Test dyno power Satria F150 FI vs Sonic 150R vs MX King by Mototech….lahhh, sekarang Satria yang menang !!

211
66

460x110(1)

1914784_1070297553035851_6852471793565181927_n

Brodhol untune kang….suwe-suwe ompong hanya gara-gara baca data dyno test yang berbeda antara satu alat dengan lainnya. Masih bertemakan hal yang sama….IWB mendapatkan share info dari kang Beny yang mengaku nyomot hasil test dyno dari Mototech Yogyakarta yang diupload oleh April Anjariyanto. Komparasi head to head Satria FI vs Sonic 150 vs MX King dengan hasil kembali berbeda dari M+ serta Ultraspeed dimana Satria menang mutlak soal power dan MX mengungguli Sonic pada torsi maksimumnya. Oalahhhhhhh….mumet tenan cak-cak. Jane sing bener ki endi to??
Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Dari tes yang dilakukan pada ketiganya…Mototech yang bermarkas diYogayakarta, Satria FU menghasilkan power yang super njengat yakni 17,3HP@9.803 RPM…..disusul kedua Sonic150 yang hanya nangkring diposisi 15,6HP@8470RPM baru kemudian MX King yang kalah sangat tipis dari Sonic yakni 15,4HP@8.759RPM. Lalu soal torsi…..MX King menjadi raja lewat torehan 14,20Nm@7.020RPM….disusul Sonic yang berada dikisaran 14,0Nm@6.872RPM….lalu ketiga Satria FI dengan torsi  13,56Nm @8.178 rpm. Bisa IWB rangkum sebagai berikut….

Power (HP):

Satria Injeksi : 17,3HP @9.803 rpm

MX King : 15,4HP @RPM 8.759 rpm

Sonic 150R : 15,6 HP @8.470 rpm

Torsi (Nm) :

Satria Injeksi : 13,56Nm @8.178 rpm

MX King : 14,20Nm @7.020 rpm

Sonic 150R : 14,0Nm @6.872 rpm

tes dyno mototech (1) tes dyno mototech (3)

Piye….mumet opo ora sampeyan. Hasilnya ora ono sing podo. Memang sejauh ini IWB nggak mendapatkan pencerahan pasti akan status masing-masing motor saat uji dyno Mototech….apakah ketiganya benar-benar fresh dari dealer. Atau jarak tempuh yang sama……sehat semua?. Tidak tergali gamblang. Hanya saja dari sodoran diatas satu yang bisa kita simpulkan…..

Wis mending jajal deweee waelah. Ora usah patokan data dyno yang bertebaran kiri kanan. Suwe-suwe hasil uji dyno bikin rambut ubanan. Lha yak opo cak….siji karo liyane nggak podo. Mesin dyno A menang….dilalah dyno B jadi kalah. Atau sebelumnya kalah……mesin dyno satunya menang. IWB saja sebagai Blogger juga ikut garuk-garuk kepala. Sebenarnya yang bener dan akurat tuh yang mana. Sobekkkk njaran tenan rek-rek !!

Last…..atas semua drama data yang hadir, akan lebih baik kita sebagai rider jajal sendiri langsung. Cari referensi boleh. Tapi jika cenderung membikin bingung mending jangan dijadikan acuan. Mari cerdas menjadi biker dengan cara tes sendiri jika memungkinkan. Yang penting jangan mengikuti fansboy yang kerjaannya nubruk kanan kiri. Wis anggap wae arek cilik yang ketika dikasih permen jingkrak-jingkrak bungah ora umum (review produk bagus)…..tapi sekalinya nggak diberi permen….banting pintu seraya memaki-maki (siap-siap kabur ki :mrgreen: ). So…uji dyno??. Mototech kali ini yang menang Satria F150 FI…monggo simpulkan sendiri pakde !. Bubar-bubarrrr…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

211 COMMENTS

    • Gak terima honda klo hp lbh tinggi.. Giliran bgini dibilang masuk akal, honda hp lbh tinggi di bilang kang iwan bloger bayaran.. Dasar sales.. Angkat berita honda langsung serang blog bayaran, angkat berita yamaha gak dibilang bloger bayaran.. Pie toh sampean, cerdas lah sedikit.. Semua motor ada kelebihan kekurangan.. Tugasnya kang iwan ya share kelebihan dan kekurangannya.. Be smart.

