WSBK race 2 Buriram : Sykes juara…..Kawasaki dominasi race !!

72

460x110(1)

PA1862310.0008

Bro dan sis sekalian….Kawasaki secara meyakinkan berhasil menjadi juara 1-2 di sirkuit Chang Buriram Thailand diajang balap WSBK 2016 race 2. Persaingan antara kedua rider mereka yakni Rea dan Sykes….secara meyakinkan Ninja ZX-10R berhasil kuasai podium 1-2. Sedang Honda…sempat memberikan perlawanan…..Van Den Mark melakukan kesalahan sehingga doi harus puas finish ke empat dibelakang Davies !!….

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Superioritas Power dan handling Kawasaki di sirkuit Chang terlihat jelas saat start. Sykes dan Rea melesat memaksa Van Der Mark turun keposisi tiga. Setelah itu secara pasti duo Kawasaki meninggalkan Van Der Mark hingga gap terpaut 1,5 detik. Sedang Davies (Ducati) tertahan oleh VDM. Namun jelas di 7 lap tersisa…..pembalap Ducati berhasil menyalip Van Der Mark. Setelah itu pembalap Honda melakukan kesalahan. Progresspun berjalan…..

Terus mendekati….Davies sempat nyalip Rea. Namun harus diakui Kawasaki terlalu tangguh di Buriram. Praktis race hanya antara Rea dan Sykes. Wiss…jantugan tenan kangbro dan inilah yang IWB sukai di WSBK. Tekanan demi tekanan dilalukan Rea. Beberapa kali menyalip rekannya namun Sykes berhasil mementahkan…..

Didua lap terakhir….Rea kembali menusuk. Masuk dari dalam…..Sykes kembali mengambil alih posisi. Disini IWB perhatikan Sykes memang sangat tapi menutup celah racing line. Rider asal Inggris ini tidak mampu dipatahkan oleh Rea sehingga masuk garis finish….Sykes juara…disusul Rea dan ketiga Davies (Ducati). Sementara Van Der Mark finish ke4 dan Hayden (Honda) kelima disusul Guintoli (Yamaha) keenam serta Markus (BMW) ke tujuh. Sayang lowes (Yamaha) crash tidak mampu melanjutkan race……

Dengan hasil diatas…Kawasaki makin memantapkan posisinya sebagai leader konstruktor. Geng ijo sejauh ini memang menjadi pemimpin diajang WSBK. So….berikut hasil lengkap race WSBK Chang circuit race 2 Thailand…..(iwb)

1. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing ZX-10R 20 laps
2. Jonathan Rea GBR Kawasaki Racing ZX-10R +0.190s
3. Chaz Davies GBR Aruba.it Racing Ducati 1199R +0.314s
4. Michael van der Mark NED Honda Racing CBR1000RR +5.199s
5. Nicky Hayden USA Honda Racing CBR1000RR +10.643s
6. Sylvain Guintoli FRA PATA Crescent Yamaha R1 +13.068s
7. Markus Reiterberger GER Althea BMW S1000RR +14.481s
8. Jordi Torres ESP Althea BMW S1000RR +14.504s
9. Lorenzo Savadori ITA IodaRacing Aprilia RSV4 +21.694s
10. Davide Giugliano ITA Aruba.it Racing Ducati 1199R +23.794s
11. Leon Camier GBR MV Agusta RC F4 RR +27.205s
12. Roman Ramos ESP GO Eleven Kawasaki ZX-10R +32.309s
13. Matteo Baiocco ITA VFT Ducati 1199R +36.672s
14. Alex de Angelis RSM IodaRacing Aprilia RSV4 +38.761s
15. Karel Abraham CZE Milwaukee BMW S1000RR +39.789s

16. Josh Brookes AUS Milwaukee BMW S1000RR +42.840s
17. Sylvain Barrier FRA Pedercini Kawasaki ZX-10R +46.158s
18. Anucha Nakcharoensri THA Yamaha Thailand R1 +1m 04.628s
19. Dominic Schmitter SUI Grillini Kawasaki ZX-10R +1m 21.675s
20. Peter Sebestyen HUN Team Toth Yamaha R1 +1m 21.687s
21. Sahustchai Kaewjaturaporn THAI Grillini Kawasaki ZX-10R +1 lap
22. Imre Toth HUN Team Toth Yamaha R1 +1 lap

