Nih dia foto lengkap Yamaha Mio-Z…..monggo intip sosoknya dari dekat !!

234
637

460x110(1)

Yamaha Mio Z (2)

Bro dan sis sekalian…kelar sudah ritual peluncuran Yamaha Mio Z yang mengusung teaser Z. Yup…teaser yang sempat membuat penasaran seluruh biker tanah air. Dan hari ini terjawab dengan kepastikan lahirnya versi Z yang diklaim merupakan versi skutik dengan range market lebih luas. Nah….seperti apa sosoknya?. Intip wae mega gallerynya dibawah ini…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Dari lokasi IWB pastikan…..warna baru Mio Z memang lebih ciamik. Mengusung dua warna yakni hitam Zagoan dan Putih Zuara…..Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula untuk pada behel yang disemprot cat senada body. Untuk striping….

Tulisan MioZ dipilih themes crome ditengah huruf. Jadi kalau dilihat memang kayak kaca kangbro. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik. YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Jadi tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang…..

Last…secara spek, dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah signifikan kecuali karet bundar. Namun dengan kelir doff serta tema striping Z membuat tampila gen Mio ini memang lebih cakep dan berkelas mzbro. Apalagi kaki-kakinya…..padat kesannya. Nah…seperti apa sosoknya? IWB sudah jepret untuk sampeyan semua. Pertanyaannya….apakah dengan membengkaknya ban akan membuatnya berbeda dari sisi stabilitas?. Kita buktikan pada sesi test ride Sentul setelah ini. Stay tune pakdeeee !!! (iwb)

Yamaha Mio Z (19)Yamaha Mio Z (3)Yamaha Mio Z (4)Yamaha Mio Z (5)Yamaha Mio Z (6)

Yamaha Mio Z (8) Yamaha Mio Z (9) Yamaha Mio Z (10) Yamaha Mio Z (11) Yamaha Mio Z (12) Yamaha Mio Z (17)Yamaha Mio Z (13) Yamaha Mio Z (18)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

234 COMMENTS

    • Ahhh masa sih, varia cpek jigo ane juga geol geol manja gitu…masa cuma hajar lobang kecil doang goyang dombret itu velg, namanya barang dipake mah wajar mas pasti ada cacatnya, zbellllll kaaan….hwehwehwe

  1. apakah nasibnya akan seperti Aerox ?
    dari peluncuran sampai detik ini saya blm pernah melihat orang nunggang aerox di jalanan mz IWB, malah xabre yg baru luncur dah beberapa kali lihat dijalanan.

  2. HONDA cbr nyontek r15,
    Hasilnya lebih bagus cbr.
    Yamaha mio m3 nyontek beat,
    hasilnya masih lebih bagus beat.
    Ichikiwirrr..
    ngoahaha???zlubb..

  3. Disinyalir ni lawan vario 125 led
    kubasi mesin sama2 125 cc
    vario led dah idling,combi brake..
    speedo dah digital.
    mio z speedo masih pake seling
    mirip motor 80an,bohlam.
    ngoahaha???zlubb

  4. ngoahahaha

    kelas skutik murah emang banyak orang bodo yg dibodohin AHaeM
    tapi di sport ?
    TERBUKTI NGIBULNYA AHaeM

    ngoahahahahaha

    • Sportt?
      Ane akui bagus yamaha dr hon hon. Setuju ane. Kualitas oke..power gede.. bandel.. handling jos..finishing jos.. sport hon hon
      Waduuh heheh aneh dan icik icik rantaine..

      Untuk miong zet hehe
      Ane kira emang tumben aja yamama bkin dagelan

    • Sport yang mana dulu cung…?
      R25=horapayuuu…
      R15=kalah sama sibi’ar
      byson lemot=horapayuu….
      Mat Samber=desain aneh,operpret ujung2nya horapayuu….
      Tinggal pigson saja,itupun sudah pada bosan,apalagi banyak yang tau kualitas pigson itu buosokkk….
      Kalo pigson sampai ditinggalkan konsumen,sales maho cuma bisa tiup suling saja…
      Ekekekeke…

    • Mantab bro.pigson gigi
      ompong g keliatan disentul.
      bbm boros power paling lemot
      Ngoaha???zlubb..

    • Hah? Perasaan matic honda lebih banyak fitur ketimbang matic sebelah? Ada juga ini yg ngibul ngebodohin orang cuma ganti roda, warna, sama nama doang sampe heboh amat. Lahi ayan ya mas bro?