    • kalo sampeyan pinter, coba jelaskan hasil dyno m+, knapa torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel?
      Sdg yg lain smua turun.
      Kalo sampeyan pinter, pasti bs jawab scr teknis.

    • @pembenci motor Jepang.
      Mksd nya Mang Epi On kl menurut saya bkn bela ato hujat blogger, tp secara teoritisnya berdasar data spec mmg bgtu.
      Data mengenai umur motor dtes, masih perawan ap g tu mesin + mesin dyno terkalibrasi ato g hingga diameter ban belakang motor saat ditest, itu jg sbg acuan loh yg bikin hasil test g sesuai teori. searching dlu deh k mbah g**gle. Keyword: overstroke, square, almost-square, overbore engine

    • kemungkinan mereka bukan fansboy tapi membela yang benar.

      masIwwan jangan mau dimanfaatin pihak berkepentingan. blog sampean jadi portal ala blog. makanya kudu dibuat standar penulisan. biar isinya gak berat sebelah. masalahnya ini bisnis masIwwan.

      ya kudu terkoreksi dan dikroscek. kalo dari media jurnalis jelas banyak intrik.

      makanya jangan jadi portal

    • Loe cobain deh sendiri biar gak dikibulin sales2 disini. Dan kesimpulan gue yaitu tuh FuFi yg menang power apalagi tendangan di rpm atasnya beehhh bikin ketagihan, dan yg pasti PLEASE JANGAN BELI FU FI biar tar dijalan EKSKLUSIF ya, soalnya ane mau beli 1 hihihi

    • Torsi on crank lbh kecil dibanding on wheel: mengingat mesin sonice almost square dmungkinkan krn reduksi gear ratio x final gear di tujukan engineer menambah torque on wheel, dan keunggulan lain spt close gear ratio &bla..bla..bla.contoh lma jupiter z110, almost square, close gear ratio.
      Sedang pada overstroke justru in wheel dturunkan u/ mengejar top speed, krn torsi sdh berlimpah low rpm & sudah mengcover transmission loss
      Sedang overbore, krn torsi sudah kecil, dbantu rasio gear & final gear pun hanya mengeliminasi sedikit loss akibat transmisi yg ditujukan memperbesar torsi= ttp kecil.
      CMIIW.

    • Dari semua test koq ga ada yg memenagkan mmx king sang penakluk roket ya?
      Disana kadang para fby merasa sedih..

    • MX King kan msh SOHC bung, wajar aja msh kalah lawan dohc overbore..
      Klo menang MX King ya psti yg ngetes yg bermasalah..
      Ini kan ngmgin hasil test berdsrkan fakta, bkn berdsrkan amplop tebal kyk hasil yg sblh..

    • apapun itu sofa krowak milikku
      lebih nyaman dari boil captiva tetanggaku…

      endi iki bocah,e…??

      ????

    • Motor status prawan
      apa janda jg belum ada
      data kan,g kayak m+ sama ultraspeed.
      satria yg udah ubahan sproket power cm 16 hp.
      ini yg masih standar 17 hp.
      cari tahu dulu motor yg dites kondisinya gimana?
      Percuma jg komen kalau yg di tes ternyata g standar.

    • To: Marquezz

      Status motor ultraspeed dan M+ jg dipertnykan kondisinya.
      Smua hasil test bs nipu, tp ilmu + logika manusia + fakta didpn mata gk bs nipu, aplg klo infonya cuma omngan dari lu si marquezz pekok..

    • Lho piye ceritane 17HP kok dyno sing liyane dadi kurang 2-3HP. Walah gak beres kang, gak mungkin nek mbleset lha wong wadoh tenan.

