IWB FB fanspage tembus 30 ribu like….suwun pakdeee budeeeee !!!

56

460x110(1)

iwb fb

Perhari ini……setelah Iwanbanaran.com FB Fanspage IWB racik 4 tahun lalu, tidak mengira follower sudah tembus 30 ribu orang. Sampeyan-sampeyan yang luar biasa sudi digangguin artikel IWB yang termasuk acak kadul menghiasi time line FB pribadi. Tidak ada kata lain yang bisa IWB ucapkan kecuali…..maturnuwunnnn pakdeee budeeeeee !!! :mrgreen: …..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Fanspage via iklan wis lumrah ora ngageti kalau banyak. Lha ini 100000 persen natural tanpa menggunakan jasa iklan FB. Ora gawe bayar-bayaran namun mampu tembus hingga 30 ribu like yang otomatis akan menjadi follower IWB. Luar biasa mzbro. Ngimpi??. Ora blas babar pisan. Lha piye…..

IWB diawal ngeblog hanya berharap dikunjungi 200-500 orang perhari dan itu sudah cukup. Boso pating pecotot asal ngablak menjadi alasan nggak pede. Apalagi IWB bukanlah jebolan jurnalis yang piawai menyusun kata-kata. Pokoke apa yang nyantol didalam kepala….dikeluarin. Dilalah…..

Berkat dukungan sampeyan Iwanbanaran makin berkembang. Rasa cinta dengan roda dua seperti mengalahkan segala-galanya. Dan ketika lainnya datang mengiringi semua IWB anggap sebagai bonus. Makanya IWB paling anti mengkritik teman Blogger lain karena ketika kita melakukannya…gagalah tujuan kita. Menjaga perasan bagi IWB adalah utama. Sebab setiap individu pasti memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing…..

So….diartikel ini IWB secara khusus ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pembaca. Iwanbanaran.com tidak akan mampu mencapai level seperti sekarang tanpa sampeyan-sampeyan. Insyaallah amanah dan kepercayaan yang diberikan akan tetap IWB jaga karena IWB sadar betul….tanpa independensi…..rasa netral serta kualitas konten yang bagus….pelan namun pasti warung ini bakal selesai. Sekali lagi maturnuwun mzbro…bubro…..salam juozzzzzz gandozzz kotozzz kotozzzzzzzz !!!. Makin semangat cak iki nulis :mrgreen: …… (iwb)

Foto lawas saat IWB jajal Ducati Superbike. Tenaga garang sejak dari bawah...

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Sadar

    We

    • Kang IWB gimana klo komentar pake akun FB bisa G.. Biar makin Rame bakar-bakaranya..

    • Chihuahua™

      kelon sek lek

      kelon karo guling

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Sadar

    Fbku cuman wong telu

    • Top markotop IWB ora ketang Komentar Q diKantongin Mulu huuuueee…

  • Sadar

    Ganok sing like

    • FBY ndi FBY tak Tungkake Cuakeem mu.. Kehehehehe?.. Ngohahahaha?

  • Sadar

    Di pikir koyok wong stres paling al fakir paling

  • Sadar

    Makan ganok friends

  • lontong sayur

    Nice

  • Lek, kok id ku dikarungi?…

    • iwanbanaran

      Ora ngarungi lek…sistem kuwi

    • Oke lek..

  • Sadar

    Joe secepat f1 rio

  • Sadar

    Jos efek s8

    • old lady biker

      2 sadar

    • Sadar

      Satu orang kang cuman komen pake hp lain maklum email juga beda jadi ya beda tampilan aja!
      Yg penting selalu update

  • old lady biker

    Ok kang

  • bajol

    Wow… ngono..

  • mantab, sudah kayak fanspage nya tabloid nasional. maju terusss buat putra banaran

  • Sadar

    Saya cukup via email aja kalau ada berita baru paling tidak sudah update gak ketinggalan info
    Suwon?????

