
beat 110 biarkan di segmen low dan refreshment lampu led..klo mau nglawan mio m3,bikin aja beat 125,dan dijual beriringan.
biarkan beat 110 raja skutik di low segmen..klo mau di stop,diganti mesin 125,mau dijual brp. diatas 15jt bukan lagi low segmen

91. Bruud - April 1, 2016

Apakah yaMaho akan Kabur lagi menjadi 135CC seperti jaman Supra 100 jadi 110 yaMaho kabur jadi 115cc… supra keluar 125 yaMaho bikin MX135…??? tiger bikin 200 yaMaho bikin 225…???? ko gk berani head to head..??? takut Kliatan lemotnya ya kl di bandingkan…

92. cd string - April 1, 2016

hanya orang pinter dan ngerti tekhnologi….yang milih HONDA

93. tiwul - April 1, 2016

wow beat 125 ?? generasi mio lawan beat 110 saja ngos ngos an beat memang powerfull kondisi standar ini di jalan loh bukan di sirkuit, kalau di sirkuit beat yang ngos ngosan lawat mio secara dagingnya tipis yang ada rontok nanti