      Kalau di liat dari spek mesin yg ada, emang ini yg paling bener dan lebih masuk akal ketimbang tes yg akang publikasi sebelum2nya ☺

    • Entar fbyakempret komplain lagi..
      Tuh torsi kok lebih gede on wheel drpd oncrank..
      Dikasih amplop brpa..??
      Kira kira muncul gak belut yg satu itu yahh…
      Ngoahahah…

    • sampeyan sendiri bs jelasin gak?
      Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
      Kl sampeyan pinter, pasti bs jelasin scr teknis.

    • opini anda sendiri tapi seakan dilimpahkan ke fans lain..sebenarnya anda punya jatidiri apa tidak?

    • Yg motor plus sama ultra speed
      Motor fresh standar ting2
      Tanpa ubahan.
      Yg mototech lek iwan belum
      Ada data,motor baru atau gimana.
      MASIH MISTERI JG LEK IWAN.
      Coba cari tahu dulu lek??
      ???

    • Buktinya apa klo itu fresh ting”?
      Emg elu jd saksi dan ikutan disono wktu ngetes tu motor?
      Halah elu mah klo liat honda kalah jg selalu ngeles.. 😛

    • Demi Allah, saya benar-benar heran dengan IW* ada apa dengannya?
      Setiap komentar yang menulis fakta kalau MX King SOHC juara di Sentul melibas Sonic, dan komentar tentang Sonic serta MX King tidak berani turun adu balap dengan Satria FU Fi di Road Race, SELALU KOMENTAR tersebut kemudian di HAPUS oleh IW* !

      Apa maksudnya komentar FAKTA di HAPUS sedang komentar BC dibiarkan?

    • Mungkin lebih fair kl motor yang dites masing-masing satu motor yang sama… Dari sini ketahuan dyno siapa yang paling lebay….

    • hasilnya beda bukan jd soal, asal tak ada trik buat menangin motor tertentu (jujur).
      Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
      Itu yg jd pertanyaan besar.

  1. Mendingan di test di jalanan ajalah.. Pake 2 joki drag profesional dengan berat badan sama baru adil buat uji kemampuan motor… Terus motornya harus sama sama baru dan setingan standar pabrikan masing masing..

  2. Yg ini baru bener, secara satria kan real dohc, beda sama dohc ngambang karna pelatuk campt nya pake roller, ngeri kalo rpm tinggi bisa2 klep tabrakan….

    • Power beda sak crit 0,2HP … Itu DOHC apa mesin gilingan padi …. WkwkkwkwkWkwkkwkwk sekali lagi Torsi MX King lebih ngehh colek dikit njengat ???

  3. Sampeyan ki yo opo tho mas….???? isuk beritane tempe…….sore beritane kedele…?????? yen nulis mbok di riset & di re-check dhisik to mas….. ben ora ngisin-ngisini.

    • Mas mas…haruse sampeyan belajar baca yg bener dulu. Mas Iwan hanya menyampaikan hasil2 tes dari sumber yang memang berbeda. Ngopi riyen Mas ben ora bingung. Yok opo to Maas…

  4. Klo berita soal dyno test lebih enak dirangkum mas.iwan (imho). Biar kita bac enak, bisa sekalian compare sumbernya. Nuwun mas..

  5. Sabar yo lik … Ekekkee ??? wes biasa pens boy Y karo H … Cakar²an ????

    Srruupput on crank lebih rendah dari on wheel wkwkwk ???

  6. Obsessed amat sama dyno.. Padahal gampang kok ngakalinnya.. Yg satu rantainya biarin kendor + kering, ban kempesin dikit, oli isi banyakan (lebihin 100ml dari kapasitas standarnya). Jadi dah tuh power turun..
    Percaya dah, jangan ngimpi sama2 motor 150cc bisa performance nya beda jauh satu sama lain.. Motor murah, keren, irit dan kenceng itu cuma mimpi basah orang susah..