    • Lah bener dong ngibulin orang cuma ganti yg ane yg sebutin di atas, mending beli mio M3 daripada ini, sama semua lainya.
      Siapa sekarang yg dongo ga bisa mikir? Orang udah buta merk pasti bela”in merk sembahannya kasian ente bro sampe segitunya. Oiya kan belom dapet jatah makan ya? Pantesan

  5. ngoahahaha

    hebat
    baru muncul udah disejajarin vario 125 sama fbh
    malu kali ya cat mbit CAP LUNTUR wantex

    ngoahahahaha

    • Ibarat hp yamaha merk tiongkok
      cc dibesarin tetep keok
      lawan beat.
      aq bandingin sama vario 125 biar
      keliatan mio 125 tuh kayak apa
      ngoahaha???zlubb..

    • Maunya mio 125 lawan beat 110
      tetep masih kalah sama beat.
      kayak hp tiongkok lawan samsung
      ngoahaha???zlubb..

  6. ngoahahaha

    sport FAIL
    bebek FAIL
    metik premium FAIL

    nyawa AHaeM tinggal di metik MURAH
    metik murah kalah ribuan Jongos AHaeM siap gantung diri

    ngoahahahahaha

    • Wkwkwkwkwkwkkkkk

      Matik 23jt aj d bilang premium,, pantesan b3ruk” pada sok kaya…….

      Baru punya matik harga 23jt aj dah bilang premium……

      Vario 150 yg lebih laris dari nmax, harga hampir sama biasa aj…..

      Wkwkwkwkkwkwk

      Ketawan dungu nya fb yg 1 ini……

    • Matik murah yg bikin KACUNG ky ente kozel” yaaaa……

      Ada yg lebih murah dari mbit kok ga laku yaa,, padahal dah menerapkan dp 0% juga loh…..

      Zoahahahahahahahahahhhhh

  7. Kl kt fby, kasian yg beli motor honda cepet sekali jadulnya……

    Sekarang m3….??????

    Ssrruuulllpppp……..

    Zoahahahahahahahahahahhhhh

  8. ngoahahahaha

    R25 ga laku ?
    EXPOR KE EROPA LARIS COY kipas2 DOLLAR

    metik murah AHaeM ga laku ?
    AHM TUTUP, Jutaan jongos jadi pengangguran

    ngoahahahaha

  9. Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….

    • Jon..matamu pizek yoooo?
      Baca komen dari atas, berdasar waktu posting.
      Mana ada yg bilang jas-jos?
      Hora ono tho?
      Baca panduan bece lagi sana!
      Ekekekeke..

  10. ngoahahaha

    fitur apa ?
    stater ACG senyap ? JAMAN MIO GEN 1 udah SENYAP
    ISS + esp ? terbukti irit blue core TANPA NGEMIS DI LAMPU MERAH

    cuma ban lebar doang yg menang, sekarang mio juga ban lebar
    ngoahahahahaha

    • LED speedo jadul.
      blue core tuh teknologi apa
      cuma nama doang.
      dibandingin esp masih unggul
      esp.tes bbm,dan power jg unggul
      esp.awet mn matic honda sama
      yamaha.konsumen jg dah tahu.
      model jg menang honda.apalagi??
      Ngoahaha???zlubb

    • Ekekeke iya in aja … Mesin kok pada ngorok kemebul lagi … Wkwwkkw ???? kemebul pun pas baru belum ada plar nopolnya wkwkw ???

    • ehh.. tadi w liat Vixi advance lagi nanjak d daerh puncak tp gak kuat nanjak knlapotnya kemebul.. trpakasa w bantuin dorong.. pke new cb150R w, akhrnya … bodynnya ssh msh bagus.. tp kok si vixi bisa gk kuat gt yaah… malah jd kemebul..???

    • Kemebul efek suasana dingin sih gpp … Ekekek … Ga semua juga kan Vixion pada kemebul … Kemebul paling cuman tipis … Ekeke … Ane naik dieng juga kemebul … Efek Cuaca Dingin … Ekekek ???

  11. 34. Jhon Gendhon – March 30, 2016

    Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….
    ———-

    ngoahahaha

    serasa NGACA DOHC MELEDUK CEBONG
    jos jos
    EH MELEDUK + PROTOL

    ngoahahahaha

    • ada r 15 sama mx king
      kalo honbul sonice sama cbr pada prothol mesinnya.maklum durability khas motor buosok.

