Iwanbanaran.com » Nih dia foto lengkap Yamaha Mio-Z…..monggo intip sosoknya dari dekat !!
About these ads
jump to navigation

Nih dia foto lengkap Yamaha Mio-Z…..monggo intip sosoknya dari dekat !! March 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

Yamaha Mio Z (2)

Bro dan sis sekalian…kelar sudah ritual peluncuran Yamaha Mio Z yang mengusung teaser Z. Yup…teaser yang sempat membuat penasaran seluruh biker tanah air. Dan hari ini terjawab dengan kepastikan lahirnya versi Z yang diklaim merupakan versi skutik dengan range market lebih luas. Nah….seperti apa sosoknya?. Intip wae mega gallerynya dibawah ini…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Dari lokasi IWB pastikan…..warna baru Mio Z memang lebih ciamik. Mengusung dua warna yakni hitam Zagoan dan Putih Zuara…..Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula untuk pada behel yang disemprot cat senada body. Untuk striping….

Tulisan MioZ dipilih themes crome ditengah huruf. Jadi kalau dilihat memang kayak kaca kangbro. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik. YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Jadi tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang…..

Last…secara spek, dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah signifikan kecuali karet bundar. Namun dengan kelir doff serta tema striping Z membuat tampila gen Mio ini memang lebih cakep dan berkelas mzbro. Apalagi kaki-kakinya…..padat kesannya. Nah…seperti apa sosoknya? IWB sudah jepret untuk sampeyan semua. Pertanyaannya….apakah dengan membengkaknya ban akan membuatnya berbeda dari sisi stabilitas?. Kita buktikan pada sesi test ride Sentul setelah ini. Stay tune pakdeeee !!! (iwb)

Yamaha Mio Z (19)Yamaha Mio Z (3)Yamaha Mio Z (4)Yamaha Mio Z (5)Yamaha Mio Z (6)

Yamaha Mio Z (8) Yamaha Mio Z (9) Yamaha Mio Z (10) Yamaha Mio Z (11) Yamaha Mio Z (12) Yamaha Mio Z (17)Yamaha Mio Z (13) Yamaha Mio Z (18)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Zlubbbh - March 30, 2016

Ok.

made in cina - March 30, 2016

BeAT tak tergoyahkan

..??AEN NIRMALA??.. - March 30, 2016

Klo tergoyahkan mr.Gono di pecat

Bos donat - March 30, 2016

Di pecat ga msalah asal dealer ga turup permanen aja…

H.Arap . Sabar - March 30, 2016

beli ah…yang warna hitam Zembbut..

iklannya lebay gak ya..misalnya bisa ngerubuhin pabrik YIMM gitu.. 💡

xzx - March 30, 2016

yang psti gak ada kata” ngiler ewh kiler ewh ngiler ewh kiler apa ngiler ya??

? pangeran ? - March 30, 2016

Keblinger wkwkwk ???

Dimaz - March 30, 2016

Ini beAT… kok ada d yamaha…

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

KIRAIN MOTOR BARU
Ternyata mio m3 ganti nama
jadi mio z
Cuma ban dam velg gedean dikit
jadi Mio Z.
sukses yamaha bikin
Semua orang ketipu..
Uasemm..???zlubb..

hoohooohoooooo - March 30, 2016

Sdh kehabisan teknologi.?

klothok - March 30, 2016

Bkn kehabisan teknologi tapi gak mw mengecewakan kons kayak pabrik sebelah. Facelift gede2an bikin mokas nya terjun bebas. Sparepart langka

Nguahahahah

Mas BOY - March 30, 2016

udah bisa di tebak kang iwan. yamaha indonesia gak bisa move on masalah velg matic
kecuali nmax

@Le❎ ♓art - March 30, 2016

Besok2 jgn terkecoh dgn penampakan pose pahlawan bertopeng dilampu merah… abaikan saza..
Krna itu cuma pose garda depan yg lagi promo mio Źonk ini…. ????

@Le❎ ♓art - March 30, 2016

Besok2 jgn terkecoh dgn penampakan pahlawan bertopeng yg berpose sambil megang spanduk dilampu merah… abaikan saza..
Krna itu cuma pose garda depan yg lagi promo mio Źonk ini…. ????

Abidin - March 30, 2016

Sadis semua komengnya

Mio zonk, zembut, zlub dll ngiahahaha

Yg pasti desainnya copas beat karbu

Calon penghuni gudang jg kayak xride dkk

Bento - March 30, 2016

Mio Zlub. Zembut Zembut.

2. rian - March 30, 2016

Biasa

3. Mendrow - March 30, 2016

Z—Lubb

4. dodod - March 30, 2016

Keren kayok e…

5. Gc133hijrah - March 30, 2016

Okeh

6. jaran kepangan - March 30, 2016

diplot jadi rival beat ya om…emhh..matic ibu ibu sein kanan kiri omg!

7. Dorayaki - March 30, 2016

Masih dgn velg yg sama… Geol maning.. Hhhaadeewwhh zebel

user motor - March 30, 2016

Ah.. Itu cuma mitos mas, pasti situ ga punya mio ya.

readerkeder - March 30, 2016

Ahhh masa sih, varia cpek jigo ane juga geol geol manja gitu…masa cuma hajar lobang kecil doang goyang dombret itu velg, namanya barang dipake mah wajar mas pasti ada cacatnya, zbellllll kaaan….hwehwehwe

8. stitch - March 30, 2016

Mio Zlubbbb. Ditunggu reviewnya kang.