    Jangan mau dijadikan kambing bego sama pabrikan dan sales yg targetnya cuma duit.
    Beli motor itu, pilih yg lu suka, sesuaikan dengan budget dan fungsi, bawa pulang.. Brand bukan agama.. Gausah dijadiin prinsip

  7. Dari beberapa kali test kok beda?sepertinya test dyno nya kacau atau orangnya?tolong bro Iwan revew dong ketiga motor ini .

  8. lek piturut ku yo kencengan satria ne,

    Tapi ben pasti sampeyan tuku ae ketelu ne ben kabeh podo yakin mbek ga ono sing ngomong maneh lek motor silihan teko dealer pasti hasile apik2 tok ga onok kekurangane.

    Engko lek wis metu hasile sing pasti kang iwan share maneh hehehe

  9. akan lebih bijak klo kiat test ride sndri kawann… wes g akan ada hbisnya klo balapan di dyno… motor yg bagus mrupakan motor yg mempunyai kontribusi untuk tanah air, di buat ditanah air krn mampu menyerap tenaga krja… jadikan ae pribakan H, Y atau S sebagai wadah kemajuan bangsa kita… kita manfaatken mereka… jgn smp kita yg dimanfaatken.

  10. saya protes,
    artikel ini harusnya jangan dimuat,
    ini namanya PENGGEMBOSAN,
    ini semakin membuat tim balap sonik ngeper, mutung, gak mau balapan!
    #bambangmode_on

  11. piye poro menungso FBY?
    wes seneng opo pancet kojel kojel?

    ngah ngah ngah

    kang…
    coba bikin artikel yang bisa bikin poro fby terkojel kojel lagi kang,ben rame

  12. Kalau kasusnya dmikian.. klihatannya.. operator uji dynonya yg beda skill.
    Kalau alatnya se aku rasa g jau beda.. toh specnya sama mungkin walau beda merk.
    Tapi klihatannya fufi ttp yg tercepat n power d atas semua klas 150 4T.
    Di intip dari spec mesin aja lbih ok dari yg lain..
    Lau masih belum puas.. buruan beli dech om.. trus cuba ndiri.. oke kan..xixi

    • Nyatanya fby anteng” aja, mlh fbh yg kojel” blg test dyno yg ini ngibul.. 😀
      Fbh yg pekok emg tulul..

  13. nopo kok MX King menang di lintasan, yo kui mergo torsine paling apik
    jajal adu drag standar 400 meter MX King mesti kalahe

    iki aku sebagai Fans boy MVA

  14. Ya….ini test yg paling akurat….
    Akurat agar efbeyek bau ga bergejolak massal lagi dizeptictank.
    Ekekekkkkkk……
    Melas amat sich idupnya……
    Nguuuukkkkk…….

  15. nopo kok MX King menang di lintasan, yo kui mergo torsine paling apik
    jajal adu drag standar 400 meter MX King mesti kalahe
    ————————————————————
    iki aku sebagai Fans boy MVA

  16. Untuk merayakan kemenangan satria&sonic dari masing2 kubu yang berbeda,mari kita buakarrr mbek king sama2….
    Buakarrr……!!

  17. beda 0,2hp ama doWC ngahaem apa gak salah??? klw kompresi embeking dinaikin 11 skian bsa dpt brp HP tuh embeking..

    • Emg dipikir semua orang yg abis beli mx king langsung naikin kompresi? Kaga, mereka pake yg STANDART.

  18. Disinyalir akhir tahun 2016 sonice laku 0 unit aka rem blong.efek dari enjin dhe-ho-ha-ce serasa es-ho-ha-ce beda sak crit.
    ??????

    • Sak critt bisa bikin lo hamil
      ngoahaha???
      motor lebih irit,power lebih
      besar dari sohc masih aja dihina
      terrrlllaalu..

  19. masalahnya lek iwb pada test dyno awal seakan sangat yakin dg hasil test nya..bahkan lek iwb menekankan bahwa test awal agt kredibel. disitulah kami justru merasa ragu.