    • Iyaa in aja … Vixion emang ga di turunkan di sentul … Setidaknya pernah nyentul bareng Ninja 250 Karbu wkwkw ???

    • Katanya pigson rajja sport
      yg powernya paling lemot
      dilawan sama dohc cb yg lebih
      irit kok masih kalah.dealer g jual
      motor spec roadrace.yg dijual
      standar.dan standar all sohc
      kalah sama dohc.

  12. R25 laris diekspor…..?
    Bruakaka…dasar dagelan!
    R25 itu standar kualitas diIndonesia saja nggak diakui,makanya orapayu…apalagi standar kualitas eropa,blas oralulus..,eh mungkin beneran diekspor ke eropa ya?buat dibuakarrr sebagai penghalau dingin saat musim salju….
    Enjlubbb……!!

    • Setau ane yg ekspor emg bukan r25 omm..tpi r3 jdi 300cc..tpi ya produk2 yamaha indo jga..klo ane kerja d Yamaha sih tentu ane bangga kalo bsa ekspor..secara..jaman gini kompetisi n tantangan kan gede..ane nghargai banget pabrikan apapun yg produknya bsa ekspor..kayak Yamaha n Kawasaki…lebih2 bisa diterima pasar sono..eh address aja udah d ekspor sma Suzuki..pabrikan yg gak disebut jgan ngambekk :p

    • Hoo ya standar Eropa ga lulus tapi berjibun disana produknya wkwkwk ??? laris manis … CBR250R built quality Thailand yanh setara Built Quality Eropa aja kaga ada yang beli wkwkwk … ???

    • ini contoh fbh bodoh.ngg tau informasi,ngomong asal jeplak,tp ngg ngaca produk ngahaem ngg ada yg ekspor (mentok d timor leste)???
      fbh bilang ngapain ekspor kalau d domestik masih laku?
      fby cerdas bilang: katanya laris ko malah d eksport ke timor lestong???
      ngoahahaha

  13. 34. Jhon Gendhon – March 30, 2016

    Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….
    ————–

    ngoahahaha

    kesian SDM rendah
    ada internet buat BC sama NGEBOKEP DOANG SIH LO
    pantes tuh DOHC CEBONG KAGAK LAKU

    ngoahahahaha

    • Laku dan terus menggerogoti
      pasar pigson.orang dah bosan
      sama mesin sohc.yg boros plus
      lemot.mau kenceng harus ngeluarin
      puluhan jt tuk ngerubah mesin.
      sekalian beli 250 daripada modif pigson
      ngoahaha???zlubb

    • lirik harga new ceboker yg mepet 250 cc ya?bisa d jelasin mahalnya d bag. mana?perasaan mesin dan kaki2 sama dgn cb150r.cuma nambah fairing harga jd 34 jt???
      silakan beropini yang cerdas dan santun.
      ???

    • sedangkan Reeoot 15 masih pke muka lele jumbo, cuman ganti stiker. .masih klah keren,kalah penjualan dari new CBR150R.. knpa harga mempet new CBR150R…??

  14. ati2 mas bro kayaknya klakson ga terlindung dari cipratan aer ..punya ane belumsetaun udah ga bunyi ..kat mekanik membrannya sering kena aer..ya terang lha wong ga terlindungi..hallo yamaha ina..klakson tolong di umpetin..

  15. Cat doff bukannya cat dasar yamaha dan tipis catnya…coba deh baret dikit pasti langsung keliatan plastik hitamnya,,nmax ane ambruk trz kliatan cat dasarnya silver doff…soul gt temen ane juga baret kena pager langsung kena plastiknya g ada lapisannya tipis plastiknya pun skrg tipis” kaku rawan patah…

  16. ISS ane kira fitur yg cukup bagus…setidaknya pas lamu merah polusi agak berkurang..makanya mas jgan buta merek..kalo ada fitur bagus dya dihargai..ngah ngah..ntar kalo yamah pake sejenis iss gimana..btew bluecore ga lebih bagus dari esp..sami mawon..intinya sama2 irit..salam konsumen ga buta merek

  17. Saya selalu suka dgn produk2 yamaha. Sayangnya akhir2 ini yamaha kurang inovatif. R15 tetap belok matanya gak mau sipit, vixion cuma dapet minor facelift, mio cuma digedein kakinya, byson tetap aja low power. Padahal honda lagi gencar2nya refresh produk2nya sesuai dgn selera pasar. Gimana nih YIMM? Apa mau jadi spt AHM jaman dulu yg cuma gonta-ganti baju dan striping doang?? Semoga mau berbenah secepatnya.