Not Classified

23. Saeed al Sulaiti QAT Pedercini Kawasaki ZX-10R 9 laps completed
24. Alex Lowes GBR PATA Crescent Yamaha R1 9 laps completed
25. Xavi Fores ESP Barni Ducati 1199R 7 laps completed

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • copet_wonokromo

    ada aja

    • Marquezz

      Sohc selalu dibawahnya honda yg dohc ckckc
      Ngeriii…

    • iyan kurniawan

      Honda kenyamanan,
      Kawasaki kecepatan,
      Suzukui kekinian,
      Yamaha rongsokan

      Uda takdir diurut abjad,
      yang ampas biarlah ampas,
      ah sudahlah, ngoahahahaha

    • Chihuahua™

      ducati panigale apa broo???

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ❤? ™MB@H D@RMO™?❤

      HORREEE GENG IJO MENANG !!!
      NGONDA KEOK LAGI ….

      ZLUB.

    • Sanghyangasmara

      Duwe Kaoskaki, mo?
      Sggup tuku Ninin? Lewati dlu R25 yg lbh murah noh… ?

    • Sanghyangasmara

      Fbh sing mleot dadi Fby… Insyaallah mene aq Fbh sing mleot dadi Fbk ?
      Ebes sing Fby tk usahakno mleot dadi Fbh… ?

      Ttep koar2 kere lh… Wis maqomq ?

    • Chihuahua™

      if zx 10R & panigale 1199R as winning, iam not surprise
      cause it born to champions guy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • copet_wonokromo

    yakampret

  • copet_wonokromo

    muka lele

  • copet_wonokromo

    aerox motor sampah

  • copet_wonokromo

    mandi dulu

  • Herik

    Selamat to Kawasaki

  • rj

    Kawasaki juozzzz

  • old lady biker

    Ga di jalan raya ga di sirkuit kawasaki emang kencang.
    Kualitas ga usah di ragukan lagi klo kwasaki om

    • kecuali moto gp ya om…

    • Chihuahua™

      fbs ngaku² fbk wiiiik

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • old lady biker

      yg ngaku” fbk kn km om
      .
      .
      Tujukin fto z 800 mu klo om bnr” fbk

      Haiyyaaa Cilaka Luwa Welas Waaa
      .

      Dobosss lambemu klo ga bisa nunjukin

    • Marquezz

      Kawasaki emang jos,g kayak sohc 5 speed yg ngaku raja sport power paling kecil dikelasnya.hanya modal paling laku,kayak avanza lawan jazz.

    • Sanghyangasmara

      Panigale’e ono logo Garpue…. Samsul’e ono logo Blackrupuke ?

    • Sadar

      Kang nyelang samsule kang cek iso emoji anyar…..

  • m-elaz

    coba Sylvain Guintoli pake mx king, pasti juara. Sohc lebih kencang dari dohc
    #bantufby.

    • klotok2

      coment mantap ini. lanjutkan kan om. hahaha
      lbh mantep pake jupiter z1 om. di jamin zx, panigale, sama cbr mengkeret ketakutan.
      #bantu fby. ekekeke

    • Ayu think think

      Liane nggawe glinding kotak

  • SUDOSO AL-Farishi

    Ekekekekek
    Yamaha AMPAZ
    Memble
    Salah Sendiri.Gak.turun.Full Factory Ala Iwata
    malah yamaha Eropa Corp yang turun

    • Ayu think think

      Opo orah YIMM sisan ngawe zluulpiter yg turun….so doso ngibulmu wes buntu yho..dasar fby kembener

  • SUDOSO AL-Farishi

    Byuh Riset Nya Kurang Moncer
    harus Nya Tambahin 100 RpM kaya honda

    ekekekekek

  • FBV

    Kok gak ada Suzuki?? Gak daftar ya??