  20. wes antiklimaks,
    kayane komen ora bakal tekan rongatus,
    kasure ditebahi bae kana,
    karo bagi bagi inpo, kapan indoprix karo motoprix digelar

  21. Bentar ya nih saya akan nuduh lek iwan

    “Dasar bloger amplopaaaaaaan…njegat tenan…”
    Ekekekekeke

    Maaf
    #kami bukan kaum Nearly

  22. tetep yg jd kambing hitam selalu mx-king
    tp pas turun lintasan justru mx-king juaranya

    harusnya klo mo adu ya sesama ayago bukan bebek super diikut sertakan apalagi beda klep

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • beda jumlah noken mas.. kalo jumlah klep sama semua 4 valve. apa ukurannya yg ente maksud? fu fi yg paling gede

  23. wah beritanya bgmna toh ini sonic diberitakan selalu josss kok tiba tiba sama mx king saja kalah di torsi dan menang tuipis di power…wah yg punya warung harus cari kejelasannya ini biar pembaca tdk bingung…sonic yg sellalu juara kok tiba tiba paling jelek di sini…kita tunggu berita yg sesungguhnya ini lik…hallah

  24. klo ini kayanya radiator yg nempel di motor sonic ga dilepas, makanya kalah ama satria…. klo sebelumnya yg ngetes nih motor sonic sepertinya dilepas dulu tuh radiatornya makanya menang…..klo ga percaya tanyain aja ke pak bambang,brukakakakakak…..

  25. lha inilah yg asli tes real jalanan juga satria fu fi menang telak bahkan balapan ga jadj digelar gara2 takut lawan fu fi di jawa timur.

  26. Tes PNP pakai mesin dyno satria fi yg ubahan sproket tembus 16,54 hp,ini yg dites mototech lebih tinggi lagi 17,3 hp.cuma satu pertanyaannya,udah ubahan apa prawan ting ting,jangan2 motor janda?
    percuma jg kalo yg dites motor g standart.
    kalo yg dites motor +,sama ultra speed 100% standart.mototech???

    • Standar ngibul mksd lu?
      Jelas” m+ dan ultraspeed itu terkenal gk real independen msh lu blg mrka tes 100% standar.
      Lu malu dikit napa?
      Tulul bgt jd FBH PEKOK!

  27. LEK IWAN artikel belum tahu yg dites motor 100% standar apa bukan langsung dipublikasi,mungkin setelah berita rame baru lek iwan munculin artikel lanjutan,ternyata motor yg dites ada yg g standar???
    Amunisi kedua ni kayaknya..???

  28. Lek iwan,beli aja sonic,satria fi
    Dan lek iwan sendiri yg menyaksikan
    Waktu ngetes.terserah mau didyno
    Apa aja.asal motor gress dari dealer.
    2 motor aja lek,masa g punya uang.
    Kalo mbekking g usah,percuma buang2
    Duit ujuk2nya tetep kalah.
    Ditunggu lek,do video in jg sip.

    • Woy FBH PEKOK!
      Ngmg pke otak napa?
      Elu sama aja suruh IWB ngetes scra gk independen klo gt!
      Ketauan kan kalo elu suka ngelakuin PENIPUAN PUBLIK!

  29. Ayo para sales semangat ya BC, nya walaupun ane baca komen komen banyak sales yg sok ngerti motor. Apalagi sales cewek, hadeh.

  30. IWB dituduh terima amplop
    akhirnya sampe artikel g jelas
    dari mototech diposting demi
    menyenangkan fby dan fbh
    Masih ditunggu lek
    yg dites motor perawan/janda
    ngoahaha???