  18. iklan norak, tagline norak, pas brojol motornya ternyata wow…… gak ada yg istimewa, alias norak juga, beritanya rame benerrr….

  19. salam ngebul 8000 rpm – March 30, 2016

    Pigson kemebul
    kagak berani nyentul
    ———–

    ngoahahaha

    sirkuit IDENTIK DENGAN SPORT FAIRING
    bukan naked
    terbukti R15 versi fairing vixion JUARA

    DOHC DNA MOTOGP HONDA
    TERBUKTI MELEDUK 4 MOTOR

    TUKANG NGEBOKEP SAMA TUKANG NGIBUL YA GINI
    SDM RENDAH

    ngoahahahaha

    • Pigson apa r15
      yg rajja sport kan pigson gigi
      ompong.r15 bukan rajja lah
      yg rajja pigson.motor paling
      lemot dikelas 150cc.
      r15 kemebul jg banyak
      ngoahaha???zlubb..

    • OK YAMAHA JUARA SENTUL
      walau lawan cbr old.
      tapi semua motor sohc yamaha
      yg baru keluar dealer.dan saat ini
      ditangan konsumen,semua kalah
      lawan dohc honda,dalam keadaan
      standar tanpa ubahan.
      dg catatab bbm honda masih
      lebih irit.
      ngoahaha???zlubb..
      Lo yg sdm rendah.yg menang dirace
      dah ubahan.dijadikan patokan jualan.
      dealer g jual motor race.yg dijual
      Motor standar.ingat itu sdm rendah

    • kalau d sentul sudah jelas ada bukti yamaha menang.lah kalau harian seperti yang anda bilang manaaa buktinyaaa?
      ngoahahah.katanya sohc kalah semua sama dohc.
      wkwk tepok jidat.

    • haha dari tdi komennya ada BOKEP mllu… jangan” lagi nonton yh…?? haha

  20. Honda ngeluarin esp engine
    yamaha ngeluarin blue core.
    blue core cuma nama
    kenyataannya jauh lebih baik esp
    honda g perlu gas banyak2 dah jalan
    yamaha matic kudu gas agak dalam
    baru jalan.makanya honda lebih irit.
    G kayak yamaha matic mesin meraum
    padahal motor masih pelan.
    ngoahaha???zlubb..

    • AC starter setara Starter Mio Gen 1 … ????

      Yap betul fitur melimpah … Sekalinya dobol .. Maap perbaikan diatas 500ribu wkwkwk ???

    • Wah .. punya kuping gak bro?
      Sejak kapn acg starter setara dengan mio gen series?
      Acg itu bener2 senyap.. tau kan arti senyap..
      Mio atau matic pd umum nya msih bunyi..
      Bedain bunyi dan senyap..
      Cari di kamus indo..

    • Ekekeke kuping ane masih waras … Wkwkwk ??? senyap ?? Mio Gen awal juga sudah senyap ya walaupun ga senyap² banget kaya beat wkwkwk … Mio GT mio J aje udah halus wkwkw ???

    • Klo ada bunyi terserah halus atau pelan itu bukan senyap.. senyap itu gk ada suara..
      Jgn dipaksain sama yaa…
      Kelihatan tolol nya jd fb..

  21. Tetap saZa fakta berbicara:Rseries horapayuuu….!!
    Ekekekeke…saya bangga jadi orang berSDM rendah tapi bisa bikin hypertensi binatang yang berSDM tinggi…ngah..ngah..ngah..ngah..

    • Biasa kang … Wkwkwkw .. Sudah waktunya tebar dosa wkwkwk … Upgrade di bilang ngibul wkwkwk … ????

    • Nah iya, jelas banget di upgrade. Masa ngibul…

      Mesin aja tergolong konstruksi yang masih baru, dengan filosofi Blue Core.

      Istri saya (Avatar) juga pake Mio M3 belum ada masalah ko, Km.35.000 Jalan.

      #awas sales dealer mah emang gitu, sedikit trik dipakai untuk dagangnya. Ngoahoahoa….