9. ..??AEN NIRMALA??.. - March 30, 2016

Suspensinya gi mna kang masih Atos kah

10. yuddin - March 30, 2016

Tes tes

11. yuddin - March 30, 2016

Cek cek, 125 cek cek…

12. Lemon - March 30, 2016

Joooooshhh..

13. typhos - March 30, 2016

dari depan hampir sama dengan hond* be*t.. kalo di lihat dari samping dan belakang baru kelihatan mio m3..

Boncel - March 30, 2016

Setuju sama agan, beat bgt dari depan.

14. agusdwi - March 30, 2016

apapun mongtornya Velgnya masih sama!!!

15. fans IWB - March 30, 2016

apakah nasibnya akan seperti Aerox ?
dari peluncuran sampai detik ini saya blm pernah melihat orang nunggang aerox di jalanan mz IWB, malah xabre yg baru luncur dah beberapa kali lihat dijalanan.

hoohooohoooooo - March 30, 2016

Bagusan Address

FBO - March 30, 2016

Brrti anda blm beruntung bang..
Wakakakak ?

16. salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Coba Lek IWB sandingin
mio z sama vario 125 LED
pasti jadi artikel HOT
ngoahaha???zlubb..

17. salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

HONDA cbr nyontek r15,
Hasilnya lebih bagus cbr.
Yamaha mio m3 nyontek beat,
hasilnya masih lebih bagus beat.
Ichikiwirrr..
ngoahaha???zlubb..

? pangeran ? - March 30, 2016

Nyontek ya ?? Inget head lamp mio karbu keluaran pertama ??? Wkwkwk ????

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Denger kata mio konsumen
dah trauma bro..
ngoahaha???zlubb..

? pangeran ? - March 30, 2016

Ga ada yang trauma … Malah trauma sama DP 0% wkwkwk ???

Zlubbbh - March 30, 2016

Lebih trauma mbit nya ditarik paksa debt collector… Di jalan umum pula. Maluuuuu nya itu di sini (cubit puting sendiri)

18. AHM Pancen OYE - March 30, 2016

mio Zluuubhh hahahaha

19. kemploe - March 30, 2016

kecewa beZar

20. fans IWB - March 30, 2016

itu ban depan ada strip warna hijau merah dan belakang hijau biru, mohon pencerahan mz Iwan

21. coey91 - March 30, 2016

kyknya spion jg baru kang

22. Agostini - March 30, 2016

ziplak….

23. ronie - March 30, 2016

Sepertinya ini akan ebih laris dari mio m3 striping gk norak kalau menurut aqu..

24. zaenal zlubb - March 30, 2016

d sana ktemu mbah darmo g??.

secara huruf Z identik zales zamaha garis keras ini.
zlubb

Bos donat - March 30, 2016

Darmo dizana zadi zuru parkir+ zuru kunci zamban….

25. alex - March 30, 2016

montor kwalitas global…jossss

26. nedy - March 30, 2016

aZeem tenan

27. dj - March 30, 2016

Minim inovasi

28. panayano - March 30, 2016

biasa ae ora ono bedane …
behel ..
batok..
baju..
…..masih m3
teser sampek loncing heboh zzzemb..

29. salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Disinyalir ni lawan vario 125 led
kubasi mesin sama2 125 cc
vario led dah idling,combi brake..
speedo dah digital.
mio z speedo masih pake seling
mirip motor 80an,bohlam.
ngoahaha???zlubb

mat kolor - March 30, 2016

vario yang lednya byar pet itu ya
???

? pangeran ? - March 30, 2016

LED ya ??? Itu LED apa lampu sorot Kereta api … Ga terang tapi bikin keblingar wkwkwk ???

30. Khanif - March 30, 2016

Kayak honda ya jadinya

31. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

sales mbit panik
tulang punggung terancam
mbit ga laku AHaeM bubar

ngoahahahhaha

Ndorocholano - March 30, 2016

Hehe knpa panik vroh
Beat tetap jaya

Miong zet?
Emboh wes
Heheh

32. Ndorocholano - March 30, 2016

Azyem
Yamama malah dagelan ganti velg lah.. ganti ban lah..ganti nama lah
Emboh wes

33. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

kelas skutik murah emang banyak orang bodo yg dibodohin AHaeM
tapi di sport ?
TERBUKTI NGIBULNYA AHaeM

ngoahahahahaha

Ndorocholano - March 30, 2016

Sportt?
Ane akui bagus yamaha dr hon hon. Setuju ane. Kualitas oke..power gede.. bandel.. handling jos..finishing jos.. sport hon hon
Waduuh heheh aneh dan icik icik rantaine..

Untuk miong zet hehe
Ane kira emang tumben aja yamama bkin dagelan

Jhon Gendhon - March 30, 2016

Sport yang mana dulu cung…?
R25=horapayuuu…
R15=kalah sama sibi’ar
byson lemot=horapayuu….
Mat Samber=desain aneh,operpret ujung2nya horapayuu….
Tinggal pigson saja,itupun sudah pada bosan,apalagi banyak yang tau kualitas pigson itu buosokkk….
Kalo pigson sampai ditinggalkan konsumen,sales maho cuma bisa tiup suling saja…
Ekekekeke…

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Mantab bro.pigson gigi
ompong g keliatan disentul.
bbm boros power paling lemot
Ngoaha???zlubb..

Yuhu - March 30, 2016

Hah? Perasaan matic honda lebih banyak fitur ketimbang matic sebelah? Ada juga ini yg ngibul ngebodohin orang cuma ganti roda, warna, sama nama doang sampe heboh amat. Lahi ayan ya mas bro?

mat kolor - March 30, 2016

upgrade ko d bilang ngibul
ternyata fbh udah kelewat DUNGU
???