  31. kok aneh gitu ya wak,, satria fu dapetin power terbaik cuma di 9800rpm dan torsi terbaik mx king jg dapetnya bisa lbh tinggi dr perolehan torsi terbaiknya sonic, padahal panjangan jg stroke punya mxking.. weleh2..

    memang kalo mau sahih kudu kayak proses ajang balapan resmi sih, di scrutinering..
    sekalian di bebersihin semua kerak2nya yg kotor, oli pake baru, dll yg memungkinkan untuk diperiksa. utk pengetesan ke mesin dyno manapun asal satu mesin, satu operator (yg netral dan jujur), saya rasa bisa mendekati hasil yg optimal ya kang..

    satria fu fi dgn segala kelebihannya (piston paling gede, klep jg, throttle body jg iya, radiator iya, sampe2 kompresi dan bak penampung oli jg terbesar jg dikelasnya) ane gak heran bisa dapetin angka 18.xxhp on crank (tp hhebat jg ya power lost nya cuma 1 HP, lainnya malah lbh banyak.. lucu jg 😀 ). gitu jg dgn Mxking torsi dapet terbesar krn strokenya paling panjang dikelasnya (walaupun ini motor sebenere lbh cocok disandingin the next supra x150 sih).

    kalo sonic? ini sebenere bisa lbh potensial kalo gak dikebiri. liat aja spek sama plek dgn k15g maupun k45g (beberapa perbedaan kecil) tapi power dan torsinya malah paling buncit diantaranya.. saya sedikit mengernyitkan dahi sebenerenya ahm ini sengaja sunatan power apa memang ngejar irit, cost, dan awet ya? kalo totalitas sih gak akan heran kalo power realnya bisa 11-12 dgn fu fi yg sekarang wak (yg lebih keliahatan totalitas, lirik ukuran2 serba lbh besar yg ane sebutin tadi).

    overall, saya lbh percaya sama Allah SWT saja lek biar gak jadi musyrik kalo percaya hasil tes dyno non official 😀

  32. IWB beli aja satria fi dan sonic baru
    terus tes dimesin dyno.
    IWB sendiri yg nyaksiin kalau
    perlu dividioin.
    hasilnya posting,daripada attikel
    g jelas motor yg dites unit baru
    atau tidak,kayak mototech
    malu maluin IWB berapa sih harga dua
    motor baru satria fi dan sonic.
    kalo mbekking g usah di tes,percuma
    ngoahaha ???

  33. lek iwb aku protes haruse Sonic yg menang tes Dino kasian kn sosis ga pernah juara di jalanan . kan katanya sosis takut turun jalan waktu liat fufi

    • Fu fi yg boros aja masih
      kalah power,tinggal ganti cdi doang
      yg non limiter dijamin sonic makin
      nguacirr..apalagi bbm dibuat boros
      sama kayak satria fi.sonic bisa
      Mengerikan bro..????

    • Power sosis katanya gde,,torsi onwheel 13,77nm,,lbh gde dr oncrank,,,tapi kok gk berani turun balap standaran di kejurnas jatim???,,takut ya bro

    • Road Race Magetan : Kala Satria Bikin Peserta Balap Ngeper….
      Maret 22, 2016 9:50 am
      Yola dulur yang budiman…… mendapati info di sebuah balapan jalan resmi, atau roadrace kelas bebek di Magetan Jawa Timur, membuat deka nyengir panjang. Balapan kelas underbone standar dibatalkan karena team lain ngeper jika harus membalap dengan team yang menggunakan satria FI.

      Kejuaraan terbuka Krating Daeng Power Roadrace 2016 yang memperebutkan Bupati Cup Magetan 2016, salah satunya menyertakan kelas underbone standar. Kelas motor bebek atau ayago kelas standar adalah kelas dimana motor semua default settng pabrikan tanpa adanya rubahan sedikitpun. Gampangnya, beli motor di diler kemudian langsung terjun ke sirkuit balap.
      Pendapat deka, kelas standar adalah bukti paling netral, sahih parameter performa sebuah motor. Karena motor tidak perlu ditambahi part apapun untuk mendongkrak performa. Jadi kondisi riil motor sama persis dengan motor yang kita beli dan pakai tiap hari. Bukan motor yang diupgrade memakai pendongkrak performa dimana seringnya harga upgrade jauh melebihi harga motor tersebut.
      Penolakan team-team lain terhadap team yang memakai satria FI yaitu Shake Speare 45 Lamongan jelas mengada-ada, dan hanya alasan karena ogah kalah. Seperti diketahu bersama, di roadrace kejurda di pamekasan, team Shake Speare 45 menang mudah ( meninggalkan jauh hampir separo sirkuit ) dengan satra FI.