    • Mereka tak punya nama.. tapi kehadirannya tampak jelas … sangat2 jelas…. tersebar keseluruh penjuru nusantara…
      Adakalnya mereka ngumpul ngrumpi diwarung ini….
      Atas ane hanya sebagian kecil contohnya…. ???

  22. Ya kalau pembodohan kenapa banyak yang beli ??

    ???? kalau ga suka produk Yamaha ya gpp … ??? emang produk selain Yamaha ga ada dobolnya apa wkwwk

    ????

  23. Saya tertipu iklan di koran kemarin dengan huruf ” Z”, sya pikir next Jupiter z. Eeee jebulee Mio ganti nama. #bingung karepee dewe.

    • Bentar lagi jg keluar
      fino z
      X ride z
      N max z
      bison z
      pigson z
      pokoknya zerba zeet
      ngoahaha???zlubb..

  24. Honda Beat sudah pake ban lebar sjak th 2008. 8 tahun kemudian Yamaha baru menyadari ban Mio-nya kekecilan. Jadi kalo Honda Vario sdh pake ACG starter sejak 2012, maka Yamaha akan sadar perlu pake ACG starter juga kira-kira tahun….2012+8 = 2020.

    Tagline “Yamaha semakin di depan…” lbh pas kalo pake slogan “Yamaha selalu ketinggalan”.

  25. Udah lek..keluarin artikel baru lek
    FB yamama di buat malu
    Tpi juga FB honhon
    Hehehe
    Keliatan panik sebenere

  26. Urusan sport
    Ane fix tetep d pihak yamama
    Kalo matic
    Gara gara mhio zet yg norak.. ane mihak mbeat aja

    Emboh wes

  27. masa sih dari depan sam kaya mbeot?
    kan udah jd rahasia umum mbeot njiplak mio soul gen 1….
    ah ada-ada aja kamu maaaahh….

  28. Mantabb lekkkk
    nie Yamaha Mendengarkan kebutuhan Konsumen udah ganti ban Gambotttt

    Yamaha X ride
    Yamaha Soul GT
    Yamaha Mio
    dll

    fbhomo dicekoki ban donat licin gampanggg ndlosorrrr yaa Motor MaHooo MaHooonda

    Sudah gak zamannya matic Nge- Bete – In

    Bete Boros bensin
    Bete Mentok 110 cc gak ngampe
    Bete Body Kiwir Kiwir
    Bete Cat gampang pudar
    Bete Ban gampang selipp
    Bete Shokbreker Goyangggg
    Bete Jalan Limbungggg
    Bete Mesinn ngowossss

    Bete Udahhh ditinggalin Zagoan semakin di depan !!!

  29. ngoahahaha

    kojel kojel mbing
    makan tuh 65% ms beat
    sisa 5 % buat bebek n sport

    kalo mbit ga laku
    AHM BUBARRRRRRR
    Jutaan JONGOS AHM TERLANTARRRRRRRRRR

    ngoahahahahaha

  30. Besok2 jgn terkecoh dgn penampakan pahlawan bertopeng yg berpose sambil megang spanduk dilampu merah… abaikan saza..
    Krna itu cuma pose garda depan yg lagi promo mio Źonk ini…. ???

  31. motor Motor MaHooonda jadi norakkk mentok 110 cc gak nyampeee ban nge donatttt licin ngedonat dikasih stiker gambar churutt warna warni pas di habitatnya di got bareng Cebong semakin ditinggal Generasi Mio
    ntar bakal ngeekorrrr lha wong design Nex Fi dijiplak Beteeee Pop Ice ntar bakal ngekor juga naik kubikasi 125 cc sudahhh gak zamannya matic nge bete in

  32. Miliki motor Yamaha penak Service Injeksi sudah terprogram Monitor Laptop Suku cadang available iritnya tahan lama

    emng matic nge bete in

    Bete Service injeksi pakai obeng puter puter baut gak jelas akhirnya baut pada ngelosss body pada kiwir kiwir
    akibatnya Setting injeksi ngorooookkkk ngrokkk buat bawa beban berat atau nanjak Beteee malah ngowossss

  33. udah 4 artikel berurutan bahas yakampret mulu, jangan jangan ada pertukaran amplop?