Yuhu - March 30, 2016

Lah bener dong ngibulin orang cuma ganti yg ane yg sebutin di atas, mending beli mio M3 daripada ini, sama semua lainya.
Siapa sekarang yg dongo ga bisa mikir? Orang udah buta merk pasti bela”in merk sembahannya kasian ente bro sampe segitunya. Oiya kan belom dapet jatah makan ya? Pantesan

34. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

hebat
baru muncul udah disejajarin vario 125 sama fbh
malu kali ya cat mbit CAP LUNTUR wantex

ngoahahahaha

Yuhu - March 30, 2016

Loh iya dong bener, 125 ya lawan 125 juga biar adil. Takut? Pantesan

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Ibarat hp yamaha merk tiongkok
cc dibesarin tetep keok
lawan beat.
aq bandingin sama vario 125 biar
keliatan mio 125 tuh kayak apa
ngoahaha???zlubb..

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Maunya mio 125 lawan beat 110
tetep masih kalah sama beat.
kayak hp tiongkok lawan samsung
ngoahaha???zlubb..

mat kolor - March 30, 2016

kalah cuma di congor fbh
marquezz maluu kelihatan culun mngky ganti email & nama
ngoahahaha

35. ipoel bakul semen - March 30, 2016

bukane iku mio m3 yak ??? tuink2

36. Muser22 - March 30, 2016

Mio Z M3 ???

37. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

sport FAIL
bebek FAIL
metik premium FAIL

nyawa AHaeM tinggal di metik MURAH
metik murah kalah ribuan Jongos AHaeM siap gantung diri

ngoahahahahaha

honda joss - March 30, 2016

Wkwkwkwkwkwkkkkk

Matik 23jt aj d bilang premium,, pantesan b3ruk” pada sok kaya…….

Baru punya matik harga 23jt aj dah bilang premium……

Vario 150 yg lebih laris dari nmax, harga hampir sama biasa aj…..

Wkwkwkwkkwkwk

Ketawan dungu nya fb yg 1 ini……

Cak Ded - March 30, 2016

Semua pada fail tapi MS nya beda jauh,,hmmmm

Fby memang susah di mengerti,,

mat kolor - March 30, 2016

wkwk???

38. Ndorocholano - March 30, 2016

Ditambah
Desain hon hon selalu nggilani

39. gendhon - March 30, 2016

Skrg aku jd susah bedakan antara desain motor matic H & Y
Lihatnya harus agak lama baru ketahuan itu motor apa

40. Jhon Gendhon - March 30, 2016

Sama kayak R25…horapayuuu…!!

? pangeran ? - March 30, 2016

Mosok … Lah ndek Jawa Tengah teng klecek wkwkwk ???? main² lagi bro …

Jhon Gendhon - March 30, 2016

He’em,ting klecek digudang sampai lumuten….
Ekekekeke….enjlub

mat kolor - March 30, 2016

lirik CiBoRok jomblo 250
???

41. Promo Kredit Motor Honda - March 30, 2016

Desainnya ngikutin beat nih….

42. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

noh kan
kacung kacung AHaeM PANIK
maklum NYAWA CUMA SISA METIK MURAH

ngoahahahaha

honda joss - March 30, 2016

Matik murah yg bikin KACUNG ky ente kozel” yaaaa……

Ada yg lebih murah dari mbit kok ga laku yaa,, padahal dah menerapkan dp 0% juga loh…..

Zoahahahahahahahahahhhhh

43. honda joss - March 30, 2016

Kl kt fby, kasian yg beli motor honda cepet sekali jadulnya……

Sekarang m3….??????

Ssrruuulllpppp……..

Zoahahahahahahahahahahhhhh

44. tomcat - March 30, 2016

yg komen tim sawat semua..bikin muntah

45. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahahaha

R25 ga laku ?
EXPOR KE EROPA LARIS COY kipas2 DOLLAR

metik murah AHaeM ga laku ?
AHM TUTUP, Jutaan jongos jadi pengangguran

ngoahahahaha

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Ms yamaha 30%
Honda 70%
Jauhh bgt..
Ngoahaha???zlub..
r25 diexspor soalnya diindo
g ada yg beli..

mat kolor - March 30, 2016

terus n max laris d indo tp ko tetep d export y bro???
hohoho

? pangeran ? - March 30, 2016

Hoo ya MS 70% … ???? 65% beat sisanya produk apa ?? ???

46. Jhon Gendhon - March 30, 2016

Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….

Zlubbbh - March 30, 2016

Jon..matamu pizek yoooo?
Baca komen dari atas, berdasar waktu posting.
Mana ada yg bilang jas-jos?
Hora ono tho?
Baca panduan bece lagi sana!
Ekekekeke..

? pangeran ? - March 30, 2016

Lirik artikel sebelumnya …jas jos jas jos rangka prothol wkwkwk ???

47. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

fitur apa ?
stater ACG senyap ? JAMAN MIO GEN 1 udah SENYAP
ISS + esp ? terbukti irit blue core TANPA NGEMIS DI LAMPU MERAH

cuma ban lebar doang yg menang, sekarang mio juga ban lebar
ngoahahahahaha

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

LED speedo jadul.
blue core tuh teknologi apa
cuma nama doang.
dibandingin esp masih unggul
esp.tes bbm,dan power jg unggul
esp.awet mn matic honda sama
yamaha.konsumen jg dah tahu.
model jg menang honda.apalagi??
Ngoahaha???zlubb

mat kolor - March 30, 2016

tolong d jelsin ap utu esp???

mat kolor - March 30, 2016

pasti lagi buka google buat searching apa itu esp?
ngoahahaha

? pangeran ? - March 30, 2016

Ekekeke iya in aja … Mesin kok pada ngorok kemebul lagi … Wkwwkkw ???? kemebul pun pas baru belum ada plar nopolnya wkwkw ???

bukan FB ato sales. cuman pengamat - March 30, 2016

ehh.. tadi w liat Vixi advance lagi nanjak d daerh puncak tp gak kuat nanjak knlapotnya kemebul.. trpakasa w bantuin dorong.. pke new cb150R w, akhrnya … bodynnya ssh msh bagus.. tp kok si vixi bisa gk kuat gt yaah… malah jd kemebul..???