  • pirlo

    maaf oot
    pengen ganti membran punya ninja rr yg cocok apa yaaa
    ganti punya kx85 ato kx 125

    • Gibran

      Bagusnya pake yg KX 125. Kalo dulu harganya 250 rb sepasang. Awas itu membran dua, bro

  • SUDOSO AL-Farishi

    Byuh Byson Ku Sporket Tak gedein tambah Oil Cooler zaza Yang Di turunin Gantiin R1M biar Bisa Juara Yang lain biar di suduk

    ekekekekek

    • Chang

      Sudah bs eja,movistar kan?
      Masakkk sponsorr idaman sendiri salah eja?
      Sudoso pueekokkcurut,movistar dieja moviestar? Ekekkee

  • SUDOSO AL-Farishi

    WSBK Sudah 2 seri Moto GP Masih Belum Turun Berok
    Pega weruh r1 di kuamplengi Celeng
    Tapi R25 ku sering Nguamplengi Ninja

    • matakaulae

      kimak, ribut kali kau ya tong.
      diam lah. cem kau yg punya blog ini

    • Chang

      Movistar ya…bkn moviestar=bintangfilm…
      Fby ter fuekokkk

  • Chihuahua™

    edan kawasaki dan ducati borong podium, yg laen kbagian ampazzzz ckckck

    yakinlah sykes klo di motogp lgsg jurdun

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

    • xzx

      ngimpi,, kalau markonah jolor pedrosa dan rosiki turun ke WSBK ane yakin semua pembalap wsbk cuma mlongo ngeliat mereka ber empat adu sikel ewh skil!! cuma pembalap kasta 2! inget hayden! cuma sekali jurdun di motogp

    • Chihuahua™

      mending hayden dagh dpt gelar jurdun motogp,
      lah pedrosa…. 10 thn di motogp mandul gelar

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • pirlo

    mohon bantuannya para master disini sharing pengalaman bagi2 racun superkips

    • Gibran

      Kawak R/RR 2tak udah kenceng bro dr sononya, nggak perlu banyak ngoprek. Jaga aja kebersihan superkipsnya, karena sering macet diakibatkan plug hitam residu dr oli. Pake oli samping yg bagus, motul recomended.
      Tp kalo bro punya duit lebih, buat kepuasan bisa ganti cdi dgn cdi racing, kabel busi racing, busi iridium, saringan ferrox, segitu juga cukup.
      Hati2 bro… tetep safe riding

    • Gibran

      Oh lupa, knalpot biar lebih plong… ganti sama R9 (kebetulan sy pake R9) yg aslli bener2 stainless steel yg kinclong. Di silencer nya ada emblim r9. Yg buat ninja RR agak beda dengan yg R, ada dudukan baut di perut knalpotnya. Hati2 banyak yg abal2. Baru 2 bln udah karatan

  • wiyogo

    ɐɐɐʍ sɐןǝʍ ɐʍnן ɐʞɐןıɔ ɐɐɐʎıɐɥ

    • Chihuahua™

      lu olang gila waaa
      nulis kebalik kek otak lu waaa
      pusing baca tulisan lu olang waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • AL

      Lo uaang sédébg ngaku² kaya..hayyaa celaka duawelassss..

    • panjul

      Anjriiit…
      Bikin ngakak….

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Sylvain Guintoli

    #BantuFBY

  • Petruk

    Pantes aj rr mono selalu ngamplengi r25, kalo trek 1 km baru r25 bisa ngejar, kualitas kerupuk harga opepret. Yg pernh liat lsg pasti ngerti gmna kualitas n finishingnya, apalagi suaranya, cempreng jaoh coy. Ngaku kenceng penjualan mengekeret, ngoahahahaha

  • ❤? ™MB@H D@RMO™?❤

    MAHONDA SEPI PODIUM ….

    ZLUB.

  • ❤? ™MB@H D@RMO™?❤

    yezzz
    walau tim bengkel yamaha
    masih bisa bersaing dengan tim pabrikan ..

    btw MAHONDA KEOK LAGI ….

    ZLUB.

    • Sanghyangasmara

      Suwe’e rek New CBR 250 mbrojol….
      Pnasarn liat spa yg akn smkin gulung koming ngarep latar warunge Iwb & Tmc ?

  • ❤? ™MB@H D@RMO™?❤

    jawara balap 2016

    moto gp YAMAHA
    wsbk KAWASAKI
    omr alun2 MAHONDA

    ZLUB.

    • Marquezz

      Moto gp 2016 honda juaranya,dohc anak ingusan vs sohc aki2.
      Marques 2xjuara
      Lorenzo 1x juara
      Rossidin zonk.
      Data 2013_2015.
      Kasihan rossidin sejak naik sohc puasa gelar 6x berturut turut.dulu dg mudah juara waktu naik dohc honda.ques aja langsung 2x juara.