    *) mencoba menyelami alam berpikir fby

  34. heheh beat saya saja malah udah mutet lagi spedonya dah lewat 100ribu km ini malah udah 25ribu maklum udah 5 tahun masih waras2 aja sama mio m3 masih gesitan beat karbu tapi kalau iritnya ya mio m3 sih

  35. Dari bentuknya bisa dibilang gak berubah
    karena cuma ganti ban saja…

    padahal, dah ketahuan model Zebelumnya gak diminati.

    Pertanyaannya…..
    bakal LAKU opo ORA Zoo ?

  36. DOHC MELEDUK on March 30, 2016 at 6:16 pm
    ngoahahaha

    kojel kojel mbing
    makan tuh 65% ms beat
    sisa 5 % buat bebek n sport

    kalo mbit ga laku
    AHM BUBARRRRRRR
    Jutaan JONGOS AHM TERLANTARRRRRRRRRR

    ngoahahahahaha

    —————

    Waduhhh, nyang bner tuh ms honda 70% (65% beat, 5% sport+bebek)??!! Trus 30% nya berarti yamaha, suzuki, kawasaki, bajaj, dll?????

  37. Yakin kagak yahh, matic Yamaha bisa ngalahin ms matic Honda yg udh tembus ke angka 65% (katanya)??!!
    Yahh mudah2an aj Yamaha bisa bersaing mengejar ms matic Honda yg udh mencapai angka 65%..

  38. lha buset cuman ganti ban sama cet nunggu tumpengan ganti jeneng. kbiasaan pabrikan iki heboh iklane tok. sing balapan karo jet lah, kaca gedung mbrodol lah,

  39. lampu led gur bikin silo nek papasan mending gak usah, nyusahin orang! udah yg bawa pada buta mbedain mana lmpu jauh ma deket. pling kesel klo papasan ma yg pada pake lampu led kacangan, di bodohin pabrikan pada iya aja. lampu bukan cm asal terang kelvin nya tinggi, klo lumens nya rendah kena asep dikit dah buta lo, udah gitu gak fokus nyebar kemana mana. itu pabrikan yang pada pasang led di produknya apa bego apa gimana? apa cuma nurutin pasar? hrusnya ngasih teknologi di sertai pengetahuanya. haduuh kadang orang yang ngerti malah di anggep menyulitkan

  40. gak bisa move on dari velg.. haduhh gak iso gawe velg sing beda lebih kuat gtu ta??? jalanan bnyk berlobang keblowok langsung PEYANG!!! aq yo tau duwe mio rek.. pancet ae velg e!!!

  41. mudah2an apa yang saya ceritakan disini fakta.
    miong m3 yg sekarang berubah jadi miong Z, stoplamp nya gampang putus, kejadian di hampir semua miong m3 lampu belakang mati padahal blm setahun, terlihat dari plat nomer.
    coba deh kalo ada miong m3 diperhatikan stoplampnya,, apakah kesalahan kelistrikan ataukah bohlamnya yg jelek,,, maaf bukan bc.

  42. Sales mau nge BC apa juga ga ngaruh, kita mah konsumen kaga bodoh2 banget coy, 2016 konsumen tua yg gampang dibodohi semakin berkurang coy, pinter2 dah kalo mau nyales bukan pinter BC..

  43. beat pop, ganti striping doang nambah 300rb, mioz ganti cat sm ban nambah 500rb. tinggal pilih sesuai hati nirani dwehhhh

  44. nga ono speciale, ban gede??? kelamaan realisasinye, tetangge sebelah sdh 10 thn yg lalu. Penjualan keburu nyusep..

  45. temannya udah ongkang ongkang menikmati hasil julan….lha kok ini masih mau brangkat jualan……..capek dehhhh…..gitu katanya semakin didepan…..waduh mbok yang realistis gitu…..kenyataan yang bicara……..

  46. temannya udah ongkang ongkang menikmati hasil jualan….lha kok ini masih mau brangkat jualan……..capek dehhhh…..gitu katanya semakin didepan…..waduh mbok yang realistis gitu…..kenyataan yang bicara……..

  47. Aku kecewa lik sama Y, pake SGT CVT geter gredek gredek mulai dari Km 8rb. Udah servis segala macam masih gak sembuh.
    Coba deh lihat iklan Y, jargon-jargon nya gak jelas. Paling cuma “striping macho, lampu gagah, body kekar” Tapi gak punya fitur-fitur baru yang fungsional di produk-produk barunya. Malah cuma fitur buka jok dari lubang kunci aja wis kayak heboh tenan *eh kok jadi curhat wkwk..

Leave a Reply