? pangeran ? - March 30, 2016

Kemebul efek suasana dingin sih gpp … Ekekek … Ga semua juga kan Vixion pada kemebul … Kemebul paling cuman tipis … Ekeke … Ane naik dieng juga kemebul … Efek Cuaca Dingin … Ekekek ???

48. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

34. Jhon Gendhon – March 30, 2016

Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….
———-

ngoahahaha

serasa NGACA DOHC MELEDUK CEBONG
jos jos
EH MELEDUK + PROTOL

ngoahahahaha

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Pigson kemebul
kagak berani nyentul
walau sebiji doang
ngoahaha???zlubb..

mat kolor - March 30, 2016

ada r 15 sama mx king
kalo honbul sonice sama cbr pada prothol mesinnya.maklum durability khas motor buosok.

? pangeran ? - March 30, 2016

Iyaa in aja … Vixion emang ga di turunkan di sentul … Setidaknya pernah nyentul bareng Ninja 250 Karbu wkwkw ???

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Katanya pigson rajja sport
yg powernya paling lemot
dilawan sama dohc cb yg lebih
irit kok masih kalah.dealer g jual
motor spec roadrace.yg dijual
standar.dan standar all sohc
kalah sama dohc.

49. Jhon Gendhon - March 30, 2016

R25 laris diekspor…..?
Bruakaka…dasar dagelan!
R25 itu standar kualitas diIndonesia saja nggak diakui,makanya orapayu…apalagi standar kualitas eropa,blas oralulus..,eh mungkin beneran diekspor ke eropa ya?buat dibuakarrr sebagai penghalau dingin saat musim salju….
Enjlubbb……!!

bobbyykzir - March 30, 2016

Setau ane yg ekspor emg bukan r25 omm..tpi r3 jdi 300cc..tpi ya produk2 yamaha indo jga..klo ane kerja d Yamaha sih tentu ane bangga kalo bsa ekspor..secara..jaman gini kompetisi n tantangan kan gede..ane nghargai banget pabrikan apapun yg produknya bsa ekspor..kayak Yamaha n Kawasaki…lebih2 bisa diterima pasar sono..eh address aja udah d ekspor sma Suzuki..pabrikan yg gak disebut jgan ngambekk :p

? pangeran ? - March 30, 2016

Hoo ya standar Eropa ga lulus tapi berjibun disana produknya wkwkwk ??? laris manis … CBR250R built quality Thailand yanh setara Built Quality Eropa aja kaga ada yang beli wkwkwk … ???

mat kolor - March 30, 2016

ini contoh fbh bodoh.ngg tau informasi,ngomong asal jeplak,tp ngg ngaca produk ngahaem ngg ada yg ekspor (mentok d timor leste)???
fbh bilang ngapain ekspor kalau d domestik masih laku?
fby cerdas bilang: katanya laris ko malah d eksport ke timor lestong???
ngoahahaha

50. Abah aman - March 30, 2016

Jiaaah VELGNYA ITU VELGNYA USAANG!!

51. ~@OTTO liker@~ - March 30, 2016

Jiaaah yg katanya pionir tapi kok ngikut juga ya .. Warna dof hahaha .. Itulah dagang .. So bc ??? .. Ah sudahlah

52. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

34. Jhon Gendhon – March 30, 2016

Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….
————–

ngoahahaha

kesian SDM rendah
ada internet buat BC sama NGEBOKEP DOANG SIH LO
pantes tuh DOHC CEBONG KAGAK LAKU

ngoahahahaha

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Laku dan terus menggerogoti
pasar pigson.orang dah bosan
sama mesin sohc.yg boros plus
lemot.mau kenceng harus ngeluarin
puluhan jt tuk ngerubah mesin.
sekalian beli 250 daripada modif pigson
ngoahaha???zlubb

mat kolor - March 30, 2016

lirik harga new ceboker yg mepet 250 cc ya?bisa d jelasin mahalnya d bag. mana?perasaan mesin dan kaki2 sama dgn cb150r.cuma nambah fairing harga jd 34 jt???
silakan beropini yang cerdas dan santun.
???

bukan FB ato sales. cuman pengamat - March 30, 2016

sedangkan Reeoot 15 masih pke muka lele jumbo, cuman ganti stiker. .masih klah keren,kalah penjualan dari new CBR150R.. knpa harga mempet new CBR150R…??

53. AnggaAmongRaga - March 30, 2016

MaZak Zih Zeperti itu!?! Hahaha

54. torsi - March 30, 2016

TIPU2 LAGI YAHAHAA

55. AL - March 30, 2016

ati2 mas bro kayaknya klakson ga terlindung dari cipratan aer ..punya ane belumsetaun udah ga bunyi ..kat mekanik membrannya sering kena aer..ya terang lha wong ga terlindungi..hallo yamaha ina..klakson tolong di umpetin..