    • Sanghyangasmara

      Jawara balap MotoGP 2016 Yamaha? ?
      Oh iyo sih, saiki wis 2017 sih ?

    • Ayu think think

      Dharmo mendem oli gardan

      Next race….all motor yakefet nggowo dingklik nggo pdium 7 8 9 10 11 12& seterusnya

    • AL

      Menghibur diri..jagoannya ga finis..bawa² moyobiji..lha 2013 ama 2014 kemana ..ngh ngah ngah..ngiikkkk

  • Chihuahua™

    kawasaki varu turunin zx10r saza udah raja podium
    gmn klo z800 ikut pasti dewa podium waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • old lady biker

      Dobos lambemu om
      .
      .
      .
      Haiyyaaa Cilaka Luwa Welas Waaa

  • Ayu think think

    Hallo pabrik lipstic yakefet?…..sekampung ikut masih aja ampas.

  • ahonx

    Balapan terkini kebanggan embekha.

    ?

  • rdy

    kalau trail Bentuknya jugak gak gini gini amat yakk kayak churut blepotan emang sih kang ccocok dihabitatnya di lempung berair biar kecimpang kecimpung di kubangan sono tapi moncong sepatbotnya terlalu moncong ati ati pas lewat gundukan salah salah spatbor nancep duluan orangnya mencelat udah finish duluan kayak markojel kojel yg lain balapan pakai motor markojel malah lari marathon motornya ditinggal ndlosorrrr mledhugggg

    • AL

      Kalo udah sakit ..apapun yg diliat ya mbosokkk kabéh..ngah ngah ngah..#matajuling

  • motor produksi massal genk ijo pancen joss

  • Men drow

    Loh motor kasta ningrat finis di bawah motor kasta rendah, what a shame!!

  • novita

    UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806
    Salam Admin UPDATEBETTING

  • RI semakin didepan……yang laen semakin LEBIH didepan……tak terkejar….
    mane nie R1……gak ada taringnya…..ciiiuuut ama yang laen….

  • boy

    Pantes r25 AMPAS
    R seris yg gak punya jti dri vs ninja fi (yang bukan klan ZX)
    Hruse R seris vs ZX seris

  • joni lono

    yamaho rongsok1 rongsokan bantar gebang mbledug,ngebul,ngempos,
    ekekekekek

  • rxz

    r1 ganti coba pake mesin sohc pasti juara di zamban,
    wakakakaka

  • albert

    mesin terbaru 2016 tapi ampas
    #lirik reject1

    HAHAHAHA

  • ohlin

    garpu karat yamaho kualitas mocin harga di mahalin

  • naruto

    Tahun 2015
    Underbone Asia 130cc Geng Ijo, Gupito Kresno Wardono
    Asian Production juga Geng Ijo, Takehiro Yamamoto Kawasaki Ninja 250 TrickStar Racing, yg artinya juara dunia 250cc sebab hanya di asia saja trdapat Kelas motor Produksi 250cc
    Supersport Asia ya meskipun berakhir di klasmen 4 tetep bangga pada anak bangsa H.A. Yudhistira Ninja ZX6R, cuma ini wakil Indonesia yg maximal di klasmen
    World supersport juga Geng Ijo, Kenan Safuoglu Ninja ZX6R
    World Superbike apalagi, Jonathan Rea Ninja ZX10R
    Membuktikan Geng Ijo Raja Produksi Massal, yg bisa kita beli dimiliki dipeluk dan dicinta…
    Yg ngeles bawa2 motogp…

  • dinata

    motor prototype dibawa2 emang motor prototipe ada dijual…? WSBK itu bukti kualitas motor produksi masal diajang balapan, di WSBK terlihat kualitas sebuah produk dari pabrikan masing2 merek, orang indonesia paling gampang dikibuli, motor rombeng rongsok dikasih livery Moto GP lu kira powernya jadi nambah 50dk ya…? ada lagi iklan salah satu pabrik yg bawa teknologi moto GP yg diturunin ke mesin motor matic, tau gak berapa harga komponen dan teknologi yg dipake di GP….? kalau teknologi itu dicangkok ke motor matic trus orang indonesia sanggup gak beli matic berteknologi GP seharga 98Juta…? pake otak kalian yg selalu mematok moto GP sebagai standard motor hebat,….jgn goblok bray