  • pegel utang

    carane gawe fb piye lek

    • Sadar

      Saya saranin tanya kang bajol dia fbnya banyak
      Wkkkkkkkkk?????
      Maklum pemburu janda??????????

  • Arya

    Slam satu aspal kang. Slamat buat pencapaiannya…

  • Arya

    Netralitas yang harus tetap dijaga kang.

    Slamat atas pencapaiannya..

  • Jual LiKE facebook instagram , FOLLOWERS twitter instagram harga murah bisa bayar dg pulsa dijamin bukan akun abal LIKE/FOLLOWERS gak bakal berkurang , nah…!!

  • klothok

    Wihh mantap mas iwan.

    Buat Kuis donk mas iwan kyk kmren. hadiahnya gopro hero 4 yg bru beli kmren.

    Heheh

  • eka hida

    wah selamat mas iwb , makasih selama iki wis wenehi info2 terbaru tentang roda 2

  • weleh2

    Justru yg bkn blog ini rame kunjungan…krn bahasa ne lek iwb yg hybrid jowo kr indonesia lek….hehehe maju trs lek iwb…..josss gandozzz

  • Blue sky

    Syukuran yo Lek…tak tunggu
    Aku cedak nang jln bhakti abri…?

  • ZLu

    Lek, carane nge like piye?
    Hape ku Nokia 3310. Layar monokrom.
    Suwun.

    • Sadar

      Di antemno nang iwb kok lak like dw
      Wkkkkkkkkk

  • rian

    I LIKE U…..

  • ghaizan

    aman dari debat nyozzzzz

  • asoy

    rancak bana tu mah….

  • Fares29

    Mas, judulnya jangan pakai tanda seru semua dong, saya takut bacanya

  • alfiyanti

    Ina si nononk like juga,,,,,, kah????

  • nurdin

    selamat lek semakin banyak yang like semakin nyesek pula azzsssurragggaann ngejelekin awakmu ?

  • saya dukung terus Kang IWB maju jadi DKI-1…hihihihi :v

  • Chihuahua™

    lek ayo kopdar sesama PANIGALE owner nang margonda cafe…

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • RiderRasta89

    Yoi tjoi,,,selamat tjoi artikel om tjoi emang bagus bagus lha tjoi,,,ehh itu poto paling bawah tjoi,tolong balikin motor gua tjoi,,besok gua mau kpasar,..ok tjoi,,,keep cool tjoi…

  • RiderRasta89

    Tjoi…sekali2 bikinin artikel vespa lha tjoi,,huahahaha,,

  • RiderRasta89

    Tjoi…sekali2 bikinin artikel vespa lha tjoi,,huahahaha,,

    • Chihuahua™

      ca coy ca coy
      pespamu rongsokin saza sonoh

      haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

  • kawekawean

    wkwkwk onda motor bousok, fbh fekok maximal akakakaka

    • rizkia

      yamaha vixion is the best
      juara motoGP
      juara motor sports terlaris
      juara konsistensi mesin dari tahun 97 sampai sekarang tidak ada perubahan signifikan
      juara indoprix

  • Abdi

    Part II yang sampeyan janjiin belum ada kelanjutannya lek. Please We waiting for it

  • selamat lik… tetep netral ya…. seng marake ramai fby koplak vs fbh pekok bakar bakaran…

  • vanilla

    bos e iki jan top tenan……ak fens setia mu lo lek…skkwkkwkskskwkkw …. ??????????

  • ahisaragih

    masih muda dipanggil pakde :v haha 😀

  • Mantab Kang IWB…semangat…

  • Irwandi Surya Putra

    selamat mas IWB. ditunggu artikel2 menarik lainya.

  • KI sanghyangasrama

    Podo2 lek

  • WongrnglTBN

    Wah ada sponsor udud djarum h h

  • tryono

    lanjutkan kang

  • Agus

    Selamat kang…terus menuliss???