56. Rico - March 30, 2016

Cat doff bukannya cat dasar yamaha dan tipis catnya…coba deh baret dikit pasti langsung keliatan plastik hitamnya,,nmax ane ambruk trz kliatan cat dasarnya silver doff…soul gt temen ane juga baret kena pager langsung kena plastiknya g ada lapisannya tipis plastiknya pun skrg tipis” kaku rawan patah…

57. blade-in - March 30, 2016

Ini Yamaha Ray India. Brojol lebih dulu dari Beat Fi. Tapi kok headlampnya mirip Beat, ya ???

Adijepe - March 31, 2016

itu honda cb1000 keluar duluan dari pigson, kok garis desainnya niru pigson ya?

58. slamet - March 30, 2016

Sampluk mbit lgsg mencreett

buahahahahahahah

59. AL - March 30, 2016

ISS ane kira fitur yg cukup bagus…setidaknya pas lamu merah polusi agak berkurang..makanya mas jgan buta merek..kalo ada fitur bagus dya dihargai..ngah ngah..ntar kalo yamah pake sejenis iss gimana..btew bluecore ga lebih bagus dari esp..sami mawon..intinya sama2 irit..salam konsumen ga buta merek

60. AL - March 30, 2016

soal detail dan fisnising ..ymaha juaranya..salam konsumen ga buta merek

61. AL - March 30, 2016

hallo yamah ?? tolon gbikin metic senyaman kompetitor abadimu..yakin banyak yg berpaling..

mat kolor - March 30, 2016

ngg bakal di dengar orang yimm budek akut
???

62. vezita - March 30, 2016

Saya selalu suka dgn produk2 yamaha. Sayangnya akhir2 ini yamaha kurang inovatif. R15 tetap belok matanya gak mau sipit, vixion cuma dapet minor facelift, mio cuma digedein kakinya, byson tetap aja low power. Padahal honda lagi gencar2nya refresh produk2nya sesuai dgn selera pasar. Gimana nih YIMM? Apa mau jadi spt AHM jaman dulu yg cuma gonta-ganti baju dan striping doang?? Semoga mau berbenah secepatnya.

63. heroel - March 30, 2016

iklan norak, tagline norak, pas brojol motornya ternyata wow…… gak ada yg istimewa, alias norak juga, beritanya rame benerrr….

64. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

salam ngebul 8000 rpm – March 30, 2016

Pigson kemebul
kagak berani nyentul
———–

ngoahahaha

sirkuit IDENTIK DENGAN SPORT FAIRING
bukan naked
terbukti R15 versi fairing vixion JUARA

DOHC DNA MOTOGP HONDA
TERBUKTI MELEDUK 4 MOTOR

TUKANG NGEBOKEP SAMA TUKANG NGIBUL YA GINI
SDM RENDAH

ngoahahahaha

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Pigson apa r15
yg rajja sport kan pigson gigi
ompong.r15 bukan rajja lah
yg rajja pigson.motor paling
lemot dikelas 150cc.
r15 kemebul jg banyak
ngoahaha???zlubb..

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

OK YAMAHA JUARA SENTUL
walau lawan cbr old.
tapi semua motor sohc yamaha
yg baru keluar dealer.dan saat ini
ditangan konsumen,semua kalah
lawan dohc honda,dalam keadaan
standar tanpa ubahan.
dg catatab bbm honda masih
lebih irit.
ngoahaha???zlubb..
Lo yg sdm rendah.yg menang dirace
dah ubahan.dijadikan patokan jualan.
dealer g jual motor race.yg dijual
Motor standar.ingat itu sdm rendah

mat kolor - March 30, 2016

kalau d sentul sudah jelas ada bukti yamaha menang.lah kalau harian seperti yang anda bilang manaaa buktinyaaa?
ngoahahah.katanya sohc kalah semua sama dohc.
wkwk tepok jidat.

bukan FB ato sales. cuman pengamat - March 30, 2016

haha dari tdi komennya ada BOKEP mllu… jangan” lagi nonton yh…?? haha

65. view - March 30, 2016

sales honda kwatir langsung kojel_kojel,,,,jadinya stersss,,,,

66. salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Honda ngeluarin esp engine
yamaha ngeluarin blue core.
blue core cuma nama
kenyataannya jauh lebih baik esp
honda g perlu gas banyak2 dah jalan
yamaha matic kudu gas agak dalam
baru jalan.makanya honda lebih irit.
G kayak yamaha matic mesin meraum
padahal motor masih pelan.
ngoahaha???zlubb..

? pangeran ? - March 30, 2016

AC starter setara Starter Mio Gen 1 … ????

Yap betul fitur melimpah … Sekalinya dobol .. Maap perbaikan diatas 500ribu wkwkwk ???

until - March 30, 2016

Wah .. punya kuping gak bro?
Sejak kapn acg starter setara dengan mio gen series?
Acg itu bener2 senyap.. tau kan arti senyap..
Mio atau matic pd umum nya msih bunyi..
Bedain bunyi dan senyap..
Cari di kamus indo..

? pangeran ? - March 30, 2016

Ekekeke kuping ane masih waras … Wkwkwk ??? senyap ?? Mio Gen awal juga sudah senyap ya walaupun ga senyap² banget kaya beat wkwkwk … Mio GT mio J aje udah halus wkwkw ???

until - March 30, 2016

Klo ada bunyi terserah halus atau pelan itu bukan senyap.. senyap itu gk ada suara..
Jgn dipaksain sama yaa…
Kelihatan tolol nya jd fb..

67. xxx - March 30, 2016

motor potocopy
fby mode on
wkwkwkwkwkwk

68. Jhon Gendhon - March 30, 2016

Tetap saZa fakta berbicara:Rseries horapayuuu….!!
Ekekekeke…saya bangga jadi orang berSDM rendah tapi bisa bikin hypertensi binatang yang berSDM tinggi…ngah..ngah..ngah..ngah..

mat kolor - March 30, 2016

wow secara tidak langsung anda lebih rendah dari binatang.ini anda yg ngomong loch.