      Mereka yang mogok balap menganggap bahwa team Shake Speare 45 berbuat curang dengan mengganti ukuran sproket. Padahal setelah balap, semua motor dicek ulang, diprotolin oleh panitia, dan tidak terbukti adanya pelanggaran. Semua terbukti original ting-ting default pabrikan. Nah…… udah ngeper, pakai nuduh curang lagi……….
      Padahal secara default satria Fi emang disetting oleh suzuki punya performa tinggi, kompresi mesin saja diatas 11, dimana butuh bbm oktan 94….. 92 saja performa tidak akan maksimal, meskipun cukup untuk aktivitas harian. Herannya lagi, penyelenggara juga mengiyakan pemogokan tersebut, dan balapan dianggap tidak ada. Harusnya dalam perlombaan, mundur sebelum balapan juga dianggap kalah. Ibarat tinju, baru denger namanya saja udah pucat dan mental drop……. kalah sebelum naik ring.
      Semoga bermanfaat
      Wassalamualaikum

    • Demi Allah, saya benar-benar heran dengan IW* ada apa dengannya?
      Setiap komentar yang menulis fakta kalau MX King SOHC juara di Sentul melibas Sonic, dan komentar tentang Sonic serta MX King tidak berani turun adu balap dengan Satria FU Fi di Road Race Magetan, SELALU KOMENTAR tersebut kemudian di HAPUS oleh IW*

      Apa maksudnya komentar FAKTA di HAPUS sedang komentar BC dibiarkan?

  34. Ane yakin ini orang netral ga berpihak pada amplop..? Lanjutkan mototech.
    Jangan sampe bohongin masyarakat dengan data yang di buat2…….
    Ingat bohong n akan memberikan kebohongan laen..? Bisnis ya bisnis tapi ingat dosa donk.

  35. Gambarannya hampir akurat dengan hasil race Sentul.

    dimana MX King SOHC juara sentul dan Sonic DNF aka meleduk #fakta

  36. salam ngebul 8000 rpm – March 24, 2016

    Fu fi yg boros aja masih
    kalah power,tinggal ganti cdi doang
    yg non limiter dijamin sonic makin
    nguacirr..apalagi bbm dibuat boros
    sama kayak satria fi.sonic bisa
    Mengerikan bro..????
    ============================
    Saking mengerikannya langganan DNF ngejar MX KING di sirkuit manapun saja ngos2an apalagi di sirkuit magetan masa dohc jiperr ngak mau turun.

    Salam DOHC Hello Kitty

  37. Demi Allah, saya benar-benar heran dengan IW* ada apa dengannya?
    Setiap komentar yang menulis fakta kalau MX King SOHC juara di Sentul melibas Sonic, dan komentar tentang Sonic serta MX King tidak berani turun adu balap dengan Satria FU Fi di Road Race, SELALU KOMENTAR tersebut kemudian di HAPUS oleh IW*

    Apa maksudnya komentar FAKTA di HAPUS sedang komentar BC dibiarkan?

  38. Road race magetan itu bukti dan FAKTA.

    bisa-bisa nya tim laen mundur dan balapan dibatalkan. mending ga usah daftar dari awal sekalian. cih.

  39. Sudah jangan pada ribut….ribut di gedein,beli kagak…kalau elu2 punya duit coba beli FU nanti kalau ada teman yg beli sonic,ajak tes power motor masing2 dengan adu sprint di jarak 200 – 300 meter…nah nanti kan ada hasilnya,motor yg mana yg menang dan motor mana yg berbohong yg cuma koar2 di atas dyno tes….simple kan..?