69. Kang Udin - March 30, 2016

Mmmmm, Sales dealer Honda lagi pada kumpul disini.

? pangeran ? - March 30, 2016

Biasa kang … Wkwkwkw .. Sudah waktunya tebar dosa wkwkwk … Upgrade di bilang ngibul wkwkwk … ????

Kang Udin - March 30, 2016

Nah iya, jelas banget di upgrade. Masa ngibul…

Mesin aja tergolong konstruksi yang masih baru, dengan filosofi Blue Core.

Istri saya (Avatar) juga pake Mio M3 belum ada masalah ko, Km.35.000 Jalan.

#awas sales dealer mah emang gitu, sedikit trik dipakai untuk dagangnya. Ngoahoahoa….

@Le❎ ♓art - March 30, 2016

Kadiv bc yamaha nongol bro…,
Yg lain sgera nyusul kyaknya ni… ???

Kang Udin - March 30, 2016

Pengalihan ya mas.

Yamaha mah ga punya tim BC, kalau Honda jelas ada namanya (SWAT).

Hehehehe,

@Le❎ ♓art - March 30, 2016

Mereka tak punya nama.. tapi kehadirannya tampak jelas … sangat2 jelas…. tersebar keseluruh penjuru nusantara…
Adakalnya mereka ngumpul ngrumpi diwarung ini….
Atas ane hanya sebagian kecil contohnya…. ???

70. ? pangeran ? - March 30, 2016

Ya kalau pembodohan kenapa banyak yang beli ??

???? kalau ga suka produk Yamaha ya gpp … ??? emang produk selain Yamaha ga ada dobolnya apa wkwwk

????

71. Ali darmawan - March 30, 2016

Saya tertipu iklan di koran kemarin dengan huruf ” Z”, sya pikir next Jupiter z. Eeee jebulee Mio ganti nama. #bingung karepee dewe.

salam ngebul 8000 rpm - March 30, 2016

Bentar lagi jg keluar
fino z
X ride z
N max z
bison z
pigson z
pokoknya zerba zeet
ngoahaha???zlubb..

72. Budi maaz - March 30, 2016

Honda Beat sudah pake ban lebar sjak th 2008. 8 tahun kemudian Yamaha baru menyadari ban Mio-nya kekecilan. Jadi kalo Honda Vario sdh pake ACG starter sejak 2012, maka Yamaha akan sadar perlu pake ACG starter juga kira-kira tahun….2012+8 = 2020.

Tagline “Yamaha semakin di depan…” lbh pas kalo pake slogan “Yamaha selalu ketinggalan”.

73. Mat Solar - March 30, 2016

Cocok buat ngebantai si Wariyem pemakan busi

74. genji - March 30, 2016

Ini baru pas ga cungkring..

75. Andreiesta - March 30, 2016

wiidiih akhirnya yamaha gk budeg lagi… bgslah

76. genji - March 30, 2016

Oh iya.. Sepionya bagus yak..

77. rongsok bekas - March 30, 2016

bantet lage gt lg cuma nama aza yang genti2 doang

78. YFA-1 - March 30, 2016

Kang selebor depan yg mio hitam kok masih miring ke kanan ya???

79. Chihuahua™ - March 30, 2016

mio Z800

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

80. iwakbeneran - March 30, 2016

tdk ada yg istimewa justru tambah ancur

Ndorocholano - March 30, 2016

Khusus miong Zet
Ane setuju pendafat ente

81. Ndorocholano - March 30, 2016

Udah lek..keluarin artikel baru lek
FB yamama di buat malu
Tpi juga FB honhon
Hehehe
Keliatan panik sebenere

82. Ndorocholano - March 30, 2016

Urusan sport
Ane fix tetep d pihak yamama
Kalo matic
Gara gara mhio zet yg norak.. ane mihak mbeat aja

Emboh wes

83. upil_ijo - March 30, 2016

Apa apaan nih yamaha??…BANYOL??? ini kan mio M3….hedehhhh

84. lihat honda kaya mocin - March 30, 2016

masa sih dari depan sam kaya mbeot?
kan udah jd rahasia umum mbeot njiplak mio soul gen 1….
ah ada-ada aja kamu maaaahh….

85. margondes - March 30, 2016

Intine fbh tetep guoblokkk

86. rdy - March 30, 2016

Mantabb lekkkk
nie Yamaha Mendengarkan kebutuhan Konsumen udah ganti ban Gambotttt

Yamaha X ride
Yamaha Soul GT
Yamaha Mio
dll

fbhomo dicekoki ban donat licin gampanggg ndlosorrrr yaa Motor MaHooo MaHooonda

Sudah gak zamannya matic Nge- Bete – In

Bete Boros bensin
Bete Mentok 110 cc gak ngampe
Bete Body Kiwir Kiwir
Bete Cat gampang pudar
Bete Ban gampang selipp
Bete Shokbreker Goyangggg
Bete Jalan Limbungggg
Bete Mesinn ngowossss

Bete Udahhh ditinggalin Zagoan semakin di depan !!!

87. DOHC MELEDUK - March 30, 2016

ngoahahaha

kojel kojel mbing
makan tuh 65% ms beat
sisa 5 % buat bebek n sport

kalo mbit ga laku
AHM BUBARRRRRRR
Jutaan JONGOS AHM TERLANTARRRRRRRRRR

ngoahahahahaha

pensboy culun - March 30, 2016

mosok si mbing?

88. ule - March 30, 2016

M3 Pop

89. margondes - March 30, 2016

Oalah fbh fbh kok goblokmen to koe. Haha dp 0% beat. Beat motor letoy. Kemrosak. Cat kusem.

90. iwakbeneran - March 30, 2016

miong Z ( mio zonk)
dalam arti penjualan miong kagak laku

91. iwakbeneran - March 30, 2016

beat 110cc
miong 125cc
harga sama
tpi masih jauh lakukan beat
kenapa y….???

92. doni - March 30, 2016

cuma ganti ban doang naik 1 juta !!! dzamputtzzzz

93. @Le❎ ♓art - March 30, 2016

Besok2 jgn terkecoh dgn penampakan pahlawan bertopeng yg berpose sambil megang spanduk dilampu merah… abaikan saza..
Krna itu cuma pose garda depan yg lagi promo mio Źonk ini…. ???

? pangeran ? - March 30, 2016

Seengaknya promonya wajar lah ya … Ga tebarbrosur iming² DP 0% ???

@Le❎ ♓art - March 30, 2016

Promo wajar wong jeh anyar, bulan depannya tetep, dp 0% plus masih dapat bonus r25… ???

? pangeran ? - March 30, 2016

Lah bonus R25 kan dalam rangka triple crownnya Yamaha … Ya ga aneh kan … Wkwkwk

@Le❎ ♓art - March 30, 2016

Itu hanya sebahagian contoh, kalau r25 horaaa payuuu.. ?????

94. Dol - March 30, 2016

Iki beat ?

95. pensboy culun - March 30, 2016

pembodohan otomitop itu mongtor honxdah beat

96. rdy - March 30, 2016

motor Motor MaHooonda jadi norakkk mentok 110 cc gak nyampeee ban nge donatttt licin ngedonat dikasih stiker gambar churutt warna warni pas di habitatnya di got bareng Cebong semakin ditinggal Generasi Mio
ntar bakal ngeekorrrr lha wong design Nex Fi dijiplak Beteeee Pop Ice ntar bakal ngekor juga naik kubikasi 125 cc sudahhh gak zamannya matic nge bete in

pensboy culun - March 30, 2016

mosok si mbing?

Ndorocholano - March 30, 2016

Iyo nyet
Ekekekek

Ndorocholano - March 30, 2016

Lek IWB
DIrimu nang ndi
Ayok artikel baru wae

Bosen wesan aku
Ekekekek

97. omal - March 30, 2016

iya tuh desain spion juga baru

98. rdy - March 30, 2016

Miliki motor Yamaha penak Service Injeksi sudah terprogram Monitor Laptop Suku cadang available iritnya tahan lama

emng matic nge bete in

Bete Service injeksi pakai obeng puter puter baut gak jelas akhirnya baut pada ngelosss body pada kiwir kiwir
akibatnya Setting injeksi ngorooookkkk ngrokkk buat bawa beban berat atau nanjak Beteee malah ngowossss

Ndorocholano - March 30, 2016

Jos
Fakta emang..body motor merk honhon kiwir kiwir

99. Old lady biker - March 30, 2016

MIO ZAMBAN

100. Old lady biker - March 30, 2016

MIO ZEAL ZEOL

101. Old lady biker - March 30, 2016

MIO ZEMBUT

Ndorocholano - March 30, 2016

Mosok mbing?
Ekekekek

102. Bos donat - March 30, 2016

Lek klo melihat komen disini kok kaya yg meremehkan sales ya.. Apa cuma perasaanku saja…

103. mi rebus - March 30, 2016

udah 4 artikel berurutan bahas yakampret mulu, jangan jangan ada pertukaran amplop?

*) mencoba menyelami alam berpikir fby

104. green - March 30, 2016

heheh beat saya saja malah udah mutet lagi spedonya dah lewat 100ribu km ini malah udah 25ribu maklum udah 5 tahun masih waras2 aja sama mio m3 masih gesitan beat karbu tapi kalau iritnya ya mio m3 sih

105. biker_saja - March 30, 2016

Dari bentuknya bisa dibilang gak berubah
karena cuma ganti ban saja…

padahal, dah ketahuan model Zebelumnya gak diminati.

Pertanyaannya…..
bakal LAKU opo ORA Zoo ?

106. Bos_Bhontot - March 30, 2016

DOHC MELEDUK on March 30, 2016 at 6:16 pm
ngoahahaha

kojel kojel mbing
makan tuh 65% ms beat
sisa 5 % buat bebek n sport

kalo mbit ga laku
AHM BUBARRRRRRR
Jutaan JONGOS AHM TERLANTARRRRRRRRRR

ngoahahahahaha

—————

Waduhhh, nyang bner tuh ms honda 70% (65% beat, 5% sport+bebek)??!! Trus 30% nya berarti yamaha, suzuki, kawasaki, bajaj, dll?????

107. kangbro - March 30, 2016

Mio = pelk gual geol.
Beat / Vario = pijakan standar dua lembek.

108. dogol - March 30, 2016

mio zambannnn

109. bengkellas - March 30, 2016

doff?? kok niru..blum Led lamp ya hm hm hm

110. Pam - March 30, 2016

Moga laku…

111. Gapoy - March 30, 2016

BANYAK SALES ngahem KOJEL KOJEL

112. generasi biru - March 30, 2016

Seru liat yg coment hahaha saling menjatuhkan .. DUNIA

113. DochEngine - March 30, 2016

Mio Zamban 125, teknologi buocorr. Mesin soch ngebul kaya pigson, sapri & rongsok15. Cocoknya jadi fogging itu motor. Ngoahahah… ZLUB

114. Bos_Bhontot - March 30, 2016

Yakin kagak yahh, matic Yamaha bisa ngalahin ms matic Honda yg udh tembus ke angka 65% (katanya)??!!
Yahh mudah2an aj Yamaha bisa bersaing mengejar ms matic Honda yg udh mencapai angka 65%..