  40. Ambil tengah tengah aj. Emang sepertinya sulit dipercaya kl Satria powernya lbih rendah dari sonic. Scara ini crank aj terpaut jauh. Yg paling mendekati logika mgkin tetep Satria yg lbih tinggi dari sonic wlpun mgkin kebanyakan bedanya 1 hp koma sekian. Tes top speed aj dah klhatan kl Satria lbih unggul

  41. knapa musti tanya? Malah keliatan bodo.
    Bukannya dari dulu mbek king dibilang bukan lawan sonice?
    Mx king bebek tulen, sdg sonice kata orang yg pengin memutarbalikkan fakta termasuk sport

  42. sampeyan sendiri bs jelasin gak?
    Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
    Kl sampeyan pinter, pasti bs jelasin scr teknis.

  43. hasilnya beda bukan jd soal, asal tak ada trik buat menangin motor tertentu (jujur).
    Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
    Itu yg jd pertanyaan besar.

  44. Jadi intinya para fb gemblung dimari cuma koar” noh yg punya sonic,satria,mx king tes bareng” sm mas iwan sambil silahturami ngopi bareng tes ntu motor,yg satu punya revo komentnya setinggi langit lirik tau sendiri…semua motor tuh punya kelebihan kekurangan masing” intinya lw suka tes dulu gak cocok coba lain…bisa gak berdiskusi sehat??

  45. Kenapa MXking selalu kalah, ya maklumlah spec memang dibawah duo ayago hasil dyno bisa nempel ketat keduanya juga sudah oke. Yg paling jelas pabrikan ini ngga suka ngibul, apalagi nebar amplop buat blogger ternakan.

  46. mbrodhol wulu kelekku nek ngene ki dab…iki sing salah montore,,opo dyno ne,opo operator dyno ne,,opo juragan dynone,,opo liyane…ra sah do udur dab,nek cocok yo di tuku,nek ora yo wes ngonthel ae.

  47. settingan motor beda otomatis hasil beda meski satu merk dan tipe apalagi beda merk dan teknologi. yang bisa dipercaya klo sudah di uji dijalanan sebenarnya atau liat di balapan liar.

  48. Tortle besar,radiator besar dan kompresi tinggi setidaknya punya korelasi dg tenaga.klo ga besar hp brarti buat apa diupgrade klo pancet.betul tdk

  49. Loe cobain deh sendiri biar gak dikibulin sales2 disini. Dan kesimpulan gue yaitu tuh FuFi yg menang power apalagi tendangan di rpm atasnya beehhh bikin ketagihan, dan yg pasti PLEASE JANGAN BELI FU FI biar tar dijalan EKSKLUSIF ya, soalnya ane mau beli 1 hihihi

  50. Ini blog ada adminnya kali ya. Bukan Kang IWB doang yg jaga gawang. Gw rasa yg nyensor tulisan dll yg tdk diinginkan dilakukan oleh team. Ini baru bener2 GASWAT

  51. banyak yg pura-pura naif.
    banyak yg tulisane mulai diplomatis koyo birokrat.
    padahal bedanya blogger dengan media mainstream ya blak-blakannya itu yang dicari pembaca. yang berbahasa manusia, yg emosinya masih terasa.

    blak-blakanmu dulu itu y membuat pembaca merasa dekat. blak-blakanmu itu yg dulu membuat blogmu banyak pengunjung. sekarang kalau masih rame juga mah karena sudah terlanjur terkenal aja

    kami gak butuh bahasa redaksi yang takut-takut. apalagi bahasa pesenan (semoga nggak)

    ayo bangun blogger otomotif indonesia !! lagi podo nglindur iki koyoke

  52. Padahal gampang sekali tinggal lihat dari spek yg dikeluarkan pabrikan saja.

    Jelas power Satria FI masih di atas powernya Sonic, dan torsi MX King yg paling besar di antara ketiganya.

    Itu sudah tak bisa didebat loh, kan dikeluarkan resmi oleh masing2 pabrikan. Gitu aja koq repot???

Leave a Reply