115. meong jet su-37 - March 30, 2016

lha buset cuman ganti ban sama cet nunggu tumpengan ganti jeneng. kbiasaan pabrikan iki heboh iklane tok. sing balapan karo jet lah, kaca gedung mbrodol lah,

116. meong jet su-37 - March 30, 2016

lampu led gur bikin silo nek papasan mending gak usah, nyusahin orang! udah yg bawa pada buta mbedain mana lmpu jauh ma deket. pling kesel klo papasan ma yg pada pake lampu led kacangan, di bodohin pabrikan pada iya aja. lampu bukan cm asal terang kelvin nya tinggi, klo lumens nya rendah kena asep dikit dah buta lo, udah gitu gak fokus nyebar kemana mana. itu pabrikan yang pada pasang led di produknya apa bego apa gimana? apa cuma nurutin pasar? hrusnya ngasih teknologi di sertai pengetahuanya. haduuh kadang orang yang ngerti malah di anggep menyulitkan

117. sukma - March 30, 2016

gak bisa move on dari velg.. haduhh gak iso gawe velg sing beda lebih kuat gtu ta??? jalanan bnyk berlobang keblowok langsung PEYANG!!! aq yo tau duwe mio rek.. pancet ae velg e!!!

118. tech99 - March 30, 2016

bagus nya palang velgnya jg berubah..

119. imam - March 30, 2016

hoalahh cuman gedein ukuran ban satu step doang iklannya heboh ra karuan? beuh beuh beuh kelakuan

120. marwoto-kw3 - March 31, 2016

Pertamax kah ?

121. Adijepe - March 31, 2016

mudah2an apa yang saya ceritakan disini fakta.
miong m3 yg sekarang berubah jadi miong Z, stoplamp nya gampang putus, kejadian di hampir semua miong m3 lampu belakang mati padahal blm setahun, terlihat dari plat nomer.
coba deh kalo ada miong m3 diperhatikan stoplampnya,, apakah kesalahan kelistrikan ataukah bohlamnya yg jelek,,, maaf bukan bc.

122. Pendot - March 31, 2016

Sales mau nge BC apa juga ga ngaruh, kita mah konsumen kaga bodoh2 banget coy, 2016 konsumen tua yg gampang dibodohi semakin berkurang coy, pinter2 dah kalo mau nyales bukan pinter BC..

123. MT_Rider - March 31, 2016

fbh panik

124. KABAYAN 250R - March 31, 2016

Sipp..

125. vegadeth - March 31, 2016

beat pop, ganti striping doang nambah 300rb, mioz ganti cat sm ban nambah 500rb. tinggal pilih sesuai hati nirani dwehhhh

126. alvin - March 31, 2016

kirain ini tuh honda beat

127. ss - March 31, 2016

BeAt Zembuuut

128. Bruud - March 31, 2016

Zeeeeeemakin di depan… katanya sh… Zlub zlub zlub..

129. aa - March 31, 2016

Zereeeennn…

130. Yamaha Mio Z Dijual Seharga Rp. 15,1 Juta OTR Jakarta | SAiiSOKU.com - March 31, 2016

[…] – Hi guys… Akhirnya, dari informasi Iwanbanaran.com menyabutkan bahwa Yamaha Mio Z resmi dijual dengan harga Rp. 15.100.000 OTR Jakarta. Dan siap di […]

131. Hook - March 31, 2016

Kalo dari depan dikasih strip BeAT sama emblem Honda, saya pasti ketipu…

132. Hooks - March 31, 2016

Kalo dari depan dikasih strip BeAT sama emblem Honda, saya pasti ketipu!!

133. try - March 31, 2016

bang, PELEK kok iseh podo, jane minat kang tp yo kui pelek kok g ada reborn hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

134. Rusuhman - March 31, 2016

nga ono speciale, ban gede??? kelamaan realisasinye, tetangge sebelah sdh 10 thn yg lalu. Penjualan keburu nyusep..

135. cd string - March 31, 2016

temannya udah ongkang ongkang menikmati hasil julan….lha kok ini masih mau brangkat jualan……..capek dehhhh…..gitu katanya semakin didepan…..waduh mbok yang realistis gitu…..kenyataan yang bicara……..

136. cd string - March 31, 2016

temannya udah ongkang ongkang menikmati hasil jualan….lha kok ini masih mau brangkat jualan……..capek dehhhh…..gitu katanya semakin didepan…..waduh mbok yang realistis gitu…..kenyataan yang bicara……..

137. sugeng aryadi - March 31, 2016

Semua Komentar Maju Tak Gentar menbela yang Bayar saya Ma Tetep Beli yang semakin didepan lagi

138. Aveiroz - March 31, 2016

Mio M3 = Mio Z kasusnya sama kayak Mio J = Mio GT

139. david t - April 1, 2016

Sekali lagi maaf, tapi sungguh, saya seperti melihat BeAT lawas + buntut Mio M3.

140. Eko Setiawan - April 9, 2016

Aku kecewa lik sama Y, pake SGT CVT geter gredek gredek mulai dari Km 8rb. Udah servis segala macam masih gak sembuh.
Coba deh lihat iklan Y, jargon-jargon nya gak jelas. Paling cuma “striping macho, lampu gagah, body kekar” Tapi gak punya fitur-fitur baru yang fungsional di produk-produk barunya. Malah cuma fitur buka jok dari lubang kunci aja wis kayak heboh tenan *eh kok jadi curhat